Вход

Просмотр полной версии : 42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи

Страницы : 1 2 [3]

partisan
03.05.2012, 16:00
Судя по инфе с анжуйского сайта "на осле" погадили они вчера изрядно.

Veron
03.05.2012, 16:03
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 43-го тура премьер-лиги.

6 мая (воскресенье).

"Зенит" - "Спартак": Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Алексей Воронцов (Ярославль), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Игорь Синер (Омск).

"Ростов" - "Волга": Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Олег Целовальников (Астрахань), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).

"Терек" - "Амкар": Сергей Лапочкин, Алексей Лебедев (оба - Санкт-Петербург), Ринат Деушев (Москва); инспектор - Александр Кожухов (Москва).

"Анжи" - "Рубин": Сергей Карасев, Виталий Дроздов, Виктор Кулагин (все - Москва); инспектор - Михаил Ходырев (Москва).

"Динамо" - "Локомотив": Алексей Николаев, Илья Барышников (оба - Москва), Николай Богач (Люберцы); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула).

7 мая (понедельник)

"Краснодар" - "Крылья Советов": Максим Лаюшкин, Тихон Калугин, Анатолий Цветнов (все - Москва); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва).

ЦСКА - "Кубань": Алексей Еськов (Москва), Павел Кулалаев (Волжский), Игорь Демешко (Химки); инспектор - Виктор Башкиров (Московская область).

"Томь" - "Спартак" Нч: Василий Казарцев (Санкт-Петербург), Андрей Малородов (Саратов), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).

Это пипец!!!! Как можно на московскую команду ставить московского судью!!! повторяется старая песня:evil::evil::evil::evil::evil:

Час Мужества
03.05.2012, 16:13
AID,
Не надо ля-ля. Напомнить про письма с предложением "мира, дружбы, жвачки", которые твои софорумчане из "Блэк Ваффело" разослали представителям целой кучи команд, в т.ч. дагам, чехам и кабардосам?
Ты с базаром-то поаккуратнее. Я про "моих софорумчан".
Они докуя ещё чего писали, но после пары инцидентов вся дружба с кавказом у них закончилась.

Щеткин
03.05.2012, 16:17
Это пипец!!!! Как можно на московскую команду ставить московского судью!!! повторяется старая песня

Этот же судья работал на игре со "Спартаком" в Луже. Игру я смотрел в компании с Мишей Яровенко, который накануне здесь же был лайнсменом в игре ЦСКА - "Анжи". Я его тоже спросил, как так московский судейка судит в Москве. А он мне ответил: можешь не париться. Зачем судье ФИФА на глазах у всей страны кого-то убивать? Судейские скандалы сейчас быстро поднимаются, пишутся протесты и арбитра отстраняют. А он за одну игру получает 90 тысяч рублей. Зачем ему терять свои деньги? В итоге так и получилось. Игру мы сами проиграли, а рефери даже немного нам симпатизировал. Есть просто моральные уроды в судейском корпусе, а на их прописку можно не смотреть!
Другое дело, что ЦСКА очень будут очки в игре с нами, они 3 очка во встрече с нами в таблицу уже записали - Гинер может поработать!
Но мы потому и "Кубань", чтобы вмешиваться в чужие планы!!

andr
03.05.2012, 16:17
Я вообще не понимаю тех, кто рассуждает то, что сейчас Магнит ТИПА выше нас по очкам
А Мордовия, Алания, Нижний Новгород по очкам "выше" Зенита.:)

Veron
03.05.2012, 16:24
Этот же судья работал на игре со "Спартаком" в Луже. Игру я смотрел в компании с Мишей Яровенко, который накануне здесь же был лайнсменом в игре ЦСКА - "Анжи". Я его тоже спросил, как так московский судейка судит в Москве. А он мне ответил: можешь не париться. Зачем судье ФИФА на глазах у всей страны кого-то убивать? Судейские скандалы сейчас быстро поднимаются, пишутся протесты и арбитра отстраняют. А он за одну игру получает 90 тысяч рублей. Зачем ему терять свои деньги? В итоге так и получилось. Игру мы сами проиграли, а рефери даже немного нам симпатизировал. Есть просто моральные уроды в судейском корпусе, а на их прописку можно не смотреть!
Другое дело, что ЦСКА очень будут очки в игре с нами, они 3 очка во встрече с нами в таблицу уже записали - Гинер может поработать!
Но мы потому и "Кубань", чтобы вмешиваться в чужие планы!!

Это само собой разумеющееся!:beer2:
Просто я еще ни разу не виде москальского судью на матче Зенита в москве:shok:

Иван Иванович
03.05.2012, 16:31
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 43-го тура премьер-лиги.
[B]ЦСКА - "Кубань": Алексей Еськов (Москва)...

Бедный Еськов... Во время матча Дан его точно йопнет!:feht:

Щеткин
03.05.2012, 16:32
Просто я еще ни разу не виде москальского судью на матче Зенита в москве

"Зенит" это вообще особая каста российского футбола. Им не ведомы законы, они их сами пишут! Они даже своего личного комментатора имеют...

Час Мужества
03.05.2012, 16:33
Щеткин, кстати, Игорь Палыч, вчерась несколько раз в трансляции Траоре называл Это'О.:lol:

Немец
Своя колея

Удивительно, но, пожалуй, лучший футбол в минувшую среду показала команда, которой ничего уже не светит – ни медали, ни Лига чемпионов, ни просто еврокубки. И даже как-то особенно блюсти репутацию вроде бы не надо: не чемпион. Но «Кубань», а речь о ней, сыграла против «Анжи» мощно, цельно, зло – как говорят, духовито. Класс окончательно, видимо, оттаявшего после русской зимы Самюэля Это’О позволил махачкалинцам уже в середине первого тайма получить преимущество в два мяча, но краснодарцев такой поворот не деморализовал, а только по-хорошему раззадорил. Стоит напомнить, что в девяти предыдущих матчах этой весны команда Гуса Хиддинка пропустила лишь четырежды, причём два гола за игру ей не забивал никто. В этот же раз пара пропущенных мячей показалась весьма удачной для «Анжи» развязкой. Потому что своего соперника «Кубань» во втором тайме просто-напросто подавила.

Дан Петреску определённо заслуживает того, чтобы перед ним снять шляпу лишний раз. И не только за то, что он не позволяет себе и команде бросать вёсла. Но ещё и за творческое развитие. Очень похоже на то, что эту весну тренер целенаправленно использует для обогащения тактического арсенала своей команды. Нынешняя «Кубань» играет не только от обороны, как было в прошлом году, но и всё чаще старается гнуть собственную линию, действовать с позиции силы. Матч против «Анжи» дал самый яркий образец такого футбола.

Спортбокс (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI307619_Ustalosti-metalla)

Bond
Ловлю себя на мысли,что фраза ""КУБАНЬ" провела отличный матч" становится уже привычной и банальной,хотя это в полной мере применимо и ко вчерашней игре:).
Вся команда,за исключением Фидлера(он был даже не бесполезен,а вреден),смогла подтвердить свои лучшие качества.
Несмотря на необходимость точечного усиления,считаю,что удержав этот состав,а,главное Дана Петреску,в следующем сезоне 5-6 место будет наше.По сути,боевой состав сформировался,командный дух и самоотдача выше всяких похвал.Опыт матчей с лидерами тоже пригодится в дальнейшем.
Всё ещё у нашей "КУБАНИ" впереди:vpered: !

Veron
03.05.2012, 16:34
"Зенит" это вообще особая каста российского футбола. Им не ведомы законы, они их сами пишут! Они даже своего личного комментатора имеют...

Так и у нас свой есть:app::app::app:

Ruso
partisan, кинь, плиз ссылку ихнего осла

Andrew
Щеткин, у нас тоже есть свой личный комментатор, Орлов с которым и рядом не стоИт! )))

AID
03.05.2012, 16:37
AID,

Ты с базаром-то поаккуратнее. Я про "моих софорумчан".
Они докуя ещё чего писали, но после пары инцидентов вся дружба с кавказом у них закончилась.

А что не так? Вы ж там, на форуме ваффелов, с юзером Omax отписываете (не важно, в каком ключе)? Отписываете... Во и про "пару инцидентов" каких-то там ты в курсе...:)

Сержиньо
03.05.2012, 16:38
Я как-то попробовал

Палыч, вчера на стадио ты диктором работал?

Час Мужества
03.05.2012, 16:41
AID,
А что не так? Вы ж там, на форуме ваффелов, с юзером Omax отписываете
Я ещё докуя где отписываю...
Во и про "пару инцидентов" каких-то там ты в курсе...
Про Гогниева как бы вся страна в курсе.

Час Мужества
03.05.2012, 16:42
AID,
с юзером Omax
Просто мы последние, кого там не забанили.:lol:

слепой пью
03.05.2012, 16:44
, кинь, плиз ссылку ихнего осла
Там,походу,одни ослы и есть...

Энко
03.05.2012, 16:48
Бедный Еськов...
:lol::lol::lol:

Еськов Алексей
Дата рождения: 07.09.1978
Категория: арбитр ФИФА
Общая информация:
Молодой столичный арбитр в 2009 году начал привлекаться к обслуживанию матчей премьер-лиги, будучи одним из самых востребованных арбитров первого дивизиона. Выпускник (в 2005 году) центра «Футбольный арбитр», член Московской городской коллегии судей. Геодезист, ГУП «Мосгоргеотрест». В конце 2010 года вошел в список арбитров ФИФА.
Защитник, играл за юношескую сборную России, французский «Монпелье», ЦСКА-д, «Ростсельмаш», СКА (Ростов-на-Дону), «КамАЗ-Чаллы», «Жемчужину», дублирующий состав «Динамо», завершив карьеру в 2003 году в «Видном». Воспитанник ростовского УОР. Всего в третьем и втором дивизионах чемпионата России провел 88 матчей, забил два гола (за дубль «Ростсельмаша» в 1997 году).
Статистика:
Всего матчей в РФПЛ: 30
Всего желтых карточек в РФПЛ: 164
Всего красных карточек в РФПЛ: 9
Всего пенальти в РФПЛ: 6
В сезоне-2011/12:
Матчей: 18
Предупреждений: 102
Удалений: 6
Пенальти: 2
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/3268908.shtml

Андреич

Сержиньо, про Давида Кипиани хочешь спросить?

partisan
целиком ссылка не проходит, у меня нет 1000 постов
Только так без тройного дабл-ю naosle.forum24.ru

Garalf
03.05.2012, 16:51
Вырабатывая почерк
Соккер.Ру

Петреску в очередной раз доказал, что его команда не отказывается от борьбы, пока так хочет главный тренер. Дан не дал Хиддинку обыграть себя в домашнем матче.
Допускаю, если бы ЦСКА или "Спартак" весной играли с той же отдачей, что и "Кубань", "Зениту" было бы сложно закончить сезон досрочной победой. И кандидат на вторую строчку выбирался бы не из числа нестабильных команд, а из числа характерных коллективов. Причина в Петреску, сомнений не осталось. Ведь краснодарцам уже ничего не нужно, в отличие от "Анжи". Но сыграли команды в честный, натуральный и искренний футбол. Никакой игры в поддавки, никакой подаренной победы. В игре махачкалинцев было много естественности, но напористая "Кубань" дома уступить не решилась, болельщики для них важны и они не привыкли смотреть на неудачи.
Просто такая в этом сезоне "Кубань" - никогда не сдается, особенно если соперник позволяет, хотя бы, намек на гол. Выпустили бывшего игрока "Анжи" Цораева на ударную позицию – получай минимальный перевес, потом добавляем стандарт и гол от Армаша не за горами. "Кубань" проиграла в первом тайме, но выиграла во втором. Причем была близка к третьему мячу и итоговой победе.

Иfан
03.05.2012, 16:54
О конфликте между Жирковым и Это'О

"Обычная здоровая реакция людей, которые очень хотели победить. Потолкались чуть-чуть, в раздевалке пожали друг другу руки", - говорится в официальном заявлении "Анжи".

А мы уже помирились:lol::lol::lol:

partisan
03.05.2012, 16:55
Коротко - не знаю правда или лживая бравада. Отжали 15 шарфов и 2 флага.
Отняли у кого-то из наших болельщиков серебристый фотик Canon который тут же на сайте выложили на аукцион (есть фото). Разбили кирпичом лицо работнику касс стадиона, ну и часть из них начала свой путь в Краснодар с того, что надев маски бомбанули магазин какой-то тети Умы в Дагестане забрав кассу.

Щеткин
03.05.2012, 16:56
=Час Мужества;546970]Щеткин, кстати, Игорь Палыч, вчерась несколько раз в трансляции Траоре называл Это'О.:lol:

Это я намекал, что Траоре уже стоит как Это О. И заявил, что первого на второго не за что бы не поменял. Зачем нам камерунский пенсионер, когда есть ивуарийский еще голодный до футбола, но уже многое в нем умеющий молодой игрок. Вчера мне, кстати, знакомые функционеры "Анжи" намекали, что он уже наш, что мы за него готовы 15 миллионов отдать. Я им сказал, хотели бы купить, давно бы купили, но судя по всему он сам к вам не хочет!

Щеткин, у нас тоже есть свой личный комментатор, Орлов с которым и рядом не стоИт! )))

За это спасибо, конечно! Но я сильно сомневаюсь, что просьба «Кубани», чтобы все их матчи на федеральном канале комментировал бы один человек, была бы удовлетворена…

Я. Вот ведь вездесующий! Кстати, так получилось, так получилось, что счет 2:2, на весь стадион предсказал еще до начала игры!

Сержиньо
03.05.2012, 16:56
Сержиньо, про Давида Кипиани хочешь спросить

угу, угадал.......

Щеткин
03.05.2012, 17:00
угу, угадал.......

А чо про Давида Кипиани? То что он закончил карьеру после васиного подката, так известная история... и Старая...

Щеткин
03.05.2012, 17:04
Щеткин, НЛ - миф!

Так ведь красивый! :-P

Сержиньо
А чо про Давида Кипиани? То что он закончил карьеру после васиного подката, так известная история... и Старая...

Палыч, ты видать оговорился, когда сказал, что Давид Кипиани до сих пор с содраганием вспоминает Шитикова, хотя Кипиани уже более десяти лет, как нет в живых.
Это немного резануло слух......вон и Андреич подметил....

Зы: а про высказывания Кипиани мы знаем, читали мемуары.....

Энко
Отжали 15 шарфов и 2 флага.
Тот шарф, что на их фотке привязан к бамперу автобуса, они могли запросто купить (отобрать) у любой бабки с семками.

Сержиньо
03.05.2012, 17:07
кстати и Блохин о Васе тоже высказывался, что мол это самый жесткий и злоипучий защитник во всём союзе.......

Щеткин
03.05.2012, 17:07
Палыч, ты видать оговорился, когда сказал, что Давид Кипиани до сих пор с содраганием вспоминает Шитикова, хотя Кипиани уже более десяти лет, как нет в живых.
Это немного резануло слух......вон и Андреич подметил....

Зы: а про высказывания Кипиани мы знаем, читали мемуары.....

Да, надо быть поосторожней с высказываниями! Признаю! Чо то флудить начинаем!

Жора-90
03.05.2012, 17:08
Я вообще не понимаю тех, кто рассуждает то, что сейчас Магнит ТИПА выше нас по очкам, эти люди просто недоумки, ибо есть 2 группы, которые никак не пересекаются, тем более во второй группе играет отстой нашего чемпионата. Да и будь Магнит каким-то неспортивным чудом в первой группе, то отсасывал бы он не по-деццки. Так что пусть лысое чудовище, болелы Магнита, даги и их сподвижники заткнут свои рты!!! Вот, выговорился...))))

Да здесь просто банальная зависть, магнид сейчас играет во второй восьмерке и в основном расскатывает там договорняки без особой мотивации и прочих турнирных интересов. Кубань однозначно провела более выдающейся сезон нежели кастраты и те бедный просто как червяк на крючке изворачиваются от своей зависти и нашли вот единственный повод дабы потешить свое самолюбие. Кастраты понимаю что своим излюбленным способом (добиваться успеха занимая места абсолютно к этому успеху не располагающим) в этом сезоне они ничего не добьются. Будут теперь на каждом углу трезвонить про то что у них очков по более будет, но они видимо в силу своей умственной неполноценности не понимают разницу в классе между двумя восьмерками и то что, проигрывать дома всяким Амкарам и терекам это вообще позор по стравнению с тем что есть команды которые могут у команды у которой в составе Этоо, Жирков и Самба отыграть 0-2, которые могут погонять чемпионов и заставить их ели унести ноги выигрывая по ходу 2-0. Ну пусть гордятся и помнят что у испытывающего колоссальные проблемы Нижнего Новгорода очков больше чем у них, и какая разница в какой лиги они выступают, правда!

Что касается про дружбу кастратов с СевКав командами, так это давно известно, про их совместные заряды "Вперед Кавказ" и прочие совместные мутки. В инете можно поискать что в Перми за кастратов на их секторе топили ребя с кавказа и в розах анжи. И банерок дагов про 9-е место наверняка был сделан с подачи катсратов:evil: Вообщем пусть хоть в десна жахаются в своей коалиции#-o

Нормальны человек, разбирающейся хоть совсем чуток в футболе, никогда не будет сравнивать кол-во очков команды выступающих в группах разных по классу. Магнид играл и со СпаМом и с Зенитом и Локо, счета (0-5, 0-4,0, 1-4) думаю напоминать не будем:lol:

Пусть будут чемпионами среди аутсайдеров#-o, а мы будем крепким орешком среди топовых команд:-P

Час Мужества
03.05.2012, 17:08
partisan,
Коротко - не знаю правда или лживая бравада. Отжали 15 шарфов и 2 флага.
Отняли у кого-то из наших болельщиков серебристый фотик Canon который тут же на сайте выложили на аукцион (есть фото). Разбили кирпичом лицо работнику касс стадиона, ну и часть из них начала свой путь в Краснодар с того, что надев маски бомбанули магазин какой-то тети Умы в Дагестане забрав кассу.

Внимательнее читай. 90% там стёб.

Щеткин
03.05.2012, 17:11
Жора-90,

Лучше быть последним среди голодных львов,
чем главарем у сытеньких шакалов.

Не помню, чьи стихи!

Форекс
03.05.2012, 17:12
Зато НЕ ВЫЛЕТАЕМ! Как некоторые тут предсказывали перед началом сезона.

Кто эти некоторые? Я с Леонидом замахивался на 12-13 место. 7-10 не называл никто. АНТ с Долудой были ближе всех к реалиям хотели 5-е.

Гера
03.05.2012, 17:13
Отжали 15 шарфов
отжали уроды)))
У кузьмы за северной трибуной))
Причем просто подкрадывались и сдергивали, а не силой забирали))
Кому там надо было с ними связываться)
забрать обратно было не проблемой!

Андреич
03.05.2012, 17:21
Разбили кирпичом лицо работнику касс стадиона

Это, к сожалению, правда:shok: Но вроде бы обошлось...

Сержиньо
03.05.2012, 17:24
Гудвин по моему писал, что Гео разбили кирпичом лицо, и его забрала скорая...........не знал что он работник касс.......

Жора-90
03.05.2012, 17:26
Жора-90,

Лучше быть последним среди голодных львов,
чем главарем у сытеньких шакалов.

Не помню, чьи стихи!

Это верно:app:
Но просматривая намедни программу 90+ в сюжете про игру кастратов с Амкаром было сказанно что девизом Муслин для своей команды выбрал следующие высказывание типа: Лучше царствовать в аду чем прислуживать в раю.
У каждого своя правда, но я больше склоняюсь к твоему высказыванию.
Вообще считаю что в спорте лучше быть последним среди лучших чем первым среди худших:-D Одно нахождение среди лучших уже как бы в апроиори возвыщает спортсмена, команду и.т.д

Жора-90
03.05.2012, 17:29
Сержиньо, ****ь, ну это просто зверье, их не на басах надо возить а в клетках и на цепи. Просто в диком ах**е как им сходит с рук за их песпредел:evil::evil::evil:

слепой пью
03.05.2012, 17:39
Сегодня утром игроки "Анжи", которые вчера остались в запасе и те, кто провёл на поле менее получаса в матче 42-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью", который завершился вничью 2:2, провели тренировку на поле академии "Краснодара".

Как,говорится...без комментариев...

Andrew
03.05.2012, 17:41
Гео вчера был на секторе с перебинтованной головой, но этому ему ничуть не помешало что есть силы заряжать сектор, за что ему огромный респект!!!

Сержиньо
03.05.2012, 17:42
Сержиньо, ****ь, ну это просто зверье, их не на басах надо возить а в клетках и на цепи. Просто в диком ах**е как им сходит с рук за их песпредел

не хотелось бы в этой теме, всё равно потрут как флуд..........но к сожалению хачам сейчас везде сходит с рук, и причин тому масса, в первую очередь пи..тарастичная политика государства, которая положила хрен на миграционные процессы, плюс коррупция, когда за бабки пропишут хоть весь аул........в итоге их расплодилось по всей стране немеренно........ну и Путин, имхо после двух кавказских войн, чувствуя типа вину за собой, дал много воли абрекам.......в первую очередь чеченам.....а даги под шумок пристроились.........

пиво
03.05.2012, 17:51
в команде все таки мужики с железными яйцами
это радует.

Цораев, Пицелли и Тлисов вчера просто зверствовали :)

Траоре уже жалко, он столько раз упал...
А почему про Букура никто не вспомнил? Жора вчера очень сильно нагнул оборону анжуйцев

Ferus
03.05.2012, 17:59
Несмотря на необходимость точечного усиления,считаю,что удержав этот состав,а,главное Дана Петреску,в следующем сезоне 5-6 место будет наше.
Главное что бы МОА так не считал, а то будет нам и 5 и 6 и ЛЧ в придачу.

Сержиньо
03.05.2012, 18:04
кстати югу огромный плюс за скандирование перед матчем и во время игры заряда-ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!:app:.....даги слегка прикуели, потом начали свистеть и улюлюкать.....

Андреич
03.05.2012, 18:11
кстати югу огромный плюс за скандирование перед матчем и во время игры заряда-ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!:app:.....даги слегка прикуели, потом начали свистеть и улюлюкать.....

Прямо перед "Православными" было "Русские, вперёд!". Ответа с Севера, кроме овечьего блеяния, естественно, не последовало:lol:

Сержиньо
03.05.2012, 18:12
Ничего плохого в лезгинке не вижу, мы сами ее тысячу раз танцевали, я бы подошел к хачам и танцевал бы ее тоже

а не хочешь ли съездить в Махачкалу или Грозный, и сплясать на центральной улице, к примеру залихватский гопак в присядку.......хотелось бы посмотреть, много ли к тебе присоединится желающих из местных........там тебя в "мраморе" и увековечат...

Greenя
03.05.2012, 18:15
гы...почти дословно...
"Ты шо, куда ты в подкат идёшь? Ты не видишь - я вообще-то Олег Блохин?"
"А я Вася Шитиков - и что?"
:)
--------
ну если, ещ почтие дословнее, в книге О.Блохина "Право на гол" написано так..Вася в очередной раз ударил меня сзади, я обернулся и попросил своего опекуна если и бить то спереди, чтобы я мог хотя бы увернуться..на что мой Вася невозмутимо мне ответил: Я футбольных академий не заканчивал. Мне сказали тебя держать. Я и держу.-)

Андреич
03.05.2012, 18:23
а не хочешь ли съездить в Махачкалу или Грозный, и сплясать на центральной улице, к примеру залихватский гопак в присядку.......хотелось бы посмотреть, много ли к тебе присоединится желающих из местных........там тебя в "мраморе" и увековечат...

Перед поездкой этому канадскому тормозу не помешает взять пару-тройку уроков лезгинки у Грозного - помнится, знатно чехов смешил после каждого матча, когда их тренировал...

Greenя
03.05.2012, 18:31
Перед поездкой этому канадскому тормозу не помешает взять пару-тройку уроков лезгинки у Грозного - помнится, знатно чехов смешил после каждого матча, когда их тренировал...
-------
это..вы поаккуратнее в высказываниях..этот, как вы изволили выразиться "тормоз" выездов поболе вас за душою имеет..и движняку фанатскому пользы немало принес...в отличии от вас, умеющего только "Ату" кричать и забивать всем скопом тех, кто несогласен с вашим, единственно правильным мнением..
только вы, как и Сержиньо смелые здесь на сайте, за компом..когда вас много..а там на стадеи подле вы язык в одном месте держали..зато теперь такие смелые..такие агитаторы, что аш прям пипец херои-))

Андреич
03.05.2012, 18:37
-------
это..вы поаккуратнее в высказываниях..этот, как вы изволили выразиться "тормоз" выездов поболе вас за душою имеет..и движняку фанатскому пользы немало принес...в отличии от вас, умеющего только "Ату" кричать и забивать всем скопом тех, кто несогласен с вашим, единственно правильным мнением..
только вы, как и Сержиньо смелые здесь на сайте, за компом..когда вас много..а там на стадеи подле вы язык в одном месте держали..зато теперь такие смелые..такие агитаторы, что аш прям пипец херои-))

Молодец! Нормально так лизнул, причём инициативно. Из Канады уже выслан леденец в виде кленового листа...

Слепой мент
03.05.2012, 18:37
-------

В адвокаты записался?:lol:

Сержиньо
03.05.2012, 18:40

во первых про "былые" заслуги Сталкера тут уже столько раз перетирали, что и не хочется возвращаться......он их давно перечеркнул, свалив за бугор, и вякая оттуда как шавка, на нашу страну и её жителей, о его заслугах помнят только два человека, он сам и ты.

а что касаемо твоей второй части тирады........знаешь, я тебя чё та тоже не видел в районе гостевой трибуны, рвущего на себе рубаху и обещавшего всех порвать.......так что походу твой язык в том же месте был, и нехрен походу умничать.......

Друг Соседа
03.05.2012, 18:50
-------

а мне можно на Сталкера выражаться?:):lol:

Седой
03.05.2012, 18:52
сегодня увидел как Траоре злится. Матереет

http://news.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/690xAuto/_bimu_309a2451993e7168_5207.JPG

Greenя
03.05.2012, 18:53
во первых про "былые" заслуги Сталкера тут уже столько раз перетирали, что и не хочется возвращаться......он их давно перечеркнул, свалив за бугор, и вякая оттуда как шавка, на нашу страну и её жителей, о его заслугах помнят только два человека, он сам и ты.

а что касаемо твоей второй части тирады........знаешь, я тебя чё та тоже не видел в районе гостевой трибуны, рвущего на себе рубаху и обещавшего всех порвать.......так что походу твой язык в том же месте был, и нехрен походу умничать.......
---------
насчет первого..
мы старый мир разрушим, до основанья, а затем, мы наш мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем-))
мы это уже проходили, чем закончилось все знают-))
второе..на нашем стадионе принимал участие в 2х драках..так получилось..а с черноморами, когда они маршами тут ходили менты растащили-)
ну а вчера, я действительно маеечку свою не рвал на груди..ну так я и горло здесь виртуально не деру, как некоторые..
после драки кулаками не машут (народная мудрость) посвящ.Сержиньо, неистовому трибуну-)

Greenя
03.05.2012, 19:00
а мне можно на Сталкера выражаться?:):lol:
---------
здесь на сайте все имеют право высказывать свою точку зрения..вы можете тоже..но только без грубости и оскорблений..

Greenя
03.05.2012, 19:05
вас провоцировали лезгинкой, унижая по вашему мнению ваше великоросское достоинство-)) ну так и надо было в ответ не гневно сжимать кулаки, а грянуть в ответ хором : Распрягайте хлопцы коней..во всяком случае я бы так предложил своим друзьям на вашем месте-))

Кабася
03.05.2012, 19:26
ну так и надо было в ответ не гневно сжимать кулаки, а грянуть в ответ хором : Распрягайте хлопцы коней..во всяком случае я бы так предложил своим друзьям на вашем месте-))
Зачем... есть "Исток в горах!";):beer2:

Энко
03.05.2012, 19:35
Прямо перед "Православными" было "Русские, вперёд!". Ответа с Севера, кроме овечьего блеяния, естественно, не последовало:lol:
"Русские, вперед!" - кричали Западу, но никак не Северу.

Сержиньо
03.05.2012, 19:51
ну так я и горло здесь виртуально не деру, как некоторые..
после драки кулаками не машут (народная мудрость) посвящ.Сержиньо, неистовому трибуну-)

а где ты увидел что тут горло дерут, или к чему-то призывают, люди обсуждают перепитии игры и события им сопутствующие, как до, так и после, на то и есть форум(совместное обсуждение пользователями каких-либо тем),никто ничем не машет...... или по твоему на поведение так называемых гостей надо закрыть глаза?

Greenя
03.05.2012, 20:00
а где ты увидел что тут горло дерут, или к чему-то призывают, люди обсуждают перепитии игры и события им сопутствующие, как до, так и после, на то и есть форум(совместное обсуждение пользователями каких-либо тем),никто ничем не машет...... или по твоему на поведение так называемых гостей надо закрыть глаза?
--------
верно, дружище.. не стоит позволять, чтоб об нас ноги вытирали.. но и страсти чрезмерные накалять не стоит...край у нас многонациональный..если начать всех нерусей на чистую воду выводить, то так бабахнет, что Нагорный Карабах сказками Шарля Пьеро покажется..не стоит нагнетать..я так считаю...

Greenя
03.05.2012, 20:04
я к сожалению, нетрезв был..Саббат притащил бутылку бразильской кшасасы.. мы пришли к самому началу...и весь напряг я, уже не застал...сами форумчане, могут мне рассказать, били ли, раздевали их, или детей и стариков прямо на их глазах ?..кто это видел воочию, расскажите, но только не так что - "вот знакомый брата моего друга видел как эти гады-даги"...

Сержиньо
03.05.2012, 20:12
кто это видел воочию, расскажите, но только не так что - "вот знакомый брата моего друга видел как эти гады-даги"...

а я и писал только то что видел.........если ты читал мой пост ранее
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15226&page=31

Игорь
03.05.2012, 20:32
ох какой щелчок Дан дал по носу Хидингу:app:

Booss
03.05.2012, 20:37
от всей души позлравляю нашего земляка Ф.Щербаченко с выходом Мордовии в премьер лигу.Если Молдован выгнал Назаренко а не Щербаченко то мы давно играли в Премьере.

Alchimik
03.05.2012, 20:41
Сержиньо, вопрос ИМХО не в этом. К одному танцующему лезгинку присоединится еще сотня, а вот попробуй найди хотя бы одного русского, кто знает гопак и хотя бы еще двух, кто поддержит ((

centrolit
03.05.2012, 20:42
Позвольте свои 5 копеек.
Чо до лезгинки дАИПались?
Если тело хам, то оно хам, а не потому что существует лезгинка. Ее сделали подобием Россия-медведь, Петреску-цыган, ну и т.п.
Мне одинаково хреново просыпаться среди ночи и от лезгинки и от "хлопци конив" и от "Люба, йоп твою мать, де маи штаны".
Greenя, ты Сержиньо совсем не по адресу предъявляешь. Он имхо правильно написал, ищите выше, но эт в офтопик, хотя самое болезненное
Эти локальные "розу отжал", на салупу наступил, танец станцевал...ни куа не ужос
не стоит позволять, чтоб об нас ноги вытирали..
Вот где-то близко.
И предъявлять это "старым дядькам" не надо.
AID верно подметил про надписи на футболках.
Дело в выпячивании?

pashazz
03.05.2012, 20:44
Booss,
1 Мордовия 50 97
2 Нижний Новгород 50 93
3 Алания 50 93

рано еще. Но 100 очков выводят их в премьеру.

Pivo
03.05.2012, 20:46
Игра была отличная, масса положительных эмоций, поддержка супер... Единственное что огорчило, поведение какой-то мрази кинувшей с трибуны бутылку, поймать бы его и отпиз.....ть... Кстати может кто с форумчан или кто знает Власенко А.Л.!? Нашёл по дороге на стадион его абик, на 6 сектов верх, ряд 12, место 46... Так что если кто знает растеряшу, маякните ему...

Седой
03.05.2012, 20:56
1 Мордовия 50 97
2 Нижний Новгород 50 93
3 Алания 50 93
Вот было бы здорово, если бы так и осталось.:)

Денвер
03.05.2012, 21:20
Седой, тогда Волга капитально обломается:lol:

pashazz
03.05.2012, 21:36
Денвер, Алания играла настолько плохо, что Мордовия просто с другой планеты была. У Алании нет шансов даже против Томи)) а против Волги тем более.

Седой
03.05.2012, 21:36
Денвер, проблемы индейцев, шерифа не *бут.:lol:

Денвер
03.05.2012, 23:00
pashazz, фиг с этой Аланией, а вот Волга хочет с НН распилить :) чем с той же Аланией играть.
P;s Кубань показала хорошую игру, нас ждут 2 победы в переди :beer2: а то флудим ))

пират
03.05.2012, 23:07
Волга хочет с НН распилить
Вроде где-то говорили что они вообще объединятся

Петреску Навсегда
03.05.2012, 23:11
Вроде где-то говорили что они вообще объединятся они объединятся в теме ФК Кубань-ФК Анжи:evil:

пират
03.05.2012, 23:25
Петреску Навсегда,
я думаю ты сам найдешь куда этот свой смайлик применить.

ber
04.05.2012, 00:20
А че там сбродная Анжи в Махачкале сейчас ? Последний раз наверное после сегодняшних взрывов.

Smile
04.05.2012, 00:31
А че там сбродная Анжи в Махачкале сейчас ? Последний раз наверное после сегодняшних взрывов.

Обитателей зверинца такие мелочи не пугают - у них евровыезды на носу...

Гудвин
04.05.2012, 00:43
Щеткин, никуа. Романцев закончил Васиным подкатом

Колифей
04.05.2012, 01:24
Отчет, фотки, полный текст прессухи и статистика на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5127/). Читайте! :gaz:

Кстати, обратите внимание на количество ударов по воротам и в створ - 18 (12) !!! Акуеть! Это, без балды, лучший показатель в сезоне у нашей команды! Да и, по-моему, за всё время работы Петреску в Краснодаре. Примерно те же цифры были у яковенковской "Кубани" в матчах против мангуштов.

ЗЫ: Ну и, енто, не забывайте принимать участие в традиционном голосовании на лучшего игрока матча. В этот раз выбрать, действительно, трудновато.

pashazz
04.05.2012, 01:31
ber, вот я думаю, где они будут ЛЕ играть? В луже нельзя, там по четвергам уже мясо прописано, в Химках - Динамо, неужели Рама? Или вотчина Рамзана? Взрывы небось у Это'о отбили куража :lol:

Час Мужества
04.05.2012, 01:41
pashazz, так "Хазар" вроде готовят к ЛЕ.

Колифей,
Ну и, енто, не забывайте принимать участие в традиционном голосовании на лучшего игрока матча. В этот раз выбрать, действительно, трудновато
По мне Цораев.

Час Мужества
04.05.2012, 01:47
Колифей,
Стремительно пройдя по левому флангу к лицевой линии, Юрий Жирков прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, где первым на мяче оказался юркий Буссуфа
Там не Жирков был, а Это'О.

Starik
04.05.2012, 02:02
Взял с гостевой "Дикой дивизии":

• не надо гнать на Кубанских. Наши виноваты были сами. и большинство тех, кто был в городе - знают это.

В переходе молодые наши накидывались на местных. а чтобы не обобщать - скажу что видел.
Вышли от таксиста с двумя товарищами. подходим к метро.. слышу "за кавказ, вперед дагестанцы!". сначала не врубился. подхожу ближе. Парни под 16-18 лет накидываются на паренька, который как я понял не отдал шарф по хорошему. и не один на один, а кучей.
остальные агрессивно кричат кричалку. Она там не к месту была!! У парня лицо в крови. сделать ничего не может. а эти ждут приключений. Забрал своих ребят. спускаемся в переход - в дыму там. минуты через две и эти герои наши переходят.
не верю, что без причины кубанские пошли бы на агрессию. в прошлый раз такого ведь не было.
и.. дети не умеют вести себя за пределами республики. а порой и взрослые тоже. с ломанием сидений тоже не пойму прикола.

Час Мужества
04.05.2012, 03:07
Взял с гостевой "Дикой дивизии"
Та харе уже мусолить эту тему. Понятно, что даги по-свински себя повели. Но это не потому, что ни даги, а потому, что они свиньи. Или все уже забыли "тёплый" приём в Ростове? Чем наши братья-славяне лучше?
Быдло оно и в Дагестане быдло, танцует оно под окнами лезгинку или врубает на всю мощность Верку Сердючку.
Единственное, что противно, что из наших, если не знакомый, куй кто вступится, а они своих в обиду не дают.

МАРС
04.05.2012, 04:50
Мужики, ещё раз. По поводу празднования игроками Анжи первого гола. По моему там минимум дисквалификация Этоо.:evil:

Mixa_strike
04.05.2012, 08:16
Про взрывов... я не думаю, что Самба, ЭтоО и прочие звезды Анжи, подписывая контракт, не наводили справки про Махачкалу. Для них этот теракт не такая уж неожиданность, после которого они закончат свою карьеру в дагестанском клубе.
В качестве примера привожу баскетбольный Маккаби.

Форекс
04.05.2012, 08:18
Вышли от таксиста с двумя товарищами. подходим к метро..

Куда их таксист привез???:shok:

Петреску Навсегда
04.05.2012, 08:27
Куда их таксист привез??? там по подземному переходу надо спускаться,-значит по дагестански метро#-o:lol:

Сержиньо
04.05.2012, 08:38
Щеткин, никуа. Романцев закончил Васиным подкатом

вот он Вася, вот она легенда кубанского футбола......одним подкатом отправил на пенсию Кипиани, Блохина и Романцева :app:

Жора-90
04.05.2012, 09:23
Может не в тему, ну я задал вопрос на конференции комментатора матча Кубань-Анжи Андронова Алексея. Вопрос был про то как на плюсе хвалят кастратов и муссируют тему про то, что они по очкам обогнали Кубань:

Вопрос: Алексей, скажите мне пожалуйста, почему почти каждый матч с участием Кубани или фыка краснодара, а так же из выпуска к выпуску программы 90 минут + муссируется тема с тем, что краснодар по очкам обогнал Кубань.
Я понимаю что вы журналисты должны высасывать интригу из пальца, но не таким же способом. Я считаю сравнивать кол-во очков команд выступающих в группах с диаметрально разным классом участников это форменная глупость. Предлагаю поздравить трио лидеров ФНЛ в лице Алании, Нино и Мордовии в том что они набрали очков больше чем новоиспеченный чемпион России питерскй Зенит.
Почему вы журналисты всегда отмечаете то, что Галицкий такой вот весть белый и пушистый, школы детские строит и.т.д и и.т.п такое ощущение что все это проангажированно из самого фк краснода. Почему вы не обращаете внимание на то, что этот клуб 4 года отроду все свои успехи, а это повышение из лиги в лигу ни разу не заработал честно, нт разу не занимал место в зоне промоушенна, я не помню команду которая все свои успехи за свою историю добивалась не спортивным принципом.
Почему не говорите что 9-ая команда премьер-лиги собирает на своих матчаз 3000 тыс зрителей в среднем, у которой крайне мало своих болельщиков, делать скидку на их возвраст считаю неправильно. Футбольные школы что строит этот "благороднейший" фквсего лишь небольшая состовляющая футбола, а с самим футболом у них проблемы.
Спасибо!

Ответ: Почему же, я о многом из этого говорю. Но в спор Кубань-Краснодар вмешиваться не хочу. Галицкий делает большое дело. Вне зависимости от места в таблице.
Я с ним вообще общаюсь только через твиттер пока что, так что про ангажированность вы других спросИте.

Как-то так!

Колифей
04.05.2012, 09:43
Жора-90, ЗачОт! :app:

Колифей
04.05.2012, 09:49
Час Мужества,
По мне Цораев
Лично я проголосовал Пиццелли. Но, вообще, в этот раз вся игра шла через тройку Армаш-Цораев-Пицелли. Что, собственно, и отражают результаты голосовалки.

ber
04.05.2012, 09:58
Про взрывов... я не думаю, что Самба, ЭтоО и прочие звезды Анжи, подписывая контракт, не наводили справки про Махачкалу. Для них этот теракт не такая уж неожиданность, после которого они закончат свою карьеру в дагестанском клубе.
В качестве примера привожу баскетбольный Маккаби.

Думаю закрадется мыслишка - Сегодня пост ДПС , а завтра может стадион Динамо.

Энко
04.05.2012, 10:01
кастраты к банеру отношения не имеют, не преувеличивайте. Даги с ними пытались дружбу завести, но были посланы подальше. Потому адекватное кастратьё тут ни при чём.
Час Мужества, тогда вот это прокомментируй. Вот здесь фотка с последнего матча Амкар-Краснодар: http://fc-amkar.org/photo/?id_albom=54, она под номером 33 из 39 (третий ряд фоток снизу, правая), там за воротами виден гостевой сектор, а вот его приближение, см. фото ниже.
А вот еще фотка с "Великой Перми": http://www.greatperm.ru/photo/sezon_2011/fk_amkar_perm_fk_krasnodar_krasnodar/gosti/117-0-864
А комментарий во ВКонтакте дан такой: "гостевой сектор "магнита" не остался пустым. Шизили "Краснодар",потом кавказ и один размахивал розой онжи" (стилистика сохранена). Что скажешь?

Гудвин
04.05.2012, 11:33
вот он Вася, вот она легенда кубанского футбола......одним подкатом отправил на пенсию Кипиани, Блохина и Романцева :app:

Кипиани еще поиграл после Васи:). А вот Романцев, действительно, не смог восстановиться. Мясные нам по гроб жизни обязаны за свои титулы, о чем я им переодически напоминаю:)

Щеткин
04.05.2012, 13:46
Кстати, обратите внимание на количество ударов по воротам и в створ - 18 (12)

Тезка, я скажу тебе больше. По моим подсчетам, с которыми сверяется даже Владислав, статистика наших ударов 21 и 14 в створ. А Вова-то Габулов по ходу провел не плохой матч! :app:

Щеткин
04.05.2012, 14:02
Сегодня был на тренировке команды и там рассказали интересную историю: Оказывается за полминуты до второго гола, Самба наступил Армашу на ногу и порвал ему бутсу, Игорек так на него рассердился, что пошел и забил!

Час Мужества
04.05.2012, 14:02
Энко,
Час Мужества, тогда вот это прокомментируй
Я тебе что, кастрат, чтобы комментировать?:lol: Спроси у них.
А комментарий во ВКонтакте дан такой: "гостевой сектор "магнита" не остался пустым. Шизили "Краснодар",потом кавказ и один размахивал розой онжи" (стилистика сохранена). Что скажешь?
Ты сам-то веришь, что кто-то из кастратья попёрся в Пермь на выезд?#-o

Гудвин
04.05.2012, 14:04
Щеткин, дык дядя Гудвин шаманил по Вове персонально:). Ну должен он был вернуть:) А Самба, походу, приемчик этот с наступачками, использует постоянно. Он Лассу тож наступил, тот потом минут пять не мог ускориться. Горилла, что тут скажешь.

Эколог
04.05.2012, 14:21
Сегодня был на тренировке команды и там рассказали интересную историю: Оказывается за полминуты до второго гола, Самба наступил Армашу на ногу и порвал ему бутсу, Игорек так на него рассердился, что пошел и забил!

точно, он еще сидел у бровки, переобувался, и был явно очень злой, так как бутсы швырял от души.

Вагончик тронулся
04.05.2012, 14:28
Щеткин, дык дядя Гудвин шаманил по Вове персонально:). Ну должен он был вернуть:) А Самба, походу, приемчик этот с наступачками, использует постоянно. Он Лассу тож наступил, тот потом минут пять не мог ускориться. Горилла, что тут скажешь.

я так понимаю, что если бы не ты и твой сцобак, не видать бы нам хороших игр в исполнении команды

шутки шутками, но задолбал ты уже, ну сколько можно шутить об одном и том же?
ну великий ты шаман, ВЕЛИЧАЙШИЙ.
давай на этом сократим количество твоих шуточек про то как ты шаманил хотя бы раз в пять? а?

Час Мужества
04.05.2012, 14:35
Колифей, исправь в отчёте, плиз, пас на Бусуфу в первом голе дал не Жирков, а Это'О. Он же накрутил всю нашу защиту.

Хрюн Моржов
04.05.2012, 14:39
Эту историю Армаш сам рассказал в послематчевом... Что сразу было выложено на сайте... Так что байянище...

Колифей
04.05.2012, 14:43
Щеткин,
По моим подсчетам, с которыми сверяется даже Владислав, статистика наших ударов 21 и 14 в створ
Что ж, придётся напрячь нашего гуру на пересчёт. Ибо речь идёт о рекорде, который в ближайшее время вряд ли будет побит.

Гудвин
04.05.2012, 14:45
Вагончик тронулся, не рискуй шаманам советовать:)

Гудвин
04.05.2012, 14:49
Щеткин,

Что ж, придётся напрячь нашего гуру на пересчёт. Ибо речь идёт о рекорде, который в ближайшее время вряд ли будет побит.

Вопросик у меня. Считается ли ударом Темын закидон метров на пятнадцать левее ворот во втором тайме

KAZZAK
04.05.2012, 14:56
шутки шутками, но задолбал ты уже, ну сколько можно шутить об одном и том же?

Зы . Да это уже ИМХО не шутки
ну великий ты шаман, ВЕЛИЧАЙШИЙ.

Седой
04.05.2012, 15:44
А Вова-то Габулов по ходу провел не плохой матч!
Вова-то Габулов, априори не может провести хороший матч, ему может тупо повезти в определенном матче.

Student
04.05.2012, 16:01
Колифей,
Щеткин,

а наша программка показывает 19 ударов, из них 13 в створ:)
http://www. ofckuban.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=117&start=30

Гудвин
04.05.2012, 16:33
Седой, Вова, кстати, отскочил. Два удара точно в него прилетело от Пиццы и Букурика, полметра влево-вправо, был бы полный шаманский расклад. Его почему и Гус тянул и тянет, верит в фарто***ость Вовы. Хотя воротник он среди россиян пятый-шестой:)

Седой
04.05.2012, 16:41
Два удара точно в него прилетело от Пиццы и Букурика
Уже в N-ый раз пишу, что Габул отбивает только то, что летит в него.:)
фарто***ость Вовы
Тут ваще без вопросов, с его "мастерством" столько лет держаться в приличных командах, плюс призываться в сборную, надо иметь верх фарто***ости.

Колифей
04.05.2012, 16:57
Student,
а наша программка показывает 19 ударов, из них 13 в створ
Исходные данные в программку, поди, люди вбивают? Али спутник следит?
Имеем следующие цифры:

Армаш 2 / 2 1 / 1
Букур 3 / 1 3 / 2
Жавнерчик 1 / 1 1 / 1
Лоло 1 / 0 1 / 0
Пиццелли 2 / 2 4 / 4
Траоре 1 / 0 1 / 0
Фидлер 4 / 2 4 / 1
Цораев 4 / 4 4 / 4

В левой колонке - данные ГМ, в правой - данные программки с ОФК. Слава Богу, хоть по фамилиям разногласий нет.
Что ж, буду просить ВладислаВа сделать пересчёт. Иначе истину не установить.

Седой
04.05.2012, 17:00
В фан-клубе "Анжи" назвали причиной драки болельщиков плохую организацию безопасности

Конфликта между футбольными болельщиками перед матчем "Анжи"-"Кубань" в Краснодаре можно было бы избежать, если бы обеспечение безопасности было лучше организовано, считает глава фан-движения махачкалинского клуба Рамазан Газиев.

В среду начальник пресс-службы УВД по городу Илья Шакалов сообщил РИА Новости, что перед матчем группа молодых людей попыталась собраться для участия в драке перед стадионом, однако, по его словам, полиция вовремя среагировала, усилила охрану общественного порядка и не допустила беспорядков. При этом, по словам очевидцев, инцидент с болельщиками был и в нем пострадали несколько человек. Полиция проверяет эти сведения.

"Сотрудники, обеспечивающие безопасность матча, плохо справились со своей задачей. Например, на стадионе была лишь одна касса по продаже билетов, в которой их приобретали как болельщики "Анжи", так и "Кубани". Также автобусы с нашими болельщиками не были взяты в оцепление, мимо них спокойно проходили фанаты "Кубани", - рассказал Газиев.

По его словам, проход болельщиков "Анжи" на стадион тоже был организован не лучшим образом.

"Болельщиков из Дагестана приехало около 2-2,5 тысячи человек, а проверяли и запускали лишь по три человека, из-за чего многие попали на матч только к концу первого тайма", - отметил Газиев.
http://ug.ria.ru/incidents/20120503/82262456.html

Энко
04.05.2012, 17:02
Колифей, вот тут еще есть данные по статистике: http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/8073

Колифей
04.05.2012, 17:12
Энко, Окстись! Нафих ты эту сцылку выложил? Там не статистика, там бред обкуренной сивой кобылы, не имеющий с действительностью ничего общего.

PJ
04.05.2012, 17:15
Новая история.....:lol:
Зверинец....

Есаул
04.05.2012, 17:26
Новая история.....
Зверинец....
Детки в клетке (с):lol:

Картель
04.05.2012, 17:31
Ничего себе, как они себя любят:

Например, на стадионе была лишь одна касса по продаже билетов, в которой их приобретали как болельщики "Анжи", так и "Кубани"

Надо было им сразу в отделение полиции билеты продавать, через жесткий фейс контроль.

Также автобусы с нашими болельщиками не были взяты в оцепление, мимо них спокойно проходили фанаты "Кубани"

Ага, еще и по всему городу болелы Анжи шатались без личного оцепления полицией каждого. А наглые жители Краснодара нахально гуляли по городу, проходя рядом. Надо б чтобы в следующем их выезде, их вообще в город не выпускали. А только транзитом Махачкала-трибуна Север-Махачкала. Тогда им и возмущаться не прийдется.

ЗЫ: Так и хочется сказать. По себе не судят.

Гудвин
04.05.2012, 17:40
Насколько мне известно, в основном, бучу подымали местные даги. Для них это было важно. Типо утвердиться и показать приезжим, что они руллят. С тех пор, как один из центовых дагов (нефутбольных) переехал из Кубани в Канаду, диаспора неконролируема из Дагестана и управляется москальскими дагами. Сталкер, у тебя есть шанс:)

Гудвин
04.05.2012, 18:05
http://www.championat.com/football/news-1171842-khiddink-vizhu-pozitiv-chto-zhirkov-i-jetoo-tak-ostro-vosprinjali-nichju.html
Мудрый Гус все понимает. Давненько Этооева так не возюкали мордой об стол. Даги с ДД сцут кипятком, орут, что Жиркоев, типа, русский, бережет себя для сборной:). Будут им медальки, зверям иногда их вешают:). Русский Юра это давно всосал и не убивается, накуа?

Сталкер
04.05.2012, 18:44
Насколько мне известно, в основном, бучу подымали местные даги. Для них это было важно. Типо утвердиться и показать приезжим, что они руллят. С тех пор, как один из центовых дагов (нефутбольных) переехал из Кубани в Канаду, диаспора неконролируема из Дагестана и управляется москальскими дагами. Сталкер, у тебя есть шанс:)

Просто справка о дагестане.

Мне Бугор лепит карты что даже и отвечать нельзя.
Даги конечно необразованные и чуркообразные сейчас но это не их вина.
Главная у них народность аварцы.
Древнее их название албанцы ну и с албанским языком конечно. :)
Именно туда убежали хазары, гонимые Русскими викингами.
Потом находились под персами.
Потом под тюрками и Тамерланом.
Там кстати жена родилась в махмуд мактепе из немецкой диаспоры сосланной туда сталиным.
Там полно тех кто остался от татаро-монгольской орды как кипчаки, кумыки, ногайцы, и другие пришедшие их сибири.
Верблюды, овцы, пуустыня. Есть конечно и горцы как лезгины отсюда и лезгинка. Даргины, аварцы. Все друг с другом дерутся, клан на клан, народ на народ. Дагестан исскуственное государство где власть держат многочисленные аварские кланы, которых другие хотят уничтожить. Это никогда не прекратится. Сильное влияние вахабизма офицальной мусульманской религии саудовской аравии против культа как кавказский суфизм, который и исламом сложно назвать. Просто каша. Поэтому идет война против засилья кланов и уничтожение псов кланов ментов. Поэтому война там никогда не прекращалассь и не будет прекращаться.
Образования там нет..........школ нет...........откуда там нормальные образованные люди, плюс живут по порядкам предков и клановой системе. России конечно надо становится немцами чтобы Русских уважали, так как чурбаны дагестанцы смотрят на Российские деревни и Российский коррупционный уклад и поэтому идет неуважение. У чурок уважение надо зарабатывать тем как мы относимся сами к себе, воруем ли или унижаем друг друга. Занимаемся алкоголизмом. Потом как станем немцами и их можно будет учить как жить. :)

Гудвин
04.05.2012, 18:49
Сталкер, аварец у тебя рядом живет

OmaX
04.05.2012, 19:32
Шо такое, дядя Гудвин везде, куда ни глянь))

Гудвин
04.05.2012, 19:59
OmaX, грустно. Сезон, вроде как закончен. Мешков, которые можно поворочать нету:)

Час Мужества
04.05.2012, 20:03
Гудвин, ищо не закончен.:nono:

OmaX
04.05.2012, 20:04
Кстати темы ЦСКА - Кубань принципиально не будет? Пятница к концу идет уже..

Гудвин
04.05.2012, 20:09
OmaX, позднее у тебя зажигание. Дядя Гудвин уже все посчитал, понял, чего Бугор ждет:) Матч ведь перенесен. Бугор тож переносит:). ЗЫ, Предлагаю тему открыть в понедельник. Чисто на фарт. Может сломаем ГВК?

Седой
04.05.2012, 20:39
Итоги заседания КДК РФС

«Кубань» - «Анжи»

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» Дана Петреску на 30 тысяч рублей.

- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Анжи» на 100 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать тренера ФК «Анжи» Арсена Акаева на 30 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать игрока ФК «Анжи» Махача Гаджиева на 10 тысяч рублей.
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73792.html

Andrew
04.05.2012, 20:55
Зато за маты нас не наказали))

29й
04.05.2012, 21:28
Дошел до 24-ой...Сколько людей, столько и мнений.
А что сегодня Тлис исполнил на Вжика, а!!! Это же просто вот.... КРАСИВО!!!! Будь Вжик понаглее, мож и забил бы....
А в целом красавцы!!!
Что значит играть для себя и для болельщиков. Парочку "дядек", 3-4 "молодых, да ранних"... эх, мячты......
Артушевич, ты же сегодня сам все видел...

:app::app::app:

Эх, не хватает исполнительского мастерства нам. Ну почему так быстро сравняли, ведь если бы сделали это на последней минуте, выглядело бы правдоподобнее. А так пришлось Траоре в конце матча делать неточные передачи, Этоеву палить с убойного штрафного в небеса. Но в принципе и так красиво получилось, зрители заплатили деньги и получили спектакль, задумка режиссера была великолепной, а вот актеры подкачали. Все ИМХО, разумеется
:evil:

вовчик
04.05.2012, 21:45
Куда их таксист привез???

а я то голову ломаю, где-ж у нас метро построили :lol::lol::lol:

29й
04.05.2012, 22:14
Цораев-видно по этой игре,что Давид хочет обратно в Анжи
Думал, что смотрел другой матч:shok: Не:-D голосовалка говорит, ты смотрел то, что надо.

вовчик
04.05.2012, 22:16
Спасибо команде за очередную домашнюю Большую Игру

Ну тут не может быть сомнений, действительно Спасибо !!!!!!

ЗЫ: ексель моксель. мой 1000 пост :beer2::mrgreen::)

naum
04.05.2012, 22:20
Действительно, сколько людей столько и мнений. Читаю ввсе высказывания и не пойму, ведь наша команда реально сыграла один из лучших, а пожалуй лучший из своих матчей, показав всему миру, что "Анжи" на еврокубках пока нечего делать, хотя справедливо надо отметить, что и нам с такой реализацией моментов там делать нечего. А мы рассуждаем как наши болельщики подрались с дагестанскими, разве в этом дело? Разве не более важно наблюдать за новой моделью игры "Кубани", явно наигрывающейся на новый сезон. А наезды на Магнит? Это совсем смешно. Друзья мне 44 года, из них я по меньшей мере больше 20 лет болею за Кубань, но в случае Краснодара я буду болеть против него, только в матчах с Кубанью, и хвала Галицкому за то, что он делает для Кубанского футбола в целом, а руководству Кубани надо задуматься о будущем, Дан рано или поздно уйдет и, что потом, а потом, если в структуре клуба ничего не изменится, если не появится адекватная детская футбольная школа нам с Краснодаром тягаться не получится. Я надеюсь, что этого не произойдет, и мы еще долго будем наслаждаться Кубанским дерби в Премьер-лиге.

Гудвин
04.05.2012, 22:23
naum, ты в зоне Йюх на какой трибуне сидел?

Бугор
04.05.2012, 22:25
А наезды на Магнит? Это совсем смешно. Друзья мне 44 года, из них я по меньшей мере больше 20 лет болею за Кубань, но в случае Краснодара я буду болеть против него, только в матчах с Кубанью, и хвала Галицкому за то, что он делает для Кубанского футбола в целом, а руководству Кубани надо задуматься о будущем, Дан рано или поздно уйдет и, что потом, а потом, если в структуре клуба ничего не изменится, если не появится адекватная детская футбольная школа нам с Краснодаром тягаться не получится.
---------------------------
Всем молчать!!! :lol:

---------------------------

Уважаемый, настоятельно прошу вас больше не затрагивать тему ФК Краснодар в разделе Кубань. Высказывайте своё мнение в разделе Спорт, в соответствующей теме о ФК Краснодар.

Хрюн Моржов
04.05.2012, 22:26
naum, ты в зоне Йюх на какой трибуне сидел?
На северо-западной?:lol::shok:

Иfан
04.05.2012, 22:30
и хвала Галицкому за то, что он делает для Кубанского футбола в целом

И шо он делает #-o#-o#-o

naum
04.05.2012, 22:34
Да случай запущенный, это я вам как врач говорю. Психотерапевт здесь не поможет, пора обратиться к психиатру, а лучше посмотрите фильм "Опасный метод", ЭТО КАК РАЗ ПРО ВАС. Больше говорить не о чем, я честно говоря думал, что на этом форуме люди немножко лучше понимают футбол, а на самом деле сплошной пиар и жлобство.

Кабася
04.05.2012, 22:39
Да случай запущенный, это я вам как врач говорю. Психотерапевт здесь не поможет, пора обратиться к психиатру, а лучше посмотрите фильм "Опасный метод", ЭТО КАК РАЗ ПРО ВАС. Больше говорить не о чем, я честно говоря думал, что на этом форуме люди немножко лучше понимают футбол, а на самом деле сплошной пиар и жлобство.

naum, Слышь доХтор, неустривает - иди с миром на форум ВВ, там одни адекватные боллещики, они тебя всегда поймут и поддержат!;)

Иfан
04.05.2012, 22:40
naum, Уж куда нам............ мы в футболе-то НИЧЁ не ПОНИМАЕМ-один ты Дартаньян, а к чему ты приплёл свои 44года#-o#-o#-o

Ruso
04.05.2012, 22:40
Вооот спасибо, что ж наконец дождались. Пришел умный человек и всем диагноз сразу поставил. GreenMile- жлобы распиаренные:lol::lol::lol:

Всадник Апокалипсиса
04.05.2012, 22:41
naum, Слышь доХтор, неустривает - иди с миром!;)

Там в той команде как раз нейрохирург и рулит...

29й
04.05.2012, 22:41
ну Комков - нах, Фидлер - нах, Рогочий - нах, Бугаев - нах в аренду... Да, нынешний состав не сохраняется)
Во всех командах мира, кто-то приходит, кто уходит. Уровень КЛУБА, на мой взгляд заключается в положительном сальдо от этих сделок.

Velvet
04.05.2012, 22:46
naum, нет никакого "пиара и жлобства", не надо ни на кого обижаться. Тут почти все адекватные люди. Просто, как уже заметил Бугор, в разделе ФК Кубань обсуждают ФК Кубань. Магнит в теме Спорт.

P.S. И вот он, новый виток срача на тему Кубань-Магнит! :)

Колифей
04.05.2012, 22:53
Итак, прочитав на форуме о моих разногласиях с Щёткиным и программкой от ОФК в лице Student'а, наш зав. по матчасти (он же - ВладислаВ) решил сделать ручной пересчёт голосов, тьфу, ударов по воротам и в створ. И вот его окончательный вердикт, уже зафиксированный на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5127/):
=========================
По Пиццелли. При всём уважении к нему набросы в штрафную на 16-й и 83-й минутах не тянут на полноценные удары в створ. Скорее, это неудавшиеся по точности набросы.
Итог: 2/2.
---
По Фидлеру. С ложи прессы, размещённой по центральной линии, удар на 47-й минуте выглядел как попытка в створ. ТВ-повтор породил некоторые сомнения, но не разрешил их. А сомнения - в пользу игрока.
Итог: 4/2.
---
По Армашу. Убираем удар в эпизоде на 39-й минуте - там завершал Букур. Видно это только на тщательном просмотре.
Итог: 1/1.
---
По Букуру. Удары мимо: 10-я и 86-я минуты, удары в створ: 39-я и 88-я.
Итог: 4/2.
---
Всё остальное - от лукавого. Блокированных и перехваченных ударов до штрафной/вратарской площадок было море. У нас, увы, нет такой категории. И правильно! Иначе показатели распухнут до неприличия.
И ещё. Привычная статистика ударов по воротам Кубани времён Яковенко - это порядка 30-ти ударов в общей сложности.
Так что ещё есть к чему стремиться...

naum
04.05.2012, 23:00
Спасибо, Velvet за разъяснения, я человек на форуме новый, хотя и регистрировался довольно давно и может сделал что-то неправильно, прошу меня простить, но поймите меня правильно Кубани я желаю только всего хорошего и в футболе я немножко понимаю, хотя и на уровне болельщика.

Гудвин
04.05.2012, 23:00
Колифей, подставил ты нашего Владислава, теперь он Чуров:). ЗЫ, если честно, 18 ближе, даже 17:). Просто матч был убойный. Керимов нам ТАКИЕ дефирамбы пропел. Респект бьющим, комментирующим и считающим. Ну и нам, как всегда, маленький спасиб.