PDA

Просмотр полной версии : Вторая встреча гринмайловцев на северо-американской земле

mr_Kirill
13.07.2012, 19:23
Предсезонная встреча представителей Северо-Американского отделения Green Mile

Уже несколько лет меня звал в гости Сталкер. Обещая рыбалку, море канадского пива и прочие житейские радости. Все никак не срасталось. А тут, в феврале, после его приезда в Нью-Йорк, пришлось делать ответный визит) Дождавшись, когда в местной школе закончится учебный год, я взял дочку и в субботу 7 июля, в 4 часа утра направил свою зеленую Солку на север. Расстояние до дома Сталкера по GPS - 475 майлов, ориентировочное время в дороге - 9 часов. Ну, с Богом!

Проскочил сонный Бруклин, через Манхеттен Бридж вьехал в Манхеттен, который never sleep. Шустренько пересек его и влился в Холланд танел. Промчавшись под Гудзоном попал в штат Нью Джерси, по которому и покатил дальше. Зная уже, что по дороге самый дешевый бензин именно в Нью Джерси, дотянул почти до упора и заправился под пробку. Все, ничего больше не оставалось, как крутить педали до границы с Канадой.

Дороги здесь хорошие, самое главное - разнесены направления. Т. е. в лоб тебе никто не выскочит. Максимально допустимая скорость - 65 миль в час, ну, я на круиз-контроле ставлю 75 и -вперед. Полисы с радарами встречаются, хлопают людей, и сзади подлетают, но... меня Бог миловал, не взяли за ****)
По обочинам валяется большое количество сбитой живности, только в отличии от родной Кубани, это не кошки и собаки, а олени, еноты, лисы. Представляю это "удовольствие" на 120 км/ч засадить оленя.......

Таким образом пересекли штаты: Нью Джерси, Пенсильванию и добрались до северной части штата Нью Йорк, граничившего с Канадой. Перед мостом через Святого Лаврентия, залился еще 10 галлонов бензина (в Канаде он дороже, чем у нас). И вот граница. 8 линий машин к будочкам с погранцами, шустренько двигаемся. Наша очередь, подъезжаю, отдаю в окно документы наши с дочкой, на машину даже не спрашивают) Куда едете, откуда? В Оттаву, к друзьям. На сколько едете? На месяц (дочка же гостить у Сталкера будет в семье). И тут..... Как на месяц? Берет тел, набирает, говорит с кем-то. Машину, пожалуйста на вот ту стоянку, там офицеры вас ждут.

Подоходят двое канадцев, то, да се, что запрещенное и т.д. Короче, машину к досмотру. Ковырялись в моих рыбацких чемоданах и нашли старый шприц с ржавой иглой...... и... пипец, собака, на наркоту проверка. Один из погранцов со мной разговорился. О рыбалке в Канаде говорили.... он спросил зачем мне шприц, пояснил, чтоб червя или опарыша воздухом накачать, чтоб плавал.... Он, посмотрел так на меня..... Ну, русские, блин, ну голова у вас.... возьму на вооружение обязательно) Короче, извинились, и .. Велкам ту Кэнэда!

Выскочили на хайвей и...... блин, я так отвык, что лимит скорости в километрах в час, в магазинах все в килограммах и литрах)))) Короче, добрались до дома Сталкера. Подьехал, отсигналил Кубань - чемпион! Никто из дома не вышел..... набираю его, ты - где? Говорит, не вижу тебя возле дома..... Короче, он мне назвал дом 210, а у самого 201) ладно, подьехал, выгрузились. Хороший, симпатичный домик, пиво на заднем дворе.... Потом борщ приготовленный Сталкером, да с водочкой) И собираемся на ночную рыбалку на осетра.

Перекинули мои снасти в его Хендай и поехали. Красивая Оттава, чем-то мне напомнила наш Вашингтон, много свободного места, аккуратные дома, европейского стиля город. Пересекли реку и..... блин, мы уже в Квебеке, все надписи на французском) Потом пошла дорога вдоль реки и..... ипона мать, ну Кубань, и те же сьезды с асфальта к реке проселочные и сама природа, река.......

Доехали до магазинчика у трассы, купили лицензии на ловлю, пиво, к пиву всякую гадость) И к реке. Спускаемся на берег, сидят двое.... По-русски: добрый день) И вам не хворать- ответ) Закинулись со Сталкером, по закону провинции Квебек, можно одновременно только на одну снасть ловить на одну лицензию. Мужики нас предупредили, что вряд ли осетр будет, даже ночью, слишком жарко, его уже к осени надо ловить. Но, нам пох..... костер, пиво, и разговоры о политике, футболе, бабах)

Отловились слабо, слишком жарко( Да еще, черепаха прогрызла садок и выпустила и пожрала всю рыбу( Короче, часов в 7 утра, без настроение поехали домой. Думал поспать пару часиков перед возвращением, но потом решил: раньше сядешь, раньше -выйдешь. И в 9 утра взял курс на НЙ. На обратной дороге, чуть из-за этого же шприца не посадили в тюрьму, уже на американской границе) Повыносили мозг часа два, но.... за неимением улик отпустили) Попал в траффик в Пенсильвании, и только в 11 вечера зашел домой.

Вот так прошел второй сбор северо-американского отделения Green Mile)
З.Ы. Теперь я скажу, что видел Советский Союз таким, каким он должен был стать, если бы....... эх.
З.З.Ы. Бензин в штате НЙ: $3.63/галлон, в штате Нью Джерси: $3.12/галлон, в Канаде: $1.18/литр (Бензин -regular, аналог нашего 92-го)
На фото:
https://dl.dropbox.com/u/10520465/2012-07-07%2020.22.02.jpg
Сталкер
https://dl.dropbox.com/u/10520465/2012-07-07%2020.22.38.jpg
Я, собственной персоной
https://dl.dropbox.com/u/10520465/2012-07-08%2008.16.50.jpg
Сталкер заходящий в дом
https://dl.dropbox.com/u/10520465/2012-07-08%2008.14.08.jpg
Вид улицы возле дома Олега.

Хрюн Моржов
13.07.2012, 19:47
Ооооо! Хлопцы знают что такое свингеры и сигнализаторы...:shok:

mr_Kirill
13.07.2012, 19:48
Хрюн Моржов,
да я вроде по карпику, не профессионально, конечно...... но, ходок) полная морозилка бойлами забита, плюс тайгер натс лежит и пахнет, зараза так....)

Картель
13.07.2012, 22:04
пояснил, чтоб червя или опарыша воздухом накачать, чтоб плавал....

Блин, с детства рыбачу не по детски, а о таком методе не додумался. Спасибо. Но шприц наверное все же в Канаде надо было купить.

ЗЫ: А вот интересно, если червя через шприц гелием накачать, с ним же наверное и на охоту на дичь пойти можно?:)

Сталкер
13.07.2012, 22:46
Вот вот..........если Канада это то чем Советский Союз должен был стать.........то Путин ведет Россию прямо по Американскому следу :) По рассказам Кирилла это американская северная корея. Не пива попить на природе, не костра разжечь, вся земля раскуплена, разгорожена, проходов нигде нет. :lol:

Mika
13.07.2012, 23:22
Отчет зачОтный. Дорога у дома Сталкера кривая, без разметки, рыба не клюет, осетры - миф от Сталкера. Экономия жуткая раз под страхом тюрьмы приходилось б/ушный шприц возить туды- сюды.

Бармалей
13.07.2012, 23:31
Сталкер,хороший у тебя особнячок.:)Это всем кто переедет в Канаду такие в аренду дают? Или в кредит взял? И вообще,у вас там скукотищща.... шо пипец...#-o И какая рыбалка без вотки.#-o
То ли дело в России..:beer2::fish::russian:

mr_Kirill
13.07.2012, 23:44
Вот вот..........если Канада это то чем Советский Союз должен был стать.........то Путин ведет Россию прямо по Американскому следу :) По рассказам Кирилла это американская северная корея. Не пива попить на природе, не костра разжечь, вся земля раскуплена, разгорожена, проходов нигде нет. :lol:

Да, по сравнению с Канадой, реально у нас запрет на запрете.

mr_Kirill
13.07.2012, 23:47
Отчет зачОтный. Дорога у дома Сталкера кривая, без разметки, рыба не клюет, осетры - миф от Сталкера. Экономия жуткая раз под страхом тюрьмы приходилось б/ушный шприц возить туды- сюды.

Поржал) Рыбы валом, если честно. Только мне надо было крайний срок в июне на осетра ехать, пока жары такой не стало.
Насчет шприца.... да, не сообразил я, что могут быть траблы. Но, если из-за моего прокола так на границах на дыбки встали, то я представляю, как они работают, если реально контрабанда наркоты есть.....

mr_Kirill
13.07.2012, 23:49
Сталкер,хороший у тебя особнячок.:)Это всем кто переедет в Канаду такие в аренду дают? Или в кредит взял? И вообще,у вас там скукотищща.... шо пипец...#-o И какая рыбалка без вотки.#-o
То ли дело в России..:beer2::fish::russian:

Водку попили дома, под борщик) И пока ехали решали, чем тариться..... пивом или водовкой. Решили пивом, и прогадали..... лучше бы водовки взяли с закусоном, пиво не пошло в меня много

Mika
14.07.2012, 00:15
Водку попили дома, под борщик) И пока ехали решали, чем тариться..... пивом или водовкой. Решили пивом, и прогадали..... лучше бы водовки взяли с закусоном, пиво не пошло в меня много

А как же гаишники, сорри, копы? Вы же за рулем?

mr_Kirill
14.07.2012, 00:34

это к Сталкеру вопрос) не знаю как у них, у нас в НЙ, если ты ничего не нарушаешь, не останавливают совсем, поэтому многие пьют за рулем. Хотя сам стараюсь не пить), так литр Крущовице, не больше)
Да и самое главное, вот, к примеру, ты - выпил, значит спокойно, не спеша и лихача едешь домой, соблюдая правила. И не будет тебя никто иметь. Но если ты начинаешь Шумахера изображать, то...... писец, конфискация машины, штраф, лишение прав и - тюрьма. Жесткие правила, поэтому народ боится их нарушить

Андреич
14.07.2012, 00:35

Сталкеру там можно многое:lol:

Сталкер
14.07.2012, 00:45
Дома в америке очень дешевые а вот в канаде с ума сойти, кризиса ведь здесь не было........такой как у меня весьма простой 300 тыс баксов сейчас, осталось платить 180тыс.
В америке такой будет 150 тыс стоить. А так за 50-60 тыров можно приобрести приличные апартаменты где нибудь в пердяевке даже в флориде.
Все канада кинулась скупать там дома. Сам думаю купить что нибудь в флориде на старость. Нравится район города naples.
Тихо спокойно рядом с национальным парком, экология как на камчатке, рыбалка от бога, яхтклуб, лиманы кругом но и там алигаторы конечно, но рыбы валом.
Хотя меня больше яхты привлекают и хочется с анвалангом плавать на рифах. Скорее бы куба стала американской........2 часа и ты там среди женского рая??? Была кубинка, могу подтвердить :)
В канаде езда на машине бухим, национальный вид спорта кроме хоккея. Бухают тут все. Даже жена ездит иногда. Хорошо выпить и поехать домой отсыпаться здесь в порядке вещей.
Об этом даже не думаешь ну и не злоупотребляешь.

http://www.napleshomefinders.com/bin/web/real_estate?ZKEY=&acnt=AR107834&action=IMAGE&dir=about&pn=splash&ts=1341587501&/splash.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/62/Naples_City_Dock1.jpg/800px-Naples_City_Dock1.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dd/Naples_Beach1.jpg/800px-Naples_Beach1.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нейплс

Mika
14.07.2012, 01:03
Пля, вот есть мечта: приехать в вашу пиндоссию с семьей, взять машину в прокат и посмотреть как вы там загниваете. Думаю осуществить ее через год - два.

Хрюн Моржов
14.07.2012, 08:07
Хрюн Моржов,
да я вроде по карпику, не профессионально, конечно...... но, ходок) полная морозилка бойлами забита, плюс тайгер натс лежит и пахнет, зараза так....)
Круто!:app:
А мы вот в сентябре на ЧМ попрем... :)

Андрей 777
14.07.2012, 10:42
Сталкер а скоко у вас капитальный дом будет стоить, или все с дерева и плиткой под кирпич облицованы, и можно ли строить самому.. Не могу я понять таких домов, дом должен быть крепостью.

Бармалей
14.07.2012, 11:23
Скорее бы куба стала американской........А вот куй вам! Отдыхайте в Ираке и Афганистане,ну и в Ливии хорошие пляжи на средиземноморье и низкие ценЫ.:)

Андрей 777
14.07.2012, 15:59
Мы у вас еще Аляску отберем..:evil:

Сталкер
14.07.2012, 16:20
Сталкер а скоко у вас капитальный дом будет стоить, или все с дерева и плиткой под кирпич облицованы, и можно ли строить самому.. Не могу я понять таких домов, дом должен быть крепостью.

Первое. Американский дом как машина, не покупается на всю жизнь. Поэтому покупка дома прежде всего инвестмент.
Люди перемещаются и ищут работу, семья растет, нужен дом больше. За 5 лет что мы живем на квартале, более половины людей продали дома и уехали.
Приезжают уезжают. Поедем и мы. Продадим и выберем лучше. Здесь нет прописки, все упирается где хочешь жить и будет ли там работа для тебя чтобы содержать семью.

Второе. В Америке.................намеренно пишу в америке, так как разницы между канадой и америкой совершенно нет. Так некоторые штрихи которые так нравятся Кириллу.
Так вот в америке все зависит от твоего кошелька и места расположения дома. Строят проектами как например немецкая деревня у вас.......целым поселком.
Подгоняют цену под средний класс данного региона, что он может себе позволить и куярат все дома ДСП с кипрпичной отделкой. Все дома почти в одинаковой ценовой категории.
Полностью каменные дома строятся тоже но только в таких же еще более элитных местах. Там все дома каменные, громадные, с гаражами на 3-5 машин иногда до 5 гаражей видел и домиками для прислуги.
Строить простой каменный дом глупо среди ценовой категории домов дсп в районе где все построено из ДСП............он все равно не продасться выше дома ДСП...........нет логики а есть закон рынка. Поэтому ваяют дворцы в своих послеках где все такое же как один. Это закон риэлторов америки.........цена дома такая сколько стоит такой же дом построеный рядом. Рядом с нами есть такой ну прямо очень элитный поселочек. Дома не
как у вас из красного кирпича, а из природного камня или кирпича но потом отделаны этим декоративным камнем как облицовкой. Эти дома с громадными лугами из травы на гектар перед домом, надо иметь машину трактор подстригальный и гордо восседать на нем............мечта поэта. Сзади бассеины, тенисные корты и даже баскетбольные площадки и конюшни. Такие дома в Москве будут стоить от 10 мил долларов. В оттаве 1мил и чуть выше. В америке еще дешевле и намного.
Я поэтому ратую чтобы Россия стала лучшим американским другом. Чтобы все продали свои хаты, и бабла с них хватит купить в флориде дом среди пальм по отличной цене. Приезжайте и гоните Путина накуй. Така как вся единая Россия имеет дома в флориде. Вас разводят..........чем вы хуже???

Сталкер
14.07.2012, 16:32
Мы у вас еще Аляску отберем..:evil:

На полном серьезе России надо просится становится штатами америки. Они конечно не возьмут.
Зачем это им надо. Хотя и так уже США это Русская земля..........везде Русские. Поэтому аляска тоже.
Но не случится. Так как только дураки думают что америка хочет Россию забрать себе. Эх если бы только хотела.......... на коленях надо стоят всем составом думы как во времена Рюрика.
Придите, правте нами. Земли у нас много, порядка нет. Один черт над нами вселенная. Столько миров.
Надо объединятся землянам и спасать экологию. А вот американцы научат как это делать. :lol:

Mika
14.07.2012, 17:34
Пиндосы первые вредители экологии. Лишь истребление последнего пиндоса позволит земле легче задышать.

Андрей 777
14.07.2012, 18:02
Сталкер вот ты говоришь что твой дом с ДСП стоит 300 тысяч, а огромный дворец на несколько этажей, с 5 гаражами, теннисными кортами, конюшнями и хоккейными площадками стоят всего миллион, что то разница не великая. А насчет красного итальянского кирпича Сталкер ты малость лет на 10 от жизни отстал, у нас с него строят разве что только цыгане. По поводу Америки, что мы о ней мечтаем не смеши самого себя, вот насчет Канады я стал задумываться и то после того как ты утром рассказал что все бухие поголовно за рулем ездят, да и люблю я просто такой климат. Мечта жить в нашей Карелии. А твоя Флорида самое отстойное место на планете, уж лучше купить дом в Азии или на островах, чем целюлитные черно-белые сраки лицезреть на пляже.

Час Мужества
14.07.2012, 18:26
Андрей 777,
Мечта жить в нашей Корелии
#-o

Андрей 777
14.07.2012, 18:37
Андрей 777,

#-o

Спасибо, исправил

mr_Kirill
15.07.2012, 04:39
Круто!:app:
А мы вот в сентябре на ЧМ попрем... :)

По-хорошему завидую! Хотелось бы поприсутствовать, подчерпнуть кое-какие навыки. Чертовски интересен карпфишинг!

mr_Kirill
15.07.2012, 04:45
Ну, вот... взяли и перевели тему в срач)

Кстати, могу засвидетельствовать, мне его дом ОЧЕНЬ понравился, хоть я и не сторонник современных американских построек. Да, я продукт Союза, я привык, что дом - это навека. Фундамент, стены в два кирпича.....
Но, здесь по другому относятся к этому, другой менталитет. Никто не знает где он будет жить через 5 лет, через год.
Но, опять же мое ИМХО, я бы не отказался от такого дома, даже если бы жил в Краснодаре.

mr_Kirill
15.07.2012, 04:47
А вообще, по-моему Mika, написал, что хотел бы прилететь сюда и на арендованной машине проехать по тем же Штатам. Так вот, если такое сделает, я хотел бы услышать его историю о таком туре))

Сталкер
15.07.2012, 17:56
Сталкер вот ты говоришь что твой дом с ДСП стоит 300 тысяч, а огромный дворец на несколько этажей, с 5 гаражами, теннисными кортами, конюшнями и хоккейными площадками стоят всего миллион, что то разница не великая. А насчет красного итальянского кирпича Сталкер ты малость лет на 10 от жизни отстал, у нас с него строят разве что только цыгане. По поводу Америки, что мы о ней мечтаем не смеши самого себя, вот насчет Канады я стал задумываться и то после того как ты утром рассказал что все бухие поголовно за рулем ездят, да и люблю я просто такой климат. Мечта жить в нашей Карелии. А твоя Флорида самое отстойное место на планете, уж лучше купить дом в Азии или на островах, чем целюлитные черно-белые сраки лицезреть на пляже.

Культура другая в канаде..........пьют но меру знают. Так как можно лишиться прав на 6 месяцев
если едешь с превышением алкоголя в крови. Второе нарушение это лишение прав на 5 лет и срок до 3 лет в тюрьме.
Пьяный за рулем убийца, особенно тинэйджер...........поэтому мониторил и всегда мониторю свою дочь.
А нам отказывать себе в выпивке зачем ??? Все знакомые живут в этом же поселке........как в немецкой деревне.
Проехать 5 минут на машине.......да плохо, а есть другой выбор если идти не хочется???

Насчет красного кирпича..........так он везде в краснодаре. Сказки, будто я в городе не был ни разу. Это уродства а не дома.
Я бы за такой и копейки не дал. Безобразные коробки как в новознаменском за заборами в 3-4 метра.
Нет травяных лужаек перед домом, чухонские заборы из листового железа..........это плиать африка!!! Чуркестания!!
Так белые люди не живут.
Где еще в краснодаре нормальные поселки если не немецкая деревня???????
Тем более новознаменский это ужас.........строился без плана, нет парков.
Дороги не покрыты асфальтом, газ идет сверху по трубам. Какой урод разрешил проводить так газ в зоне землетрясений и опастности в предгорях схода селевых потоков. Расстреливал бы за это паскудство.
У нас же в каждом поселке везде парки на две-три улицы парк обязательно с футбольными полянами. Бейсбольными стадионами. Поляны для американского футбола только в школах. Я их не считаю, еще и при каждой школе есть поляна и для обычного футбола. Баскетбольные корты в парках, тенисные корты, волейбольные площадки с песком.
В послеке 10 тыс человек и он еще стрится.........5 футбольных полян и 5 парков, три школы они делаются с примыкающими детскими садами.
Зимой на полянах коробки для хоккея и отдельно места для массового катания на коньках, строят горки для санок.
В каждом парке мини аквапарки и все это бесплатно. Там же стоят отопливаемые раздевалки для футбола, хоккея и просто катания на коньках.
В парках находятся помещения для продленки. Детки садятся на школьные автобусы после школы и туда, а потом родители забирают.
Платить надо 3000 рублей в месяц за продленку. Здесь как Кирилл сказал полный социализм или то чем должен был стать Советский Союз.

Дома из ДСП отличные.............да не то слово офигительные!!!! С изоляцией по последнему слову техники. Изоляция прекрасно держит тепло и прохладу в доме.
Стекла затемнены. Ну что еще надо???? Фундамент здесь бетонный как коробка, все обложено кирпичем. Внутри гипсокатрон.

Сталкер
15.07.2012, 18:01
Мечта жить в нашей Карелии

У нас 45 паралель..........климат 100% Кубанский. Одуряющая жара под 40 все лето.........зона разведения винограда рядом. Арбузы, яблоки, персики, черешня.
рРава за лето вся выгорает. Жара спадает только в сентябре. Зима теплая.........сосен нет.......так попадаются как на Кубани. Дуб, граб, тополя, ивы..........березы плохо растут. Жарко.

Надо ехать в провинцию альберту да и там жарко. Только на север канады...........но там в отличии от России никто не живет.

Сталкер
15.07.2012, 18:12
Пиндосы первые вредители экологии

Это выдумки сурковской пропаганды...................ладно что по всей америке живность ходит как у себя дома........в канаде тоже.
Так в центральном парке в манхэтане наглые гуси ходят среди загорающих людей по траве тучей и попробуй
их нагони. Смешают с говном..........как же экология. А то что серут везде..........и все вдыхают этот аромат.

Америка друзья это не пентагон и нато...............америка это сотни наций в одной. Я там ощущаю себя как дома.........так совок напоминает.
Канада все же лучше. А флорида...........поверь одно из лучших мест на земле это дажe не обсуждается, там как на Кубе. И бабы в америке
всех наций............Русских полно. Только вот супер бабы там по улицам не ходят знают себе цену. Только на машинах.
Быть худой, красивой и фигуристой в америке это как выйграть счастливый билет. Поэтому нашим дочерям с Кириллом тяжелая жизнь там не грозит при любом расскладе.
Сплюнуть три раза через плечо.:lol:

Сталкер
15.07.2012, 18:23
А вообще, по-моему Mika, написал, что хотел бы прилететь сюда и на арендованной машине проехать по тем же Штатам. Так вот, если такое сделает, я хотел бы услышать его историю о таком туре))

НУ да............путешествие по америке это да.......

Я бы всех ксенофобов кто не любит пиндосию в России позволял проехать
через всю америку. Увидеть индусов на заправках и хозяевами мотелей......... белых милых и добрых старух и дедков
которые всегда помогут, расскажут. Начнут делится жизнью обсуждя своих детей и родственников.
Байкеров как адские ангелы..........всякий сборд. Семьи с детьми и с строгими мамашами в прицепах домах.
Китайцы на автобусах едующие в очередное казино. Все казино в америке одни китайцы деды и бабки которые сидят
сутками в памперсах на одноруких машинах. Увидеть прерии...........канзас где русские немцы начали сухой закон.
Города и поселки. Каньоны, индейцев, лас вегас, голивуд. Америка это весь мир...........весь мир американцы.
Добрая, пестрая, великодушная нация. Их надо увидеть и понять. Они как мы и мы как они.

Mika
15.07.2012, 18:31
Прилетела подруга жены из штатов, живет несколько лет в Сан-Франциско. Говорит есть свои плюсы и минусы жизни в штатах. Из минсов, к примеру, оплата детского сада в размере превышающем 1000 долларов в месяц, оплтата счетов в безумных количествах, уплата налогов до 50 процентов от дохода. Семью иметь не выгодно, проще брак расторгнуть и получать от этого какие- то бапки. Все вокруг бабла строится. Всюду *****ы. В школе запрещено говорить мама, папа, дабы не вызывать стресс у детей, у которых нет таковых либо родители *****ы. В школах хотят совмещать мужские и женские туалеты, чтобы подростающие *****ки не испытывали дискомфорт. Зато в плане услуг за содержание дома существует такая фишка: не работаешь- платишь копейки, работаешь -попадаешь на неплохое бабло. Потому нигеры этим пользуются и не работают, говоря, что раньше их эксплуатировали, а теперь они. Как- то вот так. Короче, в следующем году еду на экскурсию.

Smile
15.07.2012, 19:18
Короче, в следующем году еду на экскурсию.

Mika, смотри аккуратней там, ибо

Всюду *****ы.
:)

Mika
15.07.2012, 19:41
Smile, Все под контролем. Семья в обиду не даст. ;)

Сталкер
15.07.2012, 19:48
Прилетела подруга жены из штатов, живет несколько лет в Сан-Франциско. Говорит есть свои плюсы и минусы жизни в штатах. Из минсов, к примеру, оплата детского сада в размере превышающем 1000 долларов в месяц, оплтата счетов в безумных количествах, уплата налогов до 50 процентов от дохода. Семью иметь не выгодно, проще брак расторгнуть и получать от этого какие- то бапки. Все вокруг бабла строится. Всюду *****ы. В школе запрещено говорить мама, папа, дабы не вызывать стресс у детей, у которых нет таковых либо родители *****ы. В школах хотят совмещать мужские и женские туалеты, чтобы подростающие *****ки не испытывали дискомфорт. Зато в плане услуг за содержание дома существует такая фишка: не работаешь- платишь копейки, работаешь -попадаешь на неплохое бабло. Потому нигеры этим пользуются и не работают, говоря, что раньше их эксплуатировали, а теперь они. Как- то вот так. Короче, в следующем году еду на экскурсию.

Мика.............это жалобы всех на первых годах эмигрантской жизни.
В онсовном это не правда. Так как полно способов всего этого избежать.
Спроси Кирилла..........главное спрашивать и учится и использовать американские законы себе на пользу.
Америка и Канада как никто помогает эмигрантам стать на ноги.
Никто тебе все что тебе положено рассказывать не будет, надо самому добывать все и учится
пока не станешь на ноги. А положено очень много и бесплатная медицина и бесплатные детские сады и пособия
и куча всего. Бесплатное обучение английскому, даже бесплатный колледжи. Можно налоги не платить если знать
да еще и получать с государства от налогов. Это сильно развращает этот американский коммунзим. Это конечно не афишируется в мире,
так как если бы бедные Русские узнали что им положено в америке или канаде просто бы опупели и все рванули :). Когда я ехал.........первый кто убежал с корабля до меня,
написл мне письмо на 10 страницах...........что да как. С инофмацией значит вооружен..............сомений не было что государство не бросит в первые тяжелые годы.
Да то что нас тогда всех послелил в 4 звездночно гостинице и кормили в ресторане чуть ли не икрой..........так уже не встречают конечно. Раньше надо было ехать. Но все равно не пропадете.
Спрашивайте Кирилла..........если захочет расскажет. И еще на шею государсвеннную вас никто не ждет............работу не дадут, никто здесь не нужен.
Надо все знать и знать как крутится и уметь требовать нагло...............знать всю информацию где и как ее тут уйма и что положено и пошли все накуй. И учить английский.

ASD-QWE
15.07.2012, 20:17
Сталкер, вот сколько бы я тебя не читал - чего ты хочешь? Можешь написать по-русски?? Про твою нелюбовь к Пу и ЕдРу понятно все. А чего ты хочешь, конкретно?? Чтобы вся кубань эмигрировала в Канаду, али что?? У нас здесь свои проблемы, и тебе их не понять. Каждый, как может - с ними борется. Боюсь, что только "строча записи" в "этих ваших интернетах" - делать бесполезно. Даже по Крымску - вранья было вылито масса, что дает повод НАШИстикам и подобным им подонкам резонно заявлять: "Вы же видите, какая у нас оппозиция"? А кто, пля, уполномачивал всяких идиотов объявлять себя законной оппозицией? Я, власти ни разу не поддерживавший - считаю это все клоунадой. У меня, пожалуй единственный "оппозиционер" вызывающий одобрение - Н.Белых. И в Кирове его любят (у меня мать с тех краев, много родни там осталось), и я общением в твиттере удовлетворен. Он более менее (как губернатор, все-таки) доводит некие мысли и выстраивает образ "губернатора-не хапуги". Приворовывал? Может быть, но, по крайней мере не лярдами рублей. Посмотри как НАШИстики и ЕдРостики "активизировались" - 100 тыщ евро от Белыха Навальному испугались. Тут у нас зампред ВЭБа за хищение 15 миллионов евро - отпущен под подписку о невыезде...
Смишно.

Но еще смешнее, что ты пытаешься влезть. Из Канады. И когда тебе суют говно, в т.ч. и про Канаду - ты тут же говоришь, что это - сурковскаяпропаганда. Ты такой же как они - у тебя мозги зомбированы также. Ты ничем их не лучше. Убрав от власти одних *****асов, ты желаешь нам других. Проблема в том, что мы от *****асов уже устали. И, дай бог, 2017 не за горами.

Mika
15.07.2012, 20:20
Дык я вовсе не собираюсь к вам на пмж. Просто хочу посмотреть на континент Америка , на его природу, да и на то, как загнивает капиталистический запад. Я Родину люблю. Здесь у меня родные, история моя.

Андрей 777
15.07.2012, 20:40
Сталкер все пиндовское благополучие, построено на жизни в Кредит, вы все живете только в кредит, мало того вся пиндосия живет за счет кредита, крупнейшего в мире и не поддающегося рассудку, рано или поздно всему этому благополучию придет конец, мыльный пузырь лопнет обязательно, и когда ты ломанешься назад, мы тебя не примем. И не рассказуй сказки Сталкер про безоблачную райскую жизнь там, это далеко не так. А про свой картонный дом все равно не переубедишь,это не дом который можно из мелкашки насквозь прострелить. А про сплошной итальянский кирпич, приедь на окраины города с любой стороны и посмотри сколько из него сейчас строят, говорю как человек в этом понимающий, а за 300 тысяч баксов если у нас дом строить самому, то Сталкер твой и рядом стоять не будет, дом должен быть домом а не домиком Куклы барби как у тебя. И про Флориду не рассказуй сказку у меня там подруга живет уже лет 15. Вообщем мы любим свою страну и со своей пропогандой лживой нас не завлекай. Мы не предатели..

ASD-QWE
15.07.2012, 21:04
Сталкер все пиндовское благополучие, построено на жизни в Кредит, вы все живете только в кредит, мало того вся пиндосия живет за счет кредита, крупнейшего в мире и не поддающегося рассудку, рано или поздно всему этому благополучию придет конец, мыльный пузырь лопнет обязательно, и когда ты ломанешься назад, мы тебя не примем. И не рассказуй сказки Сталкер про безоблачную райскую жизнь там, это далеко не так. А про свой картонный дом все равно не переубедишь,это не дом который можно из мелкашки насквозь прострелить. А про сплошной итальянский кирпич, приедь на окраины города с любой стороны и посмотри сколько из него сейчас строят, говорю как человек в этом понимающий, а за 300 тысяч баксов если у нас дом строить самому, то Сталкер твой и рядом стоять не будет, дом должен быть домом а не домиком Куклы барби как у тебя. И про Флориду не рассказуй сказку у меня там подруга живет уже лет 15. Вообщем мы любим свою страну и со своей пропогандой лживой нас не завлекай. Мы не предатели..

Эх, Андрей-Андрей. Я бы и сам бы обманываться рад, но, к сожалению, Сталкер прав. Вы многого не знаете. Например, ту же "внутренность" дома Сталкера. Только российские эффективные менеджеры на это - по 3000% прибыли накручивают. То что дома ТАМ дешевле - факт. Ибо все наши бы там дома не покупали бы. Да и что такое - временное жилье - спросите у родителей (вы, судя по постам - еще молодой человек - и про стройки а-ля БАМ, Тында и др. - вы не в курсе, если не прав - извинюсь заранее), в советское время молодежь имело такой же неокрытый выбор в качестве места пребывания (ну разве про "закрытые территории" помолчу). И найух Вам капитальное жилье, если завтра вы сможете оказаться за тыщу км от этого места. "Оседлость" - это проблема 90-ых. Сейчас, глобализованно решается. Пока - недостаточным уровнем жизни (воруют, скоты). Но если эту "госкормушку" прикрыть - то и мы заживем. И Сталкер будет писать "Кому на Руси жить хорошо". Увы, пока жить хорошо - не нам. #-o

Андрей 777
15.07.2012, 21:57
Эх, Андрей-Андрей. Я бы и сам бы обманываться рад, но, к сожалению, Сталкер прав. Вы многого не знаете. Например, ту же "внутренность" дома Сталкера. Только российские эффективные менеджеры на это - по 3000% прибыли накручивают. То что дома ТАМ дешевле - факт. Ибо все наши бы там дома не покупали бы. Да и что такое - временное жилье - спросите у родителей (вы, судя по постам - еще молодой человек - и про стройки а-ля БАМ, Тында и др. - вы не в курсе, если не прав - извинюсь заранее), в советское время молодежь имело такой же неокрытый выбор в качестве места пребывания (ну разве про "закрытые территории" помолчу). И найух Вам капитальное жилье, если завтра вы сможете оказаться за тыщу км от этого места. "Оседлость" - это проблема 90-ых. Сейчас, глобализованно решается. Пока - недостаточным уровнем жизни (воруют, скоты). Но если эту "госкормушку" прикрыть - то и мы заживем. И Сталкер будет писать "Кому на Руси жить хорошо". Увы, пока жить хорошо - не нам. #-o

Первое по поводу внутренности жилья Сталкера, уважаемый мне три года назад предлагали участвовать в этом бизнесе у нас на Кубани, мало того я ездил в Финляндию и смотрел готовые уже дома, так что поверьте в этом вопросе я более компетентнее вас. Эти дома у нас еще долгие и долгие годы не будут иметь никакого успеха, в первую очередь иза менталитета, не говоря уже о качестве строительства их в России, ездили смотрели... Второе насчет оседлости, картонный дом Сталкера за 300к зеленных также придется продавать, чтоб купить новый, также как и мне капитальный.

ASD-QWE
15.07.2012, 22:42
Первое по поводу внутренности жилья Сталкера, уважаемый мне три года назад предлагали участвовать в этом бизнесе у нас на Кубани, мало того я ездил в Финляндию и смотрел готовые уже дома, так что поверьте в этом вопросе я более компетентнее вас. Эти дома у нас еще долгие и долгие годы не будут иметь никакого успеха, в первую очередь иза менталитета, не говоря уже о качестве строительства их в России, ездили смотрели... Второе насчет оседлости, картонный дом Сталкера за 300к зеленных также придется продавать, чтоб купить новый, также как и мне капитальный.

Вы на вопрос о возрасте не отметили. Что дает мне право...
:lol:
На самом деле глупость - и у Сталкеров есть чем козырнуть, и у нас. Сталкер, вон, ты не знаешь - активно нас в НАТО звал. И Новороссийцев *****асами обзывал, что, мол, только мы в НАТО вступить не хотим. :lol: Не стоит канадского "друха" троллить - чел считает, что мы не видим объективности в соей власти. Иво право. Но то, что реально все в штатах дешелве, ты ж не будешь утверждать обратное? А то могу много чего порассказать.

Андрей 777
15.07.2012, 22:53
С ценами согласен, у нас все дорого, даже по сравнению с Европой, А так вообщем что то у нас дешевле а у них дороже, что то наоборот.

Картель
15.07.2012, 23:24
Но еще смешнее, что ты пытаешься влезть. Из Канады. И когда тебе суют говно, в т.ч. и про Канаду - ты тут же говоришь, что это - сурковскаяпропаганда. Ты такой же как они - у тебя мозги зомбированы также. Ты ничем их не лучше. Убрав от власти одних *****асов, ты желаешь нам других. Проблема в том, что мы от *****асов уже устали. И, дай бог, 2017 не за горами.

Вот здесь согласен на все сто! Добавлю лишь от себя, что единственная разница между нашими странами, в уровне экономики. Просто наши *****асы вожди воруют внутри страны у собственного народа, губя при этом экономику своей же страны, а ваши *****асы вожди грабят другие страны и чужой народ. Потому и живете зашибись красиво, за чужой счет. А раз у вас все зашибись, то у вас и к вашим вождям вопросов не возникает, откуда же бабло? Сорри за офф топ.

pragmatik
16.07.2012, 12:10
Сталкер, сколько платишь в месяц за дом? Каков % кредита?

ASD-QWE
16.07.2012, 12:40
Сорри за офф топ.

А почему же офф-топ? Как раз-таки ни разу. Просто Сталкер уже забыл, что такое русский человек (житель нашей страны) - мы и власть - это, в отличие от всего мира - две разные не соприкасающиеся субстанции. Они живут в одном мире, мы в своем, умудряясь лишь иногда соприкоснуться с продуктом этой власти. Когда процент соприкасания вырастает - вырастает революционный класс, а русский бунт - как явствует из классиков - он ужасен. :lol:

Нашел вчера замечательное высказывание Миниха: Российская империя НАПРЯМУЮ управляется Самим Господом Богом. Если бы это было не так — то я бы просто не смог понять, как она вообще всё ещё существует.
300 лет прошло, а я, наконец-таки нашел для себя нужную фразу (не знал до этого, увы). Но ведь так оно и есть? Сколько всего сделано нами ВОПРЕКИ, а не по воле?

ASD-QWE
16.07.2012, 12:51
Сталкер, сколько платишь в месяц за дом? Каков % кредита?

Сталкер, не отвечай про кредит. Когда слышу ставки по американским/канадским кредитам - готов разрыдаться, понимая, что кого-то найопывают. И этот кто-то далеко не ты.. :cry::cry:

А за "коммуналку" - это да, интересно. Отец по странам Балтии недавно покатал. Про "коммуналку" наслышан. Очень все плохо с этим.Тоже по отзывам и в Европе. С вашей канадчиной не знаком, но сравнить интересно:
каков процент "квартплата" забирает от средней з/п???

pragmatik
16.07.2012, 14:43
ASD-QWE, а что такое средняя з\п? Это как в разделе "Юмор" про средний доход в 27 тыр.

ASD-QWE
16.07.2012, 14:49
pragmatik, согласен - это глупость. Но если Сталкер напишет, у меня "квартплата" составляет n% на семью - мне будет достаточно. Я же не прошу его мне декларацию о доходах его выкладывать. :beer2:

Собственно, интересно посмотреть. Тем более, что КК - впереди планеты всей. У нас уже с этого года налог на имущество от кадастровой стоимости идет. Где найти этого *****аса, насчитавшего мне такую кадастровую стоимость моей земли? Я б ему даже со скидкой ее продал бы... :(

Сталкер
16.07.2012, 22:43
pragmatik, согласен - это глупость. Но если Сталкер напишет, у меня "квартплата" составляет n% на семью - мне будет достаточно. Я же не прошу его мне декларацию о доходах его выкладывать. :beer2:

Собственно, интересно посмотреть. Тем более, что КК - впереди планеты всей. У нас уже с этого года налог на имущество от кадастровой стоимости идет. Где найти этого *****аса, насчитавшего мне такую кадастровую стоимость моей земли? Я б ему даже со скидкой ее продал бы... :(

Ипотека 800$ налог на землю 220$ газ 50$ свет 30$ вода 50$ кабель, сотовые, интернет, телефон секьюрити с одним провайдером 250$..........все в месяц. Две машины на выплату плюс страховка к ним 500$ Еда 300-500$ в месяц. Всего 2500 в месяц. Чистый заработок на двоих с женой в месяц 4500$
Жить можно. :)

Седой
16.07.2012, 22:48
Еда 300-500$ в месяц.
Голодаете? :)

Бармалей
16.07.2012, 22:52
Ипотека 800$ налог на землю 220$ газ 50$ свет 30$ вода 50$ кабель, сотовые, интернет, телефон секьюрити с одним провайдером 250$..........все в месяц. Две машины на выплату плюс страховка к ним 500$ Еда 300-500$ в месяц. Всего 2500 в месяц. Чистый заработок на двоих с женой в месяц 4500$ Жить можно.:)
Сталкер,как хорошо вы там загниваете....:lol:

pragmatik
16.07.2012, 23:02
Нет, ну ипотека у них реально шикарная. При стоимости жилья в 9 лямов платят в месяц 24 штуки (в рублях). Правда неясно на сколько лет кредит и каков был первоначальный взнос.
Прикинул: процент примерно равен 3-4% в год. Мдя...:(

Mika
16.07.2012, 23:11
Остаток в 2000$ на семью средний достаток по краснодарским меркам. По московским -нищенский. Другое дело, что ипотека более достуная и процент невысок. не увидел преимуществ. А еще детсад в размере чуть более 1000 забыл написать.

Картель
16.07.2012, 23:11
Знакомый в Далласе недавно купил квартиру в ипотеку. Говорит что эта квартира за банком. По суду типа банк у прошлых жильцов забрал. Точную стоимость не помню, но отдали единовременно 50 тыс. гринов, а дальше по 160 баков в месяц выплаты на керову тучу лет. Сталкер, это реально, или все фигня?

Адам
16.07.2012, 23:29
Остаток в 2000$ на семью средний достаток по краснодарским меркам. По московским -нищенский. Другое дело, что ипотека более достуная и процент невысок. не увидел преимуществ. А еще детсад в размере чуть более 1000 забыл написать.

Я редко смотрю "Вести", "Новости" с Катей Андреевой и т.п. Но даже там бы не додумались, что после выплат на коммуналку, какой-нибудь ипотеки (она же наверняка практически у всех! Ее любой в стране у нас позволить может, да?), кредитов на машину, питание и прочее, и прочее в средней семье останется денег 65 000 рублей. Это в краснодарской. А в Москве так только таджики нищенствуют.
Епть, кто из нас инопланетяне??

Сталкер
16.07.2012, 23:32
Не брать кредиты???? На машины 0% кредита ну как его не брать???? :)
На дом 3%...........еще есть заем в банке на 3.5%..............чтобы не платить по кредитным картам.
Ну вроде и все. Работаю в банке много лет. Система заема клинтам в банке рассчитана на жизненный цикл клиента.
Человек идет в универ.........ему там дают первую карту.........он учится как обращаться с кредитом. Потом идет работать по специальности тут он обрастает кредитами. Новый дом, семья, машины. Потом цикл вылачивания, половину выплатил, берет кредит на коттедж, более большой дом, круче машину. К этому времени и зарплата больше. Потом цикл жизни выплата этих кредитов под ноль, инвестиции, выплаты с работы по второй пенсии. Продажа домов.......коттеджей..........тут детям кер что оставляют и это я считаю правильным, только помогают им в обучении. Переезд в флориду на полный пансион и с собственной потранажной сестрой. Вот и прошла жизнь американской мечты...........чем она хуже того что бы всю жизнь копить и страдать?? :) Все то иметь нормальную оплачиваемую работу.................этого достаточно для простой, богатой жизни со всеми условиями. Так живет большенство американцев, канадцев и европейцев.

Сталкер
16.07.2012, 23:46
Знакомый в Далласе недавно купил квартиру в ипотеку. Говорит что эта квартира за банком. По суду типа банк у прошлых жильцов забрал. Точную стоимость не помню, но отдали единовременно 50 тыс. гринов, а дальше по 160 баков в месяц выплаты на керову тучу лет. Сталкер, это реально, или все фигня?

В америке дома сейчас стоят 60-100 тыс..........отличные дома. И да это точно, есть такие цены.
Когда банк забирает квартиту..........а я уже во всей этой керне специалист, это называется forclosure.
Это значит банк забрал и продает дом по демпинговой цене..........но хочет все бабло сразу, восполнить потери для репорта своим ационерам. Все сделки в америке и канаде по недвижимости идут только через адвокатов, все сделки. Так вот можно например заплатить за форкложер только 80% стоймости дома потом финансировать остальное если нет необходимой суммы, сам же банк и даст. Ему выгодно. Тут нужно знать много ньюансов. Но это возможно.
Поэтому вы все люди состоявшиеся..........покупайте дома на юге америки..........И если вы имеете там проперти-недвижимость, у вас будет многократная виза без проблем. Мир глобальный рынок.
Знаете за что я ненавижу Путина..........мне он чем то симапичен что он что то делает в России, хоть что то. Я его ненавижу
за развитие ксенофобии и параноии. Америка враг........холодная война. Да людям должно быть покер, как единой России и чиновникам которые смеются с поцреотов. Нужно ездить и наслаждаться жизнью. Покупать недвижимость в испании, америке, греции........там где она сейчас бросовая...........через 10 лет это будет стоить в 10 раз больше. Меня бесит от слова пиндосы..........да какая разница...........семье и детям было бы классно купаться с теплом океане и пофиг хоть морковкой назови :)

Сталкер
16.07.2012, 23:52
Я редко смотрю "Вести", "Новости" с Катей Андреевой и т.п. Но даже там бы не додумались, что после выплат на коммуналку, какой-нибудь ипотеки (она же наверняка практически у всех! Ее любой в стране у нас позволить может, да?), кредитов на машину, питание и прочее, и прочее в средней семье останется денег 65 000 рублей. Это в краснодарской. А в Москве так только таджики нищенствуют.
Епть, кто из нас инопланетяне??

У нас громадные налоги..............в России 13% с зарпалаты в канаде и америке до 37%
В России тоже будут сдирать такие проценты..........так как невозможно будет финансировать государство.

Сталкер
16.07.2012, 23:55
Срендяя зарплата в Москве 1600$ или 3200$ на семью...........а сколько налогов с нее берут? Это же грязные цифры. И что можно позволить с такой зарплатой и с ипотекой в 16%?? Только клопятник в многоэтажке. Это большая разница.

ASD-QWE
17.07.2012, 04:50
Ипотека 800$ налог на землю 220$ газ 50$ свет 30$ вода 50$ кабель, сотовые, интернет, телефон секьюрити с одним провайдером 250$..........все в месяц. Две машины на выплату плюс страховка к ним 500$ Еда 300-500$ в месяц. Всего 2500 в месяц. Чистый заработок на двоих с женой в месяц 4500$
Жить можно. :)

Да ясен пень, что жить можно, ибо не хотело бы большинство в ваш "кредитный рай" свалить. Ты вот сам скажи - по твоим ощущениям ты много платишь или мало?? Собственно, в этом плане - оплате "коммуналки" наш совок был всегда впереди планеты всей. Эстонцы, например, отцу говорили, что вынуждены сильно экономить - светом/газом/водой стараются особо не пользоваться, ибо сильно бьет по семейному бюджету. У тебя как? Как ты это расходуешь? Ясень пень, что раззвиздяйство как в РФ не прокатит во всем мире, но все же??

ASD-QWE
17.07.2012, 04:57
Как ты это расходуешь? Ясень пень, что раззвиздяйство как в РФ не прокатит во всем мире, но все же??

Попробую объяснить, если мысль не понял, а то написал немного сумбурно. Вот смотри, я, например, могу круглосуточно смотреть телевизор и зачастую не выключаю компьютер на ночь. Замечено, когда маломощные приборы - они хоть круглосуточно могут работать - я все равно заплачу копейки. Зато хотя бы месяц круглосуточного пользования сплит-системой заставляет при оплате счета меня ненавидеть это государство. Ибо, сволочной сплит хорошо "кушает" энергию. Вот и приходится где-то "экономить" - т.е. лишний раз сплит не трогать как бы не хотелось. Соответственно, как в Канаде с этим?

Aptekar
17.07.2012, 10:04
У нас громадные налоги..............в России 13% с зарпалаты в канаде и америке до 37%
В России тоже будут сдирать такие проценты..........так как невозможно будет финансировать государство.

Нет у нас 13% процентов с зарплаты, и никогда не было.
НДФЛ – единственный официальный налог на зарплату. Все остальные, кроме НДС, явно привязаны к размеру зарплаты, и это тоже налоги на зарплату. Кроме того, учтён НДС 18%, потому что практически все заработанные деньги будут потрачены на покупки внутри страны, а значит это скрытый налог на зарплату.

Поборы с доходов состоят из следующих налогов.
13% НДФЛ
22+9 ПФР + Соц страх
18% НДС

Итого имеем 54%: 44 % c фонда оплаты труда, и с грязных ( те что на руках) мы платим 18% при покупке товаров оплачивая НДС. Это еще 10 % от ЗП
З.Ы. За точность цифр не ручаюсь т.к. В бухгалтерии не работал уже 7 лет, но порядок приблизительно такой.

Smile
17.07.2012, 10:04
тут детям кер что оставляют и это я считаю правильным, только помогают им в обучении.
Полностью согласен с таким подходом!

Aptekar
17.07.2012, 10:12
Полностью согласен с таким подходом!

С такими % на товары первой необходимости (жилье,авто, образование) это да.

pragmatik
17.07.2012, 10:18
В Канаде-возможно, в России же дети без помощи родителей будут до 40 лет решать только жилищный вопрос.

Mika
17.07.2012, 10:30
тут детям кер что оставляют и это я считаю правильным, только помогают им в обучении. Переезд в флориду на полный пансион и с собственной потранажной сестрой. Вот и прошла жизнь американской мечты....
истинно пиндосский подход. лишь бы самому хорошо жить, сытно питаться. на детей покер, родителей можно в дом престарелых, главное самому накопить и валяться во Флориде на пляже. В России в первую очередь заботятся о стариках и детях и это правильно. у нас с пидоссами разный менталитет.

Drow Elf
17.07.2012, 10:34
в России 13% с зарпалаты в канаде и америке до 37%
В Канадах твоих тебе на руки отдают всю твою зарплату до копейки и ты сам в ответе за все свои налоги и отчисления. А у нас предприятие сначала выплатит за тебя всякие отчисления, потом вычтет подоходный...короче как сказал мой шеф, всяких отчислений и налогов примерно 50+ копеек на каждый рубль выходит.

Картель
17.07.2012, 10:35
Mika,
Ну что заботятся, это конечно слишком громко сказано...

Mika
17.07.2012, 10:37
и ещё Сталкер как-то не все расходы свои учёл. Он учитывает расходы на еду 300 -500 $ ( как-то маловато 10- 15 тыс.р. на двух человек) , но вовсе не учитывает расходы на бензин, который дороже нашего стоить будет и на ту же семью, где 2 машины, они платят не менее 500 -600 $.

Mika
17.07.2012, 10:46
Сравнивать как-то не корректно Россию и пиндоссию. У нас до 90-х годов прошлого века строился коммунизм и не было понятия о рыночной экономике, а понятие "кредит" отсутствовало вовсе. 90 -е годы, время великой разрухи, и лишь в начале 2000 -х началось какое- то движение в банковской сфере в области кредитования. у них же понятие кредит на всё существует около столетия и передаётся с молоком матери. за десятилетие из разрухи догнать передовую экономику - просто невозможно.

Drow Elf
17.07.2012, 10:46
Он учитывает расходы на еду 300 -500 $
Уже киздабол.

Седой
17.07.2012, 10:55
Он учитывает расходы на еду 300 -500 $

Уже киздабол.

Голодаете?
:lol::lol::lol:

Бугор
17.07.2012, 11:10
и ещё Сталкер как-то не все расходы свои учёл.
дык он и доходы все не указывает. Думаешь он тебе расскажет сколько ему ЦРУ доплачивает за подрывную деятельность на нашем сайте? :shok::lol::lol:

Smile
17.07.2012, 11:17
В Канадах твоих тебе на руки отдают всю твою зарплату до копейки и ты сам в ответе за все свои налоги и отчисления.

Drow Elf, ты уверен, что ТАМ это происходит именно таким образом?

А у нас предприятие сначала выплатит за тебя всякие отчисления, потом вычтет подоходный...короче как сказал мой шеф, всяких отчислений и налогов примерно 50+ копеек на каждый рубль выходит.
Интересная математика. Суммирование отчислений в фонды, которые начисляются на ЗП и производятся за счет работодателя и НДФЛ, который который вычитается с ЗП. :lol:

Aptekar
17.07.2012, 11:26
Уже киздабол.

Ну почему же? Цены на еду в Канаде +- такие же как у нас.

Бугор
17.07.2012, 11:31
У нас до 90-х годов прошлого века строился коммунизм и не было понятия о рыночной экономике, а понятие "кредит" отсутствовало вовсе.
"кредит" - да. Зато можно было платить в рассрочку под 3 % годовых, что было весьма удобно.

Drow Elf
17.07.2012, 11:48
Интересная математика. Суммирование отчислений в фонды, которые начисляются на ЗП и производятся за счет работодателя и НДФЛ, который который вычитается с ЗП.
Да, интересная, ибо всякие эти отчисления-перечисления зависят от размера ЗП. Грубо говоря, чтобы платить тебе лишний рубль работодатель 50 с лишком копеек сверху должен заложить.

Smile
17.07.2012, 13:07
Грубо говоря, чтобы платить тебе лишний рубль работодатель 50 с лишком копеек сверху должен заложить.

Знатно тебя твой работодатель разводит, "присваивая" к своим расходам 13% НДФЛ. :lol:

Aptekar
17.07.2012, 17:05
Знатно тебя твой работодатель разводит, "присваивая" к своим расходам 13% НДФЛ. :lol:

Я для кого цифры приводил и пояснения? Своих мозгов нет, и чужими пользоваться не можешь.

mr_Kirill
17.07.2012, 18:51
истинно пиндосский подход. лишь бы самому хорошо жить, сытно питаться. на детей покер, родителей можно в дом престарелых, главное самому накопить и валяться во Флориде на пляже. В России в первую очередь заботятся о стариках и детях и это правильно. у нас с пидоссами разный менталитет.

Мик, вот тут ты не прав. Обьяснить не смогу, потому что надо видеть это все в реальности, но попытаюсь.
Я с безумной ностальгией вспоминаю пионерские лагеря своего детства, где ты был среди таких же пацанов и девчонок, каждый день общение, походы, костры, любовь, поцелуи на лавочках, дискотеки и т.д. Думаю, многие помнят это)
Так вот перенеси это все на дом престарелых, только с поправкой на возраст. И с учетом того, что пенсионер живет не в деревянном домике, а в уютной комнате, с ванной, душем, кондиционером и т.д. Вокруг него такие же бабульки и дедульки, и еще куча персонала, который, как принято в Америке - отзывчивый и по любому поводу готов помочь!
Нет, все равно, не смогу обьяснить..... я пару раз заезжал в такие дома, по работе приходилось. Так вот..... я даже сейчас бы не отказался пожить в таком, тем более на халяву...... Тебя кормят, поят, **** подтирают, медицинское обслуживание на таком уровне, что нашим, российским, даже платным клиникам такой аппаратуры не видать.... увы( Рядом горы, лес, место для шашлыков, рыбалка...... свежий воздух. Родные, хоть каждый день приезжают. ХОчешь, на выходные, на праздники уезжай с ними......
А знаешь, как умилительно смотреть было на этих стариков, которые влюбленными глазами смотрят друг на друга сидя, например на скамейке в парке.....

mr_Kirill
17.07.2012, 18:56
Ну почему же? Цены на еду в Канаде +- такие же как у нас.

Про Канаду не скажу, мне проще про наши цены. У меня сейчас здесь гостит знакомая из Москвы..... вчера заехали с ней в китайский супермаркет (у них бешенные проходимости, товар не лежит совсем, все свежайщее всегда). Так вот.... после того, как я все приволок на кассу, и мне назвали сумму, у нее шок был...... она (как делают все приехавшие из России) тут же пересчитала все в рубли...... и что, говорит, за это все $32? т.е где-то 1000 рублями?????
Но добило ее до конца: стейк осетрины, свежак, не замороженный: $3.99)))
З.Ы. Понимаю, что она с московскими ценами сравнивала...))))
У нас по ходу только сигареты дороже. В штате НЙ: $11.75 пачка. Зато вискарь J&B, скотч, литруха, $18.... Спиться можно)

mr_Kirill
17.07.2012, 18:58
Мужики, очень сложно судить со стороны. Как мне сейчас довольно сложно, после годового отсутствия, знать, что происходит на Родине, так и вам - действительно трудно понять, что и как на этом континенте. Поэтому спорить дело неблагодарное. Везде есть свои плюсы, свои минусы.

Андрей 777
17.07.2012, 19:04
Дешево то оно дешево, но все геномодифицировано сплошно, типа картофеля которого колорадский жук даже не ест, поэтому огромные урожаи всего и соответственно цена, тоже и с мясом и рыбой, растут не подням а по часам, а вот нашего кубанского, да со своей грядки, или молока с коровки домашней и яйца, про кур ваших я вообще молчу.

mr_Kirill
17.07.2012, 19:13
Дешево то оно дешево, но все геномодифицировано сплошно, типа картофеля которого колорадский жук даже не ест, поэтому огромные урожаи всего и соответственно цена, тоже и с мясом и рыбой, растут не подням а по часам, а вот нашего кубанского, да со своей грядки, или молока с коровки домашней и яйца, про кур ваших я вообще молчу.

знаешь, я каждый год прилетая на Кубань, вижу, что многие продукты портятся. Пойми одну вещь, производителю не выгодно долгие инвестиции в продукт.... все ищут вариант ускорить процесс. И в этом варианте, любая страна мира не исключение. Даже Россия.
Да, я с огромным удовольствием по прилету, иду на рынок, и беру у бабушек домашние овощи, молочное, мясное и т.д.
Но, если ты так хочешь домашнего, нет проблем и здесь, едешь в Манхеттен, там на Union Square, каждый день открыт фермерский рынок, итальянцы, амиши свои продукты привозят) Так, что....

Сталкер
17.07.2012, 19:19
http://zyalt.livejournal.com/594999.html

Ну лучше не объснять а показать про городок один из сотни тысяч в америке для пенсионеров сан сити в северной каролине.
Немного вниз по ссылке.
Их там на юге столько. Люди отработали в чикаго, бостоне накопили, продали там дома и переселились на юг.
Детям помогать здесь не нужно кроме учебы. Так как с дипломом в руке..........человек через два года купит себе дом под 3% годовых.
Чем можно помочь своему ребенку еще........ну помочь купить мебель там....
Например у меня дочь будет делать диссертацию в высшей школе экономики в лондоне, после защиты все двери в мире открыты с зарплатой до 100 тыс баксов в год.
Чем я могу ей помочь.........помогаю сейчас когда учится.........а потом не смешите мои тапочки. Другие условия, поэтому другой менталитет.

http://mediastore.magnumphotos.com/CoreXDoc/MAG/Media/TR3/d/3/2/d/LON40976.jpg

Картель
17.07.2012, 19:26
mr_Kirill, Все равно фермеры это не бабки. У бабок удобрения свои, природные. Вот в адыгее раньше (сейчас не знаю) например еще зеленые помидоры, что бы они краснели раньше, и при этом оставались упругими, в уличный нужник на денек другой спускали. Вот это я понимаю, экологически чистое удобрение:) Ну а если серьезно, все равно в наше время, фермерский продукт (даже российский)уже не является экологически чистым:( Так что остаются только бабки, да и то уже не все на народном выращивают.

mr_Kirill
17.07.2012, 19:28
Картель,
я же не спорю с этим, наоборот, сам подчеркнул, что обожаю у бабушек все покупать. На колхозном, или на трассе......)

Aptekar
17.07.2012, 19:34
Сталкер, ну и ты туда же, вспомнил про менталитет. Быт определяет сознание!нет никакого менталитета.

Бармалей
17.07.2012, 19:51
Пойми одну вещь, производителю не выгодно долгие инвестиции в продукт.... все ищут вариант ускорить процесс. И в этом варианте, любая страна мира не исключение. Даже Россия.
mr_Kirill,с твоего позволения добавлю,не только ускорить но и удешевить продукт.Пихая туда самые дешёвые компоненты и заменители. Скажу так,наши отечественные продовольственные продукты,так же мясная и молочная продукция испортились в разЫ.
Предпочитаю покупать домашнее,у бабулек.:)

Smile
17.07.2012, 21:02
Я для кого цифры приводил и пояснения? Своих мозгов нет, и чужими пользоваться не можешь.
Какие цифры? Вот эти что-ли?

Поборы с доходов состоят из следующих налогов.
13% НДФЛ
22+9 ПФР + Соц страх
18% НДС

Ну если ты сваливаешь плательщиков налогов (физ.лиц и их работодателей) в одну кучу, то пользуйся своими мозгами сам - мне такие и даром не нужны. :lol:

Картель
17.07.2012, 21:21
Ну если ты сваливаешь плательщиков налогов (физ.лиц и их работодателей) в одну кучу, то пользуйся своими мозгами сам - мне такие и даром не нужны.

Имеется в виду, что когда ты берешь человека на работу, этому человеку не интересно, что ты за его труд всего заплатил предполагаемую сумму в 1000 руб. Человеку интересно, что бы он себе сейчас в карман положил всю тысячу, а что уходит государству и что за эту 1000 он типа тоже должен налог заплатить через работодателя, ему насрать. Вот и приходится нанимать человека, платя ему чистую тысячу и грубо говоря платить за него еще сверху налог за эту 1000

Сталкер
17.07.2012, 22:09
mr_Kirill,с твоего позволения добавлю,не только ускорить но и удешевить продукт.Пихая туда самые дешёвые компоненты и заменители. Скажу так,наши отечественные продовольственные продукты,так же мясная и молочная продукция испортились в разЫ.
Предпочитаю покупать домашнее,у бабулек.:)

У нас в округе нет ни одного завода..........сплошные фермы.
В магазинах почти все местное. Вдоль дорог есть рынки, где и затариваемся.
Есть магазины где сами растят свиней, баранов, коров и тут же делают все из них на маленьком заводике.
Тут же коптят, тут же рубят, делают офигительные колбасы. Конфеты, варенье, консервы закупают в европе в основном россии и польше.
Так что........я дома тут как на Кубани.........и погода такая же.........и горы такие же. Озер побольше.
В 80 км пролив святого лаврентия............голубая вода, песчаные пляжи, рыбы море...........красота!!!

Да еще.........теща ест тут только местный творог, дома весь творог и молоко забраковала.........рядом заводик молочный...........говорит лучше чем в медведовке........а лучше не бывает.

Aptekar
18.07.2012, 06:16
Smile, ну ты тупой раз не понимаешь, что деньги у работодателя не с воздуха берутся.

Smile
18.07.2012, 07:51
Smile, ну ты тупой раз не понимаешь, что деньги у работодателя не с воздуха берутся.
Aptekar,
ты, видимо, еще тупее, если включаешь НДС в как ты это назвал "поборы с доходов":

Кроме того, учтён НДС 18%, потому что практически все заработанные деньги будут потрачены на покупки внутри страны, а значит это скрытый налог на зарплату.
А че так скромно? В цене товара для конечного потребителя сидят куча других налогов и сборов. Ведь деньги для оплаты этих налогов у производителя
не с воздуха берутся
Давай тогда уж налог на прибыль, имущество, земельный, транспортный, а до кучи и импортные пошлины на ввезенные товары и сырье прибавляй. Как насчитаешь налоговую нагрузку на доходы физ.лиц 100% - дай знать. :lol:

Aptekar
18.07.2012, 08:13
Ты меня потроллить решил, мой йуный друг? Речь идет про налог с фонда оплаты труда физических лиц, а не про то что ты написал. Умняк включай в другом месте.

Mika
18.07.2012, 09:13
А ведь в начале темы mr. Kirill хотел просто поделиться впечатлениями о встрече :)

oneleg
18.07.2012, 09:36
Aptekar, типа персональная раздача карточек оппоненту в качестве аргумента в споре? Не комильфо ;)

Starik
22.07.2012, 17:56
Кирилл, спасибо за отчет! Рад был увидеть на фото и тебя и Сталкера. Всю остальную полемику нет сил читать. Сталкер твердит о рае в Америке, остальные спорят с ним. Скажу за себя. Мне кайфово жить в России! Позвонили вчера друзья - можно к вам прийти в гости? Да какие проблемы? Посидели, пообщались, выпили и гулять в ночное ушли. Сегодня позвонили другие - А поехали с палаточками в Утриш на следующей неделе? В чем проблема? Поедем в четверг! Пока писал, позвонил Зико - где "Кубашечку" сегодня смотрим? А давай в "Острове", там прикольное летнее кафе и пиво не плохое. Договорились.
На куа мне эта Америка? Я здесь свой до мозга костей. Мне здесь в кайф! Меня здесь все устраивает :beer2:
Желто-зеленый флаг "Кубани" на балконе сегодня я вывесил, пойду ка я за пивком... САСАТЬ АМЕРИКА!!!

Сталкер
26.07.2012, 00:32
Старик ты жжешь.........:)
А так пора тебе мир посмотреть себя показать..........он такой классный и интересный.
Неужели тебя устраивает и не стесняет ширь твоей души?
Утриш он один остался у вас, скоро и его засрут :)
Или забором обнесут если не обнесли.
Мир он громаден............столько всего интересного и так мало времени.
Тебе надо ехать и жить и дышать полной грудью, а то ты в темноте, я абсолютно серьезно.........
Учи английский, люди везде замечательные и будет еще больше друзей во всем мире и по клубу увлечений, а то как в том анекдоте.

Мы тут тоже не мух ноздрей бьем, да бьете били у будете бить :0.........ты не поверишь тогда вот была второсортная страна, стала третьесортной :)

:beer2:#-o:lol:

http://www.diletant.ru/upload/iblock/668/668fc8f812f1feece9743990f522cde0.jpg

24 июля 1959 года в Москве состоялась встреча Председателя Совета Министров СССР Никиты Хрущева и Вице-президента США Ричарда Никсона. Проводилась она на открытии Американской национальной выставки в парке «Сокольники» в Москве. Их публичный разговор в этот день получил забавное название «кухонные дебаты»

Забавного в диалоге было действительно много. Как и напряженно серьезного. Обсуждение «вопросов войны и мира», к которому в разговоре перешли «адвокат коммунизма» и «адвокат капитализма» фактически дошло до военных угроз. Да и сами шутки, жесты и ухмылки заставляют чувствовать не искреннюю и непосредственную доброжелательность обеих сторон, а скорее нервную атмосферу, взаимное непонимание и психологический дискомфорт.

Знаменитые «Дайте нам еще 7 лет, и мы будем на таком же уровне, как Америка!», «Мы тут тоже не мух ноздрей бьем» и «Мы вам покажем Кузькину мать!» тоже прозвучали из уст генсека именно в этот день в Сокольниках.

На выставке был продемонстрирован дом, который, как утверждалось, мог себе позволить любой американец. Он был заполнен бытовыми и кухонными приборами (откуда и название — «кухонные дебаты»), которые являли собой новинки американского потребительского рынка. Никсон рассказывал о достижениях американского капитализма. Хрущев, признавая достижения, все же указывал на ненужность этих изобретений.

Никсон: Позвольте мне привести пример, чтобы вы могли оценить. Наши сталевары, как вы знаете, бастуют. Однако любой сталевар может купить такой дом. Они зарабатывают $3 в час. Этот дом стоит около $100 в месяц, когда ты его покупаешь по контракту на 25-30 лет.

Хрущев: У нас есть сталевары и крестьяне, которые также могут позволить себе заплатить $14 000 за дом. Он сказал, что прочность американских домов рассчитана только на 20 лет, поэтому к концу этого срока застройщики могут продавать новые дома. Мы строим крепко. Мы строим для наших детей и правнуков.

Г-н Никсон сказал, что он думает, что американские дома могут простоять и больше 20 лет. Но даже если так, после 20 лет многие американцы хотят новый дом или новую кухню, взамен устаревших. Американская система разработана так, чтобы использовать преимущества новых изобретений и новых технологий, говорит он.

Хрущев: Ваша теория не выдерживает критики.

Он сказал, что некоторые вещи никогда не устаревают — мебель, обстановка, возможно, но не сами дома. Нет, он не думает, что дома устареют. Он сказал, что не думает что то, что американцы писали о своих домах было совершенно точно.

Никсон [показывая на экран телевизора]: Здесь мы можем видеть, что происходит в других частях дома.

Хрущев: Эта штука, наверно, вечно неисправна. А у вас нет машины, которая бы клала еду в рот и проталкивала ее дальше? Вы показываете нам много интересных вещей, но они не необходимы для жизни. От них нет пользы. Это все лишь штучки. У нас такая поговорка есть: если у вас клопы, вы должны поймать одного и залить ему в ухо кипяток.

Никсон: А у нас другая поговорка. Чтобы убить муху надо заставить ее выпить виски. Но у нас есть лучшее применение для виски. [В сторону] Мне нравится эта интеллектуальная битва с Председателем. Он знает свое дело.

Немудрено, что про отношения и разговоры Хрущева и Никсона было придумано множество анекдотов и шуток. Причем, иногда Хрущев в этих мини-сценах заменяется Брежневым (который в отличие от Хрущева контактировал с Никсоном уже как с Президентом США) и наоборот. Впрочем, едва ли смысл анекдотов от этих ошибок сильно страдает.

Во время визита в Америку Хрущев полюбопытствовал у Никсона:

— А что это у вас в бронированных машинах с охраной возят?
— Вы же знаете, у нас в капиталистической Америке самое главное — деньги, в таких машинах мы возим деньги.

Во время ответного визита в СССР Никсон тоже поинтересовался:

— А что это у вас в бронированных машинах, с решётками и с охраной, возят?
— У нас в СССР — социализм, самое главное — люди. В таких машинах мы людей возим.

Во времена холодной войны устроили Хрущёв и Никсон — соревнование по бегу.
Сообщения в американской прессе: «В забеге первым финишировал Никсон! Хрущёв — второй».
Газета «Правда»: «Наш руководитель прибежал вторым, а Никсон — предпоследним».

Когда Никсон посетил СССР, Брежнев продемонстрировал ему советский телефон последней конструкции, по которому можно разговаривать с адом. Никсона соединили с дьяволом. Разговор стоил 27 копеек. Вернувшись в Америку, Никсон рассказал о советской диковинке. Но оказалось, что в Америке такой телефон изобретен давно. Никсон снова поговорил с адом, но разговор стоил на этот раз 12 тысяч долларов!

— Как же так, — сокрушается Никсон. — там это стоило 27 копеек!
— Дело в том, — объяснили ему, — что там это был местный разговор.

Хрущев связался по прямому проводу с Никсоном, чтобы рассказать ему свой сон: над Белым домом развевается красный флаг!

Назавтра Никсон позвонил Хрущев и рассказал ему свой сон: над Кремлем развевается красный флаг!

— Так оно и есть, — ответил Хрущев, — над Кремлем действительно развевается красный флаг.
— Да, но на том красном флаге, который я видел во сне, — сказал Никсон, — было что-то написано по-китайски!

Никсон спросил у бога, когда в США кончится безработица.

— Через — двадцать лет, — ответил бог.
— Жаль, это будет уже не при мне! — сказал Никсон.
Хрущев спросил у бога, когда в СССР наступит счастливая жизнь.
— Жаль, это будет уже не при мне! — ответил бог.

Хрущев и Никсон со своими телохранителями стоят возле Ниагарского водопада. Они решили испытать телохранителей, и каждый приказывает своему прыгнуть в водопад.

Американец отказывается:

— У меня семья, дети! Русский бросается, не раздумывая, но в последний момент его перехватывают.
— Как вы решились на это? — спрашивает его пораженный Никсон.
— У меня семья, дети!

Посетивший СССР Никсон спросил Хрущева, почему советские рабочие не бастуют. Вместо ответа Брежнев повез его на завод и сам обратился к рабочим:
— С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата!

(Аплодисменты) Будет увеличен рабочий день!

(Аплодисменты)

— Каждого десятого будут вешать!

(Аплодисменты, вопрос: "Веревку свою приносить или профком обеспечит?)

Сталкер
29.07.2012, 04:16
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/668x890/501480a6-c41d-91b5-171e-b472d30a90f7/toma_2250.jpg

ASD-QWE
29.07.2012, 08:43
Сталкер, дочи твои??? Ты ж, вроде, писАл, что они старше?#-o

Печальная
29.07.2012, 10:59
По обочинам валяется большое количество сбитой живности, только в отличии от родной Кубани, это не кошки и собаки, а олени,
В Томск что-ли ездил?

Печальная
29.07.2012, 11:36
http://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_action?id=11466098370000027473&_av=0
Вот рыба, так рыба. От Кilla. Тоже в Канаде.

Mika
29.07.2012, 12:45
ASD-QWE, Ты веришь его писанине?

ASD-QWE
29.07.2012, 12:54
Mika, хм.. а почему нет?? Еще несколько лет назад я бесился с его постов. Но потом... Вот сейчас изучаю славянские языки - читаю форумы польские, сербские. У них тоже ИНАЯ точка зрения. Во многом мне непонятная. Но... она - их. Я читаю с удовольствием, и понимаю, что России с этой "историей" не по пути. Нах нам не нужны их "ценности". Но выводы свои делаю. На ус, как говорится, мотаю. :beer2:;)

Сталкер
29.07.2012, 16:17

Высокая Кирилла, поменьше моя.
В старых английских костюмах в английской деревне-музее под открытым небом.

ASD-QWE
29.07.2012, 16:27
Сталкер, просто ты как-то писал, что втоя доча в какой-то супер-пупер ВУЗ поступает??
На фото же - милые создания далеко доВУЗовского возраста.. вот я к чему..#-o

Гудвин
29.07.2012, 16:32
ASD-QWE, дык это младшая

Сталкер
29.07.2012, 16:51
Mika, хм.. а почему нет?? Еще несколько лет назад я бесился с его постов. Но потом... Вот сейчас изучаю славянские языки - читаю форумы польские, сербские. У них тоже ИНАЯ точка зрения. Во многом мне непонятная. Но... она - их. Я читаю с удовольствием, и понимаю, что России с этой "историей" не по пути. Нах нам не нужны их "ценности". Но выводы свои делаю. На ус, как говорится, мотаю. :beer2:;)

Я сам тяжело доходил до этого. Удивляюсь что например в России существуют люди с такой же позицией и мышлением.
Но они все в Москве, их там сотни тысяч, вся наша Русская элита. Немного в Питере. К сожелeнию понимай не понимай, а будет кремль ими окупай.
Это неизбежно как уже порезанный хлеб на прилавке магнита в целофане.
Свой путь не свой. Они в Москве все глобалисты, так как понимают России в своем пикнике на обочине не выжить одной. Богачи-приспособленцы молчат и пользуются Европейскими ценностями уже давно и хотят тоже, что и Московский оффисный планктон. Путин тоже живет в Европейском мире как и все его окружение. Дело в том что они думают что наше быдло для Европы не созрело учить там детей и ездить по портофинам и венециям. А Московский оффисный планктон думает иначе.
Их жизнь Москва а не Россия, они хотят иметь Европу у себя в Москве и Европейские законы и порядок. Чтобы им легче было жить у себя. Растить детей без взяток. Иметь жизнь без взяток и кумовства. Водить детей в школы, ездить за границу как домой,
иметь заграницу у себя в МКАДе. Отправлять детей учится в швецию и англию по школьным программам. Они хотят в Москве второй язык английский. Они читают те же книги как европейцы и имеют те же ценности, для них Поляки друзья и Сербы друзья те кто хочет в Европу. Для них друзья Грузины и они ненавидят мусульман и приезжих таджиков.
Они ненавидят тупого Путина и хотят видеть чистые и аккуратные тюрьмы, упразднение гаи, рабской армии, реформы судов. Они не страдают имперством и также ненавидят националистов, но обожают евереев. Они плоть от плоти пятая американская колонна во главе с Новодворской. Они эмигранты в своей стране, и их лапотная Русь не понимает, как и не понимала дворян которые не говорили даже по Русски и фикали в сторону быдла и держали его в узде и так же жили в Европах как царская семья на Итальянской ривьере и только летом приезжали в Россию.
Образованные Москвичи это новые дворяне Руси. Нато им друг, своя армия, Путин и полиция враг. Они бы хотели Ангелу Меркель или Обаму в президенты но не Путина. Они живут с миром и мир живет с ними. Они хотят быть частью золотого миллиарда и гордится этим и задавать тон прогресса и демократии в мире. Их паровоз вперед летит с европейской цивилизацией, а остальная Россия с Путиным осталась на полустанке. И Путин искренне не понимает и думает что они предатели, хотя у самого дети в Германии живут годами. Путин искренне верит что Русский народ не готов и ему нужно давать Европейство ложечками как голодному. А Москвичи уже европейцы и оторваны от этой реальности. Россия не понимает Москву, Москва не понимает Россию и является государством в государстве. Не понимает этого Путин значит глуп и это элиту бесит. Но дело в том что Москва столица и Москвичи выбирают путь по которому идти стране. Не будет третьего пути, будет пуь Навального и Московской тусовки, Московских блогеров. Поэтому верте не верте.........лучше помогайте им в этом процессе. Другого пути нет.
Или стройте свою Москву на Кубани...........с гаремами и азиатчиной.

Сталкер
29.07.2012, 16:56
Сталкер, просто ты как-то писал, что втоя доча в какой-то супер-пупер ВУЗ поступает??
На фото же - милые создания далеко доВУЗовского возраста.. вот я к чему..#-o

http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/600x879/501532d0-c560-ae82-171e-1abbd277afc0/SunTomaKate01.jpg

ASD-QWE
29.07.2012, 18:11
Сталкер, проблема в том, что Ты хочешь опять некоей элиты. Эта же "элита" - она у нас в самом ублюдском проявлении уже есть. Мы же хотим - прфессионалов, которые готовы рискнуть в т.ч. своей свободой. Почему власти Италии, Греции, Испании довели свой народ до такого состояния?? Где предел вашей демократии?? Или вы готовы безнаказанно осуществлять разграбления целого народа???

Наши власти - они по-крайней мере воруют только у нас, на целую экономику Европы - оно никак не влияет. НАКУЯ, скажи мне, менять шило на мыло???

ЗЫ На новой фоте вижу - девочка постарше, лет 19, да?
Красавица у тебя дочь. Лучше заинтересуйся как ее замуж удачно выдать. :beer2:

ASD-QWE
29.07.2012, 18:21
Сталкер, я изменился за последние годы. Я не считаю уже ТОЛЬКО свое мнение исключительно правильным. К сожалению, в те же годы - на Западе идет коллапс экономики, теперь не "заграница нам поможет", а путиноиды уведут деньги из России. Для помощи своим Усмановым, Абрамовичам и иным кооперативщикам. Ты же так и не ответил - а чем наши распильщики от греческмих, испанских, американских отличаются???

avgust
29.07.2012, 20:10
Я сам тяжело доходил до этого. Удивляюсь что например в России существуют люди с такой же позицией и мышлением.
Многабукаф, знаю, что всем пох..., а кому не пох, тот возможно читал, ... А если нет, то и не важно...
— Ладно, Тэдди, — сказал он. — Спасибо. Давай счет. Много получилось?
— Твой карман выдержит, — ухмыльнулся Тэдди. Он достал из кассы листок бумаги. — Следует с тебя: за зеркало туалетное — семьдесят семь, за рукомойник фарфоровый большой — шестьдесят четыре, всего, сам понимаешь, сто сорок один. А торшер мы списали на ту драку… Одного не понимаю, — продолжал он, следя, как Виктор отсчитывает деньги. — Чем это ты зеркало раскокал? Здоровенное зеркало, в два пальца толщиной. Головой ты в него бился, что ли?
— Чьей? — хмуро спросил Виктор.
— Ладно, не горюй, — сказал Тэдди, принимая деньги. — Напишешь статеечку, реабилитируешься, гонорарчик отхватишь, вот и все окупится. Налить еще?
— Не надо, потом… Я еще подойду, когда поужинаю, — сказал Виктор и пошел на свое место.
В ресторане все было как обычно — полутьма, запахи, звон посуды на кухне, очкастый молодой человек с портфелем, спутником и бутылкой минеральной воды; согбенный доктор Р. Квадрига, прямой и подтянутый, несмотря на насморк, Павор, расплывшийся в кресле Голем с разрыхленным носом спившегося пророка. Официант.
— Миноги, — сказал Виктор. — Бутылку пива. И чего-нибудь мясного.
— Доигрались, — сказал Павор с упреком. — Говорил я вам — бросьте пьянствовать.
— Когда это вы мне говорили? Не помню.
— А до чего ты доигрался? — осведомился доктор Р. Квадрига. — Убил, наконец, кого нибудь?
— А ты тоже ничего не помнишь? — спросил его Виктор.
— Это насчет вчерашнего?
— Да, насчет вчерашнего… Напился как зюзя, — сказал Виктор, обращаясь к Голему, — загнал господина полицмейстера в клозет…
— А-а! — сказал Р. Квадрига. — Это все вранье. — Я так и сказал следователю. Сегодня утром ко мне приходил следователь. Понимаете — изжога зверская, голова трещит, сижу, смотрю в окно, и тут является эта дубина и начинает шить дело…
— Как вы сказали? — спросил Голем. — Шить?
— Ну да, шить, — сказал Р._Квадрига, протыкая воображаемой иглой воображаемую материю. — Только не штаны, а дело… Я ему прямо сказал: все вранье, вчера я весь вечер просидел в ресторане, все было тихо, прилично, как всегда, никаких скандалов, словом, скучища… Обойдется, — ободряюще сказал он Виктору. — Подумаешь. А зачем ты это сделал? Ты его не любишь?
— Давайте об это не будем — предложил Виктор.
— Так о чем же мы будем? — спросил Р. Квадрига обиженно. — Эти двое все время препираются, кто кого не пускает в лепрозорий. В кои веки случилось что-то интересное, и сразу — не будем.
Виктор откусил половину миноги, пожевал, отхлебнул пива и спросил:
— Кто такой генерал Пферд?
— Лошадь, — сказал Р. Квадрига. — Конь. Дер Пферд. Или дас.
— А все-таки, — настаивал Виктор. — Знает кто-нибудь такого генерала?
— Когда я служил в армии, — сказал доктор Р._Квадрига, — нашей дивизией командовал генерал от инфантерии Аршман.
— Ну и что? — спросил Виктор.
— Арш по-немецки — задница, — сообщил молчавший до сих пор Голем. — Доктор шутит.
— А где вы слыхали про генерала Пферда? — спросил Павор.
— В кабинете у полицмейстера, — ответил Виктор.
— Ну и что?
— Ну и все. Так никто не знает? Ну и прекрасно. Я просто так спросил.
— А фельдфебеля звали Баттокс, — заявил Р. Квадрига. — Фельдфебель Баттокс.
— Английский вы тоже знаете? — спросил Голем.
— Да, в этих пределах, — ответил Р. Квадрига.
— Давайте выпьем, — предложил Виктор. — Официант, бутылку коньяка.
— Зачем же бутылку? — спросил Павор.
— Чтобы хватило на всех.
— Опять учините какой-нибудь скандал.
— Да бросьте вы, Павор, — сказал Виктор. — Тоже мне абстинент.
— Я не абстинент, — возразил Павор. — Я люблю выпить и никогда не упускаю случая выпить, как и полагается настоящему мужчине. Но я не понимаю, зачем напиваться. И уж совершенно ни к чему, по-моему, напиваться каждый вечер.
— Опять он здесь, — сказал Р. Квадрига с отчаянием. — И когда успел?
— Мы не будем напиваться, — сказал Виктор, разливая всем коньяк. — Мы просто выпьем. Как сейчас это делает половина нации. Другая половина напивается, ну и бог с ней, а мы просто выпьем.
— В том-то и дело, — сказал Павор. — Когда по стране идет поголовное пьянство, и не только по стране, по всему миру, каждый порядочный человек должен сохранять благоразумие.
— Вы искренно полагаете нас порядочными людьми? — спросил Голем.
— Во всяком случае культурными.
— По-моему, — сказал Виктор, — у культурных людей больше оснований напиваться, чем у некультурных.
— Возможно, — согласился Павор. — Однако культурный человек обязан держать себя в рамках. Культура обязывает… Мы вот сидим здесь почти каждый вечер, болтаем, пьем, играем в кости. А сказал кто-нибудь из нас за это время что-нибудь, пусть даже не умное, но хотя бы серьезное? Хихиканье, шуточки… одно хихиканье да шуточки…
— А зачем — серьезное? — спросил Голем.
— А затем, что все валится в пропасть, а мы хихикаем и шутим. Пируем во время чумы. По-моему, стыдно, господа.
— Ну, хорошо, Павор, — примирительно сказал Виктор. — Скажите что-нибудь серьезное. Пусть не умное, но серьезное.
— Не желаю серьезного, — объявил доктор Р. Квадрига. — Пиявки. Кочки. Фу!
— Цыц! — сказал ему Виктор. — Дрыхни себе… Правильно, Голем, давайте поговорим хоть раз о чем-нибудь серьезном. Павор, начинайте, расскажите нам про пропасть.
— Опять хихикаете? — сказал Павор с горечью.
— Нет, — сказал Виктор. — Честное слово — нет. Я ироничен — может быть. Но это происходит потому, что всю свою жизнь я слышу болтовню о пропастях. Все утверждают, что человечество катится в пропасть, но доказать ничего не могут. И на поверку всегда оказывается, что весь этот философский пессимизм — следствие семейных неурядиц или нехваткой денежных знаков…
— Нет, — сказал Павор. — Нет… Человечество валится в пропасть, потому, что человечество обанкротилось…
— Нехватка денежных средств, — пробормотал Голем.
Павор не обратил на него внимания. Он обращался исключительно к Виктору, говорил, нагнув голову и глядя исподлобья.
— Человечество обанкротилось биологически — рождаемость падает, распространяется рак, слабоумие, неврозы, люди превратились в наркоманов. Они ежедневно заглатывают сотни тонн алкоголя, никотина, просто наркотиков, они начали с гашиша и кокаина и кончили ЛСД. Мы просто вырождаемся. Естественную природу мы уничтожили, а искусственная уничтожит нас. Далее… мы обанкротились идеологически — мы перебрали уже все философские системы и все их дискредитировали, мы перепробовали все мыслимые системы морали, но остались такими же аморальными скотами, как троглодиты. Самое страшное в том, что вся серая человеческая масса в наши дни остается той же сволочью, какой была всегда. Она постоянно требует и жаждет богов, вождей, порядка, и каждый раз, когда она получает богов, вождей и порядок, она делается недовольной, потому что на самом деле ни черта ей не надо, ни богов, ни порядка, а надо ей хаоса анархии, хлеба и зрелищ. Сейчас она скована железной необходимостью еженедельно получать конвертик с зарплатой, но эта необходимость ей претит, и она уходит от нее каждый вечер в алкоголь и наркотики… Да черт с ней, с этой кучей гниющего дерьма, она смердит и воняет десять тысяч лет и ни на что больше не годится, кроме как смердеть и вонять. Страшное другое — разложение захватывает нас с вами, людей с большой буквы, личностей. Мы видим это разложение и воображаем, будто оно нас не касается, но оно все равно отравляет нас безнадежностью, подтачивает нашу волю, засасывает… А тут еще это проклятье — демократическое воспитание: эгалитэ, фратерните, все люди — братья, все из одного теста… Мы постоянно отождествляем себя с чернью и ругаем себя, если случается нам обнаружить, что мы умнее ее, что у нас иные запросы, иные цели в жизни. Пора это понять и сделать выводы — спасаться пора.
— Пора выпить, — сказал Виктор. Он уже пожалел, что согласился на серьезный разговор с санитарным инспектором. Было неприятно смотреть на Павора. Павор слишком разгорячился, у него даже глаза закосили. Это выпадало из образа, а говорил он, как все агенты пропастей, лютую банальщину. Так и хотелось ему сказать: бросьте срамиться, Павор, а лучше повернитесь-ка профилем и иронически усмехнитесь.
— Это все, что вы мне можете ответить? — осведомился Павор.
— Я могу вам еще посоветовать. Побольше иронии, Павор. Не горячитесь так. Все равно вы ничего не можете. А если бы и могли, то не знали бы — что.
Павор иронически усмехнулся.
— Я-то знаю, — сказал он.
— Ну-с?
— Есть только одно средство прекратить разложение…
— Знаем, знаем, — легкомысленно сказал Виктор. — Нарядить всех дураков в золотые рубашки и пустить маршировать. Вся Европа у нас под ногами. Было.
— Нет, — сказал Павор. — Это только отсрочка. А решение одно: уничтожить массу.
— У вас сегодня прекрасное настроение, — сказал Виктор.
— Уничтожить девяносто процентов населения, — сказал Павор. — Может быть, даже девяносто пять. Масса выполнила свое назначение — она породила из своих недр цвет человечества, создавший цивилизацию. Теперь она мертва, как гнилой картофельный клубень, давший жизнь новому кусту картофеля. А когда покойник начинает гнить, его пора закапывать.
— Господи, — сказал Виктор. — И все это только потому, что у вас насморк и нет пропуска в лепрозорий? Или, может быть, семейные неурядицы?

avgust
29.07.2012, 20:12
— Господи, — сказал Виктор. — И все это только потому, что у вас насморк и нет пропуска в лепрозорий? Или, может быть, семейные неурядицы?
— Не притворяйтесь дураком, — сказал Павор. — Почему вы не хотите задуматься над вещами, которые вам отлично известны? Из-за чего извращают самые светлые идеи? Из-за тупости серой массы. Из-за чего войны, хаос, безобразия? Из-за тупости серой массы, которая выдвигает правительства, ее достойные. Из-за чего Золотой Век так же безнадежно далек от нас, как и во времена оного? Из-за тупости, косности и невежества серой массы. В принципе этот, как его… был прав, подсознательно прав, он чувствовал, что на земле слишком много лишнего. Но он был порождением серой массы и все испортил. Глупо было затевать уничтожение по расовому признаку. И кроме того, у него не было настоящих средств уничтожения.
— А по какому признаку собираетесь уничтожать вы? — спросил Виктор.
— По признаку незаметности, — ответил Павор. — Если человек сер, незаметен, значит, его надо уничтожить.
— А кто будет определять, заметный это человек или нет?
— Бросьте, это детали. Я вам излагаю принцип, а кто, что и как это детали.
— А чего это ради вы связались с бургомистром? — спросил Виктор, которому Павор надоел.
— То есть?
— На кой черт вам этот судебный процесс? Молчите, Павор! И ведь всегда так с вами, со сверхчеловеками. Собираетесь перепахивать мир, меньше, чем на три миллиарда трупов не согласны, а тем временем — то беспокоитесь о чинах, то от триппера лечитесь, то за малую корысть помогаете сомнительным людям обделывать темные делишки.
— Вы все-таки полегче, — сказал Павор. Видно было, что он взбесился. — Вы же сам пьяница и бездельник…
— Во всяком случае, я не затеваю дутых политических процессов, не берусь переделывать мир.
— Да, — сказал Павор. — Вы даже на это не способны, Банев. Вы всего-навсего богема, то-есть, короче говоря, подонок, дешевый фразер и дерьмо. Вы сами не знаете, чего вы хотите и делаете только то, что хотят от вас. Потакаете желаниям таких же подонков, как вы, и воображаете поэтому, что вы потрясатель основ и свободный художник. А вы просто поганый рифмач, из тех, которые расписывают общественные сортиры.
— Все это правильно, — согласился Виктор. — Жалко только, что вы не сказали этого раньше. Понадобилось вас обидеть, чтобы вы это сказали. Вот и получается, что вы — гаденькая личность, Павор. Всего лишь один из многих. И если будут уничтожать, то и вас уничтожат. По принципу незаметности: философствующий санитарный инспектор? В печку его!
Интересно, как мы выглядим со стороны, подумал он. Павор отвратителен… Ну и улыбочка! Что это с ним сегодня? А Квадрига спит, что ему ссоры, серая масса и вся эта философия… А Голем развалился, как в театре, рюмочка в пальцах, рука за спинкой кресла, ждет кто кому и чем врежет. Что-то Павор долго молчит… Аргумент подбирает, что ли?
— Ну, хорошо, — сказал, наконец, Павор. — Поговорили и будет.
Улыбочка у него исчезла, глаза снова сделались как у штурмбаннфюрера. Он бросил на стол кредитку, допил коньяк и, не прощаясь, ушел. Виктор почувствовал приятное разочарование.
— Все-таки для писателя вы отвратительно разбираетесь в людях, — сказал Голем.
— Это не мое дело, — сказал Виктор легко. — Пусть в людях разбираются психологи из департамента безопасности. Мое дело улавливать тенденции повышенным чутьем художника… И к чему вы это говорите? Опять "Виктуар, перестаньте бренчать"?
— Я вас предупреждал, не трогайте Павора.

avgust
29.07.2012, 20:17
Это мну напоминает беседу энГельса, с этим, как его, кАутским../ ;)А если хто не читал, то и мну нечего сказать..
Ну, люстру Вы то разбили...
Случайно, когда уходили - стулом зацепили..
В общем, как это всё напоминает "сталинистов" и "нашистов", не, понятно, что нашисты - ..., но...

avgust
29.07.2012, 20:22
Исчо раз прошу пардона, вышеперечисленное не на пьяную голову читаеТТсо. Хто проникся, - тот мой друХ на веки вечные... :oops:

mr_Kirill
30.07.2012, 06:24

Слева - Мелисса (дочь Сталкера), справа - Елизавета (мое чудо)

mr_Kirill
30.07.2012, 06:27
Только вернулся из Канады. СКоро подготовлю крупный материал (фото, видео), как мы сезон со Сталкером открывали) Ежели будет кому интересно.

Mika
30.07.2012, 08:25
mr_Kirill, Конечно интересно, выкладывай

Энко
30.07.2012, 08:32
С интересом читаю. То и дело не покидает мысль: "им нужен третий, живущий в Мексике или на Кубе, впрочем без разницы":).

Cевервовк
30.07.2012, 09:13
avgust, :):cry:" ... не забыть бы мне (в данном случае читай - тебе) вернуться..." А. и Б. С-е. Аккуратненько!:beer2:

Сталкер
30.07.2012, 18:24
Сталкер, проблема в том, что Ты хочешь опять некоей элиты. Эта же "элита" - она у нас в самом ублюдском проявлении уже есть. Мы же хотим - прфессионалов, которые готовы рискнуть в т.ч. своей свободой. Почему власти Италии, Греции, Испании довели свой народ до такого состояния?? Где предел вашей демократии?? Или вы готовы безнаказанно осуществлять разграбления целого народа???

Наши власти - они по-крайней мере воруют только у нас, на целую экономику Европы - оно никак не влияет. НАКУЯ, скажи мне, менять шило на мыло???

ЗЫ На новой фоте вижу - девочка постарше, лет 19, да?
Красавица у тебя дочь. Лучше заинтересуйся как ее замуж удачно выдать. :beer2:

Элита здесь не при чем. Да ее и нет в России.

1 Просто Россия не создала государственной машины власти в стране, при которой люди чувствовали себя полностью в безопастности.
Пожалуста исходи из этого. Все другое можно отмести. Это самое главное условие существования государства.
Предоставление безопастности как внутри как и снаружи государства для своих граждан. (А это и честные суды, прокуратура, полиция, МЧС, скорая, больницы, школы, ЕГЭ и все что нас окружает.) Внешняя безопастность это далеко не ракеты и армия, это так глупо и все так устарело в современном обществе как полеты в космос, :) А в первую очередь это
дипломатия содружества с развитыми странами, да может быть дипломатия и уступок, но главный смысл это вхождение в семью золотого миллиарда на равных ценностях и принципах. Вхождение в золотой миллиард на правах равного члена содружества дает возможность России почти не иметь армию, получать охранение своих границ армией сша и нато, меньше тратить на оборону и больше на прогресс и пенсионеров. Такая страна как Канада вторая по территории как Россия почти не имеет армии. Эти функции полицейского прекрасно играет США и охраняет экономику и геополитику золотого миллиарда в замен на условие крепкого доллара и выживаемости американской экономики за счет долга покупаемого другими странами и бесконечного печтания бумаки с мертвыми президентами. Это очень маленькая цена для золотого миллиарда развитых стран. Америка тратит на протекцию несравненно больше. Новая геополитика как например тот конвеер на котором одни страны делают что то лучше и им дают этим заниматься, а освободившиеся фонды используют для себя и своих нужд. Это так просто. Новое мышление, это новая геополитика России. Нельзя быть северной Кореей бесконечно, иметь глупую и не дееспособную армию из призывников. Во власти нужна новая кровь, люди которые закончат на веки веков интеграцию России с западом. Этому не учат в Российских университетах, Россия не посылает студентов учится на запада, а мир не стоит наместе. Поэтому во власти России тупари псевдо-державники и держиморды.

2. Производное от тупарей во власти ужасное, будет продолжаться стагнация и стояние на одном месте. Из за глупой геополитики самоотделения, Россия не имеет полностью открытых дверей перед западной эмиграцией внутрь страны и широкой дороги инвестициям. Размытие лапотного устройства и ментального воровства и байства не закончено полностью начатое еще Петром Первым. Эта как раковая опухоль, ее резали цари, коммунисты и самое дурное в Русском народе всегда возвращается. А так же и параноя и ксенофобия перед западом. Извени но чем ты докажешь что ты не один из этой когорты.
В России даже нет интереса вернуть Русских из дальнего зарубежья, куда уж западная эмиграция. Эмиграция таких как я и западников тез же голандцев в массе, грозит подорвать устои байству, кумовству, мздоимству и многим другим порокам. как тогда далше феодалам жить. Народ то уже не будет полным быдлом. Даже Русская профессура в сколково не едет да ее сильно и не зовут. Все это ширма, обман, развод про Россия вперед, Россия поднятая с колен

Элита.............ее нет. Есть богатые которым все равно где и как воровать. Они навороуются и уедут к пенсии на север италии........им насрать на страну. И есть свидомые в Москве. В столице просто есть большая прослойка людей, так как все же уровень образования намного выше, которые хотят жить ****нормально**** в своей собственной стране. Вот и все. Выбор прост. С ними с западом и как они или хотели сделать как лучше а получили как всегда.
Тебе тяжело это понять. Так как твое окружение наверо приспособленцы и это не оскорбление а просто факт.........люди без кругозора и без понятия и без хорошего гуманитарного образования. Но если ты поймешь суть это сделат тебя выше других, откроет глаза........ты начнешь давать дозами добрую машины правды твоему окружению. Что жить надо просто по закону, а не по понятиям.
Что лучше дружить с западом чем враждавать. Для этого лучше будет всем.........хотя на западе тоже проблем много. Но их меньше.
Так как Россия не часть мирового сообщества она отделена от решения глобальных задач по модернизации. Продолжение изоляции России.....................деградация и вымирание нации. Нужна новая кровь.:beer2:

Сталкер
30.07.2012, 18:28
Красавица у тебя дочь. Лучше заинтересуйся как ее замуж удачно выдать.

Да нет здесь это не нужно. У нее есть бойфренд португалец из Порто. Работает в английском посольстве Мадрида, она познакомилась с ним на посольской вечеринке. Когда там работала в канадском посольстве.

ASD-QWE
30.07.2012, 18:54
Сталкер, я чуть-чуть другое имел ввиду. Я - за полную ответственность. Например, когда ты стал главой города/села/края/государства - ты должен знать, что ты можешь сесть!! И обязан будешь - если твоя работа приведет к обнищанию граждан. Что у нас, что в штатах, что в Канаде, что в Европе - "элита" тут же говорит: "я не шмагла". И в чем прикол?? Я не кровожаден, но если ты пошел работать на благо государству - тебя же не шпыняли?? Нет!! Шел осознанно. Значит- сядь, если не справился. А то фигли - у нас как в Бразилии - там 90% фтубольные тренеры, у нас - 90% Президенты. Я за личную и полную ответственность каждого на любом посту.
Может, хоть тогда заживем?? А пока - вот изучаю твои посты, других людей, впитываю плюсы и минусы нашей и "забугорной" жизни. Хочу эдакого уникального государства. При Путине этого не будет. Но все те сетевые хомячки, последователи Леши Навального - они еще хуже. Я уже не знаю, что выбрать ибо выбирать из двух зол не мое.. Есть только одна надежда - что эти группы друг друга "съедят".
Как-то так.. :beer2:

Сталкер
30.07.2012, 22:50
Сталкер, я чуть-чуть другое имел ввиду. Я - за полную ответственность. Например, когда ты стал главой города/села/края/государства - ты должен знать, что ты можешь сесть!! И обязан будешь - если твоя работа приведет к обнищанию граждан. Что у нас, что в штатах, что в Канаде, что в Европе - "элита" тут же говорит: "я не шмагла". И в чем прикол?? Я не кровожаден, но если ты пошел работать на благо государству - тебя же не шпыняли?? Нет!! Шел осознанно. Значит- сядь, если не справился. А то фигли - у нас как в Бразилии - там 90% фтубольные тренеры, у нас - 90% Президенты. Я за личную и полную ответственность каждого на любом посту.
Может, хоть тогда заживем?? А пока - вот изучаю твои посты, других людей, впитываю плюсы и минусы нашей и "забугорной" жизни. Хочу эдакого уникального государства. При Путине этого не будет. Но все те сетевые хомячки, последователи Леши Навального - они еще хуже. Я уже не знаю, что выбрать ибо выбирать из двух зол не мое.. Есть только одна надежда - что эти группы друг друга "съедят".
Как-то так.. :beer2:

То что ты называешь сетевыми хомячками это задатки Российского гражданского общества.
Да мне они тоже не нравятся, ведь в России пока все гротескно и прежде чем их осуждать нужно им наверно начинать помогать
это гражданское общество строить. Без гражданского общества не будет нормального президента, а будут Светы из Иваново.
Жить стало лучше жить стало веселее и стали одеваться лучше.
Задача номер один сейчас в обществе это гражданское образование людей.
Раньше плеханов с лекбезом ходил в народ, сейчас хомячки образовывают тех кто хочет
образовываться. Я такой же сетевой хомячок как адагамов, варламов, навальный, кац.
Я пишу дурку на этом сайте, они пишут и их читают везде где можно. Но дело в том что читают их одни и те же.
Как писал рустем адагамов самый известный блогер. Если мы будет нагнетать волны в своей среде
не привлекая массы населения и не обичая их гражданственности, мы или захлебнемся или устроим цунами.
Процесс пошел.........а это самое главное. Люди задумались.
Сейчас надо сделать все возможное чтобы процесс единения России и западной цивилизации
был спокойно завершен на веки веков. Чтобы все было по закону что бы настала европейская вертикаль и все потом могут расслабится и мы больше никогда не будем говорить о политике и только во время выборов.
Я мечтаю что в России настанет момент как в канаде что люди просто не знают кто у них там руководитель.
Это не имеет значения, так как система жесткая, преступление-наказание работает.
Всегда удивляюсь Достоевский для Русских написал целый роман...........та покую. Такова Русская душа.
Надо ломать ее как начинал это делать Петр Первый. Иначе Россия всегда будет в окопах и на обочине цивилизации.

Энко
31.07.2012, 00:04
ASD-QWE,
Сталкер, Вы нашли друг друга:app::lol:

ASD-QWE
31.07.2012, 00:40
Энко, зря ты... И у Сталкера есть зерно истины в словах.. Он правильно пишет хотя бы насчет того, что людей наших нужно переламывать.
Давай вспомним, как Колифей выкладывал отчет о голосовании на выборах Президента? Как он сам был удивлен, "нечуровским процентом". Я и сам до сих пор в шоке - мне родня говорит: "А что, опять цены увеличились?". Отвечаю - "так не я за Путина вашего любимого голосовал". А в ответ: "Ну не будь сейчас Путина, было бы еще хуже"#-o
Так что со Сталкером соглашусь - это ублюдское общество (не принимать на свой счет, просто выражение) - пора переламывать. Проблема лишь в том, что нынешней власти - оно и в енг не впилось, а в оппозиции - уже писал - сетевые хомячки. #-o Даже зюгановцы или жириновцы не авторитет. И если есть хоть одна сила, которая сметет ЕР - она будет маргинальная, а такого исхода для моей страны я не хочу. :cry:

ASD-QWE
31.07.2012, 02:07
Да нет здесь это не нужно. У нее есть бойфренд португалец из Порто. Работает в английском посольстве Мадрида, она познакомилась с ним на посольской вечеринке. Когда там работала в канадском посольстве.

С цыганом кровь мешать??? Это фи...
Сталкер, ну хоть англосакса ей найди или германца. Таки с такими нациями не стыдно кровь мешать. :?

Сталкер
31.07.2012, 03:36
http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x890/50171975-0f0f-00ce-171e-c5771818018c/missa_204.jpg

Сталкер
31.07.2012, 03:43
http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/668x500/50171bbd-6179-4d9c-171e-e49d766e4cde/missa_235.jpg