Просмотр полной версии : 43 тур, ФК ЦСКА - ФК Кубань
8 мая, 17:00, Москва, Лужники
Гл.Судья: Еськов Алексей Игоревич (г. Москва)
Помощники судьи: Кулалаев Павел Николаевич (г. Волгоград)
Демешко Игорь Андреевич (г. Химки)
Визитная карточка соперников:
ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦCКА) — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии. Один из старейших и самых титулованных российских клубов в постсоветской истории отечественного футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трёхкратный чемпион России, шестикратный обладатель Кубка России и четырёхкратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2005).
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/00/PFK_CSKA_2008.svg/200px-PFK_CSKA_2008.svg.png
Гл.Тренер: Леонид Слуцкий
Капитан: Игорь Акинфеев ( выход на поле под вопросом)
БСА Лужники
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/a4/Luzhniki_Inside_View_B_Stand.jpg/800px-Luzhniki_Inside_View_B_Stand.jpg
Прежние названия:
1911—1923 год — Общество любителей лыжного спорта (ОЛЛС).
1923—1928 год — Опытно-показательная площадка Всевобуча (ОППВ).
1928—1951 год — Спортивный клуб Центрального дома Красной армии (ЦДКА).
1941 год — Красная Армия Москва.
1951—1957 год — Спортивный клуб Центрального дома Советской армии (ЦДСА).
1957—1960 год — Центральный спортивный клуб Министерства обороны (ЦСК МО).
1960—1994 год — Центральный спортивный клуб армии (ЦСКА).
С 1994 года — Профессиональный футбольный клуб ЦСКА (ПФК ЦСКА)
Клубные цвета и форма:
В первом официальном матче, который прошёл 14 (27) августа 1911 года против команды «Вега», футболисты ОЛЛС играли в тёмно-синих футболках и белых трусах. С того времени и до 1938 года эта цветовая гамма являлась официальным цветом команды. В сезоне 1939 официальные цвета клуба изменились на красно-синие, которые с тех пор не менялись. Красный цвет обозначал принадлежность футбольного клуба к Советской армии. Про появление синего цвета на форме армейцев ничего не известно, тем не менее этот цвет был широко распространен в футбольной и околофутбольной атрибутике армейцев — на футбольной форме, на эмблемах, флагах. Так на эмблеме ОППВ красная звезда находится в центре синего фона. С того времени классическим вариантом формы футболистов армейского клуба становится красная футболка с эмблемой у сердца и синие трусы.
В дальнейшем команда не всегда придерживалась основных цветов. При Бескове (1961—1962) команда часто играла в белых цветах, а в середине 1960-х провела несколько матчей в чёрной форме. После того как в 1977 году клуб возглавил Всеволод Бобров, форма снова стала красно-синей.
С конца 1970-х и до начала 1990-х футболисты ЦСКА играли преимущественно в красно-белых цветах.
Начиная с конца 1980-х, из-за нехватки денег, у команды не было стандартной формы. Эта ситуация тянулась целое десятилетие. Одно время футболисты заимствовали комплект формы у одноклубников-гандболистов.
В конце тысячелетия команда стала играть в форме с красно-синими вертикальными полосками и синими трусами. Гостевая форма стала полностью белой, позднее с одной красно-синей вертикальной полосой по центру или левой стороне футболки. В этой форме армейцы выступали вплоть до 2003 года включительно. В следующем сезоне в клубе появилась новая форма — красная футболка и тёмно-синие трусы, которая сохранилась до сих пор. В качестве гостевой формы футболисты ЦСКА используют белую, золотую и чёрную формы, впрочем, две последние использовались считанное число раз.
В сезонах 2007—2008 домашние матчи команда проводила в красных футболках и тёмно-синих трусах, а в качестве запасной формы в основном использовала сочетание золотых гетр и футболки с тёмно-синими трусами.
В сезоне 2009 ЦСКА выступал в новой форме от Reebok — традиционные синие трусы и красные футболки, а гостевую и резервную формы добавляла красно-синяя полоса от левого плеча сзади до правого спереди.
В сезоне 2010 команда играет в форме Reebok с пятью красно-синими вертикальными полосками и синими трусами. Гостевая форма выполнена в белом цвете также с пятью вертикальными полосками, светло-серыми. Резервный комплект — в чёрном, с пятью тёмно-серыми вертикальными полосками.
История клуба: (http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJn897aIXcYNxxfWmndaIGQsLW-ji8aBJ1rsNTrxtEzurOFkgyhhOQD1Bm-m_N_thliQhKNDx__6Erhs2Yx0il4uDDiCxHwzfM1hj7H5e2bfe GgMgXr-ur7TBtqN7vReWqw?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxa mVnNEJRWnJseWwyX0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVFblZya25 0NWk4cGc0WXh4MGZCWEl3TjF6QTdDajVQSjI0MVU2alk0X1F4b zZEbGtjQmdYQ3BPTEV5NXl0V3NCTEZia1BLcWt2am9CaEtoYXh LRkE2VmxSVUVuZ1J1RFJhZnJ2WU5tUVd1dEdXa3cybWhEYzZhO Wc5Z25TbnhvZ2VaSmxXWjdYbGhPc0NqWmZVSXV5UHh2eklsQlN TY2lRaXhjOGhSSGFtQjhjVnlrVUxsa2NNUHBYTm5FWC1TemkzN FJRUHhwLXh4dENLcmp1T1psMndMSDBBcFlNeGRFY2Jnd1FTT2p sc052&b64e=2&sign=1006786c696c56b1b5c79dd00bcee83c&keyno=8&l10n=ru&mc=2046&i=8)
Игроки-рекордсмены:
Основная статья: Статистика и Рекорды ПФК «ЦСКА» Москва
Рекордсменом ЦСКА по числу проведённых матчей является Владимир Федотов (427 матчей), далее следуют Владимир Поликарпов (383) и Дейвидас Шемберас (362). Самым результативным игроком является Григорий Федотов (132 мяча). Больше всего голов за один сезон в премьер-лиге забил Сейду Думбия (25 голов). В сезоне 2011/2012.
---------------------------------------
Поехали... :)
Все, кто мне должен, сдаем деньги. Ставлю все на коней, надо общак пополнять. Всю сумму отдаю
Слепой мент
04.05.2012, 23:15
Фортуна, дай нам Победу ко дню Победы!
Гинер все купил. И через посредника арбитра Николаева!#-o Без Ласины ничья предел мечтаний.
Гудвин, эт новый вид шаманства - ставить все на противника? :)
Коняшам-то очки ой как нужны в 2х оставшихся матчах. Совсем не удивлюсь, если нас в этом матче "зарубят". Но будем верить в лучшее. :)
Поехали? Действительно, а почему бы и не поехать? Послезавтра и поедем, посмотрим. Форекс - это Секрет!
Мне кажется прорвемся! Ничейку зацепим!:beer2:
А я верю в положительный результат:vpered::vpered:
слепой пью
04.05.2012, 23:25
Пусть парни в очередной раз отберут очки у "грандов"...
Velvet, Вельветушка, это тупо дядя Гудвин. Бабла в общаке практически нет. Надо добавить. Никогда не ставлю против своих. Но это тот матч, когда можно:) И это не очень связано с футболом:)
pereselenec
04.05.2012, 23:27
Последняя выездная игра и в Москве,надо ехать:app:
Буду. ЛУЖА жди:vpered: А если и ПОБЕДА,тогда:beer2::beer2::beer2:Заждались:app:
бригадир
04.05.2012, 23:28
А я верю в положительный результат:vpered::vpered:
И я верю!:vpered::vpered::vpered:
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила.:)
Гудвин, эт новый вид шаманства - ставить все на противника? :)
Увы,и ах. Тут дело больше не в шаманстве, а в реальном взгляде на ситуацию. Уж больно многовато факторов против нас :( Хотелось бы конечно и ошибиться,и что бы долги дяде Гудвину отдали,и что бы общак полнился от другого :)
Все, кто мне должен, сдаем деньги. Ставлю все на коней, надо общак пополнять. Всю сумму отдаю
На коней 1.7 кэф , ставь пока не упал..
Хотя я бы подождал результаты тура , может им и ничейки хватит.
Я буду на матче =)
как опознать Энко?
ber, я бы и на счет поставил, но не хочу рисковать. Какие нах результаты тура? Ты издеваешься? Чемп почти расписан. У меня есть вопросы по Ростову, других нет.
Гудвин, динамо с локо тож не все ясно! Португез должен использовать свой один из последних шансов...
Сержиньо
04.05.2012, 23:56
Я буду на матче =)
как опознать Энко?
белобрысый и в очках......
Гудвин, ох уж эти теории заговора...
Я буду на матче =)
как опознать Энко?
Ты шо задумал ирод? :lol:
Гудвин, ох уж эти теории заговора...
Да тут не заговор,а кому больше надо..
pashazz, теорий никаких нет. Я аналитик, тупо этим зарабатываю, будучи юристом. Ростов непонятка, реал. Походу Белоус хочет попилить бабло в стыках. Они туда не должны были попадать, но попали:)
Фернандес стал армейцем
Сегодня вечером защитник бразильского клуба "Гремио" Марио Фернандес подписал пятилетний контракт с Профессиональным футбольным клубом ЦСКА.
Марио Фигейро Фернандес
Бразилия
Защитник
Родился 19 сентября 1990 г.
Рост: 189 см
Вес: 77 кг
Выступал за команду «Гремио» (Бразилия)
Провел 54 матча, забил 1 гол.
http://pfc-cska.com/news/clubnews/?id=5943
Бармалей
05.05.2012, 00:16
Тут дело больше не в шаманстве, а в реальном взгляде на ситуацию. Уж больно многовато факторов против нас:(В этом сезоне многое было против нас,но оборачивалось для нас вполне достойно.К чёрту факторы... Думаю не проиграем.:)Конечно будет трудно,не без этого. А кому сейчас легко?;)
ber, я бы и на счет поставил, но не хочу рисковать. Какие нах результаты тура? Ты издеваешься? Чемп почти расписан. У меня есть вопросы по Ростову, других нет.
что прям можешь таблицу 2-7 место со 100% уверенностью нарисовать ?:)
Гудвин, вот помнится ты сказал, что 6 строчка за дагами. Посмотрим.
Надеюсь Мистер переиграет Шатуна!!! А Кубань подпортит коням план на 2 лигочемпионское место:-P
Гудвин,
Дядя Гудвин а почему бы х2 не поставить.........я вот 3 тура к ряду на непроигрыш кубашки ставлю и кэф посильнее будя:) роспись росписью......чую будет все не так просто для ЦСКА............
Хрюн Моржов
05.05.2012, 08:20
Нам бы ничейку за счастье, лишь бы играли красиво и Кубань победила!:-P
Я буду на матче =)
как опознать Энко?
pashazz, см. тему "Выеда 2012", там отписал.
Кидайте в меня тапками, но увы и ах, имхо, без шансов 0-2...
Andrew,
имхо, без шансов 0-2...
Без шансов - для ЦСКА? Если 0-2, то для ЦСКА:app:!
Как обычно:
ЦСКА 1:3 Кубань:);)
Хотелось бы вернуть должок коням за 2009 год когда дома Габул пропустил пенку от Алдонина, а в том матче нам очки были очень нужны
Гудвин, как же искренне я буду желать тебе всё в.рать:lol:
Xavio, это было в 2007 году. Началов из-за штрафной метров с 20 положил Габулу.
КУБАНОИД 72
05.05.2012, 10:04
Кубань зубастая,неуступчивая! ЦСКА кровь из носу нужно побеждать!Будет жарко, без боя не сдадимся !!!
Вагончик тронулся
05.05.2012, 10:16
иллюзий не питаю.
мы в этом сезоне столько раз упускали победы (тот же выездной с ЦСКА), что просто жду от команды хорошей и грамотной игры. Чтобы ни однападла не сказала потом в СМИ что-то плохое про Кубань. Можно играть так, чтобы после проигрыша тебя хвалили....
Я хочу чтобы нас хвалили, а результат в данном матче конечно же вторичен для нашей команды. НО! Победа или ничья на выезде с ЦСКА это очень и очень приличный результат.
так что жду положительных результатов и отзывов сторонних зрителей...
Urozhay, огромное спасибо
Меховой Механик
05.05.2012, 10:38
Кубань играла свои нелучшие матчи в весенней стадии, когда нас показывали по Россия -2. Не хочется закономерности.
Кубань играла свои нелучшие матчи в весенней стадии, когда нас показывали по Россия -2. Не хочется закономерности.
А Кубань-Динамо (3-1)?;)
А Кубань-Динамо (3-1)?;)
это что весенняя стадия ? #-o
Дядя Гудвин редко ошибается...Х.З посмотрим,может ошибется...Кубань уже не раз не проигрывала матчи,где по идее должна была.
Бармалей
05.05.2012, 12:09
это что весенняя стадия ? #-oМатч Кубань-Динамо (3:1),состоялся в субботу 6-го августа.Какая же это весна.:)
Сдается мне, что попадём 0:2.
Вы не забыли цену возможной конячей победы? Это перспектива дополнительных миллионов евро, в зависимости от движения по сетки к финалу Лиги Чемпионов. Вот и прикиньте возможную цену, якобы, ошибки в пользу хозяев главного арбитра встречи Алексея Еськова. И куда при этом раскладе девать Гинервсехкупил:lol:? После коней мы играем дома с динамиками и от Гинеравсехкупил надо только мотивировать Кубань на ту игру, которую Кубань может дома показывать и показывает.
2. ЦСКА 19 побед 72 очка
---------------------------
3. Динамо 20 побед 70
4. Спартак 19 побед 69
Оставшиеся игры претендентов на Лигу Чемпионов
ЦСКА-Кубань, Рубин-ЦСКА
Динамо-Локо, Кубань-Динамо
Зенит-Спартак, Локо-Спартак
Для меня очевидно, что у ЦСКА шансы в ЛЧ -80%, у Динамо только 20%.
Матч Кубань-Динамо (3:1),состоялся в субботу 6-го августа.Какая же это весна.
С телефона читал и писал, та шо не доглядел про весну.:oops:
Форекс, если Динамо выиграет у Локо, то их шансы с ЦСКА кардинально меняются, ибо, на мой взгляд, вероятность победы ЦСКА в Казани куда меньше, чем Динамо в Краснодаре.
Smile, Кубань с Динамо будет сверхмотивированной, вот увидишь:) И Кубок надо учитывать. Они с татарами сил много отдадут 9 мая. Поэтому и коняшкам легче будет в Казани.
Гудвин, вот помнится ты сказал, что 6 строчка за дагами. Посмотрим.
Не, последний мой прогноз был таким. Кони, даги, мясо-динама (или наоборот), Локо, Рубин
если Динамо выиграет у Локо, то их шансы с ЦСКА кардинально меняются, ибо, на мой взгляд, вероятность победы ЦСКА в Казани куда меньше, чем Динамо в Краснодаре.
после гневных заявлений главной проводницы паравоза в сторону судейства, Динамо могу аккуратно и хлопнуть. К тому же на замену Силкина, по разговорам, пророчат Адвоката. А для верности и оправдания отставки надо сделать "красиво". Так что тут у Динамо шансов очень мало
Smile, Кубань с Динамо будет сверхмотивированной, вот увидишь
Ленорыч оплатит за нас половину Юры?:)
Smile, половина Юры - это докуа. Но то, что будут решать, стопудова:)
Головой понимаю - нам мало что светит в этой игре, больше жду домашку с динамиками. Там реально будут лежать большие амбиции и бабки.
Но сердцем-??? тупо болею за Кубань, не буду против ничейки.
Drow Elf
05.05.2012, 13:23
Меня давно мучает вопрос, а просто дождаться матча и посмотреть куда кривая вывезет вам неинтересно? Вечные расклады, прикидки, котировки...
Меня давно мучает вопрос, а просто дождаться матча и посмотреть куда кривая вывезет вам неинтересно? Вечные расклады, прикидки, котировки...
так это самый смак :lol:
Вечные расклады, прикидки, котировки...
Паш,да как жеж без "фетиша" всего этого ? :lol: это ж уже не ФУТБОЛ, так - футбольчик :lol:;)
Сдается мне, что попадём 0:2.
Андрюха, судя по всем кэфам(и на мячи,и на форы) - в один мяч ,как считают буки.
Но буки иногда и ошибаются,превращаясь в бяков для тех, кто опирался исключительно на расклад котировок :lol:
Вот будет прикол, если...
Андрюха, судя по всем кэфам(и на мячи,и на форы) - в один мяч ,как считают буки.
Но буки иногда и ошибаются,превращаясь в бяков для тех, кто опирался исключительно на расклад котировок
Все может быть. И быть все может то, чего не может быть. И лишь того не может быть, чего уж точно быть не может. Но этого не может быть.:x:)
Вот будет прикол, если...
если Степашин всё купил? :lol:
Вагнер Лав прилетит на игру с "Кубанью"и договорится о проведении прощального матча.
http://news.sport-express.ru/2012-05-05/509196/
да там (на нашей игре) праздник планируется, сходняк и тусовка...
если Степашин всё купил?
Если вообще никто и никого не покупал, а судье жена не дала вечером, а утром перед матчем он не почистил зубы, а ЦСКА, проколов колесо на автобусе, добиралось на матч на метро и опоздало на 31 минуту, а потом порвалась фартовая бутса у Думбия и т.п. :) Самим не смешно:lol:?
Drow Elf
05.05.2012, 14:04
Паш,да как жеж без "фетиша" всего этого ? это ж уже не ФУТБОЛ, так - футбольчик
Дык я не против здоровой аналитики и расписывания раскладов. Просто вот прямо так "без шансов...ГВК"...да ну нах, я верю в лучшее.
если Степашин всё купил? :lol:
Вполне себе допускаю. Злобного карлика наказали? Наказали. 125 тыщ нерусских где? Мож на стимуляцию?:lol:
Вагнер Лав прилетит на игру с "Кубанью"и договорится о проведении прощального матча.
да там (на нашей игре) праздник планируется, сходняк и тусовка...
Пущай празднують, одни ужо 90-летие отгуляли.#-o:lol:
добиралось на матч на метро и опоздало на 31 минуту
Кто опоздало?:shok:
Бармалей
05.05.2012, 14:38
Пущай празднують, одни ужо 90-летие отгуляли.#-o:lol:Такой юбилей не забывается,долго помнить будут.:lol:
Кто опоздало:shok:?
Общество любителей лыжного спорта (ОЛЛС).
:lol::lol::lol: Ну, прости сельского дурня, проблемы с грамотностью:oops:.
centrolit
05.05.2012, 15:27
125 тыщ нерусских где? Мож на стимуляцию?
Прям он их так "разово" и выложил. Будут процентик с зарплаты отчислять.
А вообще имхо странный штраф в недеревянных, можно было еще золотом или нефтью оштрафовать
Прям он их так "разово" и выложил. Будут процентик с зарплаты отчислять.
centrolit, Уже попалили Карлика перед налоговой!:lol: Оштрафован на месячный оклад! Так что разово - не разово, а месяц без зарплаты..... Да и в этом чемпе последний рабочий месяц у игроков, так что не думаю что будут растягивать на долго, ибо кто его знает куда его трансферная политика клуба забросит.
centrolit
05.05.2012, 16:13
Кабася,
кто его знает куда его трансферная политика клуба забросит.
Не знаю как трансферная, а вот его собственная политика такими темпами забросит его далеко в... или на...
ЗЫ Честно говоря результат матча уже не важен для Кубани. Всем все доказали. И умение мосг вынести сопернику тоже. Если продолжат выносить и в этой игре буду доволен.
Единственное чего не хватает, так это победы. Но еще чемп не окончен:beer2:
Бармалей
05.05.2012, 16:26
Честно говоря результат матча уже не важен для Кубани. Всем все доказали.Хотелось бы громко хлопнуть дверью,и удачно закрыть этот сезон перед своими болельщиками,заждались мы победы,которая нужна как болельщикам так и команде.Так что если вынесем Динамо,буду несказанно рад.:)
Петреску Навсегда
05.05.2012, 16:36
Как обычно: ФК ЦСКА-ФК КУБАНЬ 2-2;)
Если Вагнер Лав будет играть вместо Думбии то это даже лучше.Потому что Думбия на данный момент в лучшей форме чем В.Лав.
Вылетаю в Москву с дублем! У них завтра игра. Настроены уделать москалей! Летят только с одним вратарем. Намашко, "Кривые руки" и Беленов полетят с основой.
Если Вагнер Лав будет играть вместо Думбии то это даже лучше.Потому что Думбия на данный момент в лучшей форме чем В.Лав.
Думаю этот прошальный матч будет организоыватся отдельно. Так Вагнер отзаявлен у ЦСКА и дозаявить его на игру с Кубань в силу объективных обстоятельств возможности нет.
спортс.ру опять жжот :)
Тем не менее, победа над «Кубанью» поможет ЦСКА укрепиться на втором месте, но даже в отсутствие Траоре Дан Петреску и его банда будут биться до конца. Гус Хиддинк на неделе в полной мере прочувствовал это на себе.
http://www.sports.ru/football/140602047.html
Чо то они нас Анжи попутали-вон где настоящая Банда#-o#-o#-o
Иван Иванович
05.05.2012, 18:51
спортс.ру опять жжот :)
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:
БАНДА, банды, ж. (ит. banda). Разбойничья или хулиганская шайка. Ватага. Банда грабителей. || Вооруженный вражеский, контрреволюционный партизанский отряд (пренебр. нов. ). Белогвардейские банды. Фашистские банды.
Новый словарь русского языка под редакцией Т.Ф.Ефремовой:
Банда
1) Незаконное вооруженное формирование.
2) разг. Группа людей, деятельность, поведение которых вызывает неодобрение окружающих.
Толковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля:
БАНДА - толпа, шайка, ватага, артель, скоп, соглас, общество, братство или союз в дурном значении.
ИМХО - автор натуральный ********!
Чо то они нас Анджы попутали-вон где настоящая Банда#-o#-o#-o
"Банда Махно" (О. Тетрадзе)
ну почему же? ;)
разг. Группа людей, деятельность, поведение которых вызывает неодобрение окружающих.
после каждой из последних игры есть толпа недавольных результатом. Вон Это О чуть морду Жиркову не набил... или наоборот #-o :lol:
БАНДА - толпа, шайка, ватага, артель, скоп, соглас, общество, братство или союз в дурном значении.
Нууу, ты это зря, он просто шуточно приукрасил, а мне понравилось такое сравнение в спортивном плане :). Он из тех соображений, что "банду" все боятся и Кубань наводит шороху. Думаю, что игроки и тренеры Кубани на него не будут в обиде, если прочтут :)
Иван Иванович, а как насчет именования джазовых ансамблей бандами?!:-P Да и вообще в музыкальных направлениях данное наименование используется часто.
Да и в нынешнем веку зачастую наименование "банда" употребляется и несколько в ином контексте, не подразумевающем в себе нечто обидное, а скорее несущие в себе смысл "коллектива не подверженного общим правилам и рамкам":beer2:
Аналитика дело полезное,но она,к счастью, не позволяет предугадывать результаты футбольных матчей,по крайней мере, с крайне-высокой вероятностью.
Результат матча "ЦСКА" - "КУБАНЬ" может оказаться любым.
Ожидаю бескомпромисной борьбы и немного фарта для нашей команды.
Иван Иванович, а как насчет именования джазовых ансамблей бандами?!:-P Да и вообще в музыкальных направлениях данное наименование используется часто.
Да и в нынешнем веку зачастую наименование "банда" употребляется и несколько в ином контексте, не подразумевающем в себе нечто обидное, а скорее несущие в себе смысл "коллектива не подверженного общим правилам и рамкам":beer2:
Музыкальные коллективы называют бандами от англ. band (ансамбль, группа, оркестр).
Относительно футбольного коллектива не совсем применимо ИМХО :)
Хрюн Моржов
05.05.2012, 19:53
В Уголовном праве есть четкое определение термину БАНДА... Тоже не подходит... Как минимум отсутствует условие - вооруженность...:lol:
Не боишься обогатится ...поставив рубль, заработать 65 коп. МММ столько не дает. Особенно после этого
Вы не забыли цену возможной конячей победы? Это перспектива дополнительных миллионов евро, в зависимости от движения по сетки к финалу Лиги Чемпионов. Вот и прикиньте возможную цену, якобы, ошибки в пользу хозяев главного арбитра встречи Алексея Еськова. И куда при этом раскладе девать Гинервсехкупил? После коней мы играем дома с динамиками и от Гинеравсехкупил надо только мотивировать Кубань на ту игру, которую Кубань может дома показывать и показывает.
2. ЦСКА 19 побед 72 очка
---------------------------
3. Динамо 20 побед 70
4. Спартак 19 побед 69
Оставшиеся игры претендентов на Лигу Чемпионов
ЦСКА-Кубань, Рубин-ЦСКА
Динамо-Локо, Кубань-Динамо
Зенит-Спартак, Локо-Спартак
Я ближе к этому
Но буки иногда и ошибаются,превращаясь в бяков для тех, кто опирался исключительно на расклад котировок
#-o
[quote=KARABAS;547803]Если Вагнер Лав будет играть вместо Думбии то это даже лучше.Потому что Думбия на данный момент в лучшей форме чем В.Лав.
Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав сыграет за свой бывший клуб ЦСКА в товарищеском матче, который состоится в июле этого года, сообщает Bobsoccer.ru. Встреча пройдет в Москве, и бразилец проведет по тайму в футболке каждой команды.
«Фламенго» прилетит в российскую столицу в сильнейшем составе. В частности, за черно-красных выступит чемпион мира-2002 Роналдиньо. Все детали предстоящей встречи будут окончательно улажены во время визита Вагнера в Москву, где он собирается поддержать бывших одноклубников в матче 43-го тура чемпионата России против «Кубани», который состоится 8 мая.
Напомним, что бразилец выступал за ЦСКА с 2004 года, а во «Фламенго» перешел зимой этого года. Всего за красно-синий период своей карьеры он провел за армейцев 244 матча, в которых забил 117 мячей.
Музыкальные коллективы называют бандами от англ. band (ансамбль, группа, оркестр).
Относительно футбольного коллектива не совсем применимо ИМХО
Vicente, Я конечно не хочу вступать в данной теме в спор , но все же.... Изначально слово band в аглицком языке означало именно банды в классическом понимание этого слова, и только с возникновением в начале ХХ-го века джаза, родиной которого считается Новый Орлеан ( хотя и тут можно поспорить, джаз скорее зародился в конце ХIХ-го века, путем смешения блюза и регтайма) и именно Новый Орлеан славился тогдашними своими бандами, поэтому и музыканты собиравшееся в оркестры стали именовать себя "band"...
Именно так классическое слово "банда" приобрело свой новый смысл. Ну а в нынешнем веке словом "банда" очень часто встречается в названиях различных творческих мастерских, дизайнерских групп, и прочих коллективов и объединений людей которые не ограничивают себя в той или иной степени общепринятыми рамками и канонами!!!
Как то так!!!:beer2:
Вот это темку для мозгов нарыл, знания так и прут :lol: Ждём-с следующего московского умственного взрыва : Дан и его шайка :lol:
Что то такое чуство что обыграет губошлёп Мистера,но не по игре а с помощью судьи,но всётаки хочется хотя бы ничеечку
29й, вот мне интересно-с, как же Вагнер сможет сыграть? :lol:
Иван Иванович
05.05.2012, 21:55
Кабася, это сленговое название. Да и вообще, о чем спор-то? Тебе что, понравилось "Петреску и его банда"? Я в Кубане бандитов не вижу. Потому повторюсь. Автор - ********.
Колхозник
05.05.2012, 21:56
29й, вот мне интересно-с, как же Вагнер сможет сыграть?
Как обычно хреново...:lol: В последнее время сей труп игрока на поле номер отбывал... так что можно смело считать , что он в составе;)
Бармалей
05.05.2012, 22:00
Тебе что, понравилось "Петреску и его банда"? Я в Кубане бандитов не вижу. Потому повторюсь. Автор - ********.Не стОит вообще обращать внимания на этих москальских писак-далпойопов.;) Йух с ними.:evil:
29й, вот мне интересно-с, как же Вагнер сможет сыграть?
Вопрос к KARABAS, я так понимаю:beer2:
Я в Кубане бандитов не вижу.
Иван Иванович, а как же двое в темных очках?:lol::lol::lol:
Иван Иванович
05.05.2012, 22:14
Кабася, как говорил наш первый президент, вот где собака порылась ;)
Очередное подтверждение, что автор - ********. Нужно было писать "Дора и его банда". :lol:
Страхи и ахи!
ЦСКА ждёт совсем непростой поединок с Кубанью
Кубань в этом сезоне не поразила громом фантастических покупок, не пыталась разорвать свою судьбину команды-лифта попытками кардинального обновления состава в каждое из трансферных окон, а просто играла в футбол. В тот, которому она научилась в межсезонье и верность которому дает ей право с уверенностью смотреть в завтрашний день.
Главной звездой команды из Краснодара - её тренер. Ведь Петреску доказал своей работой, что со средним составом при качественной подготовке можно добиваться очень и очень многого. Он сумел изменить менталитет не только команды, но и клуба, который чувствует себя своим в первой восьмёрке. Кубань - это порядок: во что будет играть эта команда понятно каждому, но не всякий способен с этой игрой совладать.
ЦСКА в этом сезоне сразил наповал: сперва семи очковым отрывом от Зенита, потом двенадцати очковым от него же отставанием. Какие уж тут комментарии? По идее в противостоянии с Кубанью армейцы должны выступить под табличкой "класс", но это будет характеристика мастерства отдельных игроков, а не командных взаимодействий.
Очевидно, что не проиграв ЦСКА три матча подряд Кубань вряд ли испугается в четвёртом и не станет искать своих шансов в атаке.
Что в этих обстоятельствах делать армейцам: уповать на удачу и мастерство двух-трёх игроков? Тогда возможен шальной гол, способный решить судьбу матча. Думаю, что этого может оказаться недостаточно: Кубань знает как отыгрываться в матчах с ЦСКА, а вот знают ли армейцы, что делать если соперник не дрогнет или пенку не пропустит - большой вопрос.
Надежда ЦСКА ещё и в том, что и Спартак, и Динамо могут не набрать очков в ближайшем туре - это напрямую приблизит армейцев ко второму лигочемпионскому месту.
На фоне всех этих обстоятельств хочется верить в то, что всё-таки армейцам хватит спортивной злости и желания обыграть эту непобедимую в этом сезоне Кубань и уверенно закончить так неприятно прошедший чемпионат.
http://www.bobsoccer.ru/user/10657/blog/?item=70500
не понял, чего такое уныние на форуме по поводу предстоящего матча? разве ФК "Кубань" играет в договорные матчи? вы же меня весь сезон убеждали, что это не так и что я враг-) выходит, теперь, что это вы враги-))
вы чего, ребята? не верите что ли в родной клуб? всяким букмекерам доверяете, миллионы ЦСКА считаете?!
никакие вы не фанаты! а враги сами натуральные!!!!!
разве ФК "Кубань" играет в договорные матчи?
Greenя, а кто выше намекал на дог ? Намекали, вроде как на давление со стороны судейства и на отсутствие Траоре.
Не переводи ракурс в "свою" волну :)
ладно, я враг и вы враги...все мы тут враги, кубаноиды одним словом-))
а уныние-грехом, между прочим считается.-))
Петреску Навсегда
05.05.2012, 23:18
В который раз убеждаюсь,что на бобсоккере,вполне адекватные журналисты работают(хоть и москали):-D
нашему клубу во в главе с Петреску давление корпуса судейского не страшно...он так руками махать будет, что судью с поля ветром унесет-) неужто думаете, что Дан молчать будет в послематчевой прессухе и так по корпусу пройдется, похлеще Смородской..
но только в том случае, если команда, верней клуб, сам не будет стремиться к проигрышу...имхо...
ладно, я враг и вы враги...все мы тут враги, кубаноиды одним словом-))
а уныние-грехом, между прочим считается.-))
Вот только обобщать не надо:).
Сказали бы мне опосля 2-го круга, что за без двух матчей 3-й круг Кубань лишь раз попразднует победу... :shok: Провал, избиение младенцев- подумал бы я. А оно видите ли КАК! А оно не так.:) Оно горррррраздо позитивнее! Роль прораба стройки первой восьмёрки таблицы чемпа! Если коням не проиграем, буду с Гудвином участвовать в коленопреклонённом шоу, перед командой.:)
Просто хочется футбол посмотреть. Думаю НАША команда его покажет. Что до "банды", то по мне, лучше быть бандой, чем стадом. Тем самым, которое наш стадион портит. А вообще - грустно чуть-чуть. Как будто читаешь книгу, от которой дух захватывает, в которой все: психологический триллер (николка), саспенс (Дан и Локомотив), комедия (Зелао и агент), сказка (Спартак 1 матч, Динамо 2 матч), драма (магнит 1 матч), эпос (Амкар 1 матч, Анжи 4 матч), фантастика (Волга 1 матч, после которого Кубань стала лидером, и Волга 2 матч), мыльная опера (Крылья Советов), производственный роман (Терек, СпанЧ, Ростов).. Смотришь: а осталось всего 2 страницы. Одно согревает: скоро, в книжном магазине «Мистер & co» должно продолжение появиться! :vpered:
Greenя, а кто выше намекал на дог ? Намекали, вроде как на давление со стороны судейства и на отсутствие Траоре.
Не переводи ракурс в "свою" волну :)
Ну а с честными судьями и Траоре в основе мы канеш фаворитами были бы.
Хоть стреляйте не пойму откуда такой пафос появился в этой теме.
будет мой ник, в нашу пользу), почему-то так думается (или хочется)...
лидером мы стали после домашки с "Тереком" (8-й тур).
:)
Вот тогда надо было чемпионат и заканчивать)))
Urozhay, после игры с Волгой мы тоже стали лидерами, пусть и на один день...
Бармалей
06.05.2012, 12:03
а уныние-грехом, между прочим считается.-)) Все мы грешники,на этой грешной земле...;)
Ну а с честными судьями и Траоре в основе мы канеш фаворитами были бы.
пост Green'и прочти - может яснее будет. Не надо вкладывать свой смысл в мои слова-там его не было. Ну и пафрса,естессно-тоже.
У меня лично - довольно прагматичный взгляд был бы и с честным судьей и с Траоре ...на исход этого матча.
Секрета нет даже в запасе дубля. :) Во вторник ждем на поле.
Дубля героически уступила 2-0:?
Дубля героически уступила 2-0
http://www.championat.com/football/_junior/435/match/158197.html#data
7 ЖК у наших героев:shok:
Ну а теперь прикидываем. Скорее всего, кони в игре с нами могут стать вторыми. Ибо Динама неожиданно потеряло очки, а мясо их ожидаемо теряет:). Упустят ли они такой шанс?
Гудвин, а по очкам ЦСКА ничейка с нами не устроит? может всё-таки на ничью поставить?!-)
друзья, на протяжении этого всего чудесного сезона я был здесь самым ярым пессимистом...и вы меня всегда клеймили..позвольте теперь и я вас заклеймю за ваше неверие и поставлю на ничью-))
Кубань-чемпион!!!!!!!!!!!!
Мне кажется прорвемся! Ничейку зацепим!
Еще раз убеждаюсь что все же варианты есть!
Да и приметки работают.... Конских устроит ничья, молодежка наша проиграла...... Так что ОЧЕНЬ рассчитываю на ничью и громкий хлопок в последнем туре в виде укатывания мусорков. Там вроде клубные праздник обещали по поводу феерического сезона...:beer2:
Зы: Беле кто нибудь передайте пожалуйста - ТОЛЬКО СЕРАЯ МАЙКА!!!!!!
Час Мужества
06.05.2012, 19:32
Гудвин,
Ибо Динама неожиданно потеряло очки, а мясо их ожидаемо теряет
А мясо вот взяло и всем куй показало.:lol:
pereselenec
06.05.2012, 19:38
Беле кто нибудь передайте пожалуйста - ТОЛЬКО СЕРАЯ МАЙКА!!!!!!
Да этого передавали,а что толку..... Упрямство что ли не пойму#-o
Да этого передавали,а что толку..... Упрямство что ли не пойму
pereselenec,
Вась, дык играл последние несколько в серой, да и в Казани в серой был...
pereselenec
06.05.2012, 19:59
Кабася, Саш ,а Гудвин вроде мне говорил что Беля смотрит с усмешкой на то что у него черный свитер в игре.... Ну не знаю.Конечно хочется отобрать очки у коней 2 хорошо а 3 так СУПЕР и если Саша будет стоят в черном при этом то разницы я думаю особой небудет....
Ко Дню Победы подарок в в виде Победы-это что то. :app::app::app: Однозначно напьюсь:beer2::beer2::beer2:
Кинфей обычно в серой играет, так что в черной Саня должон быть
Кинфей обычно в серой играет,
И в голубой..
Бармалей
06.05.2012, 21:36
Шансы у нас всегда есть,особенно зацепить ничейку вполне нам по силам.А игра все покажет.Не такой уж и непреодолимый соперник,что в Москве,что в Краснодаре мы играли с ЦСКА вполне достойно,и при удачном случае могли и победить.Если зацепим ничейку,не обижусь.:)
ФК "Кубань" стоит опасаться штрафных в исполнении Тошича - Жавнерчик
Футболистам "Кубани" в матче с ЦСКА необходимо собранно играть вблизи своей штрафной и помнить об опасных ударах Зорана Тошича со стандартов, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник краснодарской команды Максим Жавнерчик.
"В составе ЦСКА последнее время "раззабивался" атакующий хавбек Зоран Тошич, в том числе и со штрафных. В матче с армейцами мы должны в первую очередь не фолить вблизи своей штрафной площади - иначе Тошич ударами со стандартов может наказать нас. Понятно, что вообще избежать фолов не удастся, но надо быть предельно собранными и помнить об этом", - сказал Жавнерчик по телефону.
По мнению полузащитника "Кубани", его команде необходимо сыграть "на ноль" в матче с ЦСКА. "Гостевые встречи даются нам сложнее, чем домашние, к тому же придется играть в "Лужниках", на непривычной синтетике. Однако мы постараемся сохранить свои ворота в неприкосновенности. На мой взгляд, главное в предстоящем выездном матче - не пропустить, и тогда можно рассчитывать на очки. Ну а в атаке у моих одноклубников обязательно должны быть моменты", - отметил Жавнерчик.
Собеседник агентства считает, что дисквалификация нападающего Ласины Траоре из-за перебора желтых карточек - это серьезная потеря для "Кубани". "Траоре - форвард высокого класса, наконечник наших атак. Он может хорошо придержать мяч, обыграть нескольких защитников и решить исход матча. Нам будет недоставать его в игре с армейцами, потеря такого форварда ощутима для "Кубани", - констатировал Жавнерчик.
http://rsport.ru/football/20120506/595624882.html
ФК "Кубань" стоит опасаться штрафных в исполнении Тошича - Жавнерчик
Жавнерчику стоит опасаться любых диагоналей за шиворот от кого-бы то ни было, и не только от Тошича:-D.
я не хочу быть таким лже-мессией...пообещать вам ничью и ее не будет.. я не "особа приближенная", инсайдеров в клубе у меня нет, в букмекерские игры не играю...короче, я могу быть эдаким попом Гапоном, подарить надежду и ее же убить-))) не верьте мне люди..-)))
но лично же я верю в Петреску, что ему не пофиг будет слить матч коням...
как ни странно, в этом заранее продажном матче ставлю на Кубань-)))
Думаю, что Дан выставит следующий состав. Беленов- Жавнерчик, Армаш, Зелао, Лоло - Бугаев, Фидлер, Тлисов, Цораев- Пиццелли- Секрет. Ставка будя на второй тайм, когда выйдут Букур и Маркос
Имхо, в стартовом составе вместо Секрета будет Уренья или Букур...
ему не пофиг будет слить матч коням...
в этом заранее продажном матче
Обосрал необоснованными предположениями "КУБАНЬ" по полной программе,и при этом на всякий случай подстраховался:
ставлю на Кубань-)))
Понимаю,что людей,помешанных на сливах и,видимо, испытывающих особое наслаждение от безответственного гнобления команды,переубеждать бесполезно,поэтому просто ставлю их в игнор.
Для здравомыслящих вполне очевидно,что "ЦСКА" объективно сильнее по составу и игре,и если "КУБАНЬ" и проиграет,это совсем не будет означать слива.
Жавнерчику стоит опасаться
имхо достаточно
Обосрал необоснованными предположениями "КУБАНЬ" по полной программе,и при этом на всякий случай подстраховался:
Понимаю,что людей,помешанных на сливах и,видимо, испытывающих особое наслаждение от безответственного гнобления команды,переубеждать бесполезно,поэтому просто ставлю их в игнор.
Для здравомыслящих вполне очевидно,что "ЦСКА" объективно сильнее по составу и игре,и если "КУБАНЬ" и проиграет,это совсем не будет означать слива.
-------
я обосрал..побойтесь Бога!-)) почитайте лучше что здесь другие пишут-))
а верить не пробовали? ну что к примеру, Петреску возьмет и не станет играть по правилам этого продажного ПЛ гадюшника..
или что Д и С зарядят Кубань сильнее чем Ц?!-))
-----------
и это..уважаемый...вы фанат Кубани..и вы не верите в свой любимый клуб?
удивительно...
---------
чувила..я испытал самое высшее наслаждение на матче Факел-Кубань в 2003 г..вы там хоть были?
Andrew, Секрета вижу не из-за атаки, а из соображений бодаться на стандартах у себя в штрафной, если честно:). Не хватит нам росточку без него.
чувила..
Следи за своими выражениями.
Greenя, извини, что встреваю в ваш разговор, но конечно все помнят тот матч 2003 года. В то время был свой кайф. Но любой, даже из тех, кто тоже был в Воронеже скажет тебе, что с тех пор не мало матчей уже было не менее значимых и эмоциональных. А тупо потыкать человека, что он когда-то не был в Воронеже выглядит простой пеной. Там всего человек 50 было, так что остальные 20 тысяч которые сейчас на Кубань ходят теперь НИКТО?:shok:
Следи за своими выражениями.
-----
я понимаю, вы вип, вы месье..простите сер...вы так круты, и так приближены...а мы так, просто, не подумавши бахнули...пжста, только не применяйте санкций против меня..я ведь что думаю то и говорю..хотя вам это не нравится, дон...еще раз извиняюся...
Час Мужества
07.05.2012, 00:01
Жорик,
Там всего человек 50 было, так что остальные 20 тысяч которые сейчас на Кубань ходят теперь НИКТО
Я по радио слушал.:lol:
Greenя, извини, что встреваю в ваш разговор, но конечно все помнят тот матч 2003 года. В то время был свой кайф. Но любой, даже из тех, кто тоже был в Воронеже скажет тебе, что с тех пор не мало матчей уже было не менее значимых и эмоциональных. А тупо потыкать человека, что он когда-то не был в Воронеже выглядит простой пеной. Там всего человек 50 было, так что остальные 20 тысяч которые сейчас на Кубань ходят теперь НИКТО?:shok:
--------
кто никто? простые 20 тыщ? мой им респект и низко голову склоняю..а вот випы всякие, строящие всех под свою гребенку, вы уж извините я с ними по свойски пообщаюсь-) на вы, конечно-))
Бармалей
07.05.2012, 00:07
Я по радио слушал.:lol:Я тоже по радио слушал.По моему трансляция тогда была на "Радио Рокс"(если я не ошибаюсь).:)
слепой пью
07.05.2012, 00:18
.вы там хоть были?
Я был,и что...
кто тоже был в Воронеже скажет тебе, что с тех пор не мало матчей уже было не менее значимых и эмоциональных. А тупо потыкать человека, что он когда-то не был в Воронеже выглядит простой пеной
:app::app::app:
Greenя, только причем тут Воронеж я так и не понял:oops:
Хорош флудить, одному карту дал уже, остановитесь, хорош писюнами меряться
Greenя, только причем тут Воронеж я так и не понял:oops:
-----------
поясняю, для особо одаренных-))
я гноблю команду Кубань (Краснодар), всегда и везде-))
какая была предьява такая была и ответка-)
всё Гудвин, я торможу..-))) ну а мне просто интересно было..ты чел, который много знает (без подёйпа)..мне хотелось народ расшевелить, чтобы раньше времени руки не опускали...надежда то умирает последней..а истина. рождается в спорах..и без надежды жить хреново..ну раз вас расшевевил, уже не зря-)) никогда не сдаваться!
Новый словарь русского языка под редакцией Т.Ф.Ефремовой:
Банда
1) Незаконное вооруженное формирование.
2) разг. Группа людей, деятельность, поведение которых вызывает неодобрение окружающих.
А мое мнение второй вариант очень подходит, Кубань для многих в этом сезоне как кость в горле, особенно для судей, которым приходится выворачиваться наизнанку чтобы и угодить тем кто просил и ж..пу свою сохранить.
Погулял сегодня по разным конским форумам.
Нас реально побздехивают:) оч приятно:)
и думаю не зря после сегодняшней победы Спартака...Гинеру придется голову поломать-))
Ferus, дык есть за что. Но слишком много на кону у Гинера и слишком мало у нас людей в обойме. То, что будем биться, понятно. Думаю, что этот матч тяжелым будя и для коней. Но фаворит - они
pereselenec
07.05.2012, 07:17
думаю не зря после сегодняшней победы Спартака...Гинеру придется голову поломать-))
Да пусть ломает.... У них на кону ЛЧ ,а Мы поможем чем сможем туда не попасть....:-P
Вагончик тронулся
07.05.2012, 10:10
не "поможем" одним, так "поможем" другим
по мне так лучше ЦСКА, чем Махачкала или Спартак, или Динамо...
не вижу разницы кто предпочитетльнее.
по сему думаю что кричать "не пустим ЦСКА" в ЛЧ как-то лишь настраивать конских болел против себя.
Сыграем в свою игру. ЦСКА в свою.
За кого будем болеть в ЛЧ? Зенит - это уже ясно, о вторыми я бы хотел иметь ЦСКА. Пусть выигрывают у нас, но не очень легко, пусть попотеют.
Какой нафиг «пусть выигрывают» ? Это их проблемы, куда они там попадут. А мы сыграем, как сыграли с остальными.
SaDolG, клянусь, если бы в условных кандидатах не числились овце0ебы, мне было бы пох. А так, ну очень не хотелось бы, чтобы Кубашка им помогла подспудно
Кабася, Саш ,а Гудвин вроде мне говорил что Беля смотрит с усмешкой на то что у него черный свитер в игре.... Ну не знаю.Конечно хочется отобрать очки у коней 2 хорошо а 3 так СУПЕР и если Саша будет стоят в черном при этом то разницы я думаю особой небудет....
Ко Дню Победы подарок в в виде Победы-это что то. :app::app::app: Однозначно напьюсь:beer2::beer2::beer2:
Перед Великим Днем Победы, хотелось бы Победы!!!!:mrgreen: нам можно было бы упереться по полной, и забрать у ЦСКА очки, + ко всему момему сыну 9 мая - 15 лет. Но лучше кони, чем кто-то другой :beer2::beer2::beer2:
кстати по России2 будут транслировать наш матч
pereselenec
07.05.2012, 11:39
по сему думаю что кричать "не пустим ЦСКА" в ЛЧ как-то лишь настраивать конских болел против себя.
Никто против себя не настраивает боже упаси.... Победят они ну флаг им в руки пусть катят в Европу,отберем Мы у них очки так тому и быть.... В свое время счета в Москалятии были по 0-4 так на них Мы не в обиде;) Пусть победит сильнейший завтра, будем надеятся в честной борьбе:app::beer2:
Почему многие на результат предстоящего матча смотрят как на результат ЦСКА в чемпионате? Лично мне все равно, кто там у них в ЛЧ играть будет. Надо побеждать два матча! Тогда мы при поражении Рубина от тех же коней (там пусть и берут свое) закончим седьмыми :mrgreen:
Бармалей
07.05.2012, 11:56
Надо побеждать два матча!Надо,кто-ж спорит.:)
Тогда мы при поражении Рубина от тех же коней (там пусть и берут свое) закончим седьмыми :mrgreen:Слишком оптимистичный вариант, но теоретически вполне возможный.:)
Слишком оптимистичный вариант, но теоретически вполне возможный.
Нам в любом случае надо побеждать завтра и ждать финал Кубка. Если Рубин выиграет, они 100 процентов коням сольют.
Бармалей
07.05.2012, 12:17
Нам в любом случае надо побеждать завтра и ждать финал Кубка. Если Рубин выиграет, они 100 процентов коням сольют.
Жорик,не будь слишком наивным.:) Сначала нужно завтра победить,что будет сделать очень непросто.Ничейка завтра мне видится более реальным результатом.А как там будет,посмотрим.А пока,нуево на,эти расклады,"если,абы да кабы".:)
Жорик,не будь слишком наивным.
Я сужу по игре Кубани. Последний раз в луже мы попали Спартаку. При том, что быстро пропустили. По игре мы могли бороться за результат, но Ионов не забил.
Бармалей
07.05.2012, 12:43
Я сужу по игре Кубани.Не забывай,что на этот раз не будет Ионова,Траоре(огромная потеря).Плюс возможно неадекватное судейство,в Москве всё таки играем.Спустись с небес на грешную землю,что бы потом падать было не так больно.;) Только игра всё покажет.:)
Бармалей, у коней там потерь не меньше кстати.
pereselenec
07.05.2012, 12:51
Не забывай,что на этот раз не будет Ионова,Траоре(огромная потеря).Плюс возможно неадекватное судейство,в Москве всё таки играем.Спустись с небес на грешную землю,что бы потом падать было не так больно.;) Только игра всё покажет.:)
Да это все понятно,но все таки хоцца положительного результата:app:да еще будучи на выезде:app: Надеямся:vpered:
Бармалей
07.05.2012, 12:55
Бармалей, у коней там потерь не меньше кстати.
ber,тем интересней будет сама игра.:) Шансы на удачную игру у нас конечно есть.Футбол не предсказуем,особенно когда до окончания чемпионата осталось всего два матча.Поэтому я осторожен в высказываниях по поводу результата этого матча.Только игра покажет и рассудит,кто был прав а кто нет.:)
Бармалей, в Москве еще побед не было, чем не мотивация ?:)
Бармалей
07.05.2012, 14:25
Бармалей, в Москве еще побед не было, чем не мотивация ?:)
ber,к сожалению мотивации никакой,доигрываем сезон.Спасибо Дану и команде,что не опускают руки,борятся до последнего. По игре мы на восьмом месте незаслуженно,седьмое было-бы справедливей.Рубин по своей невзрачной игре на мой взгляд более заслуживает восьмого места,но они выше за счёт более опытных игроков,прошедших хорошую школу ,в том числе в ЛЧ.Мы же с составом который уступает во всём всем командам первой восьмёрки показываем достойную игру,набираемся драгоценного опыта,где-то не хватает обычного фарта,мастерства,кому-то и опыта,но это дело наживное.Главное у команды "Кубань" под руководством Дана Петреску есть хороший костяк команды,тот фундамент на который по-кирпичику Даном будет строится весь дом.Не сомневаюсь,что и в Москве победы ещё будут.:beer2:
к сожалению мотивации никакой,доигрываем сезон
ну по домашним матчам этого не скажешь:)
у тех же анжуйцев (тех что с мозгами) поджилки не зря тряслись:)
ФУТБОЛКИН
07.05.2012, 14:57
Еще вчера я всерьёз считал, что у Кубани шансов как-то не очень.
Мотивация у коней серьезная. Да и Еськов будет свистеть без передыху, когда Кубань будет атаковать.
Это как стихийное бедствие, когда дождь с градом, когда от урагана крыши уносит. Ничего тут не поделаешь.
Однако вчера Спартак в Питере показал, что как говорится "No Fate".
Судьбу можно делать.
Я Спартак как-то не очень...
Но вчера это был показатель, как нужно делать.
Поэтому сегодня лично у меня есть некая надежда.
Надежда, что завтра Кубань под руководством The Great Dan сотворит Miracle.
Специально поеду в Лужники, буду болеть за Кубань!!!
Не забывай,что на этот раз не будет Ионова,Траоре(огромная потеря).Плюс возможно неадекватное судейство,в Москве всё таки играем.Спустись с небес на грешную землю,что бы потом падать было не так больно.;) Только игра всё покажет.:)
не смотря на это у нас есть в составе противолошадиное оружие Антон Секрет
Бармалей
07.05.2012, 15:55
ну по домашним матчам этого не скажешь:)Ну мы на домашних матчах не даём команде расслабится,поддерживаем и гоним вперёд,от того у команды буквально крылья вырастают.А вот в гостях у команды совсем другая игра.Если-б мы и в гостях играли так как дома,то уверен что в таблице мы были бы выше чем сейчас.А пока мы больше домашняя команда,по игре мы мало кому уступили в родных стенах. В общем есть над чем работать,и руководству и тренерскому штабу.:)
Бармалей
07.05.2012, 15:59
не смотря на это у нас есть в составе противолошадиное оружие Антон СекретПарень молодой,перспективный,старается.Пора уж его постепенно к основе подводить.Удачи Антохе!:beer2:
Пусть это будет та "капля никотина",которая убьёт лошадь.:lol:
Пусть это будет та "капля никотина",которая убьёт лошадь.:lol:
Фраза хорошая, но... Россия-2, последний матч в туре, выезд... короче, влетим 2:0 :cry:
Каждый футболист краснодарской "Кубани" в матче против именитых соперников должен демонстрировать весь потенциал, чтобы получить возможность играть в команде выше уровнем, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок московского ЦСКА Владимир Кулик.
"Я думаю, что любому игроку "Кубани" играть против ЦСКА и престижно, и интересно. И наверняка, несмотря на то, что "Кубань" не ставит никаких турнирных задач, каждому футболисту нужно показать свои лучшие качества, потому что ни для кого не секрет, они стремятся попасть в команды, которые играют в еврокубках. Игра любого футболиста в таких командах, как "Кубань", в матчах против ЦСКА, "Спартака" и других нацелена на стремление показать себя, что может помочь получить приглашение именно из этих российских клубов", - сказал Кулик по телефону.
В преддверии матча специалист отметил, что футболисты "Кубани" находятся "на подъеме".
"Игра будет достаточно интересной, потому что "Кубань" в последних играх на подъеме, поймали какой-то кураж, наладили игровые связи к концу чемпионата. ЦСКА, наоборот, находится в каком-то непонятном состоянии", - добавил Кулик.
http://rsport.ru/football/20120507/595789358.html
Случайно нашел :lol::lol::lol:
http://rutube.ru/tracks/4967993.html
Как раз к матчу
Чего чего???:shok:
Зы. Эх Владик, Владик, если бы не Кубань и Петреску - болтался бы ты с Фидлерами, Комковыми и Жиляевыми по пердивному болоту, и нах никому не нужны были бы.
вы хоть внимательно читайте))причем тут Владик?????
Бармалей
07.05.2012, 17:38
Sulik, спасибо что поправил.:oops:Я уж грешным делом о нашем Владиславе Кулике подумал....#-oА там конский Владимир Кулик.:)
Тьфу блин, это Владимир Кулик.#-o Сорри!
Та это москаль клятый пишет, а не наш Владик#-o...
Википедия вон вообще пишет что Владик еще зимой в Ростов перешел)))
(С)Зимой 2012 стало известно о переходе Владислава в ФК Ростов, ставшее следствием конфликта с главным тренером краснодарцев Даном Петреску
ухахахище!)))
Слепой мент
07.05.2012, 18:00
Баламут, зачётно, я плакаль. Вся семья плакала от смеха!:app:
Я был,и что...
:app::app::app:
-----
всё может быть..скажите, а вы Бонд? диалог шел между нами.. я высказал свое мнение по поводу матча..месье Бонд прошелся по моей личности.. я его всего лишь спросил, был ли он в Воронеже? вы тут каким боком..
и это, г-н Бонд..лично для вас..постараюсь попасть на пати..
чтобы вы лично в лицо мне сказали что я обсираю и гноблю клуб за который болею с 1980, дорогой вы наш-)).
Greenя, ты почему такой злой?:shok: Стоять что ли перестал? ;)
Краснодарское проклятие
Казалось, две победы подряд над "Спартаком" и "Локомотивом" вкупе с очковыми потерями конкурентов фактически обеспечили ЦСКА серебряные медали и место в Лиге чемпионов-2012/13. Однако на самом деле оказалось, что для этого армейцам придется еще немало попотеть. Ведь чтобы гарантировать себе 2-е место в чемпионате, ЦСКА теперь необходимо набрать в двух оставшихся матчах 4 очка.
НИЧЬИ "КУБАНИ" НА СТОЛИЦУ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ
Притом, что и соперники у ЦСКА не такие уж простые, как кажется на первый взгляд. Да, занимают они два последних места в первой восьмерке, но это вовсе не говорит о том, что предстоящие встречи станут для армейцев легкой прогулкой. Скорее даже наоборот.
То, что с "Кубанью" предстоит сыграть дома, вовсе не гарантирует ЦСКА легкие 3 очка. Во-первых, даже несмотря на две победы подряд, армейцы сейчас далеко не так хороши, как, к примеру, год назад. Ведь оба выигрыша в определенной степени - стечение обстоятельств. Оба мяча в ворота "Спартака" красно-синие забили после рикошетов. А в поединке с "Локо" уже в самом дебюте получили преимущество и в счете (благодаря пенальти), и в количестве игроков (удаление Да Кошты). Нет, никто не оспаривает, что ЦСКА обе эти победы заслужил. Но тот же крупный счет в поединке с железнодорожниками в любом случае не является отражением реальной расстановки сил.
Во-вторых, в этом сезоне "Кубань" - далеко не самый удобный соперник для армейцев. Да и не только "Кубань", а оба краснодарских клуба. Невероятно, но ЦСКА не выиграл у них в нынешнем чемпионате ни разу за 5 проведенных матчей - все они завершились вничью. Если же вспомнить, что "Кубань" неизменно играла вничью и в 4 предыдущих турах, победная задача перед армейцами вырисовывается весьма трудновыполнимая.
Впрочем, есть одно обстоятельство, которое вполне способно настроить красно-синих на оптимистический лад. На втором этапе "Кубань" трижды пожаловала в гости к столичным клубам - и неизменно проигрывала ("Динамо" - 1:2, "Локомотиву" и "Спартаку" - по 0:2).
ДЛЯ ИНТРИГИ КУБОК ДОЛЖНО ВЫИГРАТЬ "ДИНАМО"
Самым же интересным будет даже не исход предстоящей встречи ЦСКА - "Кубань" (вторыми армейцы не станут досрочно даже в случае победы), а результат финала Кубка России "Динамо" - "Рубин", который состоится 9 мая. В том случае, если трофей выиграет "Динамо", последний тур окажется крайне интригующим.
Тогда всем участникам двух поединков - "Локомотив" - "Спартак" и "Рубин" - ЦСКА - будут крайне необходимы победы. Разве что армейцам, если они обыграют "Кубань", хватит и ничьей. Победа динамовцев в Кубке будет означать, что места в Лиге Европы получат клубы, которые займут 3-6-е места (с учетом того, что в этот список попадут бело-голубые). Тогда "Локомотиву" и "Рубину" будет за что бороться - за участие в этом турнире. Притом, что отставание между ними перед последним туром будет всего одно очко. Как будет за что бороться и "Спартаку" с ЦСКА - за Лигу чемпионов.
СЛУЦКИЙ РАЗУЧИЛСЯ ТЕРПЕТЬ?
Впрочем, пока на повестке дня у армейцев "Кубань". В трех матчах с которой в этом сезоне ЦСКА ни разу не уступал по ходу игры, дважды открывал счет, но в обоих случаях позволял краснодарцам уйти от поражения. Причем каждый раз - незадолго до финального свистка. 29 мая прошлого года в Химках Сергей Давыдов сравнял счет на 80-й минуте. А совсем недавно, 31 марта, в своем дебютном матче в премьер-лиге 20-летний краснодарский дублер Антон Секрет спас свой клуб от поражения на 88-й минуте. Да, в октябре была еще нулевая ничья в Краснодаре.
А, быть может, все дело в Леониде Слуцком? Чьи подопечные (то есть нынче ЦСКА) просто не смогли дотерпеть до финального свистка. Что раньше в домашних матчах удавалось и "Москве"-2007, и "Крыльям Советов"-2009, которые добились побед с одинаковым счетом 1:0. Правда, самая первая поездка в Краснодар вышла у Слуцкого комом: в 2007 году его горожане потерпели от вылетевшей в итоге "Кубани" поражение с крупным счетом (1:4).
http://football.sport-express.ru/reviews/21698/
Greenя, ты почему такой злой?:shok: Стоять что ли перестал? ;)
знаете, Жорик, приходите на пати..и там вы всё сами увидете-))только, чур, Бонд первым идет-)
Сержиньо
07.05.2012, 23:04
знаете, Жорик, приходите на пати..и там вы всё сами увидете-))только, чур, Бонд первым идет-)
Greenя, ну вроде как все уже успокоились, как ты опять выполз со своими разборками........а вроде как интелегентом числишься, чёта пишешь или пытаешься, про историю кубанского футбола(если не ошибаюсь), а вот грубишь тут периодически.......
Зы: на пати можешь не приглашать, третьим после Бонда и Жорика быть не получится, так как в это время буду за пределами РФ.
а вот я вас месье, уважаю!-)))
и стихи ваши копирую, и даже на одноклассниках выдаю в теме..т.е ворую получается..вы уж простите-))))
и жаль что не будешь..я бы с тобой выпил..пардон, если что-))
Во, а мы уже сыграли!:))) Вот журналюги в "С-Э"!
"Крылья" на выезде одержали победу над "Краснодаром"
ФУТБОЛ - Премьер-лига 07 Май 2012
Чемпионат России. Премьер-лига. 43-й тур. "Кубань" (Краснодар) - "Крылья Советов" (Самара) - 0:2 (0:1).
Так и хотят, чтоб мы проигрывали!
kaffa, клоуны что тут скажешь #-o
Сержиньо
07.05.2012, 23:25
Greenя, на самом деле, очень жаль,что не получится быть на Пати, тем более он насколько я знаю будет совмещён с очередным этапом Кулинаха, которые по возможности я стараюсь не пропускать......
А в одном месте мы уже встречались, в прошлом году, в "Карасуне", перед матчем "Кубани", на дне рождении основания фанатского движа....мы с Bondoм, Мастером и Урожаем сидели вместе, правда на другом конце стола, и лично с тобой пообщаться не удалось, хотя Урожай мне и указал на тебя, но во-первых я пришёл уже поздновато, когда все были тёпленькие, затем началось исполнение "Истока" на сцене и потихоньку все разбрелись на стадион. Ну ничего, повод будет, ещё увидимся.....:beer2:
Зы: сорри за флуд.....
Москва, центр. За Вас:beer2:! В смысле, за Кубань!
Бармалей
07.05.2012, 23:44
затем началось исполнение "Истока" на сцене
Сержиньо,помню как мы исполняли тогда "Исток в горах",зачОтно получилось!:beer2:Кабася где-то то видео выкладывал. Ничего,ещё споём.:):beer2:
Бармалей
07.05.2012, 23:48
Во, а мы уже сыграли!:))) Вот журналюги в "С-Э"!
Чемпионат России. Премьер-лига. 43-й тур. "Кубань" (Краснодар) - "Крылья Советов" (Самара) - 0:2 (0:1).
kaffa,кули,журнашлюхи тупорылые.#-o
Москва, центр. За Вас:beer2:!
Аккуратнее там, нуевонах. ОМОН вяжет всех подряд в центре. А болел, тем паче
Greenя, не мое конечно дело... но все же не стоит здесь вот этого.... глупо просто и некрасиво смотрится:beer2: А поповоду кто там первый кто последний, так на крайнем дачном пати один такой с громогласными заявлениями уже присутствовал... ты поспрашай у присутствующих чем все закончилось....
Вобщем прекращай не красит это тебя:beer2:
Проберуго
08.05.2012, 00:15
Надо в игре с конями поддержать свой имидж играющей, спортивно- мотивированной команды, пытающейся одержать победу над любым соперником. В этом плане мы даем фору даже чемпиону: "Зенит" как стал чемпом, так сразу сбавил обороты, а "Кубань", практически потеряв турнирную мотивацию, рубится до последнего. Молодцы. Уважаю! :app:
http://www.championat.com/football/news-1175494-armash-kuban-nastroena-pokazat-vsjo-na-chto-sposobna-v-matche-s-cska.html
Давай Игорек, на тебя вся надежда. Главное - построже в обороне и не рикошетить для Тошича:)
че правда проиграем? можно у буков пихать пол родины на коней?
Может выскажу не популярное мнение, но "дядя шаман-Гудвин" Дима обхезался тут со своими шаманствами и "договорняками и инсайдами" не один раз за последнее время, мож в баню его пора?:lol:
Час Мужества
08.05.2012, 01:23
Ferus,
Может выскажу не популярное мнение, но "дядя шаман-Гудвин" Дима обхезался тут со своими шаманствами и "договорняками и инсайдами" не один раз за последнее время, мож в баню его пора?
"Не дышите на шедевры" (С).:)
Greenя, не мое конечно дело... но все же не стоит здесь вот этого.... глупо просто и некрасиво смотрится:beer2: А поповоду кто там первый кто последний, так на крайнем дачном пати один такой с громогласными заявлениями уже присутствовал... ты поспрашай у присутствующих чем все закончилось....
Вобщем прекращай не красит это тебя:beer2:
-----------
та конечно..а скажите, любезный, вы тут пишете о футболе, к примеру а вам в ответ, заявляют, что вы команду любимую гнобите, ну а потом начинают на счет вашей потенции рассуждать.. ну и как, красиво это по вашему смотрится?-)ну и как вы на это отреагируете, лично вы к примеру?-))
а чё там, было на даче то?-)) я успею с челом хоть немного побеседовать..или вы меня всей кучей бить станете-))
pereselenec
08.05.2012, 06:05
В семь нуль нуль буду выдвигатся в сторону Лужи:app:
РЖД в своем репертуаре: На Праздники по изменяло по отменяло ну все во благо трудового народа:evil: Но фаната кер остановишь..... В общем с Богом! Удачи и фарта:app::app::app:Надеямся и верим:vpered:
Может выскажу не популярное мнение, но "дядя шаман-Гудвин" Дима обхезался тут со своими шаманствами и "договорняками и инсайдами" не один раз за последнее время, мож в баню его пора?:lol:
Моя вторая жена, провожая меня на работу, говаривала, ты там помягче будь, а то подумают, что я тебе не даю:). У тебя трясучка что ли перед матчем?:) Йопни стакан. Дядя Гудвин нашаманил нормуль, а победа в Нижнем была вааще шаманской. Это факт:). Я тогда даже минуту нашаманил, на которой гол забьем.
Товарищ Саахов
08.05.2012, 11:05
Моя вторая жена, провожая меня на работу, говаривала, ты там помягче будь, а то подумают, что я тебе не даю....
:):app::app::app::app:
ЦСКА - Кубань. Назло стереотипам
На первый взгляд соотношение сил в этой паре очевидно: гости замыкают первую восьмёрку и спортивных целей в чемпионате уже не имеют, тогда как хозяева реально претендуют на главный из оставшихся трофеев – второй билет в Лигу чемпионов.
Однако при ближайшем рассмотрении оказывается, что причин для однозначности предстартовых настроений не так и много.
Секреты Петреску
Взять, к примеру, ту же тему об отсутствии у краснодарцев турнирных мотивов. Такая ситуация сохраняется, в общем-то, уже давно, что не мешает команде показывать футбол боевой и азартный. Дан Петреску, убеждённый в том, что тренер не должен быть игрокам другом, явно имеет какие-то свои секреты настроя коллектива, которые работают, и очень неплохо. За те два с небольшим года, что румын тренирует в России, видеть его команду недостаточно расположенной к серьёзной работе, конечно, случалось, но совсем редко.
В этом году такая исключительность имела место, пожалуй, лишь однажды – в Черкизове, на самом старте. Других примеров волевой рыхлости «Кубани» припомнить не удаётся. Тот факт, что четыре последних тура команда не знает поражений, красноречив сам по себе. Правда, и выигрышей за это время не было – одни ничьи, но это аргумент скорее тоже в пользу предстоящей боевитости гостей: свою жажду побед Петреску явно не утолил.
Версию о преимуществе армейцев не подтверждает и статистика состоявшихся в текущем чемпионате очных встреч: во всех трёх случаях были ничьи. Запомнилась, например, первая из них, случившаяся год назад в Химках. То был самый успешный для красно-синих отрезок сезона: соседство имени ЦСКА со словом «кризис» в тот момент казалось решительно невозможным. Начиная с середины мая, из десяти матчей команда Леонида Слуцкого выиграла девять. Единственным исключением стала как раз игра с «Кубанью».
Роль Траоре
В ничейных сюжетах, которые были разыграны соперниками, можно обнаружить ещё один нарушающий стереотипы нюанс. Устоялось мнение, что фактор первого гола, в современном футболе важный вообще, для армейской игры значим особенно. Если ЦСКА открывает счёт и получает возможность играть на контратаках, шансов спастись у соперника почти не остаётся. В свою очередь для «Кубани», про которую принято говорить, что эффективно атаковать она умеет только на свободном пространстве, первый пропущенный гол должен вроде бы выглядеть приговором.
Однако практика прежних встреч соперников утверждает обратное. В двух случаях армейцы открывали счёт, и оба раза краснодарцы отыгрывались (ещё одна ничья получилась безголевой). Причём мячи «Кубани» не были делом случая, плодом «стандартов» или итогом навала. Нет, они забивались после внятных позиционных атак, которыми, как считается, команда Петреску владеет слабо. Более того, это были голы красивые, особенно первый, в исполнении Сергея Давыдова.
И ещё одна частность, любопытная в контексте предстоящего матча. Надежды красно-синего лагеря дополнительно питает тот факт, что в составе соперника будет отсутствовать Ласина Траоре, в предыдущем матче схлопотавший восьмую в чемпионате жёлтую карточку. Чаяния вроде бы вполне понятные: ивуариец не просто забивает чаще всех в своей команде, но и выглядит настоящим ферзём кубанской атаки. Между тем абсолютным фактом является парадокс: оба своих гола в ворота ЦСКА команда Петреску в текущем чемпионате организовала в тот момент, когда Траоре на поле не было. Пока он играл, «Кубань» армейцам не забивала, – как только уходил на скамью запасных, его команда сравнивала счёт. Так что расценивать дисквалификацию краснодарского снайпера как некий решающий знак сторонникам ЦСКА, пожалуй, не стоит.
Чары Вагнера
Тем более что и в рядах самих армейцев дисциплинарный регламент пробил заметную брешь: в результате четвёртой жёлтой карточки сегодняшний матч в Лужниках пропустит Кейсуке Хонда. Без него этой весной ЦСКА берёт очки заметно хуже, чем с ним, да и долю креатива в красно-синем футболе, особенно с учётом травмы Алана Дзагоева, отсутствие японца сокращает до критически низких отметок. Попутно на повестке дня возникает вопрос тактической расстановки. Чаще этой весной армейцы играли по схеме с двумя нападающими, однако разгром «Локомотива» в предыдущем туре состоялся при одном форварде. Как-то теперь Слуцкий решит вопрос замены Хонды? Сохранит игровую модель, принесшую команде самую крупную победу текущего года, путём ввода в основу, допустим, Павла Мамаева или вернёт на поле Томаша Нецида и восстановит схему с двумя нападающими?
Ждут сегодня в Лужниках и ещё одного форварда – самого яркого в российской истории ЦСКА. В Россию снова приехал Вагнер Лав, теперь вроде бы на прощальный бенефис. Однако надежды на то, что присутствие бразильца на стадионе станет для его недавних партнёров счастливым знаком, выглядят несколько спорными. Дело в том, что «Кубань» к чарам Вагнера абсолютно равнодушна. В ворота этой команды армейский бомбардир не отметился ни разу. Не только в текущем чемпионате, но и раньше, когда «Кубань» ещё называли «лифтом». В армейской футболке Вагнер забивал без малого сорока клубам, но краснодарцев среди них нет. Болельщикам красно-синих остаётся верить разве что в то, что на трибунах бразилец окажется полезней, чем на поле.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/glebis/323870.html
Товарищ Саахов
08.05.2012, 11:09
[B].... В Россию снова приехал Вагнер Лав, теперь вроде бы на прощальный бенефис.......
Он всё никак не определится?
ФУТБОЛКИН
08.05.2012, 11:54
"Крылья" на выезде одержали победу
Теперь в Самаре точно разрешат открыть дополнительные продуктовые лавки.
ФУТБОЛКИН, да там уже на целый логистический центр очков отдано:)
кто подскажет,на каком канале можно будет игру посмотреть?
ФУТБОЛКИН
08.05.2012, 12:05
Включай gooool.ru
Бармалей
08.05.2012, 12:05
кто подскажет,на каком канале можно будет игру посмотреть?
Димон,
"Россия 2" начало в 16.55
"Наш футбол" начало в 16.40
Бармалей, а по россии-2 точно будут показывать?а то по программе в это время хоккей стоит
Товарищ Саахов
08.05.2012, 12:17
Димон, точно!
Бармалей
08.05.2012, 12:18
Бармалей, а по россии-2 точно будут показывать?а то по программе в это время хоккей стоит Вот телепрограмма,смотри сам.:)
http://ntvplus.ru/tv/#genre=3495&channel=3394&date=08.05.2012&time=day
Товарищ Саахов
08.05.2012, 12:21
Бармалей, а по россии-2 точно будут показывать?а то по программе в это время хоккей стоит
16:55 Футбол. Премьер-лига. ЦСКА - "Кубань" (Краснодар). Прямая трансляция
http://russia.tv/russia2/index.html?date=08.05.2012
ФУТБОЛКИН
08.05.2012, 12:24
А я телевизор смотреть не буду.
Я в Лужу поеду.
Заодно и болельщиц Кубани пофотографирую.
Моя вторая жена, провожая меня на работу, говаривала, ты там помягче будь, а то подумают, что я тебе не даю:). У тебя трясучка что ли перед матчем?:) Йопни стакан. Дядя Гудвин нашаманил нормуль, а победа в Нижнем была вааще шаманской. Это факт:). Я тогда даже минуту нашаманил, на которой гол забьем.
так я вчера и йопнул многа стаканофф#-o
Теперь в Самаре точно разрешат открыть дополнительные продуктовые лавки.
Судя по вчерашней реакции Галицкого на действия своих игроков,а особенно после удара отчаяния(не знаю чем,может головой о стойку роллеты,может бутылкой с водой об пол ВИП ложы,после чего вся верхняя часть пресс ложы обернулась в его сторону) ему явно было не до ларьков в Самаре.Ему нужна вчера была победа в последнем домашнем матче.
З.ы. Ебланов,поздравляя вчера бычарню,отметил,что они опережают на одно очко Кубань,на что я крикнул ему:Ещё не вечер!Евко стоявший на два ряда ниже,аж обернулся ко мне и засмеялся.
З.ы.з.ы. Кстати Юра в вчерашнем матче был вообще ниочём.Единственное понравился его удар с лёта в рамку.Может цену сбивает для нас,а может себя беречь стал перед продажей.
ФУТБОЛКИН
08.05.2012, 12:44
нужна вчера была победа
Оно, конечно, может и так.
Однако, я посмотрел на gooool.ru что было.
Я, наверно, ничего не понимаю.
Но показалось, что ребята вышли на облегченную тренировку.
А уж как старательно молотили мимо пустых ворот с 3-х метров!
Ладно, Х. с ними. Пусть развлекаются.
Главное сегодня.
КУБАНЬ играет только на поле!
Надо еще раз всем показать!!!
АМД, Да договорняк там был галимый. Потому и Юра куёвничал.
Дядя Гудвин,долги собрал?Вальнул на коней?:)
Парни, заканчиваем тему засирать кастратией и эмоциями от кастратопапы и проч. До матча четыре часа, ставки у бук на нашу победу становятся все серьезнее:). Видать вброс на коней идет. Долгов собрал мало:), но кое-что поставил.
Звонил Гео. Даги охотятся за нашими выездными в Москве группами по 15-30 голов. Инфа для наших москвичей.
апд. В районе станции метро Спортивная повсюду группы по 20-30 дагов, контролируют все проходы, мутят на всё жёлто-зелёное. Распространите инфу везде, где можете.
ФУТБОЛКИН
08.05.2012, 12:58
Видать вброс на коней идет
Лично я в этом не сомневаюсь.
Для коней НЕпобеда означает пролет с лигой Европы.
Оргвыводы для них....
Мотивация конкретная. Поэтому будут задействованы ВСЕресурсы.
Тем ценнее игра КУБАНИ.
Чтобы потом не было никакого пестеша в сторону КУБАНИ и ДАНа.
Надеюсь на хорошую игру.
Звонил Гео. Даги охотятся за нашими выездными в Москве группами по 15-30 голов. Инфа для наших москвичей.
Никак не уймутся шакалы!
Товарищи, кто нибудь в кабак собирается на просмотр? Одному скучно, да и подлечиться не помешает, ищу алкокомпанию:)
ДИМАС, Вчера обмозговывали тему с северными соседями. Есть мнение, что надо завязывать междоусобицу и вместе противостоять дагам.
ДИМАС, Вчера обмозговывали тему с северными соседями. Есть мнение, что надо завязывать междоусобицу и вместе противостоять дагам.
Давно пора...
а они не боятся что в Краснодаре есть общага Кулька, где ихнего брата проживает очень много, да и другие места компактного проживания чуркобесов?! Давно погромов не было?! Здесь им не маскалия, здесь долго разговаривать не будут и в тихую войны вести.... народ в городе и так на пределе из-за поведения проживающих здесь дагов. Если поднимутся старики которые в 90-е гуляли в нашем стольном граде, а именно они уже на взводе, не какой ОМОН и диаспора не спасет!!!!!
Час Мужества
08.05.2012, 13:30
Колифей,
Скажи это WL'у. Им-то пистить всё равно кого-то надо, а дагов сцыконтно, видимо.
А я телевизор смотреть не буду.
Я в Лужу поеду.
Заодно и болельщиц Кубани пофотографирую.
Фото потом не забудь выложить :)
Скажи это WL'у. Им-то пистить всё равно кого-то надо, а дагов сцыконтно, видимо.
не время для срача. Не замыливайте тему ху*нёй
За себя… и за тех парней?
Второй раз за весну календарь Премьер-Лиги подвергается редактуре по настоянию правоохранительных органов. Президентские выборы внесли сумятицу в первый мартовский тур чемпионата, а инаугурация главы государства "подвинула" на сутки игру ЦСКА и "Кубани".
Обе команды, как следует из комментариев их представителей, с пониманием отнеслись к переносу. Тем более что при желании в нём можно отыскать свои преимущества – например, лишний день отдыха после предыдущего матча. "Армейцам" после дерби с "Локомотивом" он явно был нелишним. Да и краснодарцы на прошлой неделе выложились по полной программе, спасая (и спася) проигранную, казалось, встречу с "Анжи". С мотивацией хозяев всё понятно. Она максимально высокая: на кону Лига чемпионов и большие деньги. Победа "Спартака" в Санкт-Петербурге красно-синих, конечно, не порадовала, но ситуация по-прежнему подконтрольна им. В случае победы над "Кубанью" ЦСКА достаточно будет не проиграть напоследок в Казани для сохранения своего вице-чемпионского звания.
У гостей видимых резонов для сотворения громкой сенсации нет – если только их дополнительно не заинтересовала некая третья сторона. Такой вид стимуляции – премия за качественное выполнение своей работы, а не наоборот – футбольными институтами не очень-то приветствуется, но и в список запрещённых деяний не входит.
Однажды "Кубань" обыграла ЦСКА – три года назад. Из авторов по-своему исторической для Краснодара победы в клубе остался один Тлисов. "Кубань" за эти три года изменилась до неузнаваемости, и в кадровом, и в тактическом отношении. Современная команда, на мой взгляд, значительно строже своей предшественницы. Что интересно, "армейцам" она до сих пор не уступала: три игры – три ничьих! Если случится четвёртая, конкуренты ЦСКА только спасибо южанам скажут.
Жаль, что не будет Траоре. Отсутствие такого колоритного мастера, безусловно, обеднит игровое меню нынешнего вечера. Получив восьмую в сезоне жёлтую карточку, Ласина лишил нас увлекательного ивуарийского мини-дерби: Траоре против Думбия. Придётся довольствоваться другим сугубо "слоновьим" противоборством – защитника Лоло с лучшим снайпером чемпионата. Зимой, на Кубке африканских наций, они были заодно. Теперь – противники.
Частично потерю "Кубани" уравновешивает дисквалификация Хонды. Японец три тура подряд не уходил с поля без жёлтой карточки, пока наконец не собрал полный дисквалификационный комплект – четыре штуки. Для ЦСКА Кейсуке, безусловно, важен, но всё же не настолько, как Траоре для "Кубани". Есть кем заменить Слуцкому и травмированных Василия Березуцкого с Игнашевичем. Как показал второй тайм дерби со "Спартаком" и игра с "Локомотивом", защитник Васин уже сегодня в состоянии составить серьёзную конкуренцию обоим старожилам.
Аккуратнее нужно быть Вернблуму. Следующее предупреждение станет для него восьмым в сезоне и автоматически приведёт ко второй "российской" дисквалификации. Для "Рубина" это станет хорошим подарком – на этот нюанс Слуцкий, уверен, уже обратил внимание своего шведа. А всей команде ещё раз напомнил об исключительной важности момента. От результата этой игры напрямую зависит, в какой европейской лиге встретит ЦСКА осень.
с чемпа...
а они не боятся что в Краснодаре есть общага Кулька, где ихнего брата проживает очень много, да и другие места компактного проживания чуркобесов?! Давно погромов не было?! Здесь им не маскалия, здесь долго разговаривать не будут и в тихую войны вести.... народ в городе и так на пределе из-за поведения проживающих здесь дагов. Если поднимутся старики которые в 90-е гуляли в нашем стольном граде, а именно они уже на взводе, не какой ОМОН и диаспора не спасет!!!!!
Если их тронуть, например так же как они. То они вселенский вой подымают, и жалуются во все начиная с полиции. Которая как бы старается чурок не обижать и не расжигать на нац.почве конфликт...
Ну а то что они кидаются, это у них хвалят их. Так они типа свою независимость и гордость нации демонстрируют...
Удивлен что в маскве на желто-зеленых прыгать пытаются. А что не на коней. Хотя там они только отгребут, и все.. Ну да а чего можно было от них ожидать. Если, и дома в Краснодаре. Находятся кастрочудо, которое назло дому. Поддерживает дагов. А им только и надо, найти тех кто слабее...
Час Мужества,
Скажи это WL'у
WL нынче существует лишь в лице одного почётного президента - Саныча, которому что даги, что менты - всё едино. :lol:
Разговор шёл с серьёзными людьми, которые выразили готовность подъехать в следующем сезоне на наш матч с "Анжи". Но нужен адекватный приём, в коем они сомневаются.
Бубнов глаголет правильные вещи, ведь может: :)
Нынешняя «Кубань» вряд ли уступает ЦСКА по игре. В последних турах подопечные Дана Петреску выглядят очень солидно и вполне способны неприятно удивить армейцев. Думаю, если никаких «левых» дел в этой игре не случиться, краснодарцы отберут очки у красно-синих.
Прогноз: 1:1
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI308090_Bubnov-protiv-Sportboxru-43-y-tur
слепой пью
08.05.2012, 15:02
Прогноз: 1:1
Было-бы не плохо...
А что там за погода сегодня, в дождик будем играть?
если никаких «левых» дел в этой игре не случиться
ну так на кой болт тебе зряплату плотють то?...
А что там за погода сегодня, в дождик будем играть?
FCKuban @fckuban_ru
В Москве дождик. Надеемся, сухими сегодня останутся лишь ворота "Кубани".
http://twitter.com/#!/fckuban_ru
Последние 2-3 тура перед финишем что первенства, что чемпионата, как показывает история российского футбола самые грязные, наглые и часто предсказуемые. И, как правило, побеждает тот, кому эта победа больше нужна.
Хотелось бы одного, достойной игры Кубани.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot