Просмотр полной версии : 30-й тур, ФК Кубань - ФК Зенит...или прощай болото.
Алехандр, опс.... я о****ал:oops:
DJ_FISH, Рад был с тобой рядом поддерживать НАШИХ!!!!!!!!! А Егоров всё-таки 321:cry:
талалаев пытался заткнуть Елагина и всячески умничал
епта, Талалаев целых 8 дней фк Ростов рулил, еж-ик Футбол его тренерскому подвигу разворот посвятил. Гэний...
DJ_FISH, даже на Кубке мира по футболу все это идет на усмотрение арбитра.
Смотрю 2 тайм на 9, буду смаковать:app::app::app:
кстати, новость про дружбу и поездку детей уже убрали с главной страницы магнида.
видимо то заявление разместили под давлением самизнаетекого. Ну а потом уехали и убрали. Только потом им не жить там, в чечне. Ну или не приезжать совсем, что вполне реально, если они себе прописку в ПЛ обеспечат к тому времени. А в следующем сезоне все будет по-иному.
Urozhay, А кто спорит?????????????
А вообще я больше всего поржал когда Черданцев предваряя обсуждение матча Кубань-Зенит начал с того что сказал "Похоже нас ждет интересная борьба в восьмерке среди всех команд, а ТО НЕКОТОРЫЕ:)(сам он был в первую очередь среди них:)) говорили по другому"..
если Кубань займет 1-2 место, я лично приеду в Краснодар на фанку на 1-й матч ЛЧ. :lol: ну или хотя-бы куда-нибудь, куда билеты останутся.
Drow Elf
07.11.2011, 01:26
если Кубань займет 1-2 место
Придется нам купить и перенести в Краснодар Лужники, бо мест нам не хватит.
Алехандр
07.11.2011, 01:28
Мда.. неужели я все-таки дожил до этого времени:oops: что анекдот про фантастику о Кубани в высшей лиге, который я слышал с 1987 года, стал просто тупым анекдотом..
Мужики, столько г-на у меня в этом году уходящем было, просто жесть. и только два момента этот год в моей памяти положительно оставят на всю жизнь - рождение дочки моей Даночки и Игра, результаты, Кубани:beer2:
зы: и энто.. загранпаспорт у меня есть, и у старшей дочки тоже;)
Алехандр
07.11.2011, 01:29
если Кубань займет 1-2 место, я лично приеду в Краснодар на фанку на 1-й матч ЛЧ. ну или хотя-бы куда-нибудь, куда билеты останутся.
заказывай заранее:)
Urozhay, Ты как , Братан???
Urozhay, Ты где?!Здесь все!Ну сам знаешь...
Игор Лоло лучший!:app:Всех с великим шестым местом!Нормально!Супер Дан разруливает!Дядя Гудвин тоже хорошо шаманит!
Алехандр
07.11.2011, 02:36
Цитата: Сообщение от К@рлсон ЧЕТВЕРТЫЙ МАТЧ ИГОРЯ ЕГОРОВА http://fckuban.ru/news/3145/ не самый худший вариант
судя по результатам, Егоров - наш человек:)
Половинка вышла. Мы ВМЕСТЕ!!!! Это был матч, который показал третий круг. МЕГАЗАЧОТ парням, показали всем, что нас надо уважать
А ведь без Кержакова и Данни ничего особенного этот Зенит из себя то не представляет. Бухаров впереди напрягал, но после феерического промаха с метра успокоился.
Считаю - полностью переиграли Зенит. Там до игры рукой у Алвеша легко можно было давать пенальти и за игру рукой со стороны Губочана. Егоров, для себя, отсудил хорошо. Цирк не устроил хотя бы - уже спасибо.
Прекрасная атмосфера была - приятно видеть полный стадион. Считаю - просто мировая игра со стороны Лоло, Фидлера (для меня он главная неожиданность этой игры, в центре был великолепен, имел шансы забить, почти не ошибался, просто герой!), Варги и Козлова. Очень выделялись, играли очень чётко. Порадовал и Букур, но именно он и привёз гол, которого не должно было быть. В том эпизоде жалко Беленова - вроде всё верно делал, даже задел мяч, но не смог выбить его. Зелао-Армаш не имели особо много работы, но и не ошибались. Маркос пока только адаптируется к игре Кубани, но вот играет он уже второй важнейший матч и вообщем-то вредителем его не назвать, прибавляет потихоньку. Кулик с Фидлером переиграли опорную зону Зенита также очевидно, как Петреску переиграл Спалетти.
Отличная ничья, ребята красавцы, Дан гений. Хотя, по игре должны были побеждать да и как тут не вспомнить первый круг, когда при ничейной игре Зенит забил совершенно нелепый, комичный мяч. Но сегодня Зенит поставили на место, они то в отличии от Кубани, очень зависимы от 1-2 игроков. А Кубань... с такой игрой не стыдно в еврокубках показаться. Надеюсь, Кубань там и окажется, должны быть 5-6 с таким настроем. Заслужили!
Валера КарПин
07.11.2011, 06:44
Весь Екатеринбург вчера мог не только гордится игрой Тёмы Фидлера, но и понять наконец-то, какой у парня потенциал и в какого игрока он бы вырос, если бы попал в руки Дана несколько лет назад! Спасибо Вам, Дан, за то что наш уральский парень вчера был на поле с лучшим клубом страны и выглядел очень достойно!!! Респект!!!
выбрать лучшего игрока матча можно здесь:http://www.greenmile.ru/game/4918/
Весь Екатеринбург вчера мог не только гордится игрой Тёмы Фидлера, но и понять наконец-то, какой у парня потенциал и в какого игрока он бы вырос, если бы попал в руки Дана несколько лет назад! Спасибо Вам, Дан, за то что наш уральский парень вчера был на поле с лучшим клубом страны и выглядел очень достойно!!! Респект!!!
Он вчера играл ЗА лучший клуб страны!:beer2:
feb baster
07.11.2011, 08:58
20 ноября Динамо-Кубань
alives23
07.11.2011, 09:07
Во втором тайме команда раскрепостилась и поняла, что некого и незачем боятся. Главное-удержать Дана, такую игру и такой настрой, остальное- в руках (ногах) Кубани. Громкие победы еще будут!
Буду немногословен,т.к прозвучало уже много хвалебных постов в адрес Кубани,скажу одно,что во втором тайме,забив гол,мы не стали жаться к своим воротам и играть на удержание счёта и на отбой,а продолжали атаковать самих чемпионов!Респект ребятам и Дану!
Колхозник
07.11.2011, 09:52
Варга у нас аренде до конца года или только второго круга? Эх, выкупить бы его...
Малафеев: "Зениту" не хватило трёх компонентов: эмоций, свежести и удачи
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев высказал свою точку зрения о матче 30-го тура чемпионата России против краснодарской "Кубани", который завершился со счётом 1:1.
"Удивительно, что в южном регионе за несколько летних месяцев газон довели до такого состояние, что полем его можно называть лишь номинально. Оно не только не покрыто "живой" травой, но ещё и очень жёсткое. И по сравнению с предыдущими играми "Зенита" здесь – не знаю, кто дал на это команду, но факт остаётся фактом — резко уменьшилась длина и ширина игровой части газона. Минимум по метру с каждой стороны. Сделали это, видимо, для того, чтобы не дать нам разбежаться.
Но не хватило нам по игре трёх компонентов: эмоций, свежести и удачи. "Зенит" должен был дожимать соперника даже после того, как нам забили с пенальти — и я оставлю в стороне обсуждения того, справедлив он или нет. Разве что отмечу, что арбитр матча для нас не слишком фартовый. Вечно что-то случается"
Ну и маразматики:evil::evil:
Все больше и больше склоняюсь к тому, что Губерниев был прав.
реаниматор
07.11.2011, 09:59
Мне понравилась фраза, сказанная вчера одним из ведущих в 90 минутах:
Если Дан поставит задачу оказаться в тройке лидеров, то он её добьется.:app:
Вчерашний второй тайм, пожалуй, один из лучших в сезоне!
реаниматор, таких людей надо знать в лицо.. Это Елагин - один из немногих вменяемых комментов на плюсе.
Drow Elf
07.11.2011, 10:10
Так...судью мы зарядили, поле за неделю уменьшили, да еще и под траву плитку положили чтобы жестко было...:lol:
"Удивительно, что в южном регионе за несколько летних месяцев газон довели до такого состояние, что полем его можно называть лишь номинально. Оно не только не покрыто "живой" травой, но ещё и очень жёсткое. И по сравнению с предыдущими играми "Зенита" здесь – не знаю, кто дал на это команду, но факт остаётся фактом — резко уменьшилась длина и ширина игровой части газона. Минимум по метру с каждой стороны. Сделали это, видимо, для того, чтобы не дать нам разбежаться.
Хочется спросить Малафеева:Какую траву ты курил,Слава?
Хочется спросить Малафеева:Какую траву ты курил,Саша?
АМД, он Слава! :)
Drow Elf
07.11.2011, 10:24
Вообще конечно они заколебали. То им трава высокая, то низкая...детский лепет какой-то из уст игроков топ-клуба, причем действующего чемпиона.
АМД, он Слава!
Ужаснах!:oops:Сорри,уже исправил.Отвлекают понимаешь ли во время написания:)
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев высказал свою точку зрения о матче 30-го тура чемпионата России против краснодарской "Кубани", который завершился со счётом 1:1.
Но не хватило нам по игре трёх компонентов: эмоций, свежести и удачи. "Зенит" должен был дожимать соперника даже после того, как нам забили с пенальти — и я оставлю в стороне обсуждения того, справедлив он или нет. Разве что отмечу, что арбитр матча для нас не слишком фартовый. Вечно что-то случается"
.
Плять, предполагал целый ряд отмазок бомжей, но насчет того, что "поле урезали, чтобы не дать нам разбежаться" - пестец, это даже в голову не приходило!
Слава, ты болен!
Он просто вратарь сборной дании
Вообще конечно они заколебали. То им трава высокая, то низкая...детский лепет какой-то из уст игроков топ-клуба, причем действующего чемпиона.
А что тут непонятного?Наши агрономы всегда пытаются удивить футболистов Зенита:lol:
Порадовал и Букур, но именно он и привёз гол, которого не должно было быть.
Простите, но не могу согласиться. Ведь мяч в центре пропустил Кулик. Он в паре метров от Букура стоял и прекрасно видел, что тот дает ему пас. Это ж не передача через полполя была. Я считаю, что в большей степени тут виноват Влад.
Простите, но не могу согласиться. Ведь мяч в центре пропустил Кулик. Он в паре метров от Букура стоял и прекрасно видел, что тот дает ему пас. Это ж не передача через полполя была. Я считаю, что в большей степени тут виноват Влад.
Velvet, посмотри момент внимательно http://www.championat.com/video/football/v/43/43011.html Кулик вроде вообще мяча не коснулся.Там получилось что мяч от Денисова отлетает Букуру,а тот отдаёт "пас" обратно Денисову.Этакая "стеночка".Влад ждал от Букура пас влево,собственно и рывок сделал туда,а получилось в противоход и на ногу Денисову.Вообще там надо было Букуру выбивать его нах.. подальше и все дела!
Сделали это, видимо, для того, чтобы не дать нам разбежаться.
Интересно, а куда Малафеев хотел бежать:(?
Если его полевых коллег загнали, как он говорит, на маленьком поле, то пусть поблагодарит Лагойду, иначе на большом они бы попадали до финального свистка :lol:.
А впереди грозный кипрский АПОЭЛ:lol:.
КУБАНОИД 72
07.11.2011, 10:43
Одного не могу понять,как можно жить на Кубани ,а придти в розе Зенита и сидеть болеть за них :shok: и таких вчера было не мало и пох.мне на причины побудившие их к этому. В голове неукладывается всё это #-o для меня они как полицаи во время ВОВ,уроды млять:evil:
partisan
07.11.2011, 10:51
Немного из статистики ( с сайта рфпл орг), что собственно подтверждает - мы просто возили Зенит во втором тайме. Первое место в 30-м туре по общему количеству передач в штрафную - целых 50 штук ( в основном силами Варги, Букура, Кулика) . Лидеры и по количеству точных передач в штрафную.:app:
Игор Лоло- 2 место по количеству удачных обводок и выигранных единоборств :app:
Игор Лоло- 2 место по количеству удачных обводок и выигранных единоборств
Лоло вчера был особенно хорош!Как он технично "срубил" Бухарова во время приёма мяча,что-тот с полутора метров не попал в пустые ворота.:lol:
Плять, предполагал целый ряд отмазок бомжей, но насчет того, что "поле урезали, чтобы не дать нам разбежаться" - пестец, это даже в голову не приходило!
Слава, ты болен!
И не просто болен, а болен ХРОНИЧЕСКИ. Что еще бесило-Анюков с Денисовым , как девки валились на газон, после малейшего контакта, а затем бегали за 321 стом и плакались-противно это смотреть#-o
А Малафееву не хватает скромности и объективности.
Drow Elf
07.11.2011, 11:16
- Егоров, накажи Кубань за то что нас возят, как щенков!!!
- Отстань, противный.
http://photo.championat.com/6/6447/full/240249.jpg
Я еще до матча сказал, что если до 30 минуты не пустим, то выиграем. Если пустим, то ничья будет, с шансами забить второй мертвому Зениту. Как-то так и получилось. Обидно, конечно, что красную не дал Алвешу, тогда точно добили бы. Но тем не менее, кто такого ждал? Что будем возюкать газпромбомжей целый тайм, а воротник сборной дании-гондурасии будет оправдания искать?:)
Drow Elf - Егоров, накажи Кубань за то что нас возят, как щенков!!!
- Отстань, противный.
+ питсот!!!:lol::lol::lol::lol::-P:-P:-P:-P
Одного не могу понять,как можно жить на Кубани ,а придти в розе Зенита и сидеть болеть за них и таких вчера было не мало и пох.мне на причины побудившие их к этому. В голове неукладывается всё это для меня они как полицаи во время ВОВ,уроды млять
КУБАНОИД 72, хотел плюсануть. А потом подумал, что я уже больше 30 лет здесь живу и на московских матчах Кубани болею в розе Кубани вместе с выездными. Может и там были такие же. Так что не надо так резко обобщать. Хотя я тоже не понимаю, родившихся на Кубани и изменившим своим жёлто-зелёным цветам.
http://www.championat.com/photo/football/2/6447/#http://photo.championat.com/6/6447/mid2/240225.jpg
Стриж со Стриженком змерз
Я еще до матча сказал, что если до 30 минуты не пустим, то выиграем. Если пустим, то ничья будет, с шансами забить второй мертвому Зениту. Как-то так и получилось.
А я в начале второго тайма сказал, что водку пить будем на 66-й минуте, когда сравняем))) Так и получилось. На 65-й пенальти назначил Егоров. А до начала матча, говорил, что единственный игрок в составе "Зенита", кто вызывает опасение - это Денисов. И эта зараза забила...У нас вчера просто поразил Фидлер:app: Не ожидал такой игры от Артема - сумасшедшая самоотдача, жаль что не забил победный гол.
ЗЫ: Поднял на один-икс нехило
ЗЫЫ:Малафеев - ганд0н:evil:
http://www.championat.com/photo/football/2/6447/#http://photo.championat.com/6/6447/mid2/240225.jpg
Да уж...дубарь был шописец...Благо мы со Стариком в перерыве водку на трибуну пронесли
Леонид, кстати, да, практически в каждом городе подходят кубанцы, временно или постоянно проживающие в городах наших соперников! Приходят на выездные сектора и фанаты других клубов, причем на своих цветах:app:.
КУБАНОИД 72, прав в том, что в Краснодаре такое творится, как нигде и в массовом порядке.
В порядке бреда: Бомжи дарили Адвокату генеральский китель, даги Карлосу - бурку и папаху( читайте правильно, не по паху), а нам слабо СуперДану на крайней домашке белую черкеску с кубанкой? Белую, как у Кочубея, Сорокина и Врангеля?;)
Ну моть с ж-з газырями.
http://www.championat.com/photo/foot...id2/240225.jpg
Вот этот комментарий там же:
"замерзли?
у них что, как в Черкизово -5 было?"
Свидетельствует, что человек совершенно не понимает, что на Кубани -1 холоднее, чем в Москве -5. И ужасного ветра в Черкизово нет.
Эх, ребята, нам бы подобный стадион с такой аккустикой. И Кабася с фанатами своей поддержкой деморализовали бы любую команду гостей.
тормоз, идея гут. Тока надо ЖЗ обыграть на папахе, а не не газырях.
Вагончик тронулся
07.11.2011, 11:53
В порядке бреда: Бомжи дарили Адвокату генеральский китель, даги Карлосу - бурку и папаху( читайте правильно, не по паху), а нам слабо СуперДану на крайней домашке белую черкеску с кубанкой? Белую, как у Кочубея, Сорокина и Врангеля?;)
Ну моть с ж-з газырями.
Слабо сто пудов :)
булаву бы ему атаманскую....
Леонид, колотун был пипец. Вышли из Карасуна, вроде с градусом, солнышко, я только сказал "О, теплеет от вотки", и тут подул ветерок, жесть:)
Вагончик:Слабо сто пудов
булаву бы ему атаманскую....
Моть нагайку и кожаные трусики?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Леонид, колотун был пипец. Вышли из Карасуна, вроде с градусом, солнышко, я только сказал "О, теплеет от вотки", и тут подул ветерок, жесть
Дима, да я после дерби в Москве отогревался пару дней. А тогда было теплее. Так что вам всем двойной респект!
пля, я счастлив... Счастлив от того, что у нас есть СУПЕРДАН, КОМАНДА, что руководство не сует свой нос в работу тренерского штаба (в кои то веки, тьфу 3 раза...).
Ну кто еще посмеет сказать накой болт нам этот паренек из сборной Котдивуара (Лоло). Лоло в этом матче лучший - имхо.
Спасибо Дану и всему тренерскому штабу за то, что они сделали и еще надеюсь сделают, спасибо парням за самоотдачу, спасибо МОА за Дана и бабосики и за грамотную политику по отношению к тренерскому штабу (каждый должен заниматься своим делом), спасибо болельщикам :app::app::app:!!!
зы: свистунам и глорам сасать...
зы: судья педераст:lol: (от кого я не ожидал в этом сезоне такого судейства по отношению к нам, так это от СуКины, хотя тот еще Элтон Джон:lol:).
зы: ВСЕХ С ПОБЕДОЙ (неконкретно в этом матче, а за весь сезон!!!).
слепой пью
07.11.2011, 12:08
Бубнов: ответный гол "Кубани" вытекал из логики игры
Известный эксперт, бывший игрок "Динамо" и "Спартака" Александр Бубнов, прокомментировал исход воскресного матча в Краснодаре, где "Кубань и "Зенит" разошлись миром, отметив, что результат закономерен.
"Зенит" играл без ряда ключевых футболистов, но петербуржцам к такой ситуации не привыкать. В первом тайме подопечные Лучано Спаллетти владели преимуществом, и воспользуйся они всеми моментами, как это было две недели тому назад в Ростове-на-Дону, встреча вполне могла закончиться в их пользу. Но забить смог только Игорь Денисов. После перерыва "Кубань" прибавила в движении и усилила давление на ворота Вячеслава Малафеева. В отличие от "Зенита", краснодарцы не играют на два фронта и не делегируют столько игроков в сборные, поэтому в концовке сезона сил у них осталось больше. Можно долго спорить, был или не был пенальти, но ответный гол стал логичным воплощением преимущества, что имела "Кубань" во втором тайме. Так что результат закономерен", — приводит слова Бубнова Sportbox.ru.
До чего-же приятно читать...:app:
КУБАНОИД 72
07.11.2011, 12:11
А потом подумал, что я уже больше 30 лет здесь живу и на московских матчах Кубани болею в розе Кубани вместе с выездными.
Леонид уверен,что Ваш случай это немного другое,да и когда Вы болеете то сидите на гостевой трибуне, эти же сидят на обычных местах в розах Зенита и явно к северной столице не имеют ни какого отношения.
3 : 0, Лоло не лучший, лучшие ВСЕ, кто вышел на поляну. Чуток Тема нервничал, но видать Артур просто устал. Куля после травмы никак не вернется. Но эта команда готова биться. И это главное, как и то, что в битву попали:). С трудом представляется мне Кубань с настроем таким во второй восьмерке:)Это просто ПРАЗДНИК какой-то, парни:)
Насчёт болельщиков: мне кажется на этой игре людей из районов и городов края было больше, чем из самого Екатеринодара! Сколько же машин и автобусов с жёлто-зелёными розами, флагами и т.д направлялось в сторону Краснодара за пару часов до игры.
Даже из нашей несчастной станицы на матче было человек 50, и это только те, кого я знаю! Раньше, до этого года, когда я говорил, что болею за Кубань, меня просто не понимали:мол, как болеть за эту команду, которая только и знает как бегать по дивизионам. Теперь же люди, говорившие мне это, сами рвут глотки на стадионе, болея за нашу Команду!
Сам ехал в фанатском автобусе, ибо на рейсовом автобусе уехать было нереально - билетов просто не было. И одной из причин, безусловно был матч Кубани.
Спасибо игрокам, руководство и , в первую очередь, нашему Тренеру, за то, что Мечта стала Реальностью! :vpered:
мм)))) поздравляю всех с 6 местом :) Думаю стоит поблагодарить за сезон команду (пока что аванс за 2 круга), Тренера в первую очередь и руководство.
Vit@s, все хорошее, если оно было, возвращается. Такое было в 80-х, вчера, случайно встретил Александра Васильевича, после матча. Его глаза горели, как будто сам с поля тока ушел. Мы это заслужили после всех невзгод, после пердивов и втордивов, после неправильных решений руководства. Заслужили, только потому, что не отвернулись и всегда были с командой. И это самое дорогое, что может быть. Это просто ЕСТЬ.
eternity
07.11.2011, 12:51
Кулик, Фидлер и Уренья - 3 слабых звена в матче. Кулика или Фидлера, имхо, на Нэ надо срочно менять, чтобы мяч в центре хоть чуть-чуть подержался.
Но в целом - шансы есть. Терять нам особо нечего. Поборемся ещё.
Вот такие высказывания по ходу матча и показывают, почему тренер Кубани Дан, а не я. :)
Кулик во 2-м тайме выглядел отлично, Фидлер - едва счёт не сравнял...
Правда Уренья так и остался не при делах, правильно делали остальные наши игроки, что его игнорировали. Каждое попадание мяча к нему заканчивалось потерей мяча или заводило атаку в тупик. При том, что Давыдов в перерыве в интервью сказал, что Маркосу была установка на игру подбирать мячи, скидываемые Ласиной. Сколько раз это произошло??? Абсолютно так же он действовал и в прошлых матчах.
Надеюсь, Дан его не от безысходности ставит, а видит в нём что-то такое, чего я своим дилетантским взглядом увидеть не в состоянии.
Вот такие высказывания по ходу матча и показывают, почему тренер Кубани Дан, а не я. :)
Кулик во 2-м тайме выглядел отлично, Фидлер - едва счёт не сравнял...
Правда Уренья так и остался не при делах, правильно делали остальные наши игроки, что его игнорировали. Каждое попадание мяча к нему заканчивалось потерей мяча или заводило атаку в тупик. При том, что Давыдов в перерыве в интервью сказал, что Маркосу была установка на игру подбирать мячи, скидываемые Ласиной. Сколько раз это произошло??? Абсолютно так же он действовал и в прошлых матчах.
Надеюсь, Дан его не от безысходности ставит, а видит в нём что-то такое, чего я своим дилетантским взглядом увидеть не в состоянии.
ВСё нормально было. Схема была оборонительная Маркос играл под Траоре вместо инсайда (его позиции), но то что он не успевал или не подбирал мяч, так я могу сказать, что в его 21 год плюс мало игровой практики, у обороны Зенита в целом Шахтер тоже не мог этот мяч подобрать там же....
Бармалей
07.11.2011, 13:00
По "Футбол.ру" сказали,что:"Кубань самая посещаемая команда ПЛ,а не Зенит или Спартак,а значит Кубань народная команда России! ".:app:
eternity
07.11.2011, 13:01
ВСё нормально было. Схема была оборонительная Маркос играл под Траоре вместо инсайда (его позиции), но то что он не успевал или не подбирал мяч, так я могу сказать, что в его 21 год плюс мало игровой практики, у обороны Зенита в целом Шахтер тоже не мог этот мяч подобрать там же....
Пока я вижу, что от Уреньи мячи отскакивают так же, как и от Кубика. 3 матча - достаточный показатель, чтобы не оправдывать всё лишь отсутствием опыта и практики.
Бармалей, кто б сомневался. Просто народ разный:). Там гопота и лимита, а у нас стойкие кубаноиды:)
Пока я вижу, что от Уреньи мячи отскакивают так же, как и от Кубика. 3 матча - достаточный показатель, чтобы не оправдывать всё лишь отсутствием опыта и практики.
Я говорю о том, что у него вообще как бы опыта мало, а еще и мало игровой практики, при том что Зенит это не Томь и не Нальчик - Шахтер зубы сломал в той же зоне где играл Уренья.
eternity, тануна. Парень вчера отыграл, дай Бог каждому. Будь Букурик чуток наглее, Маркос бы замкнул. А Жора верил в Траоре
Drow Elf
07.11.2011, 13:09
Ты верно заметил, что
тренер Кубани Дан, а не я.
Потери потерями, но их не так уж и много было, зато разгонял он хорошо, пару раз прям проходил и обострял недурственно.
Бармалей
07.11.2011, 13:10
Насчёт болельщиков: мне кажется на этой игре людей из районов и городов края было больше, чем из самого Екатеринодара! Сколько же машин и автобусов с жёлто-зелёными розами, флагами и т.д направлялось в сторону Краснодара за пару часов до игры.Я в Краснодар на матч на электричке приехал, почти в каждом вагоне был народ в жёлто-зелёных розах.Но была и группка молодёжи из Новоросса в розах Зенита.
резко уменьшилась длина и ширина игровой части газона.
Ну ладно ширина - это еще можно по быстрому организовать :)
Но как длину уменьшить, это ж ворота надо переносить :lol:
Бармалей
07.11.2011, 13:18
Ну ладно ширина - это еще можно по быстрому организовать Но как длину уменьшить, это ж ворота надо переносить Кубань играла так плотно с Зенитом,что зенитчикам поле показалось маленьким.:)
Предлагаю,следующий раз при посещении стадиона Малафеевым,дать рулетку,для замера поля и каркаса ворот.:lol:
eternity
07.11.2011, 13:18
eternity, тануна. Парень вчера отыграл, дай Бог каждому. Будь Букурик чуток наглее, Маркос бы замкнул. А Жора верил в Траоре
Верил в Траоре потому, что все предыдущие попадания мяча к Уренье заканчивались потерей!
Хорошая игра,заслуженная ничья,благодарность всем причастным к этому лучшему сезону "КУБАНИ" и надежда на продолжение чуда:app:!
Игра всех наших игроков вчера очень понравилась(кого-то,например,Лоло - больше,кого-то,например,Уреньи - чуть меньше),даже несмотря на непростой первый тайм.
Во время исполнения пеналя Траоре заставил попереживать(Вася-переселенец наудачу во время его исполнения,вообще стал спиной к полю:)),но,в итоге доказал,что незабитый в дерби первого круга,был лишь досадной ошибкой.
После 1-1 наши игроки просто поймали кураж и поверили в свои силы.Уверен,для предстоящих игр первой восьмёрки нашим игрокам это очень важно - верить и знать,что мы способны достойно играть и добиваться результата с любой командой.
Игра до последних минут настолько захватила,что почуствовал холод лишь после фейерверка.
"КУБАНЬ" - МОЛОДЦЫ:app:!!!
eternity
07.11.2011, 13:21
Ты верно заметил, что
Потери потерями, но их не так уж и много было, зато разгонял он хорошо, пару раз прям проходил и обострял недурственно.
Проходил он всё время в никуда. Ни одного удара по воротам после его паса не припомню. Не припоминаю даже ни одного точного паса вообще.
partisan
07.11.2011, 13:22
Ну ладно ширина - это еще можно по быстрому организовать :)
Но как длину уменьшить, это ж ворота надо переносить :lol:
Та чувак Хоттабыча в детстве пересмотрел , там и ворота ишо раздвигались.:)
Лоло не лучший
Гудвин,конечно все, но от действий Лоло на поле я даже немного прикуел:).
мне кажется на этой игре людей из районов и городов края было больше, чем из самого Екатеринодара!
рядом со мной сидел мужик с сыном (сын в кастратской форме), приехавшие из Анапы, так вот горланили весь матч, а на пацаненка даже забавно было смотреть, как он в магнидовской форме в такт фэнам орал "слався град Екатерины", жаль я не много под градусом был:lol: не сообразил заснять на видео,но тем не менее..., а как он радовался выходу Давыдова, Серега - звезда, а не какой-то там "Гога":lol:.
Bond, Тима, я шаманил под точку. Сказал, что Егоров *****, но точку даст. Потом, когда Лас вышел пробивать, зашаманил, что будет бить низом и в другой угол. Сборная Дании ожидала другого:)
Гудвин,конечно все, но от действий Лоло на поле я даже немного прикуел:).
рядом со мной сидел мужик с сыном (сын в кастратской форме), приехавшие из Анапы, так вот горланили весь матч, а на пацаненка даже забавно было смотреть, как он в магнидовской форме в татк фэнам орал "слався град Екатерины", жаль я не много под градусом был:lol: не сообразил заснять на видео,но тем не менее..., а как он радовался выходу Давыдова, Серега - звезда, а не какой-то там "Гога":lol:.
И все же, многим пример надо брать с мальчишки. Когда Наши играют с другими, болеть надо за своих, даже если они быки, "Славься град Екатерины".
Алехандр
07.11.2011, 13:50
у кого есть возможность и желание, щас будет повтор:-)
Помню, как многие были недовольны игрой Лоло в первых его матчах, а сейчас зауважали. Не происходит ли сейчас тоже самое с Уреньи? Не надо спешить с выводами, Дану виднее.
Алехандр
07.11.2011, 13:58
не понял. а че Зенит на стад приехал на автобусе скотобазы?
Проходил он всё время в никуда. Ни одного удара по воротам после его паса не припомню. Не припоминаю даже ни одного точного паса вообще.
Ваше личное отношение к Маркосу видимо позволяет не замечать отборы мяча на половине поля соперника, активный прессинг в его исполнении, а также его передачу после которой мяч попал в руку. Именно игнорирование его (или помягче - отсутствие взаимопонимания с партнерами) в предыдущих матчах не давало Маркосу проявить себя полностью. Парень старается и нечего его пытаться гнобить.
P.S. Извините, уже с год читаю ГМ, но тут не сдержался, аш зарегился.
не понял. а че Зенит на стад приехал на автобусе скотобазы?
там три баса стояли. Новый, наш старый и бычачий. Мож у Зенита багажа много было, в один бас не влез...?
Predator vs aliens
07.11.2011, 14:06
Спасибо владельцам за Тренера, а Тренеру за Команду! :app::app::app:
Мы таки дожили до того дня, когда после ничьей с чемпионом и лидером жалеем, что не дожали его, ибо были объективно достойны победы ПО ИГРЕ.
Погоняли питерских неплохо, жаль немного не хватило удачи. По игре было видно, что Петреску знал как играть против синебелоголубых, а вот Лука нет. Понадеялся на своих супер-мега футболеров, те действительно играли компактно и целостно, но без азарта. 5-6 человек в атаке, хорошо, но зажрались... Надо было наказать... Очень хорошо проявили себя наши края, вся игра шла через фланги. Жаль Козлов не смог прострелить после 1-1, двое наших набегали, верный гол Слава не дождался...Ну да ладно, салют по делу, спасибо за прекрасный сезон, ждем еще две игры, хочу 4 очка...
Bond, Тима, я шаманил под точку. Сказал, что Егоров *****, но точку даст. Потом, когда Лас вышел пробивать, зашаманил, что будет бить низом и в другой угол. Сборная Дании ожидала другого:)
Гудвин,а чтож ты не нашаманил,когда Фидлер штрафной бил,и попал в крестовину?
Только щас распечатал таблицу.
Афигел - шестое место!!!!!!!!!
Ай, молодцы, ай, красавцы!!!!!!!!
Не помню, Черноморец с Жемчужиной до шестёрки добирались?
Новороссийцы добирались
Только щас распечатал таблицу.
Афигел - шестое место!!!!!!!!!
Ай, молодцы, ай, красавцы!!!!!!!!
Черноморец дважды. в 1997 и в 2000.
Новороссийцы добирались
ну, значит, надо поднапрячься и войти в пятёрку!!!!!! :)
Меховой Механик
07.11.2011, 15:03
Лично меня впечатлил проход Маркоса по центру в первом тайме. Пусть эпизод закончился потерей мяча, но зато он показал, что с техникой у него все в порядке! Немного поработать в нужном направлении, побольше доверия в основе и ИМХО получится очень неплохой футболист.
Алехандр
07.11.2011, 15:05
Орлов в маразме. вещает, что после 1 тайма Зенит точнее (на экране 75-66% в нашу пользу), намного больше угловых подал (6-6). ну не дятел
Слов нет - МОЛОДЦЫ! Победная ничейка. Играть во втором с Зеней первым номером, возить #-o - дорогОго стоит:app: Мистер сделал сеньора :lol: Отдельный респект Колифею за пронос боевого ж/з знамени через кордоны кондомов :)
Пересмотрел матч. Маркос каждым своим действием пытался разогнать атаку, старался обыгрывать защитников первым же касанием, сразу в момент приема мяча, что говорит о высоком понимание современного футбола. Многое не получалось, но задумки были хорошие. Он мог тупо весь матч отдавать поперек или назад ближнему, но зачем нам второй Нэ?
Парень явно с головой, техникой и скоростью, ещё чуток практики и может очень хорошо заиграть на позиции второго нападающего.
Островитянин
07.11.2011, 15:23
Drow Elf, Я смотрел на спутнике Восточного Экспресса, который транслирует единственный канал из НТВ+ - это канал Наш Футбол. Сейчас идет повтор матча посмотри. Со мной рядом до часу ночи( это у Вас 16.15 , а у нас плюс 7) матч смотрело и несколько болел "Зенита" . Все сошлись во мнении, что Орлов - не есть хорошо. Процент в переыве показали 75 и 67. Так, что Атас прав или не право НТВ+. Но Орлов при виде этих процентов уж очень сильно начал путаться. Или ты считаешь, что он может в одно и тоже время на одном канале нести одну охинею, на втором другую?
Если бы "Кубань" не придавила во втором тайме. Хрен бы он одумался, его на путь истинный часто Казанский направлял.Сколько минут он не мог понять про какое количество зрителей идет речь, потом назвал цифру 28000, а через несколько минут говорит мало зрителей тысяч 20000. Это уже попахивает.... Да вообщем на сегодняшний день, это не важно, это головная боль самого Орлова. Главное сейчас достойная игра "Кубани". Проблемы "Зенита" - Мистера и " Кубань" не е....
partisan
07.11.2011, 15:23
Пересмотрел сейчас первый тайм , поменял мнение по Фидлеру. Совсем не так уж и дурно, как казалось вчера. С Луковичем конечно пожестче надо было сыграть в истории с голом.
Вот по Маркосу мнение не изменил. Потенциал виден, но первый тайм он провалил.
Во втором тайме и так понятно, всей команде только :app:
eternity
07.11.2011, 15:54
Ваше личное отношение к Маркосу видимо позволяет не замечать отборы мяча на половине поля соперника, активный прессинг в его исполнении, а также его передачу после которой мяч попал в руку. Именно игнорирование его (или помягче - отсутствие взаимопонимания с партнерами) в предыдущих матчах не давало Маркосу проявить себя полностью. Парень старается и нечего его пытаться гнобить.
P.S. Извините, уже с год читаю ГМ, но тут не сдержался, аш зарегился.
Нет у меня предвзятого мнения, в Брянске даже впечатлился сперва его эффектной беготнёй, тоже ждал всё, что она станет ещё и эффективной... Пока не дождался, но готов изменить своё мнение. Пока же Уренья - под вопросом, переходящим в минус. Посмотрим, как будет дальше.
Пока же Уренья - под вопросом, переходящим в минус.
eternity, согласись один твой минус против докуя плюсов = ни о чем.
Сержиньо
07.11.2011, 16:07
Пока же Уренья - под вопросом, переходящим в минус. Посмотрим, как будет дальше.
пока для меня переходящий минус-это Кубик..........писали что это, чуть ли не главное приобритение в летнее межсезонье, стока дифирамбов ему заочно тут пели........а оно вона как пока получается.......точнее никуа пока не получается.
пока для меня переходящий минус-это Кубик...
Сержиньо, некипишуй, СУПЕРДАН ему укажит "путь истинный", после зимних сборов побачим...
Сержиньо
07.11.2011, 16:15
3 : 0, та я не кипишую, просто констатирую.........поэтому и пишу-пока, в надежде что чел всё же заиграет.
eternity
07.11.2011, 16:17
eternity, согласись один твой минус против докуя плюсов = ни о чем.
Для меня имеет значение только мнение Петреску и мои эмоции во время матча. На объективность я не претендую, за анафему Уренье не ратую, просто жду.
Кубика Мистер терпел матча 3, посмотрим, что будет с Маркосом дальше.
Хотя, я и на Кубике крест не ставлю.
Островитянин
07.11.2011, 16:36
Елагин похвалил Кубань и нашу игру!:app: талалаев пытался заткнуть Елагина и всячески умничал :evil: Елагин напомнил всем эти "знайкам" что он говорил про Кубань с первого тура , и что они все ему мычали в ответ! :lol:Самым первым после первого тура, что с "Кубанью" будет всем трудно, сказал в послематчевом интервью Бикеич. Как в воду глядел. Ностердамус -:))
Следующий матч Траоре и Лоло пропускают? вроде 4 желтые
Константин Зырянов: если бы матч с "Кубанью" был за золото, "Зенит" бы выиграл
Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов после ничьей с "Кубанью" в интервью официальному сайту клуба подчеркнул: в каждом матче первой восьмерки борьба будет идти не за три, а за шесть очков.
- Тридцать туров позади. Как оцените первую часть чемпионата?
- Пока мы не знаем результата матча "Локомотив" - ЦСКА (интервью происходило по дороге в Петербург. - Прим. авт.), пока мы занимаем первое место, то могу сказать, что все удачно.
- А матч с "Кубанью"? Как впечатления?
- Впечатления двоякие. В первом тайме мы владели преимуществом и забили один гол, могли забить второй и третий, а во втором "Кубань" выглядела чуть лучше.
- С чем это может быть связано?
- Даже не могу сказать. Но после того мяча, который нам забили с пенальти, мы выровняли положение, начали играть так же, как и в первой половине.
- Дело не в физическом состоянии или чем-то конкретном?
- Не знаю. Вполне возможно, потому что мы, конечно, не так бежали, как в первом тайме. Хотя, если бы это был матч за золото, не сомневаюсь, что мы бы выиграли.
- Все признают, что пенальти в ворота "Зенита" был немного спорным.
- Главное, чтобы это признал арбитр.
- Впереди матчи восьмерки. Те встречи, которые ждут команду в этом году, чем-то будут принципиально отличаться от тридцати предыдущих?
- Конечно, потому что борьба пойдет не за три, а за шесть очков. "Кубань", "Анжи" - все хотят залезть в еврокубки и будут бороться за золото. Мне кажется, это будет привлекательный турнир. Главное, чтобы поля были в порядке, остальное приложится.
- Есть шанс, что с "Кубанью" в скорое время придется сыграть еще раз. Будете мстить?
- Ну и ничего страшного. Придется играть с каждым еще по два раза, так что ничего особенного я в этом не вижу.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146174377-konstantin-zyryanov-esli-by-match-s-kubanyu-byl.html
У них там воздух какой то особенный или их кормят чем то не тем? Одному поляну урезают, другой - "Если бы у бабушки.....":evil:
Капитан Врунгель
07.11.2011, 17:01
Самым первым после первого тура, что с "Кубанью" будет всем трудно, сказал в послематчевом интервью Бикеич. Как в воду глядел. Ностердамус -)
Это больше, все таки, профессиональная этика, тренера победившей команды. Такой снисходительно-утешительный жест победителя. Посмотрите после матчевые интервью любого тренера. Через одного про любого соперника такое базарят, даже про Томь и СпаНч. Здесь более ценно мнение таких спецов, как Елагин, Розанов, Светоч и Бубнов.
[B]
У них там воздух какой то особенный или их кормят чем то не тем? Одному поляну урезают, другой - "Если бы у бабушки.....":evil:
На болотах живут, природа здоровья не прибавляет:-P
Островитянин
07.11.2011, 17:06
Почему СЭкс поставил Букуру и Козлову 5,5? А господам Широкову и Семаку по 6,0 - наверное за то, что эти двое очень хорошо "трудились" во втором тайме.
Почему СЭкс поставил Букуру и Козлову 5,5?
Оценки Сэкаса редко поддаются объяснениям:evil:
слепой пью
07.11.2011, 17:10
У них там воздух какой то особенный или их кормят чем то не тем? Одному поляну урезают, другой - "Если бы у бабушки....."
А,что они еще могут сказать....Приехали"покорителями горняков",думали без боя,как в Ростове,взять три очка,а тут такой облом...Вот теперь и "несут"всякую ерунду...
А вот, что пишут Кулички. Чорт, кто бы мог подумать, что в матче Кубань - Зенит лучшим игроком станет Малафеев?!:mrgreen:
Лучший игрок матча – Вячеслав Малафеев
Фантастическая игра питерского голкипера помогла «Зениту» удержать ничейный результат в Краснодаре. Настоящий штурм ворот вратаря с берегов реки Невы устроили оппоненты во втором тайме, но Вячеслав выстоял. Только пенальти отразить не смог. Но если вспомнить фантастические сейвы на 70-й минуте, когда и продохнуть то некогда было Малафееву, то, без сомнения, самым ярким, отважным и смелым в этом поединке хочется назвать только его. Слава Вячеславу!
http://football.kulichki.net/russia2011/30/5.htm
Почему СЭкс поставил Букуру и Козлову 5,5?
патамуштапедерасты:evil:
Бармалей:Предлагаю,следующий раз при посещении стадиона Малафеевым,дать рулетку,для замера поля и каркаса ворот.
По почте ему послать...:lol: и чупа-чупсы:-P:-P:-P
Сержиньо
07.11.2011, 17:26
да кули, хорошо хоть не заявил, что поле было урезано до размеров гандбольной площадки....
Лучший игрок матча – Вячеслав Малафеев
Если у соперника лучшим игроком признают вратаря, то это признание силы "Кубани".:app:
Druzia ot vcei dushi pozdrovlyu vas!!!:app::app::app::beer2:
Gorgyc chto ect takay komanda....:mrgreen: gorgyc tem chto kogda polubil ity komandy ona v pervii ge cezon cmogla dobitcj gromkogo ycpexa:mrgreen:
Yveren chto 6 mecto ito daleko ne predel !!! chto bolshie pobedi eche v peredi...
mechta vce blige...
Чорт, кто бы мог подумать, что в матче Кубань - Зенит лучшим игроком станет Малафеев?!
ИМХО.В матче - конечно нет,а вот на лучшего вчера в составе "Зенита", Малофеев вполне тянят.Правда,учитывая то,что он вчера неоднократно спасал газпромовцев от поражения,как-то не увязываются потуги его одноклубников объяснить свою ничью чуть-ли не в плане "а победа нам не сильно и была нужна".
Сержиньо
07.11.2011, 17:41
интересно, а сам Малафеев согласен с оценкой своей игры? Ведь в интервью он сказал, что "Кубань" практически ничего особого у его ворот не создала. Так как он может быть тогда признан лучшим, исходя из его же логики ......
Бармалей
07.11.2011, 17:43
Орлов в маразме. вещает, что после 1 тайма Зенит точнее (на экране 75-66% в нашу пользу), намного больше угловых подал (6-6). ну не дятел Орлов ещё тот индивид...:) В первом тайме вообще сказал что на стадионе присутствует около двадцати тысяч зрителей.#-o Хотел принизить посещаемость нашего стадиона гад,:)но его коллега (более адекватный) сказал после перерыва правду о 28.650 зрителей.
Я комменты дятла Орлова стараюсь не слушать,но по причине происходящего на стадионе,а именно кричалки и перекличка трибун,приходится его слушать,скрипя зубами...:)
centrolit
07.11.2011, 17:53
Кстати, упорство, с которым Дан переводит Варгу на правый фланг приносит все-таки плоды. Во втором тайме было несколько проходов Козлова и Букура с передач Варги, закончившиеся прострелами, навесами или угловыми
Бармалей
07.11.2011, 18:12
Во втором тайме было несколько проходов Козлова и Букура с передач Варги, закончившиеся прострелами, навесами или угловымиВарга сыграл в общем неплохо,но и косячил бывало.Скажу что в первом круге Дачиан мне больше нравился.Но есть ещё две игры и у Варги есть шанс с лучшими клубами России показать себя. Не знаю,как пойдут переговоры по Варге в дозаявку,но та цена которую салупили румыны за Варгу на мой взгляд явно завышена.
Желаю Дачану прибавлять,а то он никак не достигнет того уровня,который был у него в первом круге.
Пересмотрели матч, нормуль. Что хотел Егоров не очень понятно, но три карты не додал. Специально для Уралмаша - Тема закончил карьеру в Кубани. Сосиськой у нас есть кому ложиться по краям. Его гол. Куля опорник там вааще делал?Понятно потом обрез пошел, но... Задача Дана затянуть опорника, я даже знаю кого:) Назад Тему не отдадут, Волга его вариант, но лучше КС .
Сегодня бычий трубач приперся на 2 запад, в нашей атрибутике.
Это он?
http://photo.championat.com/6/6447/full/240189.jpg
<нострадамус мод>
Антонио будет в гостевом секторе Эстадио Висенте Кальдерон 23 августа 2012 года в ж/з цветах :lol:
</нострадамус мод>
"Второй тайм воскресного матча "Кубани" и "Зенита" показал, что краснодарцы имеют потенциал побороться за место повыше, чем они (молодцы, отдадим им должное) заняли после 30-го тура. Особенно если укрепят состав, что, несомненно, будут делать и конкуренты."
Чердак выдал на чемпе сру. Толи мы такие крутые, типа, стали, толи вся просрочка пошла на Грозный и москалям не осталось:)
посмотрел только что футбол . ру. удивило интервью малофеева "Кубань чуток прибавила во втором тайме " видно забыл как его расстреливали и только чудом не добили .га в ню к :evil::evil::evil:
если Кубань займет 1-2 место, я лично приеду в Краснодар на фанку на 1-й матч ЛЧ. :lol: ну или хотя-бы куда-нибудь, куда билеты останутся.
Я сцуко с Вашими забился в 2005-м, когда зиму у нас играли, пришлось в Лиссабон лететь. Не боишься повторить?:)
Я сцуко с Вашими забился в 2005-м, когда зиму у нас играли, пришлось в Лиссабон лететь. Не боишься повторить?:)
только на ЛЧ :) поэтому не боюсь.
pashazz, я тоже так думал:)
pashazz, Антонио нормуль топит за Реал. Розу привез, подписанную Роналдо и Ко. Лично передавал Мастеру:). Лучше Реал и Кубань, чем Магнид и Месси:)
pashazz, Антонио нормуль топит за Реал. Розу привез, подписанную Роналдо и Ко. Лично передавал Мастеру:). Лучше Реал и Кубань, чем Магнид и Месси:)
Эстадио Висенте Кальдерон - стадион Атлетико
23 августа 2012 - дата проведения 4-го квалифайраунда ЛЕ. Кубань будет в несеяной группе, Атлетико в сеяной, если пройдут и вы пройдете до этого раунда.
pashazz, Антонио там не будя, чартер взлетает тут:). Ты думаешь, я не знаю, что такое Кальдерон:)? Мутить на Родине, в Испании, примерно 100 кубаноидов, Антонио не сможет:)
Почему СЭкс поставил Букуру и Козлову 5,5? А господам Широкову и Семаку по 6,0 - наверное за то, что эти двое очень хорошо "трудились" во втором тайме.
Ну почему 5.5 Букуру тут понятно, пас голевой он Денисову дал, а вот почему Козлову 6.0 не поставили непонятно, он провел хороший матч.
pashazz, Антонио там не будя, чартер взлетает тут:). Ты думаешь, я не знаю, что такое Кальдерон:)? Мутить на Родине, в Испании, примерно 100 кубаноидов, Антонио не сможет:)
ну может кто не знает :lol:
centrolit
07.11.2011, 20:10
Бармалей,
Скажу что в первом круге Дачиан мне больше нравился.
Когда для Кубани такие "вторые таймы" станут обыденным:) делом, подачи Дачиана левой с правого фланга, от угла штрафной принесут нам немало приятных минут. А если появится (дай Бог) в помощь нападам человек играющий головой как, к примеру, иногда Зелау и почти всегда Кураньи, то у нас Будет не только сладкая вата, но и сладкая жизнь (с):)
Матч этот, лично мне, запомнится Варгой. Оскал в напрыге на Траоре после забитой точки. Это тупо кадр, жаль, что никто не поймал. Они там, не дотягивая, не имея класса, выходят, бьются и радуются, как дети. Армаш такой же. Это сила. Как Армаш куярил на баскете за наших, кто видел?
Милости не простим
Посмотрев три матча тура, завершившихся со счетом 1:1, "Соккер.ру" пришел к выводу: самая веселая и боевая игра состоялась в Краснодаре. Предлагаем разговор о рекордах "Кубани", упущениях "Зенита" и отсутствии должного уважения к достойным соперникам.
Игра в Краснодаре стала рекордной, отчасти именно поэтому после матча гремели праздничные салюты. "Кубань" - единственный клуб РПЛ, домашние матчи которого со стадиона увидело свыше трех сотен тысяч человек, вернее300 019 болельщиков согласно официальным протоколам лиги. Согласитесь, достижение. Отличный результат, как и попадание в итоговую восьмерку. "Кубань" будет играть в Премьер-Лиге осенью 2012 года. Обезопасив себя от вылета, команда сбавила обороты, но Петреску внятно сформулировал задачу перед игрой с чемпионами России. И хотя в первом тайме "Зенит" без Данни и еще трех человек основы сумел забить красивый гол, матч вертелся вокруг игры хозяев. Один из немногих случаев, когда "Зенит" не определял направление игры.
"Кубань" сыграла крайне грамотно, особенно в обороне и средней линии. Да и атаку вряд ли можно ругать – ответный гол выжали, моменты у ворот Малафеева были. Если оценивать матч, а не одну из команд, то игра по качеству не уступала московским дерби. Благодаря "Кубани" была даже резче и агрессивней в плане перехода в атаку. Возни в центре поля хватало, хотя стараний было еще больше. Смотрелось увлекательно и обидно даже, что третий гол не состоялся. Даже не важно, кто бы забил – развязка украсила бы игру. Впрочем, ничья порадовала "Кубань" и не огорчила "Зенит", ведь вечером ЦСКА повторил результат конкурента и не отобрал у команды Спаллетти первое место. Может, и справедливо, все-таки сейчас учитывают техническое поражение – результат глупости "сине-бело-голубых", а не игры в футбол.
Плохо лишь, что даже такой опытный игрок, как Зырянов, после матча в Краснодаре позволил себе игру в "если бы": "Хотя, если бы это был матч за золото, не сомневаюсь, что мы бы выиграли". Так прямо и выиграли бы? Словно не было в истории "Зенита" поединков, где "если бы" не срабатывало. И моменты Бухарова на табло отобразить бы не получилось, не забей Денисов. Излишняя самоуверенность – вот что мешает питерцам играть показательно лучше всех. "Кубань" не просто "чуть лучше" сыграла после перерыва, а придавила "Зенит". И Спаллетти после игры был крайне раздосадован, даже голос стал ниже, манера говорить скучнее, что с ним бывает после неудачных матчей, когда всё очевидно и безрадостно. Лучано не видел причин для споров о результате, не мог логично доказать, что его команда была сильнее.
Кое-где везло "Кубани", в других эпизодах гостям - Егоров не проявил принципиальность: Алвеша можно было спокойно удалять, как поздним вечером Набабкина в дерби. Все-таки, Коусейру в чем-то прав, наблюдая со стороны: зачастую к "Зениту" и ЦСКА немножко другое отношение арбитров, чем к остальным. Не думаю, что судейское отношение играет решающую роль, но авторитет давит. Поэтому если игрок "сине-бело-голубых" или армейцев пошлет арбитра или соперника на три буквы – ничего не будет, когда это сделал Георги Пеев из "Амкара" - получит длительную дисквалификацию. Тот же Жозе Коусейру отрицает прямую зависимость между отношением арбитров и результатами игр. И я с ним согласен. Но факт в биографию лидеров имеется. Им не мешают играть, как бы себя не накручивали болельщики питерцев и москвичей.
"Зенит" и ЦСКА порой побеждают без вопросов. Но теряют очки, когда начинают смотреть на соперника свысока. Нет бы, просто и честно признать: "Кубань" сыграла отлично, повезло еще, что Малафеев проводит один из лучших сезонов в карьере. Зачем играть в Широкова и мотивировать лютого Петреску на новые подвиги? Дан собрал крепкую команду. Не уверен даже, чтоу Спаллетти получилось бы из игроков "Кубани" создать коллектив, сыгравший на равных с "Зенитом", хотя Лучано тоже тренер европейского уровня. Вот только к хорошему составу и финансированию быстро привыкаешь. Болельщики команды из Санкт-Петербурга привыкли, что их команда побеждает, даже не сыграв на пределе.
Поэтому сейчас проще обвинить Егорова, чем просто признать – "Зенит" недоработал. Ведь если брать второй круг, то у чемпиона показатели такие же, как у "Спартака". Что для команды, которая борется за тройку – хорошо, то для лидера – упущение. За счет класса отдельных игроков питерцы взяли ничью, но могли проиграть, не забей Денисов чудо-гол. Ведь во втором тайме Беленов не трудился, а наблюдал, как его команда ищет путь к воротам соперника. Несомненно, класс "Зенита" выше и "Кубань" не претендент на чемпионство. Но кровушку богатым и знаменитым на втором этапе пустит с удовольствием. Особенно на родном стадионе, где у команды самая численная поддержка в Премьер-Лиге. Пора и другим клубам не из "столиц" учиться у "Кубани". Культуру поддержки нужно поощрять и развивать. Ведь матчи на полных стадионах смотрятся увлекательней.
http://www.soccer.ru/articles/269769.shtml
Седой, нормуль пишут вторые сутки почти:)Леонида нормуль зацитировали, в кои веки Леня стал Мао с бразилией:) Дана чуток жалко, не выиграл, но будет третий круг:)
Дана жалко, не выиграл, но будет третий круг
А он не любит быть должным.:)
Армаш, Лоло в символической сборной 30 тура по версии Евро-футбола. Дан Петреску - тренер тура:
"Петреску можно назвать одним из лучших наставников по итогам всех тридцати туров, ведь его команда провела турнир на стабильно высоком уровне и по праву добилась места в первой восьмёрке. Вот и в последнем на этом отрезке матче кубанцы очень достойно сыграли с "Зенитом", смогли перестроиться и прибавить после перерыва и вполне могли обыграть действующего чемпиона, если бы хозяевам улыбнулась удача"
Сержиньо
07.11.2011, 20:47
Реально огорчило количество питерцев - никак не ожидал, что выезд в Краснодар ограничится 600 рылами.....
Андрюха, ну во-первых у бомжей это уже третий выезд в Краснодар в этом году( с магнитом, с нами, и с конями на кубок в начале сезона). Полагаю наш славный город им слегка поднадоел.
Во-вторых в ноябре у нас им уже не интересно, тепло закончилось, на море не съездишь, дубняк, вот поэтому и не столь массовый десант, имхо.
pragmatik
07.11.2011, 21:31
Лучше Реал и Кубань, чем Магнид и Месси
Еще есть вариант Кубань и Барселона:) Кстати,очень популярный вариант на форуме;)
alives23
07.11.2011, 21:35
Жду с нетерпением возвращения Цораева. Его на фланг, Букура-под нападающим. Фидлер был хорош, пушка еще та, но интересно, что с Тлисовым. Но есть еще Жиляев (может на смену Варге?)
Жду с нетерпением возвращения Цораева.
Дан на прессухе сказал,что не совсем доволен его игрой в матчах за бубль.Посмотрим.Хочется,конечно,увидеть прежнего Цораева.
pragmatik
07.11.2011, 21:43
имхо в этом году Цораев за основу уже не выйдет.
Товарищ Саахов
07.11.2011, 21:48
...единственный игрок в составе "Зенита", кто вызывает опасение - это Денисов. И эта зараза забила....
Он не зараза, а ублюдок. И не потому что забил. А потому, что был и есть ублюдок. имхо.
бригадир
07.11.2011, 21:50
А заметили, как Кубань заиграла без НЭ в центре поля? Ни кто не тормозит развитие атаки. Нет "волшебства" и бесполезной демонстрации техники в центре. Сразу пас на край и помчались! Мне это очень нравится. Я практически перестал материться. :lol:
Хрюн Моржов
07.11.2011, 22:00
Он не зараза, а ублюдок. И не потому что забил. А потому, что был и есть ублюдок. имхо.
Конченный!:evil:
Статистика матча, отчёт, полный текст прессухи, интервью в микст-зоне, фотографии - на нашей традиционной страничке (http://www.greenmile.ru/game/4918/). Читайте! :gaz:
ЗЫ: Не забывайте отмечать в голосовалке лучшего, на Ваш взгляд, игрока матча в составе "Кубани".
А заметили, как Кубань заиграла без НЭ в центре поля? Ни кто не тормозит развитие атаки.заметили... в первом тайме Кулик действовал примерно так же как и Марко в худших своих матчах, постоянные отыгрыши назад Армашу и Зелао зачастую ставившие их в очень затруднительное положение...
Сразу пас на край и помчались! Мне это очень нравится. Я практически перестал материться. А вот это было уже во втором тайме, заработали фланги и пошла игра в тех зонах где нет Широкова и Денисова , а есть Лоло и Варга, Козлов и Букур!!! Браво тренеру что стали именно так играть в отсутствии у нас Плеймейкера, с обязанностями которого ни Не ни Кулик не справляются...
Колифей, объясните откуда у Зенита 3 голевых в первом тайме ???
Момент с Бухаровым не считается, там был зафиксирован ОФСАЙД.
бригадир, не заметил. Куля вчера тормозил на уровне Марика. Сцуко, один вечно больной, второй тока вылечился:) На самом деле от зоны центральной нужна оборона, отбор и дальний пас. Тактика такая у нас пока:). То, что задавили Зенит во втором тайме - это физика и фланги, причем после удачных подборов. В первом тайме их не было вообще. Потому, что слабый Куля был сам собой, а Тема думал, что в пердиве проще как-то:). Потом Зенит ожидаемо умер, пошли подборы и пасы во фланги и понеслась атака. И заметьте, почему в составе появился Маркос. Дан понимает, что с центральной зоной просто Опа. Артур вытащил сезон, Куля и Марко кое-как. Маркос с Букуром просто выходят цеплять атаку. И получается ведь. Дан просто МЕГА
Андрюха, ну во-первых у бомжей это уже третий выезд в Краснодар в этом году( с магнитом, с нами, и с конями на кубок в начале сезона). Полагаю наш славный город им слегка поднадоел.
Во-вторых в ноябре у нас им уже не интересно, тепло закончилось, на море не съездишь, дубняк, вот поэтому и не столь массовый десант, имхо.
Примерно тоже самое мне сказал Палыч: "Мы устали от выездов"....
Гера,
объясните откуда у Зенита 3 голевых в первом тайме ???
Всю статистику для нашего сайта готовит ВладислаВ. Я лишь заполняю форму согласно представленным данным. Очень надеюсь, что ВладислаВ прочтёт вопрос и отпишется.
заметили... в первом тайме Кулик действовал примерно так же как и Марко в худших своих матчах, постоянные отыгрыши назад Армашу и Зелао зачастую ставившие их в очень затруднительное положение
Дан таким способом в первом тайме хотел измотать центр Зенита, вытягивая в эту зону Денисова и Семака, тем самым давая больше пространства для Маркоса. Убаюкал Луку таким вот манером игры, а тот и повелся,думая о том,что и во втором тайме так же играть будем. Ан нет,вышло совсем по другому, Дан во втормои тайме вышел,и накрыл Луку флангами. Ото и был Лука немного прифигевшим,напару с Малафеевым :) ИМХО.
бригадир
08.11.2011, 00:33
[QUOTE=total;483576]заметили... в первом тайме Кулик действовал примерно так же как и Марко в худших своих матчах, постоянные отыгрыши назад Армашу и Зелао зачастую ставившие их в очень затруднительное положение...
total, Но его прессовали в центре постоянно. Такой мобильной полузащиты как у зенита в первом тайме я на нашем стадионе в этом году не видел. Они же втроем на него бросались! Под таким прессингом НЭ с поля сбежал бы.:lol: Хотя нужно признать что Кулик очень далек от своей оптимальной формы, особенно в первом тайме играл не важно и в пропущенном мяче, на мой взгляд, большая лично его "заслуга". Согласен с тем, что именно во втором тайме мяч в центре перестал задерживаться и стало очень "весело"!
ВладислаВ ... отпишется
Это фантастика...
Кстати, как-то незаметно прошел тот факт, что Кубань кроме того, что лучшая по посещаемости, еще и единственная команда, которая перешла рубеж в цифру 20 000 в среднем на домашнем матче:beer2:
Вдумайтесь 20 001 в среднем на каждом домашнем матче. А на 4-х матчах зрителей было аж 20 002.
Кубань кроме того, что лучшая по посещаемости, еще и единственная команда, которая перешла рубеж в цифру 20 000 в среднем на домашнем матче
мясцо пля может нас обогнать в третьем круге - у них матчи с конями, ментами, бомжами (епать же сброд:lol:) вызывают всегда повышенный интерес, если они конечно же останутся в Лужниках...
мясцо пля может нас обогнать в третьем круге - у них матчи с конями, ментами, бомжами (епать же сброд:lol:) вызывают всегда повышенный интерес, если они конечно же останутся в Лужниках...
Так и к нам не Томь с Крыльями теперь приезжать будут:)
Тема думал, что в пердиве проще как-то
Дан о Фидлере и Кубике с Маркосом:
- Очень долго Артем шел к тому, чтобы выступать в основном составе. Если помните, он неплохо провел три игры в середине сезона. Он неплохо их провел. Артем и тогда бил по воротам, в том числе со стандартов. Не залетали мячи после его ударов в ворота. Парень постоянно остается после тренировок и много работает над своим ударом. Мы уже поменяли сетку за воротами после его тренировок. К сожалению, сегодня не повезло, и мяч не залетел в ворота. У нас по 21 году Кубику, Уренья. Этим игрокам очень непросто дается период адаптации не только в новой команде, но и в другой стране. Эти ребята очень талантливы. Им нужно время, а нам всем терпения. И они обязательно себя покажут! Поверьте, это не так просто! Маркос попал в основу после полугода тренировок. Те же Букур и Варга проще влились в команду, потому что у них за плечами больший опыт, чем у этих игроков. Так что рановато отправлять их из команды... Повторюсь - подождем до весны, а там поглядим...:)
Так и к нам не Томь с Крыльями теперь приезжать будут
Картель, ты когда-нибудь смотришь на статистику маскальских дерби?...
Дан о Фидлере и Кубике с Маркосом:
Так что рановато отправлять их из команды... Повторюсь - подождем до всены, а там поглядим...:)
Как сказал как-то Паша Яковенко: -"Нам не хватило терпения". Так это и продолжается. Мы по одной, неудачной игре. Уже выносим игрокам приговор и навешиваем ярлыки. Например Лоло у нас был типа от Селюка, значит типа впарили нам. А он вон как заиграл.... Так что не будем спешить и с выводами, по остальным игрокам. А там глядишь вернется и успокоится Падерин и зафеерит "звезда").....
А заметили, как Кубань заиграла без НЭ в центре поля? Ни кто не тормозит развитие атаки. Нет "волшебства" и бесполезной демонстрации техники в центре. Сразу пас на край и помчались! Мне это очень нравится. Я практически перестал материться. :lol:
Там еще Тлисова не было....
Петреску не хочет, чтобы сезон этот затянулся. Считает, что можно было завязывать уже сейчас, а по весне отбегать 14 туров. Посмотрим как сложится и то, как через не могу отработают 31 и 32 туры. ИМХО, праздник должен продолжаться и последняя игра (очевидно с мясом) должна быть лучшей по самоотдаче. Составчик у нас нормализовался, есть желание есть и оптимизм...А легких игр уже не будет.
В "90 минут" на НТВ один из ведущих-комментаторов сказал, что по какой-то там системе Кубань в 31 м туре играет с Динамо, а в 32-м принимает дома Спартак. А Зенит 2 игры проведет дома.
4 очка и ниипет:). Динамо явно чуток подсело, мясо как обычно. Так что, понимаю, Дана, исходя из того, как он не любит отлучки в сборные, но нам по силам нормуль сыграть с москалями.
4 очка и ниипет:). Динамо явно чуток подсело, мясо как обычно. Так что, понимаю, Дана, исходя из того, как он не любит отлучки в сборные, но нам по силам нормуль сыграть с москалями.
Полностью поддерживаю!!!!
ЗВЕЗДЫ 30-ГО ТУРА
Eurosport.ru публикует свою версию символической сборной игроков, наилучшим образом проявивших себя в 30-м туре российской Премьер-лиги. В ней присутствует и НАШ -
Игор Лоло («Кубань», 1). Ивуариец, перебравшийся в Россию летом из «Монако», обжился в основном составе краснодарцев. В матче против чемпиона он львом бился на своей бровке с Файзулиным и Луковичем, знающими толк в атаке. Со своей задачей Игор справился, хотя уже со второй минуты «висел» на желтой карточке. Заткнув за пояс питерцев, Лоло отправился вместе с Думбией покорять сборную ЮАР в товарняке.:app:
Картель, ты когда-нибудь смотришь на статистику маскальских дерби?...
Ну хорошо:) Ты говорил про Спартак. Давай его в пример и возьмем. Для сравнения возьмем посещаемость домашек Спартака в первых двух турах и нашу статистику с командами первой восьмерки. Я тут из за тебя:lol: и от нечего делать подсчитал, и получил весьма занимательную арифметику.
58572 Спартак М - ЦСКА
37075 Спартак М - Зенит
25409 Спартак М - Локомотив
23291 Спартак М - Анжи
20752 Спартак М - Динамо М
13050 Спартак М - Рубин
10793 Спартак М - Кубань
Итого 188942
16000 Кубань-Рубин
26000 Кубань - Спартак
18220 Кубань - Динамо
27620 Кубань - Локомотив
31527 Кубань - Анжи
27892 Кубань - ЦСКА
28650 Кубань - Зенит
Итого 175909
Итого разница 13033 в пользу Спартака ( согласись, что разница мизерна)
При этом получается, что Спартак в итоге набрал в домашках 282325, а мы 300019 (разница на данный момент 17694).
Теперь предположим, что резалт по домашкам у Спартака и Кубани в третьем туре останется таким же как и впервых двух турах. Умножаем на 2 и получаем Спартак 377884 а Кубань 351818. При этом к Кубани добавляем разницу в первых двух турах и получим 369512.
В итоге получаем что Спартак нас должен обойти по итогам всего чемпионата лишь на 8372. Но эта цифра настолько относительна и мала, что её можно в расчет не брать.
На факте я думаю что мы все таки ее превзойдем, из за того, что борьба в верхней части таблицы для Спартака намного более привычна чем для нас, так что ожидаю из за этого увеличение числа людей на матчах Кубани, а так же за счет очередной раз переметнувшихся магнитовцев.
Сейчас по Плюсу "Наш футбол" повтор "Кубань - Зенит".... можно еще раз насладиться этим матчем, особенно вторым таймом...
"Лоло пока не может найти себя" утверждает комментатор на 17 минуте матча
профессионалы че...
4 очка и ниипет. Динамо явно чуток подсело, мясо как обычно. Так что, понимаю, Дана, исходя из того, как он не любит отлучки в сборные, но нам по силам нормуль сыграть с москалями.
Гудвин, согласись, с Динамо без Лоло и Траоре в Москве будет тяжеловато.
Товарищ Саахов
08.11.2011, 21:45
профессионалы че...
Это он себя не мог найти в своей будке.
Товарищ Саахов
08.11.2011, 21:46
Гудвин, согласись, с Динамо без Лоло и Траоре в Москве будет тяжеловато.
Тяжело, но не смертельно. имхо.
Форекс, дык со всеми будя непросто. Лоло, кстати, под Самедова не особо нужен:) Быстрый Лежар это показал в Грозном. Считай без красной мы в Динаме теперь:). Макс поскоростнее, накроет. А Траоре - потеря, но Серега москалей любит:)
Раз уж возник вопрос (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=483578&postcount=663), попросил ВладислаВа разъяснить по количеству голевых моментов "Зенита", указанных в статистике на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4918/). Вот его ответ (привожу дословно):
Момент первый. 10-я минута
Отличная атака "Зенита": Файзулин закинул мяч в штрафную на Широкова, тот в касание переправил на Бухарова, и форвард бил с лета - рядом со створом.
---
Момент второй. 14-я минута
Молниеносная атака "Зенита": Зырянов отдал проникающий пас на рвавшегося к воротам Бухарова, против которого играл Армаш. Пришлось Беленову выходить из ворот и спасать команду – угловой.
---
Момент третий. 28-я минута.
Собственно гол Денисова.
----
и ещё.
----
Момент интересный, но как оказалось - офсайд. 40-я минута.
Просто чудом не забивает Бухаров! Семак слева простреливал на линию вратарской, откуда сопровождаемый Зелао Бухаров пробил над перекладиной!
----
Момент интересный, но не голевой. 43-я минута
Атака "Зенита" с участием Бухарова и Семака, казалось, уже была отбита, но подоспевший вторым темпом Зырянов плотно пробил с "дуги" штрафной – над перекладиной!
andreofan
08.11.2011, 22:11
http://www.landscrona.ru/
отчет с Северной трибуны
Бармалей
08.11.2011, 22:21
http://www.landscrona.ru/ отчет с Северной трибуныКажись на северной трибуне полторы тысячи болел Зенита и в помине не было. От силы 800 человек.:)
Drow Elf
08.11.2011, 22:32
на Широкова, тот в касание переправил на Бухарова,
Вроде Семак бил, не?
Момент интересный, но как оказалось - офсайд. 40-я минута.
Просто чудом не забивает Бухаров! Семак слева простреливал на линию вратарской, откуда сопровождаемый Зелао Бухаров пробил над перекладиной!
На спорт.сру где-то разбирали и сказали, что офсайда не было, а это типа Лоло молодца такой, что вынудил Бухарова совершить "подвиг Баженова".
профессионалы че...
Генка Орлов что-ль?Ну тут тогда вообще без вопросов!;)
Портвейн
08.11.2011, 23:01
http://www . landscrona. ru /
отчет с Северной трибуны
Да уж.... Северопальмирец негодуе: кто пустил дрыщей из мутных регионов на бело-голубой сектор?!
Наука местным зенитофилам.
pereselenec
08.11.2011, 23:14
Все. Дома.Немного устал от этого дела:beer2::lol:,а так масса положительных эмоций. Рад был встрече в Карасуне с уже мне знакомыми лицами и так же там познакомившими.Так же посетил ПАБ 1928,то же весьма рад этому обстоятельству :app::app::app: Ну и Кубань меня прямо сказать порадовала в трех последних встречах-5очков более чем достойно,ничейка с Зенитом и победа над Магнидом-особенно:beer2::app::app:
centrolit
08.11.2011, 23:24
можно еще раз насладиться этим матчем, особенно вторым таймом...
Как-то после просмотра по ящику изменилось отношение к судейству. Толи Егоров был рассеян, толи ...(циферки):)
ЗЫ по телеку тоже некуево смотрелось, особенно Орлов в конце с легким чувством вины
Момент первый. 10-я минута
Отличная атака "Зенита": Файзулин закинул мяч в штрафную на Широкова, тот в касание переправил на Бухарова, и форвард бил с лета - рядом со створом.
так и думал, что этот момент посчитали:)
Ну чтож НЕ согласен с гуру.
Пас конечно красивый, но удар наносился не из положения напротив ворот, с жесткой борьбой с Зелао и был нанесен СИЛЬНО мимо ворот (метра два, не меньше), а угол куда теоритически мог полететь мяч контролировался Беленовым. Забить там можно было только с десяти попыток. ИМХО.
pereselenec
08.11.2011, 23:34
тебе экскурсия по ПАБу понравилась?
Urozhay, Да,а как же все просто СУПЕР:app::app::app:
Ну и как вам Футбол России? Даже Стогниенко удивился, что ни одного игрока КУБАНИ "Сов.Спорт"не включил в символическую сборную тура.А Бутенко, ещё тот судейка был, говорит, что пеналь липовый. Но почему-то промолчал, про первый момент с рукой?Ну, конечно,Газпром обидели!
Петреску Навсегда
09.11.2011, 00:14
kaffa, а кто такой Стокниенко?:)
Ну и как вам Футбол России? Даже Стогниенко удивился, что ни одного игрока КУБАНИ "Сов.Спорт"не включил в символическую сборную тура.А Бутенко, ещё тот судейка был, говорит, что пеналь липовый. Но почему-то промолчал, про первый момент с рукой?Ну, конечно,Газпром обидели!
Мне показалось что судейка осознал что надо было давать пеналь в первом моменте. Потому как только второе похожее, на его усмотрение. И он уверенно указал на точку.....
Drow Elf
09.11.2011, 10:28
Мне показалось что судейка осознал что надо было давать пеналь в первом моменте. Потому как только второе похожее, на его усмотрение. И он уверенно указал на точку.....
ИМХО, ни первая рука Губочана, ни отскок от Луковича в подмышку Алвешу на пеналь не тянул. Но многие упускают тот момент, что пеналь Егоров поставил не за эти две руки, а за Губочановский локоть, от которого мяч прилетел в Луковича и отскочил в Алвеша. Это подкрепляется тем фактом, что Егоров именно Губочану аргументировал свое решение и именно его расстроенные щщи показали в этом моменте.
а кто такой Стокниенко?
Ведущий "Футбол России" и комент на канале Россия-2.
зы: тоже был удивлен словами Стогниенко:shok:...., но с другой стороны столько игроков газпрема в символической сборной говорит лишь о том, что Зенит отскочил от поражения и вся его оборона пыхтела дабы не пропустить мяч, и не один:app:...
Картель,мне лично покую сколько там ходит на мясо, я лишь привел тебе факт, что на мАскальские дерби они собирают большое количество зрителей. А так конечно все наших руках (хотя наша пятнашка ходила и на ПД и на ПЛ), а теперь еще добавится и глорье, ну да и пох., может кто и перекрасится окончательно и безповоротно в ж-з цвета (уепаны типа тайгера не в счет:lol:).
:beer2:
ИМХО, ни первая рука Губочана, ни отскок от Луковича в подмышку Алвешу на пеналь не тянул. Но многие упускают тот момент, что пеналь Егоров поставил не за эти две руки, а за Губочановский локоть, от которого мяч прилетел в Луковича и отскочил в Алвеша. Это подкрепляется тем фактом, что Егоров именно Губочану аргументировал свое решение и именно его расстроенные щщи показали в этом моменте.
все верно так как раз я снимал этот момент Губочан еще и желтую схватил за это..............
Бармалей
09.11.2011, 11:14
Ведущий "Футбол России" и комент на канале Россия-2. зы: тоже был удивлен словами Стогниенко...:shok:.Я думаю после того как Кубань вошла окончательно в восьмёрку и имеет все шансы побороться за еврокубки,с Кубанью начали считаться.
Стогниенко во время репортажа матча Кубани с Зенитом вообще сказал что Зенит в конце мог и проиграть... Так в общем-то и было.:)
Так Стогниенко всегда был адекватным комментатором. А любый адекватный человек должен был удивиться отсутствию игрока Кубани в сборной тура.:)
Так Стогниенко всегда был адекватным комментатором.
Если честно для меня "адекватный комментатор" - это тот кто не куесосит без повода (та и с поводом) Кубань, а остальных ("орловских дудей") на кол.:lol:
Бармалей
09.11.2011, 16:16
а остальных ("орловских дудей") на кол:lol:.Орлов на матче с Зенитом вёл себя адекватнее,чем его предыдущие комментаторства.Наверное понял,что выдохшийся Зенит возят,и игра Кубани для него была откровением.Голос у него был какой-то жалостливый и потухший,даже как-то его жалко стало.:)
Штрафы за 30 тур:
"Кубань" — "Зенит"
— За бросание зрителями пиротехнических изделий оштрафовать ФК "Зенит" на 200 тысяч рублей.
— За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Кубань" Дана Петреску на 30 тысяч рублей.
— За нарушение технического регламента оштрафовать ФК "Кубань" на 50 тысяч рублей.
Кто знает, что за регламент мы нарушили?
Штрафы за 30 тур:
За нарушение технического регламента оштрафовать ФК "Кубань" на 50 тысяч рублей.[/B]
Ну Малафеев же сказал,что типа поле короткое :)
andreofan
09.11.2011, 19:42
— За нарушение технического регламента оштрафовать ФК "Кубань" на 50 тысяч рублей. Кто знает, что за регламент мы нарушили?
могу предположить , что "тын-дын" больше не будет
слепой пью
09.11.2011, 20:41
За нарушение технического регламента оштрафовать ФК "Кубань" на 50 тысяч рублей.
Наверное "дежурные"три очка чемпиону обламали:lol::lol::lol:
За нарушение технического регламента оштрафовать ФК "Кубань" на 50 тысяч рублей.
это когда дое..ся больше не к чему, придумали вот такой вот штраф, *****
— За нарушение технического регламента оштрафовать ФК "Кубань" на 50 тысяч рублей.
http://rfpl.org/download/article/42/Tehniheskij_reglament_2010.pdf
Просмотри на досуге. Тут много требований
КУБАНОИД 72
09.11.2011, 21:42
Просмотри на досуге. Тут много требований
лиж бы эти требования применялись ко всем в равной степени,а не выборочно.
Слепой мент
09.11.2011, 22:01
Штрафы за 30 тур:
"Кубань" — "Зенит"
ПОЗДНО ВКЛЮЧИЛИ нормальное освещение.
А может кто-нибудь сказал что судья пид..ас?
ПОЗДНО ВКЛЮЧИЛИ нормальное освещение.
Скорее не освещение, а отсутствие звука и не показ рекламы до матча
DJ_FISH, А ты что подзабыл скоко раз указывали Егорову на его ориентацию:lol::lol::lol:
Текст (слова) песни «Я хочу быть акционером ОАО Газпром», Слепаков Семён:
Уважаемые акционеры Газпрома
Очень приятно, будем знакомы.
Я, Семен Слепаков, можно просто Семен,
Можно просто любое из вам удобных имен.
Виктор, Геннадий, Акакий, Егорка
Главное, чтобы Вам было комфортно.
Ну все, перехожу непосредственно к теме
Сейчас расскажу вам о своей проблеме.
Короче, со мной тут такое дело
Мне че то работать вообще надоело.
Я знаю, Вы прислушаетесь к этим словам,
Потому что кому их понять, как не Вам.
Вообщем скажу вам открыто и прямо -
Я видел по телевизору вашу рекламу,
И в ней убедительно сообщается,
Что вместе с Газпромом мечты сбываются.
Газпром выполняет свои обязательства,
Вы тому яркое доказательство.
По выражению ваших лиц
Сразу понятно - мечты сбылись.
Вообщем я впечатлен вашим ярким примером
И хотел бы стать тоже акционером.
Мне не надо каких то космических денег,
Дайте хотя бы один процентик.
Один процент, он ничего не значит
Какая-то мелочь девятизначная
У вас этих денег хоть попой ешь,
А у кого-то в бюджете брешь.
Не хочу я быть инженером,
Не хочу я быть комбайнером,
Я хочу быть акционером ОАО «Газпром».
Не хочу я быть землемером,
Не хочу я быть модельером,
Обещаю, что буду вести себя скромно,
Как самый обычный сотрудник Газпрома.
Не просто тупо деньгами швыряться
А осторожно, чтоб не выделяться.
Куплю часы швейцарские, золотые
Ну чтоб не выделяться, чтоб как все остальные,
На них бриллиантов штук 10-15
Иначе сразу начну выделяться.
Еще такой небольшой мерседес S-класса,
Чтоб быть как газпромовцев серая масса,
Не майбах и даже не IMG
А скромно, простенько, для души.
Еще на Рублевке построю три дома,
Ну, чтобы не отходить от традиций Газпрома.
Лично мне бы хватило и двух,
Но что делать - корпоративный дух.
Бентли жене с красно-синим салоном
У вас такие охранники дарят женам.
Кольцо с бриллиантом каратов двадцать,
Ей тоже же хочется не выделяться.
Феррари сыну, ему же 17
Ну, чтобы в МГИМО парню не выделяться.
Яхту себе метров 30 длиной,
Чтобы тупо смешаться с вашей толпой.
По нашей скромной корпоративной традиции
Свой День Рожденье отпраздную в Ницце я.
Попеть приглашу Бритни Спирс с Мадонной,
Чтоб не быть в компании белой вороной.
Не хочу быть миллионером,
Не хочу быть миллиардером,
Не хочу быть московским мэром,
Президентом и даже премьером,
Я хочу быть акционером ОАО «Газпром»
Дорогие, любимые акционеры
Прошу Вас, примите скорейшие меры
По зачислению меня в него
В ваше волшебное ОАО.
И хотя предложение весьма неожиданно,
Надеюсь, рассмотрите его положительно.
Ведь все-таки это наш ОБЩИЙ ГАЗ,
А мечты сбываются ТОЛЬКО У ВАС.
Не хочу быть милиционером,
И даже завкождиспансером,
Не хочу быть Нарциссом Пьером,
Не хочу быть с большим хером,
Не хочу я быть браконьером,
Не хочу я быть гондольером,
Не хочу быть наркокурьером,
Не хочу быть просто курьером
Так этих хлопцев, МЫ помиловали во 2-м тайме???:beer2:
Drow Elf
12.11.2011, 00:05
29й, я как бы не то, чтобы в претезии, но клип вставить было бы и компактней и тематичнее....блин, тут же не реализована прямая вставка роликов с тытруба.
Drow Elf
12.11.2011, 00:13
А что это?
You (ты) tube (труба)...youtube = тытруба.
You (ты) tube (труба)...youtube = тытруба.
Понятно...;)
думбия конечно лучше чем траоре и забивает больше но траоре головой играет намного лучше
Mixa_strike
13.11.2011, 12:39
Stenli, Траоре головой не блеск как играет... Он и сам говорил, что больше любит принимать мяч в ноги. Его сильные стороны - работа корпусом и удар с обоих ног! А вообще тяжело сравнивать Л. Траоре и С. Думбия, так как разные типы нападающих...
Бармалей
13.11.2011, 12:46
Траоре головой не блеск как играет... Он и сам говорил, что больше любит принимать мяч в ноги. Но и при случае сыграть головой тоже умеет.Два гола дома Волге головой положил как в лузу.:)
Траоре головой не блеск как играет... Он и сам говорил, что больше любит принимать мяч в ноги. Его сильные стороны - работа корпусом и удар с обоих ног! А вообще тяжело сравнивать Л. Траоре и С. Думбия, так как разные типы нападающих...
Вагончик тронулся
13.11.2011, 21:09
Stenli, Траоре головой не блеск как играет... Он и сам говорил, что больше любит принимать мяч в ноги. Его сильные стороны - работа корпусом и удар с обоих ног! А вообще тяжело сравнивать Л. Траоре и С. Думбия, так как разные типы нападающих...
ну вот ударов с правой мы толком и не видели, наоборот под удобную левую перекладывает часто
а вот головой назабивал много, к неожиданности
Бармалей
17.11.2011, 19:27
Ну кто там темами рулит? Пора уже тему "Динамо(М)-Кубань" открывать...:wcj: Руки уже очень чешутся.:)
Вагончик тронулся
17.11.2011, 20:42
Бармалей, а че там писать??? "порвем "Динаму"!" :)))))))
че руки то чешутся? :)
Портвейн
17.11.2011, 21:20
Теперь про матчи, вообще, ни слова не будет. Разве что про афиши...
Новая такая волшебная керня... НА ФАРТ!
Бармалей
17.11.2011, 21:35
Бармалей, а че там писать??? "порвем "Динаму"!" :)))))))Так сразу и парвём????:)))))
че руки то чешутся? Новая тема.Новые мысли.Романтика!:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot