Просмотр полной версии : Абонементы 2012
3 : 0, Ну ты прям о каком-то чужом стадионе сказал.:lol:
хочу дочу на стад повести, а куда садиться хз
Сколько лет?
та я и сам пивасом заливаюсь перед матчем и частенько судеек тридварасю)), но вопрос остается открытым...
Энко, 4 года. Заряжает уже Кубань-чемпион, ж-з, мы не любим этот магазин и др. Сама просится на стадик)
Как же замечательно, что я еще не успела выкупит свой абонемент! :) И нах эта программа лояльности?!
Энко, 4 года. Заряжает уже Кубань-чемпион, ж-з, мы не любим этот магазин и др. Сама просится на стадик)
Решать, конечно тебе. Но... я бы не стал горячиться и приобретать, именно абонемент.
Дети до 10 лет (особенно - девчонки), а в некоторых случаях и позже, подвержены перепадам настроения. Потом, а "бабушка позвала на дачу", а "сегодня мама сказала мы пойдем за платьем в магазин", "ты обещал новую куклу", "ой, папа иди сам, чего нога разболелась", "не видишь, я рисую" и т.п. И не убеждай себя сам в том, что она безропотно пойдет за тобой с четкостью проведения 15 и более игр за сезон.
Насильно же не потащишь. Дети болеют или в период эпидемии их не рекомендуется возить в транспорте или посещать с ними массовые скопления людей. Их нельзя застужать, да многое не желательно. Может настоять "правильная мама".
И потом, с чего ты взял, что она высидит 2 часа подряд, не уверен. Она вообще может заснуть, попроситься три раза за полчаса в туалет, встать и пойти куда захочется...
Подумай, взвесь, в конце концов такие дети пропускаются без билетов, поводи так, посмотри за поведением.
Энко, та это всё понятно, я ни себе ни ей абик покупать не собираюсь в этом сезоне. Вопрос - на какой сектор идти с ребёнком?
Решать, конечно тебе. Но... я бы не стал горячиться и приобретать, именно абонемент.
Дети до 10 лет (особенно - девчонки), а в некоторых случаях и позже, подвержены перепадам настроения. Потом, а "бабушка позвала на дачу", а "сегодня мама сказала мы пойдем за платьем в магазин", "ты обещал новую куклу", "ой, папа иди сам, чего нога разболелась", "не видишь, я рисую" и т.п. И не убеждай себя сам в том, что она безропотно пойдет за тобой с четкостью проведения 15 и более игр за сезон.
Насильно же не потащишь. Дети болеют или в период эпидемии их не рекомендуется возить в транспорте или посещать с ними массовые скопления людей. Их нельзя застужать, да многое не желательно. Может настоять "правильная мама".
И потом, с чего ты взял, что она высидит 2 часа подряд, не уверен. Она вообще может заснуть, попроситься три раза за полчаса в туалет, встать и пойти куда захочется...
Подумай, взвесь, в конце концов такие дети пропускаются без билетов, поводи так, посмотри за поведением.
Форум Космо по тебе плачет:lol:
Вопрос - на какой сектор идти с ребёнком?
На любой. Ты думаешь, что после скандирования стадионом: "судья - Элтон Джон!" - у тебя не поинтересуются о его музыкальном творчестве:lol:, запросто могут.
Все зависит от воспитания в семье, если у Вас не принято ругаться матом, курить в присутствии ребенка, выпивать до визга, то большинство детей в таком возрасте это от "эпизодов" не впитывают, хотя поинтересоваться могут;). Исключение - табачный дым, который дает именно вонь, а не вред. Если ребенок жалуется, то это одно, если ты впечатлителен, то другое. Я решал проблему, либо пересаживания ребенка (менялись местами), иногда просил поменятся местом курящего с некурящим, 99 % охотно шли на встречу и помогало. С матом чуть проще, если это просто отдельные вопли, то просьба прекратить на 90 % удовлетворяется, если человек разговаривает при помощи мата, то сложнее, но таких мало.
Кроме того, не беспокойся, ребенок должен пройти такие моменты сам (улица, подъезд, детсад), но с твоей легкой помощью, отшучивайся, что дядя (или кто сказал) "болен", если повторит, то спроси не "больна ли уже она". Будешь строгим голосом говорить, что так нельзя, стопудово повторит:lol:. Мне, честно, повезло, старшая фильтровала и фильтрует до сих пор, с младшей (2,5) пока не видно.
Форум Космо по тебе плачет
Опачки, откуда ты знаешь про такой форум:lol:? Не читал.
Серьезно, я это прошел на личном примере, буду проходить и второй раз, а написал из чувства "мужской солидарности", сначала забавно, потом напрягает, потом расслабляет, потом опять забавно и т.д.
Я своего сына,ему кстати тоже 4 года,начинал приучать к стадиону в прошлом году начиная с матчей Магнида.Там и на ребёнка можешь отвлекаться и если ему надоело,можешь спокойно уйти домой.Кстати тоже знает кричалку про магазин,Кубань-чемпион и Вперёд Кубань!)))Теперь частенько берём его с собой на Кубань.
З.ы. на Магнид не ходим,ну разве что на топ команды ещё раз посмотреть и семки поплевать)))
Капитан Врунгель
06.07.2012, 13:29
Все зависит от воспитания в семье, если у Вас не принято ругаться матом, курить в присутствии ребенка, выпивать до визга, то большинство детей в таком возрасте это от "эпизодов" не впитывают, хотя поинтересоваться могут
У меня в семье матом не ругаются. Но после скандирования трибун: Судья - Тридвараз, шестилетняя дочка, когда приехали домой зарядила за столом эту кричалку.:lol: Сам понимаешь, в более грубой ее версии. Я чуть под землю со стыда не провалился, а жену потом долго пришлось убеждать, что это не частое явление на стадионе, что бы она в следующий раз отпустила мелкую со мной. Ну а дочке объяснил, что не все фразы, которые она слышит на стадионе, можно произносить вслух в других местах.
дома та как-нибудь разберёмся, а если в садике-школе зарядит...)
Капитан Врунгель, я же писал, что большинство детей, у твоей потрясающая память, гордись:)!
а если в садике-школе зарядит...)
Ты когда последний раз был в садике папаша:lol:? Так, чтобы минуток пятнадцать-двадцать рядом с детишками провести, а:)?
:sorry::offtop: Помню, лет в пять к нам в группу цыганчонка привели, он нас и учил взрослой жизни:), но подробности оставлял, так как сам был не в курсе:-D. Я, например, был в полной уверенности, что "пи*да" - это паук такой. Один раз даже заявил родителям, что в сарай с "пи*дами" не пойду:lol::lol::lol:.
вот такую штуку в Донецке придумали
http://stadiums.at.ua/news/2012-07-06-8226
Кадастр, в чем супер:shok:? Значок нахаляву получить? ИМХО, пионерщиной попахивает. У меня был когда-то был подобный "за активную работу":).
Капитан Врунгель
06.07.2012, 15:36
У хохлов золото оранжевого цвета, а бронза бледно-желтого. Мож у них и в ювелирных лабазах все наоборот. Золото по цене бронзы, а бронза по цене золота?:lol:
http: //groupon.ru/krasnodar/fkkuban#about
Я заплатил за свой абонемент со скидкой по программе лояльности 4420= (15% скидка), его цена без программы лояльности 5200=, теперь что любой глорик может купить себе абонемент в пол цены, а мне сидеть там понимая, что я лошарик переплативший почти две штуки за свое место...:cry:
В чём прикол? Нах мне эта программа лояльности со скидкой в 15% когда теперь за пол цены на эти же места продают абонементы!!!???
Вот очередной раз вижу как коммерческая служба ФК Кубань поворачивается ***** к настоящим болельщикам!:oops: УРОДЫ МЛЯ!:evil:
DDT, не шуми. Это акция-молния (действует сутки), типа реклама такая, если ею и воспользуются, то человек 60-80 от силы. Инфа не предназначена для солидных ресурсов преданных болельщиков, она для "глориков".
Энко, да продлят минимум дня на 3. На групоне всегда так делают.
Velvet, ну, согласись, что такие акции носят больше рекламный характер, они потенциально не должны приносить доход.
Энко, некоторым преданным тоже повезло:-P
DDT, не шуми.
А осадочек то остался...
Энко, некоторым преданным тоже повезло:-P
Что ты имеешь ввиду?
А осадочек то остался...
Это не осадочек, это "жаба душит" называется:), НЛ. Я вот неделю назад джинсы купил, а сегодня день "тотальных скидок", меня тоже душит:lol:.
некоторым преданным тоже повезло:-P
Как мне)
Энко, ну это если с позиции клуба рассматривать. Эта акция типа финальных распродаж в магазинах, где остатки отдают почти даром, когда основную массу товара уже купили. Но вот обычным болельщикам обидно-то, что они годами собирают эти абики, чтобы получить скидку в 15-20%, а те, кому они не особо-то и нужны (раз не купили раньше), получает их на порядок дешевле.
Энко,
Инфа не предназначена для солидных ресурсов преданных болельщиков, она для "глориков"
Я - глорик! :mrgreen: :)
Это не осадочек, это "жаба душит" называется,
Чушь это всё, при чём тут жаба?:nono:
Но вот обычным болельщикам обидно-то, что они годами собирают эти абики, чтобы получить скидку в 15-20%, а те, кому они не особо-то и нужны (раз не купили раньше), получает их на порядок дешевле.
Вот то то и оно.;)
Я - глорик! :mrgreen::)
ЭтА пять,жошЪ! :lol::app:
да пусть они эту скидку себе в опу засунут...которой всё это придумывают. сначала рекламируют акцию для постоянных болельщиков, а потом сливаю всё в полцены, как никчемный лежалый товар#-o тем самым делая из этих болельщиков лохов. стая *****азов...других слов нет
Энко,
Я - глорик! :mrgreen: :)
Твоя личностная фигура... столька многогранна, что не поддается научному объяснению... пока:-D. Ну, я попробую.
Ты-ы-ы-ы - счастливчик, среди... преданных болельщиков:)!
Энко, Про то что акция не только для глориков. Некоторым преданным тоже повезло.
Только что оплатил три купона в Евросети.В понедельник поеду выкуплю абики в кассе.
Подскажите при покупке абика нужен паспорт?
АМД, нет. Анкету тока заполнить. Верят наслово.
Я свой завтра поеду выкупать.
АМД, но я щас вспомнила, что паспортные данные в анкете нужно писать! Просто я их наизусть знаю, поэтому мне паспорт не нужен был в прошлом году.
АМД, но я щас вспомнила, что паспортные данные в анкете нужно писать! Просто я их наизусть знаю, поэтому мне паспорт не нужен был в прошлом году.
я почему спрашиваю,т.к в позапрошлом году когда покупал абики,вроде паспорта требовали.
За ответ спасибо:beer2:
Акция закончилась. В её рамках продавали всего 100 абонементов. Спасибо -=Denis=- за информацию.:beer2:
Акция закончилась. В её рамках продавали всего 100 абонементов. Спасибо -=Denis=- за информацию
Это всё хорошо, конечно:lol: Но теперь главный вопрос - прокатит этот абик как очередной в программе лояльности или не прокатит:-D От комотдела ведь всего можно ожидать:lol:
Андреич, я сегодня в кассах узнавала это. Мне ответили, что "скорее всего да, но точно сказать что будет в следующем году никто не может". :lol:
Velvet, оттож:) Это к вопросу о том, что скидку в рамках программы лояльности с этого сезона снизили с 15-20-25% до 5-10-15%:-D
Андреич, с чего ты взял? Мне 20 скинули, могу предъявить абик
5-10-15 это для тех, кто с этого года начинает собирать, насколько я поняла.
Гудвин, для тех, чей абон на этот сезон станет первым, максимальная накопительная скидка станет не 15-20-25, как раньше, а 5-10-15:) Комотдел решил притормозить:-D
C 2012 года меняются условия программы лояльности для болельщиков у которых абонемент 2012/2013 станет первым в программе лояльности. Болельщики, которые начинают накопление абонементов с сезона 2012/2013, получат следующие скидки на сезонные абонементы и на фирменную атрибутику «желто-зеленых»:
для обладателей трех сезонных абонементов подряд — 5%
для обладателей четырех сезонных абонементов подряд — 10%
для обладателей пяти сезонных абонементов подряд — 15%.
Некоторым преданным тоже повезло.
Слава Богу, старший братан и "КО" благодаря моей "наколке" смог взять вот такой абон...:mrgreen:
П.С. Спасибо Братану и "КО", что с 80-х начали заражать меня болезнью по имени КУБАНЬ! :mrgreen::app::)
ПЛОШНИК - ХАСАНОВ -ВЫСШАЯ ЛИГА!!!:)
Сегодня покупала абики, к кассе подошел ветеран, его конечно пропустили. Оказалось, что из клуба ему даже звонили(!!!) с просьбой прийти забрать свой абонемент и в подарок к нему дали кружку.
Была удивлена такой щедростью...
1768
А девочка, которая продавала абики, сказала, что это эксклюзив, в продаже таких не будет.
получат следующие скидки на сезонные абонементы и на фирменную атрибутику «желто-зеленых»:
скидку на абонемент получил, на атрибутику ЙУХ:(
Девушка в кассе сказала-приходи когда-нибудь, сама не знаю когда
В связи со скоропостижным отъездом свояка на ПМЖ в златоглавую освободился один купон на полухалявный абонемент. Отдаю по номиналу-350 рублей. В личку.
Намедни купил абон по этому купону от "Группона".
Скажу честно, до последнего не отпускала мысль, что это всё найопка. Однако сработало! :app:
В итоге заплатил 1.850 (за абон) + 350 (за купон) = 2.200 руб. Номинал абона - 3.700. Чистая экономия - 1.500. :mrgreen:
Артёмкина программа лояльности тихо курит в стороне. :lol:
Посмотрел сейчас ролик про "мужика, который знает свое место" и приезд тещи. ******, что это было? И с этим аморфным существом должен себя идентифицировать болельщик ФК "Кубань"?
Посмотрел сейчас ролик про "мужика, который знает свое место" и приезд тещи. ******, что это было? И с этим аморфным существом должен себя идентифицировать болельщик ФК "Кубань"?
ну дык посмотри что, в основном, рекламируют в футбольных изданиях - алкоголь и средства от импотенции...:lol:
Urozhay, да чмошник он кастрированный, не куй на всякую шваль внимания обращать.
зы: когда-нибудь допи*дится, гнида...:evil:
Очередной опус комм отдела! А говорили только VIP gold будут!
@fckuban_ru: Абонементы VIP в продаже!Подробности: http://t.co/H3CUqjtm Цены такие:«VIP 3» - 14 000 рублей, «VIP 2» - 22 000 и «VIP 1 Премиум» - 36 000.
Хрюн Моржов
14.07.2012, 19:17
Вип-голд - круто!;)
-Мягкие подогреваемые кресла, с подстаканниками, как в кино.
-Пропуск на парковку стадиона, за Северную трибуну.
-Игровая майка и личный манагер.
Вот что будет делать мне личный манагер?:lol:
Капитан Врунгель
14.07.2012, 19:29
Хрюн Моржов, а пол манагера можно выбирать? Или онли М?:lol:
Хрюн Моржов
14.07.2012, 19:48
Хрюн Моржов, а пол манагера можно выбирать? Или онли М?
ОоооО!:shok:
А я и не подумал... Может в этом фишка?
Час Мужества
14.07.2012, 20:13
Хрюн Моржов,
Вот что будет делать мне личный манагер?
Представь, что личный манагер - Миронов Артём Вячеславович.:lol:
Хрюн Моржов,
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов
Вот что будет делать мне личный манагер?
Представь, что личный манагер - Миронов Артём Вячеславович
Хрюн Моржов, пусть лучше это будет лицо премьер-лиги 2011 с подносом:beer2:. Проси установку сплита, тонированные стекла с соседской раскладушкой и отдельный запасной люк в ногах на случай экстренной эвакуации. И кресло пусть Артемко поменяет на массажное:lol:.
Слепой мент
14.07.2012, 20:55
Вот что будет делать мне личный манагер?:lol:
Это сладкое слово .инет.(С) Сектор Газа.
А до какого числа абики продают? А то я еще не успел купить:?
Хрюн Моржов
15.07.2012, 10:06
Хрюн Моржов, пусть лучше это будет лицо премьер-лиги 2011 с подносом
Да, Чусь бы скрашывала неудачные матчи...:lol::lol::lol:
Игроки "Рубина" доставили абонементы болельщикам (http://www.youtube.com/watch?v=_efm_dtbsow&feature=player_embedded)
Да, Чусь бы скрашывала неудачные матчи...
Ну почему же только неудачные. :lol::lol::lol:
Кто собирается взять абон, стукните в личку, кину сертификат на кепочку)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot