Просмотр полной версии : ПАТИ - Весна 2012
ПАТИ - Весна 2012 , мероприятие на котором собираются все желающие провести прекрасно время в разговорах, шутках, обсуждениях, употреблениях, поеданиях, запиваниях и прочих безобразиях, присущих приятной компании, объединённых жёлто-зелёными цветами, а так же симпатизирующих и поддерживающих.
Предполагаемая дата, судя по календарю - 19 мая, суббота сего года.
Место проведения : навесы, Затон.
http://s42.radikal.ru/i096/1010/2b/bca1910c0410.jpg
Начало ( предположительно) : 14:00
Бюджет (предположительно) : 1000 алкотугриков с участвующего.
Актив - самовыдвижение.
Титульный спонсор - Кедровка
Алкобойцы:
Бугор
Шальная - ?
Алехандр
Гудвин
Мастер
Иван Иванович + жена + сын
Miksher
Бармалей
Кабася
LikeBeer + жена
Drow Elf
Колифей, Маруся и Колифей мл.
avgust
Urozhay
Меховой Механик
Dandy + Натали
Romario
МАРС + жена
Sabbat
Greenя
Paska
remix
Nikitos
КуЛиНаХовцы - 3 чел. ( по звонку, на форуме не зарегистрированы)
Хищник
Гном
KAZZAK
yta
Пашеку
Иштван
Мясоеды:
http://i072.radikal.ru/1010/21/6d8cbd5eb099.jpg
Собачка дяди Гудвина :)
Прошу высказывать предложения, пожелания, подавать заявки для занесения в список ....
зы: пост будет редактироваться по мере поступлений заявок и предложений.
Дата хорошая - День пионэрии:)
Алехандр
14.04.2012, 10:43
Прошу включить в заявку))
Собачка дяди Гудвина тож согласилась посетить сие мероприятие и пожрать мяса:)
Всадник Апокалипсиса
14.04.2012, 12:13
Давайте на 12 мая!!!!
Я в Турляндию 18 мая сваливаю,а мероприятие пропускать не хочу!!!!
Давайте на 12 мая!!!!
в принципе, можно, а в воскресение - апохмел на последнем матче. :) Думайте... если что голосовалку прилепю.
Я за 12-е, а 13-го закрытие сезона и опохмел-пати:beer2:
Я против 12-го! Пати проводится по ИТОГАМ сезона. На то оно и пати. А под всех уезжающих-приезжающих и посещающих день рождения тёщи мы никогда не подстроимся по-определению.
Пати проводится по ИТОГАМ сезона.
Ну, тоже верно...
Иван Иванович
14.04.2012, 19:28
Участвую. Плюс жена и сын. :beer2:
Уже ждууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer2::beer2:
Иван Иванович
15.04.2012, 23:12
Бугор, прикрепи тему ;)
Бармалей
15.04.2012, 23:34
Участвую!:beer2:Прошу отметить сие в протокол!:):beer2:
Участвую обязательно!!!:beer2::beer2::beer2:
Иван Иванович
16.04.2012, 19:33
Бармалей, Кабася, опять коллектив собирается ;)
Заодно и летнее пати обсудим ;););)
pereselenec
16.04.2012, 20:55
С удовольствием,но увы и ах#-o
Приятного время провождения:beer2::app:
LikeBeer
16.04.2012, 22:39
И мну записуйте! Буду с жинкой:)
Заодно и летнее пати обсудим
Иван Иванович, Не поверишь, уже начали... на пивняке после игры.:lol:
Но пока лишь решили что будет, но надо начинать что то думать с местом;):beer2:
Иван Иванович
17.04.2012, 10:11
Кабася, попробую предложить. Как насчет Джанхота? :):):)
Как насчет Джанхота?
Иван Иванович, в мае на море ещё прохладно,а вот замутить морское пати где-то в июле-августе было-бы отлично,причём необязательно в Джанхоте.На нашем черноморском побережье,ещё много мест,где не звучал "Исток в горах":):beer2::russian:
Bond,
в мае на море ещё прохладно,а вот замутить морское пати где-то в июле-августе было-бы отлично
#-o так на лето ( июль-август) морское ПАТИ и планируется. :)
Как насчет Джанхота?
Все контакты есть, но чтоб звонить, нужно определятся с датами.
Может у кого еще какие предложения имеются, потому как
На нашем черноморском побережье,ещё много мест,где не звучал "Исток в горах"
Иван Иванович
17.04.2012, 13:13
У Джанхота есть большой плюс - соотношение цена / качество.
Морское Пати, учитывая, что старт сезона 22 июля, надо мутить 13-15 июля. Самое то будя.
Морское Пати, учитывая, что старт сезона 22 июля, надо мутить 13-15 июля. Самое то будя.
судя по дате и учитывая погодные условия в это время, мутить данное ПАТИ надо где-нибудь под Мурманском :shok: :lol:
можно и пораньше... в прошлом начало июля собирались, по моему первого, как раз занимательные события с "переходом" Мистера улыбнули! Начало июля я думаю сомое то..;)
Начало июля я думаю сомое то..
Кабася, ага,пля - давай,еще разок мне грабли подставь :lol:;)
Кабася, ага,пля - давай,еще разок мне грабли подставь
Dandy, не... я только по вилам специалист!!!:beer2:
А есть еще одно предложение, замутить пати на Тамани на рок-фестивале "Кубана-2012" и сроки с датой совпадают - 1- 4 августа.
А есть еще одно предложение, замутить пати на Тамани на рок-фестивале "Кубана-2012" и сроки с датой совпадают - 1- 4 августа.
Starik, Я только "За", но боюсь для многих причиной не выезда станет естественная аскетичность условий ночлега.:beer2:
Dandy, не... я только по вилам специалист!!!
и по кактусам! :lol:
С одной стороны зачОтно, а с другой... У нас должен быть отдельный праздник, без левоты, которая к фанатизму никакого отношения не имеет
У нас должен быть отдельный праздник, без левоты, которая к фанатизму никакого отношения не имеет
поддерживаю... абсолютно разные по характеру мероприятия.
До пати осталось 20 дней! Что то активности не видно?!
Зы: Кстати уже пора бы озадачиватся бронированием беседки, а то там последнее время полнейший аншлаг, уже за неделю мест не найдешь, и это не только на праздники!
а куда делись темы с пари? сдается мне что я в одном из них проспорил - готов проставиться.
Paska, Дык вроде отгуляли все....http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=484879&postcount=1
Или еще о чем спорили?
я в теме кто будет выше Кубань или Краснодар ставил.
я в теме кто будет выше Кубань или Краснодар ставил.
Последний раз подобное пари проводилось перед сезоном 2010 http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7746
потом были пари на начало сезона 2011 http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10619
и два вот этих пари:
ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов? http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10631
ПАРИ: Какое место займёт ФК Кубань по итогам первого круга : 12 и выше или 13 и ниже http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10634
И естественно в это межсезонье мы не могли спорить о том кто будет выше, ибо разные восьмерки.... может ты с кем лично спорил?
Други, две недели до пати... не пора ли задуматься?:beer2:
Други, две недели до пати... не пора ли задуматься?
Действительно....Прошу выносить пожелания по меню и количеству декалитров в чрево болельщика. Подавать заявки для утверждения списка и формирования бюджета. Начинаем решать организационные вопросы : заказ беседки, закупка, наличие папараций и т.п. Девочек не рассматриваем - искать по собственному желанию и на свой страх и риск. :)
Drow Elf
04.05.2012, 12:35
Запишите диванного глора. Вывезу своих на Затон на пару часиков, пусть гуляются, а я вас хоть повидаю. Обязуюсь 1000 алкотугриков принесть с собой.
Бугор, Ну чО ты, в нАтуре, больной моск паришь? Меню обычное, как всегда. Т.е., много шашлыка и водки. Ну и салаты с соками трошки для желающих.
На бюджет можешь пока взять общак. Потом сумму затрат поделим на кол-во участников.
В заявку прошу внести меня, Марусю и Колифея-мл.
Колифей,
Ну чО ты, в нАтуре, больной моск паришь?
если вам не парить, так расслабитесь :)
На бюджет можешь пока взять общак. Потом сумму затрат поделим на кол-во участников.
добре...закажу на днях беседку, а на следующей неделе начну закупки. :)
Колифей, мясо надоело уже жрать. Будем делать люля и креветки. Кубаноиду 72 уже отзвонился я. Креветки пришли, затупичит для Пати
ЗЫ: во котором часу начало мероприятия?
:shok:
в 14:00 , мог бы для приличия не только список бойцов посмотреть, но и глянуть выше - там всё написано :lol:
Бармалей
04.05.2012, 19:48
мясо надоело уже жрать. Будем делать люля и креветки. Кубаноиду 72 уже отзвонился я. Креветки пришли, затупичит для Пати
Гудвин,будем всё: мясо,люля,креветки,сок,салаты,главное что-бы вотка не кончалась.:lol::beer2:
мясо надоело уже жрать
:shok: В шоке, разве такое может случиться? :lol:
.Прошу выносить пожелания по меню и количеству декалитров в чрево болельщика.
мясо надоело уже жрать. Будем делать люля и креветки.
По спиртному: определяйтесь сколько и какого, есть возможность закупится на оптовой базе ООО"Титан" с братскими скидками, нужен будет только транспорт в любой из рабочих дней.
По мясу: предлагаю сделать всего почучуть, печень в сетке, люля из баранины ( в прошлом году на ЮМР у Кубани Starik, Гном, Гудвин заценили) и конечно свининнки мякоть шея... Возмоность заказать мясо, печень и фарш на люля есть, нужно определится с количеством. Сетку придется покупать на Сенном.
Так же по всеобщему желанию можно замутить на мангале: грибы, картофан ( молодая уже появилась), сате ( синенькие, болгарский перец, помидоры)
наличие папараций
Камеру возьму...
Из открытых вопросов: Кто может помочь с закупкой запивона ( соки, компоты, узвары, минеральная вода, все подойдет)
Уже сейчас можно потихоньку притариватся посудой, салфетками, углем, розжигом.
У кого есть переносной мафончик или бумбокс, для обеспечения музыкального сопровождения пати?!
Кто будет ответсвенным по салатам ( особых цезарей не нужно, порубать там молодой капустки с огурчиком, вобщем без особых извращений) или же возьмем корейской шняжки?
добре...закажу на днях беседку,
Бугор, когда будешь заказывать, постарайся договорится чтоб было два мангала, с одним туго и долго будем справлятся.
ДОПОЛНЯЙТЕ
Седой, какой сезон, такое и Пати должно быть. Волшебно все приготовим. Кабася люля делает, как Кубашка Анжи примерно:)
Бармалей
04.05.2012, 19:55
:shok:В шоке, разве такое может случиться? :lol:
Седой,напоминает мне сюжет из "Белого солнца пустыни",про Верещагина,когда он "надоела эта икра"...:lol:
,главное что-бы вотка не кончалась
Бармалей, помоему после последнего дачного пати, многие на утро обнаруживали у себя дома водовку с пати:lol: Так что у нас не кончится:beer2:
Бармалей
04.05.2012, 20:08
Бармалей, помоему после последнего дачного пати, многие на утро обнаруживали у себя дома водовку с пати:lol:Хорошо мы тогда дачное пати провели.:mrgreen: Спасибо Мастеру!:beer2:
Так что у нас не кончится:beer2:Ну всё,я спокоен!:beer2:
ЗЫ:Кабася, куда Август пропал?:(
Бармалей, водоффка у Августа, никуда он не пропал. На Пати будет
Бармалей
04.05.2012, 20:21
ходит на стад...правда в последний раз я его видел после матча с ЦСКА...
Urozhay,но на форуме был последний последний визит 22.11.2011. ;) Вот и хорошо что видел,значит жив-здоров.:beer2:Надо бы ему как-то сообщить про пати.Как никак уже "спившиеся" компания.:)
Хлопцы, давайте по теме плиз.....Лехе естественно сообщим.
Кабася, в затарке помогу, базу тоже у меня сделаем, благо недалече от Затона живу. Всё затарим, потом афто закинем...
постарайся договорится чтоб было два мангала, с одним туго и долго будем справлятся.
добре, а вообще и одного мангала вполне хватает. Просто надо шашлыки жарить, а не вотку глушить :lol:
Ala, что тайком тему просматриваешь? ;) Бери тушёнку и приходи, мы тебя есть будем. :lol:
Бугор, не согласен. Два надо. Давай приглашай усех кастратов, экономика должна быть экономной (с)
а лучше без вотки Пати замутить
да мы вроде не аристократы, чтобы коньяк стаканами глушить. :)
Бугор, я поправил:). Вотка будя:)
добре, а вообще и одного мангала вполне хватает. Просто надо шашлыки жарить, а не вотку глушить
Бугор, просто и шашлык и люля и печень, одновременно на одном не пожарим, а если еще и криветки и грибы и картофа...:beer2:
Всадник Апокалипсиса
04.05.2012, 22:36
Млять....укатывал "Ла тур" перенести чартер на 20 мая,но они ***** не могут видетели....
Посему отчаливаю с супругой 18 в Турляндию и,как не прискорбно, пропускаю великолепное мероприятие....
Желаю всем от души повеселиться и хорошенько оттянуться!!!!
Я в этот день зажгу Анталию,мамой килянусь!!!!
:beer2::beer2::beer2:
Всадник Апокалипсиса, я вот думаю, может мне вместо твоей супруги поехать? А она с Кабасей пожарит все?:)
Всадник Апокалипсиса
04.05.2012, 22:43
Ты лучше свою девушку бери и погнали с нами....устроим выездное пати "Весна 2012 в Анталии".....
А она с Кабасей пожарит все?
Гудвин, мне женщин чужих доверять нельзя;) я сексуально не благонодежный!:lol: Так что берег Кубани вместо турецкого берега тебя ждет!:beer2:
Всадник Апокалипсиса, я почему и предлагаю. Армяне из Камеди все неправильно сняли:). Но если мы своих дам возьмем, нам переснять не дадут:)
Ты лучше свою девушку бери и погнали с нами.
если возьмет, то
выездное пати "Весна 2012 в Анталии"
априори не получится:-P Она у него хуже минздрава:lol::lol::lol:
Хотя помнится на первом выездном у нее веских аргументов пойти в отказ не было, но болела потом очень:lol:
Всадник Апокалипсиса
04.05.2012, 22:48
Гудвин, договоримся....главное оператора нормального найти....:)
Всадник Апокалипсиса, собачке на голову камеру поставим:)
Кстати, позор моим сединам. Подготовка к Пати реально началась около 14-00. Седой, помимо томской дачки, привез на Пати два алкобаттла. Один заинтересует Кэма:)
Один заинтересует Кэма
Три топора?:lol:
Меховой Механик
05.05.2012, 08:40
Прошу внести мою кандидатуру. Платежеспособность подтверждаю, плюс простава 3 по 0,5 Лезгинки за почти совпавший ДР :beer2:
Лезгинки
Аккуратнее там, вдруг Сержиньо мимо проходить будет...:)
Аккуратнее там, вдруг Сержиньо мимо проходить будет...
Сержиньо надо не мимо проходить, а присоединяться к компании, впрочем как и тебе Гном! Чего отмалчиваешься? Или ты не с нами?;):beer2:
У меня КуЛиНаХ (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15069)
У меня КуЛиНаХ
Гном, ну вы блин даете!!!! Может договоритесь на другую дату?! А то я так понимаю что кроме тебя, еще многих Личностей и дорогих нам людей недосчитаемся! Все же закрытие сезона....хотелось бы чтоб были все!!!!:cry:
Бармалей
05.05.2012, 15:44
Сержиньо надо не мимо проходить, а присоединяться к компании
Кабася,жаль,Сержиньо похоже никак не сможет.;)
с 12-го по 26-го планирую посетить родину Спаллетти....
Может договоритесь на другую дату?!
Не я там рулю... Старый захватил власть у предыдущего диктатора (Старика).
Понятно... Надо включать админ.ресурс ;)...Предлагаю забанить Staryj, если не передвинет дату. :lol:
Дык, о тож!!!! Считай всех этих диктаторов и не будет - а очень бы хотелось испить с ними и с тобой чарку - другую за волшебный сезон!!!!!
Понятно... Надо включать админ.ресурс ...Предлагаю забанить Staryj, если не передвинет дату.
Бугор, ты там посодействуй, а то придется идти на крайне радикальные меры. Например сломать им правые руки, стакан держать и левой смогут, а вот поляну елозить уже не удобно:lol::lol::lol:
Кабася, честно говоря нет ничего сложного в решении данной проблемы. Можно заказать две беседки рядом и объединить мероприятия. Уж что, а в пиццерии "прожрут" куда больше 1000 а.т. А вот атмосфера будет совсем другая. :)
ты там посодействуй, а то придется идти на крайне радикальные меры. Например сломать им правые руки, стакан держать и левой смогут, а вот поляну елозить уже не удобно
добрый ты. :) Можно ещё ударить рублём - за каждого не попавшего на ПАТИ, обязать сообщество КуЛиНаХ выплатить неустойку эквивалентом в размере 2-х литров белой и килограмма шашлыка. А весь высвободившейся алкофонд отправить в общак.
Бармалей
05.05.2012, 16:16
Кабася, честно говоря нет ничего сложного в решении данной проблемы. Можно заказать две беседки рядом и объединить мероприятия.
Бугор,а что,хорошая идея!:beer2:И веселей объединённое мероприятие пройдёт,активные болельщики в КуЛиНаХе тоже нужны.:lol:
Кабася на связь выйди
Улитка 1 - улитке 2, на связи!!!!:lol:( телефон не ремеба, ни а ю реди)
Кабася, честно говоря нет ничего сложного в решении данной проблемы. Можно заказать две беседки рядом и объединить мероприятия. Уж что, а в пиццерии "прожрут" куда больше 1000 а.т. А вот атмосфера будет совсем другая.
Было бы просто БЕСТ!:mrgreen: Гном, подкинь там идейку на КуЛиНаХ пожалуйста:beer2:
Иван Иванович
05.05.2012, 22:00
Бугор, готов активно помогать ;)
давайте по теме...я так понял, что не против моего присутствия на мероприятии только Miksher...:) - шутка:)
Шутки в сторону. В случае присутствия на данном мероприятии озвученного товарисЧа, есть предложение, по его, (мероприятия) окончания, изъять средства связи у онного самоличнозадействованного лица. Исполнитель- Бугор. Дата, подпись. :-P:lol::beer2:
В случае присутствия на данном мероприятии озвученного товарисЧа, есть предложение, по его, (мероприятия) окончания, изъять средства связи у онного самоличнозадействованного лица. Исполнитель- Бугор. Дата, подпись.
предложение поддерживаю, с внесением поправки - изъять после третьей стопки аккумулятор, а телефон можно оставить, всё равно, после окончания, не поймёт что с ним. :lol:
изъять средства связи у онного
изъять после третьей стопки аккумулятор, а телефон можно оставить
У него их, ****, несколько!! Он же телефонист:lol::lol::lol:
У него их, ****, несколько!! Он же телефонист
проведём обыск с пристрастием :lol:
проведём обыск с пристрастием
ага, и дома тоже придется:lol: Он и с телефона-автомата брынчать начнет:lol: Главное его в сауну не пускать#-o
запишите меня + Натали :beer2:
Бугор, с меня минеральная вода с предгорья Альп:lol:
СцукО, :shok: коварный план раскрыт, :cry::lol: надо было пароль поставить :lol:
Ага, пофлудите исчо мне туд - щаз карты пораздаю на...
Ага, не грози южному централу(с). И карты уберу и в бане тебя искупаю, это тебе не в сауне. :lol:
та там куй до него доберёшся - крышека, сЦуко, открывается с трудом...
я тебе как строитель телефонисту :lol: говорю - всякие труднооткрывающиеся крышечки легко открываются подручным материалом : шампуром, ножиком и на крайняк - булыжником :shok::lol:
связист, запомни плиз или запиши в блокнотег...телефонисты работали на междугородке - штепсели вставляли в гнёзда - типа соединения производили...
Дык ты ж не хуже любой телефонистки штепсили вставляешь... только в мозг:lol:
Алехандр
06.05.2012, 10:41
По спиртному, акромя водовки, виски и пивко просятся))
Алехандр, я так понимаю... у нас там по-ходу и проставы намечаются. Надо бы собрать всё до кучи, а потом порешать чего сколько. Пиво надо брать живое.
Пиво естественно, но это в день проведения пати нужно брать, в розлив.
По проставам: Бальзам Кедровый от нашего томского друга, Меховой механик - 3 батла Лезгинки, и вроде бы еще два батла чего- то от Седого, Гудвин точнее скажет.
сухого(красного)брать не надо - я возьму сам.
ОтписАлся в теме КуЛиНаХа. Идею совмещения двух мероприятий поддерживаю.
Staryj, решайте быстрей, бо навесы заказывать надо уже.
В курсе. Сегодня-завтра решим, думаю присоединимся к вам, а вы к нам:beer2:
Если можно, то запишите и меня с женой.
Тут еще момент такой, что если будем гонять кулинаховский турнир вместе с пати - надо будет подбирать беседку с выносными лавочками. Но это уже нюансы.
Если чо, тема турнира здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15069&page=2
Staryj, Я не знаю как сейчас, но в прошлом году у них можно было еще и пластиковые столы выпросить в дополнение к имеющимся в беседке....Я думаю это бы вам очень помогло.... Нужно Бугра попросить прозондировать этот вопрос при заказе:beer2:
в прошлом году у них можно было еще и пластиковые столы выпросить в дополнение к имеющимся в беседке.
Мы так и делали в прошлый раз. Короче, если задроты не будут сильно задрачиваться насчет алкотурнира ОЧК:lol:, то свистните, когда договариваться насчет беседок поедете - присоединюсь.
свистните, когда договариваться насчет беседок поедете - присоединюсь.
Бугор вроде должен этим вопросом занятся.... с ним свяжись:beer2:
ФУТБОЛКИН
07.05.2012, 15:14
Был бы в Краснодаре обязательно тоже был бы.
так-с, господа... проблемка. Второй день не могу срубить температуру за 39. :cry: Кто сможет в ближайшие пару дней заказать беседки вместе со Staryj? Тут как бы не пролететь...
2х старых фэнов запишите, пжста...Sabbata и Greenю(301)..-))
Беседки заказаны.
Обе беседки расположены рядом, на самом берегу Кубани : 5-7 метров, в тени деревьев со всех сторон. Для КуЛиНаХовцев заказаны дополнительно 4 переносных стола. Каждый стол способен принять две поляны. Дорога рядом - 15-20 метров. Один минус - отсутствие электричества, так что просьба телефоны заряжать сразу, для бумбоксов и фотопаратов батареями запасаться заранее. На 19-е аншлаг по беседкам, подобрали с трудом.
Стоимость одной беседки: 3500р. + 500 мусор чеки для отчёта сохранены.
Попрошу на последнем матче сдаться взносами для проведения затарки, так как общак двоих ( Пати и подарок команде) не вытянет. Сдавать Гудвину, Кабасе, Колифею.
Просьба к тем, кто собирается участвовать в нх-турнире сообщить в соответствующей теме (а лучше в личку, дабы не засорять), бо мне нужно знать количество играющих.
Записаться еще есть возможность?
отсутствие электричества
С электричестввом вообще ж*па или есть вариант где-то запитаться в радиусе 10-15 метров?
remix, записываться можно до 18-го.
Staryj, в принципе, хозяйский кабак через дорогу - удлинитель 25-30 м, а лучше 50. Свет городской , включает в 20:30
Staryj, в принципе, хозяйский кабак через дорогу - удлинитель 25-30 м, а лучше 50.
Ну и отлично. Нам одной розетки хватит для КуЛиНаХа:beer2:.
Пора составлять меню.
Из пойла есть две поллитры от Седого.
Еда
1. Мясо жарим, люля и печень.
2. Овощи жарим.
3. Креветки жарим.
4. Свежие овощи, зелень.
5. Колбаски немного и сырка на холодное.
6. Соленья под вотку.
7. Лаваш тонкий и толстый
8. Соус красный
9. Соки и минералька
Гудвин, с меню понятно. Будем с Кабасей в четверг-пятницу опосля этих проводить затарку с прикидкой шоб мордой в грязь не сразу уйти. :) Соления я захвочу, Кабася обещалси.
Вопрос по существу: КуЛиНаХовцы сами по себе или как?
Drow Elf
10.05.2012, 14:52
Я принесу литруху вискарика.
Вопрос по существу: КуЛиНаХовцы сами по себе или как?
БОльшая часть, ИМХО, присоединится к Пати. Начинаем сбор подписей:lol:
Сам по мере возможности участие в пати принимаю. На шашлык, овощи - скидываюсь. Алко с собой захвачу.
Staryj, во-во Вы там разбирайтесь побыстрее, кто столоваться у алкопатийцев будя:). Халяву исключаю, так как собачка будя сторожить:)
Staryj, добре...по-окончанию сего действа списки в студию, бапки - казначею. :)
Планируем начать подготовку в 11:00. Думаем три часа достаточно, чтобы к открытию мероприятия мясо было горячим, а вотка ещё не выпита. :)
я плюсуюсь к мясо и особенно креведко едам - куда сдавать деньги?
Paska, отдай Staryj, он знает кому ... или читай выше: Кабасе, Гудвину, Колифею на матче. Основной казначей Кабася.
Внесите меня в список пожалуйста :beer2:
6. Соленья под вотку.
Предлагаю взять корейских солений ( разных) как делали на крайнем Пати у Мастера на даче.
Естественно захвачу маринованных грибочков.
Соус сделаю...
К алкоголю считаю необходимым добавить пива в розлив (Затарится с утра в день пати)
Алко с собой захвачу.
Staryj, алкоголем будем затариватся на всех, так что в сумму взноса входит и спиртное. Если конечно есть желание чего то особенного, то прихватывай с собой.
Еще вопрос, прозондируй пожалуйста кто, а именно сколько человек из ваших дам пьют вино ( своих мы всех знаем) и какое.... сие необходимо для правильной затарки.
Бармалей
10.05.2012, 17:31
Планируем начать подготовку в 11:00. Думаем три часа достаточно, чтобы к открытию мероприятия мясо было горячим, а вотка ещё не выпита. :)
Бугор,подойду к 11:30,тоже помогу в подготовке мероприятия.:)
Staryj, алкоголем будем затариватся на всех, так что в сумму взноса входит и спиртное. Если конечно есть желание чего то особенного, то прихватывай с собой.
не, ну я коньячка из личных запасов прихвачу:lol:
Бармалей
10.05.2012, 21:44
не, ну я коньячка из личных запасов прихвачу:lol:
Staryj,уважаю хороший коньячОк.:beer2: Тоже возьму малёха из своего "стратегического" запасу.:)
Готов совместить ГМ-Пати с КуЛиНаХом. Только есть вопрос:
если я не буду участвовать в распитии общественных алконапитков (а, м.б., по причине руля и вовсе выйду сухим из воды...), то каков взнос на мясо-салаты и т.п.?
если я не буду участвовать в распитии общественных алконапитков, то каков взнос на мясо-салаты и т.п.?
Полностью поддерживаю вопрос.
если я не буду участвовать в распитии общественных алконапитков (а, м.б., по причине руля и вовсе выйду сухим из воды...), то каков взнос на мясо-салаты и т.п.?
значит так-с, господа хорошие....кулинахеры
аренда беседки 4000р., которые Ваша банда должно вернуть по любому в кассу. Можете там убрать после всего, сдать и получить обратно свои 500р( данный мусорный взнос уплочен вперёд) на трамвайные билеты :) Алковзнос равен 250р. что равно 0,7 нормальной вотки на опте или 3л пива на нос. Вот и прикидывайте : 600-650 р.
Кто может сделать фотку Миронова в полный рост? ;)
аренда беседки 4000р., которые Ваша банда должно вернуть по любому в кассу.
Ну это естественно)))
Вот и прикидывайте : 600-650 р.
Кратко и по теме:app:
КУБАНОИД 72
12.05.2012, 13:19
Бугор ты решил, вуду, заняться :lol:
Бармалей
12.05.2012, 13:41
Бугор ты решил, вуду, заняться:lol:Дима, скорее всего решил провести чемпионат пати по Дартсу..:lol:
Иван Иванович
12.05.2012, 14:23
Сын может нарисовать. Если да, то пиши размеры и пожелания :)
Будем делать послесезонное сжигание чучела Артемки с шаманскими прыжками через костер?:)
Иван Иванович, даю заказ. :)
фотку можно взять из интерента
рост - 1.60
строение - на своё усмотрение.
из цветов - ничего связанного с ФК Кубань
мишении - по центру мо... лица и по центру ниже пояса.
можно с голым задом...
:)
если я не буду участвовать в распитии общественных алконапитков
Вот и прикидывайте : 600-650 р.
Ваобще конечно это цирковое питание намечается! Как вы вообще себе это представляете? Тоесть я буду есть за общим столом, но пить то что я захвачу с собой?
Или же заберу то что мне положенно и пойду в другую беседку? Вобщем сколько собирались, впервые возник данный трабл... обычно все всегда было общее и скидывались поровну.... ибо даже если человек не пьет, он выпивает соки, воду... и выдается это не порционно ..... Вобщем мне лично не понятно, есть изначальная договоренность Бюджет : 1000 алкотугриков с участвующего. - зачем сейчас чего то высчитывать?! Давайте сделаем калькуляцию для тех кто придет со своей пластиковой посудой, принесет с собой запить....
Не поймите неправильно, не посчитайте за жадность, но просто как в данном случае быть с Механиком выставляющим 3 лезгинки или с Эльфом приварившим литру виски, пересчитывать каждому персонально?! Всегда был взнос и плюс все что хочешь свое бери с собой... поляна общаковая совместная, а тут давайте считать.... Давайте еще тогда человека посадим, который будет смотреть кто сколько съел, кто сколько выпил#-o#-o#-o
Зы: и это, Бугор,
Алковзнос равен 250р. что равно 0,7 нормальной вотки на опте или 3л пива на нос. Вот и прикидывайте : 600-650 р.
1000-250=750 , бухгалтер ты наш:lol:
Напоменаю, всем участникам Пати , завтра на матче необходимо сдать взносы, с понедельника начнутся закупки!
Кабася,
1000-250=750 , бухгалтер ты наш
аренду навесов как проценты за организацию считаешь ;) :-P :lol:
- зачем сейчас чего то высчитывать?! Давайте сделаем калькуляцию для тех кто придет со своей пластиковой посудой, принесет с собой запить....
Не поймите неправильно, не посчитайте за жадность, но просто как в данном случае быть с Механиком выставляющим 3 лезгинки или с Эльфом приварившим литру виски, пересчитывать каждому персонально?! Всегда был взнос и плюс все что хочешь свое бери с собой... поляна общаковая совместная, а тут давайте считать.... Давайте еще тогда человека посадим, который будет смотреть кто сколько съел, кто сколько выпил
я стараюсь на такое не обращать внимание, в процессе когда уже поехало, просто потом уже в дальнейшем на будущее в расчёт беру. Нервы дороже.
Иван Иванович
12.05.2012, 17:46
Иван Иванович, даю заказ. :)
фотку можно взять из интерента
рост - 1.60
строение - на своё усмотрение.
из цветов - ничего связанного с ФК Кубань
мишении - по центру мо... лица и по центру ниже пояса.
можно с голым задом...
Друже, рисунок делать метр шестьдесят??? ))))
Иван Иванович, как будет удобно.... можно нарисовать и на корточках. :lol:
Иван Иванович
12.05.2012, 18:32
Бугор, задача сделать мишень? ;)
Давай так. Формат А5. Приклеена на картон. Картон приклеен на фанеру.
Делаем мишень для дартса. В качестве персонажей используем всех антигероев прошедшего чемпа - Ортёмку, быков с их вождем, "честных судей". Проводим соревнования по дартсу. Призы: 3 место - внеочередной полтишок, второе место - соточка, ну и главный приз победителю - граненый стаканчик алкостимулятора ;)
Рядом проходит КУЛИНАХ, а у нас ПОШЛИОНИНАХ!
Иван Иванович, одобрено :)
Крымский
12.05.2012, 18:50
Обычно каждый май приезжал в Крымск. В этом году не получается, хотя ещё пару недель назад надеялся приехать ближе к 19 му, ну и к вам напросится :) И увы :cry: Но, я тут тоже вашей идеей решил воспользоваться и хотим нашим форумом подобное пати замутить на 20е. Так что благодарствую за идею, готов выслать бутылку коньяка Крымский, если кто сможет встретить рано утром автобус :) :beer2::beer2:
Крымский,
я тут тоже вашей идеей решил воспользоваться и хотим нашим форумом подобное пати замутить на 20е.
возьми ещё идейку и замутите как нибудь и на подобие этого
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7746
аналогов в мире точно нет :shok::cry::lol::lol:
Крымский
12.05.2012, 19:18
АХАХА!!!!!!!!!!!!!
НАПОМИНАЮ, ЧТО СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ ПАРИ,
ВСЕ ПРОСПОРИВШИЕ, НО НЕ ПРОСТАВИВШИЕСЯ,
БУДУТ ЗАБАНЕНЫ НАВЕЧНО
И БУДЕТ ИМ НАШЕ ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ!
И что в итоге? Все проставились? :lol:
Так что благодарствую за идею, готов выслать бутылку коньяка Крымский, если кто сможет встретить рано утром автобус
Крымский, Не вопрос, если есть желание высылай - встретим. Бугор живет возле Автовокзала Краснодар1, я недалеко от Краснодар2, так что встретить не трудно будет:beer2:
И что в итоге? Все проставились?
Помоему были и забаненные;)
Иван Иванович
12.05.2012, 19:29
Крымский, на летнее пати приезжай. Укрепим межнациональные связи ;)
Крымский
12.05.2012, 19:31
Крымский, Не вопрос, если есть желание высылай - встретим. Бугор живет возле Автовокзала Краснодар1, я недалеко от Краснодар2, так что встретить не трудно будет:beer2:
Помоему были и забаненные;)
Желание есть, вышлю. Пусть они в личку телефоны кинут. Ну в смысле номера телефонов :)
Мы тоже с севастопольскими пытались спорить на проставу, так они большинство ля-ля оказывались, как только предлагали, сразу исчезали. Один только проставится решил, но мы его простили, студентом оказался. Да и оскорбил: Отдать отдам говорит а пить с вами не собираюсь :shok: с нетерпеньем теперь ждём их в вышке на следующий сезон. Если у них канеш получицца :lol:
Крымский
12.05.2012, 20:12
Крымский, а 15-ого или 29-ого июня можешь мне передать лично ещё что-нибудь на автовокзале в Симферополе...обещаю довезти и взять гостинцы твои на "нулёвку" перед первым домашним матчем в июле.
Ну 15 го я возможно в Донецке буду на Украина-Франция, а 29го посмотрим. Дожить до него ещё надо :) :beer2: :beer2:
Крымский,
Крымский, а 15-ого или 29-ого июня можешь мне передать лично ещё что-нибудь на автовокзале в Симферополе...обещаю довезти и взять гостинцы твои на "нулёвку" перед первым домашним матчем в июле.
:shok:
даже не думай, выжрет всё, догонится,... а потом будет тебя по телефону задалбывать :lol::lol: да и нас тоже :shok::lol:
Крымский
12.05.2012, 20:26
ок...29-го даже лучше будет - как раз буду возвращаться на родину.
:beer2:
Ну сначала пива выпьем, и проверим твою благонадёжность. По пяти рекомендациям! :) Одна уже в минус пошла! )))
Крымский
12.05.2012, 20:30
Бугор, тут помоги если можешь?http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10808&page=31
Проводим соревнования по дартсу.
Бойтесь! Я как-никак чемпион уральского федерального округа по дартсу:mrgreen: Правда было это в далеких 2003-2005 годах...Но мастерство не пропьешь:lol:
Бармалей
12.05.2012, 21:43
Бойтесь! Я как-никак чемпион уральского федерального округа по дартсу:mrgreen: Правда было это в далеких 2003-2005 годах...Но мастерство не пропьешь:lol:
:app:Staryj,тем интересней будет понаблюдать как уродуют фейс этого человека.:lol: Тоже по-участвую.:beer2:
Иван Иванович
13.05.2012, 00:10
АХАХА!!!!!!!!!!!!!
НАПОМИНАЮ, ЧТО СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ ПАРИ,
ВСЕ ПРОСПОРИВШИЕ, НО НЕ ПРОСТАВИВШИЕСЯ,
БУДУТ ЗАБАНЕНЫ НАВЕЧНО
И БУДЕТ ИМ НАШЕ ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ!
И что в итоге? Все проставились? :lol:
Сам посмотри "стартовую" позицию :)
КолхозNICK
13.05.2012, 00:17
Крымский, Не ипи моск. Бери на утро на 19-е билет Симферополь-Краснодар! :app:
Бармалей
13.05.2012, 00:19
Крымский,возьми ещё идейку и замутите как нибудь и на подобие этого http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7746
аналогов в мире точно нет:shok::cry::lol::lol:
Бугор,и как мы тогда только выжили.#-o:shok: Но ведь же сцуко выжили,назло всему!:beer2::lol::lol::lol:
Бармалей
13.05.2012, 00:23
Сам посмотри "стартовую" позицию:)http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=1606&stc=1&thumb=1&d=1336853386 (http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=1606&d=1336853386)
Иван Иванович,это только десятая часть от "боезапаса",остальное стОит в ящиках и упаковках на полностью занятой этим добром лавке.:app::)
КолхозNICK, да там не только ему нужно брать... там их человек двадцать наш опыт перенимают...тут пароход нужен. :)
Крымский
13.05.2012, 01:19
Крымский, Не ипи моск. Бери на утро на 19-е билет Симферополь-Краснодар! :app:
Поздно пить Боржоми. До 20-го не успею вернуться. Не поймут дезертира! :) а на будущее даже одноклассника отыскал в Краснодаре. Побеспокоится о теле если чё :lol:
КуЛиНаХовцы - 3 чел.
Это Вася большой и компания? :lol:
Реаниматора запишите!
Думаете потребуется?:lol:
Иван Иванович
13.05.2012, 22:41
Сегодняшний судья прямой кандидат на роль одной из мишеней в дартсе!:evil:
Бармалей
13.05.2012, 23:08
Участвую...
Реаниматора запишите! Пипец! Гвардия пошла!:app:Похоже намечается самое внушительное по количеству участвующих пати!:app::beer2:
Бармалей
13.05.2012, 23:11
Марс,твои бабки за участие в Пати переданы Гудвину.:beer2:
Сам посмотри "стартовую" позицию :)
Ташуев редиска :lol::lol::lol:
Надеюсь ни кто не будет против ? Как ( кому ) отдать деньгу ?
список сдавших, чуть позже.... похмеляюсь, на!!!!!
Но, сдало очень мало участвующих. Давайте как то посерьезней отнесемся!!!!
Кабася, на меня еще +1. Как бруль передать?
Список участников яростно расходится со списком сдавших денги:). Такими темпами закусывать придется салатом из одуванчиков затонных:)
Бармалей
14.05.2012, 22:54
Такими темпами закусывать придется салатом из одуванчиков затонных:)И шашлычком из затонных лягушачьих лапок.:)
И шашлычком из затонных лягушачьих лапок.:)
Побойтесь бога, мыж не Хранцузы :lol:
Бармалей
15.05.2012, 01:19
Побойтесь бога, мыж не Хранцузы:lol:Вот,что бы мы не были Хранцузами нужно поскорее сдавать алковзносы.:)
Запишите меня,если можно уточните точно где и время!:app:
Други, вот список сдавших на сегодняшний день:
1. Camelot -1000
2. Марс -1000
3.Мастер - 1000
4. Бармалей -1000
5. Хищник - 1000
6. ST- 1000
7. Hoff -1000
8. Urozhay -1000
9. Гудвин - 1000
10. avgust - 1000
11. Paska - 1000
12. LikeBeer + жена - 2000
13. Miksher - 1000
14. Гном -1000
15. реаниматор -1000
16. remix - 1000
17. Romario - 1000
18. Кабася -1000
Итого : 19000 рублей.
Из них было возвращенно Гудвину ( из личных средств которого бронировались беседки) - 8000 рублей.
В остатке имеем 11000 рублей.
Как видите список записавшихся сильно отличается от сдавших!!!!
Поэтому, завтра выделяю день на сбор средств, вносите предложения во сколько, в каком районе с кем встретится???
Не нужно надеяться что можно будет отдать в день Пати, поймите правильно в день проведения мероприятия, некому и некогда будет бегать что то докупать!!!!!
Поэтому, завтра последний день сбора средств!!! В четверг - пятницу полностью посвятим закупкам, мясо буду заказывать уже завтра вечером!
Поэтому, не обижайтесь, но не сдавшие в расчет приниматься не будут!!!!! Надеюсь на понимание!:beer2:
Если есть ещё вакантные места, то прошу внести и меня в список алкобойцов.Хотел деньги отдать Колифею, но он умчал сегодня в командировку до четверга.
Плиз, дайте координаты и номер т/ф , кто принимает взносы.Готов по возванию Кабаси внести алкотугрики сегодня, завтра.
Кабася, ну ты знаешь, бабос вкину в процессе подготовки мероприятия. :)
Готов по возванию Кабаси внести алкотугрики сегодня, завтра.
Пашеку, телефон в личку кинь..:beer2:
Крымский
15.05.2012, 19:31
КАБАСЯАААААААА! ответь в личке или на смс, ответь где нибудь!
Алехандр
15.05.2012, 23:06
Саня, вернулся седня из Новорос. Утром позвоню, сдам завтра денюжки
Кабася насается по городу. Кто не сдал и есть желание звоните ему, он заберёт взнос.
Список участников Пати сдавших взносы на данный момент:
1. Camelot + Дама сердца -2000
2. Марс + жена -2000
3.Мастер - 1000
4. Бармалей -1000
5. Хищник - 1000
6. ST- 1000
7. Hoff -1000
8. Urozhay -1000
9. Гудвин - 1000
10. avgust - 1000
11. Paska - 1000
12. LikeBeer + жена - 2000
13. Miksher - 1000
14. Гном -1000
15. реаниматор -1000
16. remix - 1000
17. Romario - 1000
18. Кабася -1000
19. Иван Иваныч + жена + сын - 3000
20. Nikitos - 1000
21. Алехандр - 1000
22. Меховой Механик - 1000
23. Иштван - 1000
24. KAZZAK - 1000
25. Друг Соседа - 1000
26. Пашеку - 1000
27. Dandy + жена - 2000
28. Бугор - 1000
29. Колифей + Маруся - 2000
Итого: Касса 36 000 Рублей ( 8 000 аренда беседок)
В остатке 28 000 рублей.
Количество участвующих в Пати: 36 человек
Ожидаются также почетные гости ( если все срастется, скажу кто):beer2:
Если до вечера взносов больше не будет, значит список прошу считать оканчательным!
Вечером заказываю мясо из расчета количества участников и гостей.
Внимание!
Теперь об общественной нагрузке, у кого есть шампура, нужно минимум штук пятнадцать (Возврат и целостность гарантируем), только не хлипкие из фольги....
Так же нужно минимум две решетки для барбекю, а еще лучше три....
Заказал мясо:
Свинина (шея) мякоть - 7 кг
Печень ( жарить будем в сетке) - 4 кг
Фарш из баранины ( для люля ) - 4кг
Итого 15 кг только мясного...
Также на мангале приготовим овощи ( баклажаны, помидоры, болгарский и перец) и криветки:beer2:
Кабася, у меня есть 6(шесть) шампуров. Брать?
КУБАНОИД 72
16.05.2012, 22:36
и криветки
Кабася Давай в пятницу пересечемся в первой половине дня,я от себя призентую в общак 5кг тигровой криветки :beer2:
КУБАНОИД 72, кормилец ты наш:).
КУБАНОИД 72
16.05.2012, 22:43
КУБАНОИД 72, кормилец ты наш:).
на здоровье :beer2:
Гудвин, вот если бы он ещё и себя презентовал,... а то что-то непоймёшь , то ли опществом брезгует, то ли боится что за непорочные связи со Снайпером в Кубани мокнут. :lol:
КУБАНОИД 72
16.05.2012, 22:52
Гудвин, вот если бы он ещё и себя презентовал,... а то что-то непоймёшь , то ли опществом брезгует, то ли боится что за непорочные связи со Снайпером в Кубани мокнут. :lol:
Бугор зачем такой злой :lol: ну и обществом я ни когда не брезговал,в субботу буду,надеюсь наконец попробывать криветки по Гудвиновски!
в субботу буду,надеюсь наконец попробывать криветки по Гудвиновски!
вот когда опчество одаришь своим вниманием, вот тогда злым и не буду. :)
КУБАНОИД 72
16.05.2012, 22:56
вот когда опчество одаришь своим вниманием, вот тогда злым и не буду. :)
договорились!
Бармалей
16.05.2012, 23:10
в субботу буду,надеюсь наконец попробывать криветки по Гудвиновски!Дима,давай,ждёмс!:beer2:Желательно без машины.:)
Желательно без машины.
приедет на машине - макнём в Кубани... и машину пропьём. :)
Бармалей
16.05.2012, 23:19
приедет на машине - макнём в Кубани... и машину пропьём.:) Машина у него хорошая,долго пить придётся.:lol:
Машина у него хорошая,долго пить придётся.
это же хорошо :lol:
Бармалей
16.05.2012, 23:32
это же хорошо:lol: Конечно! Всё межсезонье пробухаем,и опять чемпионат начнётся, по футболу соскучится не успеем.:lol:Пипец,Кубаноид 72 пешком теперь придёт.:lol:
Пипец,Кубаноид 72 пешком теперь придёт.
да пусть на машине приезжает, кто ж ему не даёт :lol:
Drow Elf
16.05.2012, 23:37
Всё межсезонье пробухаем
Ога. Знаем мы вас. На межсезонье и веерона не хватит. Тупо ПАТИ продлиться дня 3 нон-стопом и тю-тю. :beer2:
приедет на машине - макнём в Кубани... и машину пропьём. :)
А мож в лотерею разыграем?:)
Бармалей
16.05.2012, 23:40
да пусть на машине приезжает, кто ж ему не даёт:lol:Да пусть.Просто с Кубаноидом выпить хотелось.Ну да ладно,на месте разберёмся...:beer2::)
Просто с Кубаноидом выпить хотелось. Ну да ладно,на месте разберёмся...
Да куда он с подводной лодки денется. :lol:
Кабася, у меня есть 6(шесть) шампуров. Брать?
Camelot, конечно... зарание спасибо, расчитываем:beer2:
Кабася Давай в пятницу пересечемся в первой половине дня,я от себя призентую в общак 5кг тигровой криветки
КУБАНОИД 72, Дима, завтра наберу - договоримся;)
Кабася, возьму 12 шампуров, часть из них остались с морского пати.
Но они не очень большие.
Парни решетки нужны. Ибо креветок и люля на них жарить
LikeBeer
17.05.2012, 09:33
Есть решетка, но боюсь она не оч подойдет, дешевка на ножках для костра. Если надо возьму
Парни решетки нужны. Ибо креветок и люля на них жарить
Беру: шампуров-6шт., решётка бол.-1шт., решётка мал.-1шт. В пятницу вечером завезу Кабасе. :)
Есть решетка, но боюсь она не оч подойдет, дешевка на ножках для костра. Если надо возьму
LikeBeer, Бери конечно, ножки от нее не надо:beer2:
LikeBeer
17.05.2012, 12:45
LikeBeer, Бери конечно, ножки от нее не надо:beer2:
ок, возьму
Так-с господа алкопайтицы, так как до начала остались сутки, то разъясняю по местонахождению : наши навесы №3 и №4 и находятся они прям напротив бара Ретро, через дорогу, что немного дальше чем собирались прошлый раз. То есть, проезжаете стоянку , с права у вас будет бар, а слева мы, прям напротив. Навесы новые.
--------------------
Крымский, товар в городе , правда утренний "контрольный выстрел" Кабася благополучно проспал :lol:, а я не смог сразу забрать :oops::) Но ситуация под контролем, с водилами созвонились - вечером заберём и после ПАТИ предоставим фотоотчёт о том, что данный трофей не был уничтожен до сего события...
ИсчО...Закупки ведутся в плановом режиме - начали вчера. Сегодня забираем дары Кубаноида72, таримся "тяжёлым вооружением" и мясом... после чего будут определены денежные остатки и остальные закупки производим завтра утром - овощи и пиво.
------------------
КуЛиНаХерам за организованность - незачОт. Что у нас по бабосам за навесы? Это господа - 45 литров пиваса.
Бугор, креветок можно мне завезти, если будете мясо забирать на ЮМР. Я завтра с утра ими позанимаюсь и подготовлю к жарке. Так проще будя, заодно заберете музыку и алкодачки, дома с обеда буду и до 18.00
Drow Elf
18.05.2012, 10:43
А есть варик карту нарисовать? А то я на Затоне был всего дважды и оба раза (на собственной свадьбе и на затонном ПАТИ) не до ориентирования на местности было.
Гудвин, ну переговорим с Кабасей на эту тему , он сейчас ко мне подъедет и мы рванём дальше. Только смотри, завтра мы по оставшимся делам стартуем где=то часов в восемь... машина будет забита под завязку, будешь добираться самоходом. Думай, если что - звони.
Drow Elf,
Место проведения:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/навесы.jpg
-----------------------------
только пройти немного дальше вверх по дороге от креста к мосту поцелуев. ( в левом нижнем углу дорога идёт от Олимпа.)
Всадник Апокалипсиса
18.05.2012, 11:17
Счастливо вам завтра нажрацца!!!!
Мысленно буду с вами...
Гудвин звони-телефон арбайтен...
:beer2::beer2::beer2:
Парни, никто не сможет на транспорте забрать с Гидростроя инвалида? Боюсь, придется пропустить и пати и турнир... Зря я столько после матча прошел, чтобы до пивнушки дойти... :oops: Правая нога теперь ваще хе.рней страдает...
Гном, у меня может получиться тебя забрать. Надо созвониться:) скинь свой номер телефона.
КуЛиНаХерам за организованность - незачОт. Что у нас по бабосам за навесы?
Я ж гутарил, шо со взносов сразу отдаем. По месту.
По месту.
понял-Ацтал...
--------------------------
Закупки основные произведены, всем спасибо - нам с Кабасей на неделю хватит :lol: Остались мелочи, завтра с утра добиваем и фперёт. :)
всем спасибо - нам с Кабасей на неделю хватит
Бугор, Боюсь нужно третьего искать, ибо купленные сегодня 24 по 0,75 литра, что равняется 18 литрам чистейшего сорокаградусного пойла, нам с тобой не осилить:lol:
Купили вино, завтра возьмем пиво, решено так же увеличить количество свиной мякоти на шашлык до 9 килограмм, печень и фарш для люля оставляем так же, по 4 кг каждого.....
Креветки уже шаманит Гудвин. Сыры, колбасы и все для мясной нарезки закупили. Соки купленны. Соус сделал.
На завтра остались только овощи, зелень, хлеб, соления корейские и русские, и пиво....
Как то так. :beer2:
Бугор,
Кабася, красавчики, хлопцы!!!
Слюни, сЦукко, уже текут в предвкушении нашего СИМПОЗИУМА!!!
Бармалей
18.05.2012, 18:06
Слюни, сЦукко, уже текут в предвкушении нашего СИМПОЗИУМА!!!
Пашеку,не то слово! Ещё 20 часов терпеть.#-oБыстрей бы...:):beer2:
Хлопцы, очень нужно чтоб кто нибудь завтра захватил с собой нож, финки и выкидухи не нужно, нужен нож для резки продуктов;)
Бармалей
18.05.2012, 19:11
Хлопцы, очень нужно чтоб кто нибудь завтра захватил с собой нож, финки и выкидухи не нужно, нужен нож для резки продуктов
Кабася,небольшой 11-ти сантиметровый пилочкой,пойдёт? Беру,если что.:)
Посылочка от Крымского получена - коньяк Крымский в фирменной упаковке и отправлен в холодильник для последующей дегустации.... завтрешней. :)
---------------------------
Боюсь нужно третьего искать,
Кабася, легко, только клич крикни :lol:
коньяк Крымский в фирменной упаковке и отправлен в холодильник для последующей дегустации ты зачем напитки портишь, негодяй, каняк должен быть температуры тела, его потребляющего :shok:
Мужики, приятной посиделки, хотелось быть рядом, но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями-мой Приз в общак:app::app::app:
ты зачем напитки портишь, негодяй, каняк должен быть температуры тела, его потребляющего
С учетом того что у нас в тени днем уже свыше +30, то думаю завтра, к моменту употребления он будет не только температуры тела, но и теплей некоторых органов этого тела:lol:
Зы: кстати вся ВоТка, отправлена в морозильную камеру до завтрашнего утра, после чего будет тщательно упакована в бумагу, затем в коробки, и укутана в целофан. Так что положенную температуру гарантируем:beer2:
С учетом того что у нас в тени днем уже свыше +30, то думаю завтра, к моменту употребления он будет не только температуры тела, но и теплей некоторых органов этого тела :lol:
Кабася, так он же отмороженный и по этому у него математическая соображаловка даёт сбой :lol:
Drow Elf
18.05.2012, 20:20
До скольки мероприятие планируется? Сцуко, издержки проживания с тещей, загоняют на дачу траву косить, к 14-00 не уложусь наверное.
Drow Elf, у Гудвина ружьё есть :shok::lol:
---------------------
если серьёзно, то начало то в 14:00, но затянется до вечера это точно. :)
Завтра этих мероприятий пипец просто... И КуЛиНаХ, и Пати, и хоккей, и Финал ЛЧ и Сурганова#-o
Если у кого есть желание приобрести розу КуЛиНаХа - оставляйте заявку. Цена - 400 р. Товар штучный, эксклюзивный.
Бармалей
18.05.2012, 21:41
если серьёзно, то начало то в 14:00, но затянется до вечера это точно.Зная финалы таких мероприятий,прогнозирую его продолжение,возможно и до утра.:lol:Но уже в другом месте и с мЕньшей компанией.:lol::beer2:
Иван Иванович
18.05.2012, 21:57
Готовим мишень для дартса
А можно и такой вариант дартса попробовать 1635:)
загоняют на дачу траву косить,
Drow Elf, Если трава хорошая, и нам тоже привози!:lol::lol::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot