Просмотр полной версии : Томь (Томск) - Кубань (Краснодар)
Краснодарец
23.09.2007, 13:31
30 сентября состоится матч между двумя аутсайдерами ПЛ
Причем победа Кубани будет хорошим подарком жителям Краснодара ко дню города!
Ловите праздничную заставку
Подарок? Да нам ****еTS. Это УЖЕ понятно. Не будет Габулова, Ореха, Ленгиела...
Хоть бы разгрома избежать...=(
Краснодарец
23.09.2007, 14:14
Да что вы все трясетесь? Единственная потеря так это Рома Ленгиел. Может наконец увидет руководство молодых из дубля
Стервочка
23.09.2007, 14:32
Если Кубань выйграет, это будет настоящее чудо!
evgeny12
23.09.2007, 14:32
Если Дикань стоит на ноль. В итоге:
Томь-Кубань - 0:1 (Рикардо 1')
Алехандр
23.09.2007, 14:38
Думаю, если сыграем не от обороны, а первым номером и с двумя форвардами, можем рассчитывать на положительный итог
Ну да, "Луч наши уже гасили". Теперь очередь "волшебного пендаля" Томску. И ненаши проблеммы что Сибирь не заменит их... Р.S. 21 если фк "Молдованов" кинет нас с подарком, что делать? :)
Подарок? Да нам ****еTS. Это УЖЕ понятно. Не будет Габулова, Ореха, Ленгиела...
Хоть бы разгрома избежать...=(
Габулов, конечно, потеря:( А вот насчет Ореха... Такое количество ошибок, какое обычно он допускает в одном матче, может допустить любой защитник(Зайцев, например), или недопустить... Если бы мы Канаварро потеряли, тогда *опа;)
И вообще, может это и к лучшему. Команда выйдет максимально собранной и настроенной... Я надеюсь
Думаю, если сыграем не от обороны, а первым номером и с двумя форвардами, можем рассчитывать на положительный итог
Ага. С Лучом уже первым номером сыграли:lol: И кто по-твоему будет вторым форвардом? Наверное, Гогниев?
з.ы. если мы дома играем в одного форварда, то на выезде, боюсь, двух форвардов мы не дождемся...
Алехандр
23.09.2007, 15:08
С Лучом уже первым номером сыграли
это первые 10 минут наверное? дальше стояли пока не пропустили
а вторым форвардом может сыграть один парень, хоть и полузащитник, зовут его В. Окорочков
Думаю счет буде 2:1 в пользу Томи,у нас забьет Окудова:(
эх, зря Помазана отдали в аренду "конюшне" :( сейчас бы он нам очень помог...
Эти потери потерями не считаю. Габулов кроме как в стартовом матче не выручил ни разу. Поэтому, если место в рамке займет Дикань хуже не будет. Буратинку Орехова я бы уже давно выгнал из Кубани. Поэтому единственный, чьё отсутствие действительно огорчает - это Ленгиел. Но и это пережить в целом можно было бы если бы была команда, а не набор футболистов сплоченных ****той тактикой Назаренко. Как ее выносит Ешугов мне не понятно, но коль уж прогибается и выносит, то уважения к нему все меньше.
Больших перспектив в этой игре не вижу. Ибо не вижу вообще перспектив при текущем наборе компонентов в совокупности обзываемом ФК "Кубань".
У букмекеров ставлю на 1(0). Болею же за Краснодар.
Краснодарец
23.09.2007, 18:27
Да докатилися до 15 места...
Но все еще можно исправить победой в Томске. Удачи!
мы забиваем меньше всех в Пл, даже у Томи 29, против наших 19 голов, на что тут можно надеяться хз.... баранка и без вариантов
Даже ничья оставит на 15 месте.При нынешнем раскладе мы зависим от других команд и думаю главным для нас станет матч:ЛУЧ-РУБИН.Победа Рубина будет ООООчень хорошим подарком.
Вопрос к теоретикам - в случае проигрыша у нас остаются шансы?
Вагончик тронулся
23.09.2007, 21:12
Шансы останутся
но чисто теоретические :))))))))))))))))))))))))))))
зато в ПД игр больше !
san-siro
23.09.2007, 21:23
SVAZI, конечно теоретические шансы есть, ещё пять игр, это целых 15 очков :))))
зы: отрыв ЦСКА от ФК Москва 4 очка, кто то ещё верит, что нам подарят домашнюю победу??
Вопрос к теоретикам - в случае проигрыша у нас остаются шансы?
Конечно,шансы есть.Но мы будем зависеть не только от результатов своих игр,но и от результатов "Томи","КрыС","Луча" и даже "Спартака"(Нч)
Более определённо можно будет говорить после игры с "Динамо".По-этому надо верить в победу в Томске!
evgeny12
24.09.2007, 00:33
Во-во, сначала верили в победу на своём поле (ничья с Лучом дома), потом верили в хотябы ничью на выезде (проигрыш Лучу в гостях), теперь нас спасёт только победа на выезде с Томью (где будет явный слив, поскольку все игроки странно стали палить свои четвёртые жёлтые карточки - что позориться то) - а потом будем расчитывать на победу дома над Крыльями Советов. А в итоге останемся у разбитого корыта и КОЛИФЕЮ Коля Толстых пришлёт в подарок посылку чупапупсов с письмом как он рад его снова видеть. :)
ИМХО, возьмем по три очка с Крыльев и Рубина. В остальном - отсос.
Томь-САСАТЬ!!!
...Верим в команду...
... и всё таки всё таки всё таки
В Росии нет,куда ни глянь,
команды лучше,чем Кубань!!!!
Такое впечатление, что все просто уверены в победе над крыльями и исходя из этого считают шансы.
ну-ну, оптимисты...
Краснодарец
24.09.2007, 10:01
вспомним,что было у нас. 2:1 (первая домашняя победа) и желтая у Габулова.
Мой состав (выстоим 0:3)
Н} Лебедев-Окодува-Кузьмичев
ПЗ} Тлисов-Топчу-Рикардо
З} Джефтон-Зайцев-Калешин-Петков
Вр} Дикань
PS: Лебедев научился забивать (хеттрик Д-Луч) видать прицел поменяли :) Так что думаю толк будет
Удачи!
Мой состав (выстоим 0:3)
Н} Лебедев-Окодува-Кузьмичев
Я думаю,Ешугов вряд-ли выставит в стартовом составе трёх напов.Скорее всего Кузьмичёв и Окодува.
СПЕЦИАЛИСТ
24.09.2007, 13:47
Даже ничья оставит на 15 месте.
А вот и не оставит! Ничья в Томске поменяет команды местами т к у нас дома была победа!Кстати если будет хотя бы ничья на что я все таки надеюсь то...шансы Томи на мой взгляд гораздо хуже глядя на календарь оставшихся игр. Даешь ничью в Томске ослабленным составом. Надо совершить наконец "подвиг".А то смотрю я после игры во Владике все побежали "благодарить" судью что то там выговаривать .О чем это говорит? Да о том что сил у команды дохрена осталось и моральных и физических и это после решающей игры где мы могли похоронить Луч. А что наделе.Уверен тренер виноват.На такие игры так команду НЕ НАСТРАИВАЮТ.Они должны были "умереть" на поле должны были выложиться на 200% и упасть в изнеможении после финального свистка.Уверен итоговый счет был бы совсем другим.Вспомним еще при Яковенко домашнюю игру с Сатурном.Все было поставлено на кон. И как наши бились до победного конца...и когда на последних минутах Лебеденко каким то чудом сравнял и прозвучал финальный свисток так вся команда еще долго "протирала футболками газон".Было видно отдали все...
dimaphosaurus
24.09.2007, 19:22
А вот и не оставит! Ничья в Томске поменяет команды местами т к у нас дома была победа
а вот хрен тебе,милый!
из регламента:
15.3. В случае равенства очков у двух или более команд места команд (кроме первого) в текущей и итоговой таблице Чемпионата определяются:
по наибольшему числу побед во всех Матчах Чемпионата;
по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
Чуда не будет. Поимеет нас Томь 2-0. Потом приедет Ешуг в Краснодар, запрет всех на базе и будет орать про то, что Кубань не вылетит. Дежавю блин. Исход всем известен.
Общался с Помазаном, он думает, КОт выйдет, Т.к. Дикий последний сезон играет...:cry:
СПЕЦИАЛИСТ
24.09.2007, 22:57
dimaphosaurus,
Дааааа. это пренеприятно. а я то думал по старинке что общая разность идет после личных встреч.
А грубить ненадо
Если Кот выйдет нам вообще ниче не светит. Знать бы точно - больше бы денег на Томь поставил.
кот ничем не лучше, чем дикань матч с уралом это показал
к тому же по габаритам кот немного полноват и непригуч
Вагончик тронулся
25.09.2007, 10:48
с Котом можно даже не ехать
лучше техническое поражение 0:3 :) чем ужас, как с Уралом
Судью на мыло
25.09.2007, 11:06
Ну Ленгиел и Орехов - хрен его знает, но то что Габулов побежал специально свою 4-ю карточку получать - это факт. Не хочу ничего говорить про договорняки, сливания и расписанные матчи. Но то, что ГАБУЛОВ ХОТЕЛ 4 карточку получить - это ФАКТ.
ГАБУЛОВ ХОТЕЛ 4 карточку получить - это ФАКТ.
горячий горский темперамент,не думаю что хотел команде хуже сделать.
КЛАДБИЩЕ
25.09.2007, 13:31
Судью на мыло, :app: да ты о чем? какую карточку? ему это
зачем???
Судью на мыло, :app: да ты о чем? какую карточку? ему это
зачем???
Да патаму шта, он быстро смекнул, что без Орха и Ромы голов он нахватает мама не горюй, а накуя ему личную статистику портить перед дядей Гусом? Он ведь ещё в сборной хочет поиграть.
Ну Ленгиел и Орехов - хрен его знает, но то что Габулов побежал специально свою 4-ю карточку получать - это факт. Не хочу ничего говорить про договорняки, сливания и расписанные матчи. Но то, что ГАБУЛОВ ХОТЕЛ 4 карточку получить - это ФАКТ
Да патаму шта, он быстро смекнул, что без Орха и Ромы голов он нахватает мама не горюй, а накуя ему личную статистику портить перед дядей Гусом? Он ведь ещё в сборной хочет поиграть
Только вот глупости не надо писать! Просто Володька - горячий парень!;)
При всей мертвоватости и посредственности Кубани проиграем 1:0 или 2:0..Врядли забьем...Томь объективно сильней и заслуженно победит.К сожалению.....Ничья за счастье....
Томску, думаю, проиграете, но КрыС должны выиграть.
У них самый сложный календарь из всех.
Сделайте их у себя дома и вы останетесь а они вылетят! :beer2:
КрыСы - сасать!!
а не думаете что очки с Томском расписаны? +3 дома -3 в гостях.... поэтому Габул и побежал зарабатывать карточку, поэтому и Орех не спорил с судьёй???
а не думаете что очки с Томском расписаны? +3 дома -3 в гостях.... поэтому Габул и побежал зарабатывать карточку, поэтому и Орех не спорил с судьёй???
Щас придет Колифей и расскажет Вам неразумным,что мы ничего никому не должны,как и нам никто ничего.И вообще наши выездюки,что по твоему на распил через пол-страны летят смотреть?
Ну Ленгиел и Орехов - хрен его знает, но то что Габулов побежал специально свою 4-ю карточку получать - это факт. Не хочу ничего говорить про договорняки, сливания и расписанные матчи. Но то, что ГАБУЛОВ ХОТЕЛ 4 карточку получить - это ФАКТ.
глупости! в корне не согласен с твоим постом. но хз у каждого своё мнение!
При всей мертвоватости и посредственности Кубани проиграем 1:0 или 2:0..Врядли забьем...Томь объективно сильней и заслуженно победит.К сожалению.....Ничья за счастье....
"Томь",как и "КУБАНЬ" имеет в своём активе как и суперигры,так и полные,ничем объективно не обоснованные,провалы.Так что лучше сыграет тот,кто будет лучше настроен и кому больше повезёт.
СПЕЦИАЛИСТ
26.09.2007, 00:31
Так что лучше сыграет тот,кто будет лучше настроен
вот вот настраиваться пора на решающие игры просыпаться в конце то концов.а мы извините на поле "гавнокатанием" занимаемся да и как оказалось и вне его.кто чем занимается непойму. как можно было "просрать" возможность переигровки. в СЭ написали что поздно очухались. ну и как нам на это все реагировать?
Total, собственно не вижу смысла Колифану оправдываться.
У каждого свое мнение, ни тебя, ни его не переубедить.
Просто у каждого своя установка на происходящее и обвинять кого-то в чем-то не вижу смысла.
Дааааа ... думаю очередное поражение ожидает нас в этой игре. Нам опять, как обычно, чего то немножечко не хватит.
А что тут гадать специально получены карты не специально..нужно смотреть на факты и из них делать вывод. А факты таковы что карты были получены, получены были ввиду ошибки судьи, Кубань направила ПИСЬМО, а НЕ ПРОТЕСТ и не в КДК, а В РФПЛ, с просьбой переигровки матча, регламент переигровку не предусматривает, рассматривает же вопрос с анулированием неправильно выданных карточек не РФПЛ, а КДК.
Таким образом вывод Кубань согласно на то чтобы игру пропустили Орехов и Габулов, а письмо направлено для того чтобы в случае поражения сказать потом что нас засуживали и во всем виноваты судьи - это для болельщиков, а для РФПЛ и судей - вот видите как нас плохо судили мы можем несправедливо вылететь, давайте нам должок где нибудь отдайте..на выбор Крылья дома или Рубин в гостях.
ST, низачёт!!!! ты наверно Тосику писал, а со мной просто по привычке решил поспорить:lol::lol::lol:
30 сентября в 13.00
Томск, стадион «Труд». НТВ Плюс Наш футбол. Где можно посмотреть поближе к Энке??? Помогите.
Поклонник
27.09.2007, 13:06
Энергоколобок,
Может на Красной площади, в боулинге? Там большой экран. Только не знаю, показывает ли у них этот канал. Если показывает, то я бы туда подгреб бы тоже
evgeny12
27.09.2007, 13:27
А ну что лишнего говорить. В ближайшей игре всё зависит от нас. В остальных же играх всё будет зависеть от конкурентов (подарят они нам очки или нет, проиграют али как). Что надо сказать нашим игрокам? Сыграть и победить через немогу в Томске или потратить два года на возвращение из ПД в ПЛ (один год раздаём очки, другой собираем - см. Терек). Хотя есть прецендент аля Шинник - вылетел и вернулся.
Надо задуматься крепко нашим футболистам о перспективах своих о стоимости своих контрактов, ведь играя в ПД ничего хорошего нет окромя потеряного времени.
матч будит определяющим не проиграем, значит все еще можно поправить
по поводу контрактов и потраченного времени это немного перебор их и так не плохо кормят контракты не плохие а игры как нет так и не будит
Бог троицу любит,сыграем по строй знакомой выездной схЭмЭ и аналогии:
"Зенит","Луч" и на закуску "Томь".Все по 0:1.Стабильность - признак мастерства (первого дивизиона).
Kuzmich12
27.09.2007, 18:20
Официальное обращение к футболистам "Кубани" от ООО "Кузьмич":
Хлопцы, родненькие! Взгрейте пож-та для меня лично этих уродов томских, меня томские партнеры на большие деньги кинули, козлы отмороженные! Я вам за эту победу даже итоговое 14 место готов простить."
Вагончик тронулся
27.09.2007, 19:00
сделайте подарок к 33-летию
не просрите!!!!
сделайте подарок к 33-летию
не просрите!!!!
Боюсь, обойдешся галстуком...
EvilMasha
28.09.2007, 10:35
Так где все таки можно будет посмотреть матч? Посоветуйте какое-нибудь местечко =)
EvilMasha, в СБС на второмэтаже в кинокафе показывают, но не всегда. Предварительно лучше уточнить.
EvilMasha
28.09.2007, 14:40
Спасипки =) Бум выбирать =))
Дежурный по роте
29.09.2007, 00:11
Лууузеры вперед!!! Всегда мешают играть эти грязные судьи !Вот дураки ,выходят вечные пи****оры ,свистят всегда против нас...,пора "дело судей" открывать! ГДЕ НАШИ ПРАВОЗАЩИТНИКИ!!!???? Поля дурацкие какие-то стали....., мячики...какие плохие стали делать пакистанцы мячики....не летят ***** напрочь!... Амуниция ни в здипу !! В таких майках нормальные люди не играют..., а обувь? Где "Масис "***?????? В Томске обязательно выпустить в основе ТОПЧУ, поменять его на 87 минуте,шоб пацан отдохнул перед "Крыльями". Обязательно оставить в клубе все как есть!!!! Необходимо подтянуть еще Киселева и Кантонистова(этот вообще не по делу затерялся..,звезда ведь у нас был в "ПЕРВОЙ") . Ура товарищи!!! Поедем и на Аляску за родным клубом !!! Главное ,чтобы ничего не поменялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Канаду ты за ним поедешь, а не на Аляску. ;) Туда, где всем кьюбэнским пэтриотам полный пансион дают.
Ну вот,Рубин просрал Лучу и теперь что?-Тока побеждать в Томске,одназначно
А между тем дублеры ведут 2-0 после 1 тайма!
А между тем дублеры ведут 2-0 после 1 тайма!
А кто у нас отличился?
У кого есть инфа по Красной Площади?Может там посмотрим?
Вот молодцы пацаны-дублеры, 3-0 победили!!!! Рвут всех как Тузик грелку, на 3 место вышли. И почему бы основе так не играть?
Краснодарец
29.09.2007, 18:49
Народ требует инфы по дублю (полной)
Состав, голы (кто)
СтропилА
29.09.2007, 19:29
21,
Кубань-Д: Лосев, Харин, Зайцев, Байрыев, Окорочков, Семизьян, Йеленкович, Подкорытов, Калонас, Каркаев, Боев.
ЗАПАСНЫЕ: Кот, Слухинский.
3й гол забил 33 номер, Калонас вроде его фамилия. Остальных не помню :)
первый гол забили на 1й минуте в первой же атаке - мы еще до трибуны дойти не успели.. к 8й минуте было уже 0-2 :)
в начале второго тайма 0-3. И еще один мяч не засчитали - вне игры.
Окорочков пешком ходил весь матч
Лосев потрудился на славу (правда наши били больше мимо, но пару тройку реально могли забить). Кроме голов у гостей и моментов то особо не было.
http://football.tomsk.ru/online/1742
Он-лайн репортаж дублеров с гэста Томи
У Томи в основе дублеров вышли игроки основного состава Булыга, Вейич, Хомутовский, Мичков.
У нас Йеленкович, отыгравший 1 игру во Владивостоке, остальные дублеры
Дрюкс, +1. Отличная штука про галстук!:-D
Жаль, что после этого тура мы можем закрепиться на текущем месте. И очень похоже, что так и будет.
Вагончик тронулся
29.09.2007, 23:25
Вот молодцы пацаны-дублеры, 3-0 победили!!!! Рвут всех как Тузик грелку, на 3 место вышли. И почему бы основе так не играть?
особенно спартачей в москве :))))))))
бубль останеца в пл точно на слет. гот :)
Кто смотрит в спорт-пицце ул.северная/тургенева?
пишите что там. А то за бугром не кажут пл. Или дайте ссылку на он-лайн, плиз
бубль останеца в пл точно на слет. гот :):lol::app:
если бубль не подведёт основа:lol::cry:
ТОМЬ (ТОМСК) СОСТАВ КОМАНДЫ:
Рыжиков
Мостовой
Бугаев
Катынсус
Евсиков
Скобляков
Кульчий
Радосавлевич
Климов (к)
Мазнов
Архипов
ЗАПАСНЫЕ:
Парейко
Строев
Булыга
Младенов
Сердюков
Тарасов
Новакович
Главный тренер: Валерий Петраков.
КУБАНЬ (КРАСНОДАР) СОСТАВ КОМАНДЫ:
Дикань
Орехов
Калешин (к)
Петков
Джефтон
Тлисов
Зуев
Лайзанс
Кузьмичёв
Гогниев
Окодува
ЗАПАСНЫЕ:
Йеленкович
Берберович
Топчу
Рикардо
Кириленко
Зайцев
Главный тренер: Софербий Ешугов.
сайт/// http://www.liveresult.ru/txt/200709/29/rtom/
2' Гогниев неудачно приземлился на газон, держался за плечо и, возможно, ему уже потребуется замена!
5' ЗАМЕНА все-таки состоялась. Рикардо вместо травмировавщегося Гогниева.
Что-то начало мне не нравиться((
Вот еще один онлайн:
http://www.championat.ru/football/_russiapl/16/match/3933.html
13 Орехов получил ЖЕЛТУЮ - это закон божий! его не обойти
Ну думаю сегодня все ясно.Будем болеть за Динамо и Ростов
ALEXIS, ты ещё на что-то надеешься?
я на рики надеюсь ))
вот и я на чудо :)
Andrey23
30.09.2007, 13:54
я на рики надеюсь ))
Смотрю по НТВ+. Ракардо играет очень плохо по первому тайму. Остальные не лучше. Даже выделить некого.
у Кубани всего один удар по вротам был, нанес его окодува, больше моментов не было.
Поигре в целом, Томь нас возила до забитого гола, после гола они отошли к своим воротам, Кубань начала хоть как-то ПЫТАТЬСЯ АТАКОВАТЬ, НО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПЫТАТЬСЯ! Отыграться в этом матче с такой игрой нашей команды просто НЕ РЕАЛЬНО, должно произойти какое-то чудо!
Мяч практически никто из наших удержать не может, передачи не точные, если есть еще те, кто верит что мы останеммся, то они могут уже мысленно готовится к ПД еще целый тайм, после этого 2го тайма - МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!:?
Здравствуй ПЕРВАЯ ЛИГА! Команда просто не готова! Ни морально, и что более важно, ФИЗИЧИСКИ! Гога-слабая пародия Дениса Попова! Рикардо-"мёртвый"! Впрочем, "мёртвая" вся команда! Ни подбора, ни точной передачи, ни даже желания побиться за результат, за команду, за город, за ПЛ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!
P.S. Я думаю споры по поводу отставки Павла Александровича Яковенко, можно закончить. Падение вниз началось именно тогда! Эх, были-бы сейчас где-нибудб рядом с Амкаром и Локо :(
Рики уже мостового вырубил, а во втором гол забъет)))
Следущего тренера в стидию на! кто там на очереди? Южанин?
Орехова еще и удалили!!!!
Это только в Кубани такое может быть, что один игрок удален в двух матчах подряд:lol::evil: зла не хватает
Чампионат.ру жжет
Показал замену гогнива на 5 минуте а потом пишет
Рыжиков буквально спасает "Томь" после отменного удара Гогниева
Грубая игра продолжается, Гогниев сбивает в центре поля соперника. Евстигнеев не стал в очередной раз доставать из кармана свои разноцветные презенты.
А что за разноцветные презенты у Евстигнеева в карманах? *****, без которых и так все обошлось? Сцуки
Фффсее. Проип!!! Впрочем, как и ожидалось. Вагончик - галстук с меня!!!
Молдован ты добился своего!ты вывел команду в первую лигу.Ну что,
Колифан и Ванкор-продолжите прикрывать ***у руководству?Или всё-таки признаете очевидное-ублюдская рожа молдован со своими назарамибдолудамиешугами развалил Команду!
Дежурный по роте
30.09.2007, 15:00
Самое примечательное и удивительное,что и после этого в команде НИЧЕГО не поменяется.Бизнес ,дело серьезное. Топчу еще не капитан ?
Момент истины будет дома в игре с Крыльями.....
А вообще стыдно , обидно и досадно меньше чем за год уничтожена не плохая команда, СОЗДАНАЯ ЯПА...
:?:?:?"ОГРОМНОЕ СПАСИБО" " РУКОВОДСТВУ " ЗА ОТЛИЧНЫЙ И УСПЕШНЫЙ РАЗВАЛ КОМАНДЫ И ОТПРАВКИ ЕЕ В ПД!!!! :app::?:?:?
следующий тренер Южанин, задача на сезон 2008 - остаться бы в ПД!!! основноой костяк команды 2008 -Кот, Гогниев, Лайзанс, и кто-то из Кр2000..........
обидно...........
как говорится, всем спасибо, все свободны - УРА, МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!
P/S/ СУДЬЯ СВОЛОЧЬ, Т.К. ПЕНАЛЬТИ НЕ БЫЛО, ПЕТКОВ ЧЕТКО В МЯЧ СЫГРАЛ, А ТОМСКИЙ КАЗЕЛ КРАСИВО УПАЛ!, ЗА ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛУЧИТЬ КАРТОЧКУ!!!!
Если коротко то всех "гЕниев" и Ешугова и Назара и Молдована с Долудой на! Причины: ниодной осмысленной передачи. Навес в борьбу , вперед и все..ним мыслей ни эмоций. Это полный абзац...
Если коротко то всех "гЕниев" и Ешугова и Назара и Молдована с Долудой на! Причины: ниодной осмысленной передачи. Навес в борьбу , вперед и все..ним мыслей ни эмоций. Это полный абзац...
Забыл добавить Ткачева!
Причины: ниодной осмысленной передачи. Навес в борьбу , вперед и все..ним мыслей ни эмоций. Это полный абзац...
При чём так играть можно было бы, имея хотя бы физику ЯПАвскую...
В следующем году будм два раза в год, проводить южные супер дерби в Краснодаре - Кубань- Ростов и Кубань - Черноморец!
В следующем году будм два раза в год, проводить южные супер дерби в Краснодаре - Кубань- Ростов и Кубань - Черноморец!
Это плюс, ещё и СКА Ростов
Predator vs aliens
30.09.2007, 15:18
Как было всё через анус, так и осталось, как не было Хозяина, так и нет (а тут ещё ипучая олимпиада :evil:), как не было в руководстве профессионалов, так и нет... Зенит, вон, даже по гражданству игроков соперников придирается, мы же жалкую запись в протокол внести не можем...
Одна надежда осталась, что каким-то чудом останемся в ПЛ, и там может Мкртчан какой что-нибудь изменит...
Если же вылетим (к чему всё и идёт)... это ******... :cry:
Всё, господа. Приговор нам подписан, завизирован и отдан на исполнение.
Мы отправляемся в Первый дивизион и, как правильно подметил Червиченко в этом нет ничего удивительного.
Раковая опухоль нашей команды слишком ослабила ее организм. Шансов на выживание нет.
Как было всё через анус, так и осталось, как не было Хозяина, так и нет (а тут ещё ипучая олимпиада :evil:), как не было в руководстве профессионалов, так и нет... Зенит, вон, даже по гражданству игроков соперников придирается, мы же жалкую запись в протокол внести не можем...
Одна надежда осталась, что каким-то чудом останемся в ПЛ, и там может Мкртчан какой что-нибудь изменит...
Если же вылетим (к чему всё и идёт)... это ******... :cry:
чудо уже не произойдет, к сожалению Мы вернулись в ПД, а там и зона юг рядом, дядя Коля :evil: поможет и приложет все усилия!
:?
Момент истины будет дома в игре с Крыльями.....
не будет никакого момента. И истины тоже не будет. Будет очередная бесцветная и безвольная ничья (в лучшем случае), после которой наши игроки поваляться на газон и всем видом будут давать понять КАК они хотели выиграть....
Истина уже сформировалась давно - это сборище игроков недостойно ПЛ...
Kuzmich12
30.09.2007, 15:27
вообще-то шансы еще есть зацепиться, вот только зачем? Если останется Молдован, иной картины мы не увидим. Замкнутый круг получается - вылетаем - избавляемся от Молдована, возвращаемся - получаем Молдована назад. Вот только вернемся ли?
Стервочка
30.09.2007, 15:32
вообще-то шансы еще есть зацепиться, вот только зачем? Если останется Молдован, иной картины мы не увидим. Замкнутый круг получается - вылетаем - избавляемся от Молдована, возвращаемся - получаем Молдована назад. Вот только вернемся ли?
Да нет никаких шансов! У них даже никакого рвения к победе нету! И сейчас просто бессмысленно на что-то надеяться. Команда развалена.
Predator vs aliens
30.09.2007, 15:32
чудо уже не произойдет, к сожалению Мы вернулись в ПД, а там и зона юг рядом, дядя Коля поможет и приложет все усилия!
Если вылетаем, то всё, никакой Мктрчан не придёт, край бабло зажмёт, а с отношением Толстых ("спасибо" гЕнию глИнозёма), вполне вероятно не пройдём лицензирование и сразу в КФК... :(
Истина уже сформировалась давно - это сборище игроков недостойно ПЛ...
Всё таки, не игроков, уж точно не всех... сборище дилетантов и пассажиров в руководстве - вот именно от этих все проблемы... :evil:
Если останемся, то есть вариант с Мкртчаном... но ЗАСЧЁТ ЧЕГО оставаться-то?!.. :(
Всё таки, не игроков, уж точно не всех... сборище дилетантов и пассажиров в руководстве - вот именно от этих все проблемы...
демагогия... На поле не руководство играет. Хотя в сборище наших ребят превратили пупер-тренеры, которых привел мегагендиректор.
ИМХО, в этом сезоне деградировали даже те, кто всегда отличались стабильностью: Ленги, Калешин, Тлисов, да и Рикардо блистал лишь изредка. Чья вина?Вопрос риторический...
Predator vs aliens
30.09.2007, 15:45
демагогия... На поле не руководство играет. Хотя в сборище наших ребят превратили пупер-тренеры, которых привел мегагендиректор. ИМХО, в этом сезоне деградировали даже те, кто всегда отличались стабильностью: Ленги, Калешин, Тлисов, да и Рикардо блистал лишь изредка. Чья вина?Вопрос риторический...
Вот как раз про игроков - это в большей степени демагогия, "зри в корень", причины глубже... да ты же сам всё прекрасно понимаешь, бо именно об этом-то и говоришь...
Predator vs aliens, да я не о причинах. Я конкретно об игре в последних матчах...
Predator vs aliens
30.09.2007, 15:58
Predator vs aliens, да я не о причинах. Я конкретно об игре в последних матчах...
Так и у этого есть причины... такое подозрение, что многие всё поняли и потому не особо стремятся что-то показать... :(
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА15:34http://news.sport-express.ru/img/z.gifСофербий Ешугов: "Кубань" останется в Премьер-лиге"http://news.sport-express.ru/img/z.gif Наставник "Кубани" Софербий Ешугов назвал арбитра матча с "Томью" виновником поражения со счетом 0:2.
- Вы прекрасно всё видели. Хотелось бы посмотреть в бессовестные глаза судьи, который трактовал все эпизоды в пользу хозяев. С самого начала посадил нас на карточки. Устроил на поле истерию. Мне кажется, он выполнял чей-то заказ. Он весь матч не выпускал нас со своей половины поля.
- А может дело просто в том, что судья слабый?
- Вы абсолютно верно охарактеризовали действия арбитра. Эмоции в мачте перехлёстывали через край, игры как таковой не получилось. Матч, цена которого столь высока, не может быть зрелищным.
- Кто, если не ""Кубань" покинет Премьер-лигу в этом сезоне?
- Я уверен, что это будет не "Кубань", а кто, я скажу вам после сезона.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://football.tomsk.ru/news/1389 (http://football.tomsk.ru/news/1389)
olega-friend
30.09.2007, 16:09
Давайте,ребята,к нам! В ПД без вас скучно! (Урал)
- Кто, если не ""Кубань" покинет Премьер-лигу в этом сезоне? - Я уверен, что это будет не "Кубань", а кто, я скажу вам после сезона.
Ничего нового. Тоже самое он и Молдован твердили как заклинания в 2004-м. Чем все закончилось все знают. Поэтому свои эмоции и пенания судьи пусть оставит при себе. Было достаточно матчей, чтобы показать на что они с Назаром способны. И пока ничерта не показали.
Predator vs aliens
30.09.2007, 16:15
Софербий Ешугов: "Кубань" останется в Премьер-лиге"
Когда-то я это уже слышал...
Может, это только у меня дежавю?..#-o
Да уш скоро повеселимсо... :(
Стервочка
30.09.2007, 16:19
Да уш скоро повеселимсо... :(
Веселиться мы будем только после ухода "Молдована и его команды"
Predator vs aliens
30.09.2007, 16:22
Хотелось бы сказать, уж лучше вы к нам... но... и у нас и у вас всё складывается так, что встретимся именно в ПД... если нас в КФК Толстых не кинет... :(
dimaphosaurus
30.09.2007, 16:51
рано радуетесь-Кубань еще поборется!
не все еще, могильщики, потеряно!
dimaphosaurus, ты сам-то в это веришь?
Шансы еще есть, не надо паники. Надеюсь это был распил, иначе трудно понять такое безволие....Не хочу думать , что команду банкротят. Чтобы списать все долги. Надеемся на победу Динамо сегодня. И на домашную победу над крыльеми...
Вождь аппачи
30.09.2007, 16:59
нет уж, лучше вы к нам:lol:
Predator vs aliens
30.09.2007, 17:04
рано радуетесь-Кубань еще поборется! не все еще, могильщики, потеряно!
Хочется, очень хочется верить, но вот как-то не идёт к этому, уж как-то всё не туда движется... :(
Вождь аппачи
30.09.2007, 17:08
Predator vs aliens, если есть хоть ОДЫН шанс.... продолжать?:beer2:
И вот приедет Самара, независимо от того как они сыграют сегодня....всем надо прийти на стадион Кубань, нет не на труд, где играет "Краснодар", а на Кубань
Predator vs aliens
30.09.2007, 17:14
Predator vs aliens, если есть хоть ОДЫН шанс.... продолжать?:beer2:
И вот приедет Самара, независимо от того как они сыграют сегодня....всем надо прийти на стадион Кубань, нет не на труд, где играет "Краснодар", а на Кубань
Да это-то понятно, надеяться мы будем до последнего, но всё равно от всего этого осадок остаётся... просто противно, что с командой делают... :(
НАдеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему.
Вот только если чудо произойдёт и мы останемся, то возникает вопрос: что мы будем делать в ПЛ в следующем году?
Редко когда соглашаюсь с 777, но мое мнение по игре и ее итогу он уже выше изложил.
Пеналь на 47-й минуте судилка придумал. Кто видел игру мог видеть как Петков убирал левую ногу под себя, а олень свалился сам. Вместо желтой за симуляцию нам пенальти. После этого игра потеряла всякий интерес.
Кстати Кубань" подала протест на назначенный пенальти.
Хотя с таким качеством игры выигрывать просто нереально. Осталось 2 игры с Крысами и в Казани, где можем что-то взять , после чего и у меня надежды улетучатся.
в Казани, где можем что-то взять
вот уж что вряд ли...я скорее поверю, что мы у коней что-нибудь зацепим...
хотя ведь ещё купить чо-нить можем...
Что-бы купить что-нить ненужное, надо продать что-нить ненужное. А у нас денег нет А Вообще в Кубань надо приглашать Босса (Сергея Овчинникова) тренером по морально-полевому воспитанию
Так Динамо и КС сгоняли ничью.Теперь ответье кто вылетит в ПД
Вождь аппачи
30.09.2007, 19:43
ALEXIS, крылья:)
ALEXIS,
Динамо и КС сгоняли ничью
От этого Крыльям не холодно и не жарко. Как и до сегодняшнего тура, всё по-прежнему в руках/ногах футболистов "Кубани".
[QUOTE=Колифей;53711]ALEXIS,
От этого Крыльям не холодно и не жарко. Как и до сегодняшнего тура, всё по-прежнему в руках/ногах футболистов "Кубани".[/QUДа
Да я чо против,тока уж очень подозрительна эта ничья
dimaphosaurus
30.09.2007, 20:56
ALEXIS, до окончания чемпионата ты увидишь еще немало интересного
Проанализировал календарь оставшихся игр всех наших соперников и пришел к выводу что даже если сегодня Нальчик не выйграет в Ростове, а мы в следующем туре выйграем Крылья, все равно мы будем находиться в худшем положении по очкам по отношению к любому из соперников.
Таким образом нас спасет еще одна победа или две ничьи. Второе маловероятно, а первое если учитывать как мы играем невозможно. Таким образом нас спасут только договорняки. Матч с Рубином в гостях для этих целей самый реальный, далее Локомотив(последняя игра, да и Бышовца найдутся уроды готовые слить),Динамо (с трудом верится что они пойдут на это, во всяком случае кроме игры с Химками, в которой они расплачивались за прошлый сезон, я за динамо таких грехов не видел) ЦСКА (скорее мы отдадим очки чем нам их отдадут..друзей ведь выручать нужно, а они могут без европы остаться).
Вобщем то я не верю что Молдованов потратиться на то чтобы оставить Кубань в ПЛ. (думаю нужно порядка 500-800 т.д. Если только не поможет Ткачев наклонив кого нить из спонсоров, то ждет нас Первый дивизион.
Димитрий
30.09.2007, 21:37
Хищник,
Нагнёт, если надо.
Вобщем то я не верю что Молдованов потратиться на то чтобы оставить Кубань в ПЛ. (думаю нужно порядка 500-800 т.д.
Ну что, начинаем собирать нужную сумму?;)Кто сколько может:lol:
В итоге имеем "блестящее" выездное турне: ноль очков,ноль забитых мячей,куча желтых карточек и как итог прочное предпоследнее место.Впрочем,большинство так и прогнозировало.Непонятно,почему Ешугов так уверенно заявляет о том,что "Кубань" останется в премьере?
Если только уже не составили комбинацию по "распилу" очков.Кстати,ничья КС и Динамо "попахивает" на договорняк.
Однозначный договорняк сегодня сыгран в Ростове. Соседи совсем совесть потеряли - мало того, что у нас мозги (Иву) выключили, так ещё и беззастенчиво сливают матчи нашим прямым конкурентам. :evil:
Ростов-Нальчик по онлайн: 0:1.Да,как это не печально,но все идет к тому,что "Кубани" поможет только чудо.Поразительно какие способности у Молдованова & Co.Даже не быстро,а молниеносно развалил команду,это я вам скажу талант надо иметь (впрочем опыт в этом деле огромный,если вспомнить предыдущие "успехи" и "прогресс" в Краснодар-2000.Молодец,.ля.
Однозначный договорняк сегодня сыгран в Ростове. Соседи совсем совесть потеряли - мало того, что у нас мозги (Иву) выключили, так ещё и беззастенчиво сливают матчи нашим прямым конкурентам. :evil:
Ты матч-то видел? Судя по твоему посту, очень вряд ли.
В первом тайме Каньенда обыграл вратаря и попал в штангу, во втором Бузя облажался в ситуации, когда проще было забить, чем не забить. А до забитого гола нальчик играл так, что ничья в этом матче была бы для них за счастье, но...
Андреич Колифан сейчас отправит тебя учить матчасть. Ростов просто обязан был слить игру Нальчику чтобы навредить нам за СКА..а если серьезно то никаким договорняком и не пахло. Нальчику просто повезло, ну и Ростов слабенькая команда в этом году. Нальчику не могло не повезти они очень хотели выйграть.
СПЕЦИАЛИСТ
30.09.2007, 23:19
Никакая женщина не РОДИТ РЕБЕНКА если постоянно делать АБОРТЫ!!!
Так и команда никогда не РОДИТ ИГРУ если постоянно менять ТРЕНЕРА!!!
(дайте ка статистику кто сколько работал у руля за последние годы):)
Специалист тут ты неправ, родит. Только урода. И прийдется его любить.
Мне кажется лучше выбрать женьшину которая будет предохранятся когда трахаться или Молдованов пусть вовремя высовывает.
Никакая женщина не РОДИТ РЕБЕНКА если постоянно делать АБОРТЫ!!!
Так и команда никогда не РОДИТ ИГРУ если постоянно менять ТРЕНЕРА!!!
(дайте ка статистику кто сколько работал у руля за последние годы):)
Вопрос в том, что нормальных Специалистов за эти годы в клубе и небыло. Кто-то неплох в одном, кто-то в другом, но хорошо работать в комплексе никому не удавалось. Я вот например даже не знаю, кого из наших бывших тренеров я хотел бы видеть у руля команды дольше, чем они там были... Может только Хованеца, и только в ПЛ.
Симбиоз Хованеца и Яковенко.
Сержиньо
01.10.2007, 12:16
(дайте ка статистику кто сколько работал у руля за последние годы)
Вопрос в том, что нормальных Специалистов за эти годы в клубе и небыло.
СПЕЦИАЛИСТ, вот и тебя приплели, вот хто виноват.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot