Просмотр полной версии : Кубань-Крылья Советов
Рискну открыть тему.Но не с прогноза,а с обращения к нашим футболистам.Знаю,что есть среди них те,кто посещает этот форум.Те,кто неравнодушен к сложившейся ситуации.К ним и обращаюсь,остальных это и не касается.
Ребята,сыграйте так,как вы умеете.Мы знаем,что вы не разучились играть уверенно и красиво,как подобает настоящим профессионалам.Если для этого нужно сыграть вопреки руководству,вопреки главному тренеру-сыграйте вопреки им.Сыграйте для нас,ваших преданных болельщиков.Для тех,кто едет за вами и в Томск и во Владивосток.Для тех,кто болеет за "Кубань" по 30-40 лет.Для тех,кто получал и получает инфаркты на стадионе "Кубань",принимая близко к сердцу ваши успехи и неудачи.Сыграйте для своих родных и близких,которые тоже за вас переживают.Сыграйте для себя-докажите,что вы достойны играть в ПЛ и представлять в этой лиге огромный край,быть спортивной визиткой которого выпала вам честь.
Если среди вас есть те,кому наплевать на все это,просто не выходите на поле.Сошлитесь на травму,на невыплату зарплаты,на что угодно-дайте поиграть ребятам-дублерам,для которых имя "Кубань"-не пустой звук.
Некоторые из вас думают о том,что независимо от результатов "Кубани" перейдут в другой клуб и забудут о ее существовании.Подумайте о тех ,кто играет здесь не первый год,о коренных кубанцах,которые преданностью родному клубу и своей игрой заслужили право представлять свой родной клуб в ПЛ.Докажите,что вы не шабашники-сезонники,приехавшие за длинным рублем,а профессионалы,четко выполняющие свою работу.Когда повесите бутсы на гвоздь,вам не будет стыдно за свою карьеру и будет что положительного рассказать потмству.
Выходите и играйте,а мы вас обязательно поддержим.
Обращение открытое,я думаю многие добавят что-либо.
Сержиньо
01.10.2007, 10:26
Обращение открытое,я думаю многие добавят что-либо.
А кули тут добавлять, ВПЕРЁД ***, Обламаем "Крылья", повыдёргиваем перья, разорвём нах.
Это в принципе так хотелось бы. а как оно будет х/з. 6- го посмотрим.
Но одной победой здесь не отделаешся.
Отступать некуда .... позади ПД. Вперед разорвать Крылья в клочья!!!
всё что нам осталось это ПРОСИТЬ и УМОЛЯТЬ!? Пристыдить и взывать к совести!? .. или выходить на поле самим ...
Больше вариантов не вижу:?
ВПЕРЁД НА !!!
Краснодарец
01.10.2007, 11:53
так когда же билеты продавать начнут, офф сайт Кубани тупит
Сержиньо
01.10.2007, 12:02
21, волнуешся что не хватит?
Со вторника обычно начинают, если не ошибаюсь.
За 6 дней до матча...
А вообше обонемент удобная:vpered: штука
Здесь подойдут слова Динамовских фанов:"ВПЕРЕД УБЛЮДКИ,ВПЕРЕД ТУПЫЕ".
Судью на мыло
01.10.2007, 14:38
Здесь подойдут слова Динамовских фанов:"ВПЕРЕД УБЛЮДКИ,ВПЕРЕД ТУПЫЕ".
Надежда, конечно, самая живучая тварь, но боюсь уже ничего не поможет. Ни кнут, ни пряник.
Вера куда-то ушла, осталась маленькая и слабенькая надежда...
"Всё равно мы опять придём на стадион.Не обсуждается..." (с) Ленинград
пират, Можно смело обращение повесить на базе, стадионе, у Ткача на лобовом стекле служебного автомобиля.
evgeny12
01.10.2007, 21:11
Ждёте чуда? Да Кубань выиграет у Крыльев, но сё-равно вылетит, т.к. следующие игры понулям. Надеятся на победу с Локомотивом, когда проигрываем вчистую с Томью и Лучом бессмысленно.
А так зажгётся маленькая надежда на один тур.
Играй Кубань,твою мать!!!!!
Хочется победы "Кубани",но скорей всего ничья,не исключаю даже баранку,т.к совсем ничего не забиваем.
Судью на мыло
02.10.2007, 09:51
Я знаете, что подметил. Пока Краснодар плюс показывал матчи - все было более менее нормально. Как только за дело взялось НТК, все п...ц, из кубка вылетели, в семи турах 4 очка.
Судью на мыло, да тут подмечать можно много чего. Можно например Петкова нефартовым назвать. Без него вон как играли, а как только пришел повеяло 2004-м.
Хотя в сущности Ивайло то причем. Тоже и с НТК. :)
На самом деле приметы не в дугу. Могильщики те же и Вы их знаете.
Сержиньо
02.10.2007, 11:55
знаете, что подметил. Пока Краснодар плюс показывал матчи - все было более менее нормально. Как только за дело взялось НТК, все п...ц, из кубка вылетели, в семи турах 4 очка.
А давайте попросим для фарта, перенести трансляции, к примеру на канал "Домашний". И "Кубани" попрёт и самое главное домохозяйки будут просто в **** от такого подарка.
Созерцатель
02.10.2007, 12:56
Я знаете, что подметил. Пока Краснодар плюс показывал матчи - все было более менее нормально. Как только за дело взялось НТК, все п...ц, из кубка вылетели, в семи турах 4 очка.
Еще примерно в это время Софербий стал главным.
evgeny12
02.10.2007, 13:07
Главное что? Неоднократные замены тренеров показали простому чиновнику, что или тренеры невдугу, или футболистов пора менять.
Простому футболисту фк Кубань также стало понятно: надо искать новое место работы, а кто это хочет? никто! А если Кубань останется в ПЛ, то полетят многие головы, а если вернётся в ПД, так есть шанс остаться в основном составе. Более того: такие игроки как Петков и Габулов уйдут - им нужна практика игр в ПЛ. Так что серым мышкам выгодно вылететь в ПД. Остаётся только вычислить кто это такие.
Почемуто сетуют на то что не сыграны, чехарда тренеров, а что мешает в ворота попадать с 3-х метров, отдать точный пас в ноги, передвигаться а не ползать аки танки.
Болельщик простил бы, если бы было видно желание, борьбу до последних минут. С Крыльями Советов должна быть победа и это не обсуждается, а вот дальше будет трудно, но тоже нужны будут очки
Должны выиграть, с перевесом в один, два мячика неважно. Иначе чувствую свист будет такой, что и в администрации услышат...
свист будет такой, что и в администрации услышат...
А вот это ,думаю,вряд-ли.В последнее время там привыкли слушать только то,что хотят услышать.Хотя-бы кто,из людей,реально влияющих на состояние команды,просто удосужился-бы заглянуть на этот форум,глядишь,и почерпнул-бы чего полезного.
Воnd, кому надо, мониторит. И список "черный" кропает...:)
Он-лайн конференция Ремезкова на Юга.ру 1 октября 2007 | 14:38 Гость
Уважаемый Александр Александрович!
Уже второй раз ФК "Кубань" выходит в сильнейшую лигу российского футбола. Как и в 2004 г. руководство клубом доверено А.Б. Молдованову. И, также как и в 2004 г., команда с не самым маленьким бюджетом премьер-лиги опускается обратно в низший дивизион. Говорят, что на ошибках учатся. Но почему-то генеральным директором главной краевой команды перед сезоном вновь был назначен человек, не справившийся со своей задачей двумя годами ранее. То, чем занималось руководство клуба в этом сезоне, иначе как вредительством не назовешь. А над нами, между тем, уже смеется вся страна. Футбольный регион не может создать хотя бы одну нормальную футбольную команду. Почему-то Томск, Пермь, Владивосток, Нальчик могут. А мы нет... Вопрос. Намерена ли администрация края исправлять положение, или же на кубанском футболе на время поставят крест?
Будем Вам признательны за ответ!
Александр Ремезков
Краевая администрация намерена исправлять положение, и на кубанском футболе мы не намерены ставить крест. Российский футбол, на мой взгляд, можно сравнить с "черной дырой". В ней все исчезает бесследно. Я говорю об этом, потому что знаю, какие колоссальные усилия и руководителям команды, и администрации края, и спонсорам приходится прикладывать, к сожалению, не только к улучшению спортивной формы футболиста, но и к другим, казалось бы, никакого отношения к спорту не имеющим вопросам. Будем надеяться, что мы преодолеем существующие трудности.
С "черной дырой" и "шоколадным глазом"
Островитянин
02.10.2007, 16:30
А смысл оставаться в ПЛ, чтобы на следующий год продолжать тащить из дырявого бюджета края крохи на поддержание штанов некоторых футбольных и околофутбольных деятелей. Ни игры , ни стадиона, ни базы и к самому большому сожалению и от команды уже только пшик остался. Ну не хотят в Краснодаре всеми правдами и не правдами создавать дееспособную команду на годы- выхлоп будет не тот.
Независимо от матча с крыльями, Кубань останется в ПЛ. Это видно из календаря, единственная команда, заинтересованная в победе - Локомотив.
У крыльев точно такой расклад, но у них нет ни денег не желания остаться. Поменяли губернатора самарской области (который поддерживал команду), долги внутренние и внешние гасить нечем. Тарханов скоро покинет команду.
Я согласен с многими обвинениями в адрес Молдованова, Евшугова, Назаренко и тд.
Но не согласен с тем что они хотят, что бы кубань вылетела, зачем им это нужно?
Что они получат в П.Д. ???
Независимо от матча с крыльями, Кубань останется в ПЛ. Это видно из календаря, единственная команда, заинтересованная в победе - Локомотив.
У крыльев точно такой расклад, но у них нет ни денег не желания остаться. Поменяли губернатора самарской области (который поддерживал команду), долги внутренние и внешние гасить нечем. Тарханов скоро покинет команду.
Ты видел матч последнего тура динамо-крылья? Если нет, не пиши ерунды, а если да, объясни мне, зачем им так упираться в москве с одним из лидеров в ситуации, которую ты описАл.
Ничего не получат, потому что в ПД их в команде не будет. В ПД им с Кубанью будет не интересно.
Вагончик тронулся
02.10.2007, 22:41
что-то я у Кубани не видел желания остаться
Александр Ремезков
Краевая администрация намерена исправлять положение, и на кубанском футболе мы не намерены ставить крест. Российский футбол, на мой взгляд, можно сравнить с "черной дырой". В ней все исчезает бесследно. Я говорю об этом, потому что знаю, какие колоссальные усилия и руководителям команды, и администрации края, и спонсорам приходится прикладывать, к сожалению, не только к улучшению спортивной формы футболиста, но и к другим, казалось бы, никакого отношения к спорту не имеющим вопросам. Будем надеяться, что мы преодолеем существующие трудности.На мой взгляд,это ответ человека абсолютно незаинтерессованного в развитии профессионального футбола на Кубани (оно и понятно,Ремезков-финансист),и мечтающего поскорее отделаться от ненужных,на его взгляд,затрат.Это своеобразный намёк АНТ по поводу необходимости продажи клуба в полном объёме частному лицу.В этом я с ним полностью согласен.Хотя,как болельшик,не понимаю,как можно говорить о футболе такими сухими,абсолютно беспристрастными словами.
Крыльям перед матчем с Динамо дали денег (часть долгов по зарплате) и обещали остальные.
Обсуждалась возможность нового титульного спонсора - роснефть.
Ждут с нетерпением гарантий от банка "Солидарность" - в этом случае на счет клуба поступят деньги.
Но на данный момент ничего не изменилось.
Команды как таковой нет (Гаджиев забрал тех кто ему нужен, купили в долг игроков из Депортеса)
Хотя дома кубани надо выигрывать, ради болельшиков!
На форуме крыльев в адрес кубани высказываются довольно оскорбительно (**** нам их необыграть) если евшугов вместо того, что бы смотреть в бестыжие глаза судьи, возмет и зарядит ему денег.
Кубани такой командой легче не вылететь из ПЛ.
Чем пройти первый дивизион.
Точно нужно письмо в Единую Россию писать! Пусть возьмут на себя обязательства по сохранению команды в ПЛ иначе мы их на выборах продинамим! :lol:
Сержиньо
03.10.2007, 10:52
На мой взгляд,это ответ человека абсолютно незаинтерессованного в развитии профессионального футбола на Кубани (оно и понятно,Ремезков-финансист),
Да блин,это давно известно что Ремезков полный покуист в отношение футбола.Более того, он его просто ненавидит, и постоянно Ткачёву на ухо жужжит, что бы тот завязал это гиблое дело, хватит мол бабки в бездну выбрасывать и всё такое.
Российский футбол, на мой взгляд, можно сравнить с "черной дырой". В ней все исчезает бесследно. Я говорю об этом, потому что знаю, какие колоссальные усилия и руководителям команды, и администрации края, и спонсорам приходится прикладывать, к сожалению, не только к улучшению спортивной формы футболиста, но и к другим, казалось бы, никакого отношения к спорту не имеющим вопросам. Будем надеяться, что мы преодолеем существующие трудности.
"Черные дыры" как раз и образуютя благодаря вот таким деятелям как оратор. И не только в футболе, футбол для администрации лишь малый ручеек поступлений откатов и дани ( хотя ручеек живучий). Можно написать много интересного, касаемо куда кочуют черные дыры, но жить охота. А вообще все так безнадежно, что нет даже слов и эмоций все изложить.
не выиграем ни у кого. если только судилка точку не поставит.
такой вот не оптимистический прогноз, впервые за несколько лет.
Хрюн Моржов
03.10.2007, 15:56
Самое поганое в этой ситуации то, что в случае вылета Кубани в ПД она туда не вернется очень и долго, более того она даже попыток не будет предпринимать. Ну а может быть и вообще не пройдет лицензирование и будет пробиваться через КФК, а будем мы смотреть на стадионе Кубань великую кубанскую ярмарку талантаф в лице Краснодара 2000! Короче, наша перспектива называется - ***а!
Хрюн Моржов, что то мне подсказывает, что ты прав, поэтому лучше попытаться закончить сезон мешками тухлобаксов, чем потом их вагонами отправлять :(
Толич, а ты вспомни сколько раз мы в этом сезоне с точки били? Нам бы до чужой штрафной добежать...
dimaphosaurus
03.10.2007, 18:04
видел,сегодня,машину из Самары(судя по номерам) сгружающую кучу иномарок,которые она(машина) на себе привезла
посмоктайте еще это,паникеры!!!
видел,сегодня,машину из Самары(судя по номерам) сгружающую кучу иномарок,которые она(машина) на себе привезла
посмоктайте еще это,паникеры
это нашим привезли вместо бапок за сдачу игры :lol:
СПЕЦИАЛИСТ
03.10.2007, 22:13
посмоктайте еще это,паникеры!!!
на рекорды мы горазды. из крайности в крайность кидаемся. как команда так и болелы.
Jack Daniels
04.10.2007, 11:20
Как мы будем у КС выигрывать-ХЗ,так как наигрываем схему с одним нападающим.Надоели наши гении тактик и т.п.
Jack Daniels
04.10.2007, 12:54
Судя по тому что на игру назначен Баскаков,наши шансы на победу я оцениваю процентов в 80....
Jack Daniels, Ну вот, а ты спрашивал, типа, как будем у КС выигрывать... :)
Jack Daniels
04.10.2007, 13:20
Так КС требовали иностранца назначить,так как давать денег им просто нечем..но тут облом вышел,теперь Баскак грамотно прибьет гостей и мы победим....дай бог...
Jack Daniels,
мы победим....дай бог...
Ага, помощь свыше тоже не помешала бы. Благо, мы умудрялись проигрывать матчи и при по уши заряженных судьях (Алания, 2004-й), и при сливающих соперниках (Торпедо, 2004-й).
:)
СПЕЦИАЛИСТ
04.10.2007, 13:31
Давйте лучше говорить о том что Баскаков грамотный обьективный и адекватный арбитр. И пожелаем ему отлично отсудить матч. И пусть победит сильнейший.
Наше мнение о матче Кубань-Крылья Советов вы можете узнать здесь: http://kc-camapa.kmx.ru/chat.kmx При желании можете оставить свое. Проголосовать в прогнозе здесь: http://kc-camapa.kmx.ru/vote.kmx
Наше мнение о матче Кубань-Крылья Советов вы можете узнать здесь: http://kc-camapa.kmx.ru/chat.kmx При желании можете оставить свое. Проголосовать в прогнозе здесь: http://kc-camapa.kmx.ru/vote.kmx
А тем временем И Ермак забивает, и Салотоже, Селин неплох.... и т.д вообщем я о тех, кто играл за ФК КУБАНЬ с Огромной душой.ИМХО.
Прогнозы не буду делать..поживём,побачим.
Вождь аппачи
04.10.2007, 21:47
Кто нить знает во сколько завтра дупль играет?
СПЕЦИАЛИСТ
04.10.2007, 21:57
Кто нить знает во сколько завтра дупль играет?
А че знать то? рули к 16 может и поспеешь! Кстати предлагаю поддержать наш дубль. как я понял парни уцепились за бронзовые медали.мы там будем а вы?:)
Dron...@
04.10.2007, 21:57
В 16 на труде
Хрюн Моржов
05.10.2007, 11:46
Вчера общался с одним из руководителей "бывшего" настоящего состава Кубани, все очень плохо, игроки уже мыслями в ПД и всем пох... Команда думает о трудоустройстве, акромя пенсионеров, Молдавия косит бабло и широко планирует на будущее.
Цитирую:"У клуба нет надежды ни на что, кроме, выигрыша у КС и слива нам ЦСКА... Как же можно было так развалить команду?"
Есть инфа, что главная бывшая надежда Кубани ОВД очень заинтересован приобретением доли ОАО Лужники... И врядли его интересует ФК Торпедо, скорее 180 га земли в центре Морквы... От Кубани он все дальше....
Поклонник
05.10.2007, 12:48
Хрюн Моржов,
В плане футбола, по слухам, у ОВД серьезные намерения с ФК "Сочи - 04"
Я думаю, что там где на горизонте будет просматриваться АНТ или АБМ, у ОВД серьёзных намерений касаемо футбола больше не будет.
dimaphosaurus
05.10.2007, 17:58
Хрюн Моржов, как же можно быть таким,таким .....
просто нет слов!!!
как можно так ненавидеть Нашу(чуть не написал свою) КУБАНЬ?!!!!
Вчера общался с одним из руководителей "бывшего" настоящего состава Кубани, все очень плохо, игроки уже мыслями в ПД и всем пох... Команда думает о трудоустройстве, акромя пенсионеров, Молдавия косит бабло и широко планирует на будущее.
Цитирую:"У клуба нет надежды ни на что, кроме, выигрыша у КС и слива нам ЦСКА... Как же можно было так развалить команду?"
Есть инфа, что главная бывшая надежда Кубани ОВД очень заинтересован приобретением доли ОАО Лужники... И врядли его интересует ФК Торпедо, скорее 180 га земли в центре Морквы... От Кубани он все дальше....
Хрюн Моржов, как же можно быть таким,таким .....
просто нет слов!!!
как можно так ненавидеть Нашу(чуть не написал свою) КУБАНЬ?!!!!
Это ж хто ненавидит Нашу Кубань, Хрюнчик, или те м...аки, которые довели до таких цитат?!!!
Пожарник
05.10.2007, 19:42
главное верить: в победу на КС, над остальными командами и в то что наши случайно проиграли последние игры и в то что мы останемся в ПЛ и даже будем в ЛЧ или оставаться реалистами.
главное верить: в победу на КС, над остальными командами и в то что наши случайно проиграли последние игры и в то что мы останемся в ПЛ и даже будем в ЛЧ или оставаться реалистами.
Канешна случайно. Мы лучшие!!!!! ТОКА мОЛДАВАН - С ПОЛЯ!!!
dimaphosaurus
05.10.2007, 20:39
Дрюкс,
болельщики Великого Клуба КУБАНЬ должны говорить на РУССКОМ языке!!!!
dimaphosaurus, ты чё курил? откуда такая праведность?:)
dimaphosaurus
05.10.2007, 20:50
Толич, берегите наш язык
наш прекрасный РУССКИЙ язык
Р.S.:че-по-китайски,ну,ты в курсе
Кубанцы, желаю удачи!
Разорвите крылья!!
У вас нет шансов. Состав у нас сильнее. Вернетесь через год. Будем за вас болеть.
Ребята, чего вы спорите. Кубань уже в ПД. КС попадем 1-0 :(
Magistr,
Oracul, К счастью,пока это только слова...Реалий осталось ждать меньше суток.
А кто в курсе, как там дубль?
Da rapper
05.10.2007, 22:34
дубли сыграли 1-1
Дубль сыграл с оКуенными разборками!Наши забили в доб.время рукой,после матча судейка выхватил пиз...лей....Лосев отбил пеналь и пустил плюху.
Говорил с одним человеком(имя его умолчу...но скажу,что в клубе он даже не 10 лет,а намного больше....) по его словам таких ебану...х руководителей еще не было.Середа это ангел по сравнению с АБМ
Короче жесть.Если завтра не выигрываем,здравствуй зона ЙУХ!
СПЕЦИАЛИСТ
06.10.2007, 00:11
Ну что касается Торпедо то тут я как знающий этот клуб непонаслышке а изнутри заявляю (и тут домыслы Хрюна абсолютно правильные) что Торпедо долгие годы было для Алешина как бельмо в глазу приносящее только убытки.Теперь это понял и Тукманов.И в этой сделке Торпедо идет Дерипаске(если конечно сделка состоится) всего лишь НАГРУЗКОЙ.ВОТ ТАК!
Короче : хочешь акции Лужи' и с Торпедо подружи
СПЕЦИАЛИСТ,
Я бы предпочёл - получи стад де Кубань и Команду тоже, почти даром, главное сделай из этого КРЕПКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
Вячеслав
06.10.2007, 09:36
А как бубль сыграл?
А как бубль сыграл?
1:1Лосев взял пендаль
САМАРЕ БЕЗ ИГРЫ НЕ ЖИТЬ, А ЕЕ КОМАНДЕ - НЕ ВЫЖИТЬ
Если бы в 12-м туре "Крылья" обыграли на своем поле "Кубань", они вышли бы на первое место. Но краснодарцы, уступавшие по ходу матча со счетом 0:2, одержали героическую победу и поднялись на восьмую строчку в таблице. Конечно, в то время мало кто надеялся, что и ко второму кругу эти команды продолжат играть в "царя горы". Но и то, что "Крылья" и "Кубань" будут к этому моменту озабочены исключительно тем, как бы столкнуть друг друга в пропасть, тоже никак не просчитывалось. Однако краснодарцы одержали за полсезона лишь две победы, а волжане - и вовсе одну...
"Крылья", пять раз покидавшие высшую лигу первенства СССР, в своей новейшей истории являются одной из самых стабильных команд. Во всяком случае, они единственные "провинциалы" в стране, которые находятся в высшем футбольном обществе с момента его создания. Так что в Самаре, хоть и понимают всю серьезность нынешнего турнирного положения "Крылышек", все равно не могут себе представить, что команда может вылететь. Ведь за эти годы выросло целое поколение болельщиков, воспитанных на первоклассном - по российским меркам - футболе.
Я, например, прекрасно помню, каким злорадным воплем встречал "Металлург" самые иррациональные пенальти, которые "Крылья" в избытке били во второй советской лиге. Сейчас же такого нет и в помине - судя по гостевой книге на интернет-сайте самарского клуба, любая ошибка арбитров в пользу волжан вызывает у многих ее авторов только чувство неловкости. На "Металлурге" умеют аплодировать гостям, здесь знают цену настоящей игре. Неужели все это кончится?!
Правда, букмекеры отвечают на этот вопрос отрицательно. Во всяком случае, применительно к нынешнему сезону. По их котировкам, расставание с премьер-лигой любой другой команды, кроме "Кубани", будет большой неожиданностью. Но в Самаре находят немало аргументов как "за", так и "против" такой оценки ситуации. Главное, что вызывает тревогу, - финансы. Футболисты не скрывают, что не получают зарплату с июля, причем сроки погашения долгов несколько раз были перенесены. Сейчас речь идет о 10 октября. Зато обнадеживает, что команда все равно остается в тонусе. Да и качество футбола, показанного "Крыльями" в последнем матче, внушает оптимизм.
Перед игрой с "Динамо" мы долго разговаривали с главным тренером волжан Александром Тархановым. И речь, что примечательно, шла лишь о футболе, а не о каких бы то ни было потусторонних силах. Александр Федорович с удовольствием говорил о тактике, рассуждал о плюсах и минусах игроков своей команды. И некоторые его задумки "Крылья" реализовали в тот же вечер. Скажем, оправдал себя перевод из центра на левый фланг полузащиты Эскобара, который провел, возможно, лучший матч в России. Абсолютным сюрпризом для москвичей стала игра Кузнецова. Похоже, воспрянул духом Топич... Что ж, из той ситуации, в которой сейчас оказались "Крылья", они, наверное, и вправду могут выкарабкаться только через игру. Если это произойдет, в одном из самых футбольных городов России на какое-то время воцарится хрупкая гармония...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?147380
В КРАСНОДАРЕ МЕЧТАЮТ О РОКИРОВКЕ С "КРЫЛЬЯМИ"
Перед, возможно, самой важной для "Кубани" игрой в чемпионате на клубной базе "Северная" все идет своим чередом. Сотрудники клуба обсуждают перипетии еврокубковых сражений. А еще - вспоминают яркую встречу первого круга в Самаре, в которой краснодарцы, уступая - 0:2, вырвали в итоге победу - 3:2. Тем временем игроки спокойно тренируются, демонстрируя, что ни о каком возвращении в первый дивизион даже не помышляют.
Напряжение появляется, когда корреспондент "СЭ" пытается договориться об интервью с генеральным директором или главным тренером. Пресс-атташе "Кубани" вежливо объясняет, что в данный момент такое общение нежелательно. Жаль, ведь вопросов накопилось немало. С другой стороны, ответы на некоторые из них даст сегодняшняя игра.
Так уж вышло, что в последние годы осенью футбольный Краснодар живет в состоянии стресса. Традиционным в эту золотую пору стало философствование на темы: "Кто виноват?" и "Что делать?" Ныне оно особенно актуально, ведь угроза второго подряд вылета из премьер-лиги - уже не локальная неудача клуба, а доказательство наличия глобальных проблем во всем футбольном хозяйстве региона. А если приплюсовать сюда последнее место "Ростова", впору поднимать новую волну разговоров о кризисе любимой миллионами игры на юге России. И даже без пяти минут вице-чемпион первого дивизиона "Терек" - всего лишь та самая ложка меда в большущей бочке дегтя.
Но вернемся к "Кубани". Ее проблемы начались еще до старта чемпионата. Акционеры - краевая администрация и Олег Дерипаска - получили в руководстве клуба своих представителей - Александра Молдованова (генеральный директор) и Максима Ремчукова (председатель совета директоров). На ум сразу же приходит поговорка о двух медведях, которым предстояло ужиться в одной берлоге. Они, понятно, так и не ужились.
Конфликт, разгоревшийся после отставки Павла Яковенко, был легко предсказуем. Ремчуков, приведший украинского специалиста в клуб, утверждал, что тому дали мало времени на адаптацию в премьер-лиге. Ситуация обострялась тем, что сам Яковенко - человек закрытый. Объяснений, почему у "Кубани" нет результата, добиться от него было сложно. Не исключено, он смог бы выправить положение, но ждать да гадать в Краснодаре не захотели.
Молдованов на место Яковенко пригласил хорошо ему знакомого тренера Леонида Назаренко. И тот за короткое время привел дела "Кубани" в норму. При этом из краснодарского клуба понемногу отсеивались игроки, на которых делали ставку Ремчуков и Яковенко. В принципе это неудивительно - любой тренер опирается на тех, в ком уверен. К тому же были исключения. Талантливый Олег Иванов, приведенный Ремчуковым, при Назаренко стал настоящим лидером команды.
И тут, почувствовав, что "Кубань" на подъеме, некоторые власть предержащие и спонсоры стали требовать большего. В тот момент, когда тренерскому штабу и игрокам нужно было дать спокойно работать, они оказались в буквальном смысле задерганными. Так, почти после каждого матча проводился "разбор полетов". В том числе теми, кому по статусу это делать никак не следовало.
В результате команду закономерно подстерег игровой спад. На помощь Назаренко из Брянска был срочно откомандирован Софербий Ешугов, который в конце концов возглавил "Кубань". Между тем многих проблем тренерская рокировка не решила. Напротив, забот добавилось. Из-за травм краснодарцы потеряли Иванова и Ушенина. Новички, дозаявленные летом, не сразу влились в коллектив. Наконец, став жертвой судейских ошибок во Владивостоке и Томске, "Кубань" покатилась под откос.
Сейчас краснодарские болельщики предпочитают видеть все в черном свете, критикуя в основном гендиректора "Кубани". Хотя объективно Молдованов - самый сильный футбольный менеджер края. Корень бед не в нем, а в том, что у клуба нет одного, отвечающего за все хозяина.
Впрочем, пока разговоры о перспективах "Кубани" надо отложить. Впереди - пять решающих матчей. Уже сегодня, если удастся одолеть соседа по таблице, краснодарцы покинут роковое 15-е место, отправив на него поверженного в очной встрече соперника. У которого, напомню, в самарском матче вырвали сверхволевую победу.
Артур КАРАТАЙ
Краснодар
http://www.sport-express.ru/art.shtml?147380
Вагончик тронулся
06.10.2007, 10:21
ну тупые мы, тупые...
ничего не понимаем ни в футболе, ни в управлении, ни в жизни.
бараны короче
объективно Молдованов - самый сильный футбольный менеджер края
Значит менеджеров у нас вообще нет.
А, в общем, написано мягинько и пушисто. Результат же слишком жесток.
объективно Молдованов - самый сильный футбольный менеджер края.
ржунимагу. В крае есть другие футбольные манагеры?
Это "объективно" откуда???
Это сугубо субъективно.
Mika, На самом деле есть. Не сами же по себе существуют "Черноморец", "Спартак-УГП", "Жемчужина-А", "Биолог"...
Ну да дело не в этом. Что касается Молдованова, то, в отличии от специалиста по глинозёмным заводам и болельщика ростовского СКА, свой "Краснодар-2000" он построил. И в футбольном мире с АБМ считаются, как ни крути.
Калифей пишет:"свой "Краснодар-2000" он построил. И в футбольном мире с АБМ считаются, как ни крути.
Да Краснодар-2000 он построил,да только это его собственность.А Кубань не его,на ней можно разжится,да ещё и как,недаром же с ним в футбольном мире считаются, как ни крути.
Радуга, В том то и дело, что "Кубань" не собственность АБМ, так и нафига ему туда свое бабло запуливать, он и так запулил не мало, правда естественно, часть "вернул"...
АБМ просто не фанат "Кубани", а человек, которому сказали делай работу на которую тебя посадим...
Да много он туда своег бабла запустил? Что запусил отбил ещё в 2004,наверное.Поскольку лично знаю этого человека,могу сказать АБМ прежде всего бизнесмен,т.е.игровые результаты его волнуют в последнею очередь.
Радуга, Ну и чО ты своим постом хотела сказать, Радужка? (это тебе за "Калифей", чтоб не обижался).
Вован, тебе правильно ответил. "К-2000" - это собственность АБМ, а "Кубань" - основное место работы. Вот представь, что, с одной стороны, ты - владелец магазина, а с другой - директор на оптовой базе. Ясен пень, что при любых раскладах интересы родного магазина важнее.
Вот и здесь то же самое. Речь же не идёт о том, является ли Молдованов благом для "Кубани" или нет. Речь идёт о том, что он - сильный футбольный менеджер. Управленец, то бишь. Который по сути своей должен быть бизнесменом. И уж во всяком случае не пиарщиком. Это уж точно.
А в пользу Молдованова как управленца говорят те же матчи еврокубков, которые проводились у нас. Равно как и матч национальной сборной. Того же Ремчукова, как известно, чуть позже все дружно послали наболт.
Та ф песту таких "мощщных манагеров", которые два раза одну команду в унитаз сумели спустить...
ЗЫ вот сегодня нас крысы чпокнут и точно будет - второе пришествие Кубани в ПД:evil::evil:
А при Спеце по глинозёму и с бабками порядок был и команда игрой радовала и народ ходил и толстых отсасывал.
ЗЗЫ Надо будет поинтересоваться у Каратая, как пишется слово "подхалим"?
Вагончик тронулся
06.10.2007, 16:39
Радуга, В том то и дело, что "Кубань" не собственность АБМ, так и нафига ему туда свое бабло запуливать, он и так запулил не мало, правда естественно, часть "вернул"...
АБМ просто не фанат "Кубани", а человек, которому сказали делай работу на которую тебя посадим...
Много запулил? Ой ли
Колифей,только сильный футбольный менеджер мог привезти нам таких звёзд как Соломатин,Карнаухов,Попов,Гогниев,Лайзанс и др. А вообще за человека говорят результаты.Я имею ввиду его работу в ФК "Кубань".А то,что он поселил ЦСКА и сборную на своей базе и поспособствовал тому,чтоб кубанский болельщик увидел другой футбол,за это ему огромное человеческое спасибо.
Хрюн Моржов
06.10.2007, 16:48
Ну что же вы спорите. Человек может быть сильным футбольным менеджером, и при этом преследовать только свои корыстные интересы... Все зависит от поставленных целей!
Алехандр
06.10.2007, 16:50
только сильный футбольный менеджер мог привезти нам таких звёзд как Соломатин,Карнаухов,Попов,Гогниев,Лайзанс и др.
точно, Варламова еще:lol:
"менеджер" уважаем только в одном "Конном" клубе, да и то только за скупку "списанных коней". И что хорошего, этот "менеджер" сделал? Привел с "Краснодара 2000" молодых игроков и спас команду? НЕТ. Провел грамотную селекцию, и усилил команду? НЕТ. Единственное, рассорился с Ремчуковым и ОВД. Так что тот думает вкладывать деньги в другую команду. Хз, даже не знаю, за какие заслуги надо ценить такого "менеджера" ....
Привет болельшикам Кубани!!!!
Хочу пожелать вам удачи!!!
Привет вам огромный из Самары от болелшицы КС!!!
Надеюсь сегодня наши команды покажут игру!
И пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ!:beer2:
Алехандр
06.10.2007, 17:25
Привет:beer2: спасибо за пожелания, КС тоже удачи, но не сегодня;)
:-P:-P
Для Александра!
Спасибо за пожелание!
У вас все на футбол ушли что ли????:?
У вас все на футбол ушли что ли????:?
А пиво перед матчем? Пора, брат, пора! Удачи вам, но не сегодня, а лучше - в будущем году.
:beer2::beer2:Да пиво перед футбол это святое!
И еще Я не брат уж тогда - а сестра!
Я девушка!
Da rapper
06.10.2007, 18:22
Нет уж...Спасибо..но это вам удачи в следующем году...а с нами она сегодня))))
Всем привет.
А по какому каналу будут по телеку транслировать?????????
Встречаемся в СИТИ ПАБе на Красной и Карасуньской!!! Будет трансляция матча, а уж пиво у них the BEST!!!!
Были там на прошлой неделе, заведение новое, но думаю станет нашим любимым!!!!!!!!
Бранко карточку, хз за что...
В защите с фланга Берберовича, чуть писец не пришел. Середины поля нет...
В защите дебют Зайцева, нашли время...
Мило улыбаясь, пропустили Топича, который нам забил.. 0-1 на...
На замену Джефтон вместо Зайцева... (Краснодар 2000)...
Здравствуй ПД!Здравствуй Толстых!
Берберович, в стиле Рикардо, чуть не забил...
Перекличка трибун, впечетьляет...
Окадува поборолся и ...штанга, Тлисов добил.. 1-1.. Ленгиел Карточку..
Чудо 1-1!Но это еще не победа!
"Кубань", давай, дави КрыС!!!
mr_Kirill
06.10.2007, 20:59
господа, огромная просьба, почаще пишите, плиз, а то я хрен знает где и доступа к нтв+ НЕТ
Первые 20 минут полный ахтунг.латышские дрова в топку!
Нечего тут писать. Судя по картинке, сливают.
господа, огромная просьба, почаще пишите, плиз, а то я хрен знает где и доступа к нтв+ НЕТ
http://www.championat.ru/football/_russiapl/16/match/3934.html прямая текстовая трансляция
mr_Kirill
06.10.2007, 21:03
Ve†al,
спасибо, но мнения болел тоже интересно
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/online.cgi?c64-26-8-0
Тут трансляция пошустрее :)
Пенальти! Петков.. ГОООЛЛ!
mr_Kirill
06.10.2007, 21:27
бл..... Нью Йорк сегодня будет на ушах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! напьюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАПЛАНИРОВАНЫЙ ПЕНАЛЬ ГОЛЛ :)
бл..... Нью Йорк сегодня будет на ушах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! напьюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты из Нью-Йорка?:shok:
mr_Kirill
06.10.2007, 21:31
нет, я из Краснодара, просто на полгода здесь
mr_Kirill, привет Бродвею! ;)
Жил я недалеко от НЙ в своё время и немало раз в самом НЙ был.
А "Кубани" сегодня желаю только ПОБЕДЫ, даёшь 5-1 !!
КТо знает по НТК кода матч покажут?
mr_Kirill
06.10.2007, 21:50
Горец,
Передам :-) если после сегодняшнего футбола капы не подберут меня с асфальта:-)
Надеюсь, команда сохранит место в ПЛ, а на следующий год мы не увидим АБМ и иже с ним у ее руля
Фуххх..Ну что же есть шанс зацепится.
Фух,пронесло.Но как опять 3-2
Кубанцы, всех вас поздравляю с победой!
Надеюсь, что встретимся с вами в след. сезоне в рамках ПРЕМЬЕР-ЛИГИ!!
:vpered::wave::vpered:
:beer2:
Слов нет ...
Краснодарец
06.10.2007, 22:54
скажу тока РИКАРДО
В концовке думал умру.. И как тут курить бросить.
Назаренко +3 очка :lol::lol::lol:
Крылья выбили нас из Кубка в прошлом году-теперь получили должок.
Лайзанса гнать из команды!:evil:
Понравился Окодува ему бы в пару нападающего, вообще хорошо было бы..., и конечно же Рикардо и Кузя:app:
Всех с победой !!!
Рикардо - Браво!!!
Как тут инфаркт не получить, мать их... Спаибо Габулу за последнюю минуту. Защита - проходной же двор. Уффф. Ура - 3 очка есть!!! Игры - нет.
Всех с победой! ИМХО, лучший игрок - Ленгиел!
:shok:Интересно причем тут Ленгиел? когда 2 баранки привез Рикарду.
:shok:Интересно причем тут Ленгиел? когда 2 баранки привез Рикарду.
если ты матч смотрел, то заметил бы что Ленгиел в защите отыграл на УРА! ошибок вообще не допускал (в отличии от других защитников)!
А Рикардо конечно молодца, вторая половина второго тайма его!
И заметь, это мое мнение (ИМХО) ;)
Неоднозначный матч.... Что называется инфарктный....первые 30 минут думал что это писец первая лига путём слива игры всем конкурентам подряд.....
Ответьте мне НАКУЯ БЫЛО ВЫПУСКАТЬ ЭТИХ КЛОУНОВ,КОТОРЫХ НАЧАЛИ МЕНЯТЬ К ДВАДЦАТОЙ МИНУТЕ???? Лайзанс -у тебя совесть есть???? боишься поставить крепко ногу ****уй в балет....... Зайцев -ЗАЧЕМ????????? зачем его выпустили???? есть же Джеф, есть Петков который может сыграть на этой позиции.... Хотели засветить в ПЛ???? накуя в решающем то матче?????
Костя Зуев- друг ну не умеешь в футбол играть займись чем нибудь другим зачем над нами то издеваться?????
Топчу- ведь ты же умел играть.... звёздочку схватил????
ну и о хорошем
Габулов- спасибо за последнии секунды- желаю удачи в матче с англией!!!!!!!!!
Рикки- ты мне пообещал возле банка союз выиграть- и приложил для этого максимум усилий- СПАСИБО ДРУГ!!!!!!!
Кузьмичёв- Володя ну объясни этим тренерам-гениям что ты не фланговый игрок а нападающий с КЛАССНЫМ чувством гола!!!!!!!!!!!!!
Виталик,Рома, Джеф на уровне молодцы...... и отдельное спасибо за самоотдачу
Берберович, Окодува молодцы парни- немножко сыграности с партнёрами и будет толк!!!
Ивайло-бетон,Тлис- умничка....
Назар за замены зачот,
за стартовый состав неуд,
за прикольные движения руками вперед-назад галочка,
за экскрименты (эксперименты в таком матче)с новичками электрический стул.
Берберович большую половину 1-го тайма провалил.За 15 минут 3 косячных передачи. Лайзанс конечно мозг, но с одним легким помойму давно не пускают играть. Костя никак игру не найдет. Очень было жалко Топчу, когда ударили по пропитой почке. В обзщем молодцы, но стабильность где? Судья получил свой зачот и мешок денег( его тащили в перерыве в раздевалку через поле 2 молодца). А ПД подождет!
Лучший игрок встречи - ЗАЙЦЕВ!!! (Шутка разумеется) :-)
Сложилось впечатление, что с первых минут играли трое (Зуев, Лайзанс, Зайцев), лишь для того, чтобы провести хоть какие-то качественные замены, которые, в итоги, и помогли Кубани одержать столь нужную ПОБЕДУ!
Впринципе, если не брать первые 25-30 минут сыграли неплохо.
Неудачно сыграл Топчу и все замененные. Остальные вроде неплохо выглядели!
Что ж, теперь ПРОДОЛЖАЕМ НАДЕЯТЬСЯ...
Вождь аппачи
07.10.2007, 00:09
:app:всем спасибо!
все всё видели:beer2:
Отдельный респект тем кто.....
Молдованов - Губернатор:mrgreen::mrgreen::mrgreen:!!!
ура
поехали дальше
Вождь аппачи
07.10.2007, 00:12
Отдельное спасибо Габулову. Как он взял этот удар я хз:app:
А вообще лучший сегодня был МОЛДОВАНОВ! "Сам" заработал пенальти, "сам" его назначил и "сам" его забил! А ведь этот мяч оказался решающим! ;-)
Советский спорт жжет
"Победным голом "Кубани" стал точный удар ПЕТКОВИЧА с 11-метровой отметки. Пенальти был назначен за снос в штрафной Тлисова. "
Новый игрок в Кубани
Печальная
07.10.2007, 00:29
Ромочка - лучший игрок на протяжении сезона
Назар за замены зачот
Назар?? Пацаны, разве у вас не ЕШУГОВ тренер??? :eek:
Вождь аппачи
07.10.2007, 00:36
Горец, а вот кто у нас тренер пусть для всех останется тайной:lol:
Пусть ломают себе голову:mrgreen:
Когда увидел состав реально окуел.Зайцев это где?Понятно,что нужно засветить в ПЛ что-бы дороже продать,но не в таком же матче!Лайзанс просто фак,"дохлый конь" для него за эту игру как комплимент.Зуев ни в атаке,ни в отборе,дубль для него это предел.
Повезло,что Крылья почему то встали после забитого гола и оборона у них проходной двор.
Гулькевичский мегакоуч незачет-три трупа в основе,установка всем идти назад после забитых голов,короче ничему этот бездарь за время "болезни" не научился.
Горец, болящие они у нас какие-то. А вобще, разницы мало. Физиономиии даже чем-то похожи.
Knife 1928
07.10.2007, 00:57
Полностью согласен с Total
что огорчило:
1) большое кол-во брака в передачах
2) схема игры с 1 нападающим
3) ужасные ошибки в обороне в первом тайме
Созерцатель
07.10.2007, 01:14
Смутное подозрение, что если бы Назара не грогали "по семейным обстоятельствам", привезли бы мы с выезда 1-2 очка. "Тактика" оказывается рулит. Ну и везение тоже. И уже не висели бы на стрелке перед ПД.
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 01:23
Встречаемся в СИТИ ПАБе на Красной и Карасуньской!!! Будет трансляция матча, а уж пиво у них the BEST!!!!
Были там на прошлой неделе, заведение новое, но думаю станет нашим любимым!!!!!!!!
Извините конечно я непонимаю как можно смотреть трансляцию в пабе на карасунской если живой футбол идет на стадионе. непонимаю. н е п о н и м а ю.еще раз извините
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 01:40
если ты матч смотрел, то заметил бы что Ленгиел в защите отыграл на УРА! ошибок вообще не допускал (в отличии от других защитников)!
абсолютно верно. и давайте наконец признаем что если суммировать ВСЕ игры то лучший в этом году РОМАН.Посмотрите как он и грает как "болеет" за результат как настраивает партнеров и подсказывает им во время игры. Ромка ты настоящий Мужик!!!
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 01:44
Ну вот я очень рад что оказался прав и те игроки с которыми я общалсяпобедили, сделали это. а тем кто ржал и неверил...кол в задницу!
всех с победой!!!:beer2:Веталик наш Капитан:app:
поздравляю парни!!! крылья в 1 лигу !:app:
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 01:51
Лучший игрок встречи - ЗАЙЦЕВ!!! (Шутка разумеется) :-)
ну зачем так? ребята ну где он играл? где? парень неплохо играл во 2 лиге теперь с хорошей стороны показал себя в дубле.тяжело ему поймите. представьте какое испытание сразу в основу ПЛ. он даже в пд неиграл. давайте скажем парню спасибо за мужество старание и за то что попросил замену.
Топчу- ведь ты же умел играть.... звёздочку схватил????
и тут я несогласен. Тот обьем работы который сделал в это матче Топа дорогого стоит.Андрей Спасибо!Уважаю!
Всем спасибо,всех с победой!!!!!!
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 01:53
И еще новость для фанатов. Только что звонил Тимка-морячок из ...Голладии.РАД по уши всем передавал привет и рвется на ТРОЙНИК:РОССИЯ=ДИНАМО=РУБИН!!! о КАК:)
За три очка очень рад и спасибо ВСЕМ за покидание зоны ваылета (на сегодня)! Победа вымученная. Играли хорошо, во втором тайме. Порадовали замены, сделавшие результат. Центр поля был проигран под чистую. По первому тайму увидел, что КС сильней. Наш Лайзанс -профи, который катится вниз.
Тронут тем, что смог рассмотреть у некоторых игроков желание ИГРАТЬ В ФУТБОЛ. Выделять никого не буду, хотя тройку-четвёрку игроков - отдельное спасибо. Сами всё видели. Надежда есть. Но маленькая.
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 02:02
8' Серж Бранко Еще один штрафной у ворот «Кубани». У мяча Серж Бранко, который получил жултую карточку за то, что вышел на поле с украшениями.
а й да боковой : гол отменил и желтую наработал=Зачот:)
Да, судье тоже спасибо. За справедливость и маааленькие симпатии.:)
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 02:07
По результатам игры лично мне жаль двоих:
Первый это Окодува который наработал на гол но к сожалению была перекладина.
Второй это Тарханов.
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 02:09
(продолжение)Тарханов - молодец. никаких претензий и соплей по судейству пенальти и тд.
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 02:12
69' Замены Софербий Ешугова полностью оправдали себя. Наставник «Кубани» заслужил аплодисменты.
это пишут на сайте http://www.championat.ru/football/_russiapl/16/match/3934.html
остается только развести руки и...посмеятся
СПЕЦИАЛИСТ, Окодува, числясь нападающим, в том моменте (перекладина) должен был забивать, так что все его заслуги заслужил Тлисов. :)Уж извените, отмечу его желание и взаимодействие (как и взаимопонимание) с Калешиным, заслужили лестных отзывов.
Заметили как клоунское упущение мяча за боковую, Виталиком, спокойно не было освистано!? Почему!? Потому как УВАЖЕНИЕ НАДО ЗАРАБОТАТЬ! Есть у ЭТОГО ПАРНЯ кредит доверия! Все бы так старались, многое бы прощалось.
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 02:19
а как вам 11 номер самарцев колумбиец:Карлос Дарвин Кинтеро Вильальба которому на днях всего то 20 стукнуло а? я чуть инфаркт несхлопотал
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 02:26
Толич,
я согласен с тем что ты написал но я толковал совсем о другом. Будте внимательны(почему то Колифей сразу понимает суть написанного:).ОБЪЯСНЯЮ:Окодуве как нашему самому что ни есть нападающему нужен был гол! г о л! Г О Л! для уверенности в оставшихся четырех матчах....
СПЕЦИАЛИСТ, 11 из КС достоин внимания и соперника тоже. Нагловат правда не по годам :)
А Окодува свой гол ещё забьёт. Хрен знает почему, но верю в него. На поле заметен, даже когда один играет в отрыве на 15-20 метров от тех кто должен подносить снаряды. Удачи ему! Упрекнуть его (имхо) пока не в чем.
Всех с её величеством Победой!!!
А Окодува-красавец! Борется, старается!
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 02:52
Назавтра у меня девиз такой: ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!:):):)
По игре Окодува не страйкер, ему бы под нападающими играть, былоб под кем..
гол отменил
Какой гол??? Сегодня голов же не отменяли...
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 03:11
Вован,
ТЫ обкурился или на матч опоздал? Вован ну от тебя то уж неожидал. посмотри хотя бы отчеты на чемпионате точка ру или на самарском.если ты действительно Фанат (с большой буквы)
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 03:14
СПЕЦИАЛИСТ, в оставшихся матчах болеет естесственно за Кубань и....симпатизирует ЦСКА!!!:)
Горец, болящие они у нас какие-то. А вобще, разницы мало. Физиономиии даже чем-то похожи.
Хм. Просто мне казалось Ешугов вдумчивый мега-спец :eek:, типа такой Гаджиев в миниатюре (тем более тоже наш, Северокавказец). :app: Я ошибался?! :fool:
Владислав
07.10.2007, 05:51
Молодцы Кубанцы!!!:app:
ТЫ обкурился или на матч опоздал? Вован ну от тебя то уж неожидал. посмотри хотя бы отчеты на чемпионате точка ру или на самарском.если ты действительно Фанат (с большой буквы)
Никакого гола не было незасчитанного.За него на чемп.ру и с их подачи на гесте Самары считается промах Топича за несколько минут до гола,когда Топич с убойной позиции пробил впритирку с сеткой,но с внешней стороны.
Никакого гола не было незасчитанного.За него на чемп.ру и с их подачи на гесте Самары считается промах Топича за несколько минут до гола,когда Топич с убойной позиции пробил впритирку с сеткой,но с внешней стороны.
Я вот тоже сижу и окуеваю, какой гол незасчитанный? СПЕЦИАЛИСТ наверное на востоке сидел.
Стервочка
07.10.2007, 10:33
Ура! Ура! Всех с победой! Окодува всё старался-старался, жаль, что не забил! А Габулов просто умничка!
Печальная
07.10.2007, 11:17
И еще новость для фанатов. Только что звонил Тимка-морячок из ...Голладии.РАД по уши всем передавал привет и рвется на ТРОЙНИК:РОССИЯ=ДИНАМО=РУБИН!!! о КАК:)
Серёга, то что он звонил из Голландии - не факт, что там в сам деле находится. Вечно путает страны и континенты.
Зы: если позвонит - закажи розу оранжевенькую
Что на СПЕЦИАЛИСТА наехали? Минуте на 12-й черт справа прострелил вдоль ворот самарец в брьбе с нарушением завалил Петкова и отбросил назад под удар своему удар метров с 8-ми в левую девятку и гол. Баскаков гол отменил так как был чистый фол против Петкова в борьбе за мяч.
Зуев - очень слабо. Зайцев - нельзя пацанов в такие игры бросать это издевательство над всеми, а пацан просто психологически умер. Джеф вошел вполне уверенно.
И еще внимательно смотрел по телевизору повтор игры. Топчу отыграл прилично - огромнейший объем работы , а играл он не 25 минут как Кузя и Рикки, а 90 минут. 3 желтые карточки КрыСы подхватили на Топе. Лайзанс - дублер Иванова и Ушенина, которых надеюсь мы уже увидим против динамиков и в Казани.
777 у гения 5 побед 6 ничьих и 4 поражения. Рецепт победы в Казани - убрать завтра назара поставить на игру с Динамо Ешугова, убрать Ешугова перед Казанью и снова поставить Назара. Уверен Назар как Киса - фартовый. Думаю если бы его не задвигали на пару очков в багаже у нас было бы больше.
удар метров с 8-ми в левую девятку и гол.
ты на футболе был?
Мяч попал в стойку за воротами и приземлился на сетку за воротами
Форекс, Ешугов по слухам "сильно болен". Так что отпадает твой вариант. А "гЕнию тАктику" надо спАсибо Баскакову сказать. За пенальти, и за добавленные 3 минуты, которые чудом стали 30 секундами:) Потому как Крысы побежали, а наши попадали. Спасибо Габулову, какуюто часть из 1.800.000 он отработал....
а как вам 11 номер самарцев колумбиец:Карлос Дарвин Кинтеро Вильальба которому на днях всего то 20 стукнуло а? я чуть инфаркт несхлопотал
Хорошо, что его раньше не выпустили - он бы все нервы вымотал и защите и болелам.
Ну вот я очень рад что оказался прав и те игроки с которыми я общалсяпобедили, сделали это. а тем кто ржал и неверил...кол в задницу!
Ну, хоть сейчас признайся - с кем общался? Наверняка не с Лайзансом и Зуевым...
Vankor, сидел на востоке и до сегодняшнего утра был на 100% уверен, что нам забили гол, но судья отменил его, точно такое же впечатление было у тех кто был со мной на трибуне....
dimaphosaurus
07.10.2007, 12:07
Igorek, ни хрена тебя не было на стадионе,а если и был ,наверное,салюты смотрел,а не на поле!
никто ничего не отменял-показали от ворот и все!!
Vankor
Я то был, а ты как мог не увидеть гола, пусть и не засчитанного, мяч то Габулов ИЗ ворот доставал, а не ИЗ-ЗА ворот
Кстати, оффициальная версия Баскакова - игра рукой у футболиста КрыС и отмена гола
гола небыло точно.... кто смотрел хекен- спартак- там был такойже эпизод....
dimaphosaurus
07.10.2007, 12:14
Форекс, ты с ума сошел?мяч за ворота улетел!
никто его(мяч) из сетки достать не мог!
Vankor
Повтор не увиденного тобою гола в понедельник, 8-го октября в 15-05 -17-00 (Кубань-КС) на канале "НТВ-плюс НАШ ФУТБОЛ"
Форекс, НЕ БЫЛО ГОЛА!Мяч ударился в стойку за воротами!Тебе не удивителен тот факт,что игроки КС схватились за головы,а не стали радоваться,а потом спорить с судьей?Харэ туфту с гнилых сайтов за истину считать.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/16/match/3934.html
16. За это время арбитр успел отменить гол Марко Топича.
10' Атака самарцев, перепасовка в штрафной, Топич с 10 метров мощно бьет в угол ворот, мяч в сетке, гол не засчитан...
dimaphosaurus, ты на голову маленко того?! куль ты усераешься на лево и направо! Умник *****
В перерыве матча "Локомотив"-"Зенит" наверняка покажут фрагменты вчерашних матчей, вот и посмотрят "восточники" какой там "гол"!!!
Форекс, вот с чемпионат.ру лайф:
10' Какой момент упускает Марко Топич! Практически с линии вратарской боснийский форвард не попал в створ ворот. Вот это да!
гола там 100% не было!
Форекс, семечки надо меньше щелкать, а футбол смотреть!
Честный, да кто то разве против того, ну не было, значит не было, это даже и лучше,никто судью в этом упрекать не будет, просто не всем видно было это, вот и все....
Predator vs aliens
07.10.2007, 12:35
Сидел между 1-м и 2-м секторами на востоке-верх, как раз на линии наших ворот в 1-м тайме, никакого гола не было, сначала у меня чуть сердце не прихватило, но потом увидел катящийся рядом с сеткой с ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ мяч и отлегло...
Уж не знаю, кто там и где его усмотрел... #-o
"КУБАНЬ"-молодцы!:app:Очень сильный баннер насчёт чести.Из приятного вчера:игра Рикардо,Калешина и Ленгиела.Кузьмичёв был неплох,но как можно было не забить при выходе один на один после паса Окодувы-хз.:shok:Габулу спасибо за последнюю минуту.Судья,на мой взгляд,был вполне объективен.Окодуве надо работать над прыгучестью-не выиграл ни одного мяча вверху в противоборстве с Бутом и Лагиевкой.Назаренко очень вовремя провёл замены.Из неприятного:был на востоке 5 сектор низ-дудочники реально ****али.:evil:Так же наблюдал некоторых "болел" демонстративно покинувших трибуну после первого пропущенного нами гола.Где в этом смысл???Зачем на игру приходили,розы на себя вешали?:shok:Ну и конечно не понравилась полная растерянность на первых минутах.За остальное-спасибо!:app:
Второй гол на Ленгиеле - не допрыгнул до мяча при навесе на Медведева.
Пеналь был: зацеп ноги при входе в штрафную Тлисова.
Что за гол был отменён?! Мне показалось, что Топич просто попал во внешнюю сторону сетки.
Форекс, ну ладно эти он-лайнщики смотрят футбол в лучшем случае по телеку,а в худшем копируют своих коллег с других сайтов.Но ты-то вроде на матче был!#-o
Не было гола,ну как тебе еще объяснять?
Окодува отлично принимал мяч, а вот подхватить его в 1 тайме было некому, ибо Лайзанс с Зуевым плелись в центральном круге.
Крылья тоже играли с 1 нападающим, но у них под Топичем постоянно дежурили то Муджири, то Бобёр.
Вождь аппачи
07.10.2007, 13:17
777, пендаль был, а добавил он три минуты, которые и отыграли. Баскаков не тот судья, который будет сейчас рисковать: приехал с лиги, а лига не прощает странных ошибок даже в чемпионате. И, кстати, все, что свистел, он показывал:app:
а с "голом"...мяч попал в стойку за воротами и приземлился на сетке с зади. Я понял, что гола нет только когда он откаился на два метра.
Не было гола,ну как тебе еще объяснять?
Лично я тоже никакого незасчитанного гола не видел.:shok:
Вождь аппачи
07.10.2007, 13:23
а на счёт онлайнов, так там не знают кто главный тренер(старший):lol:, о чём вообще говорить, тот же чемпионат.ру:evil:
с востока (верх, третий сектор) казалось что был гол.:x
с востока (верх, третий сектор) казалось что был гол.:x
С Востока - всего и должно было казаться, что гол был. С Запада (по центру)было четко видно, что мяч пролетел впритирку со штангой (сосед даже подумал, что в сетке -дыра), но угодил в стойку-натяжитель сетки, то есть мимо. От стойки - в сетку с ЗАДНЕЙ стороны, откуда и был взят мальчиком, который кинул запасной мяч Габулу. Если бы мяч попал в ворота, пришлось бы доставать. Кстати, после -был удар от ворот, что тоже свидетельствует о том, что мяч пролетел МИМО, а не попал в ворота, а гол был отменен.
первые оленеводы с корчмы мне в смс написали, типа чо незасчитали гол? удивлен был, ведь не было никаких незасчитанных голов.... но Вагончик сказал, что это про тот случай как рас, что мяч попал с внешней стороны сетки
зы - и в этот момент, пока писал это сообщение, онелег мне звонил, спрашивал гугле гол не засчитали то? платежку показали чтоле? :) видно такая трансляция кривая была, что всей россии не было ясно... теперь скаски будут говорить
оленеводы собрались ща болеть за своих - удачи им, я поставил на их пролёт :) пусть не подведут ))))
Вагончик тронулся
07.10.2007, 16:05
http://www.championat.ru/football/_russiapl/16/match/3934.html
16. За это время арбитр успел отменить гол Марко Топича.
10' Атака самарцев, перепасовка в штрафной, Топич с 10 метров мощно бьет в угол ворот, мяч в сетке, гол не засчитан...
Не знаю, щаз по телеку показывали моменты матча... Видно было что мяч попал в сетку с внешней стороны ворот и в воротах не было его и в помине...
о каком незасчитанном голе идет речь?
Алехандр
07.10.2007, 16:29
Сидел на востоке верх 4 сектор, секунд 5 было замешательство насчет гола, с внешней стороны он ударил
СПЕЦИАЛИСТ, Закусывать перед играми надо :) С востока возможно что то и показалось (незащитанное), но с запада все продолжали курить
Новичок команды Томь, македонский форвард Горан Мазнов забил уже ШЕСТЬ мячей в последних трех матчах !!! Хет-трик в ворота Рубина! Вот это селекция ! Терехина в студию ! :) Он у нас селекцией занимается ?
Митрич, 6 мячей за 3 игры, а не за две, но согласен отличное усиление!
С "Динамо", думаю, будет ничейка, а вот в гостях у "Рубина", возможно и выиграете.
В случае если "Рубин" в следующем же туре похоронит КрыС в их же крысятнике!
Удачи "Кубани" в двойном выезде!!
Igorek,
но согласен отличное усиление!
На самом деле не всё так просто. Ничего не скажу за гол, забитый Мазновым Крыльям - не видел. Но вот два гола Горана в ворота "Кубани" я бы на его счёт так вот однозначно не отнёс. Если помнишь, то первый мяч чуть ли не сам в наши ворота запрыгал после ошибки защиты и Диканя. Второй гол Мазнов забил с супер-пресупер-липового пенальти. И, опять-таки, бил криво - Габул бы взял стопроцентно.
Касаемо сегодняшнего матча "Рубин"-"Томь" - 1:3, то тут и овце понятно, что "Рубин" сдавал матч под ЦСКА, с которым в следующем туре играет "Томь". И я готов забиться на что угодно, что кони себе 3 томских очка уже записали. Ну а почему забивал именно Мазнов, так это потому, что жулик Петраков умеет извлекать дополнительную прибыль даже из договорняков. Вспомни, в каких матчах в прошлом году забивал Побревняк - исключительно в "распилах". Вот так и сейчас. "Рубину" один болт надо было проигрывать. Так не пофиг ли ему, кто забьёт? А Петракову не пофиг. Сейчас вот таким образом "раскрутит" этого бестолкового форварда, который всю свою сознательную жизнь прогнил в ацтойных командах типа "Балтики", да и задвинет за пару-тройку лямов каким-нибудь нуворишам типа "Зенита".
Всё ясно до неприличия. Радует в этом бардаке только одно - "Рубин", сливший матч по просьбе Гиннера, теперь просто обязан отбирать очки у "Крыльев".
Горец, Ну ты прямо наш болельщик, несмотря на то, что "Терек" (Грозный)" написал! Непонятно, с чего такие симпатии у терекчанина к нашей команде, но всё равно спасибо. Будем стараться. Вам тоже удачи, хотя в этом сезоне она вам уже, вроде, и не нужна. :)
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 19:07
Вован,
Да гола небыло.признаюсь допустил ошибку.Просто очень нервный момент был и как я понял сразу трудно было разобрать. Ну да бог с ним.А вот как Томь неудачно для нас обыграла Рубин. Что теперь будем делать в Казани?
Короче надо связаться с руководством Рубина о стоимости матча,и уже сейчас собирать деньги.
Ибо молдован,поянтное дело,и рубля из своего кормана не вынет
СПЕЦИАЛИСТ, да ничего...
Наш шанс выиграть у Рубина под ЦСКА, слить ЦСКА, побадаться с Динамо, отправить АФБ в отставку, путем победы над Локо в нерешающем матче ;) 7 баллов как-никак!
СПЕЦИАЛИСТ, Не одному тебе. Я тоже минут пять не мог врубиться, почему гол не засчитали. Объяснениям окружающих не поверил. И только дома, посмотрев повтор, во всём разобрался.
А вот как Томь неудачно для нас обыграла Рубин.
Ну, во-первых, это не "Томь" обыграла "Рубин". Это "Рубин" по просьбе Гиннера отдал "Томи" три очка в обмен на победу ЦСКА в следующем туре в Томске.
Во-вторых, этот слив "Рубина" для нас самый настоящий плюс, а не неудача. Теперь, по логике вещей, "Рубин" должен будет упереться в Самаре ибо, не ровен час, сам может оказаться на нынешнем месте "Крыльев".
СПЕЦИАЛИСТ
07.10.2007, 19:15
Главное чтобы небыло такого расклада Рубин сливает Томи и КС и ...выигрывает у нас!!!Вот это будет ***а:)
Ванек,
Ибо молдован,поянтное дело,и рубля из своего кормана не вынет
А угадай с трёх раз из какого кармана был оплачен вчерашний пенальти, придуманный Баскаковым на ровном месте. И это я уж молчу про компенсированное время, которое по мановению волшебной палочки из трёх минут превратилось, максимум, в одну.
СПЕЦИАЛИСТ,
Главное чтобы небыло такого расклада Рубин сливает Томи и КС и ...выигрывает у нас
Вишь ли, такой расклад "Рубину" никто гарантировать не может. Не отдадим же мы им матч по собственному желанию?! А если казанцы сольют Крыльям, а потом в честной спортивной борьбе просто-напросто проиграют "Кубани", то окажутся там, где сейчас находятся "Крылья". Поэтому думаю, что в следующем туре в Самаре команды сыграют по-чеснаку.
Вынужден признать мнение большинства по "голу", хотя кто сидел рядом как и я были убеждены в том, что судейка его отменил из-за нарушения. проехали
Теперь по Рубин-Томь 1-3. Согласен с Колифеем. Имея сегодня победу и 34 очка в активе х. его з. как бы играл Рубин в Самаре. Теперь рубится будет. Ну а с учетом, что Самара 12 последних игр не выигрывает ( 4 ничьи и 8 поражений) это хорошо.
Оставшиеся игры Рубина
«Крылья Советов» – «Рубин»
«Рубин» – «Кубань»
«Динамо» – «Рубин»
«Рубин» – ЦСКА
А вот даже сыграв в Самаре вничью ( что нас устраивает) у Рубина будет 32 очка и 27 у КС татары с 32 очками сохраняют прописку.
Ну и оставшиеся игры претендентов на 15-е место.
Динамо» – «Кубань»
«Рубин» – «Кубань»
«Кубань» – ЦСКА
«Локомотив» – «Кубань»
«Локомотив» – «Луч-Энергия»
«Химки» – «Луч-Энергия»
«Луч-Энергия» – «Спартак» Нч
«Москва» – «Луч-Энергия»
«Крылья Советов» – «Рубин»
ЦСКА – «Крылья Советов»
«Крылья Советов» – «Локомотив»
«Химки» – «Крылья Советов»
Спартак» Нч – «Спартак» М
«Амкар» – «Спартак» Нч
«Спартак» Нч – «Зенит»
«Луч-Энергия» – «Спартак» Нч
«Спартак» Нч – «Томь»
И тут важно, чтобы Нальчик в 3-х ближайших играх нихрена не набрал - дома со Спартаком, на выезде в Перми и дома с Зенитом. Все соперники мотивированы. В этом случае во Владике будет заруба перед последним туром
Форекс,
В этом случае во Владике будет заруба перед последним туром
Боюсь, что ничего не будет. Нальчик спокойно сдаст матч "Лучу", ибо в последнем туре будет принимать абсолютно немотивированную "Томь". А то, что Нальчик ничего не наберёт в ближайших трёх матчах - тут и к бабке ходить не надо. Но им ничего и не надо набирать. Победа в последнем туре над Томском гарантирует им сохранение прописки в премьер-лиге. Единственная надежда только на то, что нальчане помогут нам как землякам и помогут премьер-лиге избавиться от "Луча". Всё ж лучше ездить в Краснодар, нежели летать во Владивосток.
А вообще, прошедший тур резко сократил количество претендентов на вторую путёвку в ведоство Коли Толстых. Теперь нас осталось трое - "Кубань", "Крылья" и "Луч". Радует только то, что всё по-прежнему зависит исключительно от нас самих. За результатами конкурентов сейчас следят "Крылья".
Колифей,
Ванек,
А угадай с трёх раз из какого кармана был оплачен вчерашний пенальти, придуманный Баскаковым на ровном месте. И это я уж молчу про компенсированное время, которое по мановению волшебной палочки из трёх минут превратилось, максимум, в одну.
зачем же тогда Молдован разваливал команду,чтобы потом спасать её в концовке такимим методами?
Ванек,
зачем же тогда Молдован разваливал команду
ИМХО, "развал команды" - это всего-лишь больные фантазии определённой группы болельщиков. Попытка выдать желаемое за действительное и обелить провал предсезонки...
Колифан, ну сваливать всё на предсезонку тоже некорректно, мягко говоря. У нас и дозаявочная компания юыла, чего господин Молдованов не блестнул приобретениями? Яковенко виноват ? :)
Митрич, Как же ж "не блеснул"? :shok:
Впрочем, возможно, слово "блеснул" и громким будет, но Кузьмичёв, Петков, Окодува, Берберович - ИМХО, совсем неплохие приобретения. Ну уж всяко не хуже наших "потерь". За исключением, разве что, Янбаева.
Вот таких вот игроков надо было набирать зимой, а не лезть с шашками покорителей мангуштов против акул премьер-лиги.
Igorek,
На самом деле не всё так просто. Ничего не скажу за гол, забитый Мазновым Крыльям - не видел. Но вот два гола Горана в ворота "Кубани" я бы на его счёт так вот однозначно не отнёс. Если помнишь, то первый мяч чуть ли не сам в наши ворота запрыгал после ошибки защиты и Диканя. Второй гол Мазнов забил с супер-пресупер-липового пенальти. И, опять-таки, бил криво - Габул бы взял стопроцентно.
Касаемо сегодняшнего матча "Рубин"-"Томь" - 1:3, то тут и овце понятно, что "Рубин" сдавал матч под ЦСКА, с которым в следующем туре играет "Томь". И я готов забиться на что угодно, что кони себе 3 томских очка уже записали. Ну а почему забивал именно Мазнов, так это потому, что жулик Петраков умеет извлекать дополнительную прибыль даже из договорняков. Вспомни, в каких матчах в прошлом году забивал Побревняк - исключительно в "распилах". Вот так и сейчас. "Рубину" один болт надо было проигрывать. Так не пофиг ли ему, кто забьёт? А Петракову не пофиг. Сейчас вот таким образом "раскрутит" этого бестолкового форварда, который всю свою сознательную жизнь прогнил в ацтойных командах типа "Балтики", да и задвинет за пару-тройку лямов каким-нибудь нуворишам типа "Зенита".
Всё ясно до неприличия. Радует в этом бардаке только одно - "Рубин", сливший матч по просьбе Гиннера, теперь просто обязан отбирать очки у "Крыльев".
Казань сливала 100%!Даже буки ставки не брали перед началом игры....
Ай да Рубин! Молодца, встали в колено-локтевую позу что бы Томь их лучше...обыграла. Надеюсь эта команда легкого поведения также "встанет", когда Кубань в казань приедет :) тем более они нас в Краснодаре обыграли, за ними должок.
Staryj, принимали ставки.Причем с очень хорошими коэффициентами на "Рубин".
вчерашний пенальти, придуманный Баскаковым на ровном месте.
На мой взгляд,пенальти был если и не стопроцентный,то девяносто девятипроцентный точно.И уж явно не на ровном месте.Нарушение однозначно было.
Впрочем, возможно, слово "блеснул" и громким будет, но Кузьмичёв, Петков, Окодува, Берберович - ИМХО, совсем неплохие приобретения. Ну уж всяко не хуже наших "потерь". За исключением, разве что, Янбаева.
:lol::lol:
Ты ещё про Стрелка забыл. Уж он то показал назару, кто из них двоих достоин уровня ПЛ. Окудова это не наработка селлекции а скорее "босяцкий взгрев" братку румыну от хохляццких коллег. Кстати, игрок очень не плох и оставляет приятное впечатление, но вот только КПД его пока на уровне Шамы, Зебы, Гоги. То есть ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Даже ниже чем у Дани. Береберович кроме удара в перекладину и массы ошибок особо не запомнился. С Зенитом кстати не он ли банку привёз?
А вот как нищим крыльям удалось такого паренька как этот 11й негритёнок выискать? Вот это просто жемчужина селлекции. Парнишка всю нашу защиту шутя болтал и пас голевой сделал. ВОТ ЭТОГО БЫ К НАМ!!
Staryj, принимали ставки.Причем с очень хорошими коэффициентами на "Рубин".
Поспорю....
Betcity закрыли прием через 10 минут после начала игры....
:lol::lol:
С Зенитом кстати не он ли банку привёз?
Не он.Берберович ни при чем..Кузя,*** накосячил,кто в Питере был тот видел...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot