Просмотр полной версии : Баннер на 30-тилетие фан.движа
Итак, приближается славная годовщина!
К сожалению, сама дата 30-тилетия приходится на матч в Самаре. Но и там, как мне известно, уже что-то планируется. Причём как со стороны выездюков, так и со стороны клуба, который, как это лично для меня ни удивительно, решил не оставаться в стороне от этого события.
Ну а основные торжества намечены в Краснодаре на 10-е августа. В этот день, как известно, состоится матч с магнидом. Так что не только отпразднуем, но заодно и покажем этим недоноскам, кто есть кто!
Всех деталей раскрывать не буду, да и не многое мне известно (т.к. подготовка началась одновременно с нескольких сторон). Но точно знаю одно - в эпицентре всего будет огромный баннер, посвящённый 30-тилетию кубанского фанатского движения. Опять-таки, это идея клуба. И идея, на мой взгляд, зачотная. Стоимость баннера, мягко говоря, не маленькая. Как показывает практика, всю сумму мы не потянем. Поэтому ФК подписывается и финансово. Но, согласитесь, будет стыдно, если с нашей стороны не последует никакого вложения. Поэтому начиная с сегодняшнего дня начинаем сбор средств на баннер.
Реквизиты прежние:
ДЛЯ БАНКОВСКОГО ПЕРЕВОДА:
==========================
ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА: Кристя Николай Николаевич
ИНН: 231100007567
р/с 4230 1810 0048 0000 2695
в ОАО «Альфа-банк» г. Москва
к/с 3010 1810 2000 0000 0593
БИК 044525593
Статья перевода: "на текущие нужды"
============================
ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ WEB-MONEY:
РУБЛЁВЫЙ КОШЕЛЁК: R121620843843
Желающие вложиться налом могут обращаться к Каффе. Это часовщик на первом этаже в ЦУМе.
Иван Иванович
19.07.2012, 23:52
А передать на первой домашке можно? Желаю поучаствовать :)
Уважаемые, как участник определенных мероприятий и задумок, подтверждаю, что такого понимания давно не было. Такая все-таки дата. Поэтому просьба отнестись серьезно. Я, например, взял на себя полное финансирование выездного баннера, плюс сам выезд недешевый, так скажем:)
А передать на первой домашке можно?
Да, еслиЧо, можно и на домашке. Как обычно, после матча возле автобусов (со стороны гостевого баса). Обращаться ко мне. :mrgreen:
Я думаю, что на первой домашке будя раздача роз, там тоже можно будет сдать
1000 на рс отправил (ип Посконный)
На домашке сдам 500 рупий. Хотя к матчу сделали с Drinkом другой баннер 2,5 на 7,5 метров - подробности на стадионе.
Ребята, вопрос серьёзный. Долгое время мы не могли найти точек соприкосновения с руководством клуба. Сейчас ситуация может измениться, причём, инициатива исходит от самого ФК! Нам, болельщикам, для чествования 30-летия фан-движа, отдают весь перерыв матча "Кубань" - "Магнит", поэтому сбор средств на данном этапе - самый важный момент. Клуб полностью поддерживает почин, и готов участвовать в этом проекте материально. Но основные сборы должны всё-таки исходить от нас, от тех, кто этот праздник отмечает.
ФК "Кубань" планирует с достоинством отметить в перерыве это событие. Баннер станет лишь частью торжества.
сдам денег на первой домашке с Мордовией.
Обязательно с ELFом поучавствуем.
Эскиз баннера готов, думаю, что концепция будя клубом утверждена. Дело за бабосом.
Drow Elf
23.07.2012, 16:37
На 30 лет пусть стосы и сталкеры сдают. Себя считаю недостойным сдавать на баннер к 30-летия.
Гудвин, Можно в личку скинуть мне эскиз:)
DJ_FISH, смысла нет, его все-равно будут корректировать, там больше концепция, чем эскиз.
На 30 лет пусть стосы и сталкеры сдают. Себя считаю недостойным сдавать на баннер к 30-летия.
:lol::lol::lol:
Drow Elf это официальное заявление об уходе из кубанского движа:shok::lol:? Это стосы решат, можно ли тебе так считать:lol:!
Глубоко уважаемые стосы и уважаемые "сталкеры"! В эпоху глобальных перемен в кубанском движе, отношения клуба к простым болельщикам, в том числе ранее добровольно признававшими себя "неправильными", глубочайшего понимания реалий инвесторами (во загнул :lol:), ходатайствую о индивидуальном заказе для Drow Elf именной розетки к 30-ю фанатского движения. Случай исключительный - надо понять.
Он же самый "правильный" из самых "неправильных" фанатов:lol:, Вы понимаете чем это может кончится... для Drow Elf:lol:? Блин, мужики, ну Вы чего, а:shok:?
Энко, Эльф реально обиделся, видать не читает дядю Гудвина.
Эльф реально обиделся
Как говаривал его любимый персонаж (с аватарки): "Это всё от нервов".
Видимо сложная жизненная ситуация..., не спроста ведь. Протяните товарищу руку помощи! Я уже предложил - как.
Drow Elf
23.07.2012, 19:54
Энко, глум здесь неуместен. Ведь вполне логичный же подход. Я когда заикнулся про розу (не именную, в принципе юбилейную) тут понеслись разговоры о "достоин/недостоин", приемные комиссии и прочая-прочая-прочая, а на баннер значит баблос сдавать просто так можно. Не-не-не, ребята. Я лично говнецо про недостоин покушал, утерся и отвалил, к розам юбилейным и пальцем не притронусь, но и сдают теперь пусть достойнейшие из достойнейших, а я сбоку семки погрызу. Я в чем-то не прав?
Хрюн Моржов
23.07.2012, 20:10
Куда можно перечислить с банковской карточки?
Drow, я лично нигде не видел, чтоб тебе говнецо писали. Тут больше прикалыались. И причём тут достоин, не достоин?Это юбилей - кто захотел на память именную розу , тот деньги сдал.
fantomas
23.07.2012, 21:05
А чо? Давайте подождем AID с полным раскладом кто имеет право сдавать деньги на этот баннер? К чему нам уровниловка? В теме про "розы" он все грамотно разложил, Колифей поддержал, остальные молча одобрили. Есть "олдовые стосы" и все остальные, вопрос только в том чей это праздник и для кого? Если даже руководство клуба собралось участвовать а в теме болел "непонятки" надо в начале "у себя дома порядок навести" а потом уже на других пинять. А то придумали "возрастной ценз" и прочие проверки на вшивость:-P
Ну и давайте здесь срач разведём, чтоб над нами поржали.
Drow Elf, как ты думаешь, сколько форумчан серьезно отнеслись к вопросу о комиссиях и выборах достойных:)?
Всегда и везде есть обиженные..даже поговорку придумали про то что на них возят..
fantomas
23.07.2012, 21:46
Всегда и везде есть обиженные..даже поговорку придумали про то что на них возят..
Вот без всяких подколок и прочего, где был лично ты в августе 1982 года? И еще вопрос - заказал ли ты именную розу? Исчо раз без обид и пр.:beer2:
fantomas, не помню где я был, давно это было..
А что тебе помешало заказать именную розу? неужеле AID?
Я вот у него не спрашивал:)
fantomas
23.07.2012, 22:06
fantomas, не помню где я был, давно это было..
А что тебе помешало заказать именную розу? неужеле AID?
Я вот у него не спрашивал:)
Мне помешало мое менее 10 лет боление. Хотя дочь и супруга исправно отходившие последние 3 года канючили "новые розы" на что получили ответ что не достойны (родились обе поздновато:lol:) да и выяснять и выпрашивать менее всего хотелось.
fantomas, епт, в теме про розы пять минут назад Бармалей выложил пост Колифея по теме, почитай.
Drow Elf
23.07.2012, 22:28
Я не собираюсь ничего читать и ничего доказывать.
Какая нафиг делёжка? Отмечается дата зарождения ФАНАТСКОГО движения!!! За "Кубань" и до 82-го года БОЛЕЛИ люди, но не ФАНАТЕЛИ. Так что, пардон, господа, но это не праздник ВСЕХ ЖЗ-БОЛЕЛ! Тем более, что, наверное, каждый суппортер в той или иной степени хотя бы раз в жизни ощущал негативное к себе отношение со стороны простых болельщиков...
Какие вопросы?
fantomas
23.07.2012, 22:51
Я не собираюсь ничего читать и ничего доказывать.
Какие вопросы?
Кривая цитата. Эт чьи слова были?
Drow Elf
23.07.2012, 23:08
fantomas, нормальная цитата.
mr_Kirill
24.07.2012, 02:15
народ, вы погнали, что ли????????
Не ожидал, если честно, таких разборок
Мне помешало мое менее 10 лет боление. Хотя дочь и супруга исправно отходившие последние 3 года канючили "новые розы" на что получили ответ что не достойны (родились обе поздновато)
1. Я сейчас заплАчу (по ввыделенному).
2. Ты намерянно расписываешься в собственной неадекватности?
Drow Elf, абсолютно адекватная позиция. Жму руку.
Гудвин, капусту от себя и пары парней скину чуть позже.
Для всех униженных и оскорблённых: я высказал свою позицию относительно розеток к юбилею фан -движки. Те люди, которые мутят все движения, сделали для себя выводы, приняли её к сведению и делают так, как им нравится. Какие К НИМ вообще могут быть претензии? Если у кого-то есть желание перетереть излюбленный для инет-бойцов от футбола вопрос "Тварь ли я дрожащая или право имею?", милости прошу в раздел личных сообщений.
Просьба эту тему не засирать!
Ребята, если кто-либо ещё мутит какие-либо баннеры на дерби, до 1 августа скидывайте мне на почту эскизы. Надо также указать размеры и место расположения. Передам разом в СБ клуба, после чего пройдёт процедура утверждения в очень компетентных органах.
Просто так на трибуны ныне простынку не занести, не то, что баннера с буковками, циферками и рисунками.
че там до Кристи деньги поступили? с меня списали.
отправил 500 рупий сегодня.
Может туплю, но вроде сообщение отправлял, тока не вижу... Посему дублирую... :(
Х . с ним , не парюсь по ситуации с именными , пусть будет как хотят видеть основатели , по большому счету у них есть на это право .
Приобрести(оплатить) на домашке розу без записи еще есть возможность ?
Народ, тут на Кубань.рушном форуме какой-то упырь решил спор устроить, что "Краснодар" "натянет" "Кубань" в этом сезоне. Чойто ребята самоуверенные стали? :shok:
бригадир
24.07.2012, 22:13
Народ, тут на Кубань.рушном форуме какой-то упырь решил спор устроить, что "Краснодар" "натянет" "Кубань" в этом сезоне. Чойто ребята самоуверенные стали? :shok:
Уважаемый, а нах ты это написал?
Ага, сейчас ломанемся на форум! Тут своих не утихомиришь!
Перевел с карты на счет 1000
Печальная
26.07.2012, 00:26
Читать всё, как всегда не хочу....или завтра Каффе завезу денюжку, или после матча - с меня 1 рубь.
Сегодня до 17-00 буду на работе.
Темы соответсвующей нету вроде, а новую создавать лень, потому напишу здесь. Вроде по теме.
Знающие люди могут подсказать, есть ли еще в интеренете текстовые, фото и видео материалы про фанатизм с 80-90-ых и до 2007-го года, акромя того, что есть на этом сайте и двух фанзинов здесь же?
Интересно почитать,но хз где еще. И есть ли вообще материалы.
Арбалет, это тебе к Камелоту. Ибо сайтов типа pngf.nm.ru и fanats.ru , где было много медиа-материалов, уже много лет, как не существует. Множество фото и видео на жёстких дисках у фэнов, конечно же...
Camelot, а существует ли отсканированный вариант зина "southern-supporters"? с фоточками и оформлением так сказать :)
Арбалет, это жуткий геморрр )) был бы файл пдф, как у Арбузной Мастерской, было бы проще... А так есть текст в электронном виде и некоторые фотки, которые были использованы в нем. Картинок Филина конечно же не хватает...
Camelot, а самого зина нет?
Арбалет, есть, но в очень ограниченном количестве...
Арбалет, У меня дома где-то лежит,если найду дам почитать
Camelot, ну так-то его отсканировать можно. =)
p.s. Может стоит подобные беседы выделить в отдельные топик? Правда я хз как его обозвать. :oops:
Грек, сам текст читал, больше фото посмотреть =) В идеале его конечно отсканировать и выложить на сайте же в дополнении или взамен того варианта что есть. Искал недавно инфу по нему. В году 2009-ом в некоторых местах он на продаже/аукционе висел.
Слепой мент
26.07.2012, 17:39
Арбалет, я нашел свои газетно-журнальные вырезки о фанатах 80-х(в том числе и краснодарских), реликвии так сказать. Хочу с Колифеем всё выложить на сайте. Ждите.
К огромному сожалению, не смогу присутствовать на матче - дюже сильно захворал. До последнего надеялся, но не судьба...
Желающие внести на баннер деньги наличкой, обращайтесь к Гудвину. Время и место то же - после матча возле автобусов (со стороны гостевого баса).
Иван Иванович
27.07.2012, 20:56
Бруль сдан.
ЗЫ: Проход Гудвина по трибуне "попрошу делать взносы на баннер" был просто супер :):):)
Слепой мент
27.07.2012, 23:38
Колифей, друже, выздоравливай скорей! Нам грустно без тебя.
Наличными собрано 20100 брулей
дюже сильно захворал.
Если ты захворал, то представляю как захворола Турция после твоего посещения!:beer2:#-o:lol:
Печальная
28.07.2012, 02:17
К огромному сожалению, не смогу присутствовать на матче - дюже сильно захворал. До последнего надеялся, но не судьба...
Игорь, я тоже прихворала, но взяла себя в руки после обезбаливающего и все-таки взобралась на свой 18-ряд...
Желающие внести на баннер деньги наличкой, обращайтесь к Гудвину.
Как чувствовала, что Колифана не будет, вычленила Гудвина в белой кепочке (весьма заметной), ну и т.д. и т.п. Бруль сдан.
Хрюн Моржов
28.07.2012, 11:54
Ресторан в Мехико!
На фото пресс-атташе Российского посольства в Мексике - болельщик "Кубани"!
Хозяин ресторана, повесил розу "Кубани" под стекло!
Гудвин,
Наличными собрано 20100 брулей
Плюс, ещё какая-то сумма переведена на банковский счёт. Сколько точно - не знаю. NICK обещал отписаться по этому поводу.
ВладислаВ
28.07.2012, 12:20
Говорил Гудвину вчера, повторю здесь.
---
Практически у каждого форумчанина есть банковская карта. Зарплатная (дебетовая) ли, кредитная...
У многих банков работает интернет-банкинг (Альфа, Ава, Сбер, и пр.).
Куда проще вбить номер текущего счёта Ника и перевести денежку, нежели гонять "молодого" Гудвина по трибунам.
---
Даже такой компутерный нуб, как я, и тот уже вовсю пользует интернет-банкинг. А типа продвинутая мОлодежь и пОдростки тупо носят наличку в кармане. И "грузит" Гудвина и остальных ветеранов...
---
P.S. Вчера после матча на Западе пацаны (трезвые!) искали сумку с доками и деньгами. Ушли на эмоциях, а потом обнаружили, что в руках - пусто. Да куле там...:? Увидев наличку, 75% народонаселения теряют разум и порядочность.
Товарищ Саахов
28.07.2012, 12:21
Хрюн Моржов, а ссылку можно?
Хрюн Моржов
28.07.2012, 12:25
Хрюн Моржов, а ссылку можно?
Ссылку куда?
Иван Иванович
28.07.2012, 15:41
Ресторан в Мехико!
На фото пресс-атташе Российского посольства в Мексике - болельщик "Кубани"!
Хозяин ресторана, повесил розу "Кубани" под стекло!
РАСТЁТ ПРОНИКНОВЕНИЕ НАШЕ ПО ПЛАНЕТЕ,
ОСОБЕННО ЗАМЕТНО ВДАЛЕКЕ...
Видел макет баннера заказанный Суреном (очень больший респект ему за это) так как мистер Кирилл гостит у меня.
Это конечно будет память на долго и для всех.
O первой эмблеме клуба и первых заказаных шарфах. Один у меня хранится новый, купленный в 1998 году.
Помню этот день как сейчас, 3000 зрителей на трибуне, поляны накрытые в парке, поляны на стадионе, водка и пиво рекои с шашкыками, пивбар факел, пиво эффес, бабули и семки. Ноль фанатов на трибуне и только старая гвардия Блакнот, Покер и компашка, Стриж, Филин, Старик на первом ярусе. И парниша который на газетке разложил на продажу эти заветные первые связанные розы Кубани с Никовской эмблемой, с девизом вперед к победе и с несуществующей фирмой южный крест и все счастье за 50р. :-D
Товарищ Саахов
28.07.2012, 23:49
Ссылку куда?
заголовок зелёный. По привычке думал, что под ним ссылка:)
Печальная
29.07.2012, 10:09
У многих банков работает интернет-банкинг (Альфа,
Слава, не поверишь, до сих пор не могу её активировать в интернете. Как полная дура - хожу в банкомат.#-o
Печальная
29.07.2012, 10:10
нежели гонять "молодого" Гудвина по трибунам.
Да ну на, продлевает молодость!
Бруль в сумме 23 тонны передан Свату. По предварительным оценкам баннер выставлятся под 90 тонн.
Наш баннер заказал, 4 на 5 м. В общак не сдавал бабло, поэтому оплатил сам, как вклад:). Просьба определиться Восток (ради показа по ТВ) или все-таки сектор ГМ. Надо в согласовалку место обозначать. Ну и просьба заранее отозваться тем, кто займется развеской. Ибо я занят буду розами и прочей лабудой.
Гудвин, На западе развесим старый-добрый гринмайловский баннер. Так что твой однозначно на Восток. Правда, там траблы могут быть. Ибо реклама. Надо согласовывать.
ЗЫ: Зага, старый-добрый гринмайловский баннер в сто двадцать восьмой раз присылать на согласование надо или, может, в этот раз обойдёмся без бюрократизЬма?
Колифей, четыре метра разрешат. Я сегодня интересовался, Иванов сам Восток предложил
http://ultras.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C_%D0%9A%D1%80% D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80 :lol:
Большой баннер ушел в печать. Однако, учитывая ценник, нам придется взять на себя расходы по майкам. Хорошо, что добрые люди общак пополнили:)
Однако, учитывая ценник, нам придется взять на себя расходы по майкам.
Что за майки?
PJ, да есть там задумка. Пока не хочу все открывать, увидите
PJ, да есть там задумка. Пока не хочу все открывать, увидите
А на какой трибуне сиё действо лицезреть?:)
Гудвин, глянуть в личке эскиз баннера можно(ессно без распространения) или так сказать все на стадионе? :)
Арбалет, сделано в Нью-Йорке:), значит гут:). Красивый баннер
Арбалет, сделано в Нью-Йорке:), значит гут:). Красивый баннер
Ну Кирилл сам рисует.........совета не спрашивает :) Идея ведь это показать все фанатские группировки за 30 лет.........от Kuban Fans и сектора газа до Kuban ultras. Мы им поем всем славу...........эх..............а получилось что только Kuban fans 1982. А ведь всех тех кто делал и делает перформанс забывать нельзя.
Сталкер, это уже почти было, тока без ГМ:). На самом деле идея была показать города, если чо:).
mr_Kirill
01.08.2012, 07:41
Ну Кирилл сам рисует.........совета не спрашивает :) Идея ведь это показать все фанатские группировки за 30 лет.........от Kuban Fans и сектора газа до Kuban ultras. Мы им поем всем славу...........эх..............а получилось что только Kuban fans 1982. А ведь всех тех кто делал и делает перформанс забывать нельзя.
Олег, а Гудвин прав. Ведь 30 лет назад не было никаких группировок..... Было единое "желто-зеленое" братство. Которое не растеряло своей дружбы и по сей день, не взирая на возраст, место жительства и тому подобное.
Идея: 30 лет рядом, в удачах ли, в трудностях и потерях, но - рядом. И мне кажется, в такой день нельзя разделять желто-зеленую торсиду на ультрасов, гринмайловцев, кузьмичей и т.д.
Это наш общий праздник! Мы все его заслужили!
Ну и в завершение темы...
Огромный баннер, который на матче с магнидом выносили в центральный круг, оказался никому не нужным и его хотят утилизировать. Срочно нужны предложения по сохранению и дальнейшему использования этого баннера и/или его частей.
http://files.greenmile.ru/foto/2012/banner30.png
Колифей, баннер однозначно СОХРАНИТЬ В ЦЕЛОМ ВИДЕ! в сложенном состоянии какой объем он занимает?
в сложенном состоянии какой объем он занимает?
ниссан альмера, знаешь такой авто? Вот он занимает полностью багажник
DJ_FISH, Я думаю, что не маленький. Зага может подробней сказать. Надеюсь, что зайдёт и обрисует проблему.
ЗЫ: О! Пока отвечал, уже и Зага появился. Отлично.
ЗЗЫ: Добре, какие будут предложения?
Колифей, а на стадионе нет вертикальной поверхности таких размеров, чтобы его туда приделать? Хотя он выцветет вскорости ;)
Капитан Врунгель
22.08.2012, 12:05
я предлагаю залепить фасад на здании по адресу Красная, 35.:lol:
Вагончик тронулся
22.08.2012, 12:09
возьмите на вооружение
http://www.24video.net/video/view/1482186
прикольно
Зага, Ну если нужно просто его хранить, то могу помочь., место в гараже найдем.
А вообще, было бы очень круто арендовать какую-нибудь глухую стену одной из многоэтажек в центре города и повесить его туда!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot