Просмотр полной версии : 27 июня. Донецк. Полуфинал Евро-2012
Ситуация такая: инициативная группа граждан намерена посетить сабж, указанный в заголовке темы. Маршрут движения такой:
1. Отъезд из Краснодара в первой половине дня накануне, во вторник 26-го июня.
2. Остановка на турбазе под Мариуполем на берегу Азовского моря. Там шашлык, газ-квас.
3. Утром 27-го июня отъезд в Донецк.
4. После матча возвращение в Краснодар.
На сегодняшний день группа состоит из пяти человек. Требуются ещё 2-3 человека в нашу дружную компанию, чтоб было экономически целесообразно арендовать микроавтобус.
Контактный тел.: +7 928 660-34-69
Друг Соседа
08.05.2012, 13:59
примерная стоимость?
Друг Соседа, Примерная стоимость чего?
Если по билетам, то тут я не помощник. У означенной группы билеты есть, выиграли на сайте УЕФА в своё время. Сейчас билеты можно искать только в инете у барыг. Ну или можно будет купить в Донецке перед матчем у тех же барыг. "Гос.цена" - от 55 евро (за воротами низ) до 120 евро (боковые трибуны). Почём толкают барыги - хз.
По проезду. Знакомый водила сориентировал, что транспорт обойдётся в 12.000 на всю группу. Так что дели на кол-во человек. Микроавтобус 14-тиместный, рассчитываем ехать в восьмером - вдесятером. Знамо, по 1.200-1.500 руб. с рыла.
По проживанию в Сопино (деревня под Мариуполем, где турбаза). Предварительно заказаны совдеповские домики а-ля "Инал-турбаза-возле-моря". Стоимость пока не оговаривали. Имxyю, гривен 100 (400 руб.) с носа будет. Вряд ли дороже, ибо даже беспределу всегда есть предел.
Всё остальное (газ-квас-шашлык) - по возможностям организма.
Буду с другом на этом матче. Заказывали 4 тикета. Есть вероятность, что 2 окажутся лишними. Так что, если кому нужны будут - обращайтесь. :)
Mixas, цена тикетов какая?
DJ_FISH, цену не помню, друг заказывал. Вроде вторая категория. Завтра уточню, отпишусь.
Подписываюсь адназначно, маякуйте, кто тикет имеет лишний
Я тоже с удовольствием куплю тикет )
Друг Соседа
09.05.2012, 13:40
тоже куплю тикет
Михас, не забывай кто первый в личку отписал по поводу тикета:)
pragmatik
10.05.2012, 19:00
Обратите внимание на главный посыл автора темы,не уводим разговор в область торговли;)
pragmatik, Ну так тебе хорошо, тикеты то у тебя есть, а вот у многих нет :(
Крымский
13.05.2012, 23:46
Тикеты сейчас есть в продаже в Укрсоцбанке. 700 грн. вторая категория (виражи) 1200 первая категория (2700-4600 руб.). За 2 дня продана половина того что дали в продажу. Думаю дня 3 ещё будут. Продажа по паспорту. 4 шт. на 1 паспорт.
Крымский, Есть вариант купить и на какие матчи? Деньги перешлем.
Крымский, если есть возможность помочь купить билеты, сообщи.
Крымский
14.05.2012, 17:04
А паспорт!? Я на этот матч не собираюсь, наш полуфинал в Варшаве, даже если мы туда доберёмся :) Да и тикеты не бумага а виртуальный номер, который обмениватся на тикеты не ранее чем за 4 дня до игры. Видимо как вариант борьбы с барыгами. Смущает меня это дело.
Крымский, на твой паспорт уже купить не вариант? :?
Крымский
14.05.2012, 21:51
Крымский, на твой паспорт уже купить не вариант? :?
А на тикеты потом как менять? Только в кассах стадиона. Я в Донецк если поеду то только 15го. Мне на месте обещали друзья по местной квоте (владельцам абонементов) дают по два чи по три на чела.
DJ_FISH, ехать надо, там купим.
Гудвин, Ну вот пока еще думаю, пугает возможное отсутствие билетов, так вот желающих как мы очень много:(
san-siro
14.05.2012, 22:57
DJ_FISH, даже если тикитов не будет, все равно - антураж, экраны у стада ))) впечатления конечно не те, но имхо поездка стоит того. сам собираюсь базироваться в белгороде и посещать харькiв - благо региончик знаком этот :)
Народ, так енто, я никак не пойму - кто-нибудь конкретно желает поехать по маршруту, указанному в топике? Или отменять заказ баса нах?
Крымский
15.05.2012, 01:14
Народ, так енто, я никак не пойму - кто-нибудь конкретно желает поехать по маршруту, указанному в топике? Или отменять заказ баса нах?
Та ехали бы себе на авто. Один не пьёт по очереди :)
СПЕЦИАЛИСТ
20.05.2012, 01:51
Народ, а кто-нибудь едет в Харьков на Голландия - Германия 13 июня?У меня команда набрана и билеты есть ,думаю двумя-тремя экипажами ехалось бы веселей.
Кстати мы будем и в Донецке только на 1/4 финала(победитель группы С-второе место группы Д) 23 июня.
Мариуполь озвучил цены на проживание - 50 гривен (200 руб.) с носа за сутки. Продолжаем набирать экипаж на полуфинал. Отписывайтесь в теме.
Внимание !!! Снова заработал портал УЕФА по продаже билетов на Евро-2012
Внимание !!! Снова заработал портал УЕФА по продаже билетов на Евро-2012
Официальный портал по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012™ снова открыт!
Портал доступен по адресу: https://ticketing.uefa.com/euro2012/
На портале вы сможете приобрести билеты на матчи УЕФА ЕВРО 2012™.
Билеты на определённые матчи теперь доступны в порядке живой очереди. Пожалуйста, обратите ваше внимание, что эти билеты уже не будут вам доставлены. Только покупатели билетов смогут их получить в Ticket Collection Point - пунктах получения билетов, которые расположены вблизи стадионов.
Билеты оплатил сегодня. Все относительно просто. Ценник тока 270 евроденех. Других нет, но это центральные трибуны
Гудвин, я так понимаю что тикеты можно будет получить уже только на стадионе?
Гудвин, где покупал билеты?
Взял бы тоже.
Иштван, не на стадионе, а где-то рядом
Shaq, епт, ссылка на портал накуа в теме?
Shaq, епт, ссылка на портал накуа в теме?
ок, уже понял.
а места они потом от фонаря дадут? только категорию вибираешь и все?
Оплатил билет. :app:
Записывайте меня в микробас. И 1 спальное место в Мариуполе, плиз. )
А какой состав выездающих-то?
можно в личку.
Друг Соседа
24.05.2012, 17:07
еду с вами на 90%, но не на футбол, а что около него)))
На сегодня экипаж баса, следующего по маршруту Краснодар - Мариуполь - Донецк - Краснодар такой:
1. Колифей
2. Пашеку
3. Shaq
4. Димон-1 (кубань.ру)
5. Димон-2 (кубань.ру)
6. Гудвин
7. Хищник
8. Dandy
9. DYU
На сим набор экипажа закончен. Специально для переживающих, что мы будем ночевать в камышах, сообщаю, что мы будем пребывать и коротать ночь в пансионате "Азовье" в пос.Сопино под Мариуполем. Желающие могут пробить это место в гугле, посмотреть на картах и убедиться, что это никуя не камыши.
ЗЫ: Товарищу pragmatik'у лично от меня отдельное ФИ! :evil:
По бапкам...
По аренде баса, как я уже сообщал, удалось договориться за 12.000 руб.
Два Димона с кубань.ру едут с нами только до Донецка. Посему, по взаимной договорённости решили, что они платят по 1.000 рублей за проезд.
Знамо, с остальных по (10.000 : 7 =) 1.428 руб. 57 коп.
Ещё 50 гривен (200 руб) надо каждому иметь на проживание. Украинскими баксами лучше запастись здесь. Ибо, где там менять - хз. У нас гривну точно продаёт какой-то банк на углу Тюляева и Сормовской. И, наверное, не только он один.
Газ-квас-закусь - по потребностям. Сильно затариваться не имеет смысла. По-любому, после заселения сделаем вылазку в какое-нибудь сельпо в Мариуполе. Там всё намного дешевле.
Колифей, а в Мариуполь каким маршрутом едем известно уже?
Гудвин, А есть варианты, что ли? :shok:
АНТ, как известно, как ни бился, но паром Ейск-Мариуполь так и не запустил пока ещё. Так что выбор у нас не богат: Краснодар - Ростов - Таганрог - Новоазовск - Мариуполь (Сопино). Далее - на Донецк!
нас гривну точно продаёт какой-то банк на углу Тюляева и Сормовской.
Это Приват Банк. Хохляцкий он.
п.с. теоретически на границе могут менять деньги.
san-siro
27.05.2012, 13:25
Ибо, где там менять - хз
Часто бывал в Харькове - рубли там меняют в любом обменнике, в электричках, в любых банках, на улицах обменник на каждом квартале - в случае чего это не проблема, да и не редко хохлы напрямую принемают рубли (курс конечно округляют - но на то они и хохлы :) )
Это Приват Банк. Хохляцкий он.
Да, банк Украинский - у них гравну на рубль нормально менять. Совет - если гривны остануться, не сбрасывайте их на украине, проиграете по деньгам много, лучше привезите и поменяйте в Привате
ХлопцI Во, у меня уже украиньска мова попёрла.Лучше конечно быть готовым сразу к поездке.
1.Купить еврогривны.Обязательно, до поездки! Потом бегать на таможне или по ночному Мариуполю.Не айс!Потеря времени и нервов.Причём всего коллектива, который будет ждать!
2.НЕ ЗАБЫТЬ ПАСПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.На переезд Краснодар-Мариуполь взять небольшое(хотя хрен его знает) количество провизии и алк-н-бэнса, чтобы не терять время в дороге на придорожные рынки и магазы.Раньше сядем, как говорится, раньше выйдем!Нам пилить 450 км до Мариуполя.Какие есть мнения по по поводу времени и маршруту выезда из Краснодара 26 июня.Где-кого подбирать будет бас!???
Выезжать нужно пораньше так как пилить с учетом таможни может выйти часов 10..так что часиков в 7-00 стартовать.
Alchimik
27.05.2012, 19:26
Каждый месяц мотаюсь до Таганрога. Время в пути 4-30 ( в Ростове по крайнему левому мосту через Дон).
Хищник, Согласен стартовать в 7-00.По моему разумению я буду крайний , кого заберёт бас.Живу на Репино.Практически выезд из города.
Alchimik, сколько от Таганрога до МариУполя?
Alchimik
27.05.2012, 19:33
Пашеку, что-то около 100 км.
Alchimik, До Ростова дорогу знаю.С небольшими ремонтами.А как после?Есть ли колдо.....бины?АЗС, таможня и т.д.
Alchimik
27.05.2012, 19:52
Пашеку , до Таганрога дорога нормальная , до Мариуполя не ездил. Заправляться лучше в Ростове ( я обычно на Лукойле ), до Таганрога есть пару Лукойлов, но там этот бренд часто используют, а бензин гавно.
Пашеку, Самое тяжёлое и долгое будет Ростов пройти. Вторник - рабочий день всё-таки. Придётся в пробках постоять - на Всесоюзной и, особенно, на Малиновского.
Дальше, до Таганрога дорога нормальная. Потом, до границы, средней раздолбанности. Далее по Украине дорога узкая, но достаточно ровная и свободная. АЗС с нашей стороны немерянно, у хохлов - пореже будет. Стоимость ГСМ обратно пропорциональна расстоянию до границы. На той стороне вообще зашкаливает за все разумные пределы. Но это не наши проблемы. Если водила зальёт полный бак, то ему не придётся на Украине заправляться.
Таможня абсолютно непредсказуема. С нашей стороны - бардак полный. Пару лет назад 4 часа простояли. У хохлов всё почти по-европейски. Единственно, они очень любят навязывать услугу по заполнению их декларации-портянки. За свои труды просят 250-500 российских рублей. Впрочем, для жителей Краснодарского края и Ростовской области нынче введён упрощённый порядок пересечения границы. Возможно, заполнять декларацию не придётся вовсе. Был бы уверен полностью, если бы мы въезжали на Украину через порт Крым. А там, под Таганрогом, хз.
ЗЫ: Бас, который повезёт нас на Евро-2012, базируется в Славянске. Следовательно, въедет через Славянский микрорайон и проследует до Комсомольского. Далее, по Восточному обходу на Ростовское шоссе. Исходя из этого, думайте, где и кого подбирать. Из Краснодара надо выехать, самое позднее, в 08:00. Тут полностью согласен с Хищником.
Колифей, насколько я знаю, Гудвин, на Юбике живет, где остальные хлопцы-хз.Наверно придется сделать общий чек-пойнт.В 8-00 согласен и с тобой и с Хищником!
Мы были год назад на Барсе в Донецке, граница и таможня заняла часа четыре ибо народу на матч перлось о-го-го. Ценник в Хохляндии, учитывая чемп, будет шопипецнах на все, кроме общественного транспорта:). Время старта обозначили верно. Я почему маршрут уточнял, есть у нас там пара точек, где свои кубанские, но не по дороге, увы. В отношении обмена бабла ХЗ, думаю, что лучше карта, временно привязанная к еврикам и небольшое кол-во хохлоденех купить в Краснодаре. Рубли не особо берут банки, тока слева
есть у нас там пара точек, где свои кубанские
таможня даёт добро!?
Пашеку, именно так, есть там варик, но не по-пути нам совсем, крюк большой.
Гудвин,
Ценник в Хохляндии, учитывая чемп, будет шопипецнах на все
Я думаю, что ценники будут задраны только в городах, принимающих Евро-2012. В том же Мариуполе или, тем более, в пос.Сопино какие основания для повышения ценников?..
Как пример, цены на проживание в пансионате "Азовье" - 50 хохлобаксов с рыла. Примерно такими они там были и два года назад, когда мы с Марусей на выставку собак приезжали. В общем, не без оснований рассчитываю на горiлку по цене 15-20 гривен за 0.5 л.
думаю, что лучше карта, временно привязанная к еврикам
ИМХО, не вариант. В Сопино самый лучший вариант для использования карты - это вместо туалетной бумаги. На "рецепшине" в "Азовье" не примут, да и в местном ларьке по утру никто тебе пива без нала на даст.
В Мариуполе карты хляют только в крупных супермаркетах, коих там раз-два и обчёлся. А если снимать наличку в банкоматах, то большой процент будет.
Короче, из лично опыта рекомендую иметь на кармане гривен по 500. Ежели вдруг останутся, но на обратном пути избыток можно будет отоварить всё той же горiлкой.
Колифей, усе верно, я так и отпостил. Чуток денех с собой в гривнах, остальное в евроденьгах на карте. Кепка, например, фирменная будет стоить порядка 20 евро и спокойно внутри стада картой возьмут.
По поводу повышения цен.Как то в 2008 году, 2 июля,кажется, когда официально объявили, что Олимпиада 2014 будет в Сочи, то есть в Краснодарском крае, мой торговый агент, работающий в Тимашевске, решил купить арбуз для дома, для семьи!Ну так вот.Вчера этот арбуз стоил 4-6р за кг, а 2 июля 20р.На справедливый вопрос об удорожании, бабулька заявила, что Игры у нас.Олимпийские.Логика неоспорима! ГЫ!
Гудвин, евромайку я уже взял.В спорт-стиле 990р.Адидас х/б.За кордоном конечно будет дороже!
Гудвин, евромайку я уже взял.В спорт-стиле 990р.Адидас х/б.За кордоном конечно будет дороже!
Я надеюсь, что там должно быть подешевле. ХЗ почему :) навиный, наверное.
pragmatik
28.05.2012, 19:00
Какой маршрут посоветуете:
1. Яндекс советует через Новочеркасск и Шахты
2. АТИ предлагает 2 варианта:
а. через Таганрог,Новоазовск...
б. через Матвеев Курган, Амвросиевка...
б. через Матвеев Курган, Амвросиевка...
.....сам не ездил, но говорят лучший вариант.
а. через Таганрог,Новоазовск...
А вот по этому маршруту следую практически каждый год в Крым(порт Кавказ дороговато и минимум 12ч.-переправа). Тебе зачем этот головняк Новоазовск? Летом с нашей стороны минимум 5ч. простоишь.Из экзотики только медведь в клетке, серьезно. Туалет, везде подсолнухи.
Ещё с выходных обещал Гудвину ответить, где можно задать вопрос службе распространения билетов УЕФА.
Наконец-то добрался.
Итак, заходим на портал: https://ticketing.uefa.com/euro2012/default.aspx
Дальше - в свой аккаунт.
Затем вкладка "Моя Учетная Запись".
Там внизу ссылка "ЧаВо".
Нажимаем и задаём любые вопросы. Отвечают быстро.
Парни!
Кто подскажет по покупке билетов через портал:)
"None of the prices you selected could be found. Please contact the box office directly"
Вот такое сообщение выскакивает при выборе категории и стоимости!
Билеты кончились или глючит этот билетный портал??
Gun, по этой цене нет нужного кол-ва билетов.
Ты, видимо,. хочешь 2-3-4 билета купить?
Где купить ХохлоБаксы? Кто знает?Ковыряю инет, есть только курс ЦентроБанка РФ, а где, в каком банке купить-хз!
Где купить ХохлоБаксы? Кто знает?Ковыряю инет, есть только курс ЦентроБанка РФ, а где, в каком банке купить-хз!
В краснодаре их кажется нет. Есть варианты в автобусах, поездах украинских.
Сам еду в Харьков, знающие люди говоря,т что в поезде примут и рубли, а уже в городе поменять в украинском банке
На сайте УЕФА пытаюсь создать учетную запись, жму на кнопку регистрации, но ничего не происходит. Кто в курсе, объясните, как быть
Пашеку, в ПриватБанке покупай.
Это хохляцкий банк. Там должно быть.
Офис есть на КМР. МОжет, еще где-то имеется.
ДИМАС, я без проблем зарегистрировался. Главое все данные (ФИ, адрес и пр.) на англ. языке ввести.
ВладислаВ
31.05.2012, 15:03
Пашеку, гляди сюда: http://www.privatbank.ru/info/index7.stm?fileName=eefilia_8r.html
---
Походу, Тургеневский филиал (дом 139) самый ближний для тебя.
Продаю билеты:
Украина-Швеция (2 категория), 1 шт. - 200 евро
1/4 в Донецке (3 категория) - 170 евро (Участники: второе место группы Украина, Англия, Франция, Швеция и первое место группы Испания, Италия, Хорватия, Ирландия)
1/2 в Донецке (3 категория) - 220 евро
Цены без стоимости доставки. Условия доставки, передачи билетов обсуждаются.
Контакты: timoshenko.dimatim@gmail.com или скайп: dima_timoshenko
san-siro
01.06.2012, 16:35
Сам еду в Харьков, знающие люди говоря,т что в поезде примут и рубли, а уже в городе поменять в украинском банке
В Харькове на каждом углу обменники и банки, везде рубли меняют.
Кто едет в Донецк -по узнавайте на счет зеленых коридоров, мы едем из Белгорода в Харьков - для въезжающих сделали отдельный проезд с упрощенным контролем. Правда хз, для всех Россиян или для машин с рег. номерами Белгородской области....
pragmatik
01.06.2012, 18:06
san-siro, а где и у кого это надо узнавать?
Крымский
01.06.2012, 23:50
В Харькове на каждом углу обменники и банки, везде рубли меняют.
Кто едет в Донецк -по узнавайте на счет зеленых коридоров, мы едем из Белгорода в Харьков - для въезжающих сделали отдельный проезд с упрощенным контролем. Правда хз, для всех Россиян или для машин с рег. номерами Белгородской области....
Он всегда был, на всех границах. Для тех кому нечего декларировать. (без товара)
Крымский
02.06.2012, 13:11
билеты по приемлемым ценам на разные матчи: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5988054&page=0&fpart=13&vc=1
ВладислаВ, по твоей наводке купил хохловалюту по 4,3руб.
Крымский, просвяти пожалуйста, почём можно будет поменять в Украине рубли.
А ещё приблизительный порядок цен на различного рода напитки, мясо для шашлыка в магазе и другие продукты. Сколько стоит посидеть в кафе нормально и т.д.
Пашеку
Буквально за последнюю неделю евро и ваши рубли резко "упали" по отношению к гривне. Может быть я ошибаюсь, но на мой взгляд это связано с приближением ЧЕ и ожиданием того, что к нам приедет много туристов из Европы и России. Лично я так думаю, что чем меньше дней будет оставаться до ЧЕ, тем больше ещё снизится курс евро и ваших рублей по отношению к гривне. Я так думаю, что и евро и рубли ещё вернут свой курс к гривне, но это уже будет после окончания ЧЕ, а может даже уже и осенью. Поэтому если кто-то из вас собирается к нам на ЧЕ, то я думаю, что выгоднее будет приобрести гривну прямо сейчас (чем скорее, тем лучше). Хотя, это лишь моё умозаключение, может я и не прав. Я не финансист. Но то что за неделю курс евро и рубля по отношению к гривне значительно снизились это факт. Неделю назад за 100 рублей давали 27 гривен, а вчера я видел уже 24 гривны за 100 рублей.
Пашеку,
купил хохловалюту по 4,3руб.
Хренасе! :shok:
да уж...тогда я лучше в Симферополе куплю.
:)
Я вчера видел в обменнике покупка была 2,32 гривны за ваши 10 рублей. Ну это примерно и есть 4,3 рубля за 1 гривну.
Продажа была 2,42 гривны за 10 рублей. Сомневаюсь, что ты что-то выиграешь. Хотя, хрен его знает какой будет курс на тот момент, когда ты будешь у нас. Может быть и выиграешь, а может и проиграешь...
буду проездом 12-ого, знаю на автовокзале 2 точки - одна напротив другой...ну посмотрим как будет на тот момент.
:)
Очень хреновое место для обмена валюты. Хуже наверное только на ж/д вокзале (по понятным причинам). Очень занижена покупка и очень завышена продажа. Всё рассчитано именно на то, что приезжающим просто некуда деться, если им надо обменять валюту. Лучше тебе поменять где-нибудь в центре города или в крайнем случае на Куйбышевском рынке (это относительно недалеко).
pragmatik
02.06.2012, 17:19
Он всегда был, на всех границах. Для тех кому нечего декларировать. (без товара)
Можно подробнее? Ни разу не пересекал границу на авто. Я правильно себе это представляю: на подъезде к границе нас будет ждать офигенная очередь машин и один из рядов будет для тех,кто едет без товара?
Можно подробнее? Ни разу не пересекал границу на авто. Я правильно себе это представляю: на подъезде к границе нас будет ждать офигенная очередь машин и один из рядов будет для тех,кто едет без товара?
Автобусы часные отдельная очередь, машины отдельная, грузовики отдельная, автобусы рейсовые без очереди. По крайней мере по моему опыту, ездил раза 4 через разные таможни
Автобусы часные отдельная очередь, машины отдельная, грузовики отдельная, автобусы рейсовые без очереди. По крайней мере по моему опыту, ездил раза 4 через разные таможни
В очереди не стоят только рейсовые автобусы и отдельная группа граждан...которые платят или нет налом. Фуры отдельно. Так было в прошлом годе. Не вздумайте менять бабки на границе,немножко от границы и будет дешевле. На личном примере последний раз убедился... всегда брал мин. страховку на авто(14дн.) у нас, послушал советов, взял в Украине...развели.
pragmatik
02.06.2012, 22:18
всегда брал мин. страховку на авто(14дн.) у нас, послушал советов, взял в Украине...развели.
О, еще одна новость#-o Надо еще отдельную страховку делать для выезда за бугор?
О, еще одна новость Надо еще отдельную страховку делать для выезда за бугор?
Можешь проехать всю Украину:) и не встретить в кустах полицейских.. Но это на свой страх и риск. Страховка обязаловка... у нас была 300-400руб. в зависимости от стажа и комфортабельности авто.
Крымский
02.06.2012, 23:27
Крымский, просвяти пожалуйста, почём можно будет поменять в Украине рубли.
А ещё приблизительный порядок цен на различного рода напитки, мясо для шашлыка в магазе и другие продукты. Сколько стоит посидеть в кафе нормально и т.д.
Курс можно смотреть здесь: http://finance.ua На сегодня он был 10 руб на 2.35 грн. то есть 1грн.= 4.25 руб. Цены приводить тут смысла нет так как они примерно одинаковы на всё. Исключение мясо и алкоголь (немного дешевле) и бензин (значительно дороже). Кафе тоже смотря где, и смотря какое: можно пообедать за 20-30 грн., а можно с алкоголем посидеть на 200-300.
Крымский
02.06.2012, 23:37
Да х.е.з. Я в последний раз на машине год назад ездил через Керчь. На нашей стороне после парома одна очередь+ отдельно автобусы. Пассажирам можно даже с машин не выходить, хотя времени на оформление уходит не мало (около часа). Да и грузовиков там почти нет. А что на сухопутных границах не знаю. В аэропортах например половина проходов "зелёных" для тех кто идёт без товара.
По страховке отдельной - да нужна. Причём с обеих сторон дерут нещадно. Например 2 года назад минимальная (14 дней) стоила как у нас полгода! :lol:
Цена зависит не от комфортабельности авто а от объёма двигателя и стажа вождения.
Крымский
02.06.2012, 23:57
Пашеку
Буквально за последнюю неделю евро и ваши рубли резко "упали" по отношению к гривне. Может быть я ошибаюсь, но на мой взгляд это связано с приближением ЧЕ и ожиданием того, что к нам приедет много туристов из Европы и России. Лично я так думаю, что чем меньше дней будет оставаться до ЧЕ, тем больше ещё снизится курс евро и ваших рублей по отношению к гривне. Я так думаю, что и евро и рубли ещё вернут свой курс к гривне, но это уже будет после окончания ЧЕ, а может даже уже и осенью. Поэтому если кто-то из вас собирается к нам на ЧЕ, то я думаю, что выгоднее будет приобрести гривну прямо сейчас (чем скорее, тем лучше). Хотя, это лишь моё умозаключение, может я и не прав. Я не финансист. Но то что за неделю курс евро и рубля по отношению к гривне значительно снизились это факт. Неделю назад за 100 рублей давали 27 гривен, а вчера я видел уже 24 гривны за 100 рублей.
Падение рубля у нас ни как не связано с Евро2012. Это связано с падением рубля по отношению к доллару по причине удешевления мировой цены бензина и нефти.
Посчитал разницу в обмене валюты, о которой указывают наши украинские друзья, она минимальна, не стоит даже подсыкивать!
Главное, встречайте нас ,москалей!!!
Крымский, , ну просвяти по ценам, я ж просил!
Крымский
03.06.2012, 11:19
Крымский, , ну просвяти по ценам, я ж просил!
Блин ну какие цены?! Что тебя конкретно интересует? Вот например пиво. От 4х грн. до 25ти. за живое. Обычное нормальное 7,8,9. Живое в среднем от 15ти до 20ти. И такой разброс цен на все продукты. Смотря какой сорт и смотря где покупаешь. В России так же. Так что не парься. Главное затариваться в супермаркетах и кушать в маленьких кафешках не в центре. Думаю они уже лет 5 ждали этого месяца что бы нас поиметь :lol: :beer2: Кстати, при въезде в Донецк со стороны Мариуполя по правой стороне есть гипермаркет Метро. Дешевле чем там найти можно, но очень трудно.
Да и ещё забыл сказать. Не берите с собой много еды при пересечении границы. Могут быть конкретные проблемы с санитарами-ветеринарами. В лучшем случае отберут, в худшем затратите лишних пару часов.
Пашеку, не парься. Боржом там зато продается:). Они Саакика не кинули
pragmatik,
Надо еще отдельную страховку делать для выезда за бугор?
Надо. Заскочи в любую страховую компанию и купи грин-карт. Есть специальная - на Украину+Молдавию+Белоруссию. Она намного дешевле обычной и стоит около 500 руб. Срок действия - 15 дней. Без неё тебя на незалежную территорию не пустят.
И ещё. Купи и прилепи на авто наклейку RUS. Согласно международной конвенции она, правда, никуя не требуется. Но украинские полицаи включают дурака и делают вид, что об этом не знают.
Ну и последнее. Законами Украины не предусмотрено изъятие прав ни при каких условиях. Также действует минимально разрешённая доля промилле (правда, до сих пор лично мне не удалось установить эту цифру). Так что вполне можно, хоть и не рекомендуется, "после вчерашнего" летать через сплошную. :)
На случай остановки и попыток составить протокол за нарушение ПДД, требуй переводчика (при этом, имей в виду, что полицай не может быть переводчиком). Обычно срабатывает. Ежели всё-таки протокол составили, платить не спеши. На Украине, насколько мне известно, до сего момента так и не создана единая база полиции и таможни. Соответственно, отсутствуют всяческие рычаги взыскания штрафа с иностранных граждан.
Гудвин, я на распутье.Боржом люблю, а Саакика не люблю.С одной стороны хочется вспомнить вкус детства, а с другой, этот презерватив, жующий свой красный галстук, вызывает отторжение к этому благородному напитку!
Пашеку, Отсутствие мирного договора с Японией и претензии последней на Курильские острова не мешает тебе управлять автомобилем "Ниссан Теана"? :)
Также действует минимально разрешённая доля промилле (правда, до сих пор лично мне не удалось установить эту цифру)
валяюсь!!!Ты эту долю ПОКА не установил в Украине!А вот Молдавия до сих пор наверное тебя вспоминает.Причём на уровне руководства МВД!!Ну уж Кишинёв, Главное Управление города, точно запомнило, что нельзя проводить фестиваль вина, когда Колифей приезжает на собако-выставку!!
Крымский
03.06.2012, 14:10
Также действует минимально разрешённая доля промилле
Не действует. 0!
Пашеку, Отсутствие мирного договора с Японией и претензии последней на Курильские острова не мешает тебе управлять автомобилем "Ниссан Теана"? :)
Но иногда меня подмывает чувство гадости к имперской Японии за их претензии на Итуруп, Кунашир, Шикотан, Парамушир и т.д., и так и хочется нацарапать гвоздем на своей Теане незабвенные слова Вадика Евсеева: "Х...й вам!:lol: ГЫ!!!
Крымский, слава богу в нашем вояже на полуфинал Колифей не будет сидеть за рулём.Он будет диспетчером-Моисеем!А уж проммиле у него точно будет зашкаливать за все возможные пределы начиная с восьми утра 26 июня!
pragmatik
03.06.2012, 15:31
Но иногда меня подмывает чувство гадости к имперской Японии за их претензии на Итуруп, Кунашир, Шикотан, Парамушир и т.д., и так и хочется нацарапать гвоздем на своей Теане незабвенные слова Вадика Евсеева: "Х...й вам! ГЫ!!!
Я уже выехал с братской помощью и гвоздем:lol:
Я уже выехал с братской помощью и гвоздем:lol:
Ну, брат, у меня есть тоже гвоздь!!А уж имперская японская Теана выглядит безвинной овечкой на фоне твоего "фашисткого" фолькса!Кто к нам с гвоздём пришёл, ото и арматурой и нацарпаем!!!Братская помощь тоже уже в пути!
Крымский,
Не действует. 0!
М-да... Не знал, был уверен в абсолютно обратном. Ну что сказать... кАзлы! :evil:
Но то, что изъятие водительского удостоверения на Украине не допускается, и что за выезд на встречку грозит только штраф, который можно абсолютно безболезненно не платить - это факт.
Крымский
03.06.2012, 17:40
Крымский,
М-да... Не знал, был уверен в абсолютно обратном. Ну что сказать... кАзлы! :evil:
Но то, что изъятие водительского удостоверения на Украине не допускается, и что за выезд на встречку грозит только штраф, который можно абсолютно безболезненно не платить - это факт.
Тут не спорю :beer2:
Крымский
04.06.2012, 00:44
Немного истории и фактов: http://2012.sport.ua/news/158044
pragmatik
04.06.2012, 09:18
Загранпаспорт нужен?
Крымский
04.06.2012, 09:48
Загранпаспорт нужен?
В Украину не нужен. В Польшу не только загранпаспорт но и виза нужна.
Начинаем потихоньку определяться...
Итак, отправление баса назначено на 26-е июня на 08:00 мск. Место отправления: стоянка возле "Табриса" на Комсомольском. Просьба не опаздывать!!! :rtfm:
До Комсомольского бас проследует со стороны г.Славянска-на-Кубани по маршруту: Красных Партизан - Рашпилевская - Хакурате - Седина - Северная - Ялтинская - Селезнёва - Сормовская. По пути своего следования водитель может подобрать участников нашей поездки, если они обозначат место и будут на нём заблаговременно ждать. Так что отписывайтесь, чтоб я мог сообщить водителю промежуточные места сбора.
Для меня места отправления лучше Табриса на КМР нет :)
Подтерждаю своё присутствие на Табрисе 26.06 в 07-50 мск.
Гудвин и Дэнди поедут с ЮМР, посему угол Кр.Партизан и 2-й Линии, за перекрестком у первого здания по Кр.Партизан есть пенальчик для машин. Там было бы гут. Думаю, что в 7.15
Пашеку, в ожидании СуперМегаБаса будет стоять на углу Кр.Партизан и Рашпилевской, перед светофором. В 7ч. 16мин.
Чтобы Бас не проехал мимо для приметы буду держать в левой руке газету "Правда" за 15 ноября 1973г.:lol:
О, еще одна новость#-o Надо еще отдельную страховку делать для выезда за бугор?
Вчера узнал в РГСтрахе на 15 дней в Украину автостраховка стоит 480 руб. На границе у хохлов последний раз месяц назад (1,8 л объем движка авто) брал за 83 грн, т.е. за 315 руб (по тому курсу), щас выйдет - 350 руб.
Гудвин и Дэнди поедут с ЮМР, посему угол Кр.Партизан и 2-й Линии, за перекрестком у первого здания по Кр.Партизан есть пенальчик для машин. Там было бы гут. Думаю, что в 7.15
Думаю что тогда с комсомольского выедем не раньше 8-30, что не есть хорошо,
Хищник будет ждать бас с Гудвиным,Дэнди и Пашеку в 7-20 на остановке Садовая-Северная.
Для тех, кто брал билеты с получением на месте. Информация из рассылки:
… все Пункты получения билетов уже открыты. Если вам необходимо получить свои билеты, не откладывайте это до последнего момента: забрать их можно в Пункте получения билетов, расположенном рядом со Стадионом. Обратите внимание, что забрать билеты можно только в Пункте получения билетов того стадиона, где будет проходить соответствующий матч. Точные адреса вы найдете в разделе частых вопросов FAQ на нашем сайте:
http://ru.ifaqticketing.uefa.com/uefaeuro2012/questions/1594-i-bought-ticket-s-via-last-minute-sales-where-can-i-collect-them
Закончился первый тайм Шляхов и Эллинов.Хлебнул первые эмоции Евро.Пошёл собирать вещи к поездке.Я уже там.На Донбасс-Арене.Ну быстрее бы прошли эти дни ожидания до выезда!!!!
Закончился первый тайм Шляхов и Эллинов.Хлебнул первые эмоции Евро.Пошёл собирать вещи к поездке.Я уже там.На Донбасс-Арене.Ну быстрее бы прошли эти дни ожидания до выезда!!!!
Ты на матч Англия-Франция собираешься?
Ты на матч Англия-Франция собираешься?
Нет, вместе с тобой на полуфинал!!!Но уже нетерпячка!!!
DYU, на Англия-Франция едет для разведки и затравки pragmatik со товарищи.На полуфинале он тоже будет, только добираться будет не на нашем СуперМегаБасе, а на авто в день матча, опять же со товарищи.Одно слово-стоматологи они.:lol:Могли бы и в нашей дружной гоп-компании почудить и в Мариуполе и Донецке, но....
Пашеку, спокойствие, только спокойствие. Дядя Гудвин разведку провел еще в прошлом годе по Донецьку, готовились:)
И я еду на Англия-Франция на своем авто для разведки, с ночевкой Кемпинг Парке 2012 на южной окраине Донецка
DYU, чиркни стоматологу в личку, может пересечётесь!
Тоже еду на Англия-Франция )
pragmatik
09.06.2012, 10:37
Крымский, а что ваши ПДД гласят о ситуации,когда ДАИцы пытаются остановить автомобиль ночью вне населенного пункта? Обязан ли водитель остановиться?
pragmatik, Крымский меня, конечно, подправит и дополнит. Но от себя скажу, что дайцы на дорогах незалежной практически отсутствуют как класс. В общем, ещё надо умудриться найти. Но если всё-таки найдёшь, да ещё в ночи, то тут алгоритм действий я уже пояснял. Не лезь на рожон. Куй его знает, что у них в голове. Остановись и выясни причину остановки. Если начнут катать протокол - вежливо потребуй переводчика. Дескать, не разумеешь никуя в их бумажках. На устный перевод от гайца не ведись - он не катит. По законам Украины, перевод протокола, постановления и твоих пояснений должен производить лицензированный переводчик. Хрен где они такого в ночи на трассе отыщут.
Крымский
09.06.2012, 22:16
pragmatik, Крымский меня, конечно, подправит и дополнит. Но от себя скажу, что дайцы на дорогах незалежной практически отсутствуют как класс. В общем, ещё надо умудриться найти. Но если всё-таки найдёшь, да ещё в ночи, то тут алгоритм действий я уже пояснял. Не лезь на рожон. Куй его знает, что у них в голове. Остановись и выясни причину остановки. Если начнут катать протокол - вежливо потребуй переводчика. Дескать, не разумеешь никуя в их бумажках. На устный перевод от гайца не ведись - он не катит. По законам Украины, перевод протокола, постановления и твоих пояснений должен производить лицензированный переводчик. Хрен где они такого в ночи на трассе отыщут.
Поправлю. Найти можно. Особенно с радаром в населённом пункте. Но на патрульном авто ночью должен гореть красно-синий маяк. А днём должны стоять фишки. Кстати ответственность наступает за превышение более чем на 20 км.ч. То есть просто населённый пункт без ограничений можно ехать до 80. А вот про переводчика посмеялся. Особенно на Востоке Украины. Первое что он спросит (а возможно и единственное что он знает) не возражаете ли вы что он будет с вами говорить и писать протокол на русском а не на державной мове :lol::beer2:
И я еду на Англия-Франция на своем авто для разведки, с ночевкой Кемпинг Парке 2012 на южной окраине Донецка
DYU, что по деньгам такая ночевка? и можно ли туда уже на месте списаться, не бронируя заранее?
Крымский, По означенным pragmatik'ом вопросам мне с тобой спорить, конечно, глупо. Но я могу говорить о том, что видел лично. Так вот, прошлой осенью сподобил меня создатель на автомаршрут Краснодар - Порт Кавказ - Порт Крым - Феодосия - Херсон - Николаев - Одесса - Паланка - Кишинёв - Дубоссары - Одесса - Николаев - Мелитополь - Мариуполь - Ростов - Краснодар.
На всём протяжении пути дайцы были обнаружены мной лишь один (!!!) раз. Произошло это на обратном пути на участке трассы Киев - Одесса (окуенная трасса, кстати - у нас таких нет). Тормознули за превышение скорости (йопте, какой мутак на такой суперской дороге ограничение в 90 км/ч намутил?!). Протокол, который составляли, был на мове. Точнее, сам даец писАл по-русски (и выбора тут он мне не предлагал). Но весь остальной-то текст, отпечатанный заранее, был на чистейшем украинском, без каких-либо вкраплений какого-либо иного языка. Я тогда эту фишку про переводчика не знал, мне потом объяснили, что законами Украины иностранным гражданам предоставлено такое право. Поэтому сдуру протокол подписал и получил штраф на 250 хохлобаксов. Который, впрочем, всё равно не оплатил и оплачивать не собираюсь.
А так, любой иностранный гражданин вовсе не обязан знать ни украинский, ни русский. В теории можно заявить, что разумеешь исключительно по-чеченски или по-аварски. И ниипёт, пусть ищут. Тем паче, что бланк протокола даже в восточных областях всё равно составлен на мове, что автоматически даёт любому иностранному гражданину право на переводчика. Или я ошибаюсь?..
Крымский
10.06.2012, 11:25
Крымский, По означенным pragmatik'ом вопросам мне с тобой спорить, конечно, глупо. Но я могу говорить о том, что видел лично. Так вот, прошлой осенью сподобил меня создатель на автомаршрут Краснодар - Порт Кавказ - Порт Крым - Феодосия - Херсон - Николаев - Одесса - Паланка - Кишинёв - Дубоссары - Одесса - Николаев - Мелитополь - Мариуполь - Ростов - Краснодар.
На всём протяжении пути дайцы были обнаружены мной лишь один (!!!) раз. Произошло это на обратном пути на участке трассы Киев - Одесса (окуенная трасса, кстати - у нас таких нет). Тормознули за превышение скорости (йопте, какой мутак на такой суперской дороге ограничение в 90 км/ч намутил?!). Протокол, который составляли, был на мове. Точнее, сам даец писАл по-русски (и выбора тут он мне не предлагал). Но весь остальной-то текст, отпечатанный заранее, был на чистейшем украинском, без каких-либо вкраплений какого-либо иного языка. Я тогда эту фишку про переводчика не знал, мне потом объяснили, что законами Украины иностранным гражданам предоставлено такое право. Поэтому сдуру протокол подписал и получил штраф на 250 хохлобаксов. Который, впрочем, всё равно не оплатил и оплачивать не собираюсь.
А так, любой иностранный гражданин вовсе не обязан знать ни украинский, ни русский. В теории можно заявить, что разумеешь исключительно по-чеченски или по-аварски. И ниипёт, пусть ищут переводчика. Тем паче, что бланк протокола даже в восточных областях всё равно составлен на мове. Или я ошибаюсь?..
Предпочитаю "оплатить штраф на месте" :lol: или не нарушать. Так что бланк протокола не помню, но скорее тут ты прав чем нет. :beer2:
Крымский
10.06.2012, 11:30
И вообще есть реальная возможность уклонится от штрафа заявив (и написав это в протоколе) что по закону Украины можете не давать против себя показания и имеете возможность воспользоваться услугами адвоката и хотите что бы ваше дело рассматривалось в суде. В этом случае постановление о наложении штрафа теоретически не может быть выписано гаишником.
Крымский,
оплатить штраф на месте
Ну, дык, понятно! :lol:
Сам такой же. Ибо на Родине штраф тебя всё равно найдёт, никуда ты от него не денешься. Но речь о том, как, в случае чего, отмазаться за кордоном. И тут фишка про адвоката и суд реально зачОтная! Намотаю на ус.
Впрочем, на мой взгляд, есть четыре основных постулата, которые ты подтвердил, и которыми я посоветовал бы руководствоваться pragmatik'у:
1. Не нарушать!!!
2. Если нарушил, то надо знать, что права в незалежной не изымают, даже если поймают тебя нетрезвого и прущего на скорости 160 км/час по встречке на красный свет (слава демократии!!!).
3. От штрафа лучше на всякий случай отвертеться, используя темы про переводчика/адвоката/суд (слава демократии!!!).
4. Если п.п. 1-3 не помогли, и даец всё-таки наложил штраф и выписал постановление, то лучшее, что можно сделать с этим постановлением - это выкинуть его в ближайшую мусорку. При этом надо не забыть сказать спасибо украинским IT'шникам, которые никак не сподобятся объединить базы данных пограничников, таможенников и полицаев.
Крымский
10.06.2012, 21:06
А тем временем всё больше кажется что нам то же 15го придётся за рулём ехать. Кинул нас микроавтобус. Накрылся наш алкотрэш :cry:
Крымский
10.06.2012, 21:39
Крымский, жду тебя послезавтра 12-ого июня на автовокзале Симферополя, прибытие автобуса в районе с 9.00 до 10.00 утра(всё будет зависить от простоя на таможне, на переправе), при подъезде к городу сообщу по телефону более точное время прибытия автобуса.
До встречи!:beer2:
Я же вроде тебе давал свои номера телефонов?
Отзвонились наши из Донецьку. Доехали нормуль, но огородами, так как их предупредили, что на ближайшей к Ростову таможне полная ..опа. Разведали места, билеты выдают в двух точках, англичан много, бухают щаз с ними
Колифей, вчера мне были доставлены шахматы на магнитиках, специально для поездки на полуфинал в СуперМегаБасе.После того, как шведы были под Полтавой, то есть в Киеве, шахматы были испытаны.Результат не в мою пользу.Был бит как шведы.!Надеюсь реабилитироваться в поездке.Держись Колифей!!!
Крымский
12.06.2012, 13:24
Колифей, вчера мне были доставлены шахматы на магнитиках, специально для поездки на полуфинал в СуперМегаБасе.После того, как шведы были под Полтавой, то есть в Киеве, шахматы были испытаны.Результат не в мою пользу.Был бит как шведы.!Надеюсь реабилитироваться в поездке.Держись Колифей!!!
При желании можем повоевать в более широком поле. На просторах интернета :)
Крымский, с удовольствием, но слегка ограничен во времени "посиделок" с инетом.В основном, в выходные есть возможность пообщаться, а в будни есть только возможность читать.Вот такой , мля, занятой!:lol:
Лучше живьём давай зарубимся! Приезжай к нам в Мариуполь 26 июня к вечеру.На шашлык, водку-пиво.И самое главное, ВЫЕЗДНОЙ ТУРНИР по КуЛиШаХу!!!Волны Азовского моря будут стонать от присутствия таких звёзд шахматной мысли!
И самое главное, ВЫЕЗДНОЙ ТУРНИР по КуЛиШаХу!!!
и меня в участники турнира ;)
Кстати, курс обмена в Донецке н этих выходных был 240-243 гривны за 1 000 руб.
На граинице (в Успенке) бабульки по 220 гиивен за 1 000 руб. давали.
Почем в нашем ПриватБанке - хз.
Цены на алк порадовали. ) Пиво, например, в пределах 4-7 гривен (16-24 рэ). за 0,5. Это хохляцкие марки и те, что есть в РФ. Бокал хохло-пива на розлив был 5,5 гр. (22 рэ). в Кафешках - 10-12 гр (40-50 рэ).
На стадионе безалкогольный Карлсберг (:evil: то что он безалкогольный нигде не сказано) 16 гривен (64 рэ).
Почем в нашем ПриватБанке - хз.
Покупал неделю назад по 4,3 руб
и меня в участники турнира
Принимается!!!
Цены на алк порадовали. ) Пиво, например, в пределах 4-7 гривен (16-24 рэ). за 0,5. Это хохляцкие марки и те, что есть в РФ. Бокал хохло-пива на розлив был 5,5 гр. (22 рэ). в Кафешках - 10-12 гр (40-50 рэ).
Коммунизм радует!
Покупал неделю назад по 4,3 руб
то есть выгоднее там покупать. Но в Сопино менять негде ,т.е. на первый день нужно брать отсюда. На втрой (сувениры, алк и проч.) - можно и там поменять.
В Мариуполе на базе к нам вечером присоединится pragmatik и его два дружбана.Он будет выдвигаться из Краснодара во второй половине дня на своём авто.
Колифей сейчас звонил на базу, дозаказывал места.Сказали,что мангалы у них есть, нам нужно взять с собой решетку или шампура, ножи(мясо резать).Уголь и всё остальное купим на месте.
Кстати, не видел иформацию по мясу и групповому алку на вечер.
Мы как-то скидываться будем или как все это будет налажено?
Уголь и всё остальное купим на месте.
Либо мы все там будем покупать, мариновать?
Shaq, да я думаю на месте определимся, что есть, что алкать.Скинемся на месте.Если есть какие мнения, давайте излагайте.
Shaq, брать с собой по такой жарюке мясо, даже замаринованное - опасно. В идеале там купить и замариновать, алк надо пить хохляцкий:). В прошлом годе было много вина грузинского неплохого, боржомчик, горылочка:)
Много будет зависеть от того, как долго будем добираться до Мариуполя.Прикинули с Колифеем, до Ростова - 4часа, Ростов-таможня -1,5часа, таможня-Мариуполь 30-40мин.Итого 6 часов при удачном раскладе, не учитывая ремонт дороги возле Старолеушковской(30км участок), возможную пробку на ул.Малиновского в Ростове и таможню.Конечно хотелось бы скупиться там на месте в местном лабазе.Дешево и сердито.Но до скольки работают местные гастроному--ХЗ
Shaq,
Мы как-то скидываться будем или как все это будет налажено?
Никак не налажено. Бо, налаживать смысла нет. Ибо с одной стороны - жара, с другой - на незалежной территории все цены трошки ниже.
Думаю так: с собой надо взять помимо дефолтного (атрибутика, водка, закусь) - шампуры, решётку и рецепт быстрого маринования мяса. Всё остальное купим на месте. Мариуполь хоть и не Донецк, но пара-тройка гипермаркетов там есть (лично видел). В них и затаримся мясом и прочими компонентами.
Мыслю так: по дороге высадим двоих-троих в Сопино, чтоб организовывали вписку, а остальные - в магазин. Ещё можно провести затарку сразу после границы в Новоазовске. Но это конкретная пердь, и не факт, что во второй половине дня там в местных сельпо что-то будет из нужного.
ЗЫ: ЕслиЧо, беру на себя решётку. Кто сможет взять комплект шампуров?
ЗЗЫ: Предложение к DYU: взять НХ. Организуем мини-турнирчик на побережье. Понятно, что победитель будет известен заранее. Но все остальные, думаю, с интересом поборятся за второе-третье места.
Пашеку, надо ехать через Тимаху, Ленинградскую, Кущевку. Там дорога нормуль, на 30 км длиннее, но зато в этой ..опе не стоять из-за ремонта, там говорят полный пипец.
Alchimik
13.06.2012, 17:24
Еще говорят знающие люди, что в тех краях было две таможни, та которая на Мариуполь - пипец, вторая - поворот направо от Матвеева кургана ( не доезжая Таганрога ) - там говорят народу практически нет.
Гудвин, Я не против.Я за то, чтобы быстрее приземлиться со стаканом и куском мяса на берегу моря.
Гудвин,
там говорят полный пипец
Говорят, что в Томске кур доят. А на самом деле ничего ужасного. Ну, километров 30-40 (суммарно не больше) оставлено всего две полосы для движения и ограничение там - 40 км/час. Вот и все дела. Вполне можно ехать, никаких заторов/светофоров нет. Зато вся остальная трасса, по нашим меркам, просто картинка. Уже в этом году несколько раз на Ростов мотался, так что говорю абсолютно ответственно.
Через Тимашёвск - Ленинградскую по времени получится тот же самый хрен, если не больше, т.к. к исходной разнице в 30 км надо ещё прибавить длину участка Динская - Новотитаровская (или как ты там на ейскую трассу выезжать собрался?). А это ещё 15 км. Итого - плюс 45 километров. Нет смысла, короче. По времени точно ничего не выиграем, а вот водиле за лишний километраж возможно доплачивать придётся.
ЗЫ: Лучше давайте решать, кто шампуры берёт?
Alchimik,
в тех краях было две таможни, та которая на Мариуполь - пипец, вторая - поворот направо от Матвеева кургана ( не доезжая Таганрога ) - там говорят народу практически нет.
Через вторую, которая "направо от Матвеева Кургана" (через Успенскую), сейчас pragmatik ехал. Он всё отписАл в соответствующей теме. Действительно, по его словам, прошли они там легко и быстро.
Но нам-то куля от этого? С таким же успехом можно порассуждать о том, сколь удобно въезжать в незалежную со стороны, скажем, Белгорода. Поскольку наша первая остановка предполагается в Сопино, то нам от ситуации на таможне в Успенской радости не больше, чем нашей сборной на Евро-2012 от результатов матчей в зоне КОНКАКАФ.
А вот новоазовская таможня, которую нам предстоит преодолеть, это в общем случае полный******плянах. И этот полный****** творится почему-то исключительно с нашей стороны. У хохлов всё красиво, как в Европе.
pragmatik
13.06.2012, 22:33
У меня родители живут в Ленинградском р-не,поэтому обе дороги знаю на зубок. По Ейской есть смысл ехать в выходной день ; в будние дни слишком дофига фур,а дорога в основном 2 полосы. На этом теряется достаточно много времени.
Крымский
13.06.2012, 22:43
Коммунизм радует!
Коммунизм был в Мариуполе в том году. Билет на стадион 3-5 грн. Выездные бесплатно. Пирожок 50 коп. :lol:
Вчера вернулся из Донецка. Как знающий, рааскажу:
10-го числа народ проходил таможню (обе две) за 20 минут...
11-го я подъехал к таможне Матвеев Курган/Успенка.... впереди было порядка 110-120 легковых авто, не считая микро- и прочих басов, коих пускали через отдельный въезд. Вобщем, в очереди простояли 2,5 часа.
Обратная дорога:
братья Азовские рванули домой сразу после матча. Через Успенку решили не ехать, наученные утренним весельем.Поехали через Куйбышево по дороге, выгядевшей так "как будто по ней ездят только упыри и вурдалаки". Прибыв к таможне в полночь, обнаружили там около 30 российских их.Но местные слабовченные таможенники работали так, что братья вырвались из цепких лап таможни только после 3 ночи.
Я возвращался 12-го.Прошел таможню за 29 минут (обе две)
Билеты.
Если их у вас нет на руках и вы собираетесь (как я) получить их в Тикет Коллекшн Пойнт в день матча, то приготовьтесь еще и там простоять в очереди пару часов. А в остальном, все хорошо.
Крымский
13.06.2012, 23:20
Я возвращался 12-го.Прошел таможню за 29 минут (обе две)
Билеты.
Если их у вас нет на руках и вы собираетесь (как я) получить их в Тикет Коллекшн Пойнт в день матча, то приготовьтесь еще и там простоять в очереди пару часов. А в остальном, все хорошо.
А точно 2 часа? Мы думали что в день матча нужно стоять гораздо больше. И скажи самое главное: Есть возможность выбора мест? У нас 3я категория и сильно будет влиять внизу или наверху. Или что дадут то и есть? Ответь пожалуйста может мы позже выедем.
Крымский,
Пирожок 50 коп.
Прошлой осенью на пути из Кишинёва решили потратить в Мариуполе последние хохлобаксы. На 400 гривен нагрузили полную тележку водкой, различными продуктами и прочим разным полезным в хозяйстве барахлом. Особенно порадовали пирожки с картошкой (брали в дорогу перекусить) по 35 коп. (1.40 руб по-нашему) и палка копчёной колбасы, купленная на рынке за 15 грн. :app:
А точно 2 часа? Мы думали что в день матча нужно стоять гораздо больше. И скажи самое главное: Есть возможность выбора мест? У нас 3я категория и сильно будет влиять внизу или наверху. Или что дадут то и есть? Ответь пожалуйста может мы позже выедем.
Я простоял 1 час 45 минут, а Дэн из Ростова больше 2,5 часов, смотря насколько расторопная малолетка #-o будет сидеть в окошке выдачи билетов. Выбор мест... какой на... выбор мест, хотелось просто быстрее получить билеты и пойти влить в себя че-нить похолоднее, пока не сварился в этом пекле. У меня тож была 3я кат, достались отличные места на верхнем ярусе за воротами прямо рядом с табло. Все было отлично видно.
Крымский,
Прошлой осенью на пути из Кишинёва решили потратить в Мариуполе последние хохлобаксы. На 400 гривен нагрузили полную тележку водкой, различными продуктами и прочим разным полезным в хозяйстве барахлом. Особенно порадовали пирожки с картошкой (брали в дорогу перекусить) по 35 коп. (1.40 руб по-нашему) и палка копчёной колбасы, купленная на рынке за 15 грн. :app:
Был я прошлой осенью и в Мариуполе. Там было все дешевше, чем щас в Донецке.
Да, автостраховку дешевле покупать на границе, украинскую.
Крымский
14.06.2012, 00:55
Я простоял 1 час 45 минут, а Дэн из Ростова больше 2,5 часов, смотря насколько расторопная малолетка #-o будет сидеть в окошке выдачи билетов. Выбор мест... какой на... выбор мест, хотелось просто быстрее получить билеты и пойти влить в себя че-нить похолоднее, пока не сварился в этом пекле. У меня тож была 3я кат, достались отличные места на верхнем ярусе за воротами прямо рядом с табло. Все было отлично видно.
Спасибо за ответ. Но судя по картинке со стадиона та игра была, как-бы помягче сказать, не особо популярна. Умножаю 2 часа на 2 и делаю выводы :)
Крымский, выбирать места нельзя. В кассе тебя ждет запечатанный конверт с билетами. Что досталось, то досталось. Но стадион в Донецке отличный и с любого места обзор прекрасный.
pragmatik
14.06.2012, 21:15
DYU, фига себе ты ужастики рассказываешь про таможню.:shok: И я, и мои знакомые,ездившие отдельно,-все прошли таможню за 30-40 минут.
Хрюн Моржов
14.06.2012, 21:36
Слухайте хлопчики сюды!
Так как я постоянно мотаюсь в Донецкую область на турниры и рыбалки могу кое-что подсказать!
1) Таможня. Наилучший пункт пропуска - УСПЕНКА. Едем на Таганрог, сварачиваем на потсу САМБЕК направо, еще 60 км по главной и приезжаем в УСПЕНКУ. От туда до Донецка примерно 90 км. первые 15 км будут свежак асфальт (положен в прошлом году) дальше жесть (не более 40 км/ч, потом получше от Харцизска/Макеевки прямо до донецка.
Лучше брать с собой загранпаспорт, тогда не придеться оформлять бумажки для украинских пограничников. С российской стороны уже пару лет как отменены декларации авто, поэтому процедура сейчас такая:
сделали страховку на Украину (минималка 460 рублей на 2 недели) - наклейку RUS на заднее стекло - загранпаспорт и техпаспорт - поехали к погранцам.
С хохлами можно договориться за рубль пройти без досмотра, но из опыта скажу, что досмотр фуфлыжный, даже наши груженный по помидоры джипф не досматривают толком. Наши денег открыто не просят, но вопросы решаемы...
Ночью быстрее! Не вздумайте везти запрещенное - головняк реальный! Сталкивались!
Обязательно проверяйте у судебных приставов наличие временных запретов на выезд за пределы РФ... Даже если у вас будет письмо от великого Пу о том, что Вы ни ему, ни РФ ничего не должны, пока в базе у погранцов есть запрет от сопливого пристава - вас не выпустят! У нас не выпустили товарища по звонку московского генерала погранцов ...
2) На таможне деньги не меняйте - курс гавно! Да и считают они как-то странно... По ценам на продукты - халява! Покупал три пакета хавки с алкоголем - около 1800 рублей...:shok:
3) ДАИ по сути ничего вам не может сделать, поэтому не давайте им денег. По моей инфе забрать водительское они не могут, хотя для них у меня есть международная ксива.:-P
Пост в САМБЕКЕ (Россия) - ибучий! Аккуратно с разметкой и знаками STOP - менты постоянно стоят на участке Ростов-САМБЕК, смотрят сплошную и скорость (ночью не видел).
Удачи!
Прошлой осенью на пути из Кишинёва решили потратить в Мариуполе последние хохлобаксы. На 400 гривен нагрузили полную тележку водкой, различными продуктами и прочим разным полезным в хозяйстве барахлом. Особенно порадовали пирожки с картошкой (брали в дорогу перекусить) по 35 коп. (1.40 руб по-нашему) и палка копчёной колбасы, купленная на рынке за 15 грн.
У тебя видимо «ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР»
Ежу там же...Новоазовск. Прошлым летом долго бился за утку умер шленную под Джанкоем. Спасибо ст.лейт.-погранцу. Видимо траблы у них с ветеренарами. И это были хохлы. Всегда неприятности были с нашей стороны.
Хрюн Моржов, Ты начало темы читал? :shok:
На кой хрен ты нам тут про всякие самбеки и успенские рассказываешь? #-o
Мы туда по-определению не поедем, ибо изначально определена ночёвка в Сопино. А знамо - Новоазовск и только Новоазовск.
ЗЫ: За разъяснение по загранпаспорту - респект!
29й,
Прошлым летом долго бился за утку умер шленную под Джанкоем. Спасибо ст.лейт.-погранцу. Видимо траблы у них с ветеренарами.
У тебя, наверное, морда протокольная. :lol:
НЛ. Шютка.
Дважды без всякого зелёного коридора проезжал этот пост в обоих направлениях на машине, гружёной людьми и... собаками. Никаких проблем. Справку формы № 1 -> ветеринару в зубы и усе дела. Пару раз багажник открывали. Но без траблов. Единственное, что напрягает, это бардак на нашей стороне.
Крымский
15.06.2012, 00:47
Хрюн Моржов, Ты начало темы читал? :shok:
На кой хрен ты нам тут про всякие самбеки и успенские рассказываешь? #-o
Мы туда по-определению не поедем, ибо изначально определена ночёвка в Сопино. А знамо - Новоазовск и только Новоазовск.
ЗЫ: За разъяснение по загранпаспорту - респект!
29й,
У тебя, наверное, морда протокольная. :lol:
НЛ. Шютка.
Дважды без всякого зелёного коридора проезжал этот пост в обоих направлениях на машине, гружёной людьми и... собаками. Никаких проблем. Справку формы № 1 -> ветеринару в зубы и усе дела. Пару раз багажник открывали. Но без траблов. Единственное, что напрягает, это бардак на нашей стороне.
Хе-хе. Он гутарит шо утка была УМЕРЩВЛЁННАЯ то есть ПРОДУКТ. А продуктов я тоже не советую брать много. Если нарвётесь на ветеринаров будет беда ))
Хрюн Моржов
15.06.2012, 06:52
Новоазовск-говяный, вонючий пост! И пост ГАИ там говеный перед таможней... Но вам видней!
зы: тему с начала не читал! В Ваши дела больше не лезу!
pragmatik
15.06.2012, 20:15
Колифей, а какова там ситуация с "комаринным" вопросом? Может каждому надо озадачиться приобретением спреев/спиралей?
pragmatik, ХЗ, в мае 2010-го вопроса не было. Как сейчас - позвоню, спрошу.
Крымский
16.06.2012, 16:36
Не хочу страницы листать тут были вопросы по питанию и ценам на него. Я предполагал высокие цены в центре и в районе стадиона. И с удивлением ошибся! :lol: Во всех кафешках можно нормально поесть за 50-100 грн. а чуть выше стадиона по проспекту Мира есть кафе Пампушка в ТЦ Бум. Там комплексный обед 30 грн. Но их реклама активна раздаётся в районе стада и потому там большие очереди. В процессе гуляния по городу в 3-4 кварталах от Арены на центральном рынке была обнаружена буржуйская (цивильная) столовая с коммунистическими ценами! :) Например мой любимый гороховый суп с копчёностями стоит 3.90 ! Наесться до отвала там можно за 15-30 грн. А на самой Арене только гамбургер стоит 30 грн. Кстати там у каждого сектора есть свой фаст-фуд! На Карлсберг по 16 грн. не ведитесь, он безалкогольный.
пришлось и Карлсберг по 16 грн. пить - куда деваться, жара!
DYU, дык у нас квас от Артемки по полтинничку тож расходится:)
Новоазовск-говяный, вонючий пост! И пост ГАИ там говеный перед таможней... Но вам видней!
зы: тему с начала не читал! В Ваши дела больше не лезу!
НО в Новоазовске есть Duty Free :beer2:
Пис, дэнс!Типа "Танцы мира" в английской траскрипции!
Пиии,,,з...ДЭц!!ОКУЭТ!
Пис, дэнс!Типа "Танцы мира" в английской траскрипции!
Пиии,,,з...ДЭц!!ОКУЭТ!
Это можно не читать , это эмоции после нашей "великой игры" с эллинами!
комплексный обед 30 грн.
ещё раз могу повториться:"У вас Коммунизм".
Крымский
17.06.2012, 09:54
ещё раз могу повториться:"У вас Коммунизм".
До коммунизма ещё нужно доехать. А заехав на заправку посмотри цену этому "коммунизму" :lol:
Пашеку,
"Танцы мира" в английской траскрипции!
Шутки шутками, но факт в том, что со стороны групп А и B на донецкий полуфинал приедет либо Чехия, либо Португалия, либо Дания. В общем, ничего вразумительного. Остаётся надеяться, что хотя бы со стороны групп C и D никаких сенсаций не случится.
Ибо в случае гипотетического полуфинала Чехия-Украина (не дай Бог!) я просто упакую свой билет в конверт и отправлю назад в УЕФА.
Колифей, не нагнетай. Лично я для себя уже определил, что если Кристинка будя в полуфинале, топлю против него персонально. Нормуль оторвемся полюбасу:).
Ибо в случае гипотетического полуфинала Чехия-Украина (не дай Бог!) я просто упакую свой билет в конверт и отправлю назад в УЕФА.
Тогда уже подари билет Харламову. Вот уж кто дрочит на чехов!!! Вчера он кончил так, что Яблоновка чуть не захлебнулась от спермы.
Крымский
17.06.2012, 10:39
Пашеку,
Шутки шутками, но факт в том, что со стороны групп А и B на донецкий полуфинал приедет либо Чехия, либо Португалия, либо Дания. В общем, ничего вразумительного. Остаётся надеяться, что хотя бы со стороны групп C и D никаких сенсаций не случится.
Зачем назад? Я заберу. Для этого осталось всего ничего: Победить Англию и Испанию :lol:
Тогда уже подари билет Харламову. Вот уж кто дрочит на чехов!!! Вчера он кончил так, что Яблоновка чуть не захлебнулась от спермы.
Буду дрочить на хохлов, Колифей звиняй!
Нормуль оторвемся полюбасу.
и полюбасу Гудвина поддерживаю !!!!
Колифей, я сам четверть хохол.Дед по отцу запорожский казацюра!
со стороны групп А и B на донецкий полуфинал приедет либо Чехия, либо Португалия, либо Дания.
Голландия-Португалия 2:0
:lol:
это мантра у меня такая сегодня,а то я близок к мнению Колифея...хотя билет в УЕФА не отправлю:lol:
п.с.
Голландия-Испания было бы супер, ну а
Голландия -Англия ваще мечта.
Dandy,
Ага. И Германия-Дания 1:1. :lol:
И Германия-Дания 1:1
не верю :lol:
Dandy, у Колифея эмоции не улеглись! Ехать надо однозначно!! Такая возможность, быть причисленными к лику ЕВРО бывает раз в жизни.Утирание слёз Колифея беру на себя.Только теперь "выездную форму" придётся поменять!Даже несмотря на возможную неудачу в четверть-финале, о котором все мы надеялись, я хотел на полуфинале ГОРДО покозырять по Донецку с российским триколлором в кубанской казачьей форме.Теперь в раздумьях.Понимаю, что сейчас могу получить ебуков о не патриотизме.Но, сцуко, факт остаётся фактом!!
Пашеку, по цветам поедем, тока кубанским:). Наших там не было, слава Богу:)
Вот тоже кажется, что йопнут травокуры шампуня и компанию! А дойчи сыграют вничью с Данией! И Aufwiedersehen Голландия и Португалия!:app:
не верю
А мне кажется вполне. Сдается мне, что немцы не сильно захотят помочь "дружественной футбольной державе"#-o
Dandy, у Колифея эмоции не улеглись! Ехать надо однозначно!
Пашеку, та куда ж я денусь :lol:
это я так - сам себе подогреваю интерес к сегодняшним матчам :lol:;)
ВНИМАНИЕ всех тех, кто будет занимать места в нашем ЕвроБасе по дороге.
ЕвроБас сделает следующие короткие остановки:
07:15 мск. - угол улиц Красных Партизан и 2-й Линии
07:20 мск. - угол улиц Красных Партизан и Рашпилевской
07:25 мск. - угол улиц Северная и Садовая
После этого ЕвроБас проследует до Комсомольского, где будет ожидать всех остальных на стоянке возле гипермаркета "Табрис"
Просьба быть на означенных остановках чуть раньше намеченного времени, дабы ЕвроБас не ждал.
Ориентир ЕвроБаса - автобус малой вместимости HYUNDAI синего цвета. Гос. номер: 705
ЗЫ: Кто берёт шампуры?...
Ну что ж, четвертьфиналы, которые ведут в Донецк:
Чехия - Португалия
Испания - Франция
Прикидываем варианты... Лично мне хотелось бы в полуфинале увидеть матч Франция-Португалия.
ЗЫ: Знать бы прикуп - в Донецк надо было на четвертьфинал билеты брать! #-o
Испания-Португалия
п.с. мы с Гудвином это поняли еще во время матча Голландия -Португалия, в момент,когда Кристина сравняла.
Крымский
20.06.2012, 02:13
Ну что ж, четвертьфиналы, которые ведут в Донецк:
Чехия - Португалия
Испания - Франция
Прикидываем варианты... Лично мне хотелось бы в полуфинале увидеть матч Франция-Португалия.
ЗЫ: Знать бы прикуп - в Донецк надо было на четвертьфинал билеты брать! #-o
Так и будет.
Лягушатные мусульмане сольются испанцам минимум в два мяча
Колифей, Турист должен был тебе позвонить, чтобы вписаться в микробас.
1 место для него в Сопино будет? :)
давайте точно определимся, брать мне хоккейную арену или нет?!
Кроме меня, Колифея и Туриста (если впишется) будет еще кто-нибудь
DYU, Арену брать! Насколько известно, ещё Пашеку планировал мастер-класс получить.
DYU, "может и я на шо сгожусь"!Но не знаю будет ли у нас время в Сопино на каккей.Все-таки море, шашлык, напитки различные.А в дороге, в басе возможно ли играть во время движения?В общем я готов на мастер-класс от DYU. Помню на выезде в Ростове в 2009 ночью перед матчем на Лебердоне Гном мне такой мастер-класс устроил "в одну калитку", что голова кругом пошла.
Пашеку, Играть в каккей во время движения низзя! А вот в Сопино в лесочке очень даже айс будет поляну поставить. Море-морем, шашлык-шашлыком, но время, ИМХО, будет.
Колифей, О Кей! То есть Хоккей!!Готов зарубиться в выездном турнире "ХохлоCUP-МариупольТрофи".Судя по составу возможных участников(за исключением DYU), это будет где-то 28-й - 55-й дивизион Краснодарского края по КуЛиНаХу!!!:lol:
Пашеку, DYU - это специально приглашённая звезда. :)
Колифей, у меня есть чутьишко, что вовремя Кубка у меня будет преимущество перед остальными участниками, т.к. утром с Репина мы выдвигаемся на посадку в СуперМегаБас вместе с DYU и меня будет больше времени, на 20-30мин, чем у остальных на общение с "мастером клюшки и шайбы", на получение знаний о"лопатах" и "заходных"
Ну что ж, ПОРТУГАЛИЯ-ИСПАНИЯ. Я думаю, это будет интересно. :beer2:
Колифей, срочно начинаю ускоренными курсами учить португальский и испанский! Буэнос диас, буэнос ночес, но пасаран и пута я уже знаю.Ещё венсеремос.А ещё "Эль пуэбло унидо хамасе рабен сидо".:lol:
Слепой мент
24.06.2012, 00:55
Пашеку, ещё хихо де пута!
Ещё, " Ази зум га зумгеза румзамги румга".Это конечно из бразильского блокбастера, но на португальской мове.
Слепой мент, ещё "эль пута мадре". Я несколько огуевал, когда по улицам города ходили гламурно-колхозные личности в майках с этой надписью.Причём ходили гордо!
Las muchachas-fans, la portuguesa y la española, le quiero por su belleza
В переводе это типа "деФчонки-фанатки..." :)
le quiero por su bellezaвот это непонятно, переведи, полиглот!
Колифей, ты все-таки едешь?
Ну что ж, ПОРТУГАЛИЯ-ИСПАНИЯ. Я думаю, это будет интересно
я так и предсказывал, и хотел :)
Пашеку, "Бивней" послушай и не ипи моск! :)
Shaq,
ты все-таки едешь? Еду! Пашеку уговорил. Сказал, что больше пропиваем. :)
Еду! Пашеку уговорил. Сказал, что больше пропиваем. Однозначно! За время просмотра Испания-Франция Колифеем, да и мной, чтож греха таить, было пропито больше хохлобаксов, чем на всю поездку на полуфинал.Украина-это коммунизм в отдельно взятой территории.
Пашеку, "Бивней" послушай и не ипи моск
Вот если есть в нашем СуперМегаБасе яка-нибудь музыка, то и возьми диск Бивней.Слухать буэм!
а места в автобусе еще есть?
у меня есть диск "Роса", могу взять
Cepexa, Есть. Отправление 26-го от Табриса на КМР в 08:00 мск.
DYU, что такое "Роса", не знаю.DYU, извини, действительно не знаю.И ещё, кто-то почистил посты за последние 50 минут.У тебя был пост с вопросом о каком-то французе.Щаз его нет.Думаю Колифей балуется с оргтехникой.ГЫ!
Пашеку,
что такое "Роса", не знаю
Убейсипяапстенунах! :evil:
Колифей, ну ты любишь "уборкой" заниматься!Опять транклюкировал мой пост-ответ Серёхе!
Убейсипяапстенунах!
Вот это добре!Приятные слова на ночь глядя.Ну не знаю я , что такое "Роса".Вместо того, чтобы убивать меня об стену, лучше пояснил, чой-то за зверь такой, "Роса"?
Канада проснулась, смотрю!
Пашеку,
чой-то за зверь такой, "Роса"?
"Роса" - так называется один из альбомов "Бивней". Стыдно не знать.
там несколько вещей о море,Кубани и Краснодаре...
Разведка проведена. Теперь мы там почти как дома:). Помимо кулинахошахматного действа будет проведен футбольный матч на лужайке у стада. Поэтому ЖЗ майки обязательны. Мяч берет Хищник.
Кто берет шампура, епт???????????????????? Я тут уже специи и ткемали собрался складывать, а по шампурам косяк. В Донецьку обещают на среду похолодание и дождик
Гудвин, Беру решётки и трошки шампуров - всё, что есть.
Петреску Навсегда
26.06.2012, 08:40
Удачной дороги! Счастливого пути!
Трудная дорога на полуфинал! ( авторство Гудвина)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/26062012384%5B1%5D.jpg
Зы: Колифей проезжая по Ростову , высунулся по пояс с флагом Кубани и заряжал пока не проехали весь город!:app::app::app:
тоже планирую съездить в Донецк
Ура!!! Я завтра утром тоже еду в Донецк на Евро ½ финала Португалия - Испания
pragmatik
26.06.2012, 23:28
Колифей проезжая по Ростову , высунулся по пояс с флагом Кубани и заряжал пока не проехали весь город!
О-о-о, я помню выезд в Ростов в 2009. С братьями подгребли к кабаку где гуляли ГМ-вцы во главе с Колифеем. Когда пришло время ехать на стадион,поймали тачку (старючая копейка). Набились туда в 5 рыл,причем я со своими 85 кг был самым легковесным.:shok: Плюс флаг Кубани на древке. Казалось бы надо сидеть и не дышать,чтобы чудо автопрома не развалилось. Куда там#-o Колифей вылез по пояс из окна и всю дорогу сотрясал могучим:"Ростсельмаш сАсАть будет первым":lol::lol::lol:
Наши в Донецке.
https://p.twimg.com/AwY7OW0CIAEkmpB.jpg
Всем привет!
вечером постараюсь выложить фото и видео :)
после серии пенальти еще не спал...
Это было супер! Жаль, что всё закончилось...
Но за Россию постояли! :app: Видеоачот скоро будет на сайте.
Но за Россию постояли!
Это ваши заряды "Россия" слышно было? :lol:
Седой, Заряд "Россия", конечно, поддерживали. И это было реально круто, когда Донбасс-Арена грянула. Но за Родину стояли после матча. Шляхтичи и спаниши были в акуе.
Шляхтичи и спаниши были в акуе.
Вот это 100-%.
п.с. Осасуна, Осасуна оле-оле-оле:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot