Просмотр полной версии : Петреску продлил контракт!!!!
twitpic.com/7lhk14 - Дан с нами на долго!!! Только что Мистер поставил подпись под новым контрактом
Сейчас фотку попробую скинуть:)
Дас ист фантастиш!
Всех с праздником!
Соглашение до 30 июня 2015 года :app::app:
У кого есть Комп рядом , фотку из твиттера загрузите, с телефона не получается.
twitpic.com/7lhk14 - Дан с нами на долго!!! Только что Мистер поставил подпись под новым контрактом
:leb::leb::leb::leb::::wave::wave::wave::wave::wav e::russian::russian::russian::russian::russian:
С Новым (новыми) Годом (годами!!!), дорогие друзья!!!!!!:lol:
Это очень хорошая новость:app::app::app:
Все фотки смотреть тут http://twitpic.com/7lho0b
КУБАНОИД 72
29.11.2011, 11:50
очень хорошая новость
это только начало хороших новостей !
это только начало хороших новостей !
Очень на это надеюсь
Хорошо что это произошло именно 29 числа..... Но, уже не 2009 года...
Отступные прописаны? Если да, то сколько?
Гуляй, православные!
:app::app::app::app::app::app::app:
Это ещё раз говорит о серьезности планов МОА, относительно "Кубани".
Всем БУхАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кубань - мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!
КУБАНОИД 72
29.11.2011, 11:59
Кубань - мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю излишне теперь говорить,какие задачи мы будем решать по весне !!!Перед подписанием был разговор по селекции,Дан послностью доволен услышанным и не раздумывая поставил свою подпись !!!!!!!!!!!!!
Пока подожду радоваться...
Днюха у меня только завтра, а ТАКОГО ПОДАРКА у меня ещё никогда не было! :lol:
КУБАНОИД 72
29.11.2011, 12:05
хорошо,что это всё не сон :lol:
Перед подписанием был разговор по селекции,Дан послностью доволен услышанным
Разговор был о сумме или по персоналиям?
Алехандр
29.11.2011, 12:10
Всем бухать! ААААААААА вот же здорово:beer2:
Сегодня открою 10 летний коньяк во славу знатного события!
Алехандр
29.11.2011, 12:11
спасибо МОА!
«КУБАНЬ» ПРОДЛИЛА КОНТРАКТ С ПЕТРЕСКУ
Футбольный клуб «Кубань» продлил трудовые отношения с румынским наставником желто-зеленых Даном Петреску. Новый контракт на улучшенных условиях рассчитан до 30 июня 2015 года. Церемония подписания договора прошла во вторник 29 ноября в Малом зале Департамента спорта Администрации Краснодарского края.
– На протяжении всего сезона «Кубань» демонстрировала самоотверженную и вдохновенную игру, абсолютно заслуженно завоевав место в первой «восьмерке», – отметил Президент футбольного клуба «Кубань» Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. – И сейчас, сражаясь с лучшими клубами страны, наша желто-зеленая команда выглядит достойно. Конечно, мы связываем будущее нашего клуба с его наставником Даном Петреску, вместе с которым «Кубань» добилась успеха в этом году, и верим, что желто-зеленым вполне по силам финишировать в пятерке чемпионата, дающей право выступать в еврокубках. Поэтому, считаю вполне логично было предложить нашему замечательному тренеру новый контракт, и я рад сегодня сообщить о подписании этого договора.
– Привет, – свою речь Мистер произнес на русском. – Я хочу объяснить, почему я сегодня рад подписать новый контракт с «Кубанью». Во-первых, я счастлив в Краснодаре. Во-вторых, я рад работать с этой командой, с которой мы уже проделали большой путь и продолжаем двигаться вперед. Я благодарен всем: президенту и главному инвестору, игрокам, менеджменту клуба и, конечно, болельщикам, которые в этом году были просто супер! Могу сказать, что выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта, для воплощения которой я готов отдать все силы.
– Мы уже привыкли слышать весьма лестные оценки в адрес наших футболистов, но я убежден, что самый сильный игрок нашей команды – это Дан Петреску, – отметил генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян. – Я очень рад, что наш Президент предложил продлить контракт с нашим наставником и благодарен Дану за то, что он с радостью согласился его подписать. Уверен, что Петреску – это специалист, способный решать с «Кубанью» самые серьезные задачи.
с оффа
Drow Elf
29.11.2011, 12:23
ПЛЯ, ЭТОЖ ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!! :beer2::beer2::beer2:
P.S. шефы у меня понимающие шопипец, футбик им побоку, но стопарь накатить разрешили, понимаю, что ЩЯСТЕ у меня сегодня.
КУБАНОИД 72
29.11.2011, 12:24
Разговор был о сумме или по персоналиям?
как мне сказали,по сумме .
КУБАНОИД 72, Слухи бродют что 20 лямчиков на селекцию выделят. Надеюсь что правда
Вот это подарок сегодня мне преподнесли на 27 летие:beer2:
Могу сказать, что выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта, для воплощения которой я готов отдать все силы.
Браво!:app::app::app:
Burst, С днюхой как бы :beer2:
Буду менять свою подпись! :-P
слепой пью
29.11.2011, 12:35
Великолепное окончание года!!!
КУБАНОИД 72
29.11.2011, 12:36
Слухи бродют что 20 лямчиков на селекцию выделят
кабы не больше!!!
Капитан Врунгель
29.11.2011, 12:42
Все! Что-то у меня перестала работа работаться! :leb::leb::beer2::wave::wave::russian::russian::be er2::beer2:
Во вторник главный тренер "Кубани" Дан Петреску продлил контракт с клубом до 2015 года. На состоявшейся пресс-конференции представителям клуба был задан вопрос о том, сохранён ли в соглашении пункт, согласно которому румынский специалист может уйти в другую команду лишь за компенсацию в размере $ 15 млн. Однако руководители клуба отказались от прямого ответа, сославшись на просьбу Петреску.
Сам наставник жёлто-зелёных отметил следующее: "Прописанные в контракте цифры и условия не столь уж важны. Главное то, что у меня есть большое желание работать с "Кубанью" и отработать свой контракт до конца".
Я думаю излишне теперь говорить,какие задачи мы будем решать по весне !!!Перед подписанием был разговор по селекции,Дан послностью доволен услышанным и не раздумывая поставил свою подпись !!!!!!!!!!!!!
Еще бы "услышанное" исполнили все, и можно было быть довольными....
Бармалей
29.11.2011, 12:48
Только что Мистер поставил подпись под новым контрактом
Соглашение до 30 июня 2015 года:app:Это новость межсезонья!!!:app::app::app::wave::vpered:
Ради этого и пропустить по чарке полагается!:):beer2:
Дану удачи и терпения,и побольше денег на хорошие трансферы! Дан,мы хотим еврокубки!:beer2:
Энко, Если не трудно, скинь в эту тему фотки с мероприятия :)
Капитан Врунгель
29.11.2011, 12:51
Цитата:
Сообщение от Баламут
Слухи бродют что 20 лямчиков на селекцию выделят
кабы не больше!!!
Кроме того, Дан отметил, что усиление будет чрезвычайно точечным, всего по двум персоналиям! Подробности будут известны позже, Размикович также не проговорился, но сказал что кандидаты на эти персоналии уже известны. Дан был доволен, но немного смущен.
Это что же за кандидаты такие?:app:
Бармалей
29.11.2011, 12:55
– На протяжении всего сезона «Кубань» демонстрировала самоотверженную и вдохновенную игру, абсолютно заслуженно завоевав место в первой «восьмерке», – отметил Президент футбольного клуба «Кубань» Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.Ну и конечно Ткачёву перед выборами какой пиар...#-o:)
Все! Что-то у меня перестала работа работаться! :leb::leb::beer2::wave::wave::russian::russian::be er2::beer2:
Такая ж хрень.:lol::beer2: Нельзя посреди рабочего дня такие новости выдавать.:-D Хоть со вчерашнего и ждал ее.
Это что же за кандидаты такие?
Харитонов и Коронов. :))))))))))))))))))))))
Это что же за кандидаты такие?:app:
Не знаю, но Сурен, когда я с ним разговаривал в самолете, сказал, что есть кандидаты, которых хочет видеть ДАН!!!!
Бармалей
29.11.2011, 12:59
Сам наставник жёлто-зелёных отметил следующее: "Прописанные в контракте цифры и условия не столь уж важны. Главное то, что у меня есть большое желание работать с "Кубанью" и отработать свой контракт до конца".Дан Мужик!!!:app::beer2:
Всем Доброго дня. Не читал пока все комментарии, если повторюсь прошу прощения. Говоря военным языком- подписание контракта с Даном Василе Петреску это упреждающий удар на опережение. Браво руководству Кубани за второе умное глобальное решение( после первого подписания контракта с Даном). Ураааа
P.S. Спасибо Васильечу,что верит в наше будущее и не разменивается по мелочам.
Декабрист
29.11.2011, 13:07
Да, вот эта новость ! Одной стопкой ради такого события не ограничиться ! Первый год , когда не думаешь о неизвестных перспективах команды !
Мысли все, о положительных эмоциях когда команда и тренер внушили нам столько уверенности и надежды на будущее ! Это событие ! Всем бухать !:beer2::beer2:
Капитан Врунгель
29.11.2011, 13:11
Не знаю, но Сурен, когда я с ним разговаривал в самолете, сказал, что есть кандидаты, которых хочет видеть ДАН!!!!
Да никто и не спорит. Слухи по сумме (около 20 млн) и слова Дана про пару игроков, навевают приятные мысли о мастерстве и именах этих приобретений.
Очень, очень приятная новость!!! Неужели дожили, дождались.... Никогда еще с таким удовольствием и нетерпением не ждал продолжения сезона. Да и предсезонка ожидается с нетерпением. Новости-то, о которых намекают, очень хочется услышать. А потом и увидеть в деле.
Капитан Врунгель
29.11.2011, 13:15
Хотелось бы отметить то, что контракт переподписан до отъезда Дана в отпуск. И мы теперь не будем шарахаться в ужасе от новостей всяких "румынских" СМИ. За это, тоже руководству респект!
Капитан Врунгель
29.11.2011, 13:16
Харитонов и Коронов. )))))))))))))))))))))
ну тогда я спокоен. С таким усилением, нам за чемпионство по силам бороться.:lol:
Позабавил такой вот комент на соккере. ру на новость о переподписании:
Здравое решение.
Без Петреску "Кубань",
Как без листьев герань,
Как деревни без бань,
Как без пива тарань):lol::app::beer2:
Уже официальный сайт FIFA также отписался http://www.fifa.com/worldfootball/clubfootball/news/newsid=1549361.html
Ура товарисчи!:beer2::app:
следил за ручкой, которой Петреску подписывал документы. ... протокольные ручки приемной губернатора на память не дарят, ну да ничего, я своего не упустил...
стырил? :)
Энко, Если не трудно, скинь в эту тему фотки с мероприятия :)
в официальном твиттере Кубани есть фото, так сказать с передовой Твиттер (https://twitter.com/#!/fckuban_ru)
Румынские СМИ тоже не спят http://sport.hotnews.ro/stiri-fotbal-10816952-dan-petrescu-kuban-pana-2015-tehnicianul-prelungit-sederea-rusia.htm
З.ы. Все те, кто хотел, хочет и будет хотеть переманить Дана к себе - куй вам, а не Мистер!!!!!!!
Акуеть:app:! Я Счастлив!!!!! Честно говоря не ожидал. Начинаю пересматривать отношение к руководству, ведь сцуко молодцы!!!!
Дан мужик. Теперь есть уверенность-будем в еврокубках!:mrgreen:
Это действительно очень серьёзно . Это просто суппер как серьёзно !!!
Читал коменты новости на чемп.ру , приятно до ...аж жуть .
ВПЕРЕД КУБАНЬ !!!
Европа бойся! Казаки идут...
поздний, нет, они дорогие, зачем подводить девушку. Мне достался в дар (с благодарностью о принятии) другой предмет.
Экземпляр контракта:lol:
Мне достался в дар (с благодарностью о принятии) другой предмет
Второй экземпляр договора ? ))))
Первая и главная новость межсезонья!
Побольше бы таких хороших новостей всем нам! :app:
Мне достался в дар (с благодарностью о принятии) другой предмет.
Незнаю заметил ты или нет, но на этом предмете ещё есть эмблема Кубани:)
на этом предмете ещё есть эмблема Кубани
отодрал? :)
Энко, кто на предмете калякал? Мистур?
Это нам воздается за:
- Софербий Ешугов;
- Леонид Назаренко;
- Йозеф Хованец;
- Леонид Назаренко;
- Софербий Ешугов;
- Александр Тарханов;
- Сергей Павлов;
- Погос Галстян;
- Олег Протасов;
- Сергей Овчинников;
- Марьяну Баррету;
- Сергей Овчинников;
- Погос Галстян...
Неужели это правда все происходило с Кубанью?#-o
Боженька возвращает должок кубанским болелам :)
Вот мы и дожили до голосовалки:
Не: "вылетит/не вылетит",
а до "КУБАНЬ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ 2012!!!!!!!!!: ДА/нет"
Аж, мурашки :lol:
Ну,что можно сказать - БРАВО!!!:app: Так что мыльте задницы господа присяжные заседатели первой восьмерки!:lol: Дан идет рубить окно в Европу!
Немец,
- Софербий Ешугов;
- Леонид Назаренко;
- Йозеф Хованец;
- Леонид Назаренко;
- Софербий Ешугов;
- Александр Тарханов;
- Сергей Павлов;
- Погос Галстян;
- Олег Протасов;
- Сергей Овчинников;
- Марьяну Баррету;
- Сергей Овчинников;
- Погос Галстян...
Неужели это правда все происходило с Кубанью?
Вообще-то было так:
01. Андрей Агеев 1928—1942
02. Иван Санжаров 1944—1945
03. Григорий Архангельский 1946
04. Иван Санжаров 1946—1947
05. Андрей Агеев 1948
06. Лев Забутов 1949—1955
07. Александр Загрецкий 1955—1956
08. Николай Рассказов 1956—1959
09. Юрий Ходотов 1960
10. Борис Смыслов 1961
11. Станислав Шмерлин 1961—1962
12. Борис Смыслов 1962
13. Владимир Горохов 1962—1963
14. Михаил Антоневич 1964
15. Николай Рассказов 1964
16. Алексей Костылев 1964—1965
17. Валерий Бехтенев 1966—1967
18. Станислав Шмерлин 1968
19. Николай Рассказов 1969—1970
20. Пётр Щербатенко 1971—1972
21. Станислав Шмерлин 1972—1973
22. Владимир Будагов 1973
23. Геннадий Матвеев 1974
24. Руслан Дзасохов 1975
25. Виктор Гуреев 1976
26. Виктор Корольков 1977—1979
27. Владимир Михайлов 1980
28. Владимир Белоусов 1981—1982
29. Юрий Сёмин 1982
30. Александр Кочетков 1983—1985
31. Юрий Колинько 1985—1986
32. Хамза Багапов 1987—1988
33. Игорь Калешин 1988
34. Георгий Безбогин 1989—1990
35. Владимир Бражников 1990—1991
36. Юрий Марушкин 1991—1992
37. Игорь Калешин 1992—1993
38. Леонид Назаренко 1993—1994
39. Владимир Бражников 1994—1995
40. Фёдор Новиков 1995
41. Владимир Бражников 1995—1997
42. Валерий Синау 1997—1998
43. Андрей Поскотин 1998
44. Софербий Ешугов 1999—2000
45. Фёдор Щербаченко 2000
46. Александр Ирхин 2000—2001
47. Олег Долматов 2001—2002
48. Вячеслав Комаров 2002
49. Владимир Лагойда 2002—2003
50. Николай Южанин 2003—2004
51. Софербий Ешугов 2004
52. Леонид Назаренко 2004—2005
53. Йозеф Хованец 2005
54. Павел Яковенко 2006—2007
55. Леонид Назаренко 2007
56. Софербий Ешугов 2007
57. Александр Тарханов 2008
58. Сергей Павлов 2008
59. Погос Галстян 2008
60. Олег Протасов 2008
61. Марьяну Баррету 2009
62. Сергей Овчинников 2009
63. Погос Галстян 2009
64. Дан Петреску 2010—н.в.
Так что, на самом деле, пока ничего экстраординарного не произошло. Тренеров, проработавших с "Кубанью" два полных года - воз и маленькая тележка. По три года отработали Рассказов, Корольков, Кочетков и Бражников. Теперь к ним присоединяется и Петреску, который если отработает наступающий год и начнёт 2013-й, тогда да, станет рекордсменом по времени непрерывного пребывания на тренерском мостике "Кубани". Впрочем, не будем забывать Льва Забутова (1949-1955) и Андрея Агеева (1928 - 1942). До них ещё, конечно, как до Москвы на санях. Но в те времена мутно было - команда то существовала, то расформировывалась. Посему точно определить срок их тренерской работы лично я затрудняюсь.
Энко, та ну тебя. Навеваешь ностальгию тут. Сразу вспоминается Назаренко, с которым ругался я в его первый приход, Бражников - душка, окуевший от победы над мясом Южанин на ЗИЛе, проводы ЯПА на вокзале, скрепка и подсолнух:)
Ура!Ура!Ура!!!:beer2::beer2::beer2:
Сын Василия
29.11.2011, 15:38
Колифей, Да, можно сказать- Целая ЭПОХА!!! Ну, а сегоднешние подписание контракта это как Новогодний подарок, Всем нам, кому небезразлична Наша Кубань!!!
Мне достался в дар (с благодарностью о принятии) другой предмет
девушку
Девушка?:lol:
Ну, я поздравляю всех с подписанием контракта Даном до лета 2015 года:) Вовремя и очень приятно:) Отступные остались.
Каратай.
Отметил бы инфу про отступные:)
Всех с этим долгожданным событием!!!
Честно говоря, из тех тренеров, которые руководили "Кубанью" в годы моего боления за желто-зеленых, всегда на первом месте стоял Виктор Корольков. На втором месте был Павел Яковенко. Верил, что застану еще тренера, который сдвинет Пашу в моем рейтинге со второй строчки. Но никогда не надеялся на то, что кто то сможет поколебать позиции Виктора Георгиевича (царствие ему небесное). И все таки, это произошло!!! Им стал Дан Петреску, который заставил уважать себя и "Кубань" всю футбольную Россию, чему я, и все мои соратники несказанно рады. Браво, Мистер, браво "Кубань"!!! Этот сезон оставил самые яркие и незабываемые впечатления, но самое главное, он оставил гордость за команду и за Тренера.
P.S. До сих пор в голове момент с удалением Петреску в матче со "Спартаком". Если кто не обратил внимание, то поведаю. Когда Дан стоял уже за ограждением, он и там не мог угомониться от действий судейской бригады. К нему подошли двое мусоров и попытались его успокоить. Дан переключился на них, и стал им жаловаться на судей, показывать на поле и что то жестикулировать. Мусора не поняли ничего, но поняли, похоже одно, этот человек безнадежно болен футболом, и с этим ничего не сделать, и отошли в сторону. Таков наш Мистер!!!
Всем БУхАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем бухать!
Всем бухать !
Портвейн, срочно меняй свою подпись, в тирлайне.:lol:
"Кубань" верит в Петреску
В первые же дни зимней паузы главное открытие нынешнего сезона краснодарская "Кубань" продлила контракт с главным тренером Даном Петреску.
Новое соглашение рассчитано до 2015 года, таким образом, в Краснодаре сделали главную инвестицию в будущее. "Кубань" в прошлые годы никак не могла закрепиться в Премьер-Лиге и получила обидное прозвище "команда-лифт". Впрочем, объяснение прошлых неудач клуба найти несложно. Несмотря на то что Краснодарский край очень благодатный регион для футбола, а "Кубань" давно и прочно пользуется всемерной поддержкой губернатора Александра Ткачёва, в руководстве клуба не всегда наблюдался полный порядок. Часто менялись управленцы, каждый из которых делал ставку на своего тренера. За один только 2008 год с командой поработали пять специалистов…
При этом уровень интереса к клубу со стороны солидных инвесторов всегда был высок. Одно время совладельцем клуба были структуры олигарха Олега Дерипаски, а сейчас главным акционером "Кубани" является генеральный директор корпорации "ИСД" (Индустриальный союз Донбасса) Олег Мкртчян, а президентом клуба — губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв.
Именно новое руководство клуба и сумело заинтересовать Дана Петреску, который получил тренерскую известность благодаря успешной работе в Румынии. Экс-футболисту национальной команды удалось сделать скромный клуб "Униря" чемпионом страны и вывести его в групповой этап Лиги чемпионов. В своём квартете подопечные Петреску стали третьими и попали в Лигу Европы, но дальше пути тренера и клуба разошлись — Дана не устроило, что руководители не только не покупают новых игроков, но и продают тех, что есть.
"Кубани" удалось заинтересовать Петреску не только зарплатой, но и перспективами развития клуба. В планах краснодарцев строительство современного стадиона на 50 тысяч зрителей и роскошной тренировочной базы. Румынский же тренер не стал долго раскачиваться и в первый же сезон уверенно выиграл турнир первого дивизиона.
Конечно, в тот год "Кубань" явно превосходила конкурентов по составу и финансовым возможностям, но не всегда побеждает самый богатый. А Петреску, как выяснилось, не просто выиграл первый дивизион, но и построил перспективную команду для элиты. Артур Тлисов, Игорь Армаш, Максим Жавнерчик, Георге Букур, Александр Будаков, Роман Бугаев, Сергей Давыдов, Владислав Кулик, Марко Нэ и Алексей Козлов пришли вместе с краснодарской командой из первого дивизиона. Перед началом нынешнего чемпионата команду пополнили Дачиан Варга, Ласина Траоре и Зелау, это если мы говорим о людях, игравших в коллективе главные роли.
И "Кубани" удалось не только не вылететь в первый же сезон, но и попасть в первую восьмёрку с неплохими еврокубковыми перспективами. А Петреску зарекомендовал себя как специалист, предпочитающий играть вторым номером, умеющий выстроить игру в обороне, привить своим игрокам дисциплину и идеально отладить переход от защиты к атаке. Краснодарцы ни разу в чемпионате не проиграли с крупным счётом, а меньше подопечных румынского тренера пропустил только "Зенит".
"На протяжении всего сезона "Кубань" демонстрировала самоотверженную и вдохновенную игру, абсолютно заслуженно завоевав место в первой восьмёрке. И сейчас, сражаясь с лучшими клубами страны, наша жёлто-зелёная команда выглядит достойно. Конечно, мы связываем будущее нашего клуба с его наставником Даном Петреску, вместе с которым "Кубань" добилась успеха в этом году, и верим, что жёлто-зелёным вполне по силам финишировать в пятёрке чемпионата, дающей право выступать в еврокубках. Поэтому считаю вполне логично было предложить нашему замечательному тренеру новый контракт, и я рад сегодня сообщить о подписании этого договора", — прокомментировал подписание нового контракта с Петреску президент "Кубани" губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв.
"Прописанные в контракте цифры и условия не столь уж важны. Главное то, что у меня есть большое желание работать с "Кубанью" и отработать свой контракт до конца", — сказал сам тренер.
http://www.championat.com/football/article-104659-kuban-verit-v-petresku.html
Теперь бы ещё Ласину переподписать.
Теперь бы ещё Ласину переподписать.
Он и так кажись до 2015..
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал подписание нового соглашения с главным тренером желто-зеленых Даном Петреску, а также ответил на вопросы относительно итогов уходящего года и ближайших планов команды.
- Сурен Размикович, у Петреску ещё год действовал прежний контракт. Почему руководство клуба решило уже сейчас подписать новое соглашение?
- Этим шагом мы продемонстрировали полное доверие нашему главному тренеру и выразили благодарность за то, что он уже сделал для команды.
- Насколько сложно велись переговоры по новому соглашению?
- Я бы не сказал, что они проходили долго и сложно. И клуб, и сам Петреску хотели продлить действующее соглашение. Когда есть взаимное желание сторон, договориться совсем несложно. Я благодарен Президенту клуба Александру Николаевичу Ткачеву за то, что он выразил инициативу подписать с Даном новый контракт. Я уверен, что с Петреску мы способны достигать новых результатов во славу нашего клуба и на радость многочисленным болельщикам.
- Наверняка, у Мистера имелись предложения и от других клубов. Как удалось оставить его в «Кубани»?
- Предложение нашему главному тренеру поступали с того дня, как мы подписали с ним первый контракт. Не прекращались они и в течение этих двух лет. Но я повторяю, что труд Петреску достойно оценен в нашем клубе, поэтому он получил от нас новое предложение. Я бы не сказал, что мы вели какую-то войну за него. Он сам хотел остаться работать здесь. Ему были созданы все условия для плодотворной работы. Каждый человек в «Кубани» – от водителя до самых высших руководителей – делают всё, чтобы команда чувствовала себя комфортно и достигала результатов. У нас сложилась отличная команда единомышленников – в этом заключается главный секрет наших успехов.
- В прошлом контракте стояла сумма отступных за Петреску, которая составляла 15 миллионов евро. В новом соглашении она поменялась?
- При подписании нового соглашения Дан сказал, что намерен отработать его до конца. Поэтому этот вопрос не имеет значения.
- 2011 год уходит в историю. Можете кратко подвести его итоги?
- Если говорить кратко, то этот год можно назвать героическим. По итогам 30 туров, будучи дебютантом Премьер-лиги, занять шестое место – это большой успех. Команда сделало то, чего от неё никто не ждал. Но мы верили в эту команду. Был подобран боеспособный коллектив, но нам предстояло конкурировать с очень серьезными клубами. В итоге сумели выступить весьма достойно.
- Что больше всего запомнится из этого года?
- Очень много событий. Это и яркие победы, такие, как над «Амкаром», когда команда смогла проявить волю. Матч в Казани, переломивший дальнейшее турнирное положение. Домашние встречи с «Волгой», с «Анжи». И, безусловно, подписание нового контракта с Петреску. Это тоже очень важное событие уходящего года.
- Вы уже обсуждали с тренерским штабом трансферные планы на грядущее межсезонье?
- Да, конечно. Эта работа ведется постоянно. Ведется с непосредственным участием главного тренера. Повальной селекции не будет. Важно сохранить нынешних лидеров команды. На весеннюю часть чемпионата будет точечное усиление.
- Насколько сложно будет удержать лидеров команды?
- У нас есть такая возможность. У многих футболистов действующие контракты, и продавать мы никого не собираемся. Мы хотим строить крепкий коллектив. Естественно, и насильно удерживать никого не будем. Если поступит такое предложение, которое отклонять будет не разумно, мы пойдем на расставание с игроком. Но это должно быть такое предложение, после которого у нас сдадут нервы. А нервы у нас крепкие.
- Какие шансы у команды в весенней части чемпионата?
- Мы прекрасно понимаем, что нам предстоит бороться с лучшими клубами страны. Эти клубы крепки бюджетами и составами. Но мы чувствуем в себе силы, чтобы конкурировать с ними. Не для того мы попали в первую «восьмерку», чтобы быть там мальчиками для битья. Мы дадим бой ведущим командам! При этом, мы, конечно, понимаем, что не можем рассчитывать на победу в каждом матче. Думаю, и болельщики это понимают. Но они могут быть уверены, что мы будем стремиться побеждать в каждой встрече.
- Как оцените поддержку болельщиков в этом году? Насколько они помогли команде достичь нынешних результатов?
- Это была потрясающая поддержка! И не только в этом году. Я неустанно говорю, что наши болельщики – лучшие! Подтверждением этому стал тот факт, что мы стали самой посещаемой командой Премьер-Лиги в домашних матчах. Безусловно, мы признательны нашим болельщикам! И я рад, что мы, в свою очередь, сумели отблагодарить их хорошими результатами. Я заявляю с полной ответственностью, что без болельщиков мы бы не достигли таких результатов.
http://fckuban.ru/news/3235/
ЗачОт!!!:app:
Он и так кажись до 2015
Если так, то Ок.
Первой мыслью после то, как DJ_FISH сказал мне о переподписании контракта, было "Круууууто!" А потом почему-то подумала, что Ласина у нас тоже до 15го года. :)
На офсайте видео. Трогательно смотрится. Особенно концовка. Дан выглядит смущенным. Все-таки мы нашли друг друга и любят его не меньше, чем в Челси:)
Особенно концовка
Ультрасы зажгли :app::app::app: Красавцы :app:
moderator
29.11.2011, 17:24
Ураааааааааааааа:) я не помню когда мы последний раз продлевали контракт с главным тренером?????:lol::app:Браво!!!!!!
moderator
29.11.2011, 17:40
Сегодня для наших болельщиков, пожалуй, один из самых счастливых дней в насыщенном 2011 году: разговоры о продлении вашего контракта с клубом в фанатской среде ходили давно. Уже сейчас онлайн-ресурсы пестрят комментариями с благодарностью в адрес руководства клуба и поздравлениями. Что значит для вас такое признание?
- Без преувеличения, поддержка фанатов стала одним из ключевых факторов, побудивших меня подписать новый контракт. Любовь болельщиков – это главный мотив для меня. Два года я вижу их отношение ко мне, к команде. Когда знаешь, что тысячи людей поддерживают тебя не только в дни побед, но и в сложные моменты, и работается легче.
__________________________________________________ _________________
красава Мистер:):app:
Приятно такое читать.:app:
ДАН ПЕТРЕСКУ: ЛЮБОВЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ – ГЛАВНЫЙ МОТИВ ДЛЯ МЕНЯ
29 ноября Дан Петреску подписал новый долгосрочный контракт с «Кубанью». Вскоре после торжественной церемонии главный тренер желто-зеленых дал интервью официальному клубному сайту.
- Мистер Петреску, когда вы приняли принципиальное решение о продлении трудовых отношений с «Кубанью»?
- Откровенно говоря, я изначально хотел работать здесь долго. У меня был контракт, который истекал через год. Но я и не думал переходить в какой-то другой клуб. Руководство предложило мне новое соглашение, и я с радостью его принял. Благодарен главному инвестору и менеджменту клуба, что все вопросы и формальности были оперативно решены.
- А почему вы отвергли варианты продолжения карьеры в других клубах?
- Потому, что для меня важна стабильность. Два года назад мы начали работу по созданию новой команды. Стали достигать некоторых успехов. Уходить в начале пути – не в моих правилах. Не спеша, мы двигаемся вперед. Очень важно, что сейчас у нас есть костяк, который нужно укреплять. Зачем куда-то уходить, если все только начинается?
- Вы сказали, что команда двигается вперед. Какие шаги нужно сделать по укреплению коллектива?
- Для нас сейчас важно сохранить состав, если это удастся, можно считать, что полдела сделано. Если говорить об игровых компонентах, то нам нужно работать над усилением средней линии. Я не имею в виду, что нужно менять всех полузащитников. Да, нам необходимы два игрока, с учетом того, что у Варги закончился срок аренды. Но, в то же время, мы рассчитываем на Цораева и Жиляева, которые из-за травм не могли нам помочь в этом году. Надеемся, в том числе и они станут теми, кто нас серьезно усилит. Зимой им предстоит начать подготовку с чистого листа. Я очень надеюсь на этих футболистов, но многое зависит только от них самих.
- В своей трансферной политике «Кубань» не делает ставку на громкие приобретения. Специалисты начинают активно говорить о многих из наших игроков уже после того, как они попали в команду. Схожая ситуация была в «Унире». Это и есть ваш стиль работы, которого вы и дальше будете придерживаться?
- Да, в этом есть моя особенность. И в дальнейшем наш штаб будет собирать тех игроков, которые обладают потенциалом и готовы работать для достижения личных и командных успехов. Главное, чтобы эти футболисты не зазнавались. Все зависит только от них самих. Если у игроков будет желание работать и прогрессировать, мы им будем в этом помогать.
- Сегодня для наших болельщиков, пожалуй, один из самых счастливых дней в насыщенном 2011 году: разговоры о продлении вашего контракта с клубом в фанатской среде ходили давно. Уже сейчас онлайн-ресурсы пестрят комментариями с благодарностью в адрес руководства клуба и поздравлениями. Что значит для вас такое признание?
- Без преувеличения, поддержка фанатов стала одним из ключевых факторов, побудивших меня подписать новый контракт. Любовь болельщиков – это главный мотив для меня. Два года я вижу их отношение ко мне, к команде. Когда знаешь, что тысячи людей поддерживают тебя не только в дни побед, но и в сложные моменты, и работается легче.
- Возвращаясь к прошедшему отрезку чемпионата, какие игры можете особенно выделить?
- Ключевыми стали три победы. Первая – в Казани. После нескольких неудачных матчей мы сумели показать хорошую игру и достигли нужного результата. Было важно уйти на короткие каникулы, одержав победу. Вторая победа над «Волгой». Все помнят, какое давление было перед той встречей. Но ребята вышли на поле и выдали один из лучших матчей в сезоне. Третья игра – против «Анжи». Здесь и объяснять ничего не нужно. Переполненный стадион, сильный соперник… Это был настоящий праздник!
- Итак, как вы заметили в начале разговора, все только начинается. Чего теперь ждать болельщикам от любимой команды?
- Будем двигаться дальше. Наша задача – создать команду, которая будет способна конкурировать с ведущими клубами страны. Разумеется, будем стремиться достигать высоких турнирных результатов. Хотим попасть в Еврокубки. Наши болельщики заслужили это.
http://fckuban.ru/news/3236/
А вот и видео подоспело!
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#622
26. Виктор Корольков 1977—1979
27. Владимир Михайлов 1980
28. Владимир Белоусов 1981—1982
29. Юрий Сёмин 1982
30. Александр Кочетков 1983—1985
31. Юрий Колинько 1985—1986
32. Хамза Багапов 1987—1988
33. Игорь Калешин 1988
34. Георгий Безбогин 1989—1990
35. Владимир Бражников 1990—1991
36. Юрий Марушкин 1991—1992
37. Игорь Калешин 1992—1993
38. Леонид Назаренко 1993—1994
39. Владимир Бражников 1994—1995
40. Фёдор Новиков 1995
41. Владимир Бражников 1995—1997
42. Валерий Синау 1997—1998
43. Андрей Поскотин 1998
44. Софербий Ешугов 1999—2000
45. Фёдор Щербаченко 2000
46. Александр Ирхин 2000—2001
47. Олег Долматов 2001—2002
48. Вячеслав Комаров 2002
49. Владимир Лагойда 2002—2003
50. Николай Южанин 2003—2004
51. Софербий Ешугов 2004
52. Леонид Назаренко 2004—2005
53. Йозеф Хованец 2005
54. Павел Яковенко 2006—2007
55. Леонид Назаренко 2007
56. Софербий Ешугов 2007
57. Александр Тарханов 2008
58. Сергей Павлов 2008
59. Погос Галстян 2008
60. Олег Протасов 2008
61. Марьяну Баррету 2009
62. Сергей Овчинников 2009
63. Погос Галстян 2009
64. Дан Петреску 2010—н.в.
и я не мало...
moderator
29.11.2011, 18:11
Седой, ни че годика через 2 даже сам Леонель будет выбирать между продлением контракта или переходом в Кубань:)Петреску сделает супер пупер команду:)
КУБАНОИД 72
29.11.2011, 18:18
сам Леонель будет выбирать между продлением контракта или переходом в Кубань
неа потому что :
В своей трансферной политике «Кубань» не делает ставку на громкие приобретения. Специалисты начинают активно говорить о многих из наших игроков уже после того, как они попали в команду. Схожая ситуация была в «Унире». Это и есть ваш стиль работы, которого вы и дальше будете придерживаться?
- Да, в этом есть моя особенность. И в дальнейшем наш штаб будет собирать тех игроков, которые обладают потенциалом и готовы работать для достижения личных и командных успехов. Главное, чтобы эти футболисты не зазнавались. Все зависит только от них самих. Если у игроков будет желание работать и прогрессировать, мы им будем в этом помогать.
Пипец, все-таки стали мы в уровень и дожили:). Первый канал щаз в вечерних новостях устами Гуся объявил о подписании контракта с Даном.
Первый канал щаз в вечерних новостях устами Гуся объявил о подписании контракта с Даном.
представляю как Гуся внутри коробило. :)
Бармалей
29.11.2011, 18:38
Европа бойся! Казаки идут...
veth,я бы сказал что не идут,а скачут на гнедых конях!:)
Теперь у меня окрепла уверенность,что с Даном мы будем играть в Еврокубках,и не просто играть,а наведём там шороху. Не в пример всяким отстойным Сибирям Аланиям и Крысам.
Дан это стабильность,результат,и крушение всевозможных "традиций",которые преследовали нашу команду десятилетиями.
Не даром я лично фоткался с Даном в Полтавской,поговорил тогда с ним жестами и ужасным английским:),потом на встрече с командой в филармонии Дан на этой фото оставил для меня автограф.Я уже тогда сказал Дану,что всё у него и Кубани будет хорошо.Дан по дружески похлопал меня по спине и сказал: "Нужно верить!"...:app:
Дан,поднимаю за тебя очередную чарку,за здравие!:beer2:
moderator
29.11.2011, 18:53
veth,я бы сказал что не идут,а скачут на гнедых конях!:)
я б сказал скачут на коне(ЦСКА) с мясом в зубах(Спартак) с фаером в руках(Зенит) с Рубином на шее в соправаждении .мусаров(Динамо) и полными карманами выйгранных денег(Анжы)
я к чему это?да к тому что мы вскором времени станем ***** чемпионом этой страны!!!и все эти вышеперечисленные команды натянем не куй думать:)
moderator
29.11.2011, 18:57
Бугор, сказано было с завистью:) потому что больше ни у кого нету в Мире такой команды!и такого ааааааааафигиииительно тренера!!!!!:)
я б сказал скачут на коне(ЦСКА) с мясом в зубах(Спартак) с фаером в руках(Зенит) с Рубином на шее в соправаждении .мусаров(Динамо) и полными карманами выйгранных денег(Анжы)
я к чему это?да к тому что мы вскором времени станем ***** чемпионом этой страны!!!и все эти вышеперечисленные команды натянем не куй думать:)
Я ...УЕЮ от УДОВОльствия:shok::shok::shok: Дожив до седых волос : я наконец получаю истинное , нет не удовлетворение, а именно - Удовольствие:app: Сколько я ждал этого момента и оправдывал, как мог, все поездки вверх и вниз, в большей степени ни для оппонентов, а для себя- и ждал, ждал и ждал с далекого 82 года. И рад и горд за СВОЮ,НАШУ КУБАНЬ:app::app::app:
stranger
29.11.2011, 19:58
пойду зубрить инглиш и прочую тарабарщину:lol::lol::lol:
MOTA-MOTA
29.11.2011, 20:13
Господи, как вовремя поменял загранпаспорт, сбудится несбыточная мечта увидеть ридну неньку Кубань, на европейских стадионах и зарядить там "Кубань Вперед !!!"
Такое чувство, что мы уже чемпионами стали. Окститесь, господа! Это жизнь, футбол и Россия. Вся борьба впереди, и нам будет очень и очень тяжело.
Товарищ Саахов
29.11.2011, 20:25
Так получилось,что только узнал эту новость, добрался до компа!!!!! ОКУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР-ДАН!!!!!!от эмоций слов нет!!!
AID, дело не в чемпионстве и т.д. Это великая новость для нас всех. Просто великая!!!
29 ноября - КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ!!!!!!!!!!!!!
НЕА-просто КЛАССНЫЙ ДЕНЬ:app::app::app:
Вся борьба впереди
Вот это то и радует!!! А не то, что было раньше - болтание в проруби, езда на лифте, тоскливое ожидание чужих распилов и сливов...
ДАЕШЬ БОРЬБУ!!!!!
было раньше - болтание в проруби, езда на лифте, тоскливое ожидание чужих распилов и сливов...
ДАЕШЬ БОРЬБУ!!!!!
Правильнее будет - ДАЁШЬ ФУТБОЛ!!!! :)
Бугор, не возражаю:):beer2::beer2::beer2:
Алехандр
29.11.2011, 21:05
Приятно, что сегодняшнее событие действительно многими форумчанами, мной в том числе, отмечается как положено:beer2::beer2:
Товарищ Саахов
29.11.2011, 21:19
Это нам воздается за:
- Софербий Ешугов;
- Леонид Назаренко;
- Йозеф Хованец;
- Леонид Назаренко;
- Софербий Ешугов;
- Александр Тарханов;
- Сергей Павлов;
- Погос Галстян;
- Олег Протасов;
- Сергей Овчинников;
- Марьяну Баррету;
- Сергей Овчинников;
- Погос Галстян...
Неужели это правда все происходило с Кубанью?#-o
Наше горло отпустит молчание,
Наша слабость растает как тень.
И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день.
(с) /В.С.Высоцкий/.
Начинаю пересматривать отношение к руководству, ведь сцуко молодцы!!!!
А я даже наверное заканчиваю пересматривать, отмазались не только за свои прошлые огрехи, но и за предыдущих рулителей ИМХО
Господа всех с праздником! Праздником футбола на Кубани! Дан Петреску +фк Кубань это стабильность выступления нашего любимого клуба в элите Российского футбола! Мистер по характеру максималист и я верю в то что если Дан сказал то Кубань действительно добьётся права играть в еврокубках! А главное это то что с приходом Дана у нас болельщиков появилась уверенность в стабильном выступлении команды на высоком уровне а команда стала играть в футбол который приносит реальный результат в турнирной таблице! УРА!:vpered::vpered::vpered::wave::wave::wave:
бригадир
29.11.2011, 21:29
Вот это подарок! У меня вчера день рожденья был. Только к обеду :( стала появляться некая стройность мысли:x и исчезать дрожь в руках - и тут мне позвонили и сообщили такую новость! Это ЗДОРОВО! И все мы теперь с уверенностью можем смотреть в завтрашний день, зная что наша КУБАНЬ станет еще лучше и будет дрючить всех подряд! :vpered:
Ну когда весна наступит? Я уже устал ждать:lol:
Счастлив ли я, сложно сказать!
Верю ли я, можно сказать!
Сердце в радости большой!
Чтоб Кубань жила Душой !
Нам болелам была счас радость!
Дозвольте доложить опчественности, один из соратников по борьбе с нервами (душа ж болит, и не только у меня) :lol:, на данный момент осуществляет культурное возлияние неких субстанций жикого характера, кои в своей составляющей имеют химическую суть - Спирт.:beer2::beer2::beer2:
А также, от радости немеренной от вести благой, впоймал себя на мысли, что радуюсь сам себе, и мой боковой взгляд обнаружил подозрительный взор моей второй половины, в глазах которой читалось, мил человек, вам вроде бы рановато на конечную 16 маршрута. На что я ей сразу пояснил, что дескать ты на меня особливо не зыркай недоуменно, радуюсь я и все тут. Далее последовало мое краткое объяснение причин моей радости, после чего, :shok: с какого-то перепуга мне была налита добрая чарка (1чарка правда) :oops:, заморского самогона ( в простонародии, вискарик).
РАД! СЧАСТЛИВ ! ГОРЖУСЬ!
ЦИТАТА СЛОВ ДАНА ПЕТРЕСКУ, А ИМЕННО, ПОДПИСЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ СЛОВА ДАНА.
НАДО ЕЩЕ ПОТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::mrgreen::app:
Сейчас сюжет о подписании Даном контракта покажут по России 2 в программе "Футбол России"
Днюха у меня только завтра, а ТАКОГО ПОДАРКА у меня ещё никогда не было!
У меня вчера день рожденья был.
Вот это подарок сегодня мне преподнесли на 27 летие
Я то же хочу себе на днюху, какое-нибудь знаковое подписание контракта.:oops::lol:
Скорее бы уже новый сезон наступил :)
Отступные в 15 лимонов остались в контракте.
Сюжетец правильный. Дан и фанаты, а не Дан и АНТ:)
:beer2::vpered::leb::ball::wave::cool::russian::ap p:
Счастлив, что терпение и вера оправдались сполна !
Признаюсь, это было трудно.
Особенно в прошлом сезоне, в ПД, когда был погружен в гущу событий...
Не все с приходом Дана верили. Но не возьмусь никого упрекнуть.
Сам Дан слова о терпении повторял не раз в течение этих двух лет, спасибо всем тем, кто их "слышал", несмотря на временные неудачи команды и иногда даже после трёх поражений подряд не терявших оптимизма.
Спасибо Дану за то, что дождался полного стадиона и что приложил для воплощения этого факта все свои умения и силы.
Спасибо команде, спасибо тренерскому штабу, спасибо патрону(МОА) !
Спасибо за реализацию мечты, спасибо за воплощение того, во что просто верил, а потом увидел :
что "КУБАНЬ " - это КОМАНДА !
что Игорь Армаш - это ЗАЩИТНИК !
что Ласина Траоре - это не кот в мешке, а третий#-o#-o#-o ТРЕТИЙ ***!!! бомбардир в стране !
что Варга - это КЛАССНЫЙ полузащитник и просто хороший человек !
что Давыдов - это напад уровня ПЛ !
что ДАН ПЕТРЕСКУ - это не тренерский "гений" , а ГЕНИЙ без кавычек. И не важно сколько дней, месяцев и лет уже и сколько еще будет он на тренерском посту "Кубани", а важно ЧТО ОН СДЕЛАЛ для нас и с "КУБАНЬЮ" то, что не удавалось еще никому !!! И ЧТО еще сделает !!!
P.S.
Гудвин, и *** с ним, что Прието не защитник, не все мечты, как видишь сбываются, но главные-то сбылись ! :lol:вискарь выпьем:beer2:
И еще, мужики, ...а заметили, как вся шелуха(не те люди) по сезону от нас отлетала ? Аура, сцуко, важная штука;)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !
Green'я ,брателло, скажи, что ты рад и счастлив, а то я по-родственному за тебя переживаю.
+++ тирлайн рулит :
Dandy,
Осталось теперь сущие пустяки - табличку конкурса прогноза основного состава дорисовать. :lol:
Кузнец Вакула
29.11.2011, 23:32
Эйфории не испытываю, потому что был уверен, что иначе и быть не могло. А вот спокойствие и увереность укрепились. Правда, смотрю и наши соперники по 8-ке уже делают громкие заявления, так что легко не будет, с учётом того, что наши возможности самые скромные, но Дан -это 60%, да все 80% от трансферов остальных команд.
Спасибо Дану за его любовь к кропотливой работе, за желание довести начатое до победного конца.:beer2:
п.с. ...и отдельно спасибо Дану за его сумашедший темперамент на поле! Как же я обожаю смотреть на его реакцию!:lol::app:
stranger
29.11.2011, 23:41
НЕА-просто КЛАССНЫЙ ДЕНЬ
Желто-зелёный !
Не опрокинуть сегодня стопарик другой по такому поводу считаю преступлением:-D:beer2:
Александр Тарханов;
- Сергей Павлов;
Завязывай...У Юдина, они могли бы быть вторыми...:lol:
Час Мужества
29.11.2011, 23:58
Тем временем всего полгода назад:
Если трех игроков уровня Букура, Зелао и того же Варги не возьмем, будем во второй и битва за невылет весной с подковеркой, что Дану нах не надо. Он уйдет тогда после второго круга
Как-то так.:lol:
Особенно в прошлом сезоне, в ПД, когда был погружен в гущу событий...
Не все с приходом Дана верили. Но не возьмусь никого упрекнуть.
Сам Дан слова о терпении повторял не раз в течение этих двух лет, спасибо всем тем, кто их "слышал", несмотря на временные неудачи команды и иногда даже после трёх поражений подряд не терявших оптимизма.
Спасибо Дану за то, что дождался полного стадиона и что приложил для воплощения этого факта все свои умения и силы.
Спасибо команде, спасибо тренерскому штабу, спасибо патрону(МОА) !
Спасибо за реализацию мечты, спасибо за воплощение того, во что просто верил, а потом увидел :
что "КУБАНЬ " - это КОМАНДА !
что Игорь Армаш - это ЗАЩИТНИК !
что Ласина Траоре - это не кот в мешке, а третий#-o#-o#-o ТРЕТИЙ ***!!! бомбардир в стране !
что Варга - это КЛАССНЫЙ полузащитник и просто хороший человек !
что Давыдов - это напад уровня ПЛ !
что ДАН ПЕТРЕСКУ - это не тренерский "гений" , а ГЕНИЙ без кавычек. И не важно сколько дней, месяцев и лет уже и сколько еще будет он на тренерском посту "Кубани", а важно ЧТО ОН СДЕЛАЛ для нас и с "КУБАНЬЮ" то, что не удавалось еще никому !!! И ЧТО еще сделает !!!
P.S.
Гудвин, и *** с ним, что Прието не защитник, не все мечты, как видишь сбываются, но главные-то сбылись ! :lol:вискарь выпьем:beer2:
И еще, мужики, ...а заметили, как вся шелуха(не те люди) по сезону от нас отлетала ? Аура, сцуко, важная штука;)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !
Green'я ,брателло, скажи, что ты рад и счастлив, а то я по-родственному за тебя переживаю.
---------------------
+++ тирлайн рулит :
прикинь, брат, читал твой радостное сообщение про себя еще не читал, и думал, не плохо бы с тобою накатить грам по 500-))
счастлив, как и ты, но я вроде как слово давал не писать здесь больше..
хотя, чего врать, читаю тут регулярно!
от всей души поздравляю тебя и всех!
вчерашнее событие - гарант того что мы будет расти и двигаться дальше..и типун мне на язык, может всё таки доживу до тех времен, когда слова "Кубань-чемпион!" примут свой действительный смысл!
А чем мы хуже Зари?-))))))))))))))))))))))))))
Как же вовремя подоспела эта новость! Все никак не мог забыть обидную потерю очков в игре со Спартаком. Еще ни после одной игры с потерей очков так долго не переживал, видимо потому что впереди была следующая игра, а тут три месяца отдыха...и на тебе вот это новость!!! Лучше ничего нельзя было придумать!
Даже болезнь настигнувшая меня к вечеру радует, пью фервекс и запиваю виски, какой же суперский сегодня день!:)
Час Мужества, Варга остался, Лоло оказался круче, чем казалось, не хуже Зелао, скажем так. Третьим вааще неожиданно стал Беленов. Считаю его открытием второго круга. Так что три человека реально усилили команду. Вкупе с непонятной политикой кастратов (точнее переносом всех дел на следующий год), мы там, где есть. Слава Шаману Дану. Он выжал больше, чем у них было:) Что в общем-то показали три последних матча, где из-за спада в центральной зоне мы не добрали 5 очков. Реально 5. Ибо могли выигрывать у Питера, цеплять ничью в Динаме и рвать мясо на куски.
Час Мужества
30.11.2011, 00:08
Гудвин, я вот честно искал твой пост: "Мой прогноз - 10 лямов и уход Дана после 2-го круга", но не нашёл.:lol: Нашёл тока это.:)
Дан нехороший человек !!! :)
Моя печень жалуется, я ей обещал заслуженный отпуск :beer2:
ХРЕНА :lol:
Час Мужества
30.11.2011, 00:14
Больше всеоа убивают комменты на Спортс.ру
Болельщик коней:
"На мой взгляд, Петреску идеальный тренер для ЦСКА. Он любит быстрый футбол, превосходный мотиватор, способный если надо и наорать ( а цска это явно нужно), очень амбициозен и доказал, что способен выжимать из имеющегося материала всё. Для ЦСКА с его утратой мотивации стареющей группой игроков и ограниченным кадровым резервом - то что надо."
Болельщик мяса:
"уверен, что Дан не доработает в Кубани до 2015 года, клуб не его уровня. Вопрос только в том, уедит он в российский топ-клуб или в Европу"
Болельщик Локо:
"Остались ли отступные 15 млн.?"
Как грится, москаль - это диагноз.#-o Пора уже выучить гражданам стольного града два слова: гавно и сАсАть!:rtfm:
пью фервекс и запиваю виски
Хищник, виски пей, а виски с фервексом (парацетамолом) - ну его на:shok: Пощади бедную печёнку, она в шоке от такого сочетания:-D
Пощади бедную печёнку, она в шоке от такого сочетания
ей уже все равно :lol:
moderator
30.11.2011, 00:19
Час Мужества, а проводницы все надеются его заполучить?:lol:что это их так интересует отступные:lol:
moderator
30.11.2011, 00:20
Гера, были бы у печени руки-они бы горло задушили:lol:
Час Мужества, ну дык сейчас ему обещано гораздо больше 10 лямов на трансферы, правда, основные расходы на лето. Посему теряем мы, зимой, видимо, тока Варгу (Рыжкова и Будакова не считаю). Постараемся удержать остальных из основы и взять пару игроков. По слухам, это хав и нап.
Осталось теперь сущие пустяки - табличку конкурса прогноза основного состава дорисовать.
Колифей, прости,некогда пока. Соберусь на днях...,надеюсь выберу время:beer2:
Час Мужества
30.11.2011, 00:32
http://www.greenmile.ru/news/2011/11/29/494/
Тем временем, подопечные Петреску, прихватив с собой квадроциклы для детей, разъехались по отпускам. Вновь на своей базе футболисты «Кубани» соберутся 9 января 2012 года. По возвращении из отпуска игроки главной команды края проведут несколько тренировок. В эти же дни пройдет углубленный медицинский осмотр футболистов.
Так вот чем они в отпуске заниматься будут.:shok:
Хищник, виски пей, а виски с фервексом (парацетамолом) - ну его на:shok: Пощади бедную печёнку, она в шоке от такого сочетания:-D
Так я ж не сразу запиваю..а вообще согласен надо бы определиться в приоритетах:)
Гус Хиддинк
30.11.2011, 08:41
За последние 10 лет первый тренер,который будет работать больше двух сезонов.
Дай бог!
Drow Elf
30.11.2011, 09:06
Блин, всю ночь снилось, что я обнимаю Кубок ЛЧ, а на нем желто-зеленые ленточки...
Drow Elf, рассказывал бы уже сразу, после каких напитков такие сны всю ночь снятся:lol:
Блин, всю ночь снилось, что я обнимаю Кубок ЛЧ, а на нем желто-зеленые ленточки...
И стоишь, такой весь из себя красивый, в золотых бутсах и капитанской повязкой на руке:lol:
Надеюсь, Керимова поблизости не было видно? :)
Drow Elf
30.11.2011, 09:38
Андреич, точно было виски еще на работе, пиво и ром...но рома точно было мало, буквально остатки, егермайстером догонялся.
Кузнец Вакула
30.11.2011, 09:45
На левой груди Л, на правой Ч:lol: А на шее жёлто-зелёная ленточка и всё...:lol::lol: Вот это поверю больше:app:
КУБАНОИД 72
30.11.2011, 09:50
после таких снов,на утро ни каких пятен на простыне не было??? :lol::beer2:
Drow Elf
30.11.2011, 11:00
Смейтесь-смейтесь. А мне сон понравился. Жаль я только сфоткаться не успел, сзади очередь напирала, всем хотелось потрогать кубок.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot