Просмотр полной версии : ЕВРО 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Ну хоть так
Женская сборная России разгромила гречанок в отборочном матче ЧЕ-2013
Россия — Греция 4:0
Голы: Костюкова, 24; Суслова, 28; Сочнева, 60; Шляпина, 68
Интересно, он хоть жене попадает? или опять мимо:lol:
Он наверное Аршавину попадёт:lol::lol::lol:
ШО ОПЯТЬ НЕ ПОПААЛ
Согласен с тем,что Керж был нашим лучшим нападающим на фоне Павло и Паши.
Иfан, ты все-таки аватар поменял?!
«Я по-прежнему горжусь своей работой. Просто надо больше забивать
А вот для этого надо было брать в команду Тихоновецкого
Drow Elf
17.06.2012, 02:11
Мастер, не лечи, леченные уже. Ты сегодня видел борьбу? Желание? Навал в последние минуты, когда терять уже нечего? Я болельщик своей сборной, но *****асы, которые никак оттуда не свалят, опять ее опозорили. Опозорили по полной. Не смогли переиграть саму пешеходную сборную. Как оправдывать их? Недонастрой, потому что нужна была всего лишь ничья? Жара? Поле косое? Гусев комментил? Да ***** все это. Ребята скатались недалеко, по 200к+ на карман премиальных "за участие" получили и отвалили.
Щас все начнут отмазываться- и в итоге НИКТО не будет ВИНОВАТ:evil::evil::evil: ВИНОВАТЫМИ назначим Греков:app::app::app:
не про тех Тарантино снял свой фильм "Бесславные ублюдки" :lol:
R.I.P.
ШО ОПЯТЬ НЕ ПОПААЛ
билбьюикуйпопаду
Согласен с тем,что Керж был нашим лучшим нападающим на фоне Павло и Паши.
Иfан, ты все-таки аватар поменял?!
Стреляли................
Сергей Галицкий: Имейте мужество сейчас не затаптывать сборную в грязь http://www.sovsport.ru/news/text-item/532835
имейте гр.галицкий мужество носить фамилию своего отца и деда. Специалист епт хотя бы с какую-нибудь лигу выиграйте со своей вонючей команденкой, а потом советы давай пиндабол вы гр.галицкий….
Сборная Чехии стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая заняла первое место в группе при отрицательной разнице мячей, сообщает Infostrada.
oneleg, я давно их тока так и называю))
Глава РФС Сергей Фурсенко подвёл итоги выступления сборной России на чемпионате Европы — 2012..
"Без поражений нет побед. Результат не по игре, но счёт на табло. Греки весь матч оборонялись. А играть с командами защитного толка очень тяжело. Но не надо хоронить эту команду. Она ещё покажет себя на следующих крупных турнирах.
Я бы хотел сказать огромное спасибо Дику Адвокату за работу в России. Новый тренер сборной? Через какое-то время мы анонсируем те фамилии, которые у нас есть. Выбор нам надо сделать достаточно быстро, ведь скоро стартует отборочный цикл чемпионата мира.
Кто виноват? Считайте, что я. Ведь это я отвечал за весь процесс, епт.........
Знаете, а давайте споём реквием этой сборной! Ведь игроки страны насквозь пробитой кризисом, оказались с яйцами, с нормальными мужскими яйцами, а мегазвёзды, называющие себя игроками сборной России (не только не России, не могут быть эти покуисты игроками моей сборной) оказались размазней, кашей, кислыми щами. И слава Богу, что Дзагоеву завтра исполнится всего лишь 22 года, может он не успел у андрюшки перенять манеру клянчить бапки за игры в футболке сборной своей Великой Страны. И ребята любящие и желающие играть за свою Страну, завтра станут под знамена сборной России по футболу. Аминь!
кстати, а успели прокомментировать матчи победители конкурса "ты-комментатор"?
Щас все начнут отмазываться- и в итоге НИКТО не будет ВИНОВАТ
Уже!:)#-o:shok:Глава РФС Сергей Фурсенко прокомментировал поражение России от сборной Греции (0:1).
«Игра была неплохой. Не забили свои моменты и пропустили гол. Греки очень хорошо оборонялись.
Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить. Она еще многое покажет в отборе к чемпионату мира.
Результат очень огорчительный. Но без поражений не бывает побед.
Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды. Я хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию. А со средними командами нам тяжело играть – и на клубном уровне, и на уровне. Результат не по игре. Но счет на табло.
Какая разница, кто виноват. Я отвечал за весь процесс. Надо сделать правильные выводы», – приводит слова Фурсенко пресс-служба УЕФА.
Да и ***** всё! Болеем за Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь игроки страны насквозь пробитой кризисом, оказались с яйцами, с нормальными мужскими яйцами,
Получается что никто из греков никогда не сможет играть за Краснодар?
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся!:lol::cry:#-o:(
эта 5 :lol:
Интересно, он хоть жене попадает? или опять мимо:lol:
может поэтому он в разводе? но разок попал..дочь то есть :lol:
имейте гр.галицкий мужество носить фамилию своего отца и деда. Специалист епт хотя бы с какую-нибудь лигу выиграйте со своей вонючей команденкой, а потом советы давай пиндабол вы гр.галицкий….
не суди да не судим будешь куча символов и:-P д :-P и :-P н :-P а :-P
Петреску Навсегда
17.06.2012, 02:24
кстати, а успели прокомментировать матчи победители конкурса "ты-комментатор"? нет. их оставляли комментировать матч сборной России в финале#-o
Россия играла с трупами нормально и душила весь матч,не надо сказки рассказывать,просто футбол-шальная игра и в нем может произойти все,что угодно,победа греков на Евро тому подтверждение.
Ala, А чо ты так свою попку рвёшь за данного гражданина:evil::evil::evil::evil: Шо то тут непонятки:lol::lol::lol::lol: ИЛИ ВЫ ОДНО лицо,СОЗНАВАЙСЯ.....................
- Что сказал Адвокат после игры?
– А что он мог сказать? Спасибо за бабло, до свидания вы едете домой. Ну а мне пора в новый клуб.......
Получается что никто из греков никогда не сможет играть за Краснодар?
Да! Зато пол сборной России смогут числиться в фк волы, а вот играть это вопрос!
777,
причём сказал по телефону сидя в самолёте
Петреску Навсегда
17.06.2012, 02:29
Lubomir,
Россия играла с трупами нормально и душила весь матч кто там кого душил? Разве,что духами перед матчем?#-o
Ala, А чо ты так свою попку рвёшь за данного гражданина:evil::evil::evil::evil: Шо то тут непонятки:lol::lol::lol::lol: ИЛИ ВЫ ОДНО лицо,СОЗНАВАЙСЯ.....................
А что тут непонятного? оно такое же моральное урод, как и то кому он тут опы вылизывает. Я еще удивляюсь как тутошний админ, кастратикам и их приспешникам репутацию заботливо подправляет.......
Россия играла с трупами нормально и душила весь матч,не надо сказки рассказывать,просто футбол-шальная игра и в нем может произойти все,что угодно,победа греков на Евро тому подтверждение.
согласен счёт не по игре..но это футбол,мяч круглый и так бывает.
тупо просто не хватило свежести,3 матча с тем же составом.
и как не странно но это тренерский просчёт..России надо было сыграть а ля Кубань и этого бы хватило.а так зенитоно-конская сборная получила своё.
хотели взять нахрапом,сами пропустили а в конце сдохли.(как и весь сезон )
был бы Бердыев или Петреску гл.тренером сборной(ради примера),у греков такой номер *** бы прокатил..
ну ничё у кое кого из москалей и газовиков спеси поубавиться прилично
Петреску Навсегда,посмотри статистику матча и все станет ясно...а если тебе(вам) на нее пох..,то так и скажите,значит вы плохо разбираетесь в спорте,в частности в футболе,а это многое меняет...
а ибо не..*** было гонять политический договорняк! воздалось и нам и пшекам :evil:
матрас,все правильно,к счастью есть и здесь адекватные люди...
буки в шоколаде в очередной раз на этом чемпе #-o
Петреску Навсегда
17.06.2012, 02:45
Lubomir, ну да,я же забыл.Вы же спец большой!А то, что игры не было и в конце игры навал конкретный, мысли в продолжении атаки никакой, Вы не увидели.Раньше в ССпорте, раздел был такой— «Вам любителям статистики», читайте дальше, любитель статистики.
ну ничё у кое кого из москалей и газовиков спеси поубавиться прилично
Почему это поубавится? Им так-то нас рать! Они играли АРИСТОКРАТИЧНО миллионеры епт. Виновный миллионер уезжает к себе там его новая работа ждет. А этим ***олизам теперь можно все валить на него, а что же раньше молчали и причмокивали. Проигравшие остались только болелы огромной страны и Кузьмичи, получившие по щям за эту сбродную. А эти миллионеры и “звезды епт” разъедутся по клубам и будут кайфовать дальше……..
Dandy, ага.Много вальнул?
миллионеры епт.
А эти миллионеры и “звезды епт” разъедутся по клубам и будут кайфовать дальше……..
со своими комплексами лучше бороться не на форуме...имхо.
Дело в другом.
И пример тому : миллионеры Торрес, Бензема,Уолкотт,Сильва и Гомес.
Dandy, ага.Много вальнул?
Miksher, ни копейки ,Миха:lol:
это так-взгляд со стороны...еще после Голландия-Дания 0:1.#-o
Петреску Навсегда,навал в конце игры при таком раскладе будет у любой сборной,статистика имеет большое значение,но я ее учитываю в последнюю очередь.Что вы хотите от средней вообщем-то сборной,понять не могу.И вообще,какая страна и отношение в ней между людьми,такая и сборная,а там все печально.Это я не о нашем разговоре,а о ситуации в целом. :)
со своими комплексами лучше бороться не на форуме...имхо.
Дело в другом.
И пример тому : миллионеры Торрес, Бензема,Уолкотт,Сильва и Гомес.
Созин: простить можно поражение, но не безволие
Футбольный эксперт Андрей Созин поделился впечатлениями от игры сборной России в матче с Грецией, поражение от которой оставило россиян за бортом плей-офф Евро-2012.
"Можно простить поражение, так как это футбол, в котором возможны случайности, нелепые голы или просто неудачный день. Но нельзя простить безволие, бездумное катание мяча и ходьбу пешком по полю – то, что мы наблюдали сегодня во втором тайме матча с греками, когда от сборной требовалось забить жизненно важный гол. Сейчас наверняка будут разборы полётов. По горячим следам можно предложить как можно скорее отменить лимит на легионеров, чтобы российские "звёзды" забегали ради заработка, а не получали бы миллионы просто из-за того, что у тренера нет другого выбора", — сказал Созин.........
777, я и говорю - при чем тут "миллионеры" ?
Бывают безвольные люди,а бывают волевые.
Или у нас теперь миллионер=безвольный ? :lol:
п.с. мысль в целом поддерживаю- она ясна: наши "миллионЭры" не ровня тем,что привел в пример я. Потому как халява превращают люей в быдло...это ясно. Чердак же сказал: "да им по херу"...И этим всё сказано.
Dandy,не знаю,я на Евро в нормальном плюсе,в целом все вполне понятно,доказательством тому мое текущее 1 место в прогнозах,а левые матчи типа Голландия-Дания я обходил стороной.
Почему это поубавится? Им так-то нас рать! Они играли АРИСТОКРАТИЧНО миллионеры епт. Виновный миллионер уезжает к себе там его новая работа ждет. А этим ***олизам теперь можно все валить на него, а что же раньше молчали и причмокивали. Проигравшие остались только болелы огромной страны и Кузьмичи, получившие по щям за эту сбродную. А эти миллионеры и “звезды епт” разъедутся по клубам и будут кайфовать дальше……..
ну говоря у кое кого я подразумевал журналюг разных.
сборникам оно и понятно что пох,так же как и Дику.
просто поначалу всё было ах Зенит,ах лазурные,ай да кони,ах какие комбинации.а про Кубань и её футбол говорили типа всё говно возят все в обороне и т.д
так вот сборная Греции по игровой модели очень похожая на Кубань,с таким футболом взяла и вынесла зенитоновскую модель.
доказав ещё раз что трудолюбие ,максимальная организованость,собраность в обороне перевешивают всякую звёздность.
Lubomir, ну да - для ставок Голландия-Дания это в принципе левый матч- я с точки зрения масс оценивал для буков.
Слышал просто много мнений по поводу недооценки Дании до чемпа...
+ ничьи Италии и Хорватии, ну и сегодняшний фарс.
То что ты в плюсе - это круто,рад за тебя, ну а для буков в целом чемп не плох однозначно.
Не тебе объяснять ,что в массе своей народ валил на Голландию,Италию и Россию в приведенных мной матчах.
Петреску Навсегда
17.06.2012, 03:04
Что вы хотите от средней вообщем-то сборной,понять не могу Хотел со средней вообщем-то сборной,ничейку зацепить. Но видимо не в Греции кризис,а в головах наших чиновников и прочей нечисти,которые с помощью футбола делают свои грязные делишки. И видно нет этому ни конца и ни края.
Dandy,Андрюха,голландцы по жесткому повалили чемп:(.Такое,к сожалению,тоже бывает...#-o
голландцы по жесткому повалили чемп
еще поболеем ;) не хочу ехать на полуфинал с португезами :(
Dandy,на таких крупных турнирах,как Евро,Мир всегда довольно много неожиданных исходов,поэтому букмекеры в любом случае будут в плюсе,к тому же слишком много дилетантов думают,что если это Голландия или Испания то априори они должны выигрывать,так же как и Россия у Греции.А так в футболе не бывает,это сложная игра,на результат которой влияют десятки,а то и сотни факторов.
ставка на 1/4
Чехия-(Португалия или Голландия) против чехов --халява.
Петреску Навсегда
17.06.2012, 03:12
Гиоргос Карагунис: «Греки живут дерьмово, но мы хотя бы подарили им улыбку»
- Ваши эмоции?
– Сегодня просто волшебный вечер.
- Вы верили в успех?
– Вылетая из Афин мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы ,несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф.
- Прокомментируйте судейство.
– Я считаю, надо было назначить пенальти за фол на мне. А мне еще и карточку дали. Но хватит об этом думать, мы счастливы.
- Судейские ошибки – случайность?
– Вы же видите! Это происходит с первого матча. У нас должно было быть семь очков, у нас отменили два гола и не дали пенальти. УЕФА должен посмотреть запись видео. Это досадно, но я вынужден признать: все судьи работали против нашей команды.
- Уже поверили в то, что произошло?
– До сих пор не могу описать свои эмоции. Все было против нас, но мы пробились дальше. Все это понимают. Тем ценнее этот проход в плей-офф – чтобы этого добиться, нам удалось преодолеть многие помехи.
- Вы ведь теперь рекордсмен по количеству матчей за сборную!
– Провести 122-й матч за сборную – это что-то невообразимое. Тем более в день, когда мы вышли в плей-офф.
- Как все-таки удалось сегодня победить?
– -Решающее влияние на результат оказала наша жажда победы. После игры с Чехией мы вернулись в Варшаву и, услышав, что Россия сыграла вничью с Польшей, сразу поняли, что это наш шанс. Такая жажда – описывает наш характер. Благодаря этому матчу мы принесли радость грекам во всем мире.
- Эта победа облегчит жизнь на вашей родине?
– Наши соотечественники живут дерьмово, но мы хотя бы подарили им улыбку. Мы заслужили выход в четвертьфинал, но важно и то, как мы этого добились – преодолевая столько препятствий. Повторюсь, все было против нас.
- Теперь чувствуете в себе силы повторить триум восьмилетней давности?
– Я считаю, этот выход из группы можно сравнить с победой-2004 – учитывая какие препятствия мы преодолевали на пути в плей-офф.
А жаль.
Какое-то время действительно казалось, что в этой сборной всё делается правильно. Во всём, что не касалось непосредственно футбола — так и было. Но на Евро всё-таки ездят соревноваться именно в игре в футбол.
И футбол тоже был. Товарищеские матчи с Уругваем и Италией поменяли в нашем сознании многое. Дик Адвокат быстро превратился из "шабашника" в "профессионала", игроки стали "самыми талантливыми как минимум в группе А". Фаворитами же в этой группе мы и вовсе были с момента окончания жеребьёвки, причём на эту почётную роль выдвинули сами себя. Больше никто особо и не стремился.
После матча с чехами и вовсе началась истерика. "Бесподобный Аршавин", "Гениальный Дзагоев, которым заинтересовался весь мир", "великолепное питерское трио в центре поля". Я ни в коем случае не иронизирую, так и было на самом деле. Достаточно поднять газеты за тот день, почитать, что писали коллеги в социальных сетях и болельщики на гостевых.
И так далее и тому подобное.
Сейчас, конечно, сборная разбирается на мельчайшие атомы. Я чувствую, как мои коллеги, которые вознесли эту команду до небес, точат перья, чтобы опустить игроков не грешную землю.
Мне кажется, это зря. Сборная не заслужила, по большому счёту, тех критических слов, которые ещё будут сказаны в её адрес. Сборная играла так, как умела. И Дик Адвокат, пожалуй, не ошибся с составом. Просто очень характерно, что сдулась она именно в тот момент, когда нужно было забыть про кружева и финтифлюшки, которые у нас неплохо получались с чехами и временами с греками, а просто побиться, попихаться и потолкаться. Бородатые греки, менее классные, объективно говоря, чем наши, очень хорошо показали, как всё это делается.
А несколько людей из этой греческой команды, между, прочим, чемпионы Европы-2004 года. И Андрею Аршавину, да и остальным россиянам, есть чему поучиться у того же Георгиоса Карагуниса. Этот ничем не примечательный игрок на клубном уровне, как мне кажется, может послужить наглядным пособием на тему того, каким должен быть капитан сборной.
И даже тот факт, что игроки российской сборной не подошли после матча поблагодарить болельщиков за поддержку, не вызывает в этой команде раздражения или возмущения. Для них это вполне нормально и естественно. Они никому ничего не должны..........
http://euro.championat.com/football/_euro/article-127076-v-rossiju-mozhno-tolko-verit.html
Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал результат матча Евро-2012 между сборными России и Греции (0:1).
«Я расцениваю это, как провал и позор. Других слов не нахожу. Не люблю ими бросаться.
Команда, которая явно может больше, определенным образом оказалась не готова, и определенным образом тренер управляет ею с примерно той же степенью уверенности, с которой десятиклассница садится впервые за руль «Жигули».
Это тренерский провал и тренерский позор в первую очередь», – заявил Уткин в эфире программы «Великий футбол» на телеканале «Украина».
Петреску Навсегда,греки конечно молодцы,но Карагунис забыл добавить,что у них мертвая примитивная команда,которая вышла из группы только благодаря сумашедшему стечению обстоятельств и нереальному везению.В плей-оф они будут убиты по всем статьям.
Иfан,
У братца крыша, кажись, та же самая. Однако ничего, подвинули. Ибо накосячил по самое нимагу. ИМХО, пришёл черёд второго братца. Должны подвинуть. Ибо оправданий у него нет. Будь мы в любой другой группе, глядишь, отмазался бы. Но сейчас уже никакой кооператив не поможет. Срам ведь на весь белый свет.
Есть дурное предчувствие, что Фурс останется. Вспомните Ванкувер-2010. Там ведь тоже было 2 явных победотворца Тягачев и Мутко. В результате Тягачев (вполне вероятно не игрок команды) отставился, а Мутко (друг, товарищ и брат) со словами «ну уйду я, кому легче станет?» рулит дальше, как говорится, себе и нам на радость. В шахматах это, если я не ошибаюсь, гамбитом зовут? Так может быть и сейчас, тот же гамбит, только, в данной ситуации будет забрасывание сцаными тряпками или кидалово на какие-нибудь деньги Адвоката, и довольный Фурс (друг, товарищ и брат) со словами «работы до фига, сборная еще себя покажет».
Петреску Навсегда,греки конечно молодцы,но Карагунис забыл добавить,что у них мертвая примитивная команда,которая вышла из группы только благодаря сумашедшему стечению обстоятельств и нереальному везению.В плей-оф они будут убиты по всем статьям.
так говорили и о Кубани:lol:чую попортят они ещё кое кому крови.
Час Мужества
17.06.2012, 03:50
Lubomir,
но Карагунис забыл добавить,что у них мертвая примитивная команда,которая вышла из группы только благодаря сумашедшему стечению обстоятельств и нереальному везению
Херасе везение. Засуживали два матча так, как нашим и не снилось. Наши бы при таком судействе давно бы болт положили.
А крестовина во втором тайме - тоже везение?:shok:
Проснулся!!Лучше бы спал ещё.Лучше бы даже когда проснулся не ощущать этого чувства....Лучше спать, чем думать об ЭТОМ .Это чувство, что двойку получил, это чувство, что маме наврал, это чувство, ****, пообещал, а не сделал.Это чувство, что ............Такое, что, извините мои форумчане, сосали, сосём и будем сосать, перефразировал нашего , о великого забивалу.Как, ****, как эта мёртвенькая Греция, на которой уже давно поставили крест, а точнее даже поссали сверху на её холмик-могилу(прошу прощения) , Греция, которую раздирает на куски ебанистичский кризис и т.д., Греция, о которой только бомжи или цыгане ,случайно затерявшиеся попутным поездом , ну например, в Монголии, знали только что есть буквы греческие- алфавит.И ещё очень много речевых оборотов хотелось бы применить.
Взяли, и................. РАКОМ поставили великую державу.РАКОМ!!!
pereselenec
17.06.2012, 07:36
По Владимиру Высоцкому:
-Профессионалам
по разным каналам -
То много, то мало - на банковский счет,-
А наши ребята
за ту же зарплату
Уже пятикратно уходят вперед!
Пусть в высшей лиге
плетут интриги
И пусть канадским зовут хоккей -
За нами слово,-
до встречи снова!
А футболисты - до лучших дней..
На все времена,лучше не скажешь:app::app::app:
А футболисты - до лучших дней..
На все времена,лучше не скажешь
О, это точно!
Есть дурное предчувствие, что Фурс останется.
Что ж скажет эта млядина! Очень хочется услышать!
Плохое поле, температура у Зырянова, травма у Кокорина,влажность была повышенная, мяч хреновый, время чемпионата гуёвое, вон ливень был вчера в Донецке, ну и наверно должен наконец-то Адвоката обосрать, типа :"Мы ему доверяли, а он, ..андон,нас подставил, со своими пенсионерами,
польские болельщики-иаасы!Думаю отмазок найдётся тьма!
матрас,все правильно,к счастью есть и здесь адекватные люди...
Слышь, чудилка, я понять не могу, у тя куча постов на тему какой ты опупенный пуп, весь красивый и идущий на первом месте в чемпе прогнозов, а остальные неадекваты?! Ты по-моему слишком выпятил своё Я, засунь-ка его назад, плиз, бо рябит от твоих в ы с е р о в в сторону огорченных людей!:evil:
Декабрист
17.06.2012, 08:25
На одном из форумов :
"....А я спал. Поставил, конечно будильник, но когда он зазвонил, отключил, и продолжил спать. Выспался, бодр, и у меня отличное настроение. Я не дал этим уродам в очередной раз нacpaть мне в душу в прямом эфире..."
А мы вот не спали, проснулись с похмелья, не выспавшись и эти уроды. таки насрали нам в душу. Радует только, что в последний раз!
Сейчас смотрю на НТВ+ "Футбольный клуб".Все п,здаболы -задушевники, Мельников, Дементьев, Генич и т.д. объясняют простому зрителю, как нужно было играть, и что нужно было делать на поле.
Единственное повеселило, Дементьев назвал игру Греции как у нас в чемпе играет АмкарАС, СамарАС и РостовАС!!!
А я рад, что самонадеянных пижонов отправили с ЕВРО домой:app:
Спасибо греки!:beer2: Нельзя попадать в плэй-офф, сыграв в сумме 110 минут (60 с чехами, 45 с поляками и 5(!) с греками). Пусть курят кальяны, академики хрЕновы.
После игры с чехами я написАл (09.06.2012. 10:08, пост №418):
"Не ожидал от наших такого, порадовали, что уж говорить. Но все равно, скептически отношусь к перспективам сборной России на этом Евро. С поляками и греками будет намного сложнее, чем с чехами. Чехов классически наказывали на контратаках. С поляками и греками так не выйдет."
Гиоргос Карагунис: «Греки живут дерьмово, но мы хотя бы подарили им улыбку»
Если греки живут "дерьмово" то я даже не знаю как живем мы, русские.:cry:
И футбол тоже был. Товарищеские матчи с Уругваем и Италией поменяли в нашем сознании многое.
#-o а как же желто-зеленая Литва? Литва показала уровень нашей сбродной. Если соперник играет дисциплинировано и плотно то наши "андрюши" разваливаются на глазах.
Товарищ Саахов
17.06.2012, 09:37
Вот тут на меня многие киздели насчёт сборной, обвиняли в непатриотизме и т.д. Блин, да как можно было в ЭТУ сборную верить????!!!! Ладно, я не об этом. Радует лишь одно, что эти уроды сойдут теперь со сцены. Но печалит вот что. У меня есть подозрение /сам не знаю почему/, что Фурсенко не снимут и аленький цветочек придётся нюхать дальше.
Predator vs aliens
17.06.2012, 09:40
Если греки живут "дерьмово" то я даже не знаю как живем мы,
Зато у них нету Вождя, Стабильности и Ракет = жизнь просто дерьмовей некуда. А вот многим русским и советским вполне достаточно вышеуказанного для счастья и гордости…
Бармалей
17.06.2012, 09:55
Вот тут на меня многие киздели насчёт сборной, обвиняли в непатриотизме и т.д.
Товарищ Саахов,действительно,какой нах патриотизм,смотреть как эти жирные коты объевшиеся сметаны безвольно ползают по полю.Непатриотизм скорее со стороны "игроков",и нашей сбродной.Я ещё когда играли с Ираном в товарняке высказывал мысль,что у Адвоката в нашей сборной (да и самой сборной)нет никаких перспектив,и оказался прав.
Проснулся сегодня с чувством: ну и хорошо,пусть это будет очередным уроком(надеюсь последним),Березуцким,Игнашевичам,Денисовым и прочим,им действительно пох.. Вот только нас,болельщиков жаль. А так, всё что не делается... к лучшему.:)
Играем в свою силу, ожидаемо сдыхая по ходу турнира. С греками будя полная нервотрепка, валидол и косяк от вратаря сборной Дании. Но ничейку должны скатать. По мне, греки сильнее пшеков, тупо не прет им.
Чуток я не угадал:)
Щас еще раз глянул гол греков. Жиркоев:evil: - сперва не побежал за мячом, когда тот в аут выкатывался, потом ооочень медленно поворачивался назад к своим воротам. Ну и Игнашевич#-o
Бармалей
17.06.2012, 10:12
Жиркоев :evil:- сперва не побежал за мячом, когда тот в аут выкатывался, потом ооочень медленно поворачивался назад к своим воротам. Ну и Игнашевич#-oПешеходы мля..#-oНу их нафих,этих кандонов...:evil:
Капитан сборной России Андрей Аршавин не стал комментировать результат матча с Грецией (0:1), который оставил нашу команду за бортом Евро-2012.
«Пока мне нечего сказать…», – приводит слова Аршавина его официальный сайт.....
Ответ на комментарий пользователя kataev
Ему некогда извиняться,он премиальные считает...................
Бармалей
17.06.2012, 10:23
Капитан сборной России Андрей Аршавин не стал комментировать результат матча с Грецией (0:1), который оставил нашу команду за бортом Евро-2012. «Пока мне нечего сказать…», – приводит слова Аршавина его официальный сайт.....А ему нечего сказать,как и общительному твиттерасту.Сразу языки в одно место позасовывали... Сейчас их мысли заняты премиальными,за победу над чехами и за позорное участие в евро.:)
моя жена вчера больше расстроилась, чем я (хотя мне было пох на эту сбродную:lol:), ну я ей и прочитал лекцию и про чипсы, и про аленький цветочек и т.д. и в итоге сказал, что было бы вообще шиком если бы эти мудилы все матчи просрали, тогда было бы больше шансов избавиться от Фу и Ко.
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся!
ШО ОПЯТЬ НЕ ПОПААЛ
Рекорд по промахам состоялся.:lol:
Рекорд по промахам состоялся.:lol:
Как когда то КВНщики сказали что для этой сборной понятия ворота и мяч не совместимы!:lol::app:
ЕВГЕНИЙ МАКЕЕВ: ПОЗДРАВЛЯЮ ДЗЮБУ С ТЕМ, ЧТО ОН НЕ УЧАСТВОВАЛ В ЭТОМ ТЕАТРЕ (http://www.rusfootball.info/euro/1146201625-evgeniy-makeev-pozdravlyayu-dzyubu-s-tem-chto-on.html):lol::app:
Защитник "Спартака" Евгений Макеев оставил новое сообщение на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".
"Поздравляю своего друга Артёма Дзюбу с тем, что он не участвовал в этом театре. И ещё - Дик, давай, до свидания!" - написал футболист.
Фурса вчера после игры пистанул#-o
- У этой сборной есть перспектива:shok:#-o:lol:
Походу, они в ЧМ-2018 играть будут:lol:
Адвокат улетел из Варшавы отдельно от сборной
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после матча 3-го тура группового этапа Евро-2012 с Грецией (0:1) покинул Варшаву, не дожидаясь игроков команды.
Ночью Адовкат отправился в аэропорт и улетел в Амстердам........
Как ранее сообщалось глава РФС Сергей Фурсенко также покинул польскую столицу сразу после игры..........
КРЫСЫ БЕГУТ С КОРА***........
В сердце вновь сидит занозой эта сборная колхоза... (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kolxoz/336491.html)
До сих пор с мужиками по домам не расходимся. Курим, в себя прийти не можем.
***ха-муха, это же прописные истины. Мы до них у себя в колхозе много лет назад сами додумались, своим умом. Почему греки, несмотря на кризис, всё это смогли сделать, а мы - нет?
Ну не будет человек 90 минут по полю носиться, если он весь день на тракторе пахал! Я не знаю точно, где Аршавин работает - на тракторе, у станка или в шахте - но можно же было ему на время ЧЕ с отпуском помочь? А то несправделиво это: человек с утра до вечера ишачит, план делает, а его потом еще и с греками заставляют играть. Да ему памятник надо ставить!
Или, скажем, условный Кержаков. Ну создайте вы парню условия! У него же наверняка семья, дети, их кормить надо. А зарплата, ясное дело маленькая, только с голоду не умереть. Вот он играет, бедный, а сам думает: что сегодня на ужин добуду, сытыми ли спать ляжем? Какой с такого игрока спрос может быть: сначала накормите, потом форму сборной на него надевайте! Не поверю, чтобы в такой огромной стране лишняя тыща рублей для Кержакова не нашлась...
А какому-нибудь Жиркову вообще спать негде. Наверное, после игры сворачивается калачиком на скамеечке возле стадиона и снится ему койка в общаге. Так обеспечьте парня хоть какой-нибудь комнатушкой, чтобы он во время игры о мяче думал, а не о бытовых проблемах!
Фактор желания, опять же, не последнее дело. Ну если не хочет, скажем, Денисов в футбол играть - **** вы его заставляете? Может, мужик всю жизнь мечтает на фуре шоферить или на стройке цемент таскать, а ему говорят: нет уж, дорогой, будешь за сборную выступать! Ишь, какой, захотел всю жизнь в теплой кабине с придорожной путаной провести! А вот выкуси - будешь с другими невольниками по всему миру мотаться и за копейки синяки получать...
Или, допустим, транспорт. Неужели нельзя было команде захудалый ПАЗик выделить? Ладно, тренировки - там на метро можно доехать. Но как представишь, что условный Широков из своей коммуналки на окраине Питера до Варшавы автостопом добирается - слезы сами собой на глаза наворачиваются. Парню в дороге ни выспаться, ни поесть, ни помыться, из всех развлечений - только твиттер.
То же самое - с формой и инвентарем. Сразу же видно, что Игнашевич всю ночь себе гетры стирал и номер к футболке пришивал! Оттого и зевнул на 47-й минуте Карагуниса (тот-то, небось, сладко спал накануне матча!). А Березуцкий на последние деньги мячи покупал и к кедам самодельные шипы прикручивал, вместо того чтобы лишнюю минутку тактике уделить. Да попросите вы любую девку на трибуне, пообещайте автограф - она вам всю сборную обстирает, заштопает и погладит! Русские девки - это же клад! А парням - ещё часок отдыха...
А болельщики? Да любой Анюков вам скажет, что невозможно играть, когда на трибунах Национального стадиона сидят три тысячи греков и неистово свою команду поддерживают! Не выносит этого ранимая анюковская душа, понимаете? Чё, бл...ть, не могли все билеты выкупить, чтобы парню комфортные условия создать? Трудно было каждому баннер с его изображением напечатать? Не почувствовал поддержки, любви народной - вот и результат. Удивительно, как он в таких невыносимых условиях вообще по мячу попадал...
Про Адвоката вообще разговор особый. Это как же надо было мордовать человека чтобы он из сборной России в какой-то захудалый ПСВ уходил? Бросили на произвол судьбы в чужой стране, без денег, документов, переводчика, гостиницы... Он и в постели с женой, наверное, так же поступает: квалификацию на ура проходит, а в финальной части у него тупо не стоит. А фигли ему этот финал с женой, если его уже любовница ждет?
Ну и Фурсенко, конечно, жалко до слез. На свои деньги команду содержит, от сердца последние крохи отрывает, бьется, как может, с тупой и жадной государственной машиной. Сам бы на поле вышел, да брюки в животе узковаты, порваться могли. А это, как ни крути, престиж страны.
А греки - тем хорошо, конечно. Сытые приехали, розовощекие. Одеты-обуты, как полагается. С болельщиками и карманными деньгами. В таком состоянии грех за свою страну на смерть не биться...
Короче, братаны. Привезите команду с Адвокатам и Фурсенко к нам в деревню. Мы их обуем, оденем, обогреем, денег дадим. Ей-богу, готовы скинуться и несчастных наших пацанов весь будущий отборочный цикл содержать. Сами будем за них норму выполнять, лишь бы тренировались. Транспорт выделим, мячи закупим, баню построим, лично будем на игры с трещотками ездить. Сколько же можно над парнями издеваться?
Товарищ Саахов
17.06.2012, 12:09
...Походу, они в ЧМ-2018 играть будут:lol:
И не только играть, но и выигрывать, как вещалось ранее. :lol:
P.S. На Евро-2012 в финале будут Испания и Гемания. Вторые выиграют. имхо.
Вот он, звёздный час Бубнова и Ловчего. Сейчас как собаки налетят, аналитеги хреновы. При этом ничуть не умаляю "заслуг" сбродной...
У братца крыша, кажись, та же самая. Однако ничего, подвинули. Ибо накосячил по самое нимагу.
Колифей, братца никуда не подвинули, повысили статус в нынешних политических условиях.
http://state.kremlin.ru/administration/about_adm
Экс -министры Фурсенко, Голикова, Набиуллина, Щеголев и Трутнев теперь помощники ВВП, экс-министр Левитин советник ВВП.
А нынешние детишки-министры технического правительства главного медведя, выполняют целиком и полностью указания эксов, поселившихся в АП РФ.
Пример? Пожалуйста. Руководитель Роснефти Игорь Сечин и министр энергетики протеже Хлопонина, Александр Новак. Кто круче и влиятельнее? Ответ известен.
Мне очень "понравился" комментарий Фурсенки уже после игры, когда он выходил из автобуса сборной. Мол болелам не надо хоронить эту сборную. Они себя еще покажут. Где только? И добавил что нам было бы легче играть с командами Испании и Германии. Играли бы на встречных курсах, контратаках, и все было бы зашибись...
И Мутко и Фурсенку и Андрюшу- Розовые Щечки - всех на Уй. Пость строят новую команду. Уйдет время, будет мнго разных игр, но поколение Зырянова, Аршавина, Павлюченко, Погреба, Кержакова, Малафеева уже показало все и плюс возраст за 30.
Петреску Навсегда
17.06.2012, 12:19
Футбольные страдания-2012http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/336495.html
Predator vs aliens
17.06.2012, 12:29
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся!
После чего, осознав всю свою никчёмность и сгорая от стыда перед болельщиками, чтобы избежать душевных мук, решил застрелиться: взял пистолет, направил дуло в сторону виска, нажал на курок, раздался выстрел… Но вышло как всегда, и один из лучших футболистов Газпрома не пострадал :lol:
Футбольные страдания-2012http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/336495.html
Хорошая песня, только слова некоторые треба там усилить....
Predator vs aliens, он сохранил себя для новой сборной.:lol:
dimaphosaurus
17.06.2012, 12:41
моя жена вчера больше расстроилась, чем я (хотя мне было пох на эту сбродную), ну я ей и прочитал лекцию и про чипсы, и про аленький цветочек и т.д. и в итоге сказал, что было бы вообще шиком если бы эти мудилы все матчи просрали, тогда было бы больше шансов избавиться от Фу и Ко.
где твоя Родина,сынок?
да и все остальные,это МОЯ страна и МОЯ сборная,что имеем то и имеем
нравится ******ить всё вокруг?
и солнце не такое и президент ***ок,ну,а эти люди в футболках красных вообще педерасты
может быть дело в вашем отношении к жизни?
Сегодня такой день, который испытали в конце ноября 2009 года адекватные массы болельщиков Кубани, когда на свою команду и руководство был вылит огромный поток критики и "благодарностей" за сезон.
Когда еще сборная удостоится такой абструкции. Заработали - получите. Хватит гнобить болельщиков и их нервную систему. У нас болельщик, как крепостной в царской России, все должен терпеть, переваривать в себе, не выносить муор из избы, и к тому же продолжать верить...
Да нет, так не пойдет. Все должны получить по заслугам. Это итог нескольких лет работы сборной, руководства Мутко и Фурсенки российским футболом.
А то у нас все раком. Всегда один сценарий у рулителей. Сначала события в Кущевке-потом заявления одного президента клуба, если их не накажут я уйду в отставку- потом 150 тысяч штрафа мозговому центру банды- потом отмазки шакалов из свиты этого самого латифундиста и его молчок.
Так и тут - не судите, не хороните - они еще себя покажут- все будет хорошо, вот если бы нам испанцы или немцы, тогда мы ого-го.
Сегодня они должны услышать всенародный гнев и возмущение, сегодня наш день - день болельщиков. А завтра пусть каждый из обосрвшихся принимает для себя решение, оставаться ли в футболе, уходить в свой бизнес, которым пока рулят жены или валить из страны в свой заграничный домик, ездить ли на мазератти или на порше, ходить на инаугурации президента РФ, получать звания змс, вручать почетные муз премии и сверкать с обложек глянцевых журналов.
Судья у нас у всех один. Но за миллионы наших нервов и вчерашний позор они должны ответить и извиниться перед теми для кого они играют, перед своими болельщиками.
PS. Не этот ли штопаный Фурсенка нам что-то там в 2018 году обещал?
ЕВГЕНИЙ МАКЕЕВ: ПОЗДРАВЛЯЮ ДЗЮБУ С ТЕМ, ЧТО ОН НЕ УЧАСТВОВАЛ В ЭТОМ ТЕАТРЕ (http://www.rusfootball.info/euro/1146201625-evgeniy-makeev-pozdravlyayu-dzyubu-s-tem-chto-on.html):lol::app:
Защитник "Спартака" Евгений Макеев оставил новое сообщение на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".
"Поздравляю своего друга Артёма Дзюбу с тем, что он не участвовал в этом театре. И ещё - Дик, давай, до свидания!" - написал футболист.
Макеев - .удак. Это болелы могут высказываться в подобном тоне, а ему ведь завтра скорее всего со многими из "этого театра" придется вместе на поле выходить.
В Самаре после матча Россия - Греция сожгли кафе на набережной (http://www.sovsport.ru/news/text-item/532888)
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/532888.jpg?t=1339918911
Ранним утром сегодняшнего дня на набережной Волги у стадиона пляжных видов спорта под Первомайским спуском В Самаре сгорело кафе. Пожарные не исключают поджога со стороны футбольных ультрас, недовольных итогом футбольного матча Россия-Греция, сообщает собственный корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков.
Любители футбола, смотревшие в кафе телетрансляцию из Варшавы, разошлись глубоко за полночь. Здесь же отдыхали участники городского первенства по пляжному теннису. Спустя некоторое время в кафе заполыхал огонь.
http://www.sovsport.ru/s/user/xlrtJUHoxxbLkb8F.jpg
Кафе «Базилик» давно стал привычным местом главной спортивной тусовки на волжской набережной. По странному совпадению два года назад кафе уже горело под другим названием – «Дилижанс». Некоторые связывают это с появлением в Самаре столичных болельщиков накануне футбольного матча «Крылья Советов» - «Спартак». Кафе быстро отстроили, сделав его более комфортным. Но, оказалось, что народная примета вновь сработала: на пепелище строить нельзя.
где твоя Родина,сынок?
да и все остальные,это МОЯ страна и МОЯ сборная,что имеем то и имеем
нравится ******ить всё вокруг?
и солнце не такое и президент ***ок,ну,а эти люди в футболках красных вообще педерасты
может быть дело в вашем отношении к жизни?
P.S.да ты и сам ****** редкостное!!!
Я чего то не пойму, уважаемый, где в посте который Вы повторили, есть хоть намек на Россию, на Родину и т.д. Человек говорит о сборной шабашнегов за которую он не болеет! А толку, что я вчера выкурил пачку сигарет за просмотром бесславного говнокатания, только понял что я сексуальный извращенец-мазохист ибо моральное изнасилование мозга со стороны вышеуказанных шабашнегов было на высшем уровне. А причем тут призедент и Родина, я не понял?!
Р.S. А за ****** извинился бы, некрасиво это!
Не скажу ничего нового. Причина всех наших бед лежит на поверхности. Здесь не нужно быть гением в футболе, чтобы видеть. РФС возглавляет очень не профессиональный чел. Назначение Адвоката сначала я воспринял нормально,но после того, как этот чел повелся на мнение кучки избранных "закрытого клуба". Для меня стало ясно...эта сборная не о чем.
Здесь не нужно быть гением в футболе, чтобы видеть. РФС возглавляет очень не профессиональный чел
Не нужно быть даже помощником гения, чтобы понять , что и коммерческий отдел клуба возглавляет не профессиональный человек. Кстати если их поменять местами, то ничего ни тут ни там не изменится. А посему - пошли они все на Юх, пиявки в футболе.
К кому обратится не знаю. Не плохо было бы замутить голосовалку по поводу нового наставника сборной. Три кандидата, вроде, как озвучены...Спаллетти, Писарев, Кросножан. От себя бы добавил Липпи. Може кто еще чо скажет. В общем послушать народ.
К кому обратится не знаю. Не плохо было бы замутить голосовалку по поводу нового наставника сборной. Три кандидата, вроде, как озвучены...Спаллетти, Писарев, Кросножан. От себя бы добавил Липпи. Може кто еще чо скажет. В общем послушать народ.
ИМХО, но нужен тренер, не работавший в России. Да и начинать надо с чистки РФС, лучше с напалмом.
http://www.youtube.com/watch?v=SDGipMMCISc&feature=youtu.be - вчера было что то подобное...
Чтоб, несколько скрасить день после вылета сбродной, обещанный вчера небольшой отчет о выезде в Харьков:lol::beer2:
Свой путь на Харькiв я взял с краснодарского автовокзала в 8-38 утра 12 июня. Дорога на Харьков предстояла быть долгой, поскольку промежуточным пунктом становился Ростов, в котором в ожидании автобуса на Харьков мне надо было провести примерно 6 часов. Остановку в Крыловской, по выездной традиции, провел с максимально возможной пользой: взял чекушку коньячку, которая должна была скрасить остаток пути до Ростова. В Ростов прибыл строго по расписанию – на часах значилось 14-20, а значит, до баса Ростов-Харьков мне оставалось ровно 6 часов. Неприятно пораженный изрядной жарой, тем не менее решил прогуляться по городу на Дону. ПеклО неимоверно, уличный термометр в районе Театральной площади указывал +44. Посмотрев и почувствовав на себе сей природный беспредел, я избрал единственно верный способ спастись…нырнуть в фонтан. Сказано-сделано.
Фонтан в Ростове:
http://i001.radikal.ru/1206/04/74b99c791355.jpg (http://www.radikal.ru)
Полегчало, но ненадолго. Через час брождений по жаре, пришло: а) чувство голода; б) что еще час ходьбы и в Харьков я не уеду по причине полного измождения. Отобедав в заведении под названием "Экстрим-бар", я нашел оригинальное решение проблемы – отправиться туда, где должно быть по-определению прохладно. Таким стал кинотеатр "Ростов". Репертуар был крайне скуден. Абсолютно все сеансы были заняты "Мадагаскаром-3". Но терпеть жару мне надоело, пришлось идти на "Мадагаскар". Сей продукт оказался редкостным гавном, но зато удалось на два часа спрятаться в прохладе кинотеатра. Выйдя из кино, обнаружил, что похолодало - всего лишь 36 выше нуля. До баса оставалось немногим более полутора часов. На вокзале зашел в привокзальное кафе, дёрнуть соточку коньячку перед дорожкой…В назначенное время автобус подан не был. Задержку никак не объяснили, но заверили что в 21-00 мы отправимся в путь. В 21-00 автобуса не было. В кафе обнаружились ставропольцы и пятигорчане – накатили с ними (парни позавидовали успехам кубанского футбола). Время приближалось к 10-ти вечера – автобуса не было. Коньяк в кафе начинал заканчиваться. Организм с трудом мирился с жарой и алкоголем, но все же требовал добавки. Автобус подали в 00-10. Путь до границы я благополучно проспал. Таможенно-пограничный контроль помню смутно, но прошли его довольно быстро (менее полутора часов на оба). После чего я погрузился в крепкий и здоровый сон. Пробуждение наступило в Славянске, получасовая стоянка была как нельзя кстати. Правда обнаружились и некоторые проблемы: решив справить естественную нужду, выяснил, что рубли тут брать отказываются, требуя за посещение клозета 1,5 гривны. Предложил бабке 9 рублей (вся мелочь, которая была в кармане) – та отказалась. Пришлось пригрозить, что отливать буду на пороге – пропустила бесплатно. В кафе за кофе с меня затребовали 4 гривны, 9 рублей здесь тоже не прокатывали, а с пятиста у них не было сдачи. Выручили пассажиры автобуса, продав мне на 500 рублей 120 гривен. Выпив кофейку и запив его рюмочкой коньяка (в 6-40 утра) – от всей кубанской души отблагодарил добрых жителей нэзалэжной.
В Харьков прибыли в районе половины 11-го. Об ЕВРО-2012 практически ничего не указывало, не считая время от времени встречавшихся дорожных указателей – st. "Metallist" и "fan-zone". От вокзала прямиком двинулся на стад. Пути к стадиону были перекрыты в радиусе примерно 300-500 метров. Нашел пивной шатёр с четырьмя болельщиками Германии, пившими пиво. Остальной контингент в районе стадиона были милиционеры. Дернув бокал "Стеллы Артуа" (другого в столь ранний час в это месте не оказалось) за 9 гривен погнал на вписку. Приятным сюрпризом стал бесплатный проезд в метро. Предъявителю билета на матч в течении дня и 12-ти часов следующего за игрой проезд в харьковском метрополитене бесплатный (для информации: билет в метро стоит 2 гривны). На вписке меня ждал душ, холодное пиво и просмотр матча Россия – Польша. "Оболонь" сгладило тягостное впечатление от второго тайма и, посмотрев на бездарную игру наших – я двинул в сторону фан-зоны.
Как я уже говорил ранее, харьковская фан-зона третья по величине, вмещает 50000 человек (уступает только Киеву – 100000 и Варшаве – 90000). Напоминать, что я испытываю жуткую неприязнь к голландской сборной, думаю, излишне. До сих пор в памяти ЕВРО-1992 и верблюд Райкаард плюющий в Руди.
http://s61.radikal.ru/i174/1206/a7/35aa22a7507d.jpg (http://www.radikal.ru)
По пути к фан-зоне встретил пятерых фанатов "Ротора", которые по достоинству заценили 74-й номер на моей футболке, подаренной в свое время Денисом Зубко – культовой фигурой для Волгограда. Немцев по городу бродило довольно много, что меня безусловно радовало. Прийдя же к фан-зоне сразу же испытал огромное разочарование. Вся площадь была заполнена оранжевыми.
http://s009.radikal.ru/i309/1206/4c/0117da32bfcd.jpg (http://www.radikal.ru)
Поклонников бундесманншафт можно было пересчитать по пальцам. Фан-шопы разочаровали скудностью ассортимента и ценами. Розы по 150 гривен, футболка с нанесенной символикой ЕВРО от 250 гривен, игровые футболки по 800 гривен, нахолодильники – от 30 гривен. Думал, что пиво также будет стоить дорого, но вышло не все так плохо. 20 гривен за "Carlsberg" и 15 за "Львовское" – было вполне нормально. Полагаю, что у нас цена была бы минимум 150 рэ. Немного поснимав эксцентричных холландов, стал замечать увеличивающиеся количество народу в белых и зеленых футболках сборной Германии. Предполагал возможные конфликты между Swarz-Weiss и Oranje, но, похоже, Европа опережает нас в своем развитии лет на двадцать. Фаны обеих сборных братались, шутили, вместе пили пиво.
http://i044.radikal.ru/1206/87/9220206d2cf0.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересно, что с теми с кем довелось пообщаться, не оказалось ни одного болельщика "Аякса" и "Баварии". При слове "Аякс", голландцы презрительно морщились и плевались (были фейеноорды, неймегены, камбууры), немцы были более сдержаны: "Бавария" – scheise, но без этого scheise не было бы нашей великолепной сборной.
http://s001.radikal.ru/i196/1206/01/14af67d04b7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Staryj, Давай продолжение! :app:
Петреску Навсегда
17.06.2012, 14:36
Starik, смотри выше пост onelega...
Жара была нереальная – в тени +34 и потусив часов до трёх, я ретировался. Вернулись мы с Лаперузом (наш краснодарец, работающий в Харькове волонтёром) в районе 18-00. Фан-зона была закрыта, ввиду огромного количества народа, многие из которых пришли послушать специально приехавшего поддержать "Oranje" Armin'a Van Buuren'a. Аккредитационное удостоверение Лаперуза сделало свое дело и один из хитов голландского ди-джея даже удалось услышать. Если фан-зона была на 80% оранжевая, то в прилегающем парке в основном тусили бундесы. Часа за два до начала матча мы прибыли в окрестности стадиона. Где встретили в хлам пьяных парней из Белгорода, нескольких "роторов", трех "факелонов" (остальные пятеро до стада не добрались – не смогли выйти из "Газели"), и одного чела в футболке ненавистного нам клуба. Чел с радостью подбежал ко мне со словами привет землякам – ничего другого, как Е5 Магнид Е5 мне в голову в качестве ответа не пришло. Чел обиделся и больше я его не видел. Зарядив в две хари "Кубань Краснодар!" – услышали с двух сторон "Факел, Факел!" и "Ротор Волгоград!" перешли на скандирование "Россия, Россия!". Проход на стадион (через контрольный кордон) занял буквально 1,5-2 минуты (учитесь Артёмко и ко) и это при том, что на входе была весьма солидная очередь. На территории стада нашему взору предстали две шикарные мулатки с длинными ногами, офигенными сиськами и прочими вызывающими восхищения атрибутами. Хотели сфоткаться с ними в обнимку, но подскочившие два голландца, признав во мне немца, размахивая руками, закричали: "Nein, nein, ist sehr schlecht freulein!" Зер шлехт фройляйн в мгновение ока испарились. Холланды выдали длинную тираду на английском, из которой я понял только: Путана, Суринам, вери вери бэд.
Вот такие они Баллак и Швайнштайгер
http://s003.radikal.ru/i203/1206/16/a542cdc91ddb.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот и Рууд Гуллит
http://s008.radikal.ru/i304/1206/0b/f4f97c50ee15.jpg (http://www.radikal.ru)
Собственно дальше была сама игра, о которой что-то говорить нет смысла, все всё видели. Немецкая трибуна болела просто фантастически. Имевшие заметное численное преимущество, оранжевые просто затерялись на фоне фанов Bundesmannschaft! При первом исполнении "Oleeee, Deutschlaaaand!", реально мурашки по коже пробежали.
Столько народу катается на Евро, хоть бы какая сволочь впечатлениями поделилась....
Starik, смотри выше пост onelega...
Ну, извините, если это баян. Я только что пришел в себя...
Крымский
17.06.2012, 15:12
Кстати о Лаперузе. Звонил мне сегодня хтось с номера +7953***0099 вроде как Лаперуза спрашивал :lol:
где твоя Родина,сынок? да и все остальные,это МОЯ страна и МОЯ сборная,что имеем то и имеем нравится ******ить всё вокруг? и солнце не такое и президент ***ок,ну,а эти люди в футболках красных вообще педерасты может быть дело в вашем отношении к жизни?
а не пошел бы ты на куй, папаша:evil:
я свой патриотизм потом и кровью доказывал в отличии от эти ******ов... жизни решил меня поучить? так поучай своих паучат и не ****и в мой адрес, патриот куев...
Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
http://euro.championat.com/football/_euro/news-1218362-arshavin-to-chto-sbornaja-rossii-ne-opravdala-vashi-ozhidanija--jeto-vashi-problemy.html
22.54. По первым минутам сборную ждет тяжелая игра.
Шла 8-я минута матча с греками, а жё-Па:wc: уже вырисовывалась
Шла 8-я минута матча с греками, а жё-Па уже вырисовывалась
Она вырисовалась гораздо раньше.:)
Открытое письмо Путину Владимиру Владимировичу (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lyzlov/336624.html)
Уважаемый Владимир Владимирович, я знаю, Вы простой российский болельщик и также как мы все, безусловно расстроены вчерашним поражением нашей сборной от сборной Греции и не попаданием нашей команды в плей-офф.
Владимир Владимирович, мне кажется, Вы могли бы применить свое влияние для того, чтобы помочь нашей команде остаться на турнире. Не совсем правильно, что такая сильная сборная представляющая такую сильную державу покидает турнир на такой ранней стадии.
Можно предложить УЕФА и лично тов.Платини рассмотреть несколько эпизодов из матчей с участием нашей команды. Красную карточку, которую не дали польскому игроку за нарушение на нашем футболисте Кержакове. Разнообразные штрафные, не назначенные в сторону наших соперников. В матче с Грецией российские игроки часто падали в греческой штрафной. Не может быть, чтобы они каждый раз делали это сами.
Надо обратить внимание товарищей из УЕФА на судейство в матчах с участием нашей сборной.
Если почему-либо не удастся пойти этим путем, то надо уточнить, а почему именно по личным встречам при равенстве очков определяется команда, которая стоит выше? Кем принят этот регламент? Был ли кворум? Без нарушений проведено ли голосование? Возможно, стоит провести референдум по этому вопросу среди болельщиков. Уверен, мы смогли бы отменить этот пункт регламента, набрав 146, а то и 150% от числа голосов. Опыт есть.
Кроме того, надо проверить продлены ли полномочия тов. Платини? Зарегистрированы ли все положенные документы в Минюсте? У нас есть товарищи, которые могли бы управлять европейским футболом куда эффективнее. Тов. Бураматов, например, очень подходит. Тов. Босых.
В конце концов, надо пообщаться с организаторами турнира. Пригрозить отключить Польше газ. Или еще что-нибудь. Не может же быть, чтобы им было совсем уж на нас насрать.
В общем, какие-то действия нужны. Тысячи российских болельщиков разочарованы и ждут решения этого вопроса.
С уважением,
Лызлов Кирилл Александрович
Она вырисовалась гораздо раньше
Раньше, если анализировать глобально, и знать что 33% вариантов дают такой исход. А перед началом игры, уверен, что 90% форумчан верили, что пройдем в следующий раунд. Мне начало сразу не понравилось. но написал на 8-й минуте, причем сделал это не в категоричной форме, но с намеком.
Кстати по призывам Фурсенки к болелам - не казнить миллионеров в футболках.
А как Фурсенко прокомментировал побег Адвоката со стадиона?
Адвокат улетел из Варшавы отдельно от сборной
http://www.sports.ru/football/141481449.html
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после матча 3-го тура группового этапа Евро-2012 с Грецией (0:1) покинул Варшаву, не дожидаясь игроков команды.Ночью Адовкат отправился в аэропорт и улетел в Амстердам, информирует агентство «Р-Спорт».
Хотя он и сам свалил в спешном порядке, объяснительную маляву папе катать:lol:
Как ранее сообщал Sports.ru, глава РФС Сергей Фурсенко также покинул польскую столицу сразу после игры.
Товарищ Саахов
17.06.2012, 16:49
Польская полиция задержала в субботу в Варшаве в общей сложности более 70 россиян, почти все из них утром в воскресенье были выпущены на свободу, но часть оштрафована за попытку ввести полицию в заблуждение относительно своей личности (:lol:), сообщил пресс-секретарь столичной полиции Мачей Карчиньский.
Российская сборная накануне уступила команде Греции в заключительном матче группового этапа Евро-2012 со счетом 0:1. Команда Дика Адвоката заняла третье место в квартете А и не вышла в четвертьфинал.
«41 человек был задержан перед матчем в районе зоны для болельщиков. Вторая группа — 31 человек — в окрестностях Национального стадиона. Это россияне», — сказал он, уточнив, что обнаруженные при них предметы не являются запрещенными. По его словам, задержанные ходили по улицам города в капюшонах, у некоторых при себе были накладные усы и пейсы.
«Предполагаю, что с целью конспирации», — сказал представитель полиции.
Кроме того, у некоторых задержанных были с собой хлопчатобумажные строительные перчатки, петарды и даже боксерские капы (защита для полости рта).
По предварительным данным, один из задержанных остается под стражей, поскольку у полиции вызвали сомнения его документы. Еще один россиянин был задержан на стадионе после того, как поджег файер, запрещенный к проносу на спортивный объект. Это 23-летний москвич.
Все прочие немногочисленные задержания связаны с чрезмерным употреблением алкоголя и возникавшими на этой почве конфликтами.
В целом, во время матча Россия-Греция не отмечено ни одного инцидента. Улицы города патрулировали около 7 тысяч полицейских и несколько сотен муниципальных стражей порядка, сказала на пресс-конференции глава города Хана Гронкевич-Вальц.
Товарищ Саахов
17.06.2012, 16:50
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
http://euro.championat.com/football/_euro/news-1218362-arshavin-to-chto-sbornaja-rossii-ne-opravdala-vashi-ozhidanija--jeto-vashi-problemy.html
И о чём дальше говорить с этими кондомами?
Греки на работе радуются забитому голу. Родная команда победила ради них (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XsGpfiRetO8#!)
Товарищ Саахов
17.06.2012, 16:51
Она вырисовалась гораздо раньше.:)
в 90-е годы ещё всё началось. имхо.
Розовощекая дрянота совсем оторвалось от реальности:evil: Наверное забыл сученок,что случилось с Андресом Эскобаром. Пусть не так радикально,но ипло начистить этому барбосу ой как надо:evil: Прошу прощения,эмоции переполняют.
А мы ночами не спим, переживаем, а им плевать на всех нас. Мразь ты, капитан, после этого.:evil:
Россия-Греция, поражение (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pTc5Qp3Yg3w#!)
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся!:lol::cry:#-o:(
Это - лучший коммент!
Столько народу катается на Евро, хоть бы какая сволочь впечатлениями поделилась....28 -го после полуфинала постараюсь изложить свои впечатления.Лишь бы здоровья хватило, чтобы до компа добраться.Компания крепкая подобралась на этот выезд!!:beer2:
После несбывшихся ожиданий в чудо, буду смотреть ЧЕ дальше. Есть страна...история,которой мне интересна, а футбол в особенности. И еще буду топить за Чехов и Греков...знаю, что скажите... возможно не долго.
После несбывшихся ожиданий в чудо, буду смотреть ЧЕ дальше. Есть страна...история,которой мне интересна, а футбол в особенности. И еще буду топить за Чехов и Греков...знаю, что скажите... возможно не долго.
Как ни странно но часто бывает что сборная России свой единственный выигранный матч проводила против будущих чемпионов:lol::app:
Декабрист
17.06.2012, 18:15
Поймал себя на мысли, что нет эмоций ! А какая то пустота...ни радости, ни расстройства, а именно пустота...и полное безразличие на данный момент к нашей сборной. Ни планов , ни перспектив....даже писАть свои мысли нет желания, просто потому, что их просто пока НЕТ !:?.......
Veter, Извини дружище, но против немцев и испанцев мы не играли:)
Veter, Извини дружище, но против немцев и испанцев мы не играли:) Извини но я и не пишу что каждый я пишу что часто бывает..ю:lol:
Еще немного о Харькове: http://www.youtube.com/watch?v=qPN4lxazWpc&list=UUWQO6FkvzV6uFVip_NsNdQQ&index=2&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=hcLL2FzLIYc&list=UUWQO6FkvzV6uFVip_NsNdQQ&index=3&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=jKX4HvZqei0&list=UUWQO6FkvzV6uFVip_NsNdQQ&index=1&feature=plcp
Качество не ахти, так чисто чтоб немного атмосферу передать. Тяжело в одной руке бокал с пивом держать, а в другой фотоаппарат:lol:
Коммент не в бровь, а в глаз:
Live: «Вы просто хотя бы для себя поиграйте, если за Родину не умеете. Х... с ней, с Родиной. Нас было 50 тысяч, а их – 11. То есть каждый насрал в души 5 тысяч. Это ж умудриться надо».
Так-с Господа, я типа проснулся...время всказаться было. Мат, оскорбления к друг другу оставили в прошлом, как в этой теме, так и в соседней которая про Россию.... пожалуйста. :)
Фурсенко на шЫшку, Адвоката в Голландию дальше траву нюхать, игроков в Сибирь... или в Томь. :)
Капитан Врунгель
17.06.2012, 20:41
хичкок, на галеры.:lol:
а Аршавина куда
ну он как бы чемпионом себя считает, то в http://www.foot-base.com/ru/%D0%90%D0%A4%D0%9A/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8F/%D0%A3%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%94%D0%A1/ :)
Да, кстати.... помнеться тут один человек, с кучей поддержек ;) советовал некоторым кто не верит в выход сбродной России из группы, собирать чемоданы и дуть на "восток"... куда бы его послать? :)
за Аршавиным
это слишком близко :lol:
Хоттабыч, выручай
http://img-fotki.yandex.ru/get/2814/133069443.c8/0_7d801_bd3d0a61_M.jpg
это слишком близко :lol:
тогда в Австралию:)
Привет. Радует что немцы уже в полуфинале - греков они накажут.
Кстати чехи повторяют путь русских на евро-2008. Начали с 1:4 от наших - а наши тогда точно также влетели Испании. А потом у нас было две победы, над греками и шведами, 1:0 и 2:0. Чехи сделали греков 2:1, и поляков - 1:0. Почти совпадает. Кстати, чехи вполне могут попасть в 1/4 на Голландию. Тогда точно будут в полуфинале. :)))
По игре. Адвокаат ничего не менял - а напрасно. Надо быть гибче. Наши парни старались, но не зажигали. Утром спецом смотрел повтор - всё шло хорошо, но нельзя ТАК играть на Евро - в смысле играть на ничью. В итоге - вылет. Закономерно, кстати. Пишу так потому, что эмоции уже ушли и сейчас я пишу трезво.
Не бейте парней ногами. Они сами себя побили.
Привет Кубанским от Горьковских...,тока отошёл после "вчерашнего" ,хотя до сих пор и тошно и ваще на душе не пойми чё..
Говорить особо не о чем,ВСЕ всё видели,да и чё тут скажешь,если только вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=lkwnju7ULOg&feature=related
Хоттабыч, выручай
данную сбродную выручат только массовые расстрелы.
данную сбродную выручат только массовые расстрелы.
"Вы ставите нереальные планы"(с) :lol:
Хоттабыч, выручай
Вот где действительно - лепота!
Да, кстати.... помнеться тут один человек, с кучей поддержек советовал некоторым кто не верит в выход сбродной России из группы, собирать чемоданы и дуть на "восток"... куда бы его послать?
Бугор, скажи кто тот прорицатель:-D?
Форекс,
скажи кто тот прорицатель?
не знаю.... но знаю что он недавно в Донецк укатил ;)
А че все на Кержа накинулись? Его хотя бы в безразличии обвинить нельзя! Вообще предлагаю футболеров набирать исходя не из спортивных результатов, а тех кто имеет какие-никакие морально-этические ценности и уважение к стране и болельщикам.. пусть будут проигрывать, но хоть не будут после этого болелам в лицо сцать и виноватыми называть всех кроме себя! вот Глушаков нашел в себе силы признать, что это позор, к нему вопросов меньше.. а таких мразей как твиттераст и розовощекий ***** к сборной не подпускать, пускай друг друга "ушатывают"...
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/599197_487809457901308_1133575489_n.jpg
«Его проблемы»,так сказать...
http://cs317619.userapi.com/v317619148/133f/HecxUEhUIt8.jpg
Бармалей
17.06.2012, 22:16
А че все на Кержа накинулись? Его хотя бы в безразличии обвинить нельзя!Действительно,что на Кержа накинулись...#-o На него нужно молиться!:mygod::lol:
Бармалей, По самоотдаче он лучший. Что толку, одному бог дает талант...кто то здесь написал...ленивый талантище - Павлюченко.
Серый, не фарт у чела полный был, видать от большого желания.. вспомни в чемпе какие он ложил..
Голосовалка о причинах провала нашей сборной на Евро - на главной странице сайта. Прошу всех выразить своё мнение.
Бармалей
17.06.2012, 22:44
Бармалей, По самоотдаче он лучший.
Пусть Керж хоть сто раз по воротам за 90 минут бьёт,а толку... Нет голов,нет результата,значит "получи" по-полной.:)
Серый, не фарт у чела полный был, видать от большого желания.. вспомни в чемпе какие он ложил..Серый,Кержаков в чемпе и Кержаков на ЧЕ это конечно две большие разницы.Это можно сказать о многих игроках нашей сборной.:)
Надо ж, голландцы оказывается знают, что при плотной обороне надо бить издалека! Браво, Ван Дер Варт!
А Дик - видимо, не в курсе. А с ним и вся сборная России.
А Данию где-нить кажуть?
В прямую вроде нет.
Германию здесь смотрю: http://mips.tv/vipracingppv
Подольски наконец-то забил. 1:0! В одну калитку игра идет
Колхозник
17.06.2012, 23:07
Надо ж, голландцы оказывается знают, что при плотной обороне надо бить издалека! Браво, Ван Дер Варт!
А Дик - видимо, не в курсе. А с ним и вся сборная России.
Та наши грекам только издалека и били... кули толку если в рамку не попадают#-o
Бармалей
17.06.2012, 23:13
Сборная России вернулась в Москву, ее никто не встретил
Cамолет сборной России по футболу приземлился в московском аэропорту «Внуково-3», передает Русская служба ВВС. Футболисты вылетели из варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена с более чем часовым опозданием, передает РИА «Новости». Самолет приземлился во «Внуково-3» в 17:05 мск.
По данным телеканала НТВ, в аэропорту сборную почти никто не встречал. Тренер команды Дик Адвокат из Варшавы вылетел в Амстердам. В июле тренера ждут в клубе ПСВ, с которым голландец подписал контракт еще до Евро-2012. В составе делегации отсутствуют футболисты Александр Кержаков, Игорь Денисов и Марат Измайлов — они покинули столицу Польши еще ночью. Раньше других уехал и президент РФС Сергей Фурсенко.
Поскольку у въезда в аэропорт никто из фанатов сборную не встречал, футболисты, как отмечает информагентство, сели в личные автомобили и разъехались. Поговорить с прессой согласился лишь забивший три мяча на чемпионате Алан Дзагоев. «Мы очень расстроены, что так получилось. Мы сами не ожидали, что мы проиграем», — признался полузащитник. Причину поражения он объяснил так: «греки просто забили и окопались».
Подопечные Дика Адвоката обыграли Чехию (4:1), сыграли вничью с Польшей (1:1) и уступили Греции (0:1), так и не сумев выйти из группы и пробиться в четвертьфинал турнира.
http://news.rambler.ru/14366665/
Всё справедливо,"что заслужили то и получили"...;)
Staryj, Какая колитка?
В датскую. Мюллер с 5 метров во вратаря попал, Гомес мимо ворот метров с 8-ми. Дания один удар и гол
Жаль, что такие игры в одно время проходят.
С итальянским комментом офигенно смотрится!
В датскую. Мюллер с 5 метров во вратаря попал, Гомес мимо ворот метров с 8-ми. Дания один удар и гол
Тебя уж я лечить не буду,#-o что такое футбол.
Буки грузят Данию конкретно-6.
Хедира и Гомес в течении трех минут могли забивать. Один в раму не попал, второй во вратаря упёрся...
С итальянским комментом офигенно смотрится!
Сейчас звонил Urozhay их Хохляндии,говорит с комментом на украинском языке смотрится вообще забавно.
"Майданчик" - штрафная площадь:)
Дания за малым второй не забила
Петреску Навсегда
18.06.2012, 00:01
Bond, он с тобой на украинском наверное гутарил?
Не-а:).Русский он ещё не забыл:)...
22:10 90+ Архентинос Хуниорс 1 - 0 Олл Бойз Во махач... 6 удалений.
#-o Андерсен спас после удара Шюррле
Сейчас звонил Urozhay их Хохляндии,говорит с комментом на украинском языке смотрится вообще забавно.
"Майданчик" - штрафная площадь:)
Так же Кубань комментировали, когда она в Киеве играла:)
Кристину прорвало. Игрок он, конечно...:app:
Ларс Беееендер!!!! Всё - Германия и Португалия.
Полный провал травокурных схем, видать одно и тоже курили:). Мне сегодня голландцы наших напомнили, такое же тупое перекатывание мяча, отсутствие командной скорости и провалы сзади.
Чехия - Португалия
Германия - Греция.
Одно радует, буду лично *****асить Кристинку в полуфинале:)
Полный провал травокурных схем, видать одно и тоже курили:). Мне сегодня голландцы наших напомнили, такое же тупое перекатывание мяча, отсутствие командной скорости и провалы сзади.
готовились по одной голландской системе, я тоже об этом думал когда смотрел на игру оранжевых..видимо курили и думали как друг с другом в четвертьфинале играть будут, во всем Хиддинк виноват, ему дорога домой закрыта:)
Крымский
18.06.2012, 02:26
У вас хоть в станицах можно украинский язык услышать (ну или намёк на него) а в Крыму разве что по телевизору. Ну или на пляже удача подвернётся :lol:
Во время службы в Хохломе-смотрел матчи по украинскому каналу-особенно забавляло слово-Кутовой:lol::lol::lol:
Гудвин,
буду лично *****асить Кристинку в полуфинале
Да погодь, это футбол. Не ровен час - накаркаешь. Придётся чехов в Донецке лицезреть. Тьфу-тьфу-тьфу...
Крымский,
У вас хоть в станицах можно украинский язык услышать
Можно ещё форум на мове включить (выбор языка в нижней части страницы) :mrgreen:
Голосовалка о причинах провала нашей сборной на Евро - на главной странице сайта. Прошу всех выразить своё мнение.
жаль нет возможности проголосовать за три пункта сразу - 3-й; 4-й и 5-й...
Всадник Апокалипсиса
18.06.2012, 10:38
Да ****али вы уже со своим футболом!
Сборная России.
Астрологи обьявляют неделю старой русской забавы "Поглумись над сборной России"
Кержаков: "Бил, бью и буду бить. А попадать в ворота я вам не обещал".
Читаю новости на яндексе:
Во Внуково российских футболистов встретил ОМОН.
Всадник Апокалипсиса
18.06.2012, 10:39
Новая акция от Пепси и Лейс: отправь 3 штрих-кода на номер такой-то, и стань главным тренером, сборной по футболу.
Идет матч Россия - Греция. В последние секунды первого тайма греки забивают гол. Включается реклама первого канала: во весь экран показывают козла. Точнее не скажешь.
Российские футболисты ,чтобы не расстраивать болельщиков поражением в финале Евро,решили не выходить из группы.
Всадник Апокалипсиса
18.06.2012, 10:41
11 миллионеров возвращаются домой, а 140 миллионов фантазеров возвращаются на землю
На Чемпионате Европы Александр Кержаков бил по воротам 16 раз, из них 15 не попал в створ, один раз даже по мячу.
chemp: я уж было подумал наши забыли как играть
chemp: ан-нет, вспомнили!
Эти греки с таким остервенением играют в футбол, как будто они мечтают переплавить кубок ЕВРО-2012 себе в бюджет...
ххх: ты решился учавствовать в ставках?
ссс: ага, пойду положу на Россию
ххх: вобще-то правильно - "поставлю"
ссс: поставлю я на Грецию, а вот на Россию положу
После вылета с Евро 2012 сборная России в полном составе прилетела в Москву
Кроме Кержакова, который при посадке промахнулся аэропортом
После матча Греция-Россия
XXX: вообщем правильно я за креветками не пошел
YYY: Креветки сегодня бегали по полю
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке. Но промахнулся
dimaphosaurus
18.06.2012, 11:27
а не пошел бы ты на куй, папаша
я свой патриотизм потом и кровью доказывал в отличии от эти ******ов... жизни решил меня поучить? так поучай своих паучат и не ****и в мой адрес, патриот куев...
да,дружочек,я люблю свою страну!!!
а ты???
готов преклоняться перед всякими неграми и румынами?
а для меня тот же Артур(хоть и адыгеец) во сто крат дороже твоих обожаемых жителей берега слоновой кости
он не адігеец...
Он черкес :evil:
Он черкес
Разницы нет практически никакой!
Чё-то я никак не врублюсь: почему кругом говорят, что если Испания и Хорватия играют вничью, то Италия вылетает?#-o
Италия - Ирландия - 3:0 и все испано-хорватские схемы пописте идут! Хорватия - вылетает. Не забывайте, что Айришей Траппатони тренирует.
Drow Elf
18.06.2012, 12:04
Staryj, там по-моему не просто вничью, а чтобы еще и 2-2 было.
Drow Elf, да пох...У Испании и Хорватии по 4 очка, у Италии - 2.
Разница: Испания - 5:1, Хорватия - 4:2, Италия - 2:2. Италия выигрывает с разницей в три мяча и имеет +3, у хорватов в случае ничьей + 2 и у всех по пять очков!!! О чём вообще разговор?
Бармалей
18.06.2012, 12:11
Что-то мне говорит что в финале опять встретятся испанцы и немцы... В общем посмотрим.:)
alives23
18.06.2012, 12:15
Пока благодаря Фурсе и иже с ним детский и юношеский футбол находится в полном забвении, а топ-клубы ПЛ думают как бы увеличить лимит легионеров, нам надеятся не на что. Объективно-на евро поехали сильнейшие-если есть другое мнение-пусть скажут. а пока Роспил в нашем футболе продолжается.
Drow Elf, да пох...У Испании и Хорватии по 4 очка, у Италии - 2.
Разница: Испания - 5:1, Хорватия - 4:2, Италия - 2:2. Италия выигрывает с разницей в три мяча и имеет +3, у хорватов в случае ничьей + 2 и у всех по пять очков!!! О чём вообще разговор?
А разве разница не между 3 команд будет считаться? Испания и Хорватия по 3-3 Италия 2-2 и чао! Или нет?
Бармалей
18.06.2012, 12:28
Демократическая партия России хочет вывести футбольных болельщиков на Манежную площадь, чтобы потребовать отставки руководства Российского футбольного Союза в связи с неудачным выступлением нашей сборной на Евро-2012
Как сообщил Интерфаксу лидер ДПР Андрей Богданов, обращение к болельщикам планируется принять на сегодняшнем заседании политсовета. На вопрос о том, кого бы он хотел видеть на посту главы РФС, Богданов сказал, что не скрывали не скрывает, что сам мог бы претендовать на этот пост. О также призвал покончить с засильем представителей "Зенит" в РФС и Спорткомитете. Богданов является болельщиком "Спартака".
http://www.echo.msk.ru/news/900140-echo.html
А разве разница не между 3 команд будет считаться? Испания и Хорватия по 3-3 Италия 2-2 и чао! Или нет?
***, точно#-o
КУБАНОИД 72
18.06.2012, 12:35
Пока благодаря Фурсе и иже с ним детский и юношеский футбол находится в полном забвении
как будто при Колоскове было по другому.Мне кажется,что Фурсенко,что Колосков,что условный Пупкин результат будет одинаково неудовлетворительным!Нужно к этой проблеме подходить комплексно,системно.Но чтобы такая ситуация назрела в нашем футболе неоходима революция!!! Только не так чтобы,до основания все разрушить,а очень взвешенно отнестись к проблеме,все лучшее забрать с собой,а все плохое оставить в прошлом! И очень важно,чтобы РФС возглавили не чиновники-фунционеры со своими родствениками,а люди действительно знающие понимающие все футбольные примудрости,которые и поиграли сами, знающие не по наслышке о проблемах современного Российского футбола!!!
Меховой Механик
18.06.2012, 12:42
КУБАНОИД 72, Мечтатель :)
Как сообщил Интерфаксу лидер ДПР Андрей Богданов
Правильно, выступление этого клоуна-масона будет логичным финалом всего этого фурсенковского цирка. :lol:
КУБАНОИД 72
18.06.2012, 12:48
Мечтатель
в противном случаи мы из этого гoвна ни когда не вылезем!
Бармалей
18.06.2012, 12:50
Правильно, выступление этого клоуна-масона будет логичным финалом всего этого фурсенковского цирка.:lol: Да все они клоуны,куинёй там страдают в своей столице...:)
назрела в нашем футболе неоходима революция!!! Только не так чтобы,до основания все разрушить,а очень взвешенно отнестись к проблеме,все лучшее забрать с собой,а все плохое оставить в прошлом!
:lol::lol:
КУБАНОИД 72, ты мне Фурсенко напоминаешь :lol: Тот тоже обещал революцию, с оставлением лучшего. :lol: Как можно что-то хорошее оставить , если его нет :shok::lol: Да и революция делается для того, чтобы разрушить старое и построить новое. А ты популистической демагогией занимаешься... телевизор на тебя плохо действует. :lol:
22:10 90+ Архентинос Хуниорс 1 - 0 Олл Бойз Во махач... 6 удалений.
Козлы вонючие этот Бойз,4 раза удалились,в экспрессе с кэфом 10 на 2 штуки только они с Х не прошли.
КУБАНОИД 72
18.06.2012, 13:57
ты популистической демагогией занимаешься...
извените,но лично меня уже ****. просёры наш сборной! Не знаю что за революцию затевал Фурсенко но в итоге мы опять у разбитого корыта!!!
Главное чтобы не спустили на тормазах очередной высер сборной,и виновные понесли заслуженное наказание.Меня бы публичная порка устроила!!!И отлучение из сборной 80 % горе футболистов и чинушь из РФС !
Drow Elf
18.06.2012, 14:05
Меня бы публичная порка устроила!!!И отлучение из сборной 80 % горе футболистов и чинушь из РФС !
А еще я хочу новые кеды, шашку, барабан и щенка бульдога (с)
КУБАНОИД 72,
извените,но лично меня уже ****. просёры наш сборной!
в соседней теме, кажись Мастер скинул ютубовскую ссылку о любви к сборной... так я бы тоже самое в словах здесь написал, да только маленьких гадастям учить не хочу. ;)
КУБАНОИД 72
18.06.2012, 14:08
А еще я хочу новые кеды, шашку, барабан и щенка бульдога (с)
хорошо смеется тот,кто смеется последним! Продолжаем дальше веселить мир ,игрой своей сборной :oops:
КУБАНОИД 72
18.06.2012, 14:10
КУБАНОИД 72,
в соседней теме, кажись Мастер скинул ютубовскую ссылку о любви к сборной... так я бы тоже самое в словах здесь написал, да только маленьких гадастям учить не хочу. ;)
сейчас посмотрим,может то не гадости совсем,а руководство к действию :lol:
По группе "С":
Испания - Италия - 1:1
Италия - Хорватия - 1:1
Таким образом, сейчас разница у Италии в этой тройке 2-2
У Испании и Хорватии 1-1.
Ничья со счётом 2:2 в сегодняшнем матче Испания-Хорватия отправляет макаронников домой. И пойух, с каким счётом они там выиграют у Ирландии. Испанцы выйдут с первого места по остальным доп.показателям. Хорваты будут вторыми. Что абсолютно всех устраивает. ИМХО, есть смысл слегка зарядить бабла у буков. Интересно, ставки на ничью принимают?
Хм... Буки дают 3.80 на ничью. Удивительно...
Колифей,кстати,что интересно вчера на ничью кэф был 2.7.
Датские порноактрисы выиграли у немецких с разгромным счетом 13:1 в пляжный футбол, сообщает портал Sportige. Матч состоялся 16 июня в Берлине в преддверии встречи футбольных сборных Германии и Дании на Евро-2012.
Матч порнозвезд состоялся в присутствии 300 болельщиков, преимущественно мужчин. Участницы этой встречи играли в футбол практически без одежды - форма была нарисована у них на теле. Как отмечает немецкий ресурс tz-online, это несколько затруднило традиционный обмен футболками после игры.
Тренер сборной немок Аннина Укатис, бывшая порноактриса, объяснила разгромное поражение тем, что ее команда провально сыграла в защите и не реализовала несколько голевых моментов. "У нас был всего один нападающий", - посетовала Укатис.
http://s57.radikal.ru/i157/1206/74/f10511f5eee7.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1206/5f/f98de08ddc8a.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1206/e2/e665b74230c8.jpg
http://i080.radikal.ru/1206/25/a44e06399a56.jpg
Немецкие порноактрисы не впервые проводят подобный футбольный матч. Во время чемпионата мира 2010 года в ЮАР они играли против коллег из Австралии, которая выступала в одной группе со сборной Германии.
Встреча сборных Германии и Дании на Евро-2012 пройдет 17 июня во Львове. Перед этим матчем немцы занимают первое место в группе с 6 очками, датчане делят второе место со сборной Португалии, у них по 3 очка.
Я, я, девощки, я, я, продолжайте! Такой футбол нам нужен!:lol:
Predator vs aliens
18.06.2012, 16:06
Что абсолютно всех устраивает.
Не тот случай: тут совсем иной уровень и менталитет соперников, в отличие от скандинавов, которые, по сути, этнически — один народ, с идентичной ментальностью, ценностями и т.д., все разногласия давным давно оставили в прошлом и даже подсознательно стремятся помогать друг другу. Перед тем матчем все, в первую очередь болельщики обеих команд, говорили о 2:2, при этом фактически призывая игроков именно такой резальт выдать.
Испанию же с Хорватией ничего не связывает, при этом первые — чемпионы всего и вся, которым просто не с руки вести переговоры с каким-то «варварами», а вторых хлебом не корми, дай порвать кого из грандов, ибо помимо спортивного престижа, они ещё и в целом за страну и болельщиков играют. Так что тут крайне сложно найти точки соприкосновения для:
xxxxxxxx2:2
Ibero-Dinaric Victory
xxxBye-bye Italia
Поэтому, ИМХО, в этом матче будет рубка, в которой победу одержат пиренейцы, благодаря чему итальёзы пролезут в 1/4, порвав футбольных порноактрис из Ирландии…
Хрюн Моржов
18.06.2012, 16:12
35-сантиметрового
Причем анально! ПрофессиАнальный подход, так сказать!:lol::lol::lol:
Lubomir, шок, заканчивайте... в личке разбирайтесь у кого больше член. Предупредил обоих, не заставляйте меня Вас "закрыть" :evil1:
Петреску Навсегда
18.06.2012, 16:36
Игорь Гамула-жжет!:lol:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/337001.html
http://i39.fastpic.ru/big/2012/0618/5d/892886808146cad2fafbca8e06cf685d.jpg
добавить и нечего.
Виталий Мутко: Поражение на "Евро-2012" - это *****! (http://www.youtube.com/watch?v=csByMflnuLo)
зы: красиво развели :lol:
Cпецвыпуск RapInfo ЕВРО-2012: Россия - Греция (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c8_VqokNbN0)
Бармалей
18.06.2012, 20:47
Казаков куйло,отмаз лепит...#-o
Штаб сборной России назвал причину провала на Евро-2012
В штабе сборной России по футболу рассказали о причинах провала на Евро-2012. По мнению пресс-атташе национальной команды Ильи Казакова, дружина Дика Адвоката вылетела с турнира из-за усталости.
«Безусловно, сказался этот длинный сезон. Футболисты были эмоционально подуставшие. Они говорят, что и простуда Зырянова, и травма Кокорина — все происходит именно поэтому. И любые погодные условия могут к простуде привести. Здесь не столько физическая, сколько психологическая проблема была у команды, которая не позволила ей в полной мере сыграть. Этот отель, в котором команда сидит, никуда не выйти, потому что Варшава — город маленький. Эмоциональная усталость — есть такой термин у психологов», — рассказал журналистам Казаков.
Напомним, вчера сборная России по футболу вернулась из Варшавы. Команда выбыла из турнира ЧЕ-2012, проиграв Греции со счетом 0:1.
http://news.rambler.ru/14379057/
Час Мужества
18.06.2012, 21:37
К слову о том, кого можно куесосить за проигрыш, а кого нет.
Вот болелы травокуров, считаю, имеют полное право откуесосить своих футболёров, ибо они вчера выглядели не меньшими импотентами, чем наши. В общем, четвертьфиналисты прошлого Евро отличились на этот раз по полной: одни вообще не вышли (привет, Гус!), другие обосрались в матче с не самым сильным соперником, а третьи вообще баранку увезли, хотя считались одними из фаворитов. Да здравствует голландская тренерская школа!:beer2::app::lol:
Этот отель, в котором команда сидит, никуда не выйти, потому что Варшава — город маленький.
а че, вискаря в мини-барах не было?
а че, вискаря в мини-барах не было?
нет, только водка...
pragmatik
18.06.2012, 22:07
шо за на? Почему из 4 каналов, имеющих права на ЧЕ (ОРТ:evil:, Россия, Россия 2 и Спорт 1) ни один не вещает прямую Испания-Хорватия?#-o:evil:
нет, только водка...
епте, поселили в каком-то колхозе. (с). :lol:
шо за на?
pragmatik, а кому оно ото надо? :lol: сразу две прямые...от такого перенапряга, знаешь...
Краснодарец
18.06.2012, 22:17
В Москве готовят митинг с требованием отставки Фурсенко:beer2:
pragmatik
18.06.2012, 22:24
В Москве готовят митинг с требованием отставки Фурсенко
Это нынче дорогое удовольствие-не соберут народ.
Вагончик тронулся
18.06.2012, 22:29
а мне кажется всю команду нельзя ругать...
Того же Погребняка или Дзагоева какой смысл?...
проиграли одну игру... больше всех в группе забили, чаще били, меньше пропустили, больше всех в группе били угловых, меньше всех наказывались штрафными и карточками...
пргосто грекам фартонуло (такой пас им дали) а потом во втором тайме начали суетиться, лупили с дальних дистанций в небо, тот же Дзагоев не попал чуток...
просто тренер был гавно... вот кто его натял, того и на шишку...
ну кержаков конечно мегаметкач :)))) Аршавин чумаход тот еще :)))
самое радостное, что в ближайшее врем мы этих милионеров в команде больше не увидим.. придут новые, молодые, рьяные... Дзагоев останется.. и другие ребята подтянутся... не бздите :)) страница дописана и перевернута.
Ждем новых свершений
Петреску Навсегда
18.06.2012, 22:33
pragmatik, да ты шо:shok: а где смотреть? счас думаю посмотрю а оно вот как :shok:дайте плиз ссылку в инете:)
Петреску Навсегда
18.06.2012, 22:37
Ешкин кот! Нашел#-o скорость 650 kbps канал Беларусь 2 язык Русский 4:3 это наверно жесть смотреть#-o
Молодцы,Краснодарские депутаты!:)
Знатоки футбола!:)
news.rambler. ru/14369244/
убрать пробел...
Вагончик тронулся,
в ближайшее врем мы этих милионеров в команде больше не увидим..
Ну откуесосить их на посошок всё-таки не повредит. :)
Вагончик тронулся, Не один Дзагоев останется. Жирков, Денисов, Акинфеев, Игнашевич (ну нету у нас круче его никого и не предвидится пока), Глушаков, Кокорин. Всех под одну гребенку не стоит.
http://clip2net.com/s/22Q8c :lol::lol::lol:
Понравилась мне вот эта статейка про наш чудо-сброд...
Разыскивается сборная России
Дмитрий СИМОНОВ
Спасибо тебе, сборная России-2012! Пусть и единственное, что ты по-настоящему умела, это летать во сне.
Стартовая победа над Чехией в самой слабой группе на Euro была как сладкий сон, и вместе с футболистами мы тоже парили в облаках и грезили о европейском чемпионстве. А что поутру проснулись и обнаружили себя в сточной канаве - так это случается. Лучше уж так, чем без всяких грез проваляться всю ночь на обочине. Поэтому спасибо тебе, сборная, за дни мимолетного счастья.
А почему бы и не поблагодарить их, правда? Без 4:1 с Чехией ведь был бы совсем караул. За Грецию-то позором заклеймить всегда успеем, да только не вижу в этом смысла. Нынешняя сборная давно и упорно декларирует принцип: "Мы вам ничего не должны". Так что большинству игроков и начальников все наши укоры, полагаю, глубоко безразличны. В связи с этим предлагаю ответить сборной цитатой их (хотел написать "нашего", но осекся) капитана Андрея Аршавина: "Мне нечего сказать..." Развернуться и уйти куда подальше.
На протяжении последних двух лет мы с вами, друзья, стояли посреди комнаты, где царила кромешная тьма. Свет все никак не зажигался, но нас не покидала надежда, что когда лампы вспыхнут, вокруг нас окажется толпа пляшущих друзей в разноцветных колпаках и со смешными дудками, нас окатят волной из конфетти и споют веселую песню. Никому и думать не хотелось о том, что на самом деле мы в пустой, холодной тюремной камере, а в руках у нас вместо торта с надписью "Да здравствует Euro-2012" жестяная тарелка с баландой.
Но свет, наконец, зажгли. Не во сне, а наяву эта команда не должна была сыграть на Euro иначе. Сейчас я вкратце, тезисно, перечислю вам почему.
За четыре года - никакого развития. Сборная только старела, появилось всего несколько новых лиц, но и они, лишенные практики, как Глушаков, так и не стали частью системы.
Дик "ПСВ" Адвокат во главе команды в финальном турнире. Решайте сами, чья тут вина - РФС, ПСВ или Адвоката.
Сергей Фурсенко с аленьким цветочком и Кодексом чести вместо скипетра и державы.
Отель "Бристоль" с рекордным ценником напротив вечно пьяной круглосуточной забегаловки.
Плеймейкер и лидер атак Аршавин, забивший за два года один гол в товарищеской встрече и большую часть матчей отыгравший никак.
Крайний не-защитник Жирков, который победу в Лиге чемпионов променял на Махачкалу, а на Euro находился в худшей, кажется, за всю карьеру форме. Которому Адвокат за два года так и не удосужился подготовить сменщика.
Тренировки один раз в день, загубленный процесс подготовки. Каюсь, верил, что "физики" нашим хватит хотя бы до старта плей-офф. В итоге встали после перерыва с Грецией.
Оголтелые наши фанаты, чьими стараниями итогом Euro вот-вот станут не четыре очка в 2012-м, а минус шесть в 2016-м. Во время матча нам показывали эмоционального греческого мальчугана, сексапильную эллинку, воинов в золотых шлемах, "Посейдона" с кудрявой бородой - они совсем другие. А у нас на вершине айсберга - ВОБ, который в отличие от Ивана Сусанина маршем повел на погибель не поляков, а своих.
Бедствующий детско-юношеский футбол, клановые войны в Доме футбола, комитеты с непоследовательными и неадекватными решениями, кошмарные поля, пустые трибуны, бананы с файерами, нераскрытые "договорняки"... Все это вроде и не про сборную, но рядышком.
Список можно продолжать.
Однако накануне Euro мы заснули - и увидели во сне 3:0 с Италией и 4:1 с Чехией. Обманулся даже умница Йоахим Лев. "Давно я не видел такой сильной сборной России!" - сказал он за считаные часы до нашего провала. Нашего? Очень сложно применять к этой сборной слово "наш", ассоциировать себя с некоторыми ее игроками и руководителями. Думаю, не я один такой. То, что дальше так продолжаться не может и настало время перемен, видят все.
Нам больше не нужен закрытый клуб, куда фейс-контроль не впускает новеньких и где болельщиков воспринимают как тараканов, идущих в комплекте с купленной квартирой. Хочется выморить - да нельзя.
Нам нужен не "их" капитан, а наш, народный, который за свою отчизну пасть порвет и моргала выколет. Заменять его по ходу матчей придется не потому, что устал, а потому, что от переизбытка желания вот-вот оторвет сопернику ногу, и огня в его глазах хватит, чтобы осветить всю Варшаву.
Нам нужен не эгоистичный тренер-однодневка, а стратег, живущий не только сегодняшним, но и завтрашним днем, не своими шкурными интересами, но интересами страны.
Нам не нужен президент федерации, источающий исключительно лозунги, а как доходит до дела - бегущий в кусты.
Нам нужен не один Дзагоев, а много таких вот Дзагоевых.
Нам нужна команда, которая пойдет благодарить болельщиков даже после поражений.
Нам нужны болельщики, которых команде захочется благодарить.
Одним словом, разыскивается новая сборная России. До чемпионата мира-2018 - шесть лет, но поиски надо начинать прямо сейчас.
http: //football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22676/
san-siro
18.06.2012, 22:44
Вернулся из Харькова - 3-х дневный марафон пройден...Это конечно праздник. Только Мега положительные эмоции, на их фоне даже наше обсер забылся сразу. Город - оранжевый. Весь. португальцы были на стадионе, в достаточном количестве - но количество голландцев в городе, их позитив, перфоманс - просто супер.
В фанзоне, протиснувшись в центр оранжевой массы было успешно развернуто полотно Италия -1968. Исполнена "Катюша" в 8 рыл, и под заряды Россия-Россия выдвинулись на стад. По игре - португальцы хороши, как то целостно смотрятся. Сидел в первом ряду - ребята, как Нани работает с мячом..это ппц....нечто...Кристина наконец помыл голову мылом, и сразу превратился в одного из лучших игроков современности.
Форца Италья,и как не странно надеюсь на Испанцев :lol: 2-2 нам не нужно
Петреску Навсегда
18.06.2012, 22:45
Смотрю на gooool. На англииском. Гусева не услышу хоть сегодня...:cry:
Смотрю на gooool.
На Спортбоксе смотрю:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbvideo_NI312510_Evro-2012-Horvatiya-Ispaniya?playeri=3#player-holder
http://allsport-live.ru/tv.php?channel=44000&online=Croatia_vs_Spain
Держутся хорваты.
Бармалей
18.06.2012, 23:20
В Варшаве появились люди с плакатами «Простите нас, россияне»
Жители Варшавы ходят по городу с плакатами «Простите нас, россияне». Извинения на русском языке стали появляться в районе старого города еще после игры с Грецией, после которой наша сборная отправилась домой. Сегодня таких плакатов по городу уже десятки.
Жители Варшавы в первую очередь винят во всем стражей порядка, поскольку еще за день до матча Россия — Польша было известно, что в столицы съехались футбольные хулиганы со всей страны. Кроме того, варшавяне, которые держат свои кафе, искренне расстроены поражением России. Их выручка после отъезда русских упала почти в пять раз.
Напомним, что 12 июня после матча Россия — Польша прошли массовые нападения местных фанатов на российских болельщиков.
http://news.rambler.ru/14386716/
Ну по игре, 2:2 и не пахнет
pragmatik
18.06.2012, 23:44
Испанцы откровенно гоняют балду. Чревато...
Испанцы-трусливые шакалы,Хесуса Наваса выпустили вместо Торреса.:lol:
Вагончик тронулся
19.06.2012, 00:12
Вагончик тронулся,
Ну откуесосить их на посошок всё-таки не повредит. :)
они вообще-то 4 года назад подарили нам праздник...
ты уже забыл??? ты забул то счастье от бронзы?
просто тренер у нас был ЙОБЫРЬ
от Дзюбьы толку было бы больше, чем от Кержакова... но этот ***** настойчиво ставил Кержакова, который никак не мог попасть в створ
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot