Просмотр полной версии : Книга памяти или сезон 2007
Краснодарец
30.09.2007, 16:12
Ну вот и всё...
Томичи похоронили "Кубань". Осталось лишь Крыльям крест поставить и ЦСКА с Динамо цветочки посадить. Печально он это так. И где же наш президент клуба? Один раз на открытие прибыл и свой долг выполнил?
Стервочка
30.09.2007, 16:18
Печально... Хотя в начале сезона всё было так прекрасно... а потом - полная ***а!
Вождь аппачи
30.09.2007, 16:51
21, пожалуйста, не начинай темы больше про матчи Кубани!!!
а?:)
Краснодарец
30.09.2007, 18:05
Хорошо создавать не буду,но поверьте говнокатание не моя вина
Вождь аппачи, а кому открывать темы? Думаеш еще кто то удачливый остался...)
Вождь аппачи
30.09.2007, 18:34
777, а ты не удачливый?:)
И где же наш президент клуба? Один раз на открытие прибыл и свой долг выполнил?
В конце сезона должен на одном матче появиться(с крысами или с конями), шарфиком помахать и покричать:"Мы вернулись!"...
А вообще, у него дела поважнее есть, такие как подготовка к Олимпиаде в Сочи, встреча с инвесторами и прочая лабуда:shok:
Да что вы так рано унываете? Есть еще последний шанс. Сыграем с КС, а там видно будет!
К сожалению, с таким качкстврм игры мы однозначно вылетаем. Самое обидное, что всякие судейские подлянки лишь создают видимость, что мол не повезло, то выгнали не того, то пеналь левый... Вылетаем мы надо признать справедливо, игра просто никакая. Спасибо всем, от Ткачёва до Евко
ОЛИМПИАДА,ОЛИМПИАДА,ОЛИМПИАДА...Если сейчас задать вопрос господину Ткачеву,типа:" Уважаемый Александр Батькович,а вы знаете,на каком месте сейчас находится ФК "Кубань"? То ответ будет примерно таким:"А кто это...???"
В матче порадовал только Иванов О. (не ошибка). Переживал искренне. В одном из барчиков Краснодара.
Мужики, не сцать!
"КУбань" должна дома порвать никчёмные "крылья", отправить их в ПД и остаться в вышке!
Буду болеть за вас!
Удачи!
Боюсь, что 6.10.07 две команды будут не биться за выживание, а показывать всем окружающим, кто из менее "никчемный".
Вагончик тронулся
30.09.2007, 22:55
просто сегодня Кубань сделала "всё", чтобы осчастливить меня в день моего рождения
настроение не в дугу.
даже гостей не позвал
сослался на нездоровье
Вагончик тронулся день рождения грустный праздник..крепись
Да че париться на счет вылетят или нет. Ну сколько можно переживать по этому поводу? Ну никогда же ведь не было порядка в стане, ну вспомните! Никода не было стабильности, вечная закулисная возня, гнилые перестановки, личные интересы функционеров клуба и т.д. Лично мне обидно, что нас трахают все, кто захочет, а домашняя победа случается лишь при удачном стечении обстоятельств. Сука все болеют за Кубань , а как полазишь в прогнозах 0:1 0:2 и редкий чел ничью ставит. Правде в глаза уже многие посмотрели. Ну не видно Кубань теперь в премьерке. У нас все забивают кроме нападающих(это ттакая тактика или установка на сезон)? Ну на куя нам такой позор. 14-й или 19-20-й клуб страны непох ли? У Крыльев денег нет,но есть область которая все равно поддержит клуб и это все решит. А мы и с баблом сольем интересы рядовых болел по пребыванию клуба в элите, вылетаем со сливом нескольких матчей, которые моглибы вытащить на зубах и остаться на следующий год,а в межьсезонье распродаем ценную половину команды. Денежка к денежке как говориться. И не надо никого благодарить за выход в Премьер лигу 2007. Выйти на люди шоб обосраться - это не для нас!
Краснодарец
30.09.2007, 23:10
Да,вот и подкатили к туру "Номер 26"
В нем то и решится судьба Кубани, Ростова, Крыльев.
Однозначно влетят:
Спартак Нч., Луч-Эн.
Ничья: Рубин-Томь
Краснодарец
01.10.2007, 00:52
Друзья, кто знает когда начнется продажа билетов на матч с Крыльями, завтра или во вторник?
Вагончик тронулся
01.10.2007, 01:17
Да,вот и подкатили к туру "Номер 26"
В нем то и решится судьба Кубани, Ростова, Крыльев.
Однозначно влетят:
Спартак Нч., Луч-Эн.
Ничья: Рубин-Томь
Крылья нам не обыграть
Печально всё это,но есть отличная пословица- на что поролись на то и напоролись.
Крылья нам не обыграть
А вдруг сами проиграют? Часто такое впечатление от результатов чужих игр, что конкуренты стараются больше чем Кубань оставить ее ПЛ. И тока в личных встречах наши сами все портят..
Все равно пойду глядеть на агонию:evil:
Судью на мыло
01.10.2007, 14:07
Крылья в Москве Динамикам не уступили. Думаю и в Краснодаре раздавать не будут.
Да че, блин, молиться на эту игру с Крыльями?
Ну победим, 28 очей наберем дальше что?
Москва. Динамо - зеро
Казань. Рубин - зеро
Краснодар. ЦСКА - зеро
Москва. Локомотив - зеро
При этом Крылья с 26-ю очками играют дальше:
Самара. Рубин - 1-3 очка. Потому как Рубин на выезде обыграл только кого? Правильно, Назаренко. С остальными гордо отсасывал.
Москва. ЦСКА - зеро
Самара. Локомотив - 0-1-3 очка. Тут хз с каким настроением Локо приедет. Будем считать по благоприятному для нас сценарию - зеро
Химки. Химки - 1-3 очка. Вообще-то Химки дома боевиты. Но к этому моменту будут уже немотивированы. Поэтому минимум очко Крылья подберут.
=======
Итого на выходе:
Кубань в лучшем случае 25+3 очка = 28 очков.
Крылья 26+ от 2 до 4 = от 28 до 30 очков. При этом вероятнее всего больше 28-ми. Т.к. Рубин сейчас на выезде играет примерно как Кубань.
Иными словами, счастье Премьер-лиги уже не в ногах футболистов, а в договорняках или безумном фарте. Впрочем, на последний ориентироваться глупо. Назар его уже нещадно израсходовал.
Иными словами, счастье Премьер-лиги уже не в ногах футболистов, а в договорняках или безумном фар
AlёxA, кроме договорняков и надеятся не на что.Что сами выиграть не способны это уже аксиома.
evgeny12
01.10.2007, 21:02
... в первом круге играли с Крыльями за первое место для них,
а теперь на вылет для обоих.
AlёxA, ну типа фсе,на стадио можно больше не ходить?Ведь все уже известно и расписано.
Я думаю в Казани "Кубань" зацепит очки,да и дома с конями.Кони еще на выезде не выигрывали.
Но для начала надо кровь из носу выиграть у КС,посмотреть как сыграют конкуренты.Есть надежда,что в двух последних турах будут стыковые матчи за право остаться.Например,Томь-Нальчик и
Кубань25-КС26
Химки28-Амкар
Рубин-Томь28
ЦСКА-Луч28
Нальчик29-Спам
Химки 29
-----------------------
Локо-Луч28
Томь28-ЦСКА
Динамо-Кубань28
Амкар-Нальчик29
Зенит-Химки28
КС28-Рубин
кс+1
--------------------------
Рубин-Кубань28
Химки29-Луч28
ЦСКА-КС29
Локо-Томь28
Нальчик29-Зенит
---------------------------
Луч28-Нальчик29
Томь28-Химки29
КС29-Локо
-----------------------------
Химки29-КС29
Нальчик29-Томь28
Москва-Луч28
При удачном раскладе выделенные матчи станут за 6 очков.Просто нужно не бояться выездных матчей и брать свое дома.
З.Ы. даже при условии сговора 5 команд(Химки,Луч,КС,Томь,Нальчик),нам достаточно 2-х побед для того,чтоб остаться.
Про неходить я не говорил. Я на стаде и в дождь и в стужу при любом раскладе в ТТ.
Другое дело, что 2 победы для этой команды это ***а как много. С нее же уже песок сыпется так, что поле после игры хоть пылесось.
AlёxA, будем надеяться.Другого и не остается
Судью на мыло
02.10.2007, 10:17
Другое дело, что 2 победы для этой команды это ***а как много. С нее же уже песок сыпется так, что поле после игры хоть пылесось.
Не согласен. Крыс можно и нужно обыгрывать. Были бы они супер командой, то набрали бы в 11 турах больше чем 4 очка.
С Динамо и Конями и Локо посилам зацепить ничейки, да это будет трудновато, но не намного трудней, чем выиграть у Крыс. А Казань надо брать рублем, .... а шо делать.
Есть инфа, что в случае вылета Кубани - полетит очень много голов, причем, чуть ли не с "конфискацией". Поэтому Молдован будет продавать последние трусы, но как то ситуацию спасать. И в помощь ему три абсолютно не мотивированные команды в последних 4 турах.
Есть инфа, что в случае вылета Кубани - полетит очень много голов, причем, чуть ли не с "конфискацией".
Если инфа достоверная, то она дорогого стоит!
Пережили сезон 2004, переживем и сезон 2007. Только вот ощущение что нас предали и кинули не покидает. При любом исходе :(
Краснодарец
22.10.2007, 00:58
Да, Крылья крест забыли, прилетев к нам на игру. Но Динамовцы цветочки то посадили. А крест самарцы поставили сегодня дома в игре с Рубином
надеяца больше не на что ... кони локо и Рубин очки не отдадут. Очень печально осозновать, но это так ...
финт,
кони локо и Рубин очки не отдадут
Насколько я понимаю в российских подковёрках, три очка в этих матчах нам гарантированы. Другое дело, что трёх очков нам не хватит. Но это уже другая песня.
Думаю, больше трех...возможны Рубин и кони...
Вагончик тронулся
22.10.2007, 11:00
короче
не морочьте себе головы
посмотрите таблицу и оставшиеся матчи
все понятно станет...
надо было дома обыгрывать разобранный сатурн и нальчик, сручик, Рубин...
а так - с чего Кубани оставаться в ПЛ???
только потому что у нее болельщиков много и потому что они хорошие?
это не тот критерий, к сожалению
насколько я вообще что нибудь понимаю - мы попросту к ПЛ не готовы. все не готовы.
насколько я вообще что нибудь понимаю - мы попросту к ПЛ не готовы. все не готовы.
Да не трогайте вы болел!!! Ну, поехало бы на Динамо 20000 челов - был бы такой же про...б, как дома, где с успехом, при своих болелах - 0-4.
Финал был ясен, когда зимой позвали Молдованова. Уже тогда все и всем было понятно. И, как писал Вагон - не морочте себе (а я добавлю - и другим) голову какими-то раскладами. Если нет игры - никакие расклады и договорняки не помогут. Мы там, гда наше место. А место наше - у пара.., пардон, у Толстых:evil:
Просто нас всех кинули, когда послали нах ОВД. Остальное это последствия - ипучее руководство, конченное финансирование, бестолклвые тренеры разогнавшие игроков и понабравшие Еленковичей, это уже агония, которую лично я предвидел как только узнал про возвращение молдована и уход Максимки
Вагончик тронулся
22.10.2007, 16:39
Не думайте что я присоседиваюсь, но зимой с приходом АБМ я сказал четко и ясно - клубу ****ЕТС!
видимо я Нострадамус. Вольф Мессинг ля
Редкий больщик со стажем более трёх лет, не сказал, с приходом Молдованова, что ФК Кубани писец. Здравствуй ПД. Мы вернулись!:lol::cry:#-o:evil:
Вагончик тронулся
22.10.2007, 17:00
вот вам и текст для баннера на игру с ЦСКА:
"План Ткачева"
а рядом три больших вопросительных знака, у отдельно стоящих людей
на востоке надо разворачивать
evgeny12
22.10.2007, 17:28
А я так думаю, что Кубань - это клуб администрации и бюрократов и сезоны 2004 и 2007 оценка их деятельности.
Сезон 2003, 2006 - губка вбирает деньги из бюджета, а в 2004, 2007 - выжимает бабло в карманы функционеров. Предсказываю очередной заход губки: 2008, 2009 - ПД, 2010 - отжим и здравствуй снова ПД
А не проще ли скинуть иго взяточников, откатов и чёрной кассы. Мне порой кажется проще создать чистую команду - вполной мере отражающую силу кубанского футбола, его темперамент и атакующий непримеримый стиль.
Смотрел я футбол и думал чего это я чуда жду если знаю наперёд результат: за второй круг НЕ ЗАБИТОГО НИ ОДНОГО ГОЛА, ВОСЕМЬ ИГР ПОДРЯД БЕЗ ГОЛОВ, СЕРИЯ ПОРАЖЕНИЙ ВЫЕЗДНЫХ ИЗ 5 ИГР
Жаль, неохото возвращаться в болото. А если и остануться в ПЛ (во что я не верю) то петь дифирамбы не буду. В следующем году опять на тоже самое смотреть
Сомневаюсь,что нам кто-то что-то отдаст.....Рубин например....почему вы так решили???...Выигрывает у казанцев и догоняем их по очкам...ху..,он нас вынесет...Дальше ЦСКА....тут что-то может быть Гинер-Молдованов и т.д....маловероятно....Паровоз нас вынесет....Все,мы в ж.пе....У нас самая посредственная игра и левое руководство....Мы вылетем,мы должны вылетать,мы недостойны Премьер-Лиги....к сожалению!
Судью на мыло
22.10.2007, 18:13
СЕРИЯ ПОРАЖЕНИЙ ВЫЕЗДНЫХ ИЗ 5 ИГР
У нас сейчас семь гостевых поражений подряд, с общим счетом 0-12.
Восемь туров мы не забиваем на выезде. А помните, что говорил Назаренко тогда, перед этой супер серией? Нам лучше на выезде играть, а то дома трибуны гонят игроков вперед, и они установку плохо выполняют.
Восемь туров мы не забиваем на выезде. А помните, что говорил Назаренко тогда, перед этой супер серией? Нам лучше на выезде играть, а то дома трибуны гонят игроков вперед, и они установку плохо выполняют.
Да Назар просто чемпион по придуиыванию отмазок в случае поражений. Хоть раз бы сказал: "Да, ответсвенность за это поражение я беру на себя. Это моя ошибка."
Но нет же. Все виноваты кроме него: то болельщики, то судьи, то погодные условия или качество поля и т.д. Список можно продолжать...
Вагончик тронулся
22.10.2007, 22:50
еще он не упоминал:
расположение звезд
магнитные бури
геополитическую обстановку на ближнем востоке
падение курса валют
подорожание продуктов питания
ипотечный кризис в США
Выборы в парламент Польши
Деятельность Ватикана на территории бывшего СССР
происки Пентагоновских ястребов
империалистический заговор
бабки Натальи отворотный заговор
глобальное потепление
уловки Массонской ложи
............................................
я все упомянул или нет???
Краснодарец
22.10.2007, 23:54
Короче, мы все смирились с вылетом. В предсезонке надо гнать к чертям собачим всех и руководство и игроков. Оставить Рому Ленгиела, Виталика, Габулова, Валю, Рикардо, Иванова, Тлисова и Кузьмичева
Predator vs aliens
23.10.2007, 00:41
21, ни болта не смирились (уж точно не все)!
Почему-то верю, что останемся... и уж точно на это надеюсь... :-P
А на следующий сезон подтянется кавалерия, в лице дорогого Олега Мкртчана, и уж тогда-то мы покажем себя в ПЛ!.. :mrgreen:
Главное, не ссать (и без нас это любой дурак может), мы ж БОЛЕЛЬЩИКИ, и не через такое проходили... ВЕРИМ В КУБАНЬ! :app:
Вагончик тронулся
23.10.2007, 02:25
Вы наверное ничего не поняли :))))))
Рубин не отдаст очки, дабы не меняться с нами местами
ЦСКА не отдаст очки по причине того что хотят бронзу, и ГАЗЗАЕв уходит и ему на будущий год не нужны никакие Габуловы и прочие игроки кубани
А с Локо нам просто ничего не светит
Баста карапузики! Кончилися танцi!
Гнать то сцобак надо, да только кто ж пойдет потом разгребвать "авдиевы конюшни" и расчитываться за чужие долги? Проше команду с нуля поднять, чем вытаскивать из такого штопора...
21, Ива хочет уйти, к Янбаеву. Думаеш, Габулову нужно ПД?
А не проще ли скинуть иго взяточников, откатов и чёрной кассы. Мне порой кажется проще создать чистую команду - вполной мере отражающую силу кубанского футбола, его темперамент и атакующий непримеримый стиль.
evgeny12, оторвать от комушки в 600 лямов , ну это наврятле , да и создать что-то новое тоже врятли кто захочет. Силён у нас административный ресурс.
Краснодарец
23.10.2007, 09:13
Новую,не вариант,история в 80 лет уйдет
Судью на мыло
23.10.2007, 17:07
Надо не забыть Президента клуба поздравить с наступающим 80 летием его же клуба.
Единая Россия - Единая Кубань. План Путина - План Ткачева.
P.S. Интересно у Ткачева в автомобиле две педали? Одна тормоз, а другая - грабли.
Вы наверное ничего не поняли )))))
Рубин не отдаст очки, дабы не меняться с нами местами
ЦСКА не отдаст очки по причине того что хотят бронзу, и ГАЗЗАЕв уходит и ему на будущий год не нужны никакие Габуловы и прочие игроки кубани
А с Локо нам просто ничего не светит
Баста карапузики! Кончилися танцi!
Да почему Рубин, ЦСКА или еще кто-то должен "отдавать" нам очки?:shok: Мы что, сами не в состоянии эти очки у них отобрать? ИМХО с Рубином можно играть и можно побеждать. А матч с конями (см. домашний матч с Москвой, который Кубань выиграла вопреки многим ожиданиям и прогнозам) тоже может стать для нас победным при должном настрое игроков и полном стадионе!
Вперед, Кубань!
evgeny12
23.10.2007, 18:03
всёб было хорошо, если бы команда не деградировала, а развивалась
Мы что, сами не в состоянии эти очки у них отобрать?
Сами? Сами не в состоянии. Почему? Спроси у задорных людей в клубе.
AlёxA,
у задорных людей в клубе.
Это ещё кто такие? :shok:
Почему не знаю? :oops:
Колифей, та знаешь ты все!
Это же те забавные люди, которые выпускают Зайцева на важный матч с Крыльями. Выпускают Янбаева на 15 минут, ну так поржать. А еще забавы ради рассуждают в прямом эфире о 12 очках и зоне УЕФА.
Прошу аналитиков привести хотя бы один пример в ПЛ за все время, когда были такие смены тренеров, распродажи игроков и т.п. Я что-то не припомню. Зато я помню предсезонные расклады про нас достаточно авторитетных специалистов. Никто о вылете, в принципе, не говорил. Реально команда была готова играть и ничто не предвещало столь плачевного итога. Вывод может быть только один. Вылетаем по заслугам. Нельзя менять коней на переправе. Нельзя было наезжать не по уму на Дерипаску, нельзя было относиться к футболу в крае как к очередному PR проекту и т.п. Все остальное лишь мечты идиотов и цинизм рулителей процесса. Мы не потеряли шансы, мы их по-сути и не имели. Команда не может быть игрушкой. Скоро Долуда станет атаманом ВКВ. Выдаст всем игрокам шашки и новых умирающих коней из Москвы. Любо скажуть кубанцы и пойдут смотреть футбол. Любо.....
Гудвин, согласен. Даже журнал Pro Sport в начале сезона нам 8! место выписал по итогам сезона.А по поводу коней на переправе: их хромых и убогих просто не надо брать!
Сержиньо
24.10.2007, 00:26
Нельзя менять коней на переправе
Хм,а я бы парочку коней, на этой самой переправе ,и притопил бы пожалуй.
Гудвин,
Реально команда была готова играть
Реально команда оказалась нифига не готова для игры на уровне ПЛ. Только дебил наступает на чужие грабли. Но мы это сделали. Мы наступили на грабли "Терека" и полезли играть в ПЛ тем составом, который всех рвал в ПД.
Вместо того, чтоб выгнать к ипеням пол-состава и набрать нормальных профи, как это сделал в Химках Казаченок, Яковенко почему-то решил, что его таблетки такие чудодейственные, что построят и всю премьер-лигу и не стал ничего менять в прошлогоднем составе. А если попросту, то просто не осознал тот уровень, на котором придётся выступать команде. А когда наконец-то понял, то впал в истерику и окончательно потерял все рычаги управления коллективом.
Вот здесь корни всех проблем. А вовсе не в том, что отчислили курящих и ныне на лавках других команд Асильдарова и Зебеляна.
ЗЫ: Ну а касаемо Дерипаски ты совсем насмешил. Кто на него наезжал? На него ещё попробуй наедь - вмиг руку откусит. Не зря его "бультерьером" кличут - за железную хватку, однако.
Всё гораздо проще - ельцинский родственник-жидёныш под шумок заботы о "Кубани" получил полузадарма всю лакомую народную собственность края. И больше ему не надо мозги губернатору ипать. Вот он и отвалил. Что ж, за комбинацию ему зачОт. За всё остальное - фу!
Вагончик тронулся
24.10.2007, 01:15
Знаешь, Колифан, ты забавный однако :)))))))
ОВД такой сякой скупил за шапку сухарей полКубани :))))))
не смеши пилотку, она и так смешная...
Во первых за копейки ему никто не продал бы, а во вторых ОНИ постоянно ищут кому бы чего продать и навариться.....
или ты думаешь что наши власти, эдакие добренькие дяденьки, готовы продать за копейки, только потому что "вижу что человек ты хороший"???
Ты как будто не знаешь каким образом у нас рождаются проекты, и почему IKEA в Адыгее :)))
хватит уже молоть, надоел :))) ей-богу
Вагончик тронулся,
ОНИ постоянно ищут кому бы чего продать и навариться
Ты не путай личную шерсть с государственной (с).
А я говорю именно потому, что знаю, как госсобственность продаётся. Слава Богу, лет пять в комитете по управлению имуществом работал. И скажу тебе так, что не один Дерипаска был желающий купить АЛК, ЖКХ, Роспечать, ипподром и прочее. Таких желающих ещё десяток было. Просто чтобы купить нужно откатить. Откатить в карманы чиновников и откатить "народу". Второе тоже обязательно. На любых серьёзных покупателей всегда какую-нибудь социалку вешают. Вот "Кубань" и стала таким "народным" откатом для ельцинского родственника. Больше никто брать на себя такой откат не захотел.
Ещё касаемо продажи - сумма откатов плюс цена имущества должна быть ниже себестоимости имущества. Иначе никто не поведётся. Так что не переживай - жидёныш не в убытке.
В отношении наезда на Дерипаску, разъясняю. В определенный момент, Ткачеву удалось втянуть в свои экономические дела крышу в лице Грефа (небезвозмездно). После этого, заручившись такой поддержкой питерских, он стал открыто конфликтовать с Дерипаской, делая ставку на иных людей. Плюс была выброшена деза, что Дерипаска станет губером вместо него. Вот они и загрызлись. А то, что команда была готова играть показывали и игры на предсезонке, да и старт по игре не был провальным. Это потом начались истерии и разруливание.
Колифей, Реально команда оказалась нифига не готова для игры на уровне ПЛ. Только дебил наступает на чужие грабли. Но мы это сделали. Мы наступили на грабли "Терека" и полезли играть в ПЛ тем составом, который всех рвал в ПД.
вот уж куюшки ....мы как раз усилились игроком сборной латвии супернападающим которые всю жисть играли в ПЛ, а затем ещё игроком сборной боснии Лучшим нападающим чемпа Украины и бывшим игроком сборной Болгарии так что ищи правильный ответ в другом месте.... заметь я даже не упомянул Габулова, потому что команда была готова и прошлогодним составом играть в ПЛ но сначала *****и из состава начали плакать что они устали а потом при поддержке части болельщиков сплавили ЯПА.......а дальше бездари тренеры и барыга гендир упорно стали лепить этих твоих суперзвёзд в состав что и приводит к такому плачевному результату!!!
Гудвин,
После этого, заручившись такой поддержкой питерских, он стал открыто конфликтовать с Дерипаской
Ты, наверное, не врубаешь, кто такой Олег Дерипаска. Этот парень, начав свою карьеру с обычного управляющего (наёмного работника, так сказать), постепенно прибрал к своим рукам кучу всякой разной собственности, устранив попутно со своего пути таких людей, по сравнению с которыми наш губернатор просто дитя неразумное.
Было б ему надо, он бы и Ткачёва в бараний рог скрутил. Вот только ему не надо. Ибо всё, что хотел, он здесь получил. А "Кубань"... Да не нужна она ему была никогда. Вот и все дела. Так что не надо огород городить. Всё гораздо проще.
total, Бывший игрок сборной Болгарии, игрок сборной Боснии и лучший нападающий чемпионата Украины - они, вообще-то совсем недавно появились. А они должны были проходить межсезонку и наигрываться в основном составе. Вот тогда был бы разговор. А летняя дозаявка - это просто обычное пожарное затыкание дыр. Так что тут мимо.
Игрока сборной Латвии мы уже разбирали. Неоднозначно всё. Начинал он неплохо и, как ни крути, но 5 очков заработано при его непосредственнейшем участии. Почему потом болт забил? А хз. ИМХО, недоработали с ним. Думаю, можно было найти подход.
Ну а с супер-пупер-нападающим накосячили, конечно. Тут я не спорю. Но селекции без косяков вообще не бывает. А такие приобретения как Габулов оправдывают всё остальное.
Также не забывай, что трансферты и Лайзанса, и Гогниева были согласованы с Яковенко. Кроме того, ЯПА, имевший полный карт-бланш на селекцию, пригласил таких "монстров кожаного мяча" как Лебедев, Чочиев, Джиоев, Семизьян...
И что получилось в итоге? А получилось, что команда начала сезон своим перволиговским составом. Разве что Диканя заменил Габулов. Вот и наступили на грабли имени "Терека". Чему тут удивляться?
а потом при поддержке части болельщиков сплавили ЯПА
Читай классиков! :gaz:
Если точнее, то Васю Уткина, который сказал, что Яковенко сам себя сплавил. И тут я с Василием полностью согласен. ЯПА действительно сам себя сплавил. Сплавил своей тупой селекцией, своей фармакологией, своим неумением выстраивать отношения в коллективе, своим непониманием уровня турнира, в котором предстояло выступать команде.
ЗЫ: Не собираюсь отрицать и частичной вины руководителей и президента клуба, но полностью убеждён, что неудачное выступление команды было предопределено ещё на зимних сборах в Турции.
Насчет того, что команда была не готова к сезону - это, извините, бред!
Все мы видели игры с Локомотивом и Сатурном. Смотрелась Кубань тогда очень солидно.
Поэтому, не нужно вешать нам лапшу про потенциал команды Яковенко.
Гудвин,
Реально команда оказалась нифига не готова для игры на уровне ПЛ. Только дебил наступает на чужие грабли. Но мы это сделали. Мы наступили на грабли "Терека" и полезли играть в ПЛ тем составом, который всех рвал в ПД.
Вместо того, чтоб выгнать к ипеням пол-состава и набрать нормальных профи, как это сделал в Химках Казаченок, Яковенко почему-то решил, что его таблетки такие чудодейственные, что построят и всю премьер-лигу и не стал ничего менять в прошлогоднем составе. А если попросту, то просто не осознал тот уровень, на котором придётся выступать команде. А когда наконец-то понял, то впал в истерику и окончательно потерял все рычаги управления коллективом.
Вот здесь корни всех проблем. А вовсе не в том, что отчислили курящих и ныне на лавках других команд Асильдарова и Зебеляна.
Не неси *****. Состав у нас был вполне конкурентоспособным. Во всяком случае никак не слабее Луча, Амкара, Томи, Спартака Нч, Крылышек и тех же Химок. Поэтому "разгонять и набирать профи" было нах не нужно. Тем более, что мы это уже проходили в 2004 году с известным итогом. Тогда же, кстати, все кричали "Нафиг разогнали состав, который завоевал путевку в ПЛ! У них же глаза горели, они бы всех порвали." Помнишь или забыл?
Я вполне допускаю, что в какой-то момент у Яковенко не выдержали нервы и в клубе начало нагнетаться внутреннее напряжение. Но разумное руководство должно было либо понять, что в целом команда идет по правильному пути и нужно время (команды Яковенко никогда не стартуют резво). В этом случае нужно было бы погасить внутренний конфликт усмерив футболистов и успокоив футболистов.
Либо, если погасить внутренний конфликт в принципе было не возможно (хотя я в это не особо верю), взять в клуб нормального тренера. Я подчеркиваю НОРМАЛЬНОГО!!! Тобишь имевшего опыт работы на хорошем уровне и выхода из кризисных ситуаций.
Свободными на тот момент были Гаджиев (где его Сатурн сейчас?), Непомнящий (вполне квалифицрованный тренер, маящийся от безработицы на ТВ), Сергей Андреев (сколько лет мужик держал РСМ на хорошем уровне?) и еще куча нормальных спецов.
Но руководство же у нас, мля, дивно умное и талантливое. Поэтому долго голову не ломало и схватило за руку "случайного прохожего" Назаренко, который куй пойми когда чем славен.
Более того это же самое руководство не попыталось одуматься, когда этот "случайный прохожий" начал разгонять половину команды. Причем далеко не худшую ее половину. Т.е. любой разумный руководитель задумался бы о компетенции своего зама или там директора по направлению, если тот начинает разгонять его сотрудников, которые до этого неплохо работали с мотивировкой "они не подходят под мои мысли" или "они не хотят играть со мной в песочнице". При этом руководитель понимает, что в ближайшее время набрать сотрудников даже такого уровня ему куй удастся.
Ах да, я забыл, у нас же сам руководитель был заинтересован по каким то причинам выгнать нах квалифицированный персонал.
Ну так а куля мы тогда удивляемся и виним во всех бедах человека которго уже больше полугода нет в команде?
Или все было настолько запущено, что встать из болота было невозможно?
Да нет, болота такого не было. Мы ж потом 13 очков по горячим следам взяли. Значит мог играть тот состав? Мог!
Но мы же умные! Мы его так "наулучшали", что начали катиться комом. Так кто виноват, мля? Яковенко? Или может начнем видеть и думать и поищем другие варианты???
Mezmay,
Все мы видели игры с Локомотивом и Сатурном. Смотрелась Кубань тогда очень солидно.
Первое, что вспомнилось, когда прочитал твой пост, это крылатая фраза "среди гАвна вы все поэты". :lol:
Лучше б ты счёт на табло видел. Побеждать можно, и нужно, было и тех и других. И третьих - Нальчик. Благо, как выяснилось, Локо нынче обычный середнячок, Нальчик - аутсайдер, а тот Сатурн был совсем другим Сатурном, нежели сейчас.
Кроме того, кроме игр с Локо и Сатурном, были ещё великие стояния в Химках и Москве. Почему-то о них всегда все забывают...
Яковенко хотел Играть на победу в каждом матче, и ему ненужны все подковерные движения. Что совсем не устраивало, некого М. Дерипаска и так был не совсем рад, что подвинули Ремчукова.. Вдвоем им Молдовану и Яковенко не ужиться. И хотя Яковенко, наоборот, невыносил сор из избы. Пример, когда на пати тупо задали вопрос про списаных коней, и Молдован мямлил про друзей. Попросил слова Яковенко. Встал и тихо сказал: Я этих игроков просматривал, решение брать принималось вместе...тема закрылась. Мог промолчать, но встал на защиту Молдована. Ну а дальше, в начале сезона, как всегда чужими руками, М делал все чтобы у Яковенко неполучалось. В Химках Яковенко наорал на Янбаева и Рикардо что сыграли очень слабо. Ему не вдомек что он просто мешал, кой кому , делать свои дела. Физически команда была готова, и побежала...надо только немного потерпеть.. Но это было не интересно М, у него свои дела. Напев Долуде, плюс Калешин от имени команды. Долуда, с чистой совестью, и горячим сердцем отправляет Яковенко в отставку... Ну дальше весь цирк все знают, включая странные матчи, и то что у нас не такие типа игроки.. Замечу, что в основном мы ругаем тех, кого Яковенко на лавке держал, Гогниева, Лайзанса. Так ли не прав был он, не делая ставку на Гогниева? Время показало... Так что Команда была готова, повторюсь КОМАНДА. А не гостробайтеры, которые теперь пешко ходят, и гряд до конца сезона еще исправимна. Типа Самарских, получили деньги и вынесли Рубинна...
Mezmay,
Первое, что вспомнилось, когда прочитал твой пост, это крылатая фраза "среди гАвна вы все поэты". :lol:
Лучше б ты счёт на табло видел. Побеждать можно, и нужно, было и тех и других. И третьих - Нальчик. Благо, как выяснилось, Локо нынче обычный середнячок, Нальчик - аутсайдер, а тот Сатурн был совсем другим Сатурном, нежели сейчас.
Кроме того, кроме игр с Локо и Сатурном, были ещё великие стояния в Химках и Москве. Почему-то о них всегда все забывают...
Про твои посты лучше вобще молчать. Постоянно сам себе противоречишь.
Помню я и Химки и Москву. Потому как сам на тех играх присутствовал. Стояние было в Москве. В Химках же мы в первом тайме переиграли хозяев. Про огород во втором тайме я промолчу. Играть на нем было действительно невозможно.
AlёxA, Всегда высоко ценил твоё знание, так сказать, матчасти и умение разбираться в футболе, но ты иногда такие перлы выдаёшь, что хоть стой, хоть падай. Вот и сейчас - про Андреева. Человек в Любительской Лиге загнал великолепно укомплектованную красносулинскую "Нику" на дно турнирной таблицы, а ты его тренером в "Кубань" сватаешь. И ты не смотри, что "Ника" в итоге выиграла турнир - это уже без Андреева было.
Про Непомнящего ничего не скажу. ХЗ. А вот с Гаджиевым переговоры были. Просто мы не потянули его условий. Неужели тебе это не известно? На счёт "кучи других нормальных спецов" лично мне ничего не известно и на горизонте я их не вижу. Вот таких, которых можно было в апреле взять и позвать в команду.
Состав у нас был вполне конкурентоспособным.
Да ну на! Если уж на то пошло, то у "Химок" состав был не менее конкурентоспособен - смотри таблицу первенства России среди команд ПД от 2006-го года. Однако ж, Казаченок понял, что на грабли "Терека" наступать не нужно. Взял и разогнал всех. И набрал нормальных профи, которые тихо-мирно делают результат. И не надо в пример 2004-й год приводить. Речь идёт о "нормальных проффесионалах", а не о списанных лошадях и необстрелянной молодёжи.
Мы ж потом 13 очков по горячим следам взяли. Значит мог играть тот состав? Мог!
Хех! Снова про пресловутый "фундамент" вспомнили. :lol:
Не мог играть тот состав, не мог. И эти 13 очков - это не фундамент, это умение Назаренко вымучивать выездные ничьи плюс умение Молдована договориться с кем надо и где надо ("Ростов", "Томь") плюс доля удачи ("Крылья"). Вот те и 13 очков.
АleхА, ну какой НОРМАЛЬНЫЙ тренер пойдет работать в гадюшник Молдована. Думаеш, ему нужен был тотже Гаджиев, Андреев? Молдовану нужны шестерки, договорились с Ростовом. И к Долуде, а нах Тренер, смотрите и "гЕний..." очки приносит. А ведь наш Кубанский... И "шоу" началось... А прийди тотже Гаджиев, сказалбы мне нужны Махач Гаджиев и еще три-четыре игрока, кого скажу. А Зайчевых, Боевых и иже с ним нах...
Ведь показателен пример Ростова. Пришел Яковенко и сказал нужны шесть игроков, с Кубани и еще. Ему грят, неа, работай с тем что есть! Собрался, уехал. Долматов взялся, результат известен....
777,
Физически команда была готова, и побежала...
Ага. Побежала. В сортир. Дружненько так, всем коллективом. И так каждый вечер после очередного приёма фармакологических препаратов. :)
777,
А прийди тотже Гаджиев, сказалбы мне нужны Махач Гаджиев и еще три-четыре игрока, кого скажу.
Так он и сказал - Лоськов, Евсеев, Каряка. Вот только не сказал, где деньги брать. Впрочем, это и не его забота.
Ведь показателен пример Ростова.
Действительно показателен. Пришёл Яковенко, на первой же тренировке сломал Каньенду, Пьянович в ужасе сам сбежал. Затем в "Ростов" пришли Данишевский и Чочиев (или Джиоев - я их путаю) и прочно сели на лавку. Асильдаров просто не успел дойти, поэтому сел на лавку "Терека". В итоге в первом же матче под руководством Яковенко (когда ещё положение не было таким катастрофичным) "Ростов" на своём поле облажался, а ЯПА бежал.
ЗЫ: Ты, еслиЧо, на ростовских гостевых не упоминай фамилию Яковенко. Заплюют, закидают ссаными тряпками и забанят. :)
Вот здесь корни всех проблем. А вовсе не в том, что отчислили курящих и ныне на лавках других команд Асильдарова и Зебеляна
Я считаю, что причина неудачи "Кубани" в другом. Игроки команды имели достаточный опыт и были сыграны. На подходе была группа молодых и перспективных. Усиление требовалось точечное. И по раскладу основное усиление должно было произойти в перерыве между кругами (замена игроков не проявивших себя). Но... Самым главным виновником происшедшего считаю Ремчукова. Не хрен было сидеть в Москве, надо было заниматься командой и микроклиматом взимоотношений между игроками и тренером. У генерального директора достаточно рычагов воздействия и на гл. тренера и на игроков. Результат - желание игроков избавиться от Яковенко. Этим моментом грамотно воспользовался Молдованов. Таким образом судьба "Кубани" была предрешена уже в конце 2006. Решением проблемы было бы приглашение сильного и авторитетного тренера, но это было не в интересах Молдованова. Результат - "самый сильный футбольный менеджер КК" - Ешугов - Назаренко - ПД. Накатанная дорожка, которую болельщики увидели еще зимой. А после пятого тура это сомнений не вызывало.
Колифей, ты цепляешься к мелким нюансам, пропуская основные моменты. Непонравился Андреев? Куй с ним, пригласили бы Горлуковча. У этого на поле стояния не дождались бы.
Состав, опять же, ничем не хуже состава вышеперечисленных мною команд. Этому составу нужно было только ума дать. Выстроить правильно, а не в 4-5-1 с нападенцем который один в поле воин, зажечь глаза. Набрали бы очков не меньше чем Амкар. У которого, по сути, главный козырь как раз тренер.
Не мне тебе рассказывать про грамотное выражение Германа Ткаченко "О правильности сменера нужно судить по тому кто пришел на его место". И сказано оно было как раз в ходе стеба по поводу прихода на пост Назаренко.
Фундамент ты тоже можешь стебать, но только после того как его не стало мы перестали даже "вымучивать выездные ничьи". И это, заметь, уже после того как мы точечно усилились!!!
Ну и "умение договариваться" тоже куда-то пропало....
Самым главным виновником происшедшего считаю Ремчукова.
Абассаца! :lol::app:
Фандор,
Самым главным виновником происшедшего считаю Ремчукова. Не хрен было сидеть в Москве, надо было заниматься командой и микроклиматом взимоотношений между игроками и тренером.
Вот здесь согласен. С той лишь оговоркой, что Ремчуков абсолютно никуда не годен как руководитель. У парня временами ещё детство в заднице играет, хочется развлекаться и наслаждаться жизнью. До клуба ли ему тут? К тому же, весьма чуждого клуба.
И слава Богу, что Максимку задвинули. Со всем первым дивизионом и РФС мы уже благодаря ему пересрались. Не хватало ещё перегрызться с президентами клубов премьер-лиги!
ЗЫ: ИМХО, назначением Ремчукова на должность ген.директора "Кубани" Дерипаска прекрасно показал, сколь "ценна" для него главная команда края.
Колифей, на Ростовском я уже был, рассказывал про новичков Данишевского, Джиоева. Когда уехал Яковенко, а приехал Долматов. Честно, написал что теперь сами виноваты что идете в ПД. Сразу ЗАБАНИЛИ, так что не парься, время показало кто был прав...:) А тавлетки в туалет, спускали списанные кони. Лайзанс и сейчаз пешком по полю ходит и думает, не пора в туалет, только зачем... Кстати, хоть кого, хоть с остаточным из наших ловили? Нет! А мясо, ловили! Такчто не рассказывай что этим сейчаз ТОЛЬКО Яковенко пользуеться... :) а Лосков намбы ой как пригодился, Локомотиву он ненужен был. Тоже Евсеев. А Каряка неплох... Но денег на них у нас нет. Конечно нет и небыло, А БЫЛИ БЫ ОНИ КОНИ , НАШЛИСЬ БЫ БАБОСЫ. В расрочку, как Габулова взяли, да еще и Помазана подарили, за мешок сухарей..
А какая разница готова команда или нет? Если не готова, то коррективы по ходу сезона всегда можно внести, но кому это надо? Может и не прав, но думаю коллектив вполне был боеспособен. Вот эту боеспособность наши **** функционеры хотели свести на "нет" и сделали это. Проблема может и не в том что со зла а просто не знают что делать с набором игроков и тренеров. Убрав ЯПу хозяева команды несут полную ответственность за вылет. Неготовность и не умение не у команды, а у штаба.
AlёxA,
Фундамент ты тоже можешь стебать, но только после того как его не стало мы перестали даже "вымучивать выездные ничьи".
Да ну на! Как раз с окончанием действия "фундамента" и начало хоть что-то просматриваться. Например, вынесли в одну калитку "Москву", дожали приехавший сюда умирать "Ростов", отлично провели матч с "Химками" (но трохи не повезло).
ИМХО, нефих было вот эти перестановки с Ешуговым мутить. Надо было дать возможность Назаренко в спокойной обстановке дотянуть сезон, а потом уже разбираться. Ибо как раз с приходом Ешугова мы и начали сливать все выездные матчи подряд.
Ну и "умение договариваться" тоже куда-то пропало....
Никуда не пропало. Вспомни домашний матч с КС и судейство Баскакова. Очень такое грамотное судейство было. :)
Другой разговор, что ПЛ - это не ПД. Тут со всеми подряд не договоришься. Вот "Динамо", например. С ними разговор априори бесполезен. Пул не тот. :)
Состав, опять же, ничем не хуже состава вышеперечисленных мною команд. Этому составу нужно было только ума дать.
По опыту и сыгранности - да. Но к сожалению к началу чемпионата игроки поделились на тех, кто за Яковенко и тех кто против. Единой команды уже не было.
Фундамент ты тоже можешь стебать, но только после того как его не стало мы перестали даже "вымучивать выездные ничьи". И это, заметь, уже после того как мы точечно усилились!!!
Полностью с тобой согласен. В матче с Динамо на поле было всего 5 человек из состава первого круга, а что изменилось? Жалкое зрелище. Достаточно посмотреть на количество очков набранных в 1 и 2 кругах.
Абассаца!
Мне например не смешно, что Кубань вылетает из ПЛ. Если бы Ремчуков вовремя погасил зреющий конфликт, то Яковенко до сих пор был бы у руля и вопрос о вылете не стоял.
Фандор, да причем там уже Ремчуков? ВСЕ РЕШАЛ МОЛДОВАН.... А Ремчуков, только на совете директоров, мог высказать свое недовольство проводимой политикой. Да и выступил сразу в поддержку Яковенко. Кстати, человек Дерипаски, Ремчуков был очень заинтересован в трио Янбаев, Данишевский, Иванов. А то что нужно им, потдерживалось Дерипаской. Кстати Ремчуков находил финансы на приобретение этих игроков. А с выдавливанием их из состава, интересов у Ремчукова и Дерипаски, действительно не остаеться. Янбаев не имел место в составе, "гЕний .." не видел его на поле.. Продали, хорошо хоть не даром на как Стрелков и Забелян. Данишевского просто выжили. Думаю и Иванова потеряем.... Только не надо спрашивать, почему Дерипаска, не хочет содержать Лайзанса, Боева, Зайцева...и "охладел" к футболу....
Люди добрые! Окститесь! Вы чО? Вы посмотрите с кем Яковенко начинал сезон и вчитайтесь в эти фамилии!
Вот вам состав на матч с "Локомотивом":
Габулов, Калешин, Орехов, Ленгиел, Джефтон, Тлисов, Зуев (Ушенин, 24), Рикардо, Янбаев (Асильдаров, 80), Данишевский, Стрелков.
А вот на матч с "Химками":
Габулов, Калешин, Орехов, Джефтон, Ленгиел, Тлисов, Ушенин, Янбаев (Джиоев, 62), Рикардо (Иванов, 51), Данишевский, Стрелков (Асильдаров, 68).
А теперь по персоналиям:
Асильдаров - ныне глухая лавка "Терека" (до "Кубани" - лавка "Химок").
Данишевский - ныне глухая лавка "Ростова" (до "Кубани" - глухая лавка "Торпедо")
Джиоев - это вообще кто такой и откуда? А! Вспомнил! Супер-пупер-клуб "КАМАЗ". Ныне глухая лавка дубля "Ростова".
Калешин, Орехов, Джефтон, Тлисов, Ушенин, Рикардо, Зуев - эта компания уже один раз вылетала из премьер-лиги. Вылетит и во второй раз. Это "короли" первого дивизиона. А в премьер-лиге их место за воротами - вместе с мальчиками мячики подавать. Мне вообще смешно читать, когда пишут, что некоторые из них уже мыслями в других клубах. Интересно, кому нужны дважды-лузеры? Ну разве что в "Луч" на дальние перелёты или в Томск комаров кормить. И то - только на лавку.
И кто-то тут хотел, чтобы этот состав что-то показал в ПЛ? Да ну на! :lol:
Им хоть какого тренера поставь - пофих! Результат будет неизменным.
Короче, спасибо Паше за "грамотную" селекцию!
Фандор, да причем там уже Ремчуков? ВСЕ РЕШАЛ МОЛДОВАН....
Вина Ремчукова в том, что он не следил за обстановкой в Кубани и допустил конфликт игроков и тренера. Ведь наверняка недовольство игроков выражалось как-то в течение сезона, но никто на это не обращал внимания. Молдованов только использовал этот момент для расправы с Яковенко.
И кто-то тут хотел, чтобы этот состав что-то показал в ПЛ? Да ну на!
Им хоть какого тренера поставь - пофих! Результат будет неизменным.
Короче, спасибо Паше за "грамотную" селекцию!
Все твои выкладки "притянуты за уши". Ты не хочешь видеть основных виновников, упрямо их защищая. Все перечисленные тобой игроки вполне могут играть в ПЛ при соответствующем тренере, который может использовать их сильные стороны. Вроде не в твоих правилах чморить игроков своей команды, но чтобы обелить Молдованова и К, ты готов даже на это.
Колифей, главное, что мы знаем, чье "грамотное" руководство привело к этому вылету. Второй раз подряд.
Жаль только, от этого нам легче.
А Яковенко спасибо! Прежде всего за то, что вывел Кубань с листа в ПЛ. Хотя давали ему на создание команды 3 года. Ну что поделаешь, коли выполнили задачу за один год?
Боюсь, что 2006 г. надолго останется самым ярким в истории ФК "Кубань".
Ну и, в конце концов, нужно признать, что глупо спрашивать за сезон с тренера, проработавшего с командой всего 5 туров.
А к селекции и составу можно было бы прицепиться, кабы у других они были лучше. Но глядя на составы Нальчика, Томи или Амкара сразу понимаешь, что собака не здесь зарыта.
Джиоев вроде с Факела, Чочиев с Камаза.... А теперь по персоналиям: Янбаев игрок основы Локомотива. Стрелков в Луче, нам гол забил. Чего Гогниев, игрок уровня ПЛ? сделать не мог. Далее: Забелян, Альсидаров, Чочиев, Данишевский. Ребята попали в новые команды, надо обвыкнуться, притереться. Вон Бракамонте в Маркве тоже , поначалу нечем не отличался....
Да ну на! Как раз с окончанием действия "фундамента" и начало хоть что-то просматриваться. Например, вынесли в одну калитку "Москву", дожали приехавший сюда умирать "Ростов", отлично провели матч с "Химками" (но трохи не повезло).
Слушай, вот только не надо притягивать одно к другому. Игру с Москвой я отлично помню. Шло стандартное гавнокатание, пока нам не фартануло с феноменальной передачей на бошку в тот момент еще фартового Кузьмичева. Потом, слава Богу удалось быстро забить второй гол пока стукнутые обухом по голове москвичи не успели прийти в себя. Ну а дальше "Москва" просто встала. Вспомним, кстати, что они играли в жестком графике и приехали в Краснодар уже порядком измотаными.
Ростов я даже комментировать не буду.
А трохи не повезло в игре с Химками (которые по моим ощущениям просто хотели отдать игру, каждый второй пас во втором тайме адресуя в ноги нашим игрокам) это вообще не принимается. Трохи не повезло в игре с Сатурном, когда нам забили такой гол, который Лебеденко еще хрен когда забьет.
Но почему-то это "трохи не повезло" у нас незачетное...
Никуда не пропало. Вспомни домашний матч с КС и судейство Баскакова. Очень такое грамотное судейство было. Другой разговор, что ПЛ - это не ПД. Тут со всеми подряд не договоришься. Вот "Динамо", например. С ними разговор априори бесполезен. Пул не тот.
А какой пул у нас тот? Владивостокский, когда мы при всей нашей доброжелательности сглотнули так, что не хочу? Или химкинский? Быть может Рубиновый? Ну тогда это будет подвиг!!! Вытянуть нас из трясины опустив ноги в болото, это будет шедевр взаимовыручки!
Наш пул, продул. И был ли пул?
Ремчуков абсолютно никуда не годен как руководитель.
И слава Богу, что Максимку задвинули.
Ну а теперь сравним две управленческие стратегии, которые мы видели в Краснодаре? Молдовановскую с двумя вылетами в ПД и выходом в ПЛ за счет общепризнаной серии "странных" матчей. И Ремчуковскую с выходом, пусть и со второй попытки, но на фоне яркой игры и без наглой подковерки, несмотря нато, что на хвосте сидел башлявший налево и направо Урал.
Кто, мля, тут эффективный руководитель? Или мы судим не по результатам, а по мироощущению?
Мне например не смешно, что Кубань вылетает из ПЛ. Если бы Ремчуков вовремя погасил зреющий конфликт, то Яковенко до сих пор был бы у руля и вопрос о вылете не стоял.
Да здесь уже давно никому не смешно. Только не в Ремчукове дело.
AlёxA,
Результаты матчей Спартак Нч - Кубань, Сатурн - Кубань, Спартак - Кубань, сыгранных в тот же период времени, ты, видимо, аннулировал за ненадобностью.
Только не в Ремчукове дело.
Я искал первопричину - откуда все пошло. Ремчуков здесь сыграл не последнюю роль. Да и Яковенко здесь есть вина - надо было быть гибче.
Фандор, при Ремчукове недовольство методами Яковенко не выражалось. Потому что Яковенко диктатор, и строжайшая дисциплина. Пример Топа. С приходп Молдована, появилась альтернатива. Хотите хорошо жить, валите Яковенко. Списанные кони, сразу х.ложили на тренеровки и востанавливающие пилюли в унитаз. Поэтому и сидели "звезды ПЛ" у Паши, на лавке... При Молдоване, все решает Долуда. С нашептывания Молдована. Мне жалко этого чиновника, ведь он думает что доброе делает. Цену сказкам Молдована он узнает, когда будет переведенна...другую руководящюю должность. Вон, Казачество развивать начнет....
Kuzmich12
24.10.2007, 13:32
пустое это все. Если бабок нет, то и при Яковенко бы их не было, и при Ремчукове, и при капелло с фергюсонами. А вот были бы они, кабы не было бабок - другой вопрос. Так что Яковенко по идее радоваться должен, что из всего этого бардака быстро ушел.
Фандор, при Ремчукове недовольство методами Яковенко не выражалось. Потому что Яковенко диктатор, и строжайшая дисциплина. Пример Топа. С приходп Молдована, появилась альтернатива. Хотите хорошо жить, валите Яковенко. Списанные кони, сразу х.ложили на тренеровки и востанавливающие пилюли в унитаз. Поэтому и сидели "звезды ПЛ" у Паши, на лавке... При Молдоване, все решает Долуда. С нашептывания Молдована. Мне жалко этого чиновника, ведь он думает что доброе делает. Цену сказкам Молдована он узнает, когда будет переведенна...другую руководящюю должность. Вон, Казачество развивать начнет....
Такое развитие событий тоже возможно. Дело Яковенко было тренировать и добиваться результата , а дело Ремчукова - находить золотую середину во взаимоотношениях игрок-тренер и не давать "перегибать палку" фанатику тренеру.
FisherManiac
24.10.2007, 13:42
первопричина в том, что игроки не хотят играть...и все. поводов у них для этого куева туча и нам в этом не разобраться..ясно одно - парни сами не хотят играть...посему они в моих лично глазах остануться виновными в том, что сейчас происходит..и не рассказывайте мне про их зависимость...муйня все это. было бы желание - можно и уйти из команды, раз там такой беспредел. а раз все жмутся за свою немалую зарплату, значит так тому и быть..пусть получают ее в ПД. и по*** им на болел...чес все это. большой и красивый. и болелы такие люди, что тупо хавают эту ботву, а когда их откровенно кидают, то ищут виноватых, выгораживая игроков. А на деле то все предельно просто...Как на любой работе и в жизни...если ты выбрал путь покорности, или материальной выгоды ради семьи и прочих составляющих то так тому и быть. а вот если ты болеешь душой за команду и готов чем-то жертвовать ради нее и тех людей, которые тебя любят и верят в тебя, то не грех и поступиться своей, скажем прямо немалой, зарплатой и чего-нибудь исполнять, а не возить дерьмо вместе с остальными баранами...вон Евсей - не захотел играть - сел на поле и сидит..) и то польза, и люди видят, что живой человек...а тут...за***** кароче все они вместе взятые
Фандор,
Вроде не в твоих правилах чморить игроков своей команды
Согласен. Не ахти. Но поверь - я долго думал, но так и не смог подобрать другого, кроме "лузер", слова для футболистов, которые второй раз подряд умудрились облажаться в одном и том же турнире.
А что касается Молдованова, то никто его обелить и не пытается. Просто не понимаю, почему всех собак вешают именно на него. Не он же мячик на поле пинает и не он себе голы привозит.
Ясный пень, что АБМ далеко не ангел и что на первом месте у него стоят вопросы коммерции и получения прибыли. Но дело футбольное он добре знает. А если в чём и накосячил сильно, так это в том, что спокойно смотрел на то, как Паша "усиливает" "Кубань" лебедевыми, чочиевыми, джиоевыми, семизьянами...
777,
Янбаев игрок основы Локомотива. Стрелков в Луче, нам гол забил.
Ты протоколы последних матчей Локо подними и поищи там этого игрока основы. :lol:
Ну а Стрелков гол забил. Малацца. Да я, собсно, всегда говорил, что единтвенный, с кем поспешили расстаться - это Стрелков.
ЗЫ: Собсно, Кузьмичёв тоже забил. И уже побольше, нежели Стрелков. И чО?
Забелян, Альсидаров, Чочиев, Данишевский. Ребята попали в новые команды, надо обвыкнуться, притереться.
Даня уже в котором по счёту клубе всё трётся-трётся, да никак не притрётся? :lol:
У Зебеляна и Асильдарова времени было предостаточно. Сколько можно притираться? Почему у нас Окодува и Кузьма без всякой притирки заиграли, а этим время надо? Сколько времени им надо? Уточни. А то пока, ИМХО, они только к лавке хорошо притёрлись. Джиоев - тот вообще притёрся к лавке дубля последней команды ПЛ. Вот те и пашин "готовый" состав. Время показало, с какими шашками он против танков полез.
AlёxA,
Ну а теперь сравним две управленческие стратегии, которые мы видели в Краснодаре? Молдовановскую с двумя вылетами в ПД и выходом в ПЛ за счет общепризнаной серии "странных" матчей. И Ремчуковскую с выходом, пусть и со второй попытки, но на фоне яркой игры и без наглой подковерки
Вся заслуга Ремчукова в том, что он просто не мешал Яковенко, знаний и методов которого для первого дивизиона оказалось вполне достаточно. Правда Ремчуков сначала чуть было всё не обосрал (слава Богу, нашлись люди, которые разрулили ситуацию), а потом сделал из "Кубани" посмешище для всей страны. Но это мелочи.
Пиар, конечно, у Максимки хорошо поставлен. Но если открыть глаза, то невозможно не увидеть, что всё "гениальное" руководство Ремчукова заключается именно в том, что он НЕ руководил, предпочитая московские казино рабочему месту.
FisherManiac,
первопричина в том, что игроки не хотят играть...
Вот это ближе к истине. Я бы ещё добавил: не только не хотят, но и не могут. Не тянут они этот уровень. Вот и всё.
первопричина в том, что игроки не хотят играть...и все
Базару нет, игроки виноваты и не меньше других. Но опять же возникает вопрос: "Почему в прошлом году они играть хотели, а в этом расхотели?"
Просто не понимаю, почему всех собак вешают именно на него. Не он же мячик на поле пинает и не он себе голы привозит. Ясный пень, что АБМ далеко не ангел и что на первом месте у него стоят вопросы коммерции и получения прибыли. Но дело футбольное он добре знает. А если в чём и накосячил сильно, так это в том, что спокойно смотрел на то, как Паша "усиливает" "Кубань" лебедевыми, чочиевыми, джиоевыми, семизьянами...
А я вот, честно сказать не могу понять почему ты всех собак на Яковенко повесить хочешь? Уж не в "благодарность" ли за хороший прошлый сезон?
Паша создал нормальную команду с которой вполне по силам было остаться в ПЛ и не меньжеваться сейчас с дрожащим очком.
А какое "футбольное дело" добре знает Молдован? Победные серии в ПД добре расписывает? Или дохлых коней второй раз добре покупает?
Да судя по его действиям он даже на своих ошибках не учится. О чем тут говорить можно?
Но если открыть глаза, то невозможно не увидеть, что всё "гениальное" руководство Ремчукова заключается именно в том, что он НЕ руководил, предпочитая московские казино рабочему месту
Быть может ты и прав. Но только такое НЕ руководство оказалось эффективнее того, что мы имеем. Парадокс?
AlёxA,
Вся заслуга Ремчукова в том, что он просто не мешал Яковенко, знаний и методов которого для первого дивизиона оказалось вполне достаточно. Правда Ремчуков сначала чуть было всё не обосрал (слава Богу, нашлись люди, которые разрулили ситуацию), а потом сделал из "Кубани" посмешище для всей страны. Но это мелочи.
Пиар, конечно, у Максимки хорошо поставлен. Но если открыть глаза, то невозможно не увидеть, что всё "гениальное" руководство Ремчукова заключается именно в том, что он НЕ руководил, предпочитая московские казино рабочему месту.
К сожалению, посмешищем стала "Кубань" именно в этом сезоне. В прошлом году краснеть за команду нам не приходилось.
В любом случае эффективность руководства нужно оценивать по конечному результату. В этом плане КПД Ремчукова выше, чем у Молдованова.
Есть ли еще в России футбольные менеджеры, дважды спустившие свои команды из ПЛ в ПД?
Колифей, а зачем притераться Кузмичеву? Он с командой тренировался. Наоборот, надо спасибо большое сказать Яковенко. Что не внес парня в заявку. В результате он во втором круге начал играть и забивать. Доказывать свою состоятельность, такая футбольная злость. Которую некоторые ошибочно за фарт приняли..:) теперь он играет как все.... Окодува, заиграл? Сколько забил? Больше чем Забелян или Альсидаров? Просто у нас, стараниями "гЕниев.." и некоторых М. неравнодушных к футболу нападающих практически нет. Неназыватьже ими Гогниева и Боева. Это причем, что они, болезненные, просто наподов на послали... А теперь перед нами, маячит ПД, а руля ***, все теже лица Молдован и Назаренко с Ешуговым. Яковенко не готов к ПК? А тогда чего тут делают "гЕнии...".....Ответа не надо, и так все ясно, привет Молдовану, при следующей случайной встрече... :)
Виновные:
Дерипаска - деньги давал, но мало, корыстный.
Ткачев - амбиций много, денег мало и вообще....
Ремчуков - не смог оторваться от московской "богемы", б-к ФК СКА Ростов
Молдованов - "бизнесмен"
Яковенко - "фанатик" в худшем смысле слова, да и в лучшем тоже.
Назаренко - это кто?
Ешугов - лузер, но жалко...
Игроки - е.. п... х... и тд и тп
Болельщики - трусы и нищие.
Можно добавлять по списку и выносить приговор.
Виновные:
Молдованов - "бизнесмен"
Назаренко - это кто?
Грицкевич (оператор) - плохо снимает; отправить на стажировку в Дагестан
Юдин - не собран, разлагает дубль команды; отправить на поиски пропавших Стрелкова и Данишевского
AlёxA,
Почему в прошлом году они играть хотели, а в этом расхотели?"
Расхотели или нет - это хз. Может и расхотели. Но вот то, что не могут - это факт. Не могут они играть на таком уровне. СлабО им. Не тянут.
А в прошлом году им проще было - соперники не те.
А я вот, честно сказать не могу понять почему ты всех собак на Яковенко повесить хочешь? Уж не в "благодарность" ли за хороший прошлый сезон?
Тут, как говорит наш президент, мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Прошлый сезон - это прошлый сезон. За него Паше респект, снятая шляпа и золотая страница в матчасти. Но ведь нельзя же вечно жить 2006-м годом. А в 2007-м ЯПА наворотил такого, что к золотой странице можно добавлять и чёрную - череда грубейших ошибок в селекции, провальный старт, конфликт в коллективе... ИМХО, Яковенко, как и вся команда попросту оказался ниже того уровня, на котором пришлось выступать.
И никакую команду, способную достойно выступать в ПЛ, он не создал. Не надо себе врать и выдавать желаемое за действительное. Паша создал покорителей мангуштов, с коими сдуру и попёрся в премьер-лигу. О том, насколько подготовлены были его игроки, лучше всего говорит судьба тех, кто был выставлен летом на трансферт - все сидят на лавках. Причём, далеко не в самых сильных клубах. И лишь самый толковый из отчисленных - Стрелков - что-то там пытается изображать в таком же аутсайдере, как и мы.
Ну а про тех, кто остался в команде и вовсе говорить не хочется - позволить себе два раза облажаться на одном и том же месте ни один профессионал себе не позволит. Так неужто ЯПА не знал, что вся эта компания - Калешин, Орехов, Тлисов, Ушенин, Зуев, Рикардо, Джефтон - уже один раз с треском вылетала из ПЛ? Знал! Стопудово знал! Тогда зачем оставил? Не понимаю...
А какое "футбольное дело" добре знает Молдован?
Может поработать и с арбитром, и с соперником. Без этого, сам знаешь, в нашем футболе никак. Тот же Ремчуков к кому в конце прошлого года побежал, когда жаренным запахло? Правильно, к АБМ. А ведь утрясти вопросы с Белгородом, Брянском и Хабарой, ИМХО, даже ростовский боксёр Аликов бы смог. А Ремчуков не смог. Послали его наболт. И правильно сделали. Ибо пересрался он со всем дивизионом.
Кроме того, Молдован время от времени выдаёт на гора чудеса селекции. Такие как, например, Рикардо и Габулов. А ведь можно вспомнить ещё Вуку, Стефанова, Петкова, Орехова. Всё это Молдованова "детки".
Но только такое НЕ руководство оказалось эффективнее того, что мы имеем. Парадокс?
Реально парадокс! Которого бы не было, не возьмись в одно время добрые дяди разгребать кучи навоза, которые то там, то сям, оставлял после себя МКР.
в 2007-м ЯПА наворотил такого, что к золотой странице можно добавлять и чёрную - череда грубейших ошибок в селекции, провальный старт, конфликт в коллективе... ИМХО, Яковенко, как и вся команда попросту оказался ниже того уровня, на котором пришлось выступать. И никакую команду, способную достойно выступать в ПЛ, он не создал. Не надо себе врать и выдавать желаемое за действительное. Паша создал покорителей мангуштов, с коими сдуру и попёрся в премьер-лигу.
Ну опять же бред несешь и, уверен, не краснеешь. Яковенко просто не успел ничего натворить. Не дали. Ну те, которые футбольное дело на "добре" знают.
Какая череда грубейших ошибок в селекции если команда была играющая? Кого ты хочешь видеть в команде ,чтобы не говорить о дурной селекции? Анри? Лэмпарда? Да тебе, уверен, и Веллитон не подошел бы, если бы он Пашей приглашен был.
Возьми состав Амкара, Томи, Луча. Где там звезды? Стандартные середняки. Как и у нас. Только команду настроить нужно, расставить правильно, а Паше не дали, а никого более толкового в замен не нашли.
Провальный старт - опять же провален весьма условно. Его таким посчитали, потому как мы же себя суперклубом понимали, а в графике суперклуба другие показатели.
А по факту что было? Игра с Локо смотрелась? Смотрелась!
Игра с Нальчиком тоже далеко не гавно. Что было в Химках и как мы их возили весь первый тайм, а после этого, в перерыве букмекеры давали за Х2 фантастические 4,0, пересказывать нужно? А Сатурн соскочивший в последний момент? А Москва забившая с левого пенальти?
Где, мля, провал? Это заказные фантазии! Так что действительно врать себе не нужно и выгораживать тех кто в 2004 создал, а в 2007 подтвердил свое реноме тоже не надо.
Колифей, можешь ответить на один вопрос? Прошлой осенью ты выступал здесь на форуме, как ярый противник договорняков. Говорил, что Кубань никоим образом не должна прибегать к этой постыдной практике. Даже если соперники этим активно занимаются.
Сейчас же совершенно спокойно заявляшь, что в России без этого никак, что Молдованов мол поработал с Баскаковым перед Крыльями, договорился с Ростовом и Томью в первом круге. А куда же подевалась твоя принципиальность?
AlёxA,
Да тебе, уверен, и Веллитон не подошел бы, если бы он Пашей приглашен был.
Типа, Паша Веллитона пригласил. Так, что ли? Эх, если бы... На самом деле Паша пригласил Лебедева, Чочиева, Джиоева и Семизьяна.
Возьми состав Амкара, Томи, Луча. Где там звезды? Стандартные середняки. Как и у нас.
Да ну на! Пусть не звёзды, но звёздочки в каждой команде есть, вокруг которых и строится вся игра этих команд. "Луч", конечно, мы отбросим - он ничего общего с футболом не имеет, потому и находится совсем рядом с нами. А вот та жа "Томь" - у неё есть реальные лидеры, игроки, поигравшие и играющие ещё за разные сборные - Вейич, Бугаев, Климов, Кульчий, Катынсус (все поиграли на самом высоком уровне, в сборных). Теперь вот ещё Мазнов появился. Тоже сборник. И в первый свой сезон в ПЛ они тоже мозги не ипали, а сразу, разогнав победителей ПД, пригласили тех футболистов, которые смогут обеспечить результат - Скерлу, Крунича (оба - сборники) и других. Ну ещё и с Погребняком им повезло.
Что касается "Амкара", то сейчас в Перми прямо так и говорят, что "без болгара нет Амкара". Мартин Кушев и его болгарские братья делают всё.
Так что вместо того, чтобы факты подгонять, возьми и сравни команды по линиям. Сравни для начала пару центральных защитников Вейич-Бугаев с парой Орехов-Ленгиел и не удивляйся потом тому, почему мы так много пропускаем. Посмотри на нападение и увидишь, что Асильдаров-Зебелян-Стрелков ну ничем не лучше Архипова-Булыги-Киселёва. А уж про полузащиту, где у томичей рулят Климов и Кульчий, я и говорить не хочу. Если что-то и могли мы противопоставить, то только до тех пор, пока не получил травму Иванов. Выбыл Иванов - всё, писец, пропала последняя мысль в игре.
В общем, пример приведён. Дальше попробуй посравнивать сам. И увидишь, что большинство сравнений будет НЕ в пользу пашиной "Кубани".
Провальный старт - опять же провален весьма условно.
Чего ж тут условного? Ничьи на своих полях с середняком (Локо) и двумя аутсайдерами (Сатурном (на тот момент) и Нальчиком). Плюс бездарное поражение в Химках и безликое стояние в Москве (играющая команда, говоришь? ну-ну :lol: ). И куля вспоминать, что "Москва" забила только один гол, и тот с липового пенальти? Они в тот день могли забить сколько угодно. Просто сыграли рационально, потратив сил ровно столько, сколько было нужно для победы.
И это не провальный старт по-твоему? Тогда что такое провальный старт?
Возвращаясь к "Химкам", уточню, что пытались мы там кого-то возить не первый тайм, а только 30 минут. Потом встали. Для чего встали и почему - я не знаю и знать не желаю. Знаю только, что в таком поведении команды виновен только главный тренер и больше никто.
Mezmay,
можешь ответить на один вопрос? Прошлой осенью ты выступал здесь на форуме, как ярый противник договорняков.
...
Сейчас же совершенно спокойно заявляшь, что в России без этого никак, что Молдованов мол поработал с Баскаковым перед Крыльями, договорился с Ростовом и Томью в первом круге. А куда же подевалась твоя принципиальность?
Я уже отвечал на этот вопрос. Но дабы не отсылать тебя к архивам, повторю, что мне уже не 10 лет. Соответственно, в то, что можно честно вершить дела, когда на кону стоят миллионы, я уже давно не верю. Как не верю в чисто спортивную составляющую профессионального футбола. И не только российского. Я помню как под нашу сборную при необходимости всегда ложились сборные стан-участниц Варшавского Договора (особенно любила это делать сборная ГДР), я помню договорняк всех времён и народов ФРГ-Австрия на ЧМ-82 и много ещё чего подобного. Вот, например, нисколечки не сомневаюсь, что Россия договорится с евреями (причём, договариваться будет Мутко - тот, который громче всех с договорняками берется), а англичане отгрузят чемоданы фунтов в Македонию. Так о какой чистоте ПД в целом и "Кубани" в частности в контексте этого можно говорить? Ясное дело, что прошлогодняя критика отдельных неспортивных поступков руководства "Кубани" - это был всего лишь глум над ремчуковской фразой "путь Луча не для нас". Я ведь как рассуждал? Мужик сказал - мужик сделал. Ведь так должно быть? Ан нет. Сказать оказалось просто. А вот сдержать своё слово Ремчукову оказалось слабО. Вот отсюда и моя "борьба за чистоту футбола", которая по сути являлась лишь попыткой призвать Ремчукова к ответу.
Чем ближе к концу сезона, тем активнее отбеливаеться нынешнее гореруководство. Типа хотели как лучше...а получилось как в 2004г. И ведь у руля все теже, на что мы надеялись? Давайте, грят нам, на Яковенко все свалим. Его ошибки в селекции итд... Где вы их увидели? Если парень из Сочи 04, после года игры у нас, и полгода в дубле. Оказываеться в команде середнячке ПЛ. Неважно как он играет, важно что он там. Альсидаров в Тереке, Стрелков в Луче. Чочиев в Шинике. Данишевский и Джиоев в Ростове. Янбаев в Локо..... А от списанных коней уже и в ПД отказываються: контракт с Корнауховым расторгнут. Попов негда, скучает и ждет Гогниева...кто вспомнит, где сейчаз "Нужные нам" списанные конячки Варламов, Соломатин...тамже будут и Гогниевы с Лайзансами и иже сними...
AlёxA,
Mezmay,
Я уже отвечал на этот вопрос. Но дабы не отсылать тебя к архивам, повторю, что мне уже не 10 лет. Соответственно, в то, что можно честно вершить дела, когда на кону стоят миллионы, я уже давно не верю. Как не верю в чисто спортивную составляющую профессионального футбола. И не только российского. Я помню как под нашу сборную при необходимости всегда ложились сборные стан-участниц Варшавского Договора (особенно любила это делать сборная ГДР), я помню договорняк всех времён и народов ФРГ-Австрия на ЧМ-82 и много ещё чего подобного. Вот, например, нисколечки не сомневаюсь, что Россия договорится с евреями (причём, договариваться будет Мутко - тот, который громче всех с договорняками берется), а англичане отгрузят чемоданы фунтов в Македонию. Так о какой чистоте ПД в целом и "Кубани" в частности в контексте этого можно говорить? Ясное дело, что прошлогодняя критика отдельных неспортивных поступков руководства "Кубани" - это был всего лишь глум над ремчуковской фразой "путь Луча не для нас". Я ведь как рассуждал? Мужик сказал - мужик сделал. Ведь так должно быть? Ан нет. Сказать оказалось просто. А вот сдержать своё слово Ремчукову оказалось слабО. Вот отсюда и моя "борьба за чистоту футбола", которая по сути являлась лишь попыткой призвать Ремчукова к ответу.
Да, жаль, что нельзя прошлогоднюю тему поднять. По-другому ты тогда говорил. Что ж, легче всего от своих слов отказаться, лишь бы себя выгородить
Mеzmау, да что ты пристал, как грил...:) Когда против договорняков, грят так грозно Айяяй! а когда без них ж..простите ПД, да еще главный спец у руля. То достаточно упс.. :) Но смысла это не меняет, нет тренера=нет команды. Нет команды приходиться както решать вопросы.... И если , коекто их не решит, то будем сильно удивлятся или действительно готовиться к худшему....упс.. :)
Вождь аппачи
24.10.2007, 17:25
надо было:
вратарь 1 защитник 2 опорный 2 центр 1 нападение 1 фланг 1
взяли:
вратарь: Габулов(+), защитник2: Джиоев+Джиоев(-), опорный2: Лайзанс+Лайзанс(-), центр--------------(Ива-травма, а Рикки играет по праздникам.) Итог(-), нападение2: Гогниев+ Гогниев (отдали Земченкова)(-) фланг: не взяли Кузьмичёва (-)
ну вроде всё наше усиление:lol:Зачет только по вратарю. Точка.
И не надо говорить, что Лайзанса и Гогниева ЯПА навязали. Навязали бы - собрал бы вещи и уехал
кто виновен?
да АБМ!!!!!! кто же ещё
помню макс кричал вот возмем центра........
Ива - травма - Кубань в .....
а может ему надо было главным пойти?:lol:за селекцию бы отвечал, кого берет:lol: и откаты сам себе бы делал:lol: и народу при передачи откатов поменьше бы было, а то все всё видят
Типа, Паша Веллитона пригласил. Так, что ли? Эх, если бы...
Тут мысль о другом была. О двуликости в подходах, в двойных стандартах ну как у гнилых амеров. Когда один и тот же факт для Назара&Молдована есть гуд, а для Яковенко, отчего-то ставшего камнем приткновения и помойной ямой, есть смертный грех.
Ты на свои собственные суждения посмотри. Ай-яй-яй провалили игру с Нальчиком и Сатурном дома! Сипец! Кошмар! При том что играли резво и гости обе команды восприняли ничью за благо.
И тут же - оцените прогресс! Мы Химикатов дома керосинили, чуть не выиграли, Ростов дохлый дома вздрючили! Вау! Супер!!! Хотя где там супер?
Дурная селекция? Привели Данишевского, Иванова, Янбаева, Асильдарова, Стрелкова! Суки!
А то что привели Лайзанса, Гогниева, Боева, Зайцева - молодцы!
Где, ж мля "слова благодарности" великому менеджеру с великим тренером за то, что они отселекционировали так, что выгнали тех кто играл, создавал движения и моменты, добавив тех кому на поле нужна раскладушка?
Где, мля, размышления о том, что у нас в этом сезоне нападающие не забивают в принципе? Куевые нападающие? Стрелков, Асильдаров, Гогниев, Окодува - все разом куевые нападающие! А может просто что-то с тактикой не айс? С тренерской мыслью? С нежеланием играть на победу в два форварда даже с лохами, даже дома???
С этим к кому? К Яковенко?
А за настрой команды за кого спрашивать? Когда тренировал Яковенко он был виновен, а сейчас, я так понимаю, куй пойми кто. Че об этом не поговорить? Или тут есть какая-нить козырная отмазка?
Ты мне вообще раскрой гений Молдованова с Назаренко. А то я в этой жизни, походу, многого не понимаю. А так объяснишь, я пойму, не буду больше интересоваться твоей безаппеляционностью в определении главного врага.
Kuzmich12
24.10.2007, 18:03
Виновные:
Молдованов - "бизнесмен"
Назаренко - это кто?
без адвоката нельзя.
Дерипаска - денег мало давал, а разве был кто-то, кто дал больше? стадион вон ему не дали, трансферы игроков некоторых не отдали, он обиделся.
Ткачев - был сильно занят, его обманывали, Дерипаска и так получил много и вообще - ОИ на носу
Ремчуков - при всех недостатках решил вопрос выхода в ПЛ
Молдованов - исхитряется находить бабки в нынешней безнадеге, не позволяя команде упасть на дно к Ростову
Яковенко - если он такой плохой, почему к нему шли игроки, которые знали его методы? может он и хотел бы укрепиться в межсезонье, но размолвка АН и ОВ уже состоялась, так что ХЗ, кого ЯПА хотел пригласить, а кого смог (один неприглашенный Топич чего стоит)
Назаренко - это кто?
Ешугов - простить за искренность
игроки - простить (в пианистов не стрелять)
болельщиков - простить (заблуждались)
А че вы паритесь?Ну вылетим в ПД-ну и что?Там вся Россия!Правда и там уже будет в 2008 году два москальских клуба,но тем не менее 6!!! дерби!
А что такое ПЛ?Команды,которые спонсируются на бюджетные деньги, разносят в пух и прах провинциальные команды,которые живут (вернее,не живут,а сводят концы с концами(а некоторые не могут свести)).Помимо этих монстров есть середнячки-московская прослойка и подмосковная.При прочих равных условиях игроки,не осчастливленные вызовом в команды-монстры,идут играть(доигрывать) именно туда.
Ну и остается третья группа-самая нищая.Регионы.В эти команды идут играть те,кого даже бесплатно не зовут к середнячкам.Иногда они пытаются вырваться в Москоу-сити и его окресности,пишут письма(Как Климов) с просьбой взять их в сатурны-матурны.Но,в большей своей массе,так и пылят за провинцию,всем своим видом показывая величие (увы,былое).
Понятно,что третья группа и определяет неудачников.Для того,чтоб не оказаться в числе них,некоторые команды из мусорки ПЛ создают свои пулы(или клубы распилов/взаимопомощи).Я тебе-он мне-и фсе,еще сезон можно провести на свалке ПЛ.Оно нам надо?Денег много у нас пока нет,возиться в грязи с остальными неудачниками?Сомнительное удовольствие!
А вот ПД-это класс!Именно там растут и превращаются в настоящих мастеров молодые ребята.Тот же Иванов,Янбаев,Павленко в этом сезоне-все они становятся мастерами именно в ПД.Кто к нам пришел в ПЛ в качестве подающего надежды молодого игрока и раскрылся?Да никто,ибо в клубы-помойки никто идти не будет.
AlёxA,
Ты мне вообще раскрой гений Молдованова с Назаренко.
Да никто и не говорит о гениальности Молдованова или Назаренко. Обычные люди, которые работают свою работу в меру своих сил и возможностей. Что-то у них получается, что-то нет.
Меня просто коробит причисление к лику святых Павла Яковенко всего лишь за один сезон-2006 и спускание в связи с этим всех собак на тех же АБМ и ЛВН.
ИМХО, давно пора осознать, что в нынешнем месте "Кубани" есть и Пашин вклад. И довольно-таки существенный.
AlёxA,
ИМХО, давно пора осознать, что в нынешнем месте "Кубани" есть и Пашин вклад. И довольно-таки существенный.
Да если б не Пашин вклад мы бы сейчас не прикидывали сколько очко надо набрать,чтоб осаться,а даже на предпоследнее место все шансы потеряли.
Ибо:лучших бомбардиров команды:Кузьмичева,Иванова и Лайзанса пригласил именно ЯПА
ибо: если б не Габулов,спасший нас от ничьи с КС
ибо: если б не Янбаев,забивший Нальчику
А вся заслуга молдованазараешуга-это гастарбайтеры типа бордиану,лапичей,йеленковичей,среди которых случайным образом оказались Рикардо,Петков,Окодува.
Вагончик тронулся
24.10.2007, 22:39
Знаешь, когда когда корабль садится на мель, винить можно кого угодно, вплоть до судового кока, за то что утром подал капитану не такой завтрак, и у него из-за этого было скверное настроение весь день.
Винить можно мотористов, лоцмана, боцмана, матросов, пассажиров, погоду, море в конце концов :))))))))
Но ведь все равно виноват КАПИТАН СУДНА.
И в нашем случае виновный один - АНТ.
Представь что у тебя есть необходимость в хирургической операции, а делать ее позовут "обычных людей". Которые будут стараться (делать видимость)... Но толку то не будет...
Каждый кулик своё болто хвалит: у кого-то это закономерность, а у кого естественно случайности....
Вагончик тронулся
24.10.2007, 22:55
Читай мой тирлайн. Как раз о ситуации
СПЕЦИАЛИСТ
25.10.2007, 02:55
Почитал тему... Насколько я понял вместо оправданий нам теперь пытаются втулить что ПД это МАННА НЕБЕСНАЯ это СОЛНЦЕ В ОКНЕ это ВРЕМЯ ЧУДЕСНОЕ (от себя добавляю)это РАЙ...НА ЛУНЕ!!!:)
Глядя на все со стороны, задаешься вопросом. А ЗАЧЕМ СНИМАЛИ ЯКОВЕНКО. Надеюсь он выправил ситуацию, а если нет, всеравно на вылет идем....
Все споры о том, кто кого пригласил - считаю бессмысленными. В селекции нет "святых" тренеров и руководителей . Все делают ошибки. Единственным критерием при разборе полетов может являться - польза ФК "Кубань" привнесенная тем или иным человеком. По моему мнению, польза принесенная Яковенко клубу соотносится как 10:1 против Молдованов и К.
Незнаю, но если верить слухам, то Молдован не менеджер а лох! А менеджер Гинер... А нам лишьбы остаться, удачи Габулову...
Не смог найти ни одного плюса присутствия Молдованова в ФК Кубань.
Толич, Ну как же?!.. Перечисляю по пальцам:
1. 18 очков с нас больше не снимают.
2. Сергею Снытко морду больше никто не бьёт.
3. Футболистов под покровом ночи с базы не воруют и на чужих стадионах не бьют.
4. В гостиницах нас больше не травят.
5. Жалобу в УЕФА на нас никто больше не пишет.
6. Комитет РФС по честной игре больше не требует кассеты с записью наших матчей.
Мало, что ли? Так это я так, сходу набросал. Если надо - скажи. Ещё добавлю. :lol:
Фандор,
По моему мнению, польза принесенная Яковенко клубу соотносится как 10:1 против Молдованов и К.
Некорректно сравнивать гл.тренера и ген.директора. У них разные функции по-определению.
Вот сравни, например, Яковенко и Назаренко. Сравни по количеству побед в премьер-лиге, по количеству набранных очков и прочее. Это интересней будет. :lol:
Вагончик тронулся,
Знаешь, когда когда корабль садится на мель, винить можно кого угодно...
Да, конечно, первый спрос с того капитана, который привёл судно на мель. Но при этом нельзя забывать и того, первого, капиатана, который начал рулить и выбрал такой идиотский маршрут.
Колифей, а может первый капитан выбрал правильный маршрут. А виноваты те два последущих идиота, которые из плохих матросов хотели хорошую команду на корабле...
Если бы тренер доработал до конца сезона, тогда бы он отвечал за результат. Но ситуация иная. Потому и спрашивать нужно с тех, кто принимал решение о его увольнении. Взяли на себя ответственность - должны отвечать до конца.
По составу еще раз скажу. Он не хуже, чем у доброй половины ПЛ. Весной Назаренко четко сказал, что состав его полностью устраивает. Игроки подобраны хорошие, нужно лишь подогнать тактику. Пусть отвечает за свои слова. Вместе с тем, кто нанимал его и Ешугова.
Либо пусть исправляют ситуацию. 3 тура еще есть. Все рассуждения про рай в ПД - бред чистой воды. Были там - знаем.
Mezmay,
По составу еще раз скажу. Он не хуже, чем у доброй половины ПЛ.
Этот состав, за исключением Габулова и Ленгиела уже один раз вылетал из ПЛ. Те, которые были отчислены из нынешнего состава, сейчас полируют лавки далеко не самых сильных команд. Так чем он "не хуже"?
Да, конечно, первый спрос с того капитана, который привёл судно на мель.
Давайте лучше поговорим не о каком-то загадочном капитане, а о ныне действующем - Виталике Калешине. Индивидуальных претензий как к игроку нет, но где же ответственность за сплоченность коллектива, заряд на победу. ***, а по ходу матчей не надо давать некоторым пендаля. Такого смачного, чтоб искра в глазах появилась!!! Аль, ему тоже насрать на нас всех! Кстати и на себя, кому он будет нужен кроме "КУБАНИ" после такого???
Mezmay,
Этот состав, за исключением Габулова и Ленгиела уже один раз вылетал из ПЛ. Те, которые были отчислены из нынешнего состава, сейчас полируют лавки далеко не самых сильных команд. Так чем он "не хуже"?
Ответ есть в твоем же посте. У них команды, пусть и не самые сильные. А у нас всего лишь состав. Была команда, сейчас же только состав.
Так вот, по составу мы им не уступаем. Даже сборники есть. Но вот по организации командной игры не проигрываем только Ростову.
Судью на мыло
25.10.2007, 12:40
6. Комитет РФС по честной игре больше не требует кассеты с записью наших матчей.
Проблема в том, что это все нихрена не плюсы. То, что Кубань стала посмешищем в очередной раз на всю ПЛ, перевешивает все твои виртуальные плюсы.
В этой ситуации есть вклад даже Лагойды, но то что ты предлагаешь, сравнить Назара и Яковенко, как футбольных специалистов по каким то там результатам - просто смешно. Что мы сейчас наблюдаем? Беспробудное безволие, некомпетентность и безысходность. Почему уже три месяца, в опросе болельщиков лидирует пункт - "Вылетаем однозначно", да потому что не видно за счет чего Кубань должна остаться. НЕТ ВЕРЫ в эту команду и в этого тренера. В каком матче при Назаре нам НЕ ПОВЕЗЛО? Наоборот, в Ростове и Самаре победы, за счет трех невиданным образом залетевших дураков и очень необязательного пеналя. С Москвой залетело все, что летело в сторону южной трибуны. Какое из поражений Кубани ты назовешь везением соперника?
А Паше просто не повезло в этих трех матчах, всего три матча(Локо и Москву я не считаю, потому что в этих играх Кубань показала нормальный результат) и мы выкинули тренера, который по игре, а не за бабки взял Первый дивизион. Как можно судить тренера за ТРИ!!!!! игры, в двух из которых, победы были упущены на последних минутах. А сколько было сказано про газон в Химках, которые Кубань возила весь первый тайм, а когда пошел дождь и мы пропустили гол из за нелепой ошибки защитников. Но мы все видели, что игра есть, небыло безысходности. А что сейчас Колифей? ЧТО СЕЙЧАС? Можешь петь дифирамбы кому хочешь, но я тебя прошу не трогай Пашу, не лепи его к этому сегодняшнему гавну. Я понимаю, что есть много болельщиков, которым по-барабану в какой лиге играет Кубань. Им главное не футбол, как игра, а колличество выездов, колличество выпитой водки, колличество приводов в КПЗ. Я эту идеологию не разделяю.
Давайте лучше поговорим не о каком-то загадочном капитане, а о ныне действующем - Виталике Калешине.
Если на форуме есть люди, близкие ему, пусть передадут мой предыдущий пост. И еще. Виталь, пора превращаться в тренера "Газмяса! Что не так, в табло свинье! А мы добавим на матче с ЦСКА.
Кода в ПД, то надо биться , надо выходить в ПЛ. Там лучшие команды, игроки. Вышли, все просрали, разогнали. А ничего страшного в ПД, там игр побольше.... И все все както сразу забывают, а зачем тратили силы, финансы. Ради Молдована или Назаром с Ешуговым? Которых как не переставляй местами что в 2004 что 2007 нечего хорошего не выходит....
Судью на мыло
25.10.2007, 12:50
Те, которые были отчислены из нынешнего состава, сейчас полируют лавки далеко не самых сильных команд.
БУГА-ГА-ГА, Колифей, не кисло Стрелков нас, прямо с лавки похоронил. :lol:
Некорректно сравнивать гл.тренера и ген.директора. У них разные функции по-определению.
Вот сравни, например, Яковенко и Назаренко. Сравни по количеству побед в премьер-лиге, по количеству набранных очков и прочее. Это интересней будет.
Я не сравниваю функции. Я сравниваю вклад в развитие клуба. При Яковенко мы прогрессировали, а при Молдованове и К регрессируем. Какое значение имеют очки, если результат - вылет в ПД?
Сообщение от Колифей
Колифей, ты всерьёз это считаешь плюсами Молдованова?#-o Тогда твой список можно продолжить эпититами типа: сторожу на базе заменили метлу на новую, в районе стадиона Труд подростки стали меньше срать и накуриваться по средам, а игроки дубля и вовсе стали реже мастурбировать.
Колифей, то, что ты перечислил, конечно можно отнести к косякам прошлого руководства, но заметь, что все эти разборки заканчивались для нас более-менее благополучно. Во-вторых, не ужели сейчас всё так хорошо? Забыл как мы не так давно просто промухали удаление Орехова ни за что. Где были все? При прошлом руководстве можно было и на переигровку расчитывать, поскольку сделали бы ВСЁ возможное для этого. А при Молдованове в клубе просто расгильдяйство! Или поясни мне нах этот чудик отдал домашнюю игру Владивостоку? На благо команде? Или джентельмен блин ниипатсо какой? :evil:
Короче, что бы мы тут с тобой не писали и какие бы доводы не приводили, я знаю, что поговорить, пререубедить, отстоять или навязать свою правду ты мастер. Но даже тысяча твоих доводов это лирика чистой воды перед таким не замысловатым, но убедительном и неоспоримом факте: При Ремчукове и Яковенко мы выходили в ПЛ, а при Молдованове и Назаренко мы от туда вылетали. Дважды вылетали, с треском. Вот и вся разница.
*
А теперь, внимание, вопрос: Зачем ты защищаешь Молдованова?
А теперь, внимание, вопрос: Зачем ты защищаешь Молдованова?
на сколько я понял,он не защищает Молдованова,он против того,что бы из ЯПА делали идола или божество.У каждого свои недостатки
А кому-нибудь приходила мысль относительно отсутствия у всех тренеров нашей команды при различных сочетаниях игроков( чистая теория) конкретной "выездной модели". Если не брать в расчет домашние игры с Рубином и ДМ все остальное выглядит вполне достойно.
Опять же убрать фиерически-случайные выездные Ростов и КС (неоднократно излагалось)- так такой результат обретет и команда типа
незабвенного "Мангушта".
Стоит на 30-50 % решить эту проблему и вот вам крепкий середняк ПЛ.
Все другие проблемы на помойку, радуйся 8-10 месту.
Значит либо материал на выездах не лепится как надо, либо тот кто готовит замес, те этот материал что-то не так лепит. Все просто. Вспомните Нальчик и Амкар у нас в гостях, по мне так они солиднее Зенита и Локо, а теперь соспоставьте заявки этих команд с нашим составом времен Яковенко и последующих специалистов- к кому нам ближе. Результат текущий назван в этой теме.
Давайте учиться играть в гостях, посмешищем в миг перестанем быть.ИМХО.
Толич ну что ты к Колифану опять привязался. Ты же не глупый и наверное знаешь методы Молдованова. Дешево купить дорого продать, откаты и прочие махинации. Что ты хочешь чтобы он тебе в этом признался. Да не будет этого никогда.
Jack Daniels
25.10.2007, 14:10
Судью на мыло:А Паше просто не повезло в этих трех матчах, всего три матча(Локо и Москву я не считаю, потому что в этих играх Кубань показала нормальный результат) и мы выкинули тренера, который по игре, а не за бабки взял Первый дивизион...
Ты хоть народ не смеши по поводу,что мы по игре вышли...То,что наш договорняк с Белгородом и Хабаровском не стали доказывать-это не значит,что мы белые и пушистые.
Пора усвоить аксиому,что по чесноку из ПД никто и никогда не выходил,не выходит,и не выйдет.
Судью на мыло:А Паше просто не повезло в этих трех матчах, всего три матча(Локо и Москву я не считаю, потому что в этих играх Кубань показала нормальный результат) и мы выкинули тренера, который по игре, а не за бабки взял Первый дивизион...
Ты хоть народ не смеши по поводу,что мы по игре вышли...То,что наш договорняк с Белгородом и Хабаровском не стали доказывать-это не значит,что мы белые и пушистые.
Пора усвоить аксиому,что по чесноку из ПД никто и никогда не выходил,не выходит,и не выйдет.
По чесноку, имеется в виду, в сравнении с прямыми конкурентами - Химками и Уралом.
Jack Daniels
25.10.2007, 14:30
Мезмай,я еще раз повторюсь-в ПД нет честных команд..
Добавлю, что и в ПЛ не все честные. Вопрос в другом. Можно ли сравнивать выход Кубани в ПЛ в 2006 г. с ее же выходом в 2004, или выходом Луча в 2005? Или с тем, что творили во втором круге прошлого сезона Химки и Урал?
Если приплюсовать к Белгороду и Хабаре еще один - два матча на финише сезона, то это все , в чем можно усомниться за весь чемпионат-2006.
Так что выход Кубани в ПЛ в прошлом году был не просто чистым, а СТЕРИЛЬНО чистым, особенно в сравнении с "Тереком", "Лучом", "Томью", да и "Шинником" этого года.
Хищник, эт ещё кто к кому привязался:)
он первый начал (с)
Vankor, только о недостатках одних неустанно говорится уже не первый год и одо и то же по сто раз, а про косяки других тактично умалчивается. не хорошо как то.
я то же не сторонник делать идола из ЯПА или кого бы то ни было. Но если один чел работал так, что игроки взвывали от нагрузок, а другой пришёл и ни **** ни делает, а если делает, только во вред клубу, как этого можно не видеть? И зачем опускать человека который сдел команду которой мы гордились на протяжении всего сезона 2006? Вспомните сколько ипытали радости, сколько голов и атак мы видели! Мы ГОРДИЛИСЬ ФК КУБАНЬ! Сейчас же, всего лишь менее чем год спустя - стыдобище.
*
ЧТО ВЫ наделали, господа РУКОВОДИТЕЛИ??:evil:
Jack Daniels
25.10.2007, 15:03
Мезмай,можно сравнивать,и я думаю.что результаты могут быть не в нашу пользу...
Jack Daniels, можешь назвать конкретные матчи?
Jack Daniels
25.10.2007, 15:41
Могу,но не буду.
Мы же не знаем конкретики по Химкам и Уралу,смысл считать Кубань?
Могу,но не буду.
Мы же не знаем конкретики по Химкам и Уралу,смысл считать Кубань?
Это я и ожидал услышать.
Какие договорнякина? Вам самим не смешно? Белгород и Хабара, даим было абсолюдно пох уже на чем, и они не бились особо. Мы не как в 2004 году, серию аля "гЕний"..лепили.. Но к этмм матчам подошла молодая КОМАНДА, пускай не всех лидеров обыграли. Но, это был первый год Кубанской КОМАНДЫ Яковенко.. Первый блин, и тот комом. А у Яковенко, с молодыми пацанами, и хорошо получилось. Незнаю как насчет идола Яковенко. Новот насчет АНТИидолов шайка Молдована с Назаренко и Ешуговым годиться. Изгода в год неизменный результат=***а...
Jack Daniels
25.10.2007, 16:10
Мезмай,я тебя не знаю,ты меня тоже...может ты агент Н.А.Толстых,он,кстати, до сих пор ждет нас с распростертыми обьятиями,хрена тут выкладывать и считать?
Такой же агент, как и прошлогодняя масса договорняков))
Mezmay,
Это я и ожидал услышать.
Вообще-то, имеющие глаза всё видели сами. :)
Я, конечно, всей подковёрки прошлого сезона не знаю и знать не могу, но то, что лежит на поверхности, тебе уже назвали. Плюс я добавлю домашнюю встречу с брянским "Динамо" и замечу, что список ещё не исчерпан.
ЗЫ: Да и дело о 18-ти очках - самая что ни на есть настоящая подковёрка.
777, Сними розовые очки, потом жёлтые, а потом зелёные. Бо, не видишь нифига.
Jack Daniels
25.10.2007, 16:47
Считай так..
Mezmay,
Вообще-то, имеющие глаза всё видели сами. :)
Я, конечно, всей подковёрки прошлого сезона не знаю и знать не могу, но то, что лежит на поверхности, тебе уже назвали. Плюс я добавлю домашнюю встречу с брянским "Динамо" и замечу, что список ещё не исчерпан.
ЗЫ: Да и дело о 18-ти очках - самая что ни на есть настоящая подковёрка.
Лежащее на поверхности уже разбирали не раз. Но все познается в сравнении. Смотрите не только на Кубань.
Давайте лучше поговорим не о каком-то загадочном капитане, а о ныне действующем - Виталике Калешине. Индивидуальных претензий как к игроку нет, но где же ответственность за сплоченность коллектива, заряд на победу. ***, а по ходу матчей не надо давать некоторым пендаля. Такого смачного, чтоб искра в глазах появилась!!! Аль, ему тоже насрать на нас всех! Кстати и на себя, кому он будет нужен кроме "КУБАНИ" после такого???
Если на форуме есть люди, близкие ему, пусть передадут мой предыдущий пост. И еще. Виталь, пора превращаться в тренера "Газмяса! Что не так, в табло свинье! А мы добавим на матче с ЦСКА.
Что господа? А по этому поводу никто не хочет выступить?
Энергоколобок, А чего по этому поводу выступать? Он сам зайдёт и прочтёт. Если уже не прочёл...
Хрюн Моржов
25.10.2007, 19:52
Прошлый сезон... Брянск дома и Хабара на выезде - 100%.
Судью на мыло
26.10.2007, 11:38
на сколько я понял,он не защищает Молдованова,он против того,что бы из ЯПА делали идола или божество.У каждого свои недостатки
Дай мне хоть одну цитату, где из ЯПА делают идола и божество. Просто, когда люди недовольны нынешним положением дел и говорят, что Молдован-Назар-Ешугов развалили команду, Колифей говорит, что команды никакой не было, что громить Мангушты - невелика заслуга, и что Яковенко виноват, что у нас такое дерьмовое сейчас положение.
Колифей говорит, что команды никакой не было, что громить Мангушты
а что не правда?Мы что той командой Химки,Урал,Камаз громили?А это были лидеры ПД.
Хотя соглашусь,что не попри мы раньше времени в ПЛ,то возможно через год,другой были бы действительно готовы к ПЛ.
Судью на мыло
26.10.2007, 17:49
а что не правда?Мы что той командой Химки,Урал,Камаз громили?А это были лидеры ПД.
Хотя соглашусь,что не попри мы раньше времени в ПЛ,то возможно через год,другой были бы действительно готовы к ПЛ.
Что за дурацкое определение - были не готовы к ПЛ.
Вспомни сезон 2005. Луч и Нальчик ушли в ПЛ, так и не сумевшие нас обыграть. И что, они были не готовы к ПЛ? Они уже второй год там нормально играют, а Нальчик даже на 1 месте шел.
Мы в 2006 году выиграли путевку в ПЛ в честной борьбе. Да мы не обыгали Химки и Урал и что с того? Тебе напомнить как Урал вдесятером стоял в своей штрафной площадке и не помышлял нам угрожать, или тебе напомнить как в Химках судья незасчитал наш чистый гол? А Камаз мы вздрючили - 2:0, что то у тебя с памятью не то.
А кроме всего у нас за прошлый сезон было 30 побед и 92 забитых гола(абсолютный рекорд). Хотел бы я посмотреть как его кто нибудь побьет.
Это все говорит о том, что у нас была команда, завоевавшая право играть в Премьер лиге, и еще раз повторю, не надо трогать сезон 2006. Такой команды еще долго у нас не будет. А может быть не будет никогда.
А кроме всего у нас за прошлый сезон было 30 побед
у Шины в этом году уже 28 побед
Для Ванкора:
18:00 Шинник Звезда Ирк 73' 0:2 (0:1)
18:00 Мордовия Терек 73' 0:2 (0:2)
Голы: Асильдаров 2, 23
;)
у Шины в этом году уже 28 побед
и будет не больше 29,ибо последний тур им проводить в Новосибе,а какой резон рватьж...ылы?Чтобы переплюнуть Кубань?
Kuzmich12
26.10.2007, 21:10
А кроме всего у нас за прошлый сезон было 30 побед и 92 забитых гола(абсолютный рекорд). Хотел бы я посмотреть как его кто нибудь побьет.
.
кроме того у нас были лучшие статистические показатели по созданным голевым моментам, ударам по воротам и в створ ворот, заработанным угловым. Или за это мы тоже заплатили?
Да тут и говорить не о чем. В том сезоне мы были абсолютные чемпионы!!! На ту команду можно многим участникам ПД ровняться, а по игре - учебники писать.
Вождь аппачи
26.10.2007, 21:25
Да тут и говорить не о чем. В том сезоне мы были абсолютные чемпионы!!! На ту команду можно многим участникам ПД ровняться, а по игре - учебники писать.
а по моему Химки выиграли;)
а по моему Химки выиграли
Вот и разница между игрой и подковёркой. Вспомни гол ИВЫ
в 2006 году была действительно Команда!!!
Вождь аппачи
27.10.2007, 09:40
neron, да про гол, и что он был, никто и не говорил. Но Химки, как это не прискорбно, тогда были первыми. И сейчас посмотри где они.
но мы их ещё догоним:)
Но Химки, как это не прискорбно, тогда были первыми. И сейчас посмотри где они.
Дык потому они сейчас и на ходу, что руководство ЗАБОТИТСЯ ОБ ЭТОМ! Вон, тренера европейского уровня пригласили.
========
Сообщение отредактировано === (с) КолхозNICK
Колифей, давно снял розовые очки, еще в Пятигорске.... Но всеравно, остаюсь при своем мнении. В отличие от 2004г. В 2006 подстраховались. А не оптом. Могли и сами пройти, а могли и нет. Команда молодая, запас у Яковенко год, два....
Вон, тренера европейского уровня пригласили,
а чё про Пашу то забыли?
Для Ванкора:
18:00 Шинник Звезда Ирк 73' 0:2 (0:1)
Ну чё сказать,спец по Ангуштам да Мордовиям.
Только Муслин в Локо не доумевал:Что такой футболёр делает в ПЛ и как он в ней оказался.
Vankor,
а чё про Пашу то забыли?
:lol:
ЗЫ: Вряд ли в обозримом будущем хоть одна более-менее серьёзная российская команда пригласит Яковенко на должность главного тренера. Своим "суперрекордом" (11 матчей без побед в ПЛ) и "концертом" в Ростове он, ИМХО, поставил крест на своей российской карьере.
Деф,
Да... Два гола в ворота вылетевшего супераутсайдера - это, без базару, круто! :lol:
Снимаю шляпу. :lol:
evgeny12
27.10.2007, 13:37
Погодите оправдывать Кубань или её руководство. Вот выйдет Терек в ПЛ и посмотрим сколько голов забьёт Асильдаров. Посмотрю я потом на ваши изгрызанные рукова в районе логтей
Вот выйдет Терек в ПЛ и посмотрим сколько голов забьёт Асильдаров
в аренде за какой -нибудь клуп ПД
а чё про Пашу то забыли?
Паша и был последним из тех, кого можно назвать ТРЕНЕР ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ. Ибо всё то, что пришло после него, я к таковым отнести НЕ МОГУ.
ЗЫ: Вряд ли в обозримом будущем хоть одна более-менее серьёзная российская команда пригласит Яковенко на должность главного тренера. Своим "суперрекордом" (11 матчей без побед в ПЛ) и "концертом" в Ростове он, ИМХО, поставил крест на своей российской карьере.
А я думаю так: Вряд ли в обозримом будущем хоть одна более-менее серьёзная российская команда пригласит Назаренко и СБЕ на должность главного тренера. Гораздо меньше шансов у этой парочки, чем у ЯПА
Да... Два гола в ворота вылетевшего супераутсайдера - это, без базару, круто!
Снимаю шляпу.
А Гога ваш хвалёный с чудо-нападенцем Боевым на двоих и того не забили. Да и Окудова что-то никак не забьёт... Так, что не стоит грязь на Шаму лить, он ещё себя покажет, жаль только не у нас
Колифей, что тебе лично, Яковенко сделал плохого? Ты, уже за все российские клубы гриш, не пригласят его. Такие самозванцы и бе3дари как "гЕнии" 3начит будут работать..:)
Яковенко, по крайней мере, показал рез-т с молодежкой хохляцкой. Кубань, хоть и в ПД, при нем ИГРАЛА. Да и как человек он просто фанат футбола. Мы еще о нем вспомним.
Гога ваш хвалёный с чудо-нападенцем Боевым на двоих и того не забили
так пусть Асильдаров в ПЛ забьёт.Гогниев Кузне тоже забивал
КолхозNICK
27.10.2007, 17:11
neron,
А Гога ваш хвалёный с чудо-нападенцем Боевым на двоих и того не забили.
Неправда твоя. Гога забил Кузне. Две штуки. А Кузня круче Мордовии, если что. :-P
777,
что тебе лично, Яковенко сделал плохого?
Ничего. И, как я уже неоднократно отмечал, золотую страницу в матчасти он однозначно заработал.
Другое дело, что меня просто коробит от того, что из Яковенко часть болельщиков делает этакое божество. Спасителя, если угодно. Хотя, на самом деле, Яковенко всего лишь тренер уровня ПД. Хороший тренер. Но уровня ПД. В противном случае, он не имел бы таких печальных результатов на уровне ПЛ.
ЯПА - это тренер пацанов. На бОльшее он просто не способен. И в этом уже неоднократно расписался.
А хуже всего то, что из-зи этого Яковенко поливается помоями нынешний тренерский штаб. Вот это лично меня печалит.
Да и как человек он просто фанат футбола.
Вот только про человеческие качества Яковенко не надо. Как человек, он обыкновенный псих, неспособный держать даже слабый удар.
Наша единственная надежда в межсезонье-найти второго Яковенко.Или Юрана.
Иначе-пожизненное ПД
Иначе-пожизненное ПД
рано хоронить,болелы бляха муха...
777,
Вот только про человеческие качества Яковенко не надо. Как человек, он обыкновенный псих, неспособный держать даже слабый удар.
А ты хоть раз с ним общался, чтобы так категорично заявлять?
Или опять будешь ссылаться на авторитетное мнение Васи Уткина?
Наша единственная надежда в межсезонье-найти второго Яковенко.Или Юрана.
Иначе-пожизненное ПД
Х..й Вам!!!!
Судью на мыло
29.10.2007, 15:49
Хороший тренер. Но уровня ПД. В противном случае, он не имел бы таких печальных результатов на уровне ПЛ.
Колифей, согласись, что в твоих словах логики нет.
Вот не забил бы Лебеденко на 89 минуте дурака такого, Яковенко был бы нормальным тренером, скорее всего до сих пор бы Кубань тренировал. А залетел такой "дурак", получается тренер виноват. Глупо.
Я уже отписывался тут тебе, но ты обычно игнорируешь посты, на которые ответить не можешь.
Ну что же попробую еще раз продублировать
----------------------------------------------
25.10.2007, 09:40 сообщение от Судью на мыло
В этой ситуации есть вклад даже Лагойды, но то что ты предлагаешь, сравнить Назара и Яковенко, как футбольных специалистов по каким то там результатам - просто смешно. Что мы сейчас наблюдаем? Беспробудное безволие, некомпетентность и безысходность. Почему уже три месяца, в опросе болельщиков лидирует пункт - "Вылетаем однозначно", да потому что не видно за счет чего Кубань должна остаться. НЕТ ВЕРЫ в эту команду и в этого тренера. В каком матче при Назаре нам НЕ ПОВЕЗЛО? Наоборот, в Ростове и Самаре победы, за счет трех невиданным образом залетевших дураков и очень необязательного пеналя. С Москвой залетело все, что летело в сторону южной трибуны. Какое из поражений Кубани ты назовешь везением соперника?
А Паше просто не повезло в этих трех матчах, всего три матча(Локо и Москву я не считаю, потому что в этих играх Кубань показала нормальный результат) и мы выкинули тренера, который по игре, а не за бабки взял Первый дивизион. Как можно судить тренера за ТРИ!!!!! игры, в двух из которых, победы были упущены на последних минутах. А сколько было сказано про газон в Химках, которые Кубань возила весь первый тайм, а когда пошел дождь и мы пропустили гол из за нелепой ошибки защитников. Но мы все видели, что игра есть, небыло безысходности. А что сейчас Колифей? ЧТО СЕЙЧАС? Можешь петь дифирамбы кому хочешь, но я тебя прошу не трогай Пашу, не лепи его к этому сегодняшнему гавну. Я понимаю, что есть много болельщиков, которым по-барабану в какой лиге играет Кубань. Им главное не футбол, как игра, а колличество выездов, колличество выпитой водки, колличество приводов в КПЗ. Я эту идеологию не разделяю.
---------------------------------------------------------
Ответь, Колифей, только на один вопрос. Можно ли увольнять тренера, которому не повезло в трех играх (Химки, Нальчик и Сатурн), можно ли по этим конкретным играм, сделать вывод, что Яковенко тренер уровня ПД?
А хуже всего то, что из-зи этого Яковенко поливается помоями нынешний тренерский штаб. Вот это лично меня печалит.
Могу тебя успокоить. Нынешний штаб, если его можно так называть, хотя я бы не рискнул, поливается помоями, потому что самостоятельно этого заслужил. Яковенко тут совсем не причем.
Больше скажу я лично, совсем не фанат Яковенко, но я считаю что мою футбольную команду должен тренировать ТРЕНЕР, а не чепушило какое то. Взяли бы Гаджиева или еще какого нибудь ТРЕНЕРА, слова бы не сказал.
Судью на мыло,
Я уже отписывался тут тебе, но ты обычно игнорируешь посты, на которые ответить не можешь
Да что тебе отвечать-то? 11 матчей без побед в российской премьер-лиге - это есть факт, против которого не попрёшь. Уверен, что при желании можно найти туеву кучу причин и оправдать все эти неудачи. Там Лебеденко забил, тут Орех между ног мяч пропустил, и прочее, и прочее... Только кому оно надо? Ясно одно - методы Яковенко хороши в ПД, но не работают на уровне нашей премьер-лиги. ДОКАЗАНО! Одиннадцатью матчами доказано! Или надо было ждать 12-го, 13-го, 14-го и так до бесконечности?
поливается помоями, потому что самостоятельно этого заслужил.
Да чем же заслужил? Люди не успели ещё к работе приступить, а на них уже полилось. Априори, так сказать, полилось. И пофиг все победы, которые были одержаны после.
Наоборот, в Ростове и Самаре победы, за счет трех невиданным образом залетевших дураков и очень необязательного пеналя. С Москвой залетело все, что летело в сторону южной трибуны.
И что ж оно у Яковенко-то не залетало?.. Ему-то кто мешал?
11 матчей без побед в российской премьер-лиге - это есть факт, против которого не попрёшь.
Каратай пернул, а ты подхватил. 11 матчей за всю жизнь или одиннадцать матчей одной серией - это две ОГРОМНЫЕ разницы. И тыкать это на каждом шагу тупо.
Если бы Яковенко сейчас в конце сезона возглавил, условно говоря, Локомотив и выиграл бы подряд три игры он бы для тебя автоматом стал супертренером?
Такими понятиями рассуждать одноклеточно. Ну да Бог с тобой. Каждому свой уровень.
Люди не успели ещё к работе приступить, а на них уже полилось. Априори, так сказать, полилось. И пофиг все победы, которые были одержаны после.
Так ведь это логично. Болелы не идиоты и видели, что хорошего тренера на черти пойми что меняем. Когда гавно убирают никто ведь не жалуется.
Впрочем, если вспомнить начало 2006-го. Первые две ничьи на нашем стадионе, то поносу на Яковенко лилось не меньше. Но когда тренер приносит пользу, когда прогресс виден, когда начинает появляться игра тут понос лить будет только идиот. Поэтому гнев болельщицкий быстро сменился на милость и плакат "Наш человек" появился.
Но когда видно что мы лишь только глубже вязнем. Когда в виде баласта выкидываются нужные детали, о чем тут говорить, чего ждать?
Заслужить народное признание не сложно. Если ты профессионал в своем деле и твоя работа заметна и приносит удовольствие. И тут пох как тебя звать и кого ты заменил. Если ты лучше - о предшественнике скоро забудут.
Судью на мыло
29.10.2007, 17:47
11 матчей без побед в российской премьер-лиге - это есть факт, против которого не попрёшь.
Я тебя не про 11 матчей, а про три конкретных поединка спрашивал.
Если так рассуждать, как ты, то Назаренко два раза был у руля команды, покидающей ПЛ и не разу её туда не вводил.
Т.е. он никак не может претендовать на звание тренер ПЛ, и даже тренер ПД для него дохрена.
Так в этом то и дело, я тебе говорю, что не повезло команде в трех играх, а ты талдычишь, что ЯПА - уровень ПД.
Да пусть он хоть уровня КФК. Если тренеру доверяют команду на три года, а потом, после трех невезений вышвыривают, это не по-людски.
Заметь, я не утверждаю, что ЯПА супертренер, я говорю, что после трех неудачных игр тренера не вышвыривают. И те, кто принимал это решение, сейчас пожинают плоды.
А на счет Назаренко... его я вообще не хочу обсуждать, ибо абсолютно не понимаю, почему он для себя решил, что может тренировать футбольные команды.
ДОКАЗАНО! Одиннадцатью матчами доказано!
Кули ты лепишь мух и котлет в одну кучу? Ты докуя чего знаешь про те матчи? Если говорить, то про пять его игр в Кубани. Про это уже много сказано, но тебе всё "Божья роса"
Или надо было ждать 12-го, 13-го, 14-го и так до бесконечности?
надо было подождать и всё .
Да чем же заслужил? Люди не успели ещё к работе приступить, а на них уже полилось. Априори, так сказать, полилось. И пофиг все победы, которые были одержаны после.
Какие там победы, ты посмотри на наше положение. Скажи, а теперь уже можно выливать? Или подождать ещё??
А сколько назалетало в выездных матчах второго круга у "блестящщего тренерского тандема?
AlёxA,
11 матчей за всю жизнь или одиннадцать матчей одной серией - это две ОГРОМНЫЕ разницы.
Да ну на! "11 матчей за всю жизнь"... Как будто бы он в год по матчу проводил. :lol:
Сам же знаешь, что серий было две. И обе с одинаково плачевным результатом. И если один раз можно назвать случайностью, то два раза - это уже закономерность. А то, что это правило, подтвердилось в Ростове - единственный, но важнейший для клуба матч, был вчистую провален. Ну о чём тут говорить?! У каждого специалиста в любом деле есть свой уровень, выше которого просто не прыгнуть. Вот так и с Яковенко. Его уровень - первый дивизион. Там его методы пока ещё работают.
Если бы Яковенко сейчас в конце сезона возглавил, условно говоря, Локомотив и выиграл бы подряд три игры он бы для тебя автоматом стал супертренером?
Ну что? Снова надо о том, кем была бы бабушка, если бы у неё был бы болт? Пусть возглавит, пусть выиграет, потом и поговорим. Ибо только практика является критерием истины. И эта практика упрямо твердит нам о том, что Яковенко - это НОЛЬ побед, Назаренко - это СЕМЬ побед. При небольшой разнице в количестве проведённых матчей.
Когда в виде баласта выкидываются нужные детали
Были б эти детали действительно нужные, их бы давно кто-нибудь бы подобрал, да в дело применил. А так, как выяснилось, даже те, кто на дармовщинку позарились, вскоре поняли, что место этим деталям в утиле.
И если один раз можно назвать случайностью, то два раза - это уже закономерность.
Ты это про два сезона АБМ и Назаренко? Оба с одинаковым результатом! Вот тут уж точно, признак "мастерства"
Два раза принять команду и опустить её в ПД
А в Ростове Пашу банально кинули местные братки. Обещали одно а дали другое. Ессно он ушёл, как нормальный человек которого пытаются наипать
neron,
А в Ростове Пашу банально кинули местные братки.
Тебе это братки сами рассказали, что ли? :lol:
Лично у меня совершенно другая информация по тому случаю, к браткам никакого отношения не имеющая.
Ты это про два сезона АБМ и Назаренко?
Начнём с того, что ещё никто никуда не вылетел. Мяч круглый, поле ровное и всё в наших руках.
Впрочем, про двойное лузерство я уже где-то здесь высказывался. Уважающие себя люди этого не допустят.
Судью на мыло
29.10.2007, 18:19
Яковенко - это НОЛЬ побед, Назаренко - это СЕМЬ побед.
При всем уважении к статистике, ты что победы Назаренко в конце 2004 года считаешь его СПОРТИВНЫМИ достижениями, БУГО-ГА-ГА, не забирай хлеб у Молдована. Он эти победы честно купил.
Я тебе могу сказать - почему я не люблю Назаренко.
1. Этот человек как тренер ничего и никогда не добивавшийся, как взял Кубань, сходу начал хаять своего предшественника. Хаял его прошлый год. Хаял методы подготовки.
Это говорит о том, что он врят ли может называться МУЖЧИНОЙ,
2. После двух домашних поражений из Брянска был вызван Ешугов, типа помошником. Назаренко это не смутило. Потом все таки произошла рокировка, Назар послушно пересел на вторую роль. Официальная причина - семейные обстоятельства. Но прошло не так много времени и ...о чудо, семейные обстоятельства поправились, Назару сказали выходи из кустов.
Это говорит о том, что этого человека можно тюкать туда-сюда, что у него нет ни грамма самоуважения, и что он врят ли может называться МУЖЧИНОЙ.
Скажи, Колифей, как я могу терпеть, что мою команду тренерует НЕ МУЖЧИНА.
заметь, Колифей, я не спорю кто круче, Берберович или Янбаев, я просто хочу, что бы мою команду тренировал МУЖЧИНА.
Впрочем, про двойное лузерство я уже где-то здесь высказывался. Уважающие себя люди этого не допустят.
Игорёк, да открой глаза! Весь сезон это СПЛОШНОЕ ЛУЗЕРСТВО, не зависимо то того заварят ли они с Гинером самый главный гешефт 2007 или нет. МЫ САМАС СЛАБАЯ КОМАНДА ЛИГИ ПО ИГРЕ! После Ростова. Вот это - лузерств, а не то, смогут ли они промутить невылет или нет
Судью на мыло
29.10.2007, 18:24
Тебе это братки сами рассказали, что ли?
Лично у меня совершенно другая информация по тому случаю, к браткам никакого отношения не имеющая.
Там информация официальная есть. Его пригласили - он приехал, когда сели подписывать контракт, некоторые пункты ЯПА не устроили, он попросил их пересмотреть. Люди уступать не стали. Он посоветовался со своими помошниками и они решили уехать.
Эту инфу подтверждали ОБЕ стороны. Что ты там такого криминального нашел, ХЗ.
Хотел ответить, да neron опередил. Тут все верно подмечено. Только тут у тебе и раз и двас, а все не пида**с. Опять таки двуликость.
С тобой, конечно, можно спорить до усеру. Ведь у тебя удивительная способность не реагировать на аргументы и со спокойной душей нести ересь.
Хотя по сути, чего ты добиваешься? Придумал что-то про канонизацию Яковенко. Так ее нету. Нету канонизации!!! Никто из него святого не лепит. Буть может пара-тройка фанатиков по юности и все. Остальные просто благодарны этому человеку за прошлый сезон и испытывают боль от того, что даже те крохи, что были собраны оказались разрушены.
Я понимаю, что ты сейчас вновь начнешь нести пургу, про то как оказалась слаба, команда. Как оказалось некем играть. Но ведь во всей этой ереси вновь будет умалчиваться роль г-на Молдованова и роль г-на Назаренко в том, что сказав "гоп" оказалась "тонка кишка", чтобы прыгнуть.
Их роль вообще, впринципе умалчивается. Ну такие, перцы в белых смокингах. Всем хороши, только их отчего-то не любят.
И еще, хочу напомнить, что Назаренко прежде чем стать у руля команды наблюдал за игрой нашего клуба не один матч. Он это сам в интервью говорил. И находил тогда команду вполне симпатичной и боеспособной. Ейнужно было только "тактику поставить". А если ты поднимешь те первые интервью, то и от Асильдарова он был в восторге и от Янбаева и от Стрелкова. Говорил, только, что с ними нужно "поработать".
Отчего же ты сейчас не просишь его ответить за базар?
neron,
МЫ САМАС СЛАБАЯ КОМАНДА ЛИГИ ПО ИГРЕ!
Да ну на! Ну ничем не лучше нас ни "Томь", ни "Луч", ни "Крылья".
А ты, кстати, чего хотел? Чтоб мы в премьерке со всеми, аки с теми мангуштами расправлялись? :lol:
Вон, Химки, слегана лучше выступили. Так они свой пэдэшночемпионский состав, которому мы полтора раза просрали, конкретно перетряхнули. А мы с шашками и голыми задницами против танков полезли. И - самое удивительное - для этого состава ещё по-божески получилось. Могло быть и хуже.
некоторые пункты ЯПА не устроили, он попросил их пересмотреть. ... Эту инфу подтверждали ОБЕ стороны.
Вот-вот. Примерно так. Только стороны тактично умалчивают о содержании этих пунктов. :lol:
ЗЫ: И ничего я криминального не искал. Это neron что-то там про братков твердил.
Судью на мыло
29.10.2007, 19:05
Колифей, я так и думал, что моему сообщению №205, у тебя не будет возражений.
Судью на мыло
29.10.2007, 19:34
Вон, Химки, слегана лучше выступили. Так они свой пэдэшночемпионский состав, которому мы полтора раза просрали, конкретно перетряхнули. А мы с шашками и голыми задницами против танков полезли.
Да ладно, мы тоже усилились, в меру сил. Габулов, Лайзанс, Гогниев - на них все бабки Молдован и потратил.
Вождь аппачи
29.10.2007, 21:22
САМАС СЛАБАЯ КОМАНДА ЛИГИ ПО ИГРЕ!
а по количеству поражений, допустим, мы не самые последние
evgeny12
29.10.2007, 23:02
лучший показатель - это разница мячей вкупе с количеством забитых
Судью на мыло,
я так и думал, что моему сообщению №205, у тебя не будет возражений.
Да я просто не успеваю от вас отмахиваться. :)
А ведь ещё и основную работу работать нужно. Меня никто от неё не освобождал. А ты заладил тут "мужчина - не мужчина"...
Вот скажи, ты сам-то "мужчина"? Если да, то пойди, возьми Молдованова за шкирку, подними над землёй, потряси и скажи: "Да что ж, сцуко, делаешь?! Пошто нашу команду гробишь?!" Ведь ты же так рассуждаешь, верно? Так вот и задай свои вопросы по назначению.
А поливать всё и вся в инете, спрятавшись за ником - это, я тебе скажу, тоже не особо по-мужски. НЛ.
Касаемо собственно поста, то я так скажу: моральный облик главного тренера - дело десятое. Был бы результат.
Уровень тренера-его проф.пригодность.
Уровень тренера-его проф.пригодность.
А в каких еденицах её измеряют?
neron
В каких единицах измеряют,говоришь? В победах, набранных очках.
В 20-й раз повторял и повторяю
тренер Назаренко Л.В., змс России по футболу.
Провел в премьер - лиге 20 игр - 7 побед, 7 ничьих и 6 поражений или 46,7 % от максимально возможных набранных очков.
Что такое 46,7% очков в переводе на 1 чемпионат (30 календарных игр)? 30игр х 3очка(максимум, т.е. за победу) Х 46,7% = 42 очка.
Что такое 42 очка за сезон? Это железное место в десятке, neron!!!!
Чё-то за Пашей очередь не выстроилась
Это железное место в десятке, neron!!!!
Арифметика эт здорово, а на практике - вылет из ПЛ 2004 и вылетное место в этом. Взял команду в зоне вылета, пофортил-пофортил и там же её сдал.
Vankor,
Откуда ты знаешь, какие предложения ему поступали? Просто он не будет как Назаренко заниматься гнилыми отмазами типа "Неожиданно приехал и узнал, что тут тренера днём с огнём ищщут" или "По семейным обстоятельствам" Уж лучше подождать НАСТОЯЩЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ чем соглашаться быть куклой - марионеткой.
ЗЫ Витя, а думаешь эти наши коучи много предложений получат после сезона? Да ну на!
тренер Назаренко Л.В., змс России по футболу.
Провел в премьер - лиге 20 игр - 7 побед, 7 ничьих и 6 поражений или 46,7 % от максимально возможных набранных очков.
Что такое 46,7% очков в переводе на 1 чемпионат (30 календарных игр)? 30игр х 3очка(максимум, т.е. за победу) Х 46,7% = 42 очка.
Что такое 42 очка за сезон? Это железное место в десятке, neron!!!!
Ну ни хрена себе!! Мы оказывается в десятке!!! А я думал, что мы в шаге от ПД.
Вот , что значит "за уши притянутые цифры" в контексте сегоднешней ситуации.
Фандор
За уши притянута твоя демагогия по Назаренко. И думать тут много не надо возьми и посчитай.
А проценты Назаренко уменьшили другие тренеры Кубани в сезоне 2007 - Яковенко и Ешугов которые вдвоем имеют следующий результат
1 победа 4 ничьи и 6 поражений ( Это 21,2% от максимально возможного)
Сравни Назаренко-2007 5 побед 7 ничьих и 5 поражений
Есть ли разница ????
Где вы на увидели тренера Назаренко? Есть шестерка Молдованавская, с погонялом "гЕний сЕмейных".... А вы о чем? Он не тренер, так случайно оказался на должности тренера..Несмог ни игроков настроить, ни игру наладить. Такому только в Гулькевичах мемуары писать, о том как когдато ***ой вертел перед Молдованом. То попервому требованию, освобождал место(типа сЕмейных обстоятельст) то возвращалсяна... А вы о нем как о мужике тренере грите, не смешите мои тапочки...
А вот почему одни и те же игроки при разных тренерах выдают диаметрально-противоположный результат - вопрос не ко мне.
Фандор.
К любо вопросу я подхожу взвешенно, а не стараюсь быть частью толпы, подхватившей лозунг "Назар пи..рас".
Если костерите АБМ, так нормально прокрутите ситуацию после матча с "Химками" в последнем туре 2006 г. и напрягите серое вещество, что следовало за чем.
Первым пришел Молдованов , или в ноябре стало ясно что игрушка ФК "Кубань" Дерипаске не интересна???? А это уже повлекло урезание финансирования ОВД на 2007 год ( 25 %). Так не эти ли своим решением Дерипаска первым качнул достигнутое благополучие в 2006 году? И мог ли в этой ситуации человек ОВД - Ремчуков остаться гендиректором и основным управленцем клуба?
Мог ли Ткачев и Долуда оставить Рмчукова у руля если 75% финансирования будет из бюджета края? Насколько я знаю после курской Соловьиной Рощи фамилия Ремчукова на Красной 35 стала нарицательной. И что это за управленец бюджетными деньгами края все время проводящий в Москве- в семье, у друзей, в казино???
Тогда возник вопрос кто будет гендиректором и кто будет распоряжаться миллионами долларов из бюджета края? Если бы передо мной стоял это вопрос, признаюсь, я не нашел бы ответа. Людей которые известны в крае как футбольные функционеры и чего-то добивавшиеся не так уж и много и по разным причинам фигура АБМ всплыла опять ( член президиума ПФЛ, руководитель клуба 2-й лиги, хорошие отношения с Мутко и Толстых и т.д и т.п.).
Но позвольте зная такую ситуацию еще с декабря мудрый управленец Ремчуков спускает весомую часть денег ОВД ( из 25 % финансирования на год) в пятизвездночный отель Ларес Парк куда за три двухнедельных зимних сбора Максимка умудряется свозить в общей численности 280 человек. Мотивировка благая, но эта ли главная задача Яковенко за 1-1,5 месяца до старта чемпионата -возить детские группы в Турцию? Ведь сейчас херами кроют вчерашних детей Боева и Зайцева за то что они в Кубани, хотя их стоимость и содержание в клубе копейки по сравнению с тем что запалил РМК в Турцию. Но из полутаросотен детишек и 5% не достигнут того чего достигли Боев и Зайцев.
Иначе как реваншизм и сжигание мостов эти действия я не называю.
В такой вот обстановке команда подходила к старту чемпионата.
Уверен, что передача поста президента клуба Галицкому в январе-феврале ТАН была бы правильной. Но как говорят - собака на сене - этого делать не захотела. В довесок был наделен полномочиями члена Совета директоров господин Долуда, который стал смотрящим за клубом. Практически каждая игра Кубани заканчивалась его вызовами на ковер в Администрацию и накачками, советами по составу, по схемам и т.д. И все это происходило при постоянных задержках в финансировании со стороны АКК.
Про Янбаева я писал тоже 100 раз. Этого хотел Ремчуков , хотел сам Ренат, а пробивал в Локо этот процесс господин Тища (Виктор Тищенко) руководитель селекционно-аналитической службы ФК "Локомотив" Москва ( в 2006 г гл тренер "Сочи-04"). Знал ли Назаренко и АБМ про эти телодвижения - 100% знали. Отсюда и банка Янбаева и его непонятные замены. Но поверь, как многим тогда казались непонятными замены Янбаева, так же непонятными были бы и нахождения на скамейке запасных.
Стрелков??? Характер... Что сделал Бышовец с Евсеевым и Лоськовым за характер?
Про остальных нет смысла говорить.
Вообще у болельщиков в этом году присутствовали 2-е стандарты при оценке событий.
Я крайне не доволен игрой лидера команды Рикардо, человека капризного, человека за 4 года в команде так и научившегося терпеть и отдавться все 90 минут игре. И слишком дорога цена за его 3 гола и пятерку финтов за сезон. Но он у нас вне критики, зато достается Лайзансу. Чем он хуже Рикардо? Или его голы не шедевры?
Ленгиел.Петков. Джефтон. Орехов. Сколько косяков в сезоне допустили эти ветераны клуба , которые приводили к голам или голевым ситуациям?
11-го после игры с Локо напишу больше и резче независимо от того будет ли выполнена задача остаться.
Судью на мыло
30.10.2007, 14:46
Вообще у болельщиков в этом году присутствовали 2-е стандарты при оценке событий.
Я крайне не доволен игрой лидера команды Рикардо, человека капризного, человека за 4 года в команде так и научившегося терпеть и отдавться все 90 минут игре. И слишком дорога цена за его 3 гола и пятерку финтов за сезон. Но он у нас вне критики, зато достается Лайзансу. Чем он хуже Рикардо? Или его голы не шедевры?
Ленгиел.Петков. Джефтон. Орехов. Сколько косяков в сезоне допустили эти ветераны клуба , которые приводили к голам или голевым ситуациям?
Полностью с тобой согласен, по поводу всей команды. Но они же как то играли в прошлом году. Да ПЛ не ПД - согласен. Но если сейчас, с нашей сегодняшней игрой, поставить нас в ПД, мы там в пятерку не попадем.
У Гаджиева те же самые игроки с 11 тура идут по чемпионскому графику, в 17 турах 10 побед и 34 очка. Да пришли Лоськов, Евсеев, но при всем к ним уважении, они не могут тащить всю команду. Все игроки заиграли, те, которые на 15 месте с Сатурном были. А нам, заметь этот тренер был не нужен. Я не фанат ЯПА, пойми, но слепому же видно, что Назар не тренер. Вон Красножан, набрал команду из молодых пацанов ПД и второй лиги и играет. Амкар по составу не лучше Кубани, Томи или Луча, но тренер у них есть. ВСЕ с тренера начинается, как вы не поймете.
Вот скажи, ты сам-то "мужчина"? Если да, то пойди, возьми Молдованова за шкирку, подними над землёй, потряси и скажи: "Да что ж, сцуко, делаешь?! Пошто нашу команду гробишь?!" Ведь ты же так рассуждаешь, верно?
А если мне президент России не нравится, я его тоже за грудки должен брать? Ты Колифей, даже не представляешь, что на этом форуме люди вольны мнение свое высказывать, и все. Всёёёё. А ты, чуть что, всех посылаешь на разборки. А если я не пойду морду Молдовану бить, значит я не мужик? Браво, логика красноармейца!
Спора то между нами нет. Если обобщить, я говорю, что Назаренко тренер плохой, а ты говоришь, что на без рыбье и рак рыба, и что остальные еще хуже. А я не хочу выбирать меньшее из зол, плохой Яковенко - ради Бога, пусть будет плохой, но Назар - это тоже не вариант, это тупик. Даже если Кубань чудом останется, своего мнения не поменяю, ибо работу людей надо оценивать не сухой статистикой.
Судью на мыло
По Сатурну не соглашусь. Команда гораздо опытнее нашей. А Кириченко, Каряка, вратарь Кински и нападающий сборной Суоми Еременко, игрок молодежной Нахушев, один из лучших правых хавов Иванов., Шилла, Лебеденко, экс-капитан Зенита Игонин ( как его на сборах в 2006 Паша Яковенко зарубил?)
Безусловно Гаджиев смог объединить этих ребят плюс Лоськов и Евсеев.
А уровень игры и нестабильность поставила Кубань на одну планку с Лучом и Нальчиком, КС и Рубином. Только Нальчик через немогу брал эти очки, за счет самоотдачи. Но и самоотдача их в последних 6 играх дает сбои 4 баранки. Кстати 3 последние домашки 1-3 Сатурну, 1-2 Мясу и 0-3 Зениту мне кажется надломили их капитально. И если Томь упрется ( если) то может и ничейку в 30-м туре зацепить. У Томи в 14-ти выездных играх только 5 поражений.
Судью на мыло
30.10.2007, 15:43
По Сатурну не соглашусь. Команда гораздо опытнее нашей. А Кириченко, Каряка, вратарь Кински и нападающий сборной Суоми Еременко, игрок молодежной Нахушев, один из лучших правых хавов Иванов., Шилла, Лебеденко, экс-капитан Зенита Игонин ( как его на сборах в 2006 Паша Яковенко зарубил?)
Безусловно Гаджиев смог объединить этих ребят плюс Лоськов и Евсеев
Ну я никогда не говорил, что по составу мы не хуже Сатурна. Все те футболисты Сатурна, которых ты назвал, в первые 11 туров почему то кал мяли, и только с приходом Гаджиева начали играть в футбол.
И у нас по составу была не плохая команда, но играть они при Назаре не могут. Не получается. Может они и при Паше не смогли бы стать хорошей командой, может, но мы этого никогда не узнаем. Амкар 10 туров раскачивался, результата не давал, но ничего, все терпели. А у нас, вечно свербит в одном месте.
Еще раз, поймите я не Пашу защищаю, я говорю что впринципе смена тренера по ходу сезона - это всегда ПЛОХО, это крайняя мера, когда уже ничего другого не остается. И мы второй раз уже пожинаем плоды этой нетерпимости.
Амкар по составу не лучше Кубани, Томи или Луча, но тренер у них есть. ВСЕ с тренера начинается, как вы не поймете.
Помимо главенствующей роли тренера, не менее важна роль лидера среди футболистов. У нас такового нет, как не было на мой взгляд и в 2006 году. Почему? Опять вопрос к руководству, можно было прикупить на стороне, а можно было и рассчитывать, что подрастет самостоятельно. Однако не вырос. В любой команде можно легко найти, если не по игре, то лидера по духу. Вот здесь у нас косячок. Еще много вопросов по ходу сезона возникло к капитану. Здесь наверное заложены наши хронические неудачи на выезде. Самое слабое звено в выступлении Кубани. Только "строгая выездная модель" дает шанс на выживание во всех лигаг, тем более в ПЛ.
Все издевательства над нами в лице "Кубани" исходят от игр вне нашего стадиона.
По Сатурну не соглашусь. Команда гораздо опытнее нашей. А Кириченко, Каряка, вратарь Кински и нападающий сборной Суоми Еременко, игрок молодежной Нахушев, один из лучших правых хавов Иванов., Шилла, Лебеденко, экс-капитан Зенита Игонин ( как его на сборах в 2006 Паша Яковенко зарубил?) Безусловно Гаджиев смог объединить этих ребят плюс Лоськов и Евсеев. А уровень игры и нестабильность поставила Кубань на одну планку с Лучом и Нальчиком, КС и Рубином. Только Нальчик через немогу брал эти очки, за счет самоотдачи. Но и самоотдача их в последних 6 играх дает сбои 4 баранки. Кстати 3 последние домашки 1-3 Сатурну, 1-2 Мясу и 0-3 Зениту мне кажется надломили их капитально. И если Томь упрется ( если) то может и ничейку в 30-м туре зацепить. У Томи в 14-ти выездных играх только 5 поражений.
Так это только подчеркивает мысль, высказанную Судьей на мыло. Такая подборка игроков, а говнище топтало не меньше чем Кубань. Потом пришел нормальный тренер и побежали коней на скаку останавливать. Та же пестня и с Нальчиком. Игроков нет н****а, но есть понимание кто что должен делать, а главное мотивация запредельная. И этого выходит достаточно.
Опять же кто это все ставит? Ответ понятен?
Судью на мыло
30.10.2007, 16:29
Все издевательства над нами в лице "Кубани" исходят от игр вне нашего стадиона.
Тут ты прав. Во втором круге на своем поле 11 очков из 15-ти и ОДНО!!!!!!! из 24-х на выезде. Причем почти во всех выезных играх, кроме Рубина, от игры Кубани сквозило непреодолимой безнадежностью.
И еще. Представьте на минуту, что в апреле на роль главного тренера вместо отправленного в отставку Яковенко пришел Хованец или Долматов. Представили?
А теперь ответьте на вопрос: "Как Вы считаете, последовала бы за этим череда отчислений игроков, которую мы видели при Назаренко?"
И еще один вопрос "Как Вы думаете, удалось бы этим специалистам решить задачу сохранения команды в Премьер Лиге к текущему моменту?"
Я понимаю, что все это из области "если-бы", но мне очень интересно мнение общественности по этому поводу. Свое я напишу позже.
Конечно безнадега. А как им играть? Те забегания крайних защитников и навесы в штрафную, которым их еще Яковенко натаскивал, некому в штрафной забивать. Защитников больше, да и выносить легче. Угловые, на высоких Ленгиела и Орехова... Сколько мячей так забито Ленгиелом? Вот и получаеться, что некому научить их какнибудь мяч заталкать в чужие ворота.."гЕний.." тока на пресухах красоваться может, пока невылетим...
Долматов: согласен на любую работу, с тем что есть. Пример Ростов. Научилбы защитников играть в линию. Мог бы изменить, если снова в себя поверил... И менше слушал нашего "мЕнеджера списанных коней"... Хованец: былобы еще хуже. Игры небыло как сейчаз. Былобольше левых хорватов, словаков и прочих Бордияно.. Много слов, типа я бы спас, но кто то крайний и виноватый да... Единственное Лагойда. Может и неспасбы, но хоть за игру не стыдно было...:)
AlёxA,
"Как Вы считаете, последовала бы за этим череда отчислений игроков, которую мы видели при Назаренко?"
Янбаев ушёл бы в "Локо" по-любому. Тут дело совсем не в тренере.
Зебелян и Асильдаров с лавки бы не вылезли, а как бы дальше развивались события - хз.
Стрелков, если бы отчибучил то же самое, имел бы те же самые последствия.
Данишевский - хз. ИМХО, остался бы.
Джиоев и Чочиев навечно были бы сосланы в дубль.
"Как Вы думаете, удалось бы этим специалистам решить задачу сохранения команды в Премьер Лиге к текущему моменту?"
Хованец - да
Долматов - нет. Не было бы даже тех шансов, что сейчас.
ЗЫ: Взаимный к тебе вопрос - а бабки откеда?
Ради объективности:
Александр Алиев: «Если бы Яковенко тренировал киевское «Динамо», все было бы нормально»
22-летний полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев заявил, что по истечении контракта с клубом нынешней зимой может вернуться в Россию.
«Я мог бы уйти и год назад, если бы Игорь Суркис не называл за меня сумму начиная с трех миллионов. Став зимой свободным агентом, я хотел бы уехать не только из «Динамо», но и из Украины. Может, на историческую Родину, в Россию. Думаю, уже к началу декабря этот вопрос прояснится
Я благодарен Павлу Яковенко, который пригласил меня в Киев. Уверен, если бы он тренировал «Динамо», был бы и результат. Надеюсь, если он примет какую-то команду, то я буду в ней играть. Павел Александрович звал меня и в «Химки», и «Кубань», но в «Динамо», как уже говорил, за меня много хотели», – заявил Алиев изданию «Сегодня».
http://www.sports.ru/football/3612752.html
Я благодарен Павлу Яковенко, который пригласил меня в Киев. Уверен, если бы он тренировал «Динамо», был бы и результат. Надеюсь, если он примет какую-то команду, то я буду в ней играть. Павел Александрович звал меня и в «Химки», и «Кубань», но в «Динамо», как уже говорил, за меня много хотели», – заявил Алиев изданию «Сегодня».
Вот и доказательство. Что бы не пистели на "бесчеловечный" режим у Паши, а к нему игроки тянутся, в него верят как в талантливого тренера. А вот всем ленивым зажравшимся игрочкам сливавшим его - куй вы с таким отношением вырастите в больших мастеров. Так и будете из ПД в ПЛ как го..но в проруби болтаться:evil:
За уши притянута твоя демагогия по Назаренко. И думать тут много не надо возьми и посчитай.
Форекс, что толку в арифметике! Назаренко взял команду на 15 месте и сдал на 15. О Назаренко я никогда плохо не писал, самое грубое "а кто это?". За какие тренерские заслуги он стал тренером команды ПЛ? Может он молодое тренерское дарование? Так вроде нет, для своего возраста успехов он не добился. Цифры твои справедливы только как цифры. Так можно договориться до того, что считать очки на бранные при Назаренко надо те , которые были набраны без 2-го тренера Ешугова. Возможно тогда мы бы шли по чемпионскому графику.
Ты все правильно написал по раскладу перед сезоном. Только забыл про БОЛЬШИЕ КУБАНСКИЕ ГРАБЛИ. Как только Молдованов пришел к рулю Кубани, болельщики до мелких подробностей описали, что будет дальше: "кони", смена тренера, Ешугов, Назаренко, ПД. И в чем болельщики не правы? За что хвалить Молдованова, Назаренко, Ешугова, игроков?
Что касается темы об ушедших игроках, то это право тренера их использовать или нет. Но это говорит о квалификации тренера. Прежде чем кого-то выгонять из команды - найди им замену.
Вот и доказательство. Что бы не пистели на "бесчеловечный" режим у Паши,
тоже ради объективности:
а хто этот Александр Алиев?Вроде не Марадона)))
Слабый уровень игры, третье поражение подряд в чемпионате и отсутствие позитивных цифр в графе "победы" довели болельщиков "Хапоэля" из Тель-Авива до белого каления, сообщает "Спорт-экспресс". После матча с "Ашдодом" (0:2) около трёх тысяч наиболее рьяных из них напали на нескольких футболистов, среди которых оказался игрок израильской сборной Игаль Антеби, а также нападающий Лиор Асулин, которого сопровождала к выходу со стадиона почти вся семья. В стычку с фанатами вступил старший брат Асулина, а сам форвард ограничился демонстрацией комбинации из трёх пальцев.
Фанаты обещали, что будут устраивать демонстрации напротив дома главного тренера Гая Лузона и даже организуют срыв тренировок, пока Лузон не подаст в отставку. Досталось и председателю правления клуба Моне Арэлю: он был вынужден покинуть стадион в сопровождении полиции под градом плевков и различных предметов. Полиция провела с десяток арестов, некоторые из задержанных предстанут перед судом за нарушение общественного порядка.
Жесть,евреи жгут.
:lol:
Алиев - суперталант, сравнимый по одаренности с Милевским. Вася Уткин как-то статью писал, сравнивая двух одногодков, Алиева и Павленко. На гостевой ДК (Стене) сейчас опрос идет по его уходу из клуба.
Кстати, там же, на стене всерьез обсуждают возможность прихода Яковенко главным тренером ДК.
Если взять сухие факты, то это чел которого пригласили играть не в какой-нибуль Газ-мяс а ДК. И за трансфер которого , пусть и завышено Суркис запросил 3 ляма!! Однозначно уровень повыше наших "мученников"
Тем временем Марафон оценивает вероятность вылета "Кубани" уже в 65%.
С учетом того, что с выходных никаких спортивных мероприятий не проводилось вариантов роста вероятности (и падения кэфа) два:
1. Кому-то что-то стало известно (как например СПЕЦИАЛИСТУ, у которого новости такие, что Влад должен был упасть);
2. Начался массированный прогруз ставки, также как сейчас прогружают выход России на ЧЕ-2008, где ставка уже упала с 1,42 до 1,28
Краснодарец
04.11.2007, 09:59
Чтож ждем 11.11 надеемся на Локо и Томь
Вагончик тронулся
04.11.2007, 11:45
и не надейся
потому что: Если мы выиграем - томь проиграет
если томь Выиграет (сырает вничью) то мы не выиграем...
лотерея 5 из 36.
без шансов
Вагончик тронулся, будь оптимистом. жизнь станет проще:lol:
Вагончик тронулся
04.11.2007, 21:45
в свою очередь хочу тебе сказать "будь реалистом. Хватит верить в Деда Мороза"
Краснодарец
04.11.2007, 23:34
История повторяется, вспомним 2004 год и надежду на осечку Динамо. Хреново парни на душе стало после матча с конями. Но как говориться, надежа умирает последней...:-)
Надежда уже умерла... Надо памятник установить нашим уважаемым фанатам, которые поедут на матч с Локо и будут болеть за наш родной клуб и было бы ещё приятней если бы руководство оплатило им проезд в знак благодарности!!!
От руководства хрен дождешься!
Но поехать-поеду.И до финального свистка буду верить в чудо...
в свою очередь хочу тебе сказать "будь реалистом. Хватит верить в Деда Мороза
Я и так реалист. Нефих хоронить раньше времени:evil:Пока осталась одна игра, еще есть шансы. И я буду верить в команду до последнего. Так что то нех кричать: без шансов, мы в пиде и все такое прочее. Жди 11 ноября или не жди, если ты для себя уже все решил...
evgeny12
05.11.2007, 02:54
Хотите верить - верьте, только знайте одно. Заодно и глаза ваши откроются. А будет так, чтобы разглядели получше нашу команду. Томь выиграет, но Кубань проиграет. И вы снова услышите речь Назаренко по поводу чего не хватает игрокам.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot