PDA

Просмотр полной версии : Кубок ЮФО. Краснодар 8.04.2012 г.

Страницы : 1 [2]

Гудвин
09.04.2012, 23:15
А как Вам игровая майка Гномика?:)

Иштван
09.04.2012, 23:27
Понравилось все пожалуй, за исключением порки от Чернова в плей-офф:) Главное избавились от репутации КуЛиНаХа как организации исключительно раздолбайской, можем проводить как пивные так и спортивные турниры. Понравилось увидеть все знакомые лица.
Не понравилось присутствовать при сем знаменательном событии напрочь больным, что сказывалось на мне как на организаторе так и на игроке:? был так сказать на автопилоте.
По впечатлениям порадовало приличное количество краснодарцев в плей-офф. Также отметил бы Зоркого который представил Юг России в тройке:app:

Иштван
09.04.2012, 23:31

почему то мне так и подумалось что происхождение этой красочной формы имеет отношение к дяде Гудвину:lol:
Мы с Паской записали Гнома в растаманы и посоветовали отрастить дреды

Гудвин
09.04.2012, 23:36
Иштван, самое глумное в ней страна происхождения - Гондурас:)

Staryj
09.04.2012, 23:42
Отчет от Титова на борд-хокки: http://www.board-hockey.ru/news/551

DYU
10.04.2012, 00:19
3-й Кубок ЮФО (5 этап 2-го ОКР) в рейтинге ИТХФ:

http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=14628

Гном
10.04.2012, 02:05
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/x_a685ebce.jpg

Гном
10.04.2012, 02:06
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/x_99d06380.jpg

Гном
10.04.2012, 02:08
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/normal_x_d7702f72.jpg

ААААААА, Андреофану зачооооооот!!!!))))))))))))))

Рюк
10.04.2012, 12:33

Вечером, когда пили у Аптекаря шнапс, вспоминали эту майку. Мне так больше запечатлился собственно гном на майке Гнома, а вот девочки (Таня и Лёля) гнома не помнили, но помнили грибы на майке Гнома. Потом мы эту майку детально рассматривали на фото.

Гном
10.04.2012, 13:09
Мне так больше запечатлился собственно гном на майке Гнома
Кто-то мне втирал на турнире, что это гномиха... :lol:

Может ещё раз попробуешь
эту майку детально рассматривали на фото.
с этой точки зрения... ;)

Tanya_O
10.04.2012, 13:17
А мне первое, что пришло в голову....Майка Гнома - иллюстрация к "Учению дона Хуана" Карлоса Кастанеды :lol:

Пит М.
10.04.2012, 13:58
ААААААА, Андреофану зачооооооот!!!!))))))))))))))
Андреофану - супер-зачот! и всем остальным оргам тоже. Огромное спасибо! :app:

Staryj
10.04.2012, 14:26
Пит М., спасибо-спасибом, но ты этова, давай начинай объяснительную писАть: так мол и так, лучше выступить не смог, потому как...:lol:

Staryj
10.04.2012, 14:29
Чернов с геста борд-хокки:
Алексей Чернов
Спасибо Краснодар! [40697] [10 апреля 2012 | 12:30]
Огромное спасибо за прекрасно проведенный турнир. Отличный зал, отличные поля, отличный он-лайн, все очень и очень хорошо. Видно и чувствовалось, сколько во все это вложено труда, как люди старались не ударить в грязь лицом перед заезжими, капризными звездами. Лично мне было очень приятно, что после того, как я проделал почти 40-ка часовой вояж на поезде, меня лично встретили у вагона, проводили до места проведения соревнования, устроили качественный турнир, а после его окончания снова проводили до самого вагона. Такое человеческое отношение честное слово очень подкупает и запоминается, еще раз вам огромное спасибо за все. Шарф «КулиНаха» будет гордо висеть на почетном месте, фото вышлю )))
Что касается косяка с питанием, ну так должно же быть хоть что-то для дальнейшего улучшения качества турниров ))) Могу еще пару моментов назвать на будущее, что хорошо бы хоть одну отдельную раздевалку с душем. Выйдя из поезда я рассчитывал, что в спортивном комплексе душ то будет по любому, но его не оказалось, и пришлось еще 40-к часов до Питера не мыться. Как сказал бы Кокос: «Фу-фу» )))
А Краснодар прекрасен! Лето там, самое настоящее лето уже. Так захотелось остаться там дня на три ))) Турнир по спортивной составляющей начался для меня только с четвертьфинала, но для краснодарских игроков надеюсь, что стал хорошей школой. Одно дело, когда смотришь видео, а другое дело, когда все сам пробуешь, своими ручками. Старался выходами не омрачать сознание местных игроков, тем более когда против меня старались играть в защите, а не тупо стоять в пассиве. Выиграл Дубинин вполне заслуженно. Титов был в порядке, так что обыграть его в серии – это стоит выигрыша всего турнира. Мой полуфинал с Водолазко тоже отобрал у меня массу сил, остатка которых для борьбы с поймавшим кураж Гришей уже не хватило. Вот где надо было послушать совета Старого и приложиться, но я еще пока не в ветеранском разряде, должно еще сил хватать )))
ЗЫ::lol: вот, что значит без дозаправки играть:lol: (прим. Старого)

Пит М.
10.04.2012, 14:57
Всем членам КуЛиНаХ
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Я, Можаев Петр Борисович, также известный как Пит М., не сумел занять на турнире "Кубок ЮФО", являющемся также этапом Открытого Кубка России, место выше шестого по следующим причинам:
1. Не хватило мастерства
2. Не хватило концентрации, по причине недостаточной мотивации.
К вышеуказанному хочу добавить следующие комментарии.
По пункту 1: в связи с тем, что питерские игроки предпочли играть в одной группе, я мог свободно выбирать свою стратегию в высшей лиге А. Хоnя у меня нет большого опыта игры в верхней части турнирной таблицы, тем не менее я отметил свои приоритеты: во-первых, занять нечетное место, чтобы не пришлось играть с двумя топовыми соперниками из другой группы, и, во-вторых, по-возможности избежать встречи с Дубининым и Титовым до (возможного) финала. Чернов, при всем его высоком классе игры, для меня более проходимый соперник, чем любой из оставшихся топов параллельной группы. Проиграв Сергею Водолазко в третьем туре, я успокоился, и стал следить за набираемыми (им и мной) очками, чтобы ни в коем случае не попасть на второе или четвертое места :) Дальнейшее было не слишком принципиально, в том числе кратковременный спад, во время которого я ухитрился дважды слить (что неприятно - в "принципиальных" матчах) и один раз сыграть вничью. Так или иначе, мне удалось полностью выполнить поставленную задачу: в плэй-офф я вышел с третьего места, а в качестве бонуса получил в четвертьфинале именно Чернова. По большому счету, дальше все зависело только от меня, от моей способности сыграть на своем лучшем уровне. И вот тут-то мне мастерства и не хватило :)
По пункту 2: в четвертьфинале с Черновым моей задачей было вывести его из равновесия, в этом случае наша разница в классе полностью нивелируется, и выигрывает тот, кто больше этого хочет. Это удалось в полной мере: свидетели не дадут соврать, Алексей сильно нервничал и, как следствие, много ошибался. К сожалению, мотивации мне не хватало - особенно по сравнению с борющимся за место в сборной Черновым. Это сказалось дважды: во-первых, в первой игре серии, в которой я вовсе не сумел показать свои лучшие качества; и, во-вторых, в четвертой партии, когда при счете 3:0 в мою пользу я не стал удерживать шайбу а зачем-то полез в открытый хоккей. Это типичный пример безответственной игры, надо было дожимать в этой партии, и при счете 2:2 я однозначно имел бы психологическое преимущество. Которое, впрочем, все равно надо было бы еще и реализовать.
Отдельно замечу, что никаких "запрещенных" приемов для выведения соперника из равновесия я не применял, всё в чистом виде игровое. Разве что можно меня упрекнуть, что перед нашими матчами сказал Алексею, что он будет вынужден в основном играть против меня через центр - и, как следствие, в первых играх он почти не давал пасы на центра. Но там просто так сложился разговор: даже если бы я не ответил на его реплику про игру через центра с Иштваном, это все равно оказало бы влияние на его тактику.
По пунктам 1 и 2: хотя, на мой взгляд, я очень удачно построил тактику и психологию серии с Черновым, для итоговой победы этого недостаточно: надо еще и реализовывать возникающие возможности. И вот тут, как раз, и сказалась нехватка мастерства (пункт 1), а скомпенсировать ее максимальной концентрацией не получилось из-за недостаточной воли к победе (пункт 2). Так что амбициозные планы придется отложить до следующего раза :)
П. Можаев (Пит М.)
P.S. Что касается моих изначальных шансов в турнире: занять первое место я точно не мог, и Дубинин, и Титов для меня были практически непреодолимыми препятствиями. В лучшем случае 5% на победу в серии с любым из них. Но выйти в финал можно было, если хорошо сложится сетка. Сетка сложилась идеально :), но... что смог - то сделал :)
P.P.S. Шансы на победу в серии с Черновым - менее 40%, с Водолазко - менее 50%. Все с учетом моей далеко не лучшей формы на сегодня.

P.P.P.S. "Ну не шмогла!" (С) :lol:

Staryj
10.04.2012, 15:10
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Принято:lol::app:

Гном
10.04.2012, 16:06
712. (194.)Roman MironenkoKinder Surprise 1 052
V Krasnodar Open Championship #5
314
V Krasnodar Open Championship #6
282
IV Krasnodar Open Championships 2011 #1
260
Krasnodar Open Championships 2010 #10
196
V Open Krasnodar Championship #4
330
IV Krasnodar Open Championships 2011 #3
266
236
V Krasnodar Open Championship #6
216
II Open Cup of Russia #5 (III Southern Federal District Cup)
404
Krasnodar Open Championship 2010 #8
271
190
177

Киндеры как ровненько идут... Команда, ёпт... :))))))

Гном
10.04.2012, 16:10
895. (235.)Andrey TitovKinder Surprise 562
145
140
The Kinders Cup #7
140
KOT Open #8

Кэм тока лашарит ;)

Nikitos
10.04.2012, 16:10
Кто-то мне втирал на турнире, что это гномиха...
Это был я!:)

Nikitos
10.04.2012, 16:12
Кэм тока лашарит
Причем, 2 из 4-х лучших результатов - в товарняках!:)

Staryj
10.04.2012, 18:05
Дубинин про Гнома на борд-хокки:lol:
Grihan
Кубань [40707] [10 апреля 2012 | 17:05]
Спасибо большое за теплый (во всех смыслах) прием!
Душевные ребята.
PS
уже второй раз моя победная серия начинается с Братко.
возможно у него есть связь с лепреконами :-)

Buffon
10.04.2012, 18:55
За два раза и не догнал, что он и есть настоящий лепрекон :lol:

DYU
10.04.2012, 19:04
Буффон опередил... +1

Camelot
10.04.2012, 19:15
Кэм тока лашарит
Ну дык игровую карьеру приостановил на год, а потом участвовал только в двух ОЧК, где не снискал лавры... Для меня все еще впереди!

Lelya
10.04.2012, 22:40
От меня спасибо Герману. Попросил сыграть с ним в последнем туре, в итоге ничья 3:3 и у меня не 40 место, а 39:lol:. Приятно)))

Staryj
10.04.2012, 22:49
От меня спасибо Герману. Попросил сыграть с ним в последнем туре, в итоге ничья 3:3 и у меня не 40 место, а 39:lol:. Приятно)))
А вот Герман, из-за потери очков, в тысячу снова не попал:lol:

Dan
10.04.2012, 23:43
Всем спасибо за турнир. Отлично организован и проведен. Так держать.)

Рюк
12.04.2012, 07:19
http://www.youtube.com/watch?v=9-u1v7ke4zk&feature=youtu.be - видео с Открытия Кубка ЮФО (5-го этапа Кубка России).

Staryj
12.04.2012, 13:22
6-й матч финала на ю-тубе: http://www.youtube.com/watch?v=RIfzqXe1yKc&feature=plcp&context=C4f09da3VDvjVQa1PpcFPjeQ5Fk_heyjHNjVjF4zZd fds1ggMQTPs%3D
и вконтакте: http://vk.com/videos-1456742?z=video-1456742_162464013%2Fclub1456742

Staryj
12.04.2012, 13:49
http://www.youtube.com/watch?v=9-u1v7ke4zk&feature=youtu.be - видео с Открытия Кубка ЮФО (5-го этапа Кубка России).
Этот же ролик можно посмотреть и вконтакте: http://vk.com/video-1456742_162464229

andreofan
12.04.2012, 15:48
Staryj,ты атчот обещал ...

Staryj
12.04.2012, 15:55
Staryj,ты атчот обещал ...
все некогда...да и настроя нет, а на отъипись неохота

Рюк
13.04.2012, 06:40
http://youtu.be/MwVRFusrM-o - ещё видео с Кубка ЮФО.

Рюк
14.04.2012, 00:33
Видео для настоящих задротов: полуфинал Дубинин-Титов - http://youtu.be/mrdPf1WUJ6Y

Dan
14.04.2012, 08:44
В третьем матче порадовал Гном, когда натягивал гондурасскую маечку на голову Виталику:lol:

Рюк
14.04.2012, 08:59
В третьем матче порадовал Гном, когда натягивал гондурасскую маечку на голову Виталику:lol:

Хорошо, когда ещё что-то присходит, кроме того, что на поляне. Для меня, например, утомительно смотреть на видео однообразную картинку хоккейной площадки в течении пяти минут. Ну, эт сугубо субъективно. Вживую то я могу смотреть.
А вот и заключительное видео - триумф и комментарии Гриши Дубинина.
http://www.youtube.com/watch?v=RXfzndincCU

Гном
16.04.2012, 02:24
http://www.youtube.com/watch?v=RXfzndincCU
Рюрик, потрясающе, Гриша раскрылся... ОООООчень интересное интервью....

Гном
16.04.2012, 02:32
АААААААААААААААААААААААА "Мне жена сказала На полке ничего не стоит"

Гриша - Лучший, красавец... всё от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KrivVA
17.04.2012, 22:13
Центр путей автомобильных и железнодорожных между Волгоградом, Ростовом, Краснодаром, Армавиром, Волгодонском (там тоже есть нахоккеры, один из которых приезжал к нам на третий этап ОЧВО) находится в Сальске. Да и от Новороссийска и Ставрополя, если что, недалеко. Вот бы каким-нибудь образом развить в Сальске настольный хоккей. Отыскать там пару-тройку гостепреимных энтузиастов нахока, да ещё знающих толк в рыбке и шашлыке... Тогда бы можно было чемпионаты и кубки ЮФО проводить в Сальске с максимальным и максимально разнообразным составом участников. Эх мечты-мечты:)))

Азовский
20.04.2012, 15:50
Да,Кривва,я тожe тему про Сальск давно просек,только вот энтузиастов не нашел...#-o

Иштван
20.04.2012, 17:26
У меня из Салска чувак автоматы покупает, тока для хоккея слишком суров, не хочут там играть

Сержиньо
20.04.2012, 17:41
У меня из Салска чувак автоматы покупает,

ни****се......как у тебя на аватаре? Ваня, ты оружейный барон?:shok:

Buffon
20.04.2012, 18:10
Сержиньо, к тому же и город Салск - это точно что-то колумбийское. Наверное он покупает и не совсем за деньги

DYU
20.04.2012, 19:52
НХК "Кокаиновые Коты" (Салск, Колумбия). Титульный спонсор - аватар Иштвана

Мирный
20.04.2012, 21:58
меня из Салска чувак автоматы покупает, тока для хоккея слишком суров, не хочут там играть
А у них модемы есть? Могу предложить.

Иштван
20.04.2012, 23:06
ни****се......как у тебя на аватаре? Ваня, ты оружейный барон?:shok:

че то попалился я ...:lol:

Герман
05.05.2012, 00:05
Спасибо организаторам. Турнир прошел отлично. Я играл плохо. Хорошее видео!
;)

Гном
13.10.2012, 16:34
Из отчета Чернова об КР-2011-2012:

"...По идее Краснодарский этап должен был, по посещаемости, стать копией Уфимского. Местные плюс проверяющий Титов. Но уже в Нижнем Новгороде стало известно, что поедет Дубинин, которому из Тулы в общем-то не так уж и далеко. Плюс по Питеру ходили слухи (а по Питеру все время ходят самые невероятные нх-слухи), что Марк Городницкий готов выписать командировку Скоробогатову, чтобы тот ярко представил Питерскую школу на Краснодарской земле. Глубоко призадумавшись, я со всей ясностью понял, что как ни крути, но путь в сборную лежит через Краснодар, уж больно большую фору можно дать конкурентам в борьбе не приняв участие в самом южном этапе. Но как уехать из дома почти на пять дней, да еще сразу после двухдневной отлучки на Кубок Москвы? Тут без жертв было не обойтись. Пожертвовать пришлось Подмосковьем. Только мои увещевания на счет того, что в Краснодар еду на сэкономленные на Москве деньги, а победа там практически гарантирует мне место в сборной (пришлось немного приврать) смогли немного смягчить ситуацию. Так долго без меня семья еще никогда не обходилась, для них мой Краснодар стал тяжелым испытанием. При этом, даже имея билеты в кармане, я не был до конца уверен, что жена не передумает и не скажет: «Знаешь что, дорогой, у любого хобби должны все-таки быть какие-то разумные рамки, а твои поездки по стране становятся все дальше и дороже …» И была бы права. Наверное, исходя и из этих соображений, так и не собрался в Краснодар Скоробогатов. Ну, реально далеко. А я вот бросил семью и поехал. Поначалу реально опасался, что за 40 часов в поезде с ума сойду, но нажитый частый опыт выездов реально пригодился. В принципе делал все-то же, что и всегда в поезде, тут разве что больше читал. Две книги туда, одну обратно. Ну а сам приезд в Краснодар стал для меня одним из самых запоминающихся моментов этого года. Когда приезжаешь из слякотного, промозглого, еще зимнего Питера прямиком в лето – это впечатляет! Плюс двадцать пять, уже зеленая травка пробивается, теплынь, красота. Еще к тому же тебя встречают, как звезду, к тебе относятся, как к звезде, приятно. Возвращаясь к сравнениям уровня проведения этапов Кубка, Краснодар можно оценить на одном уровне с Курском. Куряне лидируют разве что за счет феерического праздника «Игры всех звезд» в первый день. Все в Краснодаре вполне понравилось, столы-поляны, компы-питание. Ну а уровень местных игроков … Главное, чтобы им самим нравилось. Ну не любят парни «выходы», можно даже сказать презирают, это их выбор, в глубине души многие Питерцы эти самые «выходы» тоже недолюбливают."""

Дальше не интересно, там про спортивную составляющую)))))))) Где это он, кстати, питание нашел? Его вроде и не было толком))))

KrivVA
15.10.2012, 21:31
Гном пишет: "... Где это он, кстати, питание нашел? Его вроде и не было толком))))"
Кто-то его отдельно от всех питал, вероятно.
Лично мне больше окружающая среда понравилась. Немного поотдаль от городской суеты, заросший, почти не тронутый цивилизацией парк где соревнуются солдаты, велобайкеры и охотники за воронами. Затон, где соревнуются рыбаки. Мостик отделяющий эту соревновательную зону от остального Краснодара. У нас разве что отдаленно можно сравнить Центральный стадион, где проводился 1-й чемпионат области по нахоку и несколько турниров "Встреча на Волге". Но мало того что всё разбомбили (почти как гитлеровцы), так теперь вообще всё в округе будут сносить из-за этого дурацкого ЧМ. Ещё и часть парка будут сносить и общагу, где люди с временной пропиской уже не один десяток лет живут (не пришельцы из Средней Азии, а нормальные "советские" люди из других русских городов). Кроме этого ещё кучу чего снесут, переселят людей из частных домов на окраину города и т.п. Ну не нужен нам такой мега-комплекс-стадион, куда потом после чемпионата без бабла и пропуска не пройдёшь. И почему Краснодар не выбрали? Так жаль...

Пит М.
16.10.2012, 14:43
И почему Краснодар не выбрали? Так жаль...

KrivVA, а Краснодар тебе не жаль? :-P:lol::mrgreen: