Просмотр полной версии : ЧМ по хоккею.Сейчас или никогда!
pragmatik
08.04.2007, 17:11
До ЧМ 3 недели. У меня уже мандраж. Приедет ли Хабибулин(других вратарей просто нет)? Будет ли Федоров? Хватит ли сил у казанского супер-звена?
ЗЫ: собрались с кентами на полуфиналы и финал. Узнали цены и окуели :shok: От 30 до 120 штук за 3 игры:shok: :evil:
pragmatik,
Я тоже хотел поехать на весь чемп, на хоккей глянуть, а там такие нах цены и подумал, да ну его нафиг, лучше дома у телика смотреть.
Лично я не особо верю что наши попадут в финал, у нас хорошо начинают и быстро кончают :lol:
как в том году без поражений и приплыли в 1/4 финала
pragmatik, про цены на билеты ЧЕМП я писал в теме Хоккей еще прошлой осенью, хотя после нового года они и снизились, но не совсем существенно :(
pragmatik, смотри тему про еврохоккей тур, вот тебе ссылка, там все подробные цены на билеты.
http://greenmile.ru/forum/viewtopic.php?t=3016&start=90
изменились цены на билеты ЧМ 2007
http://www.sport-express.ru/art.shtml?134880
ЧЕМПИОНАТ МИРА-2007
МОСКОВСКИЕ НАДЕЖДЫ
КАК БЫЛО
ПАКЕТ "МОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА"
6 игр - матчи одной группы на предварительном этапе.
Категория 1
10 200
Категория 2
6000
Категория 3
3000
ПАКЕТ "ХОДЫНКА"
20 игр - все матчи на Ходынке, начиная со второго этапа, в том числе матчи плей-офф.
Категория 1
85 000
Категория 2
55 500
Категория 3
35 600
ПАКЕТ "МЫТИЩИ"
20 игр - все матчи второго этапа в Мытищах и матчи плей-офф на Ходынке.
Категория 1
85 000
Категория 2
55 500
Категория 3
35 600
ЗОЛОТОЙ ПАКЕТ
8 игр - все матчи плей-офф (4 матча 1/4 финала, 2 матча 1/2 финала, финал, матч за 3-е место).
Категория 1
68 000
Категория 2
45 500
Категория 3
30 500
КАК СТАЛО
ПАКЕТ "МОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ"
3 игры - матчи с участием одной сборной, включая Россию, на предварительном этапе.
Категория GOLD
6120
Категория 1
3600
Категория 2
2250
Категория 3
1350
Для России (группа D) - 27.04 Россия - Дания 21:15, 29.04 Россия - Украина 20:15, 1.05 Россия - Финляндия 20:15
ПАКЕТ "МОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА, КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ РАУНД"
3 игры - матчи с участием одной сборной, включая Россию, в квалификационном раунде (второй групповой этап).
Категория GOLD
6120
Категория 1
3600
Категория 2
2250
Категория 3
1350
Для России - 3 матча с командами из группы А
ЗОЛОТОЙ ПАКЕТ
8 игр - все матчи плей-офф (4 матча 1/4 финала, 2 матча 1/2 финала, финал, матч за 3-е место)
Категория GOLD
68 000
Категория 1
45 500
Категория 2
30 500
Категория 3
24 200
ЦЕНЫ НА ОДИНОЧНЫЕ БИЛЕТЫ НА МАТЧИ ЧМ
Предварительный и квалификационный раунд
1/4 финала
1/2 финала, матч за 3-е место, финал
Категория GOLD
3060
6120
18 750
Категория 1
1700
3600
12 750
Категория 2
850
2900
4500
Категория 3
450
1450
pragmatik
09.04.2007, 09:58
Короче,цены Газпромовские... Радует,что по Спорту весь ЧМ обещали показать
Что скажето по поводу отчисления Семина?
Киса,
а что говорить то? Привыкшие уже :)
Если сборная России выиграет чемпионат, людям вернут половину стоимости плазменных телевизоров в "Эльдорадо"! :)))) Все за телеками!!! :))))
а что говорить то? Привыкшие уже
Чего привыкли то? Лично я на стороне Быкова в этом конфликте.
Нельзя портить атмосферу в команде. А то на чемпе в Питере у нас все сплошь одни звёзды неприкосаемые были.Сёмин звезда, спору нет. Его будет очень не хватать. Но главное команда!
Киса,
Новости последние из команды слышал? Усё там у нас нормальноно , усё прекрасно , так что не забивай голову . Вот посмотрим матч со Шведами и начнём делать предворительные выводы, а сейчас смысла нет. :)
Киса, имхо, наказание несопоставимо проступку...............
Агент Сёмина утверждает, что хоккеиста подставили: договорились о том, что он опоздает на сбор, а потом отчислили именно за это. Тренер сборной Немчинов отвечает, что это ложь и провокация.
История с отчислением нападающего «Вашингтона» Александра Сёмина из сборной России за опоздание на несколько часов, и без того скандальная по определению, добирает в интересных деталях. В лучшем случае, нестыкующихся с официальной версией, а в худшем - свидетельствующих о том, что в руководстве сборной России существовали определённые разногласия по поводу отчисления игрока.
Во всяком случае, так утверждает агент Сёмина Марк Гандлер, который прокомментировал для авторитетного северо-американского издания «The Hockey News» отчисление своего подопечного из расположения сборной России, по сути, заявив, что Сёмина банально подставили.
- Это самая странная ситуация (Гандлер употребил слово bizarre – «неестественный, ненормальный, причудливый, странный, эксцентричный») , которую я когда-либо видел. Я не понимаю это решение, ему нет никакого объяснения. Александр всё делал правильно, но даже если он виновен, то наказание не соответствует проступку, - это, положим, личное мнение Гандлера, высказанное изданию.
Однако дальше агент излагает цепочку событий, приведших к отчислению Сёмина: Сёмин прибыл в Москву 11 апреля и пытался дозвониться Сергею Немчинову [помощнику главного тренера Вячеслава Быкова, курирующего в штабе сборной энхаэловцев], но сделать это не смог и отправил ему текстовое сообщение со своими контактными данными в Красноярске. Когда 15 апреля сам Гандлер позвонил Сёмину, то Александр заявил, что из Федерации хоккея России на него до сих пор никто не вышел. После этого Гандлер, по его словам, связался с вице-президентом ФХР Игорем Тузиком, который вот уже не первый год выполняет обязанности генерального менеджера сборной. Тузик смог дозвонится до Немчинова. А сам Немчинов позвонил Сёмину поздно вечером 15 апреля и потребовал, чтобы Александр прибыл в Новогорск к 17.00 на следующий день. Сёмин ответил Немчинову, что это невозможно физически, и именно этим Немчинов был страшно недоволен.
Так вот, как пишет «The Hockey News» со слов Гандлера, агент Сёмина снова позвонил Тузику, и стороны договорились о том, что Сёмин прибудет в Москву, как успевает, к вечеру, и это будет хорошо (выделено «Чемпионат.ру»), однако по прибытии в Москву Сёмина уже ждало известие об отчислении из сборной. Сёмин провёл в Москве ночь, а наутро улетел обратно домой в Красноярск.
«Это просто смешно. Разве не Федерация должна была послать ему письмо с билетами на самолёт?! Невероятно», - удивляется Гандлер.
- То, что сказал Марк Гандлер - чистая ложь, - прокомментировал слова агента Сёмина корреспонденту "Чемпионат.ру" Регине Севостьяновой Сергей Немчинов. - Саша [Сёмин] знал о времени прибытия на сбор ещё 10 марта, когда я встречался с ним и Овечкиным. Овечкин приехал на тренировку вовремя. А Марк [Гандлер] звонил мне в день объявления решения [об отчислении Сёмина из сборной России] и начал угрожать, что в прессе появятся статьи, порочащие мою репутацию. Говорил, что уже купил билеты на матчи сборной России с участием его клиента и заказал номер в гостинице. Видимо, таким образом агент пытается оправдать своего клиента.
Сам Игорь Тузик, на которого ссылается Гандлер, находится сейчас вместе со сборной в Швеции и узнал обо всём этом "продолжении истории" от корреспондента "Чемпионат.ру" Игоря Какурина.
"Как вы говорите? Именно так он [Гандлер] сказал? Хотел бы я, чтобы Гандлер лично мне это повторил", - выразил недоумение Тузик. В целом же генеральный менеджер сборной России пока отказался от комментариев, мотивируя это тем, что, находясь со сборной, пока не читал слов Гандлера, и обещал "разобраться в ситуации" по возвращении в Москву.
19 апреля, четверг. 13:12
Автор: Максим Замятин, специально для "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/hockey/article-9958.html
А между тем, наши Юниоры в финале :!: :>: :>: :>:
В полуфинале чемпионате мира юниорская сборная России
вырвала победу на последней секунде
Финляндия
Чемпионат мира среди юниорских сборных (до 18 лет)
Полуфинал
Швеция - РОССИЯ - 4:5 (0:0, 2:3, 2:2)
Голы: Яльмарссон (Теденбю), 21:10 (1:0). Яльмарссон, 21:33 (2:0). Дадонов (Черепанов), 24:08 (2:1). Коростин (Аверин), 27:59 (2:2). Филатов (Войнов), 39:14 (2:3 - бол.). Беймо (Мотин, Торп), 42:22 (3:3 - бол.). Черепанов, 42:44 (3:4). Бэклунд, 55:02 (4:4 - штрафной бросок). Черепанов (Дадонов, Аверин), 59:59 (4:5 - бол.).
http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl184881.html
ХОККЕЙ - С ШАЙБОЙ - ЧЕМПИОНАТ МИРА
22:10 В финале юниорского ЧМ Россия сыграет с США
Финляндия
Чемпионат мира среди юниорских сборных (до 18 лет)
Полуфинал
Канада - США - 3:4 Б (0:1, 3:1, 0:1, 0:0, 0:1)
Голы: Сапонари (Шаттенкирк, О'Брайен), 19:45 (0:1). Бойчук (Доути), 20:52 (1:1 - бол.). Бойчук (Стэмкос), 24:35 (2:1). Шаттенкирк (Шредер, Ванримсдюк), 29:55 (2:2 - бол.). Туррис (Эспозито), 31:14 (3:2). Ванримсдюк (Фэйрчайлд, Шредер), 41:36 (3:3 - бол.).
Победный буллит: Ванримсдюк (С).
Вратари: Кэнн - Юнисе.
Малкин и Гончар присоединятся к сборной в понедельник
:>: :>: :>:
Российские легионеры "Питтсбурга" Евгений Малкин и Сергей Гончар подтвердили свое желание принять участие в чемпионате мира в составе национальной команды, сообщает официальный сайт ФХР. Ожидается, что хоккеисты прибудут в расположение команды в понедельник. Форвард "Атланты" Вячеслав Козлов из-за череды травм, полученных в последних матчах плей-офф, не сможет выступить на предстоящем мировом первенстве. Также отметим, что расположение сборной покинули Григорий Шафигулин, Станислав Жмакин и Дмитрий Воробьев.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl184908.html
pragmatik
21.04.2007, 13:22
Быков: победителей не судят. Выиграем-КРАСАВА! Но если нет: какого **** не взял Ковальчука????? Да за сборную он раньше порол-но теперь это другой Кови-у него отличный +-,его не надо использовывать в 1 звене. В НХЛ у него в партнерах работяги,его задача забить и не париться в защите. 42 гола... Плюс 38 семинских...
МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что тренерский штаб национальной команды не отказывался от услуг нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Атланта Трэшерз" Ильи Ковальчука, о чем накануне сообщил ряд российских СМИ. Свою позицию Быков озвучил в субботу на пресс-конференции после второго финального матча Евротура против шведов.
"Ковальчук остается потенциальным кандидатом в сборную. Сначала мы сами должны решить, нужен ли нам тот или иной игрок", - сказал Быков, добавив, что сам он не общался с форвардом по поводу приглашения в сборную.
"Ковальчук - профессионал, и если мы его позовем, я думаю, он приедет", - отметил наставник россиян.
Быков также рассказал, что тренеры сборной России также рассматривают возможность приглашения нападающего "Нэшвилл Предэторс" Александра Радулова, который, как и Ковальчук, уже закончил выступление в Кубке Стэнли.
Вместе с тем, Быков сообщил, что после проигранного шведам матча было решено отказаться от услуг трех игроков - нападающего Антона Бута, Евгения Артюхина, игравших в сегодняшней встрече, и Антона Курьянова. "Возможно, в течение уик-энда мы примем решение по ряду других игроков", - подчеркнул Быков.
В заключение он выразил мнение, что "основной костяк сборной", скорее всего, будет определен к товарищескому матчу с австрийцами, который состоится 24 апреля.
В субботу сборная России проиграла шведам ответный финальный матч Евротура со счетом 2:4. В первой игре скандинавы также были сильнее (3:2).
http://www.rian.ru/sport/hockey/20070421/64114980.html
Быков вызвал в сборную Ковальчука и Радулова
Илья Ковальчук и Александр Радулов сыграют за сборную России на чемпионате мира по хоккею, который пройдет в Москве и Мытищах с 27 апреля по 13 мая, сообщает "РИА Новости".
Как сообщил пресс-атташе ФХР, хоккеисты присоединятся к национальной команде во вторник.
Таким образом, на данный момент приглашения на чемпионат мира получили семь игроков из НХЛ: защитники Андрей Марков, Сергей Гончар, нападающие Александр Овечкин, Александр Фролов, Евгений Малкин, Илья Ковальчук и Александр Радулов
http://www.sports.ru/hockey/2813407.html
Николай Кулемин: "На чемпионате мира ребята будут играть более ответственно"
Нападающий сборной России Николай Кулемин в интервью "Маяку" прокомментировал повторное поражение национальной команды от сборной Швеции в рамках Евротура со счетом 2:4.
"На чемпионате мира ребята будут играть по-другому, более ответственно, - сообщил Кулемин. - Каждый понимает, что домашний чемпионат надо выигрывать. Команда еще усилится и будет совсем другая игра".
http://www.sports.ru/hockey/2813072.html
Кросби отказался приехать в Москву из-за перелома ноги
Сидни Кросби рассказал о причинах отказа от выступлений за сборную Канады на чемпионате мира в Москве, сообщает АР. По словам игрока «Питтсбурга», 16 марта в матче против «Монреаля» он получил перелом кости левой ноги. Тем не менее, Кросби не пропустил ни одного из оставшихся шестнадцати матчей своей команды в регулярном сезоне и плей-офф и забросил за этот временной отрезок 8 шайб, а также сделал 11 передач.
«Первые две недели приходилось очень нелегко. Но потом перелом начал заживать, и стало полегче. Мне просто нужно время», - сказал Кросби.
http://www.sports.ru/hockey/2812657.html
В воротах скорее всего встанет Кошечкин
проигрыные матчи Викингам не радуют...
Без отличного вратаря ничего мы не выиграем. Про Хабибулина тренерский штаб хоть вспоминает, что слышно?
Честный, за новостями савсем не следишь?..............
гуки, времени все никак нет. Пару раз новости смотрел, говорили что-то про Набокова, типа если его клуб пролетит - ждут, а про Хабибулина ничего не слышал.
Я, откровенно говоря к хоккею в последнее время охладел. Я даже не знаю в каком клубе играет Кошечкин, и в первый раз слышу о Радулове...
ну что друзья, на сколько мне известно, то матч Кубань - зенит 13го мая начнется в 20:00, а это значит. что финальный матч ЧМ. по хоккею , те кто пойдут на стадион не увидят, т.к. финал начнется в 20:15 :( :( :( а если наша сборная выйдет в финал, нужно просить наше руководство о переносе матча в таком случае на 17:00, что все смогли добраться домой и посмотреть финал :!:
имхо, но лично я , если Сборная России пройдет в финал, а наше руководство не перенесет матч, останусь дома и буду смотреть хоккей.
DJ_FISH, каккей Сасать, только Кубань, а финал потом в записи....
Хотя зря паришься - не верю :(
Гера, зря ты так, у России отличный шанс выйти в финал и побороться за главный приз, а вот у Кубани в матче с Зенитом шансов мало будет, даже можно сказать, что проиграем Зениту :(
DJ_FISH,
На данный момент шо в Зените , шо в сборной бардак , так что о результатах не загадывай :)
DJ_FISH, для меня желание посетить матч Кубани никак не зависит от возмлжного результата матча, все равно только Кубань, а в сборную не верю :(
Честный, ну тогда рассказываю.........за господами Федоровым и Хабибулиным увивались с полгода.................от простых болел до руководящего звена, вплоть до Третьяка..............пока перед ЧМ они не ответили отказом................
24 апреля, вторник. 23:26
Автор: Николай Федоренко, специально для "Чемпионат.ру"
Фото: www.news.livesport.ru
Матч с Австрией стал первым для Овечкина в сборной в этом сезоне. Что до игры и результата, то нападающий уверен, что всё дело в товарищеском характере матча.
- Первый период был какой-то сонный, – говорил Овечкин. – А потом мы проснулись, забили им, они забили нам. Так что игра получилась зрелищной.
- Почему так долго «спали»?
- Не знаю.
- Сильно ли в игре ощущаются нагрузки?
- Не то, чтобы ощущается… Просто, когда идет тренировочный процесс или подготовка к турниру, ты всегда находишься под нагрузкой.
- Как вы оцениваете свою сегодняшнюю игру?
- Потихонечку вхожу в ритм. Сегодня была не очень важная товарищеская игра. Тренеры наигрывали связки – звенья, пятёрки, – налаживали взаимодействие. В принципе, мы неудачно провели первый период. А вот второй и третий наша команда отыграла удачно.
- На что обращал внимание тренерский штаб?
- Больше всего тренеры обращали внимание на то, что иногда переигрывают смены. Но это абсолютно нормальное явление, потому что все хотят войти в ритм игры. И я думаю, что на ЧМ такого не будет.
- Вам, после столь невразумительной игры не тревожно перед матчем с Данией?
- Ну, я же говорю, что мы показали всю ту игры, на которую способны. Главные игры впереди, а это была всего лишь товарищеская встреча.
- А вы уверены, что сборная сможет в официальных матчах чемпионата показать хорошую игру?
- Сто процентов!
- Свой первый матч вы провели в тройке с Фроловым и Кайгородовым. С какими партнерами вы будете играть на ЧМ? С ними? С другими?
- Всё возможно. Мне кажется, что в сегодняшней игре мы втроем играли хорошо. Надеюсь, тренеры это увидели. Но всё равно, вопросы о звеньях должны решать только они.
- Вы быстро нашли общий язык с партнерами по звену?
- Леху Кайгородова только вчера поставили к нам с Фроловым, и в первом периоде нам немного недоставало взаимопонимания. Но к третьему сыгрались, и сейчас всё нормально.
- Что скажете о тренере Быкове?
- Я столкнулся с ним первый раз, и могу сказать, что Вячеслав Быков тренер жёсткий, тренер, который читает игру, доверяет ребятам, и не смотрит на имена.
- А в чём выражается эта жёсткость Быкова?
- В дисциплине.
- Вы уже почувствовали её на себе?
- Я ощутил это на Сёмине.
- Значит, вы не давали повода в себе усомниться?
- Я думаю, каждый понимает, зачем он сюда приехал. Поэтому зачем давать лишний повод для того, чтобы про тебя что-то говорили или косились. Ты приехал защищать свою Родину. А гулянки, ночные клубы и дискотеки будут только во время отпуска.
http://www.championat.ru/hockey/_whc/article-10081.html
Перед Россией - Австрией у касс ледового дворца на Ходынке не наблюдалось практически никакого движения. Всё-таки встреча начиналась в пять часов вечера, а не в семь (что было бы удобно для работающих людей), да и товарищеский статус игры с отнюдь не бесплатным проходом на стадион явно не прибавлял рейтинга проводившемуся мероприятию. Собственно матч практически ничем не отличался от тех многочисленных ледовых сражений команд Суперлиги в межсезонье. Отсутствие высоких скоростей и зрителей явно вгоняли в сон что одну, что другую команду.
Вдобавок, на матче не было музыкального оформления. Как объяснили организаторы, в связи с трауром по первому президенту России Борису Ельцину. Правда, сам траур объявлен в стране на 25 апреля, но...
Как и обещал главный тренер нашей сборной Вячеслав Быков, в стартовом составе появились трое энхаэловцев – Андрей Марков, Александр Овечкин и Александр Фролов. Новоприбывший сборник Илья Ковальчук наблюдал за игрой своих партнеров с трибуны. Место в воротах занял Александр Ерёменко. Напомним, что накануне тренерский штаб освободил из команды Альберта Лещёва, Алексея Симакова и Семёна Варламова. Последний, к слову, был очень сильно расстроен по этому поводу.
Ещё одна интересная деталь – матч обслуживали два главных арбитра.
Стартовые двадцать минут встречи могли бы не оставить о себе воспоминаний, если бы не гол в меньшинстве Петра Счастливого на шестой минуте встречи. Несмотря на то что команды играли в невысоком темпе, австрийцы все равно умудрялись частенько нарушать правила и зарабатывать двухминутные удаления. Поначалу сборная России невнятно распоряжалась большинством. Но во втором периоде россиян в одном моменте наконец-то прорвало. Александр Овечкин отдал передачу Александру Фролову, и тот не промахнулся.
Правда, австрийцы и не думали сдаваться. Буквально через пять минут они отквитали один гол – после нарушения правил Ильей Никулиным буллит блестяще исполнил Оливер Зетцингер. Константин Барулин, сменивший к тому времени Александра Еременко на посту номер один ничего не смог поделать. То, что произошло в начале третьего периода, по идее не должно поддаваться никаким комментариям. Наши соперники не по-товарищески сначала сравняли счёт – отличился Кристоф Харанд, – а затем и вовсе вышли вперед – Мартин Ульрих забил Барулину в большинстве. Хотя, положа руку на сердце, удивляться тут нечему.
При той игре, которую в тот момент демонстрировали россияне, можно удивляться только тому, что наши ребята сумели отыграться, а за 50 секунд до конца встречи и вовсе выйти вперёд. Сначала счет сравнял Илья Никулин, а победную шайбу забросил всё тот же Александр Фролов.
Тем не менее, победа эта никого не ввела в заблуждение. Игра российской сборной оставила массу вопросов, на многие их которых не могут дать ответы ни тренерский штаб, ни хоккеисты. Например, почему наша команда столь бездарно играла в первом периоде? И вообще, почему мы чуть было не проиграли сопернику, у которого должны выигрывать при любых обстоятельствах? Короче, остается ждать начала ЧМ и первых нетоварищеских игр сборной.
http://www.championat.ru/hockey/_whc/article-10082.html
Быков: так и напишите, что я закрылся!
Быков остался недоволен качеством игры с Австрией, оценил качество двойного судейства и продемонстрировал терпеливость по отношению к назойливым репортёрам...
http://www.championat.ru/hockey/_whc/article-10079.html
гуки, спасибо, теперь все ясно. А Соколов окончательно на пенсию вышел?
Честный, о Соколове забуть.........и болей за наших(:..........
СЕГОДНЯ - СТАРТ ЧЕМПИОНАТА МИРА-2007
Вчера стал известен окончательный состав сборной России на чемпионате мира
Вратари - Александр Еременко ("Ак Барс"), Василий Кошечкин ("Лада")
Защитники - Сергей Гончар ("Питтсбург"), Андрей Марков ("Монреаль"), Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Денис Гребешков ("Локомотив"), Алексей Емелин, Максим Кондратьев (оба - "Лада"), Илья Никулин, Виталий Прошкин (оба - "Ак Барс")
Нападающие: Александр Овечкин ("Вашингтон"), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Александр Радулов ("Нэшвилл"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес"), Александр Харитонов ("Динамо"), Алексей Морозов, Данис Зарипов, Сергей Зиновьев (все - "Ак Барс"), Николай Кулемин ("Металлург" Мг), Иван Непряев ("Локомотив"), Петр Счастливый ("Химик").
Капитаном сборной России назначен Счастливый. Его ассистентами стали Марков и Морозов.
Вроде по игре, начали за здравие, посмотрим что дальше будет :>: :>: :>:
Сашко, не соперник нам Дания, не та игра по которой можно судить!
Зага, +1 вообще ничего не значит, это всёравно что сборная бразили по ногомячу против люксембурга....
Братва: "Овечкин, мы с тобой!"
Сборная России начала домашний чемпионат с разгрома Дании 9:1, а Александр Овечкин - с титула лучшего игрока этого матча, который он, «Александр Великий», провёл... в номинально четвёртом звене.
Поначалу, мало что у них, «молодых», как назвал после матча на пресс-конференции сочетание Овечкин - Непряев - Кулёмин Быков, мало что складывалось. Что, в общем-то, и неудивительно. Учитывая тот факт, что они вышли таким составом первый раз в жизни. И что «наконечником копья» команды, при игре в большинстве, скажем, и вообще, были, конечно, не они, четвёртые, а первая тройка Ковальчук - Малкин - Фролов.
Но потом они, номинально четвёртые, сыгрались и, соответственно, разыгрались. И то что соперник был целиком и полностью «раскладным» тут совершенно ни при чём. Напротив, это на руку – для них датчане были учением, пусть лёгким, но всё же боевым. И если тяжело в учении, то известно, что должно быть в бою. Четвёртые забили под конец две – сначала Кулёмин с подачи Овечкина, а потом и сам Овечкин. И стал лучшим игроком матча.
- А я даже не знаю, что мне подарили, - говорил Александр, прямо в «микст-зоне», перед репортёрами, разворачивая подарок от жюри. - О, деньги дали, смотрите!
Призом лучшему игроку выступал небольшой золотой слиток.
- Так что всё нормально, золото дарят. Но это не та медаль, которая нам тут нужна.
- Была установка забить быстрый гол?
- Не то, чтобы установка. Просто мы выходили на лёд и играли. Нужно было сразу показать сопернику, кто в доме хозяин. Вот и всё. Показали, кто.
- А видели со льда, где родители сидят?
- Ну, конечно, я с первых минут их увидел. В ложе сидели. А ещё моих друзей видел с плакатом. Мы когда ходили с ними вместе поужинать, они говорили, что будут баннер писать. Я говорю: «Напишите – «Братва с тобой!» Ну, они и написали. Мои ребята всегда со мной, поддерживают меня. Мы вместе с ними всегда отдыхать ездим. Классные ребята.
- Быстро с товарищами по звену, Непряевым и Кулёминым, взаимопонимание нашли?
- У нас с любым партнёром можно сыграть хорошо. У нас все ребята - хорошие игроки.
- Матч с Австрией Овечкин, помню, вы говорили, не очень хорошо сыграл, потому что коньки жали...
- (улыбка) А сейчас тоже очень сильно жмут. Я только из уважения к прессе тут стою, даю интервью. Сам от боли уже изнемогаю.
- Злитесь, что именно ваше звено шло в минусе поначалу [единственная шайба от датчан была пропущена именно ими, «молодыми», и при всём преимуществе сборной России у них в «плюс-минусе» значилось «-1»]?
- Было неприятно, но что сделаешь?
- Выдержка такая, или настолько были расслаблены, что и в камеру гримасничал и приветы передавали?
- Ну, я всегда такой. Зачем меняться? Даже если бы матч даже страшный был, я всегда улыбаюсь, девушкам поцелуйчики посылаю...
- Гора с плеч свалилась от того, что чемпионат наконец начался?
- Ну, конечно! С победы начали. Спасибо болельщикам!
http://championat.ru/hockey/article-10155.html
Чемпионат мира 2007
США - Австрия 6:2
В стартовом матче чемпионата мира в Москве сборная США обыграла сборную Австрии со счетом 6:2 (3:1, 1:1, 2:0).
27 апреля, пятница. 18:31
Источник: "Чемпионат.ру"
Украина - Финляндия 0:5
Первый из матчей ЧМ, прошедших в Москве, на "Арене Ходынка", между сборными Украины и Финляндии завершился победой команды Суоми 0:5.
Финны особых проблем с ураинцами не испытали - забивали на любой вкус. Довольно небанальным образом "отличился" нападающий Томи Каллио, "подаривший" свою сломанную в игре клюшку финским же болельщикам. Прямо со льда. Прямо во время игры. Естественно, пятиминутное удаление и матч-штраф с формулировкой "за бросание клюшки и других предметов".
27 апреля, пятница. 19:41
Белоруссия - Чехия 2:8
На проходящем в Москве и подмосковных Мытищах Чемпионате мира сборная Чехии обыграла Белоруссию со счётом 8:2 (4:1, 1:1, 3:0).
27 апреля, пятница. 22:32
Два новых достижения сборной с Быковым
Любопытно, что во вчерашнем матче со сборной Дании (9:1), команда Вячеслава Быкова установила для себя два новых достижения.
Первое достижение: столько шайб за матч в этом сезоне сборная России еще не забрасывала.
Второе достижение: не было зафиксировано ни единого удаления в матче со стороны нашей команды.
28 апреля, суббота. 10:11
Игры не видел, но счет хороший даже при том что Дания не соперник. Может уверенности больше будет, да и дух по крепче станет после стартовой победы!
Вперед Россия!!!
Бугор, зачем ты все это копируешь?............
такое ощущение, что для набора кооличества сообщений и для поднятия своего статуса...........или все-таки просветительское начало берет свое?...........
гуки,я не в том возрасте , чтобы гнаться за колличеством или высотой статуса. мне это не интересно. Просто интересуюсь спортом, читаю много и что интересно скидываю . Многие форумчане не бродят по информационным сайтам , а здесь могут кое-что найти интересного.
Думаю обьяснил вполне доступно, Если есть вопросы-задавай, отвечу в меру своёй распущенности.
да нет, все четко и по делу............вопросов больше не имею........хотя позиция не бесспорная..........надеюсь модеры потрут наш флуд..........
Сборной России браво, вчера раскатали Данию как хотели :>: :>: :>:
Архангел
28.04.2007, 16:07
Народ,а кто в Москву поехал ?????
народ, киньте коффы буков на победителя ЧМ! Хачу на Рашу паставить червончик :shok:
Архангел
28.04.2007, 16:38
Semych,
а что так мало.ставь 1000 на выход в финал,непрогадаешь ![/u]
Архангел, 10000 р имелось ввиду а не 10р (тож червончик)!
Россия разгромила Украину
Москва
Чемпионат мира
Первый групповой этап
Группа D
2-й тур
РОССИЯ - Украина - 8:1 (2:1, 3:0, 3:0)
Голы: Климентьев (Цыруль, Матвийчук), 4:00 (0:1 - бол.). Морозов (Зиновьев), 9:38 (1:1 - бол.). Зиновьев (Зарипов, Морозов), 12:22 (2:1 - бол.). Никулин (Зиновьев, Зарипов), 25:15 (3:1). Прошкин (Морозов), 32:01 (4:1). Морозов (Зиновьев), 39:19 (5:1 - бол.). Радулов (Атюшов, Овечкин), 45:40 (6:1 - бол.). Морозов (Зарипов, Зиновьев), 51:40 (7:1). Фролов (Марков, Гончар), 56:37 (8:1 - бол.).
Вратари: Еременко - Федоров (Селиверстов).
Браво РОССИЯ, волевая ведь победа :>: :>: :>: :beer2:
для тех кто не посмотрел. а все мы были на стадионе, повтор завтра на РТР-Спорт , если я не ошибаюсь то примерно в 10:00 или 10:20
С Финами молодцы выстояли 5:4
Да игра не легкая была, думал сейчас нас фины задавят, на удивление, наши последние 2 минуты, не пустили Финов даже в нашу зону и придавили их.
Третий период наводит на размышления , выстоять конечно выстояли , но надеюсь Быков выводы сделает , а то дальше проходных игр практически не будет и остальные команды обязательно прибавят.
Сыграли отлично, матч супер :>: :>: :>:
когда было 4:1, я думал, что на й период наши выйдут расслаблеными так и вышло :( получили две АБСОЛЮТНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ШАЙБЫ :(
Если будут играть все матчи так, как играли первые 2 периода с финами, то точно выйдут в финал :!: :>:
ВСЕМ И СЕРЬЕЗНО :!: нужно что-то делать с РФС,НТВ+ и нашим руководством, и настоятельно просить о переносе матча с Зенитом на 17:00, в случае выхода НАШЕЙ сборной в финал ЧМ :!:
иначе все. вклбчая маскалей смогут дома посмотреть финал, а мы и питерйцы рискуем остаться без финала :(
хотя я уже решил, что если наши в финале играть будут, а время матча не перенесут :mad: , то я не пойду на матч с Зенитом :!:
Россия выходит в следующий этап с первого места
Москва
Чемпионат мира
Первый групповой этап
Группа D
3-й тур
Финляндия - РОССИЯ - 4:5 (1:2, 0:2, 3:1)
Голы: Кулемин (Емелин, Непряев), 06:38 (0:1).Т. Рууту (Капанен, Мянтюля), 13:11 (1:1 - бол.). Зарипов (Зиновьев, Морозов), 17:40 (1:2 - бол.). Гончар (Марков, Ковальчук), 23:49 (1:3 - бол.). Морозов (Зиновьев, Зарипов), 26:08 (1:4 - бол.). Хентунен (Капанен, Кукконен), 43:37 (2:4). Лехтонен (Пелтонен, Нуммелин), 48:53 (3:4). Счастливый (Гребешков), 52:21 (3:5). Нуммелин (Т. Рууту), 54:09 (4:5 - бол.).
Вратари: Норрена - Кошечкин.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://www.sport-express.ru/ihwc2007/
Чехия вырвала победу у США
Мытищи
Чемпионат мира
Первый групповой этап
Группа В
3-й тур
Чехия - США - 4:3 (1:0, 1:1, 2:2)
Голы: Часлава (Выборны, Глинка), 16:52 (1:0 - бол.). Сутер (Стемпняк, Кессел), 24:42 (1:1 - бол.). Иргл (Олеш, Плеканец), 34:37 (2:1). Тенкрат (Марек), 47:51 (3:1). Лароуз (Баллард), 53:59 (3:2 - мен.). Хатчисон (Сутер, Кессел), 55:37 (3:3 - бол.). Беднар (Марек), 58:52 (4:3).
Вратари: Чехманек - Грэм.
Krasnodar
02.05.2007, 10:13
Очень тяжело, но все же молодцы........ :beer2:
ForzaKUBAN
02.05.2007, 20:59
Спасибо СБОРНОЙ С первой ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДОЙ!!!МОЛОДЦЫ!!! :lol: :lol: :lol:
Следующие матчи у сборной России -
с Италией, Швейцарией и Швецией
По итогам матчей группового этапа сформирован календарь сборной России во втором раунде чемпионата мира. Первый поединок в группе Е россияне проведут в пятницу, 4 мая, против сборной Италии. Встреча состоится в Ледовом дворце на Ходынке и начнется в 20:15.
6 мая команда Вячеслава Быкова сыграет со сборной Швейцарии (Ходынка, 16:15), а 7 мая - со сборной Швеции (Ходынка, 20:15).
http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl186218.html
РТР - СПОРТ САСАТЬ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: , они вместо хоккея в 20:15 будут крутить баскетбол (начало в 19:25, анонс баскета целый день куртят), а хоккей в программе стоит в записи в 21:20. вот же суки :evil:
DJ_FISH, а зачем ты столько красных рожЫц рисуешь?..........мне, например, савсем не впала хоккейная Италия...........в разы интересней посмотреть Цска-Уникаха.........
РТР - СПОРТ САСАТЬ , они вместо хоккея в 20:15 будут крутить баскетбол (начало в 19:25, анонс баскета целый день куртят), а хоккей в программе стоит в записи в 21:20. вот же суки
DJ_FISH,
НТВ минуса покупай , однако, тогда и проблем не будет. :)
Бугор, дык DJ_FISH итак главный пропагандист этой шаражки(:.........
гуки,
DJ_FISH итак главный пропагандист этой шаражки
Дык в чём проблема тогда , взял бы по акции , и никаких проблем , они сейчас начали вещать по другому формату , качество отличное , правда коменты в основном неадыкватные , но это терпимо.
зы: основной пакет + суперспорт- 1100 + 200 кредит в месяц , не так уж и накладно . 60 каналов и отличное качество.
Krasnodar
03.05.2007, 13:13
зы: основной пакет + суперспорт- 1100 + 200 кредит в месяц , не так уж и накладно . 60 каналов и отличное качество.
Ага, и с гоблинским переводом :lol: :wink:
Бугор, ты не понял.........у DJ_FISH НТВ+ уже есть давно.......а разве по НТВ+ будет трансляция?............ведь права принадлежат Спорту..........
Бугор, у меня НТВ+ давно уже есть :) про варианты подписки я лучше тебя знаю :)
а вот то что РТР спорт САСАТЬ :evil: . так вы почитайте их сайт и форум хоккей, увидите, сколько людей против такого отвратительного показа ЧМ , и уж тем более против того, чтобы матч НАШЕЙ СБОРНОЙ В НАШЕЙ ЖЕ СТРАНЕ ТРАНСЛИРОВАЛИ В ЗАПИСИ ИЗ-ЗА ГАЛИМОГО БАСКЕТБОЛА :!:
DJ_FISH, ну незнаю..........может по рейтингам смотрят............или по важности матча.............
гуки, да просто РТР спорт НЕ МОЖЕТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ОРГАНИЗОВАТЬ ТРАНСЛЯЦИИ ЧЕМПИОНАТА МИРА, раньше вот и НТВ+ показывали и ТВЦ, еще в 2002 году так было, а потом РТР спорт решил выпендрится и взять себе Чемп.Мира, но грамотно и качественно это сделать не могут :!:
зато бесплатно...............
гуки, бесплатный сыр только в мышеловки :)
я считаю, что Чемпионаты Мира по Хоккею и Футболу, равно как и ОИ должны показываться как на бесплатных каналах, с бесконечной рекламой, так и на платных каналах, без рекламы. с грамотным анализом игр в перерывах. у потребителя должен быть выбор либо бесплатно и с недостатками, либо за деньги качественный продукт :!:
pragmatik
05.05.2007, 13:37
Что-то после Италии оптимизма поубавилось...
pragmatik, жди плейофф и верь........((:..........все будет.........
pragmatik
05.05.2007, 15:37
гуки, да я и жду и верю. И пессимизиа осбого нет,а вот розовые очки слетели. На данный момент 4 команды(Канада,США,Швеция и Россия) показавыют себя достойными финала. И не факт,что Россия лучшая из них
Что-то после Италии оптимизма поубавилось...
А зачем с Италией так выкладываться, нормально уверенно сыграли, а вот Чехи походу довыпендривались, если проиграют Канаде, то все.
ghjueyskkd
06.05.2007, 15:20
а вот Чехи походу довыпендривались
а если выйдут, как бы на нас не попали: сколько уже с ними играть в 1,4 финала? В прошлом году вылетели из-за них
а вот Чехи походу довыпендривались
а если выйдут, как бы на нас не попали: сколько уже с ними играть в 1,4 финала? В прошлом году вылетели из-за них
Сами виноваты, причем тут Чехи, они же не должны проигрывать для нас, кстати они 3-3 сыграли с Канадой, а доп. время результата не знаю
У наших завтра 2-й опасный соперник, посмотрим, как сыграют.
.
Россия не оставила шансов Швейцарии
Москва
Чемпионат мира
Второй групповой этап
Группа Е
2-й тур
РОССИЯ - Швейцария - 6:3 (2:0, 1:1, 3:2)
Голы: Зиновьев (Зарипов), 0:34 (1:0). Ковальчук (Марков, Кошечкин), 13:50 (2:0). Зарипов (Прошкин, Счастливый), 29:44 (3:0). Штрейт (Лемм), 38:58 (3:1 - бол.). Марков (Малкин), 42:00 (4:1). Дипьетро (Штрейт, Райхерт), 42:26 (4:2). Фролов (Марков), 45:45 (5:2 - бол.). Счастливый (Харитонов), 49:37 (6:2). Райхерт (Дипьетро), 51:30 (6:3).
Вратари: Кошечкин - Хиллер.
Лучшими игроками матча признаны Данис Зарипов и Марк Штрайт.
я бы еще добавитл, что главный ПомИДОР сегодня был чешский ублюдок со свистком, теперь из-за этого ублюдка Овечкин пропустит завтра матч со Шведами :!:
а чехи продули канадцам 3:4, и теперь 100% будут в своей группе 4ми :!:
pragmatik
07.05.2007, 11:00
Я бы больше хотел сыграть с чехами-они слабее словаков. Да и за прошлый ЧМ не кисло было б вернуть должок. Овечкина убрали не зе *** :evil: Кошечкин-пока к плей-офф не готов. Харитонов вообще не соответствует уровню сборной. А самая ***а-травма Зиновьева :? Без него у казанцев может игра разладиться....
Срочно нужен Брылин-имхо лучший "носитель роялей" в России.
ghjueyskkd
07.05.2007, 11:03
чехами-они слабее словаков
но почему то мы даже со слабыми чехами играем плохо :?
Овечкин не сыграет со сборной Швеции
На заседании директората чемпионата мира в воскресенье поздно ночью был разобран эпизод нарушения правил в матче между сборными России и Швейцарии. Во второй встрече квалификационного раунда форвард россиян Александр Овечкин был наказан большим пятиминутным и дисциплинарным штрафом до конца игры за удар соперника в голову, в результате чего нападающий сборной Швейцарии Валентин Вирц получил сотрясение мозга.
Как сообщает официальный сайт чемпионата мира, на директорате было принято решение дисквалифицировать Овечкина на одну игру. Таким образом, россиянин не примет участие в последнем матче второго этапа против сборной Швеции, который состоится в понедельник, 7 мая.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl186735.html
ВОТ ЖЕ СУКИ МЛЯ, ВСЕТАКИ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ Овечкина ни за что. Швейцария :evil: чешскому арбитру :evil:
Чехив этом сезоне, как в Евротуре так и сейчас на ЧМ играют очень плохо, у России игра идет намного более слаженно :!: поэтому , я думаю, что играть с чехами или словаками нет разницы. в 1/4 слабые не выходят - это раз. а второе, то что ненужно подстраиваться под соперников, раз уж есть желание стать Чемпионами мира, то нужно ВСЕХ ВЫИГРЫВАТЬ И ВСЕ :!:
На этом чемпионате мира я вижу команду, нацеленную на победу.
Объективно: у России два конкурента-Канада, Швеция.
Без потерь очков обошлась только Россия
Москва
Чемпионат мира
Второй групповой этап
Группа Е
3-й тур
Швеция - РОССИЯ - 2:4 (1:1, 1:1, 0:2)
Голы: Торнберг (Ю.Юнссон, Мортенссон), 8:43 (1:0 - бол.). Морозов, 17:39 (1:1 - штрафной бросок). Гребешков (Малкин, Харитонов), 23:27 (1:2). Стин (Бэкстрем, Мортенссон), 38:22 (2:2). Малкин (Марков, Фролов), 49:51 (2:3). Морозов (Зиновьев), 56:33 (2:4).
Вратари: Эрсберг - Еременко.
Наша сборная оказалась единственной, не потерявшей в групповых турнирах ни единого очка. В плей-офф россияне вышли с первого места в группе и теперь сыграют с чехами.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://hockey.sport-express.ru/user/game.php?i...
Малкин признан лучшим в составе россиян
в матче против Швеции
Лучшим игроком в составе российской команды в матче чемпионата мира против сборной Швеции (4:2) был признан нападающий Евгений Малкин, ставший автором победной шайбы, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Юрий ВОЛОХОВ. У скандинавов организаторами турнира был отмечен защитник Тобиас Энстрем.
не ругайте за мат, но накипело после сегодняшнего отвратительного судейства :!:
Матч был очень интересным, но всю красоту игры испортил канадский :evil: ублюдок :evil: судейка :evil: :evil: и грязная игра шведов :evil: :evil: :evil:
судейка тварь не засчитал ДВЕ ЗАБРОШЕННЫЕ ШАЙБЫ НАШЕЙ СБОРНОЙ :!:
а шведы всю игру старались задеть и спровоцировать наших на драку, и в результате у них это получалось. но канадская тварь почему то видела все время нарушения только со стороны наших игроков. а шведам он ***у лизал, **** :evil: :evil: :evil: :evil:
Канадцы уверенно отстояли
первое место в группе F
Мытищи
Чемпионат мира
Второй групповой этап
Группа F
3-й тур
Канада - США - 6:3 (4:0, 1:2, 1:1)
Голы: Макклемент (Коммодор, Майерз), 00:08 (1:0). Каммаллери (Э.Стаал, Фанеф), 02:05 (2:0 - бол.). Ломбарди (Нэш), 12:48 (3:0). Каммаллери (Э.Стаал, Хам***с), 13:25 (4:0). Штястны (Э.Джонсон, Бэкс), 29:47 (4:1). Ломбарди (Доун), 35:19 (5:1). Стемпняк (Э.Джонсон), 37:49 (5:2). Ломбарди (Доун), 51:58 (6:2). Штясны (Стемпняк, Грин), 53:42 (6:3).
Вратари: Уорд - Грэм (Бакашихуа).
В четвертьфиналах встретятся: Канада - Швейцария, США - Финляндия, Швеция - Словакия и РОССИЯ - Чехия.
матч Россия - Чехия 9 мая в 16:15 :!: :!: :!:
что-то боязно мне за предстоящую игру.............шибко хорошо чехи вяжут.........но и наша команда сильна как никогда...........особенно супер пятерка Зиновьева..................будем посмотреть...........
Прикиньте, кент приехал з Москвы з Мытыщ(он не болела) рассказывает что Мытыщи как зона окупированная ментами. С центра Москвы доежает до Мытищ быстрее, чем в Мытишах до квартиры. Менты все наглухо перекрывают и в городе стоиш не менее часа в пробке, шоб выехать. Вот он и сибался от тудого.
Чехия не слаба, она всегда неудобный соперник, а блин должки перед ними накапливаются. Пора бы один завтра вернуть, сделать подарок ветеранам.
Чехов размажем, а вот кого реально бояцца надо, так это тех же шведов и канадцев :!:
Я уверен что наши выиграют, вот думаю на 100%, пойду бабки на буках поставлю :)
Вчера, очень хорошая игра, как ук наших скорость увеличивается, Щведы никуя сделать не могут.
поставил на Россию (чемпион) 10000 р. пьяный. Мож свезет, а? Расия фпирет!!!
давай, мачи чехоф! Сука, ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НУЖЕН! Фпирет!
Semych, дык давно уже не КРАСНАЯ!Россия вперёд, Чехам уже ничего не светит!
Зага, *** с ним с цветом! Главное РЕАЛЬНО ЭТО МАШИНА!
Semych, ну тут не спорю! С победой нас! Вперёд Россия!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :>: :>: :>:
РОССИЯ 4:0 ЧЕХИЯ :>: :>: :>: :>:
С победой!!!
Главное, чтобы воротники и в оставшихся играх так уверенно играли :!:
Всех с победой, очень хорошо и уверенно сыграли, вратаря менять нельзя, а то у нас там с НХЛ Набоков ночью вроде приезжает.
SabrinaX
09.05.2007, 20:21
Если будет Набоков, то можно ставить на победу России! Он лучший вратарь на данный момент!
так всетаки, Мixa, яж паставил на Расию 10 штук.
З.Ы. Эта мая первая ставка у буков. Дай Бог нам удачи
Если будет Набоков, то можно ставить на победу России! Он лучший вратарь на данный
Ерёма щас нормально стоит и стоять будет дальше, а Набоков так на всякий случай.
нах Набокова! Ерема заслужил полуфинал! Я в нево верю!
нах Набокова! Ерема заслужил полуфинал! Я в нево верю!
Да я тоже считаю что Еременко заслужил своей уверенной игрой заслужил полуфинал.
voodoosdv
10.05.2007, 11:30
так всетаки, Мixa, яж паставил на Расию 10 штук.
З.Ы. Эта мая первая ставка у буков. Дай Бог нам удачи
а коэффициент какой?
Лучшим игроком матча Россия - Чехия организаторы назвали вратаря нашей команды.
Александр ЕРЕМЕНКО: "ОБИДНО, ЧТО Я НА ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ, НАВЕРНОЕ, УЖЕ НЕ СЫГРАЮ"
Владимир ЮРИН
с Ходынского поля
- Сильно волновались?
- Вообще не волновался. Стараюсь не забивать себе этим голову.
- Когда узнали, что будете играть?
- На утренней раскатке. В принципе мне без разницы, когда мне о своем решении говорят тренеры - готовлюсь ко всем матчам одинаково.
- На этом чемпионате вы дважды сыграли на ноль - с Италией и Чехией. Какой момент у своих ворот в сегодняшнем матче считаете самым опасным?
- В первом периоде, когда Иргл, к счастью, очень удачно попал мне в ловушку
- Как оцените действия нашей обороны?
- Сыграли просто идеально и не дали чехам ничего сделать ни в равных составах, ни в большинстве.
- Вас назвали лучшим игроком матча. Ожидали подобного?
- Нет. Но раз назвали, значит, так оно и есть. Хотя считаю, что все были лучшими.
- Завтра в Москву приезжает Евгений Набоков. Ваше отношение к этому?
- (Усмехаясь.) Честно сказать? Набоков - вратарь высокого класса. Обидно, что я, наверное, уже не сыграю на этом чемпионате. По крайней мере, я так думаю.
- Что, не верите в свои силы?
- Я-то в себе уверен, но ведь и Набоков не просто так прилетает из Америки.
- В НХЛ вратаря, отстоявшего на ноль, не меняют...
- Решение по вратарям зависит, как известно, не от меня, а от тренеров.
- Если вас все же отправят в запас, сильно огорчитесь?
- А вы как думаете? Но публично отношения к этому не выскажу - я еще молод, чтобы выражать свои эмоции.
- С кем России лучше играть в полуфинале - с финнами или американцами?
- Это не важно. Надо выигрывать у всех.
- То, что матч состоялся в День Победы, придавало дополнительные эмоции?
- Конечно. Хотелось выиграть - и посвятить нашу победу всем ветеранам. Спасибо им огромное за то, что мы сейчас живем и играем в хоккей.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?138603
josephSS
10.05.2007, 16:42
Не хочу сглазить, но такой сборной не было наверное где-то с 1998- Нагано, да пожалуй команда2007 гораздо крепче и организованней.
Никогда не видел такого Ковальчука, очень агрессивен и силен физически, тройка барсов образец сыгранности.
Если игра в полуфинале будет схожей с играми с шведами и чехами, вполне заветное золото может достаться России, плюю три раза и стучу по дереву.
Вперед Россия. УДАЧИ.
Krasnodar
10.05.2007, 19:58
Наши BEST ! :>: :beer2: :>:
Громаднейший респект нашим хоккеистам - особенно Малкину - после его шайбы чехам(второй ) ему надо было подойти и сказать вратарю "ОЛЕ !
"
И так Фины выиграли по буллитам у Америкосов и что интересно из 10 буллитов был забил только один серия буллитов 1-0 Фины и РОССИЯ сыграют в субботу.
Верим в команду, надеюсь только на победу ... :>: :>:
Жаль Морозов выбыл до конца чемпионата из-за травмы :(
По поводу воротника: так лучше 2 высококлассных, чем отсутствие конкуренции! Быков тожить не дурак, чтоб ставить абы кого :!:
В субботу надо мочить нах чухонцев!
Mika, а вот что пишут С-Экс и официальный сайт ФХЛ соответственно:
"Судьба Морозова прояснится в пятницу:
Форвард сборной России Алексей Морозов в интервью "СЭ" опроверг появившуюся информацию о том, что он пропустит оставшиеся встречи чемпионата мира.
В четверг ряд СМИ сообщил о том, что после медицинского обследования лучшего снайпера турнира (на счету нападающего 8 голов и 5 передач) у него было обнаружено повреждение мениска, по поводу которого хоккеисту требуется операция, назначенная на 16 мая. Скорее всего, окончательное решение о судьбе Морозова будет принято в пятницу, информируют корреспонденты "СЭ" Павел СТРИЖЕВСКИЙ и Владимир ЮРИН".
"Евгений Набоков не сможет помочь сборной России на чемпионате мира:
Один из лучших хоккейных вратарей страны, чей прилет в Москву ожидался в четверг, 10 мая, во второй половине дня, не сможет прибыть в тренировочный лагерь сборной России из-за неожиданно открывшихся семейных обстоятельств".
кули тут непонятного... Быков видимо сказал Набокову что он будет вторым вратарём и тот решил не приезжать #-o
В звене Морозова тренируется Брылин
На утренней тренировке сборной России в пятницу подтвердилась информация о серьезной травме нападающего Алексея Морозова. Форвард пропустит оставшиеся матчи чемпионата мира. Операция хоккеиста по поводу повреждения колена запланирована на 18 мая.
В тройке с Сергеем Зиновьевым и Данисом Зариповым на занятии действовал форвард "Нью-Джерси" Сергей Брылин, который прилетел в Москву в среду, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ЮРИН.
Также, как стало известно, место в воротах россиян в полуфинальной встрече со сборной Финляндии почти точно займет Александр Еременко.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl187310.html
total, Набоков сам отказался, сославшись на семейные проблемы :!: читать его интервью тут http://www.sport-express.ru/art.shtml?138651
Набоков сам отказался, сославшись на семейные пробл
Баба с возу -кобылу в позу :!:
кули тут непонятного... Быков видимо сказал Набокову что он будет вторым вратарём и тот решил не приезжать #-o
Я так тоже думаю, а типа семейные проблема официальная инфа для отмазки.
Сегодня - РОССИЯ - ФИНЛЯНДИЯ (15.15), КАНАДА - ШВЕЦИЯ (19.15)
ЦЕНА БИЛЕТА НА РОССИЮ СТАРТУЕТ С ОТМЕТКИ В 30 000 РУБЛЕЙ
Необычно спокойно было вчера днем у касс ледового дворца на Ходынке. Оно и понятно - билетов на полуфинальный матч Россия - Финляндия, а также на финал в продаже не было. В то же время совершенно свободно можно было приобрести билеты на вторую полуфинальную игру Канада - Швеция, а также на матч за третье место (на этот поединок пока распроданы только самые дорогие билеты). Ближе к вечеру в кассы поступила бронь на полуфинал с участием нашей команды (стоимость билетов - 12 750 рублей), которая почти сразу была распродана. Сегодня в продажу должна поступить и бронь на финал, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ЮРИН.
Между тем продолжают свирепствовать спекулянты. Вчера у касс постоянно крутились порядка пяти "скальперов" во главе с печально известной Изольдой. "Цена вопроса" на Россию у них стартует с отметки в 30 тысяч рублей. Думается, в случае выхода нашей сборной в финал эта цена окажется еще божеской.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?138743
Krasnodar
12.05.2007, 15:18
DJ_FISH, :shok:
DJ_FISH,
Вон г...ны, больше сказать нечего 30000 штук за билеты, ё...ись вообще. :(
SabrinaX
12.05.2007, 17:42
Так обидно, играли классно а результата нет!
да, финны молодцы тактика полностью себя оправдала
voodoosdv
12.05.2007, 18:18
дааа...а кто-то 10 штук проепал, нам обидно, а ему каково? :cry:
ЧМ по хоккею.Сейчас или никогда!
Выходит - никогда.
Виноваты прежде всего сами игроки, постоянно отбывая штраф.
Пока отбываешь штраф гол не забьешь!
ЧМ по хоккею.Сейчас или никогда!
просто не сейчас
SabrinaX
12.05.2007, 20:25
Просто канал РТР не счастливый, то баскетбол финал покажут - поажение, то вдруг хоккей - опять не повезло...
А если серьёзно, то одна глупая ошибка вратаря стоила команде золотых медалей, на это ЧМ наши на голову были сильнее всех конкурентов.
Верим в команду Быкова!
Greencard
12.05.2007, 20:27
действительно не счастливый!!!!!!!!
Блин, ну обидные же шайбы пропустили #-o , да...ЧМ по хоккею.Сейчас или никогда!...ну, может быть только в нескором будущем!
:x
дааа...а кто-то 10 штук проепал, нам обидно, а ему каково? :cry:
а мне уже пох... Не последние были. И всетаки, ***ЯЯЯЯЯ!
Greencard
12.05.2007, 20:47
Это чертовское невезение !!!!!!
Пока отбываешь штраф гол не забьешь!
Там вроде 45 мин штрафа у Финов и 16 у нас! Так что не думаю, что
дело в этом! :? :cry:
Ну 20 и 10 мин они получили за грубую игру, то есть они 5 раз по 2 минуты и один раз 5 минут 4-м играли.
А вообще Фины уроды, все сделали в первом тайме что бы выбить из игры лидеров....
Верим в Канаду, что бы ра...бала Финов в финале.
А еще, сегодня наши реально много в меньшестве были, это тоже сильно помешало нам.
Фули вы страдаете? Спорт уже вырос из своих двух штанин: 1. спорт для имущих. 2. спорт для неимущих. Таперича куды ни плюнь - ип тить, на, все чимпиёны херовы чево-то там.
СэСэСэЭра нема, какей херовый стал, а Сибири, сцуко, не докажешь, что в какей нужно играть, им всё шабашников фусбольных подавай. Кхм-м... :x :cry:
просто бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я вчера в шоке весь вечер был, обидно нет слов. :? :? :?
фины суки конченные :evil: поломали наших игроков. так мля и развалили игру еще двух звеньев :?
а вообще, наша сборная была лучшей на этом чемпионате, и если бы не этот галимый регламент, где есть четверть финалы и полуфиналы.....................игралибы как раньше, все друг с другом, и потом две лучшие сборные между собой в финале, вот это я понимаю, действительно финал лучших. а так фины просрали несколько игр, и в финале умудрятся сыграть :evil:
и еще, я суеверный в некоторых вещах, и поэтому, считаю, что нефиг было менять место показа игр ЧМ., с канала СПОРТ, на канал Россия :!:
Игорь Захаркин:
"Поражение в полуфинале стало для ребят шоком"
Один из помощников Вячеслава Быкова в тренерском штабе сборной России Игорь Захаркин рассказал журналистам, что поражение в полуфинале чемпионата мира от финнов стало для наших хоккеистов настоящим потрясением.
"Для всех ребят это шок, сейчас они переживают полную опустошенность, - приводит слова Захаркина РИА "Новости". - Они были в шаге от своей мечты, но достичь ее не получилось. Хотя никто и не требовал от нас обязательно выиграть чемпионат, мы сами ставили перед собой именно такую задачу".
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://rian.ru/hockey2007/comments/20070512/65...
Брылин: "На нас повлияла ответная шайба"
По мнению нападающего сборной России Сергея Брылина, переломным моментом в полуфинальном матче против финнов стала ответная шайба, которую россияне пропустили, играя в большинстве.
"Пропускать в большинстве всегда психологически тяжело. Думаю, это повлияло на нас, - сказал форвард "Нью-Джерси". - Финны - очень организованная команда, в своей зоне они сумели нам навязать борьбу, и, конечно, у них великолепно сыграл вратарь "
Брылин добавил, что у сборной России не получалась игра в средней зоне, где "команда часто теряла шайбу". "По ходу игры мы довольно часто оказывались в большинстве, но не смогли использовать это преимущество. Порой мы не могли найти правильного решения", - подытожил Брылин.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://rian.ru/hockey2007/comments/20070512/65...
Сборная России дозаявит Константина Корнеева
После полуфинала со сборной Финляндии (1:2 ОТ) главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил журналистам, что защитник Андрей Марков из-за травмы не сыграет в матче за 3-е место, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Юрий ВОЛОХОВ.
"Что касается Петра Счастливого, то все будет зависеть от диагноза врачей, но и его участие под большим вопросом, - сказал Быков. - Мы заявим Корнеева, и будем играть с теми хоккеистами, которые есть у нас в распоряжение".
Вячеслав Быков:
"Хочу извиниться перед нашими болельщиками"
После полуфинального матча чемпионата мира со сборной Финляндии, который сборная России проиграла в овертайме, главный тренер россиян Вячеслав Быков поздравил соперников с выходом в финал, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Юрий ВОЛОХОВ.
"Что касается нашей команды, то мы не смогли выиграть. Хотел бы извиниться перед огромной армией наших болельщиков, которая в нас верила и еще, надеюсь, продолжает верить. У меня нет претензий к игрокам. Они отдали все силы, но… Сейчас в команде очень тяжелая психологическая ситуация. Но мы будем стараться выиграть бронзу", - подчеркнул Быков.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl187490.html
Быков вчера еле сдерживал слезы, когда давал интервью каналу Спорт :(
Krasnodar
13.05.2007, 10:41
Ха, Шведам 100 пудняк проипем :( . Тогда вера в команду конкретно упадет. :evil: Но вчера....... вести по ходу игры, создавая 100% голевые моменты и так лохонуться в концовке.......пистедц :?
В общей сложности я притензий к тренеру не имею, а к 4 баранам которые клюжки на добивании *** знай как подставляли. Один лучший игрок у нас - вратарь ЕРЕМЕНКО :!: ! Просто была уже полная ж@па когда фины добили шайбу. Пипец защита дыра..... :evil:
DJ_FISH,если ты суеверный,то некуй было тему о финале создавать задолго до финала.Короче,сглазил ты нашу сборную!Теперь сиди сегодня,смотри Канада-Суоми)))
пират, тему о финале я не создавал :!:
если ты имел ввиду тему про возможный перенос матча Кубань-Зенит, то я там писал, что в случае возможного выхода нашей сборной в финал и.т.д...
Канада - чемпион, у России - бронза
Москва
Чемпионат мира
Финал
Канада - Финляндия - 4:2 (2:0, 1:0, 1:2)
Голы: Нэш (Мерфи, Ломбарди), 6:30 (1:0 - бол.). Э. Стаал (Уильямс, Каммалери), 13:48 (2:0 - бол.). Армстронг (Дж. Стаал, Фанеф), 29:11 (3:0). Контиола (Пелтонен), 51:08 (3:1). Миеттинен (Пуоряля), 57:44 (3:2). Нэш (Ломбарди, Доан), 58:54 (4:2).
Вратари: Уорд - Лехтонен (59:12).
Матч за 3-е место
РОССИЯ - Швеция - 3:1 (2:0, 1:0, 0:1)
Голы: Емелин (Зарипов, Фролов), 6:18 (1:0 - мен.). Зиновьев (Емелин, Зарипов), 9:39 (2:0). Фролов (Малкин, Атюшов), 21:04 (3:0 - бол.). Стин (Бэкстрем, Стральман), 48:08 (3:1 - бол.).
Вратари: Еременко - Бэклунд.
Рене Фазель назвал ЧМ в Москве лучшим в истории
Хоккей
Президент ИИХФ Рене Фазель заявил, что считает чемпионат мира по хоккею, который проходит в Москве лучшим за всю историю его проведения, сообщает РИА Новости.
«Теперь мы уже можем сказать, что сборная России не завоюет «золото» в Москве, но организаторы чемпионата мира заслужили золотые медали, - подчеркнул он. - Я считаю, что это был лучший чемпионат мира в истории ИИХФ».
По мнению Фазеля, для шестнадцати лучших команд мира были созданы «великолепные условия», а работа СМИ обеспечивалась хозяевами турнира «на уровне олимпийских стандартов».
По мнению главы ИИХФ, единственным негативным моментом ЧМ-2007 была проблема посещаемости матчей. «К сожалению, трибуны были наполовину пустые, но, поскольку я отношу себя к оптимистам, я предпочитаю говорить, что они были наполовину полные», - пошутил Фазель.
«Это произошло не из-за отсутствия интереса, а из-за завышенных цен на билеты, - посетовал он. - Мы изучим этот опыт и сделаем все, чтобы это больше не повторилось».
Без двух заключительных матчей турнира игры первенства посетили 311 тысяч 208 человек, или 5763 болельщика в среднем за матч. Справедливости ради, эти данные мало отличаются от тех, которые были зафиксированы на последних чемпионатах мира. Так в Риге-2006 на матчи ходило в среднем 5799, а в Вене-2005 - 5785.
Тем не менее, Рене Фазель обратился к присутствовавшему на презентации главе Федерации хоккея Канады Бобу Николсону с призывом побить рекорд посещаемости чемпионатов мира, установленный в 2004 году, когда на матчах в Праге и Остраве побывали 552 тысячи 97 любителей хоккея.
В своей ответной речи Николсон пообещал, что Канада сделает все, чтобы побить этот рекорд. «Хочу напомнить, что Канаде уже принадлежат рекорды посещаемости двух чемпионатов мира - среди женщин и для двадцатилетних, - отметил он. - Мы сделаем все, чтобы все мировые рекорды принадлежали Канаде».
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=258989
Марков - лучший защитник,
Морозов - лучший нападающий ЧМ-2007
Лучшими по амплуа чемпионата мира по хоккею стали: вратарь - Кари Лехтонен (Финляндия), защитник - Андрей Марков, нападающий - Алексей Морозов (оба - Россия), сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Юрий ВОЛОХОВ.
Морозов и Малкин - в символической пятерке ЧМ-2007
Журналисты, работавшие на чемпионате мира по хоккею, определили символическую пятерку. Как сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Юрий ВОЛОХОВ, в нее вошли вратарь Кари Лехтонен (Финляндия), защитники Андрей Марков (Россия) и Петтери Нуммелин (Финляндия), нападающие Алексей Морозов, Евгений Малкин (оба - Россия) и Рик Нэш (Канада).
Рик Нэш - MVP ЧМ-2007
Нападающий сборной Канады Рик Нэш признан самым полезным игроком чемпионата мира, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Юрий ВОЛОХОВ.
Сергей Гончар:
"Быкову удалось создать прекрасную атмосферу в сборной"
Капитан сборной России Сергей Гончар после матча за третье место со сборной Швеции (3:1) выразил мнение, что завоевание бронзовых медалей следует признать успешным результатом выступления команды на чемпионате, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Юрий ВОЛОХОВ.
"Однако самый главный итог турнира - сборная показала командный хоккей, сплоченность и умение биться до последней минуты, - подчеркнул Гончар. - Конечно, мы расстроились, что не попали в финал. Думаю, мы заслужили право на этот матч, но вчера удача была на стороне финнов. Если посмотреть статистику, то можно увидеть, что мы больше бросали, больше создавали моментов. Мы все матчи провели отлично, но проиграли лишь один, и тот в овертайме. Думаю, сборная движется в правильном направлении. Победы придут".
При этом Гончар подчеркнул, что если его пригласят в сборную в следующий раз, он с удовольствием откликнется на предложение.
"Подобрался хороший костяк, а Вячеславу Быкову удалось создать прекрасную атмосферу в сборной. Вообще, с Быковым очень интересно работать. К игрокам более уважительное отношение, чем раньше. Было больше профессионализма, больше доверия. Без всякого преувеличения, ребята приходили на тренировки, как на праздник", - резюмировал защитник "Питтсбурга".
http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl187622.html
Александр Еременко:
"В полуфинале я подвел команду"
Голкипер сборной России по хоккею Александр Еременко признался, что бронзовая медаль чемпионата мира стала самой ценной в его коллекции. "Для нас с Васей Кошечкиным это первый чемпионат мира, и, конечно, бронзовые медали - это успех", - сказал Еременко.
Тем не менее, вратарь добавил, что "хотелось большего". "Сегодня мы все рады бронзовой медали, а вчера было очень печально проиграть в полуфинале, но это жизнь. Думаю, причина поражения в матче с финнами в психологическом состоянии. После счета 1:1 мы должны были играть на 100 процентов, но нам не удалось. Я говорю это только про себя", - сказал Еременко, ошибка которого позволила Микко Койву принести победу сборной Финляндии в полуфинальном матче.
Еременко добавил, что в субботу проанализировал обе пропущенные шайбы и сделал соответствующие выводы. "Очень жаль ребят, ведь я подвел команду. Но с этим уже ничего не поделаешь", - заметил он.
Относительно матча за бронзовые медали Еременко признался, что был полностью готов к этой игре и узнал о том, что будет защищать ворота, во время утренней раскатки. "Хотел сегодня сыграть и доказать, что я могу это делать. Чувствую себя довольно уверенно и считаю, что сыграл сегодня нормально", - заключил он.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://www.rian.ru/hockey2007/hockeynews/20070...
Вячеслав Быков:
"План работы уже готов вплоть до ЧМ-2008"
Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков подтвердил, что он остается у руля национальной команды как минимум еще на один сезон. Таким образом, Быков будет возглавлять сборную на чемпионате мира-2008, который пройдет в Канаде.
"Наш контракт рассчитан еще на год, - заявил Быков по окончании матча за третьего места, в котором россияне завоевали бронзу ЧМ-2007. - В течение года мы будем продолжать просматривать кандидатов в сборную".
Отвечая на вопрос РИА "Новости", он подтвердил, что его помощники Игорь Захаркин и Сергей Немчинов также продолжат работу в сборной. "План на следующий год уже готов вплоть до чемпионата мира. Будем продолжать работать", - заключил Быков.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl187635.html
Ну вот и чудесно, Канада сделала Финов, как я и думал, так и надо.
А наши молодцы, выиграли 3-е место, очень хорошо играли, жалко что вчера не получилось.
Сашко, мне больше приятно, что наши не раскисли, и выиграли у Шведов бронзу, причем сделали это красиво, забросив 3 шайбы :!:
еще, очень приятно, что Быков остается руководить командой. нашей хоккейной сборной нужна стабильность. а если тренер остается, то и стабильность будет.
кстати, в следующем году в Канаде будут такие группы (на кубань . ру прочитал):
The groups for Canada 2008 have now been finalized. Groups B and C will play in Halifax and Groups A and D will play in Quebec City:
====Group A
Sweden
Switzerland
Belarus
France
====Group B
Canada
USA
Latvia
Slovenia
====Group C
Finland
Slovakia
Germany
Norway
====Group D
Czech Republic
Russia
Denmark
Italy
Хорошие расклады, Беларусам можно и побороться за выход в финальную часть, ну а нам только золото, тем более группа дохлая, только очень далеко от дома.
Сашко,
Только бы финны до финала не подвернулись , а то их от нас прёт , весь кайф обламают. #-o
Бугор, Да вообще Фины это отдельный разговор, просто им реально повезло, у нас столько моментов, просто осадили ворота в овер тайме, но вот один момент в наши ворота и гол, вообще это все не правильно, до первого гола. Надо 10 минут, а потом буллиты, там хоть мастерство игроков и класс вратарей многое говорит, а это просто как карта ляжет и заведомо сильная команда может проиграть слабым, обидно.
san-siro
16.05.2007, 09:11
Сашко, я вообще не понимаю этой системы - "золотой" гол. Чего хотят добиться организаторы?? что в футболе, что в хоккее команды будут боятся идти вперёд.. ведь пропустишь и всё, капут... :x
вообще это все не правильно, до первого гола. Надо 10 минут, а потом буллиты, там хоть мастерство игроков и класс вратарей многое говорит, а это просто как карта ляжет и заведомо сильная команда может проиграть слабым, обидно.
Сашко,
У наших 60 минут было чтобы выиграть , этого что мало?Одна команда хорошо обороняется , другая хорошо нападает , получается паритет . Да неизвесто , отыгрались бы наши или нет . Обидно конечно , я не спорю , но всё таки фины нас тактически переиграли.ИМХО
Бугор, скажем чуть по другому..........и тактически тоже..........но скорее обыграли они нас стратегически.............уроды...........за такую стратегию бошки бы им повыварачивать..................
Бугор, скажем чуть по другому..........и тактически тоже..........но скорее обыграли они нас стратегически.............уроды...........за такую стратегию бошки бы им повыварачивать..................
:>: в точку, за такое точно надо дубасить их всех.
Хорошая стратегия 3-х игроков в 1-м тайме долбанули и 3 звена без игроков основных и + еще морозов и итог одного звена вообще нет, при том что все лидеры.
Сашко, а кто третий???..........и это, таймы в футболе((:.......
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot