Вход

Просмотр полной версии : 44 тур: ФК Кубань - ФК Динамо

Страницы : [1] 2 3

Бугор
10.05.2012, 19:39
13 мая, 18:30, стадион Кубань

Гл.Судья: Мешков Виталий Петрович (г. Дмитров)
Помощники судьи: Голубев Николай Борисович (г. Санкт-Петербург)
Березнев Дмитрий Александрович (г. Ростов-на-Дону)

Визитная карточка соперника:

«Дина́мо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/e2/FC_Dynamo_Moscow_Logo.svg/150px-FC_Dynamo_Moscow_Logo.svg.png

Гл.Тренер: Сергей Силкин
Капитан: Андрей Воронин

Место проведения матча: Стадион Кубань
Вместимость : 35 200

http://fckuban.ru/files/Image/news/277795035.jpg

История клуба:

Советский период:

18 апреля 1923 года на учредительном собрании по инициативе Феликса Дзержинского было создано первое в Советском Союзе ведомственное спортивное общество «Динамо». В книге Владимира Верхолашина «Динамовцы» описано, как первым энтузиастам создания пролетарского спортивного общества «Динамо» — работникам штаба войск ГПУ Павлу Уральцу, Михаилу Лаврентьеву, Дмитрию Иванову, Кириллу Кузьмину и начальнику политотдела войск ГПУ Леониду Недоля-Гончаренко пришла в феврале идея создания спортивного общества чекистов, и как было выбрано название общества.
Футбол был одним из любимых видов спорта чекистов. В начале 1920-х годов в частях ГПУ и среди сотрудников этого ведомства были созданы футбольные коллективы, собравшие многих способных игроков и участвовавшие в первенствах среди частей и соединений. Совет вновь созданного Московского пролетарского спортивного общества «Динамо» и его учебно-спортивный отдел поставили вопрос о создании новой, «инструкторской», показательной команды, которая должна была встать на один уровень с сильнейшими московскими командами того времени. Она должна была служить образцом для остальных команд ведомства, искать свой особый стиль и манеру, передавать их другим динамовским командам в низовых организациях.
Нужно было найти энергичного человека, хорошо знающего футбол, который сумел бы пригласить в ряды новой команды одарённых футболистов и сплотить их. Выбор пал на Фёдора Чулкова, служившего в те годы в войсках ГПУ. Владимир Васильевич Кузьмин, заведующий учебной частью общества, узнал, что Фёдор до призыва в армию играл за КФС вратарём и хорошо знает многих футболистов Москвы, и после разговора с ним решил поручить ему процесс формирования команды. Чулков был вызван для обстоятельного разговора на Совет. Кандидатура Чулкова как человека, которому поручалось формирование команды, не вызвала возражений. Таким образом, в начале апреля 1923 года перед Чулковым была поставлена задача в течение месяца сформировать команду, которая могла бы соперничать с тогдашними лучшими командами столицы. Остальные три команды, требовавшиеся для дебюта в группе сильнейших, было решено сформировать из лучших футболистов воинских частей и центрального аппарата ведомства.
Чулков, отвергнув такие варианты, как формирование команды из молодых комсомольцев, служивших в ГПУ, и попытки приглашения известных футболистов из ведущих команд, решил пригласить в «Динамо» бывших партнёров по КФС, карьера большинства из которых подходила к концу и которые обладали опытом и мастерством. Он рассчитывал, что у них будет учиться молодёжь. В клуб были приглашены Василий Житарев (экс-игрок сборной Российской империи, участник Олимпиады 1912 года; был избран капитаном команды), Михаил Денисов, Николай Троицкий и другие. Однако у команды не было своего стадиона, на котором можно было бы проводить полноценную учебно-тренировочную работу. Были проблемы и со спортивным снаряжением — общество не могло обеспечить команды бутсами, формой. На первые матчи динамовцы выходили в форме КФС — белые футболки с чёрным воротничком и чёрные трусы.
Свой первый официальный матч «Динамо» провело 17 июня 1923 года. В четвертьфинальной встрече весеннего чемпионата Москвы соперниками динамовцев стали футболисты «Красной Пресни». «Динамо» проиграло 2:3, пропустив на исходе встречи мяч с пенальти. Первый гол клуба в официальных турнирах забил Василий Житарев. В 1926 году динамовцы добились своей первой большой победы, став чемпионами Москвы. Тогда же появилась динамовская эмблема — ромбик с буквой «Д». Она была разработана футболистом команды А. Борисовым. Одновременно обществом «Динамо» была официально утверждена форма — бело-синие футболки с нашитой эмблемой общества. 6 сентября 1926 года динамовцы провели свою первую международную встречу — против сборной Союза рабочего спорта и самообороны Латвии, выиграв 7:1. После этого «Динамо» ещё пять раз завоёвывало первенство столицы — в 1928 (весна), 1930, 1931, 1934 и 1935 годах.
«Динамо» выиграло чемпионаты СССР по футболу 1936 (весна) и 1937 годов и стало обладателем Кубка СССР в 1937 году.
В послевоенные годы «Динамо» продолжало оставаться одним из сильнейших клубов страны. 28 июня 1945 года оно одержало самую крупную победу в своей истории — со счётом 10:0 были разгромлены московские «Крылья Советов». Также эта победа стала самой крупной в истории чемпионатов СССР. В том же году «Динамо» стал первым советским футбольным клубом, выступившим на Западе. В Англии никому не известный клуб сыграл вничью 3:3 с «Челси», обыграл «Кардифф Сити» 10:1 и лондонский «Арсенал» 4:3, а матч с «Рейнджерс», играя в густом тумане, свёл вничью 2:2. Клуб выиграл пять чемпионатов между 1949 и 1959 годами, а в 1953 году в очередной раз стал обладателем Кубка СССР. Также в 1949 в чемпионате динамовцы забили в ворота соперников в 34 матчах 104 мяча, установив рекорд страны.
Однако уже в 1960-е годы наступил кризисный период в игре команды, который только усугублялся в 1970-80-е годы. В те же годы команда потерпела самое крупное поражение за всё время — 0:7. Случилось это 16 ноября 1982 года в домашнем матче против минских одноклубников. В последний раз «Динамо» выигрывало чемпионат страны в 1976 году.
Самое большое достижение «Динамо» на европейской арене — выход в финал Кубка кубков в 1972 году, в котором оно уступило шотландскому клубу «Рейнджерс» 2:3.

Российский период:
Наивысшее достижение «Динамо» в чемпионатах России — 2-е место в 1994 году.
В 1995 году клуб стал обладателем Кубка России, обыграв волгоградский «Ротор» в серии послематчевых пенальти 8:7.

Сезон 2007 года динамовцы начали матчем со «Спартаком». Выиграли «спартаковцы» со счётом 1:0. С армейцами сыграли вничью. Потом ещё одна ничья. На этот раз с «Амкаром». Затем были две победы подряд над «Локомотивом» — в Кубке 1:0 и в чемпионате 2:1. Но потом бело-голубые пропустили три безответных мяча в матче с «Зенитом». А затем «Локомотив» взял реванш в ответной кубковой встрече — 4:0. Летом «Динамо» заиграло очень хорошо. Разгром «Кубани» и «Ростова», выигрыш у ЦСКА и у Зенита, ничья с «Локомотивом». Но затем в Питере в кубковом матче проиграли «Зениту» — 3:9. В Химках динамовцы уступили 0:1. На финише «Динамо» набрало 41 очко. Столько же набрали «Локомотив» и «Амкар». Но из-за лучшей разницы мячей «Динамо» заняло 6 место.
Сезон 2008 «Динамо» начало с нулевой ничьей с «Томью». Затем последовали четыре победы. Одна из них была над «Спартаком». Затем была безвыигрышная серия из четырёх матчей. Но потом игра наладилась и «Динамо» шло в тройке. В конце сезона «Динамо» заняло третье место впервые с 1997 года.
В следующем году стадион «Динамо» закрыли на реконструкцию. Новой домашней ареной стал стадион «Химок». Чемпионат России «Динамо» начало с побед над «Москвой» и «Химками». Потом разгромили «Спартак» в Кубке России — 3:0. После этого успеха последовали два поражения — от «Рубина» в Казани 0:3 и дома 0:1 и от «Крыльев» 0:1. Потом были две победы — над «Спартаком» и «Зенитом». Перед перерывом в чемпионате «Динамо» сохраняло шансы на медали. В 2009 году «Динамо» выступало в отборочном раунде Лиги чемпионов 2009/10. Команда выиграла со счётом 1:0 у шотландского «Селтика» на выезде, но уступила ему 0:2 на своём поле. Вылетев таким образом из Лиги чемпионов, команда получила право сыграть в Лиге Европы, в 4-м отборочном раунде, где уступила софийскому ЦСКА, сыграв с ним вничью (0:0) на выезде и проиграв дома (1:2); на этом евросезон для «бело-голубых» был закончен. В скором времени состоялся матч со «Спартаком». На 8-й минуте гол забил Ропотан. Затем Веллитон на скорости врезался во Владимира Габулова. Матч закончился в итоге вничью. Из-за травмы Габулов выбыл на долгий срок. Сезон заканчивал Антон Шунин. Команда заняла восьмое место.
Следующий сезон «Динамо» начинало матчем со «Спартаком». Динамовцы выиграли эту встречу. Единственный гол забил Игорь Семшов. Затем последовала серия из неудачных матчей: поражения от «Зенита» и «Локомотива», ничья с «Томью», и лишь одна победа над «Сатурном». Андрея Кобелева отправили в отставку. Его преемником стал Миодраг Божович. Он одержал свою первую победу в четвёртом матче с «Аланией». В конце сезона динамовцы заняли 7 место.

Очные встречи в этом сезоне: 0:1; 3:1; 1:2

---------------------------------------------

Провели весь сезон достойно, так давайте его и достойно завершим. :beer2:

Седой
10.05.2012, 19:43
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила.:)

КУБАНОИД 72
10.05.2012, 19:47
Мусоров надо обыгрывать!!!
Последняя игра чемпионата,тем более ,что дома играем,жду красивого завершения этого не простого ,но в то же время удачного для нас сезона!!!

Гудвин
10.05.2012, 19:48
Пох на счет, главное, чтобы Злобного Карлика кто-нибудь сломал

Иfан
10.05.2012, 19:49
Надо поставить жирную точку:lol::lol::lol: ХОЧУ 3-0:-P:-P:-P

Жора-90
10.05.2012, 19:50
Наверное покажусь банальным, но я надеюсь на красивое закрытие долгого и сказочного сезона!!! На разбитые мусорские надежды на ЛЧ!!! Жду праздника на стадио, красивой и игры и победы наших героев!!! Хотя как бы не сыграли все равно герои и мужики! Так же надеюсь на аплодисменты стоя в адрес нашей КУБАНИ!!!

Бармалей
10.05.2012, 19:53
Последняя игра в этом сезоне.Надеюсь на удачный "дембельский аккорд" нашей команды,и удачное закрытие самого удачного за всю историю сезона в ПЛ...:beer2: "Кубань",болельщики ждут от тебя победы!!!:vpered: Спасибо за сезон!!!:app::beer2:

PJ
10.05.2012, 19:53
Результат этого матча вторичен, и на настроение может повлиять только со знаком +. Завершение сезона - вот тема матча. Прийти и поблагодарить команду за лучший сезон вот наша задача.

Кабася
10.05.2012, 19:58
поблагодарить команду за лучший сезон вот наша задача.
Дык не дают некоторые возомнившие себя величественными!;)

Вагончик тронулся
10.05.2012, 20:39
иллюзий не питаю.
мы в этом сезоне столько раз упускали победы, что просто жду от команды хорошей и грамотной игры. Чтобы ни однападла не сказала потом в СМИ что-то плохое про Кубань.

так что жду положительных результатов и отзывов сторонних зрителей...

Ленивый
10.05.2012, 20:51
может поменяться с ними на следующий сезон? :shok:
шутка...

Андреич
10.05.2012, 20:52
Пох на счет, главное, чтобы Злобного Карлика кто-нибудь сломал

Не надо его ломать, он и так из последних сил выбивается, а ведь ему ещё на ЕВРО за сборную пылить:)

Баламут
10.05.2012, 21:09
А я верю в положительный результат :vpered::vpered:

pereselenec
10.05.2012, 21:18
Последняя игра сезона,буду рад любой Победе,пох на счет:app: Ничья уже не то.... Надеямся и верим:vpered::beer2:

Хрюн Моржов
10.05.2012, 21:20
Нам бы ничейку за счастье, лишь бы играли красиво и Кубань победила!:-P

Бармалей
10.05.2012, 21:22
А я верю в положительный результат:vpered::vpered:Терять нам нечего.Надеюсь увидеть тот футбол,который наша команда показывала дома на протяжении всего третьего круга.То что не проиграем,уверен.Но для радости болельщиков и самой команде нужна победа,которая добавит нашим ребятам уверенности и положительно повлияет на игроков,как психологически,так и добавит им хороших эмоций,с которыми они и уйдут в небольшой отпуск.:)

слепой пью
10.05.2012, 21:59
Надо побеждать!!!

3 : 0
10.05.2012, 22:00
у мусоров сейчас проблемы в команде, но есть Степашка и судья педераст:lol:.... В общем все на стад, команде нужны мы, а нам она и именно такая, с надюхами и верами на улучшение! Только победа, только Кубань!

Есаул
10.05.2012, 22:05
Все на стадион! Грех не прийти на последний матч ВОЛШЕБНОГО сезона!:vpered:

Сержиньо
10.05.2012, 22:45
Все на стадион! Грех не прийти на последний матч ВОЛШЕБНОГО сезона!

та знаю что грех.......но к сожалению на закрытие быть не получится, улетаю 12-го мая на две недели, у жены отпуск:cry:, пришлось присоединиться за компашку....
но душой и мыслями с вами, хочется победы наконец-то, тем более дома, в последней игре сезона, что бы в межсезонье уйти с хорошим настроением.
Думаю "Кубани" по силам взять три очка у "Динамо", только бы фарт наконец-то к нам повернулся нормальным местом...

KARABAS
10.05.2012, 22:51
Хочу чтобы Кубань достойно закрыла сезон.Когда такое было что мы спокойно чуствовали себя в последнем туре.А команда на последний матч сезона будет крайне мотивирована.У Динамо сейчас явный спад во всём,по игре мы сильней и Динамо это знает и боится.

Гудвин
10.05.2012, 23:37
Сержиньо, много граппы там не пей, а винище там кислое. И учти, что порции пасты, как на двоих у нас:) Я в этом сезоне тож по тем же причинам игру пропустил одну. Одну можно, не кори себя:)

nomad
10.05.2012, 23:38
Хлопнуть бы громко дверью в матче с Динамо и можно ставить жирный восклицательный знак в этом сказочном сезоне, с Уреньи и Траоре по голу!

Седой
10.05.2012, 23:38
много граппы там не пей
Граппа - хороша.:beer2:

Гудвин
10.05.2012, 23:44
Седой, если домашняя, с копыт сбивает, как чача

Седой
10.05.2012, 23:46
как чача

Гудвин, чача, граппа, кизлярка - одна группа напитков, водка виноградная.

Петреску Навсегда
11.05.2012, 00:11
«Все на стадион! Грех не
прийти на последний матч
ВОЛШЕБНОГО сезона»! (цитата от Есаул). Сожалею, что не попадаю на этот матч! Сожалею,что не услышу как наш стадион скандирует :«Вперед –Кубань»!Должны красиво закончить сезон! Поболейте там от души! У нас самые лучшие болельщики!!!

Albatros
11.05.2012, 00:15
иду на стадион,впервые со своей девушкой))) Думаю это хорошей приметой окажется)

АПМ
11.05.2012, 06:40
Как обычно:
Кубань 3 : 1 Динамо:);)

хичкок
11.05.2012, 07:49
В заключительном матче сезона нужна победа, чтобы на мажёрной ноте закончить нынешний сезон, не взирая на то что динамикам нужна будет во что бы то не стало победа, наша команда должна собраться и дать бой чтобы порадовать болельщиков и с отличным настроением уйти в отпуск!

АМД
11.05.2012, 08:30
иду на стадион,впервые со своей девушкой))) Думаю это хорошей приметой окажется)

pitbull,смотри,Кубань по-хорошему "заразна".Потом девушка будет канючить :когда следующий матч?Я свою жену "заразил" Кубанью,теперь каждый матч со мной,и Петреску на заставке в её Айфоне))))

Баламут
11.05.2012, 09:08
На форумах Динамовских нас откровенно побаиваются. :)

AID
11.05.2012, 09:12
На форумах Динамовских нас откровенно побаиваются. :)
Да что там на форумах! Вчера встречал своего приятеля-динамика, бьющего тройник Казань - Екатеринбург - Екатеринодар: он практически не сомневается в поражении его команды. В "Динамо" реально разброд и шатания - натуральная дедовщина и закулисные игры Сарсании.

Энко
11.05.2012, 09:14
встречал своего приятеля-динамика, бьющего тройник Казань - Екатеринбург - Екатеринодар
Хренасе, треугольничек:shok:!

AID
11.05.2012, 09:19
Хренасе, треугольничек:shok:!
Ага. Причём из Ёбурга к нам он летел через... Москву.:) Отпуск у человека.)

Жора-90
11.05.2012, 09:24
pitbull, бери девушку:) я свою в первый раз взял именно на матч с мусорами, итог 3-1 в нашу. Думаю если ты возьмешь свою девушку результат хуже не будет:)

Евгeний
11.05.2012, 09:39
Мне по большому счету пох на счет. Конечно, проиграть нельзя. Победа в самый раз, любая, ничейка- тоже хорошо, как с дагами примерно.
Главное показать зрелую игру по полной выкладке, а нам- болельщикам, заполнить стадион, горячо болеть, тем самым отблагодарить команду, тренеров и руководство за отличный сезон, достойный сезон...И еще мы ждем всегда лучшего, живем всегда с надеждами.

Энко
11.05.2012, 09:40
Ага. Причём из Ёбурга к нам он летел через... Москву.
Просто, иногда так дешевле получается:). Я, например, летел в Пермь через... Санкт-Петербург. В поисковиках дешевых билетов можно встретить вариант полета в Москву через Питер (там АК "Россия" демпингует).

По матчу. На нем меня не будет - командировка.
Последний домашний матч пропущенный мною был... 25.07.2006 в мой 30-летний юбилей, собралось достаточно гостей, а я выбегал через каждые 10-15 мин., чтобы позвонить и каждый раз приходил с довольным лицом. Знаете почему:lol:?

Краснодар, Июль 25 (Новый Регион, Сергей Ткаченко) – Во вторник в матче 23-го тура первого дивизиона российского чемпионата футбольный клуб «Кубань» принимал в Краснодаре соперников из столицы Ингушетии – ФК «Ангушт», который концовку первого круга провел крайне неудачно, и приехал в кубанскую столицу в качестве одного из аутсайдеров первенства.
Впрочем, турнирное положение соперников сразу угадывалось и по игре. Краснодарцы, как и подобает лидерам, сразу же взялись за дело. Несмотря на скучный первый тайм, хозяева все-таки успели до перерыва провести две результативные атаки – отличились нападающие «Кубани» Шамиль Асильдаров и Роберт Зебелян – и ушли в раздевалку, ведя в счете 2:0.
Во втором тайме рисунок игры в принципе не изменился, хотя гости предприняли несколько попыток отыграться, но в ответ снова получили по голу от тех же Асильдарова и Зебеляна – 4:0.
После четвертого пропущенного гола игра в обороне у ингушской дружины окончательно расстроилась. Когда до финального свистка оставалось еще около получаса, полузащитники «Кубани» Андрей Ушенин и Лаго Сантос Рикарду еще по разу огорчили голкипера гостей Беслана Илиева. Итог матча – 6:0 в пользу краснодарского клуба, который с 47 очками после 22-х игр сохранил за собой первую строчку турнирной таблицы.

Колифей
11.05.2012, 10:01
AID,
Да что там на форумах! Вчера встречал своего приятеля-динамика
Да что там на форумах?! Да что там в приятелях?! Нас Дима Хохлов боится! Вчера видел его в аэропорту. Он на положительный резалт для "Динамо" не очень рассчитывает. Правда, не думаю, что и нам следует шапками кидаться. У нас за 13 матчей 3-го и 4-го кругов всего одна победа. И никаких особых доводов за вторую я пока не усматриваю.

слепой пью
11.05.2012, 10:09
На форумах Динамовских нас откровенно побаиваются.

Вчера встречал своего приятеля-динамика, бьющего тройник Казань - Екатеринбург - Екатеринодар: он практически не сомневается в поражении его команды.

Нас Дима Хохлов боится
Пожалуй вот самый главный ИТОГ этого сезона...С нами начали считаться,как с КОМАНДОЙ!!!Браво парни и спасибо!!!

AID
11.05.2012, 10:16
У нас за 13 матчей 3-го и 4-го кругов всего одна победа. И никаких особых доводов за вторую я пока не усматриваю.
Разобранное "Динамо" (повторюсь, там в коллективе реально полная задница творится!), закрытие сезона (хотя "Мордовию" я помню)... В принципе, достаточно.

Кабася
11.05.2012, 11:35
У кого есть желание завтра сходить на базу?;)

Кадастр
11.05.2012, 11:41
Саша, я бы с удовольствием посетил данное мероприятие, но увы работаю до 6-ти вечера...

KAZZAK
11.05.2012, 11:46
Только бы не проиграть , только бы не проиграть !!!
закрытие сезона (хотя "Мордовию" я помню)...
ВПЕРЕД КУБАНЬ !!! МЫ С ТОБОЙ !!!

Баламут
11.05.2012, 12:27
Кабася, А моно? туда попасть то? и во сколько сие намечается?

Drow Elf
11.05.2012, 12:28
Кабася, во сколько?

НТА
11.05.2012, 12:48
с Динамовского форума:

"С чего они (медали) нарисуются то Смогут те кто "присутствовал" сегодня на поле обыграть (ничья нас не устраивает) Кубань, которая ни под кого не ложится"

"По поводу победы иллюзий никаких не строю. Максимум, что можем добиться в матче с Кубанью - ничья, и то, если ляжем костьми"

"3-0 без вариантов для нас..."

23RUS
11.05.2012, 13:06
НТА, скинь ссылочку на Динамовский форум, почитаю на работе от нечего делать. :)

Баламут
11.05.2012, 13:09
23RUS, вот например http://fcdin.com/

Жора-90
11.05.2012, 13:12
Кабася, я бы с удовольствием, я хоть и не являюсь основой ГМ, но уж очень хочу ребят отблагодарить за все! Если есть инфа во сколько тренька и во сколько варик придти, то я с радостью:-)

КУБАНОИД 72
11.05.2012, 13:13
Не смотря на все восторженные возглосы и пророчиские прогнозы о победе Кубани в матче с Динамо,лучше пока попредержать аппетит и дождаться окончания этого матча .Вспомните результаты матчей где мы явно ходили в фаворитах и чем это для нас закончилось :oops: Давайте лучше настраиваться на рабочий лад,шапкозаидательских настроений быть не должно.Последний бой он трудный самый!!!

23RUS
11.05.2012, 13:18
Баламут, спасибо!

Гудвин
11.05.2012, 13:37
КУБАНОИД 72, усе верно. Надо выходить и биться. Завтра лично это парням скажу. Ориентировочно тренька в 10, сбор около 12. Уточним еще.

Кадастр
11.05.2012, 13:48
Гудвин, передай ребятам большое спасибо от всех нас за этот сезон! Ну а мы, в свою очередь, в воскресенье поддержим их на стадионе и будем стоя аплодировать КОМАНДЕ не смотря на результат последнего матча (надеюсь положительный)! ВПЕРЕД КУБАНЬ!

рекс
11.05.2012, 14:04
московские как всегда делят медали. но не всем достанется. даже если они поедут на матч на метро. :vpered:

Miksher
11.05.2012, 14:41
К сожалению,этот сказочный сезон заканчивается...Завершим его красиво.

Щеткин
11.05.2012, 14:46
ФФуух! Утрясли мы все технические вопросы! Буду с вами в ближайшее воскресенье на стаде голосить! Кое чо красивое готовим! Надеюсь поору ГООЛЛЛЛ!!!
С Ж-з!

Энко
11.05.2012, 15:11
Щеткин, комментировать будете? Только региональную трансляцию? Я буду смотреть в Москве:).

Кабася
11.05.2012, 15:15
А моно? туда попасть то? и во сколько сие намечается?

во сколько?

я бы с удовольствием, я хоть и не являюсь основой ГМ, но уж очень хочу ребят отблагодарить за все! Если есть инфа во сколько тренька и во сколько варик придти, то я с радостью:-)
Команда усиленно готовится к заключительному матчу, поэтому чтоб не мешать и не отвлекать на треньке, весь сбор обозначен ближе к концу тренировки, когда можно будет спокойно и без суеты пообщаться с игроками и тренерским штабом. Ориентировочно 11:30-12:00, болие точное время сообщим дополнительно.:beer2:

Энко
11.05.2012, 15:26
Прикол хотите?
Звоню в московский ресторан Наутилус (метро "Белорусская", упомянут в группе московских кубанцев во ВКонтакте), спрашиваю есть ли столики и будут ли они показывать наш матч?
Заодно уточняю, а не придут ли параллельно "кони", "мясо", "паровозы", "даги" и не получится ли так, что они захотят смотреть свои матчи?
Ответ меня поразил: "Приходите, записываться не надо, никто Вам не помешает, здесь только кубанцы смотрят свои матчи".
"Московскому фронту" (Distance 1382) - зачОт:app::app::app:!

Щеткин
11.05.2012, 15:46
Щеткин, комментировать будете? Только региональную трансляцию? Я буду смотреть в Москве:).

Не, комментить буду на 9-м канале, тильки для родного края. В столице я комментирую только матчи "Динамы" с ЦСКА! :lol:

Жорик
11.05.2012, 15:48
Щеткин, скажите, а что случилось с диктором стадиона, который был в этом году почти на всех матчах? На Анжи уже его не было.

Час Мужества
11.05.2012, 15:50
Кстати, когда Щеткин у микрофона на стаде, градус душевности неумолимо повышается, а градус попсовости начинает стремиться к нулю.:)

Щеткин
11.05.2012, 15:55
Жорик, скучаешь что ли?

По моему Избранный сидел и голосил, пока я в соседней будке комментил на телевизор. Он, кстати, по моим данным переезжает жить далеко отсюда, в район Байкала!

Жорик
11.05.2012, 16:01
По моему Избранный сидел и голосил, пока я в соседней будке комментил на телевизор.
Не совсем понял смысл фразы. "По-моему, Избранный" или "по-моему, сидел и голосил"? :)
Не скучаю :)

Щеткин
11.05.2012, 16:06
Жорик, Избранный был диктором на стадионе. Там вообще многих пробовали, причем достаточно медийных людей в городе, которые "хорошо" денег берут за проводимые корпоративы. Но все были не больше одного раза - все-таки стадион не свадьба!

Кадастр
11.05.2012, 16:08
Игорь, а скажите пожалуйста, что там интересного готовите?Заинтриговали!

ber
11.05.2012, 16:11
Игорь, а скажите пожалуйста, что там интересного готовите?Заинтриговали!

Ну НЕТ ! ничего говорить не надо :lol:

Жорик
11.05.2012, 16:13
Щеткин, понятно, спасибо. Только насколько мне кажется последний диктор был уже достаточно давно - ещё с конца прошлого года. Его не было на двух или трех матчах за последнее время. Насчет свадьбы согласен.

Кабася
11.05.2012, 16:14
Он, кстати, по моим данным переезжает жить далеко отсюда, в район Байкала!

Щеткин, Ну вот взял спалил, Изю;):lol:
Избранный был диктором на стадионе. Там вообще многих пробовали, причем достаточно медийных людей в городе, которые "хорошо" денег берут за проводимые корпоративы. Но все были не больше одного раза - все-таки стадион не свадьба!
И надо сказать, что у Санька очень неплохо получилось справится со своей задачей!:app::app::app:

Жорик
11.05.2012, 16:23
И надо сказать, что у Санька очень неплохо получилось справится со своей задачей!
Судя по тому что никто так и не прижился в этой должности из медийных людей (как выразился Щеткин) то соглашусь. Мне доводилось бывать на некоторых московских стадионах и в Питере, и могу с уверенностью сказать, что у нас в этом плане дело поставлено не хуже. Конечно хотелось бы, чтоб было как в Германии, но у наших болельщиков менталитет другой, их трудно заставить говорить с диктором. А фан-сектор вообще его игнорирует.

Щеткин
11.05.2012, 16:34
А фан-сектор вообще его игнорирует.

А знаешь почему? Он меня просто не слышит! Так составлена на стадионе партитура звука. С этим надо что-то делать, безусловно!

Andrew
11.05.2012, 16:35
Я б с удовольствием попробовал себя в роли диктора стадиона...

Гном
11.05.2012, 16:42
А знаешь почему? Он меня просто не слышит!
Поверь мне, не поэтому... Ну, может быть, не только поэтому... Дело не в тебе... Зачем эти тупые детские развлекаловки, в стиле кто громче крикнет? Уберите хрень с табло, которое указывает что кричать... А вот объявление счета стадионом и там "спасибо" - "пожалуйста" было бы интересно, пусть и плагиат...

Щеткин
11.05.2012, 16:43
Я б с удовольствием попробовал себя в роли диктора стадиона...

А знаешь, в каком году я впервые себя попробовал в этой ипостаси. В 1995-м, еще лучший диктор всех времен и народов Валерий Палыч Вишталь был жив. Вот ведь судьба, всю жизнь шел к матчу национальных сборных, а накануне ее, видать так переволновался, что умер от инфаркта. Вечная ему память!

AID
11.05.2012, 16:46
А знаешь, в каком году я впервые себя попробовал в этой ипостаси. В 1995-м
Хм... Не помню чего-то! Не на игре "Колоса" часом пришлось Вам трудится тогда?)))))))))))

Жорик
11.05.2012, 16:47
А вот объявление счета стадионом и там "спасибо" - "пожалуйста" было бы интересно, пусть и плагиат...
Да именно из Германии это пошло "данке-битте". Прикольно звучит. Кажется на Локомотиве такая же фишка действует. Но там и акустика на стадионе лучше и организованных людей больше. А у нас и архитектура стадиона не позволяет так делать и сами люди в большинстве своем стесняются.
Кстати из фишек предыдущего диктора (Избранного) мне нравилось как он всегда когда объявлял сколько людей на матче присутствует говорил в конце "Кубань - это вы". Было бы классно если бы в ответ весь стадион отвечал "Кубань - это мы".

Щеткин
11.05.2012, 17:01
А вот объявление счета стадионом и там "спасибо" - "пожалуйста" было бы интересно, пусть и плагиат...

Только "за"! Но я ведь человек наемный, сценарий пишу не я! Итак у меня много отсебятины, которая, кстати, в итоге оказывается лучшим из того, что было. Больше всего парит, что принесут такое количество объвлений и все нужно прочитать. На 4 листа про "ГНС-Спартак". В перерыве что-нибудь позажигать, покуражиться, а мне надо сообщить болельщикам результат матча "Мебельщик" - "Пескоструйщик". Прочитал эти 4 листа и, все перерыв окончен. Там ведь еще реклама и балет. Объявлять состав своей команды надо до игры, до официального выхода команд. Чтобы это было достойно, нужно с акустикой поработать. И еще... Мы, может быть, единственная команда из топовых, у которых нет своего гимна. Вы на "Петровском" были? "Город над Вольной Невой" слышали? Дух захватывает! Я не симпатизирую мясным, но, побывав, на нашей выездной игре, аж проникся, когда на громадном табло под пение стадиона показывали Черенкова, Дасаева, Бескова, Романцева и всех их легенд. А когда все закончилось банером с изображением Старостина и надписью: "Он все видит" чуть слеза не навернулась! Класс! У нас, правда, такого не сделаешь, ибо видео, когда Плошник играл просто уже ни у кого нет. У нас хорошо хранят историю!

ЗЫ: Название темы прочитайте! Здесь надо будущую игру обсуждать!

Щеткин
11.05.2012, 17:03
Хм... Не помню чего-то! Не на игре "Колоса" часом пришлось Вам трудится тогда?)))))))))))

Ну, вот обязательно нужно чего-то пахнущего добавить. Нет, на "Кубани" это было. Бражников тогда был главным тренером. Гайдашев, может это подтвердить...

Колифей
11.05.2012, 17:15
Щеткин,
Мы, может быть, единственная команда из топовых, у которых нет своего гимна.
Нет гимна, и не будет. Ибо создать музыкальное произведение более ассоциированное по музыке и словам с "Кубанью", нежели "Исток в горах", на мой взгляд просто невозможно. Но "Исток" не может быть гимном, как минимум, по политическим соображениям. Впрочем, не исключён вариант, при котором артёмка какой-нибудь рэп гимном назначит.

Бугор
11.05.2012, 17:17
Название темы прочитайте! Здесь надо будущую игру обсуждать!
Палыч, конкретное обсуждение темы предстоящего матча всегда заканчивается в районе 50-го поста и начинается только за 10-15 минут до начала матча, это я тебе как опытный форумовед опытному футболувещателю говорю. ;) Проверено годами и это никогда не изменится, учитывая натуру нашего кубанского болельщика. :)

miha2903
11.05.2012, 17:24
Экспертная комиссия по выявлению договорных матчей и судейских нарушений Комитета по этике РФС обратит пристальное внимание на два матча заключительного, 44-го тура чемпионата России, утверждает "Спорт-экспресс".

По информации источника, речь идёт о матчах "Терек" — "Крылья Советов" и "Кубань" — "Динамо". Сообщается, что экспертам поступила информация о том, что борьба в этих встречах может не носить спортивный характер.

Че за ???:(

Andrew
11.05.2012, 17:28
Хочу повторения как в матче с Волгой!

Энко
11.05.2012, 17:28
Сообщается, что экспертам поступила информация о том, что борьба в этих встречах может не носить спортивный характер.
Конечно, о спорте и речи нет, это будут столкновения разгневанных победной засухой колхозников (комбайнеров, жаб и т.п.) с органами правопорядка:lol:.

Predator vs aliens
11.05.2012, 17:32
Экспертная комиссия по выявлению договорных матчей и судейских нарушений Комитета по этике РФС обратит пристальное внимание на два матча заключительного, 44-го тура чемпионата России, утверждает "Спорт-экспресс". По информации источника, речь идёт о матчах "Терек" — "Крылья Советов" и "Кубань" — "Динамо". Сообщается, что экспертам поступила информация о том, что борьба в этих встречах может не носить спортивный характер. Че за ??? И как-то случайно это «поступление» совпало с резким всплеском активности Арутюняна в СМИ. И опять же совершенно рандомно совпало с откровенно слитым кастратами матчем Самаре…

Примечательно, что в прошлом году гонево на нашу игру с Волгой тоже пошло сразу после слива кастратов Крыльям на нашем стадионе. ИМХО, теперь точно очевидно, откуда растут ноги у подобных помоев.

Седой
11.05.2012, 17:37
Покупал билеты в районе 15 часов, у касс я был один. Неужели не будет аншлага на закрытие сезона?:shok:

Энко
11.05.2012, 17:38
Хочу повторения как в матче с Волгой!
Самое странное, что буки как бы в это не совсем верят: "На бирже Betfair сделать ставку на исходы матча «Кубани» с московским «Динамо» 13 мая в 44 раунде Чемпионата России можно со следующими коэффициентами: победа первого клуба – 3.80, ничейный результат встречи – 3.55, победа второго клуба – 2.18".

Бармалей
11.05.2012, 17:46
Покупал билеты в районе 15 часов, у касс я был один. Неужели не будет аншлага на закрытие сезона?:shok:К сожалению аншлага на последнем матче сезона не будет.;) Если и будет 25 тыс. и то хорошо. А то что у касс мало людей,дык рабочий день(и суббота тоже).В воскресенье очереди в кассы уж точно будут.:)
ЗЫ:Наверное в честь завершения удачного сезона после матча будет салют.ИМХО.:)

Седой
11.05.2012, 17:58
Экспертная комиссия по выявлению договорных матчей и судейских нарушений Комитета по этике РФС обратит пристальное внимание на два матча заключительного, 44-го тура чемпионата России, утверждает "Спорт-экспресс".

По информации источника, речь идёт о матчах "Терек" — "Крылья Советов" и "Кубань" — "Динамо". Сообщается, что экспертам поступила информация о том, что борьба в этих встречах может не носить спортивный характер.

А матчи Томь-Ростов, Анжи-Зенит и Рубин-ЦСКА будут кристально чистыми?:)

Nikitos
11.05.2012, 18:01
речь идёт о матчах "Терек" — "Крылья Советов" и "Кубань" — "Динамо".
А по матчу Анжи-Зенит вопросов нет... Ну-ну...:lol::app:

fantomas
11.05.2012, 18:13
Покупал билеты в 17-30 тож никого не было. За то взял 7 тикетов без вопросов, хотя был готов звонить артемке:lol:

Баламут
11.05.2012, 18:22
Анжи-Зенит и Рубин-ЦСКА будут кристально чистыми?
Как раз таки вот эти два матча упросто жесть как будут разыгран сценарий ! :)

moderator
11.05.2012, 18:24

ага поступули!!:lol:а потом после матча будут писать что СМИ спугнуло договорнячок!:lol::app:

Vit@s
11.05.2012, 19:00
ВНИМАНИЕ!
Перед матчем с "Динамо" состоится ПРОХОД фанатов(и болельщиков) "Кубани". Сбор в 16 часов традиционно на шлагбауме (въезд на прилегающую к стадиону территорию). Пиротехника приветствуется. Закроем незабываемый сезон красиво!
Распространяем информацию среди друзей.

Вагончик тронулся
11.05.2012, 19:46
Щеткин,

Нет гимна, и не будет. Ибо создать музыкальное произведение более ассоциированное по музыке и словам с "Кубанью", нежели "Исток в горах", на мой взгляд просто невозможно. Но "Исток" не может быть гимном, как минимум, по политическим соображениям. Впрочем, не исключён вариант, при котором артёмка какой-нибудь рэп гимном назначит.

"исток в горах" это такой же гимн как "ой мороз, мороз" или "пусть бегут неуклюже, пешеходы по лужам"

нравится драть глотки по пьяни - пойте на здоровье, но до гимна этой песне, как до антарктиды на собаках

Кабася
11.05.2012, 19:57
Команда усиленно готовится к заключительному матчу, поэтому чтоб не мешать и не отвлекать на треньке, весь сбор обозначен ближе к концу тренировки, когда можно будет спокойно и без суеты пообщаться с игроками и тренерским штабом. Ориентировочно 11:30-12:00, болие точное время сообщим дополнительно.
По завтрашнему посещению: встречаемся у ворот базы в 11:15, к 11:30 мы уже должны быть на треньке:beer2:

Кадастр
11.05.2012, 19:59
По завтрашнему посещению: встречаемся у ворот базы в 11:15, к 11:30 мы уже должны быть на треньке:beer2:

Саша, потом напишешь как все прошло? Удачи нашим ребятам в последнем в этом сезоне матче! Все на стадион!

Энко
11.05.2012, 20:00
Что готовим? Заговор, флеш-моб:)?

Бармалей
11.05.2012, 20:13
Что готовим? Заговор, флеш-моб:)?
Энко,завтра узнаешь.:)

Энко
11.05.2012, 20:58
Энко,завтра узнаешь.:)
Понял, остал. Будут массовые беспорядки, погромы...:lol:

Час Мужества
11.05.2012, 21:03
Будут массовые беспорядки, погромы...
...ритуальное сожжение коммерческого директора...

Кабася
11.05.2012, 21:22
...риальное сожжение коммерческого директора...
Вот так правильно!:lol:;)

11.05.2012, 21:57
надеюсь раслабона не будет и Кубань сыграет в полную силу. Кто на треньке будет - скажите Дану и команде о слухах про слив, мусоров на шишку нихай насодють, как Волгу.

Drow Elf
11.05.2012, 22:21
Фотик взять можно или не пустят с ним? Может хоть в этот раз удастся побороть стеснение и сфотаться с Мистером.

Евгeний
11.05.2012, 22:36
надеюсь раслабона не будет и Кубань сыграет в полную силу.
У нас один Туся остался с 2007 года, когда после фиерии в Самаре 3-2, все шли на стад с уверенностью, что динамиков порвем...но получили 0-4. Надо бы не забывать такие вещи..., хотя сейчас команда другая, тренер другой и этот сценарий отметаю напрочь.

Форекс
11.05.2012, 22:38
На 4 листа про "ГНС-Спартак".
Игорь, не лезь в большую политику:lol:

Хищник
12.05.2012, 00:18
"исток в горах" это такой же гимн как "ой мороз, мороз" или "пусть бегут неуклюже, пешеходы по лужам"

нравится драть глотки по пьяни - пойте на здоровье, но до гимна этой песне, как до антарктиды на собаках
Спасибо что хоть разрешил петь..как решишь какой гимн подходит для болел Кубани не за будь хоть нам сообщить:)

Гудвин
12.05.2012, 00:28
Вагончик тронулся, ты насколько в теме по вопросу о том, что Гимн Санкт-Петербурга был фанами исковеркан?:) Не лезь туда о чем не знаешь. Музыка вещь тонкая. И о вкусах не спорят. Никто никогда не претендовал на официальное восприятие "Истока" как гимна ФК. Надо просто понимать, что пока еще никто не создал лучшего, чем Дунаевский, предлагайте:)

Бармалей
12.05.2012, 01:00
Гудвин,критиканов много,а конкретных вариантов никто предложить не в состоянии.:) Господа,есть варианты лучше песни "Истока в горах"?;)

Час Мужества
12.05.2012, 01:29
Евгeний,
2007 года, когда после фиерии в Самаре 3-2, все шли на стад с уверенностью, что динамиков порвем...но получили 0-4
Лично у меня тогда такой уверенности не было. Тогда "Динамо" было не просто на ходу, а на лету.

Dimatee
12.05.2012, 01:48
Гудвин,критиканов много,а конкретных вариантов никто предложить не в состоянии.:) Господа,есть варианты лучше песни "Истока в горах"?;)

Люди, ну вы чего, какой Исток на? Занудство редкостное. Есть прекрасный гимн ФК Кубань в исполнении "Вдруг". В качестве гимна - самое то что надо, бодро и по теме, про футбол и про Кубань.

Drow Elf
12.05.2012, 02:17
Есть прекрасный гимн ФК Кубань в исполнении "Вдруг".
Это какой? Репчик что-ли, который в ПД в перерывах крутили?

Sulik
12.05.2012, 03:28

То если че "Гимн молодежи Кубани"!

Sulik
12.05.2012, 03:29
Это какой? Репчик что-ли, который в ПД в перерывах крутили?

то был Гоша Матарадзе)

VeNoG
12.05.2012, 06:44
Слив будет у Рубина это точно, а Анжи-Зенит вообще контора ФОН в линию не ставит, ибо там ясно кто победит )))
Еще в линию не попали матч в ростове и в самаре. Вот так.
Очень желаю победы в заключительном домашнем матче нашей любимой команды КУБАНЬ.
Победа 2-1

Greenя
12.05.2012, 08:18
Люди, ну вы чего, какой Исток на? Занудство редкостное. Есть прекрасный гимн ФК Кубань в исполнении "Вдруг". В качестве гимна - самое то что надо, бодро и по теме, про футбол и про Кубань.
------------
согласен, +5 !!! я тоже раздумывал над
этим..почему "Исток в горах" за гимн никак не канает.. и кажется понял..музыка лирической песни, в которой кубанская казачка с горечью рассказывает о своих любовных страданиях ну никак не вызывает чувства энергичной гордости, а скорее пьяной..ну это когда сидишь, после 3х бутылок водки и думаешь, сейчас под стол упасть, или чуток подождать...
гимн должен быть бодрым и вызывать желание действовать, а не грустить и плакать..на худой конец торжественнным быть..как у фрицев в "Deutschland uber alles"...
о тексте, извините, я ничего писать не буду-))
вы щас скажете, напиши-ка Гриня лучше..а я отвечу - лучше я не напишу.. я просто по-честному описал свои мысли и ощущения при прослушивании Этого-))

Гном
12.05.2012, 08:30
#-o#-o#-o
То если че "Гимн молодежи Кубани"!

Эти "Вдруги" уже бычью типа песню сочинили, нах такие группы... Да и ваще группа, пля, по гимнам специалисты...

Greenя
12.05.2012, 08:36
#-o#-o#-o

Эти "Вдруги" уже бычью типа песню сочинили, нах такие группы... Да и ваще группа, пля, по гимнам специалисты...
---------
Гном, а то что мы с Краснодаром играем на одном стаде, и живем в одном городе, это ничё?-)
ну если стад еще можно послать нах..то вот город родной как, даже не знаю-))

Гном
12.05.2012, 09:15
Гном, а то что мы с Краснодаром играем на одном стаде, и живем в одном городе, это ничё?-)
ЧО, но я лично сделать с этим ничего не могу... Хотя хотел бы... :lol:

Ток я не понял взаимосвязи, ты предлагаешь "Вдруг" ещё и ФК "Кубань" гимн написать? :lol:#-o#-o#-o

Кабася
12.05.2012, 09:21
По завтрашнему посещению: встречаемся у ворот базы в 11:15, к 11:30 мы уже должны быть на треньке
Все как всегда!!!!! Видимо все задуманное стоит держать в тайне и здесь не отписываться..... Поступила команда нас на базу не пускать ... и поступила только сегодня утром, видимо действительно форум мониторится, а некоторые всем известные личности, работающие в клубе, оборзели совсем.... :evil:

слепой пью
12.05.2012, 09:23
Поступила команда нас на базу не пускать
Вот же уроды:evil::evil::evil:

Drow Elf
12.05.2012, 09:25
ну если стад еще можно послать нах..то вот город родной как, даже не знаю-))
Перегибать-то не надо. "В одном городе, на одном стадионе" - это кагбе обстоятельства непреодолимой силы. А гимн писать должен человек, душой болеющий за "Кубань" и только. По "Истоку" скорее соглашусь, что при всей силе песни, она душевная, компанейская и ни разу не гимн. Но тем не менее пока это лучшее, что было, есть и пожалуй будет.

Я так понимаю, все отменяется?

Гудвин
12.05.2012, 09:43
Все как всегда!!!!! Видимо все задуманное стоит держать в тайне и здесь не отписываться..... Поступила команда нас на базу не пускать ... и поступила только сегодня утром, видимо действительно форум мониторится, а некоторые всем известные личности, работающие в клубе, оборзели совсем.... :evil:

Информации точной о причинах пока нет, думаю, что ее и не будет. Самой видимой представляется, что не хотят чтобы моя собачка обосцала базу :). В общем решили, что перед игрой штурмовать базу тоже не стоит, хотя некоторые "горячие головы" и предлагали. Обидно, конечно, я такую речь приготовил душевную.

Эколог
12.05.2012, 09:55
а что за мины на нашем стадионе нашли? пишут про две мины оставленные после матча кастратов. ссыль не могу с телефона скинуть. пишет лента новостей...

Tosik
12.05.2012, 09:59
Две мины найдены на трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Охрана нашла две мины на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД РФ по городу Илью Шакалова.
"При обходе охранник на Восточной трибуне между рядами минут 40 назад обнаружил две мины. Что за мины - пока неизвестно. Сейчас ждем кинологов, чтобы они осмотрели их", - сказал Шакалов.
По его словам, движение транспорта и пешеходов в районе стадиона ограничено.
"Если кинологи скажут, что это серьезно, вызовем ФСБ", - добавил представитель полиции.
Кроме того, он отметил, что будет выясняться, откуда на стадионе взялись мины. И. Шакалов не исключил, что их мог кто-то оставить после матча.
http://news.sport-express.ru/2012-05-12/510496/.

Кабася
12.05.2012, 10:06
Две мины найдены на трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре
по моей инфе вроде бы учения....

Жора-90
12.05.2012, 10:11
То есть выразить благодарность команде сегодня нп бпзе не получится? И данное мероприятие переносится на окончание матча с Динамо, так как ходят слухи что после матча команда разъежается?

Кабася
12.05.2012, 10:16
И данное мероприятие переносится на окончание матча с Динамо,
Это мероприятие, стало как кость в горле одному из работников клуба. Поэтому скорее всего нам не дадут ваобще выразить благодарность команде! И именно потому что корни этой благодарности зарождались на ГМ!

Всадник Апокалипсиса
12.05.2012, 10:17
Охрана нашла две мины на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД РФ по городу Илью Шакалова.
"При обходе охранник на Восточной трибуне между рядами минут 40 назад обнаружил две мины. Что за мины - пока неизвестно.
"Если кинологи скажут, что это серьезно, вызовем ФСБ", - добавил представитель полиции.
Кроме того, он отметил, что будет выясняться, откуда на стадионе взялись мины. И. Шакалов не исключил, что их мог кто-то оставить после матча.

да просто кто-то обхезался во время последнего матча не по деццки..:lol::lol::lol: гуано засохло и приняло вид МОНки...гыыы...

Всадник Апокалипсиса
12.05.2012, 10:21
Это мероприятие, стало как кость в горле одному из работников клуба. Поэтому скорее всего нам не дадут ваобще выразить благодарность команде! И именно потому что корни этой благодарности зарождались на ГМ!

Саня-там в клубе сейчас все великие...надо прошение подавать,согласовывать и ждать отказ.....
ИМХО,никакого улучшения мозговой деятельности у народа не происходит....

Staryj
12.05.2012, 10:27
Пи*ар этот работничек:evil:

Немец
12.05.2012, 10:38
А гимн писать должен человек, душой болеющий за "Кубань" и только

Гимн должен писать человек, у которого есть для этого способности. А творения людей, душой болеющих за "Кубань", уже слышали в 2007 году, хватило.

Тырник
12.05.2012, 11:05
Еще в линию не попали матч в ростове и в самаре.

В Самаре Терек ложится, знают уже и бабушки на рынке и внучата в детсадике "Ромашка". Самое интересное уже произошло в прошлом туре, когда быки булки раздвинули и помогли крысам обойти наших соседей.

C.Campeador
12.05.2012, 11:14
"При обходе охранник на Восточной трибуне между рядами минут 40 назад обнаружил две мины. Что за мины - пока неизвестно.

да просто кто-то обхезался во время последнего матча не по деццки..:lol::lol::lol: гуано засохло и приняло вид МОНки...гыыы...

Краснодар. 12 мая. INTERFAX.RU - Предмет, обнаруженный охраной в субботу на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре, оказался универсальной дымовой шашкой, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин.
"Это универсальная дымовая шашка, с виду напоминает противотанковую мину. Чтобы она сработала и пошел дым, надо замкнуть провода", - сказал Желябин.
Он предположил, что кто-то приготовил ее, чтобы отпраздновать окончание футбольного сезона 2011-2012. Шашку уже изъяли и отправили на исследования.
Ранее сообщалось, что охрана в субботу утром нашла на стадионе не один, а два потенциально опасных предмета. Сначала предположили, что это были мины.

C.Campeador
12.05.2012, 11:17
Что там у нас с таблицей посещаемости домашних матчей?
это видимо происки "доброжелателей", которые не хотят, чтоб ФК "Кубань" стала чемпионом по посещаемости :evil:
Завтра видимо шмон будет перед входами лютый!

рекс
12.05.2012, 11:19
расклад карт очевиден и проигравшие хватаются черт знает за чё.
Шинник тоже в ожидании. Крысы лягут костьми.

Мастер
12.05.2012, 11:19
Краснодар. 12 мая. INTERFAX.RU - Предмет, обнаруженный охраной в субботу на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре, оказался универсальной дымовой шашкой, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин.
Ультрасов спалили....#-o:lol:

Predator vs aliens
12.05.2012, 11:22
Гимн должен писать человек, у которого есть для этого способности. А творения людей, душой болеющих за "Кубань", уже слышали в 2007 году, хватило.
Где бы теперь найти того, у кого есть и способности, и возможности и душой болеющего?
А то творение не болеющих мы уже слышали в 2004-м. Хватило как нам, так и бедным выездюкам Амкара…

ИМХО, учитывая профессианальное «качество» отдельных граждан из менеджмента клуба, тему гимна лучше вообще не поднимать. А то ведь калхозный барыга может и намутить чего, скрестив позор-2004 со своей этикеткой-2010, и ещё сдобрив это каким-нибудь аналогично сельским псевдорепчиком…

C.Campeador
12.05.2012, 11:30
нам нужно 17 162 зрителя на матч с Динамо, чтобы стать чемпионами по домашней посещаемости... именно на столько отстаем от Спама, но он последний тур типа "в гостях" с паровозниками играет....

ВСЕ НА СТАДИО!!!!!!!:app::app::app:

Miksher
12.05.2012, 12:07
Пистец надо ипануться чтобы уже на базу не пустить!#-o

пкун
12.05.2012, 12:14
нам нужно 17 162 зрителя на матч с Динамо, чтобы стать чемпионами по домашней посещаемости... именно на столько отстаем от Спама, но он последний тур типа "в гостях" с паровозниками играет....

ВСЕ НА СТАДИО!!!!!!!:app::app::app:

Чёт я ваще не сомневаюсь, что тыщ на 10 будет больше.

Romario
12.05.2012, 12:23
Пистец надо ипануться чтобы уже на базу не пустить!#-o

Ладно бы перед важной игрой не пустили, можно было бы понять.
А то, кроме как для нас, болельщиков, результат последней игры не важен (проблемы динамиков меня не волнуют)!
Играет для кого команда, г-н Миронов (или кто принял это решение)?! :shok:

Энко
12.05.2012, 12:39
Romario, а что за день до и день домашнего матча пускали кого-нибудь на треньки:shok:? Были только согласованные с клубом "проводы", то есть фанаты развешивали на заборе банеры, выстраивались перед воротами, загораживали проезд, "палили", скандировали секунд 10 и пропускали автобус, а другие, стоявшие на обочинах до Дзержинского "палили" по ходу его движения. Такое было. Другого - не припомню:shok:.

Romario
12.05.2012, 12:42
Энко, я, лично, был в этом сезоне три раза на тренировках, ни разу проблем не было!

Энко
12.05.2012, 12:46
Romario,
за день до и в день домашнего матча пускали кого-нибудь на треньки:shok:?
Вспомни хорошо? "Один тот офицер был или в купе с драгунами?" (с, Гардемарины). На "цветах" был?

Бармалей
12.05.2012, 13:00
Люди, ну вы чего, какой Исток на? Занудство редкостное. Есть прекрасный гимн ФК Кубань в исполнении "Вдруг".#-o А для эффективности исполнения,в исполнении Серёги.:)
Что касается "Истока в горах",душевная песня, нравится она нам,вот и поём.:)И вообще,какой бы не был в будущем настоящий гимн ФК "Кубань"(если он будет),у него всегда будут свои сторонники и противники,всем не угодишь.;)

Romario
12.05.2012, 13:03
Энко, отлично помню, был перед дерби с Данди и другими ребятами, еще Долуда в центре поля руками махал.
Был еще, именно за день до матча, не могу вспомнить, с кем тогда играли.

Энко
12.05.2012, 13:07
Romario, знать опять что-то поменяли. Мне так не везло.

Бармалей
12.05.2012, 13:30
Сегодня встав рано утром специально приехал в Краснодар,посетить тренировку родной команды,взять пару автографов на те фото на которых фоткался вместе с игроками... И вообще намеревался поблагодарить команду и тренеров за удачный сезон,выразить напутствие игрокам на предстоящий матч,и вообще с душой пообщаться с ребятами. Уже возле базы мне позвонили и сказали что запрещено пускать болельщиков на базу,есть у нас в клубе оказывается такой *****:evil:(ещё раз убедился в этом),который до сих пор делит болельщиков на "удобных" и "неудобных",у которого в голове до сих пор рядами стоят старые "шкафы со скелетами". Я сам до сей поры лояльно относился к некоторым личностям в руководстве,теперь после очередного "чудачества" некоторых членов руководства,окончательно проникся к ним недоверием и презрением. А ведь мы всего-то хотели:увидеть наших игроков,нашей команды,пожелать команде в дальнейшем "так держать!",зарядить их положительными эмоциями,что бы они с хорошим настроением уйдя в отпуск вспоминали теплоту болельщицкого жёлто-зелёного сердца.... Но тут вмешались те,кто особо усердно охраняет ворота базы,словно это какой-то "секретный объект",от тех которые им как бельмо в глазу.;)
Может вообще обнести периметр базы колючей проволокой,нанести "контрольно-следовую полосу",и поставить вышки с автоматчиками?:lol:Что бы исключить проникновение на базу "неугодных".#-oИМХО.
ЗЫ: Просто накипело.;)

Вагончик тронулся
12.05.2012, 13:34
Вагончик тронулся, ты насколько в теме по вопросу о том, что Гимн Санкт-Петербурга был фанами исковеркан?:) Не лезь туда о чем не знаешь. Музыка вещь тонкая. И о вкусах не спорят. Никто никогда не претендовал на официальное восприятие "Истока" как гимна ФК. Надо просто понимать, что пока еще никто не создал лучшего, чем Дунаевский, предлагайте:)

что значит не лезь? почему решил что я в этом не понимаю?
пр ичем тут вкусы? ты не знаешь что вкус можно развить, привить, навязать, сформировать????

Дядя Гудвин уверовал в собственную конгениальность? :))))) Я не учу тебя юриспруденции (или чем ты у нас по жизни занимаешься), а ты не учи меня PR.
ога?

Staryj
12.05.2012, 14:20
Где нулевой тайм будет проходить?

Гудвин
12.05.2012, 14:21
Был на стаде в 13-00, мусора съехали, но все нах под замками, никого не пущають, в Музей к Свату не зайти. Кароче завтра, чую, будя пипец на входе. По инфе от Лагойды, "закладку схрона" камеры зафиксировали в три часа ночи:), две дымовухи здоровых. Кароче, больше кипиша было, зато мусарня отрапортует о бдительности:) Кассы работают, человек десять було.

Гудвин
12.05.2012, 14:28
Вагончик тронулся, я про музыку Дунаевского, дело именно не во вкусах или пиаре. Просто это "визитка" края, вот и все. Так же, как в Питере. А у нас все от противного, вот и ты меня не понимаешь. Как же тупоголовый Артемка может понять?:)

Smile
12.05.2012, 14:28
Лучшие ставки уик-энда. Видеоблог Василия Уткина
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/videoutkin/325027.html

«Бавария» – «Боруссия» Д: тотал больше 3,5 за 2.9

«Витесс» – «НЕК»: победа «Витесса» за 1.95

«Кубань» – «Динамо» М: 1Х за 1.75

По ходу Васёк тайно в душе начал притапливать за Кубань. :lol:

Бармалей
12.05.2012, 14:33
Где нулевой тайм будет проходить?
Staryj,мне перед матчем с бомжами в "Счастливой звезде" понравилось.:beer2:Сейчас подтянется "основа" нулевого тайма,решим.:)

Мастер
12.05.2012, 14:55
Предмет, обнаруженный охраной в субботу на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре, оказался универсальной дымовой шашкой
Ультрасов спалили....#-o:lol:
В супербдительность охраны верится с трудом. А вот версия с нежеланием коммерсов от клуба платить штрафы по дымовому перфомансу с мотивировкой - в конце сезона на цацки денеХ нет - вполне даже. ИМХО.

Паровоз
12.05.2012, 14:56
Не уверен, что не вызову раздражения своим мнением у ряда местных товарищей, но... Я по поводу гимна. "Исток" -супер! И не понятно, почему он не может быть гимном вашего клуба? Ассоциации с изначально лирическими текстом и музыкой? Ну так вспомните, что "Свадебный марш" товарища Мендельсона был изначально маршем военным, а, например, "Полонез" полковника Огинского некоторое время был гимном Польши. Так пусть специалисты от музыки над "Истоком" поработают и всего-то. :beer2:

Баламут
12.05.2012, 15:11
Кассы работают, человек десять було.
Ну не десять а поболее и народ подходил еще. Видел тебя там рядом чет ты весь в белом!) Прям Гендальф :lol:

Staryj
12.05.2012, 15:13
Ни Вороны, ни Карлика в дубле Динамо нет.

Бугор
12.05.2012, 15:21
Прям Гендальф
:shok: позавчера-сь видел - бороды не было :lol:

Кабася
12.05.2012, 15:27
Нулевой тайм, будет проходить в кафе "Счастливая звезда", ул. Казачья 24. Начало 16:00.
Участвующим плюсовать.

Седой
12.05.2012, 15:49
Дубль дует после первого тайма 0-1.

Greenя
12.05.2012, 16:01
Только "за"! Но я ведь человек наемный, сценарий пишу не я! Итак у меня много отсебятины, которая, кстати, в итоге оказывается лучшим из того, что было. Больше всего парит, что принесут такое количество объвлений и все нужно прочитать. На 4 листа про "ГНС-Спартак". В перерыве что-нибудь позажигать, покуражиться, а мне надо сообщить болельщикам результат матча "Мебельщик" - "Пескоструйщик". Прочитал эти 4 листа и, все перерыв окончен. Там ведь еще реклама и балет. Объявлять состав своей команды надо до игры, до официального выхода команд. Чтобы это было достойно, нужно с акустикой поработать. И еще... Мы, может быть, единственная команда из топовых, у которых нет своего гимна. Вы на "Петровском" были? "Город над Вольной Невой" слышали? Дух захватывает! Я не симпатизирую мясным, но, побывав, на нашей выездной игре, аж проникся, когда на громадном табло под пение стадиона показывали Черенкова, Дасаева, Бескова, Романцева и всех их легенд. А когда все закончилось банером с изображением Старостина и надписью: "Он все видит" чуть слеза не навернулась! Класс! У нас, правда, такого не сделаешь, ибо видео, когда Плошник играл просто уже ни у кого нет. У нас хорошо хранят историю!

ЗЫ: Название темы прочитайте! Здесь надо будущую игру обсуждать!
-----------------
видео такое есть..и даже как Шура гол забивает в союзной вышке..я многим предлагал, но как вижу никому это нафиг не нужно.. у нас так хорошо любят историю!

Борик
12.05.2012, 16:10
Судя по онлайну дубль один отыграл. Щас 1 -2

Greenя
12.05.2012, 16:12
сон сегодня приснился жесть..
Кубань сливает динамикам..на 10 мин..в районе угловой отметки, Фидлер берет ни о чем не подозревающего игрока Динамы и самбистким приемом бросает его через себя..
весь стад в шоке, кричат на него, орут: Ты чего Артем, делаешь-творишь!!! а ему пофигу всё.. не долго думая, берет и судью таким же броском об газон, хрясь! а следом, еще одного динамика..
судья ему разумеется красную, на 10 мин. матча...Фидлер, такой радостный, идет по бровке в раздевалку и ручкой еще помахивает трибунам..
все свистят, возмущаются, я ему лично кричу: "Дурак, ты, Фидлер!" а он всем улыбается в ответ. и тут по трибунам проносится крик: Да это он специально! Кубань сливает игру!-(((
зы: Фидлер, почему-то на Уренью похож и какой-то кучерявый весь..

Кабася
12.05.2012, 16:15
Кубань сливает динамикам..на 10 мин..в районе угловой отметки, Фидлер берет ни о чем не подозревающего игрока Динамы и самбистким приемом бросает его через себя..
весь стад в шоке, кричат на него, орут: Ты чего Артем, делаешь-творишь!!! а ему пофигу всё.. не долго думая, берет и судью таким же броском об газон, хрясь! а следом, еще одного динамика..
судья ему разумеется красную, на 10 мин. матча...Фидлер, такой радостный, идет по бровке в раздевалку и ручкой еще помахивает трибунам..
все свистят, возмущаются, я ему лично кричу: "Дурак, ты, Фидлер!" а он всем улыбается в ответ. и тут по трибунам проносится крик: Да это он специально! Кубань сливает игру!-(((

Глицын начинай принимать! Хотя бы по одной таблеточке в день!:lol::lol::lol:

Greenя
12.05.2012, 16:15
---
был похож..

Greenя
12.05.2012, 16:17
Глицын начинай принимать! Хотя бы по одной таблеточке в день!:lol::lol::lol:
-----
та я сам в шоке на..
спать уже боюсь ложиться , чтоб такую хрень во сне больше не увидать!

29й
12.05.2012, 16:17
Greenя, Только без обид. Какой день, днюху празднуешь?

Greenя
12.05.2012, 16:19
без обид..
думаешь белка уже началась..

Седой
12.05.2012, 16:20
берет и судью таким же броском об газон, хрясь!
Я хотел бы это увидеть.:lol:

Седой
12.05.2012, 16:22
Какой день, днюху празднуешь?

думаешь белка уже началась..

Глицын начинай принимать! Хотя бы по одной таблеточке в день!
Только водкой не запивай.;):lol:

29й
12.05.2012, 16:24
без обид..
думаешь белка уже началась.
Если стучиш по клаве, не.

29й
12.05.2012, 16:40
И еще...немного не по теме.
расклад карт очевиден и проигравшие хватаются черт знает за чё.
Шинник тоже в ожидании. Крысы лягут костьми.
Имхо. Ребята смотрите сюда
10. Амкар 43 13 13 17 36 - 50 52
11. Терек 43 14 9 20 44 - 61 51
12. Крылья Советов 43 12 14 17 32 - 49 50

13. Ростов 43 12 12 19 44 - 59 48
14. Волга НН 43 12 5 26 36 - 56 41

1. Мордовия 51 29 13 9 91 - 55 100
2. Алания 51 28 12 11 64 - 37 96
И не смотрите сюда
3. Нижний Новгород 51 29 7 15 76 - 55 94
4. Шинник 51 25 10 16 69 - 54 85
#-o

miron
12.05.2012, 16:50
А я сегодня побывал на тренировке команды. Прошел без проблем. У команды хорошее настроение и все готовы к бою) Шушу веселил всех судейским свистом до треньки) Вообщем все на позитиве! В тренировке ничего необычного, размялись, поиграли всей командой в усложненную версию квадрата и двухсторонка. На воротах Беленов и Карюкин. Как я понял, команда Беленова по составу ближе к основе, они и победили 2:0 (Зелао забил красивый гол с дальней дистанции, второй гол запамятовал..) Еще очень понравилось как Беленов общается с командой: "Игор компакт", "Макс слева", "Шушу гуд"... вот так и неслось от него почти весь матч то на русском, то по английски. Игроки между собой тоже общались, не так интенсивно как Беля конечно, но очень живо. Молодцы, в этом плане мне очень понравилось, все друг друга подбадриваю (как один из моментов: Жавнерчик херрракнул в небеса - пару игроков ему крикнули типа все ок, бывает).

После тренировки (пока Петреску наматывал круги вокруг поля) Беленов и Богдан отрабатывали выносы мяча от ворот на игроков, примерно на 50-60 метров... Я очень удивился, но из примерно 20 выносов 17-18 попали точно в ноги Богдану... Так что Саша еще и ногами очень хорошо играет!!
Потом подбежал мистер к Саше и Богдану и сказал "финиш", те пошли отдыхать, а Дан с Карасом так и бегали вокруг поляны на которой пресс качали Стынгачу и Пожар.. Профессионалы одним словом.

ЗЫ: На тренировке заметил одного неизвестного мне чернокожего игрока.. По габаритам похож на Эменике. В двухстронке играл на позиции нападающего! Кто в курсе что за фрукт?

Час Мужества
12.05.2012, 16:53
miron, во сколько был?

Romario
12.05.2012, 16:53
miron, Кулик играл вместе со всеми?

Vit@s
12.05.2012, 16:54
ЗЫ: На тренировке заметил одного неизвестного мне чернокожего игрока.. По габаритам похож на Эменике. В двухстронке играл на позиции нападающего! Кто в курсе что за фрукт?

Писали, что какой-то бразилец должен был подъехать. Все на Маркоса Антонио подумали, но раз нападающий... Может Эдгар Силва? :)

Mixas
12.05.2012, 16:55

Так вот почему визит болельщиков не разрешили... :))

Борик
12.05.2012, 16:55
ого дубль соснул 1:5, с тремя удалениями у нас

Час Мужества
12.05.2012, 16:56
Mixas,
Так вот почему визит болельщиков не разрешили
Кстати вполне может быть.

Гудвин
12.05.2012, 16:56
Vit@s, Сильва высокий, больше на Ласса похож. Бубль нормуль влетел 1-5. По всем приметкам основа завтра должна мстить:)

Седой
12.05.2012, 16:58
Бубль нормуль влетел 1-5. По всем приметкам основа завтра должна мстить
Все по расписанию.:)

miron
12.05.2012, 17:14
miron, во сколько был? с 11 часов
miron, Кулик играл вместе со всеми?да, лупил по воротам часто :)

Энко
12.05.2012, 17:32
с 11 часов Вот и правильно, тихим сапом, без цветов, без фотиков на шее, барсетка, морда кирпичем, главное толпами не ходить:)

Кабася
12.05.2012, 17:46
Вот и правильно, тихим сапом, без цветов, без фотиков на шее, барсетка, морда кирпичем, главное толпами не ходить

Энко, может тебе работу сменить?! В клуб работать пойдешь, а то некоторые твои посты и мысли навевают что ты лучше всех разбираешься во всех аспектах работы с болельщиками!

Бармалей
12.05.2012, 17:47
Так вот почему визит болельщиков не разрешили... Вполне возможно,но думаю это только одна из причин,но сама суть "проблемы" что нас не пустили лежит глубже.Тут застарелая,я бы сказал хроническая политика взаимоотношений руководства и части болельщиков.;)
ЗЫ:На телефон нужно было этого новичка сфоткать,мы бы тут быстро вычислили что за "фрукт".:)

Жорик
12.05.2012, 17:50
Кабася, справедливости ради Энко прав. Даже толпой можно пройти к базе, встать за забором и ребята сами бы вас увидели и вышли к вам после треньки. Мне знакомый фанат рассказывал, что в свое время так Будаков к ним выходил, когда их на базу не пустили.
Что касается темнокожего игрока, то это возможно какой-то то ли друг, то ли брат Лоло. Он уже месяц бегает с командой. Он лысый был чуть выше среднего роста? Если да, то это он. Я его как-то на дубле видел, когда Лоло играл, кажется с Зенитом.

Кабася
12.05.2012, 18:01
справедливости ради Энко прав. Даже толпой можно пройти к базе, встать за забором и ребята сами бы вас увидели и вышли к вам после треньки.

Жорик, НЛ, у нас тут адвокатов хватает и кстати весьма профессиональных!!!!!!!
Ты суть проблемы изучи для начала, ГМ ищет варианты вручить кубок Лучшему игроку клуба по итогам сезона. Может вообще нужно было где то по дороге игроков ловить, они же на базу только с двух сторон ездят?!

Просто кое кто в клубе рубит на корню, все что исходит от ГМ.
Я тебе могу рассказать и показать ( есть фото и видео) сколько раз в этом сезоне мы были на базе толпой, и никто никогда не запрещал нам этого, а здесь было решение именно донести до нас, что нас не пустят!!!!!
Слишком много здесь последнее время все ведающих стало, только советов от всех до куя, а вот реальной помощи и действий невидно!
Вобщем как говорил известный персонаж: "Киса, не учите меня жить! Лучше помогите материально!" (с)

Бармалей
12.05.2012, 18:01
Даже толпой можно пройти к базе, встать за забором и ребята сами бы вас увидели и вышли к вам после треньки.
Жорик,мы хотели поприсутствовать на самой тренировке,провести официальное мероприятие,встретится с командой,а не стоять у ворот базы и ждать кто из игроков сжалится над нами и подойдёт пожать руку.
На тренировке заметил одного неизвестного мне чернокожего игрока.. По габаритам похож на Эменике. В двухстронке играл на позиции нападающего!

Что касается темнокожего игрока, то это возможно какой-то то ли друг, то ли брат Лоло. Он уже месяц бегает с командой.Жорик,он не бегает с командой а со слов очевидца явно играет на позиции напада.;)Кстати видел сегодня около 10 часовдня клубную белую ауди на подъезде к базе,за рулём был явно Ласс,а вот его темнокожего пассажира сидевшего на переднем сидении разглядеть не удалось.

Энко
12.05.2012, 18:08
Кабася, ты на меня обиделся, да, жаль.
Я на базу хожу с 2001, как Авиагородке поселился. Поначалу лучшим ключом на базу была... Лия. Сидит в коляске, глазами лупает, но на вопросы отвечала прямо, чем подкупала любого: "Иикаю сатеть" (Лаго Сантоса смотреть). Понимаешь, мы когда на выезда гоняем, иной раз сутками общаемся, учимся друг у друга, делимся информацией, вместе все вместе, наверное это оттуда. Хотя... Бугор прав, бестолковые у меня советы:)

Петреску Навсегда
12.05.2012, 18:17
Всем привет! Как там насчёт травм?Все играть смогут? Далече нахожусь...

Седой
12.05.2012, 18:18
Как там насчёт травм?Все играть смогут?
Козлов, Ионов травмированы.

12.05.2012, 18:18
Шо там на завтра с погодой?

Седой
12.05.2012, 18:20

http://img13.imageshost.ru/img/2012/05/12/image_4fae736d70b9c_small.jpg

Жорик
12.05.2012, 18:21
Кабася, Бармалей, я никого не учу, потому что, как ты правильно выразился, не знаю всей сути вопроса. Я выразил свое мнение после того, как прочитал, что человек там был. Такие вопросы нужно имхо решать с футболистами и тренерами и с ними обо всем договариваться. Они никогда вас не продинамят, если все четко обговорить. Только ещё раз повторю - я никого не учу!!! Я лишь выражаю мнение, что нужно скорешиться с игроками и взять у них номера телефонов.

Кадастр
12.05.2012, 18:22

с 16:00 обещают дождь и +26-28, к 10 похолодает до +20 :shok:

Седой
12.05.2012, 18:22
Хозяева по весне играли в своё удовольствие, регулярно отбирали очки у «вышестоящих», но выше восьмой строчки так и не забрались. Вполне возможно, что еще раз просто поднимут настроение себе, Дану Петреску и своим болельщикам…

…и окончательно испортят его болельщикам «Динамо», включая высокопоставленных.
http://www.rusfootball.info/rss/1146197206-v-ozhidanii-itogovyh-srazheniy-polutoraletney.html

Час Мужества
12.05.2012, 18:28
Кабася, а вам что хоть сказали? Конкретно вас не велено пускать или вообще никого? Или вы туда вообще не ходили?

Гудвин
12.05.2012, 18:29
Некуй было на форуме палить явки и время сбора. Собрались бы тихонько и зашли бы. Дан был в курсе и все одобрил. Но когда на форуме спалили, утром ессна все переигралось. Какой нах ГМ, когда у них своя голосилка на офсайте? В общем все это напоминает детский сад.

Бармалей
12.05.2012, 18:37
Такие вопросы нужно имхо решать с футболистами и тренерами и с ними обо всем договариваться.Уважаемый Жорик,такие дела как массовое посещение базы и треньки решаются не только с тренером или игроками,а так-же с руководством клуба и пресс-атташе.Помню по весне все желающие ходили и напутствовали команду на сезон,подарили симпатичный талисманчик, "жёлто-зелёного дракончика",проблем никаких не возникало.А тут сразу хррррясь.. и под корень...;)

что нужно скорешиться с игроками и взять у них номера телефонов. Вот им делать нех что бы всем раздавать номера своих телефонов.#-oЖорик НЛ.Ты думаешь так как мой 15-летний сын.:lol:

LOST
12.05.2012, 18:47
ЗЫ:На телефон нужно было этого новичка сфоткать,мы бы тут быстро вычислили что за "фрукт".:)
аккурат по центру (http://fckuban.ru/news/3799/)

Бармалей
12.05.2012, 18:47
Шо там на завтра с погодой?Погодка ожидается нормуль,может небольшой дождик,но главное будет не так жарко.:)

Жорик
12.05.2012, 18:58
Жорик НЛ.Ты думаешь так как мой 15-летний сын.
нл, но ты в таком случае, мыслишь, как моя восьмилетняя дочь. :)
Может, именно тебе и правда никто из игроков не даст свой номер, но можно найти более презентабельного человека, и решить вопрос. На коайний случай свяжись с ультрасами, Жавнерчик, Армаш рассказывали, что у них есть контакты с ультрасами. Или тебе гордость не позволяет? Ты же наверное, поболе ихнего наболел и наездил за Кубань, да? Куда до них опускаться, да? :lol:

такие дела как массовое посещение базы и треньки решаются не только с тренером или игроками,а непосредственно с руководством клуба и пресс-атташе.
Давай ты мне не будешь рассказывать, как такие дела решаются, хорошо? :beer2:

Гудвин
12.05.2012, 19:04
Жорик, да пойми, что сам по себе заход на базу был возможен. Куля они с нами сделали бы? Вопрос стоял в проведении официального мероприятия. А именно - вручение приза от ГМ. А это, что было ясно и понятно всегда, накуй никому из клубного руководства не надо, тем более на базе. Инфа протекла, теперь будем вручать в другом месте. Вот и все.

Veni
12.05.2012, 19:05
Судя по умению , Это тренируется чей то родственник из Наших африканцев ... может попросили ... не придавайте Ему значение ...

Жорик
12.05.2012, 19:06
Гудвин, я просто не могу понять зачем для вручения приза нужно руководство?

Жорик
12.05.2012, 19:08
Судя по умению , Это тренируется чей то родственник из Наших африканцев ... может попросили ... не придавайте Ему значение ...
значит я был прав. Veni, не давно ты опроверг мои слухи про Эду и Митроглу. Мне кажется ты лукавил.. :-D

Бармалей
12.05.2012, 19:09
нл, но ты в таком случае, мыслишь, как моя восьмилетняя дочь. :)Не повторяй уже сказанное.;)

Может, именно тебе и правда никто из игроков не даст свой номер
Жорик,мля,ну как тебе ещё объяснить...#-oНе собираюсь я брать никакие личные номера телефонов игроков.К чему? Зачем их ещё и беспокоить,звоня на личный телефон.Оно им нужно? Может у вас там всё так просто.:)
Давай ты мне не будешь рассказывать, как такие дела решаются, хорошо?Ну да,куда нам.;)Вы можете с игроками напрямую договорится о встрече,и решить все вопросы.:lol:Я лишь тебе объяснил как сделать мероприятие (а именно,вручение приза от ГМ) официально,и по умУ.

Бугор
12.05.2012, 19:09
Жорик,

я просто не могу понять зачем для вручения приза нужно руководство?
просто есть определённый порядок вещей, которому надо придерживаться и выполнять - проведение всяких акций ( в т.ч. и вручение призов) производится только с разрешения руководства клуба.

Кабася
12.05.2012, 19:31
Некуй было на форуме палить явки и время сбора. Собрались бы тихонько и зашли бы.

Гудвин, ну ты тоже интересный , не отпишись я здесь, потом бы пошли обвинения, что спетая компания из завсегдатаев форума опять устроила междусобойчик, и не пригласила и не поставила в известность остальных форумчан и болельщиков!!!! И так максимально аккуратно написал....
Кто ж знал что в умах некоторых личностей до сих пор идет освободительная война от влияния ГМ на болельщиков Кубани!
Следующий раз буду тихо молчать, и решения обсуждать исключительно по телефону!!!

Жорик
12.05.2012, 19:31
проведение всяких акций ( в т.ч. и вручение призов) производится только с разрешения руководства клуба.
Это где такое прописано?
Просто имхо надо было идти внаглую и стремиться сделать задуманное. А если бы отказали, нужно было поднимать шум, снимать на видео, как служба безопасности выгоняет мирных и добродушных болельщиков с базы (хотя этого не было бы, это и Гудвин признал), выслать это видео на румынские сайты, они бы раскрутили это...

Форекс
12.05.2012, 19:37
Это где такое прописано?
Просто имхо надо было идти внаглую и стремиться сделать задуманное. А если бы отказали, нужно было поднимать шум, снимать на видео, как служба безопасности выгоняет мирных и добродушных болельщиков с базы (хотя этого не было бы, это и Гудвин признал), выслать это видео на румынские сайты, они бы раскрутили это...

Где ты раньше был:(? Просветил бы дремучих что как и почем.

Гудвин
12.05.2012, 20:15
Жорик, тебе хотелось бы услышать еще и обвинения ГМ в срыве подготовки к важнейшему матчу сезона?:) Мы люди опытные, шанса такого не дадим:). Просто хотелось все сделать максимально торжественно. Не судьба, но, видит Бог, все им вернется:). Дядя Гудвин знает

Жорик
12.05.2012, 20:26
Гудвин, мне бы очень хотелось, чтоб лучший игрок получил заслуженный приз. Очень надеюсь и верю, что это все-таки получится сделать.

Бармалей
12.05.2012, 20:27
Жорик,напоминает провокацию на "Марше миллионов" в Москве,после чего ОМОН развязал руки.:) Твой "сценарий" тут совсем неприемлим,мы мирные болельщики Кубани,а не какие-то "неадекваты",и хотим своей "Кубани" только хорошего.:) Ну ничего,всё равно всё будет хорошо,вручим призы,поблагодарим команду за сезон.:)

Veni
12.05.2012, 20:35
значит я был прав. Veni, не давно ты опроверг мои слухи про Эду и Митроглу. Мне кажется ты лукавил.. :-D

Ты не прав - так как опираешься на слухи ...

Жорик
12.05.2012, 20:40
Veni, а на что ещё можно опираться в это время?

moderator
12.05.2012, 20:42
44-летний наставник “Кубани” Дан Петреску закрыл своих футболистов на клубной базе до заключительного матча чемпионата России против столичного “Динамо”.

- Петреску всегда очень серьезно относится к дисциплине, - рассказал Life Sports источник в стане краснодарцев. – Наставник не желает, чтобы перед важной игрой футболисты были отвлечены чем-то другим и поэтому все будут находится на базе до игры с “Динамо”. Команда очень серьезно готовится к заключительному матчу и готова дать бой признанным фаворитам встречи.Отметим, что у «Кубани» турнирной мотивации в матче с бело-голубыми не будет, южане при любых обстоятельствах закончат чемпионат на 8-м месте, а вот для «Динамо» матч с краснодарской командой может проложить путь в Лигу Чемпионов, при условии потери очков ЦСКА и «Спартака».

Напомним, что Дан Петреску возглавил «Кубань» зимой 2009 года. Работу румынского специалиста с желто-зелеными можно оценить как очень удачную, поскольку при нем команда сумела с первого места в первой лиге выйти в премьер-лигу в 2010 году, а в текущем первенстве краснодарцы сумели попасть в первую восьмерку по итогам первых 30 туров чемпионата, что стало невиданным успехом для «Кубани». Осенью Дан продлил контракт со своим нынешним клубом до конца июня 2015 года.

Veni
12.05.2012, 20:54
Кстати по игре бубля - разочаровали не результатом , а потухшими глазами... кстати к судье и не выдвинешь особые претензии - все удаления и пеналь по делу - не успевали били сзади ... в прошлой игре дома бились до последнего и спаслись ... больше всего удивляет что в Этом возрасте может быть не донастрой - когда по идее - желание показать всё на что способен и даже больше , а особенно дома - должно зашкаливать ... видно кто то пересидел в бубле и переоценил свои возможности ... Всегда говорили футболисты раньше - в памяти остаётся первая и последняя игра... жаль пацанам не напомнили ... надеюсь основа помнит об Этом ...

Энко
12.05.2012, 20:55
moderator, нет, тоже самое я сегодня писал в личной переписке с форумчанами. Я очень был удивлен, что кто-то (например, Митар) туда прошел. Ну, прошел и прошел, молодец...

Гудвин
12.05.2012, 21:03
Интересно, какого буя в Краснодар так рано прибыл Хохлов?

Smile
12.05.2012, 21:09
мои слухи про Эду
Жаль, если это так и останется слухом. Сильный игрок нужного нам амплуа (опорник), с хорошим дальним ударом. Не возрастной (26 лет). 32 матча за сборную США.

Жорик
12.05.2012, 21:11
Veni, по паре тысяч заплатите им за победу, сразу глаза загорятся :lol:

Жорик
12.05.2012, 21:15
Жаль, если это так и останется слухом.
То, что он в сфере интересов, это сто процентов.

centrolit
12.05.2012, 21:47
то это возможно какой-то то ли друг, то ли брат Лоло. Он уже месяц бегает с командой. Он лысый был чуть выше среднего роста?
Видел 9-го мая на возложении венков. Лоло подкатил с двумя челами. ХЗ как описать. Один комплекцией похож на... темнокожего из "Зеленой мили":), другой на Вин Дизеля, только темнее

Жорик
12.05.2012, 21:50
другой на Вин Дизеля,
мне всегда казалось, что на Вин Дизеля похож Роберто Карлос :lol:

centrolit
12.05.2012, 21:57
Роберто Карлос
А хто это?:lol:

Бармалей
12.05.2012, 22:16
А хто это?:lol:Лысый,в кожаном пальто.:lol:

Седой
12.05.2012, 22:18
Один комплекцией похож на... темнокожего из "Зеленой мили", другой на Вин Дизеля,
Телохранители, не?:lol:

pereselenec
12.05.2012, 23:32
Интересно, какого буя в Краснодар так рано прибыл Хохлов?
Ну Краснодар его Родина,по родным решил проехатся местам....

Romario
13.05.2012, 01:13
Цитата:

Лучшие ставки уик-энда. Видеоблог Василия Уткина
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...in/325027.html

«Бавария» – «Боруссия» Д: тотал больше 3,5 за 2.9

«Витесс» – «НЕК»: победа «Витесса» за 1.95

«Кубань» – «Динамо» М: 1Х за 1.75

По ходу Васёк тайно в душе начал притапливать за Кубань.

"Боруссия" Д - "Бавария" - 5:2 (3:1) - одну игру из своих "железяк" он уже угадал!

Колхозник
13.05.2012, 08:45
44-летний наставник “Кубани” Дан Петреску закрыл своих футболистов на клубной базе до заключительного матча чемпионата России против столичного “Динамо”.
Та они просто бабло Керимовское за ментов пересчитывали:lol: А тут народ на базу ломится...#-o

Гудвин
13.05.2012, 09:40
Колхозник, дык мы долю хотели отжать в общак:)

Гудвин
13.05.2012, 09:51
На нулевой тайм записались Старый, Мастер, Бармалей, Кабася, Урожай, Хищник. Больше желающих не будя? Через час заказывать буду. Напоминаю, что алк несем свой.

Гудвин
13.05.2012, 10:11
Парни КАТАСТРОФА, кафе не работает, вносим предложения:) Может Карасун навестим?:)

andreofan
13.05.2012, 10:16
Вынес мусор , чего и всем желаю :)

Гудвин
13.05.2012, 10:24
andreofan, я начал день с этого:)

Staryj
13.05.2012, 10:31
Может Карасун навестим?
Чё-то Карасун не впечатляет...На Шевченко есть "Шашлычный Двор" или что-то типа этого...

centrolit
13.05.2012, 10:31
Телохранители, не?
Не похоже, из машины не выходили.:lol:
один такой (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4f/MichaelClarkeDuncanJan09.jpg/200px-MichaelClarkeDuncanJan09.jpg), но помоложе:)
Другой
на Вин Дизеля, только темнее:)
ЗЫ Форекс, ну не знаю. Гы, вспомнилась сцена из "Криминального чтива" с Робертсом и "первым из поста":):beer2:
Сори за флудоф

Гудвин
13.05.2012, 10:45
Staryj, кароче, сбор в 16-00 на дамбе на пивняке, а там решим.

Гном
13.05.2012, 11:47
Больше желающих не будя?
будя......

тьфу, блин, не дочитал до конца тему :(

mitar
13.05.2012, 11:53
moderator, нет, тоже самое я сегодня писал в личной переписке с форумчанами. Я очень был удивлен, что кто-то (например, Митар) туда прошел. Ну, прошел и прошел, молодец...

оооо...... Энко, а ты меня знаешь?.... просто мы с коллегами по утрам в субботу играем в футбол на одном из полей базы.... после этого иногда остаюсь ненадолго посмотреть треньку Кубани .... до сих пор никто "не выгонял"))) ... наоборот все достаточно приветливы и дружелюбны...

хичкок
13.05.2012, 12:02
оооо...... Энко, а ты меня знаешь?.... просто мы с коллегами по утрам в субботу играем в футбол на одном из полей базы.... после этого иногда остаюсь ненадолго посмотреть треньку Кубани .... до сих пор никто "не выгонял"))) ... наоборот все достаточно приветливы и дружелюбны...

Также по вечерам иногда играю на базе в футбол и если в это время Кубань тренируется то можно подойти и посмотреть тренировку и никогда никто не чинил препятствий в посещении базы.

Garalf
13.05.2012, 13:19
Бубнов и Стогниенко прогнозируют победу Кубани: 2-1:)

Гудвин
13.05.2012, 14:23
У Динамы с защитой проблемы. Не будя Рыкова, Уилкшира. При таких раскладах надо побольше грузить мяч через центральную зону, Ласс разберется с Гранатом и Епуряну:)

mitar
13.05.2012, 14:49
Что-то мне подсказывает, что сегодня мы победим!

pereselenec
13.05.2012, 15:16
Что-то мне подсказывает, что сегодня мы победим!

mitar, Твоими словами,да Богу в уши....:app:

Хищник
13.05.2012, 15:21
Выдвигаюсь на нулевой тайм, по пути захвачу и вынесу мусор, спасибо жене и andreofan что напомнили:)

andreofan
13.05.2012, 15:41
Хищник, http://vk.cc/JjRdo (http://t.co/gJ05kPD5)
:)