Просмотр полной версии : Кубок Черного Моря - 30.06.2012. Город-курорт Геленджик.
Дата традиционного КЧМ изменений не претерпела. Играть будем в кафе "Адмирал", на Центральной Набережной курорта в непосредственной близости от моря.
Условие от хозяина кафе только одно - кушаем и пьем только в его заведении!!! Прошу на это обратить особое внимание. Цены у него вполне приемлемые для побережья. Играть будем на свежем воздухе на столах, которые нам предоставят. На случай дождя, есть договоренность, что перейдем внутрь помещения.
Скинул Старому фотографии "Адмирала", надеюсь, что он завтра их разместит (я не умею). Просьба в этой теме подтвердить свое участие на КЧМ.
От себя могу сказать, что я и Кара заявляемся на турнир.
Нас не будет. У Сережи сессия, а у меня поступление.
Нас, как я уже писала ранее, тоже не будет :(
Мы с Викой планируем поехать.
Остались нюансы с транспортом и здоровьем.
Я собирался ехать. Но если будет алкорегламент из 6-8 игр, то ехать как бы и смысла нет. Посему прошу огласить регламент заранее. Это имеет значение и для тех, кто собирается приехать издалека.
Тут, мне кажется, должен быть следующий баланс. Если делимся на группы в отборе так, чтобы было не больше 8 игр, тогда должны быть ещё и Лиги. Ведь тех, кто не собирается долго играть, это должно устраивать. Если такой установки нет - то отборочные группы должны быть сформированы так, чтобы в них игралось не менее 12 игр. И тогда после отбора можно сразу начинать играть плей-офф.
По просьбе Старика - фото:
andreofan
22.05.2012, 13:07
Скорее всего меня опять не будет
Мы с Лелей и Элей планируем участвовать.
Пожелания Рюрика по регламенту полностью поддерживаю
OldRebel
22.05.2012, 17:15
Едем на 90%
Хотелось бы сыграть максимум игр.
Вино и пляж никуда не денутся. Собираемся зависнуть в Геленджике на несколько дней.
Едем на 90%
Прошу уточнить, сколько вас едет человек? А, если быть точнее, то сколько человек будут участвовать в турнире с твоей стороны?
я планирую ехать, возможно от новороса на веле своим ходом
Starik, может имеет смысл сделать турнир после ЧЕ, а то много народа уже получится пропускают?
OldRebel
22.05.2012, 18:14
Еду с женой.
За всех с Волгограда не скажу, надеюсь народ подтянется.
Так что (участвовать) пока один, дальше будет видно.
Мы не едем, т.к. 16го пишу последний экзамен по литературе)) а Вова без меня не хочет...)
Starik, может имеет смысл сделать турнир после ЧЕ, а то много народа уже получится пропускают?
Ваня - этот вопрос уже не обсуждается. Теперь могу открыто говорить, т.к. после вылета на Затоне в одной восьмой, турнирной мотивации я уже не имею. В случае переноса на после Евро, я бы не смог сыграть в КЧМ - и это бы рассматривалось как выключение меня из чемпионской гонки. Теперь я этим не ограничен. Но!!! 16 июня - это та дата, о которой знают многие игроки из других регионов. Изменить дату - значит дискреидитировать себя и на будущее.
Иштван, примерно недели две назад я предлагал изменить дату на после ЕВРО. Просил повесить голосовалку. Но большинство высказались, именно за эту дату. Поэтому, все оставили без изменений.
Рюк, насчет дискредитации мы уже на все регламенты давно налевали и проводим все по прямому голосованию если так подходить. Просто итак уже не учавствуют из-за Евро Ден,Азовский,Ипкес,Вася,Уродик,Большой, по другим причинам Аптекарь, Андреофан, Кузя, Нелли, Туся так что минус уже большой получается. я тоже склоняюсь к поездке на Евро.
Старик, так голосовалки админы вешают, тут я хз.
Старик, так голосовалки админы вешают, тут я хз.
Так дело до голосовалки и не дошло. Большинство настояло именно на этой дате.
У меня другой вопрос, когда верстался календарь, разве не известно было, что в это время ЕВРО в самом разгаре? Тем более в такой географической близости. Да что теперь уже говорить...
Королева
24.05.2012, 22:19
Просьба в этой теме подтвердить свое участие на КЧМ.
А что регистрации не будет?
А что регистрации не будет?
Королевка, перед кем регистрироваться? Запись ведем здесь...
Меня не будет. Очень важный вопрос по работе.
Иштван, примерно недели две назад я предлагал изменить дату на после ЕВРО. Просил повесить голосовалку. Но большинство высказались, именно за эту дату. Поэтому, все оставили без изменений.
Вот возникает вопрос: какое большинство и с кем обсуждалось???,а вот и сенной рынок говорит, что эта дата не весьма и многих не будет- чемпионат!!!Всё таки голосовалка бы точно расставила по своим местам,но это уже как всегда поздняк метатся, кто то подумал и посовещался в своей голове:app:,я не придераюсь к этому,ну всё таки надо как то коллегиально однако:vpered:
OldRebel
27.05.2012, 20:18
Парни, может на неделю перенести? Россия вряд ли из группы выйдет, народ и подтянется!
Может ещё не поздно голосование провести?
Старый, ау!!!
Старый, ау!!!
А я тут причем? Кто тему открывает, только тот и может голосовалку вешать, если ты об этом. Я в КЧМ не участвую при любой дате турнира.
А я тут причем?
Так, парни, я тоже ни при чем. КЧМ я больше не занимаюсь. Дата выбрана явно не удачно. Я не вижу 30 человек, о которых я договаривался в кафе. Все контактные телефоны по месту проведения турнира отдам. Я не хочу глупо выглядеть перед хозяином заведения.
Так, просто на вскидку. Из за ЕВРО мы теряем Уродика, Мишаню, Иштвана, Васю, Большого, Дэна, Азовского, Ипкеса. Не беру еще других, которые хотят прокатиться в Украину...
andreofan
28.05.2012, 06:18
Отжигаете ...
Вообщем понятно..................:app:Если есть заинтересованные лица в дальнейшем регламенте игр -значит надо после евро собраться разработать и утвердить голосовалкой точный график с учётом игр Кубашки и остальных значимых событий,а то накладки не в тему ,та же игра с мясом...А что по месту проведения то париться и извращаться не надо, пока погода благоволит,вполне городской сад подходит куда уж лучше чем не понятный по ценам, по свету и отсутствием элементарной вентиляции Паб,Паб это хорошее место ,но не для игр Кулинаха....:vpered:
вэл, так Кубок Черного моря играть в городском саду - это не вариант. Как бы некоторое противоречие присутствует :lol:
Хотя дело уже в другом - все вообще под вопросом находится.
Старик, ну прими какое-нибудь волевое решение
а) перенеси дату турнира
б) перенеси дату Евро
в) определи сборной когда ей вылетать
г) признай уехавших на евро равнозадротами
д) признай неуехавших на евро равнозадротами
е) совмести наконец Кулинах с героями спорта нах
ё) проведи турнир с теми кто будет
[QUOTE=Buffon;556290]вэл, так Кубок Черного моря играть в городском саду - это не вариант. Как бы некоторое противоречие присутствует :lol:
Да Кубок Чёрного моря я уже забыл#-o ,так как кворума нет, я настаивал на дальнейших играх....Где совет кулинаха?, кто совет кулинаха? заешь тебя мышь:lol:, да нет основы- нет и порядка
надо орг комитет выбирать и наделять полномочиями и спрашивать с них за .....
Старик мне кажется разумным предложение волгоградцев о сдвиге на неделю, это получается 23,24 числа и совпадает только с четвертьфиналами из групп не нашей сборной. К этому моменту большинство уже кулина***** вернется с чемпионата, да и у многих у кого не получалось на 16-е, срастется на эти числа. Что насчет такого варианта?
Азовский
28.05.2012, 11:02
Старик мне кажется разумным предложение волгоградцев о сдвиге на неделю, это получается 23,24 числа и совпадает только с четвертьфиналами из групп не нашей сборной. К этому моменту большинство уже кулина***** вернется с чемпионата, да и у многих у кого не получалось на 16-е, срастется на эти числа. Что насчет такого варианта?
Как раз-таки 23-го четвертьфинал в Донецке,самом ближайшем месте проведения ЧЕ.По-моему,оптимально уже после Евро,может кто и на финал соберется...У нас с Ипкесом пакет "Мой стадион",включающий 1/4 и 1/2 финала.Понятно,что из-за нас никто ничего менять не будет,но голосовалка по дате была бы в тему.Я за 30.06.:)
Старик даёшь голосовалку по датам:lol: Начиная с 16,23,30.....а там и видно будет после....:gigi:время идёт!
Сделал голосовалку, только про 30-е июня забыл... А вот редактировать опрос не получается...
ЗЫ: удалось добавить 30-е
Прикольно я проголосавал за одно, прошла 1 минута правки голосовалки и результат другой- фальсификация:lol: я за честные выборы ха-ха
andreofan
28.05.2012, 14:35
Я за 31 — е
Нет вариантов:
- отменить КЧМ нах! и
- мне пох, я не играю.:lol:
А если по теме, то до конца недели нарисую проект календаря с учетом уже известного расписания ПЛ. Потом подшаманим на предмет совпадения с крупными российскими НХ-турнирами.
andreofan
28.05.2012, 14:49
На крайняк — 32е )
А в общем , мне как и Старому — пох.
Зы : всем прювэт из Нефтекумска ) . Оказывается и такой город есть
А я то думал - почему это я слился Никитосу на прошлом этапе и выключился из борьбы за чемпионство? Теперь до меня допёрло - чтобы не рвать и не метать сейчас, когда становится очевидно, что скорее всего в июне никакого КЧМ не будет, и я смогу ехать в тундру не особо парясь, что меня отцепили от чемпионства не по спортивному принципу. В общем - теперь мне пофиг. Поиграть хотелось бы. Но 23 июня может быть смогу ещё, а вот 30 июня я уже должен быть в Усинске. Если для большинства не аргумент то, что 16 июня было прописано в календаре РФНХ, то хотя бы по принятию решения сразу же сообщите Титову и на гостевую РФНХ, что дата турнира изменена.
И ещё: определитесь, кто всё-таки будет организатором турнира.
Королева
29.05.2012, 01:07
Королевка, перед кем регистрироваться?
Ну, обычно регистрация проводится для удобства организаторов.
Запись ведем здесь...
Как на межтурнирье:lol:
Королева
29.05.2012, 01:15
Собиралась поехать, Хотела совместить хоккей и море. Но судя по настрою организатора Так, парни, я тоже ни при чем. КЧМ я больше не занимаюсь. кина не будет или если будет, зная любимый формат Старика, велика вероятность, что он начнется сразу с плейофа, а мне поиграть хотелось:cry:
Старик так при сдвиге КЧМ на другие числа июня(который большая часть КуЛиНаХа поддерживает) ты будешь организацией заниматься?
Народ хочет играть на море:)
Женя, ты лично собирался ехать в Геленджик? Когда я открыл тему ждал, что люди будут регистрироваться. По моим подсчетам и десятка человек не набралось. Смысл в таком турнире? А самое главное, это договоренность с хозяином кафе. Он ждет 25 человек как минимум. Ему не нужен этот геморрой с 10-тью участниками. Я его понимаю. Я, лично, проголосовал за 23 июня. На Евро уже пройдут матчи группового этапа и наступит ясность, многие вернутся домой и у них будет возможность приехать в Геленджик.
Старик так при сдвиге КЧМ на другие числа июня(который большая часть КуЛиНаХа поддерживает) ты будешь организацией заниматься?
Народ хочет играть на море
Иштван, я и сам этого хочу. С датой давайте определяться буквально сегодня завтра. Я предлагаю сдвиг на неделю. И не тяните с ответом, отписывайтесь те, кто будет играть на КЧМ.
Считаю оптимальной ту дату которая обеспечит большую массовость, пока это получается 30-е. Предлагаю еще два дня на все высказывания и голосования и выберем то что подойдет большей части нахокеров.
Мне, конечно, удобнее 30-го поиграть и т.п., т.к. мне в связи с танцконкурсом, в котором участвует наша Эля, необходимо присутствовать в Анапе с 30-го по 4-е, но, если придем к решению провести КЧМ 23-го - тоже могу приехать. Обязательно, конечно, присутствие Иштвана, чтобы в очном споре выяснить - кто из нас чемпион КуЛиНаХа
http://s019.radikal.ru/i638/1205/7a/fac4859ad587.jpg (http://www.radikal.ru)
"Так может, пускай Данила с Иштваном поедут 30-го в Геленджик и разыграют финал? А потом тут отпишутся..." (С)
OldRebel
29.05.2012, 14:44
23-го, самое то!!!!
Так, просто на вскидку. Из за ЕВРО мы теряем Уродика, Мишаню
Мишаня никуда бы не поехал, если бы Уродик, обманным путем не получил билеты на групповой этап для Мишани. Кстати из-за этого не поедет Сэр. Оказывается задроты, еще и ОБМАНОТЫ и ВОРОТЫ, пактиЦки...
Женя, ты лично собирался ехать в Геленджик? Когда я открыл тему ждал, что люди будут регистрироваться. По моим подсчетам и десятка человек не набралось. Смысл в таком турнире? А самое главное, это договоренность с хозяином кафе. Он ждет 25 человек как минимум.
Я лично хотел бы поехать, хотя гарантировать участие не могу. А так пох, пусть будет восемь человек, десять, двенадцать...
Можно и на коробках поиграть, без кафе
На корОбках можно и во дворе играть возле пивной. Я вот не против моря, но 16-го наши на Евро играют с греками а чехи с Польшей - решающие матчи не хочется смотреть их бухим и не помнить утром резалты.
Ахтунг!
У центр Києва під час Євро-2012 можна буде потрапити тільки за перепусткою.
(перевел - можно будет попасть только по пропуску.)
nazar1978
29.05.2012, 19:32
Никакого ахтунга :). Под фан-зону выделяют центральную улицу Крещатик (причем только проезжую часть), а центр - он как бы больше гораздо, весь не перекроешь. Гулять - не перегулять, лить - не перелить :)
решающие матчи не хочется смотреть их бухим
Ну ты травишь?
Наши задачу уже решат - это во первых (теория конечно возможна, но в первых двух играх им больше очка не взять), а во вторых не вижу связи с буханием, незапоминанием результата, хоккеем и морем
Сержиньо
30.05.2012, 00:13
я за 16-е или 23-е, так как в эти дни у меня выходные..........30-го рабочий день......
наверное всё же голосану за 23-е........
Старик, скорее всего при любой дате кандоминимума в 25 чел не будет...уже понятно,что чел. 13 в лучшем случае....так ,что ждём РАСПИСАНИЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ДНЮХ Кулинаха от Старого, вся надежда на него,Старый даёшь таблицу:lol: до конца года ,Мы верим в тебя!!!:beer2:
Все же считаю оптимальным проведение КЧМ 30-го июня. 23-го многие отправятся в Донецк, а финал(1 июля в 21:45) можно совместно посмотреть или на море или уже в городе.
К тому же Старик и ко могут стартовать в поход сразу из Геленджика (или другого места проведения турнира).
ЗЫ: если Старик все же отречется от организаторства, то готов его подменить.
В данном случае поддерживаю тот вариант который удобен наибольшему количеству народа т.е 30-е, хотя против 23-го тоже ничего против не имею. Теперь вопрос кто из голосовавших за другие даты сможет принять участие 30-го июня?
Сержиньо
31.05.2012, 16:04
В данном случае поддерживаю тот вариант который удобен наибольшему количеству народа т.е 30-е,
ну не такое уж это и большинство, всего то на два голоса, а за перенос на июль, так и ваще один.........и я так понял голосовалка ещё не закончена.
Ничего личного!
http://s019.radikal.ru/i605/1205/5d/84d17a4ce9ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Винсент ван Гог. Плачущий Старик.
http://s019.radikal.ru/i602/1205/83/d477ac587481.jpg (http://www.radikal.ru)
Я помогу Ему!!! (Камелот, кинофильм)
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-08/1250421859_7fa10773f9.jpg
Старик и море. Геленджик. 16 июня.
http://s019.radikal.ru/i620/1205/db/91eb6b82a854.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь вопрос кто из голосовавших за другие даты сможет принять участие 30-го июня?
мы можем и 23 и 30-го...
Между тем в Геленждике не прекращаются работы по расстановке и подготовке полян
http://multimedia.dn.no/archive/00086/LB_Hydro_olje_plattf_86264a.jpg
И условий для комфортабельного размещения участников турнира
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/45113000/jpg/_45113572_domodedovo_gal2.jpg
Решены нередко свойственные выездным турнирам проблемы с освещением
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/10726/10726286_im10.jpg
Билеты остались только на самые неудобные для просмотра места
http://rh.foto.radikal.ru/0707/3f/9ea8d91a033c.jpg
Ожидается поистине народный праздник
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12984726515254.jpg
Но все может пойти на смарку
http://www.onanistblog.ru/wp-content/uploads/2009/07/blog-onanista.jpg
Эх.... Хороша дорога к морю!!) уж очень повторить хочется 23-го или 30 -го :)
Мы за 23 потому, что Рюрик сможет поучаствовать, пусть даже теоретически... Но все же!) Рюрик, приезжай!)
Представленная выше галерея, явно демонстрирует интерес килина***** к КЧМ :app: Остается одно - определиться с датой. Предлагаю закрыть голосовалку в полночь с воскресенья на понедельник. 4 июня утром я связываюсь с хозяином "Адмирала", и объявляю дату. Хотя еще я ему об изменениях ничего не говорил, он даже не догадывается. Что касается нас с Караокой, то 30 июня для нас дата крайне неудачная. Вероятность поездки будет 50 на 50. Но, посмотрим. Во всяком случае, будем стараться. Если не получится поехать, то бразды правления в свои руки возьмет Камелот.
Сержиньо
01.06.2012, 23:30
Мы за 23 потому, что
и я смогу поучаствовать....... и даже не теоретически.......даёшь 23-го!!!
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Есть у меня идея, которая определит, когда все-таки лучше проводить КЧМ. Из-за занятости и лени все откладывал ее на потом, но споры не прекращаются. Так что поехали!
Берем 5-ть дат: 16 июня, 23 июня, 30 июня, 7 июля и 15 июля. Из них выбираем те, в которых конкретный человек может поехать на КЧМ, а так же самую удобную для него дату и отправляем смс на номер +7900-23-1111-3 Я эти данные получаю и заношу в табличку. СМС подписывайте!
ЗЫ: Старик, прошу перенести решение вопроса с кафе на один день. Т.е. на 5-е число.
№ Игроки 16.06 23.06 30.06 7.07 14.07
1 Камелот 1 1 1+ - -
2 ТЭЦ 1+ 1 1 - 1
3 Данила - - 1+ 1 1
4 Оля - - 1+ 1 1
5 Эля 1+ 1 1 - -
6 Гном 1 1 1 1 1
7 Герман 1 1+ 1 1 1
8 Буффон 1 1+ - - -
9 Ада 1+ 1 - - -
10 Старик 1 1+ 1 1 1
11 Караока 1 1+ 1 1 1
12 Серж-о 1 1+ - - 1
13 Вася - - - 1+ 1
14 Большой - - - 1+ 1
15 Ипкес - - - - 1+
16 Азов-й - - - - 1+
17 Иштван - 1 1+ - -
18 Паска - 1 1+ 1 1
19 Рюрик 1+ - - - -
20 Мирный - - 1+ 1 -
21 Никитос 1 1 1+ - -
22 Вика 1+ 1 1 - 1
23 Угловой - - 1+ - -
24 Диана - - 1+ - -
25 Апт-рь - 1 1 1 1
26 Таня - 1 1 1 1
27 Саша В 1 1+ 1 - -
Не смогут принять участие: Андреофан, Вэл, Старый
Не могут определиться: Баллон, Туся, Врунгель
Я могу приехать любого числа, кроме 7 июля.
ИМХО. Надо делать 16 июня. Только потому, что это первоначальная дата, и не ломать голову. Подо всех не подстроишься. На каждом этапе, были люди по разным причинам не приходившие. И что из-за этого переносились даты?
Кэм, а смысл еще раз голосовать? Уже все свои мнения по дате проведени обозначили в голосилке...
DYU, главное определиться в какой день мы сможем максимальное количество человек привлечь, чтобы Старик договорился именно на эту дату.
Могу в любое время, главное, меня транспортировать... Из пожелай, лучше попозже, никак с ногой не разберусь...
andreofan
03.06.2012, 12:03
Кэм, мне все равно какая дата . Я в КЧМ не смогу принять участие из—за работы.
Кэм,увы:oops:, но я тоже до августа не покидаю краснодарский гарнизон и не смогу принять участие в КЧМ
Герман может в любое время, предпочтительно 23.
нас устраивает 16 или 23 июня,
Обновил результаты на данный момент. Через пару часов сваливаю в командировку и буду в городе уже во вторник. Тогда и подведу итоги.
нас устраивает 16 или 23 июня,
гы 30 июня 2012
Buffon, Camelot, Dan, DYU, Lelya, nazar1978, Азовский, вэл, Иштван
Обновил результаты на данный момент. Через пару часов сваливаю в командировку и буду в городе уже во вторник. Тогда и подведу итоги.
Значит ждем все вторник. Кэм связался со мной и попросил на двое суток перенести определение даты КЧМ. Между прочим, Кэм провел колоссальную работу, а поэтому, давайте с датой турнира немного подождем. Герман, пока можешь заполнить паузу своими креативными фото.
Герман, пока можешь заполнить паузу своими креативными фото.
Герман завязал с инетом так же неожиданно, как и появился на недолгое время... :) Был удивлен, что его дом на пересечении улиц Ставропольской/Старокубанской пока игнорируется ВСЕМИ провайдерами... Оставили типа заявку в Спарк или Билайн, не помню ужо...
Герман завязал с инетом так же неожиданно, как и появился на недолгое время... :) Был удивлен, что его дом на пересечении улиц Ставропольской/Старокубанской пока игнорируется ВСЕМИ провайдерами... Оставили типа заявку в Спарк или Билайн, не помню ужо...
Надо лазать в розетку шпилькой и будет полный Спарк:lol:
Итак, подвожу итоги:
№ Игроки 16.06 23.06 30.06 7.07 14.07
1 Камелот 1 1 1+ - -
2 ТЭЦ 1+ 1 1 - 1
3 Данила - - 1+ 1 1
4 Оля - - 1+ 1 1
5 Эля 1+ 1 1 - -
6 Гном 1 1 1 1 1
7 Герман 1 1+ 1 1 1
8 Буффон 1 1+ - - -
9 Ада 1+ 1 - - -
10 Старик 1 1+ 1 1 1
11 Караока 1 1+ 1 1 1
12 Серж-о 1 1+ - - 1
13 Вася - - - 1+ 1
14 Большой - - - 1+ 1
15 Ипкес - - - - 1+
16 Азов-й - - - - 1+
17 Иштван - 1 1+ - -
18 Паска - 1 1+ 1 1
19 Рюрик 1+ - - - -
20 Мирный - - 1+ 1 -
21 Никитос 1 1 1+ - -
22 Вика 1+ 1 1 - 1
23 Угловой - - 1+ - -
24 Диана - - 1+ - -
25 Апт-рь - 1 1 1 1
26 Таня - 1 1 1 1
27 Саша В 1 1+ 1 - -
- ВСЕГО 14/5 17/6 19/9 12/2 16/2
По всем параметрам, победила дата 30-е июня. Из 19-ти человек, которые могут поехать, у девятерых это оптимальная дата. Запасной вариант 23-е июня.
Кубку Черного Моря-быть! Кэм тебе респект:app: реально титаническая работа! Единственно не увидел в твоей табличке Дена, он тож за 30-е голосовал.
Сержиньо
04.06.2012, 23:20
По всем параметрам, победила дата 30-е июня.
Вот жешь пля, съездил на курорт!!!(с) #-o
Столько шансов было открыть наконец для себя первый кубок ЧМ, так нет же, хрен, выбрали самую не удобную для меня дату.
Я разочарован, и как то сразу охладел к НХ, регламент нарушается, даты не выдерживаются......да и ваще.......ухожу в кёрлинг.
Сержиньо, да и все остальные.
Дело в том, что мы все сами виноваты в этом. Надо было изначально обсуждать календарь и регламент и настаивать на своем мнении. А сейчас получилось, что вылезли откуда-то КуЛиНаХовские "старперы"(и я в их числе), которые и знать не знали про КуЛиНаХ прошлым летом и начали переделывать его регламент и КАЛендарь на свой лад....
Отсюда вывод: надо договариваться заранее, а потом при любом раскладе не нарушать его(регламент и календарь).
Отсюда вывод: надо договариваться заранее, а потом при любом раскладе не нарушать его(регламент и календарь).[/QUOTE]
Вот только договорников нам не надо:lol:,а вообщем полностью согласен прописать даты и вперёд....:beer2:
в случаем с кчм я согласен с переносом - всетаки наша движуха для людей а не только соблюдать регламент. Конечно жаль что кто то не попадет но тут большинство выигрывает. Думаю кто не попадает нужно отнестись с пониманием.
Иштван, с остальными я не смог связаться. Телефоны наверное старые записаны.
Теперь слово за Стариком.
Теперь слово за Стариком.
Что я могу сказать? 30 июня значит 30-е. Эта дата выиграла по двум опросам. Лично для нас с Карой, она неудачная. Но, посмотрим. Может и удастся выбраться. Если нет, то Камелот возьмется за КЧМ. Я завтра отзвонюсь хозяину кафе и предупрежу его на счет изменения даты.
Модераторы, ставьте дату турнира.
Единственно не увидел в твоей табличке Дена, он тож за 30-е голосовал.
Не могу сказать,что точно приеду,но буду стараться. Если дела позволят,то с удовольствием приеду поиграть-пообщаться)
Морячок выразил заинтересованность в турнире на ЧМ.
Морячок выразил заинтересованность в турнире на ЧМ.
В компанию к Морячку обязательно Гоф с Пивасиком нужны, первый состав МарКОТов. А Гоф это вообще душа КЧМ, помню Инал и его походный набор:рюмочки,водочка и сальцо...душевно было.
Как и обещал, связался сегодня с хозяином "Адмирала" Арамом. Сказал, что переносим турнир на 30-е июня. Эта новость у него восторга не вызвала, говорит, что в это время сезон у него в разгаре и полно посетителей. Ну, вообщем, знакомая армянская песня по набиванию себе цены. Вроде бы договорились. Начинаем в 11 часов, заканчиваем в 17. Уложимся?
Я думаю что из расчетных 20-25 человек уложимся, насчет этого Старый умеет просчитывать.Тут только вопрос начнем ли так рано? В Краснодаре и то ранньше 12 обычно не успевали. И еще вопрос навеянный турниром на Затоне где играли по пеклу, насчет тени, там есть навес или тенты?
OldRebel
06.06.2012, 22:39
Парни, подскажите с Геленджика до Волгограда расписание автобуса? По моему в том году он в 18-00 стартовал. Если та, то время отличное, чтобы уложиться поиграть и домой спокойно ехать.
OldRebel, я честно говоря о таком маршруте ранее и не слышал, но исходя из этой ссылки http://www.hotels-volgograd.ru/viewgloss.php?id=29 волгоградский автобус действительно ходит из Геленджика.
По указанному телефону можешь и уточнить :)
OldRebel, можешь по этому номеру позвонить и узнать:
Геленджикский АВ (86141) 3-27-93
всетаки наша движуха для людей а не только соблюдать регламент.
И власть у нас от Бога и для народа, а не для того, чтобы соблюдать Законы!
Я понимаю Сержиньо и полностью с ним согласен. Хотя лично я вовсе не расстроен - подумаешь не попадаю на КЧМ. В жизни есть много другого интересного. Но вот приносить в жертву турнир, который мы позиционировали чуть ли не как альтернативу ОКР, не стоило бы. Да, у нас переносы - обычное дело, что само по себе не есть гуд. Но тут из-за Чемпионата Европы по футболу! :shok: (Шютка).
Сдался вам вообще этот футбол? ;)
Рюк, только не надо сюда приплетать политику - :) тут стечение обстоятельств - лично я не смог 16 потому что в Краснодаре будет семинар по рекламе который тут проводится раз в несколько лет, у многих другие причины тоже не с футболом связанные. Ну предположим что мы бы уперлись и соблюли дату - в итоге набралось бы человек 10 Старик бы пошел в отказ по организации - и кому бы от этого лучше было?
Я думаю что из расчетных 20-25 человек уложимся, насчет этого Старый умеет просчитывать.
На счет того, как побыстрее уложиться по времени, мне нет равных :lol:
На счет того, как побыстрее уложиться по времени, мне нет равных :lol:
По жеребьевке до финала, а финал до одной победы?!:lol::lol::lol::beer2:
Рюк, только не надо сюда приплетать политику - :)
Это вовсе и не политика, а просто так - по понятиям. Нарушить самими же принятые законы всегда найдутся веские основания. А я противник этого.
Традиционно я не принимаю обсуждения в датах проведения турниров, т.к. в это время не на связи. Но затем я строю планы из принятого и... Можно в очередной раз заявлять, что давайте хорошо обсудим и составим календарь. А потом опять его по ходу сезона менять. Ничего не напоминает? 9 из 10 человек традиционно проклинали составителей футбольных календарей. А чем мы лучше?
ЗЫ: Повторяю, что я вовсе и не расстроился. Я даже не хотел бы переноса на 23-е, т.к. тогда бы имел теоретические шансы поучаствовать в турнире.
OldRebel
07.06.2012, 23:06
Парни, всем спасибо за инфу!
Starik, так а навесы там есть?
Рюк, да жаль что ты выбыл из борьбы за общий зачет - я реально за тебя болел - так как тебе приходится кучу км наматывать для участия - предлагаю дать по итогам сезона Рюку приз за "Волю к победе" и учредить такой - игроку пробившему больше всего выездных километров для участия в КуЛи Нахе.
У Старика 666 сообщений!ОГО!:shok:Он что Омен....:lol:,срочно его перекрестить!!!(Шутка):app:
У Старика 666 сообщений!
Во ***... Надо срочно что то отписать. Ну, или ответить, к примеру, на этот вопрос
Starik, так а навесы там есть?
Иштван, навесы там есть.
предлагаю дать по итогам сезона Рюку приз за "Волю к победе" и учредить такой - игроку пробившему больше всего выездных километров для участия в КуЛи Нахе.
Эта твоя мысль мне больше нравится. Хотя справедливее будет всё-таки вторая часть - про километры.
Эта твоя мысль мне больше нравится. Хотя справедливее будет всё-таки вторая часть - про километры.
Тогда уж сразу назовите "Кубок имени Рюрика", и готовьтесь его вручать Рюрику ежегодно до тех пор, пока он не завяжет с НХ :)
Тогда уж сразу назовите "Кубок имени Рюрика", и готовьтесь его вручать Рюрику ежегодно до тех пор, пока он не завяжет с НХ :)
Сам учредю и сам себе вручу.
"Кофе в постель себе могу подать, но для этого должен встать, одеться и приготовить, а потом раздеться лечь и выпить". ;)
одеться
какие мы нежные... :lol:
Starik, я на денек (16 числа) в Геледжик(или в Дивноморск) рвану кости погреть. Что-нибудь надо в этом кафе? Скинь пожалуйста № телефона Гарика в личку!
А сколько нужно будет полян везти?
OldRebel
11.06.2012, 22:00
Парни, регистрация будет?
Так и количеством полян легче определиться!
Предлагаю открыть регистрацию на сайте, чтобы понять сколько полян надо брать...
ЗЫ: я скорее всего отправлюсь на море в пятницу вечером. Базироваться будем в Дивноморске.
andreofan
19.06.2012, 19:34
Я бы открыл регистрацию , но кто будет регить ? Я сейчас очень ограничен по времени и боюсь , что не смогу вести список .
Значит, надо регистрироваться здесь на форуме:
Я участвую в КЧМ-2012
Учавствую.
ИМХО для иногородних и новичков хотя бы регистрацию сделать было неплохо.
andreofan
20.06.2012, 15:00
ИМХО для иногородних и новичков хотя бы регистрацию сделать было неплохо.
Регистрацию открыл .
Письма зарегившихся будут приходить на почту Иштвана ,Камелота (кубанбром@рамблер ?) и Мишани .
регистрация открыта, только никто не регистрируется почему-то...
или ответственные за ведение списка сачкуют...
Да нет просто все привыкли в последний момент ,а ещё неделя ,если не ошибаюсь до 30-го.,сам к сожелению не смогу (((
сообщения приходят, но вот что с ними в дальнейшем делать - хз ))
если не знаешь, что делать с сообщениями - отдай их Мишане!
или выкладывай список регистрирующихся участников здесь...
Пока через сайт зарегились следующие участники:
1)Посконный Сергей
2) Петухов Сергей (Новороссийск)
3) Вихлянцев Александр (Волгоград)
4) Горенцов Иван (Новороссийск)
Судя по общению с некоторыми кулинах.ерами общее кол-во перевалит за 20-ть.
Я с Элей взяли билеты на 6:45 утра в субботу до Геленджика (через Новоросс). Присоединяйтесь! Вместе ехать будет веселее! :beer2:
Нас с Карой на турнире не будет. Завтра скину Камелоту телефон хозяина заведения.
Королева
26.06.2012, 23:36
Кто заберет Кубок и медали?
Starik, зашибись ты круто поступил )) за пол недели до турнира отваливаешь...
Что касается нас с Караокой, то 30 июня для нас дата крайне неудачная. Вероятность поездки будет 50 на 50.
Кэм, я предупреждал неоднократно, что для нас эта дата неудачная. Так оно и получилось.
Starik, зашибись ты круто поступил )) за пол недели до турнира отваливаешь...
Я был в Геленджике, разговаривал с Арамом. Нас там ждут. Что еще нужно? Проблем никаких.
Еще зарегистрировались:
5) Филь Сергей (Новороссийск)
6) Яковенко Максим (Новороссийск)
Кули******м просьба отписаться кто едет.
Королева
27.06.2012, 10:53
Camelot, зайди забери Кубок
Королева, ок. смогу завтра зайти.
Иштван, обзвони свою команду и напиши кто от вас едет. То же самое прошу сделать и Старого(ЭТ) и Васю(СР) и Гнома(ПС).
Starik, ну раз уж так, то проблем никаких.
ЗЫ: телефон получил.
Аптекаря регистрируйте!) едем обязательно!
У нас неожиданно изменились обстоятельства. Мы не сможем поехать на КЧМ. Подумайте, кто поляны возьмет.
Плохо:( смогу 2 поляны взять. Кто еще на машинах сможет?
у меня намечается трешовый выезд - на ночном электроне до новоросса потом 40 км до геленджика на велике, назад так же, беру с собой спальник и пенку - ночевать хз где буду так как в субботу на электрон не успею :lol:
Меня не будет, удачного всем турнира)
Несмотря на множество отказняков, турнир думаю пройдет нормально. Вот приблизительный список участников:
1)Посконный Сергей
2) Петухов Сергей (Новороссийск)
3) Вихлянцев Александр (Волгоград)
4) Горенцов Иван (Новороссийск)
5) Филь Сергей (Новороссийск)
6) Яковенко Максим (Новороссийск)
7) Камелот
8) Эля
9) Данила
10) Иштван
11) Уродик
12) Павлентий
13) Девушка Павлентия
14) Буффон
15) Ада
16) Вася
17) Большой
18) Герман
19) Муштаев (Армавир)
20) Дяченко (Буденовск)
И, кстати, Кэм, свяжись с Гариком, он возможно присоединится.
в Геленджике в субботу дождь с грозой (возможно)...
Меня не будет. По семейным обстоятельствам
Я не еду. Герман ищет место в машине.
Мы ведем свою трансляцию с набережной Геленджика.
В Кубке ЧМ 2012 принимает участие 15 человек
Результаты квалификационного раунда
Group 1
Player G W Dr F Pnt Pls
Демченко Иван 6 6 0 0 33 1 32 18 1
Аулин Евгений 6 3 1 2 21 12 9 10 2
Яковенко Максим 6 3 0 3 12 12 0 9 3
Посконный Сергей 6 2 2 2 15 15 0 8 4
Вихлянцев Александр 6 2 2 2 14 20 -6 8 5
Жиров Василий 6 1 2 3 13 20 -7 5 6
Калюжный Сергей 6 0 1 5 6 34 -28 1 7
Group 2
Player G W Dr F Pnt Pls
Юрченко Даниил 7 6 0 1 27 12 15 18 1
Кузьмин Виталий 7 6 0 1 40 7 33 18 2
Филь Сергей 7 5 0 2 21 13 8 15 3
Титов Андрей 7 5 0 2 36 15 21 15 4
Петухов Сергей 7 3 0 4 23 31 -8 9 5
Петухова Елена 7 2 0 5 16 31 -15 6 6
Ахиджаков Аслан 7 0 1 6 9 31 -22 1 7
Горенцов Иван 7 0 1 6 10 42 -32 1 8
Сейчас проходят некоторые игры 1/8 финала...
1/8 финала
Иштван-Горенцов И 7-0,5-1
Буффон-Аслан 7-2,2-1
Яковенко М -Эля 5-0,2-1
Паска - Петухов С. 4-2,8-4
Вихлянцев А - Камелот 1-4, 4-5 (от)
Вася- Филь 5-6, 1-2 (от)
Большой - Уродик 2-8, 1-6
Данила вышел в 1\4 финала, как победитель в группе 2
Иштван-Горенцов И 7-0,5-1
Буффон-Аслан 7-2,2-1
Яковенко М -Эля 5-0,2-1
Паска - Петухов С. 4-2,8-4
Вихлянцев А - Камелот 1-4, 4-5 (от)
Вася- Филь 5-6, 1-2 (от)
Большой - Уродик 2-8, 1-6
Данила вышел в 1\4 финала, как победитель в группе 2
Собственно все ожидаемо теперь жду результатов 1/4 финала, вот там будет заруба)
Закончились матчи 1/4 финала
Иштван - Камелот 7-3, 5-2
Паска - Данила 1-2, 3-6
Буффон - Филь С. 3-1, 2-0
Яковенко М. - Уродик 0-6, 4-7
Закончились матчи 1/4 финала
Иштван - Камелот 7-3, 5-2
Паска - Данила 1-2, 3-6
Буффон - Филь С. 3-1, 2-0
Яковенко М. - Уродик 0-6, 4-7
И тут идут более сильнейшие.
Полуфиналы
Иштван - Уродик 2-3, 2-3
Данила - Буффон 5-2, 3-7, 2-3
Полуфиналы
Иштван - Уродик
Данила - Буффон
Финал будет Иштван - Данила
не угадал, Мирный!!!
За 3 место
Иштван - Данила 0-2, 2-1, 0-5
ФИНАЛ
Буффон - Уродик 3-6, 5-0, 5-0, 5-0
КУБОК Черного Моря 2012 завоевал Буффон!
В Открытом Чемпионате Краснодара
победил Юрченко Даниил,
2 место занял Демченко Иван,
3 место занял Кузмин Виталий
Ай да, Буффон, ай да молодца!!! И, вообще, название финала понравилось - пингвинский финал! Еще раз поздравления Буффонычу с победой в КЧМ и выходом в ЛЧ!!!
Я в ужасе . Тудыть магнит
Буффонище - МегаМонстр КуЛиНаХа!!!!:beer2::beer2::beer2::app::app::app:
КУБОК Черного Моря 2012 завоевал Буффон!
В Открытом Чемпионате Краснодара
победил Юрченко Даниил,
2 место занял Демченко Иван,
3 место занял Кузмин Виталий
Поздравляю всех вышеуказанных парней!!! Но особенно Буффона, преподнесшего настоящую сенсацию!!! Правда немного смущают счета в финале... Уродик отказался играть?
ФИНАЛ
Буффон - Уродик 3-6, 5-0, 5-0, 5-0
Уродик, опаздывал не то на автобус, не то еще куда. Но, это ни в коей мере не умаляет заслуги Буффона!
Уродик, опаздывал не то на автобус, не то еще куда. Но, это ни в коей мере не умаляет заслуги Буффона!
Тудыть твою налево!
#-o#-o#-o
БУФФОН в лиге чемпионов!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сержиньо
30.06.2012, 23:31
Это месяц Буффонов........Жека поздравляю!!!
Завтра бы ещё один не подкачал.....в финале.
Поздравляю Буффона! Теперь он единственный двухкратный обладатель Кубка Чёрного моря!
Итоговые места (вроде правильно, но всякий случай проверьте:lol: - претензии принимаются не позднее 21-00 сегодня).
1. Буффон
2. Уродик
3. Данила
4. Иштван
5. Филь
6. Камелот (Филь и Камелот по ходу турнира имеют одинаковый коэффициент по очкам, но поскольку они играли в одной группе и там Филь выше, значит его ставлю на более высокую строчку. В случае если б они вышли с одинаковыми показателями из разных групп, выше был бы Кэм по разнице шайб во всех матчах турнира).
7. Яковенко
8. Паска
9. Вихлянцев
10. С. Петухов
11. Эля
12. Вася
13. Аслан
14. Большой
15. Горенцов.
Печальная
01.07.2012, 18:22
Поздравляю Буффона! Теперь он единственный двухкратный обладатель Кубка Чёрного моря!
Посмотрим сегодня ещё одного Буффона! Вот будет ему радость!
Буффон молодец!!! поздравляю.
Хорошо что все таки провели турнир.
Я в этот день вкрутил на веле 80 км и установил личный рекорд.
Место для турнира (кафе адмирал - ацтой) заставили играть на жаре когда у них было куча свободного места под навесом. Брали по 15 р за туалет несмотря на то что лично я и многие другие сделали заказов у них на 1000 и больше.
Paska, ацтой полнейший. Просто ******ы работают в этом кафе. А вот за начало поста спасибо :mrgreen::)
Место для турнира (кафе адмирал - ацтой) заставили играть на жаре когда у них было куча свободного места под навесом. Брали по 15 р за туалет несмотря на то что лично я и многие другие сделали заказов у них на 1000 и больше.
ацтой полнейший. Просто ******ы работают в этом кафе.
Ну кагбы поосторожней, а то народ приравняет Кафе "Адмирал" к заказчику со стороны КуЛиНаХа...
Брали по 15 р за туалет
Старик, шо за б.л.я.д.ство?:shok:. Армяна на виселицу!!! Хохлы и те берут по 6 рублей за то шобы отлить#-o
Буффона с победой! Новый клич "Алко" сделал свое дело:app:
Данилу с победой в чемпионате! Кстати Старый закажи чемпиону сезона нормальную чемпионскую салатницу или тарелку, традиция епт.
По поводу места более уепищного отношения и крохоборства не встречал, при том что только наш столик наел у них более чем на четыре штуки:evil: Нах,следующий КЧМ пройдет под организацией задротов.
Сержиньо
02.07.2012, 00:12
Брали по 15 р за туалет несмотря на то что лично я и многие другие сделали заказов у них на 1000 и больше.
ипанутая страна.....#-o, та хоть стакан воды выпил, сортир должен быть бесплатный......
Зы: за две недели отдыха в Италии, раз 40 посетили разные кафешки, ресторанчики, во многих городах, и нигде, повторюсь нигде нет платного туалета.....более того, гуляя по городу, если приспичило, можно зайти в любое кафе и даже ничего не заказывая, тебя пустят в туалет. В аэропортах и на вокзалах туалеты тоже бесплатные.
Единственное место где берут бабки за посещения клозета, это Венеция. И то в центре, где массовое скопление туристов, но к общепиту это отношения не имеет.
Ну что провели турнир, то хорошо. А вот "отличное" кафе...
Играть будем на свежем воздухе на столах, которые нам предоставят. На случай дождя, есть договоренность, что перейдем внутрь помещения.
Никакой договоренности не было...
И на будущее... Если уж взялся за организацию, то изволь быть на месте проведения, а не умывать руки за считанные дни до турнира....
И еще...
Нас ждали в Дивноморске. Звонили из Факела. Но был дан ответ, что там играть не будем.....
Если уж взялся за организацию, то изволь быть на месте проведения, а не умывать руки за считанные дни до турнира....
С удовольствием был бы, если бы не устроили эту чехарду с датой турнира.
Так дело до голосовалки и не дошло. Большинство настояло именно на этой дате.
У меня другой вопрос, когда верстался календарь, разве не известно было, что в это время ЕВРО в самом разгаре? Тем более в такой географической близости. Да что теперь уже говорить...
Так, просто на вскидку. Из за ЕВРО мы теряем Уродика, Мишаню, Иштвана, Васю, Большого, Дэна, Азовского, Ипкеса. Не беру еще других, которые хотят прокатиться в Украину...
Иштван, я и сам этого хочу. С датой давайте определяться буквально сегодня завтра. Я предлагаю сдвиг на неделю. И не тяните с ответом, отписывайтесь те, кто будет играть на КЧМ.
И кто эту чехарду начал устраивать? Наверное Вася Пупкин? Не надо переводить стрелки...
в течении 3-х дней выложу отчет..
Нас не будет. У Сережи сессия, а у меня поступление.
Нас, как я уже писала ранее, тоже не будет
Скорее всего меня опять не будет
Мы не едем, т.к. 16го пишу последний экзамен по литературе)) а Вова без меня не хочет...)
Это так, просто кому то память освежить.
Меня не будет. Очень важный вопрос по работе.
Вот возникает вопрос: какое большинство и с кем обсуждалось???,а вот и сенной рынок говорит, что эта дата не весьма и многих не будет- чемпионат!!
Парни, может на неделю перенести? Россия вряд ли из группы выйдет, народ и подтянется!
Ну и в продолжение темы. Это все о дате 16 июня.
а) перенеси дату турнира
Старик мне кажется разумным предложение волгоградцев о сдвиге на неделю,
Я за 30.06.
Что скажешь на это? Кэм, только после этих призывов мы и решили сдвинуть сроки турнира.
Что касается нас с Караокой, то 30 июня для нас дата крайне неудачная. Вероятность поездки будет 50 на 50.
Ну и в завершение темы повторюсь, нас с Карой эта дата не устраивала. Мы голосовали за 23 июня. Большинство сами определили дату.
С удовольствием был бы, если бы не устроили эту чехарду с датой турнира.
Здесь ты сам себя ругаешь? :) Ну если так, то ладно ))
Да и вообще. Харэ. Просто настроение не в дугу после 0:4...
:beer2:
Предлагаю вздрючить тех, кто хотел переноса на 30-е, а сам не приехал!
Предлагаю вздрючить тех, кто хотел переноса на 30-е, а сам не приехал!, ага я тоже не смог именно 30 как будем..... :lol:
Тоже расстроился из-за финала Евро. Но Испания реально круче. Могу даже предположить как изменяться футбольные правила, если все остальные будут двигаться в том же направлении что и Испанцы.
Так вот. Думаю, что лет через 20, а может даже и через 10 ограничат время владения мячом одной командой, как в баскетболе или гандболе. Потому как все продвинутые тренеры будут требовать от своей команды "испанской" техники владения мячом. В итоге отобрать мяч станет нереально. Или изобретут какие-нибудь дурацкие правила, типа как в нахоке - про "пассивную игру". Остальное будет рассматриваться как "затяжка времени". Точно говорю. Так и будет. Интересно доживу до этого или нет? Лет-то мне совсем не мало... :)
Финал напоминал игру, например Борисова с Цайцсом. Одни играют, типа на выход (на Балателли), другие контролируют шайбу (мяч-неважно). Как Якоб Линдал (или как его там по батюшке, может путаю?) в лучшие годы в нахоке. Но выглядит на сегодняшний момент это всё весьма красиво. И всё же мне хотелось чтобы победили (пусть случайно) итальянцы. Классный чувак Пирло потому что , да и некоторые другие тоже ничего...
Блин, я наверное не в той теме написал. Не удаляйте пж-та как пост не в тему... :)
5. Филь
6. Камелот
Я Филю уступил в очной встрече в группе, поэтому претензий никаких... Хотя и жаль, что тогда проиграл. Абсолютно равная игра была...
Даниил Юрченко – победитель Открытого чемпионата Краснодара!
Заключительный, Восьмой этап ОЧК, который по традиции носит название Кубок Черного Моря, прошел в городе-курорте Геленджике. Главный турнир сезона должен был собрать самые лучшие силы КуЛиНаХа и выявить победителя не только КЧМ, но и победителя регулярного чемпионата. Однако запланированному «параду звезд» не суждено было сбыться.
Составители календаря откровенно забыли о проходящем в соседней Украине чемпионате Европы по футболу. А так как львиная доля кулина***** является поклонниками этой игры, то ближе к дате турнира все громче были слышны призывы о переносе турнира. В итоге, после открытого голосования Кубок Черного Моря решено было перенести с 15-го на 30-е июня.
Организацию турнира решено было доверить почетному президенту КуЛиНаХа Вячеславу Устименко. Вячеслав предложил провести турнир в кафе «Адмирал», которое находилось прямо на набережной Черного моря. Но ближе к турниру сам организатор не смог принять участие. Его примеру последовало большинство кубанских игроков, в том числе и тех, кто в голосовании поддержал именно эту дату турнира. В итоге КЧМ собрал всего 15 игроков. Среди участников соревнования присутствовали игроки из соседнего Новороссийска, Армавира и один представитель Волгограда.
В полдень в кафе «Адмирал» прошел посев 14-ти участников на две группы, и началось соревнование. Но спустя два тура на игровой площадке появился Аслан Ахиджаков. Кубанское воплощение «духа Галлузо» извинился перед участниками и объяснил свое опоздание поломкой автобуса, на котором он добирался семь(!!!) часов из Краснодара в Геленджик. Организаторы сочли его причину уважительной и заявили Аслана в группу «B».
Отдельно стоит сказать об условиях проведения соревнования. Как оказалось, договоренность играть под навесами от солнца и дождя отсутствовала, поэтому столы пришлось размещать прямо на набережной. С собой краснодарцы взяли всего 6-ть полян, из-за чего туры в группах шли неравномерно. Из-за малого количества участников было решено, что в плей-офф выходят все, а победитель группы «В» выходит сразу в ¼ финала. В течении турнира над Геленджиком два раза срывался дождь, который вынуждал в спешном порядке переносить столы с полянами в само кафе.
Если говорить о спортивных результатах, то в группе «А» положительные сюрпризы преподнесли ветеран Евгений Аулин и юный новороссиец Максим Яковенко. Первое место со стопроцентным результатом занял Иван Демченко, а вот места со 2-е по 5-е разделили всего два очка. Откровенно провалил групповой этап Александр Вихлянцев из Волгограда. Апогеем его турнирной расхлябанности стало поражение от Демченко 0:9. Не смог записать групповое выступление себе в актив Сергей Посконный. Скорее всего, тому виной его усталость от дороги. Сергей всю ночь ехал на электричке до Новороссийска, а оттуда на велосипеде до Геленджика.
Во второй группе первые четыре игрока довольно солидно оторвались от остальных и между собой разыграли высокие места. Из-за добавления Аслана Ахиджакова у Даниила Юрченко в конце группового этапа осталось две игры, из которых он должен был выиграть одну, чтобы занять первое место. В заключительной игре победитель группы в чистую проиграл Андрею Титову 0:5, но это не помогло последнему подняться на третью строчку в таблице. Так же впервые на соревнованиях под эгидой КуЛиНаХа произошло фамильное дерби Петуховых. В нем победителем стал представитель Новороссийска. На добротном уровне выступили Виталий Кузьмин и Сергей Филь.
После непродолжительного перерыва в 1/8 финала встретились 7 пар. Самая упорная борьба развернулась в двух парах: Вихлянцев – Титов и Жиров – Филь. В обоих случаях победили представители группы «В».
Четвертьфинал собрал сильнейших игроков обеих групп. Демченко и Кузьмин не оставили шансов Титову и Яковенко соответственно. В более упорной борьбе прошли четвертьфиналы Аулин – Филь и Юрченко – Посконный. Сенсация случилась именно на стадии полуфиналов. Набравшийся «духа КуЛиНаХа» Аулин в трех партиях обыграл Юрченко. Во втором полуфинале Кузьмин был сильнее Демченко. Именно эти матчи решили исход борьбы за чемпионство в Открытом чемпионате Краснодара, где Даниил Юрченко стал недосягаем для Ивана Демченко. Их личная дуэль в матче за 3-е место завершилась победой армавирца.
В финале сошлись ветеран Аулин и представитель «новой волны» - Виталий Кузьмин. После первой партии, которую выиграл Кузьмин, Виталий отказался от продолжения матча т.к. очень спешил на вокзал по своим личным делам. В итоге во второй раз в своей карьере Евгений Аулин поднял над своей головой главный трофей кубанского сезона – Кубок Черного Моря.
Набравшийся «духа КуЛиНаХа» Аулин в трех партиях обыграл Юрченко
Надо сказать, что регламент позволил не перебрать с Духом :) Отсутствие высшей лиги помогло.
Вторая игра полуфинала была конечно безумной - это однозначно мой лучший матч за то время как я вообще дергал эти придуманные Стариком дурацкие фигурки.
Забить два выхода за матч у меня никогда ранее не получалось - обычно был один за турнир, а забить выход в правый угол не получалось вообще никогда.
Camelot, я бы только дополнил, что после первой игры с Уродиком я успел поскандалить с Данилой, да и самим Уродиком из-за переноса полян под крышу. Дождь был единственным шансом попытаться хоть как-то зацепиться с этим монстром, однако он (Монстр) оказался джентльменом и позволил мне вспомнить давно позабытый вкус победы. 2,5 года - это долго.
Зато я теперь не нафталиновый:mrgreen:
Buffon, ну это официальный отчет )) а всякие интересные истории надо рассказывать за чашечкой :beer2:
andreofan
06.07.2012, 23:20
Фоткал хоть кто-нибудь ?
andreofan, кто-то точно фоткал. Кто не помню
andreofan
07.07.2012, 21:16
Данила
Теперь полгода ждать , не меньше :lol:
Королева
08.07.2012, 11:29
Заранее прошу прощения за дерзкий вопрос:-D - а где касса?:lol:
касса в надежном месте...
мегефон-инет работает так, что лучше бы не работал, поэтому возможности выложить фотки с КЧМ-2012 пока нет..
касса в надежном месте...
мегефон-инет работает так, что лучше бы не работал, поэтому возможности выложить фотки с КЧМ-2012 пока нет.. А всё таки хотелось бы посмотреть на фотки....:gigi:
В воскресенье или в понедельник, если увижусь с Старым, солью ему с флешки фотки с КЧМ, он и выложит где-нибудь, если захочет
КЧМ-А может это как высадка америкосов на Луну было не было :lol:
nazar1978
17.07.2012, 02:45
Епт, голосовал за перенос КЧМ на 30-е, заправил уже машину в Геленджик ехать, но порубал фрезой мотоксы палец и накрылась нх-карьера на ближайшие полгода, только сегодня со стационара выписалсо...
nazar1978, пальцы то хоть целы? У меня у самого проблемы с левым большим. После травмы в 2006 году половину пальца не чувствую(нерв порвал на нем...). Поздно обратился в травмпункт... Но вроде не сильно мешает как в работе так и в нахокке...
КЧМ-А может это как высадка америкосов на Луну было не было
Я начинаю нервничать. Неужели все это было во сне?
Епт, голосовал за перенос КЧМ на 30-е, заправил уже машину в Геленджик ехать, но порубал фрезой мотоксы палец и накрылась нх-карьера на ближайшие полгода, только сегодня со стационара выписалсо...
А Кубок Одессы через полгода состоится?
Я начинаю нервничать (с)
Или ты туда побухать едешь? :beer2::app:
Я начинаю нервничать. Неужели все это было во сне?
это не шутка,пока домыслы и догатки:evil:, а ответ только на фото следствие ведут колобки:lol:, для потверждения требуются фото с КЧМ,НО ФИГУРАНТЫ ОТТЯГИВАЮТ ЭТОТ МОМЕНТ!Значит это сон...сон...сон;)
nazar1978
18.07.2012, 05:07
Данила, не, ну в Одессе шпилить буду конечно, но игры как таковой нет ваще... поэтому и побухать в моем случае тоже вариант
nazar1978, Правильно и поиграть и побухать :beer2:
nazar1978
19.07.2012, 00:23
Правильно и поиграть и побухать :beer2:
Что я всегда, в принципе, и делаю :beer2:! Можем даже вместе это сделать, к примеру на Азов Мастерс 22-го сентября в Мариуполе. ВЭЛкам :) !!!
andreofan
19.07.2012, 02:06
Данила , что с фотами ??
Неужели нельзя ничего придумать ?
Данила , что с фотами ??
Неужели нельзя ничего придумать ?
Сделать можно всё...всё вплоть до форматнуть носитель:lol:А в реале искать точку доступа:lol::lol::lol:
Что я всегда, в принципе, и делаю :beer2:! Можем даже вместе это сделать, к примеру на Азов Мастерс 22-го сентября в Мариуполе. ВЭЛкам :) !!!ВЭЛничат:lol:ь не буду ,а украину люблю сам родом от тудава:)
Результаты кто-нибудь скидывал?
Королева
21.07.2012, 18:52
У ИТХФ до конца августа отпуск
Данила , что с фотами ??
Не знаю, почему Старый не выкладывает ссылку, но фоты лежат у него в альбоме со вчерашнего утра... Думаю, секретного ничего нет - http://vk.com/album-1456742_160096351
почему Старый не выкладывает ссылку
Забыл#-o. Только не у меня в альбоме, а в кулинаховском:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot