Просмотр полной версии : 4-й женский турнир по НХ. 09.03.2012 г.
9 марта состоится традиционный 4-й турнир по НХ среди прекрасной половины человечества. Напомним, что дважды его победительницей становилась Karaoka и один раз Кузина, которая стала победительницей турнира в 2010 году (в 2011 году турнир не состоялся). Женский турнир в этом году не будет пересекаться с датой проведения мартовского ОЧК. Место проведения турнира будет объявлено позже.
Starik, может я плохо в школе учился,но если Кара два раза выиграла и один раз Кузина,то этот турнир должен быть как минимум четвертым:lol:
Dan, спасибо! В связи с последними событиями на работе, голова совсем не варит. В тексте исправил, в заголовке не могу. Модераторы, ау, помогите!
Dan, спасибо! В связи с последними событиями на работе, голова совсем не варит. В тексте исправил, в заголовке не могу. Модераторы, ау, помогите!
Уже все есть:)
В связи с последними событиями на работе, голова совсем не варит.
Шо опять оптимизация застигла врасплох?:shok::lol:
Женский турнир в этом году не будет пересекаться с датой проведения мартовского ОЧК.
Кстати, не плохая идея!
На всякий случай напоминаю, что победительница женского турнира получает право участвовать в Лиге Чемпионов.
Staryj, на всякий случай напоминаю, что болельщики одного всем известного клуба имеют право принять участие в женском турнире в связи с тем, что по известным причинам (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB) не могут принять участия в мужском
я только одного не пойму. почему в пятницу женский? люди работают или учатся
я только одного не пойму. почему в пятницу женский? люди работают или учатся
Туся,#-o:cry:9-е марта - выходной у всей страны!:lol:
Staryj, а кто-то учится. у меня дополнительные есть. ещё Коррозия Металла приезжает с концертом.
Коррозия Метала с Боровом и Пауком?
Королева
24.01.2012, 10:21
а кто-то учится. у меня дополнительные есть.
Мы тебе освобождение от учебы напишем на официальном бланке с печатью:)
Королева
24.01.2012, 21:11
Коррозия Метала с Боровом и Пауком?
Aptekar, а почему тебя это заинтересовало? Хочешь посетить?
Даже не думай. Ты с Поляновозкой приглашены на женский турнир в качестве почетных гостей:lol:
а огласите весь список пожалуйста :)
че за программа? открытое мероприятие закрытое? будут ли симпатичные свободные девушки?
а огласите весь список пожалуйста :)
че за программа? открытое мероприятие закрытое? будут ли симпатичные свободные девушки?
Старик грозился предоставить комплект новеньких:lol:
Туся, как с педовками дела обстоят?
Staryj, да уже вы их не интересуете. Говорят слишком большие дяди.
Гном, вот не правда. Одну приводила так она после пьянки сломала ногу и год дома сидела. Ещё одну приводила так ей никто не понравился. Так что минус вам
Туся, а помню мы в такси запихивались или выпихивались и она в люк водопроводный наступила - слишком хрупких нам не надо!
Paska, да она и не была хрупкой. просто падение неудачное было из-за выпитого количества. я уже и не знаю какие вам всем нужны.:x
Туся, нужны скромные, но легкодоступные ;)
Туся,
И чтобы там, сиси, дойки, и прочее)
Мирный, это можно будет всё сделать
Туся, нужны скромные, но легкодоступные ;)
Браво! лозунг сезона, я считаю :lol::lol::app::app:
Прям всё сразу и самое лучше. Такого не бывает
Азовский
25.01.2012, 22:00
Туся, как с педовками дела обстоят?
И чтобы там, сиси, дойки, и прочее)
это можно будет всё сделать
Сколько интриги!Женский турнир может поднять интерес к ОЧК в целом!:lol:
"Я люблю всех девок -
Чёрных, белых, рыжих,
Бледных, загорелых,
Скромниц и бесстыжых.
Я в них радость вижу.
Я люблю всех девок
С конопатым носом,
С пухлыми губами,
Лысых и с начёсом.
Все пользуются спросом.
А я за худеньких и толстых,
Лапочек и монстров,
Покорных и строптивых,
Весёлых и плаксивых,
Секретных и открытых,
Пьяных или вшитых.
А также чистеньких и пыльных.
Рыночных и стильных,
Из книжек и из фильмов,
Да хоть из опер мыльных.
Мы их не обидим.
Мы в них радость видим.
Я люблю всех девок -
Зимних или летних,
Первых и последних,
Золотых и медных,
С ядом и безвредных.
Мы тоже любим девок -
Красавиц и дурнушек,
Снайперов и стрелок,
Девственниц и шлюшек,
На море и на суше.
Поём о том, как любим мы Наташек,
Танек, Манек, Дашек,
В хаки и в гражданке,
Надувных и наших,
Предпочитаем всяких,
Но наши всё же краше.
Спящих и в работе,
В Ладе и в Тойоте,
Всех каких найдёте.
Вы где ж таких берёте?
Мы их не обидим,
Мы в них радость видим.
Нам типа не хватае девок
С конопатым носом,
С пухлыми губами,
Лысых и с начёсом,
В короне и с подносом -
Все пользуются спросом."
Песня, между прочим Галанина, которого Марголис таскает на Кубки Москвы.
А к чему я это. Да, так. Пойдут всякие и главное побольше, побольше, побольше, побольше, побольше...
на бас-гитаре в Бригаде С он был на своем месте, круто лабал, а как начал петь....стало не интересно
на бас-гитаре в Бригаде С он был на своем месте, круто лабал, а как начал петь....стало не интересно
Не могу согласиться. Мне его творчество нравится,а альбом дуэтов "Я такой,как все" ,в который входит процитированная Рюком песня, вообще отличный. Советую всем послушать.
Я послушал этот альбом.Банально. Удалил.
Ладно не спорьте. Сукачеву и Галанину отдельные вещи удавались, но лучшее каждый из них сделал в Бригаде С.
Гном, повесь опрос: Кто станет победительницей.
Варианты предлагаю такие: Туся, Королева, Вика, Нелли, Караока, Надя, кто-то другой.
+ Эля ))) На КАМвольной пройдут специальные тренировки. Опыт обучению чемпионок имеецца ))
Гном, повесь опрос
Нет у меня такой возможности. Только у создателя темы.
Гном, отмодерируй Старика :lol:
Нет у меня такой возможности. Только у создателя темы.
Есть возможность... Сейчас сделаю...
Starik, где проводить будем?
Пройдет 5-й ОЧК тогда займусь этим.
Сегодня разговаривал с хозяином пивного бара "Остров", что на Юбилейном районе. Он не против проведения турнира в своем заведении. Договорились, что присутствующие будут пить пиво и брать закуски только у него. А ассортимент и ценовая политика в его баре приятно радуют - хадыженское, карачаевское, новороссийское, жигулевское, чешское, беккер и еще что то, по цене 40-60 руб.
К недостаткам можно отнести возможно малую площадь помещения (хотя для женского турнира этого вполне хватит) и недостаток освещения. Но это, думаю, небольшие проблемы.
Я взял время на раздумье до следующей недели. Есть еще один вариант с пивным заведением на Красных Партизан. Что там, надо смотреть. Но в телефонной беседе с хозяином заведения так же достигнута договоренность.
Кстати, девушки, начинаем заявляться на турнир. Парни,так же заявляйте своих подруг, нужно знать приблизительное количество участниц.
От своей семьи и дружеской нам могу зарегистрировать:
1. Караока
2. Тамагоча
3. Надя.
Королева
23.02.2012, 00:04
Огласите регламент;)
Огласите регламент
Так для начала и надо провести "перепись населения"...
Регистрируйте меня :mrgreen:
А зачем в голосовалку повесили Ланиту? Она однозначно не сможет приехать на этот турнир. В лучшем случае она сможет принять участие в команднике 12-го мая.
Меня, к сожалению, тоже не будет на женском турнире ни в каком качестве. Успеть бы после юбилея (у дяди 9-го) на основной.
Рюк, жаль... Ты бы там зажег! Заявляю Элю на турнир
Меня, к сожалению, тоже не будет на женском турнире ни в каком качестве.
Ну и как это понимать? А ведь на турнир приедет Главацкая со своими милыми подружками - Женей и Наташей!
Итого плюсуем еще троих.
Старик, регистрируй на турнир моих Лелю и Элю.
Сегодня удалось посмотреть пив-бар на Красных Партизан. Не впечатлил, если честно. Темно в зале, не уютно, один сорт пива и как то по сявушному все там. Останавливаемся на "Острове", что на Юбилейном. Если есть какие другие варианты, то предлагайте.
На данный момент на турнир заявились:
1. Караока
2. Тамагоча
3. Надя.
4. Эля.
5. НеБлакнот
6. Леля
7. Эля
8 Главацкая
9. Женя
10. Наташа
4 Эля. (с точкой)
7 Эля (без точки)
Так и будем различать ;)
7 Эля (без точки)
Данила, вот и придумай как назвать свою дочку.
По месту проведения турнира вырисовывается новый вариант. Это лучшее из того, что я рассматривал до этого. Думаю, что устроит всех - и участниц, и болельщиков. Как получу подтверждение, то распишу все прелести.
Старик, наша Эля уже играла в 2010 году в женском турнире. Ник - Эля.
Она даже в МР ИТХФ есть:
Elina Yurchenko
Ranking 2455
Старик, если нужна помощь в организации - обращайся. Поляны, таблицы, джинглы...
Старик, если нужна помощь в организации - обращайся. Поляны, таблицы, джинглы...
Данила, помощь понадобится, т. к. Старый в день турнира останется, похоже, с дочкой дома, ради участия Королевы. Так что, все вышеперечисленное - понадобится.
По моим прогнозам, это должен быть самый массовый женский турнир в истории КуЛиНаХа. Не удивлюсь, если участниц будет далеко за 20!!!
Королева
24.02.2012, 23:07
На данный момент на турнир заявились:
1. Караока
2. Тамагоча
3. Надя.
4. Эля.
5. НеБлакнот
6. Леля
7. Эля
8 Главацкая
9. Женя
10. Наташа
По моим прогнозам, это должен быть самый массовый женский турнир в истории КуЛиНаХа. Не удивлюсь, если участниц будет далеко за 20!!!
Огласите вторую десятку;)
Ну, да! К 10 заявленным еще, как минимум, должны добавиться:
Королева, Туся, Нелли, Вика, Сонечка,
м.б., Катенька, Печальная, Олич
Аду и Пирамиду забыл, а также Диану и есть еще желающие...
Королева
24.02.2012, 23:33
Ну, да! К 10 заявленным еще, как минимум, должны добавиться:
Королева, Туся, Нелли, Вика, Сонечка,
м.б., Катенька, Печальная, Олич
м.б.- это кто?
м.б.- это кто?
Может баба?
м.б.- это кто?
Может баба?
Королева
24.02.2012, 23:38
Может баба?
Наверное, много баб:lol:
1. Караока
2. Тамагоча
3. Надя.
4. Эля.
5. НеБлакнот
6. Леля
7. Эля
8 Главацкая
9. Женя
10. Наташа
Добавляем еще двух участниц - две Маши. Одну назовем Рыжей, другую Панамой.
Добавляем еще двух участниц - две Маши. Одну назовем Рыжей, другую Панамой.
Панаму помню, а рыжая - это подружка Катеньки? Или кто-то новенькая?
Панаму помню, а рыжая - это подружка Катеньки? Или кто-то новенькая?
Начинаю объединять КуЛиНаХ с Г/С
Добавляются еще три участницы - Юляша (близняшка с Мариной), Оля (Гуково) и Катюша...
И вообще, простите меня КуЛиНаХеры за все...
Сегодня поступило подтверждение от руководства бара, где пройдет 4-й женский турнир по НХ. Название бара "Bier Haus", который находится на Юбилейном.
Это то место, которое я искал! Здесь все сложилось - большое помещение, необходимое количество столов, уют, 11 сортов разливного пива (цена от 70 руб за бокал), рыба, вареные раки, водка и другие алкогольные напитки на разлив, пицца, первые и вторые блюда по приемлемым ценам. Нас в "народном доме" ждут и надеются на то, что место нам понравится и все останутся довольны. Если все пройдет гладко, то гостеприимные хозяева будут рады видеть в нас в своем заведении и впредь.
От нас, как всегда одно - бухаем и закусываем не выходя из бара, с собой ничего не заносим извне.
Адрес бара - Бульварное Кольцо 23. Остановка трамвая, троллейбуса и маршрутного такси - проспект Чекистов.
Начало женского турнира в 12 часов. Окончание в 17 часов. Приходите - будет весело!!!
На данный момент в женском турнире заявлены 15 участниц:
1. Караока
2. Тамагоча
3. Надя.
4. Эля.
5. НеБлакнот
6. Леля
7. Эля
8 Главацкая
9. Женя
10. Наташа
11 Рыжая
12 Панама
13. Юляша
14. Оля
15. Катюша
Регистрация участниц продолжается.
Starik, Так и написал бы, что бывший Пивной рай!=) Место хорошее!=)
До какого числа регистрация продлиться?
Starik, Так и написал бы, что бывший Пивной рай!=) Место хорошее!=)
Внесите Вику в регистрационный список. Муж.
Начинаю объединять КуЛиНаХ с Г/С
И слово задроты приобретает совсем другой смымсл
Из списка участниц выбывает Рыжая и добавляется Вика.
На данный момент в женском турнире заявлены 15 участниц:
1. Караока
2. Тамагоча
3. Надя.
4. Эля.
5. НеБлакнот
6. Леля
7. Эля
8 Главацкая
9. Женя
10. Наташа
11 Вика
12 Панама
13. Юляша
14. Оля
15. Катюша
выбывает Рыжая
Видать, предложенный ник не покатил...
;)
Пит М., просто Вика перекрасилась. Или скорее перекарсилась
Starik, подожди, а Рыжая - это Аня Еда?
Старик, регистрируй Лену Клопа, Машу Махину, и Люсю Забияку.
Старик, регистрируй Лену Клопа, Машу Махину, и Люсю Забияку.
Ты что, меня своей бандой пугаешь? Маньки-облигации не будет?
Starik, а чё в списке заявившихся нету Королевы и Сонечки? Непорядок:nono:
На данный момент в женском турнире заявлена 21 участница:
1. Караока
2. Тамагоча
3. Надя.
4. Эля.
5. НеБлакнот
6. Леля
7. Эля
8 Главацкая
9. Женя
10. Наташа
11 Вика
12 Панама
13. Юляша
14. Оля
15. Катюша
16. Лена Клоп
17. Маша Махина
18. Люся Забияка
19. Ада
20. Королева
21. Сонечка
Сержиньо
28.02.2012, 12:27
Забияку.
у солистки гр.Чи-ли, то же фамилия Забияка.......уж не её ли В.К. заявил?:shok:
http://i008.radikal.ru/1202/aa/bb4061b96cd2.jpg (http://www.radikal.ru)
В списке участниц произошли некоторые изменения. На сегодняшний день он выглядит так:
1. Караока
2. Тамагоча
3. Надя.
4. Эля.
5. НеБлакнот
6. Леля
7. Эля
8 Главацкая
9. Женя
10. Наташа
11 Вика
12 Панама
13. Юляша
14. Нэля
15. Катюша
16. Лена Клоп
17. Маша Махина
18. Люся Забияка
19. Ада
20. Королева
21. Сонечка
22. Катенька
При таком количестве участниц турнир будет проходить по следующей схеме:
На первом этапе игры будут проходить в 4-х группах по 5-6 участниц в каждой.
На втором этапе плей-офф с 1/8 финала до двух побед.
Если по каким то причинам количество участниц уменьшится, то предварительный этап пройдет в двух группах. Плей-офф будет играться с 1/4 финала.
Старый, дай мне рейтинг девушек на данный момент. Выдай десятку лучших для посева. Учитывай также Олич, Тусю и Аню Хэнсон. Они должны подтвердить свое участие позже.
Starik, лови:
Нелля, Вика, Ланита, Туся, Эля (Камелот), Караока, Таня (НеБлакнот), Сонечка - по рейтингу КуЛиНаХа.
Остальные идут по рейтингу ИТХФ в следующем порядке:
Королева, Надя, Олич, Ада, Катенька, Тамагоча, Лёля, Гофочка, Печальная, Эля (Данила), Диана, Растаманка.
Кого не перечислил - из всех рейтингов выбыли за давностью участия.
Если турнир будет играться в 4 группы, то исходя из нынешнего рейтинга участниц, группу "А" возглавит Нелля, группу "В" - Вика, группу "С" - Туся и группу "D" - Эля (Камелот). Ланита, как я понимаю, участие в турнире не принимает. Кстати, Туся тоже еще не подтвердила свое участие в турнире. Кто не знает, у Туси 2 марта свадьба, и если она не уедет в свадебное путешествие, то будет играть. Если же нет, то сеяться будет Караока.
Далее будет жеребиться вторая корзина - Караока, Неблакнот, Сонечка и Королева. Все остальные найдут свои группы при помощи "слепого жребия". Плей - офф будет построен по такой схеме, когда первая четверка сеяных, при удачном раскладе для себя, выйдет в полуфинал.
Вот так. А тем временем регистрация на турнир продолжается.
Паски не будет на женском турнире. Иштван, Аптекарь, вы приедете 9-го?
Если нет, то заранее нужно решить вопрос с доставкой арен от Паскодрома к БирХаусу на Юбилейном. Или кто-то другой пусть предоставит иные арены.
Я могу 1 свою привезти. Места больше нет. Еду всей семьей, куча шмоток, коляска.
Королева
01.03.2012, 00:10
у Туси 2 марта свадьба
а кто-то учится. у меня дополнительные есть
Мы тебе освобождение от учебы напишем на официальном бланке с печатью
Туся, бери освобождения :lol:
Королева
01.03.2012, 00:11
Я могу 1 свою привезти. Места больше нет. Еду всей семьей, куча шмоток, коляска.
Класс, будем играть на одной поляне, как на заре :lol:
Ни Паски, ни Аптекаря не будет, но я-то буду!!! :mrgreen: Я и привезу поляны и 9-го и 10-го
Ни Паски, ни Аптекаря не будет, но я-то буду!!! Я и привезу поляны и 9-го и 10-го
Таня, сколько арен ты сможешь привезти?
Таня, сколько арен ты сможешь привезти?
ИМХО, 4-х хватит, шоб не задрачиваться:lol:
ИМХО, 4-х хватит, шоб не задрачиваться
В принципе я тоже так думаю. Но если будет 5 или 6, то замечательно. А больше и не надо!
4 - ТАНЯ, 1 - Я . Достаточно.
Мы все равно с Паской, перед его отъездом, загрузим все 10! На женском может столько и не понадобится, а вот 10-го, думаю не помешают! А грузить уже некому будет...
В списке участниц произошли некоторые изменения. Добавляются еще две участницы. На сегодняшний день он выглядит так:
1. Караока
2. Тамагоча
3. Надя.
4. Эля.
5. НеБлакнот
6. Леля
7. Эля
8 Главацкая
9. Женя
10. Наташа
11 Вика
12 Панама
13. Юляша
14. Нэля
15. Катюша
16. Лена Клоп
17. Маша Махина
18. Люся Забияка
19. Ада
20. Королева
21. Сонечка
22. Катенька
23 Ира
24 Джулька
Starik, я буду участвовать в турнире))
Starik, я буду участвовать в турнире))
Нелли, тебя Кузя давно уже заявил на участие в турнире. Кроме того, тебя уже и посеяли под первым номером. Так что ты, главный фаворит предстоящего женского Кубка!
Так что ты, главный фаворит предстоящего женского Кубка!
ого-го))
скажу честно - я настроена на победу!!))) хотя там как попрет))моя игра всегда непредсказуема)))
"Кубашечку" сегодня будем смотреть в "BIER HAUS" вместе с Зауром, Зико и Никитосом. Как говорится проверим заведение в условиях, приближенных к боевым. Свои впечатления от заведения выскажем после футбола.
Vrungel'
03.03.2012, 15:53
Зико
это тот, который Арту́р Анту́ньеш Кои́мбра?!?:)
Да, он самый. В баре было просто супер! Посторонних людей нет. Кухня на уровне. Еще раз подтвердили, что нас ждут. Единственный минус, что, "Кубанушка" проиграла...
Да, он самый. В баре было просто супер! Посторонних людей нет. Кухня на уровне. Еще раз подтвердили, что нас ждут. Единственный минус, что, "Кубанушка" проиграла...
Там можно курить? Хотелось чтобы было нельзя. Или договорится между собой, чтобы не курили.
ну ты нашел у кого спросить, Игорь#-o
Старик сам всегда курит, если можно по правилам заведения, несмотря на присутствие некурящих, женщин, детей.
ну ты нашел у кого спросить, Игорь#-o
Старик сам всегда курит, если можно по правилам заведения, несмотря на присутствие некурящих, женщин, детей.
Это плохо! Мне то все равно, а Вике нет. Если там нет хорошей вытяжки. Мы может до конца и не доиграть.
Там можно курить? Хотелось чтобы было нельзя. Или договорится между собой, чтобы не курили.
Курить в баре разрешено. С вытяжкой там полный порядок.
Сегодня произошло знаменательное событие. Одна из фавориток женского турнира Туся, подтвердила свое участие в Кубке. Окончательно определилась четверка сеяных на этом турнире - Нелли, Вика, Туся, Эля (Камелот) На сегодняшний день список участниц выглядит следующим образом:
1. Караока
2. Тамагоча
3. Надя.
4. Эля.
5. НеБлакнот
6. Леля
7. Эля
8 Главацкая
9. Женя
10. Наташа
11 Вика
12 Панама
13. Юляша
14. Нэля
15. Катюша
16. Лена Клоп
17. Маша Махина
18. Люся Забияка
19. Ада
20. Королева
21. Сонечка
22. Катенька
23 Ира
24 Джулька
25 Туся
Да компания серьёзная:app: просто женский ботальон не ожидал, всем девчатам успехов !Если получится Может прейду:beer2: поболеть за тех кто у меня выигрывал.... :lol::app:
А вот это уже интересно... Джулька просит заявить на турнир свою подружку Таню.
На сегодняшний момент список участниц выглядит следующим образом:
1. Караока
2. Тамагоча
3. Надя.
4. Эля.
5. НеБлакнот
6. Леля
7. Эля
8 Главацкая
9. Женя
10. Наташа
11 Вика
12 Панама
13. Юляша
14. Нэля
15. Катюша
16. Лена Клоп
17. Маша Махина
18. Люся Забияка
19. Ада
20. Королева
21. Сонечка
22. Катенька
23 Ира
24 Джулька
25 Туся
26 Таня
Да, послетурнирье обещает быть... многообещающим. Все приходим поддержать наших девченок-нахоккерш!!!
Аналогичные турниры в Латвии и Финляндии на республиканском уровне:
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=14639
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=15248
Чухонки сасать !!!
Хотя Netta Jousi и не дал бы. Tarja Lindberg вообще мраккк.
Anu Lehtinen - это оказывается мужик посмотрите на фото. Интересный женский чемпионат однако.
И только Roosa Lehtikangas у них на троечку
Ану Лехтинен
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/photos/pl100504.jpg
Всех девушек, дам, и просто женщин - поздравляю! всех вам счастьев, какие нужны! Ура! :oops:
Хотелось бы узнать регламент турнира.
Aptekar, Старик же писАл - 4 группы. Из групп по 4 выходят в плэй-офф с 1/8-й финала.
Дорогие девочки, девушки, женщины,
Мамы, бабушки, прабабушки!
Будьте ботанически цветущими,
Зоологически подвижными,
Анатомически гармоничными
И физиологически активными!
С праздником Вас всех...Вэл:lol::beer2:
Девушки, с праздником вас! Всего вам самого наилучшего!!! Мы вас любим и ждем завтра на турнире.
Рюк, тебе отдельное спасибо, что освежил в памяти творчество Галанина. Я им воспользовался и поздравил девушек на OneDivision Вот что из этого получилось ))) http://onedivision.ru/articles/type-1/item-328164-galereya--posvyaschennaya-prekrasnoy-polovine-chelovechestva
Теперь выгребаю по полной в комментариях )))
Starik, :app::app::app::app:
Катенька
08.03.2012, 17:30
Вычеркните меня пож-та, в завтрашнем турнире участвовать не буду!
Старик, супер!!
А люди не понимают юмора
вот это подарок к 8 марта: шлюшки и дурнушки, девственницы и толстушки...бескультурие...
P.S. Я люблю всех девок. Я в них радость вижу (с)
Во сколько начало можно узнать?
Во сколько начало можно узнать?
Адрес бара - Бульварное Кольцо 23. Остановка трамвая, троллейбуса и маршрутного такси - проспект Чекистов.
Начало женского турнира в 12 часов. Окончание в 17 часов. Приходите - будет весело!!!
Buffon, Начало женского турнира 9 марта 2012 г. в 12 часов. Окончание в 17 часов.
DYU, онлайн будет? Если чо, звони мне, я буду кидать инфу на форум и на сайт.
Staryj, буду писать в твиттере (андреофан)
16 участниц примут старт в турнире.
16 участниц примут
Приняли? :beer2:
Еще бы составы групп узнать...:)
Выяснили составы групп....
А: Нелли, Королева, Лёля, Эля - лидируют Нелли и Королева.
В: Вика, Надя, Таня, Главацкая - лидируют Вика и Главацкая
С: Туся, Сонечка, Тамагоча, Ада - лидируют Туся и Сонечка
D: Караока, НеБлакнот, Юля, Джуля - лидируют Караока и НеБлакнот.
По две лучшие выходят в плэй-офф. Группа "А" - явно группа смерти...
Групповой турнир завершен.
Четвертьфиналы:
1. Нелли - Ада
2. Вика - НеБлакнот
3. Туся - Королева
4. Караока - Надя
В полуфиналах сыграют победительницы 1 и 2, 3 и 4.
Президент поздравил участниц с праздником, раздал призы, прошли конкурсы. Один из них, насколько я понял, на лучшую симуляцию оргазма:lol:
Четвертьфиналы:
1. Нелли - Ада 3:1
2. Вика - НеБлакнот 3:0
3. Туся - Королева 0:4
4. Караока - Надя 4:0
Четвертьфиналы:
1. Нелли - Ада 3-1, 1-2,
2. Вика - НеБлакнот 3-0, 3-2
3. Туся - Королева 0-4, 3-0,
4. Караока - Надя 4-0, 4-2
был разыгран конкурс Мисс-оргазм. Королева была вне конкуренции - заслужила овации и приз!
был разыгран конкурс Мисс-оргазм. Королева была вне конкуренции
Придется быть насторожЕ:lol:
1. Нелли - Ада 3-1, 1-2, 2-0
2. Вика - НеБлакнот 3-0, 3-2
3. Туся - Королева 0-4, 3-0, 2-3
4. Караока - Надя 4-0, 4-2
1/2 финала
Вика-Нелли
Караока-Королева
Верим в Королеву!!!!:app:
3. Туся - Королева 0-4, 3-0, 2-3
Жаль, что это был всего лишь четвертьфинал. Я хотел увидеть такую пару финалисток.
Туся не расстраивайся - завтра верю в тебя в команднике против "Котов"!
1/2 финала
Вика-Нелли 1-3, 3-0,
Караока-Королева 2-0, 2-5
Все решится в 3 играх в обоих полуфиналах
В обоих полуфиналах счет по партиям 1:1, решающий матч впереди
В первом полуфинале ставлю на Вику.
Сержиньо
09.03.2012, 15:37
В первом полуфинале ставлю на Вику.
Вика конечно быстро прогрессирует......но имхо Нелли более опытный турнирный боец......думаю она победит.
Сержиньо
09.03.2012, 15:38
надеюсь на финал Нелли-Королева
Караока-Королева
Эль-классико женского Кулинаха:app:
1/2 финала
Вика-Нелли 1-3, 3-0, 0-2
Караока-Королева 2-0, 2-5, 2-0
Финал
Нелли-Караока
за 3 место
Королева-Вика
Все играют до 2 побед
Караока-Королева 2-0, 2-5, 2-0Эххх...#-o:?
Караока имеет шанс стать трехкратной чемпионкой.
Финал
Нелли-Караока 2-3
Нелли вела в счете 2-0
за 3 место
Королева-Вика 3-4 (от)
за 3 место
Королева-Вика 3-4 (от), 2-0, 1-3
Финал
Нелли-Караока 2-3, 1-2
КАРАОКА 3-х кратная чемпионка!!!!! :app::app::app:
КАРАОКА 3-х кратная чемпионка!!!!!
Караока - в Лиге Чемпионов - 2012!:app::app::app::poz::poz::poz:
Всех девушек Кулинаха ещё раз с праздником:poz::poz::poz:
Катенька
09.03.2012, 16:32
Кара просто умница!Поздравляю!
Краткие тезисы о 4-м женском турнире.
Накануне, позвонила работница бара. Уточнила, будем ли мы арендовать помещение. Будем. Ответ ее не особо устроил. Надеялась на лучшее для себя. Вчера работала до 3-х утра. Придется открывать бар в 12. Выпросила у меня 15 минут. Значит в 11.45. Ложусь спать и прошу Кару стать чемпионкой…
Утро. Мои еще спят. Покурил на балконе. Идет снег. С ума сойти – уже 9 марта, а -2 по Цельсию. Пришла СМс-ка. Одна из девушек заболела. Заварил чай. Звонок. Другую девушку срочно вызвали на работу. Пока пил чай, узнал, что не будет еще троих-четверых. Утро не задалось. От этих всех телефонных сигналов проснулась вся семья. Гонят меня общаться на балкон. В голове только одно – сколько будет участниц?...
Звонок от Данилы. Он уже подъехал. Стоит у памятника чернобыльцам. Его девушки готовы биться. Иду к банкомату. Звонок от Паски. А я думал, что он уже в Питере. Поезд, оказывается вечером. Подхожу. Бар еще закрыт. На месте Таня-О, Аптекарь, Данила, Леля, Эля, Вика и Новиков…
Ждем работницу с ключами. Пришла. Видок еще тот, после вчерашнего. Предлагаю ей сыграть в турнире. Жалобно смотрит на меня…
В зале реально темно. Но есть 11 сортов пива. Первый стартанул Андреофан с коктейлем. Я был вторым, с Хадыженским. Стали двигать столы. Ближе к свету. Решили остановиться на 4-х полянах. Групп тоже 4. По последним данным должно быть 16 участниц. Но пока их только 13. Звонок Джуле. Едут в такси. И их трое. Ночь провели в ночном клубе. В 6 утра только легли. Хоккей им будет в самую тему….
Приехали… Джуля рассадила своих, и стала у стойко у стойки бара. Турнир стартовал. Спасибо за помощь Даниле, Андреофану, Уродику и Паске. Последний, вообще красавец. Ему через несколько часов уезжать в Питер. Пока одна барменша и к ней очередь. Она явно не справляется.
Все участницы строго выходят по первому вызову. Проблема с одним столиком. Там где сидят Джуля, Юля и Света. Они приехали с виски. Что бы пить легально, заплатили барменше 200 руб. Та охотно положила их в задний левый карман своих джинс. На запивку взяли еще пиво. Их прет…
Королева, продемонстрировала медали и Кубок. По медалям вопросов нет. Хотя я, при награждении умудрился в них запутаться. А вот с Кубком был конкурс. Его устроили сидящим за столиком. «Где зад, а где перед?» Мнения присутствующих разделились…
Вэл присел к столику, где сидят Джуля, Юля и Света. По моему он там и провел весь вечер. Никто не представляет каких трудов мне стоило вытащить из за столика эту троицу. Но вышли, и дебютировали. Пиво стояло рядом с Джулей во время игры. А в группе «смерти» Нелли выносила своих соперниц одну за другой…
Игры в группах подходили к концу. Мы с Уродиком поехали за цветами на рынок. Попросили 16 розочек. Продавец удивился. Четное число. Нет. У нас 16 девочек. «А вы с ними справитесь?» Мы их равномерно разделим. Наш разговор не остался незамеченным. Один из покупателей решил нам помочь. Стал навязываться. Уродик его быстро охладил…
Все девушки у стенки... Идет поздравление. Кто целует щечку, кто ручку, уже не помню. Мне достались ножки. Но ног у девушек две, и мне активно помогал Стасик. Ему это понравилось. Не буду отрицать - мне то-же. А дальше был конкурс. Конкурс изображения оргазма. Судейская бригада очень долго совещалась. Было много мнений. НО... Ввиду явного преимущества победила Королева! Как она стонала, как она направляла, это надо было видеть и слышать.
P.S. Старый, задумайся...
Starik,
Как она стонала, как она направляла, это надо было видеть и слышать.
Маруси на неё не было... :lol:
Кузя усиленно тренирует Нелли. Игорь что-то шепчет на ухо Вике. Надя, Караока, Королева и Ада пьют пиво… Пошел плей-офф и первые сенсации. В трех из четырех поединках пришлось играть третьи решающие матчи. И только Караока легко переиграла Надю в двух матчах.
У меня сложилось стойкое впечатление что женщины-игроки были продолжением мужчин, больше нервов потратили мужчины. "Шеи играли ради голов"
А после были полуфиналы. Нелли явный фаворит на победу. Кара дважды становилась чемпионкой среди девушек. Но игровой практики нет больше года. Такая же и Королева. Долго не играла в официальных турнирах, но за ней есть командники, которые Старый часто устраивает дома. А есть еще Вика… А это отдельная тема. Девушка ворвалась в хоккей. За короткое ее время пребывания в КуЛиНаХе, она прогрессирует с каждым этапом…
P.S. Игорь, ну сам не ходишь на турниры, но Марусю то нам отдай. Хотя бы раз в год. На женский турнир. Разве лишней ей бы была косметика…
Полуфиналы.
Боялся подойти к столику, где играла Кара. Ну не любит она этого. Взял Стасика на плечи и мотался с ним по бару. Подходил к толпе и спрашивал счет. Вроде бы все нормально. Кара уверенно делает Кору. Но во втором матче все было с точностью наоборот – Кора уверенно переиграла Кару. Ждем третий матч.
Во втором полуфинале в первом матче ничего удивительного не произошло – Нелли выиграла. В принципе, все этого и ждали. Но второй матч заставил задуматься – Вика всухую «сделала» Нелли и счет в серии сравнялся.
Третьи решающие матчи. Джуля, Юля и Света уехали. Сказали, что на будущее вызывать их на хоккей. Им понравилось. Хлебнули водочки на дорожку, и будь здоров.
А в полуфиналах, в решающих третьих матчах был зафиксирован одинаковый счет 2:0. Кара сделала Кору, а Нелли переиграла Вику.
Перед финалом. Финал.
Кузя уже задрочил Нелли своими тренировками. Он ее готовит к финалу. Кара спокойно пьет коньяк с Адой. Обеспокоен уже я. Снова не могу подойти к столу, где идет финальная игра. Снова таскаю Стасика на плечах. Не выдерживаю. У кого-то спрашиваю счет. Кара летит 0:2. Для себя, понимаю, что все. Ухожу покурить на свежий воздух. Возвращаюсь. Узнаю. Кара выиграла 3:2! Что она там сотворила, не знаю. Но в этот момент появилась уверенность – победу не отдаст. Так и случилось. Вторую игру Кара выиграла в упорной борьбе со счетом 2:1. Победа!!!
Ничего лишнего, но рад я за свою женушку! Всем спасибо, кто принимал участие в этом турнире. И еще раз, вас с праздником, дорогие девушки!
Кузя уже задрочил Нелли своими тренировками.
Поправочка: это я его постоянно просила играть со мной, т.к. во время ваших пятиминуток между играми успевала расслабиться, а потом долго настраивалась)) но на последние две игры меня не хватило)) А Кара-молодец, смогла собраться и выиграть))
Полный отчет со всеми статистическими данными завтра выложу на сайте.
P.S. А теперь хочу взять Караоку сзади, когда она держит в руке Кубок и у нее висит медаль на шее... Я пошел.
P.S. А теперь хочу взять Караоку сзади
:lol::lol::lol: Только без касок, как было после "Гнезда перелетного зайца" :lol:
Узнаем ли мы правду...Взял ли Старик Караоку сзади с медалью на шее и с кубком в руках...Вот в чем вопрос.
Сержиньо
09.03.2012, 23:03
и у нее висит медаль на шее... Я пошел.
ага, как в той песне из КВН
Ну а я страдаю скалиозом,
Плохо свой распределяю вес.
Ну а если буду я с медалью,
Будет при ходьбе противовес.
Staryj, Подожди, Старик уже отчет пишет!:lol::lol::lol:
Starik, плюс сто-пятьсот!!!!!
:app::app::app:
:lol::lol::lol:
Кстати, вот о чем забыл написать. Девушки вчера упорно отстаивали мысль о том, что в Лиге Чемпионов им можно отдать два места. То есть не только победительница имеет право играть в ЛЧ, но и финалистка. Выношу вопрос на рассмотрение. Может голосовалку замутим?...
Выкладываю таблицу групповых этапов женского турнира.
Гр. «А»
1 Нелли х 6:1 4:1 3:1 13-3 9 1
2 Королева 1:6 х 1:0 1:1 3-7 4 2
3 Эля 1:4 0:1 х 3:1 4-6 3 3
4 Леля 1:3 1:1 1:3 х 3-7 1 4
Гр «В»
1 Вика х 1:0 4:0 5:0 10-0 9 1
2 Надя 0:1 х 5:0 5:0 10-1 6 2
3 Главацкая 0:4 0:5 х 2:1 2-10 3 3
4 Таня 0:5 0:5 1:2 х 1-12 0 4
Гр «С»
1 Туся х 1:1 3:2 2:1 6-4 7 1
2 Ада 1:1 х 5:1 0:1 6-3 4 2
3 Сонечка 2:3 1:5 х 2:0 5-8 3 3
4 Тамагоча 1:2 1:0 0:2 х 2-4 3 4
Гр «D»
1 Караока х 2:1 5:0 3:0 10-1 9 1
2 Таня_О 1:2 х 6:0 2:0 9-2 6 2
3 Юля 0:5 0:6 х 1:0 1-11 3 3
4 Джуля 0:3 0:2 0:1 х 0-6 0 4
Стадия плей-офф расписана выше в теме.
Королева
10.03.2012, 18:25
Огласите весь список по ранжиру:lol:
Кстати, вот о чем забыл написать. Девушки вчера упорно отстаивали мысль о том, что в Лиге Чемпионов им можно отдать два места. То есть не только победительница имеет право играть в ЛЧ, но и финалистка. Выношу вопрос на рассмотрение. Может голосовалку замутим?...
Я считаю, что в ЛЧ должна играть только чемпионка, и то для изюминки.
Конкуренция и мастерство среди женщин на порядок ниже, чем у мужчин. Если играть в полную силу ЛЧ, все последние места будут "женские". ИМХО.
Я считаю, что в ЛЧ должна играть только чемпионка, и то для изюминки.
Конкуренция и мастерство среди женщин на порядок ниже, чем у мужчин. Если играть в полную силу ЛЧ, все последние места будут "женские".
Я как бы не настаиваю на этом. Но, с другой стороны - такой женский турнир играется в отличии от мужчин всего один раз в году. И почему бы двум женщинам не играть в ЛЧ? Одна в одной группе, другая в другой. Изюминкой и будет их выступление в ЛЧ. Для всех нас изюминкой это будет. Давайте не будем ударяться головой в спортивную составляющую. Вторая девушка ни у кого не отбирает место в Лиге Чемпионов. А если взять последние турниры, то несколько иногородних игроков, бывает и не могут по каким то причинам приехать на ЛЧ во время новогодних праздников. Если дойдет дело до голосовалки, то я за участие в ЛЧ финалисток!
http://vk.com/album-1456742_153403358
здесь несколько фоток с турнира
Для всех нас изюминкой будет твоё выступление в ЛЧ.
в качестве свадебного генерала? я не против
Может быть, финалистка примет участие в Кап оф Френдли Капс?
Может быть, финалистка примет участие в Кап оф Френдли Капс?
Вот это предложение полностью поддерживаю!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot