Просмотр полной версии : 39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив
14 апреля, 16:15, стадион Кубань
Визитная карточка соперника:
«Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России.
Генеральным спонсором команды является ОАО «РЖД»
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b6/FC_Lokomotiv.svg/220px-FC_Lokomotiv.svg.png
Гл.Тренер: Жозе Коусейру
Капитан: Дмитрий Лоськов
История: (http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D1%84%D0%BA%20%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0 %BE%D1%82%D0%B8%D0%B2&source=web&cd=4&sqi=2&ved=0CFkQFjAD&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2 59B%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%2 5BE%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25B2_(%25D1%2584%25D1 %2583%25D1%2582%25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1 %258C%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9_%25D0%25BA%25D 0%25BB%25D1%2583%25D0%25B1%2C_%25D0%259C%25D0%25BE %25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B2%25D0%25B0)&ei=bWuGT8CEOsuUOo_p5dkI&usg=AFQjCNHeiuwbNTlLioT5RF3EzXkGBrFFBg&cad=rjt)
-----------------------------------------
Хочется видеть конец чёрной серии... :) Ну и судью специально не вставил, а то как впишу, да ещё и голубым цветом, то так попадаю в точку...:( Хотя, кто наш "клиент" на матч и так ясно, хоть пиши, хоть не пиши...#-o А может пронесёт.... его :lol:
Нам бы маечку для Бели правильных цветов заявить, а остальное приложится:)
Mixa_strike, я сам нашел, читаем три страницы данной темы в весьма уважаемом издании: http://mmgp.ru/showthread.php?t=122368
Сейчас отпишу Сурену в Твиттере.
Cмысл, не сложно догадаться что он тебе напишет, типо" Все не правда, мы играем честно, не верь никому-верь пауку")))
Он написал лучше:
Энко @enko_navigator
@mkrsuren, прочитав все три страницы, напишите, что это mmgp.ru/showthread.php… - бред или ретвитните. Заранее, спасибо!
Сурен Мкртчян @mkrsuren
@enko_navigator это полная чушь и каждому, кто на наш Клуб говорит подобное, можно смело плевать в лицо!!!
12 апреля 12 в 9:15 с помощью Twitter for iPad
Процесс запущен;)
Петреску Навсегда
12.04.2012, 09:59
«Кубань»,– Вперёд!!! Вся Кубань,– победы ждёт!!! Парни, покажите на что вы способны! Покажите хорошую игру на глазах у любимых болельщиках!
Нам бы маечку для Бели правильных цветов заявить, а остальное приложится
нам бы К@рлсону пропеллер открутить, а то как начнёт шаманить, так хоть вешайся. :lol:
КубанечОк
12.04.2012, 10:19
В ПЛ я помню только один 100% дог с участием Кубани. В 2004 Во Владикавказе 2:0 слили Алании. Помню даже на евкином форуме кто-то до игры писал про дог и точный счет указывал
И неспроста, на следующий день после нашего матча все иерархи Русской Православной Церкви облачатся в жёлто-зелёные одежды ,празднуя Великую Пасху.;)
КубанечОк, Договорняки это интересно, но нуево нах.. Конкретно по той игре не согласен, ты ее смотрел???
Думаю, что на матч народу "левого" мало придет. Так что хоть потопим нормуль. Давно подмечено, что когда народу тыщ 18-20, поддержка лучше. А она парням будет очень нужна. Локо проиграл две игры, будет играть на победу. Думаю, что Дан выставит совершенно иной состав, чем на мясо. Беля - Лоло, Армаш, Зелао, Козлов- Букур,Тлисов, Кулик, Ионов- Пицца-Траоре.
Петреску Навсегда
12.04.2012, 10:43
Мастер, уже победу нам предрекаете?
КубанечОк
12.04.2012, 10:44
Евгeний, смотрел конечно, но помню смутно. Да и в общем доги визуально не всегда догами кажутся ))
Сержиньо
12.04.2012, 10:49
пора бы их уже и чпокнуть.......отомстить за три проигрыша в одном сезоне...
Меховой Механик
12.04.2012, 10:54
Сержиньо, Думаю, что для них это и будет не плохой мотивацией
Ржевский
12.04.2012, 10:54
У Локомотива два поражения подряд, будут рвать и метать. Что Кубань противопоставит, и захочет ли, ведь по большому счету Кубани уже не чего не нужно.
Или я не прав?
кто-нибудь будет игру пропускать у нас и паровозов?
У Локомотива два поражения подряд, будут рвать и метать. Что Кубань противопоставит, и захочет ли, ведь по большому счету Кубани уже не чего не нужно. Или я не прав?думаю что дома поборемся...
Борик, у нас Жавнерчик(травма)
у Локо никого, только вроде Янбаев был под вопросом. а так боевой состав
у Локо никого, только вроде Янбаев был под вопросом. а так боевой состав
у Анжи в игре с нами не было Это,О и Жиркова
у мясных Диканя, Паршивлюка, Веллитона, Дзюбы
Результаты известны
так что "боевой состав Локо" может и к лучшему...
У Локомотива два поражения подряд, будут рвать и метать. Что Кубань противопоставит, и захочет ли, ведь по большому счету Кубани уже не чего не нужно.
Или я не прав?
Ржевский,не прав.:) Мы у Зени отобрали 4 очка, у коней 6, у мяса 7, и т.д., а паровозы, етить, недаются:lol:, пока. А чем они лучше? :) Правильно, ничем. Тут спортивно-пацанячий интерес, да и премиальные никто не отменял, плюс максималист, факомазохист:lol: у руля. Побачим.:vpered:
Если дождя не будет то народ на стадион придет,мне кажется ,что паровоз под откос мы пустим.
Пусть интернет-СМИ распускают слухи о договорняке, пусть, да побольше... А мы в итоге зададим матч аля с Волгой))
Ржевский
12.04.2012, 11:53
Мне кажется, что главное противостояние будет между Петреску и Коусейру. Кто кого переиграет, та команда и унесет очки.
Ржевский,
Мне кажется, что главное противостояние будет между Петреску и Коусейру. Кто кого переиграет, та команда и унесет очки.
уже ясно, что Коусейро обыграет. НЕ в том смысле, что мы уступим, а в том, что опять выйдем и будем из ворот мячи выносить, бояться и дрожать..И так всегда, Петреску никогда не пробует показать, что и мы в атаку умеем играть..хотя бы чуть чуть..а для соперника ясно, что достаточно повязать Ласа и игра сделана..потому что Ионов даже в створ попасть не может, а наша линия центральных полузащитников скорее обороняется, чем атакует
Мне кажется, что главное
будет в том: пропустим ли мы к 20 минуте или нет
К@рлсон, ты за МЮ или Барсу не пробовал болеть? :lol:
Camelot, нет. всегда ходил на стад.даже когда было мерзко на игры смотреть. просто я думаю, что не только мне, но и многим хочется увидеть более умный футбол в нашем исполнении..а то, что мы демонстрируем в атаке..назвать умным..нельзя. Скорее мы играем от соперника, а не от себя.
Но есть же и другой вид этой проблемы. Мы играем в первой восьмерке, команды сильные, нам нужно оборонятся, это слова Жавнерчика что ли. Все понятно, не вопрос, если мы будем обороняться и молниеносно атаковать. Но как много мы видим реально хороших контр.атак? Не таких, что вышиб мяч Армаш, а там Траоре за него зацепился или нет, не важно, все равно под него никто не открывается, а сам Лас падает и просит штрафной.
я думаю, что пора бы уже и от собственной игры отталкиваться, если мы конечно грезим и Европе и в целом достойном выступлении во внутреннем чемпионате
Бармалей
12.04.2012, 12:35
паровоз под откос мы пустим.
уже ясно, что Коусейро обыграет. НЕ в том смысле, что мы уступим, а в том, что опять выйдем и будем из ворот мячи выносить, бояться и дрожать..И так всегда#-oКрайности.:)
Биться конечно будем,но хочется наконец-то разорвать этот круг невезения с Локомотивом,который преследует нас в этом сезоне.Надеюсь покажем свою "фирменную" игру дома,какую мы показывали в своих стенах с Зенитом,Рубином,ЦСКА.А результат... пусть будет по игре.Горячую поддержку нашей команде гарантируем,не важно сколько придёт болельщиков,главное не количество а качество.:):wave:
Ну и где ты,Госпожа Удача,ау! :) Надеюсь откликнется.:vpered:
Петреску никогда не пробует показать, что и мы в атаку умеем играть..хотя бы чуть чуть..
Ты не адекватен... С ЦСКА Кубань во что играла?
Mixa_strike
12.04.2012, 12:53
Если верить прогнозам, то погода хорошая будет, а значит поддержка нашим обеспечена!
intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0430
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила.:)
Ну что тут говорить, нужна победа и только! И не столько даже как с турнирной точки зрения, сколько для уверенности в себе наших парней, давно ребята не побеждали, да еще и играют дома, да и с командой с которой все никак не могли набрать очков! Думаю победа очень сильно окрылит наших ребят! Дан мудрый специалист, я думаю он извлечет урок из не самых лучших выздных игр и последней игры с конями. Я думаю в нападение отнесутся бережно к своим моментам и атракционна неслыханная щедрость как в последней домашке не будет! Думаю и надеюсь что расчехлит свою пушку Ласина. Так что я жду матч с оптимизмом и неподдельным позитивом:-) ну а что касается возможного слива то все это в топку, один раз уже доказали! Так что верим в Кубань! Самое главное надеюсь что Сукина на ход и результат игры не повлияет!
-187-, по моему это вы неадекватны. Ничем не мотивированный ЦСКА стоял и смотрел как мы транжирили моменты. а как они возникали вы наблюдали? Это были типичные забросы, а потом борьба. Несколько из них были качественными фланговыми проходами. Это атака? От того, что мы попали в восьмерку у вас в глазах помутнело, имхо. Кубань как играла в футбол довольно среднего уровня, так играет, а выезжает на двух трех футболистах.а чаще пропускает на 1-20 минуте и больше ничего поделать с этим не может
-187-, по моему это вы неадекватны. Ничем не мотивированный ЦСКА стоял и смотрел как мы транжирили моменты. а как они возникали вы наблюдали? Это были типичные забросы, а потом борьба. Несколько из них были качественными фланговыми проходами. Это атака? От того, что мы попали в восьмерку у вас в глазах помутнело, имхо. Кубань как играла в футбол довольно среднего уровня, так играет, а выезжает на двух трех футболистах.а чаще пропускает на 1-20 минуте и больше ничего поделать с этим не может
:lol:Я тебя понял..
Алехандр
12.04.2012, 13:22
Ничем не мотивированный ЦСКА
К@рлсон, вот ты жжешь иной раз:lol::app:
зы: в субботу хочется прервать неприятную серию с паровозом
К@рлсон, пойди лучше потрогай за сиськи одноклассницу, чесслово:). Больше пользы будя:).НЛ. У тебя какой-то юношеский максимализм проснулся, хочешь от Кубашки феерии, но одновременно, недооцениваешь то, что есть. Дома, в восьмерке, мы ни одной игры не сыграли так, как тебе грезится в страшных снах. Нормуль выходили и играли. Нас никто не переиграл, скорее мы были лучше во всем этих играх. Не сцы. Будет куево, выпей валерьянки:)
Про споры о том, кому и как что-либо надо делать, как и кого оценивать. Перефразирую старую байку.
Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх билет на матч популярного футбольного клуба. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить билет. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит этот билет, я
кое-что с ним сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал его и спросил, хочет ли кто-то все еще получить его. И снова все подняли
руки. Тогда, -ответил он, -я делаю следующее, и, бросив билет на пол, слегка повозил его ботинком по грязному полу. Затем
поднял, билет был мятый и грязный. "Ну и кому из вас он нужен в таком виде?" И все опять подняли руки.
Дорогие друзья, - сказал психолог, -только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этим билетом, вы все хотели его получить, так как он не потерял своей ценности. Он все еще билет на матч. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни… В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!
Кто напишет, к чему это я ;)?
Сержиньо
12.04.2012, 13:39
Кто напишет, к чему это я
ну не знаю, наверное поумничать захотелось......
Хрюн Моржов
12.04.2012, 13:50
Нам бы ничейку за счастье, лишь бы играли красиво и Кубань победила!:-P
К@рлсон, живи по средстАм, а то, боюсь, "прекрасное далЁко" мы встретим без тебя.:) Не истерИ, оч прошу.
Внимание!
Традиционная разминка перед матчем, а также награждение победителей третьего круга конкурса "Угадай состав", пройдет на летней веранде в кафе "Белая береза". Сбор участвующих к 14:00.
Явка победителей конкурса - Velvet, GATTUSO и Иfан - обязательна!
Просьба участвующим ОБЯЗАТЕЛЬНО отплюсоватся для предварительного бронирования столов.
Здесь карта и схема маршрута к "Белой березе" http://maps.yandex.ru/?um=YzK4ULiFfW9GrDu-bpdBiEnVwEsH4arP&l=pmap
Пора уже брать очки у Локо.Фарта и удачи нам.
Итак, я свободен и выезжаю на Кубань. В сторону трассы Дон на МКАДе пробок нет, вырвусь из Москвы без проблем, а там, говорят, машин мало. Надеюсь, что четвёртый матч с Локо будет удачнее предыдущих. Жаль конечно, что не будет американского друга Кирилла, с которым мы смотрели предыдущий матч с Локо в Краснодаре. Но все остальные друзья на месте. До встречи в Белой берёзе, а потом на стадионе!!!
я свободен и выезжаю на Кубань.
Как говорят - Не гвоздя, ни жезла.... Легкой тебе дороги!:beer2:
слепой пью
12.04.2012, 14:52
Назло всем "предсказателям" надо"просто"победить:lol:
mr_Kirill
12.04.2012, 15:36
Итак, я свободен и выезжаю на Кубань. В сторону трассы Дон на МКАДе пробок нет, вырвусь из Москвы без проблем, а там, говорят, машин мало. Надеюсь, что четвёртый матч с Локо будет удачнее предыдущих. Жаль конечно, что не будет американского друга Кирилла, с которым мы смотрели предыдущий матч с Локо в Краснодаре. Но все остальные друзья на месте. До встречи в Белой берёзе, а потом на стадионе!!!
Леонид, хорошей, спокойной трассы на Родину!
Мысленно с вами, мужики: и на Карасунах, и тем более - на стадионе!
З.Ы. "Исток" поставлю на компе перед матчем, соседи пусть уже слова запоминают! А то - расслабились, понимаешь)
Drow Elf
12.04.2012, 15:46
Кабася, карту проезда к этой "Березе" дайте пожалуйста.
Ну не может быть такого что-бы паровозам всё время везло, не может#-o
Жду положительного результата. :vpered::vpered:
Ну не может быть такого что-бы паровозам всё время везло, не может#-o
nomad, ну не может снаряд 4 раза#-o в одну воронку попасть, не может:beer2:
Армаш: матч с "Локомотивом" очень принципиален для "Кубани" 16:14 Россия. Премьер-Лига Источник: Р-Спорт Защитник "Кубани" Игорь Армаш рассказал, что краснодарская команда в предстоящем 14 апреля матче 39-го тура российской Премьер-Лиги настроена отплатить московскому "Локомотиву" за три проигранных игры в текущем сезоне. "Локомотив" - сильная команда, как и все клубы первой восьмёрки. Однако матч с "железнодорожниками" очень принципиален для нас, так как "Кубань" проиграла им все три матча в этом сезоне. Ничья не устроит нас, мы должны взять реванш. Постараемся не словами перед игрой, а делом на поле доказать, что у "Кубани" есть характер. На бой с "Локомотивом" настраиваемся самым серьёзным образом. Пока тактика на субботний матч мне не известна. Однако могу с уверенностью сказать, что вторым номером мы не собираемся действовать против "Локомотива". Мы сделали выводы из ошибок, допущенных в предыдущих неудачных матчах со "Спартаком" и ЦСКА, и 14 апреля постараемся порадовать наших болельщиков", - цитирует Армаша "Р-Спорт".
Армаш: матч с "Локомотивом" очень принципиален для "Кубани" 16:14 Россия. Премьер-Лига Источник: Р-Спорт Защитник "Кубани" Игорь Армаш рассказал, что краснодарская команда в предстоящем 14 апреля матче 39-го тура российской Премьер-Лиги настроена отплатить московскому "Локомотиву" за три проигранных игры в текущем сезоне. "Локомотив" - сильная команда, как и все клубы первой восьмёрки. Однако матч с "железнодорожниками" очень принципиален для нас, так как "Кубань" проиграла им все три матча в этом сезоне. Ничья не устроит нас, мы должны взять реванш. Постараемся не словами перед игрой, а делом на поле доказать, что у "Кубани" есть характер. На бой с "Локомотивом" настраиваемся самым серьёзным образом. Пока тактика на субботний матч мне не известна. Однако могу с уверенностью сказать, что вторым номером мы не собираемся действовать против "Локомотива". Мы сделали выводы из ошибок, допущенных в предыдущих неудачных матчах со "Спартаком" и ЦСКА, и 14 апреля постараемся порадовать наших болельщиков", - цитирует Армаша "Р-Спорт".
Давай, Игорёк, не посрами отчизну малую, а мы уж во всё горло поддержим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в коэффициентах букмекерских ни хрена смыслю..
на мой взгляд прежде всего встает вопрос мотивации..
кому нужнее очки..тому кто в лигу чемпионов хочет попасть, или тому кому ничего уже не светит, кроме потерянной чести-))
я буду очень рад, если Кубань в субботу чпокнет Локо!
тогда я снова смогу верить, что не всё продается-покупается в нашей продажной жизни...
вперед, Кубань!
Очень обрадовало это интервью! Давай Игорек дерзайте вместе с ребятами, мы верим в вас! Вы должны выиграть, должны выиграть для нас, и для себя, чтобы поднять свои боевой дух!!! Выиграть для того чтобы посрамить всех этих сранных букмекеров! Чтобы заткнуть всех этих гавеных горе аналитегов из нтв-, чтобы Саша Елагин мог хвалить нашу Кубань назло всем этим московским упырям! Давайте родные, надо выиграть! Мы поддержим вас, все душой!
Видать пропистон получили нормалек наши парни:)
Бармалей
12.04.2012, 17:22
Drow Elf,попробую объяснить.:) Кабак "Белая Берёза" расположен на соседнем Карасун-озере,угол ул.Карасунской и ул.Карасунская набережная (можешь посмотреть на карте Краснодара). В общем "Белая берёза" расположена на втором озере Карасун,которое расположено дальше от стадиона,полное зеркальное отражение кабака "Карасун" который располагается на первом озере Карасун,которое ближе к стадиону.Как-то так...:)
Drow Elf,попробую объяснить.:) Кабак "Белая Берёза" расположен на соседнем Карасун-озере,угол ул.Карасунской и ул.Карасунская набережная (можешь посмотреть на карте Краснодара). В общем "Белая берёза" расположена на втором озере Карасун,которое расположено дальше от стадиона,полное зеркальное отражение кабака "Карасун" который располагается на первом озере Карасун,которое ближе к стадиону.Как-то так...:)
:gigi:Никогда бы не нашёл, если бы не знал:-D
Drow Elf
12.04.2012, 17:35
Бармалей, конкретнее можно
http://s019.radikal.ru/i630/1204/43/ea63fbfae6ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Дальше куда?
Drow Elf, в том же углу следующего озера.
Drow Elf
12.04.2012, 17:37
Энко, через дорогу что-ли? Или на перекрестке Садовая-Карасунская?
Drow Elf, в левом верхнем углу следующего озера. Белая Береза, Кафе, Карасунская ул., 149, г. Краснодар, Краснодарский Край, 350000, 8 (861) 251-86-39. Вот сразу видно, парень - не алкаш:). НЛ, наоборот, хорошо.
Drow Elf, здесь на карте выделил тебе маршрут от кафе Карасун
http://maps.yandex.ru/?um=YzK4ULiFfW9GrDu-bpdBiEnVwEsH4arP&l=pmap
Бармалей
12.04.2012, 17:49
Drow Elf,откуда у тебя взялась Садовая?#-o У меня карта Краснодара 2007-го года,там эта улица называется Карасунская Набережная.:) А "Белая Берёза" расположена в левом верхнем углу Покровского озера( на твоей карте).В общем зеркальное отражение кабака "Карасун".:)
Drow Elf
12.04.2012, 17:55
Бармалей, на Яндексе она Садовая. Короче я понял.
Бармалей
12.04.2012, 18:00
Бармалей, на Яндексе она Садовая. Короче я понял.Достал вторую карту атласа края,там на карте города Краснодара тоже эта улица не Садовая а Карасунская набережная.Короче на Яндексе похоже "косяк":).
Достал вторую карту атласа края,там на карте города Краснодара тоже эта улица не Садовая а Карасунская набережная.Короче на Яндексе похоже "косяк"
Бармалей,
Drow Elf, сюда втыкаем http://maps.yandex.ru/?um=YzK4ULiFfW9GrDu-bpdBiEnVwEsH4arP&l=pmap
Господа, скачайте себе 2ГИС и не мучайтесь:). Лучше этой карты города вы не найдёте.
КубанечОк
12.04.2012, 18:22
Student, 2гис - ужасно бестолковая прога. это поймет сразу любой, кто хоть немного понимает в картографии. там полезность в информативности, а не в карте. так что если нужна именно карта то 2гис - не нужна
Бармалей
12.04.2012, 18:25
Бармалей, Drow Elf, сюда втыкаем
http://maps.yandex.ru/?um=YzK4ULiFfW...EsH4arP&l=pmap (http://maps.yandex.ru/?um=YzK4ULiFfW9GrDu-bpdBiEnVwEsH4arP&l=pmap)
Кабася,это уже ближе к истине.:app::beer2:
Господа, по звукам Истока ориентируемся! Как от Белой берёзы до Карасуна разливается орущее могучее эхо так на него и идём. Верною дорогой!:lol:
КубанечОк, хз, сколько ей пользуюсь, никаких нареканий как к карте не возникало, плюс ко всему удобная навигация по любым объектам города.
pereselenec
12.04.2012, 18:32
Три предыдущие игры С Локо в актив вряд ли можно внести...
В живую победу мне не удалось увидеть.....
Не обижусь если сиё действие увижу по компу :app:
Пусть Локо стал для Нас не удобным соперником,но стерео типы пора менять...:app:
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Надеюсь на "Как обычно: Кубань 3:1 Локомотив:);)"
пох на погоду, иду просто на стадион наслаждаться игрой любимой команды, знаю что будет тяжко... кое из-за кого, но "прорвемся"(с):vpered:
зы: судья педераст:evil::lol:
зызы: а кто этот гомик то?:)
а кто этот гомик то?
Сухина.:evil:
пох на погоду
С завтрашнего дня солнечно, без осадков, в субботу до +22:beer2:
ВСЕ НА СТАДИОН!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Сухина
ну тогда педераст без всяких ковычек...
зы: был один судья, которого я уважал и тот **** продался за конские дублеровские бревна...:?, а Сукина он и ... везде:lol: сукин-на.
в субботу до +22
думаю, на поле будет ещё жарче!!!
Сержиньо
12.04.2012, 20:14
Drow Elf,откуда у тебя взялась Садовая? У меня карта Краснодара 2007-го года,там эта улица называется Карасунская Набережная
Бармалей прав, что за ипанутая карта.......там всю жизнь Карасунонабережная была(а не Садовая).......Садовая начинается от развилки Горького-Дмитриевская дамба......
а ваще как можно быть жителем Краснодара(тем более автомобилистом) и не знать "Белую берёзу", которой уже х.з. сколько лет, и которая находится на виду вдоль дороги впритык к Карасуну#-o
Кто не отплюсует об явке на нулевой тайм, будет сидеть у Кабаси на руках:) Епт, завтра будем заказывать, а народ не чешется, как всегда
Петреску Навсегда
12.04.2012, 20:36
Дубль во сколько играет?
На домашнем матче «Кубани» против московского «Локомотива» будет работать подмосковная судейская бригада во главе с арбитром ФИФА Станиславом Сухиной.
Подобное начало материала уже появлялось на официальном сайте «Кубани» – аккурат перед предыдущим визитом «Локо» в Краснодар. 28 августа опытный рефери из подмосковной Малаховки работал на матче желто-зеленых и красно-зеленых, зафиксировав минимальную победу москвичей – 1:0. До той встречи Станислав Сухина успел отработать на краснодарском дерби, успех в котором с идентичным счетом праздновали «горожане», а после нее судил «Кубань» в домашней встрече против ЦСКА. Ничья 0:0 позволила нашей команде официально оформить выход в первую «восьмерку» Чемпионата.
Тем временем, 43-летнего арбитра ФИФА, который в прошлом был футболистом нескольких подмосковных команд, можно смело назвать удачным для «Локомотива». За свою долгую судейскую карьеру Станислав Сухина отработал на 36 матчах с участием железнодорожников (в первом из них – в качестве помощника). Поразительно, но лишь дважды (!) москвичи уходили с поля побежденными. В последний раз это случилось в 2006 году, когда «Локо» на своем поле уступил 2:3 нальчикскому «Спартаку».
У хозяев дела при судействе данного рефери складывались не столь успешно, поэтому «Кубани» в предстоящем матче победа просто необходима. Во-первых, нужно отдавать долги железнодорожникам за неудачи в трех предыдущих встречах сезона, а во-вторых – улучшать собственную статистику при судействе Станислава Валерьевича.
Первым помощником Станислава Сухины будет работать Николай Богач из другого подмосковного города Люберцы. В этом сезоне он отсудил четыре матча с участием нашей команды. Сначала «Кубань» на выезде уступила «Динамо» (0:1), а затем также в гостях сыграла вничью с ЦСКА (1:1). Следом был ещё один матч против армейцев, но уже на своем стадионе. На этот раз равенство сил отразилось в безголевом итоге. И, наконец, последняя встреча вновь прошла на стадионе «Кубань». В конце 2011 года желто-зеленые разошлись миром со «Спартаком» (1:1). Полная статистика опытного лайнсмена находится здесь.
Третьим представителем Московской области в бригаде арбитров матча «Кубани» и «Локомотива» будет 33-летний рефери из Химок Игорь Демешко. В его послужном списке пока значится лишь один матч с участием нашего коллектива. В 2010 году команда Дана Петреску отправилась в Хабаровск, где сыграла вничью с местным «СКА-Энергией» - 0:0.
В качестве инспектора на предстоящем матче будет работать Сергей Рощин, который приедет из Кисловодска.
http://fckuban.ru/news/3691/
Мда... А я думал, что знаю про этого *опашника всё.
з.ы. В статье явно не хватает подробного описания "подвигов" урода в том самом матче eБалтика-Кубань - это было что-то#-o
Бармалей
12.04.2012, 20:53
Кто не отплюсует об явке на нулевой тайм, будет сидеть у Кабаси на руках :)Епт, завтра будем заказывать, а народ не чешется, как всегда
Гудвин,пока все кто плюсанул.:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=539529&postcount=39
Торопись,жёлто-зелёный люд,
В "Белой Берёзе" Кубанцы вотку пьют.
И хором "Исток в горах" поют.
:beer2::)
Краснодарец
12.04.2012, 20:57
Тополиный пух,
Сукина - пе*ух
тарааа та та та та та таааа
Опять стадион будет скандировать:evil:
Балтика, Динамо, и др.
Как это было, первое знакомство с мега судейкой
http://www.youtube.com/watch?v=fESmLVn9lsY
Maxus Polaris
12.04.2012, 22:00
На домашнем матче «Кубани» против московского «Локомотива» будет работать подмосковная судейская бригада во главе с арбитром ФИФА Станиславом Сухиной.
не пойду на стадион
Кто не отплюсует об явке на нулевой тайм
мы с Иван Ивановичем :beer2:плюсуемся.
Наш матч снова Уткен комментить будет. Что-то он 4-ю игру нас преследует уже:)
Наш матч снова Уткен комментить будет. Что-то он 4-ю игру нас преследует уже:)
Сухина и Уткин - лучшая смесь #-o
Тополиный пух,
Сукина - пе*ух
тарааа та та та та та таааа
Опять стадион будет скандировать:evil:
Балтика, Динамо, и др.
Как это было, первое знакомство с мега судейкой
http://www.youtube.com/watch?v=fESmLVn9lsY
Зря не смотрим по сЦылке. Для тех, кто не в курсе, ЧТО ИМЕННО было в Калике с участием суКины, - к просмотру обязательно.
з.ы. Как-то раньше не замечал, что когда малаховского ушлёпка впервые после 4-го гола Кубани куячат игроки Балды, среди которых, к слову, светлоголовый 14-ый номер Павлик Погребняк, всё это действо происходит на фоне рекламного стенда "Золотой Петушок". Локомотив что ли стенд оплачивал?
Наш матч снова Уткен комментить будет. Что-то он 4-ю игру нас преследует уже
Нравится ему игра Кубани. А признаться не хочет, но наряды на матчи Кубани себе постоянно выписывает )
А признаться не хочет, но наряды на матчи Кубани себе постоянно выписывает )
Лучше б он себе наряды от Dolce & Gabbana выписывал:lol:. Надоел, чес слово, надоел Василий.
Так Уася топит за паровозов,поэтому снова комментит нас.Что тут непонятного?
Лучше б он себе наряды от Dolce & Gabbana выписывал. Надоел, чес слово, надоел Василий.
Да что ты переживаешь-то так? Ты ж его комментраи по этомиу матчу и скорее всего не услышишь-то )
Третьим представителем Московской области в бригаде арбитров матча «Кубани» и «Локомотива» будет 33-летний рефери из Химок Игорь Демешко.
Надеюсь на этого дядю!)))
Победим ! Локо слабоват духом , Кубань гораздо в этом плане крепче . Да и есть повод бахнуть гудков , почему бы не исполнить .
Бармалей
13.04.2012, 13:09
Победим ! Локо слабоват духом , Кубань гораздо в этом плане крепче .
KAZZAK,как бы хотелось,что-бы твой прогноз сбылся...:beer2:
не пойду на стадион
Вольному-воля...........
с Локо не прет нам категорически в этом сезоне. хотелось бы изменить, но как то не верится. Рад буду и ничьей, уж простите за печсимизьм...
Объективно шансы на Еврокубки Кубань растеряла, поэтому поф на счет, хочется красивой игры.
дубль начал свой матч
1 Станислав Намашко (в)
97 Владимир Лобкарев
71 Буньямудин Мустафаев (к)
94 Александр Каглюк
44 Иван Князев
50 Рустам Кокоскерия
22 Антон Соснин
9 Николай Жиляев
96 Максим Малыш
75 Сергей Дрампов
46 Гиорг Убилава
в запасе нет Секрета, а значит завтра мы скорее всего Антона увидим.+ Соснина в основе завтра точно не будет..
понравилась фамилия у нашего форварда..
46 Гиорг Убилава
такого нужно бояться
:beer2::beer2:
Начинаю скучать по командам второй восьмерки, а то эти москалики начинают напрягать, обыграть могут, настроение перед Великой пасхой подпортить. Тем не менее надеюсь на не чудо, а на закономерность в виде тезиса-"Кубань домашняя команда"
Если Кубань победит - задача на сезон выполнена:)
Фигасе:shok:! Молодежка забила:app:, 1-0 после первого, официальный автор - Рустам Кокоскерия, но возможно автогол.
Помнится в НСГ в 2004 году писали перед матчем Кубань-Локо ПУСТИМ ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС! И мы тогда обыграли паровозов дождь лил весь матч два мяча Рики и победа 2-1 ! Помню слова Юрия Павловича после игры "земляки блин", но автограф дал. Позже такой отборный мат в подтрибунке в отношении игроков:) по смыслу, что приехали в Краснодар малой кровью Кубань обыграть! А не получилось. И Юрия Павловича в то время беспрекословно слушали и Овчина и Вадик Евсеев, вот был авторитет тренера у игроков.
Мы еще и в меньшинстве играем...
Автогола не было, сам забил. Соснин и в бубле ниочем. Маечку вратарскую на завтра заявили правильную:)
Матч окончен, несколько последних минут играли 10 на 10, Браво, ребята:app:!
Рад буду и ничьей, уж простите за печсимизьм...
http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/12/4/12/mama-vratarya.jpg
:)
Час Мужества
13.04.2012, 17:11
Гудвин,
Соснин и в бубле ниочем
А кто у нас в дубле был о чём из основы?
А кто у нас в дубле был о чём из основы?
Ну мы многих еще не видели.;):lol:
Час Мужества
13.04.2012, 17:26
Седой,
Ну мы многих еще не видели
Я имею ввиду, когда игрок основы (любой) в дубле играл по каким-то причинам он там всё время был ни о чём.
Стол на 20 персон на летнике в Березе заказан. Начало нулевки в 14-00
Сенников: "Локомотив" по всем показателям сильнее "Кубани"
Бывший защитник московского "Локомотива" Дмитрий Сенников считает, что железнодорожная команда выиграет у краснодарской "Кубани" в предстоящем 14 апреля гостевом матче 39-го тура чемпионата России.
"Я думаю, что этот матч закончится победой "Локомотива". "Железнодорожники" по всем показателям сильнее. Но, в любом случае, "Кубань" будет стараться вырвать победу, тем более играя дома", — сказал Сенников.
ЗЫ: Уверенно так считает. Это хорошо, пускай побольше спецов так считает. Тем приятнее будет наша победа:)
Бармалей
13.04.2012, 19:00
"Я думаю, что этот матч закончится победой "Локомотива" — сказал Сенников.Товарищ "бывший защитник" Сенников,не говори ГОП. :evil:
Дан был в "Перед туром". Сказал, что после таких матчей, как с мясом, надо убирать нах 22 игрока и тренера:)
Бармалей
13.04.2012, 19:30
Дан был в "Перед туром". Сказал, что после таких матчей, как с мясом, надо убирать нах 22 игрока и тренера:)
Гудвин,смотрел.:mrgreen: Дан пропистон хороший игрокам вставил,жестикулировал похлеще чем в матчах,по словам корреспондента.Что есть гут,настроит команду как надо... Стопудова,будем играть от обороны,вторым номером.:)
"Кубань", дома, последний раз проиграла в августе прошлого года, как раз паровозам, не хочется что бы прервалась эта приятная серия.:vpered:
Помнится в НСГ в 2004 году писали перед матчем Кубань-Локо ПУСТИМ ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС! И мы тогда обыграли паровозов дождь лил весь матч два мяча Рики и победа 2-1 ! Помню слова Юрия Павловича после игры "земляки блин", но автограф дал. Позже такой отборный мат в подтрибунке в отношении игроков по смыслу, что приехали в Краснодар малой кровью Кубань обыграть! А не получилось. И Юрия Павловича в то время беспрекословно слушали и Овчина и Вадик Евсеев, вот был авторитет тренера у игроков.
Дождь не помню#-o."Дима, давай домой!(Хохлов)" феерил в том матче - это было. Тогда буки давали на победу "КУБАНИ" - 5;)
Был сегодня с Гудвином и Севервовком на матче бублей. Приятно удивлен той игрой которую показала наша молодежь, особенно во втором тайме когда с поля ушли разочаровавший Соснин ( ужас нах, даже для матча молодежных составов) и ни как не набирающий форму Жиляев ( игры не портил, обострял, но в целом совсем не тот уровень что до травмы).
Пару раз отжег Юдин, "куда ты машешь, Дрыщь?!" ( к боковому), о втором обращении к центральному арбитру при показе нам красной писать не буду, ибо предложение будет практически целиком состоять из звездочек. Я был паржен умением Юдина так правильно склонять сложные наречия и имена собственные:lol:
Вообщем заруба была еще та, наши парни не жалея себя шли в стыки и бились до последнего, в глазах был виден огонь и жажда победы!
Этого же жду завтра от основы!!!!:vpered::vpered::vpered:
Зы: Стасу за сейв оромный респект!!!!
Бармалей
13.04.2012, 21:00
Вообщем заруба была еще та, наши парни не жалея себя шли в стыки и бились до последнего, в глазах был виден огонь и жажда победы! Этого же жду завтра от основы!!!!:vpered::vpered:
Кабася,ждём!Верим!Надеемся!:beer2::vpered:
А Васятко, видать, в Краснодар майнул. ФК ведет не он сейчас
походу Дан Юдина консультирует не только в футболе)))
Кабася,
3 : 0, Андрей раньше на девятке в районе базы жил и слова крепкие, и как их употреблять знает:)
29й, дождь был во время матча это точно
Сержиньо
13.04.2012, 21:31
дождь был во время матча это точно
и не просто дождь, а настоящая гроза, во втором тайме.....
Андрей раньше на девятке в районе базы жил
Помнится он жил на Фестивальном.:shok:
Помнится он жил на Фестивальном.:shok: это он позже там квартиру получил
это он позже там квартиру получил
Понял, а то я помню, что он жил в одном доме с моим другом на Фестике.
На Фестивальном живут 90% футболистов "Кубани", как бывших, так и действующих! ИМХО! :lol:
и не просто дождь, а настоящая гроза, во втором тайме.....
Грохотало, дай боже. Дождя не помню. Видимо алкоголь и слезы радости:-D победой над буд. чем. России,затмило дождь:beer2:
ЗЫ. А ролик предматчевый, на этот раз, в Футболе России не показали. Они там либо зоофилы, либо педики:). Лошадь и казак им больше барышни в белье глянулись:)
1:0 будет. Суббота, матч не крайний в этот день :app:
Не сомневаюсь в Наших завтра ... видел как всю неделю кому дали отдохнуть и кого берегли от синтетике - бегали и тренировались как ужаленные - показывали Дану что Уже отдохнули и готовы рвать и метать... завтра выйдет состав реально сильнейший ... так во всяком случае мне кажется ... очень надеюсь что сюрпризов от Дана по составу Мы не увидим... тогда не сомневаюсь - Паровоз мы тормознём ...
Сержиньо
13.04.2012, 23:33
восьмедесятники там квартиры получали.
ну щас не получают, ребята состоятельные, сами покупают, некоторым клуб снимает квартиры, но практически все( из не местных) и сейчас проживают на Фестике.
На Фестивальном живут 90% футболистов "Кубани", как бывших, так и действующих! ИМХО! :lol:
на Гагарина и Катоовского например
Сержиньо
13.04.2012, 23:37
ну не знаю что там на Котовского и Гагарина( это старый фонд), а вот в новостройках на Яна Полуяна( ЖК "Солнечный") и Монтажников-Аэродромная наши ребята "отметились".
Сержиньо, да это нынешнее покаление, а я говорю за ветеранов
Форвард "Локомотива" Сычев не сыграет с "Кубанью" в чемпионате России
Нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычев из-за травмы плеча не полетел с командой в Краснодар на матч 39-го тура чемпионата России по футболу.
Обследование, проведенное в пятницу, показало, что повреждение плеча достаточно серьезно, чтобы 28-летний Сычев смог сыграть в субботу.
http://rsport.ru/football/20120413/591384319.html
:shok::shok::shok::lol::app:
и Монтажников-Аэродромная наши ребята "отметились".
а также Гагарина и Тургенева;)
Выглянул на улицу и в голову пришла мысль подкупающая своей необходимостью. :) Весна, солнышко, питички щебечут... а не замутить ли нам АлкоПАТИ по окончанию сезона под навесами на Затоне. :russian: :vpered: Если найдутся желающие - замучу соответстующую тему. :)
Бугор, ровно в это же время, когда ты постил, я гулял с собачкой и подумал о том же:). Погода шепчет "Займи, но замути Алко-Пати":)
Гудвин, предполагаю, что народ всё-таки захочет поваляться в сочной травке, нюхнуть салат, попугать своими рожами деревья и содрогнуть берега Кубани дружным распеванием "Истока" :lol: Пойду, делом займусь :)
Всадник Апокалипсиса
14.04.2012, 09:39
Давно пора!!!!
Albatros
14.04.2012, 10:26
две пары адыгейского языка не стоят матча любимой команды! Иду на стадион,вперед Кубань!:)
Сегодня всё для футбола - всё для болельщика - и погода и время и соперник , что ещё нужно что бы притащить свою задницу ,выпить пивка с друзьями и поболеть за Кубань... Надеюсь на Победу !!! ...
4-1. Дубль Траоре. Некуй Локо делать в ЛЧ:)
4-1. Дубль Траоре.
Гудвин, а итоговое место "Кубани" не подскажешь?:lol: Но я не против такого результата.
Всё, выдвигаемся! Да прибудет с нами сила Великого Дана!!
Выезжаю из Полтавской, всем удачи Кубани победы!:lol::app:
Гудвин, bwin даёт на 4-1 ставку 251 :lol:
Выдвигаемся на матч! Ждём победы!
пока феерит только Беленов(
С этим составом видимо толку уже не будет....
Я хочу выразить благодарность и уважение тому человеку(людям), который(ые) осуществил(и) трансфер Беленова в "Кубань".:app::beer2:
Пока можем взять очки только за счет фарта и Беленова..
Траоре видимо бить совсем разучился
Л А С И Н А А А А А!!!!#-o
Я просто в шоке!Даже я навернов **** пьяный попал ьы в ворота с ТАКОГО растояния!!
Оконцовочка тайма веселая получается.
Да уж, два стопроцентных#-o Ласс блин, когда забивать начнешь?
Даже я навернов **** пьяный попал ьы в ворота с ТАКОГО растояния!!
В перерыве напоить Ласину... :) Мож пьяный попадать начнет.
Зелао следующий матч пропускает.#-o
а статистика первого тайма как-то не радует :(
Траоре красавчег!
Красавчик, что с 26 ноября забить не может:shok:?
Зелао следующий матч пропускает.
По моим подсчетам - НЕТ. Но в бубен от Дана получить должен.
А кто тот деятель который справа не пробил, а начал под себя обрабатывать и обделался ( уже после штанги)? Не Ионов случаем?
Форекс,
По моим подсчетам - НЕТ.
восьмая...однако, если верить статистике РФПЛ, шесть в прошлом и вторая в этом году.
http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/9790
По моим подсчетам - НЕТ.
Форекс,
26 Зелао Да Силва 28 2497 10/5 3/0 7/1 6
http://www.greenmile.ru/team/
разве не после восьмой карты пропускают следующий матч?
pereselenec
14.04.2012, 17:16
Да Л.А.С.И.Н.А.#-o с2-х метров не забить.... Что еще нужно-анусом вкотить???? Нет слов... Вот поэтому Мы ВОСЬМЫЕ#-o
Все таки верно говорили тут, что для этого состава 8 место это предел возможностей, на большее просто не хватает мастерства.
Сукина чмо!!!!пас назад был свободный удар где!!!!
СУКИНА тварь долбаная вратарь мяч взл в руки
Сухина в действии.:evil: Очевиднейшая передача вратарю, но в ответ тишина.:evil:
Да что же такое Господи почему?????
Красавчик, что с 26 ноября забить не может:shok:?
И за это тоже. А с начала хотелось плохое писать.
Пицелли по кривоногости ничем не уступает нашему африканскому форварду
Что с прицелом?Как с таких дистанций мяч летит мимо,я в шоке
Если слово такое во множественном числе "недоделанные".
ну если уж такие "не заходят".... #-o#-o#-o
а он реально красавчик, как отборолся!
NightFire
14.04.2012, 17:31
***ха муха..ну как можно такие моменты не забивать
Сценарий матча с с конями повторяется......лошары
Вот оно наказание за дибильную реализацию!Получите господа косаглазые и распишитесь!
NightFire
14.04.2012, 17:38
Чего и стоило ожидать
Всадник Апокалипсиса
14.04.2012, 17:38
Великий закон футбола в очередной раз подтвердился....
Не забиваешь ты-забивают тебе!!!
Вашу мать-Ласина и Пицелли......
Армаша как дитя обыграл. И все. Увы нет в Кубани квалифицированных защитников.
понеслось пля...
ЛЕТИМ КАК ФАНЕРКА....... :oops::shok::shok:
Павлюк дома отметился...но в ворота Кубани.:evil:
не хочется ничего говорить...
Матч с Зенитом пропускают Зелао и Лоло просто зашибись
И Лоло пропускает следующий матч.#-o
Армаша снова одним финтом убрали, как пацана
комент сглазил *****,сильно его хвалил
Видимо эмоциональные подзатыльники Петреску на команду уже не действуют, нет класса и все тут, эмоциями делу не поможешь
Видимо эмоциональные подзатыльники Петреску на команду уже не действуют, нет класса и все тут, эмоциями делу не поможешь
Отсутсвует мотивация а это оооочень важный фактор
pereselenec
14.04.2012, 17:47
у если уж такие "не заходят"
у Павлюченко в отличии от наших форвардов заходит....
Матч с Зенитом пропускают Зелао и Лоло просто зашибись
а разве есть разница, кто и с кем пропускает матч.
ИМХО, это не супер защитники, чтоб горевать. Так что с ними пропускаем и с другими..так что не вижу разницы.
А Траоре и Пицелли их мля надо в биатлон отдать на перевоспитание, промазал, на штрафной круг мля.. ..:evil:
АААААА первый со штрафного в сезоне!!!!
Очень спокойно всё воспринимаю. Просто понимаю, что желания и везения мало для таких матчей. Отсутствие опыта ахрененный минус в игре. А это и брак в передача, и косяки защитников, и не реализация. А вообще полёт нормальный, игра идёт. Вот гол отквитали, как обычно. :lol: Интересно поломаем традицию? ;)
Ну вот Пицелли и прицелился!!!!!! :app::app::app:
красавец, че уж там.... :beer2:
ПИЦЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!
:leb::leb::leb:
ну вот что можно сказать молодец! На волне можно и второй забить.
пля, а я сегодня болелам Локомотива на Северной орал. дескать Кубань - лучшая!!!! на что он мне ответил: Посмотрим?!
Походу болела ЛОКО был прав....
ЗЫ: кто из нас смс-ки на поле шлет с нашими пожеланиями, смотри как подействовало. Продолжаем ругать наших нещадно ( в рамках нормативной лексики разумеется).
***** удалил Дана!:evil::shok:
Вот теперь сукину особо любить у нас будут.... надеюсь на стадион. этого падлу надо просто уничтожить, чтоб он в будущем сам от Краснодара всегда и сразу отказывался.
А какие санкции предусмотрены за удаление тренера?
СУКИНА ипучий!!!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil::evil::evil:
Дана удалил со скамейки запасных:shok:
просьба передать на стад, чтоб поменяли Сукине ориентацию, желательно что-бы это сделал весь стадион.
пускай назовут его ПЕТУХОМ и очень громко, за это нас не оштрафуют... а то за пиктираса могут..
Пора бы уже давно менять Траоре
А кто тот деятель который справа не пробил, а начал под себя обрабатывать и обделался ( уже после штанги)? Не Ионов случаем?
Это был Пицелли:)
Фидлер выходит.Дан решил удержать результат?
простили.... и опять косяк при передаче #-o
Тлисова на заслуженную пенсию. Достал уже.
Фидлер выходит.Дан решил удержать результат?
Результат супер - одно очко за 4 матча, его стоит сохранить
Сколько стоит убить судью? :)
Сухина-я проклинаю тебя,сдохни в нищите заюытый всеми продажная тварь
Не совсем понятно почему Секрета не выпустили, Траоре уже подзапарил если честно!
Что же Локомотив за команда такая ни как не можем прибить её.
А это аксиома:
СУКИНА - ПИТАР!!!!!!!!:evil::evil::evil:
Сухина - ПЕС и КОЗЛИнА в одном лице :evil::evil::evil:
Накнец то более менее Мистера перевели))
Судя по не связанному переводу Караса, Дан наговорил на большой штраф :lol:
как там в оффтопике: Сухина кончился как личность и начался как пи...ас!!!((( Просто тварь: грязная и продажная
pereselenec
14.04.2012, 18:14
Гол Пицелли забил просто красивый,но до этого столько моментов забивай и выигрывай,ан нет после ошибки в центре забил первым Локо прямо скажем не логично, по сути один корявый вынос и гол.... Ничья удовлетворения не принесла. Мы заждались ПОБЕДЫ!!!!
Беля красава,но смени свитер....
у вас отличная команда, и у нее есть мотивация. Надежда должна жить до конца.
Колифей, приглашай в конце сезона Караса, и пущай переводит все послематчевые интервью "без дипломатии", как есть. Там есть что послушать... :lol::lol::lol:
я угорал с Красаса как он переводит Петреску. Даже я понял что он сказал.
Очечко то у Локомотива вырвали:lol: Хотя с реализацией нужно что-то делать, по моментам победа должна быть наша. В остальном молодцы!
А Ласса хотя бы на тайм на лавочку присадить нужно бы.
как же обидно. возили весь матч этот Локомотив... и всего лишь ничья. Сухина в своем репертуаре - удод!
У меня вопрос к руковоству клуба-почему мы допускаем чтобы нас судил этот недоносок малаховский?почему не протестуем?Это уже не первый рах нас так судит эта мразь,так почему мы не негодуем?
Кстати на нескольких ресурсах ведущих трансляцию люди признали что был пас вратарю!Все увидели кроме тридвараса Сукины.
Повторяется одно и тоже, опять как и в первом матчем с Локо не подецки лажает Армаш, и мы отыгрываемся с шального гола, как в матче с конями
И ведь ничего не боится, сволочь. Где там "футбольный антикоррупционный джедай" Бубнов?
И ведь ничего не боится, сволочь.
Если бы его дали, минут на десять, болельщикам, для разговора по душам, то другой уже подумал бы над своим поведением.
Браво - КУБАНЬ!!!!!:app::app::app:
Локомотиву - ПОЗОР!!!!:evil:
Сукина - ублюдок и тварь **....я, ПомИДОР конченный!:evil::evil::evil:
У Ионова тяжелая травма, для него чемп закончен!
мы отыгрываемся с шального гола
можно было так сказать,если бы Кубань не создала ни одного момента за игру.
вовчик, ЮГ скандировал СУДЬЯ - ПЕТУХ!!!, ПАРУ МИНУТ ХОРОШО СЛЫШНО БЫЛО!
Армаш "помог" в этом сезоне Локо второй раз вроде или я ошибаюсь?
А физиономия -то у португашки озабоченная после игры была. А Мистер правильно сказал: на поле была одна команда - это Кубань. Особенно во втором тайме.
ЗЫ. Отличная игра.Жаль,не повезло немного. Паровозы нехай своего воротника на руках носят. Комментатор кстати неплохо провел репортаж :app:
можно было так сказать,если бы Кубань не создала ни одного момента за игру.
Шальным я называю его потому, что были более реальные возможности забить, успешно запоротые нашими футболистами, а гол пришел откуда не ждали. Это первый гол со штрафного в этом сезоне -фантастика на!!!
Ионов( жаль травма) с Цораевым преобразились в хорошую сторону. Да и стандарты у нас стали получаться. Пицелли вообще красавчик!!!:app:
***** во время игры нашим сказал, что руки видел, но, они, типа, от земли были. Новые правила, однако. Петушара. Команде и трибунам респект. Маечку.......................
Пицелли кончено спасибо за гол, но два хороших момента до этого он запорол
Сегодня на поле снова была настоящая Кубань. Не повезло чуток. Дефки отскочили знатно.
Жаль,что не каждый матч наши играют с таким настроем.
Хороший матч, и снова могли выиграть, но собственная реализация и судья снова против нас. Против бомжей играем без Ионова, Лоло, Зелао и Мистера, имхо шансов в той игре у нас 0...
Вагончик тронулся
14.04.2012, 18:59
мне кажется что когда Сухина уйдет на пенсию, эту страну ждет массовые гуляния...
какая всё же тварь....
Кубань спасибо за игру
Дан - мужик
Вагончик тронулся
14.04.2012, 19:00
скжите, а когда в конце игры, нам чуть не забили (Глушаков) разве не было вне игры????
там же чистый вне игры был
вот момент, до того как глушакову отдадут пас
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120414/sSDsmYuQ.jpg
ВЫВОД: судейская бригада - шайка *****асов
Вместо Ионова будет Цораев, Зелао заменит как обычно Рогочий, а вот вместо Лоло Бугаев это провал
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot