Просмотр полной версии : 3-е декабря - Семь лет сайту Green Mile!
И так.... 3-го декабря исполнится семь лет нашему любимому сайту! Естественно пропустить сей день и обойтись тихим междусобойчиком было бы неправильно!!! Тем болие в этом году, всвязи с переходным чемпионатом и неоконченным сезоном, Пати по итогам сезона переносится на май-июнь следующего года.
Но все же, нашему Желто-Зеленому братству необходимо собратся и подвести, пускай и промежуточные, итоги этого фиерического футбольного года, темболие что повод есть и не просто формальный, а можно сказать торжественный!
До торжественной даты осталось 20 дней!
Предлогаю в этой теме обсудить все вопросы связанные с местом проведения, колличеством участников....ну и конечно же качеством алконапитков.
Зы: Также смею напомнить что в этом году остались не проставленными, а соответственно и не обмытыми несколько пари:
1. ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов?
Предмет ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань, по итогам двух кругов в сезоне ПЛ 2011-2012гг.
Ставки:
ФК Томь будет выше ФК Кубань:
oneleg - 10000 у.е.а.
ТомМич - 500 у.е.а.
Гном - 2 л. адыкватной вотки...
поздний - хороший каняк
ФК Кубань будет выше ФК Томь
678 93rus - 5500 у.е.а.
avgust - 2000 у.е.а.
PJ - 1500 у.е.а.
Иван Иванович - 1000 у.е.а.
Гудвин - 1500 у.е.а.
Подробние здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/archive/index.php?t-10631.html
2. ПАРИ: Какое место займёт ФК Кубань по итогам первого круга : 12 и выше или 13 и ниже
Предмет ПАРИ : Какое место займёт ФК Кубань по итогам первого круга : 12 и выше или 13 и ниже
Титульный спонсор : "Мармутоффка-Премиум"
Ставки :
12 место и выше:
Гудвин - 1000 у.е.а.
Кабася - 1000 у.е.а.
avgust - 1000 у.е.а.
PJ - 1000 у.е.а.
13 место и ниже:
Гном - 2 литра адекватной водки
Lesik_2007 - 1000 у.е.а.
Присоединившиеся к частной компании:
Бугор - 1000 у.е.а.
Подробние здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/archive/index.php?t-10634.html
Также хотелось бы напомнить: Проигравшие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год.
Предлогаю закрытие этих пари также приурочить к 3 декабря!
Участвуют:
Колифей
Маруся и Колифей младший & Ваня
Мастер
Кабася
Гудвин & Кеша
avgust
Алехандр +1 чел.
Бармалей
Иван Иванович с супругой
Гном
Марокканец
Хищник
ST
NICK
Гайдашев Игорь
Печальная с семьей
Bobah
Бугор
Шальная
Сват
Всадник Апокалипсиса
Меховой механик
Dandy
Однозначно участвую! Как я понимаю, действие будет происходить на даче у Мастера? Или планы поменялись.
И ещё вопрос:
oneleg - 10000 у.е.а.
ТомМич - 500 у.е.а.
Оленеводы как и когда проставляться собираются? Кто контролирует?
Как я понимаю, действие будет происходить на даче у Мастера? Или планы поменялись.
Мастер подтверждение дал!!!!
Единственное что может помешать это большое колличество участников. Ну тридцатку, это самый максимум что мы сможем там вместить!
И еще... за неделю перед проведением нужна будет пара- тройка добровольцев для проведения подготовительных работ на даче ( протопить, прибратся, столы, и т. д.), Я конечно же с Мастером участвую!
Оленеводы как и когда проставляться собираются? Кто контролирует?
Ну тут уж думаю на совести оленеводов! Вроде oneleg пистобольством не отличался никогда что касалось пари!
Зы: Нужно побыстрей определятся с колличеством, дабы решать там мы или нет.... ежели у Мастера, необходимо озадачится транспортом на обратную дорогу!
Колифей, пусть с кастратами проставу передают, те у них играют
Гудвин, Я кастратам не доверяю. Замылят проставу. А если и не замылят, то после их рук не по понятиям будет бухло употреблять.
Гудвин, участие подтверждаешь?
Алехандр
12.11.2011, 22:39
Кабася, Саня в теме, где-то месяц назад озвученной, уже был список из человек 10 готовых на 3-е декабря на дачу Мастера)) надо как-то снова народ опросить. Помню и Хищника, и Иван Ивановича, и Бармалея в записавшихся...
Алехандр, Сань, за месяц многое могло поменятся, поэтому подняли тему по новой, за одно и о проставах по пари напомним.... тут фишка в том, что если будет человек сорок, уже кабак мутить придется ибо дача не вместит.;)
Ты что, присоединяешся?:beer2:
Алехандр
13.11.2011, 11:06
Сань, я присоединяюсь по-любому:-)
Бармалей
13.11.2011, 11:38
Кабася, конечно в мероприятии участвую!:beer2:
ЗЫ: Попрошу озвучить размер вступительных алко-взносов...:)
Иван Иванович
13.11.2011, 13:06
Мы с женой присоединяемся.
Сколько и кому скидываться?
Что будем закупать?
Дата и время проведения?
По покупкам - поездкам помогу в меру сил ;)
Иван Иванович, дык нам с тобой заниматься, ясное море:)
Попрошу озвучить размер вступительных алко-взносов
Скидыватся думаю будем на домашке с мясными.... сколько давайте определятся из расчета колличества человек, а ваобще предлогаю по 1000.... но готов выслушать и другие предложения...
Дата и время проведения?
3-е декабря 2011 года. 14 км. ростовского шоссе. О времене договоримся ближе к дате.
Что будем закупать?
Ну мясо закажу в обычном месте, только нужно будет забрать на Юбике. По остальному вносите предложения, тема для этого и создана!
ЗЫ, Гном умышленно проиграл 4 литра вотки:).
3-е декабря 2011 года. 12 км. ростовского шоссе. О времене договоримся ближе к дате.
Дачу перенесли? :lol: 14-й Басяка, 14-й. :beer2:
чую не все доберутся до избирательных участков на следующий день :lol:
Ленивый, Дельное замечание! Пока не поздно, надо подавать ходатайство в крайизбирком с просьбой организовать избирательный участок на даче у Мастера. С целью, так сказать, повышения явки. :)
Колифей, главное не выдвинуть наблюдателей из числа участников для осуществления контроля на выборах:)
Пока не поздно, надо подавать ходатайство в крайизбирком с просьбой организовать избирательный участок на даче у Мастера. С целью, так сказать, повышения явки.
Ежили чего, кабинка для Голо - сования там есть!:lol:
Бармалей
14.11.2011, 12:24
Ежили чего, кабинка для Голо - сования там есть!Та что в уголке дачного участка.:lol:
ЗЫ, Гном умышленно проиграл 4 литра вотки.
Именно... На удачу ставил не на Кубань))))
Для культурно-массовой части пати предусмотрено торжественное упаковывание подарка для Доктора Зло, подарок приобретен. Ради такого случая пришлось впервые посетить сексшоп:)
Гном, Участие подтверждаешь?
Кабася, куда он денется, с него 4 литра вотки:). Гном не из тех, кто поставит, но не поучаствует в борьбе с ней:)
Кабася, вчера подтвердил!
Urozhay, так вот почему мне из секритариата концилярии до часа ночи звонили!:lol:
Кабася, я так думаю у них было предложение начать сразу после дозвона:)
oneleg - 10000 у.е.а.
ТомМич - 500 у.е.а.
Также хотелось бы напомнить: Проигравшие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год
Отчёт: В конце октября мною был совершен звонок гаранту пари и доверенному лицу по Краснодарскому краю - Бугру с просьбой написать адрес для высылки денег. В начале ноября ТомМич передал мне пиццот рублей в качестве погашения своей задолжности.
08.11.2011 мною было написано ЛС Бугру с повторной просьбой сообщить адрес для отсылки денек. Пока опять тишина. Могу выслать десятьтысячпиццот рублей любому, чьи полномочия будут подтверждены уважаемыми людьми в данной теме.
Оленеводы как и когда проставляться собираются? Кто контролирует? самоконтроль, на ;)
Мы с ТомМич'ём не калхозники, которые только и могут, что ****аболить. Проиграли - получите, выиграли - будьте добры, рассчитайтесь.
Предлагаю строго наказать персонажей KAZZAK и OLBEN, которые уже несколько лет позорят форум и должны мне каждый по бутылке каняка, но, дают только обещания, в отличие от нормальных людей. Обещали много раз, якобы уже и высылали столько же раз, а до сих пор тишина.
Предлагаю забанить аккаунты обоих до расчета с доверенным лицом на территории Краснодарского края - Бугром
Или в среде калхозников так принято: пообещать, не расплатится, акуевать от своей крутости и быть безнаказанным, потому что ты калхозник, то есть просто ****абол в моём понимании? ;)
Могу выслать десятьтысячпиццот рублей любому, чьи полномочия будут подтверждены уважаемыми людьми в данной теме.
oneleg, думаю кандидатуры Гудвина или Колифея не у кого не вызовут возрожений! Они тебе в личку все что нужно скинут.
самоконтроль, на
Проиграли - получите, выиграли - будьте добры, рассчитайтесь. Лично я и не сомневался!:beer2:
Ну тут уж думаю на совести оленеводов! Вроде oneleg пистобольством не отличался никогда что касалось пари!
Предлагаю строго наказать персонажей KAZZAK и OLBEN, которые уже несколько лет позорят форум и должны мне каждый по бутылке каняка, но, дают только обещания, в отличие от нормальных людей. Обещали много раз, якобы уже и высылали столько же раз, а до сих пор тишина.
Предлагаю забанить аккаунты обоих до расчета с доверенным лицом на территории Краснодарского края - Бугром
Сими полномочиями не обладаю, но чисто по человечески полностью поддерживаю, ибо долг в пари и картах святое, ну и в конце-концов нужно обладать своим словом если ты мужик....
У Бугра временные трудности с дуступом, посему думаю КолхозNICK вправе решить сей вопрос.
Бармалей
14.11.2011, 20:05
Предлагаю строго наказать персонажей KAZZAK и OLBEN, которые уже несколько лет позорят форум и должны мне каждый по бутылке каняка, но, дают только обещания, в отличие от нормальных людей. На счёт:banv:,это наверное вряд ли....:) Но вообще-то долг принято отдавать.Я думаю отдадут.;)
Или в среде калхозников так принято: пообещать, не расплатитсяДааа,полный калхоз...#-o:)
Я думаю отдадут я тоже так думаю уже несколько лет :lol:
Гудвин гони в личку ф.и.о. и адрес с индексом и жди гостинцев :beer2:
oneleg,
Могу выслать десятьтысячпиццот рублей любому, чьи полномочия будут подтверждены уважаемыми людьми в данной теме.
Мои полномочия тебя устраивают? Если да, реквизиты в ЛС.
Предлагаю строго наказать персонажей KAZZAK и OLBEN
Это были ваши личные пари, к которым Greenmile.Ru не имел никакого отношения - в частности, Greenmile.Ru не был привлечён в качестве гаранта исполнения сторонами своих обязательств по спору. Посему считаю, что требовать каких либо санкций на форуме в отношении данных лиц неуместно. И уж тем более неуместно судить по двум проотвечавшимся обо всех жителях Жемчужины России. Спасибо, что поставил местное общество в известность. Теперь все будут знать, что у KAZZAK'а и OLBEN'а большие проблемы с ответом за базар. Стыд им и срам! Не знаю кто как, а лично я заминусую им при случае за такое дело.
Или в среде калхозников так принято: пообещать, не расплатится, акуевать от своей крутости и быть безнаказанным, потому что ты калхозник, то есть просто ****абол в моём понимании?
oneleg, Готов переправить тебе бутылочку янтарной жидкости, только бы ты так не думал обо всех наших!:beer2:
Кабася, Саня, с дядей Сережиной командой можно передать:). Тока они выжрать могут, привыкли просрочку жрать. Интересно Дэвид летит в Томск?
Гудвин, мне взападло обращатся к кастратам с какими либо хадатайствами! Я уж лучше по стариночке - почтой!;)
Бармалей
14.11.2011, 20:30
Тока они выжрать могут, привыкли просрочку жрать.Поэтому и не сожрут,потому что не просрочка.:)
Колифей, у меня кстати вопрос (!), а что думают остальные господа причастные к образованию и семилетней работе сайта о своем участие в мероприятии? Ты общался на эту тему?
Колифей, в ЛС небольшое уточнение :)
Отмазки по обоим калхозникам приняты, в случае дальнейших споров буду уточнять их общественный статус, хотя ранее проблем ни с кем никогда не было :beer2:
Гудвин, Кабася, обойдемся без кастратов :)
Кабася,
а что думают остальные господа причастные к образованию и семилетней работе сайта о своем участие в мероприятии?
Дельное замечание. Я всех обзвоню.
Кабася, Хищник вроде еще раньше подтверждал участие
Кабася, конечно буду, можешь записать.
В пари не участвовал, прогнозов хватает, но пати ни одного еще не пропустил.
Хищник вроде еще раньше подтверждал участие
Гудвин, Только что еще раз подтвердил по телефону:beer2:
остальные господа причастные к образованию и семилетней работе сайта
Из тех, кому дозвонился:
Итак, будут 100%: NICK, ST и Печальная (с семьёй).
Будет, если доживёт: Гайдашёв.
Будут, если не на даче: ХМ & СК, Старик, Караока.
Ожидаемо не сможет приехать: Димыч.
Пока не дозвонился: Вован, Сват, Владислав.
ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что надо подыскивать другое место. И дело даже не в том, что ХМ требует комфорта :)
Просто боюсь, что на даче Мастера будет просто тривиально тесно.
Также в случае изменения места пьянки к нашей компании готовы присоединиться Маруся с Колифеем-мл.
кастратов
Во, ещё один, начинающий мыслить в верном направлении, человек... ;)
Попрошу озвучить размер вступительных алко-взносов...
В связи с тем что во всех пари среди спорщиков и присоединившихся не фигурировала сума меньше 1000 у.е.а.
678 93rus - 5500 у.е.а.
avgust - 2000 у.е.а.
PJ - 1500 у.е.а.
Иван Иванович - 1000 у.е.а.
Гудвин - 1500 у.е.а.Гудвин - 1000 у.е.а.
Кабася - 1000 у.е.а.
avgust - 1000 у.е.а.
PJ - 1000 у.е.а.
Присоединившиеся к частной компании:
Бугор - 1000 у.е.а.
А также не фегурирывали эквиваленты меньше данной сумы
Гном - 2 л. адыкватной вотки...
поздний - хороший каняк
Считаю что размным алко взносом была бы сумма в 1000 брулей с участника. Что позволило бы формировать бюджет не только с точки зрения "налил - пожрал", но и обеспечить какую-то культурную составляющую.... как например специальные призы и подарки к семилетию ГМ, или какие конкурсы - короче чтоб не тупо нажратся.... Тут думаю нужно озадачится нашим криативно мыслящим друзьям.
Вобщем если с предложеной сумой взноса все согласны, плюсуем и я выношу ее в первый пост....
Зы сумма предложенна из расчета празднования на даче.....
Кабася, С учётом присоединения "причастных", уже, как минимум, +10.
Реально, надо думать о другом месте. Дача Мастера всех не вместит.
Колифей, что значит думать?:) Искать дачу другую или кабак?
Печальная (с семьёй).
А болие точное колличество членов семьи можно уточнить? Стелс и дочь или двоюродных племянников тоже считать?
Будет, если доживёт: Гайдашёв.
Тепун вам на язык обоим!!!! А Игоря можем заехать заспиртовать и акурат к пати привести в чуство - рецепт сохранения 100%:lol:
Что-то мне подсказывает, что надо подыскивать другое место. И дело даже не в том, что ХМ требует комфорта
Просто боюсь, что на даче Мастера будет просто тривиально тесно.
Что то мне подсказывает что изначально нужно было мутить 1928!!!! Вобщем я не против окультурить сие мероприятие и пернести все в Паб 1928!
Реально, надо думать о другом месте
А че тут думать то ? Только что разговаривал с Всадником - Паб вместит железобетонно 50 человек с возможностью увеличения до 60. По алкоголю который идет за проставу тоже договоримся.... Имхо, от добра - добра не ищут, полюбому дешевле и уютней чем в Пабе не найдем!
Гудвин,
дачу другую или кабак?
Вот именно! Но не кабак, конечно. Это тривиально, да и выльется в обычную пьянку.
Я не знаток по этой части. Но... Какие-нибудь зоны отдыха, турбазы, работающие зимой, у нас в окрестностях города есть? Так, чтоб там и шашлык пожарить можно было, и чтоб вместительное и комфортное помещение было. Баня-сауна-бассейн тоже приветствуются. Вот что-то типа такого видится...
мне для таких мероприятий тута нравится: http://www.rodnich-ok.ru/ , но далековато наверное будет.
Колифей, есть такое место. За дачами адыгейскими на уровне Юбилейного, но с другого берега. Переодически на балконе даже визги и залпы салютов с балкона слышу в тихую ночь:). Баня-шманя, домики типа, все дела. Скока стоит не знаю, там не был. Старею:)Но думаю, что "томская спонсорская помощь" в виде проигрыша пари нам в помощь как-раз:)
Вот именно! Но не кабак, конечно. Это тривиально, да и выльется в обычную пьянку.
Я не знаток по этой части. Но... Какие-нибудь зоны отдыха, турбазы, работающие зимой, у нас в окрестностях города есть? Так, чтоб там и шашлык пожарить можно было, и чтоб вместительное и комфортное помещение было. Баня-сауна-бассейн тоже приветствуются. Вот что-то типа такого видится...
Колифей, есть конечно, но как ехать утром туда - вечером обратно? Это цирк, больше убьешь на доррогу да и многие не поедут...
Единственный вариант это есть за восточно- кругликовской, за кастрат- ареной какой то поселок, не помню как называется, но там е6сть база с озерами и домиками. На восточно-кругликовской в промежутке от жлобы до рынка стоит их бигбоард с телдефонами. Кто ездит может посмотрит?
Вот какая-нибудь такая тема была б зачОтной:
http://www.vv.md/data/pic/cat_items/231/gallery/139600.jpeg
Гудвин,
"томская спонсорская помощь" в виде проигрыша пари нам в помощь как-раз
Ещё в общаке там кое-что есть.
Короче, разведать надо подробней. И твой вариант, и Кабасин.
Баня на дровах на 10 человек, парная, бассейн, комната отдыха, туалет и душевая;
Охотничий домик на 25 человек, 2 номера, туалет, душевая и кухня;
Кафе на 180 человек, бар, бильярд, 2 больших кондиционера (микро климат по вашему желанию);
Пирс с беседкой на 20 человек;
2 летние беседки на 15 и 60 человек;
Аллея вдоль реки 200 метров выложенная плиткой с освещением;
Шашлычная на 20 человек, русская печь, приготовление на месте любых блюд (плов, шашлык, уха и прочее).
http://www.krasdolie.ru/index.html
в двадцати км. от краснодара. фотогалерея на сайте...
За дачами адыгейскими на уровне Юбилейного, но с другого берега.
вдоль шапсугского водохранилища отличное место и от города 15 мин езды и домики и баня с бильярдом :)
Кабася, Добре, но далековато, на... Хотя, в принципе, можно басик нанять. Что общество скажет?..
Впрочем, ещё покумекаем. А "1928" будем как запасной вариант держать.
Ala, Точнее ориентиры давай. И вообще, надо решить вопрос: готовы ли участники мероприятия ехать за город.
Колифей, мой вариант - это вааще город, за мостом Тургеневским. Туда тачки без проблем ездят
г.Краснодар, Ейское шоссе, пос. Березовый 7/21 (Витаминкомбинат)
Телефон: для заказов: 8(861)277-37-56 круглосуточно
+7 988 488-04-44
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tAwvDmqWuYY - видео экскурсия.
сайт: http://www.e-usadba.ru/index/ - на сайте прайс и фотогалерея
Кабася, Добре, но далековато, на... Хотя, в принципе, можно басик нанять. Что общество скажет?..
Время, затраченное на дорогу к этому месту, от кинотеатра "Аврора" примерно 40мин:lol:. Без автобуса вам не обойтись естественно. Был я на этой базе раз 15...Актуальным по этой погоде остается только охот.домик. Туда влезет человек 30, не больше. Аренда не дорогая, снимается на сутки, все есть.
Бармалей
14.11.2011, 22:59
Нужно ещё что-то думать с аппаратурой,может придётся какие нибудь видео или фото материалы воспроизводить.
Если будет до 30-ти,то у Мастера вместится должны.Но на случай большего количества желающих,мутить что-то посерьёзнее конечно надо.
Может придётся кому-то и ночевать в домике.:)
«Клуб загородного отдыха» - это место, куда хочется поехать после трудовых будней для восстановления жизненной энергии или же отпраздновать важное событие на природе. Для этого здесь есть все: ресторан, бассейн, уютные домики и беседки, отель, русская баня. А для любителей спорта и активного отдыха - футбольная площадка, теннисный корт, ледовый каток, рыбалка и пейнтбол.
Краснодарский край, ст. Северская, ул. Энгельса, 81
ресторан 8 918 999-97-97
размещение и отдых 8 905 475-43-95
Сайт: www.clubzo.ru - фото и прайс на сайте
это вааще город, за мостом Тургеневским.
Дим, так это тоже город
пос. Березовый 7/21 (Витаминкомбинат)
Туда тачки без проблем ездят
Глянь видео и сайт- место вроде зачотное....
Но ты всеровно пробивай что там за мостом, бум выберать.:beer2:
Сейчас пытался узнать контакты на Шапсуге, все в голос сказали что нужно ехать туда. Есть там база Лесная и еще какая то, и пансионат типа какойто... У нас никто в адыгею не мотается, чтоб можно было заехать прозандировать почву?
Попозже постараюсь узнать про восточно- кругликовскую....
Переночевал я эту мыслишку и понял, что собираться надо у Мастера. Чисто на фарт. Там сезон начинали патийный. Заодно подведем итоги чисто патийно-парийные. Во-вторых у Мастера своя аура и там душевно. Плюс не все из участников пари чисто финансово потянут съем хором каких-нибудь.
А вот днюху ГМ надо приурочить к итогам года в целом, в условиях полной цивилизации, с видео и так далее. Для сего мероприятия 1928 предлагаю, с официозом и прочей лабудой. 10 декабря - самое то.
10 декабря - самое то.
Гудвин, Гудвин я так понял ты решил соблюдать недельный алко цикл, как приучила Кубань:lol:
Думаю разделять все же не стоит, а вот где собератся мне впринципе обсалютно перпендикулдярно, главное чтоб с нашими! Так что оперделитесь.....
Я думаю нужно точно знать колличество и от этого плясать
Переночевал я эту мыслишку и понял, что собираться надо у Мастера. Чисто на фарт. Там сезон начинали патийный. Заодно подведем итоги чисто патийно-парийные. Во-вторых у Мастера своя аура и там душевно. Плюс не все из участников пари чисто финансово потянут съем хором каких-нибудь.
А вот днюху ГМ надо приурочить к итогам года в целом, в условиях полной цивилизации, с видео и так далее. Для сего мероприятия 1928 предлагаю, с официозом и прочей лабудой. 10 декабря - самое то.
Только с датами - наоборот. 3 днюха ГМ - в пабе или где там. Пари - 10-го, велком:) Август просил за этот вариант плюсануть.
Я ваобще незнаю чего паникуем, на данный момент в списке 18 человек... ну пусть Бугор = 20 человек! В остатке еще десяток набираем квоту, и как говорится кто не успел тот опаздал! Почему всех по жизни нужно прибалтывать, уговаривать, ожидать когда определятся... Кто хочет увидется тот сразу отписывается!!!!
Короче мое предложение оставить все у Мастера, набираем еще десяток и адьес всем вечно сомневающимся!!!
С Bobahом поговорил, будет обязательно. Как никак, даже владельцем доменного имени числился чуть ли не пару лет.
Кабася,
на данный момент в списке 18 человек
Ты "Печальную с семьёй" за 1 чел. посчитал? Ну-ну... Это, как минимум, трое. А по шуму, от них исходящему, так все 10.
Итого в списке на данный момент уже 21 чел. Плюс, возможно присутствие Маруси и Колифея-мл. Также не исключено, что в итоге согласятся пожертвовать комфортом в угоду обществу ХМ & СК, Старик, Караока. Под вопросом ещё Сват и Владислав. Т.е., потенциально уже 29 чел. И я как-то не уверен, что при таком количестве удастся избежать тесноты и давки. Всё-таки дача Мастера, ИМХО, не предусмотрена для приёма такого количества гостей. Вот десять - там в самый раз. А больше - ну ево на. Впрочем, как сочтёте нужным. Своё участие подтверждаю для любого места.
Я за дачу Олега... ИМХО, тот день, когда мы открывали начало сезона - лучшее, что было за последние годы, включая всякие официальные отчетные пати. Ну, разве что ещё навес на Затоне)))))) Предлагаю, по возможности, избежать пафосности и показной престижности... В тесноте - не в обиде. Вряд ли поеду во всякие блатные домики. Проставу в любом случае, гарантирую.
Алехандр
15.11.2011, 12:51
Я за дачу Олега... ИМХО, тот день, когда мы открывали начало сезона - лучшее, что было за последние годы, включая всякие официальные отчетные пати. Ну, разве что ещё навес на Затоне)))))) Предлагаю, по возможности, избежать пафосности и показной престижности... В тесноте - не в обиде
Согласен на все 100%. Тем более у Олега и сезон такой замечательный открывали:beer2: душевно
Бармалей
15.11.2011, 12:54
Я за дачу Олега... Тоже ИМХО за дачу.Там более неформальная,душевная домашняя обстановка,способствующая дружескому общению. В феврале когда собирались очень даже понравилось.
ЗЫ: А дачка то у Мастера,фартовая.:)
Дозвонился до Свата. Обещал быть.
Всадник Апокалипсиса
15.11.2011, 15:35
Буду..пох где....:beer2::beer2::beer2:
Значится так! (с) Господа и дамы, на сим прием заявок на участие в Алко- Пати посвещенному семилетию сайта Green Mile, а также расчету по двум пари прошу считать закрытым!
Просьба не обижатся на меня, а также других участников. У всех было достаточное время на обдумывание и принятие решения. Всвязи с ограниченным колличеством мест - все так как есть, да и как говаривали наши предки: "В большой семье...." !
Исключением прошу считать выйгравших в пари но до сих пор не зарегестрировавшихся: PJ; Romario (678 93rus). А также проигравших, но до сих пор не объявивших не об участии, не о проставе: поздний - хороший коньяк; Lesik_2007 - 1000 у.е.а. Для них место на Алко-Пати найдется всегда
Также хотелось бы напомнить: Проигравшие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год.
Окончательный список участников в первом посте! ( Чуть позже выложу и здесь)
Место проведения: 14 км. Ростовского шоссе. Дача Мастера. О точном времени, а также орентиры и кординнаты местности будут сообщены дополнительно.
Всадник Апокалипсиса
15.11.2011, 16:45
По традиции автомобиль для доставки тел меня,Колифея и Гнома будет !!!
Можем еще кого-нибудь взять...или Колифей с Марусей будет???
Ваобще не мешало бы озадачится заказом микроавтобуса для развоза пьяных тел по городу. У кого есть коны?
Всадник Апокалипсиса
15.11.2011, 18:29
кум мой продал обе Газели...так что можно тупо заказать по телефону и не парить моск....
Йеебаа---ть. Ладно...
У всех было достаточное время на обдумывание и принятие решения.
Не всегда хватает, хотя вернее-всегда не хватает. Зашел 20мин назад, а тут все места по брони...Хотел приехать и поучавствовать, но раз такое дело-напьюсь в одно рыло. Гуляйте...
Портос, Я думаю, Кабася прикрыл регистрацию, чтоб быстрей "рожали". Ибо надо определиться по кол-ву продуктов, по сумме и т.п. А так, одно-другое лишнее место, полагаю, завсегда найдётся.
Портос, тем более тебе:) На руках посидишь:) Главное лишние км ехать не надо:)
Бармалей
15.11.2011, 23:21
Хотел приехать и поучавствовать
Портос, место найдём.:) Присоединяйся! :beer2:
Иван Иванович
15.11.2011, 23:55
Ну что, опять знатная компания собирается ;)
Исключением прошу считать выйгравших в пари но до сих пор не зарегестрировавшихся: PJ; Romario (678 93rus). А также проигравших, но до сих пор не объявивших не об участии, не о проставе: поздний - хороший коньяк; Lesik_2007 - 1000 у.е.а. Для них место на Алко-Пати найдется всегда
По мну определенность будет по прилету домой, в начале следующей недели. Пока на просторах нашей необъятной... Желание присоединиться имею, осталось сопоставить с возможностью.
Колифей, моё место можете отдавать, я традиционно не приеду :lol:
Меховой Механик
16.11.2011, 12:58
Йеебаа---ть. Ладно...
Не всегда хватает, хотя вернее-всегда не хватает. Зашел 20мин назад, а тут все места по брони...Хотел приехать и поучавствовать, но раз такое дело-напьюсь в одно рыло. Гуляйте...
Сцуко та же хрень! Только щас появилось время,чтобы зайти на форум! Понимаю,что виноват сам, но ежели чего, не откажусь!
Механик и Портос в списке!:beer2:
Мужики- поздравляю вас с наступающей годовщиной сайта всего хорошего:app:
Десятьпицот из Томска получены. Гуляем, господа, выигравшие:)
Десятьпицот из Томска получены.
как вам не стыдно, Бояре жрать нечего, а вы с васюган бабос тяните...:lol:
как вам не стыдно, Бояре жрать нечего, а вы с васюган бабос тяните...:lol:
Куй железо (алкозабег)
Пока в пролёте oneleg:lol:
Гуляем, господа, выигравшие
Чо, проигравшим и погулять нельзя? :oops:
Гном, ты к проигравшим не относишься:). У тебя была беспроигрышная ставка
Бармалей
17.11.2011, 21:32
В любом случае,в выигрыше остались все!:beer2: Все, кто будет в этой зачОтной компании...:)
Десятьпицот из Томска получены напоминаю, что это оплата по моей ставке и ставке ТомМич'a :beer2:
Одного не пойму или я что то пропустил, как дача Мастера выдержит 30 человек, если прошлый раз там двадцадка еле уместилась:)
Хищник, прошлый раз было 23 человека, сейчас в списке 25 - в тесноте да не в обиде!:beer2:
Список участников:
Колифей
Мастер
Кабася
Гудвин с Кешей
avgust
Алехандр
Бармалей
Иван Иванович с супругой
Гном
Марокканец
Хищник
ST
NICK
Гайдашев Игорь
Печальная с семьей
Bobah
Бугор
Шальная
Сват
Всадник Апокалипсиса
Портос
Меховой механик
Хищник, зато там соседка зачОтная помнится была, помнишь в гости пытались затащить?
Гудвин, тебе шо женьщин мало.... смотри и эта потом переезжать соберется!:lol::lol::lol:
Хищник, зато там соседка зачОтная помнится была, помнишь в гости пытались затащить?
Не помню чтобы пыталась, скорее мы сами напрашивались.. думаю если бы пыталась мы бы сами к ней пришли:)
как дача Мастера выдержит 30 человек, если прошлый раз там двадцадка еле уместилась
Плюс пицот!
Я вот всем скажу... Вы, мужики, не обижайтесь, но вы реально творите куйню! Я всё понимаю! Фартовость дачи и прочее словоблудие... Но я прекрасно помню прошлую пьянку на даче Мастера. Это была теснота шопесец, при нахождении в которой возникало только одно желание - нажраЦЦа и сыпацца поскорей. А сейчас уже +2 по отношению к предыдущему количеству участников. И это ещё без ХМ & СК, которые навряд ли пожелают отмечать что-либо в условиях, реально приближённых к Вешняковскому рынку. Старик с Караокой тоже, по-видимому, не приедут. И тоже по той же причине. Я бы Марусю с Колифеем-мл и Ваней взял с собой. Но при данных раскладах считаю это неразумным.
В общем, вы все как хотите, а лично я без ХМ & СК и Старика отмечать день рождения GreenMile.Ru отказываюсь. Либо мы собираемся в месте более подходящим для такого количества народа, либо ну ево НАЙУХ!
Нужно два мероприятия разделить на 3 и 10 число, тем более и Мастер в теме так отписывался. Дачу и пари на 10 самое то:)
Хищник, Если разделить, тогда выяснится, что на дне рождения пить нечего. Да и народу будет мало - дачи Мастера с запасом хватит.
Колифей,
Либо мы собираемся в месте более подходящим для такого количества народа, либо ну ево НАЙУХ!
А есть, млин, болие подходящае место?! Я скидывал телефон и сайт базы на витамине - нужно ехать смотреть, у меня пля транспорта нет - когда была возможность я в Джанхот дважды мотался, и то один раз спасибо Иван Иванович свозил!!!! Или мне пля на аФтобусе проехатся по окрестностям Краснодара?!
Пока из реальных вариантов есть только дача Мастера, ПАБ я предлогал вам тоже там не так.... Где остальные предложения? Где хоть кто то кто вызвался помочь ( кроме как всегда Иван Иваныча, Гудвина, да Мастера предоставляющего место)?
Тема созданна неделю как, для обсуждения созданна, только я вижу что здесь от силы пять - семь человек что то пытаются высказать, остальные как всегда - покуй где, вы решите только меня запишите!!!
У нас как всегда все чегото хотят только ни кто не знает чего именно, но при этом каждому нужно угодить!!!!
Нет так нет, грохайте набуй тему - целее печень будет!!!! Следующий раз все инициативы буду держать при себе..... уже, ***** не первый раз куйня такая, делаешь потом да ты не так сделал!!!!
Все пля от темы самоустранился!!!!! - можете плевать мне в след!!!!!
Если разделить, тогда выяснится, что на дне рождения пить нечего. Да и народу будет мало - дачи Мастера с запасом хватит.
Вот в том вся и куйня... все хотят и рыбку сьесть и на болт сесть!!!! Скидыватся нужно и будет что пить!!!! С удовольствием поприсутствую в качестве приглашенного на обоих мероприятиях - членские взносы гарантирую!!! А пока умолкаю - я как все решат..... кому и куда сколько сдавать?
А чего 1928 не подходит? зачем его тогда открывали..
Кабася, не нервничай, клетки не восстанавливаются
Не истерируем, а то как школьницы при ПМС:). В тесноте, да не в обиде. Тесно будет первый час. Потом, как обычно, все утрясется:)
Хрюн Моржов
18.11.2011, 09:12
Парни, объясните мне зачем нужны дачи, когда есть тематический ПАБ - 1928? Такси под боком, поесть приготовят, обслужат, и т.д....
А истина где то рядом... Повторяю предложение: 3-го - днюха ГМ в пабе, сбор бабоса с каждого по тыЩЩе на мясе 26-го. А 10-го наиболее стойкие, участвовавшие в пари и примкнувщие (сдавшие тож на мясе 26-го бабло) на даче, где собственно и произойдёт распил томского пирога:-P:beer2:
Мастер, я сразу это предложил
А чего 1928 не подходит? зачем его тогда открывали..
Не ко мне вопрос...
Что то мне подсказывает что изначально нужно было мутить 1928!!!! Вобщем я не против окультурить сие мероприятие и пернести все в Паб 1928!
А че тут думать то ? Только что разговаривал с Всадником - Паб вместит железобетонно 50 человек с возможностью увеличения до 60. По алкоголю который идет за проставу тоже договоримся.... Имхо, от добра - добра не ищут, полюбому дешевле и уютней чем в Пабе не найдем!
Итак, принимаем изменения программы. Третьего декабря Днюха ГМ в Пабе, 10 декабря алкопарийное Пати у Мастера на даче.
Учитывая смену формата и окончание сезона к 3-ему декабря вношу предложение пригласить на Днюху кого-нибудь из местных ногомячистов. Идеальный вариант Артур Тлисов.
Просьба по-новой записаться участникам ввиду возможного несовпадения интересов по программам.
Хрюн Моржов
18.11.2011, 12:13
В Паб меня с Капустой пишите!:)
Просьба по-новой записаться участникам ввиду возможного несовпадения интересов по программам.
Я - пас. При таком раскладе выписываюсь отовсюду. Ибо в принципе против разделения Д.Р. GM.ru и алкопари на два отдельных события. Так как считаю, что в итоге нормально не пройдёт ни то, ни другое.
И вообще, сам по себе Д.Р. GM.ru не требует никакого отмечания. Никогда не отмечали. Так, на форуме отписались, и всё. И ладно бы дата была круглая... Вот, десятилетие, если доживём, действительно можно будет нормально отметить. А тут 7 лет - ни пришей, ни пристебай.
И вообще, прошу не путать. Изначально собирались просто замутить встречу и подвести итоги пари и итоги полусезона. Никто никакого Д.Р. отмечать не собирался! И лишь потом, когда речь зашла о датах, то я предложил, раз уж пошло такое дело, подгадать под 3-е декабря. Ибо, типа, ещё один повод будет. Но не более того.
Алехандр
18.11.2011, 13:23
Изначально собирались просто замутить встречу и подвести итоги пари и итоги полусезона. Никто никакого Д.Р. отмечать не собирался! И лишь потом, когда речь зашла о датах, то я предложил, раз уж пошло такое дело, подгадать под 3-е декабря. Ибо, типа, ещё один повод будет. Но не более того
+100. Решайте, конечно, по местам и датам. но я за встречу у Мастера на даче без официоза. в тесноте да не в обиде. туда записываюсь
Всадник Апокалипсиса
18.11.2011, 13:29
Мне пох где...лишь бы мясо было и вискарь присутствовал...
Иван Иванович
18.11.2011, 18:38
Колифей, ну я вообще запутался...
Как вариант - отмечаем в пабе закрытие сезона. А заодно и днюху ГМ.
А у Мастера отмечаем ОТКРЫТИЕ сезона 2012 ( новая традиция!). По срокам определимся позже.
Иван Иванович, сбор у Мастера состоится в ЛЮБОМ случае.
Ещё раз, если кто не понял, лично я В ПРИНЦИПЕ ПРОТИВ РАЗДЕЛЕНИЯ ОДНОЙ ПЬЯНКИ НА ДВЕ. Давайте голосовать, что ли...
Короче не взрывайте мозг! Сбор у Мастера на даче! Или есть еще какие варианты? Предлогайте... голосонем!
Ещё раз, если кто не понял, лично я В ПРИНЦИПЕ ПРОТИВ РАЗДЕЛЕНИЯ ОДНОЙ ПЬЯНКИ НА ДВЕ. Давайте голосовать, что ли...
Колифей, голосуем тайным или открытым голосованием?:) Две пьянки одназначна лучше, чем одна, учитывая, что сезон закончится и делать некуй будя
Гудвин, Да бухать можно хоть каждый день, было бы здоровье и бабло. Но тут речь идёт конкретно: было предложение собраться и закрыть пари. Лишь только дата подгадана под д.р. GM.ru. Так что либо отталкиваемся отсюда, либо ну ево на йух.
Колифей, Ну дык давай варианты для голосования, коль уж сами определится не можем пусть все участники и желающие присоединится выскажутся....
Меховой Механик
18.11.2011, 22:47
Как бы там не решили, чтобы не придумали, а двух пьянок видимо избежать не получится. Здесь не соглашусь с Колифеем, что "за двумя зайцами погонишся..." Считаю, что на даче у Мастера пьянка просто не может не получиться и если даже сообщество проголосует против дачи, определенная группа соберется всеравно и отпразднует на зависть всем, но только уже не формально:) Тут даже обсуждать нечего.
А вот подведение годовых итогов и разные другие официальности можно провести в пабе по типу Грин-Холла. Это несколько иное мероприятие, куда подтянется гораздо больше народа, возможность пригласить кого-нибудь из футболистов и т.д. Если разделить эти две пьянки более длинным временным отрезком, то взаимоисключать друг друга они не будут.
А что касается загородних бань-саун-домиков, это всетаки трудноосуществимо. Народ у нас на подъём тяжелый. Кто-то будет этим заниматься, тратить свое время, нервы, средства, но найдутся недовольные, что типа за эти условия можно где-то там заплатить дешевле и прочее. Такое вот ИМХО.
Думаю, а чё, мож мне тоже обидеЦЦА, в позу встать, дачу на поругание неотдаТь. Приятное делаем onelegУ, за последние то дни -лучшая новость: кАлхозники за пресловутые десятьпятьсот, как шавки, подрались?
Ключевая фраза выглядит двусмысленно:
Хищник, Если разделить, тогда выяснится, что на дне рождения пить нечего. Да и народу будет мало - дачи Мастера с запасом хватит.
Так хватит дачи Мастера, али не хватит? А "пить нечего" - вааще, звучит вульгарно. А чё народу то мало? Неформальность- девиз обеих встреч Я и там и сям предполагал быть со всеми вкладами - выкладами при всех приФФФеренциях принимающей стороны, собсвенно, что и бУло 23 февраля, на открытии сезона. Адью.........................
Меховой Механик
18.11.2011, 23:30
Думаю, а чё, мож мне тоже обидеЦЦА, в позу встать, дачу на поругание неотдаТь.
Я те не отдам! :evil::lol:
Последствия поругания обязуюсь самолично устранять на следующий день :beer2:
Последствия поругания обязуюсь самолично устранять на следующий день
Меховой Механик, дык це ж уже традиция, Ром!:lol:
Иван Иванович
19.11.2011, 00:55
Значит, у Мастера на дачеЮ, 3-го. А во сколько?
Бармалей
19.11.2011, 11:54
Короче не взрывайте мозг! Сбор у Мастера на даче! Или есть еще какие варианты? Я за дачу!:beer2:
Посмотрел долгосрочный прогноз на 03.12.2011 г. Понятно, что это всего лишь долгосрочный прогноз, но тем не менее... GisMeteo обещает +12 и ясную погоду. ИМХО, это вполне достаточный аргумент чтобы подумать о беседках на Затоне.
Ну и бардак тут у Вас. :shok:
Предлогаю :
пьянки не делить
основным местом проведения обозначить навесы на Затоне
запасным алкодромом - дачу у Мастера.
Паб рассматривать в крайнем случае - пожар, землетресение , мороз: -50. :)
03.12 ночь день
СБ Ясно -3° Ясно +8°
Соглашусь с любым вариантом, лишь бы вариант этот устроил, хотя бы, большинство.:)
Без голосовалки, чую, не обойтись.
Конечно, на даче, при "большом народе" - тесновато, рыбу не половишь, на столах не потанцуешь:-P , да и "нагадить" как то не совсем удобно.:lol:
В общем: готов завсегда, но если что- против и за не буду. Нейтрален.:mrgreen:
Суть в том что на игре с Спартаком нужно скидоватся по взносам!
Предлогаю еще раз, брать за основу ставки, тоесть 1000 у.е.а., таким образом на Спартаке скинутся по 1000 брулей. Так же предлогаю освободить от взносов выйгравших у Васюган бабульки, ибо онные всеже пойдут в общак и пить и есть будут все! А именно:
678 93rus (Romario)
avgust
PJ
Иван Иванович
Гудвин
А так же освободить от взноса Гнома, ибо его проигранный эквивалент в 4 литра водки как не крути больше 1000 брулей!
Если нет возражений, на матче с Мясом собераем! Определяйтесь с местом....
Бугор,
пьянки не делить
основным местом проведения обозначить навесы на Затоне
запасным алкодромом - дачу у Мастера.
Паб рассматривать в крайнем случае - пожар, землетресение , мороз: -50
Двумя руками за все 4 предложения! :app:
Алехандр
24.11.2011, 14:38
Кабася, Саня, включи в список участников Dandy
Я на Спартаке денюжку сдам за двоих:beer2:
зы: насчет места, видимо, надо голосовалку#-o
Замутил голосовалку. Прошу всех высказаться всех участников.
Еще раз список участников:
Колифей
Маруся и Колифей младший & Ваня
Мастер
Кабася
Гудвин & Кеша
avgust
Алехандр + 1 чел.
Бармалей
Иван Иванович с супругой
Гном
Марокканец
Хищник
ST
NICK
Гайдашев Игорь
Печальная с семьей
Bobah
Бугор
Шальная
Сват
Всадник Апокалипсиса
Меховой механик
Dandy
Так же смею напомнить участвующим и проигравшим в пари, но не обазначившим свое участие либо передачу проставы:
поздний - хороший каняк
Lesik_2007 - 1000 у.е.а.
Что по условиям пари проигравшие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год.
Кабася,
список участников:
+ Маруся, Колифей-мл. и Ваня, если на Затоне.
Предлогаю обсудить меню, а так же кто займётся организацией и помощью в проведении алкопати...:)
Бугор, Мясо и алкоголь возмем ( и там и там есть коны, присутствующие на морском пати подтвердят, да и мясом не раз уже там тарились). Вобщем думаю как и договаривались Иван Иваныч, Гудвин и я отвечаем за затарку продуктами и алкосоставляющую....Меню решайте....
Кабася, мясо надо брать из расчёта не менее 400 грамм на человека. Проверенно многолетним опытом. Вотки и прочее бухло по бутылки в рыло - пусть лучше останится. Подкину солений - помидорки и огучиков по пару балонов.
Бугор, Думаю 400 маловато даже, сейчас холодно пится и закусыватся будет хорошо.... посему думаю грамм по 600 в лицо...
По пойлу скока скажете, просто кто то еще будет пиво, кто то вино, кто то вискарь... поэтому и нужно чтоб все отписались кто что потребляет, дабы скалькулировать.... разумеется зелень, лаваш и огурцы, помидоры... Соус к шашлыку замучу.... Можно изипнутся и взять мяса и фарша на люля ( кто пробовал вкурсе, пальци откусишь).... Картофан с салом на костер...Если будет пара мангалов можно сделать сате ( баклажаны, помидоры и болгарский на углях).... Прицеплю баначку маринованых грибов ( проба снята, все живы).... Также можно шампиньенов на углях подмутить..... Солений корейских чутка.....
Кабася, поддерживаю ... надо и соков разных взять по больше , бо в прошлом году литров десять за два часа выжрали. Ну и ждём-с пожеланий остальных участников. :beer2:
Бугор, Само собой - сок, кола и помералка.....
много букв
времени нет вообще читать, извините
кто может кратко сказать суть вопроса? :) я за свое слово
как я мельком понял - 1000р сдать куда-то и по возможности поддержать праздник за дорогой сайт 03.12?
или каняк передавать, как в прошлый рас?
Алехандр
24.11.2011, 18:25
По голосовалке не понял. высказывают мнение непосредственные участники из списка или, судя по уже имеющимся голосам, весь форум:)
Алехандр
24.11.2011, 18:28
Кабася, однозначно по 600гр в рыло:) и картошечку надо бы с сальцом.
по бухлу имхо надо разнообразие: водка, виски, вино, пивко:beer2:
зы: я виски буду. сначала:lol:
поздний, Если есть желание поучаствывать и
поддержать праздник за дорогой сайт 03.12
Велком:beer2:
Если нет возможности поучаствывать, то
каняк передавать, как в прошлый рас
Тут уж извени но ставка тобой проигранна:beer2:
По голосовалке не понял. высказывают мнение непосредственные участники из списка или, судя по уже имеющимся голосам, весь форум
Колифей, что делает в голосовалке не записавшийся в список Staryj? Я против Андрюхи ничего не имею, но тут считаю голос не легетимным - либо запишись и голосуй, либо жди результатов большинства:beer2:
Тоже и по Vrungel'ю.
Печальная
24.11.2011, 23:01
Кабася,
Ты "Печальную с семьёй" за 1 чел. посчитал? Ну-ну... Это, как минимум, трое. А по шуму, от них исходящему, так все 10.
А то и все четверо:-P
Иван Иванович
24.11.2011, 23:20
.... Прицеплю баначку маринованых грибов.....
Моих?! ;)
Иван Иванович, твои в отдельных закромах!!!!;):lol::beer2:
ЕдРо долбанное даже в праздник ГМ вмешалось:). У меня третье рабочим днем объявлено ибо студентов заставили взять открепительные и голосовать в Краснодаре в общаге под контролем. Для этого, чтобы они не рванули по домам, учатся в субботу, а 9-го выходной. Если не договорюсь с подменой, освобожусь не раньше 14-00.
Гудвин, мути подмену или придется тебе повестку в милиц... тьфу полицию делать, типа вызван на опознание -явка обязательна, в случаи не явки будете доставленны приводом!
Кабася, вотки будя опознание?:)
вотки будя опознание?
Тсссс.... не пали контору!!!:lol: Главное что не отпустить не имеют право!
поздний,
кто может кратко сказать суть вопроса?
Суть вопроса такова:
1. В пари участвовал, проиграл - выставляй проставу на стол (в твоём случае - каняк).
2. Если есть желание участвовать во всеобщей пьянке, то тогда надо сдать 1.000 руб. и прибыть 03.12.2011 в оговоренное время в оговоренное место для распития.
Я так понял большинство за "навесы на затоне", тады вопрос.... кто возмет на себя миссию по бронированию места, то есть кто сможет в начале недели проехать на затон, договорится и оплатить беседку ( финсредства будут выделлены)?
Так же еще раз напоменаю, что завтра перед матчем и на матче будем соберать взносы от участников мероприятия, размер взноса 1000 брулей.От взносов автаматически освобождаются, выйгравшие у Васюган пари:
Romario (678 93rus)
avgust
PJ
Иван Иванович
Гудвин
А так же Гном проигравший эквивалентный взнос в 4 литра водки.
Деньги можно сдавать мне, Колифею и Гудвину. Просьба всем участникам сдать завтра, крайний срок воскресенье, ибо среди недели бегать и занематся сборами будет некогда, с понедельника начнем занематся закупками. Не сдавшие взнос автаматически вычеркиваются из участников мероприятия - чтоб потом небыло обид!!!!!С 15:00 до 16:30 буду находится в Карасуне, там же будет и Гудвин, также можно сдать и на самой игре, место нахождения Колифея, Гудвина и меня на стадионе известно всем.
поддержать праздник за дорогой сайт 03.12
Велком
Если нет возможности поучаствывать, то
Цитата:
Сообщение от поздний
каняк передавать, как в прошлый рас
Тут уж извени но ставка тобой проигранна
понял, спасибо!
не возражаю
1 - перед этим др жены, так что дата не удобная, думаю уделю внимание жене при всем уважении сайту
2 - боюсь много пить, помню отчеты с прошлой дегустации спиртного форумом - вшоке))
напомните плиз телефон
Колифей, ок, понял, тока уже перевернул страничку и прочел
простите за дубль
Сегодня только обрадовали, с 2ого по 4е надо ехать... Так что меня из списка вычеркивайте нафиг...:cry:
свой любимый реми мартин приготовил, куда нести пока не знаю :)
На субботу +8. Беседки на затоне, а вокруг костры?:). В общем надо определяться и прибиваться к какому-то варианту. Кабася, огласи список, внесших партвзносы:)
Алехандр
28.11.2011, 10:53
Гудвин, согласен +8 в декабре - это не +8 в октябре. на даче у Мастера хоть зайти согреться можно в дом. Разместиться думаю получится всем: будет ротация состава:lol: кто покурить вышел, кто потрещать.
Алехандр,
согласен +8 в декабре - это не +8 в октябре
Гы! Это из серии "Что легче - килограмм пуха или килограмм железа?" :)
На субботу гисметео прогнозит +9, ясно, ветер восточный 2 м/с. Куля ещё надо?..
Алехандр
28.11.2011, 11:51
Колифей, та я в любом месте буду. как проголосуем. изначально в первой теме я беседки предлагал. но дача Мастера себя зарекомендовала с самой лучшей стороны:lol:
Алехандр,
но дача Мастера себя зарекомендовала с самой лучшей стороны
То, что зарекомендовала - это факт. Равно как и то, что для приёма предполагаемого количества участников застолья ей бы желательно прибавить в площади квадратных метров 10-15, не менее.
Алехандр
28.11.2011, 12:30
Колифей, так если на ней соберемся, то и пристройку отгрохаем:lol:
а если серьезно, имхо надо сегодня-завтра окончательно определяться с местом. если беседки, надо заказывать. если дача, надо помочь Мастеру приготовить ее
Алехандр
28.11.2011, 12:32
Кстати, пока по голосованию именно участников мероприятия 5-4 в пользу беседок. однако, за дачу прошу добавить голоса сдавших партвзносы Dandy и Сумкина, которые за дачу:beer2:
зы: Андрей передал по телефону, а Сумкин тут не зарегистрирован
Алехандр
28.11.2011, 12:48
Гисметео на субботу +8 небольшой дождь, рп5 +5 без осадков
Бармалей
28.11.2011, 19:38
Гисметео на субботу +8 небольшой дождь, рп5 +5 без осадковЯ как-то всегда более RP5 доверяю.Проверенно временем.:)
Однако погоды нынче напоминают мне прошлое беседочное ПАТИ:)
Vrungel'
29.11.2011, 01:28
Однако погоды нынче напоминают мне прошлое беседочное ПАТИ
Да, кстати, Кузнец В Акулы - верни мне зонтик!!! :)
Алехандр
29.11.2011, 15:02
Я как-то всегда более RP5 доверяю.Проверенно временем
уже 0 градусов и снег на субботу на рп5
Кабася провел разведку, беседки и на Затоне, и на ЮМР законсервированы, типа на зиму. Говорит, что смотрящих и их координат не обнаружил. Грязюка тока кругом. Учитывая, что потепление начнется только с понедельника, выбор единственный - дача Мастера
Гудвин,
выбор единственный - дача Мастера
Меня вычёркивайте из списка участников.
дубль 2 - куда отдать коньяк? я не видел координат или телефона
дубль 2 - куда отдать коньяк? я не видел координат или телефона
поздний, скинь в личку номер телефона - я перезвоню.:beer2:
Список сдавших и подтвердивших участие:
Хищник
Меховой механик
Бармалей
ST
Dandy
Реаниматор
Печальная
stels
Hoff
Алехандр
Сумкин
Кабася
Марокканец
Вердер
NICK
Участники без взносов:
Romario
PJ
Гудвин
Иван Иваныч с супругой
avgust
Мастер
И Гном с алковзносом.
Всего 23 человека.
Заказал мяса - 13 кг.
Отписывайтесь сколько и какого нужно брать пойла....
Алехандр
30.11.2011, 14:08
Кабася, картошечки еще надо с салом;) имхо по пойлу минимум 0,5 водки/виски на лицо+пивко, вино.
По виски точно я буду, Сумкин
Кабася,
Список сдавших и подтвердивших участие:
Прошу внести меня в список сдавших, но не участвующих. :)
NICK'а прошу внести в список не сдавших, но подтвердивших.
Кабася, есть желание поучаствовать, вот только не знаю как и где отдать бруль...
Итого бюджет мероприятия составил 23500 р. Плюс простава Гнома. 4000 р мясо, 1500, думаю, маршрутка обратная. Остается 18000. Вносим предложения по меню и напиткам. Думаю, что ящик водяры минимум, 3000 р. Пивас разливной литров 20, еще 2000. Исходя из этого на закусь, акромя шашлыка, остается 13000р.
Кабася, есть желание поучаствовать, вот только не знаю как и где отдать бруль...
вердер, Бруль взять с собой на место проведения.
О точном месте проведения схеме проезда и расположении обьекта отпишется Мастер. В список внес.
Прошу внести меня в список сдавших, но не участвующих.
Колифей, Я планировал твой взнос подвергнуть возврату всвязи с отказом от участия. А так чтобы все были " У курсах" - Колифей сдал одним из первых!!!!
NICK'а прошу внести в список не сдавших, но подтвердивших
Внесен!!!
Вносим предложения по меню и напиткам
Сок, минералка, кола, вискарь, грибы свежие, маринованные (есть), картошка с салом ( печеная), соления корейские, огурцы, помидоры, Хлеб, лаваш, зелень, банка томатной пасты ( большая, сделаю соус), сыр, посуда разовая, салфетки желые и зеленые...... Дополняите.
Зы: Помогите кто нибудь с заказом маршрутки, ибо горю на работе, катастрофическая нехаватка времени! Определитесь с временем начала мероприятия. Остальное успеваю.
Список участников здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=491795&postcount=189 Всего 23 человека.
Сок, минералка, кола, вискарь, грибы свежие, маринованные (есть), картошка с салом ( печеная), соления корейские, огурцы, помидоры, Хлеб, лаваш, зелень, банка томатной пасты ( большая, сделаю соус), сыр, посуда разовая, салфетки желые и зеленые...... Дополняите
Сок, ножи и Энко!:lol:
Явкипароли по личкам распихал. :) Начало ягель пати в 13-00ч.
Кабасе - не забыть камеру, выложим бестыдство :lol: на олень-ТВ Кто первым договорится с дрововывозом (транспорт) - рапортуйте в теме. :beer2:
Кабася,
Я планировал твой взнос подвергнуть возврату всвязи с отказом от участия.
Не надо. Вложи в дело. Бо, неисповедимы пути Господни. И мои тоже. :)
Не думаю, конечно, что у меня возникнет желание добровольно отправиться в помещение, которое по плотности людей на квадратный сантиметр гораздо ближе к среднестатистической камере в ИВС на Леваневского, нежели к нормальному банкетному залу, но мало ли что. Неизвестно ещё как пятница пройдёт...
Иван Иванович
01.12.2011, 15:16
Мы с женой на машине. Потом определимся, кто пьет, а кто назад везет.
Мастер, маршрут получил, но и по прошлому пати место запомнил.
Гудвин, ты с нами поедешь?
В 11-30 освобождаюсь от работы. Думаю, что раньше 12-ти все-равно выезда не будя? Миш, просьба завтра, если время вечером у тебя есть, проехать затариться в Окей.
Не думаю, конечно, что у меня возникнет желание добровольно отправиться в помещение, которое по плотности людей на квадратный сантиметр гораздо ближе к среднестатистической камере в ИВС на Леваневского, нежели к нормальному банкетному залу, но мало ли что. Неизвестно ещё как пятница пройдёт...
:lol: Колифей, узник совести, комформист и знаток католажек города:lol: . Ёпт, второй этаж - конём ходи, 30 м2. Правда необустроен и мебели нет.:cry: Но наливать то будут :lol::beer2:
Мастер,
и мебели нет
#-o
Газетка хоть есть под зад подложить? Или с собой брать? :lol:
ЗЫ: Не, ну было когда-то - из Орджоникидзе (ныне - Владикавказ) до Краснодара когда-то вдесятером в одном тамбуре с выезда ехали. Но в тридцать рыл в типовом садовом домике я ещё не пил. :)
Иван Иванович
01.12.2011, 16:47
Гудвин, давай днем? Часика в два-три-четыре? Я завтра техосмотр сделаю и можно тариться в хОкее
Иван Иванович, до двух занят, потом готов в любое время
Иван Иванович
01.12.2011, 20:57
Гудвин, ок, созвонимся
Мастер, друже, если правильно помню, на даче билайн плохо работает? А мега как? А то я без связи ну никак ;)
С транспортом в обратку - договорился. 2 тыщи с развозом по городу.:)
Мега-х.з, МТС-приемлимо, Билайн-похуже.
С транспортом в обратку - договорился. 2 тыщи с развозом по городу.:)
Мега-х.з, МТС-приемлимо, Билайн-похуже.
Мастер. в во сколько у вас отъезд? Если не позже 00 чвсов то готов развезти со скидкой!
Мастер. в во сколько у вас отъезд? Если не позже 00 чвсов то готов развезти со скидкой!
Скинь телефон в личку:)
И все-таки с местом мы верно определились. Завтра дожди, в субботу всего +5 днем, к вечеру вааще 0. Главное теперь дачу не спалить Мастеру:). Она фартовая. Дала старт великого печеночного сезона:)
Пацаны, я с Шальной под вопросом, если что - подрулю..... работа - мать его. Если что, свой бабос передам в фонд ГМ на следующий сезон - так правильней будет. Можете осуждать ( на счёт бабос) , но я так решил....:)
Иван Иванович
02.12.2011, 00:15
Бугор, дружище, приезжай! :)
Иван Иванович, дАрагой ты мне человек :beer2: Я бы очень рад и стараюсь, но не я владею сетуацией, а она мной... но стараюсь.:)
Хрюн Моржов
02.12.2011, 09:11
Так в итоге, где и когда будет праздник-убилей GM? Или всё вместе и на даче....
Кстати, вариант "бухать не будем" - в лидерах!!! :mrgreen: :beer2:
Хрюн Моржов,
Так в итоге, где и когда будет праздник-убилей GM?
Если речь идёт о юбилее, а не об убилее, то отмечаться он будет, я надеюсь, годика так через три в каком-нибудь приличном месте.
А если речь идёт о субботнем мероприятии, то это будет просто пьянка, лишь только приуроченная к седьмой годовщине существования в рунете домена greenmile.ru.
В повестке дня мероприятия: шашлыки и тосты за "Кубань", за Петреску, за лучший сезон и за победы в пари. Ну а если останется водка и закуска, глядишь, кто-нибудь и вспомнит добрым словом первую пятницу в декабре 2004-го года.
Проходить сие будет на знаменитой даче Мастера, получившей сдуру статус фартовости стараниями Петреску и парней в жёлто-зелёной форме. Можно (и нужно!!!), конечно, было подобрать иной вариант, дабы не загонять три десятка человек в типовой дачный домик. Но одни (я, NICK, Starik) самоустранились, другие элементарно не потянули организацию.
ЗЫ: Но вы, енто, всё равно приезжайте. Должен же хоть кто-то в этот день поднять тост за сайт.
Гном,
вариант "бухать не будем" - в лидерах!!!
Хм... ALEXIS, oasis, Vrungel', вердер, Гном, Игорь, поздний, Русская
Ну-ну... :lol:
Кабася,
Список
Bobah'а ещё забыл!
хотел проголосовать, но...
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Прошу всех высказаться всех участников
Вова, ну это же не остановило:
ALEXIS, oasis, Vrungel', вердер, Игорь, поздний, Русская
Так что смело голосуй)))
Ну а если останется водка и закуска, глядишь, кто-нибудь и вспомнит добрым словом первую пятницу в декабре 2004-го года.:beer2:
Проходить сие будет на знаменитой :mrgreen:даче Мастера, получившей сдуру #-oстатус фартовости стараниями Петреску и парней в жёлто-зелёной форме. Можно (и нужно!!!), конечно, было подобрать иной вариант, дабы не загонять три десятка человек в типовой дачный домик. Но одни (я, NICK, Starik) самоустранились:app:, другие элементарно не потянули организацию.:shok:
ЗЫ: Но вы, енто, всё равно приезжайте. Должен же хоть кто-то в этот день поднять тост за сайт.
Колифей, помнятся метания февральские мне. По поиску места. Предоставил. Всем понравилось. Или ты лукавил?;) А дача не сдуру стала фартовой, а по факту:-D Да, предполагаемое, на сегодня, кол-во народа меня, как хозяина места т.н. пьянки - настораживает:shok: Но решение принималось после матча с мясом, по факту сдачи денеХ. И кол-во это бУло - 21 чел. Вполне себе. А самоустраниться, а потом указующим перстом на все косяки указывать....
А за сайт мы выпьем :beer2:, будь спок, и за организатора с непростым характером, тож. Ага.;)
Бармалей
02.12.2011, 12:52
Колифей, помнятся метания февральские мне. По поиску места. Предоставил. Всем понравилось. Или ты лукавил?
Мастер,если помнишь,Колифей тогда в феврале был в тёмных сварочных очках,и мало что видел...:lol:
Ну а если сурьёзно, то соберёмся в любую погоду и с любым составом,тем более "состав" у нас спившийся и спевшийся...:):russian: Всё будет на высшем уровне.:beer2:
Мастер,
Предоставил. Всем понравилось. Или ты лукавил?
Нет, не лукавил. Добре всё прошло. Но, во-первых, тогда практически спонтанно всё организовалось, и не было особого времени на поиски места и организацию. Сейчас же чуть ли не два месяца рожали, но не родили. Знамо, в следующий раз надо месяцев за девять начинать.
Во-вторых, всё хорошо только тогда, когда всё хорошо. В феврале тостующих было слегано поменьше. И тогда же выяснилось, что то количество - предельное, максимальное. Уже следующему, приедь он на дачу, элементарно было бы негде ни присесть, ни расположиться.
А сейчас по списку Кабаси уже на два человека больше, чем было в феврале. При этом, в списке Кабаси нет Свата, NICK'а, Bobah'а и Гайдашёва, которые будут 100%. Знамо, уже +6. Вердер тут, кажись, ещё дописывался. Знамо, +7. Возможно появление ВладислаВа, а также ХМ & СК, которым сам Бог велел присутствовать там, где собираются хотя бы один тост произнести во славу сайта. Ещё есть Старик с Караокой, которые с удовольствием присоединились бы к нашей компании, если бы место было бы более соответствующим количеству участников.
Лично я отказался от участия только по одному-единственному соображению: дабы не занимать чьё-то место. Дабы хоть кому-нибудь достался лишний стульчик в домике, чтоб человек не был вынужден поднимать тост и закусывать где-нибудь под абрикосовым деревом в саду. Ибо я - это не +1. Я - это +3, т.к. был бы не один, а с Марусей и Колифеем-мл.
Мастер,
Но решение принималось после матча с мясом, по факту сдачи денеХ
Любые решения лучше принимать по факту включённых мозгов. :)
А самоустраниться, а потом указующим перстом на все косяки указывать....
Ну да, есть такое, сам слегка не без греха. :)
Однако, была уверенность, что организаторы очень удачного летнего пати прекрасно справятся сами.
Капитан Врунгель
02.12.2011, 13:40
Я завтра техосмотр сделаю и можно тариться в хОкее
Можно вопрос не совсем в тему? А зачем ты делал техосмотр в этом году?
У кого на автомобиль техосмотр заканчивается после 1.06.2011 года, дата техосмотра продлевается ровно на один год.
Хрюн Моржов
02.12.2011, 14:54
Колифей, спасибо за ответ.
Колифей, справились нормуль. Ибо половина участников Пати изначально предлагали мероприятия разделить ибо для многих вопрос упирается в финансы. Беседки вылетели из-за погоды. Я, подумывал, что можно за свои заказать что-нибудь, но при этом не услышал разумных предложений. Поэтому дача. Собственно, не на свадьбу собираемся. В тесноте, да не в обиде. У меня про февраль остались только положительные восприятия. Давай не порть настроение себе и людям, хорошо?:). Ждемс. Доктору Зло будем сопроводительное к подарку письмо писать. Как без тебя?
Докладаю. Затарка произведена. Цветовая гамма посуды и проч. выдержана. Бэха Ивана Ивановича прогнулась и груз выдержала:). Пива забираем по отъезду 30 литров разливанного. Просьба, у кого есть правильные жены взять огурчиков соленых домашних. Помидоры я беру баллон и Марокканец.
Для Кабаси специально. С Вашей бригады затарщиков -
ящик вотки, мясо, три мешка углей, жидкость для розжига, корейские соленья, грибы маринованные, сало для картошки, хлеб, пачка соли, кинза для соуса, если будет (не было в Окее, взял петрушку и укроп).
Общий лимит средств, у меня 10500 томских брулей. Потрачено 8700, плюс 1500 из них пойдет за маршрутку. Итого 10200. В плюсе 300.
Гудвин,
В плюсе 300
Сигарет возьми. Разных.
Простава от Позднего только что получена в виде баттла Реми Марти VS. На выходе от Мастера лакернем с кофейком - мегагут. Аж за Гнома стало тревожно:)
Иван Иванович
02.12.2011, 18:38
Капитан Врунгель, ответ отправил в личку :)
Други, быстрее бы завтра!
Бармалей
02.12.2011, 18:50
Други, быстрее бы завтра!:wcj:Пять часов до завтра,осталось.Тоже жду с нетерпением:). Завтра пораньше с Мастером на дачу приезжаю,будем готовится к прибытию "основных сил".
Смотрю на 8 бутылочек и душа радуется... :mrgreen:
Приглашаю живущих, в восточной части города присоединиться к проезду на такси, следующем по маршруту Димитрова/Ставропольская - Гидрострой - если надо Комсомольский - дача Мастера... 2 места есть. 500 рупий на всех.
Колифей, я так понял ты едешь. Если что присоединяйся.
2 места есть.
1 место занято Гайдашевым. Есть ещё желающие, кому по пути?
Бармалей
02.12.2011, 19:14
Смотрю на 8 бутылочек и душа радуется... :mrgreen:
#-oГном,это тебе твоя душа про радость сказала ? Не верь,обманывает она тебя,злится она... хочет "уничтожить" эти 8 бутылочек. А разум душе говорит не время,потерпи чуток до завтра.:lol::beer2:
Кого забрать по пути с Фестивального (Гагарина-Тургенева) по маршруту ?
Можем через Аврору.
Dandy, Хоффа заберите, пусть и не с Авроры, он тудыть подтянется.
Гудвин, легко - мобильный мой ему скинь , пусть звонит.
Иван Иванович
02.12.2011, 21:43
Да и у нас пару мест есть. Комфорт и "Наше радио" гарантирую ;)
Проезд от Юбилейного до места проведения алкопати ;)
Да и у нас пару мест есть. Комфорт и "Наше радио" гарантирую ;)
Проезд от Юбилейного до места проведения алкопати ;)
Если нетрудно, то забери меня с Тургенева(ост.Новаторов) это в самом конце улицы. т. 8-961-508-72-80 Буду примного благодарен!:)
Алехандр
02.12.2011, 21:59
Dandy,
Иван Иванович, други, заберите меня кто сможет на табрисе красная-гаврилова:beer2:
Алехандр
02.12.2011, 22:08
Кабася, Сумкин не придет- с детьми какие-то вопросы, просил партвзнос направить в фонд ЖЗ:beer2:
Алехандр, ок- на Табрисе в 12: 30 ,туда же Hoffa направим и заберем вместе с тобой ;)
p.s. набирал тебя час назад - тел был выключен:(
Иван Иванович
02.12.2011, 22:33
Кого забрать, говорите, пишите. Готов.
Алехандр
02.12.2011, 22:34
Андрей, спасибо! у меня тот телефон своей жизнью живет - сам вырубается.
Иван Иванович
02.12.2011, 22:34
вердер, это возле где? :)
Иван Иванович
02.12.2011, 22:36
Алехандр, друже, но сам-то ты позвонить можешь? Если нужно забрать - не впервой, заберу с радостью ;)
К сожалению, по объективным причинам, не попадаю на сие прекрасное мероприятие..:(
Желаю всем отличного отдыха, душевного общения и здоровья в воскресенье!!! :beer2:
вердер, это возле где? :)
Это возле СанЭпидемСтанции...
вердер, заберем, Иваныч, походу, уже празднует:)
Хищник отминусовался, простудился.
pereselenec
02.12.2011, 23:37
Други приятно провести время :beer2:,в отличной компании:vpered: Мысленно Я у Мастера,завтра стопку дерну:beer2:
pereselenec, Вася, спасибо, потом посмотришь видео:). Ты там нас теперь в Черкизоне жди по весне:)
pereselenec
02.12.2011, 23:44
Гудвин, Да три месяца....У Локо передо мной должок. Жив буду обязательно привалю на стад:beer2:
Петреску Навсегда
03.12.2011, 02:32
Мои поздравления с Днем рождения Greenmile!Успеха и процветания,новых интересных идей и творческого роста!
Мастер, самое время сделать upgrade дачки и все вопросы будут решены :)
Гудвин, Требую назначить меня генеральным спонсором посиделок к 7-летию сайта
зы: дата регистрации в подтверждение :beer2:
Откладывал до последнего, но все рано не срослось.
На дачу не попадаю. :(
Мой взнос оставляйте на ГМ.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot