Просмотр полной версии : 32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ...
26 ноября , 17:00 , стадион Кубань.
Визитная карточка соперника:
«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, один из самых популярных российских футбольных клубов. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка чемпионов Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/eb/FC_Spartak_Moscow.svg/200px-FC_Spartak_Moscow.svg.png
Гл. Тренер: Валерий Карпин
Капитан: Сергей Паршивлюк
История: (http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xsh9AmfW_ e8f9GUMD6v8o-ECih3veavQ09dBpUafMHPEtojCVfuaZsGPmyk_iw1roStY8mZh _pMue38uuJWJPDmzE5jB5Sul5vmyc6T8HRqxMVXLsYuxQ1o?da ta=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxamVnNEJRWnJseWwyX0J zSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVLT0s5ZHV4c3BYa3lrekEzWDJWQ 0FmTnJYcDlCR05hajljdGZ4TzlQOWl6dllScGNPdG4yVFU1N2J XcmJKcW1UendKX2laZmRZbWw2N3hXQU8ycFR4TGFfTGhEZDZnO UcyanRfLThxZnQ2eEJZRVM4U2Y2Z1oxb3ZKaXpvSDNnYmFWaHd Lci1QUzc2cWxiM1hwZ19uemdSTndId2xiTjRlbHY3bEtfMXdRS 0J5bjg2QllGTGp1UkJDNEV2TW9URzZaa0d5WHZJVTZZYjl5Q2p Pa3ZRVDZlcmFHcUhWX0tJaW15N0U5c2FfcXJGZWdzTFlFWDRYT XBOOW95Yi12XzJaUQ&b64e=2&sign=c5d574b99755dd4331aac0845bc2907a&keyno=8&l10n=ru&mc=3000&i=7)
------------------------------
Последний матч в уходящем году. Игра будет тяжёлая по-любому... очки нужны как воздух, если мы в первой восьмёрке не на прогулке.
Не знаю какой муд... нехороший человек решил перенести матч на субботу вместо обещанного воскресенья, но я на крайний матч этого года не попадаю. :( Придется перед телевизором поддерживать команду.
Победа безумно нужна. И с точки зрения турнирной таблицы, и с психологической стороны хочется на мажорной ноте закончить этот год.
Да и просто приятно будет 3 раз за год отнять очки у мяса. :)
ПОЕЗДКА В ГОСТИ К "КУБАНИ" - КОШМАР ДЛЯ "СПАРТАКА"
За последние 5 сезонов "Кубань" выступала в премьер-лиге 3 раза (чемпионаты-2007, 2009 и 2011/12). И, несмотря на то, что дважды выбывала из элиты, отлично проводила домашние матчи со "Спартаком". Красно-белые в трех поединках смогли набрать только одно очко - столь неудачно в Краснодаре играли только не попавшие в первую восьмерку "Ростов" и "Амкар". А обыграть "Кубань" на ее поле более одного раза смог только "Рубин", который трижды побеждал в Краснодаре.
Звиняюсь за баян, перенес сюда, она тут более уместна:app:
Дежа вю:
Кубань 3-1 Спартак М.:);)
Не знаю какой муд... нехороший человек решил перенести матч на субботу вместо обещанного воскресенья, но я на крайний матч этого года не попадаю. :( Придется перед телевизором поддерживать команду.
Победа безумно нужна. И с точки зрения турнирной таблицы, и с психологической стороны хочется на мажорной ноте закончить этот год.
Да и просто приятно будет 3 раз за год отнять очки у мяса. :)
Да вроде как это с Динамо в Химках с воскресенья на субботу переносить собирались, но так и не перенесли, а с мясом изначально на субботу матч был назначен, что, к слову, намного комфортней, чем в воскресенье, с какой стороны ни посмотри:)
Андреич, а по-поему, матч изначально на 27е ставили.
Порвём как Тузик грелку!
1:0.
centrolit
24.11.2011, 12:03
Кубань на мой взгляд посильнее паровозов будет, по игре хотелось бы отметить самоотдачу борятся они до конца, но в обороне косячат тоже прилично, я думаю голов много будет в матче.
http://fratria.ru/forum/index.php?s=&showtopic=40059&view=findpost&p=547410
Если будет самоотдача и борьба до конца-за результат можно быть спокойным
ЖЗМоуринью
24.11.2011, 12:06
Ох, как же победы хочеца!!! Ведь последний матч в этом году. И не важно с каким счетом, лишь бы играли хорошо и три очка заработали!:)
Только победа, только Кубань!
зы: судья педераст:lol:.
Velvet, как же так?
На матч надо попадать, ты - фартовая!
Примета работает. :)
Надеюсь, что мы наконец прервем эту "традицию" и победим Кубань:app:
http://img.stapravda.ru/i/b/p21254.jpg
В связи с карантином и вспышкой африканской чумы свиней, губернатор Краснодарского края, презедент ФК Кубань Александр Николаевич Ткачев обратился в РФС и Роспотребнадзор с просьбой не пускать ФК Спартак на матч 32 тура в Краснодар!
http://infometer.ru/info/959755
ST, дедушке 75. Такое тоже пропускать нельзя.
partisan
24.11.2011, 12:58
Сумеем нейтрализовать Эменике - будет все пучком, больше забивать у них почти некому.
Надеюсь, что мы наконец прервем эту "традицию" и победим Кубань
FCSM, еще напиши "Валераверим"(с):lol:#-o
Предматчевое заседание будет?)
Предматчевое заседание будет?)
За два часа до события, там же.:)
Bond, как спец своего дела подтвердит,что массовый падёж свиней в последние годы наиболее масштабен именно на Кубани:lol: Прививка (Эменике) не сработает. Падёж-карантин-свалка :lol::vpered:
свалка
#-o#-o#-o Какая свалка? Эпидназор штраф впаяет, по самые нехочухи. Только утилизация, путем сожжения:). Маски в аптеке не забудьте приобрести заблаговременно, может не быть в связи с ажиотажным спросом.
FCSM, пусть выходит Ваш тавгай, поборемся.
FCSM, еще напиши "Валераверим"(с):lol:#-o
Валера пока не тренер, но... Посмотрим весной! Во 2 круге меня игра наша устраивает.
Ожидаю интересную игру, надеюсь на достойное завершение шедеврального сезона, не подведите мужики. Самая народно-показательная командочка к нам на съедение прибывает, самое-то...:vpered:
Ожидаю интересную игру, надеюсь на достойное завершение шедеврального сезона, не подведите мужики. Самая народно-показательная командочка к нам на съедение прибывает, самое-то...:vpered:
Кстати, на крайней игре, при любом результе (верю в победу), надо бы выразить благодарность и нашу любовь команде и Мистеру.
Почему бы их не объединить и не крикнуть во все свои болельщицкие глотки: ПЕТ-РЕС-КУ-БАНЬ! :beer2::vpered:
А свистунов отлавливать и объяснять....
ПЕТ-РЕС-КУ-БАНЬ!
Почему столь простое и гениальное решение по ходу сезона никому в голову не приходило. Поддерживаю...
Надеюсь на победу, но мозгами понимаю что с таким Спартаком, какой я видел с Локо, шансов маловато и ничья будет за счастье.
Традиционная ( последняя в этом году) разминка в Карасуне, сбор к 15:00!:beer2:
Спонсор алкоразминки:
http://demotivators.ru/media/posters/312311_sok-moya-svinya.jpg
ПЕТ-РЕС-КУ-БАНЬ!
Ага, Петреску бань... Очень смешно... Тоже самое, что и Су-пердан...
Чет веселые и разухабистые все:). Свинину на утилизацию, команду в отпуск! Что нужно в отпуске? Хорошее настроение и деньги. Что такое деньги - это премиальные. Что такое хорошее настроение? Это победа, премиальные и отпуск:). ВАЛЕРАВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!
Ага, Петреску бань... Очень смешно... Тоже самое, что и Су-пердан...
Какой же Вы пошляк, Сер-гей:lol:
Чет веселые и разухабистые все:). Свинину на утилизацию, команду в отпуск! Что нужно в отпуске? Хорошее настроение и деньги. Что такое деньги - это премиальные. Что такое хорошее настроение? Это победа, премиальные и отпуск:). ВАЛЕРАВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!
Валера вам **** надерет в субботы... Даже не сомневаюсь!!!
суббота покажет, а пока соплями тему не забрызгивай.:cool:
слепой пью
24.11.2011, 16:30
Да,Эменике,хорош-спору нет,но пусть Дикань(да и все"мясо")поймут-Траоре уже отбыл дисквалификацию:-P
Ждем субботы:beer2:
FCSM, ты, небось, на халявном басе едешь, надиральщик?
Гудвин, Колись, припас что-то жаренького для Валеры, он ведь достоин что-нибудь услышать???
А с чего ты взял, что он вообще едет?
Греться на стадионе будем не только горячим футболом, но и чаем. Бесплатным ГОРЯЧИМ чаем. Все для вас, наши болельщики!
Офтвиттер клуба.
Я еду на машине как всегда... Вернее нас много едет с Новоросса на гостевую... Так шо, острота не прошла...
я вернулся
24.11.2011, 16:51
Подскажите, абик на эту игру еще действует или пора уж в кассу очередь занимать?:)
А с чего ты взял, что он вообще едет?
А ты ездишь хоть куда-нибудь?? У меня 34 выезда. Из них 18 в Москву!
А ты ездишь хоть куда-нибудь?? У меня 34 выезда. Из них 18 в Москву!
Обязательно, только не кричу об этом с пеной у рта, как ты :lol:
Giallo-Verde
24.11.2011, 16:58
Подскажите, абик на эту игру еще действует или пора уж в кассу очередь занимать?
Действует.
FCSM , КВС-735 - настоятельно рекомендую не меряться в данной теме своими писюнами во избежания их обрезания. Общайтесь по теме :evil1:
Обязательно, только не кричу об этом с пеной у рта, как ты :lol:
Ну ты же сам спросил, я ответил.. Я этим не бравирую... Это не много!
FCSM, Я спросил, с чего решили, что ты едешь :lol:
Бугор, Даже не думал :)
Важно выиграть, любым способом...так что не важно как и почему..Ласс..надежда на тебя и Букурку..надо брать Маскалей
похоже что погода в день игры будет такая же как и на игре с Динамо, до сих пор болею
borrn, плохо размялся ты перед Динамай, вот и болеешь:). Разминка вещь сурьезная. Я вон, при не самом "железном" здоровье, размялся хорошо, добавил после игры тож хорошо "в рывке на Юго-Запад" и не заболел. И это при том, что минут 10 по торсу было на стаде.
http://s017.radikal.ru/i414/1111/84/b97b63601da9.jpg
прикольная граффити..если нет в Вас Спартаковского духа и это вас не злит:)
Бармалей
24.11.2011, 18:35
Если с первых минут Кубань "возьмётся за дело",то Спартаку не выдержать.Очень надеюсь что прижмём Спартак к ихним воротам,что-бы они долго голову не могли поднять.Кубань уже не та что была в начале сезона,Кубань сейчас сильнее. Матчи с лидерами (Зенитом,Динамо,ЦСКА) об этом говорят,только не повезло в каких-то эпизодах малёха.:)
Желаю Кубани хорошей атакующей и прагматичной игры,и конечно удачи,куда без неё.:beer2:
"Кубань" лишь однажды, в этом сезоне, терпела два поражения подряд ( магнит и КрыСы). Достаточно. Всем на стад, всем не жалеть глОток и пох на счет, лишь бы "Кубань" победила.
Цитата:
Сообщение от centrolit
Кубань на мой взгляд посильнее паровозов будет
Слов нет
Я понимаю что всегда надо поддерживать наших, но всему же должен быть предел.
Это была цитата с мясного форума
Товарищ Саахов
24.11.2011, 20:19
Только победа!!!
centrolit
24.11.2011, 20:53
Цитата:
Сообщение от Ferus
Цитата:Сообщение от centrolit
Кубань на мой взгляд посильнее паровозов будет
Слов нет
Я понимаю что всегда надо поддерживать наших, но всему же должен быть предел.
Это была цитата с мясного форума
Чо то прозевал, не совсем понял.
Если мона, разъясните
Хрюн Моржов
24.11.2011, 20:56
Нам бы ничейку за счастье. Главное, чтобы играли красиво и Кубань победила!:-P
Велик может выйти:-P
Думаю, что Лоло более чем подходит под термин "черное возмездие". Пора этой шлюшке подлой ответить за все. Никогда не уважал ни Акинфея, ни, тем более, Габула. Но ответить пора, ой как пора. Надеюсь, что в отсутствие Макгиди, Лоло будет в основе и займется этим ушлепком
http://s57.radikal.ru/i156/1111/35/e3d845d2efa8.jpg
Только победа!!!
:beer2::beer2::beer2:
Славутич23рус
24.11.2011, 21:22
Рвать Спартак вместе с красно-белым Новороссом!играть будем против двух городов!
http://dematom.com/images/2011/04/03/219670-ne_opiati_a_snova_kubani_spartak_3_1.jpg
Сартаку нужно пространство, если Кубань ему его даст, то будет плохо. Лучший вариант это ловить их на контратаках и главное не даьт играть Эмме.
Шо вы все заладили Эменике да Эминеке... Та шо он прям Месси что-ли... Ну выдал несколько удачных матчей и что!? Сдуется не в этой игре так в следующей.... А нам главное играть в свою игру, тогда будет у нас победа... Оборона у спартачей очень не стабильна... Так чо верю в победу!!!:app: Вперёд Кубань!!!:vpered:
КУБАНОИД 72
24.11.2011, 22:51
Е 5, Спартак, Е 5 !!! Необходимо не отстать от первой 5 !!!
Все на стад !!!!!!!!!!!!!!!!! Орать как в последний раз !!!!! :beer2:
Шо - уже? Давайте хоть субботы дождемся! :lol:
Сержиньо
24.11.2011, 23:38
Шо вы все заладили Эменике да Эминеке... Та шо он прям Месси что-ли... Ну выдал несколько удачных матчей и что!?
вот именно.......нашли кем пугать.......ну были тут уже Это,О и Думбия.......шо нибудь показали? хрен там.......
.....да и ктож им позволит.....
купил аэрофлот за 3400,26-го в 14-10 прилёт, обратно 28-го в 6 утра вылет
Мясной, Нормуль взял, кубанскими дерипасками, по акции, и то - чуток дороже.
Drow Elf
24.11.2011, 23:58
Шо вы все заладили Эменике да Эминеке
+1 Если кто не заметил, Эменика эта зело нестабильная. На одну феерию 1-2 уныляка. В прошлый уикэнд как раз была феерия. Так шта не сцать в компот, там повар ноги моет.
Мясной, Нормуль взял, кубанскими дерипасками, по акции, и то - чуток дороже.
После первого весеннего выезда к вам, хорошее впечатление остались(кроме счёта)
Сержиньо
25.11.2011, 00:03
После первого весеннего выезда к вам, хорошее впечатление остались(кроме счёта)
хотелось бы что б и после последнего осеннего выезда, остались хорошие впечатления( кроме счёта конечно):beer2:
Мясной, в этот раз, боюсь, погода и Кубань испортят все впечатления:). У нас холоднее, чем в Москве на 10 градусов почти. Завтра бублям играть при -5-7
хотелось бы что б и после последнего осеннего выезда, остались хорошие впечатления( кроме счёта конечно):beer2:
Мы едем за реваншем)
Мясной, в этот раз, боюсь, погода и Кубань испортят все впечатления:). У нас холоднее, чем в Москве на 10 градусов почти. Завтра бублям играть при -5-7
Надо будет утеплиться как следует тогда)
Намъ кажется, что духъ сего изреченія ужъ слишкомъ тяжелъ...., и это заставляетъ порой нелестно думать и о сочинителѣ.
Это и будет последний раз..кстати..банер делать не будут какой-нибудь фееричный на последний то матч?:)
Думаю, что Лоло более чем подходит под термин "черное возмездие". Пора этой шлюшке подлой ответить за все. Никогда не уважал ни Акинфея, ни, тем более, Габула. Но ответить пора, ой как пора. Надеюсь, что в отсутствие Макгиди, Лоло будет в основе и займется этим ушлепком
А тебе он че сделал? Или команде твоей... Или это просто зависть? Что скорее всего.... аж смешно!
Рвать Спартак вместе с красно-белым Новороссом!играть будем против двух городов!
Ню ню...:lol:
Пусть победит сильнейший !!! Кубанью брошен достойный вызов , хотелось бы увидеть соответствующие действия .
По поводу Эменике , хорош , но до статуса- решающего , ИМХО неубедителен исчё. Велик , думаю, не выйдет . Потеря Сухи , серьезная потеря , Макгиди не так проблемотично для Спама .
У Кубани все в строю и это главное .
Жду оч. увлекательной игры , и повторюсь -Пусть победит сильнейший !
ЗЫ. Ни от кого, ни какие отмазки не принемаются !!!
А тебе он че сделал? Или команде твоей... Или это просто зависть? Что скорее всего.... аж смешно!
Зависть? Не смеши. Иметь в составе парня с пулей в голове, пусть и неплохого нападенца - это выбор Фауста.#-o
Ню ню...:lol:
Хрю-хрю было бы убедительней :-P
Зависть? Не смеши. Иметь в составе парня с пулей в голове, пусть и неплохого нападенца - это выбор Фауста.#-o
Хрю-хрю было бы убедительней :-P
Вот и не смеши... Иметь в составе 2 человека который 2 сезона подряд был лучшим напом чемпа! Конечно тебе не хотелось бы... Валяюсь просто. А то, что он Габулову заехал, так ты посмотри Английский чемпионат, там каждый тур вратарей бьют и никто не стонет и жалобы не пишет! А насчёт конявого ублюдка, так его Велик вообще не ломал, сцуко сам вылез *** знает куда,сам прыгнул и *** знает как приземлился. А Вел сыграл плечом! Что не запрещено! Так что ересь не неси..
KAZZAK,
У Кубани все в строю
К сожалению, не все. Минус Варга (карточки). :(
FCSM, Ты это , прекращай троллить , а то ребята тут себя и так сдерживают . Мне пох , что ты прочтешь в свой адрес , но хотелось бы
поменьше видеть помоев в адрес Спартака .
в составе 2 человека который 2 сезона подряд был лучшим напом чемпа! Валяюсь просто. А то, что он Габулову заехал, так ты посмотри Английский чемпионат, там каждый тур вратарей бьют и никто не стонет и жалобы не пишет! А насчёт конявого ублюдка, так его Велик вообще не ломал, сцуко сам вылез *** знает куда,сам прыгнул и *** знает как приземлился. А Вел сыграл плечом! Что не запрещено! Так что ересь не неси..
1. Велик два человека? Раздвоение личности?
2. Коленку то, "перепрыгивая" Габулова умышленно не убрал.
3. Матч дубля опустил?
4. При всей жёсткости альбионного чемпа игроки, за редким исключением,уважительно относятся к сопернику, а вратарей ,бывает, бьют, но не "убивают".
5. Я не почитатель таланта Акинфеева, но вратаря сборной назвать "конявым ублюдком" #-o - запредел
Р/S Есть животные, неразборчиво относящиеся к продуктам питания, впрочем, что-то я бисер разметался....
KAZZAK,
по последним матчам - может это и не минус
KAZZAK,
Проеп , жаль хотелось бы оптимальным составом , а Варга действительно к сожалению.
Всадник Апокалипсиса
25.11.2011, 10:28
Да ничего страшного...и без Варги поджарим мяска свежего....:lol::lol::lol:
Да ничего страшного...и без Варги поджарим мяска свежего....:lol::lol::lol:
Вот, мяско уже хоть свежее . А вы Валере не верите .)))
Вот и не смеши... Иметь в составе 2 человека который 2 сезона подряд был лучшим напом чемпа! Конечно тебе не хотелось бы... Валяюсь просто. А то, что он Габулову заехал, так ты посмотри Английский чемпионат, там каждый тур вратарей бьют и никто не стонет и жалобы не пишет! А насчёт конявого ублюдка, так его Велик вообще не ломал, сцуко сам вылез *** знает куда,сам прыгнул и *** знает как приземлился. А Вел сыграл плечом! Что не запрещено! Так что ересь не неси..
Как-то раньше вашенский, чернявый так в нашего (вашего) Бесчастных вьехал. Так там такой синяк был. Теперь, у вас, еще один клоун нашелся. Это футбол, это игра! А когда врубаются в игрока. Это НЕ футбол, это скотство...
1. Велик два человека? Раздвоение личности?
2. Коленку то, "перепрыгивая" Габулова умышленно не убрал.
3. Матч дубля опустил?
4. При всей жёсткости альбионного чемпа игроки, за редким исключением,уважительно относятся к сопернику, а вратарей ,бывает, бьют, но не "убивают".
5. Я не почитатель таланта Акинфеева, но вратаря сборной назвать "конявым ублюдком" #-o - запредел
Р/S Есть животные, неразборчиво относящиеся к продуктам питания, впрочем, что-то я бисер разметался....
1. Опечатка!
2. Спорный вопрос и ответ на него не знаю не я не ты.
3. Согласен.
4. Ой, в чужом глазу как всегда... Игроки твоего клуба всегда относятся уважительно к сопернику? Чушь!
5. Для тебя запредел, а для меня в дерби он не вратарь сборной, а конь! Он соперник, и Вел сыграл АБСОЛЮТНО чисто в том эпизоде! Если он вратарь сборной, так что отбегать от него на метр?
6. Может и есть... А еще есть люди, которые как стадо, не разобравшись в ситуации начинают срать игроков соперника, что говорит о вашей "культуре" прежде всего и ни о чем более!
Как-то раньше вашенский, чернявый так в нашего (вашего) Бесчастных вьехал. Так там такой синяк был. Теперь, у вас, еще один клоун нашелся. Это футбол, это игра! А когда врубаются в игрока. Это НЕ футбол, это скотство...
Да ты что... А Парши голову шипами не скотство? А результат?
Я про то, что в любой команде найдется более грубый игрок, который иногда может сыграть грязно.. В любой абсолютно и в вашей тоже
Да ты что... А Парши голову шипами не скотство? А результат?
Я про то, что в любой команде найдется более грубый игрок, который иногда может сыграть грязно.. В любой абсолютно и в вашей тоже
Вот это и плохо. Это спорт. Не нужно ломать соперника или умышленно наносить травму....
а для меня в дерби он не вратарь сборной, а конь
FCSM, откуда это у тебя в Новоросе дерби появилось?! Тока в одном случае может быть, если Черноморец в ЛФЛ с командой портовых путан сыграет - вот это дерби!!!!!! А ты каким боком к Москвичам относишся????!!!! Или Новорос метит в пригороды Москалии?!!
Про дерби могут говорить жители того города откуда эти команды, ты же просто тихо прибаливающий за свинок и кони к тебе никаким прихлопом не близкие и не команда из одного с тобой города, посему для тебя это не дерби а рядовая игра!!!! А то ишь словей нахватался!!!!!!
1. Опечатка!
2. Спорный вопрос и ответ на него не знаю не я не ты.
3. Согласен.
4. Ой, в чужом глазу как всегда... Игроки твоего клуба всегда относятся уважительно к сопернику? Чушь!
5. Для тебя запредел, а для меня в дерби он не вратарь сборной, а конь! Он соперник, и Вел сыграл АБСОЛЮТНО чисто в том эпизоде! Если он вратарь сборной, так что отбегать от него на метр?
6. Может и есть... А еще есть люди, которые как стадо, не разобравшись в ситуации начинают срать игроков соперника, что говорит о вашей "культуре" прежде всего и ни о чем более!
2. Вопрос то, может и спорный, а вот ответ на него, для меня, бесспорен - виновен . Или ты думаешь, что Велик, со своей то прыгучестью, не смог перепрыгнуть Габула? Да ну на..
4. Рецедив и этим сказано всё.
5. Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.
Устаревший термин «ублюдок» в биологии в настоящее время полностью вытеснен словом «гибрид».
Ублюдок по тюремным понятиям — сын проститутки. Ублюдок и выродок — одно и тоже понятие в тюремном обществе[источник не указан 324 дня]. В переносном значении, применительно к человеку, слово имеет отрицательный оттенок от пренебрежительного до оскорбительного, бранного.
У тебя есть основание ТАК его называть?
FCSM, откуда это у тебя в Новоросе дерби появилось?! Тока в одном случае может быть, если Черноморец в ЛФЛ с командой портовых путан сыграет - вот это дерби!!!!!! А ты каким боком к Москвичам относишся????!!!! Или Новорос метит в пригороды Москалии?!!
Про дерби могут говорить жители того города откуда эти команды, ты же просто тихо прибаливающий за свинок и кони к тебе никаким прихлопом не близкие и не команда из одного с тобой города, посему для тебя это не дерби а рядовая игра!!!! А то ишь словей нахватался!!!!!!
Слушай, вот ты в прошлый раз хамил... И в этот раз тоже... У тебя кроме портовых путан есть еще слова в лексиконе:lol:? Ты понятия не имеешь тихо я болею или громко, понял? И рядовая это игра или нет, не тебе решать а мне.. Кони - враги, я на дерби бывал и видел все изнутри. Так, что не тебе мне указывать какая это игра! А Черноморец пока финансировался нормально играл там же где и кубань твоя, и получше играл и не вылетал каждый год, и в УЕФА пусть провалился, но играл! А потом пришел ваш губернатор и решил что в новороссе не нужна команда.. А ты меня этим ******ываешь и гордишься собой и своим интеллектом или чё?:app::app::lol:
2. Вопрос то, может и спорный, а вот ответ на него, для меня, бесспорен - виновен . Или ты думаешь, что Велик, со своей то прыгучестью, не смог перепрыгнуть Габула? Да ну на..
4. Рецедив и этим сказано всё.
5. Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.
Устаревший термин «ублюдок» в биологии в настоящее время полностью вытеснен словом «гибрид».
Ублюдок по тюремным понятиям — сын проститутки. Ублюдок и выродок — одно и тоже понятие в тюремном обществе[источник не указан 324 дня]. В переносном значении, применительно к человеку, слово имеет отрицательный оттенок от пренебрежительного до оскорбительного, бранного.
У тебя есть основание ТАК его называть?
По тюремным понятиям.... Ха-ха-ха.. Из википедии запостил? Ты к словам не цепляйся, я могу его мразью назвать, легче никому не станет...
чё?
Вы житель Краснодарского края:shok:?
Мастер, пересмотри эпизод. Есть вопросы по "коленке" и "перепрыгнуть". Первого не было, второе было возможно только с шестом (Кинфей был выше). ИМХО - эпизод путаешь с другим боестолкновением Велика. Что, с учетом рецедива, не удивительно...:lol::beer2:
Слушай, вот ты в прошлый раз хамил... И в этот раз тоже... У тебя кроме портовых путан есть еще слова в лексиконе:lol:? Ты понятия не имеешь тихо я болею или громко, понял? И рядовая это игра или нет, не тебе решать а мне.. Кони - враги, я на дерби бывал и видел все изнутри. Так, что не тебе мне указывать какая это игра! А Черноморец пока финансировался нормально играл там же где и кубань твоя, и получше играл и не вылетал каждый год, и в УЕФА пусть провалился, но играл! А потом пришел ваш губернатор и решил что в новороссе не нужна команда.. А ты меня этим ******ываешь и гордишься собой и своим интеллектом или чё?:app::app::lol:
Глорик.....
По тюремным понятиям.... Ха-ха-ха.. Из википедии запостил? Ты к словам не цепляйся, я могу его мразью назвать, легче никому не станет...
А что бы повода цепляЦЦа не было, рукоблудием на клаве занимайся опосля
завершения мыслительного процесса :lol:
Та называй кого угодно и как угодно, но... легче станет твоя и твоего клуба репутация на предмет адекватности...:mrgreen:
FCSM,
У тебя кроме портовых путан есть еще слова в лексиконе? Т
Дык это ж одна из главных достопримечательностей вашего города, вот сразу и вспоменается!:lol:
Ты понятия не имеешь тихо я болею или громко, понял? И рядовая это игра или нет, не тебе решать а мне.. Кони - враги, я на дерби бывал и видел все изнутри. Так, что не тебе мне указывать какая это игра!
тебе не кто не указывает, а пытаюсь объяснить, что дерби это матч двух команд из одного города. И таковым он по моему мнению может являтся только для жителей этого города, ибо если та болеешь за Спартак не будучи жителем Москалии ЦСКА к тебе не относится никак!
А тихо или громко тебе болеть это уже твой вопрос, хоть воздух порть при своем болении мне перпендикулярно!
А Черноморец пока финансировался нормально играл там же где и кубань твоя, и получше играл и не вылетал каждый год, и в УЕФА пусть провалился, но играл!
А вот это мне и не понятно- пока финансировался, играл... как только перестал ты и тебе подобные метнулись болеть за москальские команды!!!!! Кто вы после этого?!
А потом пришел ваш губернатор и решил что в новороссе не нужна команда..
Ну вопервых он настолько же наш насколько и ваш! Потому как не пришел, так как раньше не назначали Губеров, а выберали и жители твоего города видимо тоже рьяно голосовали за него!!!! Поэтому лучше выйди на улицу и придъявляй эти притензии прохожим!
А ты меня этим ******ываешь
Даже не думал, просто пытаюсь высказать собственное мнение по поводу "твоего дерби"!
Слушай, вот ты в прошлый раз хамил... И в этот раз тоже...
Я о прошлом не помню, а ежели такое было то видимо заслужил!!!!! В данный момент я с тобой общаюсь придельно коректно, ибо когда я хамлю это иногда приводит к летальным исходам!
гордишься собой и своим интеллектом
Гордыня, уважаемый, является грехом и я очень стараюсь открещиватся от этого, а вот блеснуть интелектом иногда люблю, но поверь я бы никогда не выбрал тебя в качестве опонента, ибо судя по твоим постам нет у тебя способности как то здраво оценивать интелект других! Сугубо узкий взгляд и понемание просматривается в твоих попытках выразить свое мнение!
За сим, позволю себе с вами попрощатся, ибо дальнейший диалог считаю безинтересным и моло влияющим на мой интелект!!!!:lol::lol::lol:
А что бы повода цепляЦЦа не было, рукоблудием на клаве занимайся опосля
завершения мыслительного процесса :lol:
Та называй кого угодно и как угодно, но... легче станет твоя и твоего клуба репутация на предмет адекватности...:mrgreen:
Раз ты такой любитель адекватности, давай вот на что посмотрим. Акинфей, когда его уносили что Веллу кричал??? Нормально? Мне его уважать не за что. И как вратарь он уже давно не тот, за сборную пенок напускал...
С мыслительным процессом у меня все отлично, ты залезь на форум фратрии например и пообщайся там как болельщик Кубани. Там ты в свой адрес не прочтешь такого, что я читаю здесь. Особенно от Кобаси вашего. Я сюда зашел с миром, поговорить об игре.. И тут же началось хамство и неуважение с вашей стороны, а не с моей! Так кто из нас после этого не адекват? Знаешь, это поведение и посты в сторону моего любимого клуба, говорят о воспитании кубанцев.. Иногда создаётся ощущение, что люди реально постоянно бухают и в поле картошку собирают... Я не про всех ессесно!
бухают и в поле картошку собирают
Собирание картошки в поле после бухания, а, особенно, ее перебирание в подвале, весьма отрезвляющее занятие:).
FCSM, Вы не ответили на мой вопрос:
Вы житель Краснодарского края:shok:?
FCSM,
Дык это ж одна из главных достопримечательностей вашего города, вот сразу и вспоменается!:lol:
тебе не кто не указывает, а пытаюсь объяснить, что дерби это матч двух команд из одного города. И таковым он по моему мнению может являтся только для жителей этого города, ибо если та болеешь за Спартак не будучи жителем Москалии ЦСКА к тебе не относится никак!
А тихо или громко тебе болеть это уже твой вопрос, хоть воздух порть при своем болении мне перпендикулярно!
А вот это мне и не понятно- пока финансировался, играл... как только перестал ты и тебе подобные метнулись болеть за москальские команды!!!!! Кто вы после этого?!
Ну вопервых он настолько же наш насколько и ваш! Потому как не пришел, так как раньше не назначали Губеров, а выбрали и жители твоего города видимо тоже рьяно голосовали за него!!!! Поэтому лучше выйди на улицу и придявляй эти притензии прохожим!
Даже не думал, просто пытаюсь высказать собственное мнение по поводу "твоего дерби"!
Я о прошлом не помню, а ежели такое было то видимо заслужил!!!!! В данный момент я с тобой общаюсь придельно коректно, ибо когда я хамлю это иногда приводит к летальным исходам!
Гордыня, уважаемый, является грехом и я очень стараюсь открещиватся от этого, а вот блеснуть интелектом иногда люблю, но поверь я бы никогда не выбрал тебя в качестве опонента, ибо судя по твоим постам нет у тебя способности как то здраво оценивать интелект других! Сугубо узкий взгляд и понемание просматривается в твоих попытках выразить свое мнение!
За сим, позволю себе с вами попрощатся, ибо дальнейший диалог считаю безинтересным и моло влияющим на мой интелект!!!!:lol::lol::lol:
А какая у вашего города главная достопримечательность? Ростовское? Ты бравируешь своим интеллектом а город-герой оскорбляешь... Нехорошо...
Даже когда Черноморец финансировался, я болел за Спартак. С детства, потому как родился я в Долгопрудном, что в 20 мин от Москвы.. И никуда я не метался, просто за Новоросс тоже переживал.
По поводу летального исхода - понты!
А взгляд мой сугубо узкий лишь потому, что представители вашего форума начали хамить и нести чушь, на что мне пришлось соответственно отвечать! Будь здоров!:beer2:
Раз ты такой любитель адекватности, давай вот на что посмотрим. Акинфей, когда его уносили что Веллу кричал??? Нормально? Мне его уважать не за что. И как вратарь он уже давно не тот, за сборную пенок напускал...
С мыслительным процессом у меня все отлично, ты залезь на форум фратрии например и пообщайся там как болельщик Кубани. Там ты в свой адрес не прочтешь такого, что я читаю здесь. Особенно от Кобаси вашего. Я сюда зашел с миром, поговорить об игре.. И тут же началось хамство и неуважение с вашей стороны, а не с моей! Так кто из нас после этого не адекват? Знаешь, это поведение и посты в сторону моего любимого клуба, говорят о воспитании кубанцев.. Иногда создаётся ощущение, что люди реально постоянно бухают и в поле картошку собирают... Я не про всех ессесно!
Любимого клуба? А какой он у ТЕБЯ? Вчера это "Черноморец". Сегодня мясо. А завтра... маГНИТ... О воспитании кубанцев? Ну-ну, а сами вы кто....
Я против умышленного членовредительства в любом виде спорта, но веротную травму обезьянки, независимо от того, случайно его сломают или спецом, восприму как заслуженное и вполне адекватное наказание за то, что он сам навытворял на поле за последние два года
FCSM, Вы не ответили на мой вопрос:
Я родился в г.Долгопрудном под Москвой! В 6 лет моя семья переехала в Новоросс, по работе отца! С тех пор я житель этого города. А к чему вопрос?
Любимого клуба? А какой он у ТЕБЯ? Вчера это "Черноморец". Сегодня мясо. А завтра... маГНИТ... О воспитании кубанцев? Ну-ну, а сами вы кто....
Я уже написал выше! Я с детства болею за Мясо! И никогда не менял команду.. Ездил и продолжаю ездить и по России и в Европу за любимой командой! твои высказывания унизительны... прежде всего для тебя! За Черономорец я уважаю и переживаю за команду! Я ответил на твой вопрос?
Да, и я не Кубанец - чем искренне горжусь, и видимо не зря...
FCSM, Здесь мясных не очень любят (правда есть и его болелы тоже, но мало), уже давно, чем дольше будешь здесь тусоваться, тем больше примешь ебуков.
А к чему вопрос?
Только из люботытства. Я прочитал у Вас:
или чё?
"чё", "шо", "хде" - особенности местного диалекта.
Только из люботытства. Я прочитал у Вас:
"чё", "шо", "хде" - особенности местного диалекта.
Ну так уже 23 года здесь живу:lol:
Drow Elf
25.11.2011, 12:14
Да, и я не Кубанец - чем искренне горжусь, и видимо не зря...
Ну так продерни на маасковские форумы и там дергай со своими друзьями-подсвинками друг другу пипирки на свой ромбик.
Энко,
Drow Elf, отродясь жители Новороссийска не считали себя кубанцами (что недалеко от истины, так как это, пожалуй, единственный город в крае к основанию которого казаки не причастны), а к нахождению в составе Краснодарского края относились как к досадному недоразумению. Так что троллеж бессмысленен. Просто не понимает о чем это вы...:lol:
Энко,
Drow Elf, отродясь жители Новороссийска не считали себя кубанцами (что недалеко от истины, так как это, пожалуй, единственный город в крае к основанию которого казаки не причастны), а к нахождению в составе Краснодарского края относились как к досадному недоразумению. Так что троллеж бессмысленен. Просто не понимает о чем это вы...:lol:
Почему же? Я достаточно прилично знаю историю своего второго родного города...
Ну так продерни на маасковские форумы и там дергай со своими друзьями-подсвинками друг другу пипирки на свой ромбик.
Пипец! По моему не тех болел свиньями называют...
историю своего второго родного города
у кого второго, а у меня - первого:lol::beer2:
у кого второго, а у меня - первого:lol::beer2:
Просто мне всегда интересно поговорить о предстоящем матче с болельщиками противника. Но вот здесь как-то не выходит, причем уже второй раз за год :beer2:
Сергей Давыдов: «Сейчас «Спартак» уже не та команда, которую мы обыгрывали 3:1»
http://www.sportdialog.ru/interview/sergei-davydov-seichas-spartak-uzhe-ne-ta-komanda-kotoruyu-my-obygryvali-31
Просто мне всегда интересно поговорить о предстоящем матче с болельщиками противника. Но вот здесь как-то не выходит, причем уже второй раз за год
FCSM, а ты не задумывался почему?!!!! Почему болельщик Спартака с ником Мясной вполне нормально общается на этом форуме и не получает ебуков?! Может стоит взглянуть на себя? На свою манеру общения??? В чужем глазу соринку видишь - в своем бревна не замечаешь!!!!!
Бармалей
25.11.2011, 12:42
FCSM,помню ты весной тоже тут активную и бурную деятельность развёл.... Но после того как Кубань отпорола 3-1 :-P ваших поросят,то ты надолго ушёл на дно.А сейчас вот опять,всплыл.
История имеет свойство повторяться,знаешь ли...;)
АПМ, да не троллил я, просто поинтересовался:). К "мясным" отношусь ровно, как и ко всем в Премьерке, кроме команды которая туда приглашена:bolen:.
FCSM,помню ты весной тоже тут активную и бурную деятельность развёл.... Но после того как Кубань отпорола 3-1 :-P ваших поросят,то ты надолго ушёл на дно.А сейчас вот опять,всплыл.
История повторяется,знаешь ли...;)
Я ушел с форума до того как поехал на игру. Мне надоело читать оскорбления и ересь... Перед этим матчем я попробовал снова... Причем очень миролюбиво начал... НО, на манеже всё те же. И я не всплыл, я не вижу смысла тут общаться перед другими играми. Меня другие клубы в лиге не интересуют!
Да ладно вам, хорош задрачивать FCSM, имхо на все подъепки он ответил вполне корректно.. То, что на форум заходят болелы разных клубов только плюс..
Бармалей
25.11.2011, 12:57
Мне надоело читать оскорбления и ересь... Общайся нормально,терпи,на что-то не обращай внимания.У нас есть тут и болельщики других команд,и общаются нормально и адекватно.Это от человека всё зависит.Ты зашёл на форум другой команды,будь добр быть готовым к всевозможным мнениям.Это нормально.ИМХО.:)
Всадник Апокалипсиса
25.11.2011, 13:07
FCSM, а ты приезжай к нам в паб сегодня часов в восемь вечера,там и поговоришь о "Спартаке",тем более ваших до хрена будет,плюс Тиша с Ледяхом...там все и расскажешь...:lol:
Я так понимаю, что ты любитель неадекватности?:shok: Так что Акинфей кричал? Ты стенографировал на "бровке"? А вот, что Велик не подошёл, не справился о здоровье#-o:lol: и ,при этом, показал жест, который видела вся страна - говорит о многом..
На форуме Фратрии мне неинтересно, т.к. репутация мясных болел, как самых отмороженых - достаточный аргумент.:( Да и кончился ваш Спартак, как "народная команда", ИМХО, с момента продажи клуба Романцевым ростовским, вопреки завещанию ув. Старостина.:cry:
Да, раньше профсоюзный противовес госмонстрам (динамам, коням). А щас? Федун, Валера, да любитель рыбалки и серокардинальных потуг Романцев#-o При таких то бабосах, ни стада, ни внятной команды#-o
А КАбасю ты не тронь, он хороший.:lol: Я видел как он бабушку через дорогу переводил.:lol: А бухаем мы не больше вашего:beer2:
Павлентий
25.11.2011, 13:23
Билетов в кассах полно. По такому холоду на аншлаг трудно рассчитывать. Я честно говоря не помню, был ли футбол при такой погоде в Краснодаре.
А по матчу, игра Кубани в прошлом матче оставило унылое впечатление. Но здесь матч будет домашний и не гоже проигрывать подряд 2 матча
FCSM, а ты приезжай к нам в паб сегодня часов в восемь вечера,там и поговоришь о "Спартаке",тем более ваших до хрена будет,плюс Тиша с Ледяхом...там все и расскажешь...:lol:
А может ты к нам заедешь?:app:
Я так понимаю, что ты любитель неадекватности?:shok: Так что Акинфей кричал? Ты стенографировал на "бровке"? А вот, что Велик не подошёл, не справился о здоровье#-o:lol: и ,при этом, показал жест, который видела вся страна - говорит о многом..
На форуме Фратрии мне неинтересно, т.к. репутация мясных болел, как самых отмороженых - достаточный аргумент.:( Да и кончился ваш Спартак, как "народная команда", ИМХО, с момента продажи клуба Романцевым ростовским, вопреки завещанию ув. Старостина.:cry:
Да, раньше профсоюзный противовес госмонстрам (динамам, коням). А щас? Федун, Валера, да любитель рыбалки и серокардинальных потуг Романцев#-o При таких то бабосах, ни стада, ни внятной команды#-o
А КАбасю ты не тронь, он хороший.:lol: Я видел как он бабушку через дорогу переводил.:lol: А бухаем мы не больше вашего:beer2:
То, что кричал Конифей было видно по губам! Самые отмороженные все же кони, ты не прав! И вообще завидуй тихо:lol:. Ибо у Спартака великая история и болельщики - лучшие в СНГ. И по по шизе и по перфам!
А может ты к нам заедешь?
FCSM, ты правда не адекват!!!! Тебе без подепок предлогают приехать в ПАБ 1928 на встречу с Тихоновым и Ледяховым! Подробности смотри здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=488946&postcount=1683
Потом ты нас обвиняешь в неадекватности - ты сам все воспренемаешь в штыки!!! С тобой не возможно вести нормальную беседу.
Если боишся за свою безопасность, то поверь в ПАБе будет очень много мясных болельщиков также как и кубанских и все там проходит мирно!!!! Даже можем тебе персонально безопасность гарантировать, приезжай и пообщаемся....:beer2:
jorik_1975
25.11.2011, 14:22
Кубань-мол - Спартак М-мол 19' 1:0
Голы: А.Секрет 4 :app:
Кубань-мол - Спартак М-мол 19' 1:0
Голы: А.Секрет 4 :app:
С победой!
Всадник Апокалипсиса
25.11.2011, 14:24
А может ты к нам заедешь?:app:
да я у вас часто бываю,с Никишиным кофе с коньяком пьем,с Гордеем просто вискарь...
Чем ты там меня удивить хочешь????:lol:
FCSM, ты правда не адекват!!!! Тебе без подепок предлогают приехать в ПАБ 1928 на встречу с Тихоновым и Ледяховым! Подробности смотри здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=488946&postcount=1683
Потом ты нас обвиняешь в неадекватности - ты сам все воспренемаешь в штыки!!! С тобой не возможно вести нормальную беседу.
Если боишся за свою безопасность, то поверь в ПАБе будет очень много мясных болельщиков также как и кубанских и все там проходит мирно!!!! Даже можем тебе персонально безопасность гарантировать, приезжай и пообщаемся....:beer2:
Не прав, признаю, не знал! Приношу свои извинения автору поста.... Но я работаю до 19,00 только. Плюс дорога.. К сожалению не вариант, а жаль..
Drow Elf
25.11.2011, 14:30
То, что кричал Конифей было видно по губам! Самые отмороженные все же кони, ты не прав! И вообще завидуй тихо. Ибо у Спартака великая история и болельщики - лучшие в СНГ. И по по шизе и по перфам!
Пардон, сударь, если я вам намеренно или случайно сломаю колено, вы будет вежливо говорить мне "Ой, да ничего страшно, я сам виноват, вы тут абсолютно не причем". Человек ногу серьезно повредил, на год считай из футбола выпал, может даже и ненамеренно Вел его пихнул, а была борьба, но человеку-то от этого не легче и этот человек (надеюсь вы не станете спорить, что Акинфей - обычный русский человек) на эмоциях и боли отмандил виновника. Что не так?
Насчет отмороженности вам и пид..питерским соперников нет. Чемпионы на, четырехзвездочные.
То, что кричал Конифей было видно по губам! Самые отмороженные все же кони, ты не прав! И вообще завидуй тихо:lol:. Ибо у Спартака великая история и болельщики - лучшие в СНГ. И по по шизе и по перфам!
Да ты, погляжу, по губам то шаришь:lol: Да прав я, прав:) ,кони рядом не стояли. Видать в камере креогенной заморозки спартачи были в самом дальнем углу:lol: Абривеатура СНГ на этом форуме означает не то, о чём ты пишешь:lol: Превратно истолкован будешь. :) Про зависть ты зря:), мне она непресуща, по определению, благо есть за кого болеть. А лучшие-худшие: смотри посещаемость :mrgreen:
КУБАНОИД 72
25.11.2011, 14:32
Ибо у Спартака великая история и болельщики - лучшие в СНГ.
Все ваше величие это монополия московских команд ,все лучшие достоется Москве,вот и все ваше величие.Только теперь когда Питер рулит страной где ты спартак ,ау.:)
Теперь про болел,болеть за сильных удел слабых ;) Лучшие болелы это болелы Кубани,не один болельщик Кубани не отвернулся от команды в самые тяжелые для нёё времена и болеем мы за нашу Кубань не потому,что это модненько и гламурненько ,а по зову сердца!!!Хотел бы я посмотреть как бы вы болели за свой спартак,если бы его так помотала жизнь как нашу Кубань!!!
в молодежке Козлов забил за Мясо и счет сравнялся..надо поднажать:(:(
Andrew2001
25.11.2011, 14:42
Значит, ты с шести лет. Рос в нашем теплом, благодатном крае. Кушал фрукты, солнышком нагретые. И после этого, ты искрене гордишься что не кубанец. Теперь я знаю, почему вАс москалей, мясных СВИНЬЯМИ называют....
Прям мою мысль написал +100500
...здесь, скорее понятней всего, почему их вСех так называют, а не только мясных, причём это просто классика москальской натуры, где бы оно не жило...
Andrew2001
25.11.2011, 14:48
С победой!
Завтра и поздравишь!
Боню увел:). Я его тупо не люблю. Как любой русский не любил бы любое черное чмо, вынесшего воротника его сборной перед ЧЕ, а, вполне возможно, и из ногомяча вовсе. И мне побоку, кто там виноват на самом деле. Неудачное приземление или умысел обезьяны с Капокабаны
Все ваше величие это монополия московских команд ,все лучшие достоется Москве,вот и все ваше величие.Только теперь когда Питер рулит страной где ты спартак ,ау.:)
Теперь про болел,болеть за сильных удел слабых ;) Лучшие болелы это болелы Кубани,не один болельщик Кубани не отвернулся от команды в самые тяжелые для нёё времена и болеем мы за нашу Кубань не потому,что это модненько и гламурненько ,а по зову сердца!!!Хотел бы я посмотреть как бы вы болели за свой спартак,если бы его так помотала жизнь как нашу Кубань!!!
Ты считаешь, что я болею за Мясо потому, что это модно??? Модно за бомжей болеть. ***, читаю и ох...ваю просто! Такие вы все молодцы, а спартачи такие все хреновые...
У меня дед с 1956г болел за Спартак, потом Отец с 1968, брат отца и т.д. Ты когда пишешь что-то, думай! Я как только футбол смотреть начал болел за Мясо. И никогда, никогда не отвернулся от команды. Или мне тут извиниться надо перед тобой, что Спартак - великий по нашим меркам клуб, а Кубань нет? Так старайтесь, никто не против топ клуба из Краснодара.. Только не нужно выставлять себя самым преданным фаном, а нас говном!
http://s017.radikal.ru/i431/1111/d2/631f5e3fc56c.jpg
Для колориту осталось навалить (с)
:beer2::beer2::beer2:
Боню увел:). Я его тупо не люблю. Как любой русский не любил бы любое черное чмо, вынесшего воротника его сборной перед ЧЕ, а, вполне возможно, и из ногомяча вовсе. И мне побоку, кто там виноват на самом деле. Неудачное приземление или умысел обезьяны с Капокабаны
А Траоре ты тоже так называешь расист?
Drow Elf
25.11.2011, 14:56
Спартак - великий по нашим меркам клуб
По каким он меркам великий? 9 небесспорных чемпионств что-ли? Так там еще разбираться надо крепко, что и как мутилось в то смутное сремя. А сейчас в условиях более-менее равной борьбы и серьезной конкуренции "Великей и Народнай Раб" все больше на вторых, третьих, четвертых и даже пару раз на восьмых ролях.
Или мне тут извиниться надо перед тобой, что Спартак - великий по нашим меркам клуб, а Кубань нет?
когда то может и был..но сегодня Мы вас только с удовольствием примем...
отгрузим и отпустим:mrgreen:
По каким он меркам великий? 9 небесспорных чемпионств что-ли? Так там еще разбираться надо крепко, что и как мутилось в то смутное сремя. А сейчас в условиях более-менее равной борьбы и серьезной конкуренции "Великей и Народнай Раб" все больше на вторых, третьих, четвертых и даже пару раз на восьмых ролях.
ладно уж..тут не с чем спорить..в свое время Мясо было хорошим..но его нет(такого, какое было когда-то) и пора с этим смириться
кули накинулись на человека? вы уж определитесь в чём он виноват, в том что не там родился, в том что не там живёт или в том что не за тех болеет....
ЖЁЛТЫЕ КАРТЫ ДЛЯ ЭТОГО ТОПИКА ЗАКОНЧИЛИСЬ, ДАЛЕЕ ПОЙДУТ КРАСНЫЕ!!!
FCSM, А ТЫ пойми что людям скучно, а тут ты, многим хочется тебя потроллить, а ты ведёшься...
КУБАНОИД 72
25.11.2011, 14:58
Только не нужно выставлять себя самым преданным фаном, а нас говном!
перечитай мой пост ,там нет ни чего подобного.
Моя мысь такая,если бы Спартак ни когда не стоновился бы чемпионом СССР, а потом и России ,ни когда бы не учавствовал в еврокубках,регулярно бы боролся за место под солнцем между второй-первой и высшими лигами ,ответь много ли бы было вас таких преданных болельщиков спартака???
FCSM, Людоедом его ласково кличу.
"Кубань" приготовила для болельщиков бесплатный горячий чай
26 ноября на матче 32-го тура российской Премьер-Лиги со "Спартаком" болельщики "Кубани" смогут согреться с помощью бесплатного горячего чая, который подготовит для них клуб. Об этом в интервью пресс-службе краснодарцев рассказал заместитель генерального директора Артем Миронов
"Мы понимаем, что непросто смотреть футбол с трибуны стадиона, когда температура воздуха ниже нуля. Разумеется, мы постараемся особенно позаботиться о комфорте тех болельщиков, которые решат проявить патриотизм и помочь клубу, поддержав команду. Каждый желающий сможет согреться чашкой горячего чая абсолютно бесплатно. Для этого не нужно делать что-то специальное: в привычных точках питания в чаше стадиона всех будет ждать чашка чая с сахаром, которую можно забрать безо всяких дополнительных условий. Надеюсь, это маленькое "спасибо" от клуба поможет согреться перед матчем и в перерыве, а жаркую атмосферу во время игры наша команда гарантирует", — подчеркнул Миронов.
http://www.championat.com/football/news-1002491-kuban-prigotovila-dlja-bolelshhikov-besplatnyj-gorjachij-chaj.html
перечитай мой пост ,там нет ни чего подобного.
Моя мысь такая,если бы Спартак ни когда не стоновился бы чемпионом СССР, а потом и России ,ни когда бы не учавствовал в еврокубках,регулярно бы боролся за место под солнцем между второй-первой и высшими лигами ,ответь много ли бы было вас таких преданных болельщиков спартака???
Я не могу говорить за всех. Моя семья болеет за Спартак с очень давнего времени, когда не было еще столько титулов. Я родился и оказался в большой КБ семье и благодарен своему отцу за это!
Drow ELF:
Сразу отвечу про титулы и историю... Вот вы пишите мол Мясо давно не то, не выигрывает...9 "темных" чемпионств! А в Европе тоже Романцев все покупал? Или ты забыл в какой футбол играл Спартак? Какие могут быть сомнения, если он драл всех так, что пыль летела!! по 6-0; 5-0. ЛЧ 1995г. 6 игр в группе 6 побед! 1/2 КУЕФА и Кубка кубков... Да блин, ну что тут спорить, все же объективно! Ливерпуль тоже ничего давно не выигрывает, Депортиво, Милан, Юве... но от этого они менее великими не становятся! История - это и есть величие!
пацаны, подскажите, возле какой трибуны скаймеки запасных? запад или восток?)
Бубль 1-1 окончил, кто даст наш состав? Тайна што ль:)?
не один болельщик Кубани не отвернулся от команды в самые тяжелые для нёё времена
Сам веришь в то, что пишешь? Когда меня отец привёл на стадион в первый раз, на трибунах было 1500 человек. Где ж, интересно, в это время были 40 с лишним тысяч из 80-х.
Не понимаю, чего накинулись на парня? Мясной и мясной. Гора таких в стране. Этот ещё и из Подмосковья родом, а не из Царицына или Питера. Тут даже не "провинциальная болезнь", а полное "фанатское" здоровье. Тут (на форуме ГМ), к слову, целая куча народа уверенно притапливает за бомжей, если что...
P.S. Новоросс, конечно, - шайзе то ещё, а Лев Майоров - лох и педераст!
P.P.S. FCSM, Д-ш (младший) приедет в субботу? Он вроде тоже за мясо катает...
AID, :app::app::app:
целая куча народа уверенно притапливает за бомжей, если что...
Да-да-да! Точно помечено.
Сам веришь в то, что пишешь? Когда меня отец привёл на стадион в первый раз, на трибунах было 1500 человек. Где ж, интересно, в это время были 40 с лишним тысяч из 80-х.
Не понимаю, чего накинулись на парня? Мясной и мясной. Гора таких в стране. Этот ещё и из Подмосковья родом, а не из Царицына или Питера. Тут даже не "провинциальная болезнь", а полное "фанатское" здоровье. Тут (на форуме ГМ), к слову, целая куча народа уверенно притапливает за бомжей, если что...
P.S. Новоросс, конечно, - шайзе то ещё, а Лев Майоров - лох и педераст!
P.P.S. FCSM, Д-ш (младший) приедет в субботу? Он вроде тоже за мясо катает...
Проясни про младшего, я не совсем понял:shok:
Проясни про младшего, я не совсем понял
Ты с кем-нить из хулиганья чморского отношения поддерживаешь или нет? Там некоторые личности за мясо гоняют вроде больше, чем за Чморец... Вот про одного из них я у тебя и спрашиваю...
кто даст наш состав? Тайна што ль?
ищу...везде пусто...смешная деталь важного матча#-o#-o:lol:
«Кубань» (Краснодар) - «Спартак» (Москва) - 1:1 (1:1)
Голы: Секрет, 5 - Козлов, 24.
«Кубань»:
«Спартак»: Заболотный, Фадеев, Чежия, Хомуха, Ходырев, Кутин, Савичев, Озобич, Альшин, Обухов, Козлов.
и хоть тресни:lol::lol:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/494552
Ты с кем-нить из хулиганья чморского отношения поддерживаешь или нет? Там некоторые личности за мясо гоняют вроде больше, чем за Чморец... Вот про одного из них я у тебя и спрашиваю...
Уже давно не поддерживаю... Я с ними и особо не общался никогда ибо фаном Черноморца никогда не был.На уровне привет-привет! А завтра мы несколькими машинами едем "Красно-Белый Новороссийск", тут все мясные и много выездных. Жаль вот сегодня не получается в бар приехать...
http://s017.radikal.ru/i419/1111/06/169ff5a6eb75.jpg
еще интересное фото..когда это капитанил Зелао за буль(судя по всему за дубль)..может в Москве...
да..нашел
"СПАРТАК" (мол.) - "КУБАНЬ" (мол.) - 3:1 (2:0)
Москва. Стадион Академии "Спартак" им.Ф.Черенкова. 29.07. 500 зрителей.
Судья: А. Поляков (Ярославль).
капитанил Зелао и фотка прилагается
http://www.spartak.com/champ/reserves/youth_2011_2012/15110/
Drow Elf
25.11.2011, 16:33
К@рлсон, во втором круге
Мужики, скажите ветер есть у вас? Надо ж утепляться, нас еще менты будут на входе и выходе морозить... Сцуки#-o
ветра сегодня нет, но холодно...-3-4... к вечеру до -10 возможно опустится.... завтра вроде бы такая же погода будет...
Мужики, скажите ветер есть у вас?
если и есть, то не сильный..холодно..но я в центре живу..на стаде будет ветер..скорее всего..хотя тут чисто имхо
Бубль 1-1 окончил, кто даст наш состав? Тайна што ль:)?
Играли только пацаны ... в принципе равная игра ... только Спартак чуть поострей был ... хотя во втором тайме при счёте 1-1 Каладжан вывел один на один Геворкяна ... было и время осмотреться было и расстояние до вратаря удобное ... не было умения забить ... ну и судья пару раз - тридварас ...
Veni, меня Будаков интересовал больше всего:)
если и есть, то не сильный..холодно..но я в центре живу..на стаде будет ветер..скорее всего..хотя тут чисто имхо
Спасибо! Херово конечно...
Не знаю смогу ли написать завтра, поэтому скажу сегодня! Всем хорошего настроения и отличной, веселой игры. Пусть победит сильнейший и честно! В договорняках-то мы не участвуем никогда! Всем удачи! :beer2:
кто даст наш состав? Тайна што ль?
«КУБАНЬ-МОЛ,» - «СПАРТАК-МОЛ.» 1:1
Голы: Секрет, 4 – Козлов, 24
«Кубань-мол.»: Байчора, Лобкарев, Мустафаев, Ковальчук, Князев (Каглюк, 46), Калайджян (Дрампов, 88), Слинько (Касьянов, 90+2), Секрет, Нестеренко, Карибов (Курдус, 46), Геворкян.
«Спартак-мол.»: Заболотный, Чежия, Ходырев, Фадеев, Кутин (Сергеев, 61), Хомуха, Озобич, Альшин (Федчук, 46), Обухов, Савичев, Козлов.
Предупреждения: Озобич, 26, Ковальчук, 43, Хомуха, 58, Каглюк, 82, Нестеренко, 88.
Удаление: Дрампов (после матча).
Судьи: Олег Соколов (Воронеж), Виталий Дорошенко (Краснодар), Александр Шрамко (Белореченск).
25 ноября 2011 года, Краснодар, стадион «Труд», 400 зрителей
http://fckuban.ru/news/3222/
меня Будаков интересовал больше всего
не было его)))
ну и судья пару раз - тридварас ...
Завтра боюсь то же будет - один из боковых Люберецкий:?
Бармалей
25.11.2011, 18:41
Мужики, скажите ветер есть у вас? Надо ж утепляться, ветра сегодня нет, но холодно...-3-4... к вечеру до -10 возможно опустится.... завтра вроде бы такая же погода будет...
total,FCSM, погода на завтра:
http://rp5.ru/4429/ru
ФУТБОЛКИН
25.11.2011, 19:57
Мкртчян: ФК «Кубань» даст бой московскому «Спартаку» в домашнем матче
http:// sport. mail. ru/ news/ football-rus-premier/ 7434724/
Я бы уточнил, их надо просто отпистить!!!
pereselenec
25.11.2011, 20:43
Вперед Кубань,дави врага...:app::app::app:
Жду завтра от ребят сто процентной самоотдачи,и очень хотелось закончить этот календарный год на мажорной ноте,набрав 52 очка!
Думаю это вполне по силам:beer2::beer2::beer2:
бригадир
25.11.2011, 20:50
В договорняках-то мы не участвуем никогда!
Та ну на!:evil:
Ты забыл 2004 год, когда Кубань сплавляли в пердив всем кагалом. И "странную" ничейку со счетом 1:1 в последнем туре с Динамо, которая позволила им не вылететь. Булки то раздвинули! Век вам не отмыться!:evil: И нех физдеть про честь и совесть. Хотя что с тебя - москаля взять?
Извиняюсь, но не стерпел.....
Жду положительного результата :vpered::vpered::vpered:
Жду положительного результата
нам этого мало!:beer2::beer2::beer2::vpered::vpered:ВПЕРЕД КУБАНУШКА
Не знаю как можно такое написать... как бы Мы не относились к сегодняшнему Спартаку - Сравнение с магнитом это большая честь для кастратов ...
Да что им Спартак, если их с Барсой равняют .
всё же Спартак лично для меня это сегодняшний топ клуб России ... пусть в последнее время Он ни как не может обрести твёрдую поступь, но то что этот клуб всегда будет бороться за самые высокие места не сомневаюсь ... а мешать политику и старые добрые , а для кого то и не добрые времена думается не стоит ... лично для меня в СССР было гораздо больше хорошего чем в сегодняшнем настоящем , не хочу ввязываться в примеры и политику , а вот то что завтра Мы должны выйти на игру как на самый последний и решительный бой с Спартаком не смотря на все его достижения - вот в этом я не сомневаюсь ... но уважать соперника до игры надо всё же , а вот в игре нет ... а обыгрывая такие команды как Спартак команда и делает себе историю и имя ... ну и деньжат зарабатывает... очень хочется что бы Наша команда завтра Достойно закончила этот и так знаменательный год ...
Тоже не сторонник указывать кому и за кого болеть (это лучше получается у черно-зеленой секты). Но ЛИЧНО для меня, любое поражение Спартака (как Динамо и магнита) приносит положительные эмоции. Исключение составляет игры в еврокубках (за кордоном и Спартак - не чужой). В то же время, Спартак всегда был и будет сильным раздражителям для любой команды (даже, пожалуй, одним из самых сильных). И, лично для меня, победа над мясом (любая, с любым счетом и при любой игре и любых раскладах) будет, пожалуй, самым приятным ноябрьским праздником. Как ни крути, победа над мясом ВСЕГДА историческое событие! Так что ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! Делай историю!
Встретил сейчас недавно на Ставропольской мясных.На вопрос о победителе завтрашнего матча получил вполне адекватные ответ-"победит сильнейший.В этом сезоне вы нас заслуженно обыгрывали уже".Валераверим сказал я,и рассмеявшийся мясной сказал,что вся Россия уже видимо Валераверит,и хочет чтобы он подольше тренировал!:lol:
Давай, Кубашка, не подведи! На тебя шаманю.
ну и деньжат зарабатывает.
Хм... Не понял. Кто подвёз? "Зенит"? ЦСКА? "Локомотив"?.. :)
Сегодня игра предстоит непростая,плюс ещё погода далеко не май месяц,но не смотря на это ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:
Вагончик тронулся
26.11.2011, 00:43
я так понимаю, коэффициенты у буков не в нашу пользу :)
Иван Иванович
26.11.2011, 00:56
Veni, меня Будаков интересовал больше всего:)
Со Спартаком Буда стоять будет
???:shok:А с Беленовым что?
Сия фраза (исходная) принадлежит Veni (про деньжат), мной использовалась как цитата, поэтому кто и кому подвез, к сожалению не знаю.:)
Буда уже в отпуске:).-Из его твиттера.Пишет,что Варга "непацан".
Роман-Кубань
26.11.2011, 02:28
Ну что, последний матч в сезоне! Погода не помеха, все на стад. Берём подштаники, бухло и вперёд за Кубань! Никаких там баров и трансляций дома - все на Стадион!!!!!!!!!
P.S. Чморец сиди дома.:)
Валераверим спокоен, видел его:). Даже парой фраз перекинулся. Готовится нас делать:). Флаг ему в руки. Главное, чтобы вперед побежали поросятки евойные:). Адекватный народ, в том числе и буки, походу ставят на ничейку. А там, как обычно, мы подмогнем. Пошаманим:)
Не будет..не доверят.не позволят..не дадут
Петреску Навсегда
26.11.2011, 08:32
Роман-Кубань, поддерживаю!Смотрел погоду.Для Краснодара холодно,конечно.Но надо команду поддержать!Жаль сам не могу.Но работал сегодня ночью при минус 25 и ничего.Верю в Нашего Болельщика!Вперед ребята на стад!Вперед Кубань!Я с Вами!
СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"
"Кубань": Беленов - Козлов, Армаш, Зелау, Бугаев - ВАРГА, Фидлер, Тлисов, Кулик, Букур - ТРАОРЕ.
В очередной раз поражаюсь "профессионализму" журналюжек данного издания, чо там думать- напишем ВАРГА и усё, мало ли , что у него дисквалификация.............,СЭкс дает добро#-o
Иван Иванович, это предположение, пожелание или мы чего то не знаем?
Седой, рискну предположить, что это был лишний стакан вискаря:). Кстати, Стынгачу умудрился наехать на Беленова за первый гол Динамы, типа его был. В тонусе, типа, держит
рискну предположить, что это был лишний стакан вискаря
Хорошо если это так, эксперименты нам и нах не нужны.:)
Последний матч этого сказочного сезона, в следующий раз мы увидим нашу команду только в следующем году, сегодня надо быть на стадионе.
скоро выезжаем,а чтоб еще теплее было все на юг:lol:
СцукО ******, пролетаю я опять с походом на стад, и опять на матч с мясом...:cry:
Ну да ладно, надеюсь мое отсутсвие на стадике будет фартовым, как и в первом круге. Надеюсь хоть по ящику глотку подеру за Кубань, если конечно получится..., но кулаки держу за наших парней. Вперед Кубань, мы с тобой, где бы мы не находились! Вобщем, хлопчики, не подведите, мясо на фарш, педераста со свистком на кол, глористым свиньям вернуться домой с чувством полного "заглота":lol: и полным разочарованием Валераверим!
ТОЛЬКО КУБАНЬ, ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!:vpered:
скоро выезжаем,а чтоб еще теплее было все на юг:lol:
нифига не канает все на юг, надо кому-то и Вперед Кубань заряжать:)
Bigg Cat
26.11.2011, 12:29
Комментатор телеканала "Россия 2" Илья Казаков признался, что ожидает многого от матча 32-го тура российской Премьер-Лиги между "Кубанью" и московским "Спартаком", который состоится в субботу в Краснодаре.
"В туре много матчей с громкой вывеской, но игра "Кубани" и "Спартака", мне кажется, может получиться самой интересной, эмоциональной и интригующей. Встречаются самая тренерская команда Премьер-Лиги – "Кубань" и самая эмоциональная и непредсказуемая – "Спартак".
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/494676
СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"
"Кубань": Беленов - Козлов, Армаш, Зелау, Бугаев - ВАРГА, Фидлер, Тлисов, Кулик, Букур - ТРАОРЕ.
хорошо хоть Максимова не написали..он же "у нас еще"#-o#-o
самая тренерская команда Премьер-Лиги – "Кубань"
о как Бубнов этих мАскальских журнашлюГ выдресировал:app::lol:
хорошо хоть Максимова не написали..он же "у нас еще"#-o#-o
А Лоло, видимо, по информации СЭКСа мы еще не подписали.:lol:
"В туре много матчей с громкой вывеской, но игра "Кубани" и "Спартака", мне кажется, может получиться самой интересной, эмоциональной и интригующей.
И Корнаухов не против::lol:
Олег Корнаухов: "Кубань" - "Спартак"? 2:1".
"Кубань" — "Спартак"? 2:1. "Спартак" прилично провёл последние игры, приблизился к лидерам и сделал заявку на то, чтобы весной бороться за медали. Если исходить из слов Петреску в последних интервью, полкоманды у него уже ощущает себя в отпуске. Но "Спартак" — сильнейший раздражитель, и не сомневаюсь, что на него краснодарцы настроятся отлично. Отдаю предпочтение именно хозяевам.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?170936
счет будет 1-0 (Букур)
Эти слова дорогого стОят.
pereselenec
26.11.2011, 13:07
нифига не канает все на юг, надо кому-то и Вперед Кубань заряжать
А Кабася На Востоке к чему??? Все Гут!!!!:app:;)
Уренья во втором тайме выйдет на замену и забьёт:mrgreen:
В Разогреве на Плюсе тоже нас опасаются. Заставили москалей поганых уважать Кубань Дан и наши парни
Уренья во втором тайме выйдет на замену
Ты мне прогноз стартового состава не порть.;):lol:
Ты мне прогноз стартового состава не порть.;):lol:
та полюбому забьет, москали обычно во втором тайме сдыхают:lol:
В Разогреве на Плюсе
А Талалаеву не пробовали веник в руки дать, у него лучше получится студию подметать.:bolen:
Ты мне прогноз стартового состава не порть.
Маркос будет в запасе, Марко будет божить!:):)
Ты мне прогноз стартового состава не порть
тоже#-o
Комментатор телеканала "Россия 2" Илья Казаков признался, что ожидает многого от матча 32-го тура российской Премьер-Лиги между "Кубанью" и московским "Спартаком", который состоится в субботу в Краснодаре.
"В туре много матчей с громкой вывеской, но игра "Кубани" и "Спартака", мне кажется, может получиться самой интересной, эмоциональной и интригующей. Встречаются самая тренерская команда Премьер-Лиги – "Кубань" и самая эмоциональная и непредсказуемая – "Спартак".
Галимая реклама своего телеканала, который будет показывать наш матч.
видео на нашем сайте о матче молодежки опять не показывает нашего гола...че за бред..нахрен мне нужен гол мяса..и уже не первый раз..идиотство
Свои билеты пришлось отдать соседским пацанам#-o, обстоятельства кардинально изменились:shok:. Мужики, я с Вами!!!:beer2:
Петреску не допускает в «Кубани» чемоданных настроений (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI278556_Petresku-ne-dopuskaet-v-Kubani-chemodanni
видео на нашем сайте о матче молодежки опять не показывает нашего гола...че за бред..нахрен мне нужен гол мяса..и уже не первый раз..идиотство
Значит просто не сняли;)
Значит просто не сняли
Не успели, все таки очень рано забили.:)
КУБАНОИД 72
26.11.2011, 15:12
Ну с Богом !!! Поехал я на стад !!! удачи нам всем !!! :beer2:
Значит просто не сняли
проблема в том, что не первый раз
Не успели, все таки очень рано забили.
это же не отговорка..все таки это их работа..
На Красной видели болельщиков мясных, со свиньёй на поводке:)
это же не отговорка..все таки это их работа
Ты смайлик, в моем посте, не увидел?
Ты смайлик, в моем посте, не увидел?
да не в смайлике дело... ХОЧУ ГОЛ СЕКРЕТА и все тут))):)
так что тут не в этом дело..не в смайлике
На Красной видели болельщиков мясных, со свиньёй на поводке
В красной попоне с надписью "Валераверим"?:lol:
выдвигаюсь на стад...не знаю..всего трясет..хочу 3 очка..что еще сказать..последний бой- матч, но трудный самый..(с)
верю в Дана и Кубанушку...в любом случае, это был волшебный сезон
Поставил 1-2 с тенденцией к 1-1, ни в чем не уверен :lol:
Газон в идеальнейшем состоянии для конца ноября. Несомненно лучший в стране. http://twitpic.com/7jxx4o
А вот и "Спартак" подкатил. Валерий Карпин первым покидает желто-зеленый автобус. http://twitpic.com/7jxpoo http://twitpic.com/7jxpf7
Подштанники готовы - погнал на стад. Трезвый, прям как самый культурный болельщик магнита. :)
Надеюсь будет много поводов радостно вскакивать и замерзнуть не прейдется.
На Красной видели болельщиков мясных, со свиньёй на поводке:)
A навстречу им,шли болелы КУБАНИ с шампурами!!! А Валера нёс мангал!!
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:
A навстречу им,шли болелы КУБАНИ с шампурами!!! А Валера нёс мангал!!
:app::app::app: Картина маслом(свиным).:lol:
Интересно а этих болел мясных со свиньёй на стадион пустят или они её привяжут возле входа?:)
Всем Respect!!! Я на матч!Слышал дрова нужны!БУДЕМ ЖАРИТЬ МЯСОООООО!!!!
Всем Respect!!! Я на матч!Слышал дрова нужны!БУДЕМ ЖАРИТЬ МЯСОООООО!!!!
Неттттт , дрова нам уж точно наб..й не нужны :)
Есть шампура и мангал, нужен уголёк - :) Траоре, Нэ , Лоло.... бум мутить щащлик :)
СОСТАВ НА МАТЧ СО «СПАРТАКОМ»
Позиция в воротах нашей команды традиционно доверена Александру Беленову. На левом фланге защиты сыграет отбывший дисквалификацию Игор Лоло, Алексей Козлов будет действовать на правом краю. В центре обороны привычная связка – Игорь Армаш и Зелао, который выйдет на поле с капитанской повязкой.
Средняя линия слева направо такова: Роман Бугаев, Артур Тлисов, Владислав Кулик, Марко Не и Джиджел Букур. Позиция ударного форварда доверена Ласине Траоре.
В запасе будут находиться вратарь Богдан Карюкин, защитники Антон Рогочий и Иван Князев, хавбеки Артем Фидлер и Михаил Комков, форварды Маркос Уренья и Сергей Давыдов.
http://fckuban.ru/news/3225/
Понимаю, что все местные уже на стаде... Иногородние делимся ссылками, желательно на сопку!
Неттттт , дрова нам уж точно наб..й не нужны :)
Есть шампура и мангал, нужен уголёк - :) Траоре, Нэ , Лоло.... бум мутить щащлик :)
КОТ-ДИ-ВУАР-СПАРТАК?
iskal, по России-2 показывают
Родри в составе, ахаха. Это 25% победы.
Соломон
Обрати внимание на адрес iskalа
делимся ссылками, желательно на сопку!
http://football-russia.blogspot.com/2011/11/blog-post_6185.html
Родри в составе, ахаха. Это 25% победы.
http://demotivators.su/upload/600/6081301815135.jpg
pereselenec
26.11.2011, 16:53
Был последние четыре игры на стаде,к хорошему привыкаешь быстро,теперь вот буду смотреть по ТВ#-o,как же Я Вам завидую тем кто будет на трибунах болеть за Родной Клуб. Мысленно Я с Вами!!!
Давай Кубань не подведи,оставь приподнятым настроение до возобновления чемпионата. Победи Спартак:vpered::vpered::vpered:
ЖЗМоуринью
26.11.2011, 16:59
Вперед, Кубаааааань!!!:vpered:
Всем сердцем с тобой! Не подведите, ребята!!
Ласинааааааааааааа!#-o:app:
partisan
26.11.2011, 17:32
Бугаев , шо за клоунада с аутом ..#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot