PDA

Просмотр полной версии : 35 тур ФК Кубань - ФК Рубин

Страницы : 1 [2] 3

iskal
18.03.2012, 16:03
мля но сколько можно их прощать!!!!!

Oracul
18.03.2012, 16:04
Букур бить разучился!??? Сколько можно пороть моменты?

Veron
18.03.2012, 16:04
Рубин даже на один гол не наиграл!!! А мы уже 5 моментов просрали#-o

Veron
18.03.2012, 16:07
Судья гнида!!!

Vrungel'
18.03.2012, 16:08
Рубин - сасать! куйню клянчили... отскочил по жесткому Бердыич... Кубань - шампиньон!!! тьфу, чемпион!!! Привет всем с Новосиба!!! :beer2::beer2::beer2:

Леонид
18.03.2012, 16:08
Всех поздравляю с первой победой в этом году!!!!

Штази
18.03.2012, 16:09
с победой господа!

Veron
Всех с заслуженной победой!!!!:app::app::app::app::app:

Dimych
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::a pp::app::app::app::app:

PS. Всадник тоже молодец... :)

iskal
Фух! Всех с Победой!

Oracul
18.03.2012, 16:10
рубин по праву хапнул сегодня. Надо игрой доказывать что лучше а не истерики закатывать.

ALEXIS
Полное премущество Кубани над Рубином.Но к сожелению Букур просрал 3 момента.

pereselenec
Есть Победа!!!! Очень важная!!! Доволен на все 100:app::app: Молодцы:vpered::vpered::vpered:

Мармута
18.03.2012, 16:11
Мои поздравления, друзья.
Команде спасибо за самоотдачу.

И это... я ещё приеду! :beer2:

вовчик
8 Кубань 35 14 10 11 41-33 52

с-экс жжет скуки.:evil:

iskal
Бикеич адекват!

Veron
Бердыев красавчик!!!! КУБАНЬ ЗАСЛУЖЕНО ПОБЕДИЛА!!!:app::app::app::app:

ALEXIS
18.03.2012, 16:13
Бердыев всегда был адекватен.Восток однако

тормоз
С победой! Было трудно, но Давыдову сасать!

КВС-735
Я счастлив! Выходные прошли успешно :)

вовчик
18.03.2012, 16:15
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::mrgreen ::mrgreen::beer2:

Coach
18.03.2012, 16:16
Кубань набирает тонус и ход.... Дальше в том же духе :) Жаль что 1 только закатили, могли 3 точно загнать...

Пиццели красаучеГ_) 1 игра 1 гол :)

mr_Kirill
18.03.2012, 16:16
Как же Маркос ускоряется! Ох, чувствую, плохо будет всем командам с таким нашим нападением. Пара резких пробегов Ласа и Маркоса, и все..... тащи из сетки.
Армаш - красавчик!!!!!!! Лоло - машина! Беленов - умничка просто!
Букур, будем считать, что накосорезил в этой игре за весь круг, и дальше попрет!
Всех с победой!

ALEXIS
18.03.2012, 16:19
Считаю что Траоре,Пицелли,Маркос отыграли на отлично.Остальным-хорошо.Ионов,кстати совсем неплохо

pashazz
18.03.2012, 16:19
даги такие даги

• Я думаю, Кубань по-любому будет в дальнейшем сливать матчи. Сейчас они показывают, что если не будете платить, то мы можем и бой дать кому угодно) Сегодня 17:02 Silas

ну конечно, они-то эту кухню знают, забыли уже, как сами продавались.

Т_М
18.03.2012, 16:24
Считаю что Траоре,Пицелли,Маркос отыграли на отлично.Остальным-хорошо.Ионов,кстати совсем неплохо

Наверное еще Саша Беленов на 5+

хичкок
18.03.2012, 16:24
Всех с победой! Сегодня Кубань заткнула рот тем кто называл нашу команду поставщиком очков для первой восьмерки!

Veron
18.03.2012, 16:25
Понравилось то, что все навесы в нашу штрафную выносились без паники и нервотрепки! А Беленов на выходах красавчик:app::app: Помню с Будаковым любой навес как пенальти#-o и защита нервничала и ошибалась

Краснодарец
18.03.2012, 16:27
С победой!!! Отыграли достойно, главное показали, что все едины, отстояли честь команды не только в игре:beer2:

матрас
18.03.2012, 16:27
***** как же хотелось чтоб хоть кто-то дал мзды Касаеву..чурка ё-ба-ная
холодильник на колёсах..

Фони мони
18.03.2012, 16:31
С победой! Было трудно, но Давыдову сасать!
Короткая же у тебя память:evil: Неблагодарный глорик!:evil:

LeSSnik
18.03.2012, 16:32
***** как же хотелось чтоб хоть кто-то дал мзды Касаеву..чурка ё-ба-ная
холодильник на колёсах..

Касай еще тот провакатор...

iskal
18.03.2012, 16:32
Короче Пиззелли теперь всем нашим соперникам!:)

remix
18.03.2012, 16:44
По ходу Уренью Дан на ,,добивку,, выпустил. Жаль,что немного не получилось. А так - нормалек :app:

матрас
18.03.2012, 16:45
Маркос Уренья зверь.Такой стартовой скоростью из игроков Кубани не обладает никто..
тот момент когда он ушёл на скорости и отдал пас под гол Жорику вообще класс.реализация у нас однако хромает.

Besk
18.03.2012, 16:53
С победой друзья.!!!!
Очень нужная и своевременная победа.
:beer2:

Ferus
18.03.2012, 16:56
Наконец то я понял что делает в команде Фидлер.

Dragster
18.03.2012, 16:57
ребят а че за песня после матчей играет не подскажете

Крымский
18.03.2012, 17:10
ребят а че за песня после матчей играет не подскажете
Не знаю чё у вас там играет но неплохо было бы поставить: Этот день Победыы....
С победой всех! :beer2:

ber
18.03.2012, 17:11
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !

АПМ
18.03.2012, 17:13
Всех с победой!!! Заслужили! Дай Бог не последняя!!!:beer2::beer2::beer2:

Седой
18.03.2012, 17:15
Всех с победой!:app: Татары в первом тайме выбрали играть по ветру и с солнцем в глаза Беленову, но их это не спасло. Сегодня был не день Букура.:shok: По игре Рубин не наиграл и на ничью, т.ч. наша победа заслужена.

DJ_FISH
18.03.2012, 17:15
только что пришли со стадиона! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! :app:
ИГРА КУБАНИ БЫЛА ВПОЛНЕ ОТЛИЧНА!:app: жалко лишь то,что Букур не смог забить хотя бы один из своих многочисленных моментов :(
Но самое главное игра команды была для болельщиков! все выкладывались по полной!!! поэтому тут огромная заслуга Дана, что смог найти ключик к тому, чтобы каждый игрок Кубани понимал, что за ними стоит многочисленная армия болельщиков, живущих Кубанью и любящих Кубань!!!
Спасибо Команде и и ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ за то, что дали отпор, каждый по своему, болельщики словом, а игроки на поле - делом, этим костоломам провокаторам из Рубина , особенно понравилось СКАНДИРОВАНИЕ ЮГом :app:- "КАСАЕВ :evil: - ПЕС !" :lol:

тормоз
18.03.2012, 17:16
А у Рубина в центре защиты пожарники покруче наших:) Что Шаронов такой - знают все, а Навас так и не понял , что с Лассом делать.

Velvet
18.03.2012, 17:16
Тока со стада. Вот это нервные последние 10 минут! Такой накал страстей! Надо конечно смотреть повторы что там было по поводу драк, но мы сошлись на мнении, что судья - 321, как бы там все не было! :)
Ну и наконец долгожданная победа!!! Во втором тайме было реально страшно, что как с Зенитом можем упустить победу, но, к счастью, все обошлось!

DJ_FISH
18.03.2012, 17:26
Надо конечно смотреть повторы что там было по поводу драк
на сайте СЭ http://news.sport-express.ru/2012-03-18/500305/ уже есть обзор, еще раз убедился, что гавнюк рубиновский ударил ногой Армаша в голову - это прамая красная карточка должна была быть , а потом толстопуз (Касаев) полез права еще качать, после этого вся наша команда вступилась за Армаша.
так что Лапочкин однозначно - ТРИДВАРАЗ!!!

слепой пью
18.03.2012, 17:26
С победой!!!
Мы ее ждали,мы в нее верили,мы ее получили!!!
Спасибо парням за самоотдачу,за желание победить,за этот праздник,который они нам подарили!!!

ber
18.03.2012, 17:28
По повтору Вальдесу дискву надо давать.

Smile
18.03.2012, 17:29
Татары в первом тайме выбрали играть по ветру и с солнцем в глаза Беленову
Седой, где ты там татар увидел? :lol:

КУБАНОИД 72
18.03.2012, 17:30
МОЛОДЦЫ !!! :beer2:
Всех с ПОБЕДОЙ!!! :beer2::beer2::beer2:
Касаев тварь :evil:

Xavio
18.03.2012, 17:30
Касаеву, Вальдесу и Навасу сасать-непересасать! Уроды чмошные!

DJ_FISH
18.03.2012, 17:32
корреспонденты просто тупые задали вопрос Бердыеву :
Курбан Бердыев: «Кубань» была более нацелена на победу»
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал поражение своей команды в матче 35-го тура премьер-лиги от «Кубани» (0:1).
– Не трудно ли было во втором тайме играть против сильного ветра?
– Я думаю, что условия были одинаковые для обеих команд. Все-таки сегодня «Кубань» была более нацелена на победу. Думаю, она выиграла заслуженно, – рассказал Бердыев «НТВ-Плюс».#-o

а Кубань что, весь первый тайм играла без ветра???

Veni
18.03.2012, 17:33
Всех с Победой !!! Красавец Бикиевич - Кубань больше была нацелена на Победу - Всё чётко и без истерик ...

Gun
18.03.2012, 17:34
корреспонденты просто тупые задали вопрос Бердыеву :
Курбан Бердыев: «Кубань» была более нацелена на победу»
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал поражение своей команды в матче 35-го тура премьер-лиги от «Кубани» (0:1).
– Не трудно ли было во втором тайме играть против сильного ветра?
– Я думаю, что условия были одинаковые для обеих команд. Все-таки сегодня «Кубань» была более нацелена на победу. Думаю, она выиграла заслуженно, – рассказал Бердыев «НТВ-Плюс».#-o

а Кубань что, весь первый тайм играла без ветра???
этот тупой корреспондентша:lol:всегда задает тупые вопросы:lol:

Седой
18.03.2012, 17:35
Сегодняшний матч для меня знаменателен еще тем, что лично познакомился с Bondом и Urozhaем. Мужики очень приятно.:beer2:

Velvet
18.03.2012, 17:36
гавнюк рубиновский ударил ногой Армаша в голову - это прамая красная карточка должна была быть , а потом толстопуз (Касаев) полез права еще качать, после этого вся наша команда вступилась за Армаша.
так что Лапочкин однозначно - ТРИДВАРАЗ!!!

Вот-вот! А в итоге Зелао еще и желтую получил за то, что как капитан пошел выяснять где же, бл.., красная-то?!
А потом Армаша в игру не выпускали! И Дан побежал всем пендали раздавать (вроде как к резервному бежал)! И тут бокой не в ту сторону еще флажок свой поднял (затолкать бы его ему в одно место). В общем, вся их судейская бригада сегодня однозначные 321ы! Наш сектор это громко и долго скандировал. Но в трансляции по-любому заглушили...

DJ_FISH
18.03.2012, 17:38
Гудвин, как ты и говорил :
Цитата:
Сообщение от Гудвин

Требуй подарка от Кубашки. С Днюхай!!!

КУБАНЬ СДЕЛАЛА МНЕ ПОДАРОК НА ЮБИЛЕЙ!!!

MOTA-MOTA
18.03.2012, 17:40
Ну вот и Пиццели увидели в деле, симпатичная командачка у нас вырисовывается, а главная молодая и жадная до футбола. В советские времена за одесский Черноморец играл Игорь Беланов клика за скорость по флангу была "Электричка", наш Маркос по сравнению с ним "Сапсан".

Вагончик тронулся
18.03.2012, 17:43
всех с победой такой долгожданной
и такой приятно :))))))))

Vicente
18.03.2012, 17:45
Только со стадио.
Офигел, когда увидел в старте 3 изменения по сравнению с прошлой игрой. Но все трое - и Букур (несмотря на упущенные моменты), и Фидлер, и Пиццелли - сыграли очень здорово!
Браво, Дан! Браво, команда! :app:
Касай - сасать, сцуко! :evil:

слепой пью
18.03.2012, 17:47
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после матча 35-го тура премьер-лиги с "Рубином" (1:0) выразил удовлетворение результатом. Наряду с этим он отметил преимущество соперника, передает из Краснодара спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.

- Извиняюсь за задержку: губернатор заходил в раздевалку, поздравлял. Очень рад победе - сложная игра. И результату тоже: против "Рубина" и "Зенита", выигрывавших чемпионат России, мы взяли четыре очка, - сказал Петреску.

- Что сказал губернатор?

- Его приход часто совпадает с нашими победами. Пусть приходит чаще.

- Почему решили выпустить сегодня Пизелли?

- Хороший парень, большой профессионал. Я подумал, что "Рубин" не предоставит нам много свободных зон и игрок типа Пизелли будет полезнее, чем Уренья. Очень рад, что не ошибся. Трем футболистам, которых я поменял по сравнению с матчем в Санкт-Петербурге, сказал: это не связано с вашей плохой игрой. Причины сугубо тактические.

- Чем обусловлена напряженная концовка матча?

- "Рубин" доминировал - это естественно для проигрывающей команды. Но преимущество и по счету, и по моментам было на нашей стороне.

- Третий матч в составе нет Тлисова. Почему?

- Все зависит от того, что показывает игрок на тренировках. Пока Артуру тяжело влиться в состав. Но у него все впереди.

:app::app::app:

Fraier
18.03.2012, 17:51
Поздравляю всех с такой важной, нужной и долгожданной победой!!!:app::beer2: Спасибо игрокам и тренеру конечно же, мужики!!!:app::beer2:
Как же приятно на душе в такие моменты:beer2:

Петреску Навсегда
18.03.2012, 17:54
УРА КУБАНЬ!!!Всех с победой!Я верю в нашу команду!!!

слепой пью
18.03.2012, 17:55
Давыдов: сменив "Кубань" на "Рубин", я перешёл в команду выше классом
Нападающий Сергей Давыдов, перешедший в феврале из краснодарской "Кубани" в казанский "Рубин", поделился своими впечатлениями от матча между этими командами, прошедшего в Краснодаре и завершившегося победой хозяев со счётом 1:0.

"Мне было достаточно тяжело, но я готовился к этому. Была особая игра. Считаю, нам просто не повезло. Да и погода плохая была — ветер сильный. Что касается моего перехода, то это футбол и в нём, думаю, надо расти. Я считаю, что перешёл в команду выше классом", — сказал Давыдов после игры в общении с журналистами.

Давыдов в матче с "Кубанью" вышел в основном составе "Рубина", а на 55-й минуте его заменил Владимир Дядюн.

Мда...что тут сказать...

Smile
18.03.2012, 18:04
Кто в курсе, почему Сергей Сергеевич не приехал в Краснодар? :lol:

Lubomir
18.03.2012, 18:18
слепой пью,ничего странного Давыдов не сказал,Рубин действительно априори выше классом,обладает более упакованным составом и стабильно,на протяжении многих лет занимает высокие места.А Кубань-выскочки,в хорошем смысле этого слова и из среднего вообщем-то состава Петреску выжимаем максимум.Задача на сезон была закрепиться в Премьер-Лиге,она уверенно выполнена,попадание в Еврокубки совсем недавно было чудом,а сейчас до этого чуда рукой подать,что безумно радует. :app:

Игорь
18.03.2012, 18:19
Давыдов: сменив "Кубань" на "Рубин", я перешёл в команду выше классом
Нападающий Сергей Давыдов, перешедший в феврале из краснодарской "Кубани" в казанский "Рубин", поделился своими впечатлениями от матча между этими командами, прошедшего в Краснодаре и завершившегося победой хозяев со счётом 1:0.

"Мне было достаточно тяжело, но я готовился к этому. Была особая игра. Считаю, нам просто не повезло. Да и погода плохая была — ветер сильный. Что касается моего перехода, то это футбол и в нём, думаю, надо расти. Я считаю, что перешёл в команду выше классом", — сказал Давыдов после игры в общении с журналистами.

Давыдов в матче с "Кубанью" вышел в основном составе "Рубина", а на 55-й минуте его заменил Владимир Дядюн.

Мда...что тут сказать...

Сережа так ветер вам ох как сильно помогал в первом тайме

pashazz
18.03.2012, 18:20
Это'о пропускает следующий матч.

Coach
18.03.2012, 18:20
Это о с Кубанью не сыграет... получил в матче с Локо 4 карту желтую... только что.

бригадир
18.03.2012, 18:21
УРА! ПОБЕДА! Дождались! Спасибо КОМАНДЕ! За самоотверженность, за жажду борьбы, неуступчивость - М У Ж И К И!:app::app::app:
По такой игре и выделять ни кого не хочется - бились все.

А болельщику Рубина Касаеву - как тут правильно сказали - САСАТЬ :evil:

Xavio
Еще несколько таких матчей в более классной команде и присядешь ты Сережа на лавочку, а Рубин будет следующего нападающего приобретать
Касай вот тоже хотел расти в Рубине, правда получается расти только в ширину

ber
Velvet, особо не глушили я так понимаю. Про Касаева очень четко было слышно.

Plut
18.03.2012, 18:22
Поздравляю мою любимую комманду
И всех болельщиков с ПОБЕДОЙ!!! :app::app::app:
Да прибудет с нами футбольный БОГ и дальше. :):lol::)
Ну а щя...:beer2::beer2::beer2::lol:

xxrus
18.03.2012, 18:25
Если оценивать с позиции официально озвученной задачи на сезон, сегодняшняя игра была очень важна. В случае победы Рубина, наше отставание от 6 места увеличилось бы до 9 очков, а сейчас оно сократилось до трёх. Тем больше радует уверенная победа нашей команды. :beer2:

nomad
18.03.2012, 18:29
Легко игра сегодня смотрелась, особенно во втором тайме, в глаза бросалось как Рубин легко мяч отдавал, во втором тайме Рубин не мог или не хотел что-то в этой игре менять, как-будто результат их устраивал, жаль что второй гол не смогли забить, ничья была бы несправедливым результатом, Букуру тупо не везло, полети мяч в тех двух моментах немного в другую сторону - дубль, Рыжиков сегодня повеселил:lol:, думал что Букур быстро бегает, оказывается есть люди которые еще быстрее него бегать умеют, всех еще раз с такой важной победой!

Fim
18.03.2012, 18:30
из моей невесты выходит отличный талисман - когда беру ее с собой Команда выигрывает :app: после сегодняшнего матча изъявила желание изучить правила игры:lol:
По матчу не понравился момент в первом тайме, когда Ионов откровенно побоялся идти в борьбу у лицевой на углу штрафной и рубиновый выбил мяч. Поборись он до конца и отдай пас в штрафную, могло получится очень опасно! но это конечно из серии "если бы у бабушки..." А так все Молодцы! Спасибо Команде!:beer2:

pashazz
18.03.2012, 18:31
если вы выигрываете на сл. неделе, а Рубин слетает Зениту, то вы поднимаетесь на 6 место, а это ЛЕ на 80%.

К@рлсон
18.03.2012, 18:32
приехал домой. слава богу все позади. выстояли.красавцы!!!!
главное 3 очка..выводы и прочее завтра
ps/ Дан удивил с составом так, что просто капец!!! И сам Дан нам принес победу!! Браво:app::app::beer2::beer2:

Игорь
18.03.2012, 18:33
Трибуна- ЮГ красавцы МОлОДЦЫ:app::app::app:
за Касаева - пса отдельное МОлОДЦЫ:app::app::app:

КВС-735
18.03.2012, 18:34
приехал домой. слава богу все позади
Ляпнул, будто 2 месяца трагедию какую-то переживал :lol: Больше позитива ;)

Vicente
18.03.2012, 18:36
Карт нахватали, никто не пропускает у нас следующую?

тормоз
18.03.2012, 18:36
Парни, как там поле? На экране вроде лучше черкизона...:)

тормоз
18.03.2012, 18:37

Это"О точно пропускает.:lol::lol:

К@рлсон
18.03.2012, 18:39
Ляпнул, будто 2 месяца трагедию какую-то переживал Больше позитива

я в смысле, что дождались победы и выдержали натиск

Букура не будет. восьмую получил

тормоз
Маркос Пиццелли: «Я еще не набрал оптимальных кондиций»

Форвард «Кубани» Маркос Пиццелли, забивший победный гол в матче 35-го тура чемпионата России против «Рубина», прокомментировал собственную игру в этой встрече.

– Это была замечательная победа! Сегодня все игроки «Кубани» играли сердцем, с особым настроем. Я слышал о бойцовских качествах команды до того, как попал сюда, и теперь лишь убедился в этом. Честно говоря, я еще не набрал своих оптимальных кондиций и знаю, что должен играть лучше. Но рад, что мне удалось принести пользу «Кубани» в первом же матче.

- Можете вспомнить, как забили гол?

– Разве можно такое забыть? Была подача с левого фланга, после чего Траоре попытался прокинуть мяч себе на ход под удар. Я выбрал позицию так, чтобы успеть в случае чего на отскок, и в итоге мяч удачно выкатился под удар, – приводит слова Пиццелли «Спорт-Экспресс».
Это ни чё, что я не Давыдова цитирую?

KASEY
Не наезжайте на Давыдова, он сегодня для нас очень хорошо сыграл, отбыл номер, как говорится или вы хотели, чтобы Серёжа феерил на поле да и ещё не дай бог нам гол забил?:)
А вообще команда очень порадовала сегодня, сыграли уверенно, жалею только об одном, что больше не забили, а могли и даже не раз. Всех с победой, пойду дёрну рюмочку за победу и за здоровье, а то на стаде как то ветрено было. :beer2::vpered:

xxrus
18.03.2012, 18:42
Дан удивил с составом так, что просто капец!!!

После игры с «Рубином» (1:0) главный тренер «Кубани» Дан Петреску дал свой комментарий к прошедшему матчу, сообщает корреспондент «Советского спорта» Владимир БАТИНОВСКИЙ:
- Думаю, мы заслужили свою первую победу в турнире первой восьмерке. Не сказать, что у нас игра полностью получилась, но считаю, что мы больше заслуживали победу.
- С чем связан выход в основном составе Пиццелли?
- Я думал, что развернуться Уренье «Рубин» не даст, поэтому решил, что Пиццелли будет действовать более эффективно. То, что мы поменяли трех футболистов по сравнению с игрой с «Зенитом» никак не связано с их плохой игрой, просто с «Рубином» на мой взгляд, мы должны были действовать в другом ключе и с другими исполнителями в полузащите.
- Как-то готовились к игре против Давыдова?
- Нет. Его манеру игры мы знали лучше всего, поэтому больше сконцентрировались на игре других атакующих футболистов «Рубина».
- После ухода Давыдова «Кубань» не успела дозаявить еще одного форварда. Почему?
- Просто Давыдов ушел в последний день дозаявочной кампании – и этим все сказано.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/515597

3 : 0
18.03.2012, 18:44
всех с победой! Дан ТРЕНЕР - всех наипал с составом! Ну кто там высказывался насчёт Пицели - получите распишитесь!))) Судья ожидаемо судил...), Касаев его любовник.)))

АМД
18.03.2012, 18:50
К@рлсон, :bayan:

КУБАНОИД 72
18.03.2012, 18:51
Надо бы КДК после игры рассмотреть пинок Вальдеса и дисквалифицировать его нах :evil:

тормоз
18.03.2012, 18:52
Из темно-красных впечатлили Бокетти , Еременко, Натхо и Карадениз. Виталя еще не в форме, пока.
А Дядюн, ****, хитрый. Заметный на поле, в отличии от человека- невидимки № 28. :)
А чё Бикиевич Ореха на выпустил? Чтоб бить Кубань своими?

Седой
18.03.2012, 18:55
Надо бы КДК
Разобраться с Рубином, все играли очень грязно.:evil:

К@рлсон
18.03.2012, 19:02
ИГОРЬ АРМАШ: АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА
После победной игры с казанским «Рубином» на вопросы корреспондента официального сайта ответил защитник нашей команды Игорь Армаш.

- Игорь, какие первые впечатления от игры?

- Получился сложный, но хороший матч. Мы уже давно не выигрывали, поэтому эта победа была важна для всех: для футболистов, для руководства, а главное – для болельщиков.

- Сегодня в составе «Рубина» на поле вышел Сергей Давыдов, против которого вам пришлось играть. Как считаешь, удалось удачно ему противостоять?

- Мы знаем манеру игры, его сильные и слабые стороны. Было понятно, что он будет играть против «Кубани» с особым настроем. Наш настрой на него было ещё больше! Думаю, мы полностью его переиграли.

- Начало встречи осталось за гостями, но затем «Кубань» перехватила инициативу. За счет чего удалось повернуть игру?

- Обе команды выходят на поле с желанием победить. Так получилось, что первые минуты у «Рубина» лучше получалось контролировать мяч. Но затем уже мы пошли вперед. В итоге - абсолютно заслуженная победа «Кубани». Думаю, все это видели. Каждый игрок в желто-зеленой форме сегодня бился за команду. Особенно я хочу отметить наших болельщиков. Без них не было бы этой победы. Они постоянно нас гнали вперед: на каждый подкат, на каждое единоборство! Спасибо им! Они были лучшими!

http://fckuban.ru/news/3573/

АМД
18.03.2012, 19:02
Пицелли для первого раза очень не плохо!Забей в первом моменте,был бы ваще супер!Видно что парень волновался сначала,затем освоился и забил такой нужный,важный и победный гол!Армаш-молодца!В концовке здорово выручал,несмотря на повреждение бился до конца.Ещё как всегда,уже даже закономерно порадовал спокойствием и надёжностью Беленов.Давно не было так спокойно за последний рубеж.Вообщем вся команда сегодня-молодцы,порадовали нас в матче открытия победой.На неделю хорошее настроение обеспеченно!Всех с ПОБЕДОЙ!

Колифей
18.03.2012, 19:05
Vicente,
никто не пропускает у нас следующую?
Букур точно пропускает. И... похоже, что Армаш. Но тут пока не уверен - надо вспоминать как его красная карточка считалась.

Fraier
18.03.2012, 19:07
Очень радует, что Это`О пропускает следующий матч!!!:app::app:
А вообще матч с Анжи на выезде будет очень важен для нас в плане борьбы за Еврокубки и с психологической точки зрения, никак нельзя проигрывать, очень надеюсь, что Дан обставит Хиддинка в тактической схеме на матч и игрокам будет сопутствовать удача:beer2:

Бармалей
18.03.2012, 19:11
Ну вот,я с сыном KARABASом уже дома.Поздравляю всех болельщиков "Кубани" с победой!!!:app::beer2:Наши игроки молодцы,могли забить и больше.Саше Беленову огромный зачОт!:beer2:Понравился он мне,своей надёжной и спокойной игрой,явно прибавляет.
Алкоразминка в "Карасуне" удалась на славу,Томская "Кедровка" на пополам с воТкой шла как вода.... Гудвина вишнёвая настойка очень даже гуд,зачОтная.:app:Гудвин,ты классный сомелье.:beer2::lol: Домой с матча ехал на электричке Краснодар-Новороссийск,в первом вагоне со мной ехали с десяток молодых людей в розах Кубани лет по 16-17,из Холмской.Объяснил им несведущим весь расклад по Магниту.Понравилась им выражение "кастраты"...:lol:В итоге,до самой Ильской на весь вагон неслась кричалка "Е5МагнитЕ5",:magnid:правда потом пришлось извиняться перед ехавшими рядом людьми за "не нормативную лексику":oops:....
Ещё раз всех с победоЙ!!!:app::beer2:Гуляй Кубань!!!:russian::beer2:

Veter
Приехал домой, записал матч чтоб ещё и по телику глянуть, а там Казанский коментирует начало глянул от коментариев его ехидных чуть не выблевал:evil:

Штирлиц
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
1. Команда радует!!!
2. Поле лучшее в ПЛ!!!
3. Болельщик в трусах на ЮГе - зачОт!!!!

alives23
18.03.2012, 19:12
Игра в нападении-беда Рубина. Уже кого только не пробовали. Давыдова вообще не видно. Вальдес кроме грязной игры тоже ничего не показал. От отчаяния Курбан направил в нападение костолома Наваса. но и того тоже ничего не вышло. У нас пока далек от формы Букур. Хорош был Фидлер. Победа закономерна и заслужена.
У Анжи ЭтоО продолжает филонить. Совсем пропала командная игра-каждый играл за себя . Они еще наплачутся с Гусем Ивановичем. Локо тоже не особенно удивил, но организация игры хорошая.

Капитан Врунгель
18.03.2012, 19:16
Пицелли для первого раза очень не плохо!Забей в первом моменте,был бы ваще супер!
в первом выходе Букур не попал.

К@рлсон
18.03.2012, 19:16
Колифей,
И... похоже, что Армаш. Но тут пока не уверен - надо вспоминать как его красная карточка считалась.
http://s006.radikal.ru/i215/1203/ab/9e945353adbe.jpg
да.Армаша не будет

К@рлсон
18.03.2012, 19:19
МАРКОС ПИЦЦЕЛЛИ: CЧАСТЛИВ ИГРАТЬ ПРИ ТАКИХ ТРИБУНАХ
Одним из главных героев матча против казанского «Рубина» стал атакующий полузащитник «Кубани» Маркос Пиццелли.

- Маркос, какие впечатления от дебюта?

- Великолепные! Об этом можно было только мечтать! Команда победила, а я забил мяч.

- За счет чего удалось переиграть «Рубин»?

- Мы очень тщательно готовились к этому матчу. Всю неделю разбирали игру соперника, изучали их слабые и сильные стороны. А во время самого матча полностью отдавались игре. Подготовка и самоотдача – вот главные факторы нашего успеха.

- Вспомни эпизод, когда удалось забить…

- Траоре контролировал мяч, обыгрывал защитника. Очевидно, что его сбили, все ждали, что судья назначит справедливый пенальти. Но так получилось, что мяч откатился в мою сторону. Была идеальная позиция для удара, и я не стал ждать свистка арбитра. В принципе, за мгновение до удара я был уверен, что забью, так и получилось.

- Что скажешь о болельщиках «Кубани»?

- Сегодня они были просто великолепны! Я это говорю абсолютно искренне. Их вклад в сегодняшнюю победу огромен. Я счастлив играть, когда есть такая поддержка.
http://fckuban.ru/news/3574/

Veter
18.03.2012, 19:19
Букур играл вроде и не плохо, но в завершении начудил раза три, был бы поточнее и по хладнокровнее пару раз точно бы положил мяч в сетку

Бармалей
18.03.2012, 19:21
Короткая же у тебя память Неблагодарный глорик!
Фони мони,всегда тебя уважал,и уважаю!:beer2:Отэц,на счёт Давыдова ты прав.:):beer2:

Veter
18.03.2012, 19:23
Пля, теперь и помечтать можно:lol: Рубин сасает от Зенита, а мы дрючим Анжи и вот оно 6 место:app::lol:

АМД
18.03.2012, 19:27

Значит я на нервах промухал этот момент,показалось что бил Пиццелли.

К@рлсон
18.03.2012, 19:28
Пля, теперь и помечтать можно Рубин сасает от Зенита, а мы дрючим Анжи и вот оно 6 место
не нужно. Не говори гоп(с):?
мы всегда на эти грабли наступаем. не стоит

Vicente
18.03.2012, 19:31
Приехал домой, записал матч чтоб ещё и по телику глянуть, а там Казанский коментирует начало глянул от коментариев его ехидных чуть не выблевал:evil:

В 21:45 по Девятому каналу

mr_Kirill
18.03.2012, 19:32
не нужно. Не говори гоп(с):?
мы всегда на эти грабли наступаем. не стоит

Сдается мне, что с Анжи будет потяжелее игра, чем даже с Зенитом. Тут и очки на кону, и желание Анжи реванши взять...... Битва будет еще та

Баламут
18.03.2012, 19:32
Спасибо команде за игру, спасибо всем кто был на стадионе и у экранов, игра была душевной. :app::app::app::vpered::vpered:

Седой
18.03.2012, 19:34
Пицелли для первого раза очень не плохо!Забей в первом моменте,был бы ваще супер!

http://www.championat.com/video/football/v/45/45452.html

Гудвин
18.03.2012, 19:35
Просто КРАСАВЦЫ! Все, особенно Дан:). Важнейшие очки, теперь цепляемся за чартер:)

Veron
18.03.2012, 19:37
Как Петреску погнался за игроком Рубина в конце, когда тот толкнул в спину Жавнерчика, а судья 321 не свистнул! Я думал он его прям на бровке и забьет:app: Вовремя резервный судья его схватил:app::app::app:

keFEAR
18.03.2012, 19:38
Ребята однозначно молодцы! Порадовали

Бармалей
18.03.2012, 19:39
Сдается мне, что с Анжи будет потяжелее игра, чем даже с Зенитом. Тут и очки на кону, и желание Анжи реванши взять...... Битва будет еще та
mr_Kirill,с тобой полностью согласен.:beer2:Но тут ещё один ньюанс....Кубань на выезде играет более собрано,и ответственно чем дома.Поэтому ожидаю от Кубани более собранную и надёжную игру в обороне,и жалящую игру в нападении,нам терять нечего.....:)

Vicente
18.03.2012, 19:40
Как Петреску погнался за игроком Рубина в конце, когда тот толкнул в спину Жавнерчика, а судья 321 не свистнул! Я думал он его прям на бровке и забьет:app: Вовремя резервный судья его схватил:app::app::app:

Он скорее всего бокового судью хотел порвать

тормоз
18.03.2012, 19:41
- Траоре контролировал мяч, обыгрывал защитника. Очевидно, что его сбили, все ждали, что судья назначит справедливый пенальти

Гудвин, твоя работа? Третья точка подряд

pereselenec
18.03.2012, 19:42
Важнейшие очки, теперь цепляемся за чартер
Да как же все это ГУТ. Я хоть не на чартер,так хоть на домашку с каким нибудь ТОП-КЛУБОМ,обязуюсь прибыть:app::beer2::vpered:

Vicente
18.03.2012, 19:43
В момент сноса Траоре я смотрел на судью. Мое ощущение, он реально готов был ставить пенальти. Но тут - Пиццелли!

слепой пью
18.03.2012, 19:45
Мое ощущение, он реально готов был ставить пенальти. Но тут - Пиццелли!
Точка была чистая...

Andrew
18.03.2012, 19:48
3. Болельщик в трусах на ЮГе - зачОт!!!!

К сожалению, качество не очень...

тормоз
18.03.2012, 19:51
Точка была чистая...

ИМХО Навас настроился на борьбу вверху , а Ласс своим коронным мяч на левую и начал уходить. Пришлось валить. Там до ворот оставалось метров семь.

KARABAS
18.03.2012, 19:53
Понравилась игра,которая выглядила хорошо.Дан молодец,подсказывал и контролировал всю ситуацию... Радости "полные штаны":lol:,нет слов.Молодцы наши игроки Кубаньи,многие находят изъяны в игре,скажу,что играли достойно!:)

тормоз
18.03.2012, 19:56
Кстати оценки спортсру:Рубин

1
РоссияСергей Рыжиков 5.5
19
РоссияВиталий Калешин 5.0
76
РоссияРоман Шаронов 4.5
27
ИталияСальваторе Боккетти 4.5
4
ИспанияСесар Навас 3.5
8
РоссияАлександр Рязанцев 5.0
61
ТурцияГекдениз Карадениз 5.5
66
ИзраильБибарс Натхо 5.5
23
ФинляндияРоссияРоман Еременко 5.0
28
РоссияСергей Сергеевич Давыдов 4.5
18
ПарагвайНельсон Вальдес 4.5
10
РоссияАлан Касаев 5.5
5
НигерияОбафеми Мартинс 4.5
25
РоссияВладимир Дядюн 4.5

Касаю за что?

Бугор
18.03.2012, 19:56
Мое ощущение, он реально готов был ставить пенальти. Но тут - Пиццелли!
Гудвин шаманил, но Маркус обратясь за помощью к богам ацтеков успел быстрее, чем флюиды Гудвина добрались до микроскопического мосГа Лапочкина. :) Вообще команде зачОт за игру. Очень понравилась самоотдача команды в конце матча. Армашу срочно нужно заказать каску-невидимку, бо голова сильно страдает от усердия #-o :). Всех болельщиков фанатов Кубани с первой победой в новом году. :beer2:

тормоз
18.03.2012, 20:01
Всех болельщиков фанатов Кубани с первой победой в новом году.

С непоследней!!!

Бугор
18.03.2012, 20:03
С непоследней!!!
я не написал - с единственной. ;)

Romario
18.03.2012, 20:03
Спасибо Команде за сегодняшнюю игру!!!
Давно не видел такой "бойни"! Взяли свое, рубин - без вариантов! Петреску - Наше Все!!! На встречных курсах до гола, потом оттянулись назад, а когда вышел Уренья, показалось, что выиграем не один мяч! Немного начал понимать Дана: у него лучшие игроки должны выходить во втором тайме и добавлять! До сегодняшнего дня - это был Букур, теперь это - МАРКОС УРЕНЬЯ!!! Все сыграли на пять, но Уренье бы поставил шесть!!! Я - счастлив, что родился и вырос в Краснодаре и болею за "КУБАНЬ"!!! :app:
Пы. Сы. Лапочкин-чистый презерватив, давно я не видел такого хренового судейства!

Петреску Навсегда
18.03.2012, 20:05
Мужики! Эмоции переполняют! Работа на улице целый день.Возможность интернета только вечером.И какая же это радость– открываешь страницу и видишь, КУБАНЬ–выиграла! Спасибо тебе– команда! Спасибо всем тем, кто сегодня был на стадионе!

kaffa
18.03.2012, 20:06
судья сегодня отсудил непрофессионально. А боковой как-то резко смылся, чтоб не получить от Дана? Радует, что Дан угадывает с составом, но Фидлер пока остаётся слабым звеном в этой расстановке.Ну и отдельно про Армаша. Боец без страха- сегодня всех накрывал, верховую выиграл у всех и со своей зоны никого непустил.На голове у него сегодня шишек немерено. Вообщем- спасибо за игру и победу!

Romario
18.03.2012, 20:08
Фидлер пока остаётся слабым звеном в этой расстановке

kaffa, ты не прав! Сегодня, Тема был одним из лучших!!!

тормоз
18.03.2012, 20:08
Кубань ( оценки спортсру)
23
РоссияАлександр Беленов 6.5
26
БразилияЗелао 5.5
27
Кот-д'ИвуарИгор Лоло 4.5
2
МолдавияРоссияИгорь Армаш 5.5
14
РоссияАлексей Ионов 5.5
17
РоссияАртем Фидлер 5.5
7
РоссияВладислав Кулик 6.5
15
БеларусьРоссияМаксим Жавнерчик 5.5
30
АрменияБразилияМаркос Пиццелли 6.5
11
РумынияГеорге Букур 4.5
20
Кот-д'ИвуарЛасина Траоре 6.5
43
РоссияРоман Бугаев
37
РоссияМихаил Комков
21
Коста-РикаМаркос Уренья 6.5

Игорька обидели за тот финт Карадениза?

Veter
18.03.2012, 20:10
Заметил по Лоло, ему нужно один раз "косякнуть" зато потом это зверь и в атаке и в обороне:lol::app:

К@рлсон
18.03.2012, 20:12
Фидлер пока остаётся слабым звеном в этой расстановке.
это правда. не вижу никакой логике в его игре в основе. Соснин показал себя серьезным игроком, а Тема действительно слаб относительно остальных центральных. Еще Кулик пожалуй очень много дурости делает

Кот-д'ИвуарИгор Лоло 4.5
очень странно? Лоло во втором тайме фланг весь выгрызал. За всю игру пару раз ошибся.бред#-o

Бугор
18.03.2012, 20:12
РумынияГеорге Букур 4.5
незачОт, на мой взгляд. Уж что, что, а Букурчик своими движения просто задрал правую линию обороны. Можно в минус вогнать не реализованный момент, но такой оценки не достоин, как и
Игор Лоло 4.5
короче, оценщикам - сАсАть! имхо.

тормоз
18.03.2012, 20:14
короче, оцещикам - сАсАть! имхо.

+стопиццотт!!!!

Romario
18.03.2012, 20:15
Veter, Лоло - единственный защитник "Кубани", который из обороны в атаку выходит коротким пасом или дриблингом, а не выносом вперед (****, мастер :app:). Отсюда, иногда ошибки...но он- хорош!

Энко
18.03.2012, 20:16
Спасибо всем!!! Нострадамусам, шаманам, болельщикам, фанатам, Беленову, Пиццелли, да и всем парням, бившемся на поле, а потом приветствующим меня из окон автобуса, проезжавшего мимо дома! Спасибо Дану Петреску! Спасибо всем!!! :app:

Седой
18.03.2012, 20:17
Лоло - единственный защитник "Кубани", который из обороны в атаку выходит коротким пасом или дриблингом, а не выносом вперед (****, мастер )
Какой рейд, до лицевой Рубина, он выдал в конце матча, закачаешься.:app:

Иfан
18.03.2012, 20:18
Ну наконец добрался до компа: игрой удовлетворен:app:
Первый тайм реально очковато было из-за ветра:lol:, но ни просто выстояли, но и забили:app:
Второй тайм вплоть до 81 минуты буквально как одно мгновение пролетел, но шо дальше стал творить этот ПИТАР из Питера не поддается АБСОЛЮТНО никакой критике:evil::evil::evil: Но хорошо то, что хорошо заканчивается:app::lol::app:
Всех с победой:app::app::app:

Рад знакомству с BONDом:app::app::app:

Labile
18.03.2012, 20:19
Букур играл вроде и не плохо, но в завершении начудил раза три, был бы поточнее и по хладнокровнее пару раз точно бы положил мяч в сетку

Ветер, это был ветер, поэтому :)

Romario
18.03.2012, 20:22
Хочется сказать одно - МУЖИКИ!!! :app:

remix
18.03.2012, 20:23
Кстати оценки спортсру:Рубин

РоссияАлан Касаев 5.5

Касаю за что?

Нагнетал он неплохо,особенно в конце игры. Видать за это такая и оценка.

АМД
18.03.2012, 20:25
Veter, Лоло - единственный защитник "Кубани", который из обороны в атаку выходит коротким пасом или дриблингом, а не выносом вперед (****, мастер :app:). Отсюда, иногда ошибки...но он- хорош!

А как он троих на своём фланге накрутил,некоторые даже отскакивали от него:app:

Картель
18.03.2012, 20:27
незачОт, на мой взгляд. Уж что, что, а Букурчик своими движения просто задрал правую линию обороны.

Особенно почему то запомнилось, как Букур ломанулся изо всех сил от вратарской к уходящему в аут мячу. Выгрыз его у рубинового который был ближе к нему и в результате заработал аут в нашу пользу сам кувыркнувшись опасно за бровку, правда судейка его поставил против нас. И это вконце матча такая самоотдача. Всегда Букура уважал за это качество.

Есаул
18.03.2012, 20:32
Ну процентов на 50 угадал:lol:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=522914&postcount=10087

Labile
18.03.2012, 20:35
Не подвели Елагина :lol:

Т_М
18.03.2012, 20:38
если вы выигрываете на сл. неделе, а Рубин слетает Зениту, то вы поднимаетесь на 6 место, а это ЛЕ на 80%.

А если выиграем и следущую после игры с Анджи игру, то это только закрепит наши шансы :-P;) НЛ

Седой
18.03.2012, 20:38
С гостевой Рубиновых:
такое ощущение что весь матч ссали против ветра
Кубань - хорошая команда. С этого, думаю, и надо начинать при оценке игры.
Бердыев своих подопечных выпускал газон посмотреть, что ли? Кто-то заметил, что кубаноиды грызли газон?
http://www.fcrubin.ru/forum/index.php?

total
18.03.2012, 20:40
проголосовать за лучшего игрока матча Вы сможете здесь:
http://www.greenmile.ru/game/5071/

тормоз
18.03.2012, 20:47
Когда на главной заменят "фото недели"? Или Торпедо Армавир круче Зенита?

Labile
18.03.2012, 20:54
Лапочкин отсудил мерзко, но за то, что он на следующий матч для нас убрал Это'О, я его прощаю :)

тормоз
18.03.2012, 20:54
А вот как рубинчики своих заценили:
Рыжиков
3 (8.57 %)

Шаронов
1 (2.86 %)

Навас
1 (2.86 %)

Калешин
2 (5.71 %)

Боккетти
5 (14.29 %)

Натхо
1 (2.86 %)

Ерёменко Р.
9 (25.71 %)

Рязанцев
0 (0.00 %)???????

Карадениз
6 (17.14 %)

Вальдес
0 (0.00 %)

Давыдов
1 (2.86 %) у ёёё

Дядюн
0 (0.00 %)

Касаев
5 (14.29 %)

Мартинс
1 (2.86 %)

Гудвин
18.03.2012, 20:55
Игру вытащил Дан. Не поставить Маркоса, понятно, но запустить Тему....Сцуко, он ВЕЛИКИЙ ШАМАН. Выходит играть 1-0 и играет. Если честно, после Питера, в плане качества, абсолютно не переживал за игру. Если бы Дан рискнул, разорвали бы Казань. Но вышли тупо брать свои очки. Уверенно и четко. СУПЕР.
Фишка матча. В перерыве наследник мне зачитал какой-то коммент. "Давыдов играет. Болелы не заряжают "Давыдов казанская ****". Видимо происходит смещение культурной столицы":)

АМД
18.03.2012, 21:00
"Давыдов играет. Болелы не заряжают "Давыдов казанская ****".
Давыдов пока ничего плохого против нас не сделал,поэтому пока повременим с этим зарядом,а вот Касаев считаю заслужил сегодня не только "Касаев-пёс",но и "Казанскую суку" вместе с Калешиным,толкнувшим Букура на беговую дорожку!

Бугор
18.03.2012, 21:01
В перерыве наследник мне зачитал какой-то коммент. "Давыдов играет. Болелы не заряжают "Давыдов казанская ****". Видимо происходит смещение культурной столицы"
у нас что была культурная столица? :shok: :)

Седой
18.03.2012, 21:03
с Калешиным,толкнувшим Букура на беговую дорожку!
Когда нет других аргументов начинается беспомощная злость.

тормоз
18.03.2012, 21:03
Седой:
"...Бердыев своих подопечных выпускал газон посмотреть, что ли? Кто-то заметил, что кубаноиды грызли газон?"

Седой, Прошу прощения, Вы привели фразу не полностью и, ИМХО, смысл несколько изменился.
Там все жестче и все против Бердыева:
«Е**ть... А Бердыев своих подопечных выпускал газон посмотреть, что ли? Кто-то заметил, что кубаноиды грызли газон? Обычная спокойная игра, имхо.»

И это – спокойная игра???? Наши не грызли газон, они выжигали и не давали спокойной жизни никому, даже суперРижикову, который пару клоунских трюков учудил. Да и в пеналь поверил железно, ИМХО.

Бугор
18.03.2012, 21:05
А если выиграем и следущую после игры с Анджи игру, то это только закрепит наши шансы :-P;) НЛ
не обижай столичного гостя, а то испугаются и прейдётся пить пиво до, во время и после... тут ни какой Карасун не выдержит:)

pashazz
18.03.2012, 21:09
верим в победу над анжи, у них там только 9 игроков (еще 2 по блату от Керимова).

Хрюн Моржов
18.03.2012, 21:14
-Если мы чего-то хотим - мы сделаем это!
-Если Кубань проигрывает кому-то в этом чемпионате, то это лишь вопрос психологии...
-С грамотным настроем мы способны по итогам сезона быть выше трех команд из первой восьмерки - Анжи, Рубина, Динамо...
-Мы способны занять даже пятое место!

И обязательно - КАСАЕВ-ПЁС!

АМД
18.03.2012, 21:15
верим в победу над анжи, у них там только 9 игроков (еще 2 по блату от Керимова).
Ну Этооев пропускает матч,а Робик скамейку протирает в роли дирехтура,так что будет против нас 11 щей играть.

Игорь
18.03.2012, 21:22
по горячим следам уже было ? что там говорили ?

Гудвин
18.03.2012, 21:23
Касаев пес, Касаев пес, ОЛЕ-ОЛЕ. У него новый кликон. "Холодильник на колесиках":)

3oxaH
18.03.2012, 21:24
А есть уже видео с шизой про Касаева?:)

Капитан Врунгель
18.03.2012, 21:24
http://www.fcrubin.ru/forum/forumdisplay.php?f=11
Решил почитать отзывы татарских болел и зашел к ним на форум.Плагиаторы хреновы. Цвет только изменили, а так вылитый форум ГМ.

Mixa_strike
18.03.2012, 21:27
по горячим следам уже было ? что там говорили ?
Про нас почти ничего... #-o даже состав не показали... говорили о проблемах Рубина...

pjahead
18.03.2012, 21:28
fcrubin.ru/forum/forumdisplay.php?f=11
Решил почитать отзывы татарских болел и зашел к ним на форум.Плагиаторы хреновы. Цвет только изменили, а так вылитый форум ГМ.

"Тоже мне, бином Ньютона" - строка "Powered by vBulletin®" ничего не подсказывает?

Maxus Polaris
http://www. fcrubin.ru/forum/forumdisplay.php?f=11

может это все таки потому, что единый движок используется ?

Седой
тормоз
Там все жестче и все против Бердыева
мне как-то Бердыев ваааще не интересен, гораздо показательнее, то что даже казанские болелы признали закономерность нашей победы.:beer2:

Бугор
18.03.2012, 21:30
И обязательно - КАСАЕВ-ПЁС!
даже не обсуждается.

pragmatik
18.03.2012, 21:32
Как можно было не увидеть удар ногой лежачего Армаша?:shok:#-o:evil:

Капитан Врунгель
18.03.2012, 21:32
pjahead,
Maxus Polaris, я в этом слабо волоку. Если один движок, то может быть куча клонов?

pjahead
18.03.2012, 21:35
pjahead,
Maxus Polaris, я в этом слабо волоку. Если один движок, то может быть куча клонов?

не клонов. Просто похожее оформление. Цвета, смайлы могут отличаться :) Извините за оффтоп.

Гудвин
18.03.2012, 21:35
Все наши игроки отметили поддержку. Это тот случай, когда 20 лучше, чем 30, а ЮГ ВААЩЕ. Респект, парни.
По плюсу дермецо не льют и ладно:). Тупая схема - не ждали:)

AID
18.03.2012, 21:36
Победа дико порадовала. Парни не подвели, бились и все недостатки в игре компенсировали запредельной самоотдачей.

В игре было много сумбура и суеты. Наличие товариСЧа Фидлера в составе себя явно не оправдало - снова было много проблем в опорной зоне. Но, как я уже написал выше, желание и страсть многое сегодня перекрывали

Слабо выглядел Ионов.
Порадовал желанием и упорством Лас.
Удивило, что во втором тайме Жавнерчик прижимался к центру обороны, и потому очень часто на правом фланге атаки появлялась огрмная дыра (хорошо, что "Рубин" не смог этим воспользоваться) - в Махачкале с этим могут быть проблемы...

Игорь
18.03.2012, 21:37
Про нас почти ничего... #-o даже состав не показали... говорили о проблемах Рубина...

как обычно СУКИ :evil:

К@рлсон
18.03.2012, 21:38
Mixa_strike,
даже состав не показали... говорили о проблемах Рубина...
мы уже привыкли)) Только это не меняет того, что Кубань хороша и выигрывает по делу!!!

DJ_FISH
18.03.2012, 21:43
Вечером был в МЕГЕ, очень много людей там было в ЖЗ шарфах и с ЖЗ атрибутикой!!! :app: как впрочем и по всему городу после матча!

Седой
18.03.2012, 21:43
Слабо выглядел Ионов.
Справа он терялся, когда менялся флангами с Букуром.

ЗЫ Живьем, скорость Уреньи выглядит завораживающее.

Miksher
18.03.2012, 21:45
Браво,команда!:app:Могли,конечно,больше забить,но и так хорошо.С такой долгожданной победой всех!Касаев-пес!:evil:

pragmatik
18.03.2012, 21:48
Порадовал желанием и упорством Лас.
То,что сделал Лас,когда первый супер-шанс упустил Букур, это хай-класс!:app: Стоя спиной к воротам,сам себе сбросил мяч,обошел на трех шагах защитника (копия момента с голом кастратам) и покатил конфету в центр Джиджелу. Шик!:app: Из абсолютно НИ-ЧЕ-ГО 100% голевой шанс:mrgreen::app:

МАРС
18.03.2012, 21:49
Жду повторра ,пошел пописать и сразу гол. Долго думал куда свою пиписку деть.:lol:

SAMIT
18.03.2012, 21:51
Смотрю сейчас скачанный повтор, перед матчем в обзоре раздевалок камера остановилась на майке Пиццели (стоп кадр), провидцы ... , еще этот редис Казанский к 6 минуте, КУБАНЬ, два раза назвал "Краснодаром", бездарный журнашлюх.

29й
18.03.2012, 21:53
Гол! Гол! Гол! Против ветра!!!!"
Имхо. Сильнейший ком. тура!:app::app::app:

Fim
18.03.2012, 21:56
проголосовать за лучшего игрока матча Вы сможете здесь:
http://www.greenmile.ru/game/5071/
вот ей-богу иногда жалеешь, что нельзя несколько человек выбрать!

breeze
18.03.2012, 21:58
С Победой други! С заслуженной победой!
СПАСИБО парням, СПАСИБО Мистеру!

Слабо выглядел Ионов.

Ионов кстати практически голевой пас отдал

Гудвин
18.03.2012, 22:03
Сцуко, скока было гамнища после Черы......На самом деле ведь, недобрали ведь из-за тупизма, ХЗ кого, неделю подготовки. Налили стока срача.........Команда стала, болт забила.
КОМАНДА ЕСТЬ. Физику подтянули и пошли в бой. Вторая игра нормуль.Гус теперь обосцытся:)

Veter
18.03.2012, 22:04
С Победой други! С заслуженной победой!
СПАСИБО парням, СПАСИБО Мистеру!

Ионов кстати практически голевой пас отдал

Мало того после его удара точно в угол не любой воротник бы вытащил мяч, Рубину повезло Рыжиков потащил...

тормоз
18.03.2012, 22:08
мхо. Сильнейший ком. тура!

Да бросьте. мужчина, это Вы по соседски...:oops:

remix
18.03.2012, 22:09
Терпение и труд, все перетрут- это про Маркоса Уренью. Дотерпел парень, доказал, а ведь по началу мало кто в него верил. Мне кажется, что в начале и в тренерском штабе мало верили в него. Видать чем-то ,,зацепил,, он Дана, и тот решил дать ему шанс, и не ошибся. Помню первое интервью Уреньи, в нем он просто, и открытым текстом сказал: я очень хочу играть в этой команде. Таких бы парней по больше, которые не ловят звезд с неба, не гонятся за гонорарами. А хотят играть, и это доказывают своей упертостью, в хорошем смысле этого слова, и трудолюбием. Есть всетаки чуйка у нашего ШАМАНА, хорошая такая чуйка.

К@рлсон
18.03.2012, 22:10
Мало того после его удара точно в угол не любой воротник бы вытащил мяч, Рубину повезло Рыжиков потащил...
тот удар исполнял Пиццелли левой ногой, смещаясь справа к центру..

Терпение и труд, все перетрут- это про Маркоса Уренью.

тупорылый комментатор решил выпендриться и сказал:" Маркос Уренья не производит целостного впечатления по играм этого года, может сегодня все изменится."
Вот и хочется после этого таких уродов один на один аргументами забить!

тормоз
18.03.2012, 22:12
На самом деле ведь, недобрали ведь из-за тупизма, ХЗ кого, неделю подготовки.

А помнишь, Великий и ужасный, как я каркал про статистику первых игр Дановой Кубани после сборов? Идем по прежней схеме...ИМХО

Борик
18.03.2012, 22:12
Родная мАя кубашка! Спасибо за такой подарок мне в день рождения! Лучший подарок! Как и обещал, пьяный, на трибуне, и под конец матча без голоса!

Спасибо родная!

Keren
18.03.2012, 22:13
Всех с ПОБЕДОЙ! Команде - зачОтище, каждому в отдельности - СПАСИБО!! Дан - КРАСАВА! Болелы - ЛУЧШИЕ!

Судья -..... после победы я ему все простил. Касаев - за то, что видел на стадионе - пес;сейчас пересмотрел повтор матча, утвердился и сменил ему пол - ****!

Седой
18.03.2012, 22:15
У него новый кликон. "Холодильник на колесиках"

http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2012-03/1332089145_img_5684.jpg

И ещё много фото
http://www.rusfootball.info/rss/1146188970-fotoreportazh-s-matcha-kuban-rubin.html

NICK
18.03.2012, 22:19
вот ей-богу иногда жалеешь, что нельзя несколько человек выбрать!
Просто можно в голосовалку, иногда, как, например, сегодня, вносить еще одну строку - КОМАНДА! :)

Keren
18.03.2012, 22:21

Вот и правильно, что больше говорили о Рубине - видимо, у них проблем больше, чем у Кубани. Вот пусть и анализируют. А мы будем продолжать делать свое дело и строить команду, которая, по- моему, у нас уже давно есть и очень даже не плохая.

Хрюн Моржов
18.03.2012, 22:23
КАСАЕВ-ПЁС!:evil:

тормоз
18.03.2012, 22:27
Вдогонку Седому продолжение цитат с рубинового сайта (по сравнению с нами это не срач и поливание экскрементами, а плач Ярославны:
Трусливый и жадный до денег туркменский мелкий деспот превратил наш в клуб в позорище.

Напов нормальных нет, лишь 4 брёвна. Мартинс хотя бы что-то мельтешил сегодня, бегал. От Дядюна и Давыдова я вообще ничего не увидел.

Бердыев как Путин, вроде пора бы поменять, но блджад альтернативы не видно.

Да ладно. Боаш, вон, освободился.
А если серьезно, уж чего, а более-менее приличных тренеров, способных поставить игру команде, предостаточное количество.

Капелло ещё

По зарплате никогда не потянем.
Скажу больше: в качестве "пожарника" сейчас бы сгодился даже Протасов как бюджетный кризисный вариант.

Ост****нила такая игра. Никаких сил нет смотреть, особенно после кубков...Да даже на фоне наших соперников по восьмёрке. Ведь хуже нас только Динама, победами над которыми так гордимся.

Увольнение тренера будет большим и верным шагом.

Ну всё Зенит попал!!! Мы его затащим на свой огород и там затопчем нафиг.

Признавайтесь кто Кобелева в Рубин пригласил?

Футбольный Клуб Рубин Казань превратился в какую-то непонятную игрушку в руках Бердыева и его азиатской братии. Хотя почему непонятную? Вполне себе понятную, приносящую баснословный доход.

Дмитрий Анатольевич Самаренкин, может быть есть небольшой шанс, что Вы прочитаете это сообщение. Может быть сможете сопоставить факты, сделать какие-то выводы. Донести эти выводы до попечительского совета и президента Республики.......

матч не смотрел. надеялся что на этот раз прорвёт команду. и состав вроде бы был оптимальный, и поле отличное. даже не знаю что думать. не верю что игроки разучились играть а КББ разучился тренировать. может кто-то по указке кого-то сплавляет КББ? в таком случае нас ждет валидольная весна и непременная чистка по окончании сезона.

Гудвин
18.03.2012, 22:29
Да как же все это ГУТ. Я хоть не на чартер,так хоть на домашку с каким нибудь ТОП-КЛУБОМ,обязуюсь прибыть:app::beer2::vpered:

У тебя место в чартере забито. Не переживай. Главное, чтобы подальше от Гнома:) Насцыте вместе, как кони:) Мясолет запотеет:)

svarshik
18.03.2012, 22:29
понравилось, что во время матча локо-анжи, маскальские коменты говорили о силе нашей Кубани. Врубили мкадаши, кого на самом деле бояться надо... Всех с победой!:vpered:

Romario
18.03.2012, 22:31
Посмотрел "По горячим следам".. Как же ****ли эти маскальские аналитеги! У Рубина спад наступил в Краснодаре, в прошлом туре у "Зенита" спад был..."Кубань" так, мимо проходила...:shok: Надеемся на продолжение спада Хиддинкоева в Махачкале! :lol:

Tosik
18.03.2012, 22:33
Ключевым моментом стал настрой на игру, о чем и поведал Бердыев. Кубань хотела победить больше! Лучший ИМХО Армаш,весь воздух и две шишки на голове его:app: Судья-Джигурда:evil: Во втором тайме обложил штрафными,практически все свистки в нашу сторону
Всех с победой:beer2:

DJ_FISH
18.03.2012, 22:33
И ещё много фото
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ban-rubin.html
касай явно неадекватен:lol:

Хищник
18.03.2012, 22:34
В момент сноса Траоре я смотрел на судью. Мое ощущение, он реально готов был ставить пенальти. Но тут - Пиццелли!
Не поставил бы он пенальти, потому как Лапочкин всегда сразу свистит и никогда не дает доигрывать момент хоть мяч и у атакующей команды, не раз это за ним замечал в других играх, самый слабый судья в ПЛ на мой взгляд, тянут его потому как питерский.
Так что хорошо что все так обошлось, и Пицелли забил.

ТеррорисТ
18.03.2012, 22:34
ЗЫ Живьем, скорость Уреньи выглядит завораживающее.

Он так и в домашнем матче с Зенитом бегал, ток взаимопанимание с партнерами было почти нулевым. Зато ща у нас в нападении имхо игрок уровня Траоре(тьфу, тьфу, тьфу, стучу три раза, плюю через оба плеча, танцую с бубном). Мало того что бежит чуть медленнее Уэйна Болта(Кстати скорость была и у Данишевского а толку, где он сейчас.), так и удар вроде поставленный, пас может отдать, и дриблингом не обделен.
Ведь по правде в 1-ой 8-ке нам почти всегда прийдется играть на контратаках, ух как я рад что у нас в переди теперь есть ракета.
Так же еще хотелосьбы отметить Кулика, мое мнение что он очень сильно провел этот матч, почти вышел на прошлогодний "дотравматичный" уровень. И Армаша когда в одном эпизоде нырком головой вынес мяч из чистокола ног.
Да че там грить все красавцы!!! Спасибо за праздник, после таких матчей и рабочая неделя не так страшна.

АМД
18.03.2012, 22:36
В "Итоги дня" коммент сказал что в первом моменте вместо Букура,не попал в ворота Пиццелли,а во втором запоротом моменте Букура,оказывается бил по воротам ....Фидлер!А вместо удара Ионова бил Пиццелли:shok:Я куею дорогая редакция!Вы хоть футбол смотрите когда комментируете????НТВ-САСАТЬ!!!:evil:

Гудвин
18.03.2012, 22:37
Romario, Ром, они тупо не понимают:) Уроды. Когда мне москальские восемь лет назад объявляли понижающий ценник тупо потому, что они москальские, я ржал и отвечал "А накуа я Вам сдался?"

29й
18.03.2012, 22:40
Вопрос к МОА? КТО сильней Бугаев или Букур?...(Нац. возраст. рост. вес...).....зарплата?#-o:beer2:

Romario
18.03.2012, 22:46
Не хочу обидеть никого в "Кубани", все бились и старались, но у меня, до сих пор, стоит перед глазами момент, когда Уренья пробежал 30-40 метров и двух защитников и отдал не на Траоре(на нем сидели 2 казанца), а по диагонали назад, на второй темп - Букуру! Жаль Джиджел не попал, как надо...ИМХО, самый красивый эпизод матча!

pereselenec
18.03.2012, 22:48
У тебя место в чартере забито. Не переживай. Главное, чтобы подальше от Гнома:) Насцыте вместе, как кони:) Мясолет запотеет:)
Гудвин,Дим рассмешил от души;) Но раз так покажем Европе,где раки зимуют:beer2::beer2::beer2: Толи еще будет....:russian::x:lol:

svarshik
18.03.2012, 22:49
АМД, тоже зацепило, сколько раз у этого недорузумения было проблем с очень сложной фамилией Беленов, а паузы от того что тупо мозг ограничен и рассказать нечего. А про "краснодар" вообще молчу, некуя не по фрейду, за это и в глаз можно обсос:evil:

pragmatik
18.03.2012, 22:52
самый слабый судья в ПЛ на мой взгляд
Соглашусь. Судья - заднеприводной по причине слабой квалификации,а Рубину он не подсуживал. В 1 тайме был момент с рукой нашего защитника,где Лапочкин имел все основания дать пеналь. Простил:)

АМД
18.03.2012, 22:56
АМД, тоже зацепило, сколько раз у этого недорузумения было проблем с очень сложной фамилией Беленов, а паузы от того что тупо мозг ограничен и рассказать нечего. А про "краснодар" вообще молчу, некуя не по фрейду, за это и в глаз можно обсос

svarshik, ну по комменту матча ничего не скажу ,т.к смотрел на стадионе,а написал я о комменте в передаче "Итоги дня",которая шла сразу после "По горячим следам".

Romario
18.03.2012, 22:59
На удивление, Курбан Бикеевич адекватно оценил игру на флеш-интервью, наверное, перетер уже с Даном, где в Краснодаре Рублевка местная! :lol:

АМД
18.03.2012, 23:01
Соглашусь. Судья - заднеприводной по причине слабой квалификации,а Рубину он не подсуживал. В 1 тайме был момент с рукой нашего защитника,где Лапочкин имел все основания дать пеналь. Простил

pragmatik, да ладно не подсуживал.В первом тайме у меня сложилось такое впечатление,что он вообще только по-ветру свистел в сторону наших ворот.Я аж подумал,а не за ничейку с Зенитом нам этот тридварас мстит?А во втором тайме вообще поплыл и потерял контроль игры.

Romario
18.03.2012, 23:10
Эта гнида с ласковой фамилией классически ломала игру: первые и последние десятиминутки матча свистела в одну сторону (явно не в нашу). Середина ровно, для инспектора. Уверен, дело не только в низкой квалификации так называемого арбитра, так никто домашние команды не судит! :evil:

DJ_FISH
18.03.2012, 23:14
Посмотрел футбол.ру на России2 , сюжет про наш матч вообще ни о чем.... 30 секунд и дальше пошло обсуждение "грандов низов" таблицы :lol:

Хищник
18.03.2012, 23:15
Соглашусь. Судья - заднеприводной по причине слабой квалификации,а Рубину он не подсуживал. В 1 тайме был момент с рукой нашего защитника,где Лапочкин имел все основания дать пеналь. Простил:)
такие пенальти даже "заряженные судьи" не ставят, а Лапочкин к тому же сыкливый, так что тут как говорится без вариантов:) Всю игру просто подсвистывал по чуть чуть тем кто денег дал чуть чуть, а в концовке поняв что может и "не отработать" начал откровенно "хамить".

Колифей
18.03.2012, 23:16
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5071/) опубликована статистика, послематчевая прессуха и интервью с некоторыми участниками матча. Читайте. :gaz:
Отчёт по объективным причинам задерживается до завтра.

Не забывайте отмечать лучшего на Ваш взгляд игрока матча в составе "Кубани".

ЗЫ: Интересная статистическая подробность: сегодня Ласина не нанёс НИ ОДНОГО удара по воротам соперника. По-моему, это первый случай за всю его карьеру в нашей команде. Впрочем, особых претензий к Ласине нет. Благо, и за мяч цеплялся, и пасики раздавал на загляденье.

Седой
18.03.2012, 23:18
В 23-30 на "Девятом" Трое в гетрах.:)

Хищник
18.03.2012, 23:22
Так же еще хотелосьбы отметить Кулика, мое мнение что он очень сильно провел этот матч, почти вышел на прошлогодний "дотравматичный" уровень.
Согласен, почему то никто кроме тебя Кулика не выделяет, на мой взгляд он был лучшим сегодня на поле, сзади отрабатывал как и в предыдущих двух играх на отлично, но и добавил в игре впереди, чего в предыдущих играх ему не хватало.
Армаш был хорош, но запомнился всем потому как в концовке Рубин перешел на навал и Игорь просто отлично выглядел на фоне инертного Зелау.
Траоре тут вообще без вопросов, то что он сотворил с голевым моментом Букуру, в нашей ПЛ могут единицы.

Гудвин
18.03.2012, 23:24
Недошаманивал я сегодня, настолько был уверен в Кубашке. Подумал-подумал, и решил дошамать Казани в пятом сете., при 1-5. Получилось:). Пусть радуются:). Гус, почем каппучино, который не любит Мистер?:)

Miksher
18.03.2012, 23:28
Гудвин, правильно у них и так всего полно.Пущай волейболу порадуются.Футбол для них и так не главное.

Хищник
18.03.2012, 23:36
Гудвин, рецепт победы над Рубином
9-30 каппучино 100 г.
10-30 виски 150 г.
13-30 водка 167 г.
И пьяный от победы:)
ЗЫ: Обязательно все пить в разных местах и в хорошей компании.

Drow Elf
18.03.2012, 23:38
Уххх...ну и матчик!!! Букур только что-то сегодня все в Рыжикова бил. А Маркос (который Уренья) радует все больше. Как сказал мой сосед-спартач: "Этот электровеник еще даст просраться защите лидеров!!!"

Эколог
19.03.2012, 00:01
Посмотрел футбол.ру на России2 , сюжет про наш матч вообще ни о чем.... 30 секунд и дальше пошло обсуждение "грандов низов" таблицы :lol:

Я уже ни чему не удивляюсь. Теплограмма перемещений по полю Павлюченко, гениально пропустившего мяч в очко, видать куда интереснее#-o
Зато в микросюжете о Кубани нашли время ляпнуть про "незаполненный стадион"...

Coach
19.03.2012, 00:09
Вычеркните Давыдова с сайта из числа бомбардиров нашей команды.... Пущай теперь добивается этого в команде "выше уровнем"....

АМД
19.03.2012, 00:10
Кочерга ваще йопнулся:Армия болельщиков Краснодара растёт,а Кубани уменьшается.#-oТак и хочется сказать:Убейся апстену,кастрат!

Coach
19.03.2012, 00:16
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2012-03/1332089145_img_5684.jpg

И ещё много фото
http://www.rusfootball.info/rss/1146188970-fotoreportazh-s-matcha-kuban-rubin.html

Коммент к фотке:

Касаев - "Уэй Уася, кто ты такой?!"

Беленов: "Товарищ, осторожней, осторожней"

Ласина Траоре: "И я тут, и я тут в кучке"

Судья : "Полиция!!!"

Справа в форме Рубина (Вальдес?) - "АААА, мальчики деруться, помогите, помогите!"

Зело: "Ну и кто тут у нас козёл?"

Coach
19.03.2012, 00:18
Короче по футбольным програмам обзор достаточно локаничный... Походу неделю готовили репортаж о поражении Кубани в матче с Рубином, а тут косяк получился и не успели ничего нового наработать :)

Иfан
19.03.2012, 00:21
Интересную инфу по Б.Натхо выдал И.Щеткин, оказывается Адам Натхо его дядя, а тот урожденный Черкес.

Coach
19.03.2012, 00:23
Гы гляньте секрет Боккети раскрыт, чудеса левитации во время матча :)

http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2012-03/1332089050_img_5614.jpg

АМД
19.03.2012, 00:31
Гы гляньте секрет Боккети раскрыт, чудеса левитации во время матча

Coach, та то его ветром по полю носило как мусор.Надо было Бикеичу в перерыве ему кирпичи в трусы положить:lol:

MOTA-MOTA
19.03.2012, 00:55
Натхо из Рубина родной племянник Адама Натхо игравшего в 80-х за Кубань забившего два гола Тбилисскому Динамо, сразу после того как они кубок кубков выиграли, суперовский был матч.

Сержиньо
19.03.2012, 01:05
сцуко, не перевариваю когда мужики гетры натягивают выше колен......блятство какое-то.....я про Давыдова на снимке, главное пять рубиновцев как пацаны с нормальными гетрами, а этот как шалава, натянул по самые.......экстравагант хренов.....
кстати обратил внимание во время гимна, камера прошлась по всем лицам игроков, от Кубани до Рубина, все нормально стоят слушают гимн, кто-то поёт......и единственный игрок из двух команд, и тут без пижонства не смог, моргнув в камеру с ехидной улыбкой.....

Сержиньо
19.03.2012, 01:07
Интересную инфу по Б.Натхо выдал И.Щеткин, оказывается Адам Натхо его дядя, а тот урожденный Черкес.

Натхо из Рубина родной племянник Адама Натхо игравшего в 80-х за Кубань забившего два гола Тбилисскому Динамо, сразу после того как они кубок кубков выиграли, суперовский был матч.

ну ребята......этой инфе хрен знает скока лет......ещё когда Натхо только в Рубин перешёл, об этом говорили......

Горец
19.03.2012, 01:17
Кубань с победой над одним из самых унылых и антифутбольных клубов РФПЛ! :app:

ВладислаВ
19.03.2012, 01:27
Адама Натхо игравшего в 80-х за Кубань забившего два гола Тбилисскому Динамо
MOTA-MOTA, Адам Черимович не забивал голы в официальных матчах за Кубань. Только за дублёров.
А вот голевой пас на Чуню (Александра Чугунова) сделал.
Освежите память вот тут - http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/1981/
-----
-----
За Сергея Белоусова не ругайте - наш всевидящий админ обязательно исправит ;)
Понятно, что это был экс-торпедон Валерий.
А спустя 10 лет был и Сергей, но Белоус. :)

Час Мужества
19.03.2012, 02:43
В общем, это победа Дана.:app: Приятно, что он учится на своих ошибках.:)

В прошлом году в первом матче мы, что называется, наскочили. Сегодня, когда я увидел стартовый состав, я, по правде говоря, немного не вкурил, что Дан хотел этим сказать. А потом уже дошло: Пицелли хорош по такой вязкой игре, т.к. достаточно техничен, а главное, борется за мячи, идёт в стыки. Т.е. то, что надо в первом тайме против свежей ещё защиты "Рубина". Уренье бы они реально не дали развернуться.

Правда, первый из матчей, в котором не понравился Ионов. Маловато в борьбу шёл. Надеюсь, исправится.

Лапочкин - олень.:evil: Слава Богу, что хватило ума не ставить точку в конце в наши ворота. А ведь мог, засранец. Да и то, что в конце чуть не случилась драка, виноват он, т.к. силшком много позволял "Рубину". Который, к слову, неприятно удивил. Раньше за ними такой грубости, граничащей с мерзостью я не видел.:shok:

Ткачёва зачтно освистали.:app:

И ещё. ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ТРИБУНЕ "ЮГ":app::beer2: Вот это явка!:shok: Просто браво!!!:beer2:

centrolit
19.03.2012, 02:47
После очередного просмотра шухера на последних минутах: Зелао- молоток. Вальдеса можно было и посильнее затоптать за взбрыкивание в сторону Армаша. Касаев, ты своим поведением в этом же эпизоде показал, что драгоценный камень рубин тебе джепу уже разорвал. Иди тренируйся играть, а не злобу на себя самого выпячивать.
ЗЫ наконец-то поорал на стадионе:)

Бармалей
19.03.2012, 06:22
КАСАЕВ-ПЁС!:evil:И не просто пёс,а вонючая уличная псина.:evil:
Стоит обратить внимание на хорошее качество газона,зелёное без проплешин,по крайней мере со второго яруса поле выглядело просто шикарно.ЗачОт работникам стадиона.:app:После бычарни трава так и прёт,так и прёт,хорошо говядина "удобрила" газончик.:lol:

Давний
19.03.2012, 06:43
Это была победа желто-зеленых по всем статьям! Расстроенный Бердыев на прессухе глуховатым голосом сначала посетовал на атаку своей команды, а затем был вынужден признать, что и в обороне Рубин был не похож на себя: проиграл и отбор, и подбор. Браво Петреску, браво Кубань.:app:

Алехандр
19.03.2012, 07:17
Всех с заслуженной победой! Ребята - молодцы. Армаш - красавец. Дан - наше все!
Зы: голоса нет, по работе извиняюсь перед уважаемыми людьми, но седня делаю выходной по поводу победы))

Давний
19.03.2012, 07:23
На прилавке одной из сувенирных лавок стадиона перед матчем с «Рубином» насторожила розовая «Роза» с эмблемой «Кубани». Уж не в девушках ли с неправильной ориентацией видит болельщицкие резервы её автор?:shok:

Drow Elf
19.03.2012, 08:19
Да тут пару недель назад новость мелькнула, что "Рубину" пришлось после покупки вратаря Хагиги предоставлять в посольство Ирана документы, что Натхо, играющий за Израиль по факту не еврей, а черкес и вообще мусульманин. Типа западло иранцам с евреями мяч пинать.

Энко
19.03.2012, 08:43
Вчера, прикол:app:!
Судя по табло в нашем составе играл... Марко Нэ:lol:! Под номером 30, да-да-да:lol:! И был заменен на 67 минуте Уренья Маркосом. Чес слово;)!

Друг Соседа
19.03.2012, 08:53
Вчера, прикол:app:!
Судя по табло в нашем составе играл... Марко Нэ:lol:! Под номером 30, да-да-да:lol:! И был заменен на 67 минуте Уренья Маркосом. Чес слово;)!

видел, подтверждаю