PDA

Просмотр полной версии : Для счастливых обладателей НТВ+ новые спортивные HD каналы

Страницы : [1] 2

Labile
01.05.2012, 12:30
Спутниковое телевидение НТВ-НЛЮС радует своих абонентов новыми интересными телеканалами. С 01 мая 2012 года НТВ-ПЛЮС планирует расширить программное предложение пакетов каналов, доступных абонентам «НТВ-ПЛЮС» :

• В составе пакетов каналов «Лайт Плюс» и «Базовый» начнет вещание телеканал «Успех»;

• Состав пакета каналов «Базовый Плюс» будет дополнен тремя телеканалами: «Загородная жизнь», «Мужской», «Ваш Успех»;

• Состав пакета «Спорт» будет дополнен каналом «Спорт 1» (SD версия канала);

• Состав пакета «НТВ-ПЛЮС HD» будет дополнен тремя новыми каналами: «НТВ-ПЛЮС Футбол 2» (HD) , «Спорт 1» (формат вещание HD) и «HD Кино 2» («Эйч Ди Кино 2»), канал производства НТВ-ПЛЮС;

• состав пакета «Суперспорт» планируется дополнить шестью новыми каналами: «Спорт 1 HD» (формат вещания HD), «HD Спорт» (формат вещания HD), «Спорт 1» (SD версия канала), «Спорт 2», «Футбол», «Бойцовский клуб»;

Вот и все, вопрос решен с просмотром Английской Премьер лиги.

Labile
01.05.2012, 15:02
И стоило ради этого целую тему поднимать?

Прости, надеюсь, я тебе жизнь этим не испортил?) Если бы я через месяц сообщил, то можно было бы меня поругать, а вещание началось только сегодня, мало ли, может кто-то прозевал?
В основных разделах и темах не видел, хотя, новость достойная упоминания о ней даже на Главной. Предлагаешь, прежде чем что-то написать, лопатить все сообщения в ветках?

ПС. Считаешь, что "все" ночью были на Форуме? К сожалению, я ночью спал.

Buffon
01.05.2012, 15:11
Бессмысленное открытие. После потери прав на чемпионат России спортивные проекта плюса и так станут еще более убыточными, а дополнительные каналы лишь усугубят ситуацию

DJ_FISH
01.05.2012, 15:22
Buffon, Там не все так просто, Васятко в своем блоге отписывался по этой ситуации. Что касается спорт 1 SD , Спорт 1 HD и спорт 2 , то у НТВ + уже нет выбора, так как кабельщики и Триколор ( через Платформу HD, которая теперь входит в триколор) ввещают эти каналы , и у плюсов реально был шанс потерять многих абонентов, которые думали сменить НТВ+ на других провайдеров.

Mika
01.05.2012, 20:41
П.С. Нормальными людьми принято читать вначале форум, а потом писать
какой суровый Гном :)

Mika
01.05.2012, 20:42
Может кто прояснит, почему у меня не все каналы показывают? Дозвониться в НТВ + - нереально.

Гудвин
01.05.2012, 20:57
Какие пакеты у тебя?

Mika
01.05.2012, 20:58
лайт плюс...

Седой
01.05.2012, 21:01
Может кто прояснит, почему у меня не все каналы показывают?

лайт плюс
Mika, в лайт плюс добавлен только "Успех"

В составе пакетов каналов «Лайт Плюс» и «Базовый» начнет вещание телеканал «Успех»

DJ_FISH
01.05.2012, 21:04
Mika, я тебе минут через 5 перезвоню.

Иfан
01.05.2012, 22:30
DJ_FISH, а чо там случилось с +++, а то знакомый смотрит его по-чесноку- и сегодня не кажут у него каналы.... подскажи если в курсе

DJ_FISH
01.05.2012, 22:48
Иfан, да там весь форум оф сайта на ушах стоит, я сам в шоке, у очень огромного кол-ва абонентов пропала активация многих каналов или вообще не показывают, хотя заплатили приличные деньги. Вариантов несколько, у части абонентов с мая закончились действия старых карт доступа, а новые многие не получили или не забрали, в добавок к этому НТВ+ опять меняет еще некоторые карты доступа, соответственно тоже глючит прописка прав доступа к каналам + праздники. Такое уже было в новогодние каникулы. Как вариант , для тех у кого глючат каналы можно просканировать весь спутник (каналы нтв+)с сетевым поиском еще раз, должно помочь.

Иfан
01.05.2012, 23:09
Спасибо за инфу- подскажу - пусть попробует просканировать......... Да здравствует шара:app:

Labile
02.05.2012, 13:40
Спасибо за инфу- подскажу - пусть попробует просканировать......... Да здравствует шара

Скоро еще куча Триколоровских HD каналов добавится, когда они из тестового режима выйдут.

pragmatik
02.05.2012, 15:34
По ходу пора разориться на ХД ресивер

Деф
02.05.2012, 16:07
pragmatik, а скока он стоит?

Андреич
02.05.2012, 16:17
Деф, раньше только пару моделей плюсы впаривали, и стоили они за двадцатку, а щас уже и попроще без жёсткого диска рекомендованный рублей за шесть можно взять.

Как только появилась новость о включении спорт1, спорт2 и расширении пакета HD, тоже всерьёз стал задумываться о смене ресивера, но ублюдский атлетик бильбао отложил мою мечту на неопределённое время:cry::)

DJ_FISH
02.05.2012, 18:18
Если брать из нормальных, то openbox s6 hd (pro), цена / качество норм. Стоит 6200-6500.

Labile
03.05.2012, 22:27
По ходу пора разориться на ХД ресивер

давно пора, у меня во всех комнатах стоят. Оно быстро оправдывается, чем кабельное за все телевизоры платить и аренду оборудования . Уже поймалось в районе 560 каналов, правда есть повторяющиеся, но все равно впечатляет)

Labile
03.05.2012, 22:38
Деф, от 4500-5500

Та на фига? Есть толковый популярный Gi S8120, его гребут, как хлеб. В нем все, что надо, цена в районе 4000 руб.
Вот прайс, например http://www.radio-rinok23.ru/price_list_oboruduvanie.html

Алехандр
03.05.2012, 22:54
Есть толковый популярный Gi S8120

Labile, он с Wi-Fi? если нет, то советую парни брать Gi9196, чтоб с проводами не парится на кучу телеков

remix
03.05.2012, 23:03
Labile, он с Wi-Fi? если нет, то советую парни брать Gi9196, чтоб с проводами не парится на кучу телеков

По проводам говорят связь надежнее.

DJ_FISH
03.05.2012, 23:53
Вафля имеет свойство отваливаться сама по себе, так что кабель надежнее!
Что касается GiS ресиверов, то это клоны openbox, правда прошивки отличаются, в идеале конечно нужно брать нормальные HD ресиверы , например настоящие Dreambox, но цена больше 20k!, китайские подделки в два раза дешевле ~ 9500-13000.

Labile
04.05.2012, 00:39
он с Wi-Fi? если нет, то советую парни брать Gi9196, чтоб с проводами не парится на кучу телеков

Если не ошибаюсь, то сейчас любой HD ресивер, если не имеет внутри Wi-Fi, то адаптер можно в USB всегда подключить, но для ТВ важна стабильность.

Подробней об этом ресивере вот, скопировал. Его еще называют маленький, народный Дримбокс:

Ресивер GI (Galaxy innovations) S8120:
Ресивер построен на ОС Linux. Он имеет небольшой размер и богатые возможности при небольшой цене. Размер GI S8120 небольшой: 220 * 160 * 40. Основные возможности ресивера: уверенный прием транспондеров с любыми параметрами, HD каналов, высокая чувствительность, четкая работа с мотоподвесом, работа с картами доступа практически всех спутниковых операторов (Триколор, Радуга , Телекарта, VIVA...), поддержка Интернет сервисов (Youtube, RSS Reader, SHOUTcastRadio, прогноз погоды и пр.), возможность установки дополнительных плагинов, медиаплеер (воспроизведение AVI, MKV, WMA, MPG и других файлов), поддержка USB Wi-Fi адаптеров 3G модемов, отличная картинка, возможность записывать телепередачи как на внешний USB диск, так и на сетевой. Немаловажно, что разработчик постоянно работает над усовершенствованием программного обеспечения ресивера. С каждой новой прошивкой добавляются новые возможности и улучшается работа имеющихся функций. Ресивер предназначен в первую очередь для достаточно продвинутых пользователей. Тем не менее любой грамотный пользователь компьютера без особого труда сможет разобраться в его функциях.

Деф
04.05.2012, 09:54
Так для перехода на HD-пакет необходимо только приобрести HD-ресивер и сменить тариф? Или нужно что-то ещё, например перезаключить договор или активировать новую карту?

Drow Elf
04.05.2012, 11:06
centrolit, загляни в темку про интернет, я как раз :lol: рассказал, как витуху от роутера до устройства протянуть по электрическим проводам. Данное решение внедрил уже трем знакомым, работает как часы.

Перепощу чтобы не было вопросов "Где ты там писал, что ты там писал."

Хочу поделиться опытом с теми, кто имеет дома проводной интернет+ТВ (например Билайн), не хочет вай-фай, но при этом и через провода по всей комнате спотыкаться не желает.
Суть такова, имеем к примеру стационарный комп и телек, который так же "стационарный". Задача, подвести витуху без проводов. Покупаются устройства PowerLine Ethernet Adapter (например длинковский DHP-500AV или Зиксель PLA) в количестве "количество устройств + 1". Устройство втыкается в розетку 220 в прихожей, в него втыкается Ethernet-кабель, другие устройства втыкаются в розетку рядом с компом/ресивером и Ethernet-кабель из него в комп. Вуаля, домашняя сетка по электрическим проводам. Так же есть такие адаптеры со встроенным вай-фай роутером для тех, кто имеет большой дом и точка от прихожей не покрывает необходимой территории, то есть требуется разместить ее где-то в центре дома, а тащить провод к ней так же не охота.

Drow Elf
04.05.2012, 16:43
centrolit, ради бога, я ж просто на правах "дележки опытом" со всеми, а не настоятельно лично тебе рекомендую. Да и Кулибин тут не нужен - вставил устройства в розетки, патчкорды в устройства и всего делов. Вай-Фай оно конечно лучше по моему разумению, просто у самого 2 планшета, 2 телефона и 2 ноута, квартира небольшая. Но вот некоторым все-таки хочется честных 100 мегабит иметь, что по вай-фаю редко получается (далеко не все устройства поддерживают стандарт N, да и настроить с бубном заимеешься, я так и не оборол эту хрень, все равно собака 54 мегабита и хоть убейся).

Вагончик тронулся
04.05.2012, 21:08
господа
изуйчайте тему Кард-шаринга и будет вам счастье и экономия

платить 5-10 баксов в месяц за ВСЕ ВСЕ КАНАЛЫ куда приятнее

Labile
04.05.2012, 21:54
господа
изуйчайте тему Кард-шаринга и будет вам счастье и экономия

платить 5-10 баксов в месяц за ВСЕ ВСЕ КАНАЛЫ куда приятнее

Это ты даже до хрена платишь :).
Пакет: Весь НТВ+ (с HD каналами), НТВ+ Украина и весь Триколор (который скоро много своих HD каналов запустит), короче, все, что на 36 градусе находится спутника - 100 рублей красная цена за шару! А если кому и этого много, то можно подключить несколько ТВ (там, кажись, такой вариант "мультишарой" называется, за 2-й ТВ 50%, где два ресивера с одним IP и единым логином и паролем) и платить, например, сразу за 3 месяца или пол года, то получится 50-60 рублей в месяц, если не меньше.
Периодически сканирую (поиск каналов), каждый раз новые появляются, уже где-то 560.

Иfан
04.05.2012, 22:02
Labile, Во как оно, а то за +++ плачу 5 америкоских рублей - где найти этого провайдера дешевого?

Всадник Апокалипсиса
04.05.2012, 22:14
Шара наше все!!!!!:-P:-P:-P

Борик
04.05.2012, 22:29
спасибо автору темы, каналы обновил, новые определились. Смотрю хоккей в HD на спорт 1 и кайфую!
Шаринг руулит!

DJ_FISH
05.05.2012, 00:06
Мужики, вы бы это, поменьше тут про шару со всеми явками и паролями, наш сайт читают и с НТВ+, так что тему стоит либо снести , либо в закрытый раздел переносить.

Labile
05.05.2012, 13:13
Во как оно, а то за +++ плачу 5 америкоских рублей - где найти этого провайдера дешевого?

В поисковике вбиваешь картшаринг и там все находишь, они сами себя предлагают, даже дают потестить любые пакеты на пробу, если понравится, можешь подписываться. И по цене торгуйся, вот, например, один из Форумов, где куча шаровиков предлагают свои пакеты и цены - http:// stydents.net/showthread.php?t=3651&page=5
(убрать пробел перед students)

Labile
05.05.2012, 13:17
Мужики, вы бы это, поменьше тут про шару со всеми явками и паролями, наш сайт читают и с НТВ+, так что тему стоит либо снести , либо в закрытый раздел переносить.

Согласен, но это все равно, что торренты закрыть или заставить мир пользоваться только лицензионным софтом. Про шару известно всем, в т.ч. и НТВ+, а шародатели основной массой на Украине, причем, все имеют свои сайты с билингами и подробным описанием, как настроить шару.

ps: причем, их шарой пользуется не только Россия, но и СНГ с Восточной и Западной Европой), а НТВ+, это капля в море, они все спутники расшаривают.
Думаю, что проще и дешевле не бороться с шародателями, а подумать, как улучшить (усложнить) стойкость кодирования.

Vankor
05.05.2012, 16:20
Подскажите,недалёкому:для этого какой-то рессивер нужен?

Labile
05.05.2012, 17:16
Подскажите,недалёкому:для этого какой-то рессивер нужен?

В поисковике набери "картшаринг". Там полно сайтов и Форумов, все расписано поэтапно с рекомендациями (с фото и видео) по ресиверам и их настройками. Каждый может выбрать ресивер и шародателя, в зависимости от мат. положения и запросов по качеству показа.

DJ_FISH
05.05.2012, 17:45
Vankor, Любой ресивер с ОС Linux.

Labile
05.05.2012, 18:18
Любой ресивер с ОС Linux.

Возражу. Первый у меня был без Линукса, точно не помню цену, где-то в районе 2500, все данные прописывал не через FTP, а набирая прямо через меню на экране пультом, но сменил его быстро на дорогой Линуксный, т.к. не устраивало качество картинки (может, просто неудачный экз. попался). Остальные брал все с Линуксом.
Кстати, без Линукса еще дешевле на тысячу, полторы.

Вот, например, один из них:

GI ST 7699 (Galaxy Innovations ST 7699). Недорогой комбинированный HD ресивер без Linux для приема спутниковых (DVB-S/DVB-S2) и эфирных (DVB-T) телеканалов. Ресивер GI ST 7699 (Galaxy Innovations ST 7699) оснащен двумя цифровыми тюнерами - первый используется для приема спутниковых каналов как в стандартном SD, так и высоком разрешении HD с транспондеров DVB-S и DVB-S2, второй поддерживает работу с цифровым эфирным телевидением в стандарте DVB-T. поддерживает подключение практически к любому телевизору, благодаря имеющимся многочисленным разъемам: HDMI, YPbPr, SCART и RCA. Причем первые два способны передавать видеосигналы в форматах - 576p, 720p и 1080i. Также имеется в аппарате цифровой оптический аудиовыход - S/PDIF для подключения к домашнему кинотеатру и передачи звука в формате Dolby Digital 5.1. Кроме этого можно подключить второй телевизор при помощи коаксиального кабеля, благодаря наличию в ресивере ВЧ-модулятора.

Иfан
05.05.2012, 18:47
мне посоветовали-уже 2 года смотрю- ГЛОБО НД 403р

Кабася
05.05.2012, 19:01
Так, господа знатоки, пошарив по нету я правильно понял что с своим Thomson DSI4000 я курю бамбук вместо шаринга?:lol:

DJ_FISH
05.05.2012, 19:05
Кабася, Вроде да:) а вроде и нет, у тебя оф шаринг от НТВ + :)

Кабася
05.05.2012, 20:09
Вроде да а вроде и нет,
А точнее кто скажет?:lol:
у тебя оф шаринг от НТВ +
конечно, только HD появилось я и взял комплект, но что то они меня подза*пали своими подъемами цен!;)

DJ_FISH
05.05.2012, 20:32
Кабася, Ну на этом томе шарить без оф карты не получится.

Кабася
05.05.2012, 20:51
Ну на этом томе шарить без оф карты не получится.
Да есть у меня оффкарта, но хочется же халявки;):lol:

DJ_FISH
05.05.2012, 21:05
******. проблемы со спутником, у всех квадрат малевича и у тети Шуры и оф абоненты смотрят одну картинку:cry:
проблема выяснилась, в Москве сильная гроза!!!

Кабася
05.05.2012, 21:07
Было с минуту, уже все восстановилось..

DJ_FISH
05.05.2012, 21:11
Кабася, за эту минуту оф сайт нтв+ побил рекорд посещаемости :lol:

remix
05.05.2012, 22:01
Ну их накуй это НТВ +, мне две новых карты не дошли по почте :evil:

remix
05.05.2012, 22:02
Так, господа знатоки, пошарив по нету я правильно понял что с своим Thomson DSI4000 я курю бамбук вместо шаринга?:lol:

У меня какой-то Skyway стоит.

DJ_FISH
05.05.2012, 22:07
remix, По почте они тебе карты с уведомлением должны были прислать,т.е. в почтовом ящике только уведомление о том что есть письмо,на почте, с картами.

remix
05.05.2012, 22:14
DJ_FISH, по электронке номер письма выслали.пошел на почту,а там говорят,что письмо вроде было,отдали почтальону. А почтальон говорит,что никуя ей не отдавали. Наша Раша вобщем. Позвонил в Москву,те говорят заказывай новую карту. Заказал,позвонил в Москву, говорят выслали - жди. Выслали в начале февраля,до сих пор видать идет :) с 15 марта у меня все заблокировали. Так что решил я пока расстаться с ентой конторой :)

DJ_FISH
05.05.2012, 22:18
remix, ну ты даешь, чего ждать то, данная тема практически рассказала как все смотреть без карт.:)

remix
05.05.2012, 22:24
DJ_FISH, да вот, пришлось перейти на другую систему просмотра :)

Labile
05.05.2012, 22:33
Было с минуту, уже все восстановилось..

А я решил, что голубь сел на конвертор, т.к. раньше никогда не было - НЕТ СИГНАЛА, обычно только - КАНАЛ ЗАКОДИРОВАН на пару-тройку секунд. Стал уже штаны одевать, чтобы полезть на крышу прогнать птицу и тут сигнал появился :)

Кабася
05.05.2012, 22:44
Ну их накуй это НТВ +, мне две новых карты не дошли по почте

по электронке номер письма выслали.пошел на почту,а там говорят,что письмо вроде было,отдали почтальону. А почтальон говорит,что никуя ей не отдавали. Наша Раша вобщем.
remix,карты отправляются заказным письмом, если есть номер отправления на почтовом сайте можно проследить где сейчас находится отправление. И еще, заказные писма не имеют права отдавать почтальону, только вручать лично на почте при предъявлении документа удостоверяющего личность. Так что выноси мозг почте, это не касяк НТВшников. Почту за это дело можно не хило на бабос поставить, у меня знакомый полтара ляма брулей так отсудил, за потерю письма с важными документами для фирмы.

DJ_FISH
05.05.2012, 22:56
Кабася, Та он же написал, что нашел решение данной проблемы другим путем :)

remix
05.05.2012, 23:08
Кабася, там еще прикол может быть,что карту вставишь,а она работать не захочет :) забил я на эту почту, и на эти карты. Мож и найдутся еще :)

Vankor
06.05.2012, 15:14
кардшаринг-Ничего в этом не волоку,но хочу.К кому обратиться?
Есть НТВ+

Labile
06.05.2012, 19:53
кардшаринг-Ничего в этом не волоку,но хочу.К кому обратиться?

Я бы тебе с удовольствием помог, но мне тоже настраивал роутер и ресивер чел, которого я нашел на Форуме Кубань ру, он предлагал услуги по настройке шары. Еще можешь поинтересоваться на радиорынке, там самые дешевые ресиверы и сами продавцы могуть дать телефоны настройщиков. Я ему сунул тысячу, он был доволен. Где-то около получаса делов. Он отказывался, говорил, что столько стоит с установкой и настройкой спутниковой антенны, но уж больно он мне понравился добротой и стеснительностью. Видно, что не крахобор).

Кабася
06.05.2012, 19:54
Vankor, здесь почитай, все доступно http://www.satavto.by/tv.html
:beer2::beer2::beer2:

remix
07.05.2012, 17:29
Кабася, я вот читал,читал, и никуя не понял :) человека пригласил,он пришел со своими приблудами,и усе настроил :)

Кабася
07.05.2012, 18:37
я вот читал,читал, и никуя не понял человека пригласил,он пришел со своими приблудами,и усе настроил

remix, ну буй его знает, ничего сложного или непонятного я там не нашел....если с компом и обычной аудио- видео техникой знаком, то не должен встретить каких либо сложностей. Меня расстроило лишь то, что у меня офф ресивер, который для шары не прокатывает...:beer2:

Vankor
07.05.2012, 19:03
Кабася, я вот читал,читал, и никуя не понял человека пригласил,он пришел со своими приблудами,и усе настроил
дай мне этого человека

Иfан
07.05.2012, 19:04
Сложность вся в том , что надо прописать в ресивере адрес провайдера

Labile
09.05.2012, 15:09
Сложность вся в том , что надо прописать в ресивере адрес провайдера

А настройки роутера? А установка и настройка эмулятора, с прописками каждого праметра, применительно к качеству инета и шары? А Приорити, игноре и реплейс? И многое другое по мелочам (прошивки, редактор каналов). Если самому постепенно вникая и разбираясь в свободное от работы время, то может и недели не хватить, а тут пришел тот, который уже все наизусть выучил и за пол часа сделал.

Vankor
09.05.2012, 15:13
тут пришел тот, который уже все наизусть выучил и за пол часа сделал.
так дай мне этого человека

Labile
13.05.2012, 20:42
так дай мне этого человека

Это было почти два года назад, я уже не то что его телефон, но и с трудом помню, как он выглядит :). На Форуме поищи и на радиорынке поспрашивай

Vankor
13.05.2012, 21:00
На Форуме поищи
на каком форуме?

DJ_FISH
13.05.2012, 22:50
Vankor, видимо кубань ру:)

Labile
18.05.2012, 09:50
на каком форуме?

см. пост 65. На Кубань ру или у продавцов ресиверов на радиорынке.

Ты все еще ищешь? Я только открыл Кубань ру и сразу наткнулся на одного из них - Установка спутниковых антенн и настройка ресиверов (Александр 89183361671).

Vankor
01.05.2013, 18:15
Что-то глючит Шара на Релсат уже двое суток:evil:

Veter
01.05.2013, 18:47
Что-то глючит Шара на Релсат уже двое суток:evil:

DDOS атака на сервера, по ходу НТВ+ ополчилась или конкуренты

Mika
01.05.2013, 19:28
ха-ха-ха.... не гонялся бы ты поп за дешевизной- халявой. Заплати и зри спокойно.

Бармалей
01.05.2013, 19:41
Со 2 по 9 мая 2013 года премиальные пакеты «НТВ-ПЛЮС» бесплатно! (http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=80966)

Бармалей
01.05.2013, 19:44
Ты все еще ищешь? Я только открыл Кубань ру и сразу наткнулся на одного из них - Установка спутниковых антенн и настройка ресиверов (Александр 89183361671).
Labile,это не твой номер?:lol:

Ветал
01.05.2013, 20:04
Скоро уже включится халявка :) Не,если по чеснаку,раньше платил за весь суперспорт,счас просто тупо времени не хватает,чтобы всё осилить.

oneleg
01.05.2013, 20:10
заплатил за НТВ+ в феврале за год и по акции прошла оплата ещё за 1 год нахаляву :app:

Ветал
01.05.2013, 20:14
заплатил за НТВ+ в феврале за год и по акции прошла оплата ещё за 1 год нахаляву :app:

Живут же люди :lol:
А по-серьёзному,у Вас же тема НТВ+Восток? Там же вроде такая акция была?

oneleg
01.05.2013, 20:20
у Вас же тема НТВ+Восток? Там же вроде такая акция была? ну да, пока НТВ+ Восток, 95 каналов, 1 старый спутник Бонум, 1 спутник пиндосский Директ подогнали взамен утопленных в тихом океане, в конце 2013 вроде запустят один и конкретный, но пока перевели договора как у вас, всё по взрослому ;)

Vankor
02.05.2013, 11:54
и как долго эта хрень будет продолжаться?:evil:

DJ_FISH
02.05.2013, 12:34
Vankor, уже все работает без сбоев с 12ночи! Но это на гомельсате.

Vankor
02.05.2013, 12:53
уже все работает без сбоев с 12ночи! Но это на гомельсате.
у меня всё мёртво!:evil:
Подскажите,чё делать?

DJ_FISH
03.05.2013, 10:12
Vankor, как вариант, проверить оплату на билинге:)
Сейчас у меня тоже один ресивер работает, на втором Малевич :( но похоже нужно монет просто закинуть. Пойду проверю:)

Vankor
03.05.2013, 10:26
Vankor, как вариант, проверить оплату на билинге
я на год вперёд оплатил.

Veter
03.05.2013, 10:57
я на год в перёд оплатил.
Как вариант приостановить шару на рухнувшем шародателе, и подключится временно к другому, я так и сделал взял на три дня у гомельсата

DJ_FISH
03.05.2013, 11:01
Vankor,я тоже платитл за год, но году уже прошел, сейчас проверил, остаток ноль рублей,(забыл закинуть) поэтому пойду платить :)

centrolit
03.05.2013, 22:55
Vankor,
Подскажите,чё делать?
Стучись на форум шарикодателя, если у них проблема-там инфа должна быть. В прошлом году на гомеле такая хрень была, они инфу вроде даже ро электронке присылали с объяснениями и рекомендациями, а потом эти дни компенсировали

Андреич
03.05.2013, 23:06
centrolit,

И в этот раз обещают компенсировать, но воюют безуспешно с атакой уже трое суток:-D

centrolit
03.05.2013, 23:31
Андреич, тогда что-то около недели длилось
но воюют безуспешно
А с ней особо не повоюешь, но и мероприятие недешевое, а Veter правильно писал про тестовые 3 дня

fantomas
04.05.2013, 00:57
А вы на чем сидите? У меня дв-мобайл только затыки были несколько раз, а иак все норм. Правда из их 9 серверов под атаку попали 6, но 3 работают. Интересно выбрано и время для этого действа - выходные все дома в ящик пялятся а они показывают всем что халява это плохо. Надеются что народ выйдет из тени:lol:

Vankor
05.05.2013, 13:52
ЗАРАБОТАЛО,УРА!!!:beer2:

Bond
05.07.2013, 20:34
Уже 13.07.2013 матчем за Суперкубок открывается телеканал "Наш футбол HD":app:
http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=139717&page=6
Помимо этого,ВГТРК,включая "Спорт1HD" в течение двух ближайших сезонов будет показывать чемпионат Франции:app:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Franciya/spbnews_NI389502_Sportbox-kupil-galliskogo-petuh

DJ_FISH
07.07.2013, 00:02
Bond, спасибо за инфу!!! А то сайт НТВ+ давно не посещал!!!
Нужно параметры настройки теперь получить! Ждемс....

LEXXXXXX
08.07.2013, 12:22
Франция без Шмурнова не та, но лучше чем вообще не показуют. Надо эйч ди ресирвер брать, но это к осени, на хумаксе дотерплю).

DJ_FISH
11.07.2013, 22:42
11 июля 2013
Все матчи СОГАЗ Чемпионата России по футболу в HD качестве

Уважаемые абоненты!

Рады сообщить, что с 12 июля 2013 года в состав пакетов каналов «Суперспорт», «Наш Футбол» и «HD» будет включен телеканал «Наш Футбол HD».

В прямом эфире канала «Наш Футбол HD» будут показаны все матчи стартующего 14 июля очередного сезона СОГАЗ Чемпионата России по футболу. И это далеко не все, что ждет зрителей телеканала. Центральное шоу, посвященное всем матчам тура «90 минут Плюс», обзорные программы каждого тура, авторские программы популярных ведущих и комментаторов, регулярные передачи о клубах Премьер-Лиги и другие программы, вне всякого сомнения, порадуют настоящих футбольных болельщиков. И все это в HD качестве!

Канал «Наш Футбол HD » будет доступен для просмотра абонентам НТВ-ПЛЮС, подписанным на соответствующие пакеты каналов и обладающим цифровым терминалом HD, который обеспечивает работоспособность карты НТВ-ПЛЮС.

Параметры настройки телеканала «Наш Футбол HD»:

Спутник: Eutelsat 36A (W4)
Транспондер: 26
Частота: 12 207 МГц
Поляризация: Круговая правая (вертикальная)
Символьная скорость: 27,5 Мсимв/сек
Канальное кодирование (FEC): 3/4
Желаем вам приятного просмотра!

DJ_FISH
11.07.2013, 22:49
@GenichK: Наконец-то!)“@S_Akulinin: Мы начинаем! http://t.co/pa98GMCZen P.S. В 1-ом туре планируем 5 матчей в HD, во 2-ом - 7 матчей. Далее - ВСЕ!”

Колифей
11.07.2013, 23:54
Теперь вопрос когда Ростелеком этот «Наш Футбол HD» в пакет своих HD-каналов включит...

DJ_FISH
11.07.2013, 23:58
Колифей, задай завтра вопрос в службе поддержки! По номеру 069!

Колифей
12.07.2013, 00:00
DJ_FISH, Гы! У меня стационарного телефона в ближайших окрестностях нет. А с сотового это 069 хрен наберёшь. Да и вообще, в ростелекомовскую поддержку звонить - себя не уважать.

DJ_FISH
12.07.2013, 08:25
Канал обещают включить к 14-15 часам!

Иfан
12.07.2013, 12:47
пока тихо:(

DJ_FISH
12.07.2013, 13:03
Иfан, ждем. :)

Mika
12.07.2013, 14:06
Я подписан на HD и на Наш футбол. Придётся от "нашего" отписываться т.к. он уже есть в HD.
DJ_FISH, надо будет дополнительно что-то настраивать или он (Наш футбол) в HD сам появится?

DJ_FISH
12.07.2013, 14:09
Mika, как я понял оф. ресиверы нужно перезагрузить и после этого пойдет авто поиск новых каналов.

Mika
12.07.2013, 14:14
DJ_FISH, перезагрузить- это выключить и включить заново рессивер?

DJ_FISH
12.07.2013, 14:26
УРААА ЗАРАБОТАЛО!!!!!!

DJ_FISH
12.07.2013, 14:26
Mika, да:)

Иfан
12.07.2013, 15:42
Усе и у меня заработало НД:lol::app:

Немец
12.07.2013, 15:54
Интересно узнать, когда же и Ростелеком порадует своих абонентов...

Иfан
12.07.2013, 16:02
Любители Шары-ТВ никто еще не смотрит Лебедя хохляцкого? Из интересного там два канала футбола есть..........

remix
12.07.2013, 18:08
Иfан, а какие это каналы?

Labile
12.07.2013, 18:32
Скажите, у кого на шаре показывает Наш футбол HD? А то мои говорят, что, в лучшем случае, только через неделю запустят

Flip
12.07.2013, 18:40
У меня на шаре ровно с 14.00 начал показывать, до этого не искал даже)

Иfан
12.07.2013, 18:46
'Футбол (Украина)' и 'Футбол+' появились в пакете 'Либiдь ТБ' на 11747R (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Exset, SR 27500, FEC 3/4. Каналы временно не кодируются. (cuc, Sat-Digest, А.Морозов, 18:01 CET)

Labile
12.07.2013, 18:51
Раз такое дело, кто может похвастаться, что у него шара идет без затыков? (Канал закодирован) Раньше это было редкостью, а сейчас все хуже и хуже, особенно в вечернее время

Иfан
12.07.2013, 19:00
Наверное пришло время для новой прошивки............. У меня такая хрень с полгода назад была-то зависал, без выключения ресака ниче сделать нельзя было....... Прошил за стольник у своего поставщика услуг и пришло мне счастье, что за версия прошивки-не знаю, как -то побоку, абы казал, ну и если какой косяк- я его и днем и ночью достану:lol:

Mika
12.07.2013, 19:02
И у меня показывант Наш футбол HD!!!!!

Labile
12.07.2013, 19:06
Наверное пришло время для новой прошивки
Я, по началу, каждую новую прошивку вставлял, потом осточертело, т.к. они ни на что не влияют, кроме как добавляют опции и всякие украшения к менюшкам

Flip
12.07.2013, 19:10
Раз такое дело, кто может похвастаться, что у него шара идет без затыков? (Канал закодирован) Раньше это было редкостью, а сейчас все хуже и хуже, особенно в вечернее время

Если и бывают, то очень, очень редко!

Labile
12.07.2013, 19:13
Короче, не угадаешь. Я поменял уже несколько вариантов уходя туда, где меньше затыков, но со временем и те, у кого было лучше не увеличивают мощности, сервера перегружены и все чаще и чаще "Канал закодирован"

Иfан
12.07.2013, 19:19
Ну шо тебе сказать, как в одном анекдоте; "фары протирал, по колесам стучал-ну тогда я не знаю шо делать". А как у тебя дела с нетом обстоят? От него много зависит.......

remix
12.07.2013, 19:19
Скажите, у кого на шаре показывает Наш футбол HD? А то мои говорят, что, в лучшем случае, только через неделю запустят

У меня показывает.

remix
12.07.2013, 19:22
У меня тоже что-то в последнее время затыки стали случаться :?

tulcale
12.07.2013, 19:24
Хз, у меня все нормуль - редко затыки. Могет с инетом косяки?

Labile
12.07.2013, 19:26
С инетом круто, по кабелю, до 100 Мб/с

tulcale
12.07.2013, 19:53
С инетом круто, по кабелю, до 100 Мб/с

Никуа себе шнурок. Это хто у нас такой раздает?
Это скорее скорость передачи по шнурку, входящий какой?

tulcale
12.07.2013, 20:07
Вообще под шару я б не советовал самостоятельно обновлять прошивки. Последнюю стабильную поставили полгода назад и не парюсь. В общем уже 2 года наслаждаюсь. Вчера снова заплатил 1700 за 20 месяцев.

ЗЫ. Наш футбол HD - норм. Даже коней с мясом можно глянуть

Labile
12.07.2013, 20:40
Никуа себе шнурок. Это хто у нас такой раздает?
Ростелеком

Vankor
12.07.2013, 20:58
Вообще под шару я б не советовал самостоятельно обновлять прошивки.
стоит последняя прошивка.Включаю поиск каналов не находит,может чё-то не так деляю?Подскажите ,искать надо в ручном,автоматическом или слепом поиске?

Labile
12.07.2013, 21:55
Включаю поиск каналов не находит,может чё-то не так деляю?Подскажите ,искать надо в ручном,автоматическом или слепом поиске?
Сначала искал в авто, потом в слепом, расширенном, не было (возможно, из-за того, что он был в тестовом режиме и назывался типа SVC_..... и только сегодня его переименовали, но появился у меня Наш футбол HD после того, как я в ручном вбил частоту 12207. Но все равно "Канал закодирован" (с шародателем не повезло) :)

DJ_FISH
12.07.2013, 22:06
Labile, оставь канал, пусть повесит ресивер на нем. Должен заработать. А вообще, если все HD работают,то и этот должен работать, хотя на оф форуме плюсов, есть жалобы у тех, у кого подписка оф. На базовый плюс HD без нашего футбола, канал не показывает, а у тех, у кого и HD и наш футбол отдельно оплачены - показывает. Жди :)

Хрюн Моржов
12.07.2013, 22:30
А у меня как-то сам канал появился новый Наш Футбол HD... Ничего не делал...:lol:

Иfан
12.07.2013, 22:41
А у меня как-то сам канал появился новый Наш Футбол HD... Ничего не делал...:lol:

Все зависит от модели ресивера-один сам прописывает новые каналы, в других самому надо забивать частоты и сканировать

Labile
13.07.2013, 12:00
Сегодня пошло :)

Колифей
13.07.2013, 12:05
Когда теперь Ростелеком разродится? Кто знает?

Андреич
13.07.2013, 17:19
В программе Наш футбол HD сегодня есть матч за Суперкубок:)

Vankor
14.07.2013, 10:55
Усё,нашёл!!!

total
14.07.2013, 15:39
а по общедоступному ТВ что будет? 1 матч в туре по НТВ? и всё?

Miksher
14.07.2013, 15:52
а по общедоступному ТВ что будет? 1 матч в туре по НТВ? и всё?
Вроде да...

Немец
16.07.2013, 09:48
Получил ответ от Ростелекома по поводу "НФ HD".

robot@lkmail.south.rt.ru

Ответ:
На обращение, направленное Вами на официальный сайт ОАО "Ростелеком" МРФ "ЮГ", сообщаем следующее. К сожалению, в настоящее время ОАО "Ростелеком" не может предоставить эту услугу, дополнительно сообщаем, с правообладателем канала "НТВ +" ведутся переговоры по вопросу подключения канала "Наш футбол HD", по их итогам можно будет сделать выводы немного позже.

С уважением, МРФ "Юг" ОАО "Ростелеком".

Колифей
16.07.2013, 09:58
Немец, Спасибо за инфу.

Немец
24.07.2013, 14:43
Ну что, у кого какие впечатления от нашего футбола в HD?

PJ
24.07.2013, 15:01
Ну что, у кого какие впечатления от нашего футбола в HD?
В целом очень даже гуд. Только вот заметил в некоторых трансляциях матчей, фокус основной камеры попадает аккурат по центру картинки, все что ближе к границам мылит (не в фокусе)...

DJ_FISH
31.07.2013, 18:43
С 01 августа абонентам «Триколор ТВ Full HD» телеканал «Наш Футбол» станет доступен в формате высокой четкости.149 руб/мес.

Немец
05.08.2013, 16:28
Ничего нового, но дело движется.

31 июля. Виталий Сычёв ‏@SychevVit
@RTK_Center Здравствуйте, планируется вещание канала "Наш футбол" в высоком качестве в ростелекоме ?

1 августа. Ростелеком-Центр ‏@RTK_Center
@SychevVit Вещание "Наш футбол" в высоком качестве планируется в ближайшее время. Информацию можно уточнять на rt.ru в Ленте новостей.

Немец
05.08.2013, 16:30
Дополнение от официального твиттера РФПЛ:
А в течение августа этот список оператовор транслируемых канал "НАШ ФУТБОЛ HD" пополнят МТС, МГТС, Ростелеком и Таттелеком.

Интересная опечатка :)

Деф
05.08.2013, 17:02
Немец, на Билайне уже давно показывает.

Колифей
05.08.2013, 17:16
Немец, Спасибо, порадовал инфой.

Бармалей
05.08.2013, 18:30
Начало продаж ТВ-модулей CI+ CAM
НТВ Плюс,без терминала.
Уважаемые абоненты!
Информируем вас о том, что в региональных центрах и у официальных дилеров Телекомпании (http://ntvplus.ru/abonents/) началась продажа ТВ-модулей - модулей условного доступа CI+ CAM производства компании SMIT. Модули предназначены для просмотра закодированных каналов НТВ-ПЛЮС и могут быть использованы в телевизорах со встроенным цифровым приемником (DVB-S2) и поддержкой стандарта CI+.
В настоящее время специалисты Телекомпании проводят тестирование ТВ-модулей CI+ CAM. При условии успешного завершения тестирования ТВ-модули будут доступны для приобретения во всех центрах обслуживания абонентов Телекомпании.
http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=98494

Андреич
05.08.2013, 18:41
Сегодня плюсы добавили три новых канала, один из них HD. К спорту отношения не имеют, но всё равно хорошо:)

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=98537

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=98535

Седой
11.08.2013, 12:43
А в течение августа этот список оператовор транслируемых канал "НАШ ФУТБОЛ HD" пополнят Ростелеком
На кабельном Ростелекома пропал "Наш футбол", даже из списка программ, в службе тех.поддержки, на вопрос, что за хня, ответили, что идут профилактические работы, имхуется мне, что эти работы связаны с переводом на HD.

oneleg
11.08.2013, 13:28
Седой, перенастроил свой кабельный канал, оказалось, что к 63 аналоговым добавилось 90 в цифре, в том числе и Наш Футбол, правда заявлено, что это тестовое вещание ;)

Седой
11.08.2013, 13:47
oneleg,
перенастроил свой кабельный канал
В Ростелекоме не возможно перенастроить, только добавлять пакеты, но за доп. оплату. :(

Митрич
11.08.2013, 20:10
У меня тоже на Ростелекоме пропал "наш футбол". После "переПОДПИСКИ" пакета - вновь появился.

Хрюн Моржов
11.08.2013, 20:47
Начало продаж ТВ-модулей CI+ CAM
НТВ Плюс,без терминала.
Уважаемые абоненты!
Информируем вас о том, что в региональных центрах и у официальных дилеров Телекомпании началась продажа ТВ-модулей - модулей условного доступа CI+ CAM производства компании SMIT. Модули предназначены для просмотра закодированных каналов НТВ-ПЛЮС и могут быть использованы в телевизорах со встроенным цифровым приемником (DVB-S2) и поддержкой стандарта CI+.
В настоящее время специалисты Телекомпании проводят тестирование ТВ-модулей CI+ CAM. При условии успешного завершения тестирования ТВ-модули будут доступны для приобретения во всех центрах обслуживания абонентов Телекомпании.
http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=98494
А шо такое закодированные каналы?

Ветал
11.08.2013, 21:32
Хрюн Моржов, то бишь ,которые за денюжку ,это ж всё мАркетинг ,не называть вещи впрямую ,своими именами. ;)

DJ_FISH
11.08.2013, 21:43
Хрюн Моржов, многие телеки имеют встроенные спутниковые тюнеры, туда можно вставлять нужный cam модуль и карту и смотреть по сути тот же НТВ+ например, только обходится без дополнительного отдельного ресивера.

Седой
13.08.2013, 17:09
У меня тоже на Ростелекоме пропал "наш футбол". После "переПОДПИСКИ" пакета - вновь появился.
Подтверждаю, после переПодписки пакета, появился "Наш футбол" HD. :mrgreen::beer2:

Немец
13.08.2013, 18:37
Подтверждаю, после переПодписки пакета, появился "Наш футбол" HD. :mrgreen::beer2:

А у меня пропал даже обычный...

Седой
13.08.2013, 18:42
Немец, у меня то же пропадал, но
после переПодписки пакета, появился "Наш футбол" HD. :mrgreen::beer2:

Kruis
17.08.2013, 15:15
Немец, у меня то же пропадал, но

Старая (текущая) подписка не сгорела при этом?

Седой
17.08.2013, 15:32
Kruis, нет, а как она могла сгореть? :shok:

Kruis
17.08.2013, 15:38
Kruis, нет, а как она могла сгореть? :shok:

в смысле деньги за отключение услуги не сгорели?

Седой
17.08.2013, 15:42
Kruis, нет.

Kruis
17.08.2013, 16:46
Kruis, нет.

Спасибо, все заработало. Попал на повтор Кубань-Спартак =)) + HD хорош!

Ветал
17.08.2013, 18:12
В сентябре ,кажуть ,на НТВ + будет всем щастье ? :app: ;)

Иfан
19.08.2013, 22:10

А поподробней?

Ветал
19.08.2013, 22:20
А поподробней?

Будет снижение цен на пакеты ,в том числе и "Спорт" ,и "Суперспорт".Видать ,кокуренты ,в 1-ю очередь -интернет ,Трико и старая добрая шара ;) поджали плюсовцев не падеццки.

LEXXXXXX
19.08.2013, 22:21

еслИ ты про ле то дай БОГ.

Aptekar
30.08.2013, 01:18
НТВ+ Сасать! Это Вам за прошлый 90+ где мля 40 минут обсуждали игру Спама и мля, ни слова не сказали о Кубашечки. Я в пол второго ночи рабочего дня, ложился спать со словам: Бог не Тимошка, видит немножко!
Ну что сладенькие, всрались? АНАЛитики....

Седой
01.09.2013, 14:02
Только у меня(Ростелеком) картинка на "Наш футбол" испортилась, "шумы" появились. :shok:#-o Вот тебе и HD-качество, лучше бы оставили как было. :evil:

DJ_FISH
01.09.2013, 14:07
Седой, на НТВ+ все отлично показывает!

Седой
01.09.2013, 14:12
Все остальные каналы нормуль, только он лажает. :evil:

storm76
02.09.2013, 01:08
Может немного не по теме, но скачайте плеер от нашего интернет- провайдера по этой ссылке

http://iptv.realweb.ua/RealWeb-IpTvPlayer.exe

Здесь больше 200 украинских и российских телеканалов, в том числе и спортивные НТВ+ ( Наш Футбол, Футбол, Футбол 2, Баскетбол). Есть и ваш Спорт 1 ( ВГТРК ). Идёт без тормозов и качественная картинка без посторонних шумов. Лично меня всё устраивает.

Колифей
02.09.2013, 09:13
Седой,
Только у меня(Ростелеком) картинка на "Наш футбол" испортилась, "шумы" появились
Такая ж хрень. Надеюсь, исправят.

Седой
02.09.2013, 09:29
Колифей, дозвонился вчера в техподдержку сказали, что в течении двух-трех дней должны исправить.

Ветал
04.09.2013, 17:20
Ребята, обещанное щастье начинается!
Смотрим здесь: http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=99726

DJ_FISH
04.09.2013, 17:59
04 сентября 17:06
«НТВ-Плюс» снижает стоимость премиальных спортивных каналов с 1 октября
«НТВ-Плюс» объявил о новом пакетировании с 1 октября 2013 года на территории России от Калининграда до Урала, в результате чего стоимость просмотра спортивных каналов будет существенно снижена.

В частности, в основной базовый пакет «Лайт Запад» стоимостью 29 рублей в месяц вошли 5 спортивных каналов («НТВ-Плюс Спорт Плюс», «НТВ-Плюс Спорт Союз», КХЛ, «Евроспорт» и «Евроспорт 2») и общедоступный канал «Россия 2».

Пакет «Суперспорт Запад», включающий «НТВ-Плюс Футбол», «Наш Футбол», «НТВ-Плюс Футбол 2», «НТВ-Плюс Спорт», «НТВ-Плюс Спорт Онлайн», «НТВ-Плюс Теннис», «НТВ-Плюс Баскетбол», а также все премиальные спортивные каналы производства ВГТРК и «Евроспорт HD», теперь будет стоить 299 рублей.

Ранее стоимость просмотра пакета Суперспорт составляла 898 рублей в месяц при подключении пакета Лайт + Суперспорт, а с 1 октября похожий вариант будет стоить 328 рублей при существенно большем общем количестве каналов.
Источник - официальный сайт «НТВ-Плюс»
Комментарии: 75
Комментировать

Гудвин
04.09.2013, 19:30
Чтобы с октября снизить ценник, надо с 10 по 25 сентября изменить подписку в Личном кабинете

PJ
11.10.2013, 13:44
NTV-Plus вводит новый спортивный канал
Российская спутниковая платформа NTV-Plus стартует с очередным спортивным каналом . 18 октября этого года стартует канал с названием SportHit. На основании рамок канала на первые три дня вещания можно сделать вывод, что главным двигателем станции будут футбольные трансляции. Рамки составляют розыгрыши Чемпионата Италии, Испании, Германии и Англии. Некоторые из них это прямые эфиры. Известно, что 19 и 20 октября станция покажет по три прямые матчи (live).

Андреич
17.10.2013, 14:18
Ребята, настраиваемся с завтрашнего дня!

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=101502

Канал активно задействован уже с этой субботы для прямых трансляций европейских чемпионатов, Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Вещание в форматах HD и SD

Андреич
09.07.2014, 22:02
С завтрашнего дня на платформе плюсов наконец запускается пакет каналов viasat premium HD, состоящий из 6-ти новых каналов в HD-качестве, два из которых спортивные. Подробности здесь:

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=112121

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=112123

Баламут
09.07.2014, 22:43
Тарелка нынче дорогая? а то думаю купить все таки телевизор (не прошло и 7 лет) может и тарелку или ростелеком по лучше?

Купер
10.07.2014, 09:14
Баламут, с месяц назад ставил. Вместе с установкой обошлась 11 т.р. ресивер Humax 3100 HD. Пакеты супер спорт и детские на год 5 т.р. подписка.

Штурман
10.07.2014, 09:51
Баламут, HD оборудование с договором на радио рынке от 5500р + установка (хз, не дороже 2500р).

пакет лайт + суперспорт 328р в месяц. либо можно открыть почти все каналы за 700р в месяц или 6000р в год или 3600р за полгода.

в сильные грозы, когда небо затянуто черными тучами, кер тебе а не футбол, но это как правило 15-20 минут не дольше:)

Vini
10.07.2014, 10:26
Штурман, не чеши людям о "бесплатных" каналах на НТВ+. Я в месяц почти 3000 плачу и у меня не все открыты.

Штурман
10.07.2014, 11:00
Штурман, не чеши людям о "бесплатных" каналах на НТВ+. Я в месяц почти 3000 плачу и у меня не все открыты.
ну что сказать, с октября-ноября того года ты лошишь по полной:) зайди на сайт плюсов и смени тариф:beer2: 700 рублей в месяц сейчас цена или 500, но при оплате за весь год вперед. Ты видимо олигарх:beer2:

LEXXXXXX
10.07.2014, 11:06
Vini, в личном кабинете измени подписку на лайт запад)). Сам раньше почти 3 штуки платил, сейчас на пивко их трачу))

Vini
10.07.2014, 14:26
Штурман,
LEXXXXXX, спасибо большое, просветили идиота. Уже перевелся.
Только пить теперь больше стану, почти 2000 освободились:lol:

LEXXXXXX
10.07.2014, 14:36
Vini, это как я говорю приятный минус )). Не за что)

Ветал
15.07.2014, 00:02
С завтрашнего дня на платформе плюсов наконец запускается пакет каналов viasat premium HD, состоящий из 6-ти новых каналов в HD-качестве, два из которых спортивных. Подробности здесь:

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=112121

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=112123

И причём до ноября всего за один рупь в месяц,весьма неплохая халява! :) :app:

Bond
24.07.2014, 15:45
"Спорт 1" будет показывать чемпионат Голландии

Телеканал "Спорт 1" в новом сезоне будет транслировать матчи чемпионата Голландии. Запланирован показ более 110 матчей турнира в формате высокой четкости.

"Мы рады объявить о приобретении прав на показ матчей чемпионата Голландии, которые отлично дополнят футбольное портфолио канала "Спорт 1" в новом сезоне, включающее чемпионат Франции по футболу, национальные Кубки и Суперкубки стран Европы", – сказал руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин.
http://soccer.ru/news/395728.shtml

LEXXXXXX
24.07.2014, 18:11
Голландия на тв это хорошо, под неё можно порой раслабиться и насладиться футболом. ПСВ АЯКС, Фейеноорд АЯКС это круто. Спасибо вгтрк.). Пробел убран.

Ветал
24.07.2014, 22:51
"Спорт 1" будет показывать чемпионат Голландии

Телеканал "Спорт 1" в новом сезоне будет транслировать матчи чемпионата Голландии. Запланирован показ более 110 матчей турнира в формате высокой четкости.

"Мы рады объявить о приобретении прав на показ матчей чемпионата Голландии, которые отлично дополнят футбольное портфолио канала "Спорт 1" в новом сезоне, включающее чемпионат Франции по футболу, национальные Кубки и Суперкубки стран Европы", – сказал руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин.
http://soccer.ru/news/395728.shtml

Отличная новость!В Нидерландах обычно играют бесшабашные "верховые" матчи (за редким исключением).Полно нераскрученных футболюг :app:
Будем посмотреть! ;)

Андреич
01.10.2014, 01:14
С сегодняшнего дня измены названия каналов НТВ-ПЛЮС Футбол и СпортХит на НТВ-ПЛЮС Футбол 1 и НТВ-ПЛЮС Футбол 3 соответственно (логотипы на экране просто "Футбол 1" и "Футбол 3"). Теперь у плюсов 4 чисто футбольных канала: Наш Футбол, Футбол 1, Футбол 2 и Футбол 3, вещающих в SD и HD форматах.

http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=115196

Ветал
23.10.2014, 16:15
Очень рекомендую по плюсовым каналам показ матчей сборной СССР на ЧМ по футболу 1966 года, к юбилею Яшина.
Хоть и чёрно-белый вариант,но довольно сносно и интересно посмотреть,особенно в сравнении с нынешними матчами.
Визуально,некоторым футболистам нашей сборной впору было штангу поднимать!
Да и скорости очень даже приличные.

LEXXXXXX
25.10.2014, 12:01
Так раньше и замен не было, и получив травму играли до конца и бились. Не то что нынешнее племя. Нтв плюсу спасибо. С удовольствием посмотрел.

Ветал
25.10.2014, 13:57
LEXXXXXX, ты современные матчи на HD смотришь?

LEXXXXXX
25.10.2014, 14:31
Ветал, не, никак не куплю ресирвер. ). На днюху мне пообещали подарить. Впринципе мне без разницы где. Помнится раньше и убогой картинке украинских каналов был рад на обычной антенне, лишь бы любимую серию а зырить). ХУМАКС 4sd у меня.

Ветал
25.10.2014, 16:01
LEXXXXXX, ты знаешь,я тоже не запаривался, а потом по акции поменял на hd, ну короче говоря,ты сам всё побачишь ;)

LEXXXXXX
25.10.2014, 16:07
Ветал, разница то канечно большая), у друга эйчди). Жду подарка обещенного, думаю 2 месяца не срок). А менять Хумакс не хочу, пригодится ещё).

Андреич
15.01.2015, 23:43
Парни, у кого ресиверы Skyway и, в частности, модели Classic 4, Nano 3 и Light 2?

Veter
15.01.2015, 23:59
Парни, у кого ресиверы Skyway и, в частности, модели Classic 4, Nano 3 и Light 2?

Skyway Light у мну:)

Андреич
16.01.2015, 00:01
Skyway Light у мну:)

Не, нужен Light 2:) Первый Light не потянет

LEXXXXXX
23.01.2015, 20:49
Внимание все подписчики услуг нтв плюс, с 1 февраля будет подорожание цен на услуги, в частности пакет суперспорт запад станет дороже на 100р, а в конечном итоге поднимится на 130 р, Так как лайт+ запад станет дороже на 30р тоже. Подробности на сайте нтв плюс. Подорожание не значительное, но может стать не приятным сюрпризом в виде отключения услуг в ночь с 31 на 1 из-за не хватки средств! P.s. Хорошо, что новость увидел сегодня, *****и мля, раньше не могли сообщить, вздумалось за два дня до списания средств с баланса

Veter
23.01.2015, 20:59
Андреич, Есть ещё OPENBOX S6 HD PVR может он подойдёт:lol:

Гудвин
23.01.2015, 21:34
LEXXXXXX, в знак протеста снизил кол-во пакетов, убрал музыкалку:). Один болт, раз в месяц включаю:)

Иfан
23.01.2015, 21:39
LEXXXXXX, Шара тоже млять подорожала:shok:

remix
23.01.2015, 22:28
LEXXXXXX, Шара тоже млять подорожала:shok:

Что поделаешь, к доллару привязана :(

Час Мужества
31.01.2015, 21:28
Вот *****асы.:evil:

Пашеку
31.01.2015, 22:09
Сцукка! Сегодня почил в бозе новый ХДшный ресивер, не проживший и трех месяцев. Я так кайфовал. На 55-й диагонали через ХД каналы смотреть футбол и всё остальное было кайф. Спи спокойно, дорогой товарисЧ:lol:
Брал его в ноябре. ныне он уже дороже на 50%. *****, *****!
Советую, господа....... Перед тем, как брать ХД, у меня был обычный Опенбокс 810. Он гавкнулся из=за того, что кабель от тарелки до ресивера где-то треснул(внешняя обмотка) за годы эксплуатации. И по этой трещине водичка от дождя и снега потихоньку, как по сообщающимся сосудам, начала заливать(очень незаметно, постепенно) встроенный блок питания.Он и сдох , *****. На радиорынке, посмотрев на пожелтевший вход кабеля на ресивере посоветовали поменять кабель, я на это положил и купил новый ХД.Идиот!!Этот тоже залило. Господа-товарищи, в избежании конфуза с Вашими ресиверами, проверьте вход кабеля на ресивер на предмет ржавчины, желтизны или влаги, а также, если это возможно, кабель на наличие трещин и изломов. Иначе потом поздно будет...

Ветал
31.01.2015, 22:12
LEXXXXXX, в знак протеста снизил кол-во пакетов, убрал музыкалку:). Один болт, раз в месяц включаю:)

Отреагировал на произвол подлых "ниггадяйских ниггадяев"(с) отключением Вип-Кино.
Повторов много,смотрел в основном Киноклуб и MGM,и то не часто :)
HD Кино у плюсиков пока слабенькое,имхо.

Пашеку
31.01.2015, 22:17
HD Кино у плюсиков пока слабенькое,имхо
но зато есть 3D:lol:

Гудвин
31.01.2015, 22:18
Там плюсы вещають, что настройки с понедельника меняются у ряда футбольных каналов, читайте сайт

Ветал
31.01.2015, 22:23
Пашеку, так это для состоятельных парней!:)

Пашеку
31.01.2015, 22:26
Да поменяем! Жалко, что спорт-союз убили, ну и спорт-он-лайн тоже не лишний был

Пашеку
31.01.2015, 22:28
Ветал, всё проще, шарамыга рулит:lol:

Ветал
31.01.2015, 22:30
Пашеку, я про телевизор!;)

Пашеку
31.01.2015, 22:42
Пашеку, я про телевизор!;)Опять всё проще:lol: У меня родной 42", но в декабре во время аншлагов в "дорадах и видеах кум успел прикупить себе на новую хазу 55" самсУньг эбанистический. Но ввиду ремонта на новой, и невозможностью разместить его в углу комнаты старой хазы(не помещается просто в угол комнаты), сдал мне его на лелейнее и присмотр.У меня он замечательно стал.Вот и пользуюю его. Привык к нему, как старым тапочкам. Куму сказал, что после своего ремонта "бублик он получит, а не Шарапова"(С):lol:

PJ
02.02.2015, 15:15
Изменение состава услуги «Кинодром»
Уважаемые абоненты!
Сообщаем, что со 2 февраля 2015 года телекомпания НТВ-ПЛЮС прекращает вещание каналов Кинорейс 3, Кинорейс 4 и Кинорейс 5. Телеканалы исключаются из состава услуги «Кинодром».
Печалька. Киношки поубавилось.

Изменение параметров настройки некоторых телеканалов 02.02.2015

Уважаемые абоненты!

Сообщаем вам, что с 02 февраля 2015 г. изменятся параметры настройки телеканалов Наш футбол, Ностальгия, СПОРТ ПЛЮС НТВ-ПЛЮС, Кинорейс 2, Россия 2, ФУТБОЛ 2 НТВ-ПЛЮС, ТЕННИС НТВ-ПЛЮС, БАСКЕТБОЛ НТВ-ПЛЮС, Ю-ТВ, RussianextremeTV.

Если вы принимаете указанные телеканалы, используя стандартные параметры настройки цифровых терминалов, входящих в перечень, размещенный на сайте Телекомпании, то перенастройка вашего терминала на новые параметры вещания произойдет автоматически.

Со 02.02.2015 по 09.02.2015 будет осуществляться параллельное вещание всех указанных телеканалов кроме Кинорейс 2 (он с 02.02.2015 будет только на новой частоте), на старом и новом транспондере.

Внимание!

Ручная настройка на новые параметры потребуется, если для приёма услуг Телекомпании вы используете:

модуль CI+ CAM Viaccess (необходима перенастройка каналов в самом телевизоре согласно инструкции по его эксплуатации);
цифровые терминалы, не обеспечивающие функцию автопоиска НТВ-ПЛЮС;
цифровые терминалы, обеспечивающие функцию автоматической настройки, но настроенные пользователем с отключением опции <НТВ-ПЛЮС авто поиск>;
Если вы принимаете указанные телеканалы, используя нестандартные параметры настройки цифровых терминалов, входящих в перечень, размещенный на сайте Телекомпании, а так же каналы с других спутников, то для перенастройки каналов рекомендуем вам обратиться к установщикам вашего оборудования.

Если ваш цифровой терминал подключен к кабельной, IP сети или коллективной антенне, и не перенастроился автоматически в результате выключения и включения или если вам требуется настройка цифрового терминала с индивидуальным списком телеканалов, то для настройки телеканалов мы рекомендуем обратиться к установщикам вашего оборудования.

Вниманию владельцев терминалов Humax VA-4SD, Humax VA-5SD. Если после включения не произойдет перенастройка телеканалов, то необходимо будет произвести настройку терминала, предварительно сбросив его параметры к заводским установкам согласно инструкции по сбросу параметров терминалов Humax VA-4SD, Humax VA-5SD к заводским установкам.

Новые параметры настройки телеканалов:

Наш футбол, Ностальгия, СПОРТ ПЛЮС НТВ-ПЛЮС
Спутник: Eutelsat 36A(W4)
Транспондер: 33
Частота: 12341МГц
Поляризация: Левая круговая (L)
Символьная скорость: 27500
FEC: ¾

Кинорейс 2
Спутник: Eutelsat 36A(W4)
Транспондер: 29
Частота: 12264,5МГц

Россия 2
Спутник:Eutelsat 36A(W4)
Транспондер: 36
Частота: 12398,78МГц
Поляризация: Правая круговая (R)

ФУТБОЛ 2 НТВ-ПЛЮС
Спутник: Eutelsat 36B(W7)
Транспондер: 4
Частота: 11785,02 МГц

ТЕННИС НТВ-ПЛЮС, БАСКЕТБОЛ НТВ-ПЛЮС
Транспондер: 14
Частота: 11976,82МГц

Ю-ТВ
Транспондер: 20
Частота: 12091,9МГц

RussianextremeTV
Транспондер: 15
Стандарт: DVB-S2Модуляция: 8PSKЧастота: 11996МГц
FEC:¾Формат вещания: MPEG-4

Bond
11.02.2015, 20:51
З футбольных канала(в HD) и ни один не удосужился сегодня показать в прямом эфире "Кьево" - "Парма".Понятно,что это битва аутсайдеров,но аутсайдеров не РФПЛ,а серии А.
Вместо этого - повторы АПЛ:(.

storm76
11.02.2015, 21:04
Bond, а оно тебе зачем? :shok:

Хищник
11.02.2015, 21:07
PJ, санкции, не чего теперь показывать, но лично я только за, не люблю пиндосские фильмы, разве что фантастику могу посмотреть.
Любимый канал Наше новое кино:)

storm76, Тимофей выбирает для просмотра специфические матчи:)

Bond
11.02.2015, 21:08
Bond, а оно тебе зачем? :shok:
Нравится итальянский чемпионат.Как правило,НТВ плюс обычно транслирует матчи серии А,особенно если нет наложения по времени с другими.
Сегодня-же этого не произошло и вместо прямого эфира игры серии А,показывают вчерашние матчи...

storm76
11.02.2015, 21:18
Нравится итальянский чемпионат
Ну... Парма(нынешняя) - Кьево это для истинных гурманов! :lol:
Хотя... помню времена, когда Парму времён Асприльи, Бролина, а затем Дзолы, Креспо действительно было приятно смотреть.

LEXXXXXX
11.02.2015, 22:44
Сам растроен игнору матча Парма Кьево, и дело даже не в афише матча, а в том, что среди абонентов нтв плюс есть те, кто смотрит и любит серию а, и это прямое не уважение к своей аудитории.. Играли бы Эльче Эйбар какой нибудь полюбасу был бы лайв.

Андреич
11.02.2015, 23:22
Мужики, хватит обсуждать то, как вы не увидели то, как два лоха чемпионата Италии сегодня с трудом заколупали 1 гол на двоих, а вы этого не увидели:lol: Было бы желание, посмотрели бы в инете)

А, главное, это тема для счастливых обладателей НТВ Плюс, а не несчастных:-D Тут новости об изменениях в составе каналов/пакетов оператора, перемещении каналов на другие частоты, возможностях нерекомендованного оборудования и прочих сателитных делах и нюансах;):beer2:

Андреич
04.03.2015, 14:25
Минут 15 назад на частоте 12015 прописался канал КХЛ HD. Если это тесты, а дело дойдёт до официального запуска канала на платформе НТВ ПЛЮС, это станет отличной новостью для местных фанатов каккея:-D

Ветал
04.03.2015, 14:58
Андреич, у меня он уже работает и это для просмотра плей-офф очень неплохо!

Андреич
04.03.2015, 16:43
Параметры настройки канала КХЛ HD вручную для тех, у кого нерекомендованное оборудование:)

12015 R (вертикальная) 27500 3/4 DVB-S2/8PSK/MPEG-4 Viaccess 4.0/Viaccess 5.0

з.ы. Знаю, что любители хоккея очень долго выпрашивали этот канал у НТВ ПЛЮС, однако компания зашевелилась только пару дней назад, когда этот канал в свои пакеты включил Триколор:lol:

Андреич
29.10.2015, 02:17
Очень интересное расписание футбольных трансляций на 30 октября - 5 ноября на каналах НТВ ПЛЮС!

http://sport.ntvplus.ru/news/4406/raspisanie-futbolnyh-translyatsij-na-30-oktyabrya--5-noyabrya.xl

К показу футбола с 1 ноября "подтянули" каналы Матч (1-го ноября заменяет канал Россия 2), Спорт и Спорт 1, которые раньше принадлежали ВГТРК, а теперь фактически "влиты" в семейство спортивных каналов НТВ ПЛЮС с пока ещё мутными планами по его (семейства) реструктуризации с 1-го (либо до 1-го) января 2016-го года

Андреич
31.10.2015, 20:44
Завтра в 6 утра новый спортивный канал Матч ТВ (SD) появится вместо канала Россия 2 на частоте 12398, а Матч ТВ (HD) - на частоте 12015.

В связи с авиакатастрофой в Египте, запуск телеканала Матч ТВ (http://matchtv.ru/) перенесён не будет, однако сетка вещания на 1 ноября будет изменена http://www.interfax.ru/russia/476743

Lubomir
31.10.2015, 21:27
Завтра в 6 утра новый спортивный канал Матч ТВ (SD) появится вместо канала Россия 2 на частоте 12398, а Матч ТВ (HD) - на частоте 12015.

В связи с авиакатастрофой в Египте, запуск телеканала Матч ТВ (http://matchtv.ru/) перенесён не будет, однако сетка вещания на 1 ноября будет изменена http://www.interfax.ru/russia/476743

Правильно, нехрен развлекалово со счастливой Тиной мутить, завтра в стране траур.........

Андреич
25.01.2016, 21:46
Буду краток. С сегодняшнего изменены названия ряда спортивных каналов НТВ ПЛЮС:

ФУТБОЛ 1 HD НТВ ПЛЮС ушёл с 11823 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 1 HD
ФУТБОЛ 2 HD НТВ ПЛЮС ушёл с 12130 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 2 HD
ФУТБОЛ 3 HD НТВ ПЛЮС ушёл 11938 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 3 HD
HD СПОРТ НТВ ПЛЮС ушёл с 12073 L, заменён МАТЧ! ИГРА HD
СПОРТ 1 HD ушёл с 12130 R, заменён МАТЧ! АРЕНА HD
СПОРТ 1 ушёл с 12092 R, заменён МАТЧ! АРЕНА
СПОРТ ПЛЮС НТВ ПЛЮС ушёл с 12341 L, заменён МАТЧ! НАШ СПОРТ
БОЕЦ ушёл с 12380 L, заменён МАТЧ! БОЕЦ
СПОРТ ушёл 12092 R, заменён МАТЧ! ИГРА
СПОРТ НТВ ПЛЮС ушёл 12322 R, заменён МАТЧ! ПЛАНЕТА
ФУТБОЛ 1 НТВ ПЛЮС ушёл с 12322 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 1
ФУТБОЛ 2 НТВ ПЛЮС ушёл с 11785 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 2
ФУТБОЛ 3 НТВ ПЛЮС ушёл с 11785 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 3

Два спортивных канала прекратили существование:

БАСКЕТБОЛ НТВ ПЛЮС ушёл с 12092 L
ТЕННИС НТВ ПЛЮС ушёл с 12092 L

Ещё один - Eurosport 2, по всей видимости, уйдёт с платформы НТВ ПЛЮС с 1-го февраля текущего года. С этой же даты повышается стоимость услуг компании

Lubomir
26.01.2016, 01:27
Буду краток. С сегодняшнего изменены названия ряда спортивных каналов НТВ ПЛЮС:

ФУТБОЛ 1 HD НТВ ПЛЮС ушёл с 11823 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 1 HD
ФУТБОЛ 2 HD НТВ ПЛЮС ушёл с 12130 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 2 HD
ФУТБОЛ 3 HD НТВ ПЛЮС ушёл 11938 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 3 HD
HD СПОРТ НТВ ПЛЮС ушёл с 12073 L, заменён МАТЧ! ИГРА HD
СПОРТ 1 HD ушёл с 12130 R, заменён МАТЧ! АРЕНА HD
СПОРТ 1 ушёл с 12092 R, заменён МАТЧ! АРЕНА
СПОРТ ПЛЮС НТВ ПЛЮС ушёл с 12341 L, заменён МАТЧ! НАШ СПОРТ
БОЕЦ ушёл с 12380 L, заменён МАТЧ! БОЕЦ
СПОРТ ушёл 12092 R, заменён МАТЧ! ИГРА
СПОРТ НТВ ПЛЮС ушёл 12322 R, заменён МАТЧ! ПЛАНЕТА
ФУТБОЛ 1 НТВ ПЛЮС ушёл с 12322 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 1
ФУТБОЛ 2 НТВ ПЛЮС ушёл с 11785 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 2
ФУТБОЛ 3 НТВ ПЛЮС ушёл с 11785 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 3

Два спортивных канала прекратили существование:

БАСКЕТБОЛ НТВ ПЛЮС ушёл с 12092 L
ТЕННИС НТВ ПЛЮС ушёл с 12092 L

Ещё один - Eurosport 2, по всей видимости, уйдёт с платформы НТВ ПЛЮС с 1-го февраля текущего года. С этой же даты повышается стоимость услуг компании

А у кого баскетбол и теннис в пакете что делать?!:shok: Эти козлы совсем охренели!

LEXXXXXX
26.01.2016, 01:40
вот и ушла целая эпоха! НТВ ПЛЮС СПАСИБО ЗА ЭТИ ГОДЫ, но ничто не вечно. Мы правда прожили жизнь.. Я буду скучать! :cry:

Иfан
26.01.2016, 12:43
Да, у меня НТВ+ появилось в далеком 199.... не помню в каком, когда было всего 6 каналов и один из них спортивный, а там НХЛ казали, смотрел с упоением...... Да уж..... А футбольный клуб на обычном НТВ, с еще не зажравшимся Утаком. Где можно еще было увидеть обзор ведущих европейских чемпионатов.....

Андреич
26.01.2016, 16:31
А у кого баскетбол и теннис в пакете что делать?!:shok: Эти козлы совсем охренели!

Lubomir, каналы Баскетбол и Теннис уже не работают с 06.00. вчерашнего дня. Сначала был матрас, потом - малевич, а вчера же днём их вообще убрали со спутника, то есть сейчас их уже даже нельзя настроить.

Баскетбольные и теннисные трансляции теперь будут распихиваться по другим спортивным каналам семейства «Матч». Пока так

Lubomir
26.01.2016, 16:41
Lubomir, каналы Баскетбол и Теннис уже не работают с 06.00. вчерашнего дня. Сначала был матрас, потом - малевич, а вчера же днём их вообще убрали со спутника, то есть сейчас их уже даже нельзя настроить.

Баскетбольные и теннисные трансляции теперь будут распихиваться по другим спортивным каналам семейства «Матч». Пока так

У меня нет ни баскетбола, ни тенниса, а то я бы давно их с потрохами "сожрал".:shok::lol:

Андреич
26.01.2016, 16:50
вот и ушла целая эпоха! НТВ ПЛЮС СПАСИБО ЗА ЭТИ ГОДЫ, но ничто не вечно. Мы правда прожили жизнь.. Я буду скучать! :cry:

Да, у меня НТВ+ появилось в далеком 199.... не помню в каком, когда было всего 6 каналов и один из них спортивный, а там НХЛ казали, смотрел с упоением...... Да уж..... А футбольный клуб на обычном НТВ, с еще не зажравшимся Утаком. Где можно еще было увидеть обзор ведущих европейских чемпионатов.....

Окончание вещания спортивных каналов НТВ ПЛЮС и ВГТРК (https://www.youtube.com/watch?v=NSiy4UtTPM4&feature=youtu.be)

centrolit
26.01.2016, 17:49
Логотипы уепищные на всех "матчах". А размер вообще навевает мысли о наличии синдрома фаллического редукционизма с уклоном в раскраску у заказчика.

хичкок
26.01.2016, 18:45

Баскет планируют по основному каналу показывать

Lubomir
26.01.2016, 18:56
Баскет планируют по основному каналу показывать

Канал баскетбол показывал много хорошего про мяч-корзину, Евролигу, Чемпионат Испании и другие турниры. А основной канал показывает только матчи с участием ЦСКА, Химок или что-то в этом роде#-o,а о каком-нибудь испанском баскетболе можно забыть.:shok:

Хищник
27.01.2016, 17:15
Откровенно говоря в последние годы многие каналы уже не показывали тот объём матчей что раньше. Экономили уже.
ЗЫ: Оплатил в декабре на год вперёд чтобы получить скидку на показ, видимо поэтому цену и подняли чтобы не было недовольных среди таких как я.

Друг Евгения
27.01.2016, 17:49
Шара ,шесть рублей за два ресивера в HD за год, ни чего не дорожало.

Иfан
28.01.2016, 13:10

У тебя дешевле- у мну 300 деревянных в месяц

centrolit
29.01.2016, 14:59

У тебя дешевле- у мну 300 деревянных в месяц
За два реса HD = 8 ихневок (ненашенок:)) в месяц. Кладешь 50-начисляется 100. Итого 50 на год с запасом. На один рес - 35 =60

Romario
29.01.2016, 22:05
Мне, пля, уже и за шару жалко платить, НТВ плюс, с каждым месяцем все хуже и хуже.. Альтернатива есть только на ненашем языке, обидно...

Андреич
30.01.2016, 00:32
Ну, что ж, за год мы лишились сразу СЕМИ спортивных каналов!:shok:

Ранее в 2015-ом прекратили существование каналы "НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн" и "НТВ ПЛЮС Спорт Союз", 25-го января текущего года туда же отправились "НТВ ПЛЮС Теннис" и "НТВ ПЛЮС Баскетбол", тем же днём бывший ВГТРК-шный канал "Спорт" стал SD-версией канала "НТВ ПЛЮС HD Спорт" (оба в результате ребрендинга получили название "Матч! Игра"), 1-го февраля уже официально с платформы НТВ ПЛЮС уходит Eurosport 2, а бывший "НТВ ПЛЮС Спорт", который теперь "Матч! Планета", кодируется для российских абонентов, в связи с тем, что будет предназначен исключительно для иностранной аудитории...

В общем, что так долго Тинатин Гивиевна нам демонстрировала

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10127/normal_798513_original.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10127/normal_wpid-571744474-59859885555-123-143lo1.jpg

тем спортивное телевидение за какие-то три месяца и накрыла...