Просмотр полной версии : Perfomance акция на матче Кубань - Цска
Привет Гринмайл, нами (У-С) на посленднию домашку планируется мега перфоманс акция, которая требует очень много денег, так что если вы способны помочь нам финансово, будем очень признательны, по всем вопросам к нам в форум (http://ultras-strike.ru/forum) или на мыло ultras-strike@mail.ru
Tihiy, На мой скромный вклад можете расчитывать. Чем смогу - помогу. Но всё-таки очень хотелось бы знать хотя бы основную идею акции.
ЗЫ: Вклад могу сдать при встрече. Отпишись в ЛС, где в течении дня тебя можно застать. Буду проезжать мимо - зайду.
Колифей, так как мы с тобой являемся жителями самого олдового района давай в любое время на ост. Симферопольская (из города) Позвони если что, номер в личке
Хрюн Моржов
09.10.2007, 19:04
Я в теме!
С количеством бабла определюсь в понедельник, Гео, связь в понедельник.
Жаль, ну что ж другова варианта нет
Хрюн Моржов
09.10.2007, 22:23
Жаль, ну что ж другова варианта нет
А чего, собственно, жаль?
Хрюн Моржов, ок!! Тихий, ты как всегда!! и кто тя тихим назвал-то )))
Мне интересно: те, кто голосует - где они?? из 15 человек 4 человека знакомых, просьба к остальным - если вы РЕАЛЬНО хотите помочь, отпишитесь пжлста здесь, я всем в ЛС объясню, что именно планируется...
Иван Иванович
10.10.2007, 17:54
Напиши,что за акция
Иван Иванович, пали личку
Гео,
я всем в ЛС объясню, что именно планируется...
Ты всё-таки - того - поосторожней. ACAB не дремлет. И хоть то, что вы задумываете просто замечательно и абсолютно не противозаконно, хз, какие тараканы у генерала Глебова в голове заведутся.
Да, если он захочет, то он разрешит Гео пройти :-) гыггы
Only yellow-greeN
10.10.2007, 20:18
Дарова Тихий! это Серега с Мгу, динамо пробивать не будете??? и расскажи об акции мне на конях...ну очень любопытно, заинтриговал прям;)
Тихий, ты как всегда!! и кто тя тихим назвал-то )))
И кто ж его так назвал. Я тоже за, чем смогу. Кидайте в личку о планах.
Просветите и меня в личку
Only yellow-greeN, я буду на динаме, вспоминай - после масквы в макдаке пивом злоупотреблялись, напиши тел в личку, увидимСИ!
Ник и Борик - палите личку.
Товарисчи, активнее отвечйте плиз!!! патаму что делать нашу задумку ОЧЕНЬ долго!
Гео готов внести свой посильный вклад.
И мне скинь программу предстоящего перфоманса.
Only yellow-greeN, Не Серегап, на динамо к сожалению не приеду, но приедит Гео и еще наши парни, я ток на Локо
Да и просьба у кто все таки решился помочь, скиньте мне в личку номер и район, потому что за деньгами приеду я!
Да и просьба у кто все таки решился помочь, скиньте мне в личку номер и район, потому что за деньгами приеду я!
Tihiy, приезжай, споём вместе, немного помогу материально :lol:
Tihiy, приезжай, споём вместе, немного помогу материально :lol:
пока он до тебя доедет , споет,да ещё обратно чемп закончится...
Вообщем кому интересно можете писать в лику мне и гео
Что задумали? На какой трибуне? Сколько средний вклад?
задумали беспрецендентный перфоманс на восточной трибуне. среднего вклада не существует. скажу одно: надо до.уя! фэны студенты скидывают в районе 500 р. просто полгода будем без футбола, а есть возможность и несколько лет без премьеры быть...вопщим, хочется показать уровень...
Гео, хотелось бы увидеть этот беспрецендентный перфоманс.:leb:
только что б его увидеть надо смотреть с запада!? или по ТВ, но не факт, что покажут. Идея конечно хорошая, показать уровень за чужие деньги.:app: Если мои скромные пару сотен готовы принять - учавствую.
ЗЫ: не голодные нынче студенты.
Иди на болт, Толич. мы весь сезон вкладывались по полной,придумывали идеи, вывозили огром банеры на выезда, чтобы в конце получить такой пост??? фак офф, болела ***!!!
Толич,
за чужие деньги.
Уж всяко не за твои! Так какое тебе дело, спрашивается? А то ишь, расщедрился - аж двести :lol: рублей решил пожертвовать. А упрёков и подйопок на пару тысяч предъявил.
Парни за нас за всех отдуваются. И за меня, и за тебя в том числе. Хотят организовать нормальную поддержку команде. Они ОБЩЕЕ дело делают. Только делают ОНИ. А ТЫ семечки в это время жрёшь.
Давай, сделай сам! Сделай "уровень за чужие деньги". Или за свои - наплевать. Так ведь не сможешь же. Не за свои и не за чужие. Кучу отмазок найдёшь. Так какого тогда?
Объясняю ещё раз, если не дошло: организация перфоманса - это ОБЩЕЕ дело всех болельщиков "Кубани". И хорошо, что у нас есть люди, которые могут всё организовать и отдать этому делу своё время. А наш долг - помочь им, раз уж сами погрязли в делах-заботах-семьях.
Гео, хотелось бы увидеть этот беспрецендентный перфоманс.:leb:
только что б его увидеть надо смотреть с запада!? или по ТВ, но не факт, что покажут. Идея конечно хорошая, показать уровень за чужие деньги.:app: Если мои скромные пару сотен готовы принять - учавствую.
ЗЫ: не голодные нынче студенты.
после такого поста..сам бы тебе в лицо эти две сотки кинул. Думай когда пишешь такие вещи!
Мирный, что тебе мешает? .. две сотки не лишние.
А прежде чем, что то сказать (написать) всегда думаю. Просто думаем мы по-разному.
Колифей, ты то взрослый человек, блин.. Где ты увидел подъёпок на пару тыщ? А упрёков!? Ребята, упрёков - никаких. Ваше дело - благо. Только какими средствами? Если вам ЭТО ТАК НАДО, сделайте за свои и будте лучими в своём деле.. А то, супер акция!- Придумали!
Ну придумали - Красавцы! Только, Кто оплатит?:shok: :lol:Расслабтесь, други. :mrgreen:Реакцйия ваша не здорова. Т.е. нормальная реакция не адекватного человека - или адекватного, по своему, собственному мненинию, болельщика... Ставите своё самолюбие ваше своей идеи!? Пару сотен лишние - значит не бедствуете. Извините, что пришёлся не ко двору.
Гео, приятно было познакомится, болела-инециатор.. На болт? Не, нафиг:) Сам разберусь.
Толич, с чего ты взял,что кто-то что-то должен доказывать?Не зря есть поговорка "с миру по нитке...".Если акция действительно масштабная,то учитывая малочисленность(надеюсь временную) организаторов акции,им самим финансово ее не вытянуть.А если мы все скинемся рублей по 200-300,то и нам не накладно,и сумма будет достаточная.
пират, всё достаточно ясно и понятно. Самому что то делать, увы, уже переболел я этим. Вот и вся отмазка (для Колифея:-P) Сегодня я рядовой болела, сочуствующий зритель, футбольный потребитель :gaz: Пятнадцать-двадцать длет назад я сам себе делал флаги, не у кого ничего не просил. Сейчас готов чем смогу помочь, но только финансово. Правильно говорится "С миру по нитке - нищему колготки" :)
Колифей, упрёки я вижу с твоей стороны, что я семечки жру? Сам то поди жрёшь не только семачки. если не дошло, поясняю: ни каких упрёков и предъяв ни пацанам ни тебе. Ты просто не смог пройти мимо?)) Ну подъекнул с чужими деньгами, ну и чё? Подъекните меня, если хотите. Чё растрогались то так? ... в лицо, две сотки .. Гордые какие блин!
Хрюн Моржов
13.10.2007, 11:29
Зачем вы развели эту кухню здесь? Не нужно никому ничего доказывать, все просто: есть предложение и есть реакция, коротко и лаконично. Сделаем без Толич, не разоримся. А то кружева какие то начинаются, ну парень напоминает о себе таким ****еватым способом, а вы реальными делами на суппорте! У каждого свой Бог и свой судья!
ЗЫ: Не ведитесь на такие провокации, игнорируйте подстрикателей и саботажников!
Толич,
Только, Кто оплатит?
Да не ты, не сЦы! И вообще, какая тебе забота чужие финансы считать?
Хрюн Моржов, Есть предложение - скинуться и оказать мат.помощь Толичу. :)
Хрюн Моржов, Есть предложение - скинуться и оказать мат.помощь Толичу.гыгыг лочше Тихому на выезд на Динамо )))))
Хрюн Моржов
13.10.2007, 20:43
Толич,
Да не ты, не сЦы! И вообще, какая тебе забота чужие финансы считать?
Хрюн Моржов, Есть предложение - скинуться и оказать мат.помощь Толичу. :)
Не помогаю частным лицам, стараюсь помогать фан.движению!
Хрюн Моржов,
Колифей,
спасибо, достаточно того, что повеселили.:)
Хотя, если будут излишки добровольных вложений, готов завести а/я:lol:.
Колифей, опять передёргиваешь!? будь на чеку!- внимательней!! чужое бабло считать тебе привычней. а главное, не сЦы сам.
Спасиб за предложение помощи. Вообщемто не нуждаюсь, о как грится пару баксов не лишние.:)
А Вы похоже батенька зажрались.. коли предлагаете помоСЧь кому не лень.гы
Не помогаю частным лицам, стараюсь помогать фан.движению!
жжошь не по деццки:)
Стервочка
14.10.2007, 12:56
Мирный, что тебе мешает? .. две сотки не лишние.
А прежде чем, что то сказать (написать) всегда думаю. Просто думаем мы по-разному.
Колифей, ты то взрослый человек, блин.. Где ты увидел подъёпок на пару тыщ? А упрёков!? Ребята, упрёков - никаких. Ваше дело - благо. Только какими средствами? Если вам ЭТО ТАК НАДО, сделайте за свои и будте лучими в своём деле.. А то, супер акция!- Придумали!
Ну придумали - Красавцы! Только, Кто оплатит?:shok: :lol:Расслабтесь, други. :mrgreen:Реакцйия ваша не здорова. Т.е. нормальная реакция не адекватного человека - или адекватного, по своему, собственному мненинию, болельщика... Ставите своё самолюбие ваше своей идеи!? Пару сотен лишние - значит не бедствуете. Извините, что пришёлся не ко двору.
Гео, приятно было познакомится, болела-инециатор.. На болт? Не, нафиг:) Сам разберусь.
Ты не волнуйся, свои деньги они тоже вложат. Но знаешь ли у них кашелёк не резиновый, а чтобы сделать отличный перфоманс на последнюю игру, надо очень много. Не хочешь сдавать, это уже твоё сугубо личное дело. А есть люди, которые хотят и могут сдать. Так почему бы не взять и не помочь!?
Так чето тема начинает умирать, это не есть гуд
Так чето тема начинает умирать, это не есть гуд
Да чё ты паришся, муля запущена кто посчитает нужным тот помогнёт...
Не смогу дать ни копейки... Владивостокская диета начинается... Звиняйте братцы.
Camelot, Да ладно, тебе можно...
Все кто хочет помочь скиньте свои номера в личку
и ещё: есть фанаты Кубани и в мск, те, кто из них будет в воскресенье на секторе на мяче с динамой, можете участвовать в сборе денег )))
Был сегодня на встрече с руководителями комитета по делам молодёжи администрации КК. Неплохо пообщались. У людей есть огромное желание сделать свой вклад в организацию перфоманса на матче с ЦСКА и есть соответствующий бюджет. Жаль, что Tihiy не пришёл. Можно было бы сразу разработать неплохой сценарий. Но всё равно, по ходу, вкупе с тем, что делают парни из U-S, должно получиться очень и очень нехило.
Печальная
18.10.2007, 15:37
Был сегодня на встрече с руководителями комитета по делам молодёжи администрации КК. Неплохо пообщались. У людей есть огромное желание сделать свой вклад в организацию перфоманса на матче с ЦСКА и есть соответствующий бюджет. Жаль, что Tihiy не пришёл. Можно было бы сразу разработать неплохой сценарий. Но всё равно, по ходу, вкупе с тем, что делают парни из U-S, должно получиться очень и очень нехило.
И по-чемуэто ТИХИЙ не прибыл?
Тихий пытаецца заработать на выезд (динама), 2Колифей - можешь подробнее в личку?
Нет, Тихий увидел знакомую фамилию в списках на отчисление, теперь он решил сделать вид что учиться, поэтому у него не получилось
kuban ultra
21.10.2007, 21:21
киньте в личку - что за перфоманс мутите...
если идея стоящая,помогнем с друзьями
kuban ultra, ёптв.. ТЫ ХТО??
Краснодарец
21.10.2007, 23:32
Предлогаю Банер "Габулов лучший игрок Кубани 2007" и его фото
глубокоуважаемые интернет-болельщики ФК Кубань, сейчас я буду очень груб: ВЫ ЗА****И СВОИМ ПОСТОЯННЫМ ОБСИРАНИЕМ НАШЕГО КЛУБА!!!ВЫ НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ-ВЫ *****И, У ВАС НЕТ И КАПЛИ ПРЕДАННОСТИ, ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ОДЕВАТЬ ЖЗ ЦВЕТА, Я ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЛЬКО ОДНОГО-ЧТОБЫ ВАШИ БЛИЗКИЕ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ ТАКЖЕ ПО-СКОТСКИ И ВЫ ПРОЧУВСТВОВАЛИ ВСЁ НА СЕБЕ: ЧТОБЫ В СЛУЧАЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ НА РАБОТЕ И В ЖИЗНИ ВАШИ ЖЕНЫ И ПР. ПОВОРАЧИВАЛИСЬ К ВАМ СПИНОЙ...ВОТ ТОГДА В ВАС ВОЗМОЖНО ЧТО-ТО БЫ ИЗМЕНИЛОСЬ...
P.s.: и идите ***** из этой темы те, кто считает, что поддержка РОДНОГО клуба сейчас ни к чему...
засим разрешите откланяться...
========
По правилам форума это сообщение подлежит удалению, а автору должно быть вынесено предупреждение. Но нет правил без исключений - пост оставлен без изменений в надежде, что смысл его дойдёт хоть до кого-нибудь. === (с) КолхозNICK
Гео, кто бы так ребят встряхнул? ты на них КАПСОМ попробуй, может проснуться?
или ИМ ПРОСТО ПОХ НА СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ?
Таких "ребят" будут еще сотни, для меня главное-НАШ РОДНОЙ КЛУБ, а не люди, которые в данный момент времени выходят на поле...и их состояние или настрой - это не повод для того, чтобы фачить имя ФК КУБАНЬ!!! мы делаем для победы всё, что зависит от нас, мы катаем на выезда, поддерживая клуб на чужом стаде и нам НИКОГДА не будет стыдно, мы честны перед собой...а это важнее всего...
Волчёнок
22.10.2007, 12:00
Хотелось бы помочь в силу возможностей, скиньте информацию
Гео, а что есть НАШ РОДНОЙ КЛУБ, эмблема и имя? Или всё таки ЛЮДИ которые представляют Наш клуб?
То что Вы честны перед собой - это, очень хорошо. Но сколь бы Вы (мы-болельщики (путь хоть самые честные в мире)) не делали, на ход событий, к сожелению, это практически не влияет. А те ЛЮДИ, что выходят на поле, сидят в офисе ФК, ОНИ определяют стратегию клуба, его результаты, отношение к себе, любовь или презрение. За всем стоят ЖИВЫЕ ЛЮДИ. И не надо заниматься бутофорством отстаивая честное имя ФК КУБАНЬ, если сегодня мы в ***е. КУБАНЬ САМА СЕБЯ руками, ногами, мозгами Руководителей и Игроков задвинула в это сраное место. На большее Кубань пока не способна и место ей там где она есть. И что как ни это является поводом фачить имя ФК Кубань? Кубань, на сегодняшний день, это кому то мальчик для битья, кому то средство заработать/украсть и лишь в последнюю очередь Футбольная Команда ПЛ.
В ПД, возможно, будем опять крутяками, но тоже врядли. Уж сильно мы разогнались по направлению В НИЗ. И движение это любовью и преданностью не остановить. Не нужны ИМ банеры типа "Верим вкоманду". Нужны другие методы! имхо.
Откройте глаза и будьте реалистами.
Толич, НАШ РОДНОЙ КЛУБ - это то, чем МЫ живём, то, что внутри нас, что помогает формироваться нам как личностям...
Умри сейчас, открой глаза и будь реалистом, один болт умрешь рано или поздно...
Ты-тот, кто мыслит одной плоскостью, не вникая внутрь, не пытаясь расширить горизонты, ты-эквивалент кубанского менталитета и это
первопричина того, что провинция *** знает когда выйдет на достойный уровень в фанатизме...
P.s.: мне искренне жаль, что слово патриотизм и преданность стали чужды для многих жителей Великой России...
Вагончик тронулся
22.10.2007, 23:58
ВОТ
ПЯТЬ БАННЕРОЧКОВ НАМАСТЫРИЛ
И ЗНИХ МОЖНО ЦЕЛЫЕ ДИАЛОГ СОСТАВИТЬ
не разрешат это всё пронести,думаю))))))
Вагончик тронулся
23.10.2007, 02:14
потому он и разбит на части
"План ткачева" запрещать пронести :) это ж для них почти святыня...
баннер будут целовать как полковое знамя :)))))))
хоть там нарисуй августейший зад его высокоблагородия - будут целовать и пускать слюни
Вагончик тронулся, уже точно не разрешат!! В форуме не только мы, болельщики, шаримся.. Эти акабы везде как крысы!!!
ОДНА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ ВСЕХ: ПЕРЕСТАЕМ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. ОНА СОЗДАНА ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ...
2НИК: ответь пжлста на ЛС
А с какого числа начинают продавать билеты на матч Кубань-ЦСКА?
Ivan-fan
28.10.2007, 11:33
Всё, касающееся Perfomansa будет сказано на встрече с командой 1 ноября!!!
Всё, касающееся Perfomansa будет сказано на встрече с командой 1 ноября!!!
Поподробнее о встрече, пжлст.
Мля,Иван,нет тупи,что тебе на встрече скажут,что делать?кому надо-уже давно всё знают,или тебе Долуда лично пообещал сообщить о том,что мы будем делать?
Мля,Иван,нет тупи,что тебе на встрече скажут,что делать?кому надо-уже давно всё знают,или тебе Долуда лично пообещал сообщить о том,что мы будем делать?
катаюсь пад стулом:)
Кому мани на акцию. Мой тел. 8-918-377-00-20
на встрече может замутить акцию с фаерами и дымовыми шашками !?:shok:
на встрече с глебовым сие замути...
Ivan-fan
30.10.2007, 01:04
Думаю клуб скажет всем фан-организациям переть на север, или хрен его...
Гео, не моё. могу только идейно вдохновить, максимум- оказать скромную финансовую помощь или поорать в толпе ВПЕРЁД КУБАНЬ. Только почему то получается на зад, ори -не ори.
А кто был на встрече, че там было?
Хотим сказать огромное СПАСИБО всем, кто помог нам в осуществлении
наших планов...завтра очень непростой день для всех!!! мы будем выкладываться на 100 %, надеемся на вашу помощь хотя бы в плане перекличек, хотим ввести пару новых, так шо слушайте внимательнее!!!
хотим ввести пару новых, так шо слушайте внимательнее!!!
Гео, Текст в студию... а то за лузганьем семАчек можем не расслышать, "зрителей" та много прийдет....
а так услышим (новый) знакомый кличь и поддержим !!!
З.Ы. Tihiy, так и не позвонил, ведь номер в ЛС бросал....:?
серъезно?? ***, а нам не хватает щас денег!!! все еще в силе? скинь мне в лс тел...
Еду из Армавира.Мог бы помоч,если не поздно.Дело в том что времни уже не осталось,а я буду в краснодаре только завтра.Что делать? Расскажите об акции пожалуйста
Сегодня перформанс был на высочайшем уровне!! Баннер-мегаЗачОтный, шиза тоже на 5, всё было просто великолепно!! Кони просто СаСнули! Но вот минус тем, кто зассал палить фары!!!
Сержиньо
03.11.2007, 20:10
Браво пацаны, с Запада смотрелось зашибись. Организаторам и исполнителям респектище!!!
А слышно нас нормально было?
Chamillionaire
03.11.2007, 22:32
Всем спасибо !!!!!!!!!!
Но к сожалению,сцукко,все свободны !!!!! :-((((((((((
Сержиньо
03.11.2007, 22:40
Игореха, зажигали что надо!!!
Сегодня перформанс был на высочайшем уровне!! Баннер-мегаЗачОтный, шиза тоже на 5, всё было просто великолепно!! Кони просто СаСнули! Но вот минус тем, кто зассал палить фары!!!
Да, я, кстати, удивился/ что так мало фар было. И мусора как-то странно действовали: я вот дым палил, у меня руки даже не проверили, а вот Тихого сразу взяли, хотя он просто снимал нас всех...Видимо, акабам многие лица знакомы...
Ты только это понял ,Джон)
Можно фото нашего сектора замылить на ultras-strike@mail.ru
Voldemort
04.11.2007, 15:36
Привет из Гулькевичи! Вот фото перфоменса, правда сделано из далека (восточная трибуна, верх, 3 сектор)
Кстати, слышно было не очень хорошо :)
Но вот минус тем, кто зассал палить фары!!!
А что такие имеются?
Не, я знаю что фар должно было быть около 20, но вроде у многих акабы забрали..
Из своих ЮЛовских 15-ти штук пытался найти хоть одну кто не жжет, никто не давал, все вроде собирались жжеч.. вообщем хз что случилось..
Акабы постарались изрядно испортить впечатления об этом последнем домашнем матче...
Так потом ещё и не отдали пацанам баннер с имперкой!Загребали,типа как фары жгли народ,который в жизнь бы не стал этого делать!!
кстати изрядное кол-во фар не прошли контроль...(((
А наш баннер ACABы вообще беспричинно сняли, *****! :evil:
Колифей, А что за банер был?
Red Smok
04.11.2007, 16:36
Да Грин- Майл видел на западе...наверное сняли из-за того, что рекламу закрывал он...
в общем всем акабам-сАсАть!
Nikitos, Баннер с надписью "Greenmile" и гербом "Кубани". Размером 30х3 метра. Минут 10 он провисел. Потом акабы получили по рации приказ, сняли баннер и унесли. Ну не уроды ли? :evil:
И ещё. Неизвестно кто, но, по ходу, мусора подрезали большой флаг "Кубани", который был развешен на западной трибуне.
А вообще хочу сказать огромное спасибо парням из отдела по работе с молодёжью администрации края, да и всей АКК - благодаря им, аттрибутикой прибарахлились мы нехило. Не растерять бы её теперь.
Про фар
Цитата:
Сообщение от Andrew
Но вот минус тем, кто зассал палить фары!!!
А что такие имеются?
Бейс, да имеются, и они из вашего стана. Инфа подтверждена. Кто это спрашивай у своих!
Что хочу сказать... АКАБы вообще совесть потеряли! Лазать в интимных местах парней в поисках фары... это что-то. Может вы еще девушкам скоро ноги прикажете раздвигать?
Red Smok
04.11.2007, 19:10
Voiten, прикажут! у них совести нет!
Мусора кубанские - вам не зачот и от коней...
Поздравляем вы самые "плохие" (что без мата) мусора в России по мнению большинства приезжих фанатов... так держать! )))
Red Smok
04.11.2007, 19:13
Nikitos, Баннер с надписью "Greenmile" и гербом "Кубани". Размером 30х3 метра. Минут 10 он провисел. Потом акабы получили по рации приказ, сняли баннер и унесли. Ну не уроды ли?
Что значит унесли??? забрали??? конфискавали???
Сцуки не имееют права, должны были максимум попросить снять... а то что сделали они - это кража!!!
з.ы. Менты -те же бандиты и воры, только в погонах!
Да, я, кстати, удивился/ что так мало фар было. И мусора как-то странно действовали: я вот дым палил, у меня руки даже не проверили, а вот Тихого сразу взяли, хотя он просто снимал нас всех...Видимо, акабам многие лица знакомы...
А Тихому еще утром гороскоп пришел, что его полюбак заберут. Так что ничего необычного в этом нету :lol:
Колифей, так отдадут Вам баннер, или как?Что они вообще сказали, забирая его?И что, никто не смог пойти за ними, попытаться забрать свою собственность?!?
JOHNNY, ХЗ, NICK вроде бы в итоге после матча забрал баннер. Но я точно не знаю.
А когда мусора его срывали, то ничего не сказали. Просто выслушали приказ по рации и начали снимать.
А вот огромный флаг "Кубани" пропал безвозвратно. :(
ЗЫ: уроды - они и есть уроды. :evil:
[QUOTE=Voiten;58458]Про фар
Бейс, да имеются, и они из вашего стана. Инфа подтверждена. Кто это спрашивай у своих!
Знаю,что некоторые не смогли пронести фары.А жгли вроде все.
Я вроде как знаю, что все кто смог пронести жгли!!!
Так после матча пошли некоторые забирать фары свои, а эти 3,14дары сказали что ничего нет!!((( A.C.A.B
Мне интересно у нас когда нить менты нормально будут относиться к фанатам?!!да и вообще ко всему остальному населению?!!!
Вот рожи наглые эти менты :( это ж надо, ребята все старались, а они (как) нелюди взяли и забрали... Забрать у них все фуражки тоже самое будет
Перфоманс не замеченым не остался - http://www.soccer.ru/articles/44163.shtml
Пушкин, ссылка не работает...
Drow Elf
08.11.2007, 16:15
Puшkin, все пашет. Классно смотрелся север.
Перфоманс не замеченым не остался - http://www.soccer.ru/articles/44163.shtml
А хде нормальное освещение " Наш град - Екатеринодаръ"?
С таким ракурсом только писюны в сартире освещать!!!
На тех сайтах,где надо,фотки выложены отличные,так что всё норм.
Red Smok
09.11.2007, 15:41
http://community.livejournal.com/ru_ultras/122754.html
С востока ,верх , всё смотрелось очень хорошо, спасибо всем кто замутил мегабаннер "Наш град Екатеринодар" это достойно не только ПЛ ,но и ЛЧ.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot