Просмотр полной версии : 41 тур, ФК Рубин - ФК Кубань
Тут кто-то писал о Натхо. Когда я работал на ХБК мастером, у меня работал простым рабочим другой Натхо. Это, оказывается, был дядя нынешнего игрока Рубина. Я заметил способности моего рабочего в футболе и рекомендовал ему заняться вплотную этим. Многие помнят, что наш Натхо играл даже за Кубань. Так что у Натхо корни то ли осетинские, то ли адыгейские и никакой он не евреец.:shok:
Васе Переселенцу посвящается..:lol:http://www.youtube.com/watch?v=S727AvKfP-Y
Как же меня достали эти постоянные отскоки примкнувших к Кубани команд первой семёрки #-o#-o#-o
Походу, это более точный перевод слов Дана в комменте сразу после игры. Тока гримаска на смайлах не похожа - у Петреску выразительней была :)
Запретить в команде играть под номером 17!
То Ухо, то еще кто-нибудь...
Причем № 17:-D? Говорите прямо - Фидлера на болт в свою родную стихию - пердив. Не по сеньке шапка или , если хотите, Фидлер уехал из Урала, Урал из Фидлера - никогда.
Хотелось бы, чтобы такие люди как Фидлер, Комков, 4 года околачивающий грушу Карюкин и его коллега по амплуа Намашко наконец-то нашли свои реальные клубы. Не пишу про Борю Р., потому-что он имеет особый статус, ему можно было бы доверить должность начальника отдела газопроводного строительства в системе клуба:lol:
Вчера до обеда разговаривал с несколькими форумчанами. Обратил внимание на резвое ускорение Анжи, и их игру 2 мая с нами. Понятно, что Сулейману нужно 3 очка и 9 в оставшихся играх, чтобы, с большой вероятность быть в ЛЧ. Анжи в Краснодаре нужна тоьлько победа. Петреску их проблемы не волнуют. Я высказал предположение, что Кулика может волновать проблема Анжи. Получив "заказную мной" 4 ЖК ( в центре поля, сыграв грубо высоко поднятой ногой, при четком визуальном контакте с соперником) Владислав меня почему-то убедил в этом. Будет ли большой потерей отсутствие Кулика в игре с Анжи в центре сыгравшейся полузащиты? Думаю да, никакой Фидлер или Соснин эту позицию качественно не закроет.
Форекс, Лоло надо ставить опорным. Он сможет. Правда удалится минуте на 60-й:). Керимов, думаю, будет решать с судьями, так проще и дешевле.
Причем № 17:-D? Говорите прямо - Фидлера на болт в свою родную стихию - пердив. Не по сеньке шапка или , если хотите, Фидлер уехал из Урала, Урал из Фидлера - никогда.
Хотелось бы, чтобы такие люди как Фидлер, Комков, 4 года околачивающий грушу Карюкин и его коллега по амплуа Намашко наконец-то нашли свои реальные клубы.
В прошлом году Армаш, в матче с Локо сделал косяк. Который голом обернулся. Сыграл "не по сеньке шапка". А Траоре как-то пенальти не забил и мы не выиграли. То же " не по сеньке шапка"? И вообще у нас команда "уровня ПД" и нам только боротся "за право остатся в ПЛ". Лоло нам Селюк подсунул, что бы деньги сосать. А Пиццели так себе... Как поднадоели эти "специалисты от футбола". То ноуты летают, то прочие личные предположения, выносят нам как истину..
Одни только работники фк "Кубань" ничего не соображают. Но, выдают ЛУЧШИЙ сезон в истории....
Форекс, Керимов, думаю, будет решать с судьями, так проще и дешевле.
а такой вариант что представители других клубов чтобы не дать Анжи набрать очки будут стимулировать Кубань не надо сбрасывать
СЭ признал гол Пиццелли лучшим в туре. (http://video.sport-express.ru/football/goals_russia/13653/)
Скажу так: на победу мы не наиграли. Осознав это на 72-й минуте, и не желая творить недоброе, Дан выпустил на поле Фидлера, который был призван восстановить историческую справедливость. Со своей миссией Артём удачно справился. :)
ЗЫ: Сейчас заглянул в статистику. С удивлением обнаружил, что самый главный нарушитель в команде - это Георге Букур. #-o
Вчера он получил юбилейную десятую карточку.
А вот Пиццелли да... С каждым матчем парень радует всё больше и больше. И как это Метадон такого игрока отдал?..
До игры с Рубином очень переживал за все игры второго этапа. Когда пошло унылое противостояние с татарами- успокоился и начал просто смотреть футбол...
Все устаканилось, незасчитанные голы Рубина, шедевр Пиццелли, пеналь, игра Беленова и Фидлера, конечно рвали душу и матерные слова вырывались..., но это был уже не такой насыщенный просмотр как несколькими турами ранее... Даже Дан бы спокоен.
Самый большой интерес вызывает игра с дагами, им нужен результат, нам уже нет. Что из этого выйдет??? Упремся как в 2011??? Очень хочу битвы...и честной игры для нас- болельщиков!!!
Ничья с татарами отличный результат, качество нашей игры не вдохновило...Да и пох...Пошел мариновать мясо...Держись печень... Всем удачи и крепкого здоровья...:beer2: :beer2: :beer2:
:vpered:
Сейчас заглянул в статистику. С удивлением обнаружил, что самый главный нарушитель в команде - это Георге Букур.
Лоло тоже "старается" 9 желтых за 15 матчей....
В прошлом году Армаш, в матче с Локо сделал косяк. Который голом обернулся. Сыграл "не по сеньке шапка". А Траоре как-то пенальти не забил и мы не выиграли. То же " не по сеньке шапка"?
Ну вот вылез демократ от футбола, крупный специалист федерации футбола станицы Новотитаровской. 777, кто как ни ты тут на руках носил следующих персонажей - Сквернюка, Кубика и особенно расписывал приход Фидлера из Урала, и какой он ....здатый игрок.
Как воообще, можно сравнивать уровень Траоре, Армаша, Лоло и уровень мини-футболиста с молотобойноым раз в квартал ударом Фидлером? Никто не говорит об ошибках, в конкретных матчах конкретных игроков. Они были у всех, и будут. Речь идет об уровне футболиста. Тебе сколько надо времени, чтобы понять, что уже не юноша Фидлера, его не переделаешь и ничему не научишь. Это просто слабое звено в нынешнем составе, это галимый балласт.
Что ты вдруг спомнил Лоло и Селюка? Да Лоло, неудачно сыграл дебютную игру, но со второй начал показывать приличный уровень. Единственное ему надо дружить с дисциплиной и в т.ч. следить за языком и жестами по отношению к судьям.
То ноуты летают, то прочие личные предположения, выносят нам как истину..
Одни только работники фк "Кубань" ничего не соображают. Но, выдают ЛУЧШИЙ сезон в истории....
При чем здесь ноуты и Форекс:shok:? Я где-то об этом писал? Или ноуты это творение твоих рук в инете?
Ты вообще можешь отличить в своих под одну гребенку терминах кто такие тренеры, кто такие руководители, а кто такие работники клуба?
Так вот работники клуба, это и охранники на възде на базу и в офисе клуба, это сотрудники столовой, прачечной, сотрудники, которые ухаживают за полем, секретарша в приемной и т.д. и .т.п.
Если ты имеешь ввиду руководство клуба, то и пиши, что руководство клуба оку-нное, и Фидлера взяли как оку-нного пацана, и Комкова, он еще оку-нней. А то у тебя все в одну праведную кучу.
А вот Пиццелли да... С каждым матчем парень радует всё больше и больше. И как это Метадон такого игрока отдал?..
Ты знаешь, он, что в сборной, что в МетаДоне и близко такой игры не показывал. Вывод один, Мистер, как огранщик трудится:). И это ведь далеко не первый случай. Я уже начинаю думать, что эту мульку вычислил МОА и тупо покупает пачками тех, кто подешевле, зная, что кто-то да станет человеком:)
а такой вариант что представители других клубов чтобы не дать Анжи набрать очки будут стимулировать Кубань не надо сбрасывать
Лучше бы они судью честного "купили" стимуляторы хреновы:)
Я уже начинаю думать, что эту мульку вычислил МОА и тупо покупает пачками тех, кто подешевле, зная, что кто-то да станет человеком
Аналогично. По моему заи.ался Дан быть новатором-педагогом а-ля Макаренко.
Будет ли большой потерей отсутствие Кулика в игре с Анжи в центре сыгравшейся полузащиты? Думаю да, никакой Фидлер или Соснин эту позицию качественно не закроет.Может быть Пиццели оттянется на место Кулика? а на его место Уренья???
Гудвин, так Пиццелли же и покупать де-факто не надо?
Может быть Пиццели оттянется на место Кулика? а на его место Уренья???
Вряд ли он Уренью поставит с первых минут.
И все же, по Комкову у меня отличительное от большинства мнение. Поверьте моему опыту - ему надо приобрести уверенность. Все для классного футболиста у него есть. Ему нужно дать играть все 90 минут в нескольких играх. Если это невозможно, то нужно ему уходить в другой коллектив. По Фидлеру я согласен. Ну, какого хрена ложиться в штрафной в подкате за 2 метра до игрока, владеющего мячом? Тут и дурак сообразит, что надо воткнуться в него и картинно упасть. Боря Р. - это финансовый проект. Ну хочет богатый папа видеть своего сына футболистом! В остальном я согласен с предыдущими ораторами от слова "орать". Хотя надо помнить гениальные слова: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Ну вот вылез демократ от футбола, крупный специалист федерации футбола станицы Новотитаровской. 777, кто как ни ты тут на руках носил следующих персонажей - Сквернюка, Кубика и особенно расписывал приход Фидлера из Урала, и какой он ....здатый игрок.
Как воообще, можно сравнивать уровень Траоре, Армаша, Лоло и уровень мини-футболиста с молотобойноым раз в квартал ударом Фидлером? Никто не говорит об ошибках, в конкретных матчах конкретных игроков. Они были у всех, и будут. Речь идет об уровне футболиста. Тебе сколько надо времени, чтобы понять, что уже не юноша Фидлера, его не переделаешь и ничему не научишь. Это просто слабое звено в нынешнем составе, это галимый балласт.
Что ты вдруг спомнил Лоло и Селюка? Да Лоло, неудачно сыграл дебютную игру, но со второй начал показывать приличный уровень. Единственное ему надо дружить с дисциплиной и в т.ч. следить за языком и жестами по отношению к судьям.
При чем здесь ноуты и Форекс:shok:? Я где-то об этом писал? Или ноуты это творение твоих рук в инете?
Ты вообще можешь отличить в своих под одну гребенку терминах кто такие тренеры, кто такие руководители, а кто такие работники клуба?
Так вот работники клуба, это и охранники на възде на базу и в офисе клуба, это сотрудники столовой, прачечной, сотрудники, которые ухаживают за полем, секретарша в приемной и т.д. и .т.п.
Если ты имеешь ввиду руководство клуба, то и пиши, что руководство клуба оку-нное, и Фидлера взяли как оку-нного пацана, и Комкова, он еще оку-нней. А то у тебя все в одну праведную кучу.
Ну насчет кучек, это вы тут большой специалист. Причем нормальных "кучку" вы мельком проскакиваете. А вот "куче", из тех у кого не все получается. Вы уделяете много внимания и комментариев. Вы со смаком капаете в "куче" и глумливо хихикая ругаете только руководство. Больше никто и нив чем не косячит. Луч света, в темном царстве епт....
А я почему защищаю игроков, да потому что они наши. :) И потому что задачу вообще-то перевыполнили. Мы не вылетаем. А как писал уважаемый Колифей, доигрываем сезон в свое удовольствие. И наигрываем команду, в матчах с лучшими командами нашей страны. И тот же Фидлер, у Петреску довольно часто выходит на замену игрокам основы. Да ошибается. Но, кто не ошибается? И Армаш и Траоре от подобного не застрахованы. Вот вы тут фи высказали в адрес Сквернюка Алексея. А он поучаствовал в решающем голе, при оформлении официального выхода в ПЛ. Да и на замену выходил с желанием. Но, нашлись игроки сильнее и это радует. Но, в любом случае спасибо Алексею, за матчи проведенные за нас. Кубик не заиграл, да. Заиграл Маркос, Лоло и Армаш. Теперь вот Пиццели блистает. Это обыкновенный процесс. Кто-то оказывается нужным. Кому-то не удается доказать свою нужность. Идет построение и существование футбольной команды. За игру которой вообщем не стыдно, в этом сезоне. И все это происходит и взаимосвязано с работой всего ФК. Не стал бы поспешно развешивать ярлыки. Типа все ...асы. А только из Петреску делать икону. Работает весь ФК на благо одной, общей цели. Удачного выступления нашей команды в чемпионате. Руководсто пере подписывает контракты с ведущими игроками. Не продают Козлова, как многие тут ожидали и писали. И вроде остается Траоре, как МИНИМУМ еще на один сезон. А это уже хорошо. Так что не стал бы делить игроков на кучки. И нагнетать своими фантастическими мыслями. Народ перед матчем с "Анжи". Потому как что им надо ясно. Но, команда Петреску играет на победу. Что не раз уже доказывала. Назло всяким лже Дмитриевичам.....
З.Ы: если не ошибаюсь, то Леша Козлова тоже в мини-футболе заприметили и "Камаз" пригласили бесплатно...
Вчера все время вспоминал 2004г. Когда просил Рубин оставить НАМ хоть какой-то шанс. Но всеми " любимый" игрок, его не оставил...
«Рубин» — «КУБАНЬ» — 2:0
30 октября 2004 г. 5 200 зрителей.
Голы: Бояринцев, 53, 86.
Немного вернули...Имхо. Рубин вне игры за ЛЕ. В начале сезона в это не поверил бы.
Рубин вне игры за ЛЕ. В начале сезона в это не поверил бы. и Локомотив похоже, хоть два очка, но мы у них забрали, а именно их может и не хватить до 5 места. Все может решить за них только Кубань, если заберем очки у Анжи. :), а мы такие, что запросто можем;).
Бармалей
29.04.2012, 14:33
И все же, по Комкову у меня отличительное от большинства мнение. Поверьте моему опыту - ему надо приобрести уверенность. Все для классного футболиста у него есть. Ему нужно дать играть все 90 минут в нескольких играх. Если это невозможно, то нужно ему уходить в другой коллектив.
Старина,помню мы с тобой ещё зимой спорили по поводу Комкова,и своё мнение я не изменил.:)Ничего классного в нём нет,да и в таком возрасте всё труднее и труднее что либо достигать. Комков в Кубани ещё долго будет ходить в "подающих надежды". В том что ему нужно уходить в другой коллектив с тобой соглашусь.В коллектив по своему уровню. Уровень Кубани сейчас для Комкова слишком высок.
29й, Рубин пока что проходит в ЛЕ, пока Динамо на 2-м месте.
и Локомотив похоже, хоть два очка, но мы у них забрали, а именно их может и не хватить до 5 места. Все может решить за них только Кубань, если заберем очки у Анжи. , а мы такие, что запросто можем.
Имхо. У НАС задача серьезней, кому достанется 2-е место. А за 5-е, подключается газпром.#-o
Я посмотрел, что кто думает..мне например было стыдно смотреть матч..не потому что мы отпустили опЯТЬ очки..нет. Мне было стыдно с первой минуты и до последней.потому что для меня игра Кубани в этом матче просто унижение. И дело не в подборе игроков как говорил Гудвин, нет. Дело в тактике Дана. За первый тайм наша команда почти не была из обороны. Но если в другом случае не выйти из обороны значит играть достойно.то мы просто стояли в своей штрафной! Все! Разве это команда первой восьмерки? Или дело в игроках? Нет. Никогда не поверю.что эти парни не умеют играть в пас.не верю.что они так глупы, что забегаЮТ всей командой в свои ворота. Как и в прошлой игре после чудо гола Маркоса лично я уже знал.что не выстоим.смешно было смотреть на нашу толпу.это такое неуважение к себе. А потери очков это чистешие промахи Дана, который боится всех соперников.не опасается, а боится. И очередное доказательство это различие в играх домашних и выездных. Нельзя винить Тему за пенальти.которого не было.картинное падение, за которое не дают такое. Просто стояла задача отсудить на ничью.что успешно выполнили.отменив чистый гол в наши ворота во втором тайме. Так или иначе на ничья нас бы вывели. Вопросов к Дану слишком много, лично Я уже не могу видеть эту безволЬНУЮ игру нашей середины, честное слово, ну кто отдают не центр поля, а все поле.кроме своей штрафной.это не супер оборона.это просто толпа.которая эффективна на маленьком поле.а соперник видя толпу непонимает что делать. Передачи сквозь центр проходят.фланги делают.что хотят. И это оборона! Это мое мнение.знаю.что сейчас будут писать.что мы ниже уровнем и должны так играть. Но я никогда не скажу так.потому что это не футбол.а антифутбол.даже имею толпу в штрафной и пустую середины.мы верх проигрываем.
Зы. Спасибо Маркосу..он действительно очень сильный атакуюЩИЙ ИГРОК.
К@рлсон, долго с мыслями, для этого пасквиля, собирался?:)
мне например было стыдно смотреть матч..не потому что мы отпустили опЯТЬ очки..нет. Мне было стыдно с первой минуты и до последней.потому что для меня игра Кубани в этом матче просто унижение. И дело не в подборе игроков как говорил Гудвин, нет. Дело в тактике Дана. За первый тайм наша команда почти не была из обороны.
Если стыдно, то есть недалеко клуб, мечтающий играть как Барса...:evil:
А я горд, что болею за Команду, которая, не имея фактически мотивации, не выигрывает у мотивированных соперников только из-за отсутствия опыта игр на таком высоком уровне
К@рлсон, переведи сей текст через он-лайн переводчик, распечатай и сходи на ближайшую тренировку, предъяви Дану:)!
КУБАНОИД 72
29.04.2012, 15:19
Я посмотрел, что кто думает..мне например было стыдно смотреть матч..не потому что мы отпустили опЯТЬ очки..нет. Мне было стыдно с первой минуты и до последней.потому что для меня игра Кубани в этом матче просто унижение. И дело не в подборе игроков как говорил Гудвин, нет. Дело в тактике Дана. За первый тайм наша команда почти не была из обороны. Но если в другом случае не выйти из обороны значит играть достойно.то мы просто стояли в своей штрафной! Все! Разве это команда первой восьмерки? Или дело в игроках? Нет. Никогда не поверю.что эти парни не умеют играть в пас.не верю.что они так глупы, что забегаЮТ всей командой в свои ворота. Как и в прошлой игре после чудо гола Маркоса лично я уже знал.что не выстоим.смешно было смотреть на нашу толпу.это такое неуважение к себе. А потери очков это чистешие промахи Дана, который боится всех соперников.не опасается, а боится. И очередное доказательство это различие в играх домашних и выездных. Нельзя винить Тему за пенальти.которого не было.картинное падение, за которое не дают такое. Просто стояла задача отсудить на ничью.что успешно выполнили.отменив чистый гол в наши ворота во втором тайме. Так или иначе на ничья нас бы вывели. Вопросов к Дану слишком много, лично Я уже не могу видеть эту безволЬНУЮ игру нашей середины, честное слово, ну кто отдают не центр поля, а все поле.кроме своей штрафной.это не супер оборона.это просто толпа.которая эффективна на маленьком поле.а соперник видя толпу непонимает что делать. Передачи сквозь центр проходят.фланги делают.что хотят. И это оборона! Это мое мнение.знаю.что сейчас будут писать.что мы ниже уровнем и должны так играть. Но я никогда не скажу так.потому что это не футбол.а антифутбол.даже имею толпу в штрафной и пустую середины.мы верх проигрываем.
Зы. Спасибо Маркосу..он действительно очень сильный атакуюЩИЙ ИГРОК.
Кажется К@рлсон вернулся :lol: ты это прекращай бухать :) видимо на твой не окрепший детский организм ,алкоголь дурно влияет,в смысле с адекватной оценкой происходящего ,проблемы начинаются :lol:
Бармалей
29.04.2012, 15:28
Кажется К@рлсон вернулся :lol:ты это прикращай бухать:)Наверное по дороге домой на пробку наступил...:lol:
Ferus, Талалаеву надо не штаны в студии протирать,а доказывать свои тренерские умения с каким– нибудь клубом ПД, но что–то аналитега не зовут никуда.
Да кому он нужен? Посади меня к ним в студию, я буду точно не глупее его выглядеть, ля-ля справлять и тренировать команду даже ВД это две большие разницы.
Он никогда не будет тренером, во что то типа Ловчева и Бубнова превратится, хотя у тех хоть игроцкие заслуги есть, а этот и не поиграл толком и не потренерует, пройдет максимум 3 года и превратится либо в комментатора нтвшного, либо забудут о нем совсем.
В общем забавный он.
__________________________________________________ _______________
Сегодня пересмотрел игру и вот что подумал, не забей Пиццелли и получи мы в конце 0-1, я бы меньше расстроился чем этим 1-1 с не засчитанным голом. Надежду подарили, что наконец то мы опять сможем как против Нальчика и Терека и.т.д в прошлом году, заработать 3 очка не показав практически ничего на поле.
Но Рубин не Нальчик, даром не отдает.
Посмотрите на сегодняшние лица большинства команды во время игры, они спокойны и собраны и пох кто соперник, выходят играть как с равными и против Зенита, ЦСКА и т.д. Вот на мой взгляд главное достижение Дана, мы себя почувствовали равными среди равных в такой компании, это касается и болельщиков и игроков.
К@рлсон, что то мне подсказывает что ты метишь на место Дана. Стыдно было в Нальчике в 2009.
Ну, чего вы, други, напали на Карлсона? А ведь в его рассуждениях есть огромная доля истины. Скажу по себе. Когда я переключился на игру ЦСКА со Спартаком, то увидел совсем другой футбол. Обе команды показывали высокий уровень игры. После нашей возни было на что глаз положить. До такого уровня (бросайте в меня что угодно) мы просто не дотягиваем. У нас есть хорошие футболисты, есть все возможности наигрывать состав, схемы, пробовать разные варианты, не боясь вылета в ПД. Мне остопистасрачил этот толпотворный футбол в нашем исполнении. Я поддерживаю Карлсона и хочу видеть Кубань, играющую в современный европейский футбол.
У нас есть хорошие футболисты, есть все возможности наигрывать состав, схемы, пробовать разные варианты, не боясь вылета в ПД. Мне остопистасрачил этот толпотворный футбол в нашем исполнении. Я поддерживаю Карлсона и хочу видеть Кубань, играющую в современный европейский футбол.
1-У нас 3 человека без всяких натяжек соответствуют уровню лидеров нашего футбола и еще столько с натяжками.
2-Если вы не поняли психологию Дана до сих пор, то могу подсказать. Ему пох на все кроме победы в конкретном матче. ВСЁ. Он победитель по натуре и если исполнители ему дают эти победы, стоя 85 минут в своей штрафной, они будут стоят. Если ему дадут 6 атакующих игроков экстра класса и защиту из дубля, он будет играть в атаку 85 минут.
3-с этим составом атакующий футбол вы с карлсоном можете увидеть только в ПД и некоторых играх против команд второй восьмерки.
И все же, по Комкову у меня отличительное от большинства мнение. Поверьте моему опыту - ему надо приобрести уверенность
Мужику скоро 28 лет. Тому же Фидлеру через пару месяцев 29. Еще немного и вешать бутсы им на гвоздь, а не натренировать уверенность в Кубани.
Ему (Комкову) нужно дать играть все 90 минут в нескольких играх
Видимо Петреску хватило 90 минут его игры в Перми (1-3), чтобы сделать выводы. Выпустил в основе но не на весь матч с Волгой (пойдет) и Локо (хреново) дома в прошлом году, тоже все неоднозначно. Жалеет он нас, болельщиков:-D.
Если это невозможно, то нужно ему уходить в другой коллектив
Невозможно и нужно.
Хотя надо помнить гениальные слова: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Старина, мы действительно не на конференции профессиональных тренеров, имеющих лицензии ( она есть только у одного форумчанина Щеткина, возможно есть или была у Veni). Но для меня, лично, важнее мнение тех болельщиков, которые стараются анализировать причины имеющихся проблемных позиций, видеть объективные ошибки неудач, нежели тех, кто кричит - Мы всех порвем.
Ну, чего вы, други, напали на Карлсона? А ведь в его рассуждениях есть огромная доля истины. Скажу по себе. Когда я переключился на игру ЦСКА со Спартаком, то увидел совсем другой футбол. Обе команды показывали высокий уровень игры. После нашей возни было на что глаз положить. До такого уровня (бросайте в меня что угодно) мы просто не дотягиваем. У нас есть хорошие футболисты, есть все возможности наигрывать состав, схемы, пробовать разные варианты, не боясь вылета в ПД. Мне остопистасрачил этот толпотворный футбол в нашем исполнении. Я поддерживаю Карлсона и хочу видеть Кубань, играющую в современный европейский футбол.
Играли бы со Спартаком мы, смотрелось бы тоже по другому (хотя последний выезд туда был не очень в этом плане). Рубин такая команда, вязкая, неудобная. И кидаться на нее с шашками наголо, ололо раш111 и у Барсы не вышло. Получили бы 4-0, а то и больше. Исходить надо из того что имеешь. Сидишь в танке - прешь вперед. Сидишь с берданкой - подпускаешь поближе и в лоб прикладом. Хоть одна игра Рубина в чемпе (не только с нами) вообще смотрелась игрой а не снотворным?
Играем по сопернику и по силам своим. в ПД, когда команду, Дан строил - тоже многим не нравилось 1-0 и сушилка игры. Но тылф забронировали и в ПЛ веселее заиграли. Скамейка у нас слабенькая, график плотный, соперники подряд сильные и сверхмотивированные. Разгромов нет - уже заслуга тренера и команды. Ничьи конечно достают, но не проигрываем, забиваем - растём. Реалистами надо быть. Под кубки и победы в 1-й 8-ке другой бюджет нужен, состав глубже.
Сдается мне, что Боря Р. выйдет с "Анжи":lol:
Кто-то должен же сливать...
Отчет и статистика на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5116/). Читайте. :gaz:
Ну и не забывайте заодно голосовать за лучшего игрока вчерашнего футбольного поединка.
Вот вы тут фи высказали в адрес Сквернюка Алексея. А он поучаствовал в решающем голе, при оформлении официального выхода в ПЛ. Да и на замену выходил с желанием.
И что дальше? Сейчас он где? С конца августа выступает за последнюю команду премьер-лиги Спартак Нальчик. Его итог в Нальчике всего 6 игр,1 в основе, 5 на замену ( на 10-25 минут). В этих матчах Нальчик 1 раз выиграл 3-0 у Волги, правда Лешу выпустили минут за 10 до конца , когда счет уже был крупным.
Вывод - Сквернюк и в Нальчике полировщик.
Ну, чего вы, други, напали на Карлсона? А ведь в его рассуждениях есть огромная доля истины. Я, лично не нападал, есть слова у человека, обращенные к главному тренеру, вот я и предложил пойти, сказать в глаза (написать по-английски на бумаге), дождаться ответа.
КУБАНОИД 72,
Кажется К@рлсон вернулся ты это прекращай бухать видимо на твой не окрепший детский организм ,алкоголь дурно влияет,в смысле с адекватной оценкой происходящего ,проблемы начинаются
не наезжай на К@рлсона, пацан в свои годы анализировать пытается в отличие от некоторых "стариков". :-P Пусть видит и оценивает неправильно, но опыт и понимание приходит со временем, если охоту некоторые не отобьют. Пусть дерзает.
-----------------------------
Не знаю, но мне одному показалось, что у некоторых игроков по-тихоньку наступает "чемоданное" настроение, несмотря на накачку Дана?
Не знаю, но мне одному показалось, что у некоторых игроков по-тихоньку наступает "чемоданное" настроение, несмотря на накачку Дана?
Нет, не одному.
Я так не считаю. Ребята играют в свою силу, нет опыта постоянных игр с такими соперниками, не по количеству игр, по качеству соперников.
Я так не считаю.
Энко, да я как-то в твоём мнении и не сомневался, бо твоя фанатичная вера в непоколебимости моральных устоев игроков не может измениться априори. :lol:
Ребята играют в свою силу, нет опыта постоянных игр с такими соперниками,
У Беляева, Бурлака, Оздоева, Подберезкина, Ламбарского, Рыкова, Шитова, Юсупова, Реброва, Брызгалова, Гатагова, Васина, Шатова, Логашова из команд соперников этого опыта тоже нет.
Зато он есть у Щенникова и Кокорина:shok:.
Избранный
29.04.2012, 16:59
Я посмотрел, что кто думает..мне например было стыдно смотреть матч.. Мне было стыдно с первой минуты и до последней.потому что для меня игра *** в этом матче просто унижение. И дело не в подборе игроков, нет. Дело в тактике. За первый тайм наша команда почти не была из обороны. Но если в другом случае не выйти из обороны значит играть достойно.то мы просто стояли в своей штрафной! Все! Или дело в игроках? Нет. Никогда не поверю.что эти парни не умеют играть в пас.не верю.что они так глупы, что забегаЮТ всей командой в свои ворота. смешно было смотреть на нашу толпу.это такое неуважение к себе.
- говорил болельщик "Челси", покупая билет в Мюнхен :lol: :lol: :lol:
КУБАНОИД 72
29.04.2012, 17:10
не наезжай на К@рлсона, пацан в свои годы анализировать пытается
на здоровье!
Бармалей
29.04.2012, 17:22
Наши игроки в Символической сборной 41-го тура!:app:
Голкипер:
Александр Беленов (http://www.championat.com/football/_russiapl/288/player/990.html), "Кубань"
"Рубин", весь матч обстреливавший ворота Беленова, с игры так и не смог пробить кубанского кипера. На последнем рубеже он действовал очень надёжно — отразил опаснейшие удары Карадениза, Дядюна и Ансальди (http://www.championat.com/football/tags/1045_1/ansaldi.html). Кроме того, Беленов едва не вытащил мяч из угла после удара с пенальти Натхо, ему немного не повезло, но набранное очко "Кубани" в Казани — безусловно, его заслуга.
Полузащита:
Маркос Пиззелли (http://www.championat.com/football/_russiapl/288/player/9001.html), "Кубань"
Пиззелли прекрасно вписался в игру "Кубани", в каждом матче он создает немало трудностей обороне соперника краснодарского коллектива. В матче 41-го тура от него настрадался "Рубин". Игрок сборной Армении забил шикарный мяч в ворота Рыжикова.
http://www.championat.com/football/_russiapl/article-121660-simvolicheskaja-sbornaja-41-go-tura-premer-ligi.html
Кому-то не нравится пост Карлсона?
Да, выводы у парня резковаты.
Игра же в нашем исполнении была бесцветна и беспросветна.
Чудо-гол Пицелли и чудо, что не проиграли, в остальном же при просмотре чудом не уснул... :)
Избранный
29.04.2012, 17:38
Пока Карлсон ещё не успел собрать в свою партию кучу народу, напомню вам, друзья, несколько интересных фактов, которые выделяют нашу команду в положительную сторону.
Итак, Кубань - единственная команда РФПЛ, которая за 41 матч не потерпела ни одного крупного поражения (отчасти сюда попадает и Зенит, ведь их 0:3 от ЦСКА - технические).
Кубань и Рубин - единственные команды РФПЛ, которые не позволили соперникам забить в свою ворота больше трех мячей за один матч.
У безоговорочного лидера чемпионата - Зенита - Кубань отобрала шесть очков. Улучшить этот показатель может только Рубин, если выиграет свой четвертый матч против Зенита. В случае ничьи, Рубин лишь повторит это достижение.
...
Ну ещё пару нюансов. По версии газеты Спорт-Экспресс Георге Букур стал автором самого красивого гола РФПЛ в 2011 году. Вероятней всего, и в весеннем отрезке 2012 года самый красивый мяч будет принадлежать авторству игрока Кубани. Ласина Траоре сделал посмешище из игроков сборной России, Португалии и Италии, открыв счет в матче с тем же Зенитом.
Нам, есть, чем гордиться.
Добавляйте! ;)
Избранный, Сохрани куда-нибудь свой пост #303 от Сегодня, 17:38. Сия тирада пригодится мне для матчасти-2011/2012. Я абсолютно серьёзно.
Избранный, Сохрани куда-нибудь свой пост #303 от Сегодня, 17:38. Сия тирада пригодится мне для матчасти-2011/2012. Я абсолютно серьёзно.
Колифей, добавь туда то, что небесные звезды не располагают к голам в ворота наших соперников, когда на поле одновременно находятся Бугаев и Фидлер. Игра в прошлом году в Ростове (2-1) приятное исключение.
Колифей, добавь туда то, что небесные звезды не хотят голов в ворота наших соперников, когда на поле одновременно находятся Бугаев и Фидлер. Игра в прошлом году в Ростове (2-1) приятное исключение.
Это класс. Тоже серьезно.
Форекс, Ну, Бугаёв - это наш хлопчик. Дабы не превратиться в "Томь", такие должны быть в команде и им надо давать игровую практику, подводить к основе.
Ну а Фидлер - это, как я постил ещё в начале сезона, это бревно, стреляющее раз в год. Помнится, в межсезонке он кому-то там что-то запулил. На том и усё, на том и надо было отправлять его назад в пердив.
Показательна, кстати, сумма баллов Фидлера в нашем голосовании болельщиков - 5. Меньше только у Рогочего, Комкова и Секрета. Но так они и выходили на поле намного реже Фидлера.
Но пока в клубе работает Доронченко, фидлеры, комковы, лунины и ахметзяновы были, есть и будут в нашей команде. Ибо у Мистера зарплата 2 млн. евро в год, а Дора тоже хочет вкусно кушать.
Но пока в клубе работает Доронченко, фидлеры, комковы, лунины и ахметзяновы были, есть и будут в нашей команде. Ибо у Мистера зарплата 2 млн. евро в год, а Дора тоже хочет вкусно кушать.
Если мы и следующий чемпионат, как в прошлом году, закончим на 6-м месте, я не против видеть у нас в составе в числе прочих на банке каких-нибудь хазовых, горбанцов и портнягиных. Так же не против буду, если Доронченко себе виллу 4-хэтажную отстроит.
OmaX, Дык, суть в том, что с фидлерами и комковыми на скамейке не видать нам Европы как своих ушей. Мы уже какую по счёту победу упускаем только из-за того, что Дану элементарно не кем усилить игру в концовке. Что ни матч, Мистер попадает в цугцванг - любая замена ведёт только к ослаблению команды. Но и не менять нельзя. Ибо один на карточке висит, другой травму получил, третий просто устал.
Вот сам посуди: Кулик <-> Фидлер и Букур <-> Бугаёв - это адеквадные замены? ИМХО, даже дятлу понятно, что нет. Но иных вариантов нет. Вот и получается, что выходит Фидлер и сначала привозит опаснейших штрафной, а затем совершенно глупый пенальти. В итоге вместо трёх очков - одно. И чему тут радоваться, к чему стремиться? К шестому месту? Чем оно лучше условного десятого? Считаю, что всегда надо стремиться к лучшему, а не жить комплексом "лифта" - дескать, не вылетели, и на том спасибо.
Пока Петреску работает с "Кубанью" есть шанс достичь чего-то исторического. Это только 777 считает, что успех этого сезона достигнут усердной работой всех служб клуба. Но на самом деле это успех только Дана Петреску и его команды. Все остальные службы свою состоятельность продемонстрировали миру в 2009-м году... Вот то их реальный уровень. Уйдёт Дан и, можно не сомневаться, будем наблюдать де жа вю - 2009. Кстати, частично это де жа вю преследует и сейчас. Мы играем в первой восьмёрке, а так называемые "службы клуба" не в состоянии обеспечить стопроцентную заполняемость стадиона даже на матчи с "Зенитом" и ЦСКА.
Колифей, Чес.слово сегодня думал насчет
Букур <-> Бугаёв
Скажи действительно Букур на столько сильней? Не забудь цена<->качество. Ну кто спорит, что нужно усиление?
Пока Карлсон ещё не успел собрать в свою партию кучу народу, напомню вам, друзья, несколько интересных фактов, которые выделяют нашу команду в положительную сторону.
Итак, Кубань - единственная команда РФПЛ, которая за 41 матч не потерпела ни одного крупного поражения (отчасти сюда попадает и Зенит, ведь их 0:3 от ЦСКА - технические).
Кубань и Рубин - единственные команды РФПЛ, которые не позволили соперникам забить в свою ворота больше трех мячей за один матч.
У безоговорочного лидера чемпионата - Зенита - Кубань отобрала шесть очков. Улучшить этот показатель может только Рубин, если выиграет свой четвертый матч против Зенита. В случае ничьи, Рубин лишь повторит это достижение.
...
Ну ещё пару нюансов. По версии газеты Спорт-Экспресс Георге Букур стал автором самого красивого гола РФПЛ в 2011 году. Вероятней всего, и в весеннем отрезке 2012 года самый красивый мяч будет принадлежать авторству игрока Кубани. Ласина Траоре сделал посмешище из игроков сборной России, Португалии и Италии, открыв счет в матче с тем же Зенитом.
Нам, есть, чем гордиться.
Добавляйте! ;)
Чего ты поешь? В команде нет игры и нет исполнителей. Это просто ужос на футбольном поле.
Не могут играть пас, у Траоре с физикой проблемы и он сейчас не потянет ни один приличный западный чемпионат.
Техническое мастерство у игроков очень низкое, идет постоянный отбой, нет осмысленной игры. Поэтому идет и разрушение осмысленной игры оппонента.
Идет постоянная игра на очки и везенье. Команду надо разгонять оставить Траоре и заниматься с ним по индивидуальной программе.
Чел уже не тянет к концу сезона. Уберите всех.............Смысл следующего сезона? Профессиональный клуб должен играть только на чемпионство.
Это смысл существования профессионального клуба, Выход в европу, получение доходов. А вы только все болтаете. Кубань проваливает вторую часть чемпионата так как не были дозоявлены приличные игроки и оставили легион первой лиги. #-o
Вождь аппачи
29.04.2012, 20:34
Чего ты поешь? В команде нет игры и нет исполнителей. Это просто ужос на футбольном поле. Не могут играть пас, у Траоре с физикой проблемы и он сейчас не потянет ни один приличный западный чемпионат.
ты когда на стадион последний раз ходил?:lol: где там у Траоре проблема?
Кубань проваливает вторую часть чемпионата
чтоб мы все время так проваливали чемпионат!!! НИКТО!! от нас прсто так не уезжает, а если у нас чуть-чуть не хватает опыта, ну извините, это наживное!!
Колифей , а кто Дана пригласил работать , кто так угадал и сделал тебе и всем кто болеет за Кубань такой подарок... - Разве Это не руководители клуба сделали, понятно , что во главе с МОА ... Ты за всю свою сознательную жизнь болельщика Кубани не видел таких высот , уже кажется лично мне , а не кружится ли у тебя голова от таких высот... всё тебе кто то мешает и чего то не достаёт , клуб развивается и крепнет , уважение и серьёзность намерений МОА - продемонстрировал пере подписанием более выгодных контрактов как для тренеров так и для ведущих игроков ... да были промахи у селекции Кубани , но были и попадания в десяточку и пока таких попаданий гораздо больше, и больше даже чем в некоторых топ клубах где совершенно другие суммы , но качество игроков ниже ... Судя по твоей логике все кто сейчас у Нас лидеры - пригласил Дан кто не лидер пригласил Дора... не собираюсь доказывать , но могу точно сказать что промахов как и попаданий было примерно одинаково с обеих сторон... ну и что бы добавить позитива - знаю , что вовсю идёт поиск и просмотр игроков для Кубани... и лично как мне кажется если Мы всё сохраним и ещё кое кого добавим то будет ни как не хуже , а смею надеяться даже лучше... чем сегодня ... имхо...
Бармалей
29.04.2012, 20:55
Veni,да вроде лично к МОА никто никаких "претензий" не высказывал.;):)
Чего ты поешь? В команде нет игры и нет исполнителей. Это просто ужос на футбольном поле.
Не могут играть пас, у Траоре с физикой проблемы и он сейчас не потянет ни один приличный западный чемпионат.
Техническое мастерство у игроков очень низкое, идет постоянный отбой, нет осмысленной игры. Поэтому идет и разрушение осмысленной игры оппонента.
Идет постоянная игра на очки и везенье. Команду надо разгонять оставить Траоре и заниматься с ним по индивидуальной программе.
Чел уже не тянет к концу сезона. Уберите всех.............Смысл следующего сезона? Профессиональный клуб должен играть только на чемпионство.
Это смысл существования профессионального клуба, Выход в европу, получение доходов. А вы только все болтаете. Кубань проваливает вторую часть чемпионата так как не были дозоявлены приличные игроки и оставили легион первой лиги.
мнение человека топящего за Торонто в НХЛ, оно такое мнение, шо другого мнения просто быть не может. Но тоже мнение, хотя из разряда не мнений, а диагнозов. :)
Veni,
а кто Дана пригласил работать
Ещё раз отвечаю на этот вопрос. Дана Петреску пригласил лично Олег Артушевич Мкртчан, претензий к которому в моём посте, как ты заметил, нет. Именно Олег Артушевич анализировал тренерскую работу Петреску. Именно Олег Артушевич вычислил, что Дан не имеет на текущий момент предложений, сопоставил свои возможности с запросами Дана и лично пару раз слетал в Бухарест. Ни Сурен, ни Дора к этому никакого отношения не имеют. А тот же Сурен ещё года три назад вообще такую фамилию - Петреску - ни разу не слышал. Тут готов биться об заклад.
По поводу трансферов. Там, где Дора, уши откатов за версту торчат. 300.000 за Жиляева - каково? :lol:
Это при том, что даже трансфертмаркт.де Жиляева на тот момент оценивал тысяч в сто. А байки про пермские загулы Николая до сих пор ходят.
Сколько лет ещё будет болеть этот Жиляев? А Максим Шевченко, где он сейчас, ау?! Про Марко Не даже не вспоминаем. И т.д. и т.п. В итоге скамейки просто нет. Спасибо Доре. Дан заменами только ослабляет команду. А иного варианта нет, я это уже показал выше. В итоге теряем очки.
Свою профнепригодность банда Сурена, Доры и Со наглядно показала в 2009-м году. Сейчас Петреску их просто спасает от заклания. Я надеюсь, что они это понимают.
мнение человека топящего за Торонто в НХЛ, оно такое мнение, шо другого мнения просто быть не может. Но тоже мнение, хотя из разряда не мнений, а диагнозов. :)
А подскажите, человеку пристально не следящему за успехами данного клуба, ШО ОНИ выиграли за последнее время???????????????#-o#-o
Вождь аппачи
29.04.2012, 22:48
ШО ОНИ выиграли за последнее время
как что??? За них болеет Сталкер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:
Veni,
Ещё раз отвечаю на этот вопрос. Дана Петреску пригласил лично Олег Артушевич Мкртчан, претензий к которому в моём посте, как ты заметил, нет. Именно Олег Артушевич анализировал тренерскую работу Петреску. Именно Олег Артушевич вычислил, что Дан не имеет на текущий момент предложений, сопоставил свои возможности с запросами Дана и лично пару раз слетал в Бухарест. Ни Сурен, ни Дора к этому никакого отношения не имеют. А тот же Сурен ещё года три назад вообще такую фамилию - Петреску - ни разу не слышал. Тут готов биться об заклад.
По поводу трансферов. Там, где Дора, уши откатов за версту торчат. 300.000 за Жиляева - каково? :lol:
Это при том, что даже трансфертмаркт.де Жиляева на тот момент оценивал тысяч в сто. А байки про пермские загулы Николая до сих пор ходят.
Сколько лет ещё будет болеть этот Жиляев? А Максим Шевченко, где он сейчас, ау?! Про Марко Не даже не вспоминаем. И т.д. и т.п. В итоге скамейки просто нет. Спасибо Доре. Дан заменами только ослабляет команду. А иного варианта нет, я это уже показал выше. В итоге теряем очки.
Свою профнепригодность банда Сурена, Доры и Со наглядно показала в 2009-м году. Сейчас Петреску их просто спасает от заклания. Я надеюсь, что они это понимают.
Лишний раз убеждаюсь - каждый видит то , что хочет видеть...ты видишь только вылеты , а что выход из первой в высшую это успех - ты не замечаешь... твои цифры как и байки - это и комментировать нечего ... тебе проще было бы заехать на базу и поговорить с Колей , но тебе выгодно слушать байки и их разносить , слушай и дальше на здоровье ... только когда при наличии здоровых игроков основы - Дан ставит запасных - это как доброе утро , скамейка виновата ??? - ты можешь представить что было бы если бы тренер был Россиянин - что бы ты первый сказал ... Ну , а то, что в селекции бывают ошибки - ты наверно не знаешь - если найдёшь команду где не ошибаются и всегда берут того кто играет потом только в основе - флаг тебе в руки , но думаю ты его не возьмёшь - говорю Это не потому что мол все и мы так , а потому что действительно в футболе никогда на 100% Ни кто не знает заиграет тот или иной футболист в другой команде - часто бывает что звезда не загорается , а не известный или молодой и заиграл - примеров море - и твои перечисленные фамилии из этой оперы... только вот кто играет и приносит Нашей команде результат и приглашён клубом - ты старательно не пишешь ... не ошибается тот кто ни чего не делает ... Ну, а тебе лично мой совет - побудь на тренировках пообщайся с футболистами, ни разу не видел что бы кто то приехал из болел и его не пустили - глядишь и баек меньше станешь слушать ...
Бугор, где тема Кубань - Анжи?! До матча меньше трех дней...;)
Veni,
если найдёшь команду где не ошибаются и всегда берут того кто играет потом только в основе - флаг тебе в руки
Самая большая ошибка - это кивать на других. Из того, что в каждой российской команде есть свой Дора, пилящий бабло на откатах, абсолютно не следует, что наш Дора - святой.
ИМХО, очевидно абсолютно всем, что при существующем финансировании команда могла быть укомплектована много лучше. Зачем брать Фидлера, если он даже "Томи" не подошёл? Зачем Комков со скамейки маГНИДа? Зачем Коля Жиляев, Сквернюк и Падерин, если в гугле можно легко почитать об их похождениях? Зачем Марко Не, если загодя известно о том, что он вечно болен? Ионов - риск сумасшедший, а бабки уже заплачены. Если уж совсем наш спортивный директор тупой, то пусть кидает на гринмайл.ру фамилию футболиста - ему сразу же полный расклад дадут. Но мне имxyeтся, что спорт.дир совсем не тупой. И что все свои движения он скрупулёзно рассчитывает, дабы не остаться в проваре. В итоге страдает тренер и команда. И ещё противно, что всегда каждый полученный Дорой откат прикрывается именем Дана - дескать, это лично Мистер этого Роттенберга желал видеть. :lol:
Кабася, будет в четверг :lol::lol::lol:
------------------
свояю ночью, если в состоянии буду ;)
Бугор, а категорически поддерживаю идею начать в четверг;)
Veni,
Самая большая ошибка - это кивать на других. Из того, что в каждой российской команде есть свой Дора, пилящий бабло на откатах, абсолютно не следует, что наш Дора - святой.
ИМХО, очевидно абсолютно всем, что при существующем финансировании команда могла быть укомплектована много лучше. Зачем брать Фидлера, если он даже "Томи" не подошёл? Зачем Комков со скамейки маГНИДа? Зачем Коля Жиляев, Сквернюк и Падерин, если в гугле можно легко почитать об их похождениях? Зачем Марко Не, если загодя известно о том, что он вечно болен? Ионов - риск сумасшедший, а бабки уже заплачены. Если уж совсем наш спортивный директор тупой, то пусть кидает на гринмайл.ру фамилию футболиста - ему сразу же полный расклад дадут. Но мне имxyeтся, что спорт.дир совсем не тупой. И что все свои движения он скрупулёзно рассчитывает, дабы не остаться в проваре. В итоге страдает тренер и команда. И ещё противно, что всегда каждый полученный Дорой откат прикрывается именем Дана - дескать, это лично Мистер этого Роттенберга желал видеть. :lol:
Поверь мне тоже иногда противно читать твои оценки Нашим игрокам или игроку выдаваемые со 100% ТОЧНОСТЬЮ со слов одного или нескольких болел с других команд ... особенно читая твои же восторги после удачных игр Кубани и вспоминая что ты малювал про игрока ... Ты не можешь написать и признать заслуги Доры в комплектовании по системе цена-качество , потому как ты видишь или хочешь видеть в лице любого руководителя Кубани только отрицательное ... Воспитанный и живущий на традициях что нельзя в футболе честно работать - ты не можешь отличить ошибку в игроке от наживы... оценивая по байкам и сплетням ты боишься прийти на базу и пообщаться не с руководителями , а просто с футболистами и понять почему у некоторых не складывается карьера ... когда ты будешь опираться на мнение футболистов и оперировать фактами - а не байками и сплетнями - тогда к твоему мнению ещё можно будет прислушаться - а пока лично я вижу в твоих вечных нападках на руководство Кубани непонятно чем уязвленное самолюбие и ненависть ... Relaх...
Veni, Почему ты решил, что я боюсь с кем-то там пообщаться. Отнюдь. Вот, завершается конкурс ГМ на лучшего игрока сезона. Придём и пообщаемся с Армашем, вручим кубок. В остальном лично я просто считаю, что у нас разное мировоззрение. Ну что эти пацаны могут рассказать интересного мужику, который лично видел Королькова и Плошника, общался с Марадоной и Траппатони?
Мне далеко за 40, и период романтизЬма а-ля-Энко уже давно прошёл. Тем паче, что и футбол наш потерял тот самый романтизЬм. А наличие в нашем футболе таких людей как Сурен, Дора, Фурсенко и т.п. только убеждает меня в моей правоте.
Поверь мне тоже иногда противно читать твои оценки Нашим игрокам или игроку выдаваемые со 100% ТОЧНОСТЬЮ со слов одного или нескольких болел с других команд ... особенно читая твои же восторги после удачных игр Кубани и вспоминая что ты малювал про игрока ... Ты не можешь написать и признать заслуги Доры в комплектовании по системе цена-качество , потому как ты видишь или хочешь видеть в лице любого руководителя Кубани только отрицательное ... Воспитанный и живущий на традициях что нельзя в футболе честно работать - ты не можешь отличить ошибку в игроке от наживы... оценивая по байкам и сплетням ты боишься прийти на базу и пообщаться не с руководителями , а просто с футболистами и понять почему у некоторых не складывается карьера ... когда ты будешь опираться на мнение футболистов и оперировать фактами - а не байками и сплетнями - тогда к твоему мнению ещё можно будет прислушаться - а пока лично я вижу в твоих вечных нападках на руководство Кубани непонятно чем уязвленное самолюбие и ненависть ... Relaх...
----------
это..а можно я приду на базу пообщаться?
только сомнения меня гложут.
1) захотят ли общаться со мною сами футболисты..я ж не журналист, и не особа приближенная к императору...
2) а если захотят всё-таки общаться, будут ли Комков и Фидлер мне душу свою открывать, почему играют они хреново..
смогу ли я опереться на их мнение и понять, что то что сейчас происходит - это потолок, или они резко смогут прибавить.. понять, на основании их слов..-))
Выбор лучшего гола 41-го тура http://topgoal.fanat.ru/ И конечно же здесь есть Пиццели.
Энко,
а категорически поддерживаю идею начать в четверг
в бесполезности твоих советов давно убедился, в чём правота подтверждается и по ныне. :)
за сим тему закрываю и открываю новую.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot