Просмотр полной версии : Выезд на мясо (эти выходные)
Господа фанаты!
Группой небезызвестных в определённых кругах товарищей организован автобус для незабываемого вояжа в Москву для посещения футбольного поединка "Спартак" - "Кубань" и приятного времяприпровождения в дороге.
Комфортабельный 49-местный автобус укомплектовывается всеми "тру" ЖЗ-личностями, которым не чужд трэш и угар (в лучших смыслах этого слова) поездок в стиле 2000-х годов!
Выезд пройдёт под девизом "тряхнём стариной", ибо среди записавшихся - много людей, давненько не посещавших выездные матчи ЖЗ-команды из числа условно "олд-скульных парней".
Цена вопроса: 1300 руб. в оба конца.
Отъезд (ориентировочно): в субботу (7 апреля) в 9:00.
Отправление из Москвы - сразу после игры (только после вызволения возможных пленников из застенков лужниковской ментовки).
Запись производится в данной теме (за подробностями сюда: 89284093099 - Алексей).
Заполняемость баса (на 16:50 4 апреля): 43 человека из 49.
К сожалению, произошли изменения в стоимости поездки в сторону её увеличения - 1300 руб..
P.S. Прошу админов тему не сносить и не переносить никуда.
тему "прибил" - обсуждайте на здоровье.
Друг Соседа
02.04.2012, 19:37
Энко, записан
AID, о! Исходное сообщение понялось, так кто организатор, ты или
Я записан или мне нужно ему дополнительно отзвониться?
Записан, конечно! Прошу прощения за небольшие непонятки в вопросе финансов и т.п.
Организатор? Ну, считай, что я.)))) Хотя я скорее "агитмашина", как один из стосов сегодня зарядил.))))
Росич, а можно для левого колена дяди Гудвина попросить койкоместо лежачее? Такой выезд низзя пропускать:)
Гудвин,
Такой выезд низзя пропускать
Ото ж! Сижу и плакаю горючими слезами. :cry:
Бо, вообще не вариант поехать - в понедельник, 9-го, надо быть на работе. А компания очень душевная подбирается.
Колифей, аналогично. Зарубил нах, что можно было. Собачку тока сдать надо. ЗЫ, Всадник как-то подписавался по собачке:)
Только поправочка небольшая. Выезд состоится ориентировочно в 15 часов - это суббота 7 апреля. Убедил водитель, зная себя, свой автобус и свои неоднократные поездки в Москву, уверяет, что будем в 100-лице рано утром. Нет смысла выезжать сранья из Краснодара, что бы приехать в златоглавую ночью. В принципе логично. Ориентируемся на 15 часов и активно записываемся в бас. Все вопросы по поездке к
AID.
И записываем в бас Филина!
. Убедил водитель, зная себя, свой автобус и свои неоднократные поездки в Москву, уверяет, что будем в 100-лице рано утром.
Водила в курсе вообще сколько ему остановок нужно будет делать? За 15 часов на автобусе это просто не реально
Igorek, Если речь идёт о том водиле, о котором я предполагаю, то для него это более чем реально. :lol:
Друг Соседа
03.04.2012, 07:48
Starik, давай хотя бы на 12 что б парни не нервничали, чет в 3 поздновато...
а то водила начнет, позже остановлю, не успеваем....
Сегодня отпишу, что да как с отправлением.
Да, ещё момент - организатором выезда является объединение "Toads", а я лишь выступаю связующим звеном между ними и обСЧественностью, находясь в тесном контакте с парнями.
На 8:40 вторника в бас записались 35 человек. Осталось 14 мест.
Да, их человек. Если проблемы со связью с ним, то можно смело звонить "связующему звену" по тел. 89615025453.
AID, Можь есть смысл в новостной ленте на главной странице объявление разместить? Как думаешь?
AID, Можь есть смысл в новостной ленте на главной странице объявление разместить? Как думаешь?
Я не против абсолютно!
Starik, давай хотя бы на 12 что б парни не нервничали, чет в 3 поздновато...
а то водила начнет, позже остановлю, не успеваем....
Я отдал контакты водилы парням. Давайте в 12. Звоните ему и договаривайтесь.
Господа, сегодня будет точно сообщено о времени и месте отправления.
Хочу подчеркнуть. Автобус организовывается без финансовой помощи ОФК (ФК "Кубань"). Это принципиальная позиция большинства участников выезда. Отдельное спасибо AID'у за саму идею и Starik'у за то, что он нашел подходящий бас! :app:
Хочу подчеркнуть. Автобус организовывается без финансовой помощи ОФК (ФК "Кубань"). Это принципиальная позиция большинства участников выезда. Отдельное спасибо AID'у за саму идею и Starik'у за то, что он нашел подходящий бас! :app:
Идея, к слову, не моя совсем... А Старику действительно респект!!! Славик, с меня и ещё нескольких парней простава в басе!
Отправление в субботу в 9:00.
Место отъезда по понятным причинам не разглашается. Оно будет сообщено всем участникам персонально.
Друг Соседа
03.04.2012, 20:40
Отправление в субботу в 9:00.
Место отъезда по понятным причинам не разглашается. Оно будет сообщено всем участникам персонально.
атлична атлична например
Запостил соответствующую новость на главную страницу сайта.
Колифей, поменяй время отправления на 9:00, будь добр. Кстати, а сам не желаешь прокатиться?
AID,
а сам не желаешь прокатиться?
Я ж уже отписАл по этому поводу, что плАчу горючими слезами. Ибо тема душевная и компания собирается зачОтная. Но утром в понедельник надо быть на работе... :cry:
По времени... Как-то не заметил твой пост про 9:00. Разговор шёл сначала про 15:00, потом про 12:00. Что ж, исправлю. Правда, смогу это сделать теперь только вечером. Впрочем, может кто-нибудь из тех, кто имеет доступ к админке сайта, поможет. Например, Dimych, Urozhay, NICK или Camelot.
Гудвин, только заметил твой пост! Конечно же, можно! Даже нужно!
Записавшимся в бас просьба связаться с Алексеем по поводу сбора средств: 89284093099.
Водитель просит аванс.
На сегодняшний день в списке 43 (из 49) человека.
Мест осталось немного, господа.
AID,Выезд пройдёт под девизом "тряхнём стариной", ибо среди записавшихся - много людей, давненько не посещавших выездные матчи ЖЗ-команды из числа условно "олд-скульных парней".
Раз такое дело, хотел бы присоединится, если ещё вариант.
AID, попрошу тебе заняться музыкальным сопровождением выезда т.к., насколько я помню, у Вована только попса и шансон:bolen:
AID, попрошу тебе заняться музыкальным сопровождением выезда т.к., насколько я помню, у Вована только попса и шансон:bolen:
Если не забуду завтра вечером закатать пару болванок, то сделаем.))) А так, под блатнячок поедем, как чёткие пацики!))) Жаль, спортштанов не имею...
а флешки там не проигрываются?
Просто напомните Старику, чтоб он кубанские песни "Бивней" взял. Их можно распевать хором всю дорогу.
Просто напомните Старику, чтоб он кубанские песни "Бивней" взял. Их можно распевать хором всю дорогу.
Взять диски Махнача, это не проблема. Вот только в басе поклонников бомжей будет ра, два и обчелся. Хотя его лирический альбом "Роса" я возьму (С твоей подачи, Колифей). Все таки в нем пропитана любовь Махнача к Кубани.
Всем, кто был на этом выезде - респект и уважуха!!! Филин однозначно - человек выезда.
Наконец-то зарегистрировался! Большое спасибо за выездную компания в автобусе:-) было очень душевно! Особенно спасибо зубрам нашего фанатизма Филину, Старику и всем, за интересные истории и беседы! Выезд был классным и веселым! Россомаха крут! Отдельное спасибо Леониду и его другу Сергею! За вкусные бутерброды и теплый чай:) было приятно увидеть в холодной Москве теплоту желто-зеленой родины, кусочек доброй и теплой Кубани! :app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot