Просмотр полной версии : Юбилейные розы
Хрюн Моржов, в личку я тебе не писал, перечитай тему, все в ней висит. Ты сам спросил куда бабло? Бабло обозначили куда. Все, кто сдать не мог, нашли возможность об этом сообщить. Хотя бы позвонить. Моя труба обозначена в теме. Более того, кого смог, я дернул сам. Какие вопросы?
Куда бабло?
Вот твой пост от 29.06.
Никакого подвоха искать не надо. Я, тоже, иногда, вынужден заниматься работой и т.п. Если тему просто поднять надо, что тебя, типа, не сосчитали, то подтверждаю. Не сосчитали, по вышеобозначенным причинам, и не только тебя. Тему с досылом заказа я решил. Для меня вопрос закрыт.
Хрюн Моржов
24.07.2012, 13:59
Хрюн Моржов, в личку я тебе не писал, перечитай тему, все в ней висит.
А это, что такое?
Это ты мне писал, заметь, я ответил и уточнил про шрифт. Мог бы отписать, если уезжаешь или еще что. Повторяю, вопрос закрыт. Не надо искать кошек в черной комнате, да еще и ультрасов сюда приплетать.
Хрюн Моржов
24.07.2012, 14:26
Это ты мне писал,
Что писал?:shok:
я ответил и уточнил про шрифт
Ты че мне втираешь, дядя, ...ля!#-o
Ты знал, что я заказывал розу? Знал, даже шрифт уточнял...
А потом просто забыл или забыли... Ну забыли и куй с вами со всеми! Никуя мне от вас не надо, СТОСЫ великие ...ля!:lol:
А до Ультрасов, и тебе, и большинству великих СТОСОВ:lol:, еще даже представить себе не можете, как далеко... Они не забудут!#-o
зы: а закрывать или открывать "вопросы"будешь на работе... а то вентиль поломаешь!
Пацаны!брек! Стоп. Хватит. Разрулили ситуацию? На будущее будет урок. И хватит собачится. Топор заройте.
kaffa, да какой топор? Просто в нашей сообщности те, кто за дела какие-то берутся, всегда крайние. Что Кабася с организацией Пати вечно крайний, что я, теперь вот. Мне просто хватило последнего расклада с Пати в Гринхолле, когда я заплатил человек за 15 лишних и не прибывших. И дело тут не в деньгах, а в организации процессов:). После этого сказал сам себе, хорош, тока при личном соучастии лиц, а не со слов кого-то.
Хрюн Моржов
24.07.2012, 14:48
kaffa, да какой топор? Просто в нашей сообщности те, кто за дела какие-то берутся, всегда крайние. Что Кабася с организацией Пати вечно крайний, что я, теперь вот. Мне просто хватило последнего расклада с Пати в Гринхолле, когда я заплатил человек за 15 лишних и не прибывших. И дело тут не в деньгах, а в организации процессов. После этого сказал сам себе, хорош, тока при личном соучастии лиц, а не со слов кого-то.
А ты поинтересуйся про Пати в Стадионе №1 несколько лет назад... Вот там было весело... КТо договаривался, через каких людей и как потом Гринмайл поступил... Некоторые БОЛЬШИЕ люди с нами до сих пор не разговаривают...
Хрюн Моржов, дык и эту историю знаю. Именно поэтому, и занял я такую позицию, не из-за денег, поверь. Но все, кто не подтвердил заказ роз, мне, как и ты, думаю, еще предъявят:).
Вот,вот у нас организатор всегда виноват.Поэтому не ругайтесь.
Иван Иванович
25.07.2012, 15:29
Вот они, прекраснейшие розы Кубани! Великолепное качество, эксклюзивное исполнение! Партия ограничена! Желающие приобрести - пишите в личку Гудвину!http://i070.radikal.ru/1207/91/59911ef07589.jpg
Вот они, прекраснейшие розы Кубани! Великолепное качество, эксклюзивное исполнение! Партия ограничена! Желающие приобрести - пишите в личку Гудвину!http://i070.radikal.ru/1207/91/59911ef07589.jpg
Или фотка такая,или он в реале такой сине-зелёный вместо ярко-зелёного?
Иван Иванович
25.07.2012, 15:56
АМД, Гудвин их на телефон снимал. Говорит, цвета идейно выдержанные :lol:
АМД, цвета идейно выдержанные :lol: РостоФские....:-P
АМД, логику включи. Видишь эмблему Кубани? Точно такие же на майках футболистов. Там цвет какой? Зеленый, точно такие же и розы. Съемка на телефон, да еще в каморке какой-то:)
Гудвин, вот у собачки твоей на аватарке зелёный цвет,а на фотке розы сине-зелёный.Если цвета в реальности такие как у клубных фирменных полосатых шарфов яркие,то гуд.
АМД, собачка на улице снималась:)
А вот жаба ЖЗ из Испании по имени Антония:)
Бармалей
25.07.2012, 22:37
Но те, кто видел, оценили. Акрилловая будя.
Материал "Акрил" (Akryl)
Акрил известен также под названиями нитрон, ПАН-волокно, крилор, редон, орлон, прелана и др. Сырье для получения акрила добывают из природного газа.
Основные свойства акрила: прочность, термопластичность, светостойкость (не выцветают, не выгорают).
Акрил нередко называют "искусственной шерстью", поскольку по своим свойствам он близок к натуральной шерсти. Кроме того, он еще обладает целым рядом уникальных свойств: изделия из пряжи с акрилом меньше "сваливаются", имеют малую усадку, они удобные, легкие и теплые. Акрил обеспечивает изделию прекрасный внешний вид, стабильность формы по мере носки и стирки.
Среди недостатков акриловых изделий можно выделить низкую гигроскопичность, лишающую вещи из акрила гигиенических качеств.
Производители трикотажных изделий ценят акриловые волокна за хорошую прокраску, что позволяет получить пряжу ярких, насыщенных и чистых цветов: снежно-белого, бархатного черного, огромную палитру нежных тонов и полутонов модной гаммы. Кроме того, акриловые волокна обладают удивительным эффектом мерцающего блеска.
В вязальной пряже акрил чаще всего используют в смеси с шерстью или мохером (в последнем случае получаются пушистые и в то же время формостойкие изделия). Процент содержания акрила в вязальной пряже может колебаться от 100 (чистый акрил) до 5%. Но и среди них выделяется по спросу пряжа, содержащая 35%, 50%, 60% мохера, остальное - акрил.
Акриловая пряжа прекрасно вяжется на вязальных машинах, как бытовых, так и промышленных.
http://www.olvispb.ru/materials_akr.php
Печальная
26.07.2012, 00:37
Сбор средств на именные розы закрыт. Кто не успел, тот опоздал. Больше всех кипишевала Печальная, даже не отзвонилась.
Дима, я так подумала, что лучше семью покормлю недели так две. Потому и не позвонила. Нееадекватная цена куску материала.
Зы: займусь вязанием, вспомню молодость...ещё позавидуете!!!
Печальная, ну дык, на то они и именные. Эксклюзив, так сказать. Простые по обычной цене вышли
Димон, я нахожусь в горах на курсах повышения квалификации. Так что мою розу можешь на домашку не прихватывать.Заберу аж на следующей. За суету -огромное спасибо!!!
Портос, это куево, потому как именные все готовы, придется тягать с собой:)
Так я поэтому и пишу,чтобы ты мою не таскал на Мордовию. Оставь под кроватью пока: :lol:
Портос, попробую в ателье оставить, так как все-равно вторую партию обычных на следующей неделе забирать
А какая стоимость не именных роз? А про цвет на афишах видели?От солнца выгорели. Моя СКВО говорит в типографии рамс путают:lol:
Бармалей
26.07.2012, 17:31
Гудвин,меня в "Карасуне" не будет....:cry:на работе головняк,подъеду к самому началу матча. :( Возле стадиона созвонюсь.
yta, наблюдал сегодня в одном из мест такое, желтого цвета нема уже.
По розам. Именные все готовы. Остальных успевают сделать до завтра штук 50-60. Поэтому раздача данной партии состоится завтра в Карасуне с 18-00, может чуть раньше. Точную цену, клянусь, обещают тока поздно вечером сказать, хозяйка занята чем-то. Берите по пятихатке, не ошибетесь. Остальная партия, учитывая, что я первого уеду на выезд и вернусь тока 6-го вечером, к раздаче планируется с 7-го числа, включая разминку перед дерби.
ПОМНИМ, что одновременно будет происходить сбор средств на баннер.
Парни. Теперь по ценникам. Себестоимость именных 1630 р. Путем применения цены 1700 р. компенсируем расходы на изготовление именной розы для Дана. (по 70р. с 26 роз). Себестоимость обычных 410 р. Путем применения цены 500р. компенсируем стоимость 40 роз для команды и ветеранов (по 90 р.со 160 роз).
mr_Kirill
26.07.2012, 22:02
Гудвин,
Дим, с меня, только по прилету
mr_Kirill, причем без процентов, я помню:)
Слепой мент
27.07.2012, 23:42
Шарф - зачёт! Когда Гном демонстрировал мой, то соседи по трибуне, которые не в теме, немного прикуели - думали, что это акция против полицаев!:lol:
Бармалей
27.07.2012, 23:59
Роза зачОтная! Спасибо дядюшке Гудвину.:)
Дима, розу мне передали,усё нормуль.:beer2:
Роза офигенная!!! Огромное спасибо авторам и реализаторам идеи! Отдельное спасибо Гудвину как движущей силе этого проекта!
Печальная
28.07.2012, 02:06
Никто из вас меня не знает, а я каталась всей семьей, с детьми и в Химки и в Волгоград, была и в Москве и во Владикавказе.
А что же мы тебя не заметили? Особо во Владикавказе. На гостевой сидели те, кто ехал компанией или заранее приехавшие, организованно.
Предвосхищая ответ - я сидела - там-то, там-то (могла и обозначится, ..(ну наверное боялась розу Кубани засветить)... не принимается. Выезд всегда засчитывался в том случае, если доехал и болел за команду на гостевой трибуне.
Печальная
28.07.2012, 02:07
Когда Гном демонстрировал мой
Подумала самое плохое...Гном гол не увидит:))
Розетки, действительно, получились зачетные. Милости просим в Карасун 10-го числа на очередную раздачу.
Sekatoper
28.07.2012, 12:01
Выезд всегда засчитывался в том случае, если доехал и болел за команду на гостевой трибуне.[/QUOTE]
Дорогая моя, я понимаю, у тебя уже нет маленьких детей и ты спокойно можешь сидеть на гостевой трибуне, среди вопящей молодежи. Извини, но я не могу позволить моим детям находиться там) Чихала я на то что защитывается или нет у вас. Я знаю где я была, куда ездила и что смотрела)
Гудвин, а розы юбилейные, таки фартовые. :) Может мутить перед каждой домашкой: " 30 лет и 7 дней вместе" и т.д. :lol: По-любому, тебе как розаносцу - креативщику:lol:, респект.:app:
Бармалей
28.07.2012, 21:22
Гудвин, а розы юбилейные, таки фартовые. Может мутить перед каждой домашкой: " 30 лет и 7 дней вместе" и т.д. :lol:У меня возникла такая идея,те кто стал счастливым обладателем юбилейных роз,10 августа придти на матч в этих розах,и поддержать Кубань.:)
10 августа придти на матч в этих розах,и поддержать Кубань.
Чорд, а я-то думал повесить её на гвоздик и забыть навсегда #-o;)
Sekatoper,
Я знаю где я была, куда ездила и что смотрела
Ну, енто тебе к Дэвиду с такими знаниями. :lol:
у тебя уже нет маленьких детей и ты спокойно можешь сидеть на гостевой трибуне
У Колифея-мл., между тем, 5 вполне зачОтных выездов. Т.е., приехал за свои (т.е., за мои), на гостевой трибуне был, за "Кубань" болел. И ничего, жив-здоров. Чего и твоим малышам желает.
Бармалей
28.07.2012, 22:43
Чорд, а я-то думал повесить её на гвоздик и забыть навсегда #-o;)
OmaX,ну это дело хозяйское.:)
А вообще,роза обязательно должна побывать на матчах,зарядится и впитать в себя эмоции,энергетику стадиона,и невидимую связь с болельщиком этой розы,стадионом и командой,за которую она вместе со своим хозяином болеет.Тогда она эта роза будет действительно ЖИВОЙ.:) А потом её можно и на гвоздик.:)
Колифей, ты чего такой злой? Зачем тритируешь Sekatoper
Ну, енто тебе к Дэвиду с такими знаниями
И Печальная тоже завелась.
Твой пост на 4-й странице говорит, что это праздник всех БОЛЕЛЬЩИКОВ!!
Так зачем отторгать тех, кто с нами.Или хочет быть с нами!Тем более намечается преемственость!Подрастает молодежь, детишки , которые были с мамой на выездах.
Бармалей,та це ж я шутканул) ейное место со мной на стадионе, какие гвоздики))
Гудвин, у меня к тебе вопрос. Можно еще 4 юбилейные розы? Еще надо. Зарание благодарен.
Выезд всегда засчитывался в том случае, если доехал и болел за команду на гостевой трибуне.
Сам смысл праздника это огрганизация боления за Кубань которому почти 30 лет..
Чтобы праздновать вместе с нами и надеть на шею любую розу Кубани, а не только юбилейную, нужно выполнить совсем немного.
1. Быть хоть раз в цветах команды и в отведенном месте для фанатов на домашней игре и поддерживать команду, а не тупо сидеть.
2. Пробить хоть один выезд, быть на гостевом секторе и поддерживать команду.
По фанатской идее конечно никто не имеет право надеть на шею розу Кубани, и уж тем более юбилейную розу, если он не следовал двум этим простым правилам.
В душу человека не заглянешь, пусть будет это на их совести. Но не стыдно ли людям ни разу не быть ни на гостевом ни на домашнем секторе и если там ни разу даже не хлопнуть в ладоши и пялить на себя розы Кубани. Супер-мега-фанаты. Этим и размывается приемственность.
Хоть раз поболейте организованно за Кубань и носите розу Кубани с достоинством. Смысл ведь чтобы Кубань вас услышла, увидела и выйграла. Вот весь смысл праздинка.
http://www.scarves.net/blog/wp-content/uploads/2010/06/liverpoolsoccer-300x186.jpg
Посмотрим же на эту бабушку.............
yta, розы есть, звони, тел. мой где-то в теме есть
Sekatoper
29.07.2012, 21:26
Но не стыдно ли людям ни разу не быть ни на гостевом ни на домашнем секторе и если там ни разу даже не хлопнуть в ладоши и пялить на себя розы Кубани. Супер-мега-фанаты.
Не тебе меня судить. Я 2 раза на гостевой была, но после того как меня с трехмесячным ребенком менты полтора часа не выпускали со стадиона, простите - с гостевой трибуной завязала. Буду бабушкой, ждите)) А сейчас фиг вам называется.
Че она хочет?
Напомнило. В дверь отдаленной заставы заходит местная жительница:
- Мальчики, у Вас не найдется...
Спустя пару месяцев, споткнувшись о тело изможденной:
- Кстати, никто не помнит, кто это и зачем пришло? :)
Sekatoper
30.07.2012, 11:04
Че она хочет?
от Вас лично - ничего. Просто убивает выпячивание вашей избранности) Далеко не у всех есть средства, время или возможность кататься за командой, но от этого они не меньше чем вы её любят и за неё переживают. И посмотрите этимологию слова фанат на всякий случай. Это далеко не тот кто сидит на гостевой трибуне размахивая розой и при этом не обращая внимания на саму игру. На этом тему закрываю, и так же мирно и тихо сижу на форуме :angel:
И посмотрите этимологию слова фанат на всякий случай.
Вот (http://astrafans.ru/help.htm) классификация околофутбольных личностей. Старенькая, но все же ))
Не-е, че то она все-таки хочет!:)))
Хрюн Моржов
30.07.2012, 14:43
Вот классификация околофутбольных личностей. Старенькая, но все же ))
Я наконец понял. Я кузьмич с отклонениями!:lol::lol::lol:
Хрюн Моржов
30.07.2012, 14:44
Не-е, че то она все-таки хочет!
Может ищет отца трехмесячному ребенку?:lol:
Sekatoper
30.07.2012, 14:52
Не-е, че то она все-таки хочет!:)))
подари мне цветочек)
Сержиньо
30.07.2012, 16:27
подари мне цветочек)
что вы имеете ввиду? детей между прочим тоже считают цветами жизни.....
а так всегда пожалуйста....:poz:
Вот (http://astrafans.ru/help.htm) классификация околофутбольных личностей. Старенькая, но все же ))
Ну да у меня все одежка от тимберланда, лакосты и стоун айлэнд. Наверно я модный фанат. :)
Кстати в америке есть фабричные магазины от тимберлэнда там майки можно прикупить иногда
на распродаже по 300 рублей. Как то ехал от Кирилла заехал и прикупил http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=12444501 на распродаже по 500 рублей. Кстати не подскажешь все названия фирм, организаций которые были за 30 лет.
Делаю "правильную розу" :) на 30 летие, их будет всего 10 штук.
Как называлась компашка Блакнота? Первая была Kuban fan's. Потом после компашки Блакнота Гринмаил. Какие фирмы были после 1998 года?
Русский юг, Южный легион, Южный крест? Кубань ультрас, Crazy Host, Kuban lads, Лабинск ладс...а какие другие я не знаю. Пожалуста в личку. С меня шарфик. Шарфы бесплатно и к сожелению только некоторым старикам билдерам движения и 2-3 ультрасам. :beer2:
Гудвин,спасибо найду телефон.
Заявки на розы принимаются, выдача перед дерби. Там именные не забрали некоторые, просьба уведомить о явке на дерби. Чтобы зря не таскать. С 17-20 буду в Карасуне с чувалом
Гудвин, напоминаю, что именные надо будет еще сделать Центральному, Боковому, Угловому и его дочке.
Сержиньо
08.08.2012, 23:07
Там именные не забрали некоторые, просьба уведомить о явке на дерби
Гудвин, мою захватите.......
Гудвин,
Там именные не забрали некоторые, просьба уведомить о явке на дерби. Чтобы зря не таскать. С 17-20 буду в Карасуне с чувалом
Захвати мою, пжлста. Нарисуюсь ближе к 19:00.
На стадионе я возьму юбилейную розу для Прораба. Деньги он дал, и еще рубль дал на благие дела. Кому отдать?
Роз осталось в достаточном кол-ве, многовато заказал я. Так что надо реализовывать:)
Гудвин, может быть есть смысл поговорить с Ультрасами и попросить их реализовать оставшиеся шарфы в своих палатках?:)
DJ_FISH, видимо придется просить
Гудвин, надо у Заги узнать!
Гудвин, мне одну на следующую домашку не забудь прихватить.
andreofan
14.08.2012, 15:44
Гудвин, спасибо за розу ! :beer2:
Обновлю на выезд на Динамо )
MoscowFan
16.08.2012, 19:10
эх!!! мне бы такую розу!!! вроде как мне за 37 лет (в реале уже 47 лет стукнуло мне).. только вот я живу в москве!! на матчах кубани в московском регионе видели меня наверно с флагом " московский фронт"
Буду в Мск с 25 ,привезу розу , можем вместе матч с Волгой посмотреть :beer2:
Drow Elf
16.08.2012, 22:16
Роз осталось в достаточном кол-ве, многовато заказал я. Так что надо реализовывать
может быть есть смысл поговорить с Ультрасами и попросить их реализовать оставшиеся шарфы в своих палатках?
видимо придется просить
Вспоминаются слова уважаемых людей, что такими вещами торговать, да еще для простых смертных...:lol::lol::lol::app::app::app:
Drow Elf, смейся паяц. КУ торгует для своих, через свою сеть.
MoscowFan
17.08.2012, 05:47
Спасибо за содействие )) Я 25-го и 26-го буду в Рязанской области, а в Москву вернусь 26-го вечером!!!!!))) Поэтому в понедельник 27-го можно поболеть сходить в спортбар (если НТВ наш футбол будет транслировать матч). Это значит, что 27-го полюбому смогу приобрести розу!!)) У меня просьба.... Как появишься в Москве с розой пришли мне смс и я перезвоню и там договоримся о встрече....
8 916 270 44 06
Василий
P.S. СМС пришли со словом РОЗА и ИМЯ своё напиши
MoscowFan
17.08.2012, 17:59
да!!! сколько денежек за розу готовить??)))
MoscowFan
17.08.2012, 21:03
500 рублей
ок! спасибо! жду смс по приезду твоему в москву...
P.S. да жаль что был долго без интернета и не видел начала обсуждения этой темы..... а то бы тоже заказал именную розу..... ((((((((((
Петреску Навсегда
17.08.2012, 22:13
Поэтому в понедельник 27-года
:lol:!!!!!!!
MoscowFan
20.08.2012, 21:21
писал сообщение с телефона... поэтому Т9 сослужило плохую службу!!! )))) заменило слово ГО на ГОДА!!! )))
все не читал подскажите где купить розу юбелейную мне 46
ну и зря...
Комп навернулся а в телефоне пока никак не разберусь
Бармалей
22.08.2012, 13:12
подскажите где купить розу юбелейную мне 46Игорь,тебе 46 штук,или лет? :)Что-бы приобрести юбилейную розу,возраст особого значения не имеет.:)
Еще можно приобрести, или только по заслугам?
Бармалей
22.08.2012, 21:06
Еще можно приобрести, или только по заслугам?
Гудвин: 89184428560
Картель,звони Гудвину.:)
Гудвин спасибо за розу !!! Оказалась суперсчастливая!!! Еще раз спасибо.
Игорь, пжалста. Камелот ожидает, что лет через пять-семь они будут раритетом:)
MoscowFan
29.08.2012, 20:31
Ну вот и свершилось!!! Игорь, большое тебе спасибо, что привёз розу и главное мы очень хорошо посидели в московском баре с тобой смотря игру с волгой!!)))))
и дай бог здоровья работникам этого бара которые пошли нам на встречу и мы смотрели игру на большом экране!!! )))))) :beer2:
Гудвин, розу получил через ST :)
учитесь, епт да я посмотреть по качеству и т.д., давно хотели на Лазурный сделать :)
Drow Elf
29.08.2012, 20:53
да я посмотреть по качеству и т.д., давно хотели на Лазурный сделать
Бгыгы!!! Отмаз такой отмаз.
Бгыгы!!! Отмаз такой отмаз если я тебе скажу, что хотел заказать именную розу ГМ с надписью "Кубань-сАсАть!" - ты мне поверишь? Так почему же не поверить в то, что я написАл? Не ищи черную кошку у негра в ***е ;)
если я тебе скажу, что хотел заказать именную розу ГМ с надписью "Кубань-сАсАть!" - ты мне поверишь? Я не верю... своим глазам, что ты это пишешь за пределами резервации:shok:! Надо бы и честь знать!
Надо бы и честь знать! прошу прощения, но как еще можно было убедить Drow Elf в моих истинных намерениях ;)
прошу прощения, но как еще можно было убедить Drow Elf в моих истинных намерениях ;)
Никак, не пытайся, он упрямец в кубе, нашел кого убеждать:).
Attacante
04.09.2012, 20:17
Темы соответствующей не видел, вроде нигде не обсуждалось:
Краснодарцы отпразднуют столетие кубанского футбола 8 сентября
На Краснодарском стадионе «Кубань» 8 сентября состоится праздник, посвященный столетию кубанского футбола.
В ходе торжественного мероприятия зрители увидят реконструкцию первого на Кубани футбольного матча, состоявшегося 6 августа 1912 года между командами «Ахиллес» (Екатеринодар) и «Олимпия» (Новороссийск). Помимо этого, любителям футбола свои показательные выступления продемонстрируют лучшие спортивные акробаты, коллективы художественной гимнастики, а также ведущие творческие коллективы края, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Кубани.
Завершится праздник товарищеской игрой команд ветеранов Краснодара и Новороссийска, в составах которых сыграют звезды кубанского футбола 70-90-х годов 20 столетия: Александр Плошник, Василий Шитиков, Юрий Чеботарев, Виталий Фурса, Владимир Лагойда и другие.
http:// sport.mail.ru/news/football/10115909/
Подсчитал убытки, на сороковник налез дядя Гудвин, 80 штук осталось нереализованных. Зато неплохое вложение капитала:) Через десяток лет будут раритетом:)
ВладислаВ
12.09.2012, 22:25
на сороковник налез дядя
Почувствуй себя Гайдашёвым, Дима! :beer2:
----
----
А если сурьёзно... То нет слов...
А потом все сетуют, что "...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."
:(
Подсчитал убытки, на сороковник налез дядя Гудвин, 80 штук осталось нереализованных. Зато неплохое вложение капитала:) Через десяток лет будут раритетом:)
А что стосы говорят?
Печальная
15.09.2012, 01:12
Ну дядька Гудвин, я заберу 2-3 на Спартаке, не плакать....
Ну дядька Гудвин, я заберу 2-3 на Спартаке, не плакать....
Я все ни как не могу выкупить . К Тереку бы забрать , если остануться .
KAZZAK, ты маякуй заранее, главное, я ж не коробейник:)
Гудвин,
я ж не коробейник
Так вот же , знал бы где ларёк уже забрал бы . Заранее , это за сколько ?
KAZZAK, труба моя в теме есть, звони в день матча, принесу
Печальная
29.09.2012, 11:03
Почувствуй себя Гайдашёвым, Дима!
А вот теперь розу из 80-ти нереализованных куплю, за 350 руб.
Печальная, Кто ж тебе её за 350 продаст?.. :lol:
Гудвин привет, еще одну розу можно приобрести?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot