Вход

Просмотр полной версии : 34 тур ФК Зенит - ФК Кубань

Страницы : [1] 2 3 4 5

Бугор
08.03.2012, 08:42
11 марта, 19:30, Санкт-Петербург, стадион Петровский

Везитная карточка соперника:

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/e7/FC_Zenit_Saint_Petersburg.svg/227px-FC_Zenit_Saint_Petersburg.svg.png

Гл.Тренер Лучано Спаллетти
Капитан Александр Анюков

Стадион: «Петровский»
Вместимость: 21 405

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD_%D0%9F% D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B9.jpg/800px-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD_%D0%9F% D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B9.jpg

Дата основания (версии)

Существует несколько версий происхождения «Зенита»:
1914 год
По дате основания ФК «Мурзинка»
Некоторые статистики не останавливаются на признании правопреемственности «Зенита» от команды «Большевик», а идут дальше, утверждая, что команда Обуховского завода была основана на базе ФК «Мурзинка», который ведёт свою историю с 1914 года. Однако данная версия вызывает большие нарекания у сторонников версии 1924 года, так как фактически вывод о правопреемственности «Большевика» от «Мурзинки» делается на основании того факта, что эти команды играли на одном и том же поле у Обуховского завода.
1924 год
По дате основания ФК «Большевик»
Так как команда «Зенит» была основана в 1938 году на базе команды Обуховского завода «Большевик», а та была основана в 1924 году, то и годом основания ФК «Зенит» следует считать 1924 год.
1925 год
По дате основания ФК «Сталинец»
В данный момент клуб официально придерживается версии происхождения от команды Ленинградского металлического завода, основанной 30 мая 1925 года. В 1936—1939 годах команда называлась «Сталинец». Версия базируется на том факте, что после сезона 1939 года тренерский штаб и футболисты «Сталинца» перешли в «Зенит». Сторонники этой версии утверждают, что «Зенит» является правопреемником «Сталинца» и потому датой основания следует считать 1925 год, а «Сталинец» — названием клуба «Зенит» с 1925 года по 1939 год.
1931 год
По первому достижению команды ЛМЗ в чемпионате Ленинграда
Некоторые источники называют датой основания команды «Сталинец» (преемником которой считают «Зенит») 1931 год. Предположительно, эта дата аргументируется тем, что в 1931 году команда Ленинградского металлического завода им. Сталина впервые серьёзно заявила о себе, войдя в число призёров чемпионата Ленинграда. Однако в случае определения даты основания по официальной статистике первенства Ленинграда следовало бы скорее называть 1930 год, когда команда Ленинградского металлического завода была официально заявлена для участия в первенстве Ленинграда.
1936 год
По дате основания ДСО «Зенит»
В 1936 году было основано ДСО (добровольное спортивное общество) «Зенит», в 1938 году команда «Зенит» выступала в группе А, но вылетела в группу Б, заняв 22-е место при 26 участниках. В 1939 году «Зенит» занял 22-е место в группе Б при 23 участниках и должен был прекратить участие в первенстве СССР. Однако фактически было принято решение переименовать команду мастеров «Сталинец» в «Зенит». Коллектив «Зенита» был расформирован, а тренерский штаб и игроки «Сталинца» перешли в «Зенит».
Кроме того, 6 августа 1990 года на базе штатной команды мастеров «Зенит», учредителем которого был профком ЛОМО, решением Исполкома Ленсовета был учреждён ленинградский городской клуб «Зенит». Учредителями нового клуба явились Исполком Ленсовета, Ленинградская ассоциация государственных предприятий, Леноблсовпроф, Ленгорспорткомитет и городская федерация футбола. Высшим органом управления являлся административный совет, состоявший из представителей организаций-учредителей. Президентом клуба стал спортивный обозреватель Ленинградского телевидения Владислав Гусев. Старый клуб самоликвидировался.
В нынешней форме клуб существует с 1993 года, когда было зарегистрировано закрытое акционерное общество «ФК „Зенит“». Президентом стал вице-мэр Санкт-Петербурга Виталий Мутко.

-------------------------------------------------

Не склоняя головы, без дрожи в коленках и не смотря на результат.....

хичкок
08.03.2012, 09:18
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:

КУБАНОИД 72
08.03.2012, 09:36
главное чтобы нам было не стыдно за нашу команду!

Albatros
08.03.2012, 09:47
дадим бой...вперед Кубань!

Хрюн Моржов
08.03.2012, 10:01
Не будем выёживаться...

Нам бы ничейку за счастье, лищь бы играли красиво и Кубань победила!:-P

слепой пью
08.03.2012, 10:42
Пусть парни вспомнят второй тайм домашнего матча и сыграют так же...

Pivo
08.03.2012, 10:45
Главное биться до конца!!!:vpered:
P.S. С праздником прекрасную половину форума!!!!:poz:

К@рлсон
08.03.2012, 11:11
Главное надежная оборона.будет играть Зелао и Армаш как в последний раз-будет результат.

Гудвин
08.03.2012, 11:26
Пошаманим, не смотря ни на что. Главное верить. Чуток вроде теплеть стало. Утром было -7, солнечно. Вчера шарился по Питеру перед концертом, чуток общался, бомжи в акуе от игры своих. Будут злые

kafa
08.03.2012, 11:26
3-0, и это ещё с оптимизмом...

KASEY
08.03.2012, 11:28
Лоло: "Почему бы нам не попробовать преподнести сюрприз в матче с "Зенитом"?"
О поражении от "Локомотива"

"У нас получился очень неудачный первый тайм. Особенно не повезло с пенальти. Забей Траоре, все могло сложиться по-другому. Но в итоге мы не смогли переломить ход поединка и тут же получили второй мяч. Мы просто оказались не готовы к тому, чтобы отыгрывать два мяча. Не физически – психологически Если после первого гола был шанс, то после второго мы не сумели найти свой момент, хотя во втором тайме на поле и была в целом равная игра".

О других матчах тура

"Видел несколько игр прошедшего тура. Хорошим получился поединок ЦСКА и "Зенита", также отмечу победу "Анжи" над "Динамо". Еще в прошлом году я говорил, что команда из Махачкалы весной прибавит: в атаке у нее много известных футболистов, которым просто нужно время, чтоб сыграться. Да и в обороне у "Анжи" теперь есть Самба, а его я знаю непонаслышке".

О предстоящем матче с "Зенитом"

"Нам нужны очки! Ничего не остается, кроме как серьезно готовиться к каждой игре. Да, никто не удивится, если победит "Зенит". Но почему бы нам не попробовать преподнести сюрприз?", - отметил защитник "Кубани" Игор Лоло.
Источник: http : // www .soccer.ru/news/286753.shtml

Нам бы тоже очень хотелось, что бы вы нам преподнесли сюрприз.

pereselenec
08.03.2012, 12:01
Прекрасный город Питер....Хорошая команда Зенит.... и любимый клуб Кубань.... что может быть лучше...:app: Завтра в ночь на паровоз и на берега Невы... :beer2::beer2::beer2:

Miksher
08.03.2012, 12:02
Надеюсь,Лоло будет в основе,и в обороне поспокойней будет.

3 : 0
08.03.2012, 12:04
даже не хочу ничего слышать про "будет тяжело" и т.д., тяжко - пусть футбол смотрят с трибун, а раз в неделю можно и напрячься на 200%, и пох что бомжи типа "злые" (надо было свою злость показывать тогда когда это требовалось...), значит нам надо быть злее и доказывать, что мы здесь не зря, и неипёт. Вперёд Кубань, мы с тобой! И пох что судья педераст.)))

Бармалей
08.03.2012, 12:58
Бороться на каждом участке поля,выжать из себя максимум,и не боятся грозного соперника,быть предельно внимательным и концентрированным,тогда обязательно зацепим очко,а там как повезёт.
Думаю Дан настроит команду,никакого расслабона не должно быть.Из игры с Локомотивом должны быть сделаны выводы.Хочу в это верить.

Баламут
08.03.2012, 13:23
Верю в положительный результат :vpered::vpered:

Энко
08.03.2012, 14:40
Верю в положительный результат :vpered::vpered:
Отдам здоровье за положительный результат! Голос восстановлен, запасы пополнены, все поздравлены, завтра, под покровом ночи...

pereselenec
08.03.2012, 14:55
Отдам здоровье за положительный результат!

Энко, Здоровье пригодится,а поддержать как следует-не вопрос. Трудно будет относительно положительного результата,но сражаться надо. Я во всяком случае надеюсь на это:app: Давай Кубань сделай это:vpered::vpered::vpered:

Энко
08.03.2012, 15:26
Энко, Здоровье пригодится,а поддержать как следует-не вопрос. Замечательно, значит уже здоровье целее будет:)

Форекс
08.03.2012, 16:00
Это хорошо, что в праздничный день, праздичное настроение , которое плавно перетекает в оптимистические прогнозы и патриотические лозунги на игру 10 марта.
А если ближе к футбольному полю, мячу и конкретным нашим игрокам? За счет чего хотим взять минимум 1, максимум 3 очка?

GATTUSO
08.03.2012, 16:28
Конечно не в тему.......но нужно биться Кубашке как Апоэль вчера.......тогда даже если проиграем за команду буду горд.......:vpered::vpered::vpered::vpered:

GATTUSO
08.03.2012, 16:29
Удачи ребятам в Питере....

Velvet
08.03.2012, 16:29
Понимаю, что шансы на победу ничтожны, но хочется просто увидеть игру, а не то, что было в матче с Локомотивом.

feb baster
08.03.2012, 16:32
Верю в Кубань. Все будет хорошо

pragmatik
08.03.2012, 16:35
С вероятностью выше 50% проиграем. Главное-не обос.раться до игры. Если увижу,что наши игроки выложатся на полную катушку,то независимо от результата :app:
А вот 2 подряд игры без "запала" лично у меня вызовут вопрос "А нах вообще выходить на поле?".

зы: ничья-предел мечтаний:)

Колифей
08.03.2012, 17:02
Форекс,
За счет чего хотим взять минимум 1, максимум 3 очка?
За счёт "Бенфики". :)
Практика говорит о том, что вылет из любого кубка негативно сказывается на эмоциональном состоянии команды. Что зачастую ведёт к потере очков в чемпионате.

pereselenec
08.03.2012, 17:09
Практика говорит о том, что вылет из любого кубка негативно сказывается на эмоциональном состоянии команды. Что зачастую ведёт к потере очков в чемпионате.
Дай то Бог,чтоб было так.....

OmaX
08.03.2012, 17:52
За счет чего хотим взять минимум 1, максимум 3 очка?

Движение, движение и еще раз движение. Ну и концентрация на протяжении всего матча, естественно. Вот они-то и должны стать нашими главными союзниками не только в предстоящей игре с "Зенитом" но и во всех оставшихся играх.

Игорь
08.03.2012, 19:46
КУБАНЬ сыграй ДОСТОЙНО !!!!!!!!!!!!!! МЫ знаем ты можешь :vpered::vpered::vpered:!!!!!!

Гудвин
08.03.2012, 19:56
Соглашусь с тезисом о том, что многое будет зависеть от Зенита. Настрой был, но Локо с нами сыграл явно сильнее ожидаемого. Понятно, что мы сами виноваты, но....Если Питер сыграет в свою силу - будя очень тяжело. Если у них действительно проблемы, то шанс есть.

АМД
08.03.2012, 20:32
"Без шансов,без вариантов"(с)Земфира
з.ы. но маленькая надежда теплится на ничейку.

Старина
08.03.2012, 20:40
Отдам здоровье за положительный результат! Голос восстановлен, запасы пополнены, все поздравлены, завтра, под покровом ночи...

Ну, это напрасно. Здоровьем надо дорожить. А Зенит будет стараться себя реабилитировать и намолотит нам по самое не могу. Конечно, жаль, но увы и ах!

KARABAS
08.03.2012, 20:54
"Без шансов,без вариантов"

С вероятностью выше 50% проиграем

Зенит будет стараться себя реабилитировать и намолотит нам по самое не могу. Конечно, жаль, но увы и ах!
К сожелению тоже думаю что проиграем.:cry:Хорошо если проиграем с минимальным счётом.Уверен что Зенит будет рвать и метать после неудачи в Лиге Чемпионов перед своими болельщиками которые будут требовать только победы.

хичкок
08.03.2012, 21:03
Не смотря на то что Зенит будет нацелен на победу Кубань должна показать игру а результат это как получится главное чтобы игра была!

К@рлсон
08.03.2012, 21:15
сколько унылых постов и все только потому, что уступили безвольно в Москве.
Да бросьте вы! Питер- это другая игра, другое настроение, другой настрой!!!
Кубанушка встанет и будет биться, будет искать шанс в атаке и в любом случае будет иметь хоть один! А сзади залатают дыры Армаш и Зелао! Надо верить до конца..Зенит не так силен как малюют! Любую команду можно победить!
:vpered::vpered::vpered::vpered:

Ленивый
08.03.2012, 21:23
поражение поражению рознь
:(

Грач
08.03.2012, 21:34
Много говорить не хочется, да и не о чем!!!! Шансов никаких!!!! Очередное поражение!!!!! К сожалению........:(:(:(

FANS
08.03.2012, 21:44
как не прискорбно об этом писать, но думаю будет повторение результата в матче с Локо, 2-0 не в нашу пользу!!! не вижу за счёт чего мы можем хотя бы на ничью сподобиться

Fraier
08.03.2012, 22:00
Очень надеюсь, что игроки сделали вывод из игры с Локомотивом и хочется увидеть ту "Кубань" которая достойно смотрелась с лидерами в первой половине чемпионата!
Главное, постараться выстоять в первые минут 30, а там уже будет полегче.
Удачи нашим игрокам и не удачи игрокам Зенита:lol::beer2:

Veni
08.03.2012, 22:28
Игра с Такой командой даёт шанс - Не зависимо от результата ... можно заставить себя уважать и уехать с гордо поднятой головой ... очень на Это надеюсь ...

Хищник
08.03.2012, 22:41
Все будет нормально, мотивация у нас выше, Зенит должен попасть в полосу неудач.

Бармалей
08.03.2012, 23:12
Чем ближе игра,тем более пессимистичные настроения преобладают у болельщиков.:)
А никто и не говорил что мы будем всех рвать,и надеюсь что Дан правильно определит тактику и состав на игру.
Понимаю,что больше будем думать об обороне своих ворот,но и жалить тоже будем.Ничья будет хорошим результатом.Главное это достойная игра,за которую нам болельщикам не будет стыдно.Надежда есть! Вперёд Кубань!!!:vpered:

Форекс
08.03.2012, 23:25
Здесь на форуме остались свидетели игры Кубани в Питере которую лицезрел и я 22.09.2001 г.
Мы дебютанты пердива замучили в 1/8 финала Кубка России команду идущую на 3-м месте и в тот год завоевавшую бронзу чемпионата.

ЗЕНИТ - КУБАНЬ - 3:2 (2:1)
Голы: Спивак, 34 (1:0). Кобелев, 35 (2:0). Кобелев, 42 - в свои ворота (2:1). А.Коваленко, 58 (2:2). Кержаков, 66 (3:2).

"Зенит" (Санкт-Петербург): Малафеев - 6.0, Овсепян - 5.5, Лепехин - 6.0, Катульский - 6.0, Горовой - 6.0, Угаров - 5.5, Горшков - 6.0, Кобелев - 5.5 (Попович, 63 - 5.5), Спивак - 6.5, Аршавин - 6.5, КЕРЖАКОВ - 6.5.

"Кубань" (Краснодар): Перов - 5.0, Андреев - 5.5, Гордиюк - 5.0, Тонга - 4.5, Зуев - 5.0, Окорочков - 6.0, Шипилов - 5.5 (Головань, 37 - 5.5), А.КОВАЛЕНКО - 6.5, К.Коваленко - 6.0, Цацкин - 5.0 (Ермак, 62 - 5.0), Терехин - 6.0.
Наказания: Гордиюк, 39. Овсепян, 41 (предупреждения).
Судья: Кожухов (Москва) - 8.7.

Голевые моменты: 5:3.
Удары (в створ ворот): 13 (6) - 8 (6, 1 - штанга).
Угловые: 3:7.
22 сентября. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский". 20 градусов. 18 500 зрителей (вмещает 22 000).

Лучшими в той игре были Керж с Аршавиным и Спивак, а у нас братаны Коваленко и Тереха. Вот это была игра.Тогда Долматов так настроил команду, что Петровский ок.евал. Все что в последующие годы я видел в исполнении Кубани на Петровском было бледной тенью того матча.
Кстати в следующей своей игре, через неделю на Петровском Зенит отимел ЦСКА со счетом 6-1. За Зенит забил Дема, в ЦСКА играл Стас Лысенко.

centrolit
08.03.2012, 23:36
надеюсь что Дан правильно определит тактику и состав на игру.
Да хватит уже из Дана "брюса всемогущего" делать.
А то как в анекдоте получается: Господи, помоги выиграть в лотерею!
Да ты хоть билет купи, штоле

АМД
08.03.2012, 23:50
Чем ближе игра,тем более пессимистичные настроения преобладают у болельщиков.

Бармалей, а откуда тут взяться оптимизму?Ладно бы если бы проиграли при достойной игре,так игры же нету,дурачка на поле валяют.Два центральных защитника такое впечатление,что вообще первый раз друг друга видят,и не знают куда бежать,и как страховать.С точки не можем даже забить.Куда всё подевалось?

Роман-Кубань
08.03.2012, 23:52
Прекрасный город Питер....Хорошая команда Зенит.... и любимый клуб Кубань.... что может быть лучше...:app: Завтра в ночь на паровоз и на берега Невы... :beer2::beer2::beer2:

Всем привет. Очень надеюсь на этот выезд. Завтра также с друзьями на паровоз и в Питер. А там будем болеть от всей души!!!

Сержиньо
09.03.2012, 00:08
Здесь на форуме остались свидетели игры Кубани в Питере которую лицезрел и я 23.09.2001 г.

Андрюха Коваленко дальним ударом просто красАвец положил......воротник был в тихом трансе....

Петреску Навсегда
09.03.2012, 00:45
Это мы конечно,помним но не нужно жить прошлым,надо жить настоящим...

Бармалей
09.03.2012, 00:45
Да хватит уже из Дана "брюса всемогущего" делать. А то как в анекдоте получается: Господи, помоги выиграть в лотерею!Да вот,делаю из Дана всемогущего,способного достучатся до каждого игрока,могущего подобрать ключики к каждому игроку настроив их на игру как на последний бой.А на кого ещё остаётся надеяться? Только на Дана и на Бога.А как без надежды-то жить?:)

Бармалей, а откуда тут взяться оптимизму?Ладно бы если бы проиграли при достойной игре,так игры же нету,дурачка на поле валяют.Два центральных защитника такое впечатление,что вообще первый раз друг друга видят,и не знают куда бежать,и как страховать.С точки не можем даже забить.Куда всё подевалось?#-oДействительно,всё очень плохо.:lol:Недонастрой на эту игру был явный.Просто нефартонуло с пенальти,забей и игра пошла бы совсем по другому,и ничейку вполне можно было как тут уже говорили вырвать "на зубах,но... Мне думается что команду подкосил быстрый гол,не могли долго оправится,а незабитый пенальти вообще добил команду психологически,а тут ещё сразу ещё гол пропустили. С Локо у нас в последнее время какая-то аура нефартовости.Жаль.Просто хочу что бы игроки забыли эту игру и начали всё с чистого листа.А то что они играть умеют мы это знаем.Поэтому вся надежда у меня на то что Петреску дав после того матча полагающихся после такой "игры" звиздюлей зажжёт в игроках огонь,и может я неправ в каких-то оценках,но всё же очень на это надеюсь.:)

mr_Kirill
09.03.2012, 00:46
Тоже был в акуэ от игры с Локо. Не Локо был сильнее, а наши были слабее, причем - духом. Не видел глаз горящих, не было - желания доказать и самим себе и болельщикам, что команда с характером, и просто так очки не отдаст.
Но, по одной игре, считаю нельзя судить о готовности Кубани, как в моральном, так и в физическом плане.
Отсюда: хочу видеть битву на поле, надеюсь на это. Пусть даже и не возьмем 3 очка, но если Команда будет на поле, будет грызть землю... я, первым, стоя буду аплодировать нашим парням!

Бармалей
09.03.2012, 00:59
mr_Kirill,ты прав.Можно и проигрыш простить игрокам,тогда когда они борются изо всех,не жалея ни себя ни соперника,бьются на каждом участке поля за мяч,играя на пределе своих возможностей,грызут газон.Форекс привёл прекрасный пример проигранного матча с Зенитом 2001 года,который врезался в память,и остался в памяти многих болельщиков Кубани,именно своей игрой.Такое не забыть!
Только вот безразличия и безвольности простить трудно.

mr_Kirill
09.03.2012, 01:00
Бармалей,
мне, почему-то кажется, что в воскресенье мы увидим настоящую Кубань, ту, которая давала бой, несмотря на имена и место в таблице!

Бармалей
09.03.2012, 01:05
Бармалей, мне, почему-то кажется, что в воскресенье мы увидим настоящую Кубань, ту, которая давала бой, несмотря на имена и место в таблице
mr_Kirill,тоже на это надеюсь!:beer2:После игры с Локо что-то мне уж совсем тяжко было.Теперь потихоньку стал отходить,отступать нам всё равно ниже уже некуда.Только бороться,ставя палки в колёса этим денежным топ-мешкам.:)

Петреску Навсегда
09.03.2012, 01:09
Бармалей,

Мне думается что команду подкосил быстрый гол,не могли долго оправится,а незабитый пенальти вообще добил команду психологически, значит в предсезонке не научились играть психологически так сказать,не можем переломить ход игры?

Бармалей
09.03.2012, 01:21
значит в предсезонке не научились играть психологически так сказать,не можем переломить ход игры?
Петреску Навсегда,тут уже много копий было сломано,в том числе по межсезонью.Кубань почти всегда вкатывалась в сезон после сборов трудно и натужно.И вспомни,играя на этих сборах с командой посильнее и помотивированней,со Стяуа например,мы видели что что-то не так,команда безвольно как то уступила,не сумев не то что переломить ход,а даже показать что-то вразумительное.Это был своего рода "звоночек".Всё ИМХО.

Петреску Навсегда
09.03.2012, 01:29
Бармалей, как бы эти звоночки не превратились в колокольный звон...

Бармалей
09.03.2012, 01:36
Бармалей, как бы эти звоночки не превратились в колокольный звон...
Петреску Навсегда,а Дан и так бил в набат,давая понять руководству что ему нужны те игроки которых он хочет.Теперь вот,вся надежда опять отодвигается на летнюю дозаявку.#-oНу да ладно,что из этого в мае получим,какой будет итог,узнаем.:)

Петреску Навсегда
09.03.2012, 02:00
Бармалей, значится будем восьмыми,ждем лето.Лето,море,переходы...Может кого–нибудь из пляжного футбола возьмем...

Bigg Cat
09.03.2012, 08:24
Если очень повезет - зацепим очко. Но скорее всего поражение с минимальным счетом. Если не повезет и будем играть как с паровозами, то насуют нам бомжи злые да при родных трибунах от души :(

Paska
09.03.2012, 08:40
Верю в Кубань. Для меня выезд уже начался - сейчас на женский чемпионат по настольному хоккею :) а потом сразу на вокзал и в Питер :) С Богом.

Борик
09.03.2012, 11:50
Я думаю, мало что светит в игре с Зенитом. И опять же - я думаю дело в том, что у Зенита уже были официальные игры в этом году. К сожалению, этот станет решающим фактором. Они сыгрались,у них злость после Бенфики. ИМХО

Буркин
09.03.2012, 12:41
Дан часто говорил в интервью, что нужно поддерживать команду всегда и несмотря ни на что. У всех бывают спады. Тем более у нас традиция вырисовалась первый матч пройопывать;) Все норм будет, если не в этом матче, так уже в следующем. Главное, чтоб ИГРАЛИ. А результат в Питере над нами давлеть не будет. Это для нас +. Ничейку зацепим - буду счастлив!:) Все у нас будет(с);)

centrolit
09.03.2012, 13:04
Бармалей,
А на кого ещё остаётся надеяться? Только на Дана и на Бога.А как без надежды-то жить?
Ну например на игроков, на их ручки-ножки;). Они тоже результат делают:)

Гудвин
09.03.2012, 13:08
Я не согласен, что с Локо безвольно играли. Лично я думаю, что Локо оказался сильнее, чем многие форумчане думали. Плюс собственные косяки, плюс отсутствие Артура, плюс незабитая точка. С Зенитом будя тяжко, но если до матча не проиграют, то все может быть. Думаю, что состав опять никто не угадает:). В общем, без паники, парни. Тем паче, что три спецлитра на кону стоят:)

АПМ
09.03.2012, 13:40
Будет как обычно:
Зенит 1-3 Кубань:);)

Седой
09.03.2012, 13:42
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила.:)

К@рлсон
09.03.2012, 13:44
удачи всем выездюкам! Привезите победу!:beer2::beer2::beer2:

Бармалей
09.03.2012, 13:45
ручки-ножки.;) Они тоже результат делают:)Ну да,эти ручки-ножки и сделали в прошлой игре "результат",хоть и плохой но это результат.;)Поэтому и призываю Дана что бы он вправил моральную и психологическую уверенность в головы, а силы и мастерство у наших парней есть.:) Просто некоторые игроки перед матчем с Локо ещё не все переключили условный тумблер " Межсезонье-Чемпионат". Надеюсь на то что Дан помог игрокам этот тумблер переключить в положение "Чемпионат".:)

PJ
09.03.2012, 14:13
Ну что же, через несколько часов стартую в Питер. Давно хотел побывать на этом выезде, на этот раз звезды сложились:)
Да, чуть не забыл. Юбилейный пост, "Вперед Кубань!!!"
С Кубанью едины, мы непобедимы !!!

Петреску Навсегда
09.03.2012, 14:55
Если Артур Тлисов забьет гол, на его счету станет 30 мячей в официальных матчах.

Coach
09.03.2012, 17:57
Андрюха Коваленко дальним ударом просто красАвец положил......воротник был в тихом трансе....

это был кубковый матч вроде бы... я наблюдал....3-2 счет был?

Энко
09.03.2012, 19:02
Молодежка играет в 12-00 на малой арене Петровского, разомнемся перед основой, надеюсь Гудвина не будет:lol:.

Седой
09.03.2012, 20:55
Молодежка играет в 12-00 на малой арене Петровского
Видео-трансляция:

10.03.2012 Турнир молодежных команд клубов Премьер-лиги 2011/2012, 4-й тур, матч «Зенит» - «Кубань» 12:00 прямая
http://www.fc-zenit.ru/tv/now/

Колифей
09.03.2012, 21:13
Не сЦать! Всё будет хорошо!

АМД
09.03.2012, 21:19

Колифей,ты пошаманил?:)

Колифей
09.03.2012, 21:22
АМД, Я зарядил. Фора +1.5 должна зайти уверенно.

Гудвин
09.03.2012, 23:17
Молодежка играет в 12-00 на малой арене Петровского, разомнемся перед основой, надеюсь Гудвина не будет:lol:.

Боишься до основы не дожить? :) Слав, мне и Кэм давно отзвонился, но завтра никак.

АМД
09.03.2012, 23:17
Странно,что никто не вспомнил про Ионова,который будет сверхмотивирован в этом матче и ооочень постарается огорчить в воскресный вечер Спаллетти и весь Петровский.Удачи тебе,Лёха,против бывших одноклубников!Удачи,Кубань!

Энко
09.03.2012, 23:31
Боишься до основы не дожить? :) Не, хочу чтоб ты раньше времени не "замерз" :lol: Кэм, жду.

Dandy
10.03.2012, 02:52
скажу честно - я за это болел с самого прихода Дана...
Это сказал не "шаман", это сказал не "нострадамус", это просто сказал Колифей о выездном матче с "Зенитом". :app:
:vpered:
:beer2:

ber
10.03.2012, 02:59
Что там над Зенитом побед еще не было ? :)

OmaX
10.03.2012, 10:04
Странно,что никто не вспомнил про Ионова,который будет сверхмотивирован в этом матче

Как бы не перегорел)) А то от большого желания могёт и не доиграть до конца)

Есаул
10.03.2012, 10:05
Что там над Зенитом побед еще не было ? :)

- послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?
- нее, пока еще не одного не было.
- будут, пшли. ©

Вспомнился этот диалог из фильма Операция «Ы»:)

Энко
10.03.2012, 10:40
Полтора часа до матча молодежек, снег, ветер, 0-минус 2.:app: Видели Тему, Сома, еще пару пробивающих двойник.

Veter
10.03.2012, 11:59
Видео-трансляция:

10.03.2012 Турнир молодежных команд клубов Премьер-лиги 2011/2012, 4-й тур, матч «Зенит» - «Кубань» 12:00 прямая

И тут Орлов:lol::app::evil:

Седой
10.03.2012, 12:00
Состав дубля:

"Кубань"

77 Коноплев
71 Мустафаев
92 Слинько
45 Зозуля
88 Нестеренко
97 Лобкарев
44 Князев
93 Халваши
90 Секрет
57 Байчора
94 Каглюк

Запасные

79 Пономарёв
81 Руденко
96 Малыш
50 Кокоскерия
73 Арзуманов
99 Бойков
http://www.fc-zenit.ru/main/calendar/matches/tb2/12828.html

Есаул
10.03.2012, 12:13
Жиляева наверно к основе подтянули.

Седой
10.03.2012, 12:17
А наши дублёры давят бомжей.

Бармалей
10.03.2012, 12:20
А наши дублёры давят бомжей.Был бы результат от этого.С Локо тоже начинали живо.:)

Седой
10.03.2012, 12:23
Был бы результат от этого.
Ну у дубля как бы другие приоритеты.:)

Седой
10.03.2012, 12:26
Если это не пенальти.:evil:

КУБАНОИД 72
10.03.2012, 12:35
100 % мяч вратаря,ближний угол #-o ну и защитники ,так дать себя обыграть :evil:

Седой
10.03.2012, 12:43
Как Орлов отреагировал на гол? А то смотрю без звука, берегу свой мозг.:lol:

КУБАНОИД 72
10.03.2012, 12:44
болел наших похвалили ,за потдержку которые присутствуют на матче :beer2: погода конечно мрак,снег ,ветер :?

Мастер
10.03.2012, 12:55
Странно,что никто не вспомнил про Ионова,который будет сверхмотивирован в этом матче и ооочень постарается огорчить в воскресный вечер Спаллетти и весь Петровский.Удачи тебе,Лёха,против бывших одноклубников!Удачи,Кубань!
Да о нём, в общем то, никто и не забывал.:) Только вот хотелось бы на поле видеть не одного доказывающего, а одиннадцать сверхмотивированных в ж/з форме. А, поскольку, день игры совпал с Днём геодезиста и топографа (а они первопроходцы везде), то и пожелаем команде нового и успешного результа. :):vpered:

Vankor
10.03.2012, 12:59
А бубль где нить показывают?

Седой
10.03.2012, 13:00
А бубль где нить показывают?

КУБАНОИД 72
10.03.2012, 13:09
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!! Князев!!! МОЛОДЦЫ!!!! 1:1

КУБАНОИД 72
10.03.2012, 13:13
Орлов нас подкалывает,за кубанский говор буквы "Г" Вот поребрик хренов

Седой
10.03.2012, 13:14
погода конечно мрак,снег ,ветер
Неужели и завтра будет такое же.

Ruso
10.03.2012, 13:16
Неужели и завтра будет такое же.

Главный метеопрогнозист страны Орлов, ответственно заявил, что и завтра такая же будет:lol:

Vankor
10.03.2012, 13:17
Гена гонит!!!

КУБАНОИД 72
10.03.2012, 13:18
Наши чуть сами себе не привезли,пронесло !

Smile
10.03.2012, 13:20

Для меня эталоном произношения буквы "Г" является "МёнхенГладбах" в исполнении Гены. :lol:

Седой
10.03.2012, 13:21
Главный метеопрогнозист страны Орлов, ответственно заявил
А как он узнал, свое хл***** в окно высунул?

КУБАНОИД 72
10.03.2012, 13:21
Наши опять чудят,чуть автогола небыло,опять пронесло!

Седой
10.03.2012, 13:23
Наши опять чудят
Защита у нас весь матч чудит.

КУБАНОИД 72
10.03.2012, 13:24
Наш воротник чудило #-o за малым не привез!

Ruso
10.03.2012, 13:29
А как он узнал, свое хл***** в окно высунул?

Я х.з. как он узнал. Может термометр лизнул, может еще как:lol:

К@рлсон
10.03.2012, 13:31
состав вывесите наш.если не сложно!

Седой
10.03.2012, 13:33
лизнул
В этом он профессиАнал!:evil:

Иfан
10.03.2012, 13:35
Меня шото постоянно выкидует:evil:

Veter
10.03.2012, 13:35
состав вывесите наш.если не сложно!

Пару страниц назад листни:lol:

КУБАНОИД 72
10.03.2012, 13:36
сейчас воротник молодец ,спас !!!

К@рлсон
10.03.2012, 13:37
судья урод. все фолы в нашу сторону

КУБАНОИД 72
10.03.2012, 13:39
А сейчас просто супер , воротник умница!!!

Иfан
10.03.2012, 13:39

Не обращайте внимания-он же чистокровный ХОХОЛ из Харькова-это у него ностальгия:lol::lol::lol:

К@рлсон
10.03.2012, 13:41
Байчора-БОГ

КУБАНОИД 72
10.03.2012, 13:42
и опять наш воротник ,спасает.Браво!!!

Седой
10.03.2012, 13:43
сейчас воротник молодец ,спас !!!

Байчора-БОГ

и опять наш воротник ,спасает.Браво!!!
А я всё пропустил, трансляция зависла.#-o

Немец
10.03.2012, 13:46
Только включил. Инет жутко тормозит, посмотреть нормально не получается. Единственное, на что обратил внимание, - замена сопровождалась "новой" несостоявшейся кубанской эмблемой :) Хотя на сайте справа нормальная висит.

Пашеку
10.03.2012, 13:47
А я всё пропустил, трансляция зависла.
Где смотреть , подскажите!

Veter
10.03.2012, 13:49
Да, Байчора всё вытащил:app:

Бармалей
10.03.2012, 13:53
Ребята,держитесь!Пошло добавленное время +3 мин.:)

КУБАНОИД 72
10.03.2012, 13:55
Ну что же молодцы молодежка.Байчора молодец !!!
судья ****** вместо 3 минут добавленых играли больше 5 :shok:,придурок!!!

К@рлсон
10.03.2012, 13:55
поздравляю всех с положительным результатом!
Байчора лучший!!!! Завтра основа должна брать очки!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2:

Бармалей
10.03.2012, 13:57
судья ****** вместо 3 минут добавленых играли больше 5 ,придурок!!!В добавленное время 6 минут сыграли,мутак судейка!

Гудвин
10.03.2012, 14:01
Козлов не прилетел, увы, опять потери

КУБАНОИД 72
10.03.2012, 14:03

Ну что же Лоло ,завтра в основе!

К@рлсон
10.03.2012, 14:04
спасибо. что сказали
значит Лоло и Вжик в основе

centrolit
10.03.2012, 14:08
Давыдов красаучег:app::lol:, тоже поиграть хотел. Видимо инстинкт на пролетающий мяч сработал.

Гудвин
10.03.2012, 14:18
Не слышал, что там Гена трындел про погоду, но погода теплее стала, правда снег небольшой и ветерок. Поляна будя огородной, что пипец:), судя по всему. Посему главное вначале не мандражировать, а потом поляна все снивелирует.

Леонид
10.03.2012, 14:19
Орлов нас подкалывает,за кубанский говор буквы "Г" Вот поребрик хреновНе обращайте внимания-он же чистокровный ХОХОЛ из Харькова-это у него ностальгия
Дело в том, что Орлов даже читать букву Г не умеет. В конце игры заявил: удар по варотам нанёс КаЧлюк вместо КаГлюк. Удивительно, родившийся на Украине человек не знает чисто хохляцкую фамилию. Это я узнал, готовясь к айпед - репортажу перед предыдущей игрой с Локо, от героя 1979 года в играх за Кубань, тренера вратарей Александра Артёменко.

Седой
10.03.2012, 14:22
Удивительно, родившийся на Украине человек не знает чисто хохляцкую фамилию.
В Питере забыл свои корни.:evil:

КУБАНОИД 72
10.03.2012, 15:57
Кубань" прибыла в Санкт-Петербург на игру против "Зенита"

В субботу днем "Кубань" прибыла в Санкт-Петербург на матч 34-го тура чемпионата России против "Зенита". Из аэропорта "Пулково" подопечные Дана Петреску отправились в гостиницу "Андерсен", расположенную на Петровском острове в 15 минутах езды от одноименного стадиона. Вечером команда проведет на поле "Петровского" предматчевую тренировку.

"Долетели нормально, далее будем работать по привычному "выездному" распорядку. Состояние игроков можно оценить как оптимальное, за исключением Алексея Козлова. Накануне у него поднялась температура, и было принято решение оставить игрока в Краснодаре", – сказал врач "Кубани" Александр Линский.

http://soccer.ru/news/287201.shtml

Седой
10.03.2012, 17:11
Ионов сможет сыграть с "Зенитом"

Полузащитник "Кубани" Алексей Ионов, в зимнее трансферное окно перешедший в краснодарский клуб из "Зенита", сможет сыграть против своей бывшей команды в завтрашнем матче 34-го тура премьер-лиги. Никаких ограничивающих договоренностей между сторонами нет. К тому же "Кубань" полностью выкупила права на Ионова. (Сергей ЦИММЕРМАН)
http://news.sport-express.ru/2012-03-10/498545/

Седой
10.03.2012, 17:13
подопечные Дана Петреску отправились в гостиницу "Андерсен"
Надеемся на завтрашнюю сказку.:)

Колифей
10.03.2012, 18:10
Интересно, с чего это вдруг наша пресс-служба более чем за сутки до начала матча раструбила об отсутствии в составе ключевого игрока? Ранее за ней такие выходки не наблюдались. Да и указанную причину отсутствия - температуру - к серьёзным никак не отнесёшь.
ИМХО, что-то не ладно в нашем королевстве...

Andrew
10.03.2012, 18:13
Колифей, ну может такой ход: типа, Козлов выпал, поэтому фланг ослаб. Спалетти даёт установку атаковать через этот фланг, а тут, ОПА, Лоло, и кранты всем атакам!!!

К@рлсон
10.03.2012, 18:20
FCKuban ‏ @fckuban_ru
Тренировка на Петровском. Поле для начала марта практически образцово-показательное.
http://yfrog.us/nasl5z
:vpered::vpered::vpered:
https://twitter.com/#!/fckuban_ru

Гудвин
10.03.2012, 18:33
Будаковщиной пахнуло с правого фланга обороны. Следующий матч будет за бубль играть, если не образумится. Печально все это

АМД
10.03.2012, 19:03
Будаковщиной пахнуло с правого фланга обороны. Следующий матч будет за бубль играть, если не образумится. Печально все это
Н****ррасебе вот это новость!
Гудвин, так это после матча с Локо всплыли такие подробности,или была предотвращена попытка слива в матче с Зенитом?

пират
10.03.2012, 19:07
так это после матча с Локо всплыли такие подробности,или была предотвращена попытка слива в матче с Зенитом?
А кто сказал, что Будаков сливал? Хотел либо контракт резко улучшить, либо свинтить. Учитывая то, что Леху не переподписали, наверное именно этот вопрос щас актуален.

Гудвин
10.03.2012, 19:18
АМД, никакого слива. "Обиделся" парень. Видать Динамо не успокаивается, а наши мышей не ловят или решили действительно прощаться летом. ХЗ, правду знает три-четыре человека

Энко
10.03.2012, 19:25
Снег идет, небольшой ветер, минус 2. На матче молодежи было человек 20, может чуть больше. Пошизили нормально, после окончания команда вся подошла к выездному сектору и с минуту аплодировала. Ребята радовались, как дети, впрочем часть из них действительно дети.:)

Бармалей
10.03.2012, 19:39
Энко,спасибо за поддержку!:beer2:Дан Петреску был на матче молодёжки?:)

Энко
10.03.2012, 19:42
Бармалей, нет Дана не было.

Бармалей
10.03.2012, 19:53
ну может такой ход: типа, Козлов выпал, поэтому фланг ослаб. Спалетти даёт установку атаковать через этот фланг, а тут, ОПА, Лоло, и кранты всем атакам!!!Помню в последнем матче с Зенитом в Краснодаре в начале игры много атак шло через левый фланг нашей обороны где был Лоло,ему трудно приходилось,даже Орлов в своих комментаришках говорил что Зенит нашёл в обороне у Кубани слабое звено,это Лоло.Потом Лоло постепенно начал хавать атаки Зенита через свой фланг,а во втором тайме выдал потрясающую игру,поддерживая атаки нашей команды со своего фланга не забывая и об обороне. Думаю что Спалетти хорошо помнит ту надёжную игру Лоло.:)

АМД
10.03.2012, 20:06
АМД, никакого слива. "Обиделся" парень. Видать Динамо не успокаивается, а наши мышей не ловят или решили действительно прощаться летом. ХЗ, правду знает три-четыре человека

Гудвин, ну ты так намекнул на будаковщину,что сразу подумал про его разоблачённый слив перед матчем с Волгой,а оно вон оно чё.

К@рлсон
10.03.2012, 20:06
к слову о пенальти!
FCKuban ‏ @fckuban_ru
Отлично потренировались несмотря на снег и сырость. В конце занятия Траоре, Ионов и Комков отрабатывали пенальти. Более чем успешно.
https://twitter.com/#!/fckuban_ru
надеюсь, что проблема будет исчерпана( а то уже это даже не смешно и не грустно, это дико как- то

Гудвин
10.03.2012, 20:19
К@рлсон, когда я нашаманил точку персонально на Ионова, а бить пошел Ласс - это было началом конца:). Но пеналя в Питере от Карасева не будет никогда:). Завтра шаманю на другой стандарт:)

centrolit
10.03.2012, 20:25
Более чем успешно.
Это как? Сразу трехочковый? Или сразу с двух ног:lol:

К@рлсон
10.03.2012, 20:26
Но пеналя в Питере от Карасева не будет никогда
всяко бывает. Я вам честно скажу, ну если по ногам сзади ударят, что все увидят, то пенальти будет. Ясно, что сомнительный не поставит. В любом случае нам остается верить, что мы сумеем выстоять и найти свой шанс..пенальти то или штрафной- не важно:beer2:

Форекс
10.03.2012, 20:26

Гудвин, образумиться, это значит согласиться на конкратные условия предложенные руководством? Или все же потянуть резину и заключить контракт с уже новым клубом?
Что-то много у нас бунтарей:shok:

АМД
10.03.2012, 20:33
Но пеналя в Питере от Карасева не будет никогда
Пеналь может и будет в ворота Зенита,главное забить его ещё.

keFEAR
10.03.2012, 20:42
В нашем случае пеналь не значит ГОЛ :cry::)

Гудвин
10.03.2012, 20:47
Форекс, контракт как бы двусторонний. И если стороны не пришли к согласию о его изменении, другая сторона должна отработать все на старых условиях, а не в обижучки впадать, понимая, что есть запасной вариант. Козлов лакомый кусок для нескольких клубов. Понятно, что пытался шантажировать Кубань этим и просчитался, видать.

Час Мужества
10.03.2012, 20:48
Колифей,
Интересно, с чего это вдруг наша пресс-служба более чем за сутки до начала матча раструбила об отсутствии в составе ключевого игрока? Ранее за ней такие выходки не наблюдались. Да и указанную причину отсутствия - температуру - к серьёзным никак не отнесёшь.
Ну лично меня Лёха своей игрой на фланге бесит аккурат с летнего матча против кастратов. С тех пор прогресса в игре ровно 0,0%. Один только регресс. А его удары с дальней дистанции...#-o

keFEAR
10.03.2012, 20:54
Artur Karatai ‏ @Durton23
По ситуации с Козловым. У Леши действительно температура высокая, к следующей игре будет в строю. Контрактные дела тут не причем.

АМД
10.03.2012, 20:55
Дану надо срочно искать лекарство от "звёздной болезни",а то у нас прям эпидемия попёрла после выхода в восьмёрку.Будаков,Давыдов,Козлов,кто следующий?

centrolit
10.03.2012, 20:58
Траоре сохранили-это плюс.
Но если и по Козлову слухи ползут(тем более в контексте"сам не хочет"), то чего-то боязно за климат.
Хотя конечно есть вариант, что в Кубани исключительно амбициозы одаренные собрались.
Чегой-то не нравится вся эта мулька:(

Есаул
10.03.2012, 21:15
Давайте пока не будем вешать нехорошие ярлыки на Леху. Согласен, что в последнее время прогресса мало, но игрок не может каждый матч выдавать феерическую игру. Осенью был небольшой спад (который происходит практически со всеми игроками), но ниже планки (достаточно высокой) он не упал.

АМД
10.03.2012, 21:17
Я считаю Лоло посильней Козлова,как внешне,так и по игре.Лоло-это машина!

К@рлсон
10.03.2012, 21:19
вы считаете, что Лоло и Вжик сильнее пара, чем Лоло и Козлов?
По мне так вторая пара выглядит посильнее. Лоло играл слева свои матчи, а там позиция Макса, так что думаю, что через пару туров мы увидим имеено края обороны как Игор Лоло слева и Алексей Козлов справа

Есаул
10.03.2012, 21:23

Внешне, да, базара нет:) Шварценеггер курит в сторонке:lol:

АМД
10.03.2012, 21:24
вы считаете, что Лоло и Вжик сильнее пара, чем Лоло и Козлов?
По мне так вторая пара выглядит посильнее. Лоло играл слева свои матчи, а там позиция Макса, так что думаю, что через пару туров мы увидим имеено края обороны как Игор Лоло слева и Алексей Козлов справа

К@рлсон,а разве Лоло не справа играл в некоторых матчах вместо Козлова.Вжик,если честно,мне не нравится вообще.Я бы лучше вместо него ставил Бугаева.

К@рлсон
10.03.2012, 21:28
а разве Лоло не справа играл в некоторых матчах вместо Козлова
пару матчей, а потом Дан увидел, что основа это все же Леша и Игор вместе на поле.

если честно,мне не нравится вообще
ну в обороне Макс чудит бывет, но играет очень самоотверженно и с душой..в атаке от него поменьше активности..что очень плохо.
Я бы лучше вместо него ставил Бугаева.
вспомните матч с Динамо, когда Бугаев вышел в оборону играть слева. Когда в первом тайме нам три раза должны были забивать с его края, а Рома даже не успевал догнать.
Нет. Бугаев- это игрок атаки и не потому что он там "божит" , а потому что Дан понимает, что Рому нельзя приближать к своим воротам.. Скоро Петреску поймет, что и Тему Фидлера не стоит одного в центральной зоне оставлять.

10.03.2012, 21:39
ипать же сколько умняков развелось, "скоро Петреску поймёт"..., да понимает он побольше вашего, чи ни "Назары", бл%ть...

vitanisimus
10.03.2012, 21:40
Мне это как видится.. Игроки выросли. Козлов, Давыдов..хотят играть на более высоком уровне -это нормальное желание(получится или нет - это следующий вопрос). Они бы возможно и рады расти с Кубанью дальше, НО! Они видят, что игроки не покупаются под задачи высокие, продолжается кормежка завтраками, вот-вот, еще немножко подождите(покупаются всякие Ротенберги и прочий хлам)..Они смотрят на эту ситуёвину и понимают, что здесь им придется реально въё!!ывать, чтобы вытащить команду наверх и сделать это будет гараздо сложнее чем, допустим, в Динамо..выходы, что на поверхности - подкреплять свою амбициозность соответствующими покупками и вытекающая из этого конкуренция. Два равноценных игрока на позиции, и варианты с выпендрежем подообным снимаются - не хочешь играть- до свидания..Чтобы растущие игроки не уходили, надо успевать за их ростом..Давать гарантии какие-нибудь, создавать движение в нужную сторону..пока как-то мутно все очень..вот и уходят..и будут уходить. Все ИМХО.

АМД
10.03.2012, 21:42
ну в обороне Макс чудит бывет, но играет очень самоотверженно и с душой..в атаке от него поменьше активности..что очень плохо.
В самоотверженности ему не откажешь,это есть,как и в любви к фанатам,а вот в мысли на поле явный пробел.Ну это на мой взгляд.
вспомните матч с Динамо, когда Бугаев вышел в оборону играть слева. Когда в первом тайме нам три раза должны были забивать с его края, а Рома даже не успевал догнать.
К сожалению я не видел этот матч.

К@рлсон
10.03.2012, 21:42
3 : 0, только все равно ставит и все равно проигрываем и все равно голы из центральной зоны все

К@рлсон
10.03.2012, 21:46
Участие Анюкова в матче с "Кубанью" под большим вопросом
Под большим вопросом участие в матче 34-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью" капитана "Зенита" Александра Анюкова, который повредил ногу в игре с "Бенфикой" и с трудом передвигался после игры. Тренерский и медицинский штаб примут совместное решение по состоянию Анюкова в день игры с краснодарцами.
http://www.championat.com/football/news-1111868-uchastie-anjukova-v-matche-s-kubanju-pod-bolshim-voprosom.html

10.03.2012, 21:51
Карлсон, ну так выйди на поле и сделай результат. И с куя ли мы "все равно проигрываем"? Ты забыл в какой мы группе или какие там соперники? Или откуда мы вышли и каков опыт выступлений на высшем уровне у тех же Козлова с Фидлером (и др.)? Хочется всего и сразу - это к дагам или к их кентам кастратам.)))

AID
10.03.2012, 21:52
Участие Анюкова в матче с "Кубанью" под большим вопросом
Под большим вопросом участие в матче 34-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью" капитана "Зенита" Александра Анюкова, который повредил ногу в игре с "Бенфикой" и с трудом передвигался после игры. Тренерский и медицинский штаб примут совместное решение по состоянию Анюкова в день игры с краснодарцами.
http://www.championat.com/football/news-1111868-uchastie-anjukova-v-matche-s-kubanju-pod-bolshim-voprosom.html
Хм... В таком случае интересно смотрелись бы господа Жавнерчик и Лоло на правом и левом фланге обороны соответсвенно...

Товарищ Саахов
10.03.2012, 21:58
vitanisimus, чего ты панику наводишь??

К@рлсон
10.03.2012, 21:59
3 : 0,
ну так выйди на поле и сделай результат.
этим не могу помочь, могу нервничать и переживать всю неделю перед игрой и во время матча, а потом отходить следующую неделю.
Если б мог что-то изменить в психологии таких вот

Козлова с Фидлером (и др.)
то сделал бы это, потому что мы не слабее никого, мы психологически не готовы биться. Хотя есть у нас в составе и те ребята, которые не соответствуют уровню середины таблицы ПЛ
Хочется всего и сразу - это к дагам или к их кентам кастратам.)))
Хочется видеть стабильность, уверенность и если проигрыш, то достойный и по делу

Товарищ Саахов
10.03.2012, 22:01
...Бугаев- это игрок атаки и не потому что он там "божит" , а потому что Дан понимает, что Рому нельзя приближать к своим воротам.. Скоро Петреску поймет, что и Тему Фидлера не стоит одного в центральной зоне оставлять....

:lol::lol:нл:lol::lol: Твои опусы надо уже коллекционировать:lol:

К@рлсон
10.03.2012, 22:02
Товарищ Саахов, скажете, что это не так? И Бугаев способен закрыть позицию в обороне, а Тема Фидлер сыграть единственного опорника качественно и без ошибок?

Гудвин
10.03.2012, 22:06
Козлов нам нужен. Я вообще ему сборную предрек еще год назад. Если инфа по контрактным траблам верная - надо решать их полюбовно

Кабася
10.03.2012, 22:09
Не знаю у кого какая инфа по Козлову, только что получил инфу не из клуба, а из сторонних медицинских источников коим склонен доверять. Реально преболел - обращались за помощью....
Так что не сейте панику, Други!:beer2:

Петреску Навсегда
10.03.2012, 22:15
Карлсон3 : 0,

этим не могу помочь, могу нервничать и переживать всю неделю перед игрой и во время матча, а потом отходить следующую неделю.
Если б мог что-то изменить в психологии таких вот

то сделал бы это, потому что мы не слабее никого, мы психологически не готовы биться. Хотя есть у нас в составе и те ребята, которые не соответствуют уровню середины таблицы ПЛ

Хочется видеть стабильность, уверенность и если проигрыш, то достойный и по делу НЛ. Поступай после школы в Футбольную академию может из тебя получится новый Вилаш-Боаш:-D

Veni
10.03.2012, 22:21
Не знаю у кого какая инфа по Козлову, только что получил инфу не из клуба, а из сторонних медицинских источников коим склонен доверять. Реально преболел - обращались за помощью....
То, что приболел не страшно ... вылечим ... главное что бы в голову осложнение от неумных людей не пошло ... а вот, что знаю точно - это то что у Лёхи ещё на полтора года контракт и надеюсь он его отработает как Мы и привыкли видеть в его исполнении ...

Бармалей
10.03.2012, 22:22
Кабася,я вот тоже подумал,что за зря панику подымать. Заболел человек,бывает.:)А тут уже кому-то разные мысли в голову лезут...#-oПожелаем крепкого здоровья Алексею!:beer2:

Петреску Навсегда
10.03.2012, 22:28
Пожелаем крепкого здоровья Алексею! но дыма без огня не бывает...

Кабася
10.03.2012, 22:31
но дыма без огня не бывает...

Петреску Навсегда, иногда ваображение в пламени костра рисует слишком нереальные картины!;)

Гудвин
10.03.2012, 22:34
Наличие температуры и факт возможных траблов - вещи невзаимоисключающие. Никто и не говорил, что температура придумана. Более того, как-то офсайт это выпячил. Вот бы инфу получить, каким бортом планировался Козлов к вылету в Питер. Первым или вторым? Ибо бубль улетал раньше.

Predator vs aliens
10.03.2012, 22:36
Они бы возможно и рады расти с Кубанью дальше, НО! Они видят, что игроки не покупаются под задачи высокие
Взаимоисключающие параграфы — картина маслом :lol:
Тому, кто хочет расти, наоборот нафиг не нужны новички «под задачи», ибо эти новички посадят «растущего» на банку → вместо роста пойдёт стагнация.

В нашем конкретном случае ситуация в том, что Дан выжимает максимум возможного, и расти большинству просто физически не куда, они на п́ике уже = дальше будет только ↓. И вполне возможно, что тот же Давыдов сам прекрасно понимал, что больше шанса попасть в топ-клуб у него не будет, потому и собрал манатки по первому зову.

Давать гарантии какие-нибудь, создавать движение в нужную сторону..пока как-то мутно все очень..вот и уходят..и будут уходить
Всего каких-то несколько лет назад не было даже гарантии сохранения клуба, не говоря уже о закреплении в ПЛ… Теперь же народ расстроен, что за медали не боремся :lol:

Miksher
10.03.2012, 22:57
Лоло,твой выход!

nomad
10.03.2012, 23:35
почему бы с положительным результатом завтра не сыграть

Петреску Навсегда
11.03.2012, 00:08
почему бы с положительным результатом завтра не сыграть... хочу,чтобы было так- Ионов,90(+4)мин 0:1

АМД
11.03.2012, 00:18
... хочу,чтобы было так- Ионов,90мин 0:1
уж лучше 94 минута(заключительная),а то за добавленное Зенит может сравнять.

Петреску Навсегда
11.03.2012, 00:35
АМД,исправил,судья добавил 4 минуты...

Grigor
11.03.2012, 03:48
Джентельмены. прилетел с дублем в Питер. Дубль не очень. пытаюсь завтра победить

К@рлсон
11.03.2012, 08:03
Кубань в Питере. Видео, выложенное твиттером нашей команды
http://www.youtube.com/watch?v=T4LB9Q8ZEEQ&feature=g-all-u&context=G223499bFAAAAAAAAAAA
:vpered::vpered:

Гудвин
11.03.2012, 08:40
Скоростной собакой пру в Питер с границы нашей Родины. Пля, в Финляндию удобнее из Выборга добираться, чем в Питер:)

Andrew
11.03.2012, 09:02
Петреску не рекомендовал игрокам "Кубани" общаться с прессой в Санкт-Петербурге
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску накануне матча 34-го тура российской Премьер-Лиги с "Зенитом" столь серьёзно настраивает подопечных на борьбу, что категорически не рекомендовал игрокам общаться с прессой в Санкт-Петербурге. Причиной тому стала неудачная игра краснодарцев против "Локомотива". Временный обет молчания взяли и петербуржцы Антон Соснин и Алексей Ионов, выступающие за "Кубань".

С чемпа...

КУБАНОИД 72
11.03.2012, 09:20
Петреску не рекомендовал игрокам "Кубани" общаться с прессой

ну и правильно,что запретил. На словах то мы все добры молодцы...Пусть лучше на поле делом доказывают свою состоятельность!!!

Гудвин
11.03.2012, 09:34
Нах им пресса, если дядя Гудвин едет пообщаться?:)

КУБАНОИД 72
11.03.2012, 09:39
Нах им пресса, если дядя Гудвин едет пообщаться?

Дима,скажи им , что мы ждем от них подвига! пусть бьются за каждый см.поля,стоять на смерть за ними Кубань!!! :beer2:

Predator vs aliens
11.03.2012, 09:52
Петреску не рекомендовал игрокам "Кубани" общаться с прессой
ну и правильно,что запретил.
Вообще, все эти предматчевые интервью — суть есть не более чем информационный спам, ибо до боли предсказуемы и банальны. Можно сказать, штампуются уже по клише:
«У Зенита (Динамо, Амкара, Газосварщика etc.) хорошая команда, классные футболисты, отличный тренер, нам будет непросто, но мы постараемся сыграть в свою игру, выложимся на 146%, чтобы добиться положительного результата и порадовать наших болельщиков».

В разной последовательности и степени развёрнутости в мелочах, именно это кочует из интервью в интервью у всех игроков всех команд. Единственное исключение — футболисты заведомо более сильных клубов перед матчами с заведомо более слабыми, которые часто прямым текстом говорят об уверенности в положительном исходе. Однако и они используют вышеупомянутые клише в качестве реверансов сопернику… :lol:

Garalf
11.03.2012, 10:12
«Зенит» – «Кубань». Судьба интриги
Очередные потери преследователей дают лидеру чемпионата России шанс уже сегодня свести актуальность золотой интриги к минимуму. И фигура соперника, и место встречи питерскому интересу явно благоприятствуют.
Свежесть в дефиците
При отвлечённом рассуждении соотношение сил в этой паре очевидно. Настолько, что какие-либо варианты заведомо кажутся невозможными. Но в конкретике сегодняшнего дня предматчевая диспозиция уже не выглядит столь однозначно.
По всей видимости, питерцы пребывают сейчас не в лучшем психологическом состоянии. Силу морального удара, полученного в Лиссабоне, можно предположить, исходя из уверенности Лучано Спаллетти в том, что это был главный матч в истории «Зенита». И, в общем, многие прогнозы складывались в пользу российского чемпиона. Даже сам тренер твёрдо обещал, что против «Бенфики» его команда сыграет лучше, чем против «Порту». Не получилось. Ни результата, ни игры. И потому теперь «Зенит», конечно, переживает момент глубокого разочарования. Сумеют ли футболисты сразу переключиться на новую цель, увидят ли в «Кубани» достаточный раздражитель, сказать сложно. Вообще-то раньше в числе главных зенитовских добродетелей психологическая устойчивость не значилась: как свойственно натурам творческим, питерские художники отличались повышенной ранимостью. Впрочем, в последнее время характер команды как будто стал твёрже. Насколько — покажет воскресная игра.
Причиной сомнений выглядит и качество футбола. После феерического первого матча против «Бенфики» показалось, что в деле строительства собственной игры «Зенит» взял новые высоты. Но последующие встречи такого оптимистичного предположения не подтвердили: и в Лужниках, и в Лиссабоне питерцы действовали неровно, инициативой часто владел соперник. Так что игровой безапелляционности в облике «Зенита» пока не появилось, тонусу команды свойственны перепады, по весне, впрочем, вполне объяснимые. К тому же следует иметь в виду, что в течение двух последних недель футболистам пришлось совершить целый ряд перелётов. Игры сборных, ЦСКА, «Бенфика» задавали различные по направлениям, но в совокупном влиянии на организм равно утомительные маршруты. Так что не только эмоциональной — и физической свежести от «Зенита» сегодня ждать сложно.
Алиби от Мистера
Предположение неоднозначное, но, возможно, судьба сегодняшнего матча на «Петровском» в большей степени зависит от гостей, нежели от хозяев. Вопрос заключается в том, сумеет ли «Кубань» и в этом году быть такой же организованной, колючей и неуступчивой, какой была в прошлом. Некоторые факторы заставляют в этом сомневаться. Например, загадочные по своему предназначению слова Дана Петреску о том, что любое место выше восьмого станет для его команды подвигом. Наверное, объективно-то дело обстоит именно так, но как такие слова, произнесённые тренером на всю страну, могут побуждать футболистов к свершениям, понять сложно. У «Кубани» на этом этапе турнира стимулов и так меньше, чем у других, а тут ещё такое железное алиби от Мистера.
Не добавил позитива и матч в Черкизове. Он оказался единственным в прошедшем туре, где превосходство одной из сторон было выражено двумя мячами, причём вторую половину игры «Локомотив» провёл в щадящем режиме. По-своему показателен и другой факт: за весь матч «Кубань» сделала лишь четыре точные передачи в штрафную площадь соперника. Это худший в лиге результат: даже «Томь» в 33-м туре атаковала более организованно. При этом не стоит забывать, что уже с пятой минуты краснодарской команде надо было отыгрываться.
Источник надежды
Пожалуй, надеждой конкурентов «Зенита» сегодня может быть только Петреску. Несмотря на упомянутую выше странную реплику, поводов подвергать сомнениям его спортивный характер до сих пор не появлялось. Более того — пожалуй, именно персональным честолюбием тренера в первую очередь объясняется нынешнее положение «Кубани» в таблице. В прошлом году не однажды возникали ситуации, аналогичные той, что неделю назад имела место в Черкизове: команда была спокойна, безобидна, скучна. Всякий раз закрадывалось подозрение, что исконный менталитет клуба взял верх над амбицией тренера. И всякий раз румын по-хорошему удивлял — находил способ привести команду в чувство, и в следующем туре она снова была злой и колючей.
В прошлом году, к слову, «Зенит» с «Кубанью» намучился. Домашняя победа пришла к чемпиону во многом благодаря удаче: единственный гол, записанный на счёт Константина Зырянова, на самом деле пересёк линию ворот после двойного рикошета — сначала от штанги, а потом от плеча голкипера. А в Краснодаре и вовсе состоялась ничья, причём питерский гол снова оказался нетривиальным: единственный раз за весь год по цели удачно приложился Игорь Денисов. Нельзя не заметить, что оба раза источником питерских голов стали дальние удары. Такой способ атаки нынешнему «Зениту» вообще-то не очень свойственен: всем остальным соперникам питерские мастера забивали из пределов штрафной площади, а вот «Кубани» не сумели.
Если краснодарский флагман сумеет вспомнить, каким он был в тех встречах с чемпионом, у золотой гонки может сохраниться какое-то будущее. Если же прошлогодний опыт забыт «Кубанью» окончательно и бесповоротно, шансов на выживание у чемпионской интриги после сегодняшнего матча останется совсем немного.

Андрей Колесников, Sportbox.ru

Энко
11.03.2012, 10:19
но дыма без огня не бывает...
Бывает, особенно если кажется, что дым, а всего лишь пар. С Гудвином не соскучишься:lol:

Энко
11.03.2012, 10:32
Джентельмены. прилетел с дублем в Питер. Дубль не очень. пытаюсь завтра победить
Чего это молодежка тебе не гляналась, ну почудил Эдик в начале второго тайма, зато потом пару-тройку таких ударов вытащил:shok:, а вот карточку за затяжку времени получать не стоило. Молодцы парни:app:! Основу - глянем.

Капитан Врунгель
11.03.2012, 10:42
А какого хрена тащить больного человека в не самые теплые места? Думаете в Зените не узнали бы сами, что на рейс не был зарегистрирован человек по фамилии Козлов?
Вот в теме про баскет фраза с прессухи нашего ГТ:
Всего 32 секунды пробыл на паркете Траоре. Как сказал Божидар: "в команде эпидемия, заразили и меня, наверное, Блэкни... Сегодня у меня была температура – 38". (С)
Почему и у Лехи не может быть температуры? Не надоело масло в огонь подливать всякими "горячими" новостями?

Капитан Врунгель
11.03.2012, 10:53
Кубань в Питере. Видео, выложенное твиттером нашей команды
http://www.youtube.com/watch?v=T4LB9...9bFAAAAAAAAAAA
У меня всего один вопрос после просмотра видео: КОГДА!!???:evil: эти алени, из коммерческого отдела, займутся клубным автобусом?

Картель
11.03.2012, 12:14
Анюков не сыграет с "Кубанью" из-за проблем с бедром
"Зенит" подтвердил, что матч 34-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью" пропустит капитан команды Александр Анюков. Защитник, напомним, получил повреждение в ответной игре 1/8 Лиги чемпионов с "Бенфикой".
"Александр Анюков сегодня сыграть не сможет, проблемы с бедром. Прогноз на следующий матч более благоприятный", — сообщает официальный "твиттер" питерского клуба.

Чемп

Капитан Врунгель
11.03.2012, 12:22
«Зенит» — «Кубань»

Стадион: «Петровский» (Санкт-Петербург)

Судья: Сергей Карасев (Москва)

Травмированные: Данни — нет

Дисквалифицированные: Анюков :shok:— нет

Котировки букмекеров (William Hill): победа «Зенита» — 1,40; ничья — 4,0; победа «Кубани» — 7,50

Ориентировочный состав «Зенита»: Малафеев, Губочан, Алвеш, Ломбертс, Кришито, Файзулин, Денисов, Широков, Семак, Аршавин, Кержаков.

Ориентировочный состав «Кубани»: Беленов, Козлов, Армаш, Зелао, Лоло, Ионов, Фидлер, Тлисов, Кулик, Букур, Траоре.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI297096_Futbolinoe-voskresenie-na-Sportboxru?ref=_32_

Где правда? Или этим журналюгам, лишь бы текста набряцать?

Капитан Врунгель
11.03.2012, 12:35
Арбалет, а я разве про твиттер что-то написАл? На спортивном сайте журналисты пишут, что Анюков дисквалифицирован. А вот на нашем сайте 10.03. пишут, что Козлов остался в Краснодаре. А автор статьи на спортбоксе, ставит его в ориентировочный состав на матч. Это от избыточного профессионализма что ли?:lol:

AID
11.03.2012, 13:21
Запулил на победу Кубахи чутка a "Фоне" - коэф. 11.

777
11.03.2012, 13:34
«Зенит» — «Кубань»

Стадион: «Петровский» (Санкт-Петербург)

Судья: Сергей Карасев (Москва)

Травмированные: Данни — нет

Дисквалифицированные: Анюков :shok:— нет

Котировки букмекеров (William Hill): победа «Зенита» — 1,40; ничья — 4,0; победа «Кубани» — 7,50

Ориентировочный состав «Зенита»: Малафеев, Губочан, Алвеш, Ломбертс, Кришито, Файзулин, Денисов, Широков, Семак, Аршавин, Кержаков.

Ориентировочный состав «Кубани»: Беленов, Козлов, Армаш, Зелао, Лоло, Ионов, Фидлер, Тлисов, Кулик, Букур, Траоре.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI297096_Futbolinoe-voskresenie-na-Sportboxru?ref=_32_

Где правда? Или этим журналюгам, лишь бы текста набряцать?

Это как в фифе, где основные команды сделаны. А все остальное и так сойдет. Про Анюкова написали, что как-то не будет. А что там с нами, их не особо волнует. Будет в составе Козлов и Фидлер, или не будет не столь важно. Это как бы ориентировочный состав, так что не совпадения допустимы. Да и состав определит Петреску....

moderator
11.03.2012, 13:55
Петреску категорически не рекомендовал игрокам "Кубани" общаться с прессой
Кулик: Аршавин — равноценная замена Данни
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик в преддверии гостевого матча 34-го тура российской Премьер-Лиги с "Зенитом", который состоится 11 марта, подчеркнул, что травмированного полузащитника питерцев Данни может равноценно заменить нападающий Андрей Аршавин.

или журналюги спецом выставили это интервью после слов Дана:evil: или Кулику пох на то что сказал Мистер

AID
11.03.2012, 13:57
Просто журналистами писак российских спортивных СМИ нужно уже, наконец, перестать считать... Профессиональный уровень господ, выдающих свои опусы со страниц "уважаемых" изданий, не выдерживает никакой критики... Такая страна.

КУБАНОИД 72
11.03.2012, 14:00
перестать считать...

ты хотел сказать читать?

Капитан Врунгель
11.03.2012, 14:10
Это как бы ориентировачный состав, так что не совпадения допустимы. Да и состав определит Петреску....
ну тут угадал, не угадал. Но как можно ставить в состав, пусть даже и в ориентировочный, человека, который даже с командой не полетел, я хз?

AID
11.03.2012, 14:17
ты хотел сказать читать?

1. Не считать писак журналистами.
2. Читать нужно, но пропускать полученную информацию через определённый фильтр.

Антонио
11.03.2012, 14:31
Cegodny
Zenit - Kuban 1 - 2 :beer2::)

SAMIT
11.03.2012, 15:10
Антонио, Господа, давайте без цифирей (до) обойдемся, лучше после, пыжиковые покидаем. За команду :beer2:

777
11.03.2012, 15:32
ну тут угадал, не угадал. Но как можно ставить в состав, пусть даже и в ориентировочный, человека, который даже с командой не полетел, я хз?

Скорее всего, заметку написали до того как появилось инфо что Козлов, как-бы не полетел. Да и как-то по фиг, что там пишут. Так как Петреску может например Соснина бросить в бой, вместо Фидлера или еще кого-то. Может Соснин, как Ионов, захочет что-то доказать там в Питере. Как в свое время, Петреску, в Самаре выпускал Сквернюка игравшего там. И имеющего как-бы дополнительную мотивацию сыграть хорошо...

AID
11.03.2012, 15:35
Скорее всего, заметку написали до того как появилось инфо что Козлов не полетел...
Может и так, но редактор за что бабло получает?))))

777
11.03.2012, 15:47
Может и так, но редактор за что бабло получает?))))

а что вообще левых нам не написали, так что косяков больших как бы нет. А так все понимают что и с Козловым и Анюковым может быть не так плохо. И Петреску может видоизменить состав, после невнятной игры с Локо...

AID
11.03.2012, 15:48
а что вообще левых нам не написали, так что косяков бальших как бы нет.
Ты правильно писал выше - пофиг в принципе на эту отписку. Просто очередной повод вспомнить про отсутствие соответствующего профессионального уровня у сотрудников российских спортивных СМИ предоставился.

Andrew
11.03.2012, 16:42
Как-то мне уж больно спокойно перед игрой, то ли смирился с тем, что проиграем, то ли наши дадут бой и отберут очки у бомжей... В общем, точно определюсь после того, как увижу стартовые составы...

К@рлсон
11.03.2012, 16:44
В общем, точно определюсь после того, как увижу стартовые составы...
как вам это поможет? :)

К@рлсон
11.03.2012, 17:14
Чухлов: "Кубань" ни в коем случае нельзя считать слабым соперником
Чемпион СССР 1984 года в составе "Зенита" Борис Чухлов поделился ожиданиями от матча 34-го тура российской Премьер-Лиги, в котором 11 марта петербургский клуб примет "Кубань".

"Кубань" ни в коем случае нельзя считать слабым соперником. Команда уверенно вошла в лучшую восьмерку первенства России. Амбициозный тренер, сильные игроки, в числе которых один из лучших бомбардиров регулярного чемпионата, — такой состав сложно назвать "мальчиками для битья". Уверен, что на "Петровском" они покажут максимум того, на что способны. Для них достойная игра в Петербурге — прекрасный шанс поработать над имиджем.

Думаю, что место, которое "Кубань" занимает в чемпионате, — результат жёсткой дисциплины в команде. Это заслуга Дана Петреску, он славится своей жёсткостью в организации рабочего процесса. Не могу даже предположить, какую тактику он выберет для игры с "Зенитом", но лично мне хотелось бы увидеть сегодня открытый футбол. И думаю, что на это есть все шансы: "Кубань" решила основные задачи на сезон и теперь набирается опыта во встречах с другими сильными клубами, так почему бы не показать интересную атакующую игру?

Антон Соснин и Алексей Ионов — ребята молодые и амбициозные, и, думаю, им есть что доказывать на "Петровском". Конечно, мотивы у каждого свои. Для Соснина это возможность доказать, что он достоин играть за "Зенит", у Ионова причины сыграть красиво, конечно, другие. Надеюсь, он скоро разберётся в себе, решит, чего он хочет добиться в спорте, и докажет свою состоятельность на поле", — цитирует ветерана Радио "Зенит".
http://www.championat.com/football/news-1112792-chukhlov-kuban-ni-v-koem-sluchae-nelzja-schitat-slabym-sopernikom.html

Velvet
11.03.2012, 17:27
Блин, с нашими пробками не успеваю на первый тайм. :( Зато Гену слушать не буду)

Иfан
11.03.2012, 17:38
Успеешь, думаю, еще почти 2 часа в запасе, так шо от Гены никуда не денешься:lol::lol::lol:

Velvet
11.03.2012, 17:40
Иfан, ну на крайний случай у меня есть ты. :) Бушь комментировать) Не впервОй нам)

Форекс
11.03.2012, 17:41
http://www.youtube.com/watch?v=8NLsmDJxEXQ&feature=related

У нас такие орлы есть?:app:

Кабася
11.03.2012, 17:42
Блин, с нашими пробками не успеваю на первый тайм. Зато Гену слушать не буду)

Velvet, начало же в 19:30.... вроде пробок особых сегодня нет, только что из центра, у половины города все же сделали сегодня выходной... Чебурашка приехал в город, вот и перестраховались дав выходной народу.

Velvet
11.03.2012, 17:45
Кабася, та я пока из своих дебрей к цивилизации выберусь... :) Ну и на Северных мостах как обычно)

Coach
11.03.2012, 17:46
Не паримся я думаю по поводу итогов этого матча, конечно верим в хороший исход для нас, но в 3 круге расчет только на домашние матчи я думаю, там нужно забирать всё.

Седой
11.03.2012, 18:35
Румяный в стартовом составе.

Седой
11.03.2012, 18:38
Кубань:

Беленов, Соснин, Ионов, Лоло, Кулик, Цораев, Траоре, Маркос, Зелао, Армаш, Жавнерчик.

Запасные: Пиццелли, Рогочий, Букур, Карюкин, Фидлер, Бугаев, Тлисов

К@рлсон
11.03.2012, 18:42
Беленов, Соснин, Ионов, Лоло, Кулик, Цораев, Траоре, Маркос, Зелао, Армаш, Жавнерчик.
Дан сделал ставку на молодых Питерцев в нашем составе! Тлисов более проверенный вариант..ну что ж. Соснин получает шанс закрепиться в основе.
:vpered::vpered:

Сталкер
11.03.2012, 18:49
]

У нас такие орлы есть?:app:

У нас старик в молодости бомбу всегда заряжал. Мало помню из поэзии....

Атомная бомба!
Водородная бомба!
Девочка Маша!
Манная каша!
Телефонная будка!
Жена проститутка!
Алла Пугачева!
Раиса Горбачева!
Кошки Толкмачева!
Фанатки-девченки!
Больная печенка!!
Феликс Дзержинский!
Гулаг Сталинисткий!
Девочка Лена!
Мыльная пена!
Куй по колено!
Фанат центральный!
Диван двухспальный!
Женщина которая поет!
Женщина которая дает!
Женщина которая берет!
Женщина которая родит!
Локомотив который победит!
Динамо Московское!
Динамо Брянское!
Динамо Минское!
Динамо Грузинское!
Динамо Хохляцкое!
Кони Московские!
Кони Ростовские!
Все спартачи!
Бакинский Нефтчи!
Всех в рот ипущая
Самая лучшая
Великая и могучая
Кубань Краснодар!!!

Да!!!!

Деф
11.03.2012, 19:00
Запасные: Пиццелли, Рогочий, Букур, Карюкин, Фидлер, Бугаев, Тлисов
В перерыве, если уже будем лететь, пора бы и Пицелли попробовать. Ну и Букура на фланг :lol:

Седой
11.03.2012, 19:02
Дан опять прокатил меня с прогнозом стартового состава.:)

К@рлсон
11.03.2012, 19:08
Седой, и не только Вас..если возьмем очки, то будет суперДан..если нет, то опять зря Данчик экспериментировал! :):)

SAMIT
11.03.2012, 19:11
Седой, Дан ведь известный в узких кругах катала.:lol:

Velvet
11.03.2012, 19:18
Фух, в аккурат к матчу успела! :) Ну вперед, Кубань! :vpered:

К@рлсон
11.03.2012, 19:19
Ну вперед, Кубань!
с Богом. Он нам сегодня поможет!:vpered::vpered::vpered: :beer2::beer2::beer2:

Петреску Навсегда
11.03.2012, 19:19
Трансляция началась,Гена трещит

Maxus Polaris
11.03.2012, 19:23
по дебилятору показывают ?

Бармалей
11.03.2012, 19:23
В трансляции показали наш фан-сектор,человек 50 есть.Энко уже там,и баннер-номер "БФ" Кэма показали,как его крепят.:) Удачи вам парни!!!:beer2:

Иван Иванович
11.03.2012, 19:25
От Гудвина со стадиона Петровский:

Вместе и навсегда!

SAMIT
11.03.2012, 19:28
С Богом! Только вперед, братцы.:vpered::vpered::vpered:

Час Мужества
11.03.2012, 19:29
ВО! Составчик, что надо!:app:

Fim
11.03.2012, 19:29