Просмотр полной версии : Кубок Африканских Наций 2012
http://www.cafonline.com/competition/african-cup-of-nations_2012/groups
Календарь Кубка (пройдет в Габоне и Экваториальной Гвинее).
Старт 21 января. Показывает канал Евроспорт. Участники Игор Лоло (Кубань), Марко Нэ (Таврия) - сборная Кот д Ивуара..
Ласина, если бы и поехал, всё равно просидел бы весь турнир на скамейке.
Деф,
Ласина, если бы и поехал, всё равно просидел бы весь турнир на скамейке.
не факт..все бы зависело от того.что тренер хотел показать..вдруг решил бы сыграть забросами..Ласа мог бы рассмотреть как основного
знаете..
Марко Нэ (Таврия)
его взяли? За что? Это смешно..вот кто реально даже рядом с этой сборной не должен находиться..
Albatros
08.01.2012, 15:18
Деф,
вот кто реально даже рядом с этой сборной не должен находиться..
та основа ему и не светит..это так.бонус:)
вдруг решил бы сыграть забросами..Ласа мог бы рассмотреть как основного
знаете..
Всё равно Ласина слабее Дрогба и Думбия. Плюс ещё есть юркие Калу и Жервиньо...
Деф, Жервиньо- человек.который бегает без толку 90 минут.
Калу уже не тот.что раньше.
Думбия и Дрогба в основе.а кто на замене? Нэ?#-o
странный выбор.имхо
К@рлсон, Наконечник один в виде Дрогба, на замене Думбия; оттянутые Жервиньо и/или Калу, на замене Кейта. Это конечно ИМХО.
Деф,
Наконечник один в виде Дрогба, на замене Думбия; оттянутые Жервиньо и/или Калу, на замене Кейта. Это конечно ИМХО.
имхо гораздо слабее Дрогба, Думбия. На флангах Калу и еще кто-то(на замене Лас)
Зато наш Игорек,по ходу,должен в основе играть.
Почему сахар белый-белый должен делать черный негр?
greatiger
09.01.2012, 10:27
эх не дай попасть России когда-нибудь сыграть с нынешними слонами - это им не Голландия какая-нибудь будет
Почему сахар белый-белый должен делать черный негр?
Любомир, ты че это - тоже негр что ли?
а плюс значит показывать не будет? :(
Зато наш Игорек,по ходу,должен в основе играть.
слева в защите по-моему..но не удивлючь.если в центре. Такие парни не только в Кот-д’Ивуар`е пригодятся. но и в хорошей европейской сборной
greatiger
09.01.2012, 11:29
слева в защите по-моему..но не удивлючь.если в центре. Такие парни не только в Кот-д’Ивуар`е пригодятся. но и в хорошей европейской сборной
Кот-д-Ивуар итак почти не слабее ни одной хорошей европейской сборной, а некоторые бы и вынес
Главный тренер сборной Кот-д'Ивуара Франсуа Зауи огласил окончательную заявку команды на предстоящий Кубок Африки, информирует AP. Таким образом, из игроков, бывших в предварительном составе, в нее не включены голкипер Ибраим Коне ("Булонь", Франция) и хавбек Марко Нэ ("Таврия", Украина).
Полностью состав сборной выглядит так: вратари Бубакар Барри ("Локерен", Бельгия), Жерар Гнанхуан ("Авранш", Франция), Даниель Йебоа (АСЕК); защитники Артур Бока ("Штутгарт", Германия), Бенджамин Бру Ангуа ("Валансьенн", Франция), Сулейман Бамба ("Лестер", Англия), Эмманюэль Эбуэ ("Галатасарай", Турция), Игор Лоло ("КУБАНЬ", Россия), Сиака Тьене ("ПСЖ", Франция), Коло Туре ("Манчестер Сити", Англия); полузащитники Дидье Зокора ("Трабзонспор", Турция), Кафумба Кулибали ("Ницца", Франция), Жан-Жак Госсо-Госсо ("Ордуспор", Турция), Макс Градель ("Сент-Этьен", Франция), Дидье Я Конан ("Ганновер", Германия), Исмаэль Тиоте ("Ньюкасл", Англия), Яя Туре ("Манчестер Сити", Англия); нападающие Сейду Думбья (ЦСКА, Россия), Саломон Калу, Дидье Дрогба (оба -"Челси", Англия), Абделькадер Кейта ("Аль-Садд", Катар), Жервинью ("Арсенал", Англия), Уилфрид Бони ("Витесс", Голландия).
http://news.sport-express.ru/2012-01-11/486407/
Ps/ Ласа не взял.за то взял каких то из("Витесс", Голландия).или ("Аль-Садд", Катар)
Albatros
11.01.2012, 15:25
Ps/ Ласа не взял.за то взял каких то из("Витесс", Голландия).или ("Аль-Садд", Катар)
да придет еще время Ласика:) нам же лучше.Пусть у Дана готовится
Петреску Навсегда
16.01.2012, 20:56
Голевая передача Лоло принесла Кот-д' Дивуару победу над Ливией:app: www. livetv.ru
Голевая передача Лоло принесла Кот-д' Дивуару победу над Ливией
Тю, напугал, я думал что тупанул я прозевал начало КАН. А это товарняк :)
Игор Лоло («Кубань», Кот-д’Ивуар)
Обсудить насущные дела и перипетии перспектив команд первой восьмерки премьер-лиги Думбия сможет с партнером по сборной, защитником краснодарской «Кубани» Игором Лоло. В национальную команду тот попал в один год с Думбия, но игр провел меньше — всего девять. Как и для армейца, этот Кубок Африки станет для «краснодарца» дебютным.
Старт:22:15
Футбол: EURO SPOT показывает.Кубок Африканских Наций. - Групповой этап:Экваториальная Гвинея - Ливия
Кому интересно?:)В Гвинее решились всерьёз взяться за популяризацию спорта вообще и футбола в частности. За триумфальное завершение турнира национальной сборной обещана премия в миллион долларов, а в случае победы в дебютном матче с Ливией, каждый из игроков станет богаче на 20 тысяч долларов. По мировым стандартам — не бог весть что, но для никогда не входившей в число футбольных держав Экваториальной Гвинеи — весьма солидно.
Буки дают симпатичные коф.:shok:
Игор Лоло («Кубань», Кот-д’Ивуар) в основном составе, под номером 20, в первом матче Кубка Африканских Наций против сборной Судана:app:
Удачи нашему футболисту!
С Куличек:
Отметим неплохую игру защитника краснодарской "Кубани" Игора Лоло, который очень надёжен в обороне. При этом представитель российской премьер-лиги регулярно подключается в атаку и действует там довольно-таки полезно.
http://football.kulichki.net/trans/2011/2589.htm
Только что Лоло просто супер-мега-пас выдал на Дрогба. А тот засрал момент, пля!
Эх Дрогба подачу-конфетку от Лоло запорол..
Лоло, конечно, справа гораздо удобнее, Игор просто радует
stranger
22.01.2012, 21:35
тут трансляция (sportlemon.tv/v-2/14/174/v-357451.html) если чего:oops:
Гол Дрогба принёс Кот-д'Ивуару победу над Суданом
Кот-д'Ивуар – Судан – 1:0
Голы: Дрогба, 40 (1:0).
Предупреждения: Госсо, 90 – Абдалла, 14; Юсиф, 83.
http://www.championat.com/football/news-1060173-gol-drogba-prinjos-kot-divuaru-pobedu-nad-sudanom.html?rucom=1&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
ps поздравления Лоло с очередной победой сборной)))
Следующим номером программы в 23.00 выступает любимец дяди Гудвина и собачки - Франсик Зуэла:)
Из немногочисленных коментов на спортсру:
-А Лоло довольно неплохо играет. В одной из сильнейших сборных Африки.
:app:
Франсик Зуэла
как он там вообще выглядит? наблюдаете за ним?
К@рлсон, а то. Думаю, что на месте Лоло сыграет за Анголу:)
Думаю, что на месте Лоло сыграет за Анголу
крайнего? почему? его фактура не очень подходит для постоянного движения)
К@рлсон, они в три ценральных играют, Франсик правый
его фактура не очень подходит для постоянного движения)
Его фактура вообще не подходит для движения!:lol:
Франсик играет центрального дэфа в схеме 3-4-3, похоже. В авторитете, видать в Анголе, под 10 номером играет. Выглядит похудевшим, кстати:)
Петреску Навсегда
23.01.2012, 00:29
Буркина Фасо — Ангола
статус матча: второй тайм | счет: 1 : 1
дата проведения: 22 января 2012, 23:00
место проведения: Малабо, Нуэво Эстадио де Малабо (вместимость - 15250)
главный судья: Мохамед Бенуза
помощники судьи: Абдельхак Этшиали, Жан-Клод Бирумушаху
запасной судья: Геад Гриша
голы хозяев: Траоре 57′
голы гостей: Матеуш 47′ идет второй тайм Сколько же у них Траоре:lol::shok:
andreofan
23.01.2012, 00:36
Петреску Навсегда, трансфермаркт выдал 88 Траоре :)
Франсик играет центрального дэфа в схеме 3-4-3, похоже. В авторитете, видать в Анголе, под 10 номером играет. Выглядит похудевшим, кстати:)
От нас ушел:)и денег меньше платить стали:)
Габон - Нигер. Бодренькая игра. Хозяева давят.
За Обамейангом наблюдаю...
Петреску Навсегда
23.01.2012, 20:33
AID, для Кубани присматриваешь?
AID, для Кубани присматриваешь?
Хе...
1. Скаутом в "Кубань" меня не пока не приглашали.
2. Я был бы не против его приобретения.
Ну что сегодня можно будет по наслаждаться игрой нашего Лоло:app:
Кот-д`Ивуар—Буркина Фасо в 23.00
Тем временем, Франсик напару с другим центральным, "отличились". Правда Ангола ведет 2-1
Ну что сегодня можно будет по наслаждаться игрой нашего Лоло
Кот-д`Ивуар—Буркина Фасо в 23.00
Сцуко, ЕвроспортХД почему-то этот матч не показывает. :(
цуко, ЕвроспортХД почему-то этот матч не показывает.
22:31
Футбол
Футбол: Кубок Африканских Наций. - Групповой этап:Кот-д'Ивуар - Буркина́ Фасо́ (147мин)
Хорошо, что Франсик не за Кубань так играет. :)
Гудвин, Гы! Франсик в своём стиле! Впрочем, как и вся ангольская оборона. :lol:
29й, Нема. :( Бачь сюды (http://www.platformahd.ru/page_571_3_2012-01-26_2012-01-26.htm).
Сейчас Судан-Ангола. А потом какой-то теннис сраный.
29й, Нема. Бачь сюды.
Сейчас Судан-Ангола. А потом какой-то теннис сраный.
Ну я то буду смотреть по EUROSPORT. И ты, если будет желание.
fantomas
26.01.2012, 21:51
29й, ...... А потом какой-то теннис сраный.
22:00
ТЕННИС. "ГЕЙМ, СЕТ И МАТС"
22:30
ФУТБОЛ
- Кубок африканских наций (Экваториальная Гвинея/Габон). Групповой этап. Буркина? Фасо? - Кот-д' Ивуар
а дальше по твоей ссылке.
А у тебя что EPG на ресивере не работает?
П.С. Колифей а у тебя Платформа ХД штоли?
Гудвин, Гы! Франсик в своём стиле! Впрочем, как и вся ангольская оборона. :lol:
Коммент второй матч подряд грузит, что у Франсика контракт с Кубанью и он в аренде в Греции. Что-то тут не так:)
fantomas,
а у тебя Платформа ХД штоли?
Не, ЮТК (Ростелеком). Они ретранслируют ПлатформуХД по кабелю.
ХЗ, посмотрю. Можь и будут показывать. Но в программе только теннис пока.
ЗЫ: А что такое EPG? :shok:
Гудвин, Комментатор с Франсиком напару сегодня всю "Кубань" опозорили, на! :(
Колифей, а собачке с Гудвином как стыдно было:). Слоны их растопчут
Что-то Игорька не выпустили. Лишь бы не сломался.
Гудвин, Тёзки нема? :shok:
Вай-вай! :cry:
Ну тады ну ево нафих этот Кубок Африки! Не буду матч смотреть. Честно говоря, уровень подавляющего большинства матчей соответствует нашему пердиву.
fantomas
26.01.2012, 23:32
fantomas,
ЗЫ: А что такое EPG? :shok:
Это на пульте ресиверов - электронный програм гид, расписание короче показывает :lol:
А я вот больше не абонент НТВ+ и смотрю теперь всё (и HD) через шаринг, раньше плюсам платил 1500 а теперь за все 4$ :lol: и никаких головняков :lol:
Вопчем пиратство процветает:app:
Петреску Навсегда
27.01.2012, 02:05
Кот-д'Ивуар вышел в четвертьфинал Кубка Африки
сегодня, 1:05 | футбол – кубок африканских наций
Национальная команда Кот-д'Ивуара в матче второго тура группового раунда Кубка Африки одержала победу над сборной Буркина Фасо и тем самым обеспечила себе выход в четвертьфинал турнира.
Кубок Африки
Групповой турнир. 2-й тур. Группа B
Кот-д'Ивуар - Буркина-Фасо - 2:0 (1:0)
Голы: Калу, 16 (1:0). Коне, 82 - в свои ворота (2:0).
Габон против Марокко с ума сойти:lol::app:
Это на пульте ресиверов - электронный програм гид, расписание короче показывает :lol:
А я вот больше не абонент НТВ+ и смотрю теперь всё (и HD) через шаринг, раньше плюсам платил 1500 а теперь за все 4$ :lol: и никаких головняков :lol:
Вопчем пиратство процветает:app:
И где можно найти этот шаринг, информацией не поделишься?:)
И где можно найти этот шаринг, информацией не поделишься?:)
смотри личку
:oops:Veter, осчастливь меня тоже
Лоло и Зуэла в стартовых составах.
Игор схлопотал горчичник.
Лоло монстр, к сезону готов, лишь бы не сломали. Подключался к атакам постоянно, цепко сзади, красаувчик:)
Лоло монстр, к сезону готов, лишь бы не сломали. Подключался к атакам постоянно, цепко сзади, красаувчик
Ну, не знаю. Меня хватило только на первый тайм (Морфей сломил). Ингвар действовал активно, но часто ошибался в передачах и терял мяч вблизи своих ворот.
Ну, не знаю. Меня хватило только на первый тайм (Морфей сломил). Ингвар действовал активно, но часто ошибался в передачах и терял мяч вблизи своих ворот.
Не знаю, где он ошибался часто, единственное - когда карточку получил, и когда сфолил близи штрафной слева - не удержал. А так очень понравился - и комментатор довольно часто его упоминал.
Неплохо Лоло отыграл, очень неплохо. Правда, и соперник - так себе. Повеселило, что апосля матча Франсик просто-таки героем ТВ был. В общей сложности камера минуты три его физиономию крупным планом показывала.
Не знаю, где он ошибался часто
В первом тайме, да, было несколько ошибок с его стороны. Сначала мяч упустил в аут в простой ситуации, когда пытался в одно касание сыграть. А потом решил полезть в обводку на своей половине со смещением в центр и мяч у него отобрали. После перерыва сыграл уже намного увереннее.
Я, не могу понять, полупустые трибуны почти на всех играх Кубка Африки?!
Quarter Finals – ¼ de finale
ZAMBIA vs. SUDAN 04/02/2012 17H:00 Bata
COTE D'IVOIRE vs. GUINEA EQ. 04/02/2012 20H:00 Malabo
GABON vs. MALI 05/02/2012 17H:00 Libreville
GHANA vs. TUNISIA 05/02/2012 20H:00 Franceville
Я, не могу понять, полупустые трибуны почти на всех играх Кубка Африки?!
А чего тут понимать? Откуда у жителей Мали, Судана, Сенегала и т.п. бабло, чтобы поехать в Габон и Экваториальную Гивенею...
Semi-Finals - ½ Finale
ZAMBIA vs. GHANA 08/02/2012 17H:00 Bata
MALI vs. COTE D'IVOIRE 08/02/2012 20H:00 Libreville
Predator vs aliens
08.02.2012, 21:54
Semi-Finals - ½ Finale
Ну что ж, в первом матче произошла первая (и, надеюсь, последняя) сенсация турнира: Северная Родезия обыграла одного из фаворитов :shok:
Примечательно, что сами полуфинальные пары получились сформированными по языковому признаку: одна англоязычная и одна франкоязычная...
Вот тебе Гана и фаворит.:shok:
ЗАМБИЯ СЕНСАЦИОННО ВЫХОДИТ В ФИНАЛ КУБКА АФРИКИ!
Футбол. Кубок Африки 2012. Полуфинал.
8 февраля. Бата. Стадион "Эстадио де Бата".
Маюка ЗАМБИЯ - ГАНА - 1:0 (0:0).
Гол: Маюка, 78 (1:0).
Неожиданно, но заслуженно – в финале Кубка Африки. Сборная Замбии. Кто бы мог подумать? Всё-таки, справедливость в жизни есть. Гана, которой постоянно везло, не могла пройти коллектив, который так выкладывается на поле и бьётся до последнего против каждого оппонента. Француз Ренар привил «пулям» тот футбол, который можно назвать настоящим. Быть может, в нём ещё нет зрелищности, огромного количества создаваемых опасных моментов, изюминки, но выкладываются игроки полностью. В решающий матч попали те, кого даже в плей-офф не видели. Удивили, ай удивили. Да и смотреть приятно. Не верили своим глазам после финального свистка «чёрные звёзды». Ну и пускай. Наступает утро нового дня, ночное небо уходит прочь, а небесные светила становятся не видными, как и Гана на этом турнире. Остаётся совсем немного времени до того момента, когда все узнают, кто же станет главным противником старательных «пуль» в борьбе за трофей. И ещё раз можно повториться. Неожиданно, но заслуженно – в финале Кубка Африки. Сборная Замбии.
Игор начинает полуфинал в запасе, но ничего, целее будет.
Ничего сенсационного не случилось,т.к. когда играют африканские племена может произойти что угодно.К тому же сборная Ганы мягко скажем не фонтан,вот если Замбия обыграет в финале "ивуарских слоненков" во главе с Дрогба и Думбия,вот это уже будет сенсация.
Комент мечтает увидить на поле Сейду, но говорит мол это маловероятно и в этом он прав. Потом он говорит что Лоло увидить на поле еще более маловероятно вот в этом он не прав!:lol: Лоло уже появлялся и отметился не плохой игрой в отличии от Думбия:app:
А гл.тренер Мали похож на Погоса. :lol:
Пипец, с середины поля протащил мяч и забил:shok: Жервиньо:app:
А гл.тренер Мали похож на Погоса. :lol:
Оч. отдалённо.:) Ален Жиресс. Игрочище. Помню полузащиту французов: Тигана, Жиресс, Платини, Фернандес.:app: Убойная середина. Жиресс, по стилю напоминает тоттенхемского Лука Модрича, мотор, технарь, распасовщик.
Но и с такими Игроками французы нас (сб. СССР) за 5 игр, НИРАЗУ :app:не обыграли, о чём недавно сказал во вью Платини.
P|S Лоло - чемпион! Однозначно.:lol:
Ничего сенсационного не случилось,т.к. когда играют африканские племена может произойти что угодно.К тому же сборная Ганы мягко скажем не фонтан,вот если Замбия обыграет в финале "ивуарских слоненков" во главе с Дрогба и Думбия,вот это уже будет сенсация.
Не хилое племя...:lol:
Сборная Ганы: Кварасей, Адди(Цервена Звезда 24), Джон Менса(Сандерленд 27), Ворса, 72 мин.(Хоффенхайм 21),Бойе, Инкум(Днепр 21), Аннан(Шальке04 23), Асамоа(Удинезе 21), Дерек Боатенг(Днепр 27),Андре Айю (Марсель 20)Мунтари 87мин.(Интер 25) Джордан Айю, Гьян (Сандерленд 24)Тагое 74мин. ;)
Джордан Айю
Этот товариСЧ играет за "Олимпик" (Марсель).
Мунтари 87мин.(Интер 25)
Буквально недавно отправился в аренду в "Милан".
Тагое 74мин.
Нападающий "Бурсаспора". Играл за "Хоффенхайм" и "Партизан".
29й,так не в именах дело,по большому счету,в Африки это до лампочки,какая-нибудь легкоатлетическая Кения может смело хлопнуть Нигерию и т.д и имена им до одного места.В последние годы в Африке доминируют "ивуарские слоны",а все остальные могут обыграть друг друга по 50 раз в день,потому что они е..нутые. :lol:
Сборная Мали по футболу обыграла Гану в матче за 3-е место КАН-2012
Сборная Мали по футболу одержала победу над командой Ганы со счетом 2:0 в матче за третье место Кубка африканских наций.
Победу малийцам принес дубль нападающего Шека Диабате, поразившего ворота соперников на 23-й и 80-й минутах.
На 64-й минуте за второе предупреждение с поля был удален защитник сборной Ганы Айзек Ворса, и команда была вынуждена доигрывать встречу в меньшинстве.
http://sport.ria.ru/soccer/20120212/563387481.html
Predator vs aliens
12.02.2012, 12:39
Сборная Мали по футболу обыграла Гану в матче за 3-е место КАН-2012
Логично, Гане оно уже всё пох было, после провала в полуфинале, а вот Мали впервые за 40 лет смогли взойти на пьедестал, и впервые завершить турнир на мажорной ноте — победой в последнем матче стадии плей-офф :lol:
Игор снова начинает матч на скамейке запасных.
Бармалей
12.02.2012, 23:17
Игор снова начинает матч на скамейке запасных.Жаль что на лавке...
Смотрим финал Ивуарийцы-Замбия.:)Будет интересно.:beer2:
Будем надеяться что выпустят :)
жаль, что не сыграет. Но Госсо-Госсо реал лучше.
Теперь уже и по телеку говорят про аренду Лоло:lol:
Бармалей
13.02.2012, 00:06
Про аренду Лоло в Таврию коммент сказал,что где-то инфу видел...:lol:
Но Госсо-Госсо реал лучше.
Госсо-Госсо конечно лучше выглядит чем Лоло,цепкий,надёжный. Даже диктор сказал что он вытеснил Лоло из основы.
Теперь уже и по телеку говорят про аренду Лоло:lol:
Готовился чувак :lol:
Бармалей
13.02.2012, 00:11
Готовился чувак ГМ читал.:)
А Замбия зверюги ещё те...
Кто заметил? Лоло в паузе Дрогба учил, как играть:lol:
А Замбия зверюги ещё те...
Зверский настрой какой-то
Vrungel'
13.02.2012, 00:53
Нудяка....
не удивительно... финал же ж... цена ошибки - на вес золота...
Сейчас модно чтоле пенальти не забивать ?#-o
Vrungel'
13.02.2012, 00:58
OmaX, ну что?!? уже повеселее?!? :lol: Дрогба а-ля Давыдыч прям...
Слоны выиграют в доп время.
Эх ну все 3 замены сделаны :(
''ЭтоО а как же Анжи ? А как же Махачкала ? или Москва ?" (с) :lol:
Бармалей
13.02.2012, 01:54
Слоны выиграют в доп время.Я больше к пеналям склоняюсь.И Замбия выиграет....:)
Vrungel'
13.02.2012, 02:27
Я больше к пеналям склоняюсь.И Замбия выиграет....
:app::app::app:
Замбияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:app:
Бармалей
13.02.2012, 02:27
Я больше к пеналям склоняюсь.И Замбия выиграет...:)Ну вот,я же говорил!:lol::app::beer2:
Вот клоуны африканские.Племя бревен "заслуженно" победило элитное племя слоников.Пожелаем Дрогба улететь еще и от Наполи.:shok::lol:
Ну вот,я же говорил!:lol::app::beer2:
Круто...так ты прорицатель,у Ванги обучался?!:lol:
Играл бы Лоло выиграли бы , сами виноваты #-o
Бармалей
13.02.2012, 02:38
Круто...так ты прорицатель,у Ванги обучался?!:lol:Не,я самоучка.:lol:
На самом деле в африканских племенах такие вещи вполне нормальны.Дрогба не забил пенальти в игре,потому что играет в бездарной команде,где хозяин-еврей,на...вший пол-страны,по той же причине Терри не забил пенальти в Лужниках.Ничего в жизни просто так не бывает,проклятие Абрамовича преследует всех всегда и везде.Магия Вуду правит этим миром,а не доллар.:lol::shok:
Весьма и Весьма неожиданно, если честно пол-состава Слонов знаю, кто и что и где играет, а вот Замбезов никого незнал и не запомнил все равно.В целом отлично сыграли, Замбия заслуженно чемпион Африки.
Хорошо, что теперь ивуарийцы не загуляют, а разъедутся по клубам.
Predator vs aliens
13.02.2012, 11:48
Вот что называется «цена момента» и излишний индивидуализм #-o
По игре, «слоны» должны, нет, просто обязаны в приказном порядке были выносить «северных» с музыкой, но вместо этого, то не так пробьют, то удар не тем местом, то по мячу не попадают, то пас не могут отдать… И ведь так на протяжении всего турнира играли #-o
Однозначно недоработка тренера, который, в отличие от своего белого визави, никакими тактическими изысками не отметился, и тупо в одном галстуке гнал и одну тактику.
Поэтому несмотря на то, что лично мне хотелось, чтобы Игорёк стал чемпионом, тем не менее результат мне понравился, прежде всего в плане спортивного духа, когда победила именно Команда, а не сборище звёзд с номинальным (чисто для заявки) «блэк-бразером» на посту тренера.
Футболисты сборной Замбии
получат по 59 тысяч долларов#-o
17.02.2012
Игроки сборной Замбии, ставшие победителями Кубка Африки, получат премии по 59 тысяч долларов США (45 058 евро) каждый!:app:, сообщает goal.com. Как заявил министр спорта южноафриканской страны Чишимба Камбвили (грузин, не?:lol:), футболисты будут награждены в ближайшие дни. Напомним, что в финале турнира замбийцы в серии пенальти переиграли сборную Кот-Д'Ивуара. СЭ
И на фоне этого "пиршества" з/п великАго ШирокАго более 200 тыщ ... в месяц, не рублей. Футбол-спорт контрастов. #-o
Vrungel'
17.02.2012, 14:18
получат премии по 59 тысяч долларов
ох и заживут тогда... :lol:
Вратарь сборной ЮАР по футболу Сензо Мейива был убит неизвестными (http://itar-tass.com/proisshestviya/1533588)
Вратарь сборной ЮАР по футболу Сензо Мейива был убит неизвестными (http://itar-tass.com/proisshestviya/1533588)
Вратаря сборной ЮАР могли убить из-за мобильного телефона.
http://www.championat.com/football/news-1965762-vratarja-sbornoj-juar-mogli-ubit-iz-za-mobilnogo-telefona.html
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot