Просмотр полной версии : ТМ ФК Кубань - ФК Литекс
11 февраля; 19:00 ; Анталия; ФЦ IC Santai
ПФК «Литекс» (Ловеч) — болгарский профессиональный футбольный клуб из города Ловеч, выступающий в высшем дивизионе Чемпионата Болгарии по футболу. Четырёхкратный чемпион Болгарии и четырёхкратный обладатель Кубка Болгарии.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/a5/Litex.png/150px-Litex.png
Гл.тренер : Христо Стоичков
История:
Клуб был основан в 1921 году под названием «Хисарья». Свою первую официальную игру он провёл в 1923 году. За годы своего существования клуб много раз менял названия. В 1950-60-х годах он назывался «Карпачев», в 1979—1994 годах — «Осам» и регулярно занимал места в верхней половине таблицы второго дивизиона.
В 1994 году клуб впервые занял первое место во втором дивизионе и вышел в высший дивизион, в том же сезоне сменил название на ЛЕКС — в честь своего спонсора. В первом сезоне на высшем уровне ЛЕКС занял 11-е место и запомнился победами над лидерами болгарского футбола — софийскими ЦСКА, Славией и Локомотивом (все — со счётом 1:0). Следующий сезон был не таким удачным, и команда, переименованная в «Ловеч», вылетела во второй дивизион.
1996 год стал поворотной точкой в истории клуба. Клуб купил нефтяной магнат Гриша Ганчев и дал ему новое название — «Литекс». Большинство старых игроков были проданы, и вместо них куплены новые, хорошо известные в Болгарии футболисты. В первом же сезоне «Литекс» без труда выиграл турнир второго дивизиона (с отрывом в 10 очков от ближайшего конкурента), вышел в четвертьфинал кубка страны и финал кубка лиги, в котором проиграл только в серии пенальти.
В сезоне 1997/98 «Литекс» в ранге дебютанта высшего дивизиона стал чемпионом страны, опередив «Левски» на 5 очков и стал первым в истории чемпионатов Болгарии дебютантом, занявшим первое место сразу же после выхода в элиту. Лучшим бомбардиром сезона стал нападающий «Литекса» Димчо Беляков (21 гол), лучшим игроком — полузащитник Стойчо Стоилов.
На следующий сезон «Литекс» снова выиграл чемпионский титул. В Лиге чемпионов ему удалось пройти шведский «Хальмстад», но во втором квалификационном раунде он был остановлен московским «Спартаком» (0:5, 2:6).
В последующие годы «Литекс» трижды выигрывал Кубок Болгарии — в 2001 году (победив в финале «Велбажд» 1:0), 2004 (выиграв по пенальти у ЦСКА) и 2008.
Среди достижений клуба — победа над софийским ЦСКА 8:0 в 1998 году (это самое крупное поражение армейцев за всю историю). В 2001 году «Литекс» стал первым болгарским клубом, который смог победить германский клуб на чужом поле (2:0 с «Унионом» из Берлина). Самая крупная победа клуба в еврокубках — 7:0 над боснийским «Железничаром» в 2004 году.
Достижения:
Чемпион Болгарии 1998, 1999, 2010, 2011
Обладатель Кубка Болгарии 2001, 2004, 2008, 2009
Финалист Кубка Болгарии 1999, 2003, 2007
Финалист Кубка Болгарской лиги 1997
Финалист Суперкубка Болгарии 2004, 2007, 2008, 2009
Обладатель Суперкубка Болгарии 2010
-----------------------------------------------------------
Данный соперник явно не подарок. В самый раз для закрепления работы над ошибками.
Жду Борю в основе, надо же уход Лоло компенсировать:)
pereselenec
11.02.2012, 11:56
Жаль не будут транслировать... хотелось бы посмотреть на нормальную игру,а не такую как со Стяуа....Текстовые трансляции в полной мере не дают представление об игре... Но ладно,что имеем то и имеем....
КУБАНОИД 72
11.02.2012, 13:26
Не плохой соперник для спаринга в межсезонке.Конечно ждем победу !!! Но главное без травм!!!!
С форума ПФК «Литекс»
-Я думаю, Стоичков будет выпускать два разных состава . Кубань довольно сильная команда. Я видел их несколько раз - мобильные, техничные, и никаких следов физической усталости от игры. Заняли 6 место на данный момент восьмое pleyoffite.
Прикололо про магнит как переводчик перевёл:
-Крупный рогатый скот:lol: будет оставляем за собой другую команду из Краснодара и хвалят их...
Жду Борю в основе, надо же уход Лоло компенсировать:)
А что он уже ушёл?:shok:
Можно ссылку?
4 февраля Литекс проигал в Турции румынскому "Клужу" 0-1, 7 февраля проиграл "Црвене Звезде" 1-2.
Бармалей
11.02.2012, 15:56
А что он уже ушёл?:shok: Можно ссылку?
Wiktor,там ещё вилами по воде писано.:) Мож всё обойдётся. А Лоло нам по-любому пригодится.:)
Жду интересную игру,соперник хороший для спаринга.Ну и победы,а как без неё. Всем игрокам прежде всего здоровья!:beer2:
Час Мужества
11.02.2012, 15:57
Wiktor,
А что он уже ушёл?
Ищо в январе ушёл. В сборную Кот Д'Ивуара.
Можно ссылку?
http://www.fckuban.ru/news/3319/
http://www.sports.ru/stat/football/572/match/469194.html#live
Текстовая будет на спортс.ру
Бармалей
11.02.2012, 18:20
Наш старый знакомый Ивайло Петков вроде играет в этой команде.И по инфы из ОФК,Дан хочет просмотреть капитана команды, опорника "Литекса" ,тоже старого знакомого нашего клуба Небойша Йеленковича.:) Что-ж,тем будет интересней.
Бармалей,
Наш старый знакомый Ивайло Петков вроде играет в этой команде
:shok: Я думал, он уже давно на печи лежит.
Матч предстоит интересный, да Ивайло играет как раз в Литексе
Бармалей
11.02.2012, 18:32
Я думал, он уже давно на печи лежит.
Какой там,ешё в Литексе...:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81_%28%D1%84%D1% 83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 _%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29
ЗЫ: Встретятся старые знакомые,Петков и Тлисов...:)
тоже старого знакомого нашего клуба Небойша Йеленковича.
помню такого..не знаю..уж лучше Соснин пусть форму набирает..чем опять шлаком закупаться..
да Ивайло играет как раз в Литексе
супер. увидим в деле реально сильного и по меркам нашего клуба просто игрока мега уровня!!!
"Кубань"
23 Александр Беленов (в)
15 Жавнерчик
2 Игорь Армаш
26 Зелао (к)
25 Алексей Козлов
7 Владислав Кулик
17 Артем Фидлер
11 Георге Букур
21 Маркос Уренья
14 Алексей Ионов
20 Ласина Траоре
NightFire
11.02.2012, 18:52
Ивайло, к сожалению, в стартовом составе нету
Бармалей
11.02.2012, 18:56
Ивайло, к сожалению, в стартовом составе нетуПодожди,мож во втором тайме появится.:)
А вообще об Ивайло когда он был в Кубани,да и вообще как о Человеке,у меня до сих пор самые тёплые впечатления. Я рад,что он ещё "при деле".:) Удачи ему и здоровья!!!:beer2:
Ивайло не в Литекс, он вышел в пенсию.
Иооооооооооооонов!!! Гоооооооооооооол!!!:app: 5-я минута.
Я куею, Ионов!:app: Голлл!
Андрей 777
11.02.2012, 19:05
Голлллллллллллл
NightFire
11.02.2012, 19:06
Леша, просто молодчина!!!
Бармалей
11.02.2012, 19:07
Ивайло не в Литекс, он вышел в пенсию. :shok:Я думал, он уже давно на печи лежит.
Колифей,тогда сорри...:oops::):beer2:
АААА ГОООООлллл!!!! Ионов,наше всё!!!!:app:
Расторопно Фидлер бросил в атаку Лёху, и хотя ситуация не выглядела такой уж голевой. Ионов выжал из неё максимум, вколачивая мяч с невероятного угла.
Vitalik13
11.02.2012, 19:09
Аудио трансляция есть???
Аудио трансляция есть???
http://news.sportbox.ru/node/291729/1/playlist
Очень динамично и эмоционально ведет аудиорепортаж Вяч. Иванов:app:
Из онлайна:
Активен Ионов, помимо атаки успевает еще и в обороне отрабатывать.
Vitalik13
11.02.2012, 19:16
Седой
Благодарю:)
Бармалей
11.02.2012, 19:17
Пусть всевозможные Зенитосики,кусают свои локотосики!!:lol: А Ионов молодец!!!:app:Наш парень...:beer2:
Подозрительно велик в этой игре Макс на онлайне:). Точно готовят почву под уход Лоло:)
Бармалей
11.02.2012, 19:37
Подозрительно велик в этой игре Макс на онлайне. Точно готовят почву под уход Лоло
Гудвин,да заметил,свою бровку так и жжот...:) Неспроста. ИМХО.;)
ЗЫ: Но если откровенно,болгары нам не соперник.... Так,груша боксёрская...:)
Андрей 777
11.02.2012, 19:43
сами себе привезли..#-o
У Иванова уже конец игры:app:
Колхозник
11.02.2012, 19:45
ЗЫ: Но если откровенно,болгары нам не соперник.... Так,груша боксёрская...
Еще один... то Колифей со Стяуа, типа не соперник, порвем#-o Теперь рвем болгар#-o
Бармалей
11.02.2012, 19:45
#-oНу вот...:) А ещё с Томи прикалывались..:lol:
Бармалей
11.02.2012, 19:47
Еще один... то Колифей со Стяуа, типа не соперник, порвем Теперь рвем болгар
Колхозник,ну то сами привезли...:) А второй тайм,ещё никто не отменял.Не вешать нос... Кубанцы...:lol:
Перерыв успехов всем нам во втором тайме
Хорошо, что не повелись на возмущение Давыдова при отказе ему в четвертой попытке махонуть верняк. Пицелли:app:
Саша Беленов:app::app::app: Иванов деликатно не назвал наших хавов прозевавших рывок болгарина в штрафную и срубивших его, но Саша!
jorik_1975
11.02.2012, 20:07
Янек-синдром Давыдова:lol::app:
Ионов просто радует меня чес слово.Неужели угадали с покупкой так удачно?(плюёт через левое плечо и стучит по столу)
Бармалей
11.02.2012, 20:11
Ионов просто радует меня чес слово.Неужели угадали с покупкой так удачно?(плюёт через левое плечо и стучит по столу)
ALEXIS,"Зенитосикам" сасать! :lol:Дырку им от бублика,а не Ионова...:)
Петреску буквально заставляет Давыдова отдать мяч Пиццелли.
Браво Дан:app:
Да уж, Ионова очень часто упоминают в онлайне,и это не может не радовать.
А Ионов что?
Левой или десной полузащитник?
У нас Попов(десной защитник) очень плохой игрок
А Ионов что?
Левой или десной полузащитник?
Можно сказать,универсал он.
А кто такой Пенджан Хюрман:shok:?
litex, Ионов играет справа. Слева Букур
А кто такой Пенджан Хюрман?
Зашифрованный *Хрюн Моржовый* :lol::lol:
Ионов столбит себе место в основе.
Бармалей
11.02.2012, 20:20
Ионов столбит себе место в основе. Не сомневался.Он это место заслужил..:)
Друг Соседа
11.02.2012, 20:20
бетсити пишет 2-1!!!:app:
Бармалей
11.02.2012, 20:22
бетсити пишет 2-1!!! #-o
Друг Соседа,уже давно...:lol: Минут двадцать как...:beer2:
Не сомневался.Он это место заслужил..
Бармалей, это моя мысль, а не из он-лайна. Главное, чтобы не сбавлял обороты и в чемпионате.
Бармалей
11.02.2012, 20:25
Главное, чтобы не сбавлял обороты и в чемпионате.Не сбавит,у него на эту карту поставлено ВСЁ.;)
centrolit
11.02.2012, 20:29
свою бровку так и жжот..
Та он её всегда жжет
Бармалей
11.02.2012, 20:32
Секрет вместо Давыдова.Давай Антон!:beer2:
Секрет вместо Давыдова
Давыдову не дали и 35-и минут... Похоже выводов не делает.
Predator vs aliens
11.02.2012, 20:37
Что-то мне не нравится морально-психологическое состояние Давыдова, особенно ситуация с пеналем («Петреску буквально заставляет Давыдова отдать мяч Пиццелли»), и как следствие, досрочная замена... :(
Бугор, просто нужно всем нападам дать сыграть
Друг Соседа
11.02.2012, 20:38
Бармалей, в теме не у видел про 2 гол, то по 88 раз все троллят, то молчат....
Бармалей
11.02.2012, 20:39
86 мин. Очень зрелищным получается второй тайм.
Эх,глянуть бы...:)
реаниматор
11.02.2012, 20:39
ГОЛ- СЕКРЕТ!!!!!!:app::app::app:
Секрет!!! Гооооооооол!!!:app::app::app:
Антон Секрет:app: Давыдов может глубоко на лавку присесть...
Ну ант гол.браво.Антон! оправдывает!
Бармалей
11.02.2012, 20:42
Гол!!! 3-1 Антон,надеялся на тебя!!! Пожалуйста,переплюнь Давыдова,во всём!!!!:beer2:
Всех с победой!!!!:beer2:Молодец,Кубанушка!!!:app:
Чует что-то Давыдов,вот и нервничает видать.
Всех с заслуженной победой! А главное с первым голом Антона за основу! Браво, Кубань!
Давыдову не дали и 35-и минут... Похоже выводов не делает.
Ну судя по тому что,он снова схватил мяч чтобы пробить в четвёртый раз пенальти,для него личные интересы выше командных.Думаю теперь,Давыд дольше будет полировать лавку в чемпе.
удачи Кубани в рфл
А вам в Болгарии того же :)
Всех с победой! Приятно видеть то, что все три гола забили новички. Как бы они и Траоре не сожрали. :lol:
Ай да Секрет, ай да молодец. Но и Пиццелли - красавец! , троих висевших на нем болгар обул и выложил Секрету. А Антон, не гляди, что молодой. С 18 метров засадил Пиргову! 3:1:app::app::app:
Антон, своей игрой в дубле, работой на тренировках и сборах ты доказываешь всем нам, что ты достоин играть в основной команде!:app:
Отличный матч!С почином Пицелли и Секрета!Так держать "Кубань"!
Всех с победой! Приятно видеть то, что все три гола забили новички. Как бы они и Траоре не сожрали. :lol:
Жаль что 4 гол старожила забил :lol:
Ну судя по тому что,он снова схватил мяч чтобы пробить в четвёртый раз пенальти,для него личные интересы выше командных.Думаю теперь,Давыд дольше будет полировать лавку в чемпе.
Давыд просто и себе и всем хотел доказать.что это случайность. С ним Дан поговорит и они поймут друг друга.я в это верю
Бармалей
11.02.2012, 20:50
Очень надеюсь,да и очень хочется мне что-бы Секрет постепенно вытеснил из основы Давыдова.Что-бы всё было по-честному.:beer2:
ЗЫ: Антон,работай,тебе всё по плечу...:)
Давыд просто и себе и всем хотел доказать.что это случайность. С ним Дан поговорит и они поймут друг друга.я в это верю
Случайность случайностью, а не забитый пендаль в третьем круге ой как дорого может стоить, когда очки будут очень тяжело даваться!
Секрета -> в основу! :app:
Давыдова -> в скотобазу! :evil:
Жаль что 4 гол старожила забил :lol:
Какой 4ый?я что то пропустил.вроде три мяча
Колифей, если Давыд и дальше выеживаться будет его Дан быстро из команды отправит
Это уже не случайность-это закономерность и результат его нынешнего отношения к делу!
если Давыд и дальше выеживаться будет его Дан быстро из команды отправит
отправить на неделю в солярий и под видом Лоло отправить в Таврию :)
Давыдова -> в скотобазу!
Не стоит его не дооценивать. То что у него пробитие пенальти превратилось в навязчивую идею, еще не означает что толку от него не будет.
прикольно ,млять - 9 голов в ПЛ уже никого не волнует#-oчто за люди ?!:fool:
Какой 4ый?я что то пропустил.вроде три мяча
Три им, один себе.:)
Dandy, да тут дело не в голах за игру и за мячи Серёге огромное спасибо! Тут дело в том чтобы он звездняк не подхватил, а продолжал совершенствоваться как игрок ведь парень талантливый а перестанет работать над собой зазвездится и пропадёт как игрок, а Дан что будет терпеть его закидоны. Так что поддержим Сергея (может быть он форум читает) и пожелаем ему дальнейшей успешной карьеры в Кубани и забитых мячей в форме нашего клуба!
Не стоит его не дооценивать. То что у него пробитие пенальти превратилось в навязчивую идею, еще не означает что толку от него не будет.
Пускай после тренировки Карюкину бьёт пенальти,а в игре есть кому пробить и без него.
Тут дело в том чтобы он звездняк не подхватил, а продолжал совершенствоваться как игрок ведь парень талантливый а перестанет работать над собой зазвездится и пропадёт как игрок,
полностью согласен
Очень надеюсь,да и очень хочется мне что-бы Секрет постепенно вытеснил из основы Давыдова.
Давыдова -> в скотобазу!
полностью против
Бармалей
11.02.2012, 21:25
прикольно ,млять - 9 голов в ПЛ уже никого не волнует
#-oDandy,вот как раз таки и волнует.:) 9 мячей в ПЛ,а на сборах ведёт себя как "звездун", Даже Дан сегодня возмутился,в результате чего мяч Давыдов отдал другому игроку. Да,забил он 9 мячей,но нельзя же вести себя так,по пижонски... Вроде уже взрослый чел... Да,надоело уже о нём,пусть Дан сам делает выводы.:)
eternity
11.02.2012, 21:35
Секрета -> в основу! :app:
Давыдова -> в скотобазу! :evil:
Если Секрет пробьётся в основу, после пары нереализованных моментов и купленной им БМВ, ты начнёшь орать: "Секрета - в скотобазу!"
Совсем забыл про трансляции матча:( хорошо что выиграли, а Давыдов опять чего натворил? Полез пеналь бить? А Дан ему не разрешил?! Ну и все верно , ибо пусть на треньках отрабатывает!
Но чморить Давыдова не стоит!
Zenitosik
11.02.2012, 21:39
Пусть всевозможные Зенитосики,кусают свои локотосики!!:lol: А Ионов молодец!!!:app:Наш парень...:beer2:
Новость прочитал, зашел поздравить:beer2:
Но пока рано сильно радоваться:nono: За Зенит он тож забивал на суперкубок с ЦСКА, что аж в сборную загремел, после этого все остальные матчи ни о чем, оценим по итогам 3-го круга - будет ли виден его потолок или нет:-P:lol:
Бармалей
11.02.2012, 21:39
И потом... Да,молодец,забил в чемпионате 9 мячей. Но эти девять мячей не дают Давыдову индульгенции вести себя так. Скажу,что сегодняшний гол Секрета,стОит всех тех понтОв что Серёга демонстрировал на протяжении трёх матчей.
Пусть работает,пусть доказывает,но знает... что его уже подпирают те которые своей игрой могут засадить его на лавку,и на долго...:)
eternity,
после пары нереализованных моментов и купленной им БМВ, ты начнёшь орать: "Секрета - в скотобазу!
Что и когда я начну орать - не твоё собачье дело!
Тому, кто отдаёт всего себя "Кубани" - честь и хвала! :app:
Тому, для кого "Кубань" лишь ступенька в собственной самооценке - сасать-непересасать. :evil:
Бармалей
11.02.2012, 21:45
Новость прочитал, зашел поздравитьСпасибо!:beer2:
Но пока рано сильно радоватьсяА мы сильно и не радуемся.;) А будем сильно радоваться тогда когда Ионов будет забивать мячи в ворота Зенита.:) Нет ничего невозможного.:beer2:
Это же просто замечательно!!!
eternity
11.02.2012, 22:09
eternity,
Что и когда я начну орать - не твоё собачье дело!
Тому, для кого "Кубань" лишь ступенька в собственной самооценке - сасать-непересасать. :evil:
Убогий постулат о том, что лишь воспитанники собственных школ способны выкладываться на 100% оставим кастратам и сочувствующим.
Да, молодец Антон Секрет! Особенно радует, что он наш, молодой, перспективный. Обратил внимание на его скорострельность. Сколько он провёл на поле? А уже голевой пас и гол.
LikeBeer
12.02.2012, 00:18
Золотые слова! От бы так всегда и везде
Разговаривал по телефону с Изей. Он утверждает, что Ионов конкретно переосмыслил своё отношение к футболу. На пьянки-гулянки забил, тренируется с тройной энергией.
ЗЫ: Очень рад. Возможно, в пару к Ласине мы получим ещё одного игрока экстра-класса. И не хай зенитушка отсасаит по-полной.
И не хай зенитушка отсасаит по-полной
у него скоро будет такая возможность...
Колифей, А за Лоло не уточнял? Уж больно больной вопрос:(
Он утверждает, что Ионов конкретно переосмыслил своё отношение к футболу.
В 20-25 лет я тоже обещал тренеру, жене, маме и декану, что этого больше не повторится.Но, ****, возраст, гены и все остальные предрасположенности мешали совершить данный мной обет!Через некоторый период это повторялось.По прошествии лет я понял, горбатого могила исправит.Поэтому принимайте какой есть.Ионов -хороший мячекотатель, ему от этого никуда ни уйти.Талант. Но если в его нутрях есть змий обольститель, даже Дан Васильевич врядли его до конца изгонит.
Разговаривал по телефону с Изей. Он утверждает, что Ионов конкретно переосмыслил своё отношение к футболу. На пьянки-гулянки забил, тренируется с тройной энергией.
ЗЫ: Очень рад. Возможно, в пару к Ласине мы получим ещё одного игрока экстра-класса. И не хай зенитушка отсасаит по-полной.
Колифей,я бы не торопился с сасалками в адрес Зенита,.Всё вроде хорошо,но если бы не один пунктик в контракте Ионова.Вот тогда прийдётся получать ответные сосалки.
pereselenec
12.02.2012, 00:58
у него скоро будет такая возможность...
Очень рад буду,если такую возможность предоставить Кубань в марте...Бенфику хай обыгрывает все же международная встреча.....
Час Мужества
12.02.2012, 01:04
АМД,
Всё вроде хорошо,но если бы не один пунктик в контракте Ионова.Вот тогда прийдётся получать ответные сосалки.
Пока Спалетти у руля, не думаю, что Ионов вернётся.
Корнеевич
12.02.2012, 01:09
А мне кажется. что все будет хорошо. Шестое место наше.
слепой пью
12.02.2012, 01:15
Атакующий полузащитник желто-зеленых Маркос Пиццелли появился на поле во втором тайме матча с болгарским «Литексом», и за отведенное ему время отметился голом и результативной передачей. После игры мы побеседовали с одним из её главных героев.
- Маркос, насколько сложно было войти в столь динамичный поединок?
- Ничего сложного не было, - признался Пиццелли. – У нас был хороший настрой на этот матч, хотели сыграть успешно. Что касается физического состояния, то оно характерно для текущего периода. Идут сборы, все получают приличные нагрузки. Поэтому мало кто из игроков проводит на поле все 90 минут.
- Какое впечатление произвел соперник?
- Нам пришлось приложить серьезные усилия, чтобы добиться победы. «Литекс» – неуступчивая команда, очень хорошо играет в отборе. Да и в атаке болгары создавали нам проблемы.
- Помимо забитого мяча с пенальти, тебе удалось стать автором голевой передачи. Вспомни этот момент.
- Я получил мяч недалеко от штрафной площади. Было несколько решений. Попытался показать защитникам, что сам буду двигаться к воротам, но я уже видел, что Антон Секрет остался без присмотра. После обманного движения сделал ему передачу, а он уже плотно пробил в ближний угол. Очень рад, что поучаствовал в этой комбинации. Здорово все получилось.
С таким настроем и в официальные матчи...
А мне кажется. что все будет хорошо. Шестое место наше.
Я думаю и надеюсь на четвёртое!!!
Рубин, в предверии ухода Бекиевча начинает сыпаться.
Анжуйцы(как любит называть их дядя Гудвин), из-за непомерных расходов на зарплату, перелёты великих в Африку, покупку ещё несколько тяжёлофинансовых челов начинают попукивать и бороздить низ турнирной таблицы.Шестые и пятые Зенит и ПАровоз.
У Зенита нет Данни, и этим всё сказано!А Локо есть Смородская, и этим всё сказано!
Итого, мы четвертые!
слепой пью
12.02.2012, 01:25
Итого, мы четвертые!
А может стоит дождаться марта да посмотреть кто есть кто...
слепой пью, согласен с тобой, но хочется помечтать!!!
Шестые и пятые Зенит и ПАровоз.
Опять ты не закусываешь?! :)
видео выложили в Ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=gQapgmoB-90&feature=g-all-u&context=G223499bFAAAAAAAAAAA
давайте смотреть на нас..и на гол Антона Секрета)
ps/ Удар у Антона просто пушка!!!!
pereselenec
12.02.2012, 09:40
видео выложили в Ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=gQapg...9bFAAAAAAAAAAA
давайте смотреть на нас..и на гол Антона Секрета)
ps/ Удар у Антона просто пушка!!!!
судя по видео играли что надо-Молодцы:app::app::app:
А Беленов как пеналь потащил - красавец! :app:
Колхозник
12.02.2012, 09:54
судя по видео играли что надо-Молодцы:app::app::app:
Скорей Дан прав игра как раз не очень, все моменты с повторами уложились в 3 минуты#-o Остальное время че болгары давили их моментов в принципе не показали или в центре поля катали?#-o
ЗЫ. вообще мне нравится этот форум одни по текстовой трансляции делают анализ с разгромными выводами, тут вон по нарезке 3 минутной:lol:
pereselenec
12.02.2012, 09:56
Скорей Дан прав игра как раз не очень, все моменты с повторами уложились в 3 минуты Остальное время че болгары давили их моментов в принципе не показали или в центре поля катали?
ЗЫ. вообще мне нравится этот форум одни по текстовой трансляции делают анализ с разгромными выводами, тут вон по нарезке 3 минутной
Рад смотреть полный матч в онлайне -где взять? Может ты подскажешь?#-o
Колхозник
12.02.2012, 10:00
pereselenec, сам бы посмотрел...:beer2:
pereselenec
12.02.2012, 10:04
pereselenec, сам бы посмотрел...
Вот то то же, что увидели по тому и выводы делаем....:beer2:
Думаю, играли не очень. Дан хмурый был после матча. Опять пропускаем, плюс еще пеналь в наши ворота и еще моменты. Где защита? Правильно, в Африке. И ХЗ, вернется ли.
Из новичков пока Ионов вписался на ура. Соснин и Пиццелли, особенно второй, пока в поиске себя.
Ну и Ласина, видимо, не феерит пока. Может, не выкладывается по полной, чтоб не сломаться. А может форму никак не наберет.
Так что особо радоваться нечему. Мясные вон уже на ходу, солидно выглядят. Выйди мы сейчас против них - получили бы как от Стяуа.
Время еще есть.
Аналитеги, млять, игру кто видел? Для меня важным был момент, что Давыд не поздравил Пиццелли с голом. Обиделся:). Как дитя, малое.
Колхозник
12.02.2012, 10:12
Вот то то же, что увидели по тому и выводы делаем....
Ну по тому что увидел у меня другие выводы , много суеты и брака... Ну что выиграли больше повезло.
pereselenec
12.02.2012, 10:15
Аналитеги, млять, игру кто видел?
Гудвин, Дим наверно тот кто был в турции...;),остальные#-o
Бармалей
12.02.2012, 10:16
все моменты с повторами уложились в 3 минуты Остальное время че болгары давили их моментов в принципе не показали или в центре поля катали? Рад смотреть полный матч в онлайне -где взять? Может ты подскажешь?Для того что бы представить полную картину происходящего на поле,нужно посмотреть трансляцию всего матча. Хотелось бы глянуть на действия каждого игрока в той или иной игровой ситуации.:)
Думаю, играли не очень. Дан хмурый был после матча.
А с чего Дану радоваться? С того, что вместо усиления состава он Лоло за три недели до старта потерял?
Бармалей
12.02.2012, 10:20
Для меня важным был момент, что Давыд не поздравил Пиццелли с голом. :)Обиделся. Как дитя, малое.На кого он обиделся,на Пиццелли?#-oТут обижаться нужно только на самого себя.:)
А с чего Дану радоваться? С того, что вместо усиления состава он Лоло за три недели до старта потерял?
Лично меня тревожит тот факт, что наша весьма крепкая оборона пропускает в каждом матче. В том числе и от Дьера с Литексом, которые безусловно слабее любого из наших соперников по ПЛ.
ну от Литекса мы сами себе забили :)
Бармалей
12.02.2012, 11:21
ну от Литекса мы сами себе забили :)И забил его столп нашей обороны.:) А рикошет,это больше случайность чем закономерность,и от него никакая команда не застрахована.:)
Андрей 777
12.02.2012, 11:49
Предлагаю на Главной ГМ написать открытое письмо к МОА, по поводу ЛОло, и связочного с ним беспредела в руководстве клуба, вообщем что нибудь такое, что вместо усиления некоторые товарище губят наш клуб.
Vrungel'
12.02.2012, 12:17
хэх... а голы то все левыми ногами то забились... даже 2 автогола - и удары были левой и рикошеты тоже... Белен - красава (как я в лучшие годы :mrgreen: :lol: )... повеселил и Давыдов своей стартовой скоростью задом на 2:06 - гениальное перемещение... :lol: :app:
Не сегодня завтра в ютубе вывесят сначала один.а потом и другой таймы.просто подождите
Итого, мы четвертые!
Пить пиво буду 3 дня, но с перерывами на обед и перекур.!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Товарищ Саахов
12.02.2012, 13:06
Пить пиво буду 3 дня, но с перерывами на обед и перекур.!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
За такое надо пить покрепче:beer2:
ну от Литекса мы сами себе забили
Ну так и Ионов простреливал, а их защитник срезал.
В этот раз мы забили пенальти, а они нет. Видимость превосходства по аудиотрансляции подытожил на последних секундах Секрет.
Конечно полноценный объективный анализ можно делать только просмотрев полный матч.
Предлагаю на Главной ГМ написать открытое письмо к МОА, по поводу ЛОло, и связочного с ним беспредела в руководстве клуба, вообщем что нибудь такое, что вместо усиления некоторые товарище губят наш клуб.
Андрей 777, объясняю на слониках:lol:.
Есть Дмитрий Анатольевич (МОА). Есть Селюк (ген прокурор Чайка) и есть Дан (следственный комитет Бастрыкин), есть руководство клуба СРМ и Дора ( Администрация Президента Сергей Иванов и премьер-министр ВВП), есть движение правильное "Поклонная гора" и движение плохое типа "Болотной площади", есть Колифей и Гудвин (Навальный и Рыжков) и Кургинян с Шевченко (Андрей Абрамянц и Батиновский).
Ну и как тут МОА разобраться:shok::lol:?
И кого слушать?
Ну и Ласина, видимо, не феерит пока. Может, не выкладывается по полной, чтоб не сломаться. А может форму никак не наберет.
человек "пролетел" мимо чемпионства континентского, + молодой... хз что у него там в голове. Надеюсь к началу чемпа очухается.
Мясные вон уже на ходу, солидно выглядят.
та куля там - "ВалеравериТ":lol:, и ты тоже?
Никто никуда не уходит..
Никто никуда не уходит
К@рлсон, ты уже всё порешал?:) Спасибо!:app:
Бармалей
12.02.2012, 14:41
Никто никуда не уходит..
К@рлсон,не мешай.Ситуация по Лоло разруливается. И чем она завершится пока никто не знает. К сожалению это зависит не от нас болельщиков..
ЗЫ: Я конечно хочу что бы Лоло остался. А там...
Андрей 777, объясняю на слониках:lol:.
Есть Дмитрий Анатольевич (МОА). Есть Селюк (ген прокурор Чайка) и есть Дан (следственный комитет Бастрыкин), есть руководство клуба СРМ и Дора ( Администрация Президента Сергей Иванов и премьер-министр ВВП), есть движение правильное "Поклонная гора" и движение плохое типа "Болотной площади", есть Колифей и Гудвин (Навальный и Рыжков) и Кургинян с Шевченко (Андрей Абрамянц и Батиновский).
Ну и как тут МОА разобраться:shok::lol:?
И кого слушать?
А можно не переводить в нынешнюю политическую ситуацию, а проводить аналогии... с произведениями А.Дюма.
Тем более МОА, ну никак под ДАМ не подходит, в другом - достаточно путаницы. Очень прошу, не надо, а?
А можно не переводить в нынешнюю политическую ситуацию, а проводить аналогии... с произведениями А.Дюма.
Энко, я не тот, кого надо учить орфографии или правилам поведения на форуме. Ты можешь меня игнорировать, вот это, действительно, твое право. Но советы как мне писать, с намеком на политическую ситуацию (очень актуально), или на сказки Андерсена, на романы Толстого или Дюма - увольте.
Ты достаточно умен и образован, чтобы не понимать, что наша клубная жизнь - это срез в том числе и политической жизни общества, со всеми вытекающими последствиями. И это, кстати, печально, что человек желающий вкладывать свои деньги в любимое дело, подвержен влиянию губернатора, его первого зама, политической ситуации в стране перед выборами (ранее политической ситуации в Украине), подвержен влиянию со стороны афериста в футболе с испанским гражданством, и т.д и т.п.
Никто никуда не уходит..
тогда где опровержение? Почему оф.сайт молчит, коль новость уже все сми раструбили?
Колхозник
12.02.2012, 17:01
тогда где опровержение? Почему оф.сайт молчит, коль новость уже все сми раструбили?
:lol: А нафига... сразу скучно станет а тут такой детектив#-o
Час Мужества
12.02.2012, 20:50
Андрей 777,
Есть мнение, что его (письмо) постигнет судьба предыдущих, т.е. урна (причём совсем не избирательная).
На самом деле может последовать стандартный ответ по образцу "Люблю "Кубань" всем сердцем, заню всё, что происходит в клубе и в обиду его не дам". Что, впрочем, будет недалеко от истины.
оф сайт не опровержения вывешивает.а инфу об уходе или приходе
оф сайт не опровержения вывешивает.а инфу об уходе или приходе
#-o:lol::lol::lol::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot