PDA

Просмотр полной версии : "Кубань" команда ПД.

Толич
30.09.2007, 16:22
Проссана вторая подряд игра за 6 очков, если не сказать больше. Именно эти две игры во многом определяли, останемся ли мы в ПЛ или позорно вылетим. Тем самым показав всей футбольной России, что место наше в ПД. Что в ПЛ мы не способны играть на уровне этой лиги. Что предел нашего мастерства это «где то между». В ПД мы можем быть в числе лучших, а в ПЛ мы команда раздающая очки всем кому они нужны, причём раздаём себе подобным, ещё и бесплатно. Почему в самых принципиальных играх мы видим трупов на поле? Стоячих, безвольных трупов! Можно пенять на то, что не платят зарплату уже четыре месяца, валить на гнилое-воровское руководство, задаваться вопросом почему не играет Иванов или увлечься прочей подковёрной сранью, но правда в том, что просрали сезон ВЫ вместе. Горе руководители и чудо футболисты.
Почему игроки на поле ни чего не показывают в матчах где, казалось бы, надо биться на смерть!?
Хотят ли сами футболисты играть в ПЛ?
Самооценка и уровень мастерства игроков ФК "Кубань" это ПД?
Это всё, на что Вы способны?
Я не хочу никого судить и унижать. Я хочу, чтоб эти вопросы Вы, Игроки нашей команды, задали себе сами. И сделали, то что можете сделать только Вы, доставьте нам, рядовым болельщикам, которых десятки, если не сотни ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, радость пребывания в Большом Футболе! Вы ещё можете сделать этот шаг назад, из ПД, где стоим уже одной ногой. Ещё не всё потеряно.

avgust
30.09.2007, 16:41
Я не хочу никого судить и унижать. Я хочу, чтоб эти вопросы Вы, Игроки нашей команды, задали себе сами. И сделали, то что можете сделать только Вы, доставьте нам, рядовым болельщикам, которых десятки, если не сотни ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, радость пребывания в Большом Футболе! Вы ещё можете сделать этот шаг назад, из ПД, где стоим уже одной ногой. Ещё не всё потеряно.
А зачем? Зачем нам такая, как в этом году радость? Этот позор надо искупить "кровью" первого дивизиона. Как Шинник. И создавать новую команду, оставив в ней из этого состава максимум 3-5 человек и набрать людей, которые не имеют комплекса неудачников и которые готовы биться на поле, а не отбывать номер.
Рад, что позора вылета в ПД уже не увидит Владимир Ильич Шевляков, преданный болельщик Кубани с незапамятных времён. Дэвид, Сват, Колифей, а так же Абрамянц должны его помнить по работе в газете. Его позавчера нестало...

SVAZI
30.09.2007, 16:51
Руководство клуба или футболисты хоть иногда заходят на форум GM? Кто-нибудь знает достоверно? Если "да", то краснеют ли они у мониторов?

Морис
30.09.2007, 17:13
Думаю, что вылетят Крылья, но руководству Кубани очень большой минус за этот сезон. Столько ошибок - нечто! Как можно весь сезон играть без нападающих и с перманентными тренерскими закидонами?!

пират
30.09.2007, 17:25
Блог футболистов пермского «Амкара»
Блог «Провинциальная команда» призван познакомить футбольную общественность с пермским «Амкаром». Многие из нас хорошо знают, чем живут фавориты чемпионата России, но зачастую не имеют ни малейшего представления о том, как функционируют крепкие середняки – показывающие вполне неплохой футбол. Да и интересы футболистов, играющих в провинции, значительно отличаются от интересов их столичных оппонентов.
Кроме того, амкаровцы хотят показать, что являются полноценными участниками футбольной жизни. Да, у них не такого же количества поклонников, что у топ-команд (и вряд ли вообще имеются фанаты вне Пермского края), но зато в Перми ценят каждого болельщика. И это совершенно не означает, что такие команды, как «Амкар» – второго сорта. В конце концов, пермяки дважды выходили в полуфинал Кубка России. И довольно уверенно держатся в премьер-лиге.
Так что начнем – разговор о футболе с позиции пермяков

Люди о себе рассказывают,а наши руководители-уепки даже извиниться за развал команды не в состоянии.

Bond
30.09.2007, 18:16
Толич,на мой взгляд,абсолютно верно поднял вопрос о игроках.А то получается,что все гнобят Молдованова,Ешугова,Назаренко,кстати,совершенно справедливо,а игроки как-будто не при делах.Думаю,пришло время для серьёзного разговора.Я ,мягко говоря,недолюбливаю АНТ,но если он встретится с игроками и это принесёт свои плоды,буду только рад.Ведь,если вылетим,то докажем свою полную несостоятельность.И ещё:думаю,было бы целесообразно,сейчас отправить в отставку Молдованова.Толку от него ноль,а новый назначенец ,возможно,не лез бы в дела тренера.

777
30.09.2007, 18:23
"Кубань" команда премьер лиги. Большой край, хорошие погодные условия способствуют развитию футбола. Да и не самый бедный регион.... Другое дело что в руководители назначили людей неразберающихся... Уволить их на, и найти нормальных...

АМД
30.09.2007, 20:23
777,поздно пить Боржоми,почки уже почти в унитазе.
Млять,так просрать место в ПЛ!!!Надежда остаётся на то,что АБМ подсуетится где надо и "Кубань" добудет две "чудо-победы".

Димитрий
30.09.2007, 20:38
Толич,
Оркестр играет так, как хочет ДИРИЖОР.

Толич
30.09.2007, 21:14
Димитрий,
не верю, что каждый игрок марионетка ДИРИЖЁРА.
Самолюбие то у кого нибудь то есть!?:evil:

Димитрий
30.09.2007, 21:29
Толич,
Я слово дирижёр специально написал с буквой "О".
Надеюсь понял почему?

Толич
30.09.2007, 21:53
Димитрий, конечно понял. ЖО она и в Африке ЖО. Лишь коняшка Жо исключение из ЖО.:)
*
А вообще наверное зря я пытаюсь взывать к совести игроков. У них наверняка другое мерило. Кто мы им? У них семьи, многие привыкшие к определённому уровню жизни, у них дорогие иномарки, а уровень доходов всё же разниться в ПД и в ПЛ. Так почему я не вижу, что им это надо!? Остаться в ПЛ ..:oops:

тормоз
30.09.2007, 21:57
Всё, Ростов прогадил шашлыкам 0:1:evil:

Димитрий
30.09.2007, 21:59
Толич,
Футболисты и сами не понимают что происходит в команде и очень этим не довольны, знаю из первых уст. Но кому то это надо.

Толич
30.09.2007, 22:27
Димитрий, так может футболистам надо было поднять этот вопрос, если ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, что происходит в ИХ команде. Или хвосты поджали? Если не могут (не хотят или не выгодно) поднять вопрос или поставить на вид, то пусть делают СВОЁ ДЕЛО на поле. Если они будут играть изо всех сил и добиваться результата, МЫ это увидим. А пока не вижу желания У Игроков разобраться в ситуации или выложиться на поле.
-мнение имеющее право на жизнь! если не так - поправте. или оспорьте.

Димитрий
30.09.2007, 22:29
Толич,
Спорить, о чём то трудно, так как на поле всё видно как на ладони.

Дрюкс
30.09.2007, 22:30
Я тему с таким названием запустил еще месяца четыре тому назад. А кули толку?... Да и все об этом твердили с момента сплава ЯПА, а то и раньше - с момента назначения АБМ. Конечно, еще шансы есть. Но! Но...
Я бы предпочел, чтобы Кубань вылетела с игрой, которую показывала в первых пяти играх, но с желанием играть и с высоко поднятой головой. Чтобы не стыдно было за сезон, а не осталась ТАК ПОЗОРНО, как, боюсь, получится (если останемся)... В общем - полная жжжжж.

Толич
30.09.2007, 22:54
Были моменты в чемпионате где Кубань выглядела "с гордо поднятой головой". И я соглашусь с Дрюкс в том, что если бы мы ИГРАЛИ, бежали, старались, но что то не получалось, не фартило, то ...
ну не знаю что сказать ... - одно разочарование ...

адыг
30.09.2007, 23:03
Привет краснодарцам и всем болелам Кубани!!
Верим в вашу команду и надеемся что сезон 2007 -2008 и последующие
еще поиграем в ПЛ!!! :beer2: :beer2:
Даешь Кубань и Спартак(Нальчик)!!!

КолхозNICK
30.09.2007, 23:14
адыг,
Даешь нам Красножана! :)

Хищник
30.09.2007, 23:20
*** нам покажут и Красножан в том числе:)

Толич
30.09.2007, 23:37
:beer2:
У Красножана хрен больше чем у Молдована!? Сомневаюсь...#-o Но вот то что чище - это похоже на то :lol:
грязный молдован:evil::evil::lol:

Хищник
30.09.2007, 23:48
Не Красножан Мужик, а Молдовану нужны женщины, чтобы иметь их и менять вот только кроме уродов они никого родить не могут (навеяло из соседней темы)

Дизель
01.10.2007, 09:17
Да, расслабтесь Вы, Кубань-это команда действительно ПД, мы всегда там были и ВСЕГДА БУДЕМ, нам другого не дано! И разговоры о том, что надо менять тренера, руководство, это разговоры не о чём. Для чего их менять??? Мы уже меняли всё и с гордостью кричали, что мы создаём команду на долгие годы для игры ПЛ, а что в итоге - опять молдаван и его компашка и сейчас, если их погнать в шею, где гарантия, что они через полгодика, опять не появятся в команде! У нас край хапуг, это было, есть и будет.
А ПД это наше всё, тем более в следующем году там будет намного интерестнее - Ростов, Черноморец, Кубань, вот это дерби!! Да и игр больше и билеты по 10 р.
Так, что не надо печалится, вся жизнь в переди!!!!

Толич
01.10.2007, 09:26
Дизель, не задержаться в ПЛ, выйдя туда два раза подряд - МегаНеПрофессионализЬм!!!
Выйти в ПЛ стоит большего, чем там задержаться. имхо. Не задержаться там, значит растерять то что было. Я не говорю уже о каком то развитии, прогрессе, росте мастерства. Элементарно остаться не можем! - Диградируем!

Сержиньо
01.10.2007, 10:13
вся жизнь в переди!!!!

Дизель, ты так написал, что я вначале прочитал- "вся жизнь в перди" , что более соответствует действительности.

Судью на мыло
01.10.2007, 14:02
Даешь нам Красножана!
После шоу 2007 года. В Кубань ни один уважающий себя тренер не поедет.

Александер
01.10.2007, 14:19
Блин, а еще нас Дерипаска с Ремчуковым кинули! http://www.championat.ru/football/news-61893.html Это полный писец...
Дерипаска **** ни копейки не вложил в Кубань! а еще земляк называется. Еврей!

MAxxx
01.10.2007, 14:33
А ПД это наше всё, тем более в следующем году там будет намного интерестнее - Ростов, Черноморец, Кубань, вот это дерби!!
а исчо и пони ростовские могут остаццо...

Печальная
01.10.2007, 16:47
адыг,

Даешь нам Красножана! :)

Глядишь, из 22 чел. - и насобирает команду

Alchimik
02.10.2007, 11:29
Дизель писал :Да, расслабтесь Вы, Кубань-это команда действительно ПД, мы всегда там были и ВСЕГДА БУДЕМ, нам другого не дано!
Дизель, у нас руководство (прежде всего в лице г-на Долуды) уровня ПД.
Хотя, кто платит, тот и музыку заказывает.

777
02.10.2007, 14:00
Александер, позволь с тобой не согласиться... Вкладывать ему деньги в Молдованское шоу? Когда его Ремчукова, Яковенко послали...? На содержание автобуса он влаживал. А на содержание "списанных коней" пускай платит ток кто их суда привелна...

Толич
03.10.2007, 22:21
777, за то что он их сюда привёлна, платят ему на..#-o:lol::evil:

andr
04.10.2007, 13:54
То, что у нас не самые лучшие игроки и тренеры, это понять можно, а вот понять, почему Молдаванов согласился поменяться домашними играми с Луче - это не понятно. Была прекрасная возможность провести игру на нейтральном поле и дома. О чем и каким местом думал Молдаванов когда соглашался на это. Наш "благодетель" решил позаботится о Луче, думал ли он о том как Кубань будет играть на тройном выезде? Еще можно было бы простить ошибку с покупкой игрока или назначением тренера (не всегда здесь удается угадать). "Ошибка" Молдованова с Лучем на мой взгляд не совместима с постом гендиректора. Надеюсь, что в следующем сезоне этот специалист по выводу команды в ПД из ПЛ покинет Кубань. С такими "ошибками" мы выше 15-го места ПЛ не поднимемся.

ATAS
04.10.2007, 14:44
777, а кого, с позволения привёл великий гуру ЯПА...ИМХО СБРОД недоразвитой перспективы и перезрелых лёгкоатлетов...#-o

Толич
04.10.2007, 15:58
Predator vs aliens, ЛИЧНО тебе сказал?:shok::-P:lol:

IntoTheRainBow
04.10.2007, 16:02
читаю подобные топики и не могу избавиться от мысли что вы живого отпеваете ...
ребят, еще пять туров!

Евгeний
04.10.2007, 16:17
ребят, еще пять туров!
Да нет, это простое желание оживить мертвого и с холодными головой и сердцем порвать всех, жаль Спартака на пути нет.

Толич
04.10.2007, 16:30
ребят, еще пять туров!

то то и оно. ... ещё пять туров. лучше закончить было пять туров назад...
перспективы не вижу! КС последний рубеж. Осталась лишь доля надежды, что есть в нашей команде ещё игроки уровня не говнокатания и будет у них блеск в глазах и жажда победы играя дома перед тысячами пристальных глаз своих болельщиков.

oneleg
04.10.2007, 16:52
БК Марафон:
06/10 Аутсайдер (выбывает в 1-й дивизион) Спартак Нл - 8.00, Луч-Энергия - 5.00, Томь - 15.00, Химки - 20.00, Крылья Советов - 3.00, Кубань - 2.00
http://www.marathonbet.com/odds.shtml?h=0&r=2_472533-5_472661&r=2_472612-5_472728&r=2_472548-5_472671&r=2_472600&r=2_472601&l=&asp=1

Колифей
04.10.2007, 17:43
oneleg, А чо "Ростова" в списке нет? :shok: Если соседи выиграют все 5 матчей, а КС вместе с Томью или Лучом всё проипут, то "Ростов" остаёцца.
ЗЫ: Продавай всё и ставь все бабки на "Томь". Не упусти случай выкупить у Абрамовича Челсю!

Predator vs aliens
04.10.2007, 17:44
Predator vs aliens, ЛИЧНО тебе сказал?
Ага, за рюмкой чая, с чашкой горилки :-P

то то и оно. ... ещё пять туров. лучше закончить было пять туров назад... перспективы не вижу! КС последний рубеж. Осталась лишь доля надежды, что есть в нашей команде ещё игроки уровня не говнокатания и будет у них блеск в глазах и жажда победы играя дома перед тысячами пристальных глаз своих болельщиков.
Всё будет, не волнуйся, 6-го в живую увидим :)
Главное, потом чтоб всё сработало, а не как в 2004-м...
А там глядишь, и кавалерия, в смысле, Мкртчан подоспеет на следующий сезон...

СПЕЦИАЛИСТ
04.10.2007, 22:09
Умные в этой теме люди собрались у них вот и спрошу эй
Predator vs aliens,
Колифей,
oneleg,
Толич,
IntoTheRainBow,
Толич,
777,
ATAS,
Alchimik, и остальные(извините кого неназвал) вот обьясните мне пожалуйста тупому почему мы "почеловечески" и выйти в вышку неможем и вылететь тоже? Если выходим то не так как Терек Шинник и т д а только со 2 места еле-еле кое-как правдами-неправдами на зубах с инфарктами и миокардами.Если вылетаем то тоже не как Ростов или тот же Шинник а тоже только с предпоследнего 15-го цепляемся карабкаемся бултыхаемся и....рррраз то побед у нас меньше то разница чуть хуже то извините личные встречи не в нашу пользу???

Колифей
04.10.2007, 23:27
СПЕЦИАЛИСТ, Это кара, ниспосланная нам Господом за то, что мы ничтоже сумняшеся именем города отреклись и отрекаемся поныне от покровительницы нашей - Святой Великомученницы Екатерины - и восславили и славим поныне красных мракобесов.

Скиф
05.10.2007, 00:17
Это кара, ниспосланная нам Господом за то, что мы ничтоже сумняшеся именем города отреклись и отрекаемся поныне от покровительницы нашей - Святой Великомученницы Екатерины - и восславили и славим поныне красных мракобесов.

Это стёб такой? Или серьёзно сказал?

Вагончик тронулся
05.10.2007, 02:29
стеб или нет, сложно сказать
но однозначно в этих словах истина где-то рядом

Колифей
05.10.2007, 09:55
Скиф,
Это стёб такой?
Если мои слова и можно рассматривать в качестве стёба, то исключительно в качестве стёба над нами, убогими. А вообще, какой стёб, нах?! Тут плакать надо, а не стебаться.

777
05.10.2007, 09:57
АТАS, Он приводил игроков. Тех кого считал нужным... Как минимум за двух, Молдован и К. получат хорошие деньги. Кстати, оба в "Локомотив". И чтото твоих бредовых постов непомню в прошлом году, когда не хуже остальных играли в ПД...

777
05.10.2007, 10:05
Причем историческое название города? Если, все дело в том, что кучка три, два, расов во главе с Долудой и Молдованом, занимаються своими левыми делами. Вы бы еще расположение звезд приплели.. :) .. р.s. А по поводу дел М. правильнно сказал Глеб Жиглов :" Вор должен сидеть ..."

Колифей
05.10.2007, 11:00
777, Ты бы внимательно пост СПЕЦИАЛИСТа почитал, да матчасть бы подтянул. Какие, нах, Долуда+Молдованов в 1962-м, 1979-м, 1982-м, 1991-м, 1992-м?.. А сколько раз без всяких долуд мы из ПД (Первого дивизиона) вылетали по всяким-разным долпанутым дополнительным показателям?! И не сосчитать! Один раз даже вылетали тогда, когда НИЖЕСТОЯЩИЕ команды оставались в турнире (вот такой был рыгламент)!!! Вот об этом СПЕЦИАЛИСТ толкует...
Так что я тебе без всякого Жеглова скажу, что есть суд земной, а есть суд высший. И в истории с нашим отречением от своей святой покровительницы этот суд явно не на стороне Краснодара.

Толич
05.10.2007, 12:32
СПЕЦИАЛИСТ, своим вопросом ты поставил меня в тупик:shok:
видимо крест наш быть "где то между"#-o

Predator vs aliens
05.10.2007, 12:58
СПЕЦИАЛИСТ, я уже несколько лет задаюсь подобными вопросами, глядя на происходящее последние годы и на события вообще в истории клуба...
Единственный ответ, приходящий на ум, что у нас, видимо, судьба такая, какой-то злой рок... ведь всё время у нас возникают какие-то траблы, причём, абсолютно идиотские... :(

Колифей, всё из той же серии, "как корабль назовёшь"... вот так и живём... :(

АПМ
05.10.2007, 13:26
При чем тут приметы и суеверия...
Игра - г-но, игроки (те, кто остался, м.б. кроме Иванова, Ушенина, Габулова и с огромной натяжкой -Калешина) -чистый ПД. Тренеры - уровень ПД. Руководство - даже не уровень КФК или ГАЗ-МЯСа, боюсь, забанят из-за мата. Акционеры - я ТАКОМУ руководству и трех копеек бы не дал на месте ОВД, как бы "Кубань" и футбол не любил...
Ну, и где наше законное место? Правильно -ПД!
И не фиг на звезды, имена, проклятия и пр. кивать.
Посмотрите хоть раз на все это незамутненным (то есть нефанатским) взглядом, без эмоций.
Это ж "аццкий шапито!!!"

Колифей
05.10.2007, 13:44
АПМ, Ты тоже, как и 777, смотришь в монитор и видишь там только фигу? Ну что за узколобочное мышление? СПЕЦИАЛИСТ интереснейший вопрос поставил, а ты всё снова к "аццкому шапито" свёл.
Вернись, прочитай исходный пост, подними матчасть и объясни, если сможешь, какой долуда-молдован виноват в том, что в 1982-м году "Кубань" покинула ВЛ по хз какому дополнительному показателю, а несколько лет спустя, заняв 16-е место, вылетела из первой лиги при том, что команды, занявшие места ниже, в лиге остались?
ЗЫ: И это только малая толика того, о чём хотел сказать СПЕЦИАЛИСТ.

Predator vs aliens
05.10.2007, 13:51
При чем тут приметы и суеверия... Игра - г-но, игроки (те, кто остался, м.б. кроме Иванова, Ушенина, Габулова и с огромной натяжкой -Калешина) -чистый ПД. Тренеры - уровень ПД. Руководство - даже не уровень КФК или ГАЗ-МЯСа, боюсь, забанят из-за мата. Акционеры - я ТАКОМУ руководству и трех копеек бы не дал на месте ОВД, как бы "Кубань" и футбол не любил... Ну, и где наше законное место? Правильно -ПД! И не фиг на звезды, имена, проклятия и пр. кивать. Посмотрите хоть раз на все это незамутненным (то есть нефанатским) взглядом, без эмоций. Это ж "аццкий шапито!!!"
Тогда ты можешь назвать причину(ы), почему это происходит именно у нас из года в год, и происходило, когда многих нынешних "не уровня" ещё и на свете не было? Почему у нас всё время что-то не то?
Куй с ними, с молдовано-ткачёво-дерипасками, это лишь сиюминутный эпизод... а Середа нам за что попался? А Брежнев почему слишком рано впал в маразм? И т.д., и т.п., тут явно что-то глубже, кули циклиться на нынешнем цЫрке, если в разных формах он у нас был всегда, и причины у всего этого общие...
Лично я кроме судьбы, злого рока, это ничем не могу объяснить...
Может у тебя какие мысли есть?

Predator vs aliens
05.10.2007, 14:00
Наверно в том, что всегда просще списать на злой рок итд. Чем на некампетентность руководящего состава. Пример игра с "Лучем". Нам вписать протест, тоже злой рок мешал? За другие команды, иногда, находиться кому заступиться. Вот они и живут, даже если ниже нас. А у нас все через авось...
Опять же, ПОЧЕМУ ИМЕННО НАМ постоянно попадается такой руководящий состав?
И чем, кроме рока, это объяснить?

Толич
05.10.2007, 14:00
Глобальный вопрос СПЕЦИАЛИСТА объсним лишь с точки зрения мистики, сглазу, окультизму и прочей срани. Максимум, что можно подвести из статистических выкладок, руководствуясь принципом: Один раз- случайность; Два раза - совпадение; Три раза - закономерность, -это то, что наш клуб никогда не был укомплектован на сто процентов профессионалами. Кубань была всегда в расслабленном или разобранном состоянии. И все варианты когда можно было "вылететь или остаться" Кубань просирала нафиг.
Если же рассматривать сезон 2007, то соглашусь с АПМ - "аццкий шапито!!!", не иначе как. Всё складывается из мелочей. Один не добежал, другой протест не подал, четвёртый украл, десятый перепил, сто восьмой глядя на всё опустил руки ..
всё имхо.

Толич
05.10.2007, 14:04
Predator vs aliens, вот ты вроде не глупый человек, а веришь во всякую чушь. Пойди свечку за Кубань поставь, плюнь через левое плечо, скрути в кармане фигу и будит нам щастиё!:)
___
ПОЧЕМУ ИМЕННО НАМ постоянно ...
Потому, что Именно о Кубани ты знаешь всё это. Уверен, что если покопаться по клубам, можно ещё найти не одного такого счастливчика.;) Кстати знаешь почему Счастливчика!? -Потому, что ещё живы со всеми своими болячками.

777
05.10.2007, 14:13
Ранше у нас было две беды. Дураки и дороги. Теперь еще и третяя футбол. Почему первая причина , занимаеться третей хз....

Predator vs aliens
05.10.2007, 14:15
Predator vs aliens, вот ты вроде не глупый человек, а веришь во всякую чушь. Пойди свечку за Кубань поставь, плюнь через левое плечо, скрути в кармане фигу и будит нам щастиё!
Та я понимаю, что это смешно, но чем ещё всё это можно объяснить?..
И ведь одно и то же, и постоянно...
Ну ведь не бывает просто так, чтобы с одним клубом, постоянно происходил маразм... должны ж быть какие-то причины, но какие?
Кроме оккультизма, ничего тут и не придумаешь...

777
05.10.2007, 14:30
Регион у нас теплый футбольный. И спрос особый. Вот был бы на нашем месте какойнибудь "Манометр" из Томска и вопросов не возникало. А так у нас и трава сама ростет, без грибка. И футболеров много. Чемпионат КФК как вторая лига. А бывших игроков команды ПЛ растаскивают. Стрелков в Луче. Забелян в основе Химок. Янбаев, Иванов в Локо, Данишевский, Джиоев в Ростове. А Чочиева, выходящий в ПЛ "Шиник" надееться оставить у себя...

Толич
05.10.2007, 14:32
Predator vs aliens, постоянство - признак мастерства:mrgreen:
..

надо было перед заселением бызы туда кошку первой запускать, а перед строительством полей и стадиона замерять биомагнитные поля и излучения в районе от Вишняков до ЭНКИ:lol:

Колифей
05.10.2007, 14:40
Predator vs aliens,
Лично я кроме судьбы, злого рока, это ничем не могу объяснить...
Да не-е-е... Говорю же - святой покровительницы мы лишились. Давно лишились. Не стало у города своего ангела-хранителя. С двадцатых годов прошлого века и по настоящее время в городе хозяйничают мракобесы. Вот от этого всё.

Уверен, что если покопаться по клубам, можно ещё найти не одного такого счастливчика.
Да не... Не найдёшь. Учи, как говорится, матчасть. Разве есть ещё хоть одна команда, которая, завоевав путёвку в высшую лигу, туда не попала (Кубань-1962)? Обратных примеров - когда вылетевшие не вылетали - хватает. А вот прямых я что-то не припоминаю.
Или разве есть ещё хоть одна команда, которая вылетала в низший дивизион, закончив первенство В СЕРЕДИНЕ турнирной таблицы? А мы вылетали, при том, что херова гора всяких котайков, которые по итогам сезона и половины наших очков не набрали, остались.
А если сопоставить вылеты в сезонах 1982-м и 2004-м, то это вообще писец полный! В 1982-м году при равенстве очков с "Нефтчи" "Кубань" вылетела несмотря на то, что имела преимущество в личных встречах. В 2004-м при равенстве очков с "Аланией" мы вылетели потому что преимущество по личным встречам было у осетин!
Ну и как всё это назвать?!

777
05.10.2007, 14:40
Вот, просто интересно. Когда один тренер, не хотел играть в этот несчастливый день.(помним чем та игра с Сатурном закончилась) его на этом ресурсе обсмеяли Колифеи и иже с ним "мы пойдем на север" )) а теперь, в простом посте Специалиста, второй а то и третий окультный подтекст ищут. К чему бы это?)

Евгeний
05.10.2007, 14:46
Ранше у нас было две беды. Дураки и дороги. Теперь еще и третяя футбол. Почему первая причина , занимаеться третей хз....

Да нет это у нас образовалась третье счастье помимо дураков и дорог,иначе вокруг всем остальным жить куевее станет.

Евгeний
05.10.2007, 15:03
А если сопоставить вылеты в сезонах 1982-м и 2004-м, то это вообще писец полный! В 1982-м году при равенстве очков с "Нефтчи" "Кубань" вылетела несмотря на то, что имела преимущество в личных встречах. В 2004-м при равенстве очков с "Аланией" мы вылетели потому что преимущество по личным встречам было у осетин!
Ну и как всё это назвать?!
На этот счет есть много народных мудростей и присказок, но что-то они не стыкуются с нами, я имею ввиду Кубань.
Кстати в 1981-м мы остались в высшей лиге за два тура до окончания благодаря победе над ЦСКА,если память не изменяет 2-1, в составе с Тархановым. В этом году те же персонажи. Так падает снаряд в одну и ту же яму или как.
На самом деле все гораздо проще, время рассудит.

Колифей
05.10.2007, 15:07
777,
Вот, просто интересно. Когда один тренер, не хотел играть в этот несчастливый день
А что тут непонятного?! :shok:
Боязнь числа "13" - это суеверие, недостойное цивилизованного человека. То же мракобесие по-сути. ЯПА ещё б дал задачу ко всему прочему всех чёрных кошек в окрестности стадиона разогнать... :lol:
А потеря ангела-хранителя - это наша реальная беда.

Vankor
05.10.2007, 15:09
Все быра на дубль!!!

Радуга
05.10.2007, 15:09
Как будто если название города переименуют п***ить меньше будут? Да они на одном переименовании столько спишут,что нам и не снилось. А "Кубань" как была в ***е,так и будет,пока хозяина нормального не появится.

Predator vs aliens
05.10.2007, 15:13
Как будто если название города переименуют п***ить меньше будут? Да они на одном переименовании столько спишут,что нам и не снилось. А "Кубань" как была в ***е,так и будет,пока хозяина нормального не появится.
Ну вот они переименовали в 20-м, кому-то лучше стало? Или они не п***ят? Так почему бы и не ВЕРНУТЬ ЗАКОННОЕ название?
А спишут они при любых раскладах, за это можешь не волноваться, уж что-что, но это власти города Красно"дара" делать умеют на отлично...

Колифей
05.10.2007, 15:15
Радуга, Глупый ты. Дело не в названии - дело в АНГЕЛЕ-ХРАНИТЕЛЕ !

777
05.10.2007, 15:27
Какой Ангел-хранитель? У нас, как только команда в ПЛ сразу "тень бизнеса Молдована", со "списаными конями" возникает.. Надо проверить, у него номера на машине не "666"....))

Smile
05.10.2007, 16:42
Predator vs aliens,
Не стало у города своего ангела-хранителя. С двадцатых годов прошлого века и по настоящее время в городе хозяйничают мракобесы. Вот от этого всё.

Гы-гы... Я представил, как на следующий день после "возвращения городу исторического названия" Ткачев-Долуда-Молдованов дружно напишут заявления по собственному желанию и, пока ангел-хранительница не вернулась, переберутся мракобесить в какой-нибудь КАЛИНИНград... вслед за Шепелем. Эх, бедные "кинигсбергцы". Они поди и не подозревают, от чего их команду тоже давно лихорадит. У них же нет такого просветителя, как Колифей.

AlёxA
05.10.2007, 16:42
Разве есть ещё хоть одна команда, которая, завоевав путёвку в высшую лигу, туда не попала (Кубань-1962)?

А есть команда, которая вместо вылета во второй дивизион оказалась в Высшей лиге? Нам сам Господь дорогу открыл в начале новейшей Российской истории, а мы все *****или.

Говорю же - святой покровительницы мы лишились. Давно лишились. Не стало у города своего ангела-хранителя. С двадцатых годов прошлого века и по настоящее время в городе хозяйничают мракобесы. Вот от этого всё.

Никогда не смогу понять как распутная царица могла ангелом стать, когда распутство это грех большой, ну да ладно, вопрос не в этом. Вопрос в том, что грешно город мракобесным называть, когда его благополучию и спокойствию многие искренне завидут. А на фоне нынешнего его прогресса так и подавно.
А то, что команда в этом городе неудачная, так это скорее беда этого города. Ну как в семье не без урода.
А может причина в том, что команду эту мракобесы переименовали??? А ну-ка вернем ей историческое гордое имя Динамо и пойдут дела у нас!

Печальная
05.10.2007, 17:11
Дело не в названии - дело в АНГЕЛЕ-ХРАНИТЕЛЕ !
Ангел-хранитель на скае улетел...вместо нас.
Гы: Ленина не надо было трогать:-P

Колифей
05.10.2007, 17:33
AlёxA,
Никогда не смогу понять как распутная царица могла ангелом стать
При чём тут царица, нах?! Зачем ты её вообще в контекст приплёл?
Ты давно в церкви-то был? ИМХО, давно. Если вообще когда-нибудь был.
Так сходи в Екатерининский собор, на святые лики посмотри, подумай...
ЗЫ: Св. Вмч. Екатерина была ангелом-хрантелем этого города, если ты не в курсе.

А есть команда, которая вместо вылета во второй дивизион оказалась в Высшей лиге?
Есть. Тогда и из второй лиги в вышку напрямую попали. Просто новые лиги нового чемпионата строились в соответствии с табелем о рангах российских клубов. Тут как раз ничего экстраординарного не произошло. У наших соседей - хохлов и грузин - тогда в их высшие дивизионы вообще чуть ли не из любителей набирали.

Мирный
05.10.2007, 17:42
Ох эти лики, видимо вам тут вообще не чем заняться, прямуж межсезонье мне напоминает!вон Колифей, уж совсем сидит и флудит:)

Мирный
05.10.2007, 17:44
А может причина в том, что команду эту мракобесы переименовали??? А ну-ка вернем ей историческое гордое имя Динамо и пойдут дела у нас!

Головой подумай! какое нах.динамо?ты чё заболел, мусаром захотел стать, тогда давай сру и цвета на бело-голубые сменим..пипец!

AlёxA
05.10.2007, 17:50
Колифей, начнем с того, что ликами святыми не тебе мне тыкать. Как не тебе и рассуждать о моих взаимоотношениях с церьковью.

Контекст же здесь прямой - если весь вопрос не в той Екатерине, с какого же рожна вязать здесь мракобесию и по каким критериям рассуждать о том лишились ангела мы, аль он с нами?

AlёxA
05.10.2007, 17:52
Головой подумай! какое нах.динамо?ты чё заболел, мусаром захотел стать, тогда давай сру и цвета на бело-голубые сменим..пипец!

Это не я заболел, а некоторые товарищи, поклонники мракобесия. Почитай посты повнимателей. У нас уже не воры в разрухе виноваты, а мракобесы поселившиеся в городе с 20-х годов.

Я лишь их мысль развил.

dimaphosaurus
05.10.2007, 18:05
почитайте Сэмуэля Ленгхорна Клеменса,это несколько расширит ваш кругозор!

Сержиньо
05.10.2007, 18:12
Контекст же здесь прямой - если весь вопрос не в той Екатерине

какого же рожна вязать здесь мракобесию и по каким критериям рассуждать о том лишились ангела мы, аль он с нами?
_
бОльшая часть города, вообще футболом не интересуется, живёт себе спокойно, радуется жизни, и не задаёт себе дурацких вопросов,- " а не покинул ли нас ангел-хранитель?", только из-за того, что клуб "Кубань" занимает 15 место. Такую туфту гоните.

Димитрий
05.10.2007, 18:23
СПЕЦИАЛИСТ,
Хоть ты и не назвал меня, но я отвечу.
Ни куда в этом году мы не вылетим. И следующий год "Кубань" начнёт в ПЛ, не надо паники господа.
Не буду дальше. - Цыплят по осени считают (с)

Дрюкс
05.10.2007, 18:53
АПМ, Ты тоже, как и 777, смотришь в монитор и видишь там только фигу? Ну что за узколобочное мышление? СПЕЦИАЛИСТ интереснейший вопрос поставил, а ты всё снова к "аццкому шапито" свёл.
Вернись, прочитай исходный пост, подними матчасть и объясни, если сможешь, какой долуда-молдован виноват в том, что в 1982-м году "Кубань" покинула ВЛ по хз какому дополнительному показателю, а несколько лет спустя, заняв 16-е место, вылетела из первой лиги при том, что команды, занявшие места ниже, в лиге остались?
ЗЫ: И это только малая толика того, о чём хотел сказать СПЕЦИАЛИСТ.

Поскольку АПМ - молчит, отвечу я. В 82 году был СССР. (можно на этом остановиться). Были квоты для республик. Кубань тогда была, м.б. лучшая из всех "Кубаней". Но. Этого было мало. Как не прискорбно. Несколько лет спустя - вообще обсуждать нельзя - слишком много нефутбольных и неспортивных факторов.
Да и честно, положа руку на сердце - мы, что, были на ГОЛОВУ лучше Котайков с Памирами?! Такое же...

ST
05.10.2007, 19:03
Вот нюни распустили - вылетим.
Вылетим - значит вылетим. Надо быть к этому готовым.
Зацепимся в этом сезоне - никакой страховки не вылететь в следующем.
Впору быть философом, диалектиком, но не мистиком.

ST
05.10.2007, 19:04
В чем одна из причин неуверенности, слабости, немотивированных ошибок «Кубани»?
Не буду рассуждать о стратегии и тактике, об ошибках руководства, тренеров, разгильдяйстве футболистов.
Речь о другом – о нематериальном.
О психологии и настрое команды, руководства, и болельщиков.
Кидает нас из крайности в крайность.
Команда Кубань напоминает боксера, выходящего на ринг с мыслью не упасть в первом раунде.
В когорте равных по классу соперников болельщики кубанской команды сами, собственноручно отводят ей низшую ступень.
Мы ругаем своих футболистов стоит им споткнуться, причем обильно не жалея выражений, но стоит же и благодарить за удачную игру, а в каждой игре есть удачные фрагменты – их тоже надо выделять особо, не зацикливаясь только на недостатках. Почему не хвалим, от силы выдавливаем из себя – что да, сегодня тот или иной футболер сыграл нормально. Ведь так?

ST
05.10.2007, 19:05
Конечно, когда команда выиграет – похвалы больше, но все как-то неуверенно, а вдруг завтра все проиграем?
Это ярлык команды первой лиги. По сути, Кубань выше 13 места, если даже учитывать результаты союзных первенств, не поднималась. Качественного прорыва никогда и не было. За счастье – 14 итоговое место, что будет лучшим результатом в истории российских первенств. В случае попадания в сезоне 2008 в ПД Кубань только подтвердит свой статус, т.е. выступит по своим силам. Другие команды, даже Нальчик – именитее, это тоже давит обреченным грузом, по-моему, на всех. Эх, мы самые неудалые.
Часть болельщиков еще и подвержена мифотворчеству, подогреваемая воспоминаниями об успехах в ПД, грезит тем, что и здесь – в битвах ПЛ Кубань будет неудержима и победоносна. А это сказки, выдумки воспаленного ума. Однако, еще более унизительны для них поражения, и еще большие истерики они вызывают.

ST
05.10.2007, 19:05
К сожалению, мы не живем и не радуемся сегодняшнему дню, потому что каждое мгновение наполнено будущими страхами и катастрофическими прорицаниями. Конечно, будущее туманно, даже в случае продолжения банкета в ПЛ. Тут столько наворотов в руководстве, финансировании, составе игроков и тренеров, что чем дальше, тем страшнее. Но сейчас все-таки можно еще помучаться, побороться. Живите сегодняшним днем, и не парьтесь предсказаниями. Они нам не даны свыше.
Что в итоге и имеем на сегодняшний день – из 2-3 клубов, но хоть по дополнительным показателям - мы самые последние. Как команду назовете – так она и поплывет. Если перефразировать – будет именно так. Вот и плывем.
Что это – объективная реальность или самобичевание?
Самое забавное, что болельщики клубов имеющих гораздо меньше возможностей, ведут себя намного уверенней, и даже могут себе позволить поучать неудалых кубанцев.
Если организм, т.е. команда болеет – лучше дать переболеть и выработать иммунитет, чем пионерить после каждого поражения с плакатами про чемоданы и вокзалы. Поверьте лучше не будет. Кубань и так напоминает неумелого человека, идущего по канату. А тут еще все над ним потешаются и кидаются разными гнилыми продуктами.

ST
05.10.2007, 19:07
«Никто не даст нам избавленья – ни бог, ни царь и не герой» - пелось в популярной ранее песне 
У нас не так. Вера в мудрого царя-батюшку превалирует. Но будь то Яковенко, Ремчуков, и далее по списку - не спасут нас, пока мы сами не освободимся от своих детских страхов. Каждое поражение воспринимается, как катастрофическое, по большей части неизбежное и предсказуемое, каждая победа, как случайное стечение обстоятельств или сговор сторон. Ради достижения довольно эфемерной цели – «ИГРЫ», понятия, которое каждый трактует по своему.
Но я так понял, в основном ИГРА заключается в цифрах на табло 4-0 или в крайнем случае 3-0, остальные цифры неприемлемы. Как бы болельщики себя не обманывали, что счет не главное, но пресловутые 3-0 оправдают любую игру и они найдут красоту в самой грязной или дурно пахнущей инсценировке.
Я не знаю готовить Кубани место на кладбище в виде 15-го места, или есть силы побороться, вопреки всем скептикам, за лучшую долю. Учитывая недофинансирование, недоруководство, проблемы с настроем, составом, стратегией и пр. пр. – тут найдутся мастера вскрывать и раздирать эти гнойники, но Кубань еще может остаться в ПЛ.
Даже не так как в 2004 – упорно распространялись слухи, что не вылетем по любому, что все схвачено. Нет.
Просто можем зацепиться, можем.
Исторически сложилось, что нас выкидывали с подножки уходящего поезда в последнем туре и в союзном, и в российском первенстве.
Счастливчиками оказывались Нефтчи и ДМ. Как будет сейчас, не знает никто, или продолжим серию, или начнем новую жизнь.

Igorek
05.10.2007, 19:19
ST, в одном посте не уместилось?

Дрюкс
05.10.2007, 19:23
ИГРА - цель не эфемерная. Это то, ради чего люди ходят на стадион. С моей т.з. (ИМХО) игра была в первых 5 турах и в матче с Москвой дома. И все. А это маловато для ПЛ. Если хто видел еще Игру - назовите.
javascript:insertnick('ST'); писал:
Но я так понял, в основном ИГРА заключается в цифрах на табло 4-0 или в крайнем случае 3-0, остальные цифры неприемлемы. Как бы болельщики себя не обманывали, что счет не главное, но пресловутые 3-0 оправдают любую игру и они найдут красоту в самой грязной или дурно пахнущей инсценировке.

Да нет, Игра может быть и при 0-3 и при 1-1 и при 0-0, когда ты видишь мысль тренера, настрой игроков и их желание достичь результата. Тогда лишь можно говорить о "нефарте" или "фарте", а когда видишь гавнокатание (надеюсь, за мат не сочтут и не забанят)- тогда даже мысль об Игре, ради которой ходишь на стад не проскальзывает.
ЗЫ. Когда вылетали в 82 - Игра все же БЫЛА!!! Или я старый маразматик и ссклеротик.

dimaphosaurus
05.10.2007, 20:15
Когда вылетали в 82 - Игра все же БЫЛА!!! Или я старый маразматик и ссклеротик.

Колифей
05.10.2007, 20:16
Дрюкс,
игра была в первых 5 турах
Ага. Особенно в Химках и с ФК "Москва". :lol:

dimaphosaurus
05.10.2007, 20:17
Igorek, ну,и ...... же ты!!
Р.S.если мое высказывание противоправно,готов понести наказание

Толич
05.10.2007, 20:32
dimaphosaurus Цитата:
Сообщение от Дрюкс
Когда вылетали в 82 - Игра все же БЫЛА!!! Или я старый маразматик и ссклеротик.__________________
игра была 3 ноября 1982 с Киевом
насчет маразматика и склеротика-согласен
:lol::lol: хорош уже абасаки писать.
давайте лучше о грустном.
ST, паника ещё только впереди, а это наше нормальное состояние.
и состояние это навеяно достижениями нашего клуба. Я себя всегда относил к оптимистам и до последнего старался искать хорошее во всех проявлениях и недоразумениях, но терпепение имеет свойтсво заканчиваться. И завтра на стадион я иду впервые с настроением оттридварасить своих же игроков по малейшему поводу! ибо заслужили! или я не прав?
может над стадио запустим ангела-хранителя как мишку в 80-м:lol:

dimaphosaurus
05.10.2007, 20:34
Толич, ты не прав!

Толич
05.10.2007, 20:39
dimaphosaurus, с точки зрения преданного болельщика - конечно не прав. С точки зрения нормального человека подверженному эмоцианальным всплескам и переживаниям - прав. Или болельщик не может быть человеком?:shok:
Радует, что смеяться мы ещё в силах:)

dimaphosaurus
05.10.2007, 20:43
Толич, остается надеятся!
но камни в РОДНОЙ для меня клуб кидать не буду НИКОГДА!

Толич
05.10.2007, 20:49
dimaphosaurus, дык это ясно. Пусть первый кинет в меня камень тот ....
Только надежда должна хоть чем-то питаться. Или так и будем слепо ВЕРИТЬ В КОМАНДУ которая катится в низ наращивая скорость? А самое противное, то что не видно желания у игроков как то выправить ситуацию.

dimaphosaurus
05.10.2007, 20:52
ВЕРИТЬ В КОМАНДУ
именно,именно!!!!

Bond
05.10.2007, 21:42
К сожалению, мы не живем и не радуемся сегодняшнему дню, потому что каждое мгновение наполнено будущими страхами и катастрофическими прорицаниями.Кубань и так напоминает неумелого человека, идущего по канату. А тут еще все над ним потешаются и кидаются разными гнилыми продуктами.Неумелый канатоходец ,перед выходом на канат-учится!Хотя аналогия неплохая-два раза с каната не падают.Бог даст и мы не повторим роковой ошибки 2004 года...

Толич
05.10.2007, 23:18
Бог не даст. Играть надо!!!

Толич
05.10.2007, 23:22
Зато на главной офсайта про сборников наших пишут. #-o
В Кубани ЧЕТЫРЕ игрока НАЦИОНАЛЬНЫХ СБОРНЫХ разных стран!!!
Что они покажут завтра? Посмотрим на НИХ, Звёзд мирового футбола, а-ля Первая Лига!?

Staryj
06.10.2007, 00:06
Нах новую жизнь!!!Рвать КрыС и оставаться в ПЛ!Пох какими путями...
Вперед Желто-Зеленые!!!!

Толич
06.10.2007, 15:58
Staryj, а потом, оставшись, уже и новую жись ...

Радуга
06.10.2007, 16:09
Толич,без АНТ и АБМ

Дрюкс
06.10.2007, 18:12
Ну, пошел смотреть на команду ПД. Вопрос только, которую из двух. Надеюсь, все же, что это будет не Кубань...

Rat
06.10.2007, 18:16
Хочу пожелать вашей команде как и своей любиммой команде КС-остаться в премьер лиге!

Дрюкс
06.10.2007, 18:20
Хочу пожелать вашей команде как и своей любиммой команде КС-остаться в премьер лиге!
я бы тоже предпочел там увидеть Луч или Томь... Но, в любом случае - спасибо!!! Вам того же (но не за наш счет).

Rat
06.10.2007, 18:25
И вам не за наш :app:

Degrees
06.10.2007, 18:41
Они забрались по самые помидоры...