PDA

Просмотр полной версии : С 23 Февраля

Страницы : [1] 2

Иfан
22.02.2012, 21:32
Поздравляю с праздником Советской Армии или как там сейчас всех бывших, настоящих и будующих защитников

К@рлсон
22.02.2012, 21:32
с наступающим праздником!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::bee r2:

Петреску Навсегда
23.02.2012, 00:00
Кто небыл - тот будет, кто был - не забудет! Как в столовую наряд
Добровольцев целый ряд
Как наряд по роте
Х.. кого найдете Кто был студентом - знает юность
Кто был солдатом - знает жизнь Масло съел и день прошел
Два яйца - и нет недели
Чтоб еще такое съесть
Чтоб 2 года пролетели Не спеши выполнить приказ командира,
Лучше подожди команду "Отставить!" Пройдет зима, пройдет и лето, пройдут, быть может, и года
Плохое все будет забыто, но годы службы - никогда! Всех с праздником!!!:beer2::beer2::beer2:

Alex027
23.02.2012, 01:18
Стреляют танки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты,
Друг друга мастерски сбивают,
И полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой,
Вот это, понимаю - ПРАЗДНИК!
Не то, что, б...ь, восьмое марта )).
С праздником, мужики!

Miksher
23.02.2012, 01:33
С праздничком!:beer2:

Alex027
23.02.2012, 02:32
Вчера, приказом по части, я был "переквалифицирован" из действующих Защитников Отечества, в запасные. Сослали, так сказать, в дубль. Как раз накануне Праздника. ЧуднО. 22 года 3 месяца и 18 дней остались позади. И что удивительно, ведь НЕ СТЫДНО, однако! Не знаю, почему, но не стыдно. Наверное, потому, что дачу мне никто не строил. Да и дачи, если честно, никогда не было. Что до воровства, то крыс из училища отчисляли в течении суток, никакой папа-генерал не поможет. Это всегда было ЗАКОНОМ! (любой кадровый офицер это подтвердит) А у Родины воровать, в 90-х и нулевых было уже нечего)). Да и что я мог украсть (в тылу не служил)? Автомат? А нафига он мне? За то помню как мы по четверти зарплаты сбрасывались, на ремонт казармы (было и такое), да на восстановление техники. Что еще: в училище поступил сам, без чьей-либо протекции. Тогда много таких было, в конце 80-х. Родственников и близких друзей на великих должностях не было, поэтому служил там, куда Родина посылала. О чем ни капли не жалею. В общем стыдиться, вроде как и нечего. А вот вспомнить есть что. Да и бойцы иногда пишут, вместе вспоминаем. Вот недавно, боец письмо прислал, а я и имя его не помню. Стыдно, конечно, но не очень. Не очень, потому что если боец, не сержант, не писарь, а простой рядовой солдат, к которому я относился также как и ко всем остальным, и с которым я, вполне возможно, даже и не общался, через 12 лет говорит тебе спасибо, то, наверное, то, что мы делали, все таки правильно? И еще запомнились "гуманитарки" в 2000-м, и 2001-м, где были открытки, на которых аккуратным детским почерком написано "СПАСИБО ТЕБЕ, СОЛДАТ!" Хотя об этом я как-то на форуме уже писал.
В общем, сегодня праздную, а завтра, одним безработным в стране станет больше. Ну или очччень обеспеченным пенсионером, если верить нашим Верховным.
С праздником, солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, офицеры, генералы и адмиралы!!!

AID
23.02.2012, 12:09
"23 февраля Россiя, какъ продолжатель традицiй "славнаго" прошлаго СССР, отмечаетъ праздникъ - День защитника Отечества. Это день на который всѣ вооруженныя силы Россiи, да и просто мужское населенiе страны должны не только отдохнуть, но и вспомнить славныя дни прошлаго даннаго праздника... Какъ онъ образовался и что на самомъ дѣлѣ чтятъ въ этотъ день? А въ этотъ день произошло образованiе Рабоче-Крестьянской Красной Армiи, армiи погубившей Россiю и разпространившей красную чуму на полъ Мiра...Это день позора...
День 23 февраля 1918 г. ничѣмъ героическимъ для нихъ отмеченъ не былъ. Наоборотъ, въ этот день красныя отряды трусливо бѣжали отъ нѣмцевъ, которыя практически безъ боя подошли къ Пскову и могли спокойно двинуться на Петроградъ, что стало послѣднимъ аргументомъ въ принятiи Ленинымъ условiй подписаннаго вскоре Брестскаго мира, то есть капитуляцiи Россiи въ Великой войнѣ.

Настоящiя защитники Отечества заслужили более славный военный день въ году, чѣмъ день образованiя предательскихъ отрядовъ, погубившихъ Русь и плюнувшихъ на память всѣхъ ея вѣрныхъ сыновъ сложившихъ голову за побѣду въ Великой войнѣ противъ Кайзерской Германiи и ея союзниковъ."

Как-то так!

хичкок
23.02.2012, 12:36
Друзья поздравляю всех с праздником! Желаю крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой!

Печальная
23.02.2012, 13:15
Поздравляю мужское население форума с Днём защитника отечества!
Крепкого Вам здоровья, счастья, успехов и финансового благополучия!
Пусть для вас небо станет ясным, работа и служба
принесут нежданную радость, а близкие дарят тепло и любовь!:beer2:

Окси
23.02.2012, 13:52
Поздравляю с Днём защитника отечества!

xxrus
23.02.2012, 14:03
"23 февраля Россiя, какъ продолжатель традицiй "славнаго" прошлаго СССР, отмечаетъ праздникъ - День защитника Отечества. Это день на который всѣ вооруженныя силы Россiи, да и просто мужское населенiе страны должны не только отдохнуть, но и вспомнить славныя дни прошлаго даннаго праздника... Какъ онъ образовался и что на самомъ дѣлѣ чтятъ въ этотъ день? А въ этотъ день произошло образованiе Рабоче-Крестьянской Красной Армiи, армiи погубившей Россiю и разпространившей красную чуму на полъ Мiра...Это день позора...
День 23 февраля 1918 г. ничѣмъ героическимъ для нихъ отмеченъ не былъ. Наоборотъ, въ этот день красныя отряды трусливо бѣжали отъ нѣмцевъ, которыя практически безъ боя подошли къ Пскову и могли спокойно двинуться на Петроградъ, что стало послѣднимъ аргументомъ въ принятiи Ленинымъ условiй подписаннаго вскоре Брестскаго мира, то есть капитуляцiи Россiи въ Великой войнѣ.

Настоящiя защитники Отечества заслужили более славный военный день въ году, чѣмъ день образованiя предательскихъ отрядовъ, погубившихъ Русь и плюнувшихъ на память всѣхъ ея вѣрныхъ сыновъ сложившихъ голову за побѣду въ Великой войнѣ противъ Кайзерской Германiи и ея союзниковъ."

Как-то так!
Этот праздник - часть моего далёкого детства, когда я вырезал и наклеивал на открытку звезду для своего отца.Это часть моей далёкой уже армейской юности. А ещё помню, как мои сыновья приносили для меня в этот день из детского сада рисунки, где в самолёте с красными звёздами сидит их папа. Хоть и тоже давно всё это было.
Бабушкины сказки про Любовь и Отвагу,
Где Добро и Правда белый свет берегут.
Дедовы медали "За Берлин" и "За Прагу"
И весенний праздничный салют...
Это всё моё родное, это где-то в глубине.
Это самое святое, что осталось во мне.
Это нас хранит и лечит, как Господня Благодать.
Это то, что не купить и не отнять. (С)
Как-то так!

Час Мужества
23.02.2012, 15:59
AID,
А въ этотъ день произошло образованiе Рабоче-Крестьянской Красной Армiи, армiи погубившей Россiю и разпространившей красную чуму на полъ Мiра
Но-но.:nono:
Рабоче-крестьянская Красная Армия через 27 лет дала дрозда, кому надо.
Чай XXI век на дворе, а не начало XX-го.

Колифей
23.02.2012, 17:13
Найух этот "праздник"!
Пусть в этот день поздравления принимают те, кто откосил от службы Родине. Тем паче, что по юлианскому календарю 23-е февраля наступает аккурат нынешнего 8-го марта.
ЗЫ: У тех, кто провёл 730 дней в сапогах, есть другой день для празднования и воспоминаний.

Леонид
23.02.2012, 21:03
А въ этотъ день произошло образованiе Рабоче-Крестьянской Красной Армiи, армiи погубившей Россiю и разпространившей красную чуму на полъ Мiра...Это день позора...
Вот у людей Праздник. Ну и зачем им портить настроение всякой белогвардейской агиткой.
Позор тем, кого победили рабочие и крестьяне, а кроме белогвардейцев были ещё интервенты из 14 государств.

Леонид
23.02.2012, 21:10
Рабоче-крестьянская Красная Армия через 27 лет дала дрозда, кому надо.
Чай XXI век на дворе, а не начало XX-го.

Час Мужества, у нас снова Армия рабоче - крестьянская, детей олигархов, чинвников там нет. Даже интеллигенция своих детей в армию не отдаёт.

Кузнец Вакула
23.02.2012, 21:26
Вот у людей Праздник. Ну и зачем им портить настроение всякой белогвардейской агиткой.
Позор тем, кого победили рабочие и крестьяне, а кроме белогвардейцев были ещё интервенты из 14 государств.

Леонид, при всём к вам уважении... Вот действительно праздник, хоть для кого-то и спорный, и вам и Зюганову (слушал его выступление сегодня) хочется сказать-"Ну зачем?" Ну вы то зачем сейчас подливаете масла в огонь в собственные ряды. Всё правильно сказал Зюганов о действительности, но зачем приплетать все свои комплексы и шоры большевитские, вместо объединения и консолидации. Оставьте это Кургиняну... Ну что за бред, к чему это? "Интервенты, белогвардейцы, Антанта"...#-o Не актуально это... Ну не примем мы никогда всего, что связано с большевизмом, но давайте будем мудрее... Тут большинство готово поддержать его на выборах, а он опять как буд-то в стардоме речь толкает, для тех кому за 90...... Всё-таки недалёкий он политик, как впорчем многие среди оппозиции... Поэтому нет у нас единого лидера против Пу...

oneleg
23.02.2012, 22:23
Праздновал 23 февраля и буду праздновать, как этот день не назови и сколько бы народу на гавно по этому поводу ни изошло, хотя раньше старательно рисунки рисовали и открыточки папам клеили!
Ура нам и ниипёт! :beer2:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/getImageCA9SO3TE.jpg

Леонид
23.02.2012, 22:52
Не актуально это... Ну не примем мы никогда всего, что связано с большевизмом, но давайте будем мудрее...

Кузнец Вакула, должен согласиться, устал ходить по митингам....

Сталкер
23.02.2012, 23:24
Вот знаю что старая гвардия гринмайла и ултрасы празднуют скорее сегодня 23 февраля, как день образования Русской новой армии.
В этот день и только в этот день что то случилось, Корнилов выступил в ледовый поход на Кубань, этим дав начало Русской демократической белой армии!!

Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам;
Их сёла и нивы за буйный набег
Обрёк он мечам и пожарам;
Так громче мызыка играй победу
Мы победили и красно****й враг бежит
Так за царя за Родину за веру
Мы грянем громкое ура, ура, ура!!!!

AID
24.02.2012, 09:48
Сталкер, только 22-го, если я не ошибаюсь. И не выделял бы Корнилова. Всё-таки, роль Алексеева в создании Добровольческой армии больше, нежели у кого бы то ни было.

...Вечная память павшим героям!
Честь отдадим мы воинским строем.

Мы смело в бой пойдём за Русь святую,
И, как один, прольём кровь молодую.
(с)

Леонид, для красных любая правда из русской истории - белогвардейская агитка. Глупо оспаривать тот факт, что 23-го февраля 1918-го пьяная матросня и прочий сброд во главе с Дыбенко драпали от немцев так, что только пятки блестели! Кайзеровские войска даже пальнуть для острастки не успели, если я не ошибаюсь... Блин, да своих же вождей (Бланка с Бронштейном) почитайте - они прекрасно об этом всём писали.
Про интервентов - вообще класс! Не подскажете, уважаемый, кто большевичкам пушечки наводил, когда они по Кремлю стреляли? Или, может, китайские наёмнички - это тоже выдумка "белой" пропаганды?

Седой
22.02.2013, 17:31
Правильное поздравление мужчин-коллег на 23 февраля :lol:

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/22/7/1361529664_920957964.jpg

Седой
22.02.2013, 17:32
Гном, а где они нашли столько трех рублевых купюр? :shok:

Сталкер
22.02.2013, 18:01
Может хоть кто нибудь объяснить почему празднуется этот праздинк, сотканный из воздуха, а не день святого Геoргия, и Русского воинства? :)

http://s56.radikal.ru/i152/1302/58/c40ba16e9478.jpg

Сталкер
22.02.2013, 18:17
Всех с громадным Кубанским праздником сегодня. Днем начала Ледяного похода!!!!
Днем возрождения России!!! Пусть дамы дарят войнам цветы и подарки!!!
http://ruguard.ru/up/article/img/1klpl.gif

http://www.nkj.ru/upload/iblock/f030d3772334db8b5707f43c64fac1ac.jpg

Последняя фотография Корнилова перед смертью.

Сталкер
22.02.2013, 18:21
http://cdn50.printdirect.ru/cache/product/47/41/3621621/tov/all/400z400_front_411_0_0_0_1bf1b65b562f225c45813f67d3 565981.jpg?rnd=1329649189

Кепка зачетная..............хочу себе такую. Супер!! С эмблемой похода.

Андрей 777
22.02.2013, 20:18
СТАЛКЕРУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/2012/03/83951305_Rasstrel_predatelya_v_osvobozhdennoy_part izanami_derevne.jpg

oneleg
22.02.2013, 20:48
Сталкер, ты можешь в своей плятской канадии праздновать что хочешь и когда хочешь, нам это фиолетово ;)

с 23 февраля, мужики!

Сталкер
22.02.2013, 21:05
Сталкер, ты можешь в своей плятской канадии праздновать что хочешь и когда хочешь, нам это фиолетово ;)

с 23 февраля, мужики!

Олень пойди поцелуй Бронштеина в зад..........:lol:

Сталкер
22.02.2013, 21:34
1. 6 000 000 000 немецких марок контрибуции
2. Передача Балтийского и Черномомрского флотов Германии
3. Передача огромных площадей (780 тыс кв. км) Российской Империи с 56 000 000 - нным населением Российской Империи! На которой находились (до революции): 27 % обрабатываемой сельскохозяйственной земли, 26 % всей железнодорожной сети, 33 % текстильной промышленности, выплавлялось 73 % железа и стали, добывалось 89 % каменного угля и изготовлялось 90 % сахара; располагались 918 текстильных фабрик, 574 пивоваренных завода, 133 табачных фабрики, 1685 винокуренных заводов, 244 химических предприятия, 615 целлюлозных фабрик, 1073 машиностроительных завода и проживало 40 % промышленных рабочих...
4. Армия и флот демобилизовывались.

Все кто был хоть на 1% адекватный в голове в то время, даже не называли это предательством. Эта была просто продажа страны за возможность кучке евреев порулить несколько лет и поиграться с своим экспериментом.
Это так же развязало руки Германии напасть на СССР чтобы вернуть по договору положные им земли которые им отдали и их чувстов обиды за пройгранную войну но выйгранную в России.
Что то Курилы захватили во время войны и не отдают назад. Почему Германия должна отдавать назад то что ей добровольно передали??? Спасибо англичанам и всем другим пиндосам за возвращение ПОЛОВИНЫ страны и всего того что коммуняги продали.

Декабрист
22.02.2013, 22:57
Опять ассенизаторы на странице. Опять ворошат ......
23 февраля и тот испортить хотят. Хрен вам :evil:
У всех 23 февраля , это память об армейской службе , а не экскурс в историю.

Пусть память хранит, те долгие годы
И юность оставит свой след
Ни волны не смоют, ни ветры не свеют
Память армейских, суровых двух лет.
(Альбом ДМБ)

С праздником МУЖИКИ ! :beer2::beer2::beer2:

Сталкер
22.02.2013, 23:22
Опять ассенизаторы на странице. Опять ворошат ......
23 февраля и тот испортить хотят. Хрен вам :evil:
У всех 23 февраля , это память об армейской службе , а не экскурс в историю.

Пусть память хранит, те долгие годы
И юность оставит свой след
Ни волны не смоют, ни ветры не свеют
Память армейских, суровых двух лет.
(Альбом ДМБ)

С праздником МУЖИКИ ! :beer2::beer2::beer2:

У меня память о военной службе некера хорошого. Сначало в учебке ипали, потом в войсках дяди васи
магазины обносили и бухло рожали, калабахи и пистюлей получали, потом оборзели, сами пистить начали.
Десантная рота, страничка из жизни...........на ужин идут только духи и черпаки. Духи затянуты как кандомы...........назад идут у каждого порцайки за пазухой и фляги с чаем для дембелей........ Если что не так как в ресторане сделано или раскрошат пистят.............или если поймают отцы командиры-шакалы заставят выкинуть, тоже
пистят, чтобы следущий раз не *****али. Так при виде командира строй духов летит в разные сороны и дежурный по части за ними гоняет...........накуй такая армия? Эту куетень вспоминать или дембельский акорд? Та в род я ипал всех шакалов и всю советскую армию.....Все эти походы, палатки, войну и кеуту :)

Андрей 777
22.02.2013, 23:54
http://demotivatorium.ru/cms/temp/module_temp3/dm_temp_image_32302130000245286563.jpg

3 : 0
22.02.2013, 23:56
Мне до писты ваши терки кто там и кого там нахлобучил....
Я помню в детском садике отцам всей группой клеили из бумаг самолетики и танчики, а сегодня мне подарила такой самолетик моя четырехлетняя дочка... Для меня это самый дорогой подарок в моей жизни, такой же как и стишок в ее 3 года "Матроская шапка..." (в позапрошлое 23 февраля).
Я служил, мой брат служил, отец служил, деды воевали....
Это праздник наш, мужчины, защитников своих семей, своей земли....
В жепу политику, не за этих политических шлюх я поднимаю стопарь, а за тех кто в сапогах, был, есть и будет:beer2::beer2::beer2:.
С праздником парни!

Ala
23.02.2013, 00:03
и ниипёт на все времена !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xQ2FgBvzHZ0
пока мы живы мы непобедимы всем врагам сасать без имха

Андрей 777
23.02.2013, 00:11
http://demotivatorium.ru/cms/temp/module_temp3/dm_temp_image_32302130017238822546.jpg

23.02.2013, 00:16
пля...... Зеленокумск, вокзал, "Прощание славянки"... оправка на Кавказ...

Печальная
23.02.2013, 00:25
Может хоть кто нибудь объяснить почему празднуется этот праздинк, сотканный из воздуха, а не день святого Геoргия, и Русского воинства?
Олег, не переживай. В плане празднования мероприятий краевого масштаба на 2013 год и соответственно их финансирования - АНТ отменил: Дни: ВДВ, ВМС, день пограничника и ещё пару....добавил....вот это тебе понравится - победу при Петре 1 и какую-то битву на реке в дремучем 17...каком-то году. На работе буду - напишу подробно, ибо не запомнила названий.

Постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 30 ноября 2012 г. N 10917 "Об утверждении Календаря праздничных мероприятий, юбилейных и памятных дат на 2013 год"

Ala
23.02.2013, 00:36
Ala, отмечал вчара пятилетие самого никчемногА клупА в мире?
два года своей жизни я отдал службе своей Родине как положено без всяких отмаз :evil:

Печальная
23.02.2013, 01:10
Немного позитива.
Уже 8 минут наступил день празднования Защитника Отечества. Поздравляю всех тех - кто отслужил в армии, всех офицеров - тем более -это их праздник. Всех МУЖЧИН - с 23 фефраля!!!!:app::wave:

mr_Kirill
23.02.2013, 01:17
а у мну, у бывшей жены 23 днюха...... во я попал)))

Печальная
23.02.2013, 02:08
а у мну, у бывшей жены 23 днюха...... во я попал)))
Бывшая - не есть настоящая!! Её мы знать не знаем - а тебя, Кирюха, с днём!

Alex027
23.02.2013, 02:10
Вчера бабушка поздравила моего сына как юбиляра (3 месяца) и как Защитника Отечества!
Завтра, по первому, будут показывать "Офицеры". Этот фильм очень любил мой отец, сугубо гражданский человек, хоть и лейтенант-инженер запаса. Мы всегда его вместе смотрели. Когда сынок подрастет, мы тоже будем его смотреть вместе. Он тоже будет защитником Отечества, обязательно! А значит будет и Отечество.
С праздником, мужики!

Ala
23.02.2013, 02:42
С праздником, мужики!
http://www.youtube.com/watch?v=gfX4pCls9Rg

Андрей 777
23.02.2013, 08:28
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат,
С фотографий увядших глядят.
Этот взгляд, словно высший суд,
Для ребят, что сейчас растут.
И мальчишкам нельзя,
Не солгать, не обмануть,
Ни с пути свернуть.

Всех с праздником 23 февраля :beer2:

Декабрист
23.02.2013, 09:24
Вывод один ! Кто отзывается с болью и не уважением о годах службы в армии , ТОТ ИЛИ НЕ СЛУЖИЛ ИЛИ БЫЛ ПОЛНЫМ ЧМО !

Ещё раз всех МУЖИКОВ с праздником ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !:beer2:

КДВО (1982-1984)

Mika
23.02.2013, 09:30
Мужики, всех с праздником! И не важно откуда пошел этот праздник, важно то, что у нас есть армия, частью которой многие из нас в свое время были.

бригадир
23.02.2013, 10:27
[QUOTE=Ala;677282]и ниипёт на все времена !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пля аж слеза навернулась! Листаю дембельский альбом......Май 83-85. КДВО. Свободный-21. Всяко бывало, но помнится только хорошее! А не как некоторым про пистюля и всякую хрень неуставную. С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!

p.s. Я на работу откосивших стараюсь не брать, как показала практика - народ не очень надежный, с чувством вины и неполноценности.....

хичкок
23.02.2013, 10:53
С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!

Гудвин
23.02.2013, 12:17
С праздником, парни!!!! Для меня он желто-зеленый:). Так бывает:)

23.02.2013, 12:49
Гудвин, а что за медаль?

Гудвин
23.02.2013, 13:00
3 : 0, за БАМ, желдорбат:)

Капитан Врунгель
23.02.2013, 13:05
как у нас полковой оркестр маршировал под "Прощание Славянки" в собственном исполнении на парадах и строевых смотрах. Аж мурашки от пяток до самой фуражки по всему телу.
У меня в офисе висят ракеты и танчики сделанные старшей дочкой в саду на 23 февраля. А вчера младшая принесла из сада свою первую открытку, сделанную своими руками. И она займет почетное место у меня в кабинете.
Всех с праздником!!!:beer2::beer2::beer2:

Бармалей
23.02.2013, 13:10
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/2/0/153802_273036.jpg
С праздником,МУЖИКИ!!!:beer2::russian:
Пусть подвигу всегда найдётся место,
Пусть не подводит мужество и силы,
Чтоб яркой жизнь была и интересной,
И непременно радость приносила!

remix
23.02.2013, 13:47
как у нас полковой оркестр маршировал под "Прощание Славянки"

Я эту тему в телефон закачал. Каждое утро, в свое время, этот марш слушал, и ходил под него :)

remix
23.02.2013, 13:55

Аж на слезу, сцуко, прошибает...

Alex027
23.02.2013, 14:00
Вывод один ! Кто отзывается с болью и не уважением о годах службы в армии , ТОТ ИЛИ НЕ СЛУЖИЛ ИЛИ БЫЛ ПОЛНЫМ ЧМО !

Так что, выходит Сталкер не служил? :lol:

Vankor
23.02.2013, 14:00
как музыкант скажу о своём:Что славянка,что День победы,как таблица умножения:lol:

Зага
23.02.2013, 14:13
лично для меня 23 февраля это день советской армии и военно-морского флота! Я поздравлю отца и деда. Для меня этот праздник не плохо и не хорошо, это часть нашей истории, хоть и та часть которая мне не нравится. Но я не понимаю какого хрена меня с этим праздником поздравляют? Я не служил в советской армии. Сейчас называют день защитника отечества этот день, тупо переименовали и я должен изменить свое отношение к нему? Не будет этого. Я четко знаю и помню, что это за день. Я служил в Российской армии и считаю своими праздниками день демобилизации и день артиллерии, остальное шлак для меня. Поэтому поздравляю всех кто служил в советской армии и военно-морском флоте, это ваш праздник, здоровья вам мужики!

Декабрист
23.02.2013, 14:13
Так что, выходит Сталкер не служил?
Говорит , что служил, но у него всё в негативе о службе. Значит, второе определение...........:lol::lol:

Эколог
23.02.2013, 14:14
как музыкант скажу о своём:Что славянка,что День победы,как таблица умножения:lol:

а какие марши являются не 2x2? Все они, по высоколобому вкусу спецов по сути "трям - брям"
"Прощание славянки" ценен уже тем, что прищёл к нам из другой эпохи. Под него еще в Первую Мировую уходили прадеды. Страна дважды лицо поменяла, а марш жив. Да и за душу берет, если честно.
ЗЫ всех, кто служил - с Праздником!:beer2:

Vankor
23.02.2013, 14:21
Все они, по высоколобому вкусу спецов по сути "трям - брям"
100% плюс гимн СССР

Сталкер
23.02.2013, 18:01
Так что, выходит Сталкер не служил? :lol:

Куй его знает..........правильно сказали что у Русских это какой то Стокгольмский синдром.
Чем их больше ипут тем больше они любят того кто их ипет. Прямо *****истическая маразматия.
Стокгольмский синдром болезни это защитно-подсознательная травматическую связь и даже любовь или симпатия, возникающая между жертвой и агрессором в этом случае государством в процессе захвата, похищения или применения насилия для своих граждан.
Не обижайтесь, но со стороны посмотреть ну нация шизофреников и все. Ну посмотрите на себя? Чего праздновать?
Во первых сам праздник отвратный и выдуманный товарищем Бронштеином убитого ледоколом, чтобы лезбиянки не праздновали свой кагал по старому времени 8 марта.

Армия полный ужас. Вас ипали чтобы вы потом могли ипать или никто в серьезных войсках не служил??
Пацаны ссались в постель чтобы хоть на несколько дней косонуть в больничку. Эти войны с чурбанами.
Это прессуха от шакалов.
Из вас наверно никто не служил. Это из той же оперы когда празднуют чужой праздник окопников, которые отдали богу душу
а сейчас по их могилам катают танками и устраивают парады. У вас есть хоть грамм совести?? Или полностью все пропагандой отшибло?

Гудвин
23.02.2013, 18:09
Сталкер, причем здесь пропаганда? Это традиции, скорей, чем вера. Вот пиндосы празднуют хеллоуин, день влюбленных и прочую шнягу. Я, например, искренне считаю, что два года отдал за зря. Но при этом, я их вычеркнуть не могу из жизни и не хочу. Пропаганда всякого дерьма - это ты:) НЛ.

Андрей 777
23.02.2013, 18:17
Гореть тебе в аду Сталкер...

Сталкер
23.02.2013, 18:20
Говорит , что служил, но у него всё в негативе о службе. Значит, второе определение...........:lol::lol:

Где ты служил.............я на 100% уверен что ты тянул офицериком, водку жрал и солдатики у тебя в рабах были.

Кто здесь реально служил? У всех свои профессиональные праздники, день погранца, моряков, десантуры.
Как можно праздновать этот праздник когда в те дни коммуняги отдали пол страны. Какого защитника. Вы историю читали???

23.02.2013, 18:21
Вас ипали чтобы вы потом могли ипать или никто в серьезных войсках не служил??
ну теперь понятна твоя неприязнь к армии:lol:

Гудвин
23.02.2013, 18:29
Сталкер, когда то и Русь отдали, Москву сдавали корсиканцу. И куле? Стояли и стоять будем. Я уверен, что одна трибуна Юг на уши сможет поставить всю твою гребаную Канадию на несколько суток:)

Сталкер
23.02.2013, 18:51
Сталкер, причем здесь пропаганда? Это традиции, скорей, чем вера. Вот пиндосы празднуют хеллоуин, день влюбленных и прочую шнягу. Я, например, искренне считаю, что два года отдал за зря. Но при этом, я их вычеркнуть не могу из жизни и не хочу. Пропаганда всякого дерьма - это ты:) НЛ.

Еще раз....................посмотри на историю.

Бре́стский мир, Брест-Лито́вский (Брестский) мирный догово́р — сепаратный мирный договор, подписанный 3 марта 1918 года в Брест-Литовске представителями Советской России, с одной стороны, и Центральных держав (Германии, Австро-Венгрии, Турции и Болгарии) — с другой. Ознаменовал поражение и выход России из Первой мировой войны.

Во время этого типа праздника переговоры шли по продаже Родины...........с 9 декабря 1917 года по 3 марта 1918 года и как совесть есть у людей праздновать сдачу немцу пол страны на вечное пользование НА ВЕЧНОЕ 23 февраля 1918 года.

В то время был маротории на любые военные дейстивя, немцы заходили хозяевами во все города вплоть до Ростова на Дону. Вводили гауляйтеров, комендатуры, полицию. Это была их земля по договоры. Ужас нах....Еще раз совесть есть или нет праздновать?????

А ты андерйка минусуй, минусуй........совесть свою лучше отминусуй

Сталкер
23.02.2013, 18:54
Сталкер, когда то и Русь отдали, Москву сдавали корсиканцу. И куле? Стояли и стоять будем. Я уверен, что одна трибуна Юг на уши сможет поставить всю твою гребаную Канадию на несколько суток:)

Ну отдай американцам Россию..............толку лучше будет на все сто. Я боюсь за твоих студентов..........их надо гражданами делать, так как школа их failed, а их препод бронштеиновские празднички празднует о сдаче России..........:lol:

Гудвин
23.02.2013, 18:57
Сталкер, куле ты мне про историю? Позорный был мир, согласен. Но он тогда был нужен всей Европе. Чуток не до рулил Ильич, здоровье подвело. Он бы немцам так вернул, что никакого фюрера и близко бы не случилось:)

Romario
23.02.2013, 18:59
Предательски хрустнет ветка,
Сломавшись под тяжким грузом.
Зачем я пополз в разведку
С моим-то огромным пузом...
Ни гонора нет, ни понта,
Во тьме впереди - засада!
Зачем за линию фронта
Ползу я с огромным задом...
Вжимаю в газон щетину,
От пули себя стра.уя,
Еще не задеть бы мины
Не к месту, огромным .уем!

С Праздником, мужики!!! :beer2:

Сталкер
23.02.2013, 19:00
Канада.............:-P

http://media.bestofmicro.com/Vancouver-Canucks-Riot,X-X-296709-13.jpg

Сталкер
23.02.2013, 19:01
Сталкер, куле ты мне про историю? Позорный был мир, согласен. Но он тогда был нужен всей Европе. Чуток не до рулил Ильич, здоровье подвело. Он бы немцам так вернул, что никакого фюрера и близко бы не случилось:)

Ну ты гонишь.................ту это перестань курить всякую траву...........:lol:

Alex027
23.02.2013, 19:06
О, как писаришку-то понесло :). В этот день, почему-то особенно. Видать 23 февраля отцы-командиры закрывали его в канцелярии, дабы сберечь его сфинктер от неуставного проникновения. Как знать, может именно этим объясняется его любовь к гомикам и ненависть к армии? :) Вот вам и "канадский синдром".Точно второй вариант :lol:

Гудвин
23.02.2013, 19:13
Сталкер, ты за себя бойся. Мои студенты моими силами адапрированы. Вот ты, увы, в Россию возвращаясь, ее боишься. А я, наоборот, чуствую себя в любой стране хозяином жизни:). Мне покуй, я русский и меня боятся:)

Aptekar
23.02.2013, 19:25
Сталкер ты запомнился, твое место у параши.Так понимаешь?

Сталкер
23.02.2013, 19:32
О, как писаришку-то понесло :). В этот день, почему-то особенно. Видать 23 февраля отцы-командиры закрывали его в канцелярии, дабы сберечь его сфинктер от неуставного проникновения. Как знать, может именно этим объясняется его любовь к гомикам и ненависть к армии? :) Вот вам и "канадский синдром".Точно второй вариант :lol:

Ну ты же не тащил срочную службу а был офицериком, жрал водку и держал солдатиков как рабов..............шакаленок.

Первая пуля на войне тебе сразу...........:)

Сталкер
23.02.2013, 19:33
Сталкер ты запомнился, твое место у параши.Так понимаешь?

Твое у сталина в заднице.........еще вопросы есть? Зализывая ему анус не забудь голову дальше сунуть...:)

Сталкер
23.02.2013, 19:39
Сталкер, ты за себя бойся. Мои студенты моими силами адапрированы. Вот ты, увы, в Россию возвращаясь, ее боишься. А я, наоборот, чуствую себя в любой стране хозяином жизни:). Мне покуй, я русский и меня боятся:)

Никому ты накуй не нужен как тот быстрый гонзалес...........он потому и быстрый что накуй никому не нужен. :)

Кубань маргинальна ее на свете никто не знает........ как и твоих студентов, которым копаться в мировой песочнице отсталых стран или если повезет обворовывать других или государство. Реальность...............вот она тебе.......Как дети ей богу..........Я Русский. Построй функциональную страну сначало..........:) Потом кричи .............это как муравей из детского рассказа забрался на стеблик и закричал.............мир я муравей..........а ветер его подхватил и понес.:app:

23.02.2013, 19:41
Я Русский
ты чмо, конченное пиндосовское чмо

Андрей 777
23.02.2013, 20:05
Забаньте пожалуйста этого упыря хоть на месяц... он уже все рамки в оскорблениях перешел помойму...Сталкер реально тебя язык в могилу сведет..ты думаешь из России тебя трудно достать... Твоя ******я жизнь обойдется по цене однокомнатной квартиры у нас... когда нибудь кто нибудь на тебя денег не пожалеет..

Гудвин
23.02.2013, 20:09
Сталкер, я, в отличие от тебя, страну строил. Писал законы, ипал безобразников, и сейчас, встречаю на улицах людей, которые мне спасибо говорят,типа, помните нас, Вы нам помогали. А я их не помню. Не думаю, что тебя, по обе стороны шарика, кто-то вспомнит:)

Сталкер
23.02.2013, 20:34
Сталкер, я, в отличие от тебя, страну строил. Писал законы, ипал безобразников, и сейчас, встречаю на улицах людей, которые мне спасибо говорят,типа, помните нас, Вы нам помогали. А я их не помню. Не думаю, что тебя, по обе стороны шарика, кто-то вспомнит:)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/11/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8_%D0%B7%D0%B0%D1%85% D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D 0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0%91%D1%80%D0%B5%D1 %81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D0% B8%D1%80%D0%B0.svg/300px-%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8_%D0%B7%D0%B0%D1%85% D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D 0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0%91%D1%80%D0%B5%D1 %81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D0% B8%D1%80%D0%B0.svg.png

Сталкер
23.02.2013, 20:43
Забаньте пожалуйста этого упыря хоть на месяц... он уже все рамки в оскорблениях перешел помойму...Сталкер реально тебя язык в могилу сведет..ты думаешь из России тебя трудно достать... Твоя ******я жизнь обойдется по цене однокомнатной квартиры у нас... когда нибудь кто нибудь на тебя денег не пожалеет..

О как от правды сексота раздувает..........давай Бронштеину анус залижи...........тьфу.

Плять конечные предатели Русского народа..........Им праздник нарисовали предательский про сдачу России...........насрать.
Еще что нибудь нарисуют покуй.............Бегут баб на феменисткий праздник поздравлять.........считают его своим..........хоть патриарх и конечный его хоть спросите что он думает о 23 февраля или 8 марта???

Страну он строил Гудвин...........ворье одно сидит в АКК...........земельный вопрос сплошная кража.
Ткачев думатет что он землевладелец всей земли Кубанской реестр кромсает, выводит туды сюды за бабло.
Куй что построишь.........пресмыкаясь все с баблом ползут к самому крупному змлевладельцу вселенной саньку выселкомскому..........а туда же 23 февраля какя накуй гордость..........зазеркалье это слабо сказано.
Черт знает что.................психбольница. И кто там кого в психбольнице помнить будет? Гудвин ты что курушь...............????

Хоть что нибудь сделай чтобы просто страна функсионировала и не была посмешищем в нире...........и перестань праздновать дурацкие праздники. Отосри ты эти остаточные совковские пирожки, стань человеком. :)

Час Мужества
23.02.2013, 20:50
Граждане и товарищи. Напоминаю, шо 23 февраля - Денб Советской Армии, а не день срача со Сталкером. Многовато чести несмотря на все заслуги.

Пусть празднуют те, кто этот день считает праздником.
Лично я его таковым не считаю. В-первых, потому шо к армии отношение имею весьма отдалённое, во-вторых конкретная дата была притянута за уши, а значение события, произошедшего 23 февраля 1918 было, мягко говоря, преувеличено.

Но люди служили, и служили Верой и Правдой. И не все ссались в постель, шоб сбежать в больничку.

Потому всех имеющих отношение к Дню СА с праздником, всех *****асов на кол, а всем остальным не выепывацца и дать тем немногим ще оставшимся в нашей стране мужикам (хотя и не только мужикам) вздохнуть спокойно и почувствовать, шо о них не забыли.:beer2: Так как вспоминают о их тока в этот день, дай Бог шоб ще 9 мая. Ну или когда банда обреков на танке с чеченскими флагами заезжает "погостить" в приграничную деревню - вот тогда армия становится ****** какой родной.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!:beer2::beer2::beer2:

oneleg
23.02.2013, 20:51
Сталкер, ты просто жЫвотнае, ни один здравомыслящий калхозник с тобой рядом срать не сядет, имхо ;)

Гудвин
23.02.2013, 20:51
Сталкер, ты реально веришь в то, что пишешь? Причем здесь АКК, Ткачев и прочая муйня? Правители в России очень редко ассоциировались с населением. Такова уж наша стезя. Вот в пиндосии пришел негр, там сейчас ситуация такая, что белые в опе. Мексикосы, негры и прочая шваль. А что до гордости. ХЗ. Пусть воруют, пусть куча проблем. Но, сцуко, мы ВЕЛИКАЯ СТРАНА. И сасать вам всей канадией:)

Сталкер
23.02.2013, 20:54

Сексотик............тебе завтра на разводильном тв путькин с гундяем нарисует что 23 февраля нехороший праздник и в миг его праздновать не будешь. Разве не так.............кули ты тут несешь дребедень? Как скажут то и сделаешь. Тоже самое с 8 марта...........скажут забудешь.....Придумают тебе другой...........как 4 ноября. Ни о чем, о каких то польских оккупантах коих на Руси отродясь не было. Тоже из области фантастики, гражданскую войну смутного времени заменить фальсификацией польской оккупацией.

Голова кругом от маразма...........Спасай лучше детей от пиносов зверей.........у тебя лучше получается :)

Нет чтобы вернуть праздник георгиевских кавалеров и дня святого георгия. Жаль что гражданская война не закончилась........:)

Эколог
23.02.2013, 20:57
по моему тема называется "с 23 февраля"
и все кроме поздравлений - флуд со всеми вытекающими.
ув. модераторы, я не прав?

23.02.2013, 21:00
модеры, если вы еще трезвы:lol: (что мало вероятно), прибейте эту гниду, срущую на нас и нашу родину.
зы: чмо пиндосовское, иди на Х У Й, не дрочи свою жирную судьбенку, с ъ е б и с ь отсюда

Час Мужества
23.02.2013, 21:06
Гудвин,
Позорный был мир, согласен
"Несомненно, мир, который мы вынуждены заключать сейчас, — мир похабный, но если начнется война, то наше правительство будет сметено, и мир будет заключен другим правительством." Ленин В.И. Полное собрание сочинений. Т. 35. М., 1974. С. 256.

Вспомнилось как-то, к слову.:)

Гудвин
23.02.2013, 21:09
Час Мужества, куля этому неучу объяснять?:) Вот я, например, учась на истфаке, в совдепии, был ярым поклонником Пиночета. Чего не скрывал. Представляешь ПТУшника Сталкера и программную речь Пиночета?

Час Мужества
23.02.2013, 21:17
Гудвин,
Вот я, например, учась на истфаке, в совдепии, был ярым поклонником Пиночета. Чего не скрывал. Представляешь ПТУшника Сталкера и программную речь Пиночета?
Куда там нашему истфаку до Карлтонского университета?:lol:
Я тоже, кстати, истфак закончил. Правда, не отделение истории, а МО.:)

Седой
23.02.2013, 21:21
Час Мужества,
Вспомнилось как-то
:shok:
Т. 35. М., 1974. С. 256.

процитируй пожалуйста том 25, стр. 189. :lol:;):beer2:

Час Мужества
23.02.2013, 21:34
Седой,
процитируй пожалуйста том 25, стр. 189
Ничего интересного.:)
Зато на 190-й есть чего почитать.:lol:
У Троцкого же нет никакой идейно-политической определенности, ибо патент на
«нефракционность» означает лишь (мы сейчас увидим это подробнее) патент на пол-
ную свободу перелетов от одной фракции к другой и обратно.
Итог:
1) исторического значения идейных расхождений между течениями и фракциями в
марксизме Троцкий не объясняет и не понимает, хотя эти расхождения наполняют два-
дцатилетнюю историю социал-демократии и касаются основных вопросов современно-
сти (как мы еще покажем);
2) основных особенностей фракционности, как номинального признания единства и
реальной раздробленности, Троцкий не понял;
3) под флагом «нефракционности» Троцкий отстаивает одну из заграничных фрак-
ций, особенно безыдейных и лишенных почвы в рабочем движении России.
Не все то золото, что блестит. Много блеску и шуму в фразах Троцкого, но содержа-
ния в них нет.
Ленин В.И. Полное собрание сочинений. Т. 35. М., 1969. С. 190.

Ладна, завязываем флудить, а то по башке получим.:)

pragmatik
23.02.2013, 22:32
Выскажусь и я.:)

Армия - это лицо государства. И государство обязано чтить своих солдат. (Другой вопрос,что не один день в год:evil:). Одно не пойму: почему нельзя приурочить этот день к дате Великих Побед,благо есть что вспомнить. Чудское озеро,Куликово поле,Полтава,Бородино,мыс Синоп, Сталинград, Курск, снятие блокады Ленинграда, Берлин!!! Для любого русского,уверен, это не пустые названия.

А 23 февраля... Я прекрасно понимаю,что 99% служивших меньше всего думают в этот день о истории. Но лично у меня "победа Красной Армии над кайзеровскими войсками" в первую очередь вызывает ассоциацию с Брест-Литовской продажей страной жидами.

зы: не служил. не косил.

Гудвин
23.02.2013, 22:49
pragmatik, Кутузов тож Москву продал? Все это эмоции. Жиды, Наполеон, бабло. Чем и хороша история. Она история:). Зачастую основные продажи остаются невидимыми и без истории. Увы, но никто сейчас не оценит, сколько потеряно в Брест-Литовске и сколько в Беловежской пуще. Лет через сто оценят, когда начнется история про эту историю:)

pragmatik
23.02.2013, 23:00
Гудвин, остался на 1000000000% при своем мнении. Сравнение Кутузова с Бланком и кО имхо кощунство.

Гудвин
23.02.2013, 23:05
pragmatik, дык в том то и дело. Если бы ты знал, что сказали про Кутузова и царя, когда сдали Москву, Бланк тебе игрушкой плюшевой казался бы. Просто в нашей истории эта тема не то, чтобы не афишируется, ее нет:)

Час Мужества
23.02.2013, 23:41
Гудвин,
Если бы ты знал, что сказали про Кутузова и царя, когда сдали Москву, Бланк тебе игрушкой плюшевой казался бы
"Кутузов всегда будет почитаться виновником выпуска из России Наполеона с ничтожными остатками его полчищ." Липранди Иван Петрович, генерал-майор, участник Войны 1812 г.
Это так, самое мякгое.:)

Alex027
24.02.2013, 00:47
pragmatik, про историческую подоплеку этого праздника узнал в классе 10-м. И сразу же забыл. Ну нет у меня ассоциации этого праздника с большевиками, Бронштейном, кайзеровцами и прочими. А вот с армией, защитниками Отечества, всеми кто служил, служит и готовится служить, да и со всем мужским населением нашей страны - есть! Так же, имхо, как и у большинства населения нашей страны. Ведь, в конце концов, празднуют День Советской армии и Военно-Морского флота (именно такими были сегодня большинство смс), а не день победы отрядов красной гвардии над кайзеровцами. Да, если честно, и всегда так было. Вот сегодня меня две продавщицы поздравили с праздником. А спроси у них про историю этого праздника, на 100% уверен, что не ответят. Скажут, что это мужской день. Праздники вообще вещь почти всегда неодназначная. Можно буквально любой из них обгадить, или возвеличить. А лучше всего, имхо, просто: ПРАЗДНОВАТЬ, ИЛИ НЕ ПРАЗДНОВАТЬ! :beer2:

Энко
24.02.2013, 01:19
Alex027, я не праздную, жена не празднует 8-е марта, не празднуем и день Св. Валентина. Дарим подарки и идем в ресторан в день образования семьи, как раз между ними, в этом году 1-е марта...

Гудвин
24.02.2013, 01:35
Энко, в 1981 году я вживую увидел реального маршала Устинова. Танк его, который, сцуко, взлетал, пирожные, в два квадратных сантиметра, это была мощь, не показушная, а реальная. Это тупо надо было видеть. Поверь, могли. Дело не в празднике.

Энко
24.02.2013, 01:49
Гудвин, верю. И сейчас могут. Могут сильнее всех в мире! Не понимая смысла праздника, не праздную! Хотя поздравляю своих отцов, деды далече...

Гудвин
24.02.2013, 02:01
Энко, могут, но должна быть вера, что могут. Пока будем позволять срать на самих себя, армии не будет. И дело не в зарплатах, пусть Путин думает, что армию купил. Армия - это вера и кость. Белая или красная - пох:)

Энко
24.02.2013, 02:05
Гудвин, в легком шоке. Это ты мне объясняешь :shok::-D? А кто такой Путин:shok:?

Гудвин
24.02.2013, 02:15
Энко, Путин это тот, кто дает тебе работу

oneleg
24.02.2013, 10:55
в 1981 году я вживую увидел реального маршала Устинова а я в 1984 его хоронил, ну не совсем чтобы хоронил, но так, принимал участие ;)
"Кабинет Министра обороны" был одним из трёх объектов нашей части наряду с "Академией генштаба" на юго-западе Москвы и "ЦКП ПВО Заря". Помещение громадное, отделанное панелями очень красивого морёного танзанийского дуба по безумной цене за кв.м. Первое, что сделал Соколов, придя на место Устинова - это приказал поднять потолок кабинета на 1 метр и обшить кабинет европанелями под дерево. Военные - они такие военные :lol:

Энко
24.02.2013, 14:33
Энко, Путин это тот, кто дает тебе работу
Мна, а я где-то читал, что наоборот:shok:. Как же эта тоненькая книжонка-то называлась:-D?

Седой
25.02.2013, 20:08
Кого-то поздравили, утро воскресенья. :)

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/25/6/1361780317_1696064042.jpg

oneleg
23.02.2014, 08:08
Несмотря ни на кто и на что...

С 23 февраля, посаны!

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=12915

23.02.2014, 09:43
С праздником, хлопцы! Это наш день и пох на все!:beer2::beer2::beer2:

Колифей
23.02.2014, 10:06
Праздник - гуано. Не отмечаю.

Андреич
23.02.2014, 10:10
Надеюсь, типа самозабанившийся дебил хоть в этом году не наложит кучу в этой теме:-D

Всех с праздником!!!:beer2:

Андреич
23.02.2014, 10:12
О, мля, не успел отписаться, временно исполняющий обязанности Сталкера выступил:lol:

Колифей, ну, не отмечаешь ты праздник, зачем в профильной теме гадить, не пойму?!:)

Clos Gоmes
23.02.2014, 10:39
Други!!! С Праздником ВЕЛИКОЙ Советской Армии!!!:beer2::beer2::beer2:

Бармалей
23.02.2014, 10:46
С Праздником!!!:beer2:
http://s51.radikal.ru/i132/1102/b5/88039ce033ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Mika
23.02.2014, 11:19
Хлопцы, с Праздником!!!

yta
23.02.2014, 11:47
А по мне, так этот праздик мне ближе днюхи. Кто служил с праздником, бо настоящая дружба только в армии. Здоровья всем!

Колифей
23.02.2014, 12:21
Андреич,
ну, не отмечаешь ты праздник, зачем в профильной теме гадить, не пойму?!
Просто ещё раз хочу обратить внимание на проблему, которая состоит в том, что в этот день наиболее горячие поздравления и всяческие подарки получают те, кого в своё время тем или иным способом отмазали от прохождения срочной службы. Сие мне доставляет горечь и боль. Именно поэтому я этот праздник не отмечаю.

А так, конечно, вечером достану армейские фотографии, открою бутылку, да йопну тихо сам с собою.

Mika
23.02.2014, 13:00
Колифей, так тебе не нравится праздник или то, что всех мужчин (служивших и нет)поздравляют? не нравится праздник, тогда зачем альбом и вотка? проигнорируй.

Колифей
23.02.2014, 13:50
Mika, Я же ясно, вроде написАл. Ещё раз повторяю: я сильно опечален тем, что в этот день поздравляют тех, кого в своё время тем или иным способом отмазали от срочной службы. Эта сильная печаль не даёт мне возможности пребывать в хорошем настроении в этот день.

remix
23.02.2014, 14:20
Всех с праздником! Всем всего только хорошего, и как можно больше!!!!:beer2:

yta
23.02.2014, 15:08
ак тебе не нравится праздник или то, что всех мужчин (служивших и нет)поздравляют?
Не в коем случаи не хочу делить на хороших или плохих мужчин. Это праздник "Защитников Отечества", а не международный мужской день. Лично я не поздравляю мужчин не носивших сапоги, в том числе брата и сына учащегося в вузе. А когда мне говорят что если надо, да кабы, сегодня день защитников, а не полузащитников. Чисто моя позиция.

mr_Kirill
23.02.2014, 19:29
Андреич,

Просто ещё раз хочу обратить внимание на проблему, которая состоит в том, что в этот день наиболее горячие поздравления и всяческие подарки получают те, кого в своё время тем или иным способом отмазали от прохождения срочной службы. Сие мне доставляет горечь и боль. Именно поэтому я этот праздник не отмечаю.

А так, конечно, вечером достану армейские фотографии, открою бутылку, да йопну тихо сам с собою.

Кум, вот как быть мне лично, а??????
Не косил, бабки никому не кидал за это тем более, но по здоровью не прошел, и не по моим просьбам не прошел......

Значит - отщепенец, не мужик?????

Колифей
24.02.2014, 02:06
mr_Kirill, Всё просто: не принимай в этот день поздравления, и всё тут. Будь честен перед самим собой. Этого достаточно.

kaffa
24.02.2014, 07:50
Вот так кум записал тебя в предатели:)))

kaffa
24.02.2014, 07:51
Все. Праздник прошел. Отметили. Хватит срач наводить.

29й
25.02.2014, 22:13
oneleg, Уважуха! Люди! Я смотрю с 8-го этажа, у меня голова кружится. Представьте садят машину на спичечный коробок.

Ala
23.02.2015, 07:09
Всех причастных с праздником!!! 23 февраля!!!:beer2::beer2::beer2:
зы не причастных 8 марта поздравим...

oneleg
23.02.2015, 08:06
Поздравляю всех с 23 февраля!

http://cdn.snowmobile.ru/forum/attach/7/9/700579.jpg

ska
23.02.2015, 08:45
Всех мужиков с праздником - днем защитника Отечества или как раньше: с днем Советской армии и военно-морского флота!!!

Форекс
23.02.2015, 09:22
Всех форумчан, кто честно отпахал срочную, кто отдал часть своей жизни офицерской службе в гарнизонах мои поздравления с Днем Советской(Российской) Армии и Военно-Морского Флота:beer2:! Всем нам есть, что вспомнить!
Отдельные поздравления ПВОшникам:beer2: - тем, кто служил в истребительной авиации и коллегам из зенитно-ракетных войск:beer2:!
С праздником товарищи солдаты и матросы, товарищи сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, товарищи офицеры:beer2:!!!
Специальные звания в этот праздник не канают:lol: (только армейские). С уважением, майор авиации ПВО Форекс!

Гудвин
23.02.2015, 09:34
http://www.youtube.com/watch?v=rUch8e-1Im4
С праздником, служивые!!!!!!!

xxrus
23.02.2015, 10:45
Отдельные поздравления ПВОшникам:beer2: - тех кто служил в истребительной авиации

В 1953 году вышло Постановление Правительства о срочной автоматизации наведения истребителей-перехватчиков. И вот летом 1956-го дважды Герой Советского Союза Евгений Яковлевич Савицкий — командующий ВВС - лично испытал систему автоматизированного наведения истребителей «Каскад»: «Мой позывной со времен войны — «Дракон», всякие переговоры голосом запрещаю, наведение должно пройти автоматизированно.» На пункте наведения все в колоссальном напряжении. И вдруг по громкоговорящей связи раздается: «Я Дракон. Атакую!». Всеобщий восторг: наведение прошло точно, состоялся перехват цели! Это было первое в мире приборное автоматизированное наведение истребителя на цель.

С позывным Каскад и прозвищем Каскадёр я и прожил большую часть своей армейской службы в качестве механика и оператора аппаратуры приборного наведения АПН -1М "Каскад". http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=6157&fullsize=1

Петреску Навсегда
23.02.2015, 10:54
С Праздником! Мужики! Помню как первый раз портянку навернуть и марш-бросок на 3км. Конечно,историй много и это хорошо! Мы помним как служили! И сейчас Мы вместе эти истории за столом вспомним. И если Родина позовет сделаем нашим врагам плохо и как обычно победим всех Уродов!!! С Праздником!

Кармен
23.02.2015, 11:19
Желто-зеленые мужчины, с праздником вас!!! Пусть защита и нападение будут только на футбольном поле! Вперед, Кубань!!!

АлександрМ
23.02.2015, 11:36
Кстати наши вворота защищает какой номер? :beer2:
Всех с праздником!!!

Оскар
23.02.2015, 11:52
Всех защитников Отечества-с Праздником!:beer2:
Дай Бог,чтобы мы настолько были бы готовы к войне,чтобы враги нас боялись и реальной войны никогда не было бы!:beer2:
Слава Героям-Ополченцам и к ним примкнувшим,защищающим интересы нашей Отчизны на передовом рубеже!:beer2::mygod:

Гудвин
23.02.2015, 12:01
Форекс, про звания:). Я служил в тайге, но в блатной части и секретчиком. Отдельный батальон желдорбата. Там вааще не было армии, в понимании нормальном:) Парк по ремонту техники импортной был. Тувинцы, например, жили прям на свинарнике, а зампотыл майор Чайка, ходил к ним не для того, чтобы тувинцев посчитать, а исключительно поросят, чтобы они их не жрали:). В общем дал командир команду присвоить мне сержанта, а то, типа, не порядок, рядовой ходит в наряды дежурным по штабу. А пока оформляли эту кухню, меня поймали на самоходе в поселке. В итоге дали, в наказание, ефрейтора. Пришлось домой по гражданке ехать, чтобы не позориться:). А пока служил, в знак протеста:), я резал лычку пополам, вот такая армия у меня была.

Vankor
23.02.2015, 12:09
С сегодняшнего дня начинается Великий пост,какая бутылка:evil1::evil1::

Колифей
23.02.2015, 12:15
Vankor,
начинается Великий пост
Это что такое?
Я - атеист. Мне что Масленица, что Великий пост - всё одно.
ЗЫ: Прости, Господи...

бригадир
23.02.2015, 12:18
Гудвин, я тож ефрейтором вернулся)))))) Присвоили в Новогодний приказ в дембельский год. Весь узел связи ржал неделю. Старший радиотелеграфист радиостанций большой мощности. 12 управление Министерства Обороны. Краснознаменный Дальневосточный военный округ. май 83 - 85. Служили так служили! Постоянно на шухере. Но вспоминается только хорошее. Весь свой экипаж помню. Половина - хлопцы с Донбасса - Донецк, Горловка - крепкие, дружные ребята. Спасибо армии - сделала из меня человека, научила Родину любить.

Форекс
23.02.2015, 12:20
С позывным Каскад и прозвищем Каскадёр я и прожил большую часть своей армейской службы в качестве механика и оператора аппаратуры приборного наведения АПН -1М "Каскад".

xxrus, основные наведения типов истребителей СУ-27 (процентов 90), Су-15, МиГ-25, МиГ-29, МиГ-31 у меня были голосом. На полигонах сами руководители учений требовали исключительно голосом, хотя нужно было и в автомате. Автоматизированное наведение было с АСУ "Рубеж", но это был постоянный геморрой, потому-что у обслуживающей эту технику части ЦБУ постоянно что-то зависало и пропадало. 5Н87, П-18, ПРВ-13 вот это техника:app:!

remix
23.02.2015, 12:42
Два коротких, один длинный Ура! Ура! Ураааааа!!! Всех с праздником! :beer2::beer2::beer2: кто не был, тот будет!

Бармалей
23.02.2015, 13:17
Всех кто тарабанил в сапогах,с Праздником!:beer2:
https://a.disquscdn.com/get?url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FB-el68vCEAA15Ng.png%3Alarge&key=5FTQm_ctsaTlIrqjU0aueQ&w=600&h=774

Бармалей
23.02.2015, 13:20
МЫ ПРОШЛИ ПОЛСВЕТА, ЕСЛИ НАДО - ПОВТОРИМ! (Russian armed forces of the sample in 2014) (http://www.youtube.com/watch?v=oPo_OATp_OM)

:):beer2:

Центральный
23.02.2015, 13:33
Всех тех кто служил с Праздником !:app:

Остальных с Днем Пены Для Бритья:lol:
Я шишею тут с некоторых , всё норовят Праздник испортить. Сначала День Победы хотят обосрать, теперь вот 23 ФЕВРАЛЯ !
Враг не пройдет !!!

Колифей
23.02.2015, 13:33
"Вежливые люди": 23 Февраля - праздник оккупантов

http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-02/photo_58538.jpg

Колифей
23.02.2015, 13:34
http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-02/photo_58534.jpg

Центральный
23.02.2015, 13:37
Колифей, угомонись, будь мужиком хотябы сёдня

Колифей
23.02.2015, 13:37
Центральный,
всё норовят Праздник испортить
Какой праздник? #-o

http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-02/photo_58461.jpg

Колифей
23.02.2015, 13:40
Центральный,
Что отмечаешь-то? Поясни.
Позорное бегство бойцов РККА под Нарвой или победу немецкого оружия? #-o :fool:

xxrus
23.02.2015, 13:43
xxrus, основные наведения типов истребителей СУ-27 (процентов 90), Су-15, МиГ-25, МиГ-29, МиГ-31 у меня были голосом. На полигонах сами руководители учений требовали исключительно голосом, хотя нужно было и в автомате. Автоматизированное наведение было с АСУ "Рубеж", но это был постоянный геморрой, потому-что у обслуживающей эту технику части ЦБУ постоянно что-то зависало и пропадало.

Наводил своим "Касадом" под руководством дежурного штурмана двадцать первые МИГи без сучка и задоринки. И во время учебных полётов в части, и в условиях полигона. Работа с голоса была исключением. АСУ "Рубеж" - это уже потомок нашего родного "Каскада". Жаль, что наследник получился неудачным.
До сих пор помню то чувство, когда после ночных полётов выйдешь уставший рано утром покурить, поднимешь голову вверх, а там небо расчерчено инверсионными следами, и ты к этой хорошо сделанной работе напрямую причастен.
С праздником, мужики! :beer2:
Центральный,
Что отмечаешь-то? Поясни. Позорное бегство бойцов РККА под Нарвой или победу немецкого оружия? #-o :fool:
Отмечаем день нашего мужского армейского братства. Почему 23-го? Потому что это традиция нашей молодости, переданная нам отцами и дедами. Как эта традиция возникла почти сто лет назад, я знаю, но интерес к этому сугубо научно-исторический. Многие традиции вообще возникали случайно: "Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда."

Vankor
23.02.2015, 13:48
Я - атеист.
как в анекдоте:Корнет Оболенский-что за имя Корнет?Корнет,кларнет,тромбон ,пидераст!:lol::lol::lol:
Мне что Масленица, что Великий пост - всё одно.
что 23 февраля,8 марта,День победы!
Стоалкер-II

Центральный
23.02.2015, 13:50
Колифей, коллизии истории оставь себе. Вечно тебе всё не так и не туда:(
Этот Праздник ещё мой батя праздновал и для меня как служивого тоже не чуждый:-P

Колифей
23.02.2015, 13:55
Центральный, Твой батя и 7-е ноября праздновал, и в день рождения Ленина в субботниках участвовал. Ты здесь тоже продолжаешь его почин?
Смотри, 22-го апреля приду, проверю. :)

Центральный
23.02.2015, 14:18
Отдельные поздравления ПВОшникам
Спасибо братское сердце !
Лежит под берёзой солдат ПВО
Не пулей сражён ! зае..ли его !

Центральный
23.02.2015, 14:23
Центральный, Твой батя и 7-е ноября праздновал, и в день рождения Ленина в субботниках участвовал. Ты здесь тоже продолжаешь его почин?
Смотри, 22-го апреля приду, проверю. :)
Обязательно Игорёк, каждый год на субботник выхожу и горжусь этим !
А ещё больным детям помогаю по мере сил. Можешь считать меня совком, ватником и т.д , но я хоть что то делаю полезное а не брюзжу как некоторые:(

тормоз
23.02.2015, 14:35
Выбирайте:

http://doseng.org/uploads/posts/2015-02/1424655190_demotivatory_01.jpg

http://doseng.org/uploads/posts/2015-02/1424655215_demotivatory_12.jpg

Urozhay
23.02.2015, 15:42
Отдельные поздравления ПВОшникам...
взаимно!

Су-15...
мой...))

с днем Советской армии...
с днём!

https://pp.vk.me/c1353/u8400949/22747415/x_0ee55617.jpg

Бармалей
23.02.2015, 15:44
http://cont.ws/uploads/posts/76223.jpg

Петреску Навсегда
23.02.2015, 16:02
Колифей,где служил то сам?

Есаул
23.02.2015, 16:04
Отдельные поздравления ПВОшникам:beer2:

Форекс, взаимно:beer2:
Служил на всемирно известном ЗРК "Бук-М1":lol:

Всадник Апокалипсиса
23.02.2015, 16:05
Может здесь хоть без срача обойдемся??
день то какой!!!!
:beer2::beer2::beer2:

Буржуй
23.02.2015, 16:08
Отдельные поздравления ПВОшникам...

Сами не летают - и другим не дают!#-o

:beer2:

Картель
23.02.2015, 16:09
Мля. Одни ПВО шники кругом :) С праздником всех причастных.

kaffa
23.02.2015, 17:29
И 23 отмечаю и день Подводника и День ВМФ. И ниипет!!! Всех служивых- с праздником!!!

Центральный
23.02.2015, 18:12
Мля. Одни ПВО шники кругом :) С праздником всех причастных.
Два солдата из стройбата
Заменяют эксковатор
А один из ПВО
Заменяет и его:lol:

Мастер
23.02.2015, 18:39
из ПВО
ПВО- Подожди выполнять, отменят.:lol: Повестка на 10.05.83. жива.:) ЭксклюзиФФ.;) С праздником!:beer2:

Рюк
23.02.2015, 19:52
Два солдата из стройбата
Заменяют эксковатор
А один из ПВО

А у нас такая версия была:

Два солдата из стройбата
Заменяют экскаватор,
А один пограннаряд
Заменяет весь стройбат!

Обычно цитирую это своему отцу, т.к. он как раз служил в стройбате, а я в ПВ!
Всех с праздником! :beer2:

pereselenec
23.02.2015, 19:57
Два солдата из стройбата
Заменяют эксковатор
А один из ПВО

Я слышал чуть чуть по другому:
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор,
а Морпимбурский мордвин заменяет их один;)

mr_Kirill
23.02.2015, 20:15
Парни, поздравляю вас с праздником, и как бы некоторые либеральные личности не пытались переписать историю и сами праздники, для нормальных людей 23 - будет днем армейским, праздничным. Это традиция, которые кое-кто так хочет забыть.

Сам не служил, не косил, но зарубили на девятке по здоровью, поэтому на себя праздник не применяю, но всегда поздравляю тех, кто отдал свой военный долг!

Колифей
23.02.2015, 20:17
mr_Kirill,
но всегда поздравляю тех, кто отдал свой военный долг!
Чего ж меня-то не поздравил? :lol: #-o

mr_Kirill
23.02.2015, 20:18
я поздравил в своем сообщении всех..... если ты считаешь, что не заслуживаешь) ну, я же не могу за тебя судить)))

Колифей
23.02.2015, 20:25
mr_Kirill,
я поздравил в своем сообщении всех
Меня мог бы и лично. Всё ж, духовный родственник как-никак. #-o

Мастер
23.02.2015, 20:29
mr_Kirill,

Чего ж меня-то не поздравил? :lol: #-o
Нет мочи приличным людям поздравлять, желающего это. Не достоин, ПРОСРАЛ!

mr_Kirill
23.02.2015, 20:57
Кум, ты уж определись, это для тебя праздник, или как принято сейчас у свидомых, не праздник?
Если праздник — поздравляю!
Если очередная подмена понятий, то — не поздравляю, ибо не с чем, история переписана, ну или пытаются ее переписать

Колифей
23.02.2015, 21:04
Мастер, Вот твоего бесценного мнения мы, прости, спросить забыли. #-o :lol:

Мастер
23.02.2015, 21:09
Мастер, Вот твоего бесценного мнения мы, прости, забыть спросили. #-o :lol:

Извини, сЭнсЗй, но на этом форуме все равны. Забыл-извинись. Мнение каждого ценно.:)

Инженер
23.02.2015, 21:13
Не зря в душе алеет знамя,не зря на нас надеется страна!Священные слова Москва за нами,мы помним со времен Бородина!!!!:beer2::beer2::beer2:

Vankor
23.02.2015, 21:21
Меня мог бы и лично. Всё ж, духовный родственник как-никак.
вопрос:это как?

mr_Kirill
23.02.2015, 22:01
вопрос:это как?

крестный (10 символов)

Alex027
23.02.2015, 23:55
Добрался таки до ГМ!
С праздником, мужики!
22 года 3 месяца и 19 дней, проведенных на военной службе считаю лучшими годами моей жизни! Спецзваний не имел, к званию была (одно время) лишь приставка " гвардии".
Косарям, не расстраиваться: есть еще Новый год :).

mr_Kirill
24.02.2015, 02:47
млядь, рыдаю от смеха))))
Лучшее поздравление с 23 февраля, которое я видел в жизни!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=i5wfgt1U-c8&feature=youtu.be

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/Screen_Shot_2015-02-23_at_18_46_36.jpg

bear
24.02.2015, 14:28
млядь, рыдаю от смеха))))
Лучшее поздравление с 23 февраля, которое я видел в жизни!!!!!

Еще один скриншот? К сожелению у этого политического беженца на пособии ЕС, не понянто на кого сейчас работающий, статус беженца сейчас отбирают о возвращают в Украину.
В народе его почему то кличут петушарий. Я не знаю как петушарий и беженец в ЕС, который получает деньги совдепа и находится под колпаком bundesnachrichtendienst может стать истиной в первой инстанции?
А не водит ли он всех за нос?

bear
24.02.2015, 14:34
Цинизм в праздновании 23 февраля в том что тогда мой прадед воевал за социализм и социалистическое отечество и защищал его.
В этом главный смысл и посыл праздника, если его петушарий не видит то он лох.
Тогда у людей была идея в борьбе за светлое будущее. Поэтому и праздник для тех кто за него боролся.
А не праздник служил, не служил. И кого защищает сейчас армия России? Олигархов, их деньги?
С логикой у петушария наверно тяжело.

bear
24.02.2015, 14:57
Почему то петушарий не хочет замечать что все страны восточной европы проходили через этот зоопарк.
Украина не страна восточной европы? И здесь выдержим паузу от Шария__________________________________
Везде были ленинопады. Везде переносили памятники войнам-освободителям или красили их________________
Везде во власти было атнтисоветчики, опять пауза_____________________________________________ _______
Чем от их зоопарка, отличается Украинский зоопарк?__________________________________________ ________
Их страны даже подвергались нападению. Венгрия, Чехословакия, Польша, Прибалтика.
Если бы не Горбачев там бы разогнали весь зоопарк в 2 секунды.
Там в прибалтийском зоопарке даже лишили гражданства их собственных граждан, половину страны. Опять пауза но теперь долгая____________________________________________ _______________
Ну и последнее? Празднуют ли в Прибалтике 23 февраля господин Шарий? И приносят в отделы полиции там плакатики с поздравлениями и георгиевской лентой?
И что будет с теми кто это сделает?

Alex027
24.02.2015, 17:25
bear, сами-то где служили?

Гудвин
24.02.2015, 17:27
Alex027, в Канаде, епта, они служили:)

АлександрМ
24.02.2015, 17:35
Гудвин, тогда их праздник 8 марта

Бармалей
24.02.2015, 17:38
Цинизм в праздновании 23 февраля в том что тогда мой прадед воевал за социализм и социалистическое отечество и защищал его.Тьфу на тебя,портянка канадская...:bolen:

mr_Kirill
24.02.2015, 17:55
Дим ты тоже понимаешь, что это чудо очень попахивает канадчиной?)))

Эколог
24.02.2015, 19:02
Гудвин, тогда их праздник 8 марта

Женщины наши то в чем провинились?)))

mr_Kirill
24.02.2015, 20:50
23 февраля, американская часть фейсбука.
Мой друг, махровая одесситка-еврейка Полина (в быту Песя), крик души по поводу поздравлений с 23 февраля и вообще о жизни.....))

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_Screen_Shot_2015-02-24_at_12_48_05_PM.jpg

Картель
24.02.2015, 21:00
mr_Kirill, Улыбнуло. Если честно, чем больше таких моментов читаю от тебя, тем больше складывается ощущение что США что то типа Москвы - живет элита масс, но ежели какой шухер, то как тараканы побегут :)

mr_Kirill
24.02.2015, 21:03
mr_Kirill, Улыбнуло. Если честно, чем больше таких моментов читаю от тебя, тем больше складывается ощущение что США что то типа Москвы - живет элита масс, но ежели какой шухер, то как тараканы побегут :)

не, ты не путай США и Нью Йорк. Сама Америка, это тихая доброжелательная страна, а вот Нью Йорк, это таки Москва (млядь, понабрался я словей от моих друзей одесситов)

Гудвин
24.02.2015, 22:01
mr_Kirill, скажи евреям своим, шо дядя Гудвин прочитал Тору и понял, что они спалились сами:). А потом еще удивляются, почему их так не любят:)

Картель
24.02.2015, 22:20
mr_Kirill, скажи евреям своим, шо дядя Гудвин прочитал Тору и понял, что они спалились сами:). А потом еще удивляются, почему их так не любят:)

Ну теперь еще и катехизис заодно читни для пущей непремиримости :)

Гудвин
24.02.2015, 22:38
Картель, я к евреям, кстати, нейтрально отношусь. Без ненависти, скорее с любопытством, на предмет того, как их земля носит:).

xxrus
22.02.2016, 22:05
Ну что, мужики, праздник приближается. Всех, кто служит или служил, с наступающим!
http://live4fun.ru/data/jokes/641831/56c43a1e1c725.jpg

Гном
22.02.2016, 22:15
Получил подарок))

https://cs7052.vk.me/c629126/v629126673/391f9/bchgwmMRqZ8.jpg

Мастер
23.02.2016, 00:21
За тех, кто в сапогах, стоя! :beer2:
http://russinfo.net/wp-content/uploads/2016/01/kak-kreativno-pozdravit-s-23-fevralya-2016-goda-kolleg-pozdravlenie-s-umorom-v-proze-i-stihah-5.jpg

PJ
23.02.2016, 01:30
http://s017.radikal.ru/i437/1602/0a/5d5a7ecbc319.jpg
тоже получил набор бокалов от жены :-)

Clos Gоmes
23.02.2016, 07:51
Всех служивых с Праздником!!!Всем бухать!!!:beer2::beer2::beer2:
http://i10.pixs.ru/storage/7/5/7/29jpg_8373800_20804757.jpg (http://pixs.ru/showimage/29jpg_8373800_20804757.jpg)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Оскар
23.02.2016, 09:01
Всех,кто имел или имеет отношение к защите Родины-с Праздником!:beer2:

http://atkritka.com/upload/iblock/391/atkritka_1361391846_69.jpg

http://smayli.ru/data/smiles/23fevralya-21.jpg

Седой
23.02.2016, 10:16
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/IMG-20160223-WA0017.jpg

КУБАНОИД 72
23.02.2016, 10:27
С праздником мужики ! Хоть этот праздник армии и флота,пожелать хочу всем, мирного неба над головой !!! :beer2:

Седой
23.02.2016, 11:49
Ты солдат, а носишь стринги?

Ты солдат, а пудришь нос?

Вместо пачки сигаретной

Ты помаду в часть принес?

Чмокнул в щечку командира,

Не беда, ведь, знаю я,

Что не мерзкий ты п…

А военнослужащая!(с):lol:

С праздником милые дамы:poz:

23.02.2016, 13:00
:beer2: :beer2: :beer2:

Слепой мент
23.02.2016, 13:28
http://i10.pixs.ru/storage/7/5/7/29jpg_8373800_20804757.jpg (http://pixs.ru/showimage/29jpg_8373800_20804757.jpg)

Мисс ФК "Краснодар" поздравляет настоящих болельщиков!

Седой
23.02.2016, 13:56
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/IMG-20160223-WA0027.jpg

remix
23.02.2016, 14:05
Всех с праздником! Кто не был, тот будет!!!:beer2::beer2::beer2:

Бармалей
23.02.2016, 16:04
Всех с 23 февраля!!!:beer2:
С Днём Советской Армии и Военно Морского Флота!!!:beer2:
Я подчёркиваю,именно Советской,ибо Советскую армию где я служил,все в мире боялись и уважали,за её авторитет,силу и мощь...:beer2:

Clos Gоmes
23.02.2016, 20:33
Всех с 23 февраля!!!:beer2:
С Днём Советской Армии и Военно Морского Флота!!!:beer2:
Я подчёркиваю,именно Советской,ибо Советскую армию где я служил,все в мире боялись и уважали,за её авторитет,силу и мощь...:beer2:

"Золотые слова,Юрий Венедиктович"(С)!!!:beer2::beer2::beer2:
1990-1992,Новый Уренгой,ст. сержант.ПВО.:beer2::beer2::beer2:
Без ентого не могу::magnid::magnid::magnid:

23.02.2016, 20:56
http://forum.dwg.ru/attachment.php?attachmentid=165828&stc=1&d=1456234679

Картель
23.02.2016, 21:53
Всех совершеннолетних защитников с праздником! (https://www.youtube.com/watch?v=FjBJ5PP4wGo):beer2:

Иштван
23.02.2016, 22:56
Тех кто служил, с 23 февраля! Остальных с днем пены для бритья! :)

storm76
24.02.2016, 10:40
Остальных с днем пены для бритья!
А если я не пользуюсь пеной для бритья? :lol:

Иfан
24.02.2016, 12:36
А если я не пользуюсь пеной для бритья? :lol:

А на этот случай есть еще носки:lol::lol::lol:

Картель
24.02.2016, 12:40
У меня в этом году жена ваще отличилась. Аж два баллончика с пеной вручила (один типа от дочи) :) А у меня тем временем шампунь заканчивается :( Меняю пену на шампунь! :)

Энко
24.02.2016, 12:56
А у меня тем временем шампунь заканчивается Меняю пену на шампунь!
Используй пену и для бритья головы... шампунь не понадобится :). Это был намек от семьи на дороговизну шампуня, а ты не понял:lol::beer2:.

22.02.2017, 14:31
https://i09.fotocdn.net/s14/238/public_pin_l/58/2496674285.jpg

Митрич
22.02.2017, 14:54
Мужики с наступающим праздником, 23-е февраля !!! Всем благ! :beer2:

https://www.youtube.com/watch?v=oQUovoFoFjM

Оскар
22.02.2017, 14:59
https://i09.fotocdn.net/s14/238/public_pin_l/58/2496674285.jpg

Для того,чтобы защищать Родину,не всегда обязательно хорошо стрелять:

Как из-за одного химика немцы полгода не могли бомбить Ленинград
http://matveychev-oleg.livejournal.com/4904680.html

:app:

Оскар
22.02.2017, 16:01
Как не каждый мужчина имеет право праздновать 23 февраля,как "День защитника Родины",так и многие женщины могут это делать:

Мария Октябрьская: «женщина-танк» против Третьего рейха
http://russian7.ru/post/mariya-oktyabrskaya-zhenshhina-tank-pro/

:app:

Иfан
22.02.2017, 17:00
1987-1989 кто не был, тот будет. кто был не забудет 730 дней в сапогах:lol:

Юрай
23.02.2017, 09:25
С ДСАиВМФ!!!:beer2:
1978-1981 КЧВМФ!

Митрич
23.02.2017, 09:31
С ДСАиВМФ!!!:beer2:
1978-1981 КЧВМФ!

С праздником !
1989-1992 МЧПВ (Морчасти Погранвойск) Старший матрос в отставке :) :beer2:

Всадник Апокалипсиса
23.02.2017, 09:49
С праздником,товарищи!!!
Всем бухать!!!:beer2::beer2::beer2:

Гудвин
23.02.2017, 10:07
https://www.youtube.com/watch?v=E75G5Q72Db0
#всембухать, служивые!!!!!!!!!!!!

rtm Solncedar
23.02.2017, 10:11
ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

Для Меня и Всем служившим и присягавшим в СССР -
ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ и ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!!

VALMAR26986
23.02.2017, 10:14
С праздником мужики!

Колифей
23.02.2017, 10:21
Ненавижу этот день, в который мамочки целуют в ***у своих сыновей, которых ранее отмазали от армии за конкретные суммы. Эти *****ы, которые автомат видели только на картинке, а про портянки только слышали, сегодня празднуют. Ну и пусть празднуют. Но это не мой праздник.

Romario
23.02.2017, 10:47
Всех с праздником, парни! :beer2:
ДМБ 1994

КУБАНОИД 72
23.02.2017, 10:49
Всех с праздником !!! :beer2:

GLuK
23.02.2017, 10:54
Мирного неба всем! ВВС-ПВО
ДМБ 95

Кармен
23.02.2017, 10:59
Дорогие мужчины!С праздником чести, отваги и мужества!Желаю вам смелых решений, семейного счастья и достижения целей! Здоровья вам и вашим близким, успехов, веры в лучшее и желто-зелёных побед! Пусть всякий противник и враг всегда терпит поражение! Удачи и везения!

Вуйко
23.02.2017, 11:02
Всех с праздником от механика-водителя среднего танка.
https://www.youtube.com/watch?v=xCxfqmHptYs
и мьюзик по свежее:) https://www.youtube.com/watch?v=Fk3ZpzJN2-0 :beer2:

Гудвин
23.02.2017, 11:06
Дорогие мужчины!С праздником чести, отваги и мужества!Желаю вам смелых решений, семейного счастья и достижения целей! Здоровья вам и вашим близким, успехов, веры в лучшее и желто-зелёных побед! Пусть всякий противник и враг всегда терпит поражение! Удачи и везения!
Маркиза, мне тут Лорик задарила парфюм (давно не был в магазинах, запасы есть, а тут закончился лосьон, заказал подарок:)). Рекомендую присмотреться для супруга. Очень мужской аромат, мощный. "Саваж" от Диор.

Оскар
23.02.2017, 11:28
Всех Мужиков.которые не прятались за бабскую юбку ,когда пришло время защищать Отечество-с Праздником!:beer2::russian:

http://bestgif.su/_ph/19/2/337923580.gif

Gariy
23.02.2017, 11:33
Всех с 23 февраля!!!

Служил в СА с 1983 по 1985 гг. Урал - Прибалтика.

Поздравляю! Здоровья, счастья и мирного неба!
:beer2::beer2::beer2:

Кармен
23.02.2017, 13:28
Гудвин, знаю такой;)

Пашеку
23.02.2017, 13:41
Всех Мужиков с праздником!!!! 1988-90, СССР, Кабардино-Балкарская АССР, г. Прохладный, в/ч30216.

Artem777
23.02.2017, 14:09
Всех Мужиков с Праздником :beer2: Дагестан , Буйнакск , ДМБ -1990 ...

Митрич
23.02.2017, 14:15
Невероятный случай произошел со мной 3 дня назад!!!
Был в Израиле с женой. Туризм, посещение христианских святынь. Жили на юге страны в г. Беер-Шева у старого товарища.В препоследний день взяли путевку на день в отель на Мертвое море. Туристический автобус собирает народ с разных городов. Мы последние. Захожу в бас , водитель сверяет Ф.И.О. по списку. Называю свою, слышу из конца автобуса "Паша, это ты?". Сослуживец, не виделись 28 лет!!!
Россиянин из Краснодара на отдыхе в Израиле в Беер -Шеве и узбекский еврей из Самарканда, живущий ныне в Нью-Йорке в США на отдыхе у родственников в израильском Ашкелоне, служившие вместе в СССР, в г.Прохладный Кабардино-Балкарской АССР, встретились в маленьком туравтобусе, едущем на Мертвое море. Ну разве так бывает!!!!!:):lol::lol:#-o#-o:lol::lol::beer2:

На то они и "Святые места" :))

ALEX-68-73
23.02.2017, 14:20
С праздником парни! КтуркВО 87-89.

Леонид
23.02.2017, 17:18
Всех Мужиков с Праздником Дагестан , Буйнакск , ДМБ -1990 ...
Когда служил в роте охраны штаба КСКВО (через день на ремень, т. е. в караул, служба не сахар) в Ростове в 1970 - 1972 годах, комендант штаба подполковник Дайнеко строил роту на плацу и нарушителям говорил: -Я вас в Буйнакск сошлю, тогда вы узнаете что такое настоящая служба!

Artem777, с праздником тебя, познавшего что такое настоящая служба.
Всех мужиков с нашим Праздником, Армия - классная школа, которая научила дисциплине, взаимовыручке, честности, порядочности, настоящей мужской дружбе. И самое главное, сделала нас ответственными за нашу Родину!

Сержиньо
23.02.2017, 17:58
Всех защитников и полузащитников с праздником!!!
83-85гг. Ростов/Новочеркасск.:beer2:

Сержиньо
23.02.2017, 18:09
в Ростове в 1970 - 1972 годах, комендант штаба подполковник Дайнеко строил роту на плацу и нарушителям говорил: -Я вас в Буйнакск сошлю, тогда вы узнаете что такое настоящая служба!

83-85гг. Ростов/Новочеркасск.

Леонид, за 15 лет ничего не изменилось......нас также пугали Буйнакском, хотя честно говоря, служба у меня было видать полегче чем у тебя, караулом ваще не заёпывали, туда другие ходили, в основном хохлы и бульбаши.