Просмотр полной версии : 5-й этап ОЧК - 2011/12
Пятый этап Открытого чемпионата Краснодара - 2011/2012 состоится 18 февраля. Предварительно турнир пройдет в пабе "1928". В ближайшее время свяжемся с администрацией паба по этому вопросу. Перед началом квалификационных игр пройдут два матча командного чемпионата Краснодара. Начало командника в 12-00. Начало основного турнира в 13-00. По традиции, турнир будет посвящен очередной (теперь уже шестой) годовщине основания НХ-движения на Кубани.
andreofan
01.02.2012, 22:01
Открыл регистрацию на сайте http://kuban-hockey.ucoz.ru/
Открыл регистрацию на сайте http:// kuban-hockey. ucoz.ru/
Спасибо, уже зарегились. Дома тренируемся, в промежутках между работой, сном и сексом;)
andreofan
01.02.2012, 23:05
Просьба по возможности поддержать ветку http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23045922&posted=1#post23045922
"В этот же день там же стартует Командный Чемпионата Краснодара по настольному хоккею".
Похоже, проживание в Адыгее сказывается на Андреофане :)
andreofan
02.02.2012, 13:58
DYU,эй ты чО так разговариваешь ?! :lol:
andreofan
03.02.2012, 19:52
В преддверии 6-ти летия НХ-движения на Кубани на нашем сайте начала появляться серия материалов прошлых лет .
Во-первых - в архив внесены все результаты турниров "дорейтинговой эпохи" ( спасибо 3D зеленой тетрадочке )
Также в блоге появились отчеты Старика за 2008 год с фотками .
Читаем и вспоминаем - как это было :)
Щас протрезвеем и ознакомимся и литературой! :beer2:
andreofan
04.02.2012, 15:18
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Дата на 100% точная? Не будет переноса на 19-е неожиданно? Ответ в какое время будет дан?
Присоединяюсь к вопросу
Иштван, подтверди готовность "1928" принять нас 18-го февраля. А то народ волнуется.
Иштван, заехал к ним же?
Гном - не забудь запись голоса Токарева на телефоне, где он разрешает пить водку приносимую с собой
Иштван, заехал к ним же?
Гном - не забудь запись голоса Токарева на телефоне, где он разрешает пить водку приносимую с собой
Был вчера, предварительно да, они состыкуют со своим графиком трансляций и сегодня окончательный созвон.
P.S. Поляну хоть и старую "устали", нужно будет или на турнире или до подшаманить.
andreofan
06.02.2012, 12:08
Может стоит кинуть анонс на главную?
Анонс турнира размещу как только будет 100% инфа по турниру .
andreofan
06.02.2012, 14:04
Если на главную ГМ , то я не против :) .
Если разместить ссылку на главной кубань-хокки , то хз ... На главной все-таки я считаю должны быть новости . Может быть сделать какой-нибудь блок-чтототипа виджета со ссылками на новые материалы в блоге ?... Надо подумать .
andreofan
06.02.2012, 14:39
Гном,ну вот примерно так . А вообще я был бы рад , если непосредственные участники тех событий оставляли бы свои комментарии там . Это было бы неплохим дополнением к материалам .
Анонс турнира размещу как только будет 100% инфа по турниру .
Турнир состоится 18.02 в пабе "1928". Начало командника 11.00, основной турнир 12.00, закончить нужно до 18.00
А народ-то постепенно набирается. Уже 19 зарегились. А еще нету ВК, Мишани, Азовского, сенного рынка...а там, глядишь, и с командника кто-то останется - "пингвины" к примеру. Думаю, к 30-ти участникам вплотную подойдем.
Азовский с Ипкесом и Дэном собрались на Кубок Донбасса.
Правда, че там делать вдесятером?.... (эти 8+азовские)
http://scorpion.stigahockey.spb.ru/ukr/tournament/id/198/users/
Я в Краснодар еду!!!!!:beer2:
После больше чем годичного отсутствия буду играть в турнире. Андрюха, можешь зарегистрировать меня и Караоку
Добавил опрос
А где Мишаня, Кузя, Волик, Саныч, Буффон, входящие в 11 лучших чемпа 11-12 гг.? Почему там Камелот и Мирный, которые занимают почетные 27-е и 28 место? :)
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/obshhij_zachjot/0-249
По какому принципу опрос формировал? ;) По дружбе? :app:
Мишаня, Кузя, Саныч, Буффон- я не вижу их в списке зарегистрированных. А Мишаня - еще и лузер:lol:
Ну хочешь, добавь...
я не вижу их в списке зарегистрированных
А Уродика узрел? :lol:
Ну хочешь, добавь...
Нет у меня такой возможности...
А Уродика узрел? :lol:
Уродик хоть межтурнирья выигрывает и на 100% будет. В последний день ***** зарегится:lol:
Щас добавлю Волика и Кузю - уболтал:)
ЗЫ: Чё-то не получается:(
Staryj, а чего Азовского нет?:shok:
Гном, а ты че так кипишуешь? все равно за Мирного и Камелота никто голосовать не будет, мне бы лично пробиться в вышку, было бы за отл.результат
Staryj, а чего Азовского нет?:shok:
Азовский на Кубок Донбасса едет. Данила же писАл на предыдущей странице
Следую заветам Гнома: не тренируюсь, коплю спортивную злость, голосую за себя - никаких авторитетов :lol:
Тренируются только те, кто играть не умеет ))) в их число вхожу и я ))
Тренируются только те, кто играть не умеет ))) в их число вхожу и я ))
Трудно понять, "что сказал Камелот". То, что он задрот?
Ну турнир нужно будет 12 полян. Как там с этим дела обстоят? Кто по мат.части главный?
Почему там Камелот и Мирный,
Не знаю, как Кэм сейчас, а Мирный - после небольших тренировок - вполне сможет претендовать на победу. ИМХО.
Число участников вплотную приблизилось к 30-ти. Помимо тех, кто уже в списке участников, ожидаю регу Кузи, Нелли, Никитоса. Возможно примут участие в турнире - Заур, Надя, Азовский, Дэн.
andreofan
15.02.2012, 13:31
30 есть !
Ждем еще тех кто не спешит региться
могу привезти 18-го 2 поляны с полным комплектом + 2 комплекта игроков + 2 комплекта деревянных подставок под ножки+ 15 шайб.
Иштван тащи свою новую поляну на турнир не жмоться! Гном вези и ты свою волнистую, мож придумаю, как ее вылечить :shok:
Сержиньо
15.02.2012, 23:50
зарегился......со мной уже 32 получается, плюс те люди, которых озвучил Старый.....где-то под сороковник получается, как в старые-добрые времена.
не тесновато нам в пабе будет? я бы не сказал, что там очень уж просторно....
не тесновато нам в пабе будет?
Во-во... Ещё и успеть надо закончить к 5. Боюсь, песец будет...
Сержиньо,
Гном, нормуль усё будя. Играем в четыре группы. Главное чтобы командник по расписанию прошёл. Закончить надо вроде к шести - Иштван говорил. Меня больше волнует вопрос количества полян. Если хотя бы 12 поставим, то к 15-30 должны на плэй-офф выйти.
ЗЫ: Если реально вплотную к сорока участникам подойдем, то сыграем в пять групп.
Уррряяя! Зарегился Буххон:app:! Таперича я на 100% уверен, что турнир будет лучшим за последние два года!
Ехал бы из Сочи, взял бы с собой тоже поляну. Из Москвы не повезу, т.к. тогда негде будет разминаться 16 марта перед Кубком Москвы (если до хахея дойдёт дело). Беру с собой несколько миниатюр игроков.
Уррряяя! Зарегился Буххон:app:! Таперича я на 100% уверен, что турнир будет лучшим за последние два года!
По количеству февральский турнир 2010-го года был рекордным (это когда приезжали Титов, Пит, Зоркий и Кукуш).
В связи с большим количеством участников и некоторым ограничением по времени, посовещавшись внутри себя:lol:, решил сократить время на проведение предварительного раунда сделав 6 (шесть) отборочных групп по 6-7 игроков. Таким образом увеличится количество игр в лигах, что должно повысить интерес играющих (равные с равными).
Предварительная схема турнира такова:
- 6 предварительных групп по 6-7 игроков.
- 1-2 места в предварительных группах выходят в Высшую Лигу (всего 12 игроков).
- 3-4 места в предварительных группах выходят в Первую (Пивную) Лигу (всего 12 игроков).
- 5-7 места в предварительных группах выходят во Вторую Лигу (всего от 12 до 16 игроков).
На данный момент зарегистрировано 37 участников. Ожидается подтверждение еще от трех игроков. Общее количество играющих, по всей вероятности достигнет числа 40. Играть 4 по 10 считаю нецелесообразным, пять групп создадут проблемы с отбором в лиги (15 игроков в лигах - перебор).
Позже выложу предварительный расклад по "корзинам".
Staryj, Сколько полян надо?
После долгого перерыва изъявил желание принять участие в турнире Филин. Правда с одной оговоркой - он может задержаться на работе и опоздать...
Staryj, Сколько полян надо?
В идеале - 18:lol:, но там столько не станет. Поэтому постараемся обойтись 12-ю плюс 1-2 резерв. График по группам, скорее всего, будет "скользящим" - какие-то группы будут отдыхать, какие-то играть. По-другому в данных условиях не получится.
После долгого перерыва изъявил желание принять участие в турнире Филин. Правда с одной оговоркой - он может задержаться на работе и опоздать...
Отжеребить-то мы отжеребим. Но сам понимаешь со временем будет напряг, все доигровки по-договоренности с соперниками. Не согласяться, то 5:0 - не обессудь:)
1-2 места в предварительных группах выходят в Высшую Лигу
Старый, ничего другого не мог выдумать? :shok::shok::shok:
5-й этап ОЧК - 2011/12 1.Демченко Иван (Краснодар)
2.Кузьмин Виталий (Краснодар)
3.Гутиев Рюрик (Сочи)
4.Кузовников Вл. (Краснодар)
5.Кузьмин Михаил (Краснодар)
6.Орлов Алексей (Краснодар)
7.Юрченко Даниил (Армавир)
8.Волик Юрий (Краснодар)
9.Братко Сергей (Краснодар)
10.Пироженко Юрий (Краснодар)
11.Джулаев Герман (Краснодар)
12.Филь Сергей (Новороссийск)
13.Аулин Евгений (Краснодар)
14.Жиров Василий (Краснодар)
15.Иваненко Сергей (Краснодар)
16.Новиков Владимир (Азов)
17.Бурков Андрей (Адыгея)
18.Семенихин Андрей (Краснодар)
19.Кондаков Никита (Краснодар)
20.Плис Нелли (Краснодар)
21.Мироненко Роман(Краснодар)
22.Калюжный Сергей (Краснодар)
23.Гринёв Борис (Краснодар)
24.Гринёв Максим (Краснодар)
25.Титов Андрей (Краснодар)
26.Ахиджаков Аслан (Краснодар)
27.Новикова Виктория(Краснодар)
28.Голубева Наталья (Краснодар)
29.Рагулин Валерий (Краснодар)
30.Новиков Игорь(Краснодар)
31.Петухова Елена (Краснодар)
32.Гежа Дмитрий (Краснодар)
33.Устименко Вячесл. (Краснодар)
34.Пак Елена (Краснодар)
35.Филимонов Вадим (Краснодар)
36.Филимонов Алекс. (Краснодар)
37.Болдырев Сергей (Краснодар)
38.Орлова Татьяна(Краснодар)
39.Спицкий Валерий (Краснодар)
Сей тогда по мировому рейтингу, всё равно на х. регламент пошел...
Будет неплохая группа:
Иштван
Данила
Буффон
Никитос
Камелот
Гек #-o
тогда мировой рейтинг
Гном, Давай играть 4 группы по 10 - по 3 с группы в вышку. Лучше?
Полюбасу всегда были недовольные - они всегда и будут. 12 человек в высшей лиге - два года уже так играем. Какие могут быть вопросы? Или ты вышку хочешь расширить до 16-ти и играть 15 матчей в лиге...
Кто виноват, что все вдруг резко захотели играть? Сейчас в любом случае есть примерно 15-17 игроков, которые будут претендовать на вышку - это реальность и от этого не уйдешь.
А "потерянные" нахоккеры (из старого доброго КуЛиНаХа ) словно сговорились и одним за другим просят заявить их на этот исторический турнир. Андреофан добавляй Пушкина!!!
помню раньше были турниры - приехал сыграл три игры не вышел из группы и есть че вспомнить - щаз горбатишься горбатишься как на конвейере :lol:
скоро телочкам можно будет говорить - занимаюсь спортом №1 - вхожу в первую двадцатку!:)
Vrungel'
16.02.2012, 21:33
прийти што ле покалупаться?!? почпокать так сказать булочек... :lol:
Полюбасу всегда были недовольные - они всегда и будут.
Это вместо нормального ответа?
Регламент:
2.2.1. Все зарегистрированные игроки подлежают "рассеву" на квалификационные группы. При любом количестве участников "рассев" происходит по 4 (четырем) группам независимо от количества участников .
2.4.3.1. В Высшую лигу выходят игроки ,занявшие с 1 по 4 места в своих группах
Раз регламент не соблюдается, то, ИМХО, моё предложение по рассеву согласно мировому рейтингу имеет под собой почву. Предлагаю замутить голосовалку хотя бы... иначе будут иметь место такие группы как приведенная выше...
С надеждой на разум оргов... :)
посовещавшись внутри себя
Было бы смешно, если бы н было так грустно... #-o
12 человек в высшей лиге - два года уже так играем. Какие могут быть вопросы? Или ты вышку хочешь расширить до 16-ти и играть 15 матчей в лиге...
Было у нас и 2 группы вышки по 8 человек в каждой, если чо...
Гном, регламент на сайте не соблюдается с 1-го же этапа, а вот рассев неукоснительно - а именно по рейтингу КЛНХ.
Гном, я вариант предложил оптимальный с точки зрения складывающейся ситуации - нехватки времени и реально неожиданно резкого скачка количественного состава.
102. Пришел как-то Гном к Старому, а там Королева рейтинги подтасовывает с помощью молочных чернил и хлебного мякиша. Песец! Воззвал Гном к Духу Галузо! Но тот безмолствовал... и почуствовал себя великий Танк Пешкой в чье-то игре в настольный хоккей.
2.2.1. Все зарегистрированные игроки подлежают "рассеву" на квалификационные группы. При любом количестве участников "рассев" происходит по 4 (четырем) группам независимо от количества участников .
2.4.3.1. В Высшую лигу выходят игроки ,занявшие с 1 по 4 места в своих группах
А чё ты не возмущался когда при 20 участниках играли в две группы, а не в 4. И выходили по 6 игроков, а не 4?
Рассев по КуЛиНаХу,количество групп по ситуации.
Таков был регламент на последних турнирах в сезоне 2011-2012, насколько я помню #-o
По просьбе Гнома - голосовалка.
1 вариант: 4 группы по 10 игроков. В вышке играют 12.
Время на турнир (при раскладе 10-12 полян):
Предвариловка. Полный тур - 15 минут. 9туров*15 минут = 135 минут (2 часа 15 минут).
Лиги. 8 туров*7 минут=56 минут (1 час).
Итого: предвариловка + лиги 3 часа 15 минут.
2 вариант: 4 группы по 10 игроков. В вышке играют 16.
Время на турнир:
Предвариловка. Полный тур - 15 минут. 9 туров*15 минут = 135 минут (2 часа 15 минут).
Лиги. 12 туров*7 минут=84 минуты (1 час 24 минуты).
Итого: предвариловка+лиги 3 часа 40 минут.
3 вариант: 6 групп по 7 игроков. В вышке играют 12.
Время на турнир:
Предвариловка. Полный тур - 15 минут. 6туров*15 минут=90 минут (1 час 30 минут).
Лиги. 10 туров*7 минут=70 минут (1 час 10 минут).
Итого: предвариловка+лиги 2 час 40 минут.
На плэй-офф во всех вариантах - 2 часа.
Перерыв между предвариловкой и лигами - 1 час.
4 вариант: 6 групп по 7 игроков. В вышке играют 18.
Время на турнир:
Предвариловка. Полный тур - 15 минут. 6туров*15 минут=90 минут (1 час 30 минут).
Лиги. 14 туров*7 минут=98 минут (1час 40 минут)
Итого: предвариловка+лиги 3 часа 10 минут.
если очкуешь - то некуй подгонять схему под себя.
Кстати, совершенно не очкую, намерен послезавтра по-настоящему вернуться...
Плюсуйте за самый оптимальный вариант проведения турнира при условии начала в 12-00 и окончания в 17-30.
Вышку на 2 группы можно разбить?
Абсолютно нежелательно. По какому принципу группы составлять?
Уходили в свое время от вышки по подгруппам, дабы все сильнейшие сыграли друг с другом.
Кстати, совершенно не очкую, намерен послезавтра по-настоящему вернуться...
С этого и надо было начинать
Есть еще алковариант Старика:
8 групп по 5 игроков по 4 лучших выходят и плэй-офф начиная с 1/16.
За него, я так полагаю, проголосует абсолютное большинство.:lol:
Если бы была возможность выставить 20 полян, чтобы полностью за один раз отыграть тур, то ничего изобретать не надо было - 4 по 10 и вперед. А так получится, что тур будет идти в два захода (половина или в лучшем случае 2/3 играют, остальные отдыхают).
Технический вопрос.
Кто привозит оргтехнику. Ноут, колонки, принтер? Белорусский первач Вася приносит?
Технический вопрос.
Кто привозит оргтехнику. Ноут, колонки, принтер? Белорусский первач Вася приносит?
Колонки я возьму.
С "Первачом" могут быть траблы...Желательно, чтобы Гном пообщался на эту тему с администрацией заранее.
Ноут и принтер - надеюсь как обычно на Паску.
ЗЫ: нужна будет активная помощь при жеребьевке и подготовке программы, так как на турнир прийдем с ребенком. Королева будет играть в команднике. А за время командных игр надо будет подготовить всё для лички - один могу не успеть (рассчитываю на помощь Ипкеса).
Сержиньо
16.02.2012, 23:30
да уж.......уже 40 человек зарегилось:shok:......и я так понял это ещё не предел.......
вот был бы прикол если ещё кто-то их нахоккеров объявился бы.....
к примеру:- Гоф,Морячок, Пивасик, Лаперуз, ПапаНелли, Угловой с дочкой, Олич, Таймер, ПростоВаня, Полковник, Катенька....
Ростовчане подкатили бы- Азовский, Дэн, Таловера,Анахорет.....
Волгоградцев человека три........
ну и амнистировали бы Павлентия, Стеллса и Печальную.....
итого 62 человека.......вот это был бы ******.....
ну и амнистировали бы Павлентия, Стеллса и Печальную.....
вот это был бы ******.....
"1928":lol:...
1 вариант: 4 группы по 10 игроков. В вышке играют 12. 3 часа 15 минут
2 вариант: 4 группы по 10 игроков. В вышке играют 16. 3 часа 40 минут
3 вариант: 6 групп по 7 игроков. В вышке играют 12. 2 часа 40 минут
4 вариант: 6 групп по 7 игроков. В вышке играют 18. 3 часа 10 минут
2 вариант по регламенту и интересен тем, кто хочет наиграться до тошноты. Есть такие?
Но 1 и 3 более жестокие. Здесь как повезет с рассевом.
3-й более применим к ограниченным по времени условиям Паба 1928.
4 халявный в отборе, но задротный в Вышке.(2 группы в вышке не приемлемо, как уже говорил Старый, так что - до тошноты)
Словом, такая же хрень, как и 4 марта. За что не проголосуй - тошнит #-o
Есть еще алковариант Старика:
8 групп по 5 игроков по 4 лучших выходят и плэй-офф начиная с 1/16.
За него, я так полагаю, проголосует абсолютное большинство.:lol:
Забыл добавить, что этот вариант подразумевает "слепой" жребий.
ЗЫ: есть вариант 5 групп по 8, но как определять 12 участников для вышки? Собственно про 5 групп я где-то говорил пару страниц назад, но сегодня понял что не получится по уму выбрать 12. Или выходят по трое и 15 в вышке? 10- в первой, 10 - во второй...
ЗЫЫ: По времени он примерно выходит, как и вариант №4.
Кстати, возможен вариант, что я привезу Казака (тот что, Федоров), если он завтра сможет добраться до Армавира, хотя бы.
Так шо турнир камбэков получается
Сержиньо
16.02.2012, 23:38
хрен его знает как вы там решите, но имхо 2 человека из группы в вышку это жёстко.....
а что 12 арен - это максимальная вместимость Паба 1928?
Маловато при 42-45 участниках. Игры в лигах затянутся.
Надо бы 15-16 хотя бы.
15 мы не наскребем на данный момент, да и не уверен я, что они там станут...
А "потерянные" нахоккеры (из старого доброго КуЛиНаХа ) словно сговорились и одним за другим просят заявить их на этот исторический турнир
Вот-вот... Маруся весь вечер уговаривает меня тоже принять участие. Пока думаю. Многое будет зависеть от завтрашнего вечера и, как следствие, послезавтрашнего утра.
Старый, я на электричке в 11:30 прибываю. Сразу в паб. Чем смогу-помогу естественно!
Vrungel'
17.02.2012, 00:21
Ипкес, тебя встретить?
Врунгель, было бы неплохо, а то я хз как до паба добраться. Номер скинь свой!
Vrungel'
17.02.2012, 00:29
ок... я просто в 5 минутух от вокзала живу... ща кину
Собственно 15-ть полян вполне реально. 10-ть у Паски. 2 у Данилы, моя, Старого. Уже 14-ть. Я могу свою вторую притащить, которая в уд. состоянии. Иштван возможно притянет.
По поводу формулы турнира - пох. Личный результат мне завтра особо не важен.
По поводу проведения каждого этапа и прописывания этого в Регламенте скажу так:
Пока у нас не будет своего постоянного помещения для проведения турниров, прописать четкую схему не получится. Потому что, мы постоянно зависимы от сторонних факторов - чаще всего ограничение по времени. Поэтому схема проведения каждого из этапов варьируется в зависимости от обстоятельств.
Camelot,
Aptekar, поместятся там 15-18 полян? По прошлому турниру мне показалось, что максимум 12 поставим. Хотя, может и вправду только показалось.
Ростовчане подкатили бы- Азовский, Дэн, Таловера,Анахорет.....
в этот раз не получится. Мы с Азовским едем представителями КуЛиНаХа на Кубок Донбасса, у Анахорета по работе не получается, а Таловера отправился пропагандировать идеи нахока куда-то в Сибирь, а может просветления ищет:lol:
Зарегилось уже 42 участника.
Появилась супермегаэкспериментальная схема:lol:
7 групп по 6 игроков. В вышке - 14, в первой-14, в остальных - по 7. (время предв.+лиги 3 часа)
Еще один Мегаэкспериментальный вариант: 6 групп по 7 - в вышке 12, в первой - 12. Четыре лучшие из ПЛ выходят в плэй-офф. Плэй-офф с 1/8-й.
кстати в пабе есть поляна которую ушатали и комплект игроков
Круговуху играть блин надо
Круговуху играть блин надо
в два круга и без плэй-офф. Кто выстоит, тот и чампиён.
Если дело все таки дойдет до голосовалки, то настаиваю, что бы поставили и мой вариант (а точнее проверенный старо-добро КуЛиНаХовский). Играем 8 групп - по 5 человек в каждой (в двух по 6). Если нас будет 42 человека. Если больше то добавляем в группы до 6 участника. Перед турниром сеем первую восьмерку и вперед! Из группы выходят по 4 человека и играют 1/16 финала до двух побед. Победитель группы "А" играет с участником, занявшим 4 место в восьмой группе, победитель группы "В" с 4-м местом в седьмой группе и т.д. Финал можно сыграть до 3-х побед.
Во первых, значительно выигрываем по времени, во вторых, освобождается время для простого свободного общения, отходим от схемы долбанного конвейера, когда игра идет за игрой и собственно не получаешь от хоккея никакого кайфа. Плюс у многих появляется шанс выстрелить на турнире и забраться высоко по сетке.
Ну чё, ни у кого больше мыслей по схеме проведения нет?
Участников уже 43, а возможно будет еще больше на одного-двух...
8 групп по 5-6. В вышку по 2 - итого 16. 4 игры для каждого в отборе и 14 в лиге...По задротсхеме с большими предварительными группами и вышкой -12 получился бы аналогичный вариант по кол-ву игр. Плэй-офф с 1/4-й. Остальные лиги по 8 игроков. По времени - 3 часа.
Starik, человек 25 минимум захотят играть. А при "внезапной смерти" у них получится 6 игр за турнир при вылете в первом раунде, поэтому надо находить оптимальный вариант с количеством людей в лигах.
Starik, человек 25 минимум захотят играть. А при "внезапной смерти" у них получится 6 игр за турнир при вылете в первом раунде, поэтому надо находить оптимальный вариант с количеством людей в лигах.
Ну вылетят и вылетят, что в этом такого? Это "спорт". Вполне допускаю и себя в этой роли... И что же, для того что бы кто то наигрался будем городить огород из трех этапов? Для чего? Плодить кучу проходных матчей, где каждый с каждым играет до умопомрачения? А потом играть на флажке, когда над душой будут стоять работники бара и торопить очистить помещение. И смысл финала, когда на него остается пара - тройка задротов, а остальные сваливают, обезумевшие от такого количества игр и "шагов вправо".
При схеме, к которой я предлагаю вернуться, игры в группах, это можно сказать "разогревочный круг", где определяются неудачники и посев для продолжающих борьбу.Ну а дальше все по олимпийской схеме, где каждый матч - это рубка не за жизнь, а на смерть. И остается возможность даже за кого то поболеть и попереживать. И даже дождаться финала и пожать руку победителю. И ничего лишнего и задротского...
Старик, ты и есть наипервейший задрот, задрочивший задрошившими схемами.
Старик, ты и есть наипервейший задрот, задрочивший задрошившими схемами.
И тебе руку пожму, если выиграешь турнир по такой схеме.
Starik, я за твой вариант!
Пообщавшись с активными участниками НХ-движения на Кубани (и задротской и алкотской частью). Сложив их мнения, высказав свое видение ситуации со схемой и обстоятельствами (ограничением по времени), сделал следующий вывод:
Оптимальный вариант схемы проведения, устраивающий в подавляющем большинстве все стороны: 4 группы по 11 человек и дальнейший плэй-офф с 1/16 финала до двух побед. Из групп выходят по 8 игроков. Такая схема турнира неоднократно использовалась в 2009 году и пользовалась успехом у игроков.
Схема плэй-офф будет составлена заблаговременно. Таким образом, желающие поиграть будут иметь возможность провести минимум по 10 игр. Для любителей сенсаций и отдыха - плэй-офф сразу после предвариловки. Добавлю, что из-за ограниченного числа полян не будет сумасшедших гонок. У всех будут паузы между играми.
ЗЫ: эта схема также значительно уменьшает время перерыва между отбором и стыками, что будет весьма полезно в свете дефицита времени.
4 группы по 11 человек и дальнейший плэй-офф с 1/16 финала до двух побед. Из групп выходят по 8 игроков. Такая схема турнира неоднократно использовалась в 2009 году и пользовалась успехом у игроков.
А вот это интересно, помню Рюрику нравилось именно то, что можно в Кулинахе в плэй офф поиграть!
Staryj , просчитай сколько игр при моем варианте и сколько при таком, который ты объявил. Так, ради интереса. Хотя я и настаиваю на 8 групп, но этот вариант заслуживает внимания.
Ну вылетят и вылетят, что в этом такого? Это "спорт". Вполне допускаю и себя в этой роли... И что же, для того что бы кто то наигрался будем городить огород из трех этапов? Для чего? Плодить кучу проходных матчей, где каждый с каждым играет до умопомрачения? А потом играть на флажке, когда над душой будут стоять работники бара и торопить очистить помещение. И смысл финала, когда на него остается пара - тройка задротов, а остальные сваливают, обезумевшие от такого количества игр и "шагов вправо".
Порядка двадцати человек хотят играть, а потом уже общаться-для них вышка, другие двадцать наоборот-для них пивная лига. В чем проблема? Нахуа огород городить, зачем человеку приезжающему из Новоросса специально на турнир сыгрануть пяток игр и фигачить обратно?
Однозначно вышка, на 12 или на 16 игроков это можно обсуждать.
На прошлый финал осталось не меньше 12 человек как задротов так и алкотов, чем плохо даже вылетившим продолжать лить в баре?
Порядка двадцати человек хотят играть, а потом уже общаться-для них вышка, другие двадцать наоборот-для них пивная лига. В чем проблема? Нахуа огород городить, зачем человеку приезжающему из Новоросса специально на турнир сыгрануть пяток игр и фигачить обратно?
Однозначно вышка, на 12 или на 16 игроков это можно обсуждать.
На прошлый финал осталось не меньше 12 человек как задротов так и алкотов, чем плохо даже вылетившим продолжать лить в баре?
Иштван, а что делать с оставшимися двадцатью? И опять же говорю, турнир на мой взгляд и должен отличаться тем, что проходит ярко и незабываемо. Каждая игра должна быть решающей, а не превращаться в тягомотину, где ты проиграв два-три матча, надеешься, что в последующих играх наверстаешь упущенное. А новороссийцы сами решат ездить им на такие турниры или нет. Не понравится, пусть у себя организуют на свой вкус, и будем ездить к ним тогда.
Что делать остальным я уже написал, играть в свое удовольствие в пивной лиге, общаться и лить в баре. Лиги как раз и есть справедливая игра с равными тебе по уровню.
Пять-семь игр по твоему это незабываемо? Новороссийцы это пример, есть еще армавирцы, ростовчане, краснодарцы-если им не понравится, что им тогда делать?
Предлагаю провести этот турнир по схеме, предложенной в посте №111. Еще раз говорю, что для завтрашнего турнира необходимо сделать исключение ввиду форс-мажорных обстоятельств, возникших с массовой заявкой и ограниченностью во времени.
Схема с лигами является по-прежнему приоритетной и отказываться от нее лично я не собираюсь.
Каждый игрок сыграет 10 матчей, что вполне оправдывает приезд и заявку на турнир.
Что делать остальным я уже написал, играть в свое удовольствие в пивной лиге, общаться и лить в баре. Лиги как раз и есть справедливая игра с равными тебе по уровню.
Пять-семь игр по твоему это незабываемо? Новороссийцы это пример, есть еще армавирцы, ростовчане, краснодарцы-если им не понравится, что им тогда делать?
Вот хоть убей, но считаю это незабываемо. Сыграть 5 или 6 игр. Они и останутся у тебя в памяти. А вот 30-40 игр дрочиться в турнире, это уже диагноз...
Starik, где ты видишь 30-40 игр мне кстати тоже непонятно...Сейчас стандартно народ играет по 15-максимум 17 игр за турнир. Финалисты, порядка 25.
Для 4-5 игр лучше межтурнирье организовать с Буххоном:lol:
Staryj, категорически за лиги. Кстати завтра будет телевизор, "Россия" должна быть. Моменты про которые говорили по пабу утрясли.
Starik, насчет диагноза это в Москву, а у нас 15-20 игр максимум, так что не сгущай краски, а пяток партеек можно и дома сгонять, но на то есть френдли-капы.
И еще раз хочу подчеркнуть, не за пьянку ратую я, а за то, что бы турниры не были такими замороченными. Не нужно никаких лиг! Плей - офф после группового этапа. Каждая игра - это борьба и зрелище. Наши турниры, они нами придуманы и опробованы, и не надо изобретать велосипед под тех, кто приезжает к нам, пусть это будет Армавир, Ростов или, тем более Новороссийск. Кто заинтересован приехать играть в хоккей, тот и приедет. Приедет под нашу схему. С чужим уставом в монастырь не входят. ИМХО.
Всё верно-азовчанинам тут не фиг делать,армавирцам,сочинцам тем более,пусть сами организовываются.Закрытая приват лига Старика. Слишком долго Пупсик, ты не играл,ситуацией не владеешь вообще. Народ хочет играть и по сему едет к нам. А ярко и незабываемо бухнуть никто никому не запрещает. Пупсик, всё просто, далеко тебе до любви к хоккею.Не усложняй,сыграй 5-6 игр, и ярко проводи время. А остальные пусть подрочаться. Дрочить ото весело и не менее ярко.
Всё верно-азовчанинам тут не фиг делать,армавирцам,сочинцам тем более,пусть сами организовываются.Закрытая приват лига Старика. Слишком долго Пупсик, ты не играл,ситуацией не владеешь вообще. Народ хочет играть и по сему едет к нам. А ярко и незабываемо бухнуть никто никому не запрещает. Пупсик, всё просто, далеко тебе до любви к хоккею.Не усложняй,сыграй 5-6 игр, и ярко проводи время. А остальные пусть подрочаться. Дрочить ото весело и не менее ярко.
Не утрируй, азовчане, сочинцы и армавирцы приедут и будут играть в хоккей, в настоящий настольный хоккей, а не ****ывать себя и других не нужными промежуточными матчами. Олимпийская система себя доказала, это интрига и зрелище. Да, я долго не играл, но когда вышел из хоккея, увидел насколько упал интерес к такой формуле проведения турнира.
Моменты про которые говорили по пабу утрясли.
Одобрям-с:app::beer2:
Starik, ИМХО насчет устава ситуация зеркальная, сейчас ты хочешь поломать все под свое видение. Кстати ты еще забыл десяток краснодарцев которым твоя схема ну никак не подходит, чего сними делать будем?
Сделай дополнительные Кубки Краснодара, с олимпийской системой, я только за. Побольше хоккеев! Каждая формула по-своему хороша, а смешивать их не зачем.
Starik, ИМХО насчет устава ситуация зеркальная, сейчас ты хочешь поломать все под свое видение. Кстати ты еще забыл десяток краснодарцев которым твоя схема ну никак не подходит, чего сними делать будем?
Это не только мое видение, это мнение многих. Ради интереса давай устроим после турнира голосовалку. Я ничего не собираюсь ломать и буду вместе с Карой играть НА ЭТОМ турнире по тем правилам, что решит большинство (как и отписался ранее), но дальше мне не интересно... А не интересно по той причине, что куча ненужных и неинтересных матчей друг с другом в турнире... Хотя выход лежит на поверхности - это плей-офф после группового этапа. .
всё просто, далеко тебе до любви к хоккею
А с этими словами ты погорячился. Это мое любимое детище.
Выход не лежит на поверхности - на поверхности лежит лопата!
Почитай ещё раз №126. Если не всё понятно,почитай №122. А потом опять №126. А на поверхности не выход лежит,а кое-что другое. Хотя это тоже ВЫХОД.
Иштван,
В.К.,
Starik, имхуется мне, что ваши последние посты имеют отдаленное отношение к турниру...
Я сегодня, помимо вас общался с Андреофаном, Камелотом, Данилой, Мишаней, Гномом, Буффоном, Васей, Сержиньо. Все они с некоторыми оговорками (Мишаня, Вася) за то, чтобы на этом турнире сыграть по предложенной схеме 4*11 и плэй-офф с 1/16. Тем, кто играет 1-2-3 раз будет по-большому счету пофиг играть лиги или плэй-офф после предвариловки.
Категоричное "за лиги" я услышал от Иштвана (полагаю его поддержат Паска, Аптекарь, Волик). Т.н. "умеренное крыло" КуЛиНаХа опросить не успел, но могу в течении часа дать результат соцопроса.
В любимой детище не бывает кучи ненужных и неинтересных матчей.
Сделай дополнительные Кубки Краснодара, с олимпийской системой, я только за. Побольше хоккеев! Каждая формула по-своему хороша, а смешивать их не зачем.
Вот здесь полностью согласен с Пупсиком:beer2:
Старик, давай также как и раньше назначай даты турниров, помимо тех, которые официально заявлены в РФНХ. Я за слепую жеребьевку и игры по три-четыре человека в группах. Старый добрый дух НХ должен жить!
Но ОЧК оставить, в тех рамках, в которые он поставлен в последние 2 года - предвариловка, лиги, плэй-офф. Завтрашний турнир, я полагаю, все-таки выбьется из традиционной схемы.
Есть предложение создать альтернативу ОЧК - турниры, которые будут полностью соответствовать старым традициям КуЛиНаХа. ИМХО, 20 человек будут собираться по-любому. 50 рублей заявка, играть на 1-2 полянах 5-7 групп по 3-4 игрока, со своим рейтингом, посевом, призовым фондом и т.д.
ЗЫ: По поводу альтернативы ОЧК, давайте перейдем в другую тему...
Старый,зачем ты меня так обозвал, выбирай выражения.
Какая гадость,не туда исправил.
Повесьте голосовалку: устанет Старик после 5 этапа и уйдёт опять туда-же, или проявит характер и сделает Кубки Старого Кулинаха.
Старик, давай также как и раньше назначай даты турниров, помимо тех, которые официально заявлены в РФНХ.
Спасибо за предложение, но нет... Я ранее ратовал за то, что бы турниров было не 12 в году, а 6 или 8. И что бы они были привлекательными не только для самих участников, но и для тех же спонсоров и телевидения, а именно с плей-офф, а не с этой задрочкой с лигами...
я за 1/32. Старик это не предложение, а задание.
А телевидение мы на ОЧК пущщать не будем, только на 6 этапов Кубка.
Старик, найди спонсоров реальных и, если они скажут - плей-офф и никаких лиг нах, а за это вам КуЛинаХи - 10 (20.100) арен и зал для турниров бесплатно.Тогда никто не откажется от твоей олимпийской схемы.
Завтра я за 4*11 и плей-офф с 1/16
я за 1/32. Старик это не предложение, а задание.
Прикольно. Когда будет 100 человек играть, тогда и воспользуемся твоим предложением. Я только ЗА!!!
Я завтра за семь с половиной недель.
Старик, найди спонсоров реальных и, если они скажут - плей-офф и никаких лиг нах, а за это вам КуЛинаХи - 10 (20.100) арен и зал для турниров бесплатно.Тогда никто не откажется от твоей олимпийской схемы.
Завтра я за 4*11 и плей-офф с 1/16
:lol:
только если будет рестлинг!
не актуально, только сиськорестлинг.
Vrungel'
17.02.2012, 21:17
ЗАДРОТЫЫЫЫ!!! :lol:
Итого: завтра турнир проводится по формуле Старого Старика - предварительный раунд 4 группы по 10-11 игроков (ф-ла Старого). Восемь лучших из каждой групппы проходят в 1/16 финала (ф-ла Старика). Плэй-офф до двухх побед, финал - до трёх побед. Схему плэй-офф и окончательный рассев по "корзинам" чуть позже.:beer2:
Разум наконец-то победил, пусть и в отдельно взятый день и не единогласно. ИМХО, учтены пожелания абсолютного большинства.
И тогда все поделятся на сиськозадротов и сиськоалкотов.
Старый, а кто такие ф-ла?
Старый, а кто такие ф-ла?
Да хз...это неологизм)))
andreofan
17.02.2012, 21:39
Давайте не будем забывать ,что предстоящий турнир - это 6-ти летие КуЛиНаХа !
Для меня - это в первую очередь праздник , а уж потом хоккей .
Я очень рад , что на турнире появятся те , кто казалось бы уже повесил коньки на гвоздь . Конечно , было бы еще лучше , если бы на турнире появились если не в качестве участников , так хоть зрителей Заур ,Специалист ,Хэнсон , и др. бывшие чемпионы (сорри если кого забыл) .
Давайте хоть раз в году не будем задрачиваться . Каждый все равно сыграет столько , сколько захочет .
Я за схему Старика-Старого .
andreofan
17.02.2012, 21:40
Караока, ты неотразима в своей категоричности :lol:
Прошу всех, у кого есть поляны или кто желает помочь организаторам, быть в 10:00 в СБС, т.к. в 11:00 уже начинается командник.
я беру нетбук и принтер, нужны колонки
Paska, я же писАл, колонки возьму.
8 групп по 5-6. В вышку по 2 - итого 16
Как человек со стороны, имею объективное мнение :) Похоже, при данных обстоятельствах - оптимальная схема.
ИМХО.
Пит М.спасибо за поддержку на счет 8-и групп. А дальше расхождения - никакой высшей лиги, только плей-офф!
Пит М.спасибо за поддержку на счет 8-и групп. А дальше расхождения - никакой высшей лиги, только плей-офф!
:)
Серьезно, подумай - может, найдешь силы и возможности организовывать Кубки? штук шесть в году? все будут только рады, без исключения! А чтобы задроты не задротствовали, проводить Кубки в те даты, когда задроты уезжают на Кубок Москвы, Кубок Мариуполя/Донбасса и т.п.
В общие вопросы загляни. Там я кое-какие предложения для тебя в частности сделал.
Сетка плэй-офф:
1/16 финала: (до 2-х побед)
1. А1 – D8
2. B1 – C8
3. C1 – B8
4. D1 – A8
5. A2 – D7
6. B2 – C7
7. C2 – B7
8. D2 – A7
9. A3 – D6
10. B3 – C4
11. C3 – B6
12. D3 – A6
13. A4 – D5
14. B4 – C5
15. C4 – B5
16. D4 – A5
1/8 финала: (до 2-х побед)
17. (1 – 15)
18. (2 – 16)
19. (3 – 13)
20. (4 – 14)
21. (5 – 11)
22. (6 – 12)
23. (7 – 9)
24. (8 – 10)
Четвертьфиналы: (до 2-х побед)
25. (17 – 22)
26. (18 – 21)
27. (19 – 24)
28. (20 – 23)
Полуфиналы: (до 2-х побед)
29. (25 – 28)
30. (26 – 27)
Матч за 3-е место: (до 2-х побед)
31.
Финал: (до 3-х побед)
32.
Пит М., в том то и дело, что не хочу никому ничего противостоять, организовывая альтернативные турниры. Не вижу смысла. Так же не вижу смысла играть ведущим игрокам по 5-6 раз с друг другом за один турнир. Скучно и приедается. Знаю, что приведешь мне сейчас кучу доводов, обосновывая, что так играет Москва или Европа....
Знаешь, мне гораздо интереснее, когда, предположим в одной восьмой финала играют Гном с условным Уродиком и рубятся за выход в следующую стадию розыгрыша. А эти лиги, опять же на мой взгляд, ни к чему. Оговорка одна - все хотят поиграть в хоккей. Вот и играйте в матчах, когда решается твоя судьба. Вот здесь заруба и интрига. Это мое мнение и переубеждать никого не хочу. Одно могу сказать, потеряв эту формулу, мы потерялм КуЛиНаХ. Это была наша изюминка....
Состав "корзин":
Первая: Иштван, В.К, Рюк, Кузя
Вторая: Мишаня, Аптекарь, Данила, Волик
Третья: Гном, Паска, Саныч, Герман
Четвертая: Филь, Буффон, Вася, Сержиньо
Пятая: Ипкес, Андреофан, Старый, Никитос
Шестая: Нелли, Мирный, Большой, Б.Гринёв
Седьмая: Врунгель, М.Гринёв, Камелот, Аслан
Восьмая: Вика, Туся, Вэл, ТЭЦ
Девятая: Эля, Гек, Старик, Караока
Десятая: Пушкин, Балон, Таня, Сонечка
Одиннадцатая: В.Спицкий, Я.Шнор, Д.Калюжный
Завтра не пью до "окончания" турнира... Просьба не предлагать и не сочувствовать...
Только что позвонил Заур (а ведь Великий, что ни говори) и попросил заявить его на этот турнир. Андрюха, вносим коррективы.
Кто-то теряет, кто-то находит (с)
не хочу никому ничего противостоять,
Но речь-то не об этом! сейчас уже и в Питере, и в Москве очевидно, что нужно иметь турниры двух типов - для "задротов", и для "любителей" (в данном случае слово "алкот" не подходит - в Питере и Москве в основном речь об отцах с детьми). В Краснодаре сейчас третий по массовости настольный хоккей в стране, и, на мой взгляд, самое время переходить на "двухуровневую" схему. Как ее организовывать - это уже вопрос к вам, вариантов масса. И, кстати, не думаю, что престижность и популярность "кубков" будет ниже, чем "чемпионата". А по массовости "кубки", скорее всего, "чемпионат" и уделают, даже несмотря на приезд на "чемпионат" иногородних.
В общем, речь вовсе не о "противостоянии"...
Шнор? не родственник, случаем? :) У меня мама была Шноре, из латышей :)
Сижу в гостях у Аптекаря с Таней. Читать вас весело. Но уж больно много написали. А чой-то никто не пишет, что полян 10, а игроков то всего на 2 поляны? :lol: По схеме турнира - считаю вариант Старого-Старика оптимальным. 4 группы и плей-офф с 1/16. Но и варинат с лигами не вызывает внутренних противоречий.
Прийти у нас сегодня не получится. Так что извините
Старый, корректируй корзины -Туся и Балон, +Заур
Корзины по месту откорректим. Спасибо за предупреждение!
Завтра не пью до "окончания" турнира... Просьба не предлагать и не сочувствовать...
ШО за на???:shok:
Vrungel'
18.02.2012, 09:41
Staryj, нас с Ипкесом то чуток подождёте?
Staryj, нас с Ипкесом то чуток подождёте?
Ну за полчаса-сорок минут, я думаю, доберетесь
Итоговое количество участников - 42. Если конечно не появится кто-то из новичков уже в зале.
Сержиньо
18.02.2012, 10:00
Старый, корректируй корзины -Туся и Балон, +Заур
я ж говорил вчера Старому, как показывает практика, обычно человек пять отсеивается из числа зарегенных.......вот и в этот раз минус Филин и Филинёнок, а так же Туся с Балоном.......неисключены неявки и без предупреждений......
Герман - отзаявился, но зарегился некто Владислав Фомин
Сержиньо
18.02.2012, 10:05
ШО за на???
ну Гном же отписался где-то что настраивается на этот турнир как никогда......решил вернуться в призёры....
имхо зря.......слегка вмазанный Гном- это грозная сила!!!
Alex-andr
18.02.2012, 12:45
Онлайн будет?
Хоть какие-нибудь результаты выкладывайте, мы ж с Азовским переживаем.
Уже 17:20. Вас скоро из паба выгонят, а результатов все нет. Оргам неуд за онлайн.
Королева
18.02.2012, 18:17
В 18.00 поступила информация что в финале играет Гном, кажется, с Паской. За 3-е место слышала имя - Мриный, а Сонечка заняла 8-е место в 1-ой лиге:lol:
Ого, как неожиданно.
А кто-такой Мриный?:lol:
Королева
18.02.2012, 18:28
1. Паска
2.Гном
3. Данила
:app::app::app:
От нас с Азовским поздравления призерам.Паска вообще красавец. Качай чемпиона)
Вот это Паска!:app::app::app:
Они там точно в настольный хоккей играли?:lol::beer2:
Сержиньо
18.02.2012, 18:52
Следую заветам Гнома: не тренируюсь, коплю спортивную злость, голосую за себя - никаких авторитетов
это пост Паски от 13 февраля........
а ведь сдержал слово.
ай да Паска, ай да сукин сын(с).....поздравляю от всей души!!!:app:
Есть теперь и среди "террористов" свои чемпионы!!!
Зы: кстати Гном тебя обманул, он тренировался усердно, посещая один квартирник за другим, оставляя на сон всего несколько часов....
но твой метод подготовки оказался круче.....
Паскевича с первым чемпионством! Честно говоря не ожидал,молодца!:app: Есть у него такое состояние "Великий Паска" называется, тогда его уже не остановить.
Гнома с возвращением, хотел в ЛЧ пробиться и чуть чемпионство не взял, правда меня в 1/4 не обязательно было выносить.
Паска категорически был против, чтоб его качали:lol: И всё равно не избежал.
Два Сергея Анатольевича сегодня показали кто в пабе хозяин:beer2:
Vrungel'
18.02.2012, 20:02
пока турниром правят задроты - ноги моей там не будет... :evil::evil::evil:
Данила шёл по анти-террористической сетке: Старый, Ипкес, Паска...В Итоге "Террористы" Данилу задрочили:app:
Паска все купил, Паска, Паска все купил )))
Поздравляю чемпиона! С возвращением Мирный! Не зря я на банке в команднике отсидел! :beer2:
С возвращением Мирный!
Cпасибо!Надо возвращаться в наххок
Vrungel'
18.02.2012, 20:46
Да - единственное положительное - это НАШЕ, КуЛиНаХовское общение... если б не Старый-Старик-Буффон-Вася... сгинул бы я не доиграв предвариловки... задроты - задрочитесь!!! :lol::lol::lol: :evil::evil::evil:
Очень мало инфо о турнире! Ясно о пьедестале.Паска, Гном, Данила. Но многое не ясно.
Разрубил ли Ник шашкой Стеллса?
Разрубил ли себя Буффон шашкой возле Олимпа?
Одевался ли Гном в Старого?
И забивал ли выходы Лощадь, ведь у него голова большой?
Все эти и другие вопросы возникли в предверии турнира, прочитав блог Гнома от 16 февраля!!
Паска!
Силён.
Ну, теперь мне стоит взять на вооружение этот метод, и выиграть - ну, скажем, этап ОКР в Питере :lol::lol::lol:
Паска, молодец!!!!!!!
Нет Гнома на сайте, видно "льёт".
"Льёт" видно серебро.
Водка "Серебро" хорошо "льётся"!!
Многие, может быть, не осознали... Но Nikitos тоже вернулся!!!:)
Послетурнирье еще продолжается!!!
Удачи и веселья ребятам, оставшимся в Гнезде!:)
Водка с пивом - мы гуляем с Ибрагимом!!!))))
раз в шесть лет и Паска стреляет :lol: всем спасибо за поздравления! всех с 6 летием КуЛи НаХа ! :) классный турнир, классное послетурнирье в гнезде - рад был всех видеть. Отчасти мне повезло, но на то он и спорт ;)
Уже 17:20. Вас скоро из паба выгонят, а результатов все нет. Оргам неуд за онлайн.
Приносим извинения за отсутствие он-лайна. Просто 42 участника в таком не очень большом пабе, да ещё командник. Надо было чтоб всё работало чётко на самом турнире, не было б зависаний. И по-моему нам это удалось. На он-лайн уже не хватало рук и времени. Те, кто мог бы отписываться, играли тоже все - в первой лиге. Кстати, удалось выставить 14 полян. Во что верилось сначала с трудом. Да и качество полян в этот раз особо не напрягало.
Схема турнира оказалась идеальной. С вовзвращением всех. И президент вернулся! Мирный вернулся (по сравнению с октябрём, когда уже не было ни страсти в глазах, ни жажды борьбы - ничего не смог с этим поделать). Паска действительно удивил. А Гном удивил своим трезвым турниром. А ещё он потом удивил послетурнирьем. Сколько энергии мы потратили в гнезде! Никакое спиртное не успевало задерживаться. Спасибо Старику за женщин - надеюсь никто не обиделся (и надеюсь что Караоку я не сильно покалечил, когда мы зарушились с ней). А как душевен был Андреофан в Гнезде! А Лёха танцевал босиком - говорит, что ничего не болит. Гнездо - супер! Каждое послетурнирье думалось, что лучше уже быть не может. Но с каждым разом всё лучше! У нас куча фото и видео. Попробуем скоро выложить.
Старый, ты бумажку с итоговыми местами не потерял. Я ведь столько парился, считал.
andreofan
19.02.2012, 11:04
С удивлением обнаружил себя утром в солнечной адыгее )
Аминь)))
andreofan
19.02.2012, 11:21
4 марта буду голосовать за Старика ! :)
andreofan
19.02.2012, 11:47
Еще я вспомнил , что вчера(или сегодня) появился новый гимн КуЛиНаХа
Сплин - Выхода нет :lol:
Только что проснулись. Кара оказалась почему то в ковбойской шляпе...
Наверное в ролевые игры играли :)
Спрашиваю у Караоки - откуда шляпа? Ответ - скажи спасибо, что я не в немецкой каске пришла ( кто был в гнезде, тот поймет).
P.S. Пошел я за пивом...
Рюрик, с итогами всё в порядке. Немного попозжа выложу все резалты и здесь и на сайте. Надо привести все данные в надлежащий электронный вид.
Схема проведения для вчерашнего отдельно взятого турнира оказалась идеальной. Возможно стоит взять ее на вооружение при большом количестве участников - скажем более 32-х. При количестве игроков менее 32-х придерживаться схемы с лигами (4 группы по 7-8 игроков - по три в вышку). Вообщем, подлежит обсуждению. 32 и более - 4 группы и плэй-офф с 1/8, первая, вторая лиги. При 40-ка и более играть по вчерашней схеме.
ЗЫ: Рад за ваше массовое послетурнирное веселье :beer2:. У меня таково было более будничным - традиционный заход в "Ангару", скушал конфетку и домой:)
Спасибо Старику за женщин - надеюсь никто не обиделся
Рюрик, все нормально, не парься. Девушки пообещали прийти на женский турнир!!!
В гнезде было все супер - только жаль, что Караока так и не добралась до ди-джея и не заказала "Небо славян"...
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Загрузил первое видео из Гнезда. Смотрите - там и Чемпион танцует и все, кто с ним! Тане цены нет - она это всё сняла! :app:
http://youtu.be/6FvcskfqrsA
andreofan
19.02.2012, 12:59
пока дергал башкой - сломал шесть заек :cry:
http://youtu.be/S0h512pO_fE
Загружен ещё один файл. Смотрите! Разогреваем зал. Кулинах рулит!
http://youtu.be/Azh-YHewJo0 - ещё рулят.
Да, отлично отдохнули!:) Только что-то я подустал под конец... Тяжеловато с 11 утра КуЛиНаХить...:lol:
Смотрите! Киндеры зажигают!
http://youtu.be/unknEJpWQRA
Одно слово:
Браво!
Господа нахоккеры,красиво зажигаете!!! А где находится сие злачное место, Гнездо? Раньше было на Ш.Нефтянников, а ныне там какой-то БарДак!?
А здесь вы можете посмотреть, как "льёт" великий Гном.
http://youtu.be/kZgSh04T0Jc
На этом с видео пока всё. Остальное у меня на камере. Но это выложу(если будет актуально) по приезду в Сочи.
ролик с Киндерами надо поставить как анонс кубка России в Краснодаре - люди попрут к нам! :lol:
Этим как раз и занимаюсь. Но ты успел сказать раньше, чем я дал ссылку. :app: :lol:
Господа нахоккеры,красиво зажигаете!!! А где находится сие злачное место, Гнездо? Раньше было на Ш.Нефтянников, а ныне там какой-то БарДак!?
Северная-Садовая
только предварительно пусть внимательно изучат и отработают видео Аптекаря - жаль не засняли ту дэнс битву - в самом начале :lol: мне кажется Гном со своими кувырками там всех уделал :lol:
Северная-Садовая
Там , где на фасаде кукурузник прилепили!?
Рюк, спасибо что напомнил про падение... а то думаю с утра почему так все кости болят... и вся в синяках:)
Плэй-офф
1/16 финала
Аптекарь – Вася 6:1, 5:3 (2-0)
Волик – Пушкин 9:1, 8:1 (2-0)
Данила – Нелля 4:0, 3:0 (2-0)
Рюрик – Спицкий 4:1, 7:1 (2-0)
Кузя – Старик 9:1, 9:1 (2-0)
В. К. – Фомин 6:1, 6:0 (2-0)
Никитос – Новиков 5:1, 6:3 (2-0)
Мишаня – Врунгель 2:0, 5:0 (2-0)
Гек – Большой 5:4 (от), 4:1 (2-0)
Саныч – Ипкес 2:4, 0:6 (0-2)
Паска – Б. Гринёв 6:4, 8:3 (2-0)
Гном – Сержиньо 1:0, 1:3, 7:1 (2-1)
Старый – Андреофан 4:3 (от), 3:2 (от) (2-0)
Буффон – Мирный 0:7, 3:2 (от), 1:5 (1-2)
Иштван – Герман 5:3, 4:2 (2-0)
Камелот – Филь 4:0, 4:6, 7:0 (2-1)
1/8 финала:
Аптекарь – Иштван 1:7, 0:5 (0-2)
Волик – Камелот 4:1, 1:2 (от), 7:0 (2-1)
Данила – Старый 2:1, 3:1 (2-0)
Рюрик – Мирный 2:5, 2:1 (от), 1:5 (1-2)
Кузя – Паска 0:1, 3:5 (0-2)
В. К. – Гном 0:1, 2:3 (0-2)
Никитос – Гек 2:3, 1:3 (0-2)
Мишаня – Ипкес 1:4, 3:5 (0-2)
Четвертьфиналы:
Иштван – Гном 0:3, 3:0, 0:1 (1-2)
Волик – Паска 2:4, 1:2 (0-2)
Данила – Ипкес 0:1, 5:1, 3:0 (2-1)
Мирный – Гек 4:0, 2:1 (2-0)
Полуфиналы:
Мирный – Гном 1:2 (от), 1:3 (0-2)
Паска – Данила 2:1 (от), 2:1 (от) (2-0)
За 3-е место:
Данила – Мирный 5:0, 3:2 (от) (2-0)
Финал:
Гном – Паска 2:3 (от), 0:3, 2:5 (0-3)
Предвариловка на сайте: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_gruppakh/0-292
Там , где на фасаде кукурузник прилепили!?
Да, это оно и есть
http://youtu.be/unknEJpWQRA
Мама дорогая.....
Предвариловка на сайте: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_gruppakh/0-292
посмотрел предвариловку, так и думал, что тут что то не то, почему мы в 1/16 финала играли с Буффоном? Я должен был играть с Германом.А Буффон выходил бы на Иштвана!
посмотрел предвариловку, так и думал, что тут что то не то, почему мы в 1/16 финала играли с Буффоном? Я должен был играть с Германом.А Буффон выходил бы на Иштвана!
А это уже интересно. Старый, поясни! Буффон после вылета от Мирного в 1/16 Финала послал всех на *** - и КуЛиНаХ и пингвинов в частности.
А это уже интересно. Старый, поясни! Буффон после вылета от Мирного в 1/16 Финала послал всех на *** - и КуЛиНаХ и пингвинов в частности.
Потому что Герман - мафия! Он приписал себе победу над Воликом, которая и попала в итоговую таблицу. Перед играми плэй-офф пересчет производился вручную - однако экселевский файл, который был у Мишани исправлен не был, в таком виде и попал на сайт. Щас все исправлено и верно!
Итоговые места:
1. Паска
2. Гном
3. Данила
4. Мирный
5. Волик
6. Гек
7. Иштван
8. Ипкес
9. Аптекарь
10. Рюрик
11. В.К.
12. Никитос
13. Мишаня
14. Кузя
15. Камелот
16. Старый
17. Саныч
18. Буффон
19. Андреофан
20. Филь
21. Герман
22. Сержиньо
23. Большой
24. Б. Гринёв
25. Врунгель
26. Новиков
27. Старик
28. Фомин
29. Спицкий
30. Нелли
31. Пушкин
32. Вася
33. Караока
34. Шнор
35. Ури
36. Аслан
37. Таня
38. М. Гринёв
39. Вика
40. Сонечка
41. Вэл
42. Эля.
А меня лично порадовал Пушкин. Приехал на машине, не бухал, и играл в хоккей как может. Но подошел к этому делу серьезно. И красавчик, не имея опыта, он выбрался из группы и сыграл в плей-офф. Я его просто не узнавал на турнире. Андрюха, давай следующий раз без машины!
А меня реально порадовало присутствие президента, конечно, выиграть чемп всегда почетно. но получить медаль на юбилейном турнире, при стольких участниках из рук Старика, который 2 года не появлялся в тройне приятно. :)
После 5-го этапа ОЧК:
- игры в группах: kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_gruppakh/0-292
- игры на выбывание: kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_na_vybyvanie/0-293
- общий зачёт сезона: kuban-hockey.ucoz.ru/index/obshhij_zachjot/0-249
- зачёт КЛНХ: kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64
Проанализировал свое выступление в группе.
Увидел, что к последнему туру, я не обеспечил себе 8 место, как думал на турнире.
7. Новиков 11 очков
8. Плис - 10 очков
9. Чкадуа 9 очков
Из-за этого особо не форсировал развитие игры последнего тура и сыграл 0-0 с Нелли Плис.
Если бы Нелли выиграла, и в другом матче Заури Чкадуа, одержал победу, то я бы пролетел мимо плей-офф.
После 11 тура
7. Новиков 12 очков
8. Плис - 11 очков
9. Чкадуа 9 очков
Вывод: объявление предварительных итогов после 9-10-х туров в группах, накалило бы борьбу.
Думаю Нелли, Заури и я, играли последний тур с большим азартом. Такая же ситуация могла сложится и в других группах.
Конечно есть и недостаток в подведении предварительных итогов, а именно, отцепление от плей-офф по сговору и выбор соперников по сетке плей-офф.
Вывод: объявление предварительных итогов после 9-10-х туров в группах, накалило бы борьбу.
Согласен с тобою, но если бы к примеру было свое поомещение. можно было всем скинутся на плазму и завязать на комп все, получилось бы, что мы группы постоянно виделе на экране, как к примеру на Кубке Москвы, вот это тема....
Краткие тезисы о 5 ОЧК.
Проснулся как никогда рано – примерно в 6 утра. Выпил чай. Покурил. Кара спит. А чего не спиться то? Сегодня КуЛиНаХ. Не был на турнирах больше года… Нервничал? Да нет. Но хочется что то доказать. А кому и для чего? А х.з. Но из группы то выйти сможешь? Надо, очень надо. А зачем? А х.з. Ну ведь больше года не играл и как никак первый чемпион КуЛиНаХа. Ладно будет, что будет вперед!
Совсем забытая картина – Заур и Надя едут на хоккей. Все как в старые и добрые времена. Садимся в их машину. Надя говорит, что мы идиоты. Вроде бы субботв – выходной, поспать можно, но вы вспомнили старое.
СБС. Здесь все изменилось. Ни я, ни Заур ничего не узнаем. Не были здесь года 3. Куда идти? Х.З. Кто то с поляной обязательно должен нарисоваться. И тут как тут Старый выползает из такси. С поляной. С Королевой. С дочкой. С Сонечкой. Последняя приехала из за того, что за нее собрался болеть Никитос.
Поднимаемся по эскалатору. Стасик просто балдеет. Это его любимое хобби. 1928. Нашли. Ничего так паб. Я был худшего о нем мнения. Уютно. Тепло. Все по домашнему. Правда бармен тормоз. Сдачу с бокала пива давал минут 15. Успел этот бокал выпить и заказать другой. По моему, ввел этим бармена в полный ступор.
Толпа людей. Одну треть из них не знаю. Подходят. Здороваются. Пью пиво. Гном нервничает. Скоро командник, а Буффона, Еремы и Уродика нет. Связуюсь по телефону. Все в движении. Все на пол пути. Новоявленный капитан успокаивается. Но ничего не пьет. Настраивается. Люди прибывают. Пиво дорогое. Петреску на фотографии успокаивает. Все будет нормально. Пьем пиво с Вэлом. Записываю номер и чувствую как дрожат руки. К чему? Ну не должен я ведь переживать. А волнение есть. Все таки коты. Они царапучие. И нельзя проиграть в первой игре. Потом попробуй наверстай
И начался командник. Заруба. Идем ноздря в ноздрю. А после третьего круга и вовсе проигрываем. Уродик после каждой заброшенной шайбы орет - души котов. Буффон матерится не по детски. Кубанский танк на удивление спокоен. Ерема после двух поражений подряд понимает, что КуЛиНаХ шагнул вперед. Кара с олимпийским спокойствием проигрывает матч за матчем. И все таки в последнем туре перелом. Победа!!! Тут как тут Вася. Без сала. Но с водкой. Его команда проиграла. Он с горести, мы с Буффом с радости. Гном держится. Но пиво заказал. Старый ведет турнир и не разводится. Но фляжка с коньяком в кармане. Иногда подходит ко мне. С фляжкой. Очень удобная штука…
И начался ОЧК. Первая игра дллжна быть с Васей. Но его нет. Он ушел за водкой. Камелот должен был играть с Большим. Но он ушел за водкой. Вместе с Васей. Решаем играть с Камелотом. Он как и я такой же «возвращенец». Был долго без хоккея.
КАМЕЛОТ.
Понимаю, что Кэм долго без хоккея, но его уровень выше моего. Задача одна – продержаться в защите, а там глядишь… Все таки нынешний Кэм сырой. Но… Кэм спокойно со счетом 3:0 раскатывает меня. Как воспринял это? Абсолютно спокойно. На другой результат и не рассчитывал. Надежда на то, что пару-тройку игр в группе я зацеплю.
Не успев отдышаться от Кэма, пришлось снова выходить к снаряду. Очередной соперник Мишаня.
МИШАНЯ.
Не был в хоккее больше года и был наслышан об успехах соперника. От себя добавлю. Мишаня – это пластика, техника и мягкое ведение игры. Играя с ним, невольно ловил себя на мысли, что зачарованно, словно загипнотизированный, слежу не за своими воротами, а за тем как развивает свои атаки Миша.Все закономерно – поражение 1:5. Но есть! Есть! Есть первая заброшенная шайба!
Есть в этом и плюсы, и минусы. Да, для идущих "на грани" доступные текущие места добавляют "перца". Но... беда в том, что те, кто уже обеспечил себе выход в следующий этап, могут начать подгадывать себе "правильного" соперника в плэй-офф, или, хуже того, могут "помочь" товарищу по команде, отдав ему игру. Поэтому Титов (который РФНХ :) ) ввел строгое правило на всех турнирах РФНХ - в последних трех турах текущее положение игроков не выводится на мониторы в зале.
Эх, если бы все и всегда играли в полную силу...
А вот здесь наступила, наконец таки, долгожданная пауза. Вася и Большой вернулись! Стали играть свои пропущенные матчи. Можно расслабиться. Но ведь надо брать очки! У кого? Следующий соперник для меня абсолютно неизвестен. Он из Новороссийска. Уже хороший раздражитель. Вроде бы как играет 3 или 4 турнира. Но это не показатель. Сейчас посмотрел таблицу и вроде бы зовут его Ян Шнор.
ШНОР
Игра началась с того, что шайба после вбрасывания вылетела за пределы поля. Да уж. Он тоже решил брать очки. С его стороны агрессия и напор, но ничего не подкреплено опытом. У меня проходили и «лопата» и «мальцев». Причем, выводов и контр-аргументов, Шнор не делал и не предпринимал. Не скажу, что легко выиграл, но был абсолютно спокоен. Хотя чаша весов могла и качнуться…В итоге 6:3! Восклицательный знак, потому что, это моя первая победа за долгое отсутствие. Уж не обессудьте. Но был очень рад.
Есть в этом и плюсы, и минусы. Да, для идущих "на грани" доступные текущие места добавляют "перца". Но... беда в том, что те, кто уже обеспечил себе выход в следующий этап, могут начать подгадывать себе "правильного" соперника в плэй-офф, или, хуже того, могут "помочь" товарищу по команде, отдав ему игру. Поэтому Титов (который РФНХ :) ) ввел строгое правило на всех турнирах РФНХ - в последних трех турах текущее положение игроков не выводится на мониторы в зале.
Эх, если бы все и всегда играли в полную силу...
Да пустяки это!!!
Игры последнего тура необходимо снимать на видео, будет создана комиссия по расследованиям договорняков из уважаемых людей.
И вот они в спорных ситуациях будут смотреть была ли в игре спортивная борьба или же слив.
Виновных необходимо пожизненно отлучать от настольного хоккея, а также солидный штраф.
И тут как тут Старый выползает из такси. С поляной. С Королевой. С дочкой. С Сонечкой.
Напомнило знаменитое гномовское: И тут появился Диктатор, жена Диктатора, дочь жены Диктатора и сын Диктатора:lol::app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot