Просмотр полной версии : Шествие и митинг в защиту свободных и честных выборов
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
РАЗМЕСТИЛ НА ГЛАВНОЙ СЛЕДУЮЩЕЕ:
Как говорится, не футболом единым…
4-го декабря в нашей стране состоялись выборы депутатов Государственной Думы VI созыва. По сообщениям Центризбиркома, набрав 49.3% голосов, победу одержала партия «Единая Россия». Однако, появившиеся в Интернете видеозаписи, свидетельства очевидцев и наблюдателей, да и просто здравый смысл не оставляют ни капли сомнения в том, что произошла невиданная по своим масштабам фальсификация.
Мы, болельщики краснодарской «Кубани», не признаём нечестной игры в спорте. И уж тем более не можем оставаться безучастными, когда в «договорняк» сыграли судьбой нашей Родины. Поэтому мы решили принять участие в шествии и митинге, которые состоятся 10-го декабря в г.Краснодаре по инициативе КПРФ. Это не значит, что мы разделяем или каким-либо образом поддерживаем политическую платформу КПРФ. У нас у всех разные взгляды, но все мы хотим, чтобы в нашей стране выборы всегда проходили свободно и честно.
Сбор участников акции - с 14.00 на углу улиц Красной и Гимназической.
Начало движения - в 14.30.
По окончании шествия - в 15.00 - митинг на Театральной площади (рядом с администрацией города).
Приглашаем всех сторонников справедливости и честных выборов принять участие в указанной акции.
======================
ЗЫ: НУ ЧТО, КТО ИДЁТ? РОЗЫ ОДЕВАЕМ ИЛИ НЕТ?
Буду свободен от работы - прийду обязательно.
зы: такой графы ( или подобной) не нашёл
Кто что думает по поводу ж-з атрибутики? Думаю, что розетки всё-таки не помешает одеть. Дабы потом не было темы, что только зюгановцы возмущаются.
Думаю, что розетки всё-таки не помешает одеть. Дабы потом не было темы, что только зюгановцы возмущаются.
Ну "вражеские" СМИ и агенты полюбасу нас к "зюгановцам" причислят:lol: , а вот для обозначения недавольства различных слоёв насиления - надо. :)
Добавте вариант, забью на работу и всёравно приеду !
Хорошее дело затеял, Колифей.
Блин, надо же мне было оказаться в нужный момент за пределами РФ. Голосовать тут против педросов имею возможность, а присоединиться к вам, увы, нет. Постараюсь сагитировать кого-нибудь из своих знакомых.
Иду. Я за розы, чтоб вместе держаться, в том числе.
Надо добавить
"Нет, мне страшно :-P"
ЖЗ розы, на митинге не нужны! Так как это может потом ударить по нашему ФК Кубань! Да и скотобаза может потом это использовать против нашего клуба. Не нужно мешать спорт и политику!
Так как это может потом ударить по нашему ФК Кубань
может ты и прав :?
Идем обязательно! Розы хз брать или нет.
Главное плакаты против медведопутов захватить.
Кстати, у кого есть возможность распечатать несколько цветных плакатов формата A1-A2?
Заведующий
08.12.2011, 00:12
РАЗМЕСТИЛ НА ГЛАВНОЙ СЛЕДУЮЩЕЕ:
4-го декабря в нашей стране состоялись выборы депутатов Государственной Думы VI созыва. По сообщениям Центризбиркома, набрав 49.3% голосов, победу одержала партия «Единая Россия». Однако, появившиеся в Интернете видеозаписи, свидетельства очевидцев и наблюдателей, да и просто здравый смысл не оставляют ни капли сомнения в том, что произошла невиданная по своим масштабам фальсификация.
Выражаю автору поддержку и уважение.Да,несомненно прийду.
Drow Elf
08.12.2011, 00:14
Очень постараюсь вырваться. Розы по-любому нужны, кагбе при правильности идеи митинга я не за коммунистов. Ну и так, чтобы своих вычислить.
Канада с вами:lol:
собираемся под забором 10 декабря Российского посольстово чтобы сказать нет нелегитимной власти!!
Крысы пшли вон!!!
Так как это может потом ударить по нашему ФК Кубань!
Илья, я тут подумал.
Идя на этот митинг в нашей стране, я рискую гораздо большим, чем мой любимый ФК Кубань. Да и ничего ей не будет.
Митинг против фальсификации выборов в Краснодаре. Вконтакте уже 3500 человек собрал. Это только за 1 день...
Drow Elf
08.12.2011, 00:29
Главное плакаты против медведопутов захватить.
Это считаю лишним. Сделать против них конкретно ничего не сделаешь, а вот за чистоту выборов, пусть не этих, но в будущем надо бороться. Не надо повторять ошибок москалей. Они вон тоже орут "Путин - вор" и прочая, их под соусом провокаторов быстро и решительно пакую в пативены и увозят. Толку ноль, СМИ это замалчивают, в России все спокойно. Вот на спокойной волне надо и бороться за прозрачную процедуру выборов.
Это считаю лишним.
А я не считаю..... наоборот нужно сказать нескольким тысячам людей чтобы осудили тот беспредел что устроила медведопутинская полиция 5-го и 6-го декабря в Москве и Питере.....надо научиться отстаивать свои права иначе на выборы ЕдРа ...... Путина и компания мы будем ходить... дети наши и еще правнуки успеют......и неизвестно что от этого будет..... я не говорю там бросаться на кого-то но какие-нибудь баннера с отношением ко всему этому нужны.......и самое главное во всей этой истории они бояться всего этого...они пытаються замолчать все эти митинги и беспредел на них полиции...... отдавая приказы федеральным СМИ не лезть....... и поверьте это только начало истории...впереди еще Президентские выборы.....Москвичам и Питерцам респект за то что не побоялись высказать свое настоящее мнение о власти....нам бы так!!!!!!!!!!!!
Либерализм успешно растила все эти годы и социальная политика государства. Когда льготы и пособия унизительно невелики, а процедура их получения еще более унизительна, когда надеяться на то, что школа выучит, медицина вылечит, а милиция сбережет, можно, лишь оплатив соответствующие услуги, — очень быстро учишься надеяться только на себя. А человек, научившийся надеяться на себя, — либерал.
Вот это мало кто заметил. Не только власть, привычно раздававшая предвыборные обещания «поднять, повысить, прибавить». Само общество не заметило — и настороженно встретило либеральные идеи неудавшегося правого проекта.
А в эти дни вдруг стало понятно, что слой таких людей не так уж и мал. И им сейчас труднее всего. Потому что никто из оппозиции их не устраивает. Но и нынешнее положение дел — не устраивает.
Хорошая статья на рамблере, остальное тут:
http://news.rambler.ru/12076137/
Всё у нас как всегда. Раньше - ДО выборов - нужно было шествовать и влиять на массы.
Правда, тогда опаснее было, а теперь медведам покуй на эти променады...
Facebook: Suren Gazaryan
Я сейчас долго говорил с Евгением Викторовичем Ращепкиным, председателем краевого ибирательного шатаба КПРФ, который занимается организацией митинга. Действительно, вчера вечером, в нарушение закона, в офис КПРФ госполин Карамышев из администрации города Краснодара принес бумагу, где предлагает перенести мероприятие в Чистяковскую рощу.
Поскольку администрация в данном случае нарушает закон, КПРФ подала жалобу в прокуратуру. Сегодня вечером будет заседание, на котором будет принято окончательное решение с учетом мнения других партий и групп граждан. Пока КПРФ готова проводить митинг по заявленному ранее сценарию. Возможно, придется отказаться от шествия.
предлагает перенести мероприятие в Чистяковскую рощу.
Что и следовало ожидать.
Ответ Павла Дурова ФСБ!
http://edvvvard.livejournal.com/56342.html
Браво, Паша!
Респект болельщикам "Кубани"!
пс: едро - сасадь! :evil:
Кузнец Вакула
08.12.2011, 11:41
Навярняка на площади, как в Москве, устроят ярмарку, нагонят школьников и студентов или плитку начнут выковыривать.
AID,
вчера вечером, в нарушение закона, в офис КПРФ госполин Карамышев из администрации города Краснодара принес бумагу, где предлагает перенести мероприятие в Чистяковскую рощу.
Действительно, в нарушение закона. По закону администрации на это (принесение различных бумаг с предложениями) дано три дня с момента получения уведомления. А уведомление, как я понимаю, было подано ещё на прошлой неделе. Так что срок элементарно проипали.
Кузнец Вакула,
нагонят школьников и студентов.
Они б нагнали. Да где ж их взять? Все местные нашисты нынче белокаменную стерегут. :)
http://drugoi.livejournal.com/3663168.html
Юные сторонники президента почему-то стесняются показывать свои лица.
Они б нагнали. Да где ж их взять? Все местные нашисты нынче белокаменную стерегут.
Сбежали уже оттуда "нашисты".
КУБАНОИД 72
08.12.2011, 12:06
Хорошая статья на рамблере, остальное тут:
http://news.rambler.ru/12076137/
понравился вот этот коментарий:
АРТЕМИДА ... Сколько троллей едросовских собралось!
И революцией пугают и гражданской войной! Кто из вас воевать собирается? Сидите тут людей подзуживаете и запугиваете.
Если люди недовольны результатами выборов, то власть должна и обязана дать объяснения по этому поводу, а не делать хорошую мину при плохой игре.и если они набрали меньше голосов, чем ожидали, то это их недоработки. Все устали от брехни. Народу не нужна революция и гражданская война! Народу нужна честная и порядочная власть! И каждый гражданин имеет право выступать на мирных демонстрациях, и участвовать в митингах, как в любой другой демократической стране. И никому не нужно СВЕРГАТЬ кого-то, просто в стране должна быть нормальнаяи реальная оппозиция, для успешногоразвития государтства. А у нас фикция одна.
__________________________________________________ ____________
я так же считаю,что барикады нам не нужны,потому что сам народ от них больше всего и пострадает,а все те, кем мы не довольны, будут наблюдать за тем, как мы тут друг друга имеем ,сидя под пальмой с коктелем в руках!
Drow Elf
08.12.2011, 12:57
я так же считаю,что барикады нам не нужны,потому что сам народ от них больше всего и пострадает,а все те, кем мы не довольны, будут наблюдать за тем, как мы тут друг друга имеем ,сидя под пальмой с коктелем в руках!
+1. Баррикады - железобетонный повод для жесткого разгона любого митинга с любыми целями. Не надо в очередной раз пытаться полить дерево свободы кровью патриотов. Хотим жить в правовом государстве - начать надо с себя и с законной борьбы за свое. А требовать закона с вилами в руках...с той стороны обычно вилы побольше.
Такой плакат надо сделать.:)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111204/IN8j982U.jpg
Итого: 146,47%:lol::app::lol:
На митинге будьте осторожны!
http://twitpic.com/7pxw2b
http://t.co/3B3904VY
Вагончик тронулся
08.12.2011, 13:11
главное чтобы не было деструктивных призывов и действий!
В Лондоне, Берлине, Мюнхене, Гамбурге, Нью-Йорке, Вашингтоне и других западных городах 10 декабря состоятся массовые акции против фальсификаций на парламентских выборах в России. Итоги выборов, свидетельствующих о "половинчатой" победе "Единой России" с результатом в 49,29% голосов избирателей, возмутили российских эмигрантов за рубежом, пишут блогеры.
Митинг в британской столице на Трафальгарской площади пройдет на 10:00 по местному времени 10 декабря. Организатором акции выступил блогер gap_themind, сообщает интернет-пользователь moscowlondon. В тот же день, но только в 17:00, состоится акция протеста у здания посольства России в Великобритании.
В Германии акции пройдут сразу в шести городах, среди которых Берлин и Франкфурт-на-Майне, Фрейбург и Мюнхен, а также Гамбург. В субботу, 10 декабря, в кипрском Лимассоле на улицы также выйдут люди, возмущенные многочисленными фальсификациями на российских думских выборах.
В США демонстрации пройдут в Нью-Йорке и Сан-Франциско, Вашингтоне и Бостоне. В соседней Канаде акции состоятся в Торонто и Монреале. Россияне, проживающие в Швейцарии, пока не определились с местом проведения акции, но назначили время: с 15:00 до 16:00 по местному времени. В Париже митинги состоятся в четверг, 8 декабря, и субботу, 10 декабря. Аналогичные выступления состоятся в Праге и Стокгольме.
top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628896.shtml
Че то я в списке Оттавы не наблюдаю... :lol:
КУБАНОИД 72
08.12.2011, 13:21
Фальсификация прошла нормально,
Голосований в ходе нарушений не замечено !!!:lol:
Энко, совершенно случайно 10 декабря :lol:
В Краснодаре 10 декабря состоится войсковой сбор казаков Кубанского казачьего войска
"В программе сбора – отчет войскового атамана Николая Долуды"
:bolen:
Оцепят ментами Красную, якобы, из-за ряженых. Чтобы народ не собрался на митинг. Идиоты, закончиться может плохо. Рискуют.
Идиоты
Полные, причем.
Это же аксиома, что любое силовое противодействие со стороны власти вызывает еще более сильный протест в обществе. Они сами педалируют ситуацию. Минимальные последствия для них - это признание выборов недействительными. Но они на это пойдут только когда их прижмут к стенке, потому что знают - на реальных выборах не получат и 30%, а это - признание фальсификаций и позор для педросов на весь мир. Как следствие - конец политической карьеры В.В.Путина.
:lol: А как быть Героям России, состоящим в рядах этой партии? Тоже...
Человек, продавший все свои принципы ради бабла и тёплого местечка для задницы и заявляющий: "у меня два Бога: Аллах и Путин" - для меня ни в коем случае не авторитет.
Чет я не пойму каким образом путя уговорил Говорухина возглавить предвыборный фронт на президентство. Неужели и здесь бабосы перевесили репутацию нормального чела, нах ему бабки, сына потерял, здоровье тоже, нах ему (Говорухину), автору лучшего фильма ссср-россии, эта лабуда? Оставались народные любовь и уважение, или маразм в нем поселился.
А сам премьер сцыт и серьезно, оказывается не он давил на регионы на выборах и теперь не нужно сдавать мандаты в пользу ведра, даже наоборот Ер слишком рьяно атакует законодательную власть. Проституция и перевертничество во всей красе, заставь еще медведа отсАсАть прилюдно под песню Любэ...
Что касается идти не идти на барикады...Да ничего другого просто не придумано, если будет народу больше 50 тыс., никакой ОМОН с дзерждинцами не будет актуален, любой власти придет конец... К этому идем. Можно быть безмоглыми "арабам" ради большого дела, иначе будем рабами навсегда.
Drow Elf
08.12.2011, 14:44
Горец, и много вас там таких? Без стеба и задних мыслей интересуюсь.
Горец, и много вас там таких? Без стеба и задних мыслей интересуюсь.
В смысле здравомыслящих? Совсем не мало.
Ты же понимаешь, что цифра 99.5% нарисована.
В смысле здравомыслящих? Совсем не мало.
Ты же понимаешь, что цифра 99.5% нарисована.
Да ну ? Митинг в Грозном будете собирать ?
Грозный - это не Краснодар и не Москва, там с митингующими никто церемониться не будет, как и расследовать потом...
Да и не соберут они много людей при всем желании.
Стало известно, что вчера вечером из Администрации пришел отказ партии КПРФ в проведении митинга 10 декабря. Поэтому, пока не внесут ясность (сегодня вечером обещали сообщить), предлагаю на время прекратить ВСЕ обсуждения и ВСЮ деятельность. А завтра уже посмотрим, что будем делать.
http: //vkontakte.ru/club32822100
Не спасут эту власть запреты, тем более такие топорные как наша администрация придумывает. Их время прошло.
КУБАНОИД 72
08.12.2011, 15:49
если будет народу больше 50 тыс., никакой ОМОН с дзерждинцами не будет актуален,
В этом как раз вся проблема.С большой долей вероятности придут максимум +-300 человек,и ежели чё будут размазаны по асфальту,не дай Бог конечно!
И посмотри сколько героев на словах, тут ты прав
50 тыс
ber,
Стало известно, что вчера вечером из Администрации пришел отказ партии КПРФ в проведении митинга 10 декабря.
Не баламуть народ. И вКонтакт передай. Там никакого отказа быть в принципе не может. Возможно только изменение места проведения. Но и то, администрация уже пропустила установленный срок. Почитай закон! :rtfm:
Так что митинг по-любому состоится. В самом крайнем случае зюгановцы пойдут на уступки по месту.
На*бали всех коммуняки. Митинг не был санкционирован. Администрация отказала в его проведении.
Правоохранительные органы пообещали не допустить 10 декабря проведения несанкционированной акции протеста в центре Краснодара.
По последней информации, власти Краснодара отказались согласовывать шествие и митинг на центральной улице столицы Кубани. В связи с этим любые массовые протестные акции на Красной 10 декабря будут считаться незаконными.
В официальном письме на имя второго секретаря Краснодарского краевого крайкома КПРФ Евгения Ращепкина уточняется, что организаторам акции городской властью было дано мотивированное предложение о переносе мероприятия в Чистяковскую рощу.
"6 декабря Вы проинформировали администрацию муниципального образования о непринятии данных предложений. Таким образом, согласно ч.5 ст.5 Федерального закона "О собраниях митингах, демонстрациях, шествиях и пикетах" Вы не вправе проводить заявленные в уведомлении мероприятия 10 декабря 2011 года. Также сообщаем, что для проведения мероприятий в другое время Вам необходимо подать новое уведомление", – пишет начальник Управления по взаимодействию с общественностью мэрии Краснодара Сергей Пономаренко.
http://www.yuga.ru/news/247414/
"ВНИМАНИЕ! Только что звонил Осадчему Николаю Ивановичу, первому секретарю Краснодарского краевого комитета КПРФ! Он сказал, что мэрия действительно запретила проведение митинга, но оспорить это коммунисты решили в прокуратуре!"
(с) Игорь Налитов
ber,
Не баламуть народ. И вКонтакт передай. Там никакого отказа быть в принципе не может. Возможно только изменение места проведения. Но и то, администрация уже пропустила установленный срок. Почитай закон! :rtfm:
Так что митинг по-любому состоится. В самом крайнем случае зюгановцы пойдут на уступки по месту.
Я так понимаю сделали ошику и не пошли на уступки...
Predator vs aliens
08.12.2011, 17:22
вот это поворот....
Это полный провал, на самом деле. Уж не знаю, насколько спланированный, но вышло так, что единственная сила, которой высочайше дозволено спокойно проводить антиправительственные акции, сделала всё так, что у нас в городе 10-го вообще ничего официально разрешённого не будет...
Хороший развод вышел: ПРОФИТ себе сосадчии добавили, мол "единственные, кто что-то про выборы мутить хотел"; пипл это схавал; в непроведении же, понятно, обвинять все будут только и исключительно власти, без ущерба репутации "собиравшим митинг"; ну и дорогого Александра Николаевича они ничем не подставили перед Самим: результат "нужный", никаких акций протеста в городе нет, как теперь на третий срок не оставить столь усердного нойона?! Особенно на фоне "проштрафившихся" с выборАми... :lol:
Ну ничего, главное всем и дальше верить в системную "оппозицию", и только в ком-то из них видеть спасителей на белом коне :lol:
Predator vs aliens
08.12.2011, 17:24
Там, понимаешь ли, немного иной менталитет - там не собирают ни митиги, ни петтинги, там активно несогласные просто "уходят в лес" и занимаются акциями прямого действия :)
http://cs5178.vkontakte.ru/u10456767/-14/x_255a8daa.jpg
ber,
Я так понимаю сделали ошику и не пошли на уступки...
По ходу, в местном отделении КПРФ какие-то бездари сидят. Проипать митинг, заявка на который была подана своевременно - это надо умудриться! Я-то думал, что там всё по-уму, как они и писАли. А оказалось вон оно что.. Хотя хз, инфа противоречивая.
Так что посмотрим, что будет дальше.
Я не в Грозном, там где я живу, в субботу пойду на митинг.
Мне кажется народ все-равно туда потянется, *** с этими комуняками, тут главное выйти.
*****ов-ско..на и крыса Ткачева.
Вагончик тронулся
08.12.2011, 17:48
что и требовалось доказать...
никто не даст нам воспользоваться нашим конституционным правом!!!
НИКТО!!
и что остается делать?
Вагончик тронулся
08.12.2011, 17:51
Lubomir, а чт оты хотел от жидовской власти??? вот и получи мэра еврея :))))
предки-казаки небось в гробах переворачиваются :)
жиды рулят
а казаки сопли жуют
Энко, тут главное если более трех тысяч выйдут, тогда и посмотрим насчет прыгать.
Lubomir, а чт оты хотел от жидовской власти??? вот и получи мэра еврея :))))
предки-казаки небось в гробах переворачиваются :)
жиды рулят
а казаки сопли жуют
Казаки не жуют сопли, они на поводке у этих евреев, причем жестком (финансово-властном)
http://s1-05.twitpicproxy.com/photos/large/467392344.jpg
Свобода и демократия!:)
Бармалей
08.12.2011, 18:15
жиды рулят а казаки сопли жуют #-oНынешние "казаки" это не казаки,а в основном "ряженные",которые лижут зад москальским ворам-жидам. :)
http://www.novayagazeta.ru/comments/49939.html
Вацлав ГАВЕЛ: «Российское общество ведет борьбу с самой жесткой из всех известных форм посткоммунизма»
Всемирно известный драматург, бывший диссидент и политзаключенный, последний президент Чехословакии и первый президент Чешской Республики (1993—2003) — о событиях и настроениях в России после выборов 4 декабря
— Я уверен, что необходимо, в первую очередь, убедить граждан России в том, что режим, который преподносится им под видом демократии, никакой демократией не является. Этот режим отмечен лишь некоторыми – крайне формальными – приметами демократии.
Не может быть и речи о демократии до тех пор, пока власть оскорбляет достоинство граждан, подминает под себя правосудие, средства массовой информации и манипулирует результатами выборов.
Но самой большой угрозой для России было бы равнодушие и апатия людей...
Вагончик тронулся
08.12.2011, 18:20
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111208/thumbs/4dWFIAN4.png (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7231090.html)
Олег Тиньков зовет на митинг 10 декабря: через три года не дам и гроша ломаного за этот режим
Председатель совета директоров банка «Тинькофф Кредитные Системы» Олег Тиньков, ставший в последние годы популярным блогером, призвал своих читателей присоединиться к митингу против результатов выборов в Госдуму. Бизнесмен обвинил власть и лично первого заместителя главы администрации президента Владислава Суркова в непонимании процессов, происходящих в обществе.
«Достало вранье и достал стиль, именно поэтому все, кто уважает себя, просто обязан пойти на митинг 10 декабря», – написал olegtinkov в своем блоге.
«Сурков не понял, что как-то внезапно (спасибо $/баррель) народился средний класс. И нас уже не устраивает пакт «Колбаса в обмен на демократию», мы уже по 1–2 месяца в году проводим за рубежом, говорим на трех языках и СТОП ОПАСНАЯ ЗОНА РАБОТА МОЗГА ... думаем!» – возмущается бизнесмен.
По мнению Тинькова, власти своим поведением сами провоцируют массовые акции протеста в обществе, которые прокатились по России после оглашения итогов выборов в Госдуму.
«Зачем послали войска в центр, многие мои знакомые, увидев машины, идущие утром со всех сторон, пошли на Триумфальную. Зачем провоцировать?» – написал он, добавив, что «в Питере и в Москве» «Единой России» не следовало «рисовать 50%+».
«Если они не поменяют стили, подходы и креатив, то через три года я не дам ломанного гроша за этот режим», – пишет Тиньков
gazeta.ru/news/blogs/2011/12/08/n_2127466.shtml
Хм, кто в курсе, Тиньков в России живет или за бугром?
В любом случае, бизнес у него тут и он им сильно рискует, делая такие заявы...
Может, это уже тренд???
Вагончик тронулся
08.12.2011, 18:23
#-oНынешние "казаки" это не казаки,а в основном "ряженные",которые лижут зад москальским ворам-жидам. :)
а я не про ряженных,
я про себя
Тем кто критикует организаторов митинга в Краснодаре советую посмотреть и послушать "Дождь". В Москве происходит тоже самое, но никто на организаторов не наезжает. Все объединяются против мэрии.
AID
А.В. Ручьев - зам начальника Управления очень грамотный офицер, ссылается даже не на конкретные пункты Закона "Об оперативно-розыскной деятельности", а собственно на сам Закон:shok: Что он имеет ввиду, мол догадайтесь сами.
Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 06.04.2011, с изм. от 21.07.2011) "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
Статья 9. Ограничение доступа к информации
1. Ограничение доступа к информации устанавливается федеральными законами в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Что ж там за блогеры, что они на конституционный строй посягают и на безопасность государства:shok:?
Бармалей
08.12.2011, 18:29
а я не про ряженных, я про себя
Вагончик тронулся,долго запрягаем.:)
Офигенные движения мутят власти. Вносят разброд с помощью СМИ и провокаторов в Инете по поводу митингов. На одном ресурсе пишут, что митинг не санкционирован, на другом, что перенесён в другое место. То же самое и с группами "ВКонтакте" (которые, если Дуров всё-таки сломается, прикроют скоро). Очень трудно вычленить действительно правдивую инфу.
Как минимум, сомнения в рядах гипотетических манифестантов Путин и Ко внесли. Если утром, например, В екатеринодаре люди точно знали, где и что будут делать 10-го, то на настоящий момент хрен разберёт, кто врёт, а кто не врёт. Кто провокатор, а кто от души рвётся протестовать, несмотря ни на что. Мда...
Бармалей
08.12.2011, 18:35
Что касается переноса в рощу,то это понятно,всю оппозицию с глаз долой подальше,пусть там среди деревьев митингуют сколько хотят.
Напоминает предреволюционную обстановку начала 20-го века,когда маёвщиков,людей собравшихся в тайне по политическим убеждениям,жандармы отлавливали по паркам и явочным квартирам. Всё к этому идёт.
fantomas
08.12.2011, 18:42
Тем кто критикует организаторов митинга в Краснодаре советую посмотреть и послушать "Дождь". В Москве происходит тоже самое, но никто на организаторов не наезжает. Все объединяются против мэрии.
Странно это слышать от юриста:shok: Есть Закон, есть прописанные в нем процедуры, почему, или не ужели так трудно соблюсти их организуя митинг?:( И у КПРФ оказывается достаточно "доолбодятлов" которые не могут соблюсти всю процедуру согласования мероприятия. Либо это "засланные казачки"??? Ну или хуже того ..... Моё мнение выступить нужно было хоть где главное выступить, ан нет, эти балбесы от рощи отказались - только Красную им подавай? Прокатили всех кто искренне хотел пойти, большинство я думаю не от КПРФ кстати.
вечнозеленый
08.12.2011, 18:53
Да уж, не сайт болельщиков Кубани а политический форум
Странно это слышать от юриста:shok: Есть Закон, есть прописанные в нем процедуры, почему, или не ужели так трудно соблюсти их организуя митинг?:( И у КПРФ оказывается достаточно "доолбодятлов" которые не могут соблюсти всю процедуру согласования мероприятия. Либо это "засланные казачки"??? Ну или хуже того ..... Моё мнение выступить нужно было хоть где главное выступить, ан нет, эти балбесы от рощи отказались - только Красную им подавай? Прокатили всех кто искренне хотел пойти, большинство я думаю не от КПРФ кстати.
Вам 100 лет не хватило понять что КПРФ чмо и нечего на казаков незжать.
Если вы называете на Кубани тех кто был за веру царя и отечетство. Не фига себе засланные.
То что казаки сейчас иуды.........так я их казаками не считаю. Любой может плюнуть иудам в харю. Заслужили.
Бармалей
08.12.2011, 19:03
Да уж, не сайт болельщиков Кубани а политический форумЭто сайт болельщиков "Кубани".Здесь по всему комплексу проблем и интересов можно выразить своё мнение.
вечнозеленый,если тебе не интересно читать "политический форум" не читай.. Читай о футболе,благо таких тем тут хватает..;)
fantomas, И всё - таки посмотри и послушай Дождь.
Может что - то поймёшь.
fantomas,
Есть Закон, есть прописанные в нем процедуры, почему, или не ужели так трудно соблюсти их организуя митинг?
Полностью согласен! Баранья упёртость зюгановцев сыграла во вред делу. Ибо в данный момент не место важно было, а количество участников. Местная ячейка, возможно в первый и последний раз, имела возможность собрать многотысячный митинг и реально тряхнуть власти. И, боюсь, что усё просрала. Впрочем, будем посмотреть. Ещё пока время есть.
вечнозеленый,
не сайт болельщиков Кубани а политический форум
Дык, не футболом единым...
Леонид,
И всё - таки посмотри и послушай Дождь.
Вот объясните, уважаемый, на кой йух в данной ситуации смотреть и слушать "Дождь", когда и так всё ясно? Местные зюгановцы могли и обязаны были возглавить сейчас народный протест. Ключевое слово - "могли". Я даже был удивлён, когда узнал, что они загодя уведомление на митинг подали. Тема как раз к месту пришлась. Но накуя 6-го числа, когда уже всем было ясно, митинг будет очень многочисленным, накуя надо было в позу становиться? Иначе как предательством я это назвать не могу.
Впрочем, ещё пока надеюсь...
Alchimik
08.12.2011, 19:17
Чет я не пойму каким образом путя уговорил Говорухина возглавить предвыборный фронт на президентство.
Евгений, сам себе не раз уже задаю этот вопрос, но видимо ответ можно получить только от него самого.
Drow Elf
08.12.2011, 19:20
Народ, я тут прокакал момент, через центр в сторону Энки вертосы пролетели, по звуку низко и в количестве более одного точно. Что за нах там разлетался? 4 года не слышал вертосов над центром.
Колифей, а ты выслушал представителей второй стороны?
Если отказано в проведении митинга, ты выяснил на каком основании это сделано? Является ли этот отказ законным и обоснованным?
Извините, но мне кажется, что здесь кто - то ищет благородный повод для отмазки от реальных прготестных действий. Но пока ещё надеюсь, что это не так.
через центр в сторону Энки вертосы пролетели, по звуку низко и в количестве более одного точно. Что за нах там разлетался? 4 года не слышал вертосов над центром.
Drow Elf, не паникуй - летают ежедневно!!!!:lol: Это любимый транспорт нашего губера!;)
Drow Elf
08.12.2011, 19:37
Drow Elf, не паникуй - летают ежедневно!!!! Это любимый транспорт нашего губера!
С эскортом что-ли? Я кагбе 15 лет прожил в 5 км от военного аэродрома и по звуку я точно могу сказать, что летели на низкой высоте 2-3 вертоса рядом.
centrolit, ты когда был последний раз в судах Краснодара, или в прокуратуре? Ты там найдёшь правду?
Для сведения, в Москве организаторы тоже не хотят проводить митинг на том месте, что предложила мэрия.
Леонид,
Является ли этот отказ законным и обоснованным?
Япона мать! И это мне надо юристу говорить, чтоб он взял закон и почитал?! Опубликованных тут скан-образов и текста ФЗ от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ вполне достаточно, чтобы всё встало на свои места.
Вагончик тронулся
08.12.2011, 19:57
Колифей, а ты выслушал представителей второй стороны?
Если отказано в проведении митинга, ты выяснил на каком основании это сделано? Является ли этот отказ законным и обоснованным?
Извините, но мне кажется, что здесь кто - то ищет благородный повод для отмазки от реальных прготестных действий. Но пока ещё надеюсь, что это не так.
прикол в том, что сам запрет - уже незаконен.
Конституцию читаем в слух.
статья №31
С эскортом что-ли? Я кагбе 15 лет прожил в 5 км от военного аэродрома и по звуку я точно могу сказать, что летели на низкой высоте 2-3 вертоса рядом.
Drow Elf, Я сам на Дзержинского 12 лет прожил, акурат перед ЖД переездом в Авиагородок:lol: А сейчас тружусь в конце Московской, за ВАЗом дык они там в день по пять- шесть раз развороты на низкой высоте делают перед заходом на аэродром.... и как хочешь, и парами, и групами.... про истребители и тяжелые грузовики ваобще молчу - в помещении сигарета в зубах трясется!
Летают сейчас, и очнь много летают... и над центром в том числе, не раз средь бела дня сам свидетелем был. Тем болие сейчас темное время суток, дождь - а значит и низкая облачность, вот и идут вертушки поближе к земле.... Вобщем к дождю это!:lol:
Колифей, почитай это организаторам митинга в Москве.
Колифей, Леонид, спор у вас не о чём. Вы оба правы. Есть статья , а есть масса приписок и оговорок с помощью которых влась может плевать на свою же Конституцию. Э б этом уже не раз писалось.
Сегодня смотрел по каналу 24 ДОК фильм "РОССИЯ. ПУТЕШЕСТВИЕ С ДЖОНАТАНОМ ДИМБЛБИ" (3-я серия).
Там правозащитник Сергей Ковалёв показывал лагерь "Пермь-36", где он сидел. Вот, по памяти, некоторые тезисы из его интервью:
- В России судебная власть состоит на службе исполнительной, а не на стороне закона.
- Парламент заседает только для того, что-бы показать видимость того, что он существует.
- Конституция России не стоит даже той бумаги на которой напечатана.
- Я убежден, что в нынешней России смена системы и власти абсолютно невозможна через выборы.
:app::app::app:
КУБАНОИД 72
08.12.2011, 20:50
Я убежден, что в нынешней России смена системы и власти абсолютно невозможна через выборы.
и не только в нынешней,помоему за всю историю Руси ,власть так или иначе забирали силой :)
Вагончик тронулся,
прикол в том, что сам запрет - уже незаконен.
Конституцию читаем в слух.
статья №31
Да и просто по закону запрет проведения митинга незаконен. Там просто нет такого понятия. По закону, подобные мероприятия носят уведомительный характер. Власти могут только внести мотивированное предложение по изменению времени и/или места проведения. Это предложение можно как принять, так и не принять. Но ни одна норма закона не даёт властям права запретить митинг при условии, что уведомление подано своевременно.
Другой разговор, что нефих было выёживаться. Надо было соглашаться на рощу, и всё. А теперь мэрия будет трактовать закон по-басманному.
Как вы достали уже........... Где вы были перед выборами??? Верили в их честность??? Кули теперь махать, готовьтесь к президентским, там хоть второй круг возможен!!!
Леонид,
почитай это организаторам митинга в Москве.
Зачем мне им читать? Они люди грамотные и, уверен, без меня разберутся. А вот у нас, к сожалению, грамотных, похоже, не нашлось. Хотя я ещё посмотрю, что предпримет ячейка. Можно, конечно, бесперспективно в прокуратуру и суд сходить. Можно тупо полезть на рожон. Можно ещё договориться с властями за рощу. А можно призвать людей к акции "белая ленточка"... Можно также выйти на Театральную площадь, чтобы просто там постоять и помолчать. Уверен, поддержат все, кто собирался на митинг.
Как вы достали уже........... Где вы были перед выборами??? Верили в их честность??? Кули теперь махать, готовьтесь к президентским, там хоть второй круг возможен!!!
КВС-735, здесь люди и раньше высказывались, и голосовали так как высказывались.... достали?..... или не читай, или молчи в тряпочку. Здесь свобода слова существует, в отличае от *****а ресурсов.....
Бугор, Кули ты мне высказываешь??? самый умный??? я давно говорил о своем отношении к власти, а сейчас честно сказал о ваших сборищах!
КВС-735, я умный , в отличае от тебя - рот не затыкаю в полемике, а затыкаю тем, кто затыкает другим. Разговор закончен.
КВС-735, Как говорит наш друг-оленевод, с тобой так интересно... :lol:
Бугор, Да смотрю умнее тебя прям не существует
Колифей, Надоело смотреть, как сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ превращается в колонну политиков!!!
КВС-735,
Надоело смотреть, как сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ превращается в колонну политиков!!!
А. Надоело - не смотри. Насильно за тебя никто в браузере www.greenmile.ru не набирает.
Б. А если и набирает, то уж точно никто не заставляет заглядывать в раздел ОФТОПИК.
В. Неужто в остальных разделах на форуме мало тем футбольных?.. ИМХО, более чем достаточно. Однако, что-то Вашей активности я в них не наблюдаю...
Г. Не футболом единым...
ЗЫ: И будьте любезны, пожалуйста, не отклоняйтесь от темы топика. Для общения с админами и модераторами есть ЛС и раздел САЙТ И ФОРУМ.
kazaxhok
08.12.2011, 21:51
чего хотелось сказать ,хоть я и явлюсь сторонником фк Краснодар и у нас с вами есть не большая война ,хочу выразить вам благодарность (без стеба) что хоть какой то ресурс живет все форумы чистят и правду узнать сложно,а в таких делах нужно быть вместе лично я буду на красной так дальше жить #-o
Митинг состоиться 100 процентов прочитал в контакте.....в 14-00 сбор на углу Гимназической и Красной........
kazaxhok,
лично я буду на красной
Да погодь. Пусть ситуация прояснится. Посмотрим, что организаторы митинга придумают. Тупо лезть в луноходы и автозаки нет смысла.
ЗЫ: В этой теме, если по теме, присутствие ваших приветствуется. Бо, проблема общая.
GATTUSO,
Митинг состоиться 100 процентов прочитал в контакте
Ссылку, пжлста.
Колифей, Хорошо, у вас всё просто - не хочешь, не Писти, ****ца!!! продолжай в том же курсе Игорь!!! Я сразу понял, что в теме помимо футбола рулишь ты и все мнения идущие вразрез твоему идут нах!!!
Колифей, в личку кину а то антибот не пускает)
Колифей, Хорошо, у вас всё просто - не хочешь, не Писти, ****ца!!! продолжай в том же курсе Игорь!!! Я сразу понял, что в теме помимо футбола рулишь ты и все мнения идущие вразрез твоему идут нах!!!
КВС-735, я сам часто спорю с Колифеем, но здесь, ты дружище, не прав.#-o
Вагончик тронулся
08.12.2011, 22:01
ты не понял :)) послали одного тебя :))) не надо за всех
и по ходу его хрен согласовали........
КВС-735,
и все мнения идущие вразрез твоему идут нах!!!
Уважаемый, Вас тут кто-то потёр, забанил или ещё как-то обидел? Хотя на пару карточек за флуд Вы уже в этой теме напостили. Ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что любое Ваше мнение приветствуется, если оно сказано по теме. Желаете сказать что-то лично, выразить возмущение политикой на сайте - пишите ЛС или в разделе САЙТ И ФОРУМ.
Wiktor, Я многое говорю от ДУШИ, может я в чем то не прав, но это моя позиция!!!
Я сразу понял, что в теме помимо футбола рулишь ты и все мнения идущие вразрез твоему идут нах!!!
КВС-735, это неправда. Здесь действительно каждый выссказывает то, что думает.
А ты не скажешь мне сколько приписано голосов ЕР В НАШЕЙ С ТОБОЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.? Ну и выскажись по этому вопросу. И тебя все почитают. Сделают выводы. А то и на выборах президента посчитают так же.
Кстати, ребята, сейчас на Дожде послушал Надеждина Бориса, и хотя он из "Правых", как бы оппонент, но подписываюсь под каждым его словом. Очень точно дал рецепт как выйти власти из сложной ситуации. Только отмена фальфсифицированных результатов выборов.
Андрей 777
08.12.2011, 22:10
Мужики не сочтите меня за Едросса и не кидайте в меня какахи, я свой бюлитень на выборам геройчески запорол и кинул в урну, так Вот, Ребята Ткачев, гланый из едросов в крае, щяс ктонибудь увидит из Полит совета Едросов главного призыв Гринмиля идти на барикады и позвонит Сашеньки, сашек а какого куя твоя Кубань тут митинговать против нас собирается, и выдадут ему по самоое не хочу, вплоть до того чтоб ее совсем не было, раз болелы таки ......расы, и положит Ткачев на кубань большой и толстый, а самое главное скажет об этом МОА, что можешь работать в крае и без поддержки и финансирования Кубани, с чем он с радостью и согласиться. Мужики я не хочу болеть за кастратов, я не хочю кубани в зоне юг или судьбу Томи сегодняшней, пля не играйти с огнем, удалите нах призыв с главной, и никакой атрибутики Кубанущки на митинге, можно токо спартаковское брать или переодеться в кастратов. Мужики ЭТО РЕАЛЬНО может плохо кончиться
Леонид, Я высказался относительно всех сборищ, а относительно подсчетов говорить не хочу.
КВС-735, я так понимаю, что "сборища" - это митинги. Так вот они уже дали положительный результат. Все помнят как в ночь после выборов тандем говорил о честных, демократических, без применения адм ресурса выборах. Сейчас они уже признают, что были отдельные нарушения и их надо проверить. Если митинги будут продолжаться, они найдут какого - нибудь козла отпущения. А если народ не успокоится, и не даст повода для применения силы,то признают и больше.
kazaxhok
08.12.2011, 22:16
да проблема в другом, наш босс под едром ходит, но основнаяя масса болел в противоходе отсюда проблемы на наших форумах:beer2:
Мужики не сочтите меня за Едросса и не кидайте в меня какахи, я свой бюлитень на выборам геройчески запорол и кинул в урну, так Вот, Ребята Ткачев, гланый из едросов в крае, щяс ктонибудь увидит из Полит совета Едросов главного призыв Гринмиля идти на барикады и позвонит Сашеньки, сашек а какого куя твоя Кубань тут митинговать против нас собирается, и выдадут ему по самоое не хочу, вплоть до того чтоб ее совсем не было, раз болелы таки ......расы, и положит Ткачев на кубань большой и толстый, а самое главное скажет об этом МОА, что можешь работать в крае и без поддержки и финансирования Кубани, с чем он с радостью и согласиться. Мужики я не хочу болеть за кастратов, я не хочю кубани в зоне юг или судьбу Томи сегодняшней, пля не играйти с огнем, удалите нах призыв с главной, и никакой атрибутики Кубанущки на митинге, можно токо спартаковское брать или переодеться в кастратов. Мужики ЭТО РЕАЛЬНО может плохо кончиться
НЛ, без обид, но твой пост соответствует выбранному тобой аватару.#-o
Predator vs aliens
08.12.2011, 22:21
призыв Гринмиля идти на барикады и позвонит Сашеньки, сашек а какого куя твоя Кубань тут митинговать против нас собирается, и выдадут ему по самоое не хочу, вплоть до того чтоб ее совсем не было, раз болелы таки ......расы, и положит Ткачев на кубань большой и толстый, а самое главное скажет об этом МОА, что можешь работать в крае и без поддержки и финансирования Кубани, с чем он с радостью и согласиться
Не кури больше эту каку :lol:
Чтобы не митинговали - им помогут только массовые расстрелы населения, ибо недовольство имеется среди всех слоёв, а не только у болельщиков отдельно взятого клуба, и ТАМ об этом получше нас всех вместе взятых осведомлены.
Если сделают что-то против клуба, то это вызовет тотальный негатив... Поэтому тут скорее они оф.спонсорами выступят, нежели станут уничтожать.
я не хочу болеть за кастратов
А что, кто-то заставляет? :shok:
Вагончик тронулся
08.12.2011, 22:25
http://www.yapfiles.ru/show/322554/2515f850efe5365125464bbb945b75b3.flv.html
Короче, как окончательно выяснилось, расклад такой:
Администрация города и местная ячейка КПРФ так и не согласовали место проведения митинга. Соответственно, проводить митинг и шествие организаторы не имеют права. НО ПРОВОДИТЬ БУДУТ!!! Причём, по намеченному графику: в 14:00 - сбор на Гимназической и Красной, в 14:30 - шествие, в 15:00 - митинг на Театральной.
Что предлагаю я:
10-го декабря мировая общественность отмечает ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ФУТБОЛА. Я предлагаю всем вместе, одев розетки, пойти отмечать его на... угол Гимназической и Красной. Там споём "Исток в горах", сориентируемся в обстановке и определим свои дальнейшие действия. Одобряющих предложение прошу плюсовать.
недовольство имеется среди всех слоёв, а не только у болельщиков отдельно взятого клуба, и ТАМ об этом получше нас всех вместе взятых осведомлены.
Predator vs aliens, и доказательство этому является то, что "На заседании Общероссийского народного фронта Владимир Путин огласил его состав. Возглавить штаб он предложил известному кинорежиссеру Станиславу Говорухину".
А не какому - то представителю ЕР. Дистанцируется Путин от своего детища. С проигравшими трудно идти на выборы.
Считаю на митинг идти НУЖНО - даже на несанкцианированый!!!! Нам привыкать чтоли? Или прогнемся очередной раз?!!!! ИДТИ И ТОЧКА!!!!
Вагончик тронулся
08.12.2011, 22:33
согласен только с тем, что атрибутику любимого клуба сюда впутывать не нужно... вообще не нужно
10-го декабря мировая общественность отмечает ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ФУТБОЛА. Я предлагаю всем вместе, одев розетки, пойти отмечать его на... угол Гимназической и Красной. Там споём "Исток в горах", сориентируемся в обстановке и определим свои дальнейшие действия. Одобряющих предложение прошу плюсовать.
Колифей, Игорь, вот теперь у меня к тебе вопросов нет. Жалею только о том, что сам не могу быть с вами.
сорри за флуд
КВС-735, ты лучший!!! :app::app::app:
У тебя больше 20 постов в теме про выборы, в том числе вот таких
Итак сходил!!! Я 26й избиратель на букву К ( при этом уже 2е моих родителей голоснули ) , дали мне аж 3 бюллетеня, поставил галки, ушел!!! По дороге к магазину с пивом стояла бабулька ( соцопрос ), ляпнул ей за кого голоснул и пошел за пивасом Выборы прошли удачно
Казачки, я просто худею здесь в далеке от родины, ну правда за едро 47% ?????????????
а потом ты выдаешь
Надоело смотреть, как сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ превращается в колонну политиков!!!
:lol:
Немножко матчасти (для подкованности):
10 декабря
Всемирный день футбола (World Football Day) отмечается по решению ООН. Таким образом, международное сообщество отдает дань этому виду спорта, который для многих миллионов не просто игра, а стиль жизни.
Вагончик тронулся,
атрибутику любимого клуба сюда впутывать не нужно... вообще не нужно
А придётся по ходу... :)
ЗЫ: Ну не с красными же знамёнами идти.
Андрей 777
08.12.2011, 22:52
Ненужно атрибутики Кубани, кому прям не в терпешь чем нить помахать, могу у деда стырить красное знамя, настоящеее...
только стремно с КПРФ идти, они как казачкоф не очень любили, вон и прадеда моего стрельнули, просто так, за то что казак
Колифей, железяка отмаз для мусарни, если винтить будут, поэтому розы брать! Тоже самое надо писать в протокол в объяснениях. Мы за честный футбол!:)
Ненужно атрибутики Кубани, кому прям не в терпешь чем нить помахать, могу у деда стырить красное знамя, настоящеее...
только стремно с КПРФ идти, они как казачкоф не очень любили, вон и прадеда моего стрельнули, просто так, за то что казак
Андрей 777, ну ты тему читаешь? #-o
Правовые советы участникам митингов + пакет документов для суда
http://users.livejournal.com/_falkon_/514483.html
Вагончик тронулся
08.12.2011, 23:02
Вагончик тронулся,
А придётся по ходу... :)
ЗЫ: Ну не с красными же знамёнами идти.
российские флаги не подойдут?
Вагончик тронулся, Ну ты тему читаешь, чи ни? Мы уже на митинг не идём. Мы идём праздновать всемирный день футбола.
Мы уже на митинг не идём. Мы идём праздновать всемирный день футбола.
ай же, сцукО, как же мне наравится наш сайт и фразы которые на нём пишуться :app::lol:
Дистанцируется Путин от своего детища.
Прессекретарь Путина уже заявила, что он по прежнему с ЕР, и является лидером этой партии. Хотя ботоксный нутром ситуацию прохавал и выводы сделал. Ждем какой-то куйни, серьезной, которая всех отвлечет от антиоргазма по блевотной власти...
Drow Elf
09.12.2011, 00:03
А не какому - то представителю ЕР. Дистанцируется Путин от своего детища. С проигравшими трудно идти на выборы.
Леонид, ну вы же взрослый человек. Ну ё-маё. Давно он дистанцируется. Я вам даже дату начала дистанцирования скажу - май 2011 года, основание Народного фронта.
Мэрия Москвы согласовала митинг с участием 30 тысяч человек
http://www.lenta.ru/news/2011/12/08/freedom/
а наши держиморды святее папы хотят быть?
Короче, как окончательно выяснилось, расклад такой:
Администрация города и местная ячейка КПРФ так и не согласовали место проведения митинга. Соответственно, проводить митинг и шествие организаторы не имеют права. НО ПРОВОДИТЬ БУДУТ!!! Причём, по намеченному графику: в 14:00 - сбор на Гимназической и Красной, в 14:30 - шествие, в 15:00 - митинг на Театральной.
Что предлагаю я:
+1000000000
Думаю если тебя поставить к барьеру с Жириновским у последнего шансов будет мало:)
Леонид, ну вы же взрослый человек. Ну ё-маё. Давно он дистанцируется. Я вам даже дату начала дистанцирования скажу - май 2011 года, основание Народного фронта.
Drow Elf, мой юный друг, как взрослый человек разъясняю тебе. Народный фронт - попытка правящей партии расширить социальную базу, а не дистанцироваться от своего детища ЕР.
И когда эта попытка не увенчалась успехом, Путин создает предвыборный штаб на базе не ЕР, как раньше, а на базе Общероссийского народного фронта. Одновременно он противопоставил ОНФ «Единой России», призвав «фронтовиков» не отдавать свои места в Думе единороссам в ходе предстоящей дележки мандатов.
Думаю, даже без ё - маё это понятно.
Drow Elf, мой юный друг, как взрослый человек разъясняю тебе. Народный фронт - попытка правящей партии расширить социальную базу, а не дистанцироваться от своего детища ЕР.
И когда эта попытка не увенчалась успехом, Путин создает предвыборный штаб на базе не ЕР, как раньше, а на базе Общероссийского народного фронта. Одновременно он противопоставил ОНФ «Единой России», призвав «фронтовиков» не отдавать свои места в Думе единороссам в ходе предстоящей дележки мандатов.
Думаю, даже без ё - маё это понятно.
Леонид а вам наверно в кайф жить в несвободной стране без права выбора.:lol: Есть такая профессия..........заключенный в собственной стране.
И это дети...........ну как так можно полное моральное развращение.
www. echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/837506-echo/
Путин гнида..........а гнида не должен быть президентом.
Мне уже и Зюганов...........да кто нибудь. Лишь бы не крыса и была нормальная двухпартийная кокурирующая система. Но я боюсь коммуняги прийдут к власти и это будут ваще последние выборы. И ещё один круг для лохов в болоте.:shok:
Час Мужества
09.12.2011, 02:24
Сталкер,
Но я боюсь коммуняги прийдут к власти и это будут ваще последние выборы
Это да, как нехрен делать.:lol:
Вагончик тронулся
09.12.2011, 02:39
Леонид а вам наверно в кайф жить в несвободной стране без права выбора.:lol: Есть такая профессия..........заключенный в собственной стране.
И это дети...........ну как так можно полное моральное развращение.
www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/837506-echo/
блин ржак :)))) они еще и кинули лошар на бабки :)))
нас на голоса, а карусельщиков на бабки :))) вот уж развели народ, так развели :)
Митинг состоится в 14 часов красная гимназическая а потом пешком до казачего майдана, там где памятник 200 летию казачества. Не поддавайтесь на провакации.
kubkprf.ru/news/news?id=12782
Кузнец Вакула
09.12.2011, 07:27
Вот это вброс!:shok: Чуров, старый пень, если ты порядочный человек, то должен хотя бы уйти... о большем не просим, вы не русский дворянин...
Ну двухголовые, что на сей раз?
А иудушки то!:evil: Сколько же тупых, продажных баранов в нашей стране.... Денюжки не заплатили? В следующий раз от вас избавятся, как от ненужных свидетелй, иуды, и правильно сделают...
п.с. может точно пепси мозг разъедает... На их радиостанциях (типа Ди.бил ФМ) даже новостей нет...
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/08_a_3919526.shtml
О намерении прийти на митинг на площади Революции ( прим. Болотная площадь) в Москве в субботу в социальной сети Facebook заявили 30,5 тыс., в сети «ВКонтакте» — около 10 тыс. В целом по России митинговать против фальсификаций на выборах в Госдуму намерены около 100 тысяч. Самые массовые митинги должны состояться в Санкт-Петербурге (готовность к этому в сети «ВКонтакте» заявили 9 тыс. человек), Челябинске (5,5 тыс.), Уфе (4,5 тыс.), Новосибирске (4 тыс.), Краснодаре (3,5 тыс.), Самаре (3,5 тыс.), Кирове (3 тыс.), Ростове-на-Дону (3 тыс.), Тольятти (3 тыс.), Барнауле (2,5 тыс.), Нижнем Новгороде (2,5 тыс.), Перми (2,5 тыс.), Петрозаводске (2,5 тыс.), Твери (2,5 тыс.), Магнитогорске (2 тыс.), Омске (2 тыс.), Чебоксарах (2 тыс.), Ярославле (2 тыс.).
Помимо этого акции заявлены в Абакане, Архангельске, Белгороде, Брянске, Великом Новгороде, Владимире, Волгограде, Волгодонске, Вологде, Воронеже, Ижевске, Иркутске, Йошкар-Оле, Казани, Калининграде, Калуге, Качканаре, Кемерово, Коломне, Комсомольске-на-Амуре, Костроме, Красноярске, Кумертау, Кургане, Липецке, Набережных Челнах, Нижневартовске, Новокузнецке, Новороссийске, Оренбурге, Орле, Орске, Пензе, Пскове, Рязани, Саратове, Смоленске, Старом Осколе, Сургуте, Сыктывкаре, Тамбове, Туле, Тюмени, Ульяновске, Усинске, Хабаровске и Чите.
Акции солидарности с российскими протестующими должны пройти на Украине, в частности, в Киеве и Харькове, а также в рамках кампании Fair Vote for Russia в Вашингтоне, Дублине, Лионе, Лондоне, Монреале, Берлине, Мюнхене, Париже, Праге, Стокгольме и Токио.
Системная оппозиция потихоньку солидаризируется с протестами. Выйти на площадь готовы члены КПРФ и отдельные депутаты Госдумы от «Справедливой России», в частности, Геннадий Гудков и Илья Пономарев. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил в четверг с заявлением, в котором сказал, что партия не признает легитимность прошедших выборов, хотя и не отказывается от мандатов, потому что со стороны Компартии «борьба за них была честной».
Энко,а что тут странного и искривленного?Странно это когда фанаты на встрече с единоросской крысой Ткачевым молчат тихонько в платочек.Вот это странно.А ты тут басни какие-то рассказываешь.
Энко, мне, лично, насрать, кто президент клуба, мы его не выбирали. Пусть думают те, кто с ним тусуется на просмотрах матчей и т.д. Вот им низзя. А нам мона:)
Гудвин,кстати,ему/Энко/тоже нельзя,он там вроде был.Так что пусть умняка давит в другом месте.На встрече с Ткачевым,например. :lol:
Энко,надо будет повторю,че ты меня на понт берешь.Моего соседа дочь с дочерью Ткачева общается,так я ей сказал,чтобы передала Ткачеву,что он крыса.Пусть скажет,что сосед передал. :)
Энко,я вот давно удивляюсь,почему ты такой *умный*,а может ты еврей,фамилия очень похожая.У тебя всегда все хорошие,белые и пушистые..и ГМ,и Кузьмичи с Фанатами.Так не бывает в жизни,понимаешь.А ты всегда всех выгораживаешь,это уже все давно поняли.
Энко, я понял, ес-на. Но это не тот случай. Слишком многое на карте. И футбол в данной, исключительной ситуации, на втором плане, равно как и связь АНТ и Кубани. Сметут нах эту власть, где будет АНТ? А Кубань будет:)
Присутствие Ткачева там не планировалось
Враньё! Присутствоваший на той встрече знакомый ещё утром Блакноту рассказывал, что "идёт футбол с Ткачёвым смотреть!". Так что не надо ля-ля.
По поводу розеток. Не хотите надевать розы "Кубани" - надевайте любые! Думаю, почти у каждого уважающего себя болелы имеется какая-никакая коллекция. Могу выдать не денёк кому-нибудь что-нибудь интересное типа греческого "О.Ф.И." или ФК "Зеленоград". Сам скорее всего буду в традиционной "Togliatti Hooligans".:)))
AID, Газпром, что ли подставить:)?
Не вводите смуту, любая крыса имеет право любить футбол и смотреть его тоже. А какая она вторично, давайте еще телок не епать, которые на ЕР голосовали...
Евгeний, жестко ты про телок:). Кстати, завтра могут быть вопросы, почему, типа, сбор "любителей футбола" в данном месте. Тут повезло. Брехаловка, типа, историческое место:)
Гудвин, Плохо что в городе не часто бываю, епучие пробки вымораживают. Кстати у нас в администрации района жесточайшие разборы, всех замов и начотделов глава пускает под откос, его сильно чморнул главный на поминках Ахеджака, точит ножи. Убрали даже двух директоров школ, причем директоров лучших. Сам глава все чаще встречается с адыгскими бандитами (сам с красногвардейки), ищет врагов всюду, что у него на уме никто не поймет, у него выборы 0403 тоже...
Евгeний, дык, зная Вашего главу, могу сказать, что ситуация типичная для Едра. Расставили дебилья на посты и ждали, что эти люди что-то смогут сделать:). А они не способны ни на что, кроме как свои вопросы решать и отчеты наверх направлять. А как только чуток проблемы, сразу коллапс. Даже выборы нарисовать толком не смогли.
AID, Газпром, что ли подставить?
А причём тут "Газпром"? "Лада" уверенно развалилась, и вроде как её возрождения даже на горизонте не видно. Нет там никаких "Газпромов" и близко. А парни из Ставрополя-на-Волге - ребята чёткие и боевые.
Энко,
День вроде всемирный, но в розетки именно ФК "Кубань"
А ФК "Кубань" разве не является полноправным участником мирового футбольного сообщества? Наша команда играет в футбол по каким-то своим, особым правилам?
президентом которого является один из региональных лидеров ЕдРо
Нынешний региональный лидер ЕдРо за свою жизнь успел побыть также членом КПСС, КПРФ и НДР. Завтра, если Богу будет угодно, он без колебаний станет членом ЛДПР или Яблока. А возрождение "Кубани" на рубеже веков, которое по-праву ассоциируется с АНТ'ом, происходило, когда никакого ЕдРа ещё и в помине не было. Так что тут усё нормуль.
Что мешает до 14-00 посетить вещевой рынок и скупить все розетки сборной России
Посетить рынок не мешает ничего, кроме собственной лени. Но даже если её побороть, то выяснится, что розетки сборной России мне и на йух не нужны, и вообще у меня к триколору много вопросов.
не возбраняется одевать розы грандов мирового футбола, которым Вы симпотизируете.
Зачем это делать, когда у нас ныне свой гранд есть?
Да и не один праздник 10 декабря: http://calendar.onru.ru/2011/12/10
Читал. Ни один не вдохновил. Нобелевский день - это чисто шведский праздник, к нам он имеет отношение не большее, нежели т.н. "День Святого Валентина". То же касается и фестиваля Мевланы в Конье. Можно, конечно, отметить "День создания службы связи в МВД", но как-то не хочется. Что касается "Международного дня прав человека", то, как я понимаю, ему в частности посвящён митинг. Так что ничего нам, грешным, не остаётся, кроме как праздновать "Всемирный День Футбола". :-P
в этот раз "комсомольского собрания" ты не дождешься, бо проводить его некому
Как бы меньше всего в данный момент я думаю о комсомольском собрании. Хотя, не скрою, заинтриговал: почему проводить-то некому? Где все наши "комсомольцы"? Куда делись? Неужто их совесть до смерти замучила? :shok:
Если это так, то завтра для меня это будет самый главный праздник.
Думайте, думайте, думайте
Тебя, как я понимаю, никто никуда насильно не тащит. А те, кто завтра пойдёт на Красную/Гимназическую праздновать всемирный день футбола, они для себя уже всё придумали и вряд ли нуждаются в твоих подобных наставлениях.
КУБАНОИД 72
09.12.2011, 11:18
Путин гнида..........а гнида не должен быть президентом.
приедь ,и скажи ему об этом лично :)
Энко,
Присутствие Ткачева там не планировалось, по крайней мере еще за пятнадцать минут до начала
Бу-га-га-га! Шутку оценил. А если это не шутка, то отмазка весьма топорная - по типу недавних отмазок кремлёвской пресс-службы по поводу свиста в "Олимпийском" или мата в твитере Медведева.
ЗЫ: Ты когда-нибудь про службу протокола слышал? А про службу охраны губернатора?
Гудвин,
Брехаловка, типа, историческое место
ЗачОт! :app:
А я и забыл. #-o
Вагончик тронулся
09.12.2011, 11:48
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/931/77931166_1315488233_27.gif
Вагончик тронулся, Это жесть :lol:
А причём тут "Газпром"? "Лада" уверенно развалилась, и вроде как её возрождения даже на горизонте не видно. Нет там никаких "Газпромов" и близко. А парни из Ставрополя-на-Волге - ребята чёткие и боевые.
Я себя имел ввиду. Типа розу питерскую что ли нацепить?:)
Вагончик тронулся
09.12.2011, 12:27
http://mtdata.ru/u22/photoA000/20568545221-0/huge.jpeg
ну и кто теперь экстремист???
Что то странно, то на кубани.ру любую тему про выборы сносили в течении 10 секунд, то сейчас тема про митинг 10 декабря живет и здравствует уже больше двухсот постов, раз дали команду пропустить значит точно какя то хрень и провокация готовится.
P.S. Тем кто возносит Навального, как я и предполагал казачок засланный да и вообще га..дон:), Кургинян тут грамотно его размотал на "Суть времени", ссылку антибот не дает скинуть
Иштван, на куб.вру в теме про 10 декабря сидят проплаченные с администрации персонажи и друг другу дезу втирают.
Навальный просидит срок 15 суток и пропускает регистрацию на президентские выборы. Отличное алиби.:app: Власть делает из Навального очередной проект, "Жириновский в молодости" :lol:.
Иштван,
тема про митинг 10 декабря живет и здравствует
Не просто живёт и здравствует. Её ещё в топ раздела прикрепили. :shok:
Правда пасутся там исключительно проплаченные тролли, которые доказывают друг другу, что выборы прошли по-чеснаку, и что едро - это айс.
Тем кто возносит Навального
Никто его особо не возносит. Как правильно заметил Вагончик, он мешает ИМ воровать. И за то спасибо.
Колифей, :lol: ,а вот по Навальному у нас расхождения.
http://krd.ru/news/news_09122011_1236.htm
Городские власти одновременно нажали на все рычаги. По всему городу завтра пройдут массовые гулянья. Через полчаса еду на своещание в Управление по делам молодёжи - наверняка будут снова пытаться нагнуть наших студентов на участие в каком-нибудь дерьме. Ху*шки!:evil::evil::evil:
Капитан Врунгель
09.12.2011, 15:30
Вот объясните мне пожалуйста. Митинг 10 декабря - это митинг "нисагласных" с результатами выборов. А КПРФ подавали заявку на его проведение за неделю до самих выборов. То есть они еще не поучаствовали в самих выборах, а уже заранее с легитимностью этих выборов не согласны? Или я что -то недопонимаю?
Вот объясните мне пожалуйста. Митинг 10 декабря - это митинг "нисагласных" с результатами выборов. А КПРФ подавали заявку на его проведение за неделю до самих выборов. То есть они еще не поучаствовали в самих выборах, а уже заранее с легитимностью этих выборов не согласны? Или я что -то недопонимаю?
18.11.2011 ГосДума тебе ответ
http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw
Капитан Врунгель
09.12.2011, 15:40
ber, чё там? У меня в офисе колонок нет. Тока немое кино.:lol:
http://cs5414.vkontakte.ru/u141580635/148295971/x_c53cf052.jpg
Заявка была подана на проведение ежегодного мероприятия в честь:
Дата 10 декабря была выбрана в честь принятия и провозглашения Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года Всеобщей декларации прав человека (Universal Declaration of Human Rights, UDHR). Указанная Декларация стала первым мировым документом, сформулировавшим положения о правах человека.
http:// krd.ru/news/news_09122011_1236.htm
Городские власти одновременно нажали на все рычаги. По всему городу завтра пройдут массовые гулянья. Через полчаса еду на своещание в Управление по делам молодёжи - наверняка будут снова пытаться нагнуть наших студентов на участие в каком-нибудь дерьме. Ху*шки!:evil::evil::evil:
Вчера знакомый из управления по делам молодёжи рассказывал, что власти реально очкуют и в спешном порядке организует различные мероприятия. Ипланы.:)
Капитан Врунгель
09.12.2011, 15:53
Заявка была подана на проведение ежегодного мероприятия в честь:
Дата 10 декабря была выбрана в честь принятия и провозглашения Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года Всеобщей декларации прав человека (Universal Declaration of Human Rights, UDHR). Указанная Декларация стала первым мировым документом, сформулировавшим положения о правах человека.
Как удачно по датам все совпало.;)
Капитан Врунгель, так у нас каждый день праздник, нет повода не выпить :beer2:
Drow Elf
09.12.2011, 15:56
Вчера знакомый из управления по делам молодёжи рассказывал, что власти реально очкуют и в спешном порядке организует различные мероприятия. Ипланы.
Теща рассказывала, что ректор КубГУ после выборов вообще истерил. Строил деканов что студонтота плохо за Едро проголосовала, грозился поувольнять всех *****. Боже, куда катимся.
Заведующий
09.12.2011, 16:00
AID, Каие фамилии такие и поступки#-o
http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629185.shtml
:lol::lol::lol:
Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко настоятельно рекомендовал гражданам воздержаться от участия в массовых уличных акциях, сообщает радиостанция "Маяк".
По его словам, важно учитывать растущий уровень заболевания гриппом и ОРВИ. "Массовые скопления людей на улицах могут способствовать быстрейшему заражению с вытекающими последствиями", - считает Г.Онищенко.
Энко,
А не дай Бог, кто-нибудь еще, находясь на митинге, глотнет Боржоми - это вообще 100% летальный исход. :lol:
Энко, мне вот интересно они действительно недогоняют , что всеми своими высерами только увеличивают количество людей, которые завтра выйдут на улицы...
Энко, мне вот интересно они действительно недогоняют , что всеми своими высерами только увеличивают количество людей, которые завтра выйдут на улицы...
Высеры только для того что бы прикрыть свою ж..пу перед начальством.
Общий расклад примерно следующий. В Москве ожидаются столь массовые выступления, что власть реально очкует. Здесь, у нас, инфу эту тщательно скрывают, но верхушка в курсе. Поэтому, до последнего не принимается конкретное решение, что готовить. Зачистки, вплоть до перекрытия входа на Красную, либо закрываться детьми. Все боятся бунта и последствий. Спецура провела учения, существует несколько планов действий.
Александра Ланская
мама двоих учеников:
Сегодня, в пятницу, в районе часа дня по школе прошло сообщение директора школы, сообщающее о том, что завтра, в субботу занятия старшеклассников с 9 по 11 класс, которые обычно проводятся с 09:30 до 13:30 переносятся и начинаются в 13:30.И они будут проводиться в виде обязательной контрольной работы, городской зачетной контрольной работы по русскому языку.
Участие в этой контрольной работе обязательно для всех школьников старшеклассников.
Те, кто не напишет эту контрольную работу, не будет допущен к итоговым экзаменам ИА и ЕГЭ в конце года. И после этого, в 17:30 дети остаются на обязательные классные часы, где будут им рассказывать о правилах поведения в городе Москве. После этого будет показан документальный фильм об истории города Москвы.
Таким образом, все школьники старшеклассники, с 9 по 11 класс, и все учителя школы 1239 обязаны находиться на рабочем месте (или на учебном месте).
С 13:30 до позднего вечера. Хотя в обычное время они по субботам освобождаются в 13:30 и могут проводить время с семьей и решать свои домашние вопросы. echo.msk.ru/programs/beseda/837703-echo/
Твари!!! Уже и детей используют в своих грязных целях. Ничего святого!!!:evil::evil::evil:
Вот скан документа из департамента образования г.Москвы echo.msk.ru/doc/837718-echo.html
Слепой мент
09.12.2011, 16:55
#-oНынешние "казаки" это не казаки,а в основном "ряженные",которые лижут зад москальским ворам-жидам. :)
Деды их были казаками, отцы - детьми казачьими, а они стали .УЯМИ СОБАЧЬИМИ!
Ну вот вова стал резать граждан перед митингом. Это только начало. Придурка фсб накачало наркотиками и выпустила на москвичей из психушки сильно помешаных. Психиатрическая больница №11 в городе Шатуре.
www. newsru.com/crime/09dec2011/druggycut12msk.html
Сталкер, ****ал. В пиндосии вон тож кого-то постреляли. Психов везде хватает.
Почитайте, что наш Илюша Шакалов вещает в твиттере
https://twitter.com/#!/i_shakalov
Пример: "эта акция спонсируется госпедом! Не поддавайтесь
на провокации!" :)
Вагончик тронулся
09.12.2011, 17:18
Твари!!! Уже и детей используют в своих грязных целях. Ничего святого!!!:evil::evil::evil:
Вот скан документа из департамента образования г.Москвы echo.msk.ru/doc/837718-echo.html
детей они не используют
они просто делают все, чтобы на митинг не шли семьями обычные граждане
они хотят чтобы это была толпа радикально настроенной молодежи или нацистов, или еще кого-либо.
лишь бы выгодно преподнести остальным
Вагончик тронулся
09.12.2011, 17:23
Почитайте, что наш Илюша Шакалов вещает в твиттере
https://twitter.com/#!/i_shakalov
на провокации!" :)
Шакалов - всегда был гламурным эфирным эксгибиционистом
почитал его твиттер. :)))) он оказывается к тому же еще и тупой эксгибиционист :)
Час Мужества
09.12.2011, 17:24
Mixas,
на провокации!"
Та хоть массадом.#-o
Сталкер, ****ал. В пиндосии вон тож кого-то постреляли. Психов везде хватает.
Да но психи в России активизируются только перед важными событиями чтобы перевести стрелки и сбить накал
напряженности. Ты сам в это веришь? Вы для них пыль лагерная, никто и ничто. Тут даже сомневаться не проходится.
Вова как каддафи будет мочить всех и идти по трупам, чтобы продолжать вкусно жрать и повелевать.
Он быдляк и гопник. Его уровень братки, байкеры и вся это шушера. Разве это уровень для такой страны как Россия с чайковском, гоглем, солженициным, пастернаком. Это вы его терпите и вы его к власти привели.
Помню взрывы домов, был тогда в краснодаре и бабки сидящие у подъездов которые караулили чтобы им чечены не подложли бомбу.
Я им бабки, вам фсб по краю бомбу подложит какие в сраку чечены, а через два дня фиаско в рязани. Я тебя умоляю.
Что меня больше всего радует во всей этой истории, так это то, что ещё не было никакого митинга, а ОНИ уже усрались. :lol:
детей они не используют
А как это еще назвать, если старшеклассники, в том числе, выступают инструментом для удержания учителей в школе во время митинга?
Drow Elf
09.12.2011, 17:51
Сталкер,
http://s009.radikal.ru/i307/1103/c2/4d54c36cb309.jpg
у меня знакомая учится в КТУСЕ, (техникум управления. сервиса и прочего), говорит, что завтра в субботу студентов задерживают специально на занятиях, для того, чтобы не пошли на митинг!Мотивируя тем, что нет права и разрешения у организаторов!!!
Писатель Борис Акунин рассказал в своем блоге, что специально ради участия в митинге прилетит из Франции.
Также о намерении поучаствовать в митинге заявляли актеры Дарья Мороз, Чулпан Хаматова и Максим Виторган, режиссеры Иван Вырыпаев, Валерий Тодоровский и Кирилл Серебряников, писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов.
Не обойдется мероприятие без участия известных журналистов: Леонида Парфенова, Ольги Романовой, Андрея Лошака, и известных блогеров: Олега Козырева, Ильи Варламова и других.
top.rbc.ru/society/09/12/2011/629199.shtml
Мля, куда они все? Москва-то нерезиновая! :lol:
Таким макаром, к завтрашнему дню и Вова с Димой созреют. :lol:
Что меня больше всего радует во всей этой истории, так это то, что ещё не было никакого митинга, а ОНИ уже усрались. :lol:
Дык, им есть, что терять. Завтрашний день в Москве многое покажет. Понятно, что здесь, на Юге, ожидать массовости не приходится, менталитет не тот. А в Москалии и Питере всего можно ожидать. Шакаленок вон в твиттер аж полез. Понимает, что без работы может остаться и при волчьем билете. Лучше бы чемодан собирал:)
Predator vs aliens
09.12.2011, 18:11
Почитайте, что наш Илюша Шакалов вещает в твиттере https://twitter.com/#!/i_shakalov Пример: "эта акция спонсируется госпедом! Не поддавайтесь на провокации!"
Очень презабавное чтиво, кстати. В литературе есть такой приём, как использование "говорящих фамилий" для персонажей, и тут его сам Рандом применил... #-o:lol:
Отжигает он, конечно, просто адски, особоенно выделил бы, помимо "госдепа", ещё
опомнитесь, никому не нужно дестабилизировать обстановку, кроме наших непосредственных врагов. вы добиваетесь интервенции??
То бишь, устами пресс-секретаря УВД режим открыто называет народ РФ своими непосредственными врагами и угрожает военным положением... :shok:
Все люди, которые захотят принять участие в акциях, будут привлекаться к административной ответственности вплоть до административного ареста
Ну а это вообще за гранью, по его словам, за одно лишь желание принять участие будут применены незаконные репрессии к "мыслепреступникам"... :shok:
Возникает вопрос, как они будут отличать тех, кто хочет принять участие от, например, желающих просто прогуляться по Красной в выходной, или отметить всемирный день футбола?.. Или тупо будут всех слать накуй, а кто не согласится, незаконно оформлять?
Ну этим они свой рейтинг сильно подымут :lol:
Ну и ещё подборка прямо всё говорящих (в т.ч. и о говорящем) афоризмов товарища с намёками:
а кроме Конституции Вы законы знаете??
а кроме Конституции законов не существует??
круглый стол с кем?? со студентами, которые после звонка сразу обещают закрыть группу, а затем не берут трубк
любая толпа плохо контролируема ее участниками... всякое бывает....
вы рискуете здоровьем, выходя на несанкционированный митинг, который не отвечает требованиям безопасности.
Боже, это не власть, это ****** полный #-o
Зато дурачка включить - это завсегда:
я не могу понять, о каких массовых фальсификациях говорят у нас. если будут четкие доказательства - то любой суд с радостью их
Примечательно, что предложение не закончено, поэтому каждый может в силу своего опыта и доверия данной ветви сам решить, что любой суд с радостью сделает с "чёткими доказательствами"... Ну и с "чётким доказателем" заодно... ведь
всякое бывает....
Колифей ты сам дурак. Кого поймали за взрывы домов?
Фсб взорвала домодедово, тупо чтобы отжать аэропорт у оффшорных структур.
Вот так разменяли жизни людей на возможность влезть СК и провести рейдорский захват.
Даже Гитлер такое не творил. А для вовы это рутина.
А если бы кто то из кого ты знаешь был в аэропорте тогда, тоже бы искал чеченский след?
Там накачали психа наркотой. Все же понятно. Когда же ты адекватным станешь и снимишь розовые очки.
А что сделал Лукашенко? Бедных пацанов не при делах сейчас расстреляет. Когда метро взорвал его сын который управляет КГБ Белоруссии по приказу колхозана, чтобы отвести напряженность от фальсификаций выборов президента.. Об этом там вся страна гудут и стонет. Лукаша там никто не выбирал.........уже никто. Даже идиоты в деревнях. Все хотят в Европу и ЕС.
Помню смеялся когда ты все 10 лет усирался и говорил что выборы у Путина свободные, что протоколы
не переписывают. Было??? Было. Все в архивах здесь.
Познер улыбнул: http://youtu.be/0CL1LbR8ApU
Ежели баян звиняйте...
Фсб взорвала домодедово, тупо чтобы отжать аэропорт у оффшорных структур.
Никто не знает, в Канаде не разрешили свободную продажу марихуаны?
Predator vs aliens,
Чувака можно понять. У него, наверняка, весь уикэнд был расписан по клубам и туснякам, а тут какие-то плебеи со своими митингами...
Илюше ведь теперь дежурить придется до понедельника, как минимум...
Predator vs aliens
09.12.2011, 18:20
Та хоть массадом.
Они народ реально держат за полное быдло, особенно "прогрессивную молодёжь" ©, по-сему, искренне полагают, что достаточно употребить в одном контексте слова "госдеп" и "провокация", как все в едином порыве уверуют в это и побегут дрочить на "главных борцов" с "госдепом" :lol:
а кроме Конституции Вы законы знаете
Человек-идиот. Все подзаконные акты должны не противоречить главному закону страны конституции.
Конституационный суд это отчипецы и предатели Родины все до одного. Это они смотрят скозь пальцы на нарушение законов в стране которые не соотвествуют конституции. Как такое возможно в 21 веке.
Predator vs aliens
09.12.2011, 18:25
Угу, да ещё заставили твиттер осваивать, не снабдив даже толковыми отмазками :lol:
Блин, если пресс-секретарь столь топорно вещает, хуже нашистских малолеток, то что ж тогда о его начальниках говорить?.. Там в головах бурелом полнейший, видимо #-o
Predator vs aliens, это не Илья Шакалов, а фейк, его Трегубов вездесущий вычислил:lol:.
Слепой мент
09.12.2011, 18:28
Россияне, недовольные итогами выборов в Госдуму, объединяются в движение «Белая лента»
Интернет-сообщество нашло легальную альтернативу уличным митингам. В социальных сетях раздаются призывы всех несогласных с итогами выборов в Госдуму и не имеющими возможность попасть на митинг повязать на руку, сумку, машину или окно квартиры белую ленту. Как сообщает радио Business FM, у движения «Белая лента» уже появился собственный сайт и несколько страниц в социальных сетях.
Как передает телеканал «Дождь», официально поддержавший акцию, как и многие идеи, объединившие людей в последние дни, эта родилась в социальной сети Facebook. Ее автор - писатель и специалист по интернет-технологиям Арсен Ревазов. Он убежден, что если несколько миллионов горожан повяжут белые ленточки, все изменится в правильную сторону быстро и без насилия.
«Если много людей под следующие выборы - март месяц, оденут белые ленточки. Люди будут видеть друг друга, будут видеть сколько их. Это же будет видеть власть. Это предотвратит власть от неправильных шагов по отношению к мнению большого количества людей. Если все видят, сколько людей против, все возможные ошибки со стороны власти, которые могут быть - силовые или вбросы, так они будут отвращены. Это самый мягкий способ показать людям вокруг, что происходит. На митинги ходят десятки тысяч людей. Собрать митинг более 100 тысяч не думаю, что получится. Хотя это будет революция в мозгах. А ленточки могут носить миллионы. Ты особо никому ничего не демонстрируешь. Но ты видишь, сколько нас таких», - сказал Ревазов в интервью Business FM. (с) Общая Газета.RU
Никто не знает, в Канаде не разрешили свободную продажу марихуаны?
Матвей Ганапольский
обозреватель
Готовимся к войне?
09 декабря 2011, 17:54Демократическая общественность занялась подготовками к митингам и борьбой с фальсификациями на выборах.
Под этот шумок власть тоже кое-чем занялась, и я пытаюсь понять, к чему она готовится.
Не хочу приводить цитаты, но все уже наизусть могут произносить те реплики, которыми президент грозит США по поводу ПРО.
Господин Путин также произносит всякие грозные фразы, а сейчас вдруг начал напоминать западу, что Россия – страна, обладающая ядерным оружием.
В общем-то, все об этом знают, и вроде бы об этом никому напоминать не нужно. Но г-н Путин напоминает.
Я понимаю, что это знак.
Но знак чего?
Однако и это не всё.
Намедни г-н Лавров выступал в Брюсселе и там, с трибуны, произнёс вот что:
"Во вчерашнем коммюнике главы МИД НАТО содержится термин "партнеры, стремящиеся в НАТО", и среди стран, которые под этим обозначались, упомянута и Грузия. Я предостерег наших партнеров от того, чтобы они опять не подтолкнули вольно или невольно к повторению чего-то подобного авантюре августа 2008 года".
Я понимаю, что на фоне митинга на Болотной мало кто заметил эту реплику.
Но я прошу обратить на неё самое пристальное внимание.
Хочется спросить г-на Лаврова: кого не подтолкнули? Чья была в 2008-м году авантюра?
Ответ на поверхности, ибо, как мы помним, президент Медведев недавно откровенно признался, что его «освободительная» война в Грузии в 2008 году имела целью противодействия втягиванию Грузии в НАТО.
Таким образом, тогда, в 2008-м, Россия решилась на настоящую вооруженную интервенцию, которую еще Нюрнбернский процесс характеризовал как уголовное преступление. Вооруженную интервенцию для того, чтобы урвать куски грузинской территории и создать буферные зоны, на случай если Грузия всё-таки вступит в НАТО.
Но, как видим, планы у Кремля шире и глубже.
Это невероятно, но на высокой трибуне стоит Министр иностранных дел России, и просто и незатейливо грозит новой вооруженной интервенцией Западу и Грузии.
Я понимаю, что перед выборами Кремлю нужна какая-то войнушка, для консолидации перед массовыми фальсификациями на предстоящих президентских выборах.
Я понимаю, что Грузия для Кремля – это заноза в одном месте, потому что там реформы идут, а в России идет лишь о них разговор.
Однако новая война с Грузией – это будет последняя война для сегодяшней кремлёвской распальцовки.
И если президент Медведев в это не верит, то пусть вспомнит, как он не верил, что какая-то революция придет в Россию.
Он не верил, а революция – вот она!
На Болотной площади.
Кузнец Вакула
09.12.2011, 18:29
Да они с прошлого уикенда в усилении все :) Изнемогают...
Predator vs aliens
09.12.2011, 18:31
это не Илья Шакалов, а фейк
Та весь их режим - один большой фейк #-o
а революция – вот она!
На Болотной площади.
Че правда? Ты в Москве-то умник был? Где Болотная знаешь? Там можно сделать революцию? Сюда смотри:
Слепой мент
09.12.2011, 18:34
Да они с прошлого уикенда в усилении все :) Изнемогают...
В ГУВД КК 10-11 рабочие дни. Всвязи с возможными беспорядками.
Кузнец Вакула
09.12.2011, 18:41
Ты в Москве-то умник был? Где Болотная знаешь? Там можно сделать революцию? Сюда смотри
Вообще-то на Красную площадь там идти минут 20-30 неспеша через мосты. Хотя они, конечно будут перекрыты. Но это уже черевато в случае движения толпы.
Кузнец Вакула, это черевато массовым загрязнением Москвы-реки, да и только:cry:.
Кузнец Вакула
09.12.2011, 18:53
Энко,
Похороны Сталина на Болотной площади
"Завтра на Болотной площади соберется неизвестно сколько человек и существует реальная опасность жертв", - пишет doctor и вспоминает, как его дед спас несколько человек на Болотной площади в 1953 году, во время похорон Сталина.
Точное число погибших во время похорон Сталина неизвестно. Но погибло много, мой дедушка там был и спас несколько человек, (в деде было как и во мне 2 метра росту). Несколько сотен человек. Люди оказывались в толпе, в давке, и самые слабые просто задыхались под напором других людей. Детей и хрупких женщин сажали на заборы, столбы. Только так они могли выжить в стихийной толпе.
http://www.livejournal.ru/themes/id/41745
Старая школа.... Вот для чего им понадобилась Болотная...
Predator vs aliens, а вот... и реальный Илья Шакалов пожаловал: http://twitter.com/#!/Shakalov_ilya
Shakalov_ilya Илья Шакалов
@i_shakalov Добрый день! Выйдете на связь со мной!:)
Между тем, в твиттере уже два Ильи Шакалова :lol:, тот что первый - это просто приколист, а настоящий вроде как 5 минут назад зарегестрировался:)
Энко - опередил меня:)
На Дожде сейчас младосенатор от Едра и Челябы Гаттаров, бывший начальник МГ, 28 лет чуваку, с умным видом всех посылает в суд:). Типа суды разберутся, были бы жалобы:). Некуй, типа, народ будоражить. Едро, типа, будя тока "За", если нарушителей найдут и осудят:). Геббельс в чистом виде
ЗЫ. Участники Пати выдвинули коллективное предложение взять с собой на праздник футбола Стеллса, предварительно налив ему:)
ЗЫ. Участники Пати выдвинули коллективное предложение взять с собой на праздник футбола Стеллса, предварительно налив ему:)
:lol: Секретное оружие ГМ?:lol:
Разговаривал со старинным другом. Работает таксистом. Грит, что из 40 пассажиров за едро голоснул 1#-o Младшая огорошила, что завтра в школе (№78) 12!!!#-o уроков с классным часом и принудительным чаепитием#-o
БояЦЦа.:shok:
ВыйдЕте на связь со мной!
Грамотей :lol:
Predator vs aliens
09.12.2011, 19:09
Predator vs aliens, а вот... и реальный Илья Шакалов пожаловал: http://twitter.com/#!/Shakalov_ilya Shakalov_ilya Илья Шакалов @i_shakalov Добрый день! Выйдете на связь со мной!
Между тем, в твиттере уже два Ильи Шакалова , тот что первый - это просто приколист, а настоящий вроде как 5 минут назад зарегестрировался
Не суть важно, ибо реальный уже успел фактически подписаться под креативом:
ну мне весьма интерессно посмотреть на этого человека.. Хотя с его словами от моего имени я согласен во многом!
Так что "всё идёт по плану" © :lol:
Кузнец Вакула
09.12.2011, 19:13
Младшая огорошила, что завтра в школе (№78) 12!!! уроков с классным часом и принудительным чаепитием
А эпидемию ящура завтра не отыщут?:lol:
Кузнец Вакула, помимо доп.уроков в колледжах и школах, завтра ожидаются: перебои с электроэнергией, как следствие - отсутствие общественного транспорта в центр, массовые мероприятия по всей улице Красной, как следствие - спецконтроль, развертывание спец. подразделений ввиду возможных провокаций пенсионеров-коммунистов. Пока усе:)
miha2903
09.12.2011, 19:24
Павлу Дурову уже повестка в прокуратуру пришла
http://twitpic .com/7qswxg
Пока усе
Нет, не усё, самое главное забыл:lol:.
Павлу Дурову уже повестка в прокуратуру пришла
Имхуется мне, что вместе с Пашей прокуратуру могут посетить еще пара тысяч неприглашенных свидетелей.
Вагончик тронулся
09.12.2011, 19:40
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=f9bNfTJGdaU
интересно было послушать
www. greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2155&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0%FB
Колифей
VIP-пользователь форума
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Никак не повлияло. Вместе с супругой голосовал за ЛДПР. Потому что мы всегда за ЛДПР.
:lol::lol:#-o
www. greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2091&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0%FB
www. greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1848&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0%FB
Ну и на последок.................шедевр!!!!! :shok::shok::shok::shok::shok:
Колифей
VIP-пользователь форума
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 59 Регистрация: 14.03.2007
Как человек, работавший в своё время в избирательных комиссиях разного уровня и принимавший участие в избирательных компаниях разных кандидатов, скажу следующую умную вещь: НА ВЫБОРЫ ХОДИТЬ НАДО!
У нас очень хорошее избирательное право. ИМХО, одно из лучших в мире. И пусть даже оно было несколько исковеркано в последнее время, главное в нём осталось - глобальная подтасовка народного волеизъявления НЕВОЗМОЖНА в принципе! Это я абсолютно серьёзно говорю. Поэтому ваш голос, отданный каким-нибудь априори непроходным "аграриям", будет зачтён именно "аграриям", а не кому-либо другому. Тем самым будет уменьшен процент голосов, полученных "фаворитом", что, в свою очередь, приведёт к уменьшению количества ИХ мест в думе.
А вот неявка только играет на руку "фавориту" - именно поэтому и был отменён "нижний порог". Так что призываю всех идти на выборы и голосовать!
:shok::shok:
www. greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1702&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0%FB
Сталкер, На месте ничего не стоит, все меняется, втч и выборные технологии. Или ты в Деда Мороза в детстве не верил и подарок от зайчика не ждал???
Други давайте конкретней стрельнемся !!
Предлагаю 13-30 около офиса МТС, оттуда и начнем праздновать День футбола :app:
Сталкер, На месте ничего не стоит, все меняется, втч и выборные технологии. Или ты в Деда Мороза в детстве не верил и подарок от зайчика не ждал???
Я не уверен что у вас даже в динской что то меняется.
Ельцину в 1996 году приписали победу при 5% популярности среди населения.
Это была самая массовая фальсификация выборов во всем мире. И если ты думаешь что в 2007 году
не фальсифицировали выборы в честь ведра то ты ошибаешься.
Люди как голосовали за кпрф или лдпр все 20 лет так и голосуют сейчас.
А партии власти просто меняют как перчатки. Наш дом Россия то единство то едим Россию.
Народ знает что это крень просто ему было все равно до фальсификаций. На колбасу бы накопить.
А сейчас бич Путина именно средний класс, которого становится все больше...........многие в Москве знают несколько языков, ездят в европу
несколько раз в месяц и на перце они вертели басни для быдла от Путина про госдеп, мишико и нато.
Их жизнь как и у меня планета, а не клетка в девятиэтажке или домик в Динской:). Они хотят видеть Россию членом мирового общества и нормальной страной. Это они несогласные.
Проще...........политическая модель России отстает от экономической. Это не устраивает средний класс москвы и городов миллиоников и бизнесменов России. Им не нужна ложная и выдуманная конфронтация с западом и видеть постоянно морды горе патриотов и отупление страны. Им нужны гарантии ведения бизнеса, респект, безвизовые соглашения и интергация России в политичекую и экономическую модель запада. Дни Путина поэтому сочтены. Он их не устраивает.
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html
происходящее на народном языке :lol:
Прибывает техника....и бородатые зайцы
http://www.nr2.ru/moskow/362530.html
Сталкер, Я мало кому верю, порой даже себе не верю. Много обстоятельств разных было, про политическую жизнь в деревне не рассказывай, это неинтересно. Но люди меняются даже здесь. Слепых хватает, но и зрячих тоже.
Сталкер, Ты такой умный, с тобой так интересно... (с) :lol:
Ты до сих пор ещё не понял, что всю твою галиматью здесь читают в лучшем случае по-диагонали? Очень жаль... Постарайся всё-таки понять, что слова троечника-эмигранта не многого стоят. Ну да ладно, я не об этом. Ты, типа, поминаешь мои слова о том, что у нас очень хорошая избирательная система. Так я и сейчас на этом настаиваю. Наша избирательная система - одна из лучших в мире. А вот люди другими стали. Система развратила. Но если в участковой избирательной комиссии работают порядочные люди, или если хотя бы на участке есть толковые наблюдатели, то подтасовки просто невозможны. В качестве доказательства приведу тебе пример моего избирательного участка № 21-46. Посмотри резалты. И таких участков у нас много по стране, достаточно много.
Но что можно поделать, когда людей, готовых продать свою страну за заплесневелую буханку без масла, всё больше и больше? Такие были во время войны, такие были и после войны (ты один из них, кстати), такие есть и сейчас. А сейчас ещё система наладила канал по их воспроизводству. Вот такие дела. Так что неча на зеркало пенять...
Вагончик тронулся
09.12.2011, 21:52
Сталкер, ну вот, буду откровенен :)
вот не могу всерьез воспринимать твои тексты :)
ну правда :)
прости...
ты так много знаешь о нашей жизни :)) а ведь укатил давненько вроде :)
мне кажется твои знания поверхностны и основаны на рассказах, домыслах, интернете,.. телевизоре :)))
ты для меня виртуальный персонаж... практически генератор случайных букв и слов :) и собственно мыслей :)
Вагончик тронулся, главное, что он не такой на самом деле, когда в России бывает. Она его перезагружает:)
Вагончик тронулся
09.12.2011, 22:08
Вагончик тронулся, главное, что он не такой на самом деле, когда в России бывает. Она его перезагружает:)
таки я прото... пусть возвращается в Рассею... и его попустит :)
Ребенка, в школе, заставили написать бумажку, где она планирует провести завтрашний день.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot