Просмотр полной версии : 40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит
Не могу понять, почему здесь так много пессимистов! Кому-то вечно что-то не нравиться, кто чем-то вечно недоволен, кто-то думает что у нас мало что получится потому что есть еще 7 клубов у которых больше бюджет нежели наш! Честно, как-то по-детски смотрится, нытье какое-то! Вам напомнить Амкар Божовича в 2008, прямо скажем не олигархи ребята с прикамья но 4 место и европу завоевали. И таких примеров как и обратных когда команды с большими деньгами садились в лужу очень много. Тренерский гений решает многое, даже когда состав средний, у нас же славо богу с первым проблем нет и состав приличный! В играх топ-8 Кубань мало кому уступила по игре, а уже тем более дома. Этот сезон самый успешный в истории нашего клуба, даже если Кубань проиграет во всех оставшихся матчах, я все равно им буду стоя аплодировать! Укреплят команду конечно же надо, и думается летом нужные позиции усилят и лидеров надеюсь не потеряют. И я думаю с тем составом вполне по силам будет решать серьезные задачи! Призываю всех верить и быть уверенным в завтрашнем дне! И перестать сомневаться! И будет нам счастье! Вперед Кубань!!!
Спасибо за науку, атец. :)
Декабрист
24.04.2012, 17:42
Но ничего, в Краснодаре много оптимистов, и о нас еще узнают в Европе.
Ай молодца ! Ай Красава ! Одна ошибка, не в Краснодаре , а в России и даже в Якутии ,много оптимистов болеющих за "Кубань".:beer2:
Zenitosik
24.04.2012, 18:20
– После матча вас не приглашали в «Зенит»?
– «Зенит» – топ-клуб европейского масштаба, и играть в нем большая честь.
Ласина, ждем тебя летом;):beer2:
Zenitosik, цветом кожи не вышел. Покупайте итальяшек, Лука там мутит по напу из Юве
Zenitosik, не вырывай фразы из контекста. ;)
– «Зенит» – топ-клуб европейского масштаба, и играть в нем большая честь. Но ко мне это не относится.
Zenitosik, може летом 2016 тока!:-P;)
Да ясен куя в Зенит продадим летом, ибо Челсям он пока не нужен, а Фулхэмы стока денег не дадут. :)
Zenitosik, так что встречай нашего алмаза.
Ferus, Динама хохляцкое купит, у них право "первой ночи"
Бармалей
24.04.2012, 18:46
Ласина, ждем тебя летом;):beer2:Приедет к вам летом,не переживай.:)Только на игру,в составе Кубани.:-P;)
ЗЫ: Не надоела ещё эта заезженная пластинка,с продажей Траоре?#-o
Вождь аппачи
24.04.2012, 19:00
Да пусть помечтают о футболисте с "неправильной кожей". Имхо, в Зените такое.....я оооочень сомневаюсь! Если Орлову Балотелли не подходит: он говорит, что Керж и Бухаров сильнее:app::app::app::lol:. Люблю ГЕНУ
Zenitosik
24.04.2012, 19:02
Ferus, Динама хохляцкое купит, у них право "первой ночи"
С чего эт у них такое право?:shok:
"Гол Зениту, а не Траоре" вон Бухаров пусть у вас солирует, а Траоре с нами в европу пойдем! Что говорить если многие уважаемые фанаты Зенита заявляют буквально следующие: что если чернокожий игрок наденет футболку со стрелкой они либо на вираж перестанут ходить, либо будут ждать пока он сломаеться! И после этого говорят что проблем с расизмом в Питере нет! Так что для того чтобы перерости потолок в виде 1/8 финала лиги чемпионов и команды уровня Апоэла обращайте свои взор на других игроков!!! Надеюсь свой ближайший европоход Ласина начнет с Кубанью! А если уходить куда-то с Кубани, то я считаю это надо делать переходя в другой чемпионат, более сильный!
расисты они и фашисты, питерцы эти-))
будут там Траоре нашему вместо соли в компот веревку с мылом подкладывать и гимны куклуксклановские по ночам орать под окнами базы-)
alives23
24.04.2012, 19:17
Менты тоже приверженцы расовой теории. Загорелых там нет и не будет.
Zenitosik
24.04.2012, 19:19
Приедет к вам летом,не переживай.:)Только на игру,в составе Кубани.:-P;)
Ну если в составе Кубани приедет, а не в составе другой росс. команды вместе с ивуарийским земляком, то хорошо:) Да вот сомневаюсь, что он у вас останется - засматривающихся все больше становится#-o:lol:
Сержиньо
24.04.2012, 19:24
Да ясен куя в Зенит продадим летом
Zenitosik, так что встречай нашего алмаза.
-"Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так ведь никаких волостей не напасёшься!"(с)
что значит встречай......а вот хрен им....
Бармалей
24.04.2012, 19:29
Да вот сомневаюсь, что он у вас останется - засматривающихся все больше становится#-o:lol:А тебе то что? Выкинь из головы все сомнения.:) Уверяю,по поводу дальнейшей судьбы Траоре ничего не будет зависеть,не от тебя,не от меня.Не замарачивайся.:):beer2:
Zenitosik
24.04.2012, 19:39
А тебе то что? Выкинь из головы все сомнения.:)
У меня шкурный интерес - обидно будет, если наша факультативная селекция его упустит,реально ведь нас усилить может и есть куда расти, и алаптирован уже к рос. чемпу - одни плюсы:lol:
Сержиньо
24.04.2012, 19:43
по мне так лучше(если уж суждено будет уйти из "Кубани"), то согласен даже на какой-нить "Суонси" или "Сток Сити" с "Фулхэмом", чем отдать его в гавнёный "Зенит"
"Гол Зениту, а не Траоре" вон Бухаров пусть у вас солирует, а Траоре с нами в европу пойдем! Что говорить если многие уважаемые фанаты Зенита заявляют буквально следующие: что если чернокожий игрок наденет футболку со стрелкой они либо на вираж перестанут ходить, либо будут ждать пока он сломаеться! И после этого говорят что проблем с расизмом в Питере нет! Так что для того чтобы перерости потолок в виде 1/8 финала лиги чемпионов и команды уровня Апоэла обращайте свои взор на других игроков!!! Надеюсь свой ближайший европоход Ласина начнет с Кубанью! А если уходить куда-то с Кубани, то я считаю это надо делать переходя в другой чемпионат, более сильный!
спасибо еще раз атец! Без кэпов никак тут
Сержиньо, нету у них стока денег на нашего Алмаза, а лохи с Питера 2-3 цены дадут, как и даги, так лучше пусть в Питер, чем к дагам.
По Киеву поддерживаю шамана, но там тоже ща больше 12-15 нам не светит, а Питер даст больше, так что встречайте, кули уж там.
ЗЫ\ я канеш за то чтобы остался и он и Дан и Козлов с Лоло+прикупили бы Хаби Алонсо, но у нас армяне все таки рулят а не шейхи арабские.
Бармалей
24.04.2012, 19:49
У меня шкурный интересВ общем ты шкура.:lol: А то что тебе нравится Траоре,у тебя хороший вкус.Нам он тоже очень нравится.Зениту придётся поборотся с ментами из Украины и Анжи.А зная что Керимив за ценой не постоит,если ему игрок очень нужен,то у вас шансов просто нет.:) Но надеюсь что Ласс ещё принесёт нам большую пользу до конца контракта.Так что придётся вам,дорогой наш Питерский друг мечтать о Траоре дальше...:lol:
Сержиньо
24.04.2012, 20:08
нету у них стока денег на нашего Алмаза, а лохи с Питера 2-3 цены дадут
та отож что нету........а Зенит раздражает ещё с тех пор когда начал грести себе всех подряд и Дани, и Домингеса, и Бухарова и т.д. нет бы из-за рубежа прикупить что нить толковое, так нет же, пользуясь положением и огромными финансами, которые могли бы принадлежать всей стране( я про природные ископаемые, и в частности газ), ослабляли осознанно своих конкурентов, скупая лучших игроков.....
Вот и на Ласса глаз положили......наверняка видят в нас уже в скором будущем реального конкурента, опасаются :)
Вождь аппачи
24.04.2012, 20:12
Зениту не о Траоре надо думать: полузащита уверенно идет к большому старению, а смены нет НИКАКОЙ!!! Вот Глушакова не получилось уже купить, значит надо лимит отменить. Если бы Траоре был Русским, они бы его купили, а так пусть думают чем заменять Семака, Широкова, Зырянова уже в ближайшем будущем, да и Андрюше уже тридцатник
alives23
24.04.2012, 20:20
Дайте ссылку, где можно посмотреть номально Барса-Абрамович
Вождь аппачи
24.04.2012, 20:21
alives23,ссылка: Барселона, "Ноу камп". там самое лучшее качество
Менты тоже приверженцы расовой теории. Загорелых там нет и не будет.
Нельсона Манделлы на них нет :)
наверняка видят в нас уже в скором будущем реального конкурента, опасаются :)
Ну а че,вполне реально,что Лука уже начинает побздехивать,видя в лице Мистера конкурента.
Zenitosik
24.04.2012, 20:40
Вот и на Ласса глаз положили......наверняка видят в нас уже в скором будущем реального конкурента, опасаются :)
Исходя из вашей логики покупок у конкурентов, вы Соснина у Крыльев и Бендзя у Волги купили так как тоже реальных конкурентов видите в следующем сезоне?:shok::lol:
Zenitosik, Бендзя вернули, Соснин пока на банке. Да и покупали мы их в тот момент,когда они нам ну совсем не конкуренты были :)
Соснин пока на банке
Соснин в Крыльях очень неплохо смотрелся, а вот почему сдулся, хотя наоборот должен был крылья ещё больше раскрыть - нэпонятно. Может тоже звезду сглотну или вирус там какой-то, нам не ведомо. :(
-"Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так ведь никаких волостей не напасёшься!"(с)
что значит встречай......а вот хрен им....
----------
если хрен, то желательно как можно подороже..чтобы человек на пять сосниных хватило..
С чего эт у них такое право?:shok:
С того, что пока все остальные телились, Суркис Ласса вел. Людей уже присылал, мы с ними в нормуль отношениях. Даже сумма обговорена предварительная. И если не будет хороших предложений из Англии, а Траоре все-таки придется продавать, то Кубань не усилит никого из своих конкурентов. Так что дышите, вместе с конюшней, ровно:)
Исходя из вашей логики покупок у конкурентов
Zenitosik, твой клуб очень сильно ослабил главного своего конкурента (Рубин) в ЧР в недалеком будущем, убили двух зайцев, куля тут еще скажешь. Вот только в Европе пока все это галимый пшик.:)
зы: а так же Дзагоев, Глушаков....
Нельсона Манделлы на них нет :)
http://fc-dynamo.ru/igry/igroki/sisero.jpg
Сержиньо
24.04.2012, 22:06
Исходя из вашей логики покупок у конкурентов, вы Соснина у Крыльев и Бендзя у Волги купили так как тоже реальных конкурентов видите в следующем сезоне?
у нас логика другая, мы покупаем перспективных и почти неизвестных футболистов и делаем из них людей, а вы хапаете готовых, состоявшихся.......
Соснин в Крыльях очень неплохо смотрелся, а вот почему сдулся, хотя наоборот должен был крылья ещё больше раскрыть - нэпонятно. Может тоже звезду сглотну или вирус там какой-то, нам не ведомо. :(
Думаю не играет по той же причине, что и Тлисов в начале 3-го круга - конкуренты (Кулик и Тлисов) на данный момент выглядят лучше, вот и всё.
Сержиньо
24.04.2012, 22:08
если хрен, то желательно как можно подороже..чтобы человек на пять сосниных хватило..
неееее, пятерых сосниных не надо, тут хотя бы один заиграл.......
OmaX, он сыроват. Дан его попробовал, понял, что тот не дотягивает и решил, что Артур еще потянет:). Соснину нужно время. Все-таки первая восьмерка сложна. Против условного Амкара, думаю, Соснин нормуль играл бы.
С того, что пока все остальные телились, Суркис Ласса вел. Людей уже присылал, мы с ними в нормуль отношениях. Даже сумма обговорена предварительная. И если не будет хороших предложений из Англии, а Траоре все-таки придется продавать, то Кубань не усилит никого из своих конкурентов. Так что дышите, вместе с конюшней, ровно:)
Ну даёшь , всё знаешь наперёд:)... думал Вы только Муту ведёте , а оказывается уже и Траоре - Ваш клиент :) ... Надо будет при случае Лассу рассказать , что здесь Гудвин уже порешал куда и за сколько его продадут:)... а Михайличенко защитничка у Нас приезжал тогда просматривать , бабла у хохлов на конфетки типа Нашего Траоре нет и не будет , может только у Шахтёра есть , но у них конфетки покупаются с Бразилии ... так что Лассу в ближайшее время только за Кубань... имхо...
да даже и
http://fc-zenit.ru/app/mods/tsi/res/images/players.12900.182x250.jpg
pashazz, Эт кто за гарный хлопец ? :)
pashazz, та не, то все не то. Эти кадры за права человека бороться не будут :)
да даже и
http://fc-zenit.ru/app/mods/tsi/res/images/players.12900.182x250.jpg
pashazz, Эт кто за гарный хлопец ?
Это твиттераст после солярия.:lol:
Это твиттераст после солярия.:lol:
--------
ни фига себе..после солярия даже усы вырастают...не только самооценка-)
Zenitosik
24.04.2012, 22:51
Zenitosik, Вот только в Европе пока все это галимый пшик.:)
Ну эт смотря с кем сравнивать:-P
Пшика никакого не вижу, поступательно наращиваем свои резалты:)
По трансферам в той же Европе происходит все тоже самое - все "сливки" снимаются ведущими клубами;) Боруссия вон уже яркого Ройса прикупила, а мы чем хуже#-o:lol:
Первый гол Ласса в ворота Зенита,признан лучшим в туре по версии Футбола России
pashazz, Эт кто за гарный хлопец ? :)
Брайан Идову, русский (наполовину), воспитанник Зенита, игрок Амкара. Первый негр не только в Зените, но и в Амкаре :lol:
да, кстати, если сейчас принимали бы ставки на послабление у нас лимита, поставил бы много. Вот такие дела.
Фурсенко тут сказал, что уже рассматривается вариант лимита с 1 игроком из 20-ки лучших сборных. А тут:
Италия
Чили
Греция
Ивуар
Франция
Швеция
Ирландия
Швейцария
Мексика
Ferus, я как бэ не кэпую, а просто констарирую факт того, что вижу на данном форуме.
Ferus, я как бэ не кэпую, а просто констарирую факт того, что вижу на данном форуме.
каждый видит то, что хочет видеть...ничего, что люди просто высказывают своё имхо?
кстати, у тебя это с неким надрывом получаетсяНе могу понять, почему здесь так много пессимистов! Кому-то вечно что-то не нравиться, кто чем-то вечно недоволен, кто-то думает что у нас мало что получится потому что есть еще 7 клубов у которых больше бюджет нежели наш! Честно, как-то по-детски смотрится, нытье какое-то!
и ужеж наверное в комсомольцы не попалПризываю всех верить и быть уверенным в завтрашнем дне! И перестать сомневаться! И будет нам счастье! Вперед Кубань к чему эти призывы:app:тут все люди взрослые...за малым исключением:lol:
Я тоже говорю что вижу:
1- не вижу поводов для бурной радости
2- вижу что перспективы на следующий сезон не очень хорошие
3- ты кэп.
Если ты хочешь вести конструктивный диалог, я с удовольствием. Если хочешь строчить бессмысленные лозунги с кучей !!!!!!! и зарабатывать дешевые плюсики и вставлять их в беседы незнакомых тебе людей, твое право. Но я за нормальные диалоги, тут как бы не самый пионерский форум. Средний возраст участников близок к пенсионному))))))))
Ferus, плюсики мне не нужны, уж поверь, за этим я не стремлюсь! Я просто верю в клуб и по ситуации на данный момент вижу не плохие перспективы на следующие сезоны. Может видим мы с тобой разное, в силу возраста или каких-либо других обстоятельств. Может потому что я молод все мои посты похожи на пионерские призывы, но как есть! Если честно я не вижу поводов для не самых радужных перспектив.
Жора-90, я тут тоже не самый старый, тридцатнечег вот жду что бы днюхи не справлять)))) в чем ты видишь хорошие перспективы скажи, а я тебе потом напишу свою точку зрения с удовольствием.
Drow Elf
25.04.2012, 11:43
Жора-90, я так понимаю, лет вам 21-22? Пора взрослеть. Иметь свое, тем более оптимистическое, мнение вам никто запретить не может в принципе. Только во-первых, не стоит его пытаться донести всем и каждому "с броневичка". Во-вторых, у других форумчан точно так же имеется свое, диаметрально противоположное вашему мнение и не стоит биться головой в стену в попытках его изменить, пустое это.
не стоит биться головой в стену в попытках его изменить, пустое это.
Drow Elf, забыл дописать: "...если Вы не Энко":lol:.
Я этого парня видел на выездах, парень правильный, без опломбов. И площадку для митингов он правильную выбрал, надо Вас тут взбадривать время от времени. Конечно, он повзрослеет, может тон чуть-чуть сменит, но суть... "А ссуть они в песок!" (с). :beer2:
Тут по Муту были вопросы. Рекомендую посмотреть сегодня Чезена-Юве в 20.00 Футбол2 кажеть. На фоне Юве, конечно, тяжко будя что-то оценивать, но домашка все-таки, Чезена будя атаковать пытаться.
Энко набирай пионерский отряд и посвящай в комсомольцы:lol:
Иштван, мы пойдем своим путем:).
Начнем с "Колобок-югент" (проектное название):lol:!
Еще раз, всему свое время, не надо торопить людей взрослеть.
Drow Elf
25.04.2012, 12:27
И площадку для митингов он правильную выбрал
#-o В корне неверно. ГМ вообще сложно назвать площадкой для митингов. Реально бесполезное занятие. Это скорее на кубань.ру. Тут же агитировать некого. Контингент в массе своей устоявший, мнение у всех в силу возраста, опыта и стажа боления сформировалось. Кого он в таком стиле взбодрит или переубедит? Никого, а вот говна лопатами ему нашвыряют только так. Оно ему надо?
Оно ему надо?
Поживем - увидим. Вернемся к матчу Кубань-Зенит.
Drow Elf
25.04.2012, 12:40
Поживем - увидим.
Про "Колобок-югенд" не стеб, да? Ну удачи вам, может вам повезет, а то как-то у прошлых мировых диктаторов не задалось.
Мож утка:Африканская пара форвардов в таком сочетании была бы желанной для любой команды. В отчетном туре они проявили себя ярко. Самуэль, наконец, забил после долгого перерыва. Пошла у камерунца игра – пошла игра и у "Анжи". Это'О здорово обострял, держал игру в атаке, создавал опасные ситуации. Что же до Траоре, то Ласина вовсе был лучшим. Его дубль в ворота "Зенита" примечателен не только самим фактом своим, что нечасто бывает, но и тем, как голы были забиты – технично, умело, красиво. Нет, этот парень достоин больших высот.
#-o В корне неверно. ГМ вообще сложно назвать площадкой для митингов. Реально бесполезное занятие. Это скорее на кубань.ру. Тут же агитировать некого. Контингент в массе своей устоявший, мнение у всех в силу возраста, опыта и стажа боления сформировалось. Кого он в таком стиле взбодрит или переубедит? Никого, а вот говна лопатами ему нашвыряют только так. Оно ему надо?
Поверь, ошибаешься сильно. Слежу за настроениями в кубанской болельщицкой среде много лет. Изменения в "ЖЗ-общественном мнении" прекрасно видноы, и не последнюю роль здесь сыграло присутствие (некая активность) некоторых людей на "площадке для митингов".;)
Если Траоре в каждом последнем туре по парочке не отгрузит - врядли привлечёт серьёзное внимание.
Скоро чемп европы начнётся - все агенты как на базаре там расположаться - самый нерест пойдёт. Не до Траоре будет - Кот-ди вуар в ЧЕ не участвует :lol:
Я рад что стольким людям не безразлично молодое поколение.
Вот Карлсона в свое время оставили без должного внимания и через годик ННННААА- Анализ ТТД на уровне Бубнова минимум, к ним в придачу ННННАААА- трехтомные анализы тактических построений Дана с личными установками игрокам и советами "КАК НАДО БЫЛО....". И все это на полном серьезе.:)
Вот Карлсона в свое время оставили без должного внимания
Ferus, заблуждаешься:-D.
Ой, заканчиваем, а то всю организацию спалите! "Нас больше 1000!" (с, Химки-2006) ;).
Прекращайте неуставные отношения:)! Развели тут дедовщину:). Есть правила поведения на форуме, нарушают - жалуйтесь, ставьте карты. Рты-то зачем затыкать. Ну, вот такие они - позитивные, все лучше, чем извечно негативные.
Во второй раз призываю вернуться к теме.
Энко, не затыкаем рты не в коем случае! Буду только рад если на форуме будут появляться молодые люди, готовые вести конструктивную беседу. Только к этому взывал и фсё, чес слово.:)
Бармалей
25.04.2012, 14:17
Ferus,да,поменялся Карлсон.Причём в лучшую сторону.Стал более вдумчив,и менее тороплив.Больше аналитики чем эмоций,обретает опыт общения на форуме.Читать его стало не так тяжко,как это было раньше. Растёт парень!:beer2:
Бармалей, Не нужно чувака хвалить, а то звезду уловит... или еще хужее- начнет перед бывалыми проставляться, увлечется спиртным, не нужно расхолаживать молодого человека, подающего большие надежды. Ему еще будущих болельщиков Кубани рожать и воспитывать :lol: :beer2:
Бармалей
25.04.2012, 15:23
Бармалей, Не нужно чувака хвалить, а то звезду уловит... или еще хужее- начнет перед бывалыми проставляться, увлечется спиртным....Правильно,пить здоровью вредить.:lol: Нас-то уже не чем не исправить,уж какие есть... а проставу мы только приветствуем.:beer2:Ему еще будущих болельщиков Кубани рожать и воспитывать:lol: :beer2: Главное что бы Карлсон зачатия в пьяном виде не производил.:lol::beer2:
"Кубань" — "Зенит"
— За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей.
— За неисполнение решения КДК оштрафовать главного тренера ФК "Кубань" Дана Петреску на 120 тысяч рублей.
— За бросание пиротехники болельщиками на поле и прилегающую к нему территорию оштрафовать ФК "Зенит" на 200 тысяч рублей.
ЗЫ: Супер Дан крут во всем. Даже штрафа в одиночку больше чем куча наших фанов смог набрать:lol:
Картель, так они его сейчас еще на пару игр могут дисквалифицировать...
ber, Наврядли. Иначе бы они вместо "оштрафовать главного тренера ФК "Кубань" Дана Петреску на 120 тысяч рублей", так бы и вынесли "дисквалифицировать". А еще раз ради него одного КДК уже врядли решение до субботы будет выносить имхо.
Бармалей
25.04.2012, 20:39
Бармалей, а фотка же где?
Седой,она уже не актуальна.:)
Начинай с начала...
и уж совсем глупо думать, что мы еще пару сезонов, походив в роли грозы авторитетов,
ПД что ли?
возьмем и чё -нить на шару выиграем..
Уже! Глядя на магнит. Да уйдут они рано или поздно, но не так быстро, как хотелось бы некоторым.
й, Не нужно чувака хвалить, а то звезду уловит... или еще хужее
Заведет твитер ? :lol::lol::lol:
Исходя из вашей логики покупок у конкурентов, вы Соснина у Крыльев и Бендзя у Волги купили так как тоже реальных конкурентов видите в следующем сезоне?
Кому-то суждено покупать...МЫ же гораздо позже от вас начали...Это у вас были Смена и ШИСП-62. Ну с ними МЫ уж точно поборемся, в смысле "речными" командами.
Если ты хочешь вести конструктивный диалог, я с удовольствием. Если хочешь строчить бессмысленные лозунги с кучей !!!!!!! и зарабатывать дешевые плюсики и вставлять их в беседы незнакомых тебе людей, твое право. Но я за нормальные диалоги, тут как бы не самый пионерский форум. Средний возраст участников близок к пенсионному))))))))
Я за. МЫ ищем опорника, очень хорошо. Назови в 8-ке игрока , исполняющего добротней Артура или при необходимости "выжженной земли" Фидлера. Чужеземцев не берем и Денисов - отдельно.
Я за. МЫ ищем опорника, очень хорошо. Назови в 8-ке игрока , исполняющего добротней Артура или при необходимости "выжженной земли" Фидлера. Чужеземцев не берем и Денисов - отдельно.
Хорошие условия:lol: :app:
Я тебе ща выставлю такие условия, что придется признать Будакова лучшим вратарем Европы последнего десятилетия.
А у нас так тока опорника не хватает? Все позиции на уровне конкурентов?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot