Вход

Просмотр полной версии : 3-е декабря - Семь лет сайту Green Mile!

Страницы : [1] 2

Кабася
12.11.2011, 20:56
И так.... 3-го декабря исполнится семь лет нашему любимому сайту! Естественно пропустить сей день и обойтись тихим междусобойчиком было бы неправильно!!! Тем болие в этом году, всвязи с переходным чемпионатом и неоконченным сезоном, Пати по итогам сезона переносится на май-июнь следующего года.
Но все же, нашему Желто-Зеленому братству необходимо собратся и подвести, пускай и промежуточные, итоги этого фиерического футбольного года, темболие что повод есть и не просто формальный, а можно сказать торжественный!
До торжественной даты осталось 20 дней!
Предлогаю в этой теме обсудить все вопросы связанные с местом проведения, колличеством участников....ну и конечно же качеством алконапитков.

Зы: Также смею напомнить что в этом году остались не проставленными, а соответственно и не обмытыми несколько пари:

1. ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов?
Предмет ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань, по итогам двух кругов в сезоне ПЛ 2011-2012гг.

Ставки:

ФК Томь будет выше ФК Кубань:

oneleg - 10000 у.е.а.
ТомМич - 500 у.е.а.
Гном - 2 л. адыкватной вотки...
поздний - хороший каняк

ФК Кубань будет выше ФК Томь

678 93rus - 5500 у.е.а.
avgust - 2000 у.е.а.
PJ - 1500 у.е.а.
Иван Иванович - 1000 у.е.а.
Гудвин - 1500 у.е.а.

Подробние здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/archive/index.php?t-10631.html

2. ПАРИ: Какое место займёт ФК Кубань по итогам первого круга : 12 и выше или 13 и ниже
Предмет ПАРИ : Какое место займёт ФК Кубань по итогам первого круга : 12 и выше или 13 и ниже
Титульный спонсор : "Мармутоффка-Премиум"

Ставки :

12 место и выше:

Гудвин - 1000 у.е.а.
Кабася - 1000 у.е.а.
avgust - 1000 у.е.а.
PJ - 1000 у.е.а.

13 место и ниже:

Гном - 2 литра адекватной водки
Lesik_2007 - 1000 у.е.а.

Присоединившиеся к частной компании:

Бугор - 1000 у.е.а.

Подробние здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/archive/index.php?t-10634.html

Также хотелось бы напомнить: Проигравшие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год.

Предлогаю закрытие этих пари также приурочить к 3 декабря!

Участвуют:
Колифей
Маруся и Колифей младший & Ваня
Мастер
Кабася
Гудвин & Кеша
avgust
Алехандр +1 чел.
Бармалей
Иван Иванович с супругой
Гном
Марокканец
Хищник
ST
NICK
Гайдашев Игорь
Печальная с семьей
Bobah
Бугор
Шальная
Сват
Всадник Апокалипсиса
Меховой механик
Dandy

Колифей
12.11.2011, 21:03
Однозначно участвую! Как я понимаю, действие будет происходить на даче у Мастера? Или планы поменялись.
И ещё вопрос:

oneleg - 10000 у.е.а.
ТомМич - 500 у.е.а.

Оленеводы как и когда проставляться собираются? Кто контролирует?

Кабася
12.11.2011, 21:11
Как я понимаю, действие будет происходить на даче у Мастера? Или планы поменялись.
Мастер подтверждение дал!!!!
Единственное что может помешать это большое колличество участников. Ну тридцатку, это самый максимум что мы сможем там вместить!
И еще... за неделю перед проведением нужна будет пара- тройка добровольцев для проведения подготовительных работ на даче ( протопить, прибратся, столы, и т. д.), Я конечно же с Мастером участвую!

Оленеводы как и когда проставляться собираются? Кто контролирует?
Ну тут уж думаю на совести оленеводов! Вроде oneleg пистобольством не отличался никогда что касалось пари!

Зы: Нужно побыстрей определятся с колличеством, дабы решать там мы или нет.... ежели у Мастера, необходимо озадачится транспортом на обратную дорогу!

Гудвин
12.11.2011, 21:12
Колифей, пусть с кастратами проставу передают, те у них играют

Колифей
12.11.2011, 21:15
Гудвин, Я кастратам не доверяю. Замылят проставу. А если и не замылят, то после их рук не по понятиям будет бухло употреблять.

Кабася
12.11.2011, 21:18
Гудвин, участие подтверждаешь?

Гудвин
12.11.2011, 21:20
С собачкой:)

Алехандр
12.11.2011, 22:39
Кабася, Саня в теме, где-то месяц назад озвученной, уже был список из человек 10 готовых на 3-е декабря на дачу Мастера)) надо как-то снова народ опросить. Помню и Хищника, и Иван Ивановича, и Бармалея в записавшихся...

Кабася
12.11.2011, 23:08
Алехандр, Сань, за месяц многое могло поменятся, поэтому подняли тему по новой, за одно и о проставах по пари напомним.... тут фишка в том, что если будет человек сорок, уже кабак мутить придется ибо дача не вместит.;)
Ты что, присоединяешся?:beer2:

Алехандр
13.11.2011, 11:06
Сань, я присоединяюсь по-любому:-)

Бармалей
13.11.2011, 11:38
Кабася, конечно в мероприятии участвую!:beer2:
ЗЫ: Попрошу озвучить размер вступительных алко-взносов...:)

Иван Иванович
13.11.2011, 13:06
Мы с женой присоединяемся.
Сколько и кому скидываться?
Что будем закупать?
Дата и время проведения?
По покупкам - поездкам помогу в меру сил ;)

Гудвин
13.11.2011, 13:15
Иван Иванович, дык нам с тобой заниматься, ясное море:)

Кабася
13.11.2011, 14:52
Попрошу озвучить размер вступительных алко-взносов

Скидыватся думаю будем на домашке с мясными.... сколько давайте определятся из расчета колличества человек, а ваобще предлогаю по 1000.... но готов выслушать и другие предложения...
Дата и время проведения?
3-е декабря 2011 года. 14 км. ростовского шоссе. О времене договоримся ближе к дате.
Что будем закупать?
Ну мясо закажу в обычном месте, только нужно будет забрать на Юбике. По остальному вносите предложения, тема для этого и создана!

Гудвин
13.11.2011, 20:32
ЗЫ, Гном умышленно проиграл 4 литра вотки:).

Мастер
13.11.2011, 20:45
3-е декабря 2011 года. 12 км. ростовского шоссе. О времене договоримся ближе к дате.
Дачу перенесли? :lol: 14-й Басяка, 14-й. :beer2:

Ленивый
13.11.2011, 22:03
чую не все доберутся до избирательных участков на следующий день :lol:

Колифей
13.11.2011, 22:10
Ленивый, Дельное замечание! Пока не поздно, надо подавать ходатайство в крайизбирком с просьбой организовать избирательный участок на даче у Мастера. С целью, так сказать, повышения явки. :)

Гудвин
13.11.2011, 23:24
Колифей, главное не выдвинуть наблюдателей из числа участников для осуществления контроля на выборах:)

Кабася
14.11.2011, 02:10
Пока не поздно, надо подавать ходатайство в крайизбирком с просьбой организовать избирательный участок на даче у Мастера. С целью, так сказать, повышения явки.
Ежили чего, кабинка для Голо - сования там есть!:lol:

Бармалей
14.11.2011, 12:24
Ежили чего, кабинка для Голо - сования там есть!Та что в уголке дачного участка.:lol:

Гном
14.11.2011, 14:24
ЗЫ, Гном умышленно проиграл 4 литра вотки.
Именно... На удачу ставил не на Кубань))))

Гудвин
14.11.2011, 15:15
Для культурно-массовой части пати предусмотрено торжественное упаковывание подарка для Доктора Зло, подарок приобретен. Ради такого случая пришлось впервые посетить сексшоп:)

Кабася
14.11.2011, 17:25
Гном, Участие подтверждаешь?

Гудвин
14.11.2011, 17:27
Кабася, куда он денется, с него 4 литра вотки:). Гном не из тех, кто поставит, но не поучаствует в борьбе с ней:)

Кабася
14.11.2011, 17:41
Кабася, вчера подтвердил!

Urozhay, так вот почему мне из секритариата концилярии до часа ночи звонили!:lol:

Гудвин
14.11.2011, 17:53
Кабася, я так думаю у них было предложение начать сразу после дозвона:)

oneleg
14.11.2011, 19:53
oneleg - 10000 у.е.а.
ТомМич - 500 у.е.а.
Также хотелось бы напомнить: Проигравшие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год
Отчёт: В конце октября мною был совершен звонок гаранту пари и доверенному лицу по Краснодарскому краю - Бугру с просьбой написать адрес для высылки денег. В начале ноября ТомМич передал мне пиццот рублей в качестве погашения своей задолжности.
08.11.2011 мною было написано ЛС Бугру с повторной просьбой сообщить адрес для отсылки денек. Пока опять тишина. Могу выслать десятьтысячпиццот рублей любому, чьи полномочия будут подтверждены уважаемыми людьми в данной теме.

Оленеводы как и когда проставляться собираются? Кто контролирует? самоконтроль, на ;)
Мы с ТомМич'ём не калхозники, которые только и могут, что ****аболить. Проиграли - получите, выиграли - будьте добры, рассчитайтесь.
Предлагаю строго наказать персонажей KAZZAK и OLBEN, которые уже несколько лет позорят форум и должны мне каждый по бутылке каняка, но, дают только обещания, в отличие от нормальных людей. Обещали много раз, якобы уже и высылали столько же раз, а до сих пор тишина.
Предлагаю забанить аккаунты обоих до расчета с доверенным лицом на территории Краснодарского края - Бугром

oneleg
14.11.2011, 19:56
Или в среде калхозников так принято: пообещать, не расплатится, акуевать от своей крутости и быть безнаказанным, потому что ты калхозник, то есть просто ****абол в моём понимании? ;)

Кабася
14.11.2011, 20:03
Могу выслать десятьтысячпиццот рублей любому, чьи полномочия будут подтверждены уважаемыми людьми в данной теме.

oneleg, думаю кандидатуры Гудвина или Колифея не у кого не вызовут возрожений! Они тебе в личку все что нужно скинут.
самоконтроль, на
Проиграли - получите, выиграли - будьте добры, рассчитайтесь. Лично я и не сомневался!:beer2:
Ну тут уж думаю на совести оленеводов! Вроде oneleg пистобольством не отличался никогда что касалось пари!

Предлагаю строго наказать персонажей KAZZAK и OLBEN, которые уже несколько лет позорят форум и должны мне каждый по бутылке каняка, но, дают только обещания, в отличие от нормальных людей. Обещали много раз, якобы уже и высылали столько же раз, а до сих пор тишина.
Предлагаю забанить аккаунты обоих до расчета с доверенным лицом на территории Краснодарского края - Бугром
Сими полномочиями не обладаю, но чисто по человечески полностью поддерживаю, ибо долг в пари и картах святое, ну и в конце-концов нужно обладать своим словом если ты мужик....
У Бугра временные трудности с дуступом, посему думаю КолхозNICK вправе решить сей вопрос.

Бармалей
14.11.2011, 20:05
Предлагаю строго наказать персонажей KAZZAK и OLBEN, которые уже несколько лет позорят форум и должны мне каждый по бутылке каняка, но, дают только обещания, в отличие от нормальных людей. На счёт:banv:,это наверное вряд ли....:) Но вообще-то долг принято отдавать.Я думаю отдадут.;)
Или в среде калхозников так принято: пообещать, не расплатитсяДааа,полный калхоз...#-o:)

oneleg
14.11.2011, 20:08
Я думаю отдадут я тоже так думаю уже несколько лет :lol:

oneleg
14.11.2011, 20:09
Гудвин гони в личку ф.и.о. и адрес с индексом и жди гостинцев :beer2:

Колифей
14.11.2011, 20:16
oneleg,
Могу выслать десятьтысячпиццот рублей любому, чьи полномочия будут подтверждены уважаемыми людьми в данной теме.
Мои полномочия тебя устраивают? Если да, реквизиты в ЛС.

Предлагаю строго наказать персонажей KAZZAK и OLBEN
Это были ваши личные пари, к которым Greenmile.Ru не имел никакого отношения - в частности, Greenmile.Ru не был привлечён в качестве гаранта исполнения сторонами своих обязательств по спору. Посему считаю, что требовать каких либо санкций на форуме в отношении данных лиц неуместно. И уж тем более неуместно судить по двум проотвечавшимся обо всех жителях Жемчужины России. Спасибо, что поставил местное общество в известность. Теперь все будут знать, что у KAZZAK'а и OLBEN'а большие проблемы с ответом за базар. Стыд им и срам! Не знаю кто как, а лично я заминусую им при случае за такое дело.

Кабася
14.11.2011, 20:21
Или в среде калхозников так принято: пообещать, не расплатится, акуевать от своей крутости и быть безнаказанным, потому что ты калхозник, то есть просто ****абол в моём понимании?

oneleg, Готов переправить тебе бутылочку янтарной жидкости, только бы ты так не думал обо всех наших!:beer2:

Гудвин
14.11.2011, 20:27
Кабася, Саня, с дядей Сережиной командой можно передать:). Тока они выжрать могут, привыкли просрочку жрать. Интересно Дэвид летит в Томск?

Кабася
14.11.2011, 20:29
Гудвин, мне взападло обращатся к кастратам с какими либо хадатайствами! Я уж лучше по стариночке - почтой!;)

Бармалей
14.11.2011, 20:30
Тока они выжрать могут, привыкли просрочку жрать.Поэтому и не сожрут,потому что не просрочка.:)

Кабася
14.11.2011, 20:36
Колифей, у меня кстати вопрос (!), а что думают остальные господа причастные к образованию и семилетней работе сайта о своем участие в мероприятии? Ты общался на эту тему?

oneleg
14.11.2011, 20:37
Колифей, в ЛС небольшое уточнение :)
Отмазки по обоим калхозникам приняты, в случае дальнейших споров буду уточнять их общественный статус, хотя ранее проблем ни с кем никогда не было :beer2:
Гудвин, Кабася, обойдемся без кастратов :)

Колифей
14.11.2011, 20:41
Кабася,
а что думают остальные господа причастные к образованию и семилетней работе сайта о своем участие в мероприятии?
Дельное замечание. Я всех обзвоню.

Гудвин
14.11.2011, 20:54
Кабася, Хищник вроде еще раньше подтверждал участие

ST
14.11.2011, 20:56
Кабася, конечно буду, можешь записать.
В пари не участвовал, прогнозов хватает, но пати ни одного еще не пропустил.

Кабася
14.11.2011, 21:03
Хищник вроде еще раньше подтверждал участие

Гудвин, Только что еще раз подтвердил по телефону:beer2:

Колифей
14.11.2011, 21:08
остальные господа причастные к образованию и семилетней работе сайта
Из тех, кому дозвонился:

Итак, будут 100%: NICK, ST и Печальная (с семьёй).
Будет, если доживёт: Гайдашёв.
Будут, если не на даче: ХМ & СК, Старик, Караока.
Ожидаемо не сможет приехать: Димыч.

Пока не дозвонился: Вован, Сват, Владислав.

ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что надо подыскивать другое место. И дело даже не в том, что ХМ требует комфорта :)
Просто боюсь, что на даче Мастера будет просто тривиально тесно.
Также в случае изменения места пьянки к нашей компании готовы присоединиться Маруся с Колифеем-мл.

Гном
14.11.2011, 21:17
кастратов
Во, ещё один, начинающий мыслить в верном направлении, человек... ;)

Кабася
14.11.2011, 21:21
Попрошу озвучить размер вступительных алко-взносов...

В связи с тем что во всех пари среди спорщиков и присоединившихся не фигурировала сума меньше 1000 у.е.а.
678 93rus - 5500 у.е.а.
avgust - 2000 у.е.а.
PJ - 1500 у.е.а.
Иван Иванович - 1000 у.е.а.
Гудвин - 1500 у.е.а.Гудвин - 1000 у.е.а.
Кабася - 1000 у.е.а.
avgust - 1000 у.е.а.
PJ - 1000 у.е.а.

Присоединившиеся к частной компании:

Бугор - 1000 у.е.а.

А также не фегурирывали эквиваленты меньше данной сумы
Гном - 2 л. адыкватной вотки...
поздний - хороший каняк
Считаю что размным алко взносом была бы сумма в 1000 брулей с участника. Что позволило бы формировать бюджет не только с точки зрения "налил - пожрал", но и обеспечить какую-то культурную составляющую.... как например специальные призы и подарки к семилетию ГМ, или какие конкурсы - короче чтоб не тупо нажратся.... Тут думаю нужно озадачится нашим криативно мыслящим друзьям.
Вобщем если с предложеной сумой взноса все согласны, плюсуем и я выношу ее в первый пост....
Зы сумма предложенна из расчета празднования на даче.....

Колифей
14.11.2011, 21:24
Кабася, С учётом присоединения "причастных", уже, как минимум, +10.
Реально, надо думать о другом месте. Дача Мастера всех не вместит.

Гудвин
14.11.2011, 21:29
Колифей, что значит думать?:) Искать дачу другую или кабак?

Кабася
14.11.2011, 21:30
Печальная (с семьёй).
А болие точное колличество членов семьи можно уточнить? Стелс и дочь или двоюродных племянников тоже считать?

Будет, если доживёт: Гайдашёв.
Тепун вам на язык обоим!!!! А Игоря можем заехать заспиртовать и акурат к пати привести в чуство - рецепт сохранения 100%:lol:
Что-то мне подсказывает, что надо подыскивать другое место. И дело даже не в том, что ХМ требует комфорта
Просто боюсь, что на даче Мастера будет просто тривиально тесно.
Что то мне подсказывает что изначально нужно было мутить 1928!!!! Вобщем я не против окультурить сие мероприятие и пернести все в Паб 1928!

Кабася
14.11.2011, 21:36
Реально, надо думать о другом месте
А че тут думать то ? Только что разговаривал с Всадником - Паб вместит железобетонно 50 человек с возможностью увеличения до 60. По алкоголю который идет за проставу тоже договоримся.... Имхо, от добра - добра не ищут, полюбому дешевле и уютней чем в Пабе не найдем!

Колифей
14.11.2011, 21:37
Гудвин,
дачу другую или кабак?
Вот именно! Но не кабак, конечно. Это тривиально, да и выльется в обычную пьянку.
Я не знаток по этой части. Но... Какие-нибудь зоны отдыха, турбазы, работающие зимой, у нас в окрестностях города есть? Так, чтоб там и шашлык пожарить можно было, и чтоб вместительное и комфортное помещение было. Баня-сауна-бассейн тоже приветствуются. Вот что-то типа такого видится...

Ленивый
14.11.2011, 21:44
мне для таких мероприятий тута нравится: http://www.rodnich-ok.ru/ , но далековато наверное будет.

Гудвин
14.11.2011, 21:46
Колифей, есть такое место. За дачами адыгейскими на уровне Юбилейного, но с другого берега. Переодически на балконе даже визги и залпы салютов с балкона слышу в тихую ночь:). Баня-шманя, домики типа, все дела. Скока стоит не знаю, там не был. Старею:)Но думаю, что "томская спонсорская помощь" в виде проигрыша пари нам в помощь как-раз:)

Кабася
14.11.2011, 21:50
Вот именно! Но не кабак, конечно. Это тривиально, да и выльется в обычную пьянку.
Я не знаток по этой части. Но... Какие-нибудь зоны отдыха, турбазы, работающие зимой, у нас в окрестностях города есть? Так, чтоб там и шашлык пожарить можно было, и чтоб вместительное и комфортное помещение было. Баня-сауна-бассейн тоже приветствуются. Вот что-то типа такого видится...

Колифей, есть конечно, но как ехать утром туда - вечером обратно? Это цирк, больше убьешь на доррогу да и многие не поедут...

Единственный вариант это есть за восточно- кругликовской, за кастрат- ареной какой то поселок, не помню как называется, но там е6сть база с озерами и домиками. На восточно-кругликовской в промежутке от жлобы до рынка стоит их бигбоард с телдефонами. Кто ездит может посмотрит?

Колифей
14.11.2011, 21:50
Вот какая-нибудь такая тема была б зачОтной:

http://www.vv.md/data/pic/cat_items/231/gallery/139600.jpeg

Колифей
14.11.2011, 21:52
Гудвин,
"томская спонсорская помощь" в виде проигрыша пари нам в помощь как-раз
Ещё в общаке там кое-что есть.
Короче, разведать надо подробней. И твой вариант, и Кабасин.

Кабася
14.11.2011, 22:14
Баня на дровах на 10 человек, парная, бассейн, комната отдыха, туалет и душевая;

Охотничий домик на 25 человек, 2 номера, туалет, душевая и кухня;

Кафе на 180 человек, бар, бильярд, 2 больших кондиционера (микро климат по вашему желанию);

Пирс с беседкой на 20 человек;

2 летние беседки на 15 и 60 человек;

Аллея вдоль реки 200 метров выложенная плиткой с освещением;

Шашлычная на 20 человек, русская печь, приготовление на месте любых блюд (плов, шашлык, уха и прочее).

http://www.krasdolie.ru/index.html

в двадцати км. от краснодара. фотогалерея на сайте...

Ala
14.11.2011, 22:21
За дачами адыгейскими на уровне Юбилейного, но с другого берега.
вдоль шапсугского водохранилища отличное место и от города 15 мин езды и домики и баня с бильярдом :)

Колифей
14.11.2011, 22:21
Кабася, Добре, но далековато, на... Хотя, в принципе, можно басик нанять. Что общество скажет?..

Впрочем, ещё покумекаем. А "1928" будем как запасной вариант держать.

Колифей
14.11.2011, 22:22
Ala, Точнее ориентиры давай. И вообще, надо решить вопрос: готовы ли участники мероприятия ехать за город.

Гудвин
14.11.2011, 22:25
Колифей, мой вариант - это вааще город, за мостом Тургеневским. Туда тачки без проблем ездят

Кабася
14.11.2011, 22:31
г.Краснодар, Ейское шоссе, пос. Березовый 7/21 (Витаминкомбинат)
Телефон: для заказов: 8(861)277-37-56 круглосуточно
+7 988 488-04-44
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tAwvDmqWuYY - видео экскурсия.

сайт: http://www.e-usadba.ru/index/ - на сайте прайс и фотогалерея

Портос
14.11.2011, 22:39
Кабася, Добре, но далековато, на... Хотя, в принципе, можно басик нанять. Что общество скажет?..
Время, затраченное на дорогу к этому месту, от кинотеатра "Аврора" примерно 40мин:lol:. Без автобуса вам не обойтись естественно. Был я на этой базе раз 15...Актуальным по этой погоде остается только охот.домик. Туда влезет человек 30, не больше. Аренда не дорогая, снимается на сутки, все есть.

Бармалей
14.11.2011, 22:59
Нужно ещё что-то думать с аппаратурой,может придётся какие нибудь видео или фото материалы воспроизводить.
Если будет до 30-ти,то у Мастера вместится должны.Но на случай большего количества желающих,мутить что-то посерьёзнее конечно надо.
Может придётся кому-то и ночевать в домике.:)

Кабася
15.11.2011, 00:13
«Клуб загородного отдыха» - это место, куда хочется поехать после трудовых будней для восстановления жизненной энергии или же отпраздновать важное событие на природе. Для этого здесь есть все: ресторан, бассейн, уютные домики и беседки, отель, русская баня. А для любителей спорта и активного отдыха - футбольная площадка, теннисный корт, ледовый каток, рыбалка и пейнтбол.

Краснодарский край, ст. Северская, ул. Энгельса, 81
ресторан 8 918 999-97-97
размещение и отдых 8 905 475-43-95

Сайт: www.clubzo.ru - фото и прайс на сайте

Кабася
15.11.2011, 08:53
это вааще город, за мостом Тургеневским.
Дим, так это тоже город
пос. Березовый 7/21 (Витаминкомбинат)

Туда тачки без проблем ездят
Глянь видео и сайт- место вроде зачотное....
Но ты всеровно пробивай что там за мостом, бум выберать.:beer2:
Сейчас пытался узнать контакты на Шапсуге, все в голос сказали что нужно ехать туда. Есть там база Лесная и еще какая то, и пансионат типа какойто... У нас никто в адыгею не мотается, чтоб можно было заехать прозандировать почву?
Попозже постараюсь узнать про восточно- кругликовскую....

Гудвин
15.11.2011, 10:17
Переночевал я эту мыслишку и понял, что собираться надо у Мастера. Чисто на фарт. Там сезон начинали патийный. Заодно подведем итоги чисто патийно-парийные. Во-вторых у Мастера своя аура и там душевно. Плюс не все из участников пари чисто финансово потянут съем хором каких-нибудь.
А вот днюху ГМ надо приурочить к итогам года в целом, в условиях полной цивилизации, с видео и так далее. Для сего мероприятия 1928 предлагаю, с официозом и прочей лабудой. 10 декабря - самое то.

Кабася
15.11.2011, 10:27
10 декабря - самое то.

Гудвин, Гудвин я так понял ты решил соблюдать недельный алко цикл, как приучила Кубань:lol:
Думаю разделять все же не стоит, а вот где собератся мне впринципе обсалютно перпендикулдярно, главное чтоб с нашими! Так что оперделитесь.....
Я думаю нужно точно знать колличество и от этого плясать

Мастер
15.11.2011, 10:43
Переночевал я эту мыслишку и понял, что собираться надо у Мастера. Чисто на фарт. Там сезон начинали патийный. Заодно подведем итоги чисто патийно-парийные. Во-вторых у Мастера своя аура и там душевно. Плюс не все из участников пари чисто финансово потянут съем хором каких-нибудь.
А вот днюху ГМ надо приурочить к итогам года в целом, в условиях полной цивилизации, с видео и так далее. Для сего мероприятия 1928 предлагаю, с официозом и прочей лабудой. 10 декабря - самое то.
Только с датами - наоборот. 3 днюха ГМ - в пабе или где там. Пари - 10-го, велком:) Август просил за этот вариант плюсануть.

Кабася
15.11.2011, 10:51
Я ваобще незнаю чего паникуем, на данный момент в списке 18 человек... ну пусть Бугор = 20 человек! В остатке еще десяток набираем квоту, и как говорится кто не успел тот опаздал! Почему всех по жизни нужно прибалтывать, уговаривать, ожидать когда определятся... Кто хочет увидется тот сразу отписывается!!!!
Короче мое предложение оставить все у Мастера, набираем еще десяток и адьес всем вечно сомневающимся!!!

NICK
15.11.2011, 11:17
С Bobahом поговорил, будет обязательно. Как никак, даже владельцем доменного имени числился чуть ли не пару лет.

Кабася
15.11.2011, 11:26
Бугор подтвердился!

Колифей
15.11.2011, 11:44
Кабася,
на данный момент в списке 18 человек
Ты "Печальную с семьёй" за 1 чел. посчитал? Ну-ну... Это, как минимум, трое. А по шуму, от них исходящему, так все 10.

Колифей
15.11.2011, 12:34
Итого в списке на данный момент уже 21 чел. Плюс, возможно присутствие Маруси и Колифея-мл. Также не исключено, что в итоге согласятся пожертвовать комфортом в угоду обществу ХМ & СК, Старик, Караока. Под вопросом ещё Сват и Владислав. Т.е., потенциально уже 29 чел. И я как-то не уверен, что при таком количестве удастся избежать тесноты и давки. Всё-таки дача Мастера, ИМХО, не предусмотрена для приёма такого количества гостей. Вот десять - там в самый раз. А больше - ну ево на. Впрочем, как сочтёте нужным. Своё участие подтверждаю для любого места.

Гном
15.11.2011, 12:43
Я за дачу Олега... ИМХО, тот день, когда мы открывали начало сезона - лучшее, что было за последние годы, включая всякие официальные отчетные пати. Ну, разве что ещё навес на Затоне)))))) Предлагаю, по возможности, избежать пафосности и показной престижности... В тесноте - не в обиде. Вряд ли поеду во всякие блатные домики. Проставу в любом случае, гарантирую.

Алехандр
15.11.2011, 12:51
Я за дачу Олега... ИМХО, тот день, когда мы открывали начало сезона - лучшее, что было за последние годы, включая всякие официальные отчетные пати. Ну, разве что ещё навес на Затоне)))))) Предлагаю, по возможности, избежать пафосности и показной престижности... В тесноте - не в обиде
Согласен на все 100%. Тем более у Олега и сезон такой замечательный открывали:beer2: душевно

Бармалей
15.11.2011, 12:54
Я за дачу Олега... Тоже ИМХО за дачу.Там более неформальная,душевная домашняя обстановка,способствующая дружескому общению. В феврале когда собирались очень даже понравилось.
ЗЫ: А дачка то у Мастера,фартовая.:)

Колифей
15.11.2011, 13:26
Дозвонился до Свата. Обещал быть.

Всадник Апокалипсиса
15.11.2011, 15:35
Буду..пох где....:beer2::beer2::beer2:

Кабася
15.11.2011, 16:34
Значится так! (с) Господа и дамы, на сим прием заявок на участие в Алко- Пати посвещенному семилетию сайта Green Mile, а также расчету по двум пари прошу считать закрытым!

Просьба не обижатся на меня, а также других участников. У всех было достаточное время на обдумывание и принятие решения. Всвязи с ограниченным колличеством мест - все так как есть, да и как говаривали наши предки: "В большой семье...." !
Исключением прошу считать выйгравших в пари но до сих пор не зарегестрировавшихся: PJ; Romario (678 93rus). А также проигравших, но до сих пор не объявивших не об участии, не о проставе: поздний - хороший коньяк; Lesik_2007 - 1000 у.е.а. Для них место на Алко-Пати найдется всегда
Также хотелось бы напомнить: Проигравшие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год.
Окончательный список участников в первом посте! ( Чуть позже выложу и здесь)

Место проведения: 14 км. Ростовского шоссе. Дача Мастера. О точном времени, а также орентиры и кординнаты местности будут сообщены дополнительно.

Всадник Апокалипсиса
15.11.2011, 16:45
По традиции автомобиль для доставки тел меня,Колифея и Гнома будет !!!
Можем еще кого-нибудь взять...или Колифей с Марусей будет???

Кабася
15.11.2011, 16:58
Ваобще не мешало бы озадачится заказом микроавтобуса для развоза пьяных тел по городу. У кого есть коны?

Всадник Апокалипсиса
15.11.2011, 18:29
кум мой продал обе Газели...так что можно тупо заказать по телефону и не парить моск....

Портос
15.11.2011, 22:29
Йеебаа---ть. Ладно...

У всех было достаточное время на обдумывание и принятие решения.
Не всегда хватает, хотя вернее-всегда не хватает. Зашел 20мин назад, а тут все места по брони...Хотел приехать и поучавствовать, но раз такое дело-напьюсь в одно рыло. Гуляйте...

Колифей
15.11.2011, 22:37
Портос, Я думаю, Кабася прикрыл регистрацию, чтоб быстрей "рожали". Ибо надо определиться по кол-ву продуктов, по сумме и т.п. А так, одно-другое лишнее место, полагаю, завсегда найдётся.

Гудвин
15.11.2011, 22:39
Портос, тем более тебе:) На руках посидишь:) Главное лишние км ехать не надо:)

Бармалей
15.11.2011, 23:21
Хотел приехать и поучавствовать
Портос, место найдём.:) Присоединяйся! :beer2:

Иван Иванович
15.11.2011, 23:55
Ну что, опять знатная компания собирается ;)

PJ
16.11.2011, 10:23
Исключением прошу считать выйгравших в пари но до сих пор не зарегестрировавшихся: PJ; Romario (678 93rus). А также проигравших, но до сих пор не объявивших не об участии, не о проставе: поздний - хороший коньяк; Lesik_2007 - 1000 у.е.а. Для них место на Алко-Пати найдется всегда
По мну определенность будет по прилету домой, в начале следующей недели. Пока на просторах нашей необъятной... Желание присоединиться имею, осталось сопоставить с возможностью.

oneleg
16.11.2011, 11:40
Колифей, моё место можете отдавать, я традиционно не приеду :lol:

Меховой Механик
16.11.2011, 12:58
Йеебаа---ть. Ладно...

Не всегда хватает, хотя вернее-всегда не хватает. Зашел 20мин назад, а тут все места по брони...Хотел приехать и поучавствовать, но раз такое дело-напьюсь в одно рыло. Гуляйте...

Сцуко та же хрень! Только щас появилось время,чтобы зайти на форум! Понимаю,что виноват сам, но ежели чего, не откажусь!

Кабася
16.11.2011, 20:20
Механик и Портос в списке!:beer2:

saleh
16.11.2011, 21:04
Мужики- поздравляю вас с наступающей годовщиной сайта всего хорошего:app:

Гудвин
17.11.2011, 13:32
Десятьпицот из Томска получены. Гуляем, господа, выигравшие:)

3 : 0
17.11.2011, 13:54
Десятьпицот из Томска получены.
как вам не стыдно, Бояре жрать нечего, а вы с васюган бабос тяните...:lol:

Мастер
17.11.2011, 14:13
как вам не стыдно, Бояре жрать нечего, а вы с васюган бабос тяните...:lol:
Куй железо (алкозабег)
Пока в пролёте oneleg:lol:

Гном
17.11.2011, 20:47
Гуляем, господа, выигравшие
Чо, проигравшим и погулять нельзя? :oops:

Гудвин
17.11.2011, 21:05
Гном, ты к проигравшим не относишься:). У тебя была беспроигрышная ставка

Бармалей
17.11.2011, 21:32
В любом случае,в выигрыше остались все!:beer2: Все, кто будет в этой зачОтной компании...:)

oneleg
17.11.2011, 22:07
Десятьпицот из Томска получены напоминаю, что это оплата по моей ставке и ставке ТомМич'a :beer2:

Хищник
17.11.2011, 22:35
Одного не пойму или я что то пропустил, как дача Мастера выдержит 30 человек, если прошлый раз там двадцадка еле уместилась:)

Кабася
17.11.2011, 22:42
Хищник, прошлый раз было 23 человека, сейчас в списке 25 - в тесноте да не в обиде!:beer2:
Список участников:

Колифей
Мастер
Кабася
Гудвин с Кешей
avgust
Алехандр
Бармалей
Иван Иванович с супругой
Гном
Марокканец
Хищник
ST
NICK
Гайдашев Игорь
Печальная с семьей
Bobah
Бугор
Шальная
Сват
Всадник Апокалипсиса
Портос
Меховой механик

Гудвин
17.11.2011, 22:47
Хищник, зато там соседка зачОтная помнится была, помнишь в гости пытались затащить?

Кабася
17.11.2011, 22:50
Гудвин, тебе шо женьщин мало.... смотри и эта потом переезжать соберется!:lol::lol::lol:

Хищник
17.11.2011, 22:58
Хищник, зато там соседка зачОтная помнится была, помнишь в гости пытались затащить?
Не помню чтобы пыталась, скорее мы сами напрашивались.. думаю если бы пыталась мы бы сами к ней пришли:)

Колифей
18.11.2011, 00:09
как дача Мастера выдержит 30 человек, если прошлый раз там двадцадка еле уместилась
Плюс пицот!

Я вот всем скажу... Вы, мужики, не обижайтесь, но вы реально творите куйню! Я всё понимаю! Фартовость дачи и прочее словоблудие... Но я прекрасно помню прошлую пьянку на даче Мастера. Это была теснота шопесец, при нахождении в которой возникало только одно желание - нажраЦЦа и сыпацца поскорей. А сейчас уже +2 по отношению к предыдущему количеству участников. И это ещё без ХМ & СК, которые навряд ли пожелают отмечать что-либо в условиях, реально приближённых к Вешняковскому рынку. Старик с Караокой тоже, по-видимому, не приедут. И тоже по той же причине. Я бы Марусю с Колифеем-мл и Ваней взял с собой. Но при данных раскладах считаю это неразумным.

В общем, вы все как хотите, а лично я без ХМ & СК и Старика отмечать день рождения GreenMile.Ru отказываюсь. Либо мы собираемся в месте более подходящим для такого количества народа, либо ну ево НАЙУХ!

Хищник
18.11.2011, 00:32
Нужно два мероприятия разделить на 3 и 10 число, тем более и Мастер в теме так отписывался. Дачу и пари на 10 самое то:)

Колифей
18.11.2011, 00:41
Хищник, Если разделить, тогда выяснится, что на дне рождения пить нечего. Да и народу будет мало - дачи Мастера с запасом хватит.

Кабася
18.11.2011, 00:45
Колифей,
Либо мы собираемся в месте более подходящим для такого количества народа, либо ну ево НАЙУХ!
А есть, млин, болие подходящае место?! Я скидывал телефон и сайт базы на витамине - нужно ехать смотреть, у меня пля транспорта нет - когда была возможность я в Джанхот дважды мотался, и то один раз спасибо Иван Иванович свозил!!!! Или мне пля на аФтобусе проехатся по окрестностям Краснодара?!
Пока из реальных вариантов есть только дача Мастера, ПАБ я предлогал вам тоже там не так.... Где остальные предложения? Где хоть кто то кто вызвался помочь ( кроме как всегда Иван Иваныча, Гудвина, да Мастера предоставляющего место)?
Тема созданна неделю как, для обсуждения созданна, только я вижу что здесь от силы пять - семь человек что то пытаются высказать, остальные как всегда - покуй где, вы решите только меня запишите!!!
У нас как всегда все чегото хотят только ни кто не знает чего именно, но при этом каждому нужно угодить!!!!
Нет так нет, грохайте набуй тему - целее печень будет!!!! Следующий раз все инициативы буду держать при себе..... уже, ***** не первый раз куйня такая, делаешь потом да ты не так сделал!!!!
Все пля от темы самоустранился!!!!! - можете плевать мне в след!!!!!

Кабася
18.11.2011, 00:50
Если разделить, тогда выяснится, что на дне рождения пить нечего. Да и народу будет мало - дачи Мастера с запасом хватит.
Вот в том вся и куйня... все хотят и рыбку сьесть и на болт сесть!!!! Скидыватся нужно и будет что пить!!!! С удовольствием поприсутствую в качестве приглашенного на обоих мероприятиях - членские взносы гарантирую!!! А пока умолкаю - я как все решат..... кому и куда сколько сдавать?

Хищник
18.11.2011, 00:54
А чего 1928 не подходит? зачем его тогда открывали..
Кабася, не нервничай, клетки не восстанавливаются

Гудвин
18.11.2011, 08:31
Не истерируем, а то как школьницы при ПМС:). В тесноте, да не в обиде. Тесно будет первый час. Потом, как обычно, все утрясется:)

Хрюн Моржов
18.11.2011, 09:12
Парни, объясните мне зачем нужны дачи, когда есть тематический ПАБ - 1928? Такси под боком, поесть приготовят, обслужат, и т.д....

Мастер
18.11.2011, 09:50
А истина где то рядом... Повторяю предложение: 3-го - днюха ГМ в пабе, сбор бабоса с каждого по тыЩЩе на мясе 26-го. А 10-го наиболее стойкие, участвовавшие в пари и примкнувщие (сдавшие тож на мясе 26-го бабло) на даче, где собственно и произойдёт распил томского пирога:-P:beer2:

Гудвин
18.11.2011, 09:56
Мастер, я сразу это предложил

Кабася
18.11.2011, 11:35
А чего 1928 не подходит? зачем его тогда открывали..
Не ко мне вопрос...
Что то мне подсказывает что изначально нужно было мутить 1928!!!! Вобщем я не против окультурить сие мероприятие и пернести все в Паб 1928!
А че тут думать то ? Только что разговаривал с Всадником - Паб вместит железобетонно 50 человек с возможностью увеличения до 60. По алкоголю который идет за проставу тоже договоримся.... Имхо, от добра - добра не ищут, полюбому дешевле и уютней чем в Пабе не найдем!

Гудвин
18.11.2011, 11:41
Итак, принимаем изменения программы. Третьего декабря Днюха ГМ в Пабе, 10 декабря алкопарийное Пати у Мастера на даче.
Учитывая смену формата и окончание сезона к 3-ему декабря вношу предложение пригласить на Днюху кого-нибудь из местных ногомячистов. Идеальный вариант Артур Тлисов.

Просьба по-новой записаться участникам ввиду возможного несовпадения интересов по программам.

Хрюн Моржов
18.11.2011, 12:13
В Паб меня с Капустой пишите!:)

Колифей
18.11.2011, 12:48
Просьба по-новой записаться участникам ввиду возможного несовпадения интересов по программам.
Я - пас. При таком раскладе выписываюсь отовсюду. Ибо в принципе против разделения Д.Р. GM.ru и алкопари на два отдельных события. Так как считаю, что в итоге нормально не пройдёт ни то, ни другое.
И вообще, сам по себе Д.Р. GM.ru не требует никакого отмечания. Никогда не отмечали. Так, на форуме отписались, и всё. И ладно бы дата была круглая... Вот, десятилетие, если доживём, действительно можно будет нормально отметить. А тут 7 лет - ни пришей, ни пристебай.

И вообще, прошу не путать. Изначально собирались просто замутить встречу и подвести итоги пари и итоги полусезона. Никто никакого Д.Р. отмечать не собирался! И лишь потом, когда речь зашла о датах, то я предложил, раз уж пошло такое дело, подгадать под 3-е декабря. Ибо, типа, ещё один повод будет. Но не более того.

Алехандр
18.11.2011, 13:23
Изначально собирались просто замутить встречу и подвести итоги пари и итоги полусезона. Никто никакого Д.Р. отмечать не собирался! И лишь потом, когда речь зашла о датах, то я предложил, раз уж пошло такое дело, подгадать под 3-е декабря. Ибо, типа, ещё один повод будет. Но не более того
+100. Решайте, конечно, по местам и датам. но я за встречу у Мастера на даче без официоза. в тесноте да не в обиде. туда записываюсь

Всадник Апокалипсиса
18.11.2011, 13:29
Мне пох где...лишь бы мясо было и вискарь присутствовал...

Иван Иванович
18.11.2011, 18:38
Колифей, ну я вообще запутался...
Как вариант - отмечаем в пабе закрытие сезона. А заодно и днюху ГМ.
А у Мастера отмечаем ОТКРЫТИЕ сезона 2012 ( новая традиция!). По срокам определимся позже.

Гудвин
18.11.2011, 18:41
Иван Иванович, сбор у Мастера состоится в ЛЮБОМ случае.

Колифей
18.11.2011, 21:42
Ещё раз, если кто не понял, лично я В ПРИНЦИПЕ ПРОТИВ РАЗДЕЛЕНИЯ ОДНОЙ ПЬЯНКИ НА ДВЕ. Давайте голосовать, что ли...

Кабася
18.11.2011, 21:54
Короче не взрывайте мозг! Сбор у Мастера на даче! Или есть еще какие варианты? Предлогайте... голосонем!

Гудвин
18.11.2011, 21:57
Ещё раз, если кто не понял, лично я В ПРИНЦИПЕ ПРОТИВ РАЗДЕЛЕНИЯ ОДНОЙ ПЬЯНКИ НА ДВЕ. Давайте голосовать, что ли...

Колифей, голосуем тайным или открытым голосованием?:) Две пьянки одназначна лучше, чем одна, учитывая, что сезон закончится и делать некуй будя

Колифей
18.11.2011, 22:03
Гудвин, Да бухать можно хоть каждый день, было бы здоровье и бабло. Но тут речь идёт конкретно: было предложение собраться и закрыть пари. Лишь только дата подгадана под д.р. GM.ru. Так что либо отталкиваемся отсюда, либо ну ево на йух.

Кабася
18.11.2011, 22:24
Колифей, Ну дык давай варианты для голосования, коль уж сами определится не можем пусть все участники и желающие присоединится выскажутся....

Меховой Механик
18.11.2011, 22:47
Как бы там не решили, чтобы не придумали, а двух пьянок видимо избежать не получится. Здесь не соглашусь с Колифеем, что "за двумя зайцами погонишся..." Считаю, что на даче у Мастера пьянка просто не может не получиться и если даже сообщество проголосует против дачи, определенная группа соберется всеравно и отпразднует на зависть всем, но только уже не формально:) Тут даже обсуждать нечего.
А вот подведение годовых итогов и разные другие официальности можно провести в пабе по типу Грин-Холла. Это несколько иное мероприятие, куда подтянется гораздо больше народа, возможность пригласить кого-нибудь из футболистов и т.д. Если разделить эти две пьянки более длинным временным отрезком, то взаимоисключать друг друга они не будут.
А что касается загородних бань-саун-домиков, это всетаки трудноосуществимо. Народ у нас на подъём тяжелый. Кто-то будет этим заниматься, тратить свое время, нервы, средства, но найдутся недовольные, что типа за эти условия можно где-то там заплатить дешевле и прочее. Такое вот ИМХО.

Мастер
18.11.2011, 23:11
Думаю, а чё, мож мне тоже обидеЦЦА, в позу встать, дачу на поругание неотдаТь. Приятное делаем onelegУ, за последние то дни -лучшая новость: кАлхозники за пресловутые десятьпятьсот, как шавки, подрались?
Ключевая фраза выглядит двусмысленно:
Хищник, Если разделить, тогда выяснится, что на дне рождения пить нечего. Да и народу будет мало - дачи Мастера с запасом хватит.
Так хватит дачи Мастера, али не хватит? А "пить нечего" - вааще, звучит вульгарно. А чё народу то мало? Неформальность- девиз обеих встреч Я и там и сям предполагал быть со всеми вкладами - выкладами при всех приФФФеренциях принимающей стороны, собсвенно, что и бУло 23 февраля, на открытии сезона. Адью.........................

Меховой Механик
18.11.2011, 23:30
Думаю, а чё, мож мне тоже обидеЦЦА, в позу встать, дачу на поругание неотдаТь.

Я те не отдам! :evil::lol:
Последствия поругания обязуюсь самолично устранять на следующий день :beer2:

Кабася
18.11.2011, 23:32
Последствия поругания обязуюсь самолично устранять на следующий день

Меховой Механик, дык це ж уже традиция, Ром!:lol:

Иван Иванович
19.11.2011, 00:55
Значит, у Мастера на дачеЮ, 3-го. А во сколько?

Бармалей
19.11.2011, 11:54
Короче не взрывайте мозг! Сбор у Мастера на даче! Или есть еще какие варианты? Я за дачу!:beer2:

Колифей
22.11.2011, 15:47
Посмотрел долгосрочный прогноз на 03.12.2011 г. Понятно, что это всего лишь долгосрочный прогноз, но тем не менее... GisMeteo обещает +12 и ясную погоду. ИМХО, это вполне достаточный аргумент чтобы подумать о беседках на Затоне.

Бугор
24.11.2011, 11:27
Ну и бардак тут у Вас. :shok:

Предлогаю :
пьянки не делить
основным местом проведения обозначить навесы на Затоне
запасным алкодромом - дачу у Мастера.
Паб рассматривать в крайнем случае - пожар, землетресение , мороз: -50. :)

Мастер
24.11.2011, 11:58
03.12 ночь день
СБ Ясно -3° Ясно +8°
Соглашусь с любым вариантом, лишь бы вариант этот устроил, хотя бы, большинство.:)
Без голосовалки, чую, не обойтись.
Конечно, на даче, при "большом народе" - тесновато, рыбу не половишь, на столах не потанцуешь:-P , да и "нагадить" как то не совсем удобно.:lol:
В общем: готов завсегда, но если что- против и за не буду. Нейтрален.:mrgreen:

Кабася
24.11.2011, 12:11
Суть в том что на игре с Спартаком нужно скидоватся по взносам!
Предлогаю еще раз, брать за основу ставки, тоесть 1000 у.е.а., таким образом на Спартаке скинутся по 1000 брулей. Так же предлогаю освободить от взносов выйгравших у Васюган бабульки, ибо онные всеже пойдут в общак и пить и есть будут все! А именно:

678 93rus (Romario)
avgust
PJ
Иван Иванович
Гудвин

А так же освободить от взноса Гнома, ибо его проигранный эквивалент в 4 литра водки как не крути больше 1000 брулей!

Если нет возражений, на матче с Мясом собераем! Определяйтесь с местом....

Колифей
24.11.2011, 13:55
Бугор,
пьянки не делить
основным местом проведения обозначить навесы на Затоне
запасным алкодромом - дачу у Мастера.
Паб рассматривать в крайнем случае - пожар, землетресение , мороз: -50
Двумя руками за все 4 предложения! :app:

Алехандр
24.11.2011, 14:38
Кабася, Саня, включи в список участников Dandy
Я на Спартаке денюжку сдам за двоих:beer2:
зы: насчет места, видимо, надо голосовалку#-o

Колифей
24.11.2011, 14:51
Замутил голосовалку. Прошу всех высказаться всех участников.

Кабася
24.11.2011, 15:10
Еще раз список участников:
Колифей
Маруся и Колифей младший & Ваня
Мастер
Кабася
Гудвин & Кеша
avgust
Алехандр + 1 чел.
Бармалей
Иван Иванович с супругой
Гном
Марокканец
Хищник
ST
NICK
Гайдашев Игорь
Печальная с семьей
Bobah
Бугор
Шальная
Сват
Всадник Апокалипсиса
Меховой механик
Dandy
Так же смею напомнить участвующим и проигравшим в пари, но не обазначившим свое участие либо передачу проставы:
поздний - хороший каняк
Lesik_2007 - 1000 у.е.а.
Что по условиям пари проигравшие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год.

Колифей
24.11.2011, 15:47
Кабася,
список участников:
+ Маруся, Колифей-мл. и Ваня, если на Затоне.

Бугор
24.11.2011, 16:36
Предлогаю обсудить меню, а так же кто займётся организацией и помощью в проведении алкопати...:)

Кабася
24.11.2011, 16:40
Бугор, Мясо и алкоголь возмем ( и там и там есть коны, присутствующие на морском пати подтвердят, да и мясом не раз уже там тарились). Вобщем думаю как и договаривались Иван Иваныч, Гудвин и я отвечаем за затарку продуктами и алкосоставляющую....Меню решайте....

Бугор
24.11.2011, 16:48
Кабася, мясо надо брать из расчёта не менее 400 грамм на человека. Проверенно многолетним опытом. Вотки и прочее бухло по бутылки в рыло - пусть лучше останится. Подкину солений - помидорки и огучиков по пару балонов.

Кабася
24.11.2011, 16:58
Бугор, Думаю 400 маловато даже, сейчас холодно пится и закусыватся будет хорошо.... посему думаю грамм по 600 в лицо...
По пойлу скока скажете, просто кто то еще будет пиво, кто то вино, кто то вискарь... поэтому и нужно чтоб все отписались кто что потребляет, дабы скалькулировать.... разумеется зелень, лаваш и огурцы, помидоры... Соус к шашлыку замучу.... Можно изипнутся и взять мяса и фарша на люля ( кто пробовал вкурсе, пальци откусишь).... Картофан с салом на костер...Если будет пара мангалов можно сделать сате ( баклажаны, помидоры и болгарский на углях).... Прицеплю баначку маринованых грибов ( проба снята, все живы).... Также можно шампиньенов на углях подмутить..... Солений корейских чутка.....

Бугор
24.11.2011, 17:01
Кабася, поддерживаю ... надо и соков разных взять по больше , бо в прошлом году литров десять за два часа выжрали. Ну и ждём-с пожеланий остальных участников. :beer2:

Кабася
24.11.2011, 17:06
Бугор, Само собой - сок, кола и помералка.....

поздний
24.11.2011, 18:06
много букв
времени нет вообще читать, извините
кто может кратко сказать суть вопроса? :) я за свое слово

как я мельком понял - 1000р сдать куда-то и по возможности поддержать праздник за дорогой сайт 03.12?
или каняк передавать, как в прошлый рас?

Алехандр
24.11.2011, 18:25
По голосовалке не понял. высказывают мнение непосредственные участники из списка или, судя по уже имеющимся голосам, весь форум:)

Алехандр
24.11.2011, 18:28
Кабася, однозначно по 600гр в рыло:) и картошечку надо бы с сальцом.
по бухлу имхо надо разнообразие: водка, виски, вино, пивко:beer2:
зы: я виски буду. сначала:lol:

Кабася
24.11.2011, 18:46
поздний, Если есть желание поучаствывать и
поддержать праздник за дорогой сайт 03.12
Велком:beer2:
Если нет возможности поучаствывать, то
каняк передавать, как в прошлый рас
Тут уж извени но ставка тобой проигранна:beer2:

Кабася
24.11.2011, 18:51
По голосовалке не понял. высказывают мнение непосредственные участники из списка или, судя по уже имеющимся голосам, весь форум
Колифей, что делает в голосовалке не записавшийся в список Staryj? Я против Андрюхи ничего не имею, но тут считаю голос не легетимным - либо запишись и голосуй, либо жди результатов большинства:beer2:
Тоже и по Vrungel'ю.

Печальная
24.11.2011, 23:01
Кабася,

Ты "Печальную с семьёй" за 1 чел. посчитал? Ну-ну... Это, как минимум, трое. А по шуму, от них исходящему, так все 10.
А то и все четверо:-P

Иван Иванович
24.11.2011, 23:20
.... Прицеплю баначку маринованых грибов.....

Моих?! ;)

Кабася
24.11.2011, 23:47
Иван Иванович, твои в отдельных закромах!!!!;):lol::beer2:

Гудвин
25.11.2011, 00:00
ЕдРо долбанное даже в праздник ГМ вмешалось:). У меня третье рабочим днем объявлено ибо студентов заставили взять открепительные и голосовать в Краснодаре в общаге под контролем. Для этого, чтобы они не рванули по домам, учатся в субботу, а 9-го выходной. Если не договорюсь с подменой, освобожусь не раньше 14-00.

Кабася
25.11.2011, 00:04
Гудвин, мути подмену или придется тебе повестку в милиц... тьфу полицию делать, типа вызван на опознание -явка обязательна, в случаи не явки будете доставленны приводом!

Гудвин
25.11.2011, 00:06
Кабася, вотки будя опознание?:)

Кабася
25.11.2011, 00:07
вотки будя опознание?
Тсссс.... не пали контору!!!:lol: Главное что не отпустить не имеют право!

Колифей
25.11.2011, 10:13
поздний,
кто может кратко сказать суть вопроса?
Суть вопроса такова:
1. В пари участвовал, проиграл - выставляй проставу на стол (в твоём случае - каняк).
2. Если есть желание участвовать во всеобщей пьянке, то тогда надо сдать 1.000 руб. и прибыть 03.12.2011 в оговоренное время в оговоренное место для распития.

Кабася
25.11.2011, 10:50
Я так понял большинство за "навесы на затоне", тады вопрос.... кто возмет на себя миссию по бронированию места, то есть кто сможет в начале недели проехать на затон, договорится и оплатить беседку ( финсредства будут выделлены)?

Так же еще раз напоменаю, что завтра перед матчем и на матче будем соберать взносы от участников мероприятия, размер взноса 1000 брулей.От взносов автаматически освобождаются, выйгравшие у Васюган пари:
Romario (678 93rus)
avgust
PJ
Иван Иванович
Гудвин
А так же Гном проигравший эквивалентный взнос в 4 литра водки.
Деньги можно сдавать мне, Колифею и Гудвину. Просьба всем участникам сдать завтра, крайний срок воскресенье, ибо среди недели бегать и занематся сборами будет некогда, с понедельника начнем занематся закупками. Не сдавшие взнос автаматически вычеркиваются из участников мероприятия - чтоб потом небыло обид!!!!!С 15:00 до 16:30 буду находится в Карасуне, там же будет и Гудвин, также можно сдать и на самой игре, место нахождения Колифея, Гудвина и меня на стадионе известно всем.

поздний
25.11.2011, 16:47
поддержать праздник за дорогой сайт 03.12
Велком
Если нет возможности поучаствывать, то
Цитата:
Сообщение от поздний
каняк передавать, как в прошлый рас

Тут уж извени но ставка тобой проигранна

понял, спасибо!
не возражаю
1 - перед этим др жены, так что дата не удобная, думаю уделю внимание жене при всем уважении сайту
2 - боюсь много пить, помню отчеты с прошлой дегустации спиртного форумом - вшоке))

напомните плиз телефон

поздний
25.11.2011, 16:48
Колифей, ок, понял, тока уже перевернул страничку и прочел
простите за дубль

Портос
25.11.2011, 22:15
Сегодня только обрадовали, с 2ого по 4е надо ехать... Так что меня из списка вычеркивайте нафиг...:cry:

поздний
26.11.2011, 13:57
свой любимый реми мартин приготовил, куда нести пока не знаю :)

Гудвин
28.11.2011, 10:47
На субботу +8. Беседки на затоне, а вокруг костры?:). В общем надо определяться и прибиваться к какому-то варианту. Кабася, огласи список, внесших партвзносы:)

Алехандр
28.11.2011, 10:53
Гудвин, согласен +8 в декабре - это не +8 в октябре. на даче у Мастера хоть зайти согреться можно в дом. Разместиться думаю получится всем: будет ротация состава:lol: кто покурить вышел, кто потрещать.

Колифей
28.11.2011, 11:39
Алехандр,
согласен +8 в декабре - это не +8 в октябре
Гы! Это из серии "Что легче - килограмм пуха или килограмм железа?" :)
На субботу гисметео прогнозит +9, ясно, ветер восточный 2 м/с. Куля ещё надо?..

Алехандр
28.11.2011, 11:51
Колифей, та я в любом месте буду. как проголосуем. изначально в первой теме я беседки предлагал. но дача Мастера себя зарекомендовала с самой лучшей стороны:lol:

Колифей
28.11.2011, 11:59
Алехандр,
но дача Мастера себя зарекомендовала с самой лучшей стороны
То, что зарекомендовала - это факт. Равно как и то, что для приёма предполагаемого количества участников застолья ей бы желательно прибавить в площади квадратных метров 10-15, не менее.

Алехандр
28.11.2011, 12:30
Колифей, так если на ней соберемся, то и пристройку отгрохаем:lol:
а если серьезно, имхо надо сегодня-завтра окончательно определяться с местом. если беседки, надо заказывать. если дача, надо помочь Мастеру приготовить ее

Алехандр
28.11.2011, 12:32
Кстати, пока по голосованию именно участников мероприятия 5-4 в пользу беседок. однако, за дачу прошу добавить голоса сдавших партвзносы Dandy и Сумкина, которые за дачу:beer2:
зы: Андрей передал по телефону, а Сумкин тут не зарегистрирован

Алехандр
28.11.2011, 12:48
Гисметео на субботу +8 небольшой дождь, рп5 +5 без осадков

Бармалей
28.11.2011, 19:38
Гисметео на субботу +8 небольшой дождь, рп5 +5 без осадковЯ как-то всегда более RP5 доверяю.Проверенно временем.:)

Гудвин
29.11.2011, 01:26
Однако погоды нынче напоминают мне прошлое беседочное ПАТИ:)

Vrungel'
29.11.2011, 01:28
Однако погоды нынче напоминают мне прошлое беседочное ПАТИ
Да, кстати, Кузнец В Акулы - верни мне зонтик!!! :)

Алехандр
29.11.2011, 15:02
Я как-то всегда более RP5 доверяю.Проверенно временем
уже 0 градусов и снег на субботу на рп5

Гудвин
29.11.2011, 22:32
Кабася провел разведку, беседки и на Затоне, и на ЮМР законсервированы, типа на зиму. Говорит, что смотрящих и их координат не обнаружил. Грязюка тока кругом. Учитывая, что потепление начнется только с понедельника, выбор единственный - дача Мастера

Колифей
29.11.2011, 23:16
Гудвин,
выбор единственный - дача Мастера
Меня вычёркивайте из списка участников.

поздний
30.11.2011, 08:26
дубль 2 - куда отдать коньяк? я не видел координат или телефона

Кабася
30.11.2011, 12:53
дубль 2 - куда отдать коньяк? я не видел координат или телефона

поздний, скинь в личку номер телефона - я перезвоню.:beer2:

Кабася
30.11.2011, 13:07
Список сдавших и подтвердивших участие:
Хищник
Меховой механик
Бармалей
ST
Dandy
Реаниматор
Печальная
stels
Hoff
Алехандр
Сумкин
Кабася
Марокканец
Вердер
NICK
Участники без взносов:
Romario
PJ
Гудвин
Иван Иваныч с супругой
avgust
Мастер
И Гном с алковзносом.
Всего 23 человека.

Заказал мяса - 13 кг.
Отписывайтесь сколько и какого нужно брать пойла....

Алехандр
30.11.2011, 14:08
Кабася, картошечки еще надо с салом;) имхо по пойлу минимум 0,5 водки/виски на лицо+пивко, вино.
По виски точно я буду, Сумкин

Колифей
30.11.2011, 14:55
Кабася,
Список сдавших и подтвердивших участие:
Прошу внести меня в список сдавших, но не участвующих. :)

NICK'а прошу внести в список не сдавших, но подтвердивших.

вердер
30.11.2011, 15:19
Кабася, есть желание поучаствовать, вот только не знаю как и где отдать бруль...

Гудвин
01.12.2011, 09:43
Итого бюджет мероприятия составил 23500 р. Плюс простава Гнома. 4000 р мясо, 1500, думаю, маршрутка обратная. Остается 18000. Вносим предложения по меню и напиткам. Думаю, что ящик водяры минимум, 3000 р. Пивас разливной литров 20, еще 2000. Исходя из этого на закусь, акромя шашлыка, остается 13000р.

Кабася
01.12.2011, 10:15
Кабася, есть желание поучаствовать, вот только не знаю как и где отдать бруль...

вердер, Бруль взять с собой на место проведения.
О точном месте проведения схеме проезда и расположении обьекта отпишется Мастер. В список внес.

Прошу внести меня в список сдавших, но не участвующих.

Колифей, Я планировал твой взнос подвергнуть возврату всвязи с отказом от участия. А так чтобы все были " У курсах" - Колифей сдал одним из первых!!!!

NICK'а прошу внести в список не сдавших, но подтвердивших
Внесен!!!
Вносим предложения по меню и напиткам
Сок, минералка, кола, вискарь, грибы свежие, маринованные (есть), картошка с салом ( печеная), соления корейские, огурцы, помидоры, Хлеб, лаваш, зелень, банка томатной пасты ( большая, сделаю соус), сыр, посуда разовая, салфетки желые и зеленые...... Дополняите.

Зы: Помогите кто нибудь с заказом маршрутки, ибо горю на работе, катастрофическая нехаватка времени! Определитесь с временем начала мероприятия. Остальное успеваю.

Список участников здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=491795&postcount=189 Всего 23 человека.

вердер
01.12.2011, 11:46
Сок, минералка, кола, вискарь, грибы свежие, маринованные (есть), картошка с салом ( печеная), соления корейские, огурцы, помидоры, Хлеб, лаваш, зелень, банка томатной пасты ( большая, сделаю соус), сыр, посуда разовая, салфетки желые и зеленые...... Дополняите

Сок, ножи и Энко!:lol:

Мастер
01.12.2011, 12:02
Явкипароли по личкам распихал. :) Начало ягель пати в 13-00ч.
Кабасе - не забыть камеру, выложим бестыдство :lol: на олень-ТВ Кто первым договорится с дрововывозом (транспорт) - рапортуйте в теме. :beer2:

Колифей
01.12.2011, 15:02
Кабася,
Я планировал твой взнос подвергнуть возврату всвязи с отказом от участия.
Не надо. Вложи в дело. Бо, неисповедимы пути Господни. И мои тоже. :)
Не думаю, конечно, что у меня возникнет желание добровольно отправиться в помещение, которое по плотности людей на квадратный сантиметр гораздо ближе к среднестатистической камере в ИВС на Леваневского, нежели к нормальному банкетному залу, но мало ли что. Неизвестно ещё как пятница пройдёт...

Иван Иванович
01.12.2011, 15:16
Мы с женой на машине. Потом определимся, кто пьет, а кто назад везет.
Мастер, маршрут получил, но и по прошлому пати место запомнил.
Гудвин, ты с нами поедешь?

Гудвин
01.12.2011, 15:22
В 11-30 освобождаюсь от работы. Думаю, что раньше 12-ти все-равно выезда не будя? Миш, просьба завтра, если время вечером у тебя есть, проехать затариться в Окей.

Мастер
01.12.2011, 15:39
Не думаю, конечно, что у меня возникнет желание добровольно отправиться в помещение, которое по плотности людей на квадратный сантиметр гораздо ближе к среднестатистической камере в ИВС на Леваневского, нежели к нормальному банкетному залу, но мало ли что. Неизвестно ещё как пятница пройдёт...
:lol: Колифей, узник совести, комформист и знаток католажек города:lol: . Ёпт, второй этаж - конём ходи, 30 м2. Правда необустроен и мебели нет.:cry: Но наливать то будут :lol::beer2:

Колифей
01.12.2011, 16:27
Мастер,
и мебели нет
#-o
Газетка хоть есть под зад подложить? Или с собой брать? :lol:

ЗЫ: Не, ну было когда-то - из Орджоникидзе (ныне - Владикавказ) до Краснодара когда-то вдесятером в одном тамбуре с выезда ехали. Но в тридцать рыл в типовом садовом домике я ещё не пил. :)

Иван Иванович
01.12.2011, 16:47
Гудвин, давай днем? Часика в два-три-четыре? Я завтра техосмотр сделаю и можно тариться в хОкее

Гудвин
01.12.2011, 16:59
Иван Иванович, до двух занят, потом готов в любое время

Иван Иванович
01.12.2011, 20:57
Гудвин, ок, созвонимся

Мастер, друже, если правильно помню, на даче билайн плохо работает? А мега как? А то я без связи ну никак ;)

Мастер
01.12.2011, 21:04
С транспортом в обратку - договорился. 2 тыщи с развозом по городу.:)
Мега-х.з, МТС-приемлимо, Билайн-похуже.

kritik
01.12.2011, 21:29
С транспортом в обратку - договорился. 2 тыщи с развозом по городу.:)
Мега-х.з, МТС-приемлимо, Билайн-похуже.

Мастер. в во сколько у вас отъезд? Если не позже 00 чвсов то готов развезти со скидкой!

Мастер
01.12.2011, 22:56
Мастер. в во сколько у вас отъезд? Если не позже 00 чвсов то готов развезти со скидкой!
Скинь телефон в личку:)

Гудвин
01.12.2011, 23:27
И все-таки с местом мы верно определились. Завтра дожди, в субботу всего +5 днем, к вечеру вааще 0. Главное теперь дачу не спалить Мастеру:). Она фартовая. Дала старт великого печеночного сезона:)

Бугор
02.12.2011, 00:09
Пацаны, я с Шальной под вопросом, если что - подрулю..... работа - мать его. Если что, свой бабос передам в фонд ГМ на следующий сезон - так правильней будет. Можете осуждать ( на счёт бабос) , но я так решил....:)

Иван Иванович
02.12.2011, 00:15
Бугор, дружище, приезжай! :)

Бугор
02.12.2011, 00:20
Иван Иванович, дАрагой ты мне человек :beer2: Я бы очень рад и стараюсь, но не я владею сетуацией, а она мной... но стараюсь.:)

Хрюн Моржов
02.12.2011, 09:11
Так в итоге, где и когда будет праздник-убилей GM? Или всё вместе и на даче....

Гном
02.12.2011, 09:49
Кстати, вариант "бухать не будем" - в лидерах!!! :mrgreen: :beer2:

Колифей
02.12.2011, 10:23
Хрюн Моржов,
Так в итоге, где и когда будет праздник-убилей GM?
Если речь идёт о юбилее, а не об убилее, то отмечаться он будет, я надеюсь, годика так через три в каком-нибудь приличном месте.
А если речь идёт о субботнем мероприятии, то это будет просто пьянка, лишь только приуроченная к седьмой годовщине существования в рунете домена greenmile.ru.

В повестке дня мероприятия: шашлыки и тосты за "Кубань", за Петреску, за лучший сезон и за победы в пари. Ну а если останется водка и закуска, глядишь, кто-нибудь и вспомнит добрым словом первую пятницу в декабре 2004-го года.
Проходить сие будет на знаменитой даче Мастера, получившей сдуру статус фартовости стараниями Петреску и парней в жёлто-зелёной форме. Можно (и нужно!!!), конечно, было подобрать иной вариант, дабы не загонять три десятка человек в типовой дачный домик. Но одни (я, NICK, Starik) самоустранились, другие элементарно не потянули организацию.

ЗЫ: Но вы, енто, всё равно приезжайте. Должен же хоть кто-то в этот день поднять тост за сайт.

Колифей
02.12.2011, 10:27
Гном,
вариант "бухать не будем" - в лидерах!!!
Хм... ALEXIS, oasis, Vrungel', вердер, Гном, Игорь, поздний, Русская
Ну-ну... :lol:

Колифей
02.12.2011, 10:28
Кабася,
Список
Bobah'а ещё забыл!

Гном
02.12.2011, 10:38
хотел проголосовать, но...
Цитата:

Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Прошу всех высказаться всех участников

Вова, ну это же не остановило:

ALEXIS, oasis, Vrungel', вердер, Игорь, поздний, Русская

Так что смело голосуй)))

Мастер
02.12.2011, 11:58
Ну а если останется водка и закуска, глядишь, кто-нибудь и вспомнит добрым словом первую пятницу в декабре 2004-го года.:beer2:
Проходить сие будет на знаменитой :mrgreen:даче Мастера, получившей сдуру #-oстатус фартовости стараниями Петреску и парней в жёлто-зелёной форме. Можно (и нужно!!!), конечно, было подобрать иной вариант, дабы не загонять три десятка человек в типовой дачный домик. Но одни (я, NICK, Starik) самоустранились:app:, другие элементарно не потянули организацию.:shok:
ЗЫ: Но вы, енто, всё равно приезжайте. Должен же хоть кто-то в этот день поднять тост за сайт.
Колифей, помнятся метания февральские мне. По поиску места. Предоставил. Всем понравилось. Или ты лукавил?;) А дача не сдуру стала фартовой, а по факту:-D Да, предполагаемое, на сегодня, кол-во народа меня, как хозяина места т.н. пьянки - настораживает:shok: Но решение принималось после матча с мясом, по факту сдачи денеХ. И кол-во это бУло - 21 чел. Вполне себе. А самоустраниться, а потом указующим перстом на все косяки указывать....
А за сайт мы выпьем :beer2:, будь спок, и за организатора с непростым характером, тож. Ага.;)

Бармалей
02.12.2011, 12:52
Колифей, помнятся метания февральские мне. По поиску места. Предоставил. Всем понравилось. Или ты лукавил?
Мастер,если помнишь,Колифей тогда в феврале был в тёмных сварочных очках,и мало что видел...:lol:
Ну а если сурьёзно, то соберёмся в любую погоду и с любым составом,тем более "состав" у нас спившийся и спевшийся...:):russian: Всё будет на высшем уровне.:beer2:

Колифей
02.12.2011, 12:59
Мастер,
Предоставил. Всем понравилось. Или ты лукавил?
Нет, не лукавил. Добре всё прошло. Но, во-первых, тогда практически спонтанно всё организовалось, и не было особого времени на поиски места и организацию. Сейчас же чуть ли не два месяца рожали, но не родили. Знамо, в следующий раз надо месяцев за девять начинать.

Во-вторых, всё хорошо только тогда, когда всё хорошо. В феврале тостующих было слегано поменьше. И тогда же выяснилось, что то количество - предельное, максимальное. Уже следующему, приедь он на дачу, элементарно было бы негде ни присесть, ни расположиться.
А сейчас по списку Кабаси уже на два человека больше, чем было в феврале. При этом, в списке Кабаси нет Свата, NICK'а, Bobah'а и Гайдашёва, которые будут 100%. Знамо, уже +6. Вердер тут, кажись, ещё дописывался. Знамо, +7. Возможно появление ВладислаВа, а также ХМ & СК, которым сам Бог велел присутствовать там, где собираются хотя бы один тост произнести во славу сайта. Ещё есть Старик с Караокой, которые с удовольствием присоединились бы к нашей компании, если бы место было бы более соответствующим количеству участников.

Лично я отказался от участия только по одному-единственному соображению: дабы не занимать чьё-то место. Дабы хоть кому-нибудь достался лишний стульчик в домике, чтоб человек не был вынужден поднимать тост и закусывать где-нибудь под абрикосовым деревом в саду. Ибо я - это не +1. Я - это +3, т.к. был бы не один, а с Марусей и Колифеем-мл.

Колифей
02.12.2011, 13:09
Мастер,
Но решение принималось после матча с мясом, по факту сдачи денеХ
Любые решения лучше принимать по факту включённых мозгов. :)

А самоустраниться, а потом указующим перстом на все косяки указывать....
Ну да, есть такое, сам слегка не без греха. :)
Однако, была уверенность, что организаторы очень удачного летнего пати прекрасно справятся сами.

Капитан Врунгель
02.12.2011, 13:40
Я завтра техосмотр сделаю и можно тариться в хОкее
Можно вопрос не совсем в тему? А зачем ты делал техосмотр в этом году?
У кого на автомобиль техосмотр заканчивается после 1.06.2011 года, дата техосмотра продлевается ровно на один год.

Хрюн Моржов
02.12.2011, 14:54
Колифей, спасибо за ответ.

Гудвин
02.12.2011, 15:25
Колифей, справились нормуль. Ибо половина участников Пати изначально предлагали мероприятия разделить ибо для многих вопрос упирается в финансы. Беседки вылетели из-за погоды. Я, подумывал, что можно за свои заказать что-нибудь, но при этом не услышал разумных предложений. Поэтому дача. Собственно, не на свадьбу собираемся. В тесноте, да не в обиде. У меня про февраль остались только положительные восприятия. Давай не порть настроение себе и людям, хорошо?:). Ждемс. Доктору Зло будем сопроводительное к подарку письмо писать. Как без тебя?

Гудвин
02.12.2011, 17:33
Докладаю. Затарка произведена. Цветовая гамма посуды и проч. выдержана. Бэха Ивана Ивановича прогнулась и груз выдержала:). Пива забираем по отъезду 30 литров разливанного. Просьба, у кого есть правильные жены взять огурчиков соленых домашних. Помидоры я беру баллон и Марокканец.

Для Кабаси специально. С Вашей бригады затарщиков -

ящик вотки, мясо, три мешка углей, жидкость для розжига, корейские соленья, грибы маринованные, сало для картошки, хлеб, пачка соли, кинза для соуса, если будет (не было в Окее, взял петрушку и укроп).

Общий лимит средств, у меня 10500 томских брулей. Потрачено 8700, плюс 1500 из них пойдет за маршрутку. Итого 10200. В плюсе 300.

Колифей
02.12.2011, 18:00
Гудвин,
В плюсе 300
Сигарет возьми. Разных.

Гудвин
02.12.2011, 18:04
Простава от Позднего только что получена в виде баттла Реми Марти VS. На выходе от Мастера лакернем с кофейком - мегагут. Аж за Гнома стало тревожно:)

Иван Иванович
02.12.2011, 18:38
Капитан Врунгель, ответ отправил в личку :)
Други, быстрее бы завтра!

Бармалей
02.12.2011, 18:50
Други, быстрее бы завтра!:wcj:Пять часов до завтра,осталось.Тоже жду с нетерпением:). Завтра пораньше с Мастером на дачу приезжаю,будем готовится к прибытию "основных сил".

Гном
02.12.2011, 19:02
Смотрю на 8 бутылочек и душа радуется... :mrgreen:

Приглашаю живущих, в восточной части города присоединиться к проезду на такси, следующем по маршруту Димитрова/Ставропольская - Гидрострой - если надо Комсомольский - дача Мастера... 2 места есть. 500 рупий на всех.

Колифей, я так понял ты едешь. Если что присоединяйся.

Гном
02.12.2011, 19:13
2 места есть.
1 место занято Гайдашевым. Есть ещё желающие, кому по пути?

Бармалей
02.12.2011, 19:14
Смотрю на 8 бутылочек и душа радуется... :mrgreen:
#-oГном,это тебе твоя душа про радость сказала ? Не верь,обманывает она тебя,злится она... хочет "уничтожить" эти 8 бутылочек. А разум душе говорит не время,потерпи чуток до завтра.:lol::beer2:

Dandy
02.12.2011, 21:13
Кого забрать по пути с Фестивального (Гагарина-Тургенева) по маршруту ?
Можем через Аврору.

Гудвин
02.12.2011, 21:24
Dandy, Хоффа заберите, пусть и не с Авроры, он тудыть подтянется.

Dandy
02.12.2011, 21:27
Гудвин, легко - мобильный мой ему скинь , пусть звонит.

Иван Иванович
02.12.2011, 21:43
Да и у нас пару мест есть. Комфорт и "Наше радио" гарантирую ;)
Проезд от Юбилейного до места проведения алкопати ;)

вердер
02.12.2011, 21:55
Да и у нас пару мест есть. Комфорт и "Наше радио" гарантирую ;)
Проезд от Юбилейного до места проведения алкопати ;)

Если нетрудно, то забери меня с Тургенева(ост.Новаторов) это в самом конце улицы. т. 8-961-508-72-80 Буду примного благодарен!:)

Алехандр
02.12.2011, 21:59
Dandy,
Иван Иванович, други, заберите меня кто сможет на табрисе красная-гаврилова:beer2:

Алехандр
02.12.2011, 22:08
Кабася, Сумкин не придет- с детьми какие-то вопросы, просил партвзнос направить в фонд ЖЗ:beer2:

Dandy
02.12.2011, 22:28
Алехандр, ок- на Табрисе в 12: 30 ,туда же Hoffa направим и заберем вместе с тобой ;)

p.s. набирал тебя час назад - тел был выключен:(

Иван Иванович
02.12.2011, 22:33
Кого забрать, говорите, пишите. Готов.

Алехандр
02.12.2011, 22:34
Андрей, спасибо! у меня тот телефон своей жизнью живет - сам вырубается.

Иван Иванович
02.12.2011, 22:34
вердер, это возле где? :)

Иван Иванович
02.12.2011, 22:36
Алехандр, друже, но сам-то ты позвонить можешь? Если нужно забрать - не впервой, заберу с радостью ;)

Romario
02.12.2011, 22:52
К сожалению, по объективным причинам, не попадаю на сие прекрасное мероприятие..:(
Желаю всем отличного отдыха, душевного общения и здоровья в воскресенье!!! :beer2:

вердер
02.12.2011, 22:56
вердер, это возле где? :)

Это возле СанЭпидемСтанции...

Гудвин
02.12.2011, 23:02
вердер, заберем, Иваныч, походу, уже празднует:)

Гудвин
02.12.2011, 23:34
Хищник отминусовался, простудился.

pereselenec
02.12.2011, 23:37
Други приятно провести время :beer2:,в отличной компании:vpered: Мысленно Я у Мастера,завтра стопку дерну:beer2:

Гудвин
02.12.2011, 23:39
pereselenec, Вася, спасибо, потом посмотришь видео:). Ты там нас теперь в Черкизоне жди по весне:)

pereselenec
02.12.2011, 23:44
Гудвин, Да три месяца....У Локо передо мной должок. Жив буду обязательно привалю на стад:beer2:

Петреску Навсегда
03.12.2011, 02:32
Мои поздравления с Днем рождения Greenmile!Успеха и процветания,новых интересных идей и творческого роста!

oneleg
03.12.2011, 02:52
Мастер, самое время сделать upgrade дачки и все вопросы будут решены :)
Гудвин, Требую назначить меня генеральным спонсором посиделок к 7-летию сайта
зы: дата регистрации в подтверждение :beer2:

ST
03.12.2011, 09:26
Откладывал до последнего, но все рано не срослось.
На дачу не попадаю. :(
Мой взнос оставляйте на ГМ.