Вход

Просмотр полной версии : 40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит

Страницы : 1 2 3 [4]

Ferus
24.04.2012, 17:34
Не могу понять, почему здесь так много пессимистов! Кому-то вечно что-то не нравиться, кто чем-то вечно недоволен, кто-то думает что у нас мало что получится потому что есть еще 7 клубов у которых больше бюджет нежели наш! Честно, как-то по-детски смотрится, нытье какое-то! Вам напомнить Амкар Божовича в 2008, прямо скажем не олигархи ребята с прикамья но 4 место и европу завоевали. И таких примеров как и обратных когда команды с большими деньгами садились в лужу очень много. Тренерский гений решает многое, даже когда состав средний, у нас же славо богу с первым проблем нет и состав приличный! В играх топ-8 Кубань мало кому уступила по игре, а уже тем более дома. Этот сезон самый успешный в истории нашего клуба, даже если Кубань проиграет во всех оставшихся матчах, я все равно им буду стоя аплодировать! Укреплят команду конечно же надо, и думается летом нужные позиции усилят и лидеров надеюсь не потеряют. И я думаю с тем составом вполне по силам будет решать серьезные задачи! Призываю всех верить и быть уверенным в завтрашнем дне! И перестать сомневаться! И будет нам счастье! Вперед Кубань!!!

Спасибо за науку, атец. :)

Декабрист
24.04.2012, 17:42
Но ничего, в Краснодаре много оптимистов, и о нас еще узнают в Европе.
Ай молодца ! Ай Красава ! Одна ошибка, не в Краснодаре , а в России и даже в Якутии ,много оптимистов болеющих за "Кубань".:beer2:

Zenitosik
24.04.2012, 18:20
– После матча вас не приглашали в «Зенит»?
– «Зенит» – топ-клуб европейского масштаба, и играть в нем большая честь.

Ласина, ждем тебя летом;):beer2:

Гудвин
24.04.2012, 18:23
Zenitosik, цветом кожи не вышел. Покупайте итальяшек, Лука там мутит по напу из Юве

Седой
24.04.2012, 18:23
Zenitosik, не вырывай фразы из контекста. ;)
– «Зенит» – топ-клуб европейского масштаба, и играть в нем большая честь. Но ко мне это не относится.

Димон
24.04.2012, 18:24
Zenitosik, може летом 2016 тока!:-P;)

Ferus
24.04.2012, 18:30
Да ясен куя в Зенит продадим летом, ибо Челсям он пока не нужен, а Фулхэмы стока денег не дадут. :)

Zenitosik, так что встречай нашего алмаза.

Гудвин
24.04.2012, 18:44
Ferus, Динама хохляцкое купит, у них право "первой ночи"

Бармалей
24.04.2012, 18:46
Ласина, ждем тебя летом;):beer2:Приедет к вам летом,не переживай.:)Только на игру,в составе Кубани.:-P;)
ЗЫ: Не надоела ещё эта заезженная пластинка,с продажей Траоре?#-o

Вождь аппачи
24.04.2012, 19:00
Да пусть помечтают о футболисте с "неправильной кожей". Имхо, в Зените такое.....я оооочень сомневаюсь! Если Орлову Балотелли не подходит: он говорит, что Керж и Бухаров сильнее:app::app::app::lol:. Люблю ГЕНУ

Zenitosik
24.04.2012, 19:02
Ferus, Динама хохляцкое купит, у них право "первой ночи"
С чего эт у них такое право?:shok:

Жора-90
24.04.2012, 19:06
"Гол Зениту, а не Траоре" вон Бухаров пусть у вас солирует, а Траоре с нами в европу пойдем! Что говорить если многие уважаемые фанаты Зенита заявляют буквально следующие: что если чернокожий игрок наденет футболку со стрелкой они либо на вираж перестанут ходить, либо будут ждать пока он сломаеться! И после этого говорят что проблем с расизмом в Питере нет! Так что для того чтобы перерости потолок в виде 1/8 финала лиги чемпионов и команды уровня Апоэла обращайте свои взор на других игроков!!! Надеюсь свой ближайший европоход Ласина начнет с Кубанью! А если уходить куда-то с Кубани, то я считаю это надо делать переходя в другой чемпионат, более сильный!

Greenя
24.04.2012, 19:06
расисты они и фашисты, питерцы эти-))
будут там Траоре нашему вместо соли в компот веревку с мылом подкладывать и гимны куклуксклановские по ночам орать под окнами базы-)

alives23
24.04.2012, 19:17
Менты тоже приверженцы расовой теории. Загорелых там нет и не будет.

Zenitosik
24.04.2012, 19:19
Приедет к вам летом,не переживай.:)Только на игру,в составе Кубани.:-P;)
Ну если в составе Кубани приедет, а не в составе другой росс. команды вместе с ивуарийским земляком, то хорошо:) Да вот сомневаюсь, что он у вас останется - засматривающихся все больше становится#-o:lol:

Сержиньо
24.04.2012, 19:24
Да ясен куя в Зенит продадим летом

Zenitosik, так что встречай нашего алмаза.

-"Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так ведь никаких волостей не напасёшься!"(с)

что значит встречай......а вот хрен им....

Бармалей
24.04.2012, 19:29
Да вот сомневаюсь, что он у вас останется - засматривающихся все больше становится#-o:lol:А тебе то что? Выкинь из головы все сомнения.:) Уверяю,по поводу дальнейшей судьбы Траоре ничего не будет зависеть,не от тебя,не от меня.Не замарачивайся.:):beer2:

Zenitosik
24.04.2012, 19:39
А тебе то что? Выкинь из головы все сомнения.:)
У меня шкурный интерес - обидно будет, если наша факультативная селекция его упустит,реально ведь нас усилить может и есть куда расти, и алаптирован уже к рос. чемпу - одни плюсы:lol:

Сержиньо
24.04.2012, 19:43
по мне так лучше(если уж суждено будет уйти из "Кубани"), то согласен даже на какой-нить "Суонси" или "Сток Сити" с "Фулхэмом", чем отдать его в гавнёный "Зенит"

Ferus
24.04.2012, 19:44
"Гол Зениту, а не Траоре" вон Бухаров пусть у вас солирует, а Траоре с нами в европу пойдем! Что говорить если многие уважаемые фанаты Зенита заявляют буквально следующие: что если чернокожий игрок наденет футболку со стрелкой они либо на вираж перестанут ходить, либо будут ждать пока он сломаеться! И после этого говорят что проблем с расизмом в Питере нет! Так что для того чтобы перерости потолок в виде 1/8 финала лиги чемпионов и команды уровня Апоэла обращайте свои взор на других игроков!!! Надеюсь свой ближайший европоход Ласина начнет с Кубанью! А если уходить куда-то с Кубани, то я считаю это надо делать переходя в другой чемпионат, более сильный!

спасибо еще раз атец! Без кэпов никак тут

Ferus
24.04.2012, 19:47
Сержиньо, нету у них стока денег на нашего Алмаза, а лохи с Питера 2-3 цены дадут, как и даги, так лучше пусть в Питер, чем к дагам.
По Киеву поддерживаю шамана, но там тоже ща больше 12-15 нам не светит, а Питер даст больше, так что встречайте, кули уж там.
ЗЫ\ я канеш за то чтобы остался и он и Дан и Козлов с Лоло+прикупили бы Хаби Алонсо, но у нас армяне все таки рулят а не шейхи арабские.

Бармалей
24.04.2012, 19:49
У меня шкурный интересВ общем ты шкура.:lol: А то что тебе нравится Траоре,у тебя хороший вкус.Нам он тоже очень нравится.Зениту придётся поборотся с ментами из Украины и Анжи.А зная что Керимив за ценой не постоит,если ему игрок очень нужен,то у вас шансов просто нет.:) Но надеюсь что Ласс ещё принесёт нам большую пользу до конца контракта.Так что придётся вам,дорогой наш Питерский друг мечтать о Траоре дальше...:lol:

Сержиньо
24.04.2012, 20:08
нету у них стока денег на нашего Алмаза, а лохи с Питера 2-3 цены дадут

та отож что нету........а Зенит раздражает ещё с тех пор когда начал грести себе всех подряд и Дани, и Домингеса, и Бухарова и т.д. нет бы из-за рубежа прикупить что нить толковое, так нет же, пользуясь положением и огромными финансами, которые могли бы принадлежать всей стране( я про природные ископаемые, и в частности газ), ослабляли осознанно своих конкурентов, скупая лучших игроков.....
Вот и на Ласса глаз положили......наверняка видят в нас уже в скором будущем реального конкурента, опасаются :)

Вождь аппачи
24.04.2012, 20:12
Зениту не о Траоре надо думать: полузащита уверенно идет к большому старению, а смены нет НИКАКОЙ!!! Вот Глушакова не получилось уже купить, значит надо лимит отменить. Если бы Траоре был Русским, они бы его купили, а так пусть думают чем заменять Семака, Широкова, Зырянова уже в ближайшем будущем, да и Андрюше уже тридцатник

alives23
24.04.2012, 20:20
Дайте ссылку, где можно посмотреть номально Барса-Абрамович

Вождь аппачи
24.04.2012, 20:21
alives23,ссылка: Барселона, "Ноу камп". там самое лучшее качество

remix
24.04.2012, 20:27
Менты тоже приверженцы расовой теории. Загорелых там нет и не будет.

Нельсона Манделлы на них нет :)

remix
24.04.2012, 20:31
наверняка видят в нас уже в скором будущем реального конкурента, опасаются :)

Ну а че,вполне реально,что Лука уже начинает побздехивать,видя в лице Мистера конкурента.

Zenitosik
24.04.2012, 20:40
Вот и на Ласса глаз положили......наверняка видят в нас уже в скором будущем реального конкурента, опасаются :)
Исходя из вашей логики покупок у конкурентов, вы Соснина у Крыльев и Бендзя у Волги купили так как тоже реальных конкурентов видите в следующем сезоне?:shok::lol:

remix
24.04.2012, 20:55
Zenitosik, Бендзя вернули, Соснин пока на банке. Да и покупали мы их в тот момент,когда они нам ну совсем не конкуренты были :)

Бугор
24.04.2012, 21:02
Соснин пока на банке
Соснин в Крыльях очень неплохо смотрелся, а вот почему сдулся, хотя наоборот должен был крылья ещё больше раскрыть - нэпонятно. Может тоже звезду сглотну или вирус там какой-то, нам не ведомо. :(

Greenя
24.04.2012, 21:23
-"Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так ведь никаких волостей не напасёшься!"(с)

что значит встречай......а вот хрен им....
----------
если хрен, то желательно как можно подороже..чтобы человек на пять сосниных хватило..

Гудвин
24.04.2012, 21:34
С чего эт у них такое право?:shok:

С того, что пока все остальные телились, Суркис Ласса вел. Людей уже присылал, мы с ними в нормуль отношениях. Даже сумма обговорена предварительная. И если не будет хороших предложений из Англии, а Траоре все-таки придется продавать, то Кубань не усилит никого из своих конкурентов. Так что дышите, вместе с конюшней, ровно:)

3 : 0
24.04.2012, 21:40
Исходя из вашей логики покупок у конкурентов
Zenitosik, твой клуб очень сильно ослабил главного своего конкурента (Рубин) в ЧР в недалеком будущем, убили двух зайцев, куля тут еще скажешь. Вот только в Европе пока все это галимый пшик.:)
зы: а так же Дзагоев, Глушаков....

pashazz
24.04.2012, 22:02
Нельсона Манделлы на них нет :)

http://fc-dynamo.ru/igry/igroki/sisero.jpg

Сержиньо
24.04.2012, 22:06
Исходя из вашей логики покупок у конкурентов, вы Соснина у Крыльев и Бендзя у Волги купили так как тоже реальных конкурентов видите в следующем сезоне?

у нас логика другая, мы покупаем перспективных и почти неизвестных футболистов и делаем из них людей, а вы хапаете готовых, состоявшихся.......

OmaX
24.04.2012, 22:07
Соснин в Крыльях очень неплохо смотрелся, а вот почему сдулся, хотя наоборот должен был крылья ещё больше раскрыть - нэпонятно. Может тоже звезду сглотну или вирус там какой-то, нам не ведомо. :(

Думаю не играет по той же причине, что и Тлисов в начале 3-го круга - конкуренты (Кулик и Тлисов) на данный момент выглядят лучше, вот и всё.

Сержиньо
24.04.2012, 22:08
если хрен, то желательно как можно подороже..чтобы человек на пять сосниных хватило..

неееее, пятерых сосниных не надо, тут хотя бы один заиграл.......

Гудвин
24.04.2012, 22:15
OmaX, он сыроват. Дан его попробовал, понял, что тот не дотягивает и решил, что Артур еще потянет:). Соснину нужно время. Все-таки первая восьмерка сложна. Против условного Амкара, думаю, Соснин нормуль играл бы.

Veni
24.04.2012, 22:16
С того, что пока все остальные телились, Суркис Ласса вел. Людей уже присылал, мы с ними в нормуль отношениях. Даже сумма обговорена предварительная. И если не будет хороших предложений из Англии, а Траоре все-таки придется продавать, то Кубань не усилит никого из своих конкурентов. Так что дышите, вместе с конюшней, ровно:)

Ну даёшь , всё знаешь наперёд:)... думал Вы только Муту ведёте , а оказывается уже и Траоре - Ваш клиент :) ... Надо будет при случае Лассу рассказать , что здесь Гудвин уже порешал куда и за сколько его продадут:)... а Михайличенко защитничка у Нас приезжал тогда просматривать , бабла у хохлов на конфетки типа Нашего Траоре нет и не будет , может только у Шахтёра есть , но у них конфетки покупаются с Бразилии ... так что Лассу в ближайшее время только за Кубань... имхо...

pashazz
24.04.2012, 22:34
да даже и
http://fc-zenit.ru/app/mods/tsi/res/images/players.12900.182x250.jpg

Баламут
24.04.2012, 22:40
pashazz, Эт кто за гарный хлопец ? :)

remix
24.04.2012, 22:41
pashazz, та не, то все не то. Эти кадры за права человека бороться не будут :)

Седой
24.04.2012, 22:43
да даже и
http://fc-zenit.ru/app/mods/tsi/res/images/players.12900.182x250.jpg
pashazz, Эт кто за гарный хлопец ?
Это твиттераст после солярия.:lol:

Greenя
24.04.2012, 22:45
Это твиттераст после солярия.:lol:
--------
ни фига себе..после солярия даже усы вырастают...не только самооценка-)

Zenitosik
24.04.2012, 22:51
Zenitosik, Вот только в Европе пока все это галимый пшик.:)
Ну эт смотря с кем сравнивать:-P
Пшика никакого не вижу, поступательно наращиваем свои резалты:)
По трансферам в той же Европе происходит все тоже самое - все "сливки" снимаются ведущими клубами;) Боруссия вон уже яркого Ройса прикупила, а мы чем хуже#-o:lol:

хичкок
24.04.2012, 22:53
Первый гол Ласса в ворота Зенита,признан лучшим в туре по версии Футбола России

pashazz
24.04.2012, 23:02
pashazz, Эт кто за гарный хлопец ? :)

Брайан Идову, русский (наполовину), воспитанник Зенита, игрок Амкара. Первый негр не только в Зените, но и в Амкаре :lol:

да, кстати, если сейчас принимали бы ставки на послабление у нас лимита, поставил бы много. Вот такие дела.

Фурсенко тут сказал, что уже рассматривается вариант лимита с 1 игроком из 20-ки лучших сборных. А тут:
Италия
Чили
Греция
Ивуар
Франция
Швеция
Ирландия
Швейцария
Мексика

Жора-90
25.04.2012, 10:10
Ferus, я как бэ не кэпую, а просто констарирую факт того, что вижу на данном форуме.

ol2866
25.04.2012, 10:26
Ferus, я как бэ не кэпую, а просто констарирую факт того, что вижу на данном форуме.
каждый видит то, что хочет видеть...ничего, что люди просто высказывают своё имхо?
кстати, у тебя это с неким надрывом получаетсяНе могу понять, почему здесь так много пессимистов! Кому-то вечно что-то не нравиться, кто чем-то вечно недоволен, кто-то думает что у нас мало что получится потому что есть еще 7 клубов у которых больше бюджет нежели наш! Честно, как-то по-детски смотрится, нытье какое-то!
и ужеж наверное в комсомольцы не попалПризываю всех верить и быть уверенным в завтрашнем дне! И перестать сомневаться! И будет нам счастье! Вперед Кубань к чему эти призывы:app:тут все люди взрослые...за малым исключением:lol:

Ferus
25.04.2012, 11:07

Я тоже говорю что вижу:
1- не вижу поводов для бурной радости
2- вижу что перспективы на следующий сезон не очень хорошие
3- ты кэп.
Если ты хочешь вести конструктивный диалог, я с удовольствием. Если хочешь строчить бессмысленные лозунги с кучей !!!!!!! и зарабатывать дешевые плюсики и вставлять их в беседы незнакомых тебе людей, твое право. Но я за нормальные диалоги, тут как бы не самый пионерский форум. Средний возраст участников близок к пенсионному))))))))

Жора-90
25.04.2012, 11:31
Ferus, плюсики мне не нужны, уж поверь, за этим я не стремлюсь! Я просто верю в клуб и по ситуации на данный момент вижу не плохие перспективы на следующие сезоны. Может видим мы с тобой разное, в силу возраста или каких-либо других обстоятельств. Может потому что я молод все мои посты похожи на пионерские призывы, но как есть! Если честно я не вижу поводов для не самых радужных перспектив.

Ferus
25.04.2012, 11:42
Жора-90, я тут тоже не самый старый, тридцатнечег вот жду что бы днюхи не справлять)))) в чем ты видишь хорошие перспективы скажи, а я тебе потом напишу свою точку зрения с удовольствием.

Drow Elf
25.04.2012, 11:43
Жора-90, я так понимаю, лет вам 21-22? Пора взрослеть. Иметь свое, тем более оптимистическое, мнение вам никто запретить не может в принципе. Только во-первых, не стоит его пытаться донести всем и каждому "с броневичка". Во-вторых, у других форумчан точно так же имеется свое, диаметрально противоположное вашему мнение и не стоит биться головой в стену в попытках его изменить, пустое это.

Энко
25.04.2012, 11:53
не стоит биться головой в стену в попытках его изменить, пустое это.
Drow Elf, забыл дописать: "...если Вы не Энко":lol:.
Я этого парня видел на выездах, парень правильный, без опломбов. И площадку для митингов он правильную выбрал, надо Вас тут взбадривать время от времени. Конечно, он повзрослеет, может тон чуть-чуть сменит, но суть... "А ссуть они в песок!" (с). :beer2:

Гудвин
25.04.2012, 12:04
Тут по Муту были вопросы. Рекомендую посмотреть сегодня Чезена-Юве в 20.00 Футбол2 кажеть. На фоне Юве, конечно, тяжко будя что-то оценивать, но домашка все-таки, Чезена будя атаковать пытаться.

Иштван
25.04.2012, 12:04
Энко набирай пионерский отряд и посвящай в комсомольцы:lol:

Энко
25.04.2012, 12:16
Иштван, мы пойдем своим путем:).
Начнем с "Колобок-югент" (проектное название):lol:!
Еще раз, всему свое время, не надо торопить людей взрослеть.

Drow Elf
25.04.2012, 12:27
И площадку для митингов он правильную выбрал
#-o В корне неверно. ГМ вообще сложно назвать площадкой для митингов. Реально бесполезное занятие. Это скорее на кубань.ру. Тут же агитировать некого. Контингент в массе своей устоявший, мнение у всех в силу возраста, опыта и стажа боления сформировалось. Кого он в таком стиле взбодрит или переубедит? Никого, а вот говна лопатами ему нашвыряют только так. Оно ему надо?

Энко
25.04.2012, 12:32
Оно ему надо?
Поживем - увидим. Вернемся к матчу Кубань-Зенит.

Drow Elf
25.04.2012, 12:40
Поживем - увидим.
Про "Колобок-югенд" не стеб, да? Ну удачи вам, может вам повезет, а то как-то у прошлых мировых диктаторов не задалось.

Иfан
25.04.2012, 12:57
Мож утка:Африканская пара форвардов в таком сочетании была бы желанной для любой команды. В отчетном туре они проявили себя ярко. Самуэль, наконец, забил после долгого перерыва. Пошла у камерунца игра – пошла игра и у "Анжи". Это'О здорово обострял, держал игру в атаке, создавал опасные ситуации. Что же до Траоре, то Ласина вовсе был лучшим. Его дубль в ворота "Зенита" примечателен не только самим фактом своим, что нечасто бывает, но и тем, как голы были забиты – технично, умело, красиво. Нет, этот парень достоин больших высот.

AID
25.04.2012, 12:57
#-o В корне неверно. ГМ вообще сложно назвать площадкой для митингов. Реально бесполезное занятие. Это скорее на кубань.ру. Тут же агитировать некого. Контингент в массе своей устоявший, мнение у всех в силу возраста, опыта и стажа боления сформировалось. Кого он в таком стиле взбодрит или переубедит? Никого, а вот говна лопатами ему нашвыряют только так. Оно ему надо?
Поверь, ошибаешься сильно. Слежу за настроениями в кубанской болельщицкой среде много лет. Изменения в "ЖЗ-общественном мнении" прекрасно видноы, и не последнюю роль здесь сыграло присутствие (некая активность) некоторых людей на "площадке для митингов".;)

hohol2
25.04.2012, 13:13
Если Траоре в каждом последнем туре по парочке не отгрузит - врядли привлечёт серьёзное внимание.
Скоро чемп европы начнётся - все агенты как на базаре там расположаться - самый нерест пойдёт. Не до Траоре будет - Кот-ди вуар в ЧЕ не участвует :lol:

Ferus
25.04.2012, 13:14
Я рад что стольким людям не безразлично молодое поколение.
Вот Карлсона в свое время оставили без должного внимания и через годик ННННААА- Анализ ТТД на уровне Бубнова минимум, к ним в придачу ННННАААА- трехтомные анализы тактических построений Дана с личными установками игрокам и советами "КАК НАДО БЫЛО....". И все это на полном серьезе.:)

Энко
25.04.2012, 13:29
Вот Карлсона в свое время оставили без должного внимания
Ferus, заблуждаешься:-D.
Ой, заканчиваем, а то всю организацию спалите! "Нас больше 1000!" (с, Химки-2006) ;).
Прекращайте неуставные отношения:)! Развели тут дедовщину:). Есть правила поведения на форуме, нарушают - жалуйтесь, ставьте карты. Рты-то зачем затыкать. Ну, вот такие они - позитивные, все лучше, чем извечно негативные.
Во второй раз призываю вернуться к теме.

Ferus
25.04.2012, 13:53
Энко, не затыкаем рты не в коем случае! Буду только рад если на форуме будут появляться молодые люди, готовые вести конструктивную беседу. Только к этому взывал и фсё, чес слово.:)

Бармалей
25.04.2012, 14:17
Ferus,да,поменялся Карлсон.Причём в лучшую сторону.Стал более вдумчив,и менее тороплив.Больше аналитики чем эмоций,обретает опыт общения на форуме.Читать его стало не так тяжко,как это было раньше. Растёт парень!:beer2:

Евгeний
25.04.2012, 15:12
Бармалей, Не нужно чувака хвалить, а то звезду уловит... или еще хужее- начнет перед бывалыми проставляться, увлечется спиртным, не нужно расхолаживать молодого человека, подающего большие надежды. Ему еще будущих болельщиков Кубани рожать и воспитывать :lol: :beer2:

Бармалей
25.04.2012, 15:23
Бармалей, Не нужно чувака хвалить, а то звезду уловит... или еще хужее- начнет перед бывалыми проставляться, увлечется спиртным....Правильно,пить здоровью вредить.:lol: Нас-то уже не чем не исправить,уж какие есть... а проставу мы только приветствуем.:beer2:Ему еще будущих болельщиков Кубани рожать и воспитывать:lol: :beer2: Главное что бы Карлсон зачатия в пьяном виде не производил.:lol::beer2:

Картель
25.04.2012, 18:02
"Кубань" — "Зенит"
— За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей.
— За неисполнение решения КДК оштрафовать главного тренера ФК "Кубань" Дана Петреску на 120 тысяч рублей.
— За бросание пиротехники болельщиками на поле и прилегающую к нему территорию оштрафовать ФК "Зенит" на 200 тысяч рублей.

ЗЫ: Супер Дан крут во всем. Даже штрафа в одиночку больше чем куча наших фанов смог набрать:lol:

ber
25.04.2012, 18:08
Картель, так они его сейчас еще на пару игр могут дисквалифицировать...

Картель
25.04.2012, 18:16
ber, Наврядли. Иначе бы они вместо "оштрафовать главного тренера ФК "Кубань" Дана Петреску на 120 тысяч рублей", так бы и вынесли "дисквалифицировать". А еще раз ради него одного КДК уже врядли решение до субботы будет выносить имхо.

Бармалей
25.04.2012, 20:39
Бармалей, а фотка же где?
Седой,она уже не актуальна.:)

29й
25.04.2012, 21:05
Начинай с начала...
и уж совсем глупо думать, что мы еще пару сезонов, походив в роли грозы авторитетов,
ПД что ли?
возьмем и чё -нить на шару выиграем..
Уже! Глядя на магнит. Да уйдут они рано или поздно, но не так быстро, как хотелось бы некоторым.

Баламут
25.04.2012, 21:15
й, Не нужно чувака хвалить, а то звезду уловит... или еще хужее
Заведет твитер ? :lol::lol::lol:

29й
25.04.2012, 21:56
Исходя из вашей логики покупок у конкурентов, вы Соснина у Крыльев и Бендзя у Волги купили так как тоже реальных конкурентов видите в следующем сезоне?
Кому-то суждено покупать...МЫ же гораздо позже от вас начали...Это у вас были Смена и ШИСП-62. Ну с ними МЫ уж точно поборемся, в смысле "речными" командами.

29й
25.04.2012, 22:42
Если ты хочешь вести конструктивный диалог, я с удовольствием. Если хочешь строчить бессмысленные лозунги с кучей !!!!!!! и зарабатывать дешевые плюсики и вставлять их в беседы незнакомых тебе людей, твое право. Но я за нормальные диалоги, тут как бы не самый пионерский форум. Средний возраст участников близок к пенсионному))))))))
Я за. МЫ ищем опорника, очень хорошо. Назови в 8-ке игрока , исполняющего добротней Артура или при необходимости "выжженной земли" Фидлера. Чужеземцев не берем и Денисов - отдельно.

Ferus
25.04.2012, 23:47
Я за. МЫ ищем опорника, очень хорошо. Назови в 8-ке игрока , исполняющего добротней Артура или при необходимости "выжженной земли" Фидлера. Чужеземцев не берем и Денисов - отдельно.

Хорошие условия:lol: :app:
Я тебе ща выставлю такие условия, что придется признать Будакова лучшим вратарем Европы последнего десятилетия.
А у нас так тока опорника не хватает? Все позиции на уровне конкурентов?