PDA

Просмотр полной версии : 32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ...

Страницы : 1 2 [3] 4

Бармалей
26.11.2011, 22:44
Бармалей, дык он ещё до цементогорода не доехал...Что,на колбасу пошёл ? :lol:

Ленивый
26.11.2011, 22:44
Бармалей, половина из этого мясного быдла с краснодарской пропиской :evil:

Седой
26.11.2011, 22:47
Я с этим не спорю.
Ну и ладушки.
Это не по закону.
:app:
Они будут правы.
Вот это и мерзко.:evil:

remix
26.11.2011, 22:48
А как вышли, как они вышли, первым номером, кто выйдет, решалось в этом матче. А наши вышли, сто поклонов Дану, тактику сменил. По игре, бились, знали,что мясо наше, но чуток не поперло Спасиба за МАТЧ. Парни его играли для нас. Пусть не получился результат, пусть кто-то не до бежал, ибо устал. Они ВЫШЛИ

Да,и еще раз да! Вот это и есть суть,вот это и есть очень важно! И глубоко покуй на счет!

Бармалей
26.11.2011, 22:48
бесило количество мясных роз на наших секторахУ нас рядом на соседнем секторе тоже был такой индивид... Я ему огромный фак показал,и он всё понял,сидел и молчал потом.... Единственное когда мясо с офсайда (сцуко)забило:evil:,он какую-то активность проявил...:)

Ferus
26.11.2011, 22:50
Мы живем на Кавказе, а здесь к гостеприимству, как и к правилам поведения в гостях, относятся по-особому. Лично я не могу себе позволить себя ТАК вести. А вы??? И потом: что-то я не слышал от них исполнения подобных зарядов в Махачкале или Грозном. Или в этих городах у них проблемы с либидо?

Если у меня дома (НА НАШЕМ СТАДИОНЕ) кто-то позволяет себе подобные выкрики, как-то не особо в это веришь.

согласен с тобой на 100%, просто рассказал то что мне рассказывали.

Хищник
26.11.2011, 22:50
Нам бы зону Евпопы, пожалуйста, там будет проще по судейству:)
Я тоже об этом сегодня думал в утешение за обидную ничью.
Нас вобщем то со всеми командами из Москвы и с Питером так судят, но сегодня просто запредельно судили в одну сторону, причем и главный и оба боковых совершивших результативные ошибки, один в эпизоде с голом, другой в эпизоде с удалением Дана, когда тот сказал все что думает о судье дающем явный офсайд которого не было.
Думаю что такие игры нас только закаляют и если мы выйдем в Европу, то там нам будет легче, в отличие от того же Спартака, который и вылетает потому что не привык играть при ровном судействе.

К@рлсон
26.11.2011, 22:51
Было много мяса..которое странным образом переквалифицировалось из анти кубань- в спартак.сидели надо мной весь матч рот открывали.адекватно вставишь.а он тебе десять непонятно зачем сказанных слов..короче мясо везде было конченым и тухлым

Бармалей
26.11.2011, 22:55
Бухает видать где нить от радости,что очечко из Краснодара увезлиМожно сказать что с Краснодара в матче с Кубанью мясные своё очкО (применяя методы контрацепции) увезли потрёпанным,но почти целым...:lol:

Miksher
26.11.2011, 22:57
Жаль не дотянули чуть-чуть...хотя забей Жорка вообще шоколадно всё было бы.Валераверим!:)

К@рлсон
26.11.2011, 23:00
Жаль не дотянули чуть-чуть...хотя забей Жорка вообще шоколадно всё было бы.Валераверим!:)

Вообще в той ситуации странно Букур поступил..как форвард он обязан был сразу бить..слишком долго все было.так нельзя.Дан дан заставил работать, в следующий раз сам пробьет..просто зачем, когда надо бить в дальни и бежать праздновать, останавливаться, ждать и обыгрывать уже обыгранного игрока

Alex027
26.11.2011, 23:05
Вот это:
Слышал версию, что его фамилия с Грузинского переводится как Грузинский Дрочер :)

Поэтому пишут Жано везде :)
и это:бесило количество мясных роз на наших секторах
и еще впервые севшие рядом два дедка начавшие с вопроса: а Думбия играет?
:lol::lol::lol::app::app::app:
Рыдает вся комната!!!
Блин, спасибо вам, мужики, подняли настроение (давно так не смеялся).

Товарищ Саахов
26.11.2011, 23:07
...и еще впервые севшие рядом два дедка начавшие с вопроса: а Думбия играет?

Надо было ответить, что он уже к Дмитриевской Дамбе подъезжает, скоро выйдет.

Товарищ Саахов
26.11.2011, 23:08
Видать Мистер потихоньку начинает осваивать великий и могучий, в особенности его фольклерное направление :)

А с такими судьями-32расами по-другому нельзя!!!:evil:

КУБАНОИД 72
26.11.2011, 23:08
не было бы счастья,да не счастье помогло.Из достоверных источников:Дан после сегодняшнего, принял решение продлить контракт с Кубанью. Разбить жидо-москальскую монополию в российском чемпионате , и навести шороху с Кубанью в европе!

Бармалей
26.11.2011, 23:11
Дан после сегодняшнего, принял решение продлить контракт с Кубанью.
КУБАНОИД 72,мне видится что Дан это решение ещё до сегодняшнего матча принял....;)

Товарищ Саахов
26.11.2011, 23:13
...Из достоверных источников....

Кто именно достоверный???

Andrew2001
26.11.2011, 23:14
ЗА МАТЧ НЕ СТЫДНО, УТКИН - слобак!!!! ...учи мат часть:evil::evil::evil:)))))!!!!!!!!!!!!
p.s.сам дал повод!!!!:-P:-P:-P:-P

КУБАНОИД 72
26.11.2011, 23:19
Из-за педика егорова из саранска,совсем как то не заслуженно обошли вниманием шедевр южной трибуны с зачетной книжкой Кубани!!! Браво ребята!!! :beer2: Супер и по идеи и по исполнению !!! Молодцы !!!

КУБАНОИД 72
26.11.2011, 23:21
Кто именно достоверный???

особа приближенная к императору :lol:

Andrew2001
26.11.2011, 23:23
Ребята, ЗАЧЁТКА - ШЕДЕВР!!!!!:app::app::app::app::app::app::app:
ТАКОГО НЕ БЫЛО В ПЛ РФ....или Я НЕ ПРАВ?????:evil::evil::evil::evil::evil:

Избранный
26.11.2011, 23:27
Разбить
Принимаем бой! :)

Гудвин
КУБАНОИД 72, зачем тебе это надо? Дим, так не бывает. Дан не читает форум, он общается:)

Miksher
Судья-****** конченый:evil:Никогда еще Дан таким взвинченным и заведенным не был на прессухе.

КУБАНОИД 72
26.11.2011, 23:29
Дан не читает форум, он общается

Тёзка,спроси его сам об этом,а я за что купил за то и продаю,:beer2:

Smile
26.11.2011, 23:33
Дан после сегодняшнего

Удаления? :)

принял решение продлить контракт

КУБАНОИД 72
26.11.2011, 23:35
Удаления?

после сегодняшнего удаления и безобразного судейства!

Miksher
26.11.2011, 23:44
Лоло-машина!:app:Очень очень в поряде!Лучший трансфер лета!

moderator
27.11.2011, 00:02
"Мы немного раздосадованы ничьей. Во втором тайме играли лучше и могли побеждать. Но в целом от последних
результатов осталось удовлетворение. Настроение перед отпуском не самое плохое.
Говорите, "Локомотиву" я забил пять голов, пусть и за два матча, а "Кубани" — ни одного? Ничего удивительного. С
этой командой сложнее играть, потому что она больше внимания уделяет обороне", — приводит слова Эменике
"Советский спорт"
----------------------
притопил паравоз :)адекватно

Хищник
27.11.2011, 00:03
Эх какой имел момент Лоло на 89 минуте, попади он в дальний угол быть бы голу, Дикань занимал не верную позицию в воротах.
Ходил бы Лоло все межсезонье в королях..

stranger
27.11.2011, 00:04
Мясные ублюдки, подошли к мальчику 12-лет когда не было рядом родителей и сорвали розу. П*идоры конченые. :evil:
ну а ты то чего?

Избранный
Лоло-машина!
учитывая, что человек слева до Кубани почти не играл :)

moderator
Miksher, помниться некоторые личности тут с недоверием отнеслись к этому приобретению !надеюсь их мнение поменялось!ИМХО в сборную за просто так не берут !!!

Щеткин
Очень улыбнуло сегодня, когда в перерыве матча в туалете несколько болельщиков "Спартака" разглагольствовали на тему: "Кто такая "Кубань"? Вот за "Спартак" вся страна болеет". На что один из нашиx болельщиков им ответил: "Идите болеть за свой "Спартак" в другой сортир!"

Smile
27.11.2011, 00:05
Лоло-машина!
Как он догнал и играючи отобрал мяч у Эменике. Как у ребенка.:app:

stranger
27.11.2011, 00:06
Будет теперь, сцуко, всю жизнь бесплатным 76-м заправляться!

Сулейман добавит до 92-го

Хищник
27.11.2011, 00:09
Miksher, помниться некоторые личности тут с недоверием отнеслись к этому приобретению !надеюсь их мнение поменялось!ИМХО в сборную за просто так не берут !!!
Просто первый матч он сыграл откровенно слабо, потому и была настороженность, но с каждой игрой он прибавлял и сейчас вместе с Траоре, Беленовым, Зелау они пожалуй выглядят лучше остальных.
Надеюсь к марту подтянется Цораев и покажет более сильную игру чем он показал в этом году, ожидали от него все же большего, ну и пару игроков хорошего уровня будем ждать еще.

Miksher
27.11.2011, 00:10
moderator, было такое,многие скептически отнеслись к этому трансферу,Игор всё доказал на поле.

moderator
27.11.2011, 00:11
Щеткин, умоляю попробуйте еще раз на конкурс комментаторов !!!:)и как только туда приедете дайте Васе Уткину в пузо что б он ***** жиром захлебнулся ,или в складах задахнулся !!!!;)ну ****ал он чес слово

Гудвин
27.11.2011, 00:13
Факинг ай ду. Дан на флеше выдал. Тока посмотрел. Перевод от некараса:) Ипал я этого судейку. СПАСИБО ДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Щеткин
27.11.2011, 00:18
Щеткин, умоляю попробуйте еще раз на конкурс комментаторов

Да старый я уже для всякиx конкурсов!

andreofan
27.11.2011, 00:20
Когда был на игре - особо не видел момента ,когда СпаМ забил . Но очень напряг момент ,когда судейко долго не мог уверенно показать взятие ворот ,а жест был какой-то вверхвбоквсторону.... Сами мясные к центру побежали не уверенно ...
Посмотрел повтор - так вот оно чо ,михалыч ....

Ден23
27.11.2011, 00:24
Вот кто-то пишет, что было много мясных на наших трибунах. В принципе это можно понять ( мясо-команда с историей. хотя сам их ненавижу) но как понять юнцов,на 5-м верх запада, в форме интерната Кубани- после гола Траоре , вовремя ликования трибун, у них -гробовая тишина. На мой вопрос - вы за кого болеете?, ответ -а нам холодно.Т.е.патриотизмом и не пахнет . И будущее наше- Кот-д’Ивуар или Румыния или другие страны -обидно. У меня вопрос-тренеры нашего интерната любят КУБАНЬ ? Если да то почему не прививаю ее своим подопечным.У конкурентов с этим все в полном поряде. Често говоря сам в небольшом шоке . Ау, руководство, надеюсь это просто недоразуменее :shok:. А по игре- я горд за свою команду .

stranger
27.11.2011, 00:32
человек в черном (из Засранска) просто гнида

andreofan
27.11.2011, 00:32
Ден23,насильно любить не заставишь ...

Пашеку
27.11.2011, 00:35
Ден23, я тоже горд за свою команду!Но поверь, в основном все тренеры нашего интерната бывшие игроки или люди, связанные с нашей командой.И уж они точно патриотизму добавляют молодёжи.

Гудвин
27.11.2011, 00:36
Ден23, не грузись:)Тухлятина есть везде, у нас ее больше, чем ты думаешь:) Новорососссийское мясо при мне отъезжало, как всегда, не вышли из баса:) Мы камнями не кидаемся:) Ну и куй с ними. Пусть топят за красно-белый-***инг с оттенком черно-синей ****

Ден23
27.11.2011, 00:37
Не заметил что сотый.СЛАВЬСЯ - НАША КУБАНЬ , СЛАВЬСЯ - ГРАД ЕКАТЕРИНЫ , СЛАВСЯ - ЛУЧШИЙ БОЛЕЛЬЩИК РОССИИ. ЛЮБО !!!!!!!!!

Алехандр
27.11.2011, 00:57
пока без обсуждения игры, для расслабления...
Валераверим очень идет сегодняшняя одежда:) я весь матч ему кричал: "Валера, сними платье":)
ну и от Лимона привет всем. "Ваше прошлое Ананко, ваше будущее Ананидзе":lol:

Пашеку
27.11.2011, 01:01
Ваше прошлое Ананко, ваше будущее Ананидзе"

Velvet
27.11.2011, 01:05
Не знаю, говорил кто или нет, но у Артура 4я желтая была. Первый матч следующего года он пропустит.
Там в центр во время перерыва никого покупать не собираются? :)

Кузнец Вакула
27.11.2011, 01:07
хотелось бы отметить трибуну ЮГ... Баннеры супер, поддержка на 5+ !!! Просто отлично!!!
Банеры может и супер, но вот по телеку, если не видеть в было ощущение, что играем в Маркве... Кроме "ВК", остальное мясное песнопение... Тут ещё нам нужно работать.

Miksher
27.11.2011, 01:09
Там в центр во время перерыва никого покупать не собираются?

Velvet, СуперДан сказал,что на первой тренировке(9 января) он надеется,что уже будут новички.

Пашеку
27.11.2011, 01:10
Ну прошу прощения, наш сайт читают некоторые болелы СПМ из нашего КР-Ра.Так вот для них, и лично для Назара армянского с ЗИПа сАсАть непересАсАть лично!!!! С-О-С-И=С-О-С-И !!!!!

тормоз
27.11.2011, 01:10
Это он с Драманом Траоре путает. Козел! Фамилию казачью позорит!!!:evil::evil::evil:

А помнит кто еще про сагу " О ноутбуке, вылетевшем в окно"? Не помните? И правильно!!!!! Пилиииять! Прошло всего 2 года и нам по ...еру кто, чей нотбук, и куда кидал!!! Viva, "Kuban"! Spartak - la gente esta muy loca!!!(Лоханто эста ми лока! Маза фак!):evil::evil::evil:

andreofan
27.11.2011, 01:16
Еще один непонятный момент - удаление Петреску . По идее арбитр должен показать карточку . Это должно быть внесено в протокол встречи .
Арбитр карточку не показал ... Скорее всего в протокол сие не внесено (на сайте РПЛ по крайней мере этого нет) ...
Из чего следует вывод , что Дана ввели в заблуждение и нарочно не дали руководить действиями команды...
Очень хочется послушать комментарии компетентных людей по этому эпизоду ...

Пашеку
27.11.2011, 01:18
Для спец болелы из К-ра за мясных, для армянского Назара с Зипа!
СаСатЬ непересасать вам родные.Статистику смотри, свинка!
Рядом будешь, прости , надругаюсь!

pashazz
27.11.2011, 01:19
Miksher,
этот? просто в порядке бреда
http://www.transfermarkt.co.uk/en/cristian-tanase/profil/spieler_46662.html

Избранный
27.11.2011, 01:21
Смотрю матч в повторе и вижу в нем то, как будем мы себя чувствовать в чемпионате весной. Тяжело будет. Богатым клубам, как ни крути, живется легче. Очень повезет, если в пятерку залезем. Видимо, из этого и исходит такая текущая задача. Но в любом случае, нынешний результат - это большой успех. Очень большой. Для команды, которая на три четверти из прошлогодней первой лиги состоит, нынешнее положение дел - огромнейший шаг вперед. Рубин на одни трансферы потратил столько, сколько весит весь наш бюджет. А результат почти одинаковый. А это говорит о том, что нам есть куда двигаться, а тому же Рубину без результата уменьшат поддержку.
С нетерпением жду следующий сезон. А весной буду просто ждать от команды побед в каждом матче. Обыкновенное желание. Как и любого болельщика. Кто бы не был соперником, где бы не играли, болельщик ВСЕГДА ждет победы от команды. Вот и будем ждать. А там, как карта ляжет.
А пока - спасибо всем за сезон!!! Для нас он уже состоялся, даже без весенних матчей. Мы все вместе стали сильней. Потому что вместе.

<kot>
27.11.2011, 01:24
Кузнец Вакула, насчет того как смотрелось по телеку не знаю, просто сидел чуть ближе к Югу чем к Северу и ощущалась поддержка отлично.
А так согласен конечно, есть еще куда стремиться;)

Хищник
27.11.2011, 01:29
Избранный, думаю что в марте нам будет легче, чем сейчас в ноябре, к тому же после 5-6 игр уже будет ясно кто будет бороться за первые два места, тогда нам станет легче, так как судьи в некоторых матчах будут и на нашей стороне помогая условно ЦСКА утопить конкурента условный Локо..вобщем поборемся, в марте все кошки серы:)

Пашеку
27.11.2011, 01:32
<kot>, не был на стаде по состоянию здоровья. но комент после гола в наши ворота говорил о том. что спартачи очень нецензурно скадировали о презике РФС Фурсетке, что именнно!?

Пашеку
27.11.2011, 01:38
<kot>, По ТВ очень слышно было скандирование красно-белых, язык не поворачивается.Отс...с...и у крсно-белых. Сидел на диване у ТВ.Немного не понимал , где я нахожусь. чуть этот ТВ не выкинул с 12 этжа.

ЮльЧа
27.11.2011, 01:39
Еще один непонятный момент - удаление Петреску . По идее арбитр должен показать карточку . Это должно быть внесено в протокол встречи .
Арбитр карточку не показал ... Скорее всего в протокол сие не внесено (на сайте РПЛ по крайней мере этого нет) ...
Из чего следует вывод , что Дана ввели в заблуждение и нарочно не дали руководить действиями команды...
Очень хочется послушать комментарии компетентных людей по этому эпизоду ...

Вот и мне тоже не совсем понятно, почему не было карточки? Или он Дана просто устно попросил уйти на трибуну, пригрозив показать карточку...или...незнаю.....
И еще, поясните мне, непонятливой, в случае удаления главного тренера на трибуну - он пропускает следующие 4 игры (или меньше) и отбывает свою дисквалификацию на трибуне или НЕ пропускает? Вот этот вопрос меня сейчас беспокоит из-за незнания правил...

Пашеку
27.11.2011, 01:53
ЮльЧа, у проФурсетки нужно спросить, У РФС спросить.

Избранный
27.11.2011, 01:54
тогда нам станет легче,
не думаю, что всерьез стоит рассчитывать на то, что мы можем вылезти за счет третьих команд. Рассчитывать придется в первую очередь на себя и удачу.

Гудвин
27.11.2011, 01:58
Избранный, тебя записывать в чартер?:)

Пашеку
27.11.2011, 01:59
Избранный, однозначно, правильные слова, на себя и на удачу и может быть на фарт! Петреску пока с нами!!!!

Избранный
27.11.2011, 02:03
чартер
на Ганновер? :)

<kot>
27.11.2011, 02:07
Пашеку, хз что они там орали после гола нам, я был в ах*е и было как-то не до этого:( а за ОУКБ вот такого им по всей морде:evil: интересно как себя ощущали в этот момент те кто в мясных шарфах сидел среди нас#-o

Гудвин
27.11.2011, 02:11
Избранный, Саня, главное, чтобы не к ее Величеству. Твои фото, из прошлого, думаю, у Ми-5 с чем-то найдут:). Пох куда. Главное, что после этого, можно будет умирать спокойно:)

Пашеку
27.11.2011, 02:16
<kot>, было слышно :"Фурсенко-..ондон..", на мотив:" Саввиди- пёс".

Алехандр
27.11.2011, 02:20
Избранный, неужто П.

Товарищ Саахов
27.11.2011, 02:20
<kot>, было слышно :"Фурсенко-..ондон..", на мотив:" Саввиди- пёс".

А мне слышалось,типа, Это было давно,РФС - гавно (дальше не помню),а в конце - что они чемпионы.

Пашеку
27.11.2011, 02:25
Это было давно,РФС - гавно (дальше не помню
РФС однозначно-гомно.Интересно а как смотреть футб... замёрз.

МАРС
27.11.2011, 02:29
В очередной раз Щёткину хочу задать вопрос ? Будет ли объёмный видеообзор ,посвящённый этому матчу ,или Лысый будет говорыть.:?

Час Мужества
27.11.2011, 02:39
Я вот что хочу сказать.

Может, в чём-то я не прав буду. Лично для меня то, что сделал ДАН и вся команда в этом сезоне сделала одну замечательную вещь. Нет, это не высшее место в истории клуба. И не перспектива еврокубков. И не хорошая игра.

Они дали нам долгожданное, пусть, может, и временное, но оттого не менее ценное полное моральное право смотреть на все москальские команды и "Спартак" в частности, КАК НА ГОВНО!:app:

Вот оно! Согласитесь, ощущение просто замечательное.:)

МАРС
27.11.2011, 02:40
"Футбольное обозрение" имело гораздо больший объём.:(

pashazz
27.11.2011, 02:42
http://s017.radikal.ru/i401/1111/7e/09b02c0d5533.jpg

Офсайд! Такие голы засчитывать нельзя. Судейка сделал игру. В Москве вы просто обязаны отомстить и впервые победить.

МАРС
27.11.2011, 02:43
Я вот что хочу сказать.

Может, в чём-то я не прав буду. Лично для меня то, что сделал ДАН и вся команда в этом сезоне сделала одну замечательную вещь. Нет, это не высшее место в истории клуба. И не перспектива еврокубков. И не хорошая игра.

Они дали нам долгожданное, пусть, может, и временное, но оттого не менее ценное полное моральное право смотреть на все москальские команды и "Спартак" в частности, КАК НА ГОВНО!:app:

Вот оно! Согласитесь, ощущение просто замечательное.:)

Абсолютно согласен.:beer2:

Час Мужества
27.11.2011, 02:45
Избранный,

на Ганновер?
"В "Шереметьево" порту..":lol:

Miksher
27.11.2011, 03:00
pashazz, да *****ас судейка конченый!Победу **** украл!:evil:

Lubomir
27.11.2011, 04:44
Miksher,ничего никто не украл,не придумывай,исход вполне закономерен,хотя Кубань могла и победить.

К@рлсон
27.11.2011, 07:54
Хищник, вы верно перечислили..таким образом у нас есть фланг защиты отличный..есть Леша Козлов, который еще не все показал.а как покажет- будет и второй фланг идеальный(пока же он работает на 80%), есть у нас и вратарь шикарный..весь матч сидел и ржал над балонкой, что Саша теперь наш и точка..Дикань не игрок основы..есть у нас и нападающий, шикарный, быстрый, умный..в середине дырка..но вот в чем дело.. Букур не плох, когда надо нестись вперед..не забил вчера он много..есть мнение,что заставит его Дан забивать, заставит единолично, как истинный форвард, принимать решение..когда выздоровеет Давид- будет он играть в основе..потому что имеем вопросы по Варге, но Дачиан то не впечатлил в конце сезона, после первого круга выдал мало дельных матчей..в середине одного Артура мало..нужен туда хоризматичный лидер..хороший как в защите, так и в атаке..я вот лично Нэ критикую многие матчи..надоели обрезки и передержки мяча..но если Марко будет играть как в двух последних играх..это уровень повыше всяких Бусуфа и прочей черни из дагов

К@рлсон
27.11.2011, 07:57
А мне слышалось,типа, Это было давно,РФС - гавно (дальше не помню),а в конце - что они чемпионы.

Они орали РФС- говно, все говно..и перечисление что именно,а в конце: ну а наш спартак будет чемпион..будет чемпион

alives23
27.11.2011, 08:29
В первом тайме я увидел прообраз НОВОЙ Кубани. Нужно, чтобы небольшой мандраж перед "грандами" исчез навсегда. Мне кажется , во втором тайме наши боялись больше себя, чем мясо.Нашим просто опыта не хватает, но он приходит только в битвах и ни на каком макете его не получишь.У меня подозрение, что некоторые судьи теперь будут специально провоцировать Дана. В эти моменты ему нужно перетерпеть и лучше сказать все на прессухе, а Карасу адекватно перевести-и никто не удалит.
В новом году с такой игрой и отношением должны быть аншлаги!

Хрюн Моржов
27.11.2011, 08:43
В Москве вы просто обязаны отомстить и впервые победить.
Заболел? Впервые???!!!:shok::shok::shok:
Или лавры ВАСЬКИ******А не дают покоя?

К@рлсон
27.11.2011, 09:21
Хрюн Моржов, мы в Москве еще не побеждали в этом сезоне

Хрюн Моржов
27.11.2011, 09:34
Хрюн Моржов, мы в Москве еще не побеждали в этом сезоне
Тогда надо бы указать, что "впервые в этом сезоне в москве"... Но я не уверен, что наш маскальски друх знает о наших победах над мясом в москве...

К@рлсон
27.11.2011, 09:37
Хрюн Моржов, знает, это вполне адекватный человек..надо признать:)так что все окей

Хрюн Моржов
27.11.2011, 10:00
Хрюн Моржов, знает, это вполне адекватный человек..надо признать

Если знает - кули хню несёт?:( Меня В А С Ь К А Г А Н Д О Н так вчера выморозил, что я теперь очень ревниво отношусь к таким "ошибкам"...

КУБАНОИД 72
27.11.2011, 10:13
смотрю сейчас повтор нашего матча,в эпизоде с удалением Петреску ,комент казаков два раза называет нашего Дана , Луческу :shok:#-o
нтв+ дебилы :evil:

Энко
27.11.2011, 10:15
КУБАНОИД 72, Дану показывали карточку?

КУБАНОИД 72
27.11.2011, 10:16
Энко, нет!!! педик егоров рукой показал Дану в сторону трибуны и все.

denis0
27.11.2011, 10:24
да , этот сезон лучший для Кубани в современной истории, по любому Мистер должен быть номинантом на лучшего тренера сезона 2011, потому что конкурентов нет, нет в принципе они есть тот же Силкин, но ссори нам бы такой состав (я не говорю что у нас состав хуже, наш состав лучше всех), но все же имея возможности Динамо да и других команд, мы бы без вопросов с таким ТРЕНЕРОМ как Мистер гарантировали себе место в еврокубках

pjahead
27.11.2011, 10:37
Энко, нет!!! педик егоров рукой показал Дану в сторону трибуны и все.

"Статья 15. Удаление

1. Игрок или Официальное лицо удаляется во время матча по требованию судьи с футбольного поля и прилегающей территории, включая техническую зону, в качестве применения санкции за нарушения Правил игры. Удаленное лицо может быть допущено на трибуны или в подтрибунное помещение.

2. Удаление автоматически влечет за собой дисквалификацию на следующий матч, даже если удаление применено в ходе матча, который не был доигран до конца и/или аннулирован результат такого матча."

Карточку тренерам не показывают, получается. :(

Mixa_strike
27.11.2011, 10:44
pjahead, тогда нужно руководству добиваться дисквалификации этого 321а!

Игорь
27.11.2011, 10:55
блин проснулся ,а в душе все тоже никак не успокоиться адреналин -судья гав н ю к:evil: ( и это ласково )но еще больше СВИНЬЯ василий разозлил как можно таких лизунов ваще пускать к микрафону не говоря о видео блин ведь он даже выглядит как свинья на вднх -толстый ,откормленный боров , противно ведь даже смотреть :evil:

Кадастр
27.11.2011, 11:01
Вчера после игры дождался выхода Дана из подтребунки! Он был очень расстроен, и когда я подошел пообщаться с ним, то наш тренерский корпус попаросил не беспокоить его, но парой фраз он дал понять, что все хорошо и мы будем биться дальше!!!

Кадастр
27.11.2011, 11:04
Любомир, какой закономерный результат??? Друг, ты игру смотрел??? Мясные ничего не показали!!! Играли как обосранные!!! Уродская команда!!!!

К@рлсон
27.11.2011, 11:14
Значит мы без Дана на один матч..мило..этот ублюдок убрал нашу главную силу..которая заставляет уродов судей нормально судить хотя бы некоторые эпизоды

Форекс
27.11.2011, 11:22
http://www.kkffkuban.ru/komitet.php
судейский комитет Краснодарской краевой федерации футбола:
1. Правило В.Г. – председатель комитета
2. Куница Ю.Г. – заместитель председателя комитета
3. ПетренкоН.В. – секретарь комитета
4. Анисимов В.В. - член комитета
5. Бегун В.А. - член комитета
6. Варельджан Г.Э. - член комитета
7. Гончар А.В. - член комитета
8. Еровенко М.П. - член комитета
9. Чеботарев Ю.Ф. - член комитета

Называю вещи своими именами. Член судейского комитета Краснодарской краевой федерации футбола Александр Гончар (Сочи), будучи резервным судьей матч, вчера шепнул по радио главному арбиртру на Дана и тот подбежав к бровке попросил Мистера на трибуну.
Как говорят нахрена враги, если у Середы в федерации такие подчиненные.
1-2 игры на старте Дан бамбук курить будет.

DJ_FISH
27.11.2011, 11:23
Lubomir, не обижайся, я понимаю что вчера фанател за мясо, но Спартак вчера чудом и благодаря *****ку Егорову увез очко! Спартак не люблю, могу сказать любимую кричалку ЦСКА : Не устаю я повторять - е5 Спартак е5!

КУБАНОИД 72
27.11.2011, 11:25
Член судейского комитета Краснодарской краевой федерации футбола Александр Гончар, будучи резервным судьей матч, вчера шепнул по радио главному арбиртру на Дана и тот подбежав к бровке попросил Мистера на трибуну.

думаю ,что надо теперь позободиться о том чтобы гончар с членов судейского комитета , превратился в просто, члена, по жизни :evil:

Форекс
27.11.2011, 11:27
Да, оффсайд был по ходу,

Офсайд 100%

pragmatik
27.11.2011, 11:32
,ничего никто не украл,не придумывай,исход вполне закономерен,хотя Кубань могла и победить.

Lubomir, давай объективно.
1.Сколько голевых моментов,не считая гол из 100% оффсайда в концовке, было у "великого клуба"? (правильный ответ -0)
2. Сколько моментов было у Кубани? (правильный ответ: 100%-ных три + еще парочку из цикла "могло и залететь")

Ну и что закономерного в этой ничьей?

По судье:
1. Засчитал гол из оффсайда
2. Не удалил Пареху,когда сбивал Нэ. (через минуту Болонка заменил аргентинца от греха)
3. Липовый оффсайд Букура,что в итоге привело к удалению Петреску.

Это и называется "украл".

pragmatik
27.11.2011, 11:33
Называю вещи своими именами. Член судейского комитета Краснодарской краевой федерации футбола Александр Гончар (Сочи), будучи резервным судьей матч, вчера шепнул по радио главному арбиртру на Дана и тот подбежав к бровке попросил Мистера на трибуну.

Форекс, у бокового тоже гарнитура есть.

КУБАНОИД 72
27.11.2011, 11:38
Это и называется "украл".

и поэтому :
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14241&page=24

Форекс
27.11.2011, 11:43
Да, первая тренировка (9 января) уже через 44 дня. Матч 33 тура с Локо в Москве (3 марта) через 98 дней.

Хищник
27.11.2011, 11:46
[url] Член судейского комитета Краснодарской краевой федерации футбола Александр Гончар (Сочи), будучи резервным судьей матч, вчера шепнул по радио главному арбиртру на Дана и тот подбежав к бровке попросил Мистера на трибуну.

Так в нашей федерации врагов нынешней Кубани хватает, Середа один из них. Был *****ом таким же видимо и остался, и Гончары у него такие же числятся получая бабло.

Форекс
27.11.2011, 11:48
Форекс, у бокового тоже гарнитура есть.

Гарнитура есть, но Гончар, видимо, из кожи лез в переводе английского и румынского Егорову ( все-таки рефери ФИФА со знанием английского:lol:). Тем более, что все, что до этого говорил в ходе матча Дан, он, как стоящий неподалеку скорее всего слышал.

бригадир
27.11.2011, 11:52
Матч 33 тура с Локо в Москве (3 марта) через 98 дней.
Да что ж так долго ждать то?! Не знаю как жить все это время без футбола КУБАНИ, без трибун стадиона!#-o:beer2:

Алехандр
27.11.2011, 11:56
Думал хоть Тихонов там в адеквате. оказывается нет:
http://www.sports.ru/football/131809739.html
тьфу.. мля. ублюдский клуб

pashazz
27.11.2011, 11:58
Заболел? Впервые???!!!:shok::shok::shok:
Или лавры ВАСЬКИ******А не дают покоя?

впервые в гостях, не?

Бармалей
27.11.2011, 11:59
Дан почти всегда так себя эмоционально ведёт,его понять можно,судейка чудил,кандом... У меня такое подозрение,что Дана в последнем матче этого года выгнали специально.Раньше ведь не выгоняли,хотя было за что.#-o Типа на,получи за весь сезон.Одно могу сказать,сволочи.

Форекс
27.11.2011, 12:01
Думал хоть Тихонов там в адеквате. оказывается нет:
http://www.sports.ru/football/131809739.html
тьфу.. мля. ублюдский клуб

Самое интересное там не нытье Андрюши, а тотальный глум над мясом почти во всех 174 постах-комментариях ниже текста.

bolkunac
27.11.2011, 12:10
Не могу создать тему, напишу здесь.
Каждый человек имеет право высказывать свое мнение. Выскажу свое. Вчера, после матча праздновали и наблюдали как высказывают свое мнение группа людей. Это были болелы Кубани и спартака. Среди болел моей команды Кубань был человек, который заряжает на южном вираже. В баре вчера он и люди с ним зарядили два раза на иностранном языке (не буду утверждать на каком). Первый раз четко слышал «СС», другой раз «Муссолини». Меня вот это волнует. Спросил: фашисты? Сказали: нет, все не так как кажется. А еще мне показалось, что они собрались не по принципу болельщик футбола, а совсем по другому принципу.

andreofan
27.11.2011, 12:10
сейчас в новостях спорта на России2 про удаление Дана не было сказано даже ни полслова...

Игорь
27.11.2011, 12:11
посмотрел только что вести спорт телка там ( свиноматка )коментировала так сказала что КУБАНЬ в первом тайме оборонялась вы че там суууукккииии не смотрите матч ващщее сьехали с катушек придурки :evil::evil::evil: виктория косогняненко кажется себя назвала зачем такую ахинею нести :evil::evil::evil:на панель тебе подруга надо там своим ртом работай!

КУБАНОИД 72
27.11.2011, 12:19
хочу услышать коментарий форумчанина под ником "мясной" что он думает о вчерашней игре и о забитом из 100% офсайта голе .

Кузнец Вакула
27.11.2011, 12:21
Россия 2.
...на промёрзшем газоне Краснодарского стадиона... красно-белые, владея весь матч мячом и инициативой, не смогли реализовать своего преимущества...но проблемы в обороне Спартака позволили в одной из редких атак Кубани Траоре поразить ворота...в завершении Спартак имел все шансы
вырвать победу, окажись поточнее...:evil::evil::evil:

цуко........ как же я люблю масхву.........

Кузнец Вакула
27.11.2011, 12:22
Игорь, :app:

Ruso
27.11.2011, 12:25
хочу услышать коментарий форумчанина под ником "мясной" что он думает о вчерашней игре и о забитом из 100% офсайта голе .

На спортс ру один мясной уже объяснил:lol:, что когда мяч от Родригеса отскочил, Макеев переместился за спину Армашу:shok:. Валера их там телепортироваться научил:shok:

Друг Соседа
27.11.2011, 12:29
bolkunac, а еще они говорили что они OTF бл.ть. гыгыгыгыгы

Mixas
27.11.2011, 12:32
Россия 2.
...на промёрзшем газоне Краснодарского стадиона... красно-белые, владея весь матч мячом и инициативой, не смогли реализовать своего преимущества...но проблемы в обороне Спартака позволили в одной из редких атак Кубани Траоре поразить ворота...в завершении Спартак имел все шансы
вырвать победу, окажись поточнее...:evil::evil::evil:

цуко........ как же я люблю масхву.........

Неужели так трудно, перед тем, как нести ахинею очередную, тупо посмотреть статистику матча? Сцуко, москва головного мозга у людей 3-й степени...:evil:

Ruso
27.11.2011, 12:34
Mixas, для них за МКАДОМ жизни нет, как на Марсе:evil:

bolkunac
27.11.2011, 12:39
bolkunac, а еще они говорили что они OTF бл.ть. гыгыгыгыгы

OTF это что?

Бармалей
27.11.2011, 12:41
Фоторепортаж с матча "Кубань" – "Спартак"

http://sol-images.adbureau.net/sol/accipiter/images/AE0.gif (http://sol.adbureau.net/accipiter/adclick/CID=fffffffcfffffffcfffffffc/acc_random=486169911/SITE=CHAMPIONAT.RU/AREA=football/SECT=russiapl/KEYWORD=/AAMSZ=150X50/POSITION=TOP/UID=/itemid=n1004305/pageid=253568655)

В субботу, 26 ноября, в матче 32-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги "Кубань (http://www.championat.com/football/tags/8_1/kuban.html)" принимала на своём поле столичный "Спартак". Встреча завершилась результативной ничьей – 1:1. Предлагаем вашему вниманию репортаж специального фотокорреспондента "Чемпионат.com" Александра Апенькина. http://img.championat.com/i/news/46/40/1322344640_b_fk-kuban-fk-spartak-55-foto.jpg (http://www.championat.com/photo/football/2/6573/)

http://www.championat.com/football/news-1004305-fotoreportazh-s-matcha-kuban--spartak.html (http://www.championat.com/photo/football/2/6573/)

Югу зачОт!!!:app:

remix
27.11.2011, 12:41
Неужели так трудно, перед тем, как нести ахинею очередную, тупо посмотреть статистику матча? Сцуко, москва головного мозга у людей 3-й степени...:evil:

А нах оно им надо? Маничка величия у них. Даже еслиб наши им штук пять вкатили,один куй списали бы или на плохой газон,или на короткое поле,или на не вовремия поданный автобус,иль на холодный чай в столовой,иль на срачку,иль на пердячку....

Алехандр
27.11.2011, 12:47
remix, в точку без вопросов:app:еще седня послушаем аналитегов в 90+

Гудвин
27.11.2011, 12:49
remix, они перед игрой уже объявляли, что мусорскую машину не подали в аэропорт для сопровождения баса с мясом.

DJ_FISH
27.11.2011, 12:53
Журнашлюшки - Одно слово -МАСКАЛИ:evil:

Друг Соседа
27.11.2011, 12:55
OTF это что?

это фантастика!!!! привет тебе от людей про которых ты в посте писал!!! ты так меня с утра повеселил, афтар пиши исчо!!!

Седой
27.11.2011, 13:22
Вчера "Кубань" показала футбол, как будто не было за плечами целого сезона, который доставляет удовольствие не только нам:

Red-white fan
Потому что Кубань в этом сезоне проявила себя как настоящая КОМАНДА, у которой есть настоящий тренер,который организовал из средненьких футболистов такой вот коллектив.
http://forum.fanat1k.ru/chempionat-rossii-osnova-dublue/6771-2011-11-26-kubanue-krasnodar-spartak-moskva-19.html

Гудвин
27.11.2011, 13:30
Седой, спасибо за Кизлярку. Даж мясным налили

Гера
27.11.2011, 13:40
pashazz, мы уже обыгрывали мясо в гостях, на кубок точно.

Кадастр
27.11.2011, 13:51
Вчера после матча пытался объяснить болелам мясных, что так нельзя играть в футбол! На что получил ответ, что Спартак самая честная команда а мы никто и ни что!!! Ну и зацепились... Но товарищи полицейские не дали выяснить ху из ху.....

bolkunac
27.11.2011, 14:03
это фантастика!!!! привет тебе от людей про которых ты в посте писал!!! ты так меня с утра повеселил, афтар пиши исчо!!!

ты осетину лучше привет передай от них

remix
27.11.2011, 14:03
remix, они перед игрой уже объявляли, что мусорскую машину не подали в аэропорт для сопровождения баса с мясом.

От дела,интуиция меня не подвела :)

Леонид
27.11.2011, 14:09
но еще больше СВИНЬЯ василий разозлил как можно таких лизунов ваще пускать к микрафону не говоря о видео блин ведь он даже выглядит как свинья на вднх -толстый ,откормленный боров , противно ведь даже смотреть

Игорь, не позорь свинок с ВДНХа. Посмотри хронику, в павильоне "Свиноводство" были породистые, прекрасные, лучшие экземпляры!

КУБАНОИД 72
27.11.2011, 14:11
Все мясо на мясо !!! :)

Друг Соседа
27.11.2011, 14:11
bolkunac, не понимаю про что ты говоришь, а за провокации я тебя забаню и съем, т.е. сначала съем, а потом забаню)))щучу

Veni
27.11.2011, 14:12
http://www.kkffkuban.ru/komitet.php
судейский комитет Краснодарской краевой федерации футбола:
1. Правило В.Г. – председатель комитета
2. Куница Ю.Г. – заместитель председателя комитета
3. ПетренкоН.В. – секретарь комитета
4. Анисимов В.В. - член комитета
5. Бегун В.А. - член комитета
6. Варельджан Г.Э. - член комитета
7. Гончар А.В. - член комитета
8. Еровенко М.П. - член комитета
9. Чеботарев Ю.Ф. - член комитета

Познакомился с этим челом окрас на стаде Кубань лет десять назад ... как сложилось мнение о нём как о ган ...не в чёрном - так и не изменилось , а вчера окрепло ...

bolkunac
27.11.2011, 14:22
bolkunac, не понимаю про что ты говоришь, а за провокации я тебя забаню и съем, т.е. сначала съем, а потом забаню)))щучу

Провокация это когда заряжают нацисты. Бань. Пох. Только подпись поставишь.

Lubomir
27.11.2011, 14:52
Вчера смотрел матч с бывшим боковым судьей и игроком Кубани в прошлом,по его мнению игра была равной,голевых моментов у Кубани было чуть больше,но класс некоторых игроков оставляет желать лучшего,поэтому и не забили 2 мяч,где-то не повезло немного.И болел я вчера за Кубань,так что не знаешь Диджей,не говори,а то вводишь людей в заблуждение своими баснями.

Колифей
27.11.2011, 14:59
Не читал всю тему, поэтому не знаю, публиковалось тут это фото или нет:

http://s017.radikal.ru/i401/1111/7e/09b02c0d5533.jpg

200%-й офсайд. Обидно, пля...
Егоров - 321.

Вопрос к руководству: протест хотя бы написАли? Или Дора бухал по случаю своего др?

Кадастр
27.11.2011, 15:03
УРОДСКАЯ КОМАНДА СПАРТАК!!!! А СУДЬЯ- голубого окраса!!!! Обидно мля.... Как можно таких судей допускать к таким играм??? Ему только в ПД судить....

DJ_FISH
27.11.2011, 15:03
Lubomir, Я в заблуждения никого не ввожу, я болею за одну Кубань, и не держу в запасе вариант болеть за кого-то еще (Спартак, ЦСКА, Локо, Зенит или др ), могу смотреть игры других команд, в конкретном матче могу симпатизировать и желать победу одной из команд, если в результате этого выиграет Кубань. :beer2:

DJ_FISH
27.11.2011, 15:05
Колифей, Про жалобу на судейство в твиттере спрашивали, но клуб ответа не дал....

Эколог
27.11.2011, 15:06
Lubomir,
4 (2) Голевые моменты 1 (0)
11 (4) Удары по воротам 10 (5)
4 (1) Удары в створ ворот 5 (1)
0 (0) Штанги, перекладины 0 (0)
3 (1) Угловые 3 (1)
4 (2) Офсайды 0 (0)
12 (5) Нарушения правил 15 (10)

Прим.: в скобках - показатели первого тайма (взял с главной)

если прибавить к этому гол из офсайда и судейку, обложившего нас штрафными, то на ничью Спартак не наиграл.

Зы Спартак сейчас - середняк с бюджетом призёра. Его можно и нужно побеждать. Жаль не вышло...

Кадастр
27.11.2011, 15:07
Любомир!!!! Нужно смотреть своими глазами, а не через кого-то.... Да в втором тайме мы начали играть на удержание, но ничего путного спатачи не создали у наших ворот, а гол забили благодаря удалению Дана и офсайду!!!! Как можно не увидеть данный момент??? Зато когда Букур выходит из-за спины защитника и выходит один на один- нашу отаку тормозит судья тридвараз!!!!

Островитянин
27.11.2011, 15:14
Бывало и такое:

Любимый судья "Спартака" и не любимый .....сами поймете

15 октября 2010 матча 35-го тура в первом дивизионе чемпионата России между "Краснодаром" и "Кубанью" (0:1) начальник команды хозяев Нурбий Хакунов сделал запись в официальном протоколе встречи о подаче жалобы на судейство саранского рефери Александра Егорова

16:00 sports.ru Главный тренер «Краснодара»Славолюб Муслин остался недоволен судейством Александра Егорова в матче 25-го тура со «Спартаком» (2:4). … 11:49 Последние Новости Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин деликатно намекнул на плохое

Седой
27.11.2011, 15:29
Какой же пас-конфетку Марик отдал Ласине
http://www.youtube.com/embed/48sEqKJvtis

Lubomir
27.11.2011, 15:31
Судья у вас виноват в каждой второй игре,если на то пошло.А по поводу Еврокубков:сегодня Кубань на них не тянет,она и так прыгнула выше головы,есть как минимум 5-6 клубов,которые имеют больше возможностей,как финансовых,так и игровых.Это Зенит,ЦСКА,Динамо,Спартак,Локомотив и Рубин.Есть еще припакованное Анжи,которое будут тянуть в Европу.Шансов у Кубани мало,по-большому счету их просто нет,так что надо радоваться тому,что есть,для нас это уже успех.

Кадастр
27.11.2011, 15:32
Любомир, я не пойму, тебе хочется болеть за спартак, или ты не болельщик Кубани???

Кадастр
27.11.2011, 15:33
Вот что пишут на форуме СМ-:

"А я сейчас по видеозаписи смотрю... Там четко видно вне игры Макеева и нарушение Родри, когда схватил за трусы в штрафной Букура... Тут не нужно быть "субъективным"... Все очевидно!
Про желтые карточки не буду говорить... тут можно спорить бесконечно..."

Кадастр
27.11.2011, 15:34
Или вот :

"отскочили и ладно.
с такой игрой ничья за счастье.
хочется отдельно отметить родри... на 73 минуте он показал свой уровень: бежал к мячу и забыл какой- ногой надо играть, так и не сыграл да еще чуть не упал."

Кадастр
27.11.2011, 15:35
Там же :

"Положа руку на сердце счет не по игре. 2-0 был бы по игре, мы сегодня даже на 1 гол не наиграли....."

Кадастр
27.11.2011, 15:37
Еще вот это понравилось :

"да, команда у него(Петреску) архи организованная и обученная! действительно похожа на киприотов!
вот бы петреску к нам затащить, вместе с траоре, а артемку туда отправить.
по матчу сложилось ощущение что у дзюбы в бутсах пружины, мяч в них попадает и отскакивает куда попало. но он ведь делает большоооооой объем работы, ага, ага!"

Кадастр
27.11.2011, 15:38
Только хрен им а не Петреску с Траоре!!!! Сосали, сосете и будете сосать!!! Спартак г...но!!!

Алехандр
27.11.2011, 15:39
надо радоваться тому,что есть,для нас это уже успех
радоваться надо, но говорить, что игра вчера равная - бред. мясо отскочило вчера, чуть не обосравшись

Седой
27.11.2011, 15:39
а артемку туда отправить.
У нас свой есть.:)

Кадастр
27.11.2011, 15:40
радоваться надо, но говорить, что игра вчера равная - бред. мясо отскочило вчера, чуть не обосравшись

полностью поддерживаю!!! А болонка вчера, при удалении Дана стоял и аплодировал судейке!!!! Ну пля тридвараз!!!!!

Евгeний
27.11.2011, 15:42
Уже начинаю отсчитывать на убывание 98 дней.
Не нужно объяснять почему. Такая игра как вчера не оставит никого равнодушным. На каждом метре поля была война, ниши ребята были как "300 спартанцев", а вот созвучная команда была рабами на фоне нашей родной Кубани. Мы были лучше и должны были победить. Судья... да ладно х.. с ним, с таким настроем как вчера судьи могут сопернику и не помочь.
Я горд командой.
Я горд тренерами.
Я горд, что у Кубани есть такие болельщики.
Три месяца с небольшим буду жить в отличном настроении и с верой в еше более лучшую игру.
Спасибо всем. Потерянные 2 очка нам вернутся ...
Зы, специально переносил на пятницу торжество по случаю 15летия бракосочетания, все гости знали почему, жена и дочь вообще без вопросов, в кабаке пили за Кубань втч. Все не зря, все по делу...Вчера был рулевым, всех пацанов доставил по домам к 23-00, зачетно проводили сезон. Подари Кубань сезон более зачетный...Мы в долгу не останемся...

Седой
27.11.2011, 15:42
Судья у вас виноват в каждой второй игре,если на то пошло.
Lubomir, ты правда считаешь, что нас судят объективно? В частности вчерашний матч.

Колифей
27.11.2011, 15:43
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5041/) опубликован традиционный отчёт. Плюс, фотки, статистика, прессуха, интервью с футболистами в микст-зоне. Читайте. :gaz:

Ну и не забывайте принимать участие в традиционном опросе на лучшего игрока матча.

Ferus
27.11.2011, 15:44
Кадастр, да болельщик он Кубани.
Просто вчера была равная игра и судейка чудил в обе стороны примерно одинаково. Да, у нас прошло несколько контратак очень опасных, но мясо 60 минут владел мячом на нашей половине поля и в любой момент могли создать момент для гола.
С Анжи была такая же игра, там отскочили, здесь нет.
Я со своим отцом уже пару лет футбол стараюсь не смотреть из-за того что ему мерещатся убивания судьями наших команд (сб.России, Кубань, наши в Европе), за которые он болеет почти в каждой игре, но даже он со своим маразмом стал возмущаться судейству не во время игры, а после прочтения этой темы:lol:
Все нормально, едем дальше.

ЗЫ\МОА, денег дай на игроков и не забудьте продлить с Даном контракт уже сегодня.

Гера
27.11.2011, 15:47
Судья у вас виноват в каждой второй игре,если на то пошло
А у вас (Спартака) в каждой первой, даже вчера Верим что-то там втирал Егорову после матча :lol:

есть как минимум 5-6 клубов,которые имеют больше возможностей,как финансовых,так и игровых.Это Зенит,ЦСКА,Динамо,Спартак,Локомотив и Рубин
ну Спартак тут явно лишний, приносит России столько же очков, сколько Сибирь с Аланией. А значит ничем не лучше готов для европы, чем мы.

Ferus
27.11.2011, 15:51
Lubomir, ты правда считаешь, что нас судят объективно? В частности вчерашний матч.
Хоть не мне вопрос, но отвечу.
Да! Нас судят объективно и ни разу за сезон не убивали.
Нас никогда так ровно не судили в ПЛ.
Косяки судей в наших матчах были и иногда(вчера) их было много, но примерно одинаково в обе стороны.

Наши претензии:
Не удалили мясного цз
Не поставили пеналь
Гол из оффсайда

Претензии Спартака:
Не удалили в первом тайме Зелао за отмашку по лицу.
Не поставили пеналь за руку Лосины.
Дали желтую Веллитону, в моменте где он мяча вообще не касался и карты заслужил за откидку наш игрок.
Не свистнули 2 откровенных фола перед штрафной на Дзюбе.

Недовольны судейством обе стороны. Это говорит о том что судья 321 и не должен работать на уровне ПЛ, а не о том что он кого то специально убивал.

К@рлсон
27.11.2011, 15:53
Раньше нормально относился с Спартаку..но сейчас..одно слово- мерзость

Lubomir
27.11.2011, 15:54
Гера,я с вами спорить не буду,у вас у всех какая-то пелена перед глазами,а объективности мало.Дураку очевидно,что Спартак будет в Еврокубках,а Кубань нет,по многим причинам и факторам.

Алехандр
27.11.2011, 15:56
Дали желтую Веллитону, в моменте где он мяча вообще не касался и карты заслужил за откидку наш игрок.
желтую ему дали за то, что судье показывал мол дай карточку сопернику. а за такое поведение есть санкция в виде карточки. он ее и получил. какие по этому моменту могут быть вопросы?

К@рлсон
27.11.2011, 15:57
Хоть не мне вопрос, но отвечу.
Да! Нас судят объективно и ни разу за сезон не убивали.
Нас никогда так ровно не судили в ПЛ.
Косяки судей в наших матчах были и иногда(вчера) их было много, но примерно одинаково в обе стороны.

Наши претензии:
Не удалили мясного цз
Не поставили пеналь
Гол из оффсайда

Претензии Спартака:
Не удалили в первом тайме Зелао за отмашку по лицу.
Не свистнули 2 откровенных фола перед штрафной на Дзюбе.

Недовольны судейством обе стороны. Это говорит о том что судья 321 и не должен работать на уровне ПЛ, а не о том что он кого то специально убивал.

А вот это если честно смешно! Нас никогда не судили честно. Пенальти дают один из пяти..что теперь рассказывать..блин..просите.что спорю.но это реально глупо считать.что нас судят честно

Седой
27.11.2011, 15:59
Ferus, про убийство ни кто речь не вел, но предвзятость присутствует.

Давай посчитаем:

Наши претензии:

Не поставили пеналь
+1 наш гол(гипотетически)

Гол из оффсайда
-1 мясной гол

Претензии Спартака:

+1 мясной гол(гипотетически)

Итого: счет 2-1

Гера
27.11.2011, 15:59
Дураку очевидно,что Спартак будет в Еврокубках,а Кубань нет
ну значит я не дурак, ибо мне это не очевидно :) Шансы у Спартака выше, на этом пока все.
Да и Кубань пока я не хороню, я буду верить до последнего, шансы у МОЕЙ команды есть.
Десйствительно только дурак может за полгода до конца чемпионата считать, что шансов нет.

Игорь
27.11.2011, 16:00
Гера,я с вами спорить не буду,у вас у всех какая-то пелена перед глазами,а объективности мало.Дураку очевидно,что Спартак будет в Еврокубках,а Кубань нет,по многим причинам и факторам.

пелена у нас у всех? блин да ты сам очки сними неужели больщенство не видят то что ты один видищь?:lol: ведь не бывает так , а по поводу евро кубков и спартака ,может он и будет там (в чем я не уверен)но блогодаря вот таким судейкам, а не игре, по игре он в еврокубках может только мячи подовать

К@рлсон
27.11.2011, 16:03
пелена у нас у всех? блин да ты сам очки сними неужели больщенство не видят то что ты один видищь?:lol: ведь не бывает так , а по поводу евро кубков и спартака ,может он и будет там (в чем я не уверен)но блогодаря вот таким судейкам, а не игре, по игре он в еврокубках может только мячи подовать

Вот послушайте человека! Мячи подавать! От чего мы в европе никто, да потому что только зацепили маскаля- он уже ноет.а там судье плевать на него! Потому что там нормально судят

Алехандр
Дураку очевидно,что Спартак будет в Еврокубках,а Кубань нет,по многим причинам и факторам.
зря ты так про тех, кому это очевидно:lol:

Lubomir
Нормально Кубань судят в сезоне в целом,а судьями в России недовольны все клубы в большей или меньшей степени.Просто у нас судить в стране не умеют и уровень арбитров оставляет желать лучшего.Вот и все.

АПМ
27.11.2011, 16:04
Lubomir, Не обижайся, но только дуракам всегда все очевидно...НЛ:beer2:

Ferus
27.11.2011, 16:13
К@рлсон, если бы ты ходил на зону ЮГ в 90-е, то знал бы что такое не объективное судейство, а так с тобой спорить смысла не вижу.

К@рлсон
27.11.2011, 16:16
Ferus, так какой смысл сравнивать с беспределом? Глупо..тоесть если не совсем ужасно.если два пенальти не дали- хорошо..глупо.имхо

Эколог
27.11.2011, 16:23
Дураку очевидно,что Спартак будет в Еврокубках,а Кубань нет,по многим причинам и факторам.

фактор тут один - денег в разы больше. Ну и домашних матчей на три больше. Они просто обязаны в ЛЕ попадать. Мы же туда можем попасть только вопреки.

eternity
27.11.2011, 16:24
посмотрел только что вести спорт телка там ( свиноматка )коментировала так сказала что КУБАНЬ в первом тайме оборонялась вы че там суууукккииии не смотрите матч ващщее сьехали с катушек придурки :evil::evil::evil: виктория косогняненко кажется себя назвала зачем такую ахинею нести :evil::evil::evil:на панель тебе подруга надо там своим ртом работай!

Комментаторы в таких передачах - просто "говорящие головы", девчонка не причём, человек, написавший ей текст, сосать должен.

Игорь
27.11.2011, 16:39
Комментаторы в таких передачах - просто "говорящие головы", девчонка не причём, человек, написавший ей текст, сосать должен.

нет уж мил человек пусть вдвоем отрабатывают :lol:

partisan
27.11.2011, 16:43
Вообще мне совершенно непонятно.:shok: Просто уродство :evil:. Как может в РФПЛ работать , подчеркиваю - работать, то есть получать за это деньги человек , который заявляет , что судейство для него хобби, а работа- это спортивный клуб "Мордовия" по спидвею.
Вот так! Вот оно чё. Он не профессионал оказывается , а всего лишь любитель :shok: :evil:. Футбол - Это даже не вторая работа для арбитра :x.
Руководству клуба надо бы заняться делом А. Егорова вплотную! Доказать предвзятость крайне сложно, а непроффессионализм пожалуйста. Он сам в нем расписался .
А иначе - сломал человек игру, что поделать, он всего лишь любитель.
Интересно , а директора танцевального кружка не хотят случайно пригласить обслуживать матчи :fool:?

eternity
27.11.2011, 17:05

Главное, не забудь эти свои слова когда сезон закончится. :lol: Тогда и обсудим, что очевидно и кто дурак.

К@рлсон
27.11.2011, 17:07
Игорь, нет..поверь..то, что говорится никак не зависит от читающего( не всегда конечно)

Кадастр
27.11.2011, 17:32
Вот один из комментариев к нашему матчу со стороны болел мясных:

"Фантастический «футбол». Ананидзе – это не фамилия, это название этого матча."

Баламут
27.11.2011, 17:46
Любомир, я не пойму, тебе хочется болеть за спартак, или ты не болельщик Кубани???

видимо все же мясной он

partisan
27.11.2011, 17:54
В предыдущем своем посте про Егорова не смог вставить ссылку на статью , фильтр почему-то не пускает.
Кстати , в этом сезоне он отсудил Три ! домашки Анжи, все три Анжи выиграл.. к чему это я?..

eternity
27.11.2011, 17:59
Прошли уже сутки, а эмоции от матча не отпускают (как и похмелье!).
По горячим следам я не считал судейство причиной потери очков. Но видеозапись однозначно продемонстрировала - гол был из офсайда!!!!
В то же время, не соглашусь с тем, что судья был предвзят. Просто он - *****. К сожалению, его мудачество стало вчера фатальным именно для нас.
Но сколько мы упустили моментов при счёте 1:0 ????!!!! И зачем отдали инициативу во 2-м тайме??? После матча с Динамо Петреску "услышал" мои пожелания - выйти на матч со Спартаком первым номером с самого начала матча. И это полностью себя оправдало! Теперь я предлагаю попробовать не переходить к игре от обороны при счёте 1:0. Да, такая тактика принесла нам победы с кастратами и Анжи. И с мясом должны были забивать второй по игре и побеждать!
Но меня не оставляет ощущение, что у наших ребят достаточный потенциал, чтобы диктовать условия на поле командам уровня Спартака в течении всего матча! Мистер, давайте попробуем?! (а если проиграем пару раз - всегда можно вернуться к прежней тактике).
А пока, главная наша проблема - неверие игроков (и даже Петреску!) в собственные силы. Может и оправданное, хз. Игры в 1-й восьмёрке, имхо, идеальная возможность это проверить.

Лоло - затычка в рот всем, кто с умным видом, по пунктам, разъяснял, что мы провалили летнюю селекцию.

Трибуна Юг - бесподобно! Наконец-таки парни переросли копирование идей других клубов и уже в который раз в этом сезоне создают нечто оригинальное, не имеющее аналогов! Зачётка тронула до слёз!!!

И ещё. Тут принято противопоставлять "Кубань" москалям, которые, якобы, не видят жизни за МКАДом и т.п. ... Так вот, меня уже в 3-й раз в этом сезоне совершенно незнакомые московские люди, завидев футболку "Кубани", поздравляют с отличной командой и великолепным сезоном. Вчера в баре несколько динамиков просто подошли пожать руку, сказали: "О, Кубань - молодцы, мы вас уважаем!" Для меня такие моменты значат в 1000 раз больше, чем все жирные сентенции пиарастов типа Уткина.
А паб Джон Донн на Таганке выпросил в подарок розу Кубани-2005, она там теперь будет висеть рядом с розами МЮ и Челси. И выставил бесплатное пиво.

3 : 0
27.11.2011, 18:24
Дураку очевидно,что Спартак будет в Еврокубках,а Кубань нет
ты забыл после слова "...Еврокубках..." написать слово "сасать", так будет правильней звучать фраза из уст болельщика Кубани.:lol:

Товарищ Саахов
27.11.2011, 18:30
...
В то же время, не соглашусь с тем, что судья был предвзят. Просто он - *****. ....

А всякий предвзятый судья и есть *****.

Игорь
27.11.2011, 18:32
Игорь, нет..поверь..то, что говорится никак не зависит от читающего( не всегда конечно)

это выглядит типа прыгай с 10 этажа все будет в порядке ты полетищь и не разобьещся как то глуповато

eternity
27.11.2011, 18:52
А всякий предвзятый судья и есть *****.

Но не каждый ***** - предвзятый.

Баламут
27.11.2011, 19:00
Ты зарегистрировался сегодня. Скажи, для чего ты списки составляешь? Кто за, кто против? Агиткой занимаешься?
Ну как же скоро 4 декабря) опросы как бы)

Гудвин
27.11.2011, 20:08
eternity, поддерживаю полностью. Одно маленькое но... Мы выжали из этого состава максимум. Чуток нам не хватает опыта и класса игроков. Именно для игры в первой восьмерке. Будь пара-тройка игроков вчера на банке не уровня Давыда и Миши, а уровня, хотя бы Букура, дожали бы. Для игры во второй восьмерке этот состав можно было бы и не усиливать. А теперь многое будет зависеть от усиления. Две последние игры это четко показали. В Динаме не дотянули до ничейки, вчера до победы. Чуток не хватает, самый чуток. Артур вчера еле-еле, на зубах. А заменить некем. Давыд тупо на чистых мячах играет последнее время. В общем опорник и нап просто необходимы. И тогда еврозона станет реальностью

Седой
27.11.2011, 20:11
В общем опорник и нап просто необходимы.
Это самый минимум, кто нам нужен.

Евгeний
27.11.2011, 20:13
Кстати в марте против нас у Локомотива не выйдут Да Кошта и Глушак. Перебрали желтого.
Жаль вчера из перебора не вышел Варга, его игра, когда эмоций много- он один из лучших. Независимо от формы. Как и Игорек, всегда на эмоциях с сильным соперником просто зверь. Я про Лоло....

К@рлсон
27.11.2011, 20:14
Это самый минимум, кто нам нужен.

Гудвин
27.11.2011, 20:21
Варгу вчера вспоминал весь матч, его игра была. ЗЫ, еще что прикололо. Подход Давыда для интервью в перерыве. Он плыл, как корабль, комично так, походка и повадки сутенера из Гарлема:) Звезднячокс

Кадастр
27.11.2011, 20:25
Варгу вчера вспоминал весь матч, его игра была. ЗЫ, еще что прикололо. Подход Давыда для интервью в перерыве. Он плыл, как корабль, комично так, походка и повадки сутенера из Гарлема:) Звезднячокс

Еще и трибуне помахал рукой!!!

Денвер
27.11.2011, 20:25
Трибуна Юг - бесподобно! Наконец-таки парни переросли копирование идей других клубов и уже в который раз в этом сезоне создают нечто оригинальное, не имеющее аналогов! Зачётка тронула до слёз!!!

Поддерживаю, все супер, но... а как же зачетка сборной России ?

К@рлсон
27.11.2011, 20:29
Звезднячокс
это уже давно видно...даже в его словах типо Спартак заслужил ничью, ясно, что Сережа туда тянется и старается быть таким же..флаг ему в руки

Кадастр
27.11.2011, 20:32
Да, Серега поймал звезду после забитого в ворота армейцев гола!!! После этого он изменился, перестал бороться за мячи....

remix
27.11.2011, 20:33
в целом не меньше человек пяти:lol:

Да это не смешно,это так и есть. Команда ведь обучена,все делают правильно,все по установке Дана, а вот в исполнительском мастерстве чуть не дотягивают. Нам как раз и хватило бы человек пять хороших исполнителей,и за оставшиеся игры можно не переживать. ИМХО.

К@рлсон
27.11.2011, 20:40
remix, тут бы не переборщить...надеюсь Дан найдет золотую середину(с):beer2:

Колифей
27.11.2011, 20:55
Люди добрые, повторно напоминаю: не забывайте отмечаться в голосовалке на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5041/).

Miksher
27.11.2011, 21:00
Колифей, лучшим стал Ласина.Или все подсчеты будут по окончанию чемпионата?

Хрюн Моржов
27.11.2011, 21:11
Он плыл, как корабль, комично так, походка и повадки сутенера из ГарлемаЗвезднячокс
А вы его авто видели?
На багажнике майка с его номером, буквы приклеены - DAVYDOV... Ипать!:lol::lol::lol: Колхозник из москвы...

К@рлсон
27.11.2011, 21:13
Хрюн Моржов, четко он все сделал..поржали вчера, когда из 3 выхода запада шли к центру аллеи..:):)

Кадастр
27.11.2011, 21:29
Да, надпись на авто зачетно вышла!

КУБАНОИД 72
27.11.2011, 21:38
Жаль на Давыдова ни кто не притендует,пока он ёщё как на слуху его бы продать и взять если уж не напа с именем,то парня которому есть, что доказывать!

Mixas
27.11.2011, 21:48
Опа! ВалераВерим в студии 90 минут. Признают гол из вне игры интересно? Или даже не заикнутся об этом?)

kaffa
27.11.2011, 21:55
Да отвалите вы от Давыдова! Кто второй бомбардир у нас?Лучше послушайте плач на 90минут+.Пригласили Карпина.

Гудвин
27.11.2011, 22:06
kaffa, куля там слушать? Траоре, типа, потом пригласим, а у нас сегодня Карпен?

Алехандр
27.11.2011, 22:07
А вы его авто видели? На багажнике майка с его номером, буквы приклеены - DAVYDOV... Ипать! Колхозник из москвы...
че вы до него доипались. спасибо скажите за 9 голов. В отличие от некоторых тут присутствующих, которые общаются как колхозники-пуп земли из мухосранска, он хоть общается нормально. В любом случае удачи Давыдову

Хищник
27.11.2011, 22:11
Опа! ВалераВерим в студии 90 минут. Признают гол из вне игры интересно? Или даже не заикнутся об этом?)
Врядли заикнутся даже, хотя я и еще перень из Калининграда задали в теме вопрос по этому поводу, в начале передачи они говорили задавайте вопросы, не сказали правда будут ли давать ответы:)

Smile
27.11.2011, 22:17
Траоре, типа, потом пригласим, а у нас сегодня Карпен?
Все правильно, Траоре еще успеют позвать, а Валераверим по весне может уже и не быть тренером...

andreofan
27.11.2011, 22:18
Ипать! Колхозник из москвы...
Йа фигею ,дорогая редакция !
Это чО наша благодарность команде за отличный сезон ?!:shok:
Скуя сейчас стебать игрока ,который выкладывался ,забивал ?
Емае ,неужели нельзя просто порадоваться успехам ?

Хрюн Моржов
27.11.2011, 22:19
че вы до него доипались. спасибо скажите за 9 голов. В отличие от некоторых тут присутствующих, которые общаются как колхозники-пуп земли из мухосранска, он хоть общается нормально. В любом случае удачи Давыдову
Если Вы, синьор, не поняли о чем идет речь, то не стоит встревать в разговор, ибо Вы выглядите крайне глупо... Ваше мнение, при этом, теряет всякий смысл, а лишь вносит всевозможный деструктив и нотки провокации, которая может вызвать очередной, пардон, срачь!
Так что, на будущее порекомендую Вам, разобраться в смысле написанного, и если Вам всё же не удалось что-то понять, то не встревайте в тему, ибо выглядите дураком!

Хрюн Моржов
27.11.2011, 22:20
Йа фигею ,дорогая редакция !
Это чО наша благодарность команде за отличный сезон ?!
Скуя сейчас стебать игрока ,который выкладывался ,забивал ?
Емае ,неужели нельзя просто порадоваться успехам ?
Вам в пост 747!:)

andreofan
27.11.2011, 22:27
Вам в пост 747!
ибо выглядите дураком!
ну да ... проще сказать что все дураки и ничего не понимают ...

Алехандр
27.11.2011, 22:27
Хрюн Моржов, а Вам сударь, рекомендую быть попроще. ибо без относительно к какой ситуации, в разных темах Вы позволяете по отношению к оппонентам безаппеляционные высокомерные высказывания и выглядите см пост747

Колифей
27.11.2011, 22:30
Miksher,
лучшим стал Ласина.Или все подсчеты будут по окончанию чемпионата?
Да, конечно, все подсчёты по окончанию сезона. Сейчас какой смысл? Ну, разве что можно подвести промежуточные итоги по первым 30-ти турам. Я займусь этом на досуге.

centrolit
27.11.2011, 22:43
ОППА, Валера интересные весчи рассказывает

kaffa
27.11.2011, 22:46
Карпин расплакался что пеналь им не дали пробить.Сказал, что ЕГОРОВ ЕМУ ОТВЕТИЛ, ЧТО ТИПА Я В ПЕРВОМ ТАЙМЕ ВАМ НЕ ПОСТАВИЛ ПОЭТОМУ И ЗДЕСЬ НЕ ПОСТАВИЛ!!! Во дают!А гол забили нам с офсайда.

Товарищ Саахов
27.11.2011, 22:49
..ЕГОРОВ ЕМУ ОТВЕТИЛ, ЧТО ТИПА Я В ПЕРВОМ ТАЙМЕ ВАМ НЕ ПОСТАВИЛ ПОЭТОМУ И ЗДЕСЬ НЕ ПОСТАВИЛ!!! .....

окуеть!!!!!! куда мы катимся с такими раскладами. имхо. Если да хоть миллион нарушений было в штрафной, то и пеналей надо назначать столько же.

Smile
27.11.2011, 22:56
Внатуре секта. Хочет говорить только о моментах, в которых по его мнению спартак засудили. Про гол из офсайда скромно умолчал.

Кадастр
27.11.2011, 22:59
Вот Вам и судья!!! И что после этого будут говорить спартачи??? Что их засудили???

Veni
27.11.2011, 23:08
Жаль на Давыдова ни кто не притендует,пока он ёщё как на слуху его бы продать и взять если уж не напа с именем,то парня которому есть, что доказывать!

Претендуют , ещё как ... только где взять потом самим чела который всегда выйдет и заменит Ласса ... а то что Давыд не много с причудами так это молодость ... а крутая машина с рисунками - так это на честно заработанные деньги - наверно можно с десяток челов здесь найти на таких машинах - только зарплата у них будет на уровне учителей и медсёстер , ... Главное - голов сколько забил ? Вот критерий по которому нужно оценивать вклад игрока , да и сколько он провёл минут на поле - для такого результата ... а найти парней которые будут доказывать не так трудно - труднее найти футболистов которые будут реально забивать за спиной у Траорэ ... не спешите списывать Давыда ... у него ещё есть время повзрослеть и прибавить ... имхо ...

Седой
Да отвалите вы от Давыдова!

че вы до него доипались. спасибо скажите за 9 голов.
Сереге, огромный респЕкт за сезон и за 9 голов. Я даже оппонировал Гудвину, о состоятельности Давыдова, как футболиста ПЛ. Но к концу сезона он "устал" от футбола. В последних матчах кто-нибудь видел "весеннего" и "летнего" Давыдова?

хичкок
Этот однобокий показ обзоров матчей уже достал! У нас не первенство Москвы! о клубах с других регионов говорят мельком. Если бы Кубань не со Спартаком играла то и о ншей команде бы ничего не сказали. А то что за явную игру рукой в ворота спартачей пеналь не дали об этом молчат!

хичкок
27.11.2011, 23:11
Сереге, огромный респЕкт за сезон и за 9 голов. Я даже оппонировал Гудвину, о состоятельности Давыдова, как футболиста ПЛ. Но к концу сезона он "устал" от футбола. В последних матчах кто-нибудь видел "весеннего" и "летнего" Давыдова?

Да видно у него сил под конец года маловато осталось ну ничего страшного это его первый сезон в премьерлиге опыта наберётся и тогда посмотрим. Для дебютного сезона в премьерлиге 9 мячей это отличный результат!

Бармалей
27.11.2011, 23:12
А гол забили нам с офсайда.И интересно девки пляшут... :)
В 90 минут просматривали с Колобаевым эпизод с голом в ворота Кубани,и нарезка этого момента не давала чёткого ответа, в виду нечёткой нарезки где момент был показан издалека...#-oКак будто этот эпизод показали специально,что-бы никто ничего не разобрал.
В тоже время по России2 в программе "Футбол.ру" этот эпизод показали близко и в деталях,где было чётко видно что игрок Спартака рукой или плечом отбил мяч,который отскочил к игроку Спартака бывшему ближе всех к воротам Кубани,и значит был в офсайде.#-o
Гол был забит из офсайда,а значит должен бы был отменён судьёй.

Хрюн Моржов
27.11.2011, 23:15
наверно можно с десяток челов здесь найти на таких машинах - только зарплата у них будет на уровне учителей и медсёстер
Ну конечно, нам до таких машин далеко... Куда там нам! Вот мы и завидуем тут...:cry::cry::cry:

Smile
27.11.2011, 23:16
Но к концу сезона он "устал" от футбола. В последних матчах кто-нибудь видел "весеннего" и "летнего" Давыдова?
Что удивительно, учитывая, сколько времени он проводил на поле в большинстве матчей. Траоре весь сезон отыграл и не "устал".

moderator
27.11.2011, 23:17
Гол был забит из офсайда,а значит должен быть отменён судьёй.
но только не у нас в продажной стране:)

хичкок
Бармалей, А вот если бы Кубань из офсайда забила гол мясным и гол засчитали, тогда бы пол передачи бы сопли жевали что гол забит из вне игры. А Спартаку получается можно такие мячи забивать. Для чего тогда в футболе правила?

Хрюн Моржов
Претендуют , ещё как ... только где взять потом самим чела который всегда выйдет и заменит Ласса ... а то что Давыд не много с причудами так это молодость ... а крутая машина с рисунками - так это на честно заработанные деньги - наверно можно с десяток челов здесь найти на таких машинах - только зарплата у них будет на уровне учителей и медсёстер , ... Главное - голов сколько забил ? Вот критерий по которому нужно оценивать вклад игрока , да и сколько он провёл минут на поле - для такого результата ... а найти парней которые будут доказывать не так трудно - труднее найти футболистов которые будут реально забивать за спиной у Траорэ ... не спешите списывать Давыда ... у него ещё есть время повзрослеть и прибавить ... имхо ...
Специально для способных мыслить быстро поясняю еще раз:

Заслуг Давыда никто не умолял, и не думаю, что будут умалять в дальнейшем. Но вот появившаяся "звезда во лбу" - не есть гуд, в первую очередь, для самого же Давыда, это мы и обсуждаем и ставим на вид... Такую звезду надо вышибать сразу, я вообще удивлен, что у Дана в команде могут такие "звездочки" вспыхивать...

moderator
Smile, Давыдову просто пить надо меньше!:)тогда на весь сезон хватит!

DJ_FISH
кто есть на сайте НТВ+ , напишите этим пи....кам , что передача ГАМНО!:evil:

moderator
27.11.2011, 23:18
DJ_FISH, я уже об этом в твитаре Черданцева писал:lol:

Бармалей
27.11.2011, 23:26
Бармалей, А вот если бы Кубань из офсайда забила гол мясным и гол засчитали, тогда бы пол передачи бы сопли жевали что гол забит из вне игры. А Спартаку получается можно такие мячи забивать. Для чего тогда в футболе правила?А правила в футболе для того что бы их можно было трактовать по разному,или как это модно говорить на усмотрение судьи...;)

хичкок
27.11.2011, 23:31
А правила в футболе для того что бы их можно было трактовать по разному,или как это модно говорить на усмотрение судьи...;) Да эти судьи так наусатриваются что футбол превращают неизвестно во что! Я вот лично сегодняшний матч Анжи-ЦСКА лично не видел, но говорят что там продажная шкура из Малаховки насудил так что все свистки и трактование правил на своё усмотрение было в пользу Анжи!

Товарищ Саахов
27.11.2011, 23:33
...продажная шкура из Малаховки насудил так что все свистки и трактование правил на своё усмотрение было в пользу Анжи!

Интересно, так называемое "на усмотрение" в дензнаках это сколько?

Smile
27.11.2011, 23:36
тогда на весь сезон хватит!
спиртного? :)

Бармалей
27.11.2011, 23:40
Интересно, так называемое "на усмотрение" в дензнаках это сколько?Если эту "грязную тему" развить,то отдельную тему надо открывать.;)
Одно явно,что судейство в России как было сволочное и коррумпированное,таким и остаётся... И к сожалению наверное, таковым и будет дальше.:(

хичкок
27.11.2011, 23:41
Интересно, так называемое "на усмотрение" в дензнаках это сколько?Да видно достаточно говорят Сукина там такой беспредел творил. И не боится же что отстранят! И куда только судейский комитет смотрит!