PDA

Просмотр полной версии : Книга памяти или сезон 2007

Страницы : 1 [2]

СПЕЦИАЛИСТ
05.11.2007, 03:34
Томь выиграет, но Кубань проиграет
очень смело с твоей стороны сказано.готов даже поспорить что так НЕБУДЕТ!!!

evgeny12
05.11.2007, 03:47
СПЕЦИАЛИСТ, Что Кубань проиграет уверен, вот только не уверен что Томь хочет видеть Кубань в ПЛ.

Olivier
05.11.2007, 06:00
Ребят - весьма сожалею правда - но все было решено заранее. Лучишка выходил на поле на победу 2-1. думаю крылья тоже

К сожалению многие вопросы решаются не на футбольном поле

Кирпич
05.11.2007, 10:26
Olivier,
А ты игру Луча и Крыльев видел? говорить о том, что все было решено заранее - глупо:dwnld:

Колифей
05.11.2007, 12:07
Кирпич, Как раз он-то игру "Луча" видел. И видел, как расступались перед Стрелковым защитники нальчан. Поэтому так и пишет.
С самих себя, конечно, ответственности снимать нельзя, но и нельзя не признать, что вот эта четвёрка - Томь, Нальчик, Луч, Крылья - красиво расписала весь пасьянс.

Olivier
06.11.2007, 05:02
Olivier,
А ты игру Луча и Крыльев видел? говорить о том, что все было решено заранее - глупо:dwnld:

С крыльями не знаю говорить не буду - скорей всего не было договора

А с Нальчиком - тут просто как бы инфа которой можно верить. Во втором тайме сидели мы и улыбались как Лучишка мазал по воротам

А Кубань кста понравилась во Владе - интересно как то играли парни -необычная манера в хорошем смысле. Отличалась от всех команд

Бейсик
06.11.2007, 06:09
Ребят - весьма сожалею правда - но все было решено заранее. Лучишка выходил на поле на победу 2-1. думаю крылья тоже

К сожалению многие вопросы решаются не на футбольном поле

я на форуме БК марафона читал, там эта же инфа была написана ещё до начала матча во владивостоке.
И так же было написаннно что Зенит выйграет у Москвы 1:0, что в итоге и случилось.

Гера
06.11.2007, 10:49
Колифей, на самом деле все началось в 28 туре ...
28 тур Химки - Луч 3-0 (Химки слили Томи, за 3 очка над Лучом)
29 тур Луч - Нальчик 2-1 (Луч слил Химкам, за 3 очка над Нальчиком)
29 Тур Томь - Химки 3-1 (Томь сольет Нальчику, за 3 очка над Химками)
30 тур Нальчик - Томь 3-1 Круг замкнулся ...

Это было понятно задолго до финиша, наш конкурент был Крылья и они прошли свой отрезок лучше чем мы, вернее Барановский лучше Молдована..
ИМХО.