Просмотр полной версии : Летнее морское Пати 2012
Тема создана для обсуждения сроков проведения мероприятия и решения организационных вопросов.
И так здравствуй лето, настает пора отпусков, каникул да и просто то время, когда хочется уехать из жаркого и шумного города, дабы окунуть свое уставшее бренное тело в теплые воды нашего Черного моря, посидеть с друзьями на берегу под шум прибоя и слиться воедино с матушкой природой.
С прошлого года зародилась традиция проводить в летнее межсезонье выездное Пати на берегу Черного моря, куда посетители нашего форума, да и просто сочувствующие, выезжают семьями с детьми, женами, подругами, друзьями и товарищами. Хотелось бы не отступать от зародившейся традиции и в этом году.
Понимая что найдутся личности, в свете последних трагических событий, готовые упрекнуть а стоит ли сейчас, и поглумится, хотелось бы сразу обозначить, что данное мероприятие несет своей целью семейный отдых и более тесное сближение не только в рамках футбольной и около футбольной составляющей, но и просто сугубо человеческое дружеское объединение и общение.
Пати не являет своей целью алкопитейную ауру, хотя нужно понимать что все люди взрослые и без употребления горячительного не обойдется, впрочем как и без ставшими уже коронными шашлыков на открытом воздухе и прочих вкусностей.
По опыту проведения прошлогоднего летнего Пати могу сказать, и думаю все присутствующие в прошлом году подтвердят, что все проходит очень весело и интересно, в то же время размеренно, не спеша и мирно, что располагает к дружескому общению и великолепному отдыху.
Пати проводится в трехдневный срок с пятницы (заезд) по воскресенье (отъезд), впрочем для желающих остаться на более длительный период возможно решение вопроса.
В виду проводимого в этом году Чемпионата Европы, в межсезонье остается не так много времени для проведения Пати. Считаю разумным провести данное мероприятие в Июле, и предлагаю обсудить возможные даты, а также место проведения.
Пожалуйста выкладывайте конструктивные предложения и пожелания.
Времени на подготовку не так много, ибо места для проживания нужно бронировать заранее, причем чем раньше, тем лучше, ибо потом с отдыхающими на выходные связываться не хотят.
И так, ждем предложений по датам проведения и месту!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дата проведения: 13-15 июля 2012 года.
Место проведения:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/47724.jpg
Участники:
Друг Соседа + жена - 2 чел.
Кабася - 1 чел.
remix - 1 чел.
Мастер + жена + дочь - 3 чел.
Меховой Механик + жена - 2 чел.
Гудвин + Брат + Кеша - 2 чел.
Колифей + Маруся + Колифей-мл. + Настя Игоревна + три чиха - 4 чел.
Camelot - 1 чел.
ST - 1 чел.
МАРС + жена - 2 чел.
Miksher - 1 чел.
Если, что, то КулиНаХи собираются в Геленджике 30 июня. Поэтому, лучше избегать эту дату. Как показала практика, объединение двух разных мероприятий не дала ожидаемого эффекта.
А по месту, все зависит от того, кому что надо. Если палатки, то это кемпинг в Дивноморске или Голубая бухта в Геленджике, прямо в лесочке на берегу моря. Место просто шикарное.
Если домики, то есть варианты в самом Геленджике. База отдыха "Лесная" к примеру. Таже база отдыха "Кубань". Само название о многом говорит. На сколько я помню, там жилье обходится в 300 руб с человека. Но все условия во дворе. Зато база сама находится в сосновой роще. Да много чего есть!
Иван Иванович
05.06.2012, 18:44
Вношу предложение. 6 - 8 июля.
Вношу предложение. 6 - 8 июля.
От себя могу сказать что поеду в любую дату, ждем мнение остальных.
Что с местом? Телефоны Джанхота у меня остались, правда не звонил. Но может будут какие другие предложения по месту, ибо Джанхот не из самых дешевых (цена средняя), но оно того стоит, место очень зачетное...:beer2:
Кабася, чё стирать будете в этом году ;)
Кабася, чё стирать будете в этом году
oneleg, Будем стирать флаг Премьер Лиги ( чего уж мелочится).... с целью вывести пятно от эмблемы Томи на нем;):lol::beer2:
Зы: Только не объявляй мне виндетту:lol::beer2:
По датам у нас есть всего два варианта: 6-8 или 13-15 июля. Предлагаю автору темы замутить голосовалку по этому поводу.
По месту, считаю, что Джанхот - это лучшее, что можно придумать.
Прилепил голосовалку, чтобы Кабася не мучился. Поставил возможность многократного выбора, чтобы те кто может поехать в обе даты не терялись.
Прилепил голосовалку,
только убедительная просьба голосовать только тем, кто реально собирается присутствовать на данном мероприятии в обозначенные даты. Чтоб потом не получалось что проголосовавшие лепили отмаз "не получилось" и поехали только несколько человек. Давайте понимать реально, что голосовалка сделана для того, чтоб создать удобства для максимального числа участников Пати.
Иван Иванович
06.06.2012, 19:21
Шестова! шестова! :app::app::app:оле-оле-оле, на пати, впиреееееет! :lol:
Шестова! шестова! оле-оле-оле, на пати, впиреееееет!
тебе по-барабану шО 6-го, шО 13-го, в отпуске будешь, просто тебе по-беспридельничать дюже быстрее хоцца ;) :lol:
Иван Иванович
06.06.2012, 23:25
тебе по-барабану шО 6-го, шО 13-го, в отпуске будешь, просто тебе по-беспридельничать дюже быстрее хоцца ;) :lol:
И это тоже)) Очень хорошо было год назад!:beer2::beer2::beer2:
pereselenec
07.06.2012, 06:26
Жаль Я в отпуск иду с 16 июля....:(
В эти даты никак не попадаю :cry:
Но что ж хорошего время провождения:beer2:
Иван Иванович
07.06.2012, 20:24
Ну так что? Давайте списки составлять
Иван Иванович, Все списки в голосовалке...:beer2: Вот это тебе, друже, не в терпеж;):lol:
Что едем 13 -15 го? Или будут еще мнения?:
Зы: уже поровну#-o Делаем ставки господа!:lol:
Бармалей
07.06.2012, 21:52
Что едем 13 -15 го? Или будут еще мнения?:
Кабася,я ещё не определившиеся.:) В воскресенье дам точный ответ. А так,я за 6-8 июля.:beer2:
Бармалей
10.06.2012, 13:59
Участвую в морском Пати с 6 по 8 июля.:beer2:
Хлопцы, всем не определившимся просьба проголосовать до окончания праздников, после выходных подведем итог и будем заниматься организацией!:beer2:
Иван Иванович
10.06.2012, 18:10
Вчера видел Вику. Она тоже хочет поехать
Иван Иванович, Конечно же, скажи, чтоб обязательно ехала с нами.
Иван Иванович, Конечно же, скажи, чтоб обязательно ехала с нами.
Она уже в курсе, поедет, с ней обговаривали еще до открытия темы. Ждем определения дат.:beer2:
Капитан Врунгель
13.06.2012, 16:29
Сильная Женщина. Мои восхищения.
Сорри за офф в данной теме.
Ребята,хотелось бы предостеречь вас,будете возвращатся обратно,выезжайте как можно раньше,т.к.возвращался вчера из Прасковеевки и выехал в 14-00 и на участке Дивноморск-Джубга провел в пробке 5 часов:?
Вождь аппачи
13.06.2012, 18:14
на участке Дивноморск-Джубга провел в пробке 5 часов
ездил недавно в Геленджик: проще через Новоросс ехать, как ни крути, быстрее раза в два
Иван Иванович
13.06.2012, 22:19
Вождь аппачи, а как там дорога? В прошлом году асфальт был просто ужасен.
Печальная
14.06.2012, 07:38
Вождь аппачи, а как там дорога? В прошлом году асфальт был просто ужасен.
В основном - нормальная, кривая - только на участке Северская-Ильская.
Кстати, пробка с моря тоже была где-то на минут 40, перед Нижнебаканкой. Но видимо что-то случилось неожиданное. Это - нонсес для этой трассы.
Друзья, и так если нет возражений морское пати проводится 13-15 го. июля. (Бугор, закрывай голосовалку)
Для того чтоб договариваться о месте проведения, нужно знать точно количество участвующих, поэтому прошу оперативно отписываться здесь кто с кем, в каком количестве едет ( жены, подруги, дети).
Прошу не затягивать и точно определится до окончания выходных, то есть в понедельник с утра начинаем пробивать места. Не записавшихся прошу потом пенять на себя.
По мере поступления заявок, будет обновляться список в первом посте.
Друг Соседа
14.06.2012, 17:25
я с женой (10 символов)
Кстати, пробка с моря тоже была где-то на минут 40, перед Нижнебаканкой. Но видимо что-то случилось неожиданное. Это - нонсес для этой трассы.
Ну не скажи... В сезон в Нижнебаканке постоянно пробки...
Иван Иванович
15.06.2012, 00:33
тююююю..... 13 - го ((((((( еще месяц ждать ((((
тююююю..... 13 - го ((((((( еще месяц ждать ((((
Решено согласно мнения норода, по результатам голосования;):beer2:
Други, я смотрю что за выходные список желающих не сильно изменился.... а чем дальше тем сложнее будет решить с жильем! Просьба срочно подать заявки и список тех кто едет с вами, либо придется отказаться от идей проведения пати. Я не смогу за неделю решить вопрос с жильем, либо ценник будет не айс!!!
Список записавшихся в первом посте.
Гудвин + брат+собачка (со своим койкоместом:))
Кабася, Да мог бы записывать по-умолчанию:
Колифей + Маруся + Колифей-мл. + Настя Игоревна + три чиха.
мог бы записывать по-умолчанию:
Колифей, Я не знал с Настей ты или нет.
Иван Иванович
18.06.2012, 20:02
Я, Бена и Джоник
Отзвонился в Джанхот, нас готовы принять в означенные даты, с ценником в 600 рублей день, то есть по 1800 с человека за пятницу, субботу и воскресенье. Но есть два "но", первое это предварительная оплата, ну с этим думаю проблем не возникнет, сделаем как в прошлом году - соберем и отвезем, и самое главное второе, Колифей, злобная бабушка против твоих чихов... если еще по одной за определенную плату договорится думаю можно, то услышав о трех она сказала не за какие деньги, они мне прошлый раз... :?
Какие будут мысли господа?
Друг Соседа
20.06.2012, 14:10
Кабася, в пятницу днем заезд, в воскресение днем уезд, 2 суток, почему 1800???
обычно расчетный час ето 12-00....
Кабася, в пятницу днем заезд, в воскресение днем уезд, 2 суток, почему 1800???
обычно расчетный час ето 12-00....
Потому что в воскресенье ты будешь до вечера и с вечера четверга тоже уже никого не будет чтоб подготовить нам домик который мы забиваем практически полностью.... обычная практика с отдыхающими на выходные....
В прошлом году тоже за три дня платили.
Иван Иванович
20.06.2012, 14:56
По сколько будем скидываться?
По сколько будем скидываться?
:lol: За собак Колифея чтоль? :lol: Про остальных сказано: 1800 с рыла.:)
Кабася,
по 1800 с человека за пятницу, субботу и воскресенье.
Друже, я серьёзно. Это туфта какая-то! Какие, нах, 1800?! #-o
Платят посуточно. К тому же, в пятницу мы там в самом лучшем случае под вечер нарисуемся.
Вот, как пример, едем сейчас в Донецк с остановкой в пансионате "Азовье" в Мариуполе. Хохлы берут с нас по 50 хохлобаксов, как за одни сутки. Хотя по факту мы там будем с вечера вторника по полдень среды. Но никому в голову не приходит озвученный тобой бред. Если уж это принципиально, готов заехать на базу в субботу в 00:01 мск.
Короче так, или по 1.200 со скидками на детей или выписывай всё наше семейство нах вместе с собаками. 4 * 1.800 = 7.200 !!! :shok: :fool:
Предлагаю и другим не идти на поводу у зажравшихся рвачей.
Там что, в Джанхоте, ипанулись, что ли? Такие деньги за две ночи в совдеповском домике без горячей воды, кондюков, но зато с протекающим сортиром, полуразрушенной мебелью и душем на улице! Да ну на! За эту сумму можно в Турцию на уикенд в нУмера слетать.
ЗЫ: Ещё и плату за чихов?! Да ну на! Пусть куй сасаит! :evil:
Друже, я серьёзно. Это туфта какая-то! Какие, нах, 1800?!
Колифей, Я могу дать номер телефона, пробуйте разговаривать сами.... звонил на базу в Кабардинку те же условия - за три дня...
Я для этого и выложил здесь чтоб обсудить варианты.....соглашаться или искать что то другое..... Дивноморск от пятихатки без условий ( все во дворе)
Кабася,
пробуйте разговаривать сами....
Я с ипанутыми не разговариваю! Есть ВСЕМИРНО принятая практика - час заезда/выезда. Т.е., в приложении на данный случай это выглядит так: места в домиках нам предоставляются, условно, с 14:00 пятницы до 12:00 воскресенья. Т.е., на двое суток. Соответственно, платим мы за ДВОЕ суток. А в воскресенье до 12:00 обязаны освободить комнаты. Но при этом имеем полное право находиться на территории турбазы и пользоваться всей инфраструктурой до конца светового дня.
Во всём цивилизованном мире, и в подавляющем большинстве уважающих себя гостиниц/турбаз/гостевых домов и прочая, прочая на нашем побережье такой тур называется "2 ночи / 3 дня". И стоимость его = 2 * Х, где Х - цена суток пребывания.
Я понимаю желание негодяев навариться на дураках. Благо, побережье сейчас абсолютно пустое. Намечается очередной провальный сезон. Но так зачем быть дураками? Давайте не будем ими. Звони бабке, поясни ситуацию (то, что я выше написАл) и предлагай наш расклад: по 1.200 за две ночи со взрослых, по 600 - с детей. Не согласится - отправляй её в далёкое сексуальное путешествие вместе с её турбазой. Равно как и всех остальных, кто захочет срубить за наше пребывание с вечера пятницы по вечер воскресенья три цены.
ЗЫ: Не понял, что эта ***** против чихов имеет? Или она из ума выжила?
они мне прошлый раз...
Какие ОНИ??? В прошлом году с нами был ОДИН лишь Ваня. И вёл он себя исключительно благопристойно - на территории турбазы, равно как и в домике, не сЦал и не срал. Шерсти от него тоже чуть. Так что некуй тут! :evil:
Друг Соседа
20.06.2012, 20:09
а еще как бе скидчуху не плохо за массовый заезд, ведь пол тур базы займем....
Иван Иванович
20.06.2012, 23:53
:lol: За собак Колифея чтоль? :lol: Про остальных сказано: 1800 с рыла.:)
Друже, на харчи–пиво–водку :beer2:
Это же только за проживание?
Други, по Джанхоту значится так: заезжаем в пятницу с обеда, выезжаем в воскресенье в обед ( вещи можно забрать и бултыхать ся в море до вечера) - Платим 1200 с человека. Оплачиваем зарание.
Колифей, по трем чихам идут в отказ, даже сам хозяин...
Какое принимаем решение?
Кабася,
Платим 1200 с человека
Ну вот, це нормуль. Одно непонятно - почему без пистюлей как без пряников? :)
Осталось решить со скидками на детей. Что по этому поводу говорят? Спрашивал?
По чихам, раз такое дело, сделаем как и в том году. Т.е. один Ваня поедет. По нему, надеюсь, отказов не будет?
ЗЫ: По-любасу, с решением трошки временим. Я тут через знакомых вариант по Кабардинке запросил. Жду ответа.
Осталось решить со скидками на детей. Что по этому поводу говорят? Спрашивал?
по баробану, койко - место.... по сабакам полюбому придется договариваться с злобной бабашкой, потому как ей и убирать... це слова хозяйна, но три сказал не в какую....
По Кабардинкке б/о Лаванда, от 375 рублей с туалетом и душем на улице и от 700 с удобствами... но там делать небуй, ибо там куча типовых домиков на большой поляне и куча народа.... Места посидеть и уединится нет..
Здесь (http://binarclub.ru/region49/directions56/hotel1053/)смотри.. и отзывы почитай.
Кабася, От Лаванды посоветовал бы воздержаться. Бывал там впечатления скажем так. Отрицательные
Отдыхаю 5 лет подряд в б/о Инфанта. Бухта Инал 3 участок.
База новая (2004-5 год где-то постройки)
Правда в июле дороговато. стандарт 1700 за номер/сутки (на двоих) + 500 допместо. Домики на 4 хозяев с отдельным входом. Детям по факту дешевле делают. Моему сыну уже 6 лет, а идет за пол цены. Это по прайсу. (Спальня, санузел с душем, телефон, кабельное TV, холодильник, вентилятор) горячая вода всегда - водогрей в номере. туалет - как дома. Стандарты с кондеями дороже, но на двух хозяев с верандой своей и больше по квадратуре.
есть мангалы и столы на помостах с освещением и розетками (без крыши), зато на 20-30 чел запросто. Неоднократно видел как народ там второй день свадьбы отмечает.
Парковка бесплатно. Бассейн хороший тоже бесплатно. Есть сауна сруб. Охрененно красивое место, на горке. только ступенек дорхрена, но это даже хорошо. Персонал шуршит аж бегом. Есть столовка своя, кормят неплохо.
Если соврать, что уже там отдыхали, 10% скидки дают запросто. Обычно, при бронировании просят предоплату 25%. Платил через банк, кидалова небыло ни разу.
http://www.infantayes.ru/
Хлопцы, еще раз спрашиваю, что решаем? Времени не так много...
Иван Иванович
22.06.2012, 08:06
Кабася, Джанхот, 13 - 15 июля.
Кабася, Джанхот, 13 - 15 июля.
Если возражений нет, то думаем, где когда с кем встретится чтоб забрать деньги и отписываемся в личку. Просьба не затягивать..... Список сдавших будет выделен в первым посте темным...
Иван Иванович, с тобой поедем оплачивать? Когда ты сможешь?
Кабася, мой брат второго июля тебя может с собой взять, повезет в Архипку родственника. Или поздно?
Гудвин, До первого просили порешать, там им тоже нужно дать ответ людям, куда они их селят, в Дивноморск на базу или в Джанхот. Да и количество важно, одна трешка в Джанхоте уже на эти сроки забита... И по остальным есть спрос, время просто самый разгар, середина июля.... Я знаю что Серега едет...
Иван Иванович
22.06.2012, 18:13
Дружище, я пока не знаю. Скажу в понедельник. Ок?
Други, я так понял что никто никуда не едет?! За выходные смотрю никто не отписался, никому ничего не интересно и мнение свое ни кто не изложил.
В очередной раз убеждаюсь что список проголосовавших разительно отличается от списка записавшихся и уж тем болие будет отличаться от списка поехавших... хотя в данный момент возникает вопрос, а собирается ли вообще кто то куда то ехать?!... если нет желания .. я молча удаляюсь.. к чему вся суета... ибо из всех знаю всего лишь троих кто готов ехать...
Кабася, в среду постораюсь пересечься с тобой, и отдать таньгу:)
Саня,в ближайшие 3 дня отдам денюжку.
Друг Соседа
25.06.2012, 08:48
сдам лавандешку на днях..
Меховой Механик
25.06.2012, 16:41
сдам лавандешку на днях..
Аналогично
Друзья, предлагаю обсудить сколько будем скидываться на продукты, пиво и пойло? Ибо по опыту прибывания в данном месте известно, что продукты пиво, соки и спиртное лучше вести с собой. На месте ограничится лишь покупкой фруктов и какого то минимума.
Ну а пока на затравочку ....:lol:;)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/143748.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/143525.jpg
Зы: напоминаю, список сдавших деньги обновляется в первом посте ( выделены жирным курсивом).
Ну а пока на затравочку ....:lol:;)
Кабася, а Затравочка будет участвовать?(прикольное имя) :lol: Не при жене сказано будет#-o
Кабася, а Затравочка будет участвовать?
Мастер, по персональным заказам на тендерной основе:lol::lol::lol:
Иван Иванович
26.06.2012, 23:33
http://s018.radikal.ru/i520/1206/d1/c81374ebb605.jpg
Ну, типа, готовимся!
Был я в разведке на выхах в Джанхоте. Все понравилось. Море как парное молоко! Жду пати с нетерпением.
ЗЫ: Бугор, до Кабаси деньги дошли? А то я не выделен )))
Camelot, спроси у Кабаси. :)
Бугор, до Кабаси деньги дошли? А то я не выделен )))
Camelot, сдали все и ты в том числе:beer2: У мну война недельная с Ростелекомом была... интернет только вчера сделали;)
И так: Джанхот, 13-15 июля, " ЗабронирОвано...на..." (с)
Все рание записавшиеся деньги сдали, соответственно в списке участников без изменений!!!!
По сути менее двух недель до пати, поэтому предлагаю озадачится вопросом по сколько сдаем на пропитание и пропивание. Сделать это хотелось бы заранее а не как всегда в последний момент!
Ориентировочный список продуктов и того что нужно брать:
-Салфетки,
-разовая посуда ( немного, ибо по опыту, той что есть на месте не всегда хватает)
-Картошка молодая (10 кг)
-Огурцы свежие (ящик)
- Помидоры (25кг)
-Баклажаны (4-5кг)
- Шампиньоны свежие (5кг)
-Лук репчатый (5кг)
-Перец болгарский ( 4- 5 кг)
-Мясо (25 кг) - вопрос по мясу, будем брать одну свинину или разнообразим?
-Зелень и лук зеленый
-Пиво в розлив (?)
-Пиво бутылочное ( на второй день)
-Водка (?)
-Вино (какое белое или красное и сколько?)
-Соки и нектары (?)
-Минеральная вода (?)
-Хлеб, лаваш ( на первый день)
-Соль, специи
-Таматную пасту, майонез, кетчуп
- Кета замороженная - 4 кг ( хотелось бы на второй день, днем похлебать ухи)
-шампура и сетки для мангала.
- понемногу калбаски, сыра и мясных копчений ( пока заедем, пока приготовим шашлык)
- Редис
Дополняйте.....
По килограммам пишу приблизительно, там где вопрос предлагайте.
Хлопцы, еще раз напоминаю, менее двух недель до пати.... не затягиваем...:beer2:
А у меня вопрос про доставку в Джанхот отдыхающих и отправку отдохнувших обратно. То есть как, кто и на чем собрался ехать?
Иван Иванович
03.07.2012, 14:43
Я на машине. Нас трое. Двоих могу забрать. Отправка ориентировочно - пятница утро.
Camelot, в прошлом году все безлошадные разместились по машинам ехавших участников, в этом давайте думать и считать У кого сколько свободных мест?
Отправка ориентировочно - пятница утро.
Иван Иванович, Ну если утро я с тобой майну....:beer2:
Кто в пятницу после 17 мое тело сможет забрать? В бензе участвую.
Двоих могу забрать
Ну если утро я с тобой майну
Тоже могу утром.
Меховой Механик
03.07.2012, 15:23
Пятницца утро. Могу забрать троих худых или двоих толстых:)
Короче я думаю рассядимся..... прикинул кто едет... все получится....
Лучше думайте по сколько скидываемся и чего сколько покупаем, ибо пойло уже подорожало, но пока еще можно найти чего по старым ценам... да и на последний момент не хочется все скидывать...:beer2:
Кабася, ну как и говорили по 1500.
А у меня вопрос про доставку в Джанхот отдыхающих и отправку отдохнувших обратно. То есть как, кто и на чем собрался ехать?
Еду самоходом, рано утром, два худощавых места свободны :) Кэм, захвати шампура, Бугор сказал, что отдал тебе мои, в прокат. Не стёр, не?:lol: Кабася, может с нами стартанёшь, чтобы Мише через весь город к тебе не переться?
Иван Иванович
03.07.2012, 19:26
Так по сколько скидываемся и сколько с детей?
Друг Соседа
03.07.2012, 21:10
еду нас своем зигамобиле в пятницу утром, есть 2 места.можно пересечься с теми кто утром поедет и ехать колонной, а то я дорогу не очень знаю...
Мастер, у меня есть шампура - отдам, общее количество - 14.
На пати все равно не попадаю - швы еще не сняли.
Мастер, у меня есть шампура - отдам, общее количество - 14.
На пати все равно не попадаю - швы еще не сняли.
За шампурами заеду, состыкуемся, спасиб. А что за швы:shok:, стесняюсь спросить, но спрашиваю?:)
Мастер, пустяки бандитская пуля :)
Нарушение техники безопасности, хорошо хоть левая рука пострадала.
Иван Иванович
03.07.2012, 22:05
Валера, давай выздоравливай! :beer2:
Двоих с Фестика, к кому? Мну и жену.:cry:
Сегодня посовещавшись немного, решили - на общепит сдаем по 1500 с носа ( в прошлом году собирали по 1200), с детей по 1000. Если никто не против начинаем сбор.....
Список сдавших в первом посте ( выделено черным).
Хлопцы, неделя до Пати, а продуктовый и алко бюджет составляет критический минимум!
Просьба озадачится и сдать всем деньги, ибо в последние дни закупаться "в мыле" не будет варианта
25 кг шашлыка заказал... замаринуют в пятницу рано утром, к вечеру будет самое то... ну и на второй день думаю свежака тоже хватит...
pereselenec
07.07.2012, 14:04
25 кг шашлыка заказал... замаринуют в пятницу рано утром, к вечеру будет самое то... ну и на второй день думаю свежака тоже хватит...
Уф от прочитанного аж слюнки побежали,всего на немного но но пати не попадаю.... Жаль:cry: Участникам пати погулять и за себя и за того парня:beer2: Приятного времяпровождения. Что б все было хорошо:beer2:
Иван Иванович
07.07.2012, 19:14
А что там с погодой? Дивноморск с Геленджиком сильно потрепало! Света нет, столько погибших...
Ребята, а ведь Пати могло быть в эти выходные, к счастью я был тем 11-м проголосовавшим за его проведение в следующие выходные.
Хорошо, что выбрали правильную дату выезда. Бо, Ивана Купала нас бы в Джанхоте ого го как искупало. Дивноморску досталось, а он то рядышком.
Кабася, звонил ли принимающей стороне? Не смыло их там?#-o
Иван Иванович
08.07.2012, 00:48
Завтра позвоню знакомым в Джанхот. Если дозвонюсь, конечно. Там у них БС посмывало напрочь. Короче, жуть. Чет я очкую(((
Крымский
08.07.2012, 09:35
и Крымску ******. Брат двоюродный спасся на чердаке двухэтажного! дома. Вода была до окон на втором этаже.
Да-а, по ю-тубу насмотрелся. Да это катастрофа, ЧС, и во многом людская халатность. Система оповещения не работала, как говорят крымчане -их бросили один на один с бедой. Пацаны, какое пати? Там еще долго будут разгребать последствия.
Иван Иванович
08.07.2012, 10:57
Может в Горячий ключ?
Звонил в Джанхот: "в Багаде все спокойно" обошлось без жертв и разрушений.... максимальные последствия не было света который уже благополучно дали. Был закрыт выезд и въезд в Джанхот потому что Дивноморскому особенно центральной улице Ленина писец, там слева речка , вот она и дала о себе знать..... В Геленджик тоже фильтровали, практически не пускали.... С сегодняшнего дня все трассы и дороги открыли.
Вобщем их пронесло.... защет хитрого расположения на горе вода стекала в две стороны и быстро уходила, но дождь говорят был жуткий, испугались страшно, особо ничего не у кого не затопило, ну где то у кого то крыша протекла ибо менять шифер вовремя нужно....
Сегодняшнего дня солнышко, море не штормит уже.... в общем все нормуль, связь есть....
Знакомый был в Джанхоте всю эту неделю. Рассказывал, что того мостика, под которым вы стирали баннер ГМ, уже нет - тупо смыло! Выход к морю этого ручья, который летом пересыхает, расширился в несколько раз! Воды было столько, что вечером в пятницу накануне страшной ночи она текла по мосту, через который переезжаешь, когда с дороги поворачиваешь направо и спускаешься к морю. А в целом, конечно, всё могло быть хуже...
Уродик сейчас живет в Джанхоте.Говорит, все нормально. Только дерево рядом с его домиком упало... Сейчас море мутное, поэтому подводное плавание отменяется...
Иван Иванович
08.07.2012, 18:09
Отзвонились мои джанхотские друзья. Говорят, стихия была, що писец! Мостик смыло. Вода с гор ипашила по-полной. Почти все туристы разъехались. Сейчас, вроде. все норм. Только очень сыро.
Кабася, постараюсь на днях сдать таньгу:)
pereselenec
10.07.2012, 06:17
Ребята, а ведь Пати могло быть в эти выходные, к счастью я был тем 11-м проголосовавшим за его проведение в следующие выходные.
Мы не знаем где соломинку подложить.... Бог отвел....
Кубаноид 72, по традиции, презентовал ящик креветок, за что ему бальшой спасиб. Пля, я умру там все это жарить:)
Кубаноид 72, по традиции, презентовал ящик креветок, за что ему бальшой спасиб. Пля, я умру там все это жарить:)
Гудвин, пляха-муха, поможем.:beer2:
Хлопцы, в составе участников изменения:
Иван Иванович по непреодолимым причинам берет самоотвод, Вместо него участвует ST.
Внимание, есть два свободных места!!!!!
Кабася, по транспорту надо теперь прикинуть
Гудвин, Дим, ну об этом сами решите....
На транспорте едут:
Рома - 3 чел. - 1свободное
Олег - 3 чел. - 1 свободное
Ты с Серегой - ?
Колифей - 4 человека - ? свободных
Петя - 2 чел - 2 свободных
Remix - на машине или нет?
Иван Иванович должен был ехать на транспорте, минус одно место
И для особо сомневающихся:
КРAСНОДАР, 11 июл — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Мэрия курорта Геленджик, который в пятницу пострадал в результате ливней, сообщила, что запрет на купание в море снят.
Ранее Роспотребнадзор рекомендовал отдыхающим несколько дней воздерживаться от купания в море у курорта Геленджик, чтобы не заразиться инфекционными заболеваниями, так как вода после ливня по микробиологическим показателям не соответствовала норме.
Иван Иванович
11.07.2012, 14:36
Кабася, причины мои известны, я их тебе озвучил
Кабася,
есть два свободных места!!!!!
Чихов вписывай! :lol:
ЗЫ: Кроме шуток, чихов оставить не с кем. Поверь, пытались сделать всё возможное. Так что мы или с чихами, или у нас тоже наступают обстоятельства непреодолимой силы.
ЗЗЫ: Есть такое предложение/просьба, основанная на том, что бабка против одной собаки на домик не возражает. Давайте распределим чихов среди участников пати. Кто возьмёт пару псин на временное содержание? Они маленькие и добрые. И, в отличии от "Кубани", УЖЕ чемпионы России! :vpered:
Кабася,
Колифей - 4 человека - ? свободных
Свободных мест НЕТ! :rtfm:
Чихов вписывай!
ЗЫ: Кроме шуток, чихов оставить не с кем. Поверь, пытались сделать всё возможное. Так что мы или с чихами, или у нас тоже наступают обстоятельства непреодолимой силы.
Колифей, Я по собакам мнение бабки и владельцев коттеджа озвучил сразу.... Ну если по одной собаке еще как то приболтать я бы попробовал... по трем уж простите....:beer2:
Кто откуда будет выезжать с утра?Может кто ГМР или что рядом будет проезжать.И есть места.
Кабася,
по трем уж простите...
Тады звиняй, мы вчетвером берём самоотвод. Не едем, то бишь. В связи с обстоятельствами непреодолимой силы. :cry:
Ну а че, багажник затарен. Можно начинать :beer2::lol:
Ау, патийцы, вы хде??? Вы ваще поехали али нет?
хренасе, я думал из-за чихов всё сорвалось :)
отчёты он-лайн намечаются?
в море пока не кунались...
это "пока" наступит в воскресенье, да и то не у всех ;)
Все нормуль, помогли местному населению с ремонтом моста путем заноса трубы. Тока все собрались, уже искупались, скоро начнется.... ЗЫ Кэм проделал путь в каске
сидять, пьють, в море пока не кунались...
:)
Вовчик , уже и купались и загореть успели :)
Други, давайте держите нас в он-лайне!
Хочим видео-фото и письменА! Весь ГМ смотрит на Вас!!
ПЫ.СЫ. Держите Колифея подальше от моря, дабы занырнув, он не вызвал цунами.Бе коз(англ), то есть, когда он заныривал в Мариуполе перед полуфиналом Евро в Азовское море и поднялась волна в сторону Ейска и Темрюка, благо всё обошлось!! Потому что он нырнул боком , а не плашмя(Я этот процесс успел проконтролировать).Не давайте ему нырять плашмя(брюхом), иначе трындец Турции, Болгарии, Румынии, Греции.Боюсь даже через Средиземноморье на Атлантику и Канары могут пострадать.:lol:
Дядя Гудивн просил передать , что все нормуль, все в сиську :beer2: варим уху :)
remix, красавы! фото-видео давай в студию!!
Пашеку, фото и видео должны быть у Кабаси.
Пашеку, фото и видео должны быть у Кабаси.
Кабасю в студию давай!
Ну должны же быть какие нибудь средства связи у выездюков ГМ.Он-лайн давай в студию!!!!
Вопросов много!
1.Была ли традиционная стирка банера?
2.Скока раз пели "Исток в горах"?
3.Скока литров было почато?
4.Скока дядя Гудвин пережарил мяса и креветок?
5.Было ли цунами от Колифея?
Пы.Сы.Вчера у меня были гости-родственники.
Зарядили на балконе на всё Репина:" Джанхот-чемпион"! и конечно "Исток в горах"
Опять Пы.Сы. В моём доме живёт г-н Виневский, главный полисмэн края, поэтому всякая полицейская шелупонь, на уровне сержантов- подполковников, систематически охраняет его покой, так даже они после "Истока" в ладошки хлопали!!!!
Бармалей
15.07.2012, 13:07
4.Скока дядя Гудвин пережарил мяса и креветок?Вчера Гудвину звонил,как раз попал на приготовление креветок.В общем отдыхают... море,вотка,и креветки.:)
ЗЫ: Господа патийцы,где видео и фото,"по горячим следам"?:beer2:Неужели вы там совсем в умате?:shok::lol:
ЗЫ: Господа патийцы,где видео и фото,"по горячим следам"?Неужели вы там совсем в умате?
Ну вы вообще, дайте людям отдохнуть, все вопросы наопосля...:vpered:
Друг Соседа
15.07.2012, 16:16
Дядиа Гудвиин
Бармалей
15.07.2012, 16:17
Дядиа ГудвиинОткликаются.:lol:Значит ещё при памяти.:lol:
Друг Соседа
15.07.2012, 16:22
Откликаются.:lol:Значит ещё при памяти.:lol:
уже дома, отлично отдохнули
Дьядья Гудвин!:lol:Вот столько:)Всё нормуль!Было весело!:beer2:
Друг Соседа
15.07.2012, 16:34
Дьядья Гудвин!:lol:Вот столько:)Всё нормуль!Было весело!:beer2:
нет вот столько!!!! ты кто такой, давай обрезания!!!
и в Валеру мы не верим!!!
прогнозист на смог спрогнозировать потерю своего телефона,Валера-не верим
нет вот столько!!!! ты кто такой, давай обрезания!!!
и в Валеру мы не верим!!!
прогнозист на смог спрогнозировать потерю своего телефона,Валера-не верим
Да что там трохи!Не верим в Валеру!Прогнозы прогнозиста были не прогнозируемые и плохо спрогнозированы.Валера,мы тебе не верим.
Помидоры по 80 рублей...........Кабася, верим:). Шиковали, епт. Самым зачотным блюдом был краб от Кэма
Капитан Врунгель
15.07.2012, 17:54
Гудвин, как там обстановка? С семьей в Кабардинку собирался, а щас ХЗ. Видел фотки последствия наводнения в том районе(Кабардинка, Гелик) вывернутый асфальт и т.п. В Геленджике понятно, по скорому все сделают, главный курорт края. А Кабардинку починят в этом году, х.з.
Бармалей
15.07.2012, 18:03
Гудвин, как там обстановка? С семьей в Кабардинку собирался, а щас ХЗ.
Капитан Врунгель,сейчас иду дочку встречать ,она как раз три недели в Кабардинке отдыхала.Узнаю что и как и отпишусь.
Капитан Врунгель
15.07.2012, 18:06
Бармалей, гуд. А дочке сколько лет? А то юношеский максимализм и все такое.:lol: Мне интересно, дороги в поселке восстановили или нет? Строения там капитальные, пострадать не должны были.
Капитан Врунгель, та нормуль усе, тока мост чуток смыло в Джанхоте около пляжа, уже восстановили. Море супер, чистейшее. Пати супергут, мы уже дома. Жаль не было Печальной, стока помидор по 80 р осталось:)
Бармалей
15.07.2012, 19:15
Бармалей, гуд. А дочке сколько лет? А то юношеский максимализм и все такое.:lol: Мне интересно, дороги в поселке восстановили или нет? Строения там капитальные, пострадать не должны были.
Капитан Врунгель,во время наводнения в Кабардинке воды было по колено,повалило кое где деревья, даже одно кафе ушло в наполовину землю.:shok:
Сейчас всё нормально,здания целые,улицы чистые,с дорогами тоже проблем нет,вода и электричество есть. Отдыхающих полно,так что можешь ехать смело.:)
Отдыхающих в Геленджике заметно меньше по сравнению с ситуацией до наводнения. Да и по загруженности трассы на Джубгу-Геленджик это видно.
Форекс, я в пятницу поехал в Геленджик через Горячий ключ, а сегодня домой через Новоросс, трасса что в пятницу, что сегодня - ПУСТАЯ ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ГОДА :shok: я сам в шоке. в геленджике не купался, т.к. местные даже после купания на Тонком мысу подхватывают кишечку, что то хреновое прибило к берегу .... про бухту молчу, там пока что лучше не купаться, ну или на крайний случай делать это в районе маяка.
Печальная
16.07.2012, 07:06
Гудвин, как там обстановка? С семьей в Кабардинку собирался, а щас ХЗ. Видел фотки последствия наводнения в том районе(Кабардинка, Гелик) вывернутый асфальт и т.п. В Геленджике понятно, по скорому все сделают, главный курорт края. А Кабардинку починят в этом году, х.з.
Приехала вчера. Все нормуль. Плитку везде практически переложили. Пляжи открыли. На центральном пляже (у пирса слева - доделывают мелочь всякую, закупили новые зелёненькие лежаки - во вторник откроют пляж).
По-самому морю: нанесло больших камней -естесстно, что море никто не чистил. Заходить можно только в резиновых тапках. Но это - справа от пирса. Море - 24 градуса.
Цены - теже самые, что и в прошлом году.
Усё - нормуль. А людей мало, что есть гуд. ***ами друг к другу не лежат.
Вчерашний день - 15 июля 2012 года - навсегда войдёт в историю Краснодарского края. В этот день впервые за последние хз сколько лет не было традиционной вечерней пробки в сторону Краснодара!
Практически все участники пати покинули Джанхот утром или в обед исключительно из-за опасения застрять на несколько часов в этой знаменитой пробке. А её-то и не было! Что, кстати, легко просчитывалось. Мы выехали в 18:00 и через два с половиной часа уже были дома.
ЗЫ: Слухи о какой-то там кишечно-трупной палочке сильно преувеличены. Во всяком случае, в отношении Джанхота. Море чистейшее. Все живы-здоровы и очень довольны, даже чихи.
Колифей, пробочка была на развязке бжидовско-джубской в районе 16-00
Слухи о какой-то там кишечно-трупной палочке сильно преувеличены.
ну не знаю... Кабася сегодня бы похож именно на эту кишечно-трупную палочку. :shok::lol:
Drow Elf
16.07.2012, 14:22
Вчерашний день - 15 июля 2012 года - навсегда войдёт в историю Краснодарского края. В этот день впервые за последние хз сколько лет не было традиционной вечерней пробки в сторону Краснодара!
+100500 я сам вчера охеревая прогуливал дочь. Черемушки почти вымершие были. Свободные лавки, свободные парковочные карманы, люди неспеша переходили Ставропольскую на красный свет, пусто было у цветочного рынка...жуткое ощущение.
Бугор,
Кабася сегодня бы похож именно на эту кишечно-трупную палочку
Это не от палочки. :lol:
Бугор,
Это не от палочки. :lol:
Ага. Просто нарушен порядок принятия напитков.#-o Зато зашуган краснодарский гаец, случайно оказавшийся на остановке, кажись, Бжида :lol: Бабки, торгующие на трассе персиками и мёдом, выслушали лекцию о недопустимости отсутствия в ассортименте домашнего вина :app:Ну, а как потери можно считать нынешнее самочуствие Кабаси, забрызганый вином салон #-o и мой ключ от квартиры, оказавшийся на дне бутылки, служивший штопором:lol: Как трофей - футболка пассажира.:-P
pragmatik
16.07.2012, 14:54
Други, давайте держите нас в он-лайне!
Хочим видео-фото и письменА! Весь ГМ смотрит на Вас!!
! фото-видео давай в студию!!
Ну должны же быть какие нибудь средства связи у выездюков ГМ.Он-лайн давай в студию!!!!
Риторический вопрос в воздух:" У этого человека таки есть совесть или где?#-o" Где донецкий отчет???:lol:
pragmatik,
чую нарвешься :)
pragmatik
16.07.2012, 15:07
Mika,мой братец уже старый,дряхлый и страдает одышкой- не страшно:lol:
Может и шахматную доску на голову одеть
мой братец уже старый,дряхлый и страдает одышкой- не страшно :lol:
мы ему поможем :lol:
Пати прошло зачетно!
Больше всего запомнилась фраза жены в первую ночь в четвертом часу утра, когда я проснулся от грохота..
на вопрос что они еще не спят, услышал ответ "Они там ВСЕ:) передрались и послали друг друга:)
"Они там ВСЕ передрались и послали друг друга
а шо такое???
Mika, та нормуль все, это был летающий дядя Гудвин:)
это был летающий дядя Гудвин
прям с собачкой???
на вопрос что они еще не спят, услышал ответ "Они там ВСЕ передрались и послали друг друга
:lol::lol:
это был летающий дядя Гудвин
:lol::app::)
Друг Соседа
16.07.2012, 17:35
Mika, та нормуль все, это был летающий дядя Гудвин:)
джауджицу показывал и удар с пятки:lol:
джауджицу показывал и удар с пятки
Кунфу-пандик:):lol:
прям с собачкой???
У Кеши были в этот момент по графику сонные процедуры.
Все живы-здоровы и очень довольны, даже чихи. бабка-смотрительница умерла раньше, чем вы приехали или еще какие-то катаклизмы были, что ты с собачками пролез на особо охраняемую территорию? ;)
oneleg, они с чихами тормознулись на другой базе. Бабка, один болт, была послана нах ибо достала и без чихов:)
oneleg, Мы по соседству остановились. Там администрация оказалась более вменяемой. Впрочем, это не спасло бабкину турбазу от нашествия чихов - на второй день, в субботу, чихи в полном составе пришли пасцать на территорию бабкиной турбазы. Зоя Михайловна (та самая бабка) была в шоке. :lol:
Кабася сегодня бы похож именно на эту кишечно-трупную палочку. :shok::lol:
А до этого он был вполне себе съедобный :) Спящий Кабася :app:
Друг Соседа
16.07.2012, 20:42
А до этого он был вполне себе съедобный :) Спящий Кабася :app:
поза называется-ЖАБА)))
ты кто такой, давай обрезания!!!
в мемориз до матча с "кастратами")))
Может почаще будем устраивать такие зачетные мероприятия?:beer2:
А до этого он был вполне себе съедобный
ага, такого бы на вертель Гудвину!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot