Просмотр полной версии : 3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань
The Емеля
05.08.2012, 18:56
Казьменко, - буквоед, добавит минуты 4.
Вину за данный матч ПОЛНОСТЬЮ возлагаю не на Тлисова а на тупое руководство которое не позаботилось о новых игроках заблаговременно подставив тренера играть с тем что есть
Бармалей
Ну Крылья вообще не о чём. Играли бы мы в полном составе,вполне по силам могли победить. НЕПРУХА.;)
Вышел Уренья, и че, такой же человек-невидимка как и Никулаэ
Иван Иванович
Комментатор кафно!
Контрлируйте свои эмоции и слова, какое нах УГ - играют вдесятером в гостях, феерить должны???
Я не узнаю "Кубань" в этом сезоне. Я не о нападении. Мы и без Траоре провели прекрасный матч в Москве с ЦСКА. Я о том, что у нас пропала КОМАНДА. Откуда такая разобщённость? Откуда детские ошибки?. Откуда такая безвольность и отсутствие борьбы? Только Беленову и Пиццелли нужна победа? И ещё я начинаю переживать за итог игры с Магнитом. Мовсисянка сильнее и эффективнее нашего нападения.
поражения не заслуживали :?
Победа над Краснодаром все спишит!
The Емеля
05.08.2012, 18:58
ЛОЛО-ДЕМОН!!!!!!!!!!!!
Комментатор кафно!
не согласен!:nono:
Может Лоло в полузащиту? :lol: Какой проход.
Все будет зергуд. Сильно не серчайте на игроков то. :)
Как это часто бывает, пропустили после не обязательного углового. Блистательно игравший сегодня Беленов, непонятно зачем цепляет уходящий мяч. Ошибка только из-за недостатка опыта. Жаль. А дальше уже защита не накрыла подающего и не разбила мощный кулак из трех атакующих вблизи вратарской. Тут уже Саня был не при чем.
Ну что, надеемся, что нефарт закончился и эти две перекладины отразятся в матче с МаГНИДом.
Иван Иванович
05.08.2012, 19:00
-187-, а с Мордовией разве не уг? Нет нападения!!!
Глупо во всем винить Артура, были и другие "герои"
вот, что называется - селекция.. нищие Крылья отыскали где-то двух непонятных парагвайцев за 5 копеек, а они начали чуть ли не феерить.
а Кубань, продав раза в 3 дороже единственного толкового нападенца взяли престарелого инвалида с румынским паспортом
Ух, сказал бы так сказал бы...
Проиграли недокоманде...
млять, чтож за непруха такая! А кастраты вчера Локо одолели и отрываются от нас!
Зла не хватает, пусть простят меня поклонники Тлисова, его надо усадить на лавку на пару-тройку игр, чтоб проникся, Беленов не может в одиночку выиграть матч, настроение - ниже принтуса, как завтра работать - не знаю...
Победа над Краснодаром все спишит!
Млять, да откройте же вы глаза наконец!! Нам с такой игрой до победы над "Краснодаром" как Никулаэ до Траоре!
Комментатор кафно!
Если уж Елагин для вас кафно, то боюсб представить что же тогда остальные? Понос-рвота-моча и все сразу наверно.:lol:
Спасибо ребятам, бились до конца. НО:evil:
всё же как не хватает Петреску на скамеечке...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну короче говоря, без Петреску нет ни*** результата.
Тлисов поганец :)
Лоло в конце порвал всю бровку :)
Пицце не повезло до*** раз.
Беленов лучший.
Ионов, Никулае, Уренья, Козлов - ниочем в большей или меньшей степени.
Ипаные армяне со своей жадностью до денег! Епаный рот, но это не игра и не состав! Что тут делают Кулик и Никулае, два трупа, выходим вдясятером. Выходим насрав в штаны, итог закономерный.
-187-, а с Мордовией разве не уг? Нет нападения!!!
УГ было в первом дивизионе, с Мордовией играли нормально, мне понравилось.
поражения не заслуживали :?
Победа над Краснодаром все спишит! А будет ли победа, если половина состава Мичуринцами работает? Сколько будет продолжаться расстрел Беленова?
Колхозник
05.08.2012, 19:02
Dandy,
нет, для "проиграем в пару мячей"- абсолютно не достаточно
Ну че мож извинишся перед КубанечОк? Можешь и рейтинг ему вернуть мне то пох, я привычный с маразмом модеров ГМ... Или типа модер это как жена цезаря?:lol:
Убрать Никулае, Ионова - выпустить Букура и Секрета с МагНИДом. Вместо Тлиса пох кого... Лучше Рогочего в оборону - Деальберта вперед. Чё-то ни Соснин ни Тёма не вызывают уверенности.
Уже Лоло побежал забивать не надеясь на наших мега форвардов
Видел как нам второй гол забили? Из центра штрафной три игрока Крыльев шли на мяч, считаем, Деальберта один, Армаша один, а третий чей в том эпизоде должен был быть? :)
Глупо согласен но он первый сделал шаг в сторону дестабилизации
xxxnikxxx
05.08.2012, 19:03
Как бы ни обидно было, но пока играем на уровне 8-9 места, скорее девятого.:(
Не знаю, может когда Петреску появиться на положенном месте внимательньь играть будут. Два ляпа - и вся Кубань в печали :cry:
Беленов красава! Команда молодцы, Пиццелли немного фарта, в целом молодец, главный наш стандатист! Тлису отдельное спасибо…
ОЧЕНЬ ОБИДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! На душе очень куёво… тем более на фоне победы кастратов, это просто пипец…
Может теперь аукнется нашей селекции? Нужно все селекционные дела отдать Дану а не Доре!
Убрать Никулае, Ионова - выпустить Букура и Секрета с МагНИДом. Вместо Тлиса пох кого... Лучше Рогочего в оборону - Деальберта вперед. Чё-то ни Соснин ни Тёма не вызывают уверенности.
При таких раскладах, я боюсь что мы Секрета засрем ... Пусть уж лучше на замены выходит как с ЦСКА.
КУБАНОИД 72
05.08.2012, 19:04
да с чего бы это!
Когда Тлисов играет здорово,мы об этом говорим,если сегодня Тлисов на мой взгляд стал виновником паражения,то об этом то же следует сказать!!!
Ээээх Артур :evil:
всё-таки ставка Кобелева на игру в 3 напада себя оправдала..дожали таки..
при минимуме моментов..
бригадир
И все таки проиграли....:( Пилять не дотянули.....:(
Mixa_strike
Перед дерби злее будут. Дан проигрывать не любит. Ждём черного Ибру и матчам с кастратами!
miha2903
НУЖЕН ОПОРНИК И ЕЩЕ КРЕАТИВНЫЙ ИГРОК В ЦЕНТР БЕЗ ЭТОГО ЛОВИТЬ НЕХ И БУДЕМ С КРЫЛЬЯМИ СОПЕРНИЧАТЬ ЗА 10 МЕСТО
Тлисов.....в глубокий запас.....голевой пас+удаление да и в целом невнятная игра......Беленов красава......нападающих нет...если Бальде к дерби не подоспеет то в нападение Букура с Уреньей а делать то нечего ..........Никулаэ труп......и удачи ударам Пиццы в ворота Магнида!
Аэроплан
Млять, да откройте же вы глаза наконец!! Нам с такой игрой до победы над "Краснодаром" как Никулаэ до Траоре!
Да ну на! Паникёр-провокатор.
Что тут делают Кулик и Никулае, два трупа, выходим вдясятером.
Кулик-то причём тут? После Беленова лучшим сегодня был...
Сами же подняли планку высоко теперь наверно нам надо обратно привыкать что наш удел 8-10 место в лучшем случае,что ни о каких Еврокубках говорить смысла нет.Что команда у нас средняя так же как и игроки.
Три матча-3 очка.Это не совсем то чего ждали многие.Увы это реальность как бы не обидно было многим это понимать.Пока что на данном этапе эта состав Кубани неготов решать высокие задачи.Не хватает проффесиализма половине игроков.
Думаю пока не поздно надо пересмотреть задачи на сезон и просто попасть в "десятку"
Я млять расстроен:evil: непруха...
Из положительного - Лоло машина, Саша красавчик, реально кандидат в сборную и Пицца просто молодец, не хватило всего чуть чуть.
давно не видел такой игры Кубани. Полнейший уг!
Абсолютно не согласен! Удалив Тлисова, судья убил Кубань, которая нащупала к тому моменту игру и имела преимущество.
Вдесятером отыграли второй тайм очень достойно!
Жаль Пиццелли, как же ему не везёт!
Все-таки это нефартовый соперник для нас.
Игра ничейная. Если бы играли бы в равных составах, как минимум не проиграли бы.
Вынужден согласиться, нападения у нас НЕТ, вся угроза исходила от Пицы, всё. Старался не кидать сцаными тряпками в Нико, думал, что притрется, сыграется с командой, но видимо это не усиление нашей атаки.
А будет ли победа, если половина состава Мичуринцами работает? Сколько будет продолжаться расстрел Беленова?
ммм... пока его Реал Мадрид или Барселона не купит за 30 лямов зелени....
Нет, я все таки тоже скажу - ипаный Тлисов!:lol: :cry:
Да ты чего??? Даже вслух таких слов не говори!!!
Итого:
Беленов стабильно супер. В голах его вины нет.
Нападения нету.
Тлисов конечно подосрал. Гол привез и в каратиста играл. :evil:
Пиццели чуть бы пониже штрафные и был бы вторым героем матча.
Обидно. Досадно. Но ладно.
Команда боролась. Не забывайте, что мы в десятером играли.
Ну а кастратов надо рвать в пятницу на британский флаг.
Как можно делать выводы по 3 играм???
Все будет нормально, в следующем туре обыгрываем бычарню и все ок!
Тем более вчера был на матче с локо, не сказал бы что магнит прям супер как играл, скорее не день был локо.... Все будет хорошо! по-больше оптимизма!
Снайпер,
А кроме него есть еще красавцы? Артур,конечно, красавец, но ему место в черкесском Нарте
Я не узнаю "Кубань" в этом сезоне. Я не о нападении. Мы и без Траоре провели прекрасный матч в Москве с ЦСКА. Я о том, что у нас пропала КОМАНДА. Откуда такая разобщённость? Откуда детские ошибки?. Откуда такая безвольность и отсутствие борьбы? Только Беленову и Пиццелли нужна победа? И ещё я начинаю переживать за итог игры с Магнитом. Мовсисянка сильнее и эффективнее нашего нападения.
А мне понравилась игра Кубани ВДЕВЯТЕРОМ
Блин а самое интересное что даже в 10 ром мы могли сыграть минимум в 2-2 а то и победить. Просто не поперло где то. Но в конце Лоло выкатил мяч на центр штрафной... Почему никто не закончил? :)
я привычный с маразмом модеров ГМ..
Чё с модерами не так? по существу и поконкретней?
The Емеля
05.08.2012, 19:08
Сегодня была НАША игра.
И НАШИ три очка.
Которые САМИ отдали самаритянам...
Проблемы в нападении очевидны... даже слепоглухонемым...
Что это за чудо? - Никулае? КТО-ТО ВЕРИТ, что он КОГДА-ТО ЗАИГРАЕТ?
КАК он заиграет? Вы это ВИДИТЕ? ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?
Почему выходит БЕПОНТОВЕЙШИЙ, незабивной СОВЕРШЕННО УРЕНЬЯ? Почему в стартовом составе - этот лох румынский из Франции, почему Букур выходит на три минуты и почему не появляется на замену Антон Секрет, который за три игры забил - ТРИ ГОЛА и сделал голевую передачу?
МНЕ НЕПОНЯТНО ЭТО ВСЁ?
Кому-то понятно?
Мистеру нашему понятно?
Тогда КАКОГО ЖЕ БУЯ мы СВОИ очки раздариваем?
Спасибо команде за борьбу вдесятером по такому пеклу, могли и выиграть, повези чуток Пицце, ждем Бальде, Осбилиса и Афулаби!:)
centrolit
Лоло сегодня самый капитанистый капитан. Невзирая на позицию:app:пёр
как минимум 4 очка проипали благодаря армянам
и Артуру отдельное спасибо :evil:
Как можно делать выводы по 3 играм???
Все будет нормально, в следующем туре обыгрываем бычарню и все ок!
Тем более вчера был на матче с локо, не сказал бы что магнит прям супер как играл, скорее не день был локо.... Все будет хорошо! по-больше оптимизма!
в принципе да, мы всегда теряем очки ненужно на старте и зачастую всем подряд, то Рубину, то Томи, то Нальчику влетаем....
ВладислаВ
на мой взгляд стал виновником паражения
А на мой взгляд, виновником поражения стал ТРЕНЕРСКИЙ штаб, который тупо надеялся на ничейку. Минимум замен, минимум перестановок.
Я так и не понял, что Петреска вещал Карасу по мобиле.
Вполне возможно, что нечто подобное:
- По возвращении в Краснодар собирай мне пресс-конфу, и я скажу всё, что думаю по этому поводу. Ибо ****пало. :(
Опять повторюсь, смотрел первую игру в сезоне.
Краткое резюме - тяжелейший сезон нас ожидает. По сегодняшней игре мастеровитые игроки это те же, что и прежде - Лоло (монстр), Пицелли, Армаш, Беленов. Остальных выпускай в армавирское Торпедо и не факт, что они там будут лидерами, ну потому-что они не Стас Лысенко и не Максим Деменко, а где-то ближе к среднестатистическому болоту ( не обижайтесь за такое сравнение). Команда на данный момент, в моем понимании не стала сильнее. Испанец с Армашем уступают связке Армаш-Зелао. Петреску на телефоне уступает Петреску на бровке и даже десять Никулаэ уступают самомому молодому экс-игроку Кубани Ласине.
PS. Причина? Видимо в том, что не усматривается концепция развития клуба. Слышал о каком-то клоне Ласины Афолаби тут писали. Осталось увидеть Бальде в паре игр, чтобы оценить селекцию, которую так долго ждали.
По возвращении в Краснодар собирай мне пресс-конфу, и я скажу всё, что думаю по этому поводу. Ибо ****пало.
А это самый больной вопрос. Ибо все отгоняют подальше такие мысли, но зима прилетит незаметно, а с ней и новая, непонятная жизнь и перспективы.
Где же наше обещанное усиление ? АУ, Сурен Размикович, Дора...
Иван Иванович
05.08.2012, 19:09
Если уж Елагин для вас кафно, то боюсб представить что же тогда остальные? Понос-рвота-моча и все сразу наверно.:lol:
В прошлом сезоне был нормальным. Сегодня - нет.
Думаю пока не поздно надо пересмотреть задачи на сезон и просто попасть в "десятку"
А если опоздаем, что будет? :lol:
Колхозник
05.08.2012, 19:09
Снайпер, ну а **** говядина селекцию провела перед сезоном, а Мкртчаны уже после начала... **** тут ждать если ДАН НЕ СБЕЖИТ новому году заиграем;)
Надежда умерла в последней десятиминутке. Начинали игру не просто плохо, а просто безобразно. А отсюда и глупейшие действия Тлисова. Но каков Лоло!! Красавец. Ну, ладно, продали Траоре, а где Зелао?
Да ну на! Паникёр-провокатор.
Да не паникёр он. Просто человек реально смотрит на вещи. Можно сколько угодно кричать "Кубань" - чемпион и Е5 Магнит, но объективно Гамнит ПОКА более серьёзно готов к чемпионату
Да все правильно OmaX сказал! Я конечно понимаю, любовь к команде ослепляет, но все же реалистами надо быть. Ну кто магниду забивать будет? Опять Лоло вперед пойдет за неимением нападающих?!
Абсолютно не согласен! Удалив Тлисова, судья убил Кубань, которая нащупала к тому моменту игру и имела преимущество.
Вдесятером отыграли второй тайм очень достойно!
Жаль Пиццелли, как же ему не везёт!
Все-таки это нефартовый соперник для нас.
Игра ничейная. Если бы играли бы в равных составах, как минимум не проиграли бы.
Тлисов сам себя убил
Может Лоло в полузащиту? Какой проход.
Хороший игрок на любой позиции виден сразу, Лоло без всяких адаптаций и сыгрываний стал играть в Кубани, словно здесь всю жизнь играл
Если выиграем у магнита то будет 6 очков - повторим результат прошлого года! Пока не паникую и вам советую..
AID,
OmaX,Друзья, идите в личку:)
Скажу так: в поражении виноват... Петреску. Эта его упёртость ставить в состав никакущего Никулаэ лично мне абсолютно непонятна.
Второй виновник баранки - это тривиальный нефарт. Тлис накосячил, да два раза мяч вместо сетки угодил в перекладину. В целом играли лучше Крыльев. Особенно в первом тайме. Вполне могли брать матч.
Третий виновник - это, конечно, негодяй Сурен. Пока эта мямля сидит у нас в кресле ген.дира, нас так и будут судить. Так и будут красные карточки в ситуациях, когда игроки "Спартака" или "Зенита" даже жёлтой перед собой не увидят.
ЗЫ: Настроение не айс. Опасаюсь за дерби. Магнид, сЦуко, силён нынче. А мы пока сыроваты...
А если опоздаем, что будет? :lol:
Боротся в внизу в районе 12-16 места
Что тут делают Кулик
Кулик сегодня был ооочень хорош!!
В конце Лоло выкатил мяч на центр штрафной... Почему никто не закончил? :)
Первый раз, что ли? В нашей ситуации вопрос риторический.
ЗЫ: Настроение не айс. Опасаюсь за дерби. Магнид, сЦуко, силён нынче. А мы пока сыроваты...
Ты-то чего опасаешься, Игорь!? Дерби - оно и в Африке дерби. Муслин - шляпа, Галицкий - чмо, шлюхи пусть берегут щщи! В дерби побеждает тот, у кого яйца крепче! А у нас тут, ля, 30 лет движухе...
Я с апреля не пью, не курю, разум чист, сердце горячо, форма набрана!
Лэт'c гоу форвард и всем не ссать!
Вместо НикулаЭ заткнули дыру Траурэ...смешно
Армяне решили прокатить на авось набрать гавна...
*** авось-это наша тема!!!
Бармалей
05.08.2012, 19:14
А мне понравилась игра Кубани ВДЕВЯТЕРОММазохист.#-o:lol:
Одно понравилось,гол-шедевр Цораева,и что команда в такую жару старалась,и особая благодарность Саше Беленову,если бы не он то мячей в наши ворота было бы больше.Обидны и перекладины в ворота Крыльев,это вопрос уже к главному шаману Гудвину.:) Удачи мля просто нет!;)
Гудвина к ответу, нех, обещалси!:(
КУБАНОИД 72
05.08.2012, 19:16
А на мой взгляд, виновником поражения стал ТРЕНЕРСКИЙ штаб, который тупо надеялся на ничейку.
не соглашусь,до косяка Тлисова с первым голом мы полностью контролировали игру! После удаления Тлисова всё пошла не так.Он подвел команду оставив ёё в десятером,и если бы на месте Тлисова был Бугаев я бы ёщё как то это мог понять ,а вот такой опытнный игрок,старожил,не должен допускать такие ляпы!!!
Поэтому,повторюсь :oops: именно Тлисов виноват в поражении.
Краткое резюме - тяжелейший сезон нас ожидает. По сегодняшней игре мастеровитые игроки это те же, что и прежде - Лоло (монстр), Пицелли, Армаш, Беленов. Остальных выпускай в армавирское Торпедо и не факт, что они там будут лидерами,
Не надо жути наводить. Какое Торпедо Армавир?
Цораев - не мастеровитый игрок? Козлов? Ионов второй тайм очень прилично провел. Вы скидку делайте, что вдесятером играли.
Обидное поражение, ну а что делать. Команда у нас есть, сезон только начался.
Люди вон и 0-5 в меньшинстве проигрывают. Застрелиться им?
Локомотив 1-3 уступает магниту. Шеф, все пропало, в еврокубки не выходим, корректируем задачу! Так? :)
Поддерживаю тех кто считает что к матчу с магнидом они готовы лучше нас.
У нас пока плюсов тока Беленов и Пицца.Остальное нипонятно что:"Красная" у Тлиса,"МЕртвый" Никулае,там же Ионов.
Минус нам эмоциональный фон а "быки" победили.Минус нам один день меньше на отдых.Кто забивать будет?Бальде в стартовом составе врядли.
Вобщем надо готовится к очень тяжелому матчу.
Андрей 777
05.08.2012, 19:16
ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ, ПРОИГРАНО СРАЖЕНИЕ, А НЕ ВОЙНА!!! ВЕРИМ В ДАНА И В ЧУДО, БОЛЬШЕ НАМ ВЕРИТЬ НЕ В ЧЕГО И ГЛАВНОЕ НЕ В КОГО... ПРОСТО ЗАБУДЕМ ЭТУ ИГРУ КАК СТРАШНЫЙ СОН, ЭТО БЫЛА НАША ЧЕРНАЯ ПОЛОСА...
Ну че мож извинишся перед КубанечОк?
за что ?! за удаление Тлисова ?!
или нас порвали по игре ?
Можешь и рейтинг ему вернуть мне то пох,
не я его снижал - не мне и возвращать- это ему пользователи минусовали.
я привычный с маразмом модеров ГМ... Или типа модер это как жена цезаря?
за бред - получи жк,
А на мой взгляд, виновником поражения стал ТРЕНЕРСКИЙ штаб, который тупо надеялся на ничейку. Минимум замен, минимум перестановок.
Я так и не понял, что Петреска вещал Карасу по мобиле.
Вполне возможно, что нечто подобное:
- По возвращении в Краснодар собирай мне пресс-конфу, и я скажу всё, что думаю по этому поводу. Ибо ****пало. :(
Для чего провоцировать и подливать масла в огонь, если и так все на взводе после обидного поражения?
Перед моими глазами очень много народа через движку прошло, а память у меня хорошая...
Ну знач если так, то запомни вот это:
OmaX
Болельщик команды «Кубань»
и ежели будут какие-то сомнения в этом - я всегда к вашим услугам.
за сим хотел бы прекратить сей бесполезный разговор.
Минус нам эмоциональный фон а "быки" победили.Минус нам один день меньше на отдых
В дерби нету оправданий. Рвать независимо от ничего. А фон эмоциональный у наших должен быть запредельным независимо от ничего.
Если Никулаэ не проснётся в игре с телятами - в топку.
Поэтому,повторюсь именно Тлисов виноват в поражении.
Кубаноид 72, когда пустили пенку и Дан звонил Карасу подумалось, что Артур Петреску достал и будут внесены коррективы. Не внес. Значит вина и тренера здесь. По-другому - ну никак.
Мне всегда непонятны совсем уж запоздалые замены Букура на 88-90 х минутах. Может Снайпер откроет тайну румынского братства:shok:?
Я с апреля не пью, не курю, разум чист, сердце горячо, форма набрана!
Лэт'c гоу форвард и всем не ссать!
Это не после крайнего выезда:)?
Аэроплан
05.08.2012, 19:20
Да не паникёр он. Просто человек реально смотрит на вещи. Можно сколько угодно кричать "Кубань" - чемпион и Е5 Магнит, но объективно Гамнит ПОКА более серьёзно готов к чемпионату
усё пропало шеф!))) эмоции вами движут в данное время...
Одним словом, испортили настроение как Россия в матче с Грецией...
Пропал выходной. :cry:
ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ, ПРОИГРАНО СРАЖЕНИЕ, А НЕ ВОЙНА!!! ВЕРИМ В ДАНА И В ЧУДО, БОЛЬШЕ НАМ ВЕРИТЬ НЕ В ЧЕГО И ГЛАВНОЕ НЕ В КОГО... ПРОСТО ЗАБУДЕМ ЭТУ ИГРУ КАК СТРАШНЫЙ СОН, ЭТО БЫЛА НАША ЧЕРНАЯ ПОЛОСА...
Если руководство клуба не сможет договорится об амнистии для Дана к матчу с скотобазой я полностью соглашусь с теми кто их сейчас кроет матом
Бармалей
05.08.2012, 19:22
У нас пока плюсов тока Беленов и Пицца.Остальное нипонятно что.
ALEXIS,ты Лоло забыл внести в этот список.Старался парень и отыграл матч на уровне,к нему вопросов нет.:)
Чтоб щас про Тлисова не говорили, а вот именно в дерби его будет очень не хватать. Ионов, Никулае, Деальберт... - это всё равно шабашники, а Артур верой и правдой служит команде девятый год. Непростительное удаление...
КУБАНОИД 72,
а вот такой опытнный игрок,старожил,не должен допускать такие ляпы!!!
Да не было там никакого великого ляпа. Неоправданно - да. Но, максимум, на жёлтую карточку тянуло. Если б судья знал, что ему за необоснованное удаление мамину маму устроят, красной карточки бы не было. Но Казьменко знает, что у нас в кресле ген.дира лежит половая тряпка, и что даже протест не напишут, вот и "проявил принципиальность".
Колхозник
05.08.2012, 19:22
Dandy, Тлисов не Кубань?:shok:
именно в дерби его будет очень не хватать. Ионов, Никулае, Деальберт...
Я, вот, очень надеюсь, что за оставшиеся до дерби дни найдётся болельщик "Кубани", который проберётся на базу и сломает Никулаэ ногу. Можно даже две. :)
Кубаноид 72, когда пустили пенку и Дан звонил Карасу подумалось, что Артур Петреску достал и будут внесены коррективы. Не внес. Значит вина и тренера здесь. По-другому - ну никак.
Мне всегда непонятны совсем уж запоздалые замены Букура на 88-90 х минутах. Может Снайпер откроет тайну румынского братства:shok:?
Скорее тайну Самары :)
В прошлом году мертвая Самара умудрилась дрюкнуть нас и сыграть в ничейку.Причем матч в Самаре вызвал довольно много разговоров на ГМ по своей кк бы так сказать помягше?Странности что ли?
Цораев - не мастеровитый игрок? Козлов? Ионов второй тайм очень прилично провел. Вы скидку делайте, что вдесятером играли.
Цораев умеет играть, но в Кубани он волк-одиночка. Пытается, бегает, потом устает и растворяется. Три выноса головой Козлова в центр в район линии штрафной после которой КС мастерил опаснейшие моменты меня в его классности не убеждают.
Кто такой мастер на поле показывал сегодня игрок сборной Кот д Ивуара. Не удивлюсь если и через 3 года в Кубани в центре будет бессменная связка Кулик-Тлисов. Вот где еще причина многих проблем в организации игры.
Могу ошибиться, но в премьер-лиге вроде забивая первыми мы еще не проигрывали.
Колхозник
05.08.2012, 19:25
за бред в мой адрес - получи жк,
:lol: спасибо господин#-o А бред то в чем?:lol:
ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ
и тут же:
ВЕРИМ В ДАНА И В ЧУДО, БОЛЬШЕ НАМ ВЕРИТЬ НЕ В ЧЕГО И ГЛАВНОЕ НЕ В КОГО
:app::app:
Аэроплан
05.08.2012, 19:25
КУБАНОИД 72,
Да не было там никакого великого ляпа. Неоправданно - да. Но, максимум, на жёлтую карточку тянуло. Если б судья знал, что ему за необоснованное удаление мамину маму устроят, красной карточки бы не было. Но Казьменко знает, что у нас в кресле ген.дира лежит половая тряпка, и что даже протест не напишут, вот и "проявил принципиальность".
+100500!!!
Это не после крайнего выезда:)?
С ним сие никак не связано! А ещё я злой сильно... Прям очень сильно злой...)))
Вот он Кубанский болельщик, как у кастратов пару раз по перло, а у нас временный не фарт, так всё, они вдруг более серьёзный клуб… да уёпки они!!!
Видел я их игру, один Павлюченко в свои ворота срикошетил, второй пеналь спорный на Мовсесяне, потом снова Мовсесян. Вся игра только на нём и держится. Где ты там феерию увидел???
А бред то в чем?
бред : про рейтинг и моразм.
Час Мужества
05.08.2012, 19:26
Форекс,
Могу ошибиться, но в премьер-лиге вроде забивая первыми мы еще не проигрывали.
Недале как в 1-м туре в Махачкале мы забили первым.;)
В прошлом сезоне был нормальным. Сегодня - нет.
ну если учесть что сегодня тут фанаты клуба поносят команду и руководство и тд, то че удивляться что человек из нейтральной среды должен говорить лестности? он итак сказал, что игра была ничейной....
Снайпер, ты щас на свой лад переврал всё что написал человек.
да уёпки они!!!
да кто спорит-то? #-o
alives23
05.08.2012, 19:27
Тлисов -антигерой матча. Пока к чемпионату не готов. Хорошо, что его с волами не будет. Но игра у Кубани в первом тайме была .
Вот он Кубанский болельщик, как у кастратов пару раз по перло, а у нас временный не фарт, так всё, они вдруг более серьёзный клуб… да уёпки они!!!
Видел я их игру, один Павлюченко в свои ворота срикошетил, второй пеналь спорный на Мовсесяне, потом снова Мовсесян. Вся игра только на нём и держится. Где ты там феерию увидел???
пеналь там был по делу. А третий гол вообще по делу, потому что играть перестали.
Всю верховую борьбу наши нападающие просрали. Любой вынос вперед верхом и мяч у крыс. Да и в защите Зелао все таки не хватало, столько навесов, угловых...как не старался Армаш отбится не получилось
Аэроплан
05.08.2012, 19:29
Тлисов -антигерой матча. Пока к чемпионату не готов. Хорошо, что его с волами не будет. Но игра у Кубани в первом тайме была .
Чувак, а кого ты вместо Тлисова поставишь на матч с магнитом?
svarshik
05.08.2012, 19:30
как дети малые..проиграли на выезде: без тренера, без нападающего, без одного игрока и тупо фарта.Смотрелись нормуль, в целом лучше КС, но там гастробайтер латинос феерил.
зы Прошу всех брызщущих желчью закрыть рты и уважать команду, читать тошно.
Может Лоло в полузащиту?
Лоло сегодня самый капитанистый капитан.
Хороший игрок на любой позиции виден сразу
ИМХО. Чем не замена Артуру в центре поля, лично я, в прогнозе, так и сделаю.
Зелао надо возвращать, с ним как-то поспокойней сзади было.
А мне игра в исполнении Кубани понравилась, жаль, что концентрации не хватило.
Нет форварда у Кубани, какими были Траоре и Давыдов.
Бармалей
05.08.2012, 19:34
Чувак, а кого ты вместо Тлисова поставишь на матч с магнитом? Кто у нас там в обойме может в центре сыграть... Фидлер:shok:,Соснин,Бугаев. Вот и весь набор игроков. ;)Короче,печалька. #-oОстаётся надеется на бешеную эмоциональную самоотдачу игроков на дерби, "накачку" Дана на дерби,и его талант.Но когда нет в центре полузащиты нормальных игроков,то тут и талант Дана выжимать максимум из того что есть может дать осечку.Продолжаем играть как в прошлом сезоне,на "морально-волевых".Поэтому по-любому нужен игрок в центр,пока не поздно.Ау,руководство!
1 БЕЛЕНОВ- нечего сказать кроме того что вратарь это половина команды!!! наш вратарь это лучшая его половина!!!!:app:
2 Козлов- Лёша недотягивает ещё пока уровнем до лучших защитников лиги, но за счёт желания и самоотдачи заслуживает быть игроком Кубани
3 ЛОЛО -супермашина!!! отличный защитник а к тому же ещё и латераль!!! возникла у меня мысль а не попробовать ли Дану Игоря Александровича вингером???;)
4 Армаш и Деальберт не феерили сегодня, но кроме второго гола с навала Крыльев претензий к ним минимум
5 Цораев и Ионов вполне себе неплохо играют но.... ТОЛЬКО 20-30 минут, сегодня здохли после ответного гола-пропали и растворились...:dwnld:
6 Тлисов- Спасибо АРТУР ЗА РЕШАЮЩИЙ ВКЛАД В ПОБЕДУ КОМАНДЫ!!!!! жаль только что не своей:fool:
7 Никулау- Парни сказали что в десятой игре его прорвёт!!!! БОЖЕ ,НЕУЖЕЛИ НАМ ЕЩЁ 6 ИГР ТЕРПЕТЬ ЭТО "НИЧТО" В НАШЕМ НАПАДЕНИИ????:cry:
8 Пиццели человек который определяет всю нашу игру в атаке, отличный удар, точные пасы, дриблинг, спасибо за его приобретение, НО ОДНОГО ЕГО МАЛО!!!!! ГДЕ ***ХА УСИЛЕНИЕ????:?
9 Кулик_-человек "пустое место" сегодня иногда обозначался на поле ,но всего запоминающегося за 90 минут это штрафной с которого Пицца засадил в перекладину...
Зелао надо возвращать, с ним как-то поспокойней сзади было.
Та ну нафиг!А то не с Зелао мы пропустили два мяча в первом туре.
Надо всем успокоится и готовится к ДЕРБИ!!!
Так что берегите горло до пятницы 20:00, нужно показать кастратам кто в доме хозяин!!!
Петреску должны к этому времени уже скостить дисквалификацию!!!
слепой пью
05.08.2012, 19:36
Пока лучшим игроком матча будет вратарь,ни о чем серьезном рассуждать нельзя..."Беззубость"в нападении,"детские"ошибки в обороне-вот и результат...
как дети малые..проиграли на выезде: без тренера, без нападающего, без одного игрока и тупо фарта.Смотрелись нормуль, в целом лучше КС, но там гастробайтер латинос феерил.
зы Прошу всех брызщущих желчью закрыть рты и уважать команду, читать тошно.
Ключевое фраза "БЕЗ НАПАДАЮЩЕГО" а это камень в руководство клуба и кстати по делу
Пока не будет усилен состав никакие серые майки и прочие шаманства не помогут. Очень надеюсь на появление в матче с бычарней Бальде и Озбилиса...
Так что берегите горло до пятницы 20:00, нужно показать кастратам кто в доме хозяин!!!
Дерби конечно неплохо,но кроме него ещё 25 матчей как бы.
Нет форварда у Кубани, какими были Траоре и Давыдов.
Одна надежда на Бальде. Неужели только он и Озбилиз так и останутся купленными от продажи Траоре? Остальные не в счет, пришли свободными агентами, не проявят себя, пойдут в дубль. Пока не нравится мне Деальберт в сравнении с Зелао, а Никулаэ, вообще ужас!!
Снайпер,
Вот-вот. Истину глаголешь. В рамках подготовки к дерби сам сделай всё от тебя возможное: позвони дяде и попроси, чтоб до ближайшей пятницы он отправил Сурена в Армавир протирать штаны в местной прокуратуре. Сие будет великий вклад в победу над магнидом.
Ключевое фраза "БЕЗ НАПАДАЮЩЕГО" а это камень в руководство клуба и кстати по делу
Ждем Бальде ну и косо глянем на "клона" Траоре Абдулу.
Плюс возможный Озбилиз. Нормуль =)
The Емеля
05.08.2012, 19:41
ЭТИМ - ЗАРПЛАТУ ВЫДАВАТЬ:
САША БЕЛЕНОВ
Игор ЛОЛО
Давид ЦОРАЕВ
Маркос ПИЦЕЛЛИ
-------------------
ЭТИХ - ЗАВЕСТИ КУДА-НИБУДЬ В ГЛУХОМАНЬ И ПОТЕРЯТЬ:
НИКУЛАЕ
УРЕНЬЯ
-------------------
ОСТАЛЬНЫМ - завтра на тренировку к 7.00 !
выдать сухпаёк на 5 дней и др.чить до обмороков, по системе американских командос!
Тогда в матче с Магнидом можно будет что-то ловить...
Иначе...
Не помогут ни шапкозакидания, ни урапатриотизм!
Бычьё в следующем туре будет самый опасный и самый сбалансированный соперник из всех с кем мы играли в этом году.
------------------
Тогда в матче с Магнидом можно будет что-то ловить...
Иначе...
Не помогут ни шапкозакидания, ни урапатриотизм!
Бычьё в следующем туре будет самый опасный и самый сбалансированный соперник из всех с кем мы играли в этом году.
Вперёд и с песней - на северную трибуну, эксперт!))))
Дерби конечно неплохо,но кроме него ещё 25 матчей как бы.
Ну ХЗ, я за пятничную победу руководству готов простить проёп трансферной компании ,ибо в том, что мы сейчас наблюдаем виноваты на мой взгляд именно они. К парням претензий у меня нет.
Вперёд и с песней - на северную трибуну
Ну вот чё ты злой-то такой и людей чуть что в кастраты записываешь?
Лоло сегодня самый капитанистый капитан. Невзирая на позициюпёр
Лоло бесспорно красавец, достойно носит капитанскую повязку! Но как же меня бесят его постоянные перепалки с судьями, я боялся, что ему снова влепят жёлтую за разговоры, ну сколько можно, тем более на фоне удалённого Тлиса.
svarshik
05.08.2012, 19:44
а есть вариант здорового Николаэ поменять на сломанного Траоре?:lol:
Снайпер, вот, пля, учитесь как надо работать у руководства "Анжи". Игру "Анжи"-"Амкар" смотришь? Чистейший ФПН на Бурмистрове. И... всего лишь жёлтая...
OmaX
Если с победы над кастратами начнется серия победных матчей,то и я то же :)
слепой пью
05.08.2012, 19:47
Лоло бесспорно красавец, достойно носит капитанскую повязку! Но как же меня бесят его постоянные перепалки с судьями
Если руководство не может общаться с судеиским корпусом:evil::evil::evil:так хоть КАПИТАН им обьяснит какого они роду-племени:lol:
Та ну на? Еще не одной игры с москалями и питерскими. Вот там будет.
Час Мужества
05.08.2012, 19:48
Вобля, такой непрухи я давно не припомню.:shok:
Лично я никакой катастрофы и поводов для паники сегодня не увидел. Две (!!!) перекладины, кули вы хотите?:shok: У кастратов вчера залетело даже то, что не должно залетать, у нас же не залетело никуя. Слава Богу ще Давид попал туда, куда надо (да и как попал).
Соглашусь, пожалуй, с Колифеем, частично матч на Петреску.
Тока я вот чего не понял: удалили Тлисова, в центре поля остался...кто? Кулик? Тут Кобелев выпускает парагвайца. Да любая защита ****ётся весь тайм за Себальосом и Кабальеро бегать, если в центре поля дыра. Да ещё и по такой жаре. Что и случилось на 86-й минуте. Тупо сдохли наши оборонцы. Армаш и Деальберт, к слову, старались, как могли и до поры, до времени выручали. Но их силы тоже не безграничны.
Тут бы и Тёма, на мой взгляд сгодился. Менять надо было Ионова или Никулаэ и запирать крыс в центре поля. Но Дан то ли выепнуться решил, то ли поверил в нашу непобедимость. В общем, Кулик делал всё, что мог. Кстати, именно он заработал шрафной, с которого Пицца в перекладину долбанул. Причём, я уверен, что он намеренно подставился, т.к. это была точка Пиццы, и дальше Влад рисковал потерять мячом. Вы вы Кулик, Кулик...
Тлисов... хорошо, шо он тут накосячил, а не в дерби, как в прошлом году. Ну а башкой, конечно, думать надо.
Никулаэ пока большой знак вопроса. Если Дан его так прям хотел, то вопрос к нему. Если Дан его взял от безысходности, то к МОА.
Ну а в целом, тут непруха. Главное, чтобы у ребят после таких матчей не опускались руки. Тяжело проигрывать такие матч. Чем-то напомнило игры с "Локомотивом" в Москве в прошлом году.
P.S. Ребята, вы чего, кастратов испугались???!!!:shok: Вы шо, серьёзно?!!#-o:shok:
Снайпер, вот, пля, учитесь как надо работать у руководства "Анжи". Игру "Анжи"-"Амкар" смотришь? Чистейший ФПН на Бурмистрове. И... всего лишь жёлтая...
Тебе нравится спектакль в исполнении Анжи??? Кубань в отличие от них играет в честный футбол!!! За что и наградили нас буки призом как за самый честный клуб!!!
Снайпер при таких раскладах как бы нам не показали....
Сколько еще без Петреску нам играть?
Тебе нравится спектакль в исполнении Анжи??? Кубань в отличие от них играет в честный футбол!!! За что и наградили нас буки призом как за самый честный клуб!!!
А Европе играет почему то Анжи,абыдно да?:(
Снайпер, только толку иной раз от этого мало. Пилят все.
Чистейший ФПН на Бурмистрове. И... всего лишь жёлтая...
:app::app::app: Судейка даже не думал лезть в задний карман. И комментатор тут же нашел оправдание этому *****у.
The Емеля
05.08.2012, 19:52
Вперёд и с песней - на северную трибуну, эксперт!))))
Остынь флюгер!
Ты чота сегодня всем направления тут распоказывался!
Я за Кубань топлю с тех пор, когда дядя Саша Плошник под 9-ым номером, мимо меня на поле из-под трибун проходил...
Поэтому сиди, школота урапатриотическая и не тявкай!
P.S. Ребята, вы чего, кастратов испугались???!!!:shok: Вы шо, серьёзно?!!#-o:shok:[/QUOTE]
Ты предлагаешь закидать их шапками?Нет уж дудки надо по серьезному готовится и никакого шапкозакидательства
Зелао вернуть в защиту. Лоло вингером. Тлисов и без того получит игры три дисквалификации. Уренью не трожьте. Никулаэ еще дать поиграть, а потом будет видно. Краснодар даст нам просраться. Хотя бы ничья. Но дальше все будет хорошо.
The Емеля
05.08.2012, 19:55
ычьё в следующем туре будет самый опасный и самый сбалансированный соперник из всех с кем мы играли в этом году.
Плять! Вы читаете по диагонали? Что ли? Написал же "..из всех, с кем играли в этом году!!!!!!!"
Тока я вот чего не понял: удалили Тлисова, в центре поля остался...кто? Кулик? Тут Кобелев выпускает парагвайца. Да любая защита ****ётся весь тайм за Себальосом и Кабальеро бегать, если в центре поля дыра. Да ещё и по такой жаре. Что и случилось на 86-й минуте. Тупо сдохли наши оборонцы.честно говоря я тоже удивился этому ,думал что с 45 минуты выйдет Соснин или Фидлер вместо Румына а Пицца станет форвардом... а Тут ещё фланги посдыхали к 30 минуте, на что было расчитывать если мяч не можем отодвинуть со своей половины поля и убежать в контратаку некому?:x
Дяде своему об этом расскажи! А меня заЕпло когда об мою команду вытирают ноги всякая судейская шваль благодаря вашей армянской жадности
А в субботу кастраты играли с Локо из хутора Чебурголь?
Не помню давно чтобы у нас игроки сдавались таким образом как Тлисов...
При всем при этом, глядя на матч, показалось, что после удаления Кубань не знала что делать играть на победу или засушить игру и вот это болтание дало знать о себе....
Кстати про везение есть хорошая поговорка
"Везёт тому кто везёт!"
А, с другой стороны, выиграй Кубань у Крыльев, руководство может остановится на трансферах Бальде и Озбилиса, а после сегодняшнего проигрыша команде-аутсайдеру, если речь идет о Еврокубках, то приобретение этих двух - не усиление, а обозначение оного.
Если руководство не может общаться с судеиским корпусом:evil::evil::evil:так хоть КАПИТАН им обьяснит какого они роду-племени:lol:
И кому он навредит, если его за излишние эмоции наградят жёлтой, а там ещё по игре одна и удаление???
Скажу больше, кому Дан помог, за излишнюю эмоциональность??? Почему на выездных матчах он более спокоен??? Почему в основном на нашем стадионе так себя ведёт, это что, шоу???
Так что когда работаешь на результат, ты должен быть более сдержан, и не вредить своей команде, именно это и есть профессиональный подход к делу!
Колхозник
05.08.2012, 19:57
P.S. Ребята, вы чего, кастратов испугались???!!! Вы шо, серьёзно?!!
Крыс шапками уже закидали... говядина следующая?#-o
Пока тешу себя надеждой на то , что Бальде приедет и сразу влупит оченьмногодо***голов. И все ахнут и забудут Траоре....
Лоло мутак, кстати. Гол привез он, а не Артур. Какого буя аут так выносить? Ему показывают, подожди, пусть команда выйдет вперед и бросай туда. Никуа, поперек Артуру швырнул, тот в акуе полном. По игре мнения разделились. Болелы КС, считают, что нам тупо не повезло, свистели, кстати на своих. Атаки нет, увы.
По антуражу. Пицца на наш заряд ответил прикольно, когда угловой подавал, красава. Бас молодых сломался под Саратовом, не успели. В итоге 19 щщей. К сектору подошли тока Беля и Макс. Гол, кстати, реал нашаманил:), свидетели есть. НЕ СЦЫМ И НЕ СРЕМСЯ. Понятно, что печалька, злее будем
Бармалей
05.08.2012, 19:58
Проигран бой,а не сражение.Обидно то,что развитие команды не идёт вперёд,а остановилось на уровне начала прошлого сезона. Продаём лидеров команды,а в замен покупаем "котов в мешке" которые ещё неизвестно заиграют или нет. Саипала эта рулетка...;)Да за такие бабки что выручили от продажи Траоре можно было так укрепить состав,что не только побороться за еврокубки,а даже не побоюсь сказать,за медали . Сами создаём проблемы,потом пытаемся их разрешить.А разрешим ли,когда дозаявка уже на финише? Пока с тем составом и с тем усилением что есть на данный момент,как ни печально,но реально бороться лишь за 10-12 место.Всё ИМХО.
centrolit
05.08.2012, 19:59
А полялялки послематчевые на плюсе ужо отменили, чот не видел?
И кому он навредит, если его за излишние эмоции наградят жёлтой, а там ещё по игре одна и удаление???
Скажу больше, кому Дан помог, за излишнюю эмоциональность??? Почему на выездных матчах он более спокоен??? Почему в основном на нашем стадионе так себя ведёт, это что, шоу???
Так что когда работаешь на результат, ты должен быть более сдержан, и не вредить своей команде, именно это и есть профессиональный подход к делу!
Если бы мы считали это шоу - то наверно требовали пригласить вместо Дана - Джиггурду.
А, с другой стороны, выиграй Кубань у Крыльев, руководство может остановится на трансферах Бальде и Озбилиса, а после сегодняшнего проигрыша команде-аутсайдеру, если речь идет о Еврокубках, то приобретение этих двух - не усиление, а обозначение оного.Чушь которая тут переодически проскальзывает каждое межсезонье... при этом чтото после каждого поражения нам по Адебайору не покупают...
The Емеля
05.08.2012, 19:59
Болелы КС, считают, что нам тупо не повезло,
Это называется "в пользу бедных"...
По сравнению с прошлогодней игрой, явный прогресс в качестве, это плюс. Если будем так все выезда гонять, то выездных очков наберём больше чем в предыдущем сезоне. Главное играть, а не тупо отбиваться и победы будут.:)
Час Мужества
05.08.2012, 20:01
ALEXIS,
Ты предлагаешь закидать их шапками?Нет уж дудки надо по серьезному готовится и никакого шапкозакидательства
Да при чём тут шапкозакидательство? Я вот про это.
Что такого случилось, чтобы пускать в штаны перед скотобазой? В чём они нас сильнее, кроме наличия Мовсисяна?
Колхозник
05.08.2012, 20:01
Снайпер, ты разочаровываешь... Дан такой какой он есть и дело руководства защищать своего тренера, а не писать муйню типа сам виноват... это вы ему можете внутри команды высказать, а на публике ОН ТРЕНЕР КУБАНИ и руководство если оно на что то способно должно его защищать, тогда это команда...
Колхозник
05.08.2012, 20:02
Гудвин, хреново шаманил#-o
Судья - ***** и тварь, сломал игру.
Не так категорично. Но для себя зачеркнул очередного,как я думал перспективного рефери.
Там на красную не тянуло, Тлис не видел игрока!
Тлис вообще не видел человека, да, получилось грубо, но не красную...
Это объективно. Да можно было проявить принципиальность раньшеКозлов - псих, на... Чё ты творишь... Начали свистеть в наушники...Ты должен, ты проипал игровой момент.Имхо. Финал ЧМ скорее отсудит рефери из Гондураса, чем из России.А по игре все сказалвдевятером играем...Ионов, Никулаэ - ауууу!!!!
После удаления Тлиса...еще - 1
ALEXIS,
Да при чём тут шапкозакидательство? Я вот про это.
Что такого случилось, чтобы пускать в штаны перед скотобазой? В чём они нас сильнее, кроме наличия Мовсисяна?
в организации атаки... у них связки наиграны есть Дринчич Жаозиньо Мовсисьян. Если их не перекроют то ****а будет.
Снайпер,
Тебе нравится спектакль в исполнении Анжи??? Кубань в отличие от них играет в честный футбол!!!
При чём тут спектакль?! #-o
Речь о том, что надо помогать команде и работать с судьями. Чтоб игроки не получали таких идиотских красных карточек, как Тлисов сегодня. Если б Сурен не сидел сиднем в своём кресле, а работал, как это положено ген.диру, Тлис сегодня бы отделался жёлтой, а "Кубань" привезла бы очки.
Кстати про игру.
Мне показалось, что Ионов более адекватней играет в центре атаки (атакующего хава), чем на фланге.
Забей он этот гол в уголок было бы круто...
А в субботу кастраты играли с Локо из хутора Чебурголь?
Хоть ты не тупи здесь. Арбалет говорил про тех, с кем Кубань играла.
слепой пью
05.08.2012, 20:05
Снайпер, именно капитан команды имеет право на общение с судьей...И как можно во время матча "не эмоционально"общаться...
КУБАНОИД 72
05.08.2012, 20:06
Кубаноид 72, когда пустили пенку и Дан звонил Карасу подумалось, что Артур Петреску достал и будут внесены коррективы. Не внес. Значит вина и тренера здесь.
Не знаю,как тренер,может повлиять или как то предусмотреть ситуацию, когда один из лидиров нашей команды 100%виноват в первом голе,до которого бедные крылья не знали ,что дальше делать,игра шла так как нам надо было,про удаление так же считаю ,что судья поступил правильно, удалив Тлисова. Играть в десятером да ёщё и в такую жару конечно не просто.Если бы не было удаления думаю мы бы дожали и победили!
Но это не значит ,что на Тлисова надо сейчас выливать помои.Футболе все бывает.Как бы там небыло ,я думаю что Артур ёщё принисёт нам много пользы в этом сезоне.
The Емеля
А вообще, если отбросить все частности : удаление Тлисова,
беспонтовость Никулае и т. д. и т.п. и постараться докопаться до сути,
до корня проблемы, то ... наверное то, что мы с вами наблюдаем,
мучения и жалкие потуги, можно коротко охарактеризовать как:
"АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ ЖАДНОСТИ!!!"
наиболее оголтелые, как Tosik, например, могут приписать "...АРМЯНСКОЙ!"
И ... кто его знает, может быть будут и правы.
Час Мужества
Гудвин,
Лоло мутак, кстати. Гол привез он, а не Артур. Какого буя аут так выносить? Ему показывают, подожди, пусть команда выйдет вперед и бросай туда. Никуа, поперек Артуру швырнул, тот в акуе полном.
Лоло ему ногой пас отдал.
Цитата: Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение Судья - ***** и тварь, сломал игру. Не так категорично. Но для себя зачеркнул очередного,как я думал перспективного рефери. Козлова ещё надо было удалять... Тлисова можно было и жёлтой наказать. Так бы и было если бы мы уже вдесятером были бы...
К судье у меня вопросов нет, если и были ошибки то предвзятости не было- а это самое главное..
Час Мужества
05.08.2012, 20:08
Coach,
в организации атаки... у них связки наиграны есть Дринчич Жаозиньо Мовсисьян. Если их не перекроют то ****а будет.
В прошлом году перекрыли, с куя счас бояться?#-o
Гудвин,
Лоло ему ногой пас отдал.
Ну да, вообще из своей штрафной выходили, Тлисов вместо того чтобы направо срулить во фланг начал прокидывать налево в противоход двоим , ему вставили палку в колеса и с ходу в касашку ****ал Корниленко.
Ну да,если его Карас не "спалил" общаясь украдкой по телефону два раза.
Coach,
В прошлом году перекрыли, с куя счас бояться?#-o
Так вроде как в прошлом году и проиграли 1 раз :) или ничья была?
Ну да,если его Карас не "спалил" общаясь украдкой по телефону два раза.
Так вроде это как то не запрещенно. По телефону или с трибуны записки слать как это Мауриньо делал :)
Час Мужества
05.08.2012, 20:10
Coach,
Так вроде как в прошлом году и проиграли 1 раз
Тогда, если помнишь, так вспоминаемый тут Траоре пеналь не забил. И вдесятером ще полтайма играли. А матч Дрын вытащил для кастратов. После косяка тог же Тлисова.
Бас молодых сломался под Саратовом, не успели. В итоге 19 щщей. Очень обидно! :cry:
Очень обидно! :cry:
Бывает, ****... Такова фанатская доля.
от шо ты свистишь?кто виноват в том что прошлый сезон Кубань гробили по чёрному и не одна тварь даже мяу не сказала?
из за этого тренер и впрягался и за себя, и за команду и за того парня.
итог= 6 матчей дискфы и -6 на старте.
выбор простой или молчать и тебя будут считать терпилой или возникать и получать в щи.
вы по ходу выбрали первый вариант,тренер второй.
теперь когда пошли косяки--крайний коуч оно и понятно--он отвечает.
а что сделало руководство что бы облегчить ему работу?
Бармалей
05.08.2012, 20:12
Лоло ему ногой пас отдал.Правильно. Лоло не при чём в пропущенном голе.Не несите муйню.Он отдал пас Тлисову,который пытался двоих финтануть и в итоге тупо потерял мяч.А Корниленко мастер таких ситуаций,не раздумывая сразу ухнул по воротам. Даже никто не успевал из наших игроков его накрыть.И в итоге,поручите-распишитесь....
Чушь которая тут переодически проскальзывает каждое межсезонье... при этом чтото после каждого поражения нам по Адебайору не покупают...
Я, собственно, сказал то же самое, что у тебя внизу написано крупным красным шрифтом, стало быть, ты там чушь написал?))
слепой пью
05.08.2012, 20:13
Лоло мутак, кстати.
Да я двумя руками за то,что бы в команде еще пару-тройку таких"мутаков"появилось..
Снайпер, ты разочаровываешь... Дан такой какой он есть и дело руководства защищать своего тренера, а не писать муйню типа сам виноват... это вы ему можете внутри команды высказать, а на публике ОН ТРЕНЕР КУБАНИ и руководство если оно на что то способно должно его защищать, тогда это команда...
Руководство его и защищает!!!
Я говорю о фактах, разве он не навредил команде своим шести матчевым удалением??? Ведь удаляли его уже один раз за это, но уроком это для него не стало. Мешков тот редкостная мразь, но нужна профессиональная сдержанность. Можно было хотя бы с места по орать, зачем же толкать??? И кому от этого теперь польза???
Нужно быть объективными в суждении, а не говорить в стиле Петреску Бог…
Спасибо команде за игру. Стыдно не было.
Две проблемы: Никулаэ и то, что мы продолжаем терять очки. Удача к нам всегда поворачивается не тем местом, что делать не ясно
Лоло мутак, кстати. Гол привез он, а не Артур. Какого буя аут так выносить?
Ты лучше спроси у Тлисова какого он буя все пасы назад и поперёк отправляет?У нас даже защитники бегут вперёд до ворот и делают прострелы,а этот пас назад или поперёк ближнему и никакого обострения!За это и поплатилась сегодня команда!
Руководство его и защищает!!!
Как? Или в чем?
Predator vs aliens
05.08.2012, 20:18
К судье у меня вопросов нет, если и были ошибки то предвзятости не было- а это самое главное..
Обычное домашнее судейство: не убивал, на карточки не сажал, любой стык в пользу «нужной» команды не трактовал. Так что претензий к арбитражу быть не должно, ибо могло быть (и регулярно уже бывало) и хуже. Чтобы нас судили как «топов», надо работать с судьями, чего не делается: денег мы им не платим, угрозы для их карьеры не представляем → им о нас можно вытирать ноги. И если кто-то из них этого не делает, то и на том спасибо.
Колхозник
05.08.2012, 20:19
Снайпер, это как оно защищает? Даже протест не подали...#-o Сказки хорошо, но в меру...;)
Час Мужества
05.08.2012, 20:19
К@рлсон,
мы продолжаем терять очки
Мы пока тока с КС очки потеряли. С "Анжи" на очки надеяться - бабушка на двое сказала.
Predator vs aliens
05.08.2012, 20:22
Удача к нам всегда поворачивается не тем местом, что делать не ясно
Свозить весь состав клуба к священникам всех религий (от мировых, до абхазских жрецов, шаманов Крайнего Севера, Африки и обеих Америк) и серьёзным экстрасенсам, пусть снимают эту хрень, которая в разном виде тянется уже не одно десятилетие…
Час Мужества, я имею ввиду, что продолжаем прежнюю статистику пропускать на последних минутах и терять очки. Наша психология не меняется
Лоло мутак, кстати. Гол привез он, а не Артур.
..... После таких слов говорить о двойных стандартах неприлично. Лоло один из лучших сегодня. Артур...
слепой пью
05.08.2012, 20:24
Свозить весь состав клуба к священникам всех религий (от мировых, до абхазских жрецов, шаманов Крайнего Севера, Африки и обеих Америк) и серьёзным экстрасенсам
К Гудвину не возить:lol:
total, Какая предвзятость? Речь исключительно о профессионализме.Но согласись...удаление Козлова чуть раньше, не одинаково с удалением Тлиса.(Касаемо НАС...уже пошла бы команда ВНИМАНИЕ!...а здесь маленький расслабон...41мин.)
Что такого случилось, чтобы пускать в штаны перед скотобазой?
Об этом никто и не говорит. Ещё раз повторюсь: я не хочу, чтобы у нас в матче с магнитом был один козырь в рукаве - настрой и самоотдача. Я ждал, что ну вот сегодня Никулаэ покажет свою силу, в центре начнет что-то получаться, ну не увидел я этого. А у недоклуба вчера, с*уко, как по маслу шло. У меня в последнее время все мысли ток о дерби по сути - как всё будет, не перегорим ли? А тут такая фуйня накануне.
ХЗ, мож я слишком загоняюсь по этому поводу.....
Комент Елагин опять чудит!
"Наверно правильно говорить КарАс, а не КАрас, потому, что не Армаш, а армАш.Х,ули, молдоване!!"Хорошо что просто карасём не назвал.
Час Мужества
05.08.2012, 20:25
К@рлсон,
продолжаем прежнюю статистику пропускать на последних минутах и терять очки. Наша психология не меняется
А ещё мы в прошлом туре набрали очки на последних минутах.
Я говорю о фактах, разве он не навредил команде своим шести матчевым удалением??? Ведь удаляли его уже один раз за это, но уроком это для него не стало. Мешков тот редкостная мразь, но нужна профессиональная сдержанность. Можно было хотя бы с места по орать, зачем же толкать??? И кому от этого теперь польза???
если бы руководство команды дёргала жалобами , причём обоснованными, так как "убивали" в наглую в конце чемпионата,, судейский корпус за яйца, то Мешков бы тридцать три раза бы подумал безобразно судить в данном матче или нет,... и Дан бы из себя не выходил из-за безобразного судейства и его бы не удалили. Давно надо понять что "не навреди" для своей команды в нашем чемпионате, это не молчать в тряпочку, а *****ить этих беспридельщиков по любому поводу. Поэтому в дискве Дана, бОльшая вина бездейственного руководства, а не самого Дана. Знали ведь кого брали?!
Час Мужества,
А ещё мы в прошлом туре набрали очки на последних минутах.
когда должны были со своими целями, задатками и настроением + родной стадион, забивать два или три и побеждать уверенно, а не так как победили. Мы набрали очки, а не победили
Час Мужества
05.08.2012, 20:28
OmaX,
Об этом никто и не говорит. Ещё раз повторюсь: я не хочу, чтобы у нас в матче с магнитом был один козырь в рукаве - настрой и самоотдача. Я ждал, что ну вот сегодня Никулаэ покажет свою силу, в центре начнет что-то получаться, ну не увидел я этого. А у недоклуба вчера, с*уко, как по маслу шло. У меня в последнее время все мысли ток о дерби по сути - как всё будет, не перегорим ли? А тут такая фуйня накануне.
ХЗ, мож я слишком загоняюсь по этому поводу.....
Есть великолепный антидепрессант: 0,4 л С2Н5ОН на литр воды. Принимать по 100 гр. внутрижелудочно при каждой мысли о дерби.:beer2::lol:
Час Мужества
05.08.2012, 20:28
К@рлсон,
когда должны были со своими целями, задатками и настроением + родной стадион, забивать два или три и побеждать уверенно, а не так как победили. Мы набрали очки, а не победили
Ты это "Ростову" расскажи. И про два, и про три.:)
miha2903
05.08.2012, 20:29
кстати кому интересно можете посмотреть в деле на Озбилиза играет за Аякс сейчас против ПСВ(матч за Суперкубок)
Есть великолепный антидепрессант: 0,4 л С2Н5ОН на литр воды. Принимать по 100 гр. внутрижелудочно при каждой мысли о дерби.
по этому рецепту, даже если с сегоднешнего дня, то о работе можно забыть и печень не выдержит,... и матч можно в больничке просмотреть... и при просмотре печень вообще "положить" :shok::lol:
я уже писал, что человек в амплуа "форвард"(нападающим его назвать у меня язык не поворачивается) Николауэ - это Виталик Нидбайкин..человек, который совершенно не соответствует уровню чемпионата.. а Петреску - это Марушкин, который тупо ставит никакущего румына 3 матч кряду в основу и ждет от него голевого озарения..
не ставить он его не может, поскольку сам за него поручился, вот и и играем без напада по существу..
имхо -румынский форвард большая ошибка Петреску...
ждем голевых негров..
Predator vs aliens
05.08.2012, 20:32
С "Анжи" на очки надеяться - бабушка на двое сказала.
Тут нам тоже не повезло: попали на них совсем свежих, не измотанных ещё еврокубками, с «живыми» траореевыми и прочими ныне больными…
Greenя, Петреску отвечает за результат. Нужно и о команде думать. Мы изначально в меньшинстве. Этот человек мяч остановить не может, обыграть не может, отдать пас не может.
Беленов Красава, Тлисов МУЖИК незаслуженное удаление.А ты армянчук пуц, ес верянат кунэм. ес ку ахпорын Суренэ ворот кунацы.
Спасибо команде за игру. Стыдно не было.
Две проблемы: Никулаэ и то, что мы продолжаем терять очки. Удача к нам всегда поворачивается не тем местом, что делать не ясно
Как что делать, не унывать и играть в футбол!
Вон московский Спартак на 15 месте был после пятого тура, а на каком месте закончил чемпионат?
Бармалей, на секторе другой показ. Два чела, Куля и Тлис, показывают ему руками перед аутом, не спеши. Он спешит, кидает Тлису, тот отдает назад, Лоло откидывает опять Тлису, тот, лажает, заводится и удаляется. Не собираюсь никого обелять, но это было около сектора. Может в трансляции это не так смотрелось?
А ты армянчук пуц, ес верянат кунэм. ес ку ахпорын Суренэ ворот кунацы.
Модераторы, может хватит спать???
зы: ёщё одна такая безосновательная предъява, Снайпер, и на "отдых". За темой следи, мы, в отличае от руководства клуба, не бездействуем. :cool:
слепой пью
05.08.2012, 20:36
Вот как прокомментировал поражение своей команды от «Крыльев Советов» (1:2), старший тренер краснодарской «Кубани» Эмилиан Карас, сообщает собственный корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков:
- Обидно упускать победу. Победу, потому что больше тайма защищались вдесятером. Судья оставил нас без очка, которое было равносильно победе. Нам сложно было играть в меньшинстве, но все же голевые моменты мы создавали. Много отдали сил и пропустили, чуть потеряв концентрацию.
- Отсутствие на тренерском мостике Петреску сказалось на результате?
- Он сидел на трибуне и ни на что не смог влиять. Ни на жару, ни на арбитра…
Снайпер,
Вон московский Спартак на 15 месте был после пятого тура, а на каком месте закончил чемпионат?
хватит сравнивать Кубань и супер клубы.у которых есть ресурс для побед. Если мы чего- то хотим должны играть сразу и играть оптимальным составом. Без калек, не готовых, недотренированных и перетренированных. МЫ ДОЛЖНЫ В ПЕРВЫХ МАТЧАХ на физике брать очки!!! У нас никакого ресурса нет, нас все таки задавили. судья все таки смог игрока украсть перед дерби. у Феди не вышло Петреску забрать еще на 3 матча.так нашли Тлиса и удалили. Нам результат нужен, а не
Как что делать, не унывать и играть в футбол!
Гудвин, в трансляции было видно, что Лоло слегка засунул Артуру, но будь Тлис поскорее, или у него вновь не проявилась ошибка как в матче с Краснодаром, то выбил бы мяч куда попало, а не отдал его в ноги форварду. Так не играет игрок центральной оси
Не знаю как кто, но я после игры поаплодировал нашей команде, хотя, конечно, был расстроен результатом. Но, парни, молодцы - играли с горящими глазами. Просто не повезло. И самое главное, нет игрока в нападении. Потеря Траоре выглядит на данный момент невосполнимой. Никулае - ни о чем. Хочется надеяться, что временно. Иначе у нас будут проблемы. Все ждут Бальде как Мессиию, но не факт, что он сразу вольется в состав. Но надеяться в атаке больше не на кого.
По 5-ти бальной системе проставлю оценки игрокам. Только не критикуйте сильно - это мое личное мнение.
Беленов - 5; это будущий вратарь сборной России. Стоит как скала. Никаких лишних движений. Всегда находится в нужном месте. Иногда напоминает ухоженного кота, который как с мячом играется как с мышкой.
Лоло - 5. Настоящий капитан. На последних минутах повел команду вперед. Его проход в компенсированное время должен был сведен на нет неудачным ударом по воротам партнером по команде. С фланга Лоло не было ни одного обострения воротам "Кубани".
Армаш-4. Играл на своем высоком уровне. Была одна позиционная ошибка, после которой последовал удар по нашим воротам, но, как обычно, Беленов был на высоте.
Деальберт-4. Тот о ком говорят, что незаметен на поле, но делает всю черновую работу, то есть "таскает рояль на поле". Оставляет самое сильное впечатление из новичков. Прибавляет от игры к игре. Вопросы есть по победному голу Самары. Но там в центре не разобрался не только он один.
Козлов-4. Так же как и Лоло охотно при возможности подключался к атакам команды. Вместе с Цораевым не раз создавал проблемы в обороне для "Крылышек". В защите выглядел немного слабее обычного.
Час Мужества
05.08.2012, 20:38
Гудвин,
на секторе другой показ. Два чела, Куля и Тлис, показывают ему руками перед аутом, не спеши. Он спешит, кидает Тлису, тот отдает назад, Лоло откидывает опять Тлису, тот, лажает, заводится и удаляется
Пока это случилось, Вторая Мировая успела закончиться.
Вот как прокомментировал поражение своей команды от «Крыльев Советов» (1:2), старший тренер краснодарской «Кубани» Эмилиан Карас, сообщает собственный корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков:
- Обидно упускать победу. Победу, потому что больше тайма защищались вдесятером. Судья оставил нас без очка, которое было равносильно победе. Нам сложно было играть в меньшинстве, но все же голевые моменты мы создавали. Много отдали сил и пропустили, чуть потеряв концентрацию.
- Отсутствие на тренерском мостике Петреску сказалось на результате?
- Он сидел на трибуне и ни на что не смог влиять. Ни на жару, ни на арбитра…
Ааааа. Карас, видать, почувствовал, каково это на месте Дана быть.:app: Може теперь адекватнее начнёт его переводить?:lol:
Всё, что получил от матча, то есть моё рЭзюмЭ!Моё видение!Изложу.
Беленов - красава! В сборную!Если бы ни он, то соснули бы глубоко!
Лоло- перец, энергетический колобок, ЭНКО!Прости, Энко!
Тлисов- не презерватив, хотя реально зачем было идти в этот стык!?Как бывший футболёр, могу сказать по этой ситуации, мог Артур убрать ногу, мог однозначно, Но видно на эмоциях был парень!Этим и поплатилась команда!
Пицца-молодец.Думаю, он себя ещё проявит!
Ионов............. кто это?
Цораев.Гол-шедевр!
Ааааа. Карас, видать, почувствовал, каково это на месте Дана быть. Може теперь адекватнее начнёт его переводить?
Если всед за Даном на трибуну не отправится,за звонки с телефона на скамейки запасных.
Бармалей
05.08.2012, 20:48
Бармалей, на секторе другой показ. Два чела, Куля и Тлис, показывают ему руками перед аутом, не спеши. Он спешит, кидает Тлису, тот отдает назад, Лоло откидывает опять Тлису, тот, лажает, заводится и удаляется. Не собираюсь никого обелять, но это было около сектора. Может в трансляции это не так смотрелось?
Гудвин,ну сам понимаешь,одно смотреть на стадионе,где всё хорошо вокруг видно,другое в окно "ящика",где что кажут то и смотришь.:)
Тлисов - б/о. Именно так. Исхожу из заслуг Артура перед командой. Ну не попал человек в игру. С кем не бывает. Артур, мы верим в тебя.
Ионов - 4. Отметка с натяжкой. Вроде бы и голевой пас отдал Цораеву и сам мог забить во втором тайме, но ведь мы знаем как может играть Ионов. Но все никак не дождемся его истинного уровня.
Кулик - 3. Играя против своей команды или перегорел или еще форму свою не набрал, но все что я писал о Ионове, в полной мере относится к Кулику. А играть опорника в его исполнении, это выше моего понимания. По чистой случайности, а вернее, благодаря опять же Саше Беленову, мы могли проиграть гораздо раньше, чем на последних минутах.
Пицелли-5. Ну что же такое то? Сколько это будет продолжаться? Прорвет парня - обязательно прорвет! Верим в это, и так оно и будет. Не все решают сантиметры, но и мастерство футболиста. А Пицелли - уже лакомый кусок для команд ПЛ.
Так-с, господа хорошие... я сам расстроен поражением не меньше вашего, но прошу или нажраться и идти спать, или держать себя в руках.
Greenя, Петреску отвечает за результат. Нужно и о команде думать. Мы изначально в меньшинстве. Этот человек мяч остановить не может, обыграть не может, отдать пас не может.
-----------
у меня сложилось твердое убеждение, что он никак не может: ни ногой, ни башкой, ни даже попой..
А пользование телефоном запрещено разве? В какой статье рыгламента? :shok:
Не знаю какая это статья,но Карас тайком звонил Дану.Да и Моуриньо записочки кидал на скамейку запасных,и Спалетти по инету общался с скамейкой,тоже камеры спалили сей факт.
сегодня очень хорошо сыграл Кулик. Практически без ошибок. Главное, что после удаления Влад стал настоящей силой нашей середины поля. Удивило даже
Вот-вот. Истину глаголешь. В рамках подготовки к дерби сам сделай всё от тебя возможное: позвони дяде и попроси, чтоб до ближайшей пятницы он отправил Сурена в Армавир протирать штаны в местной прокуратуре. Сие будет великий вклад в победу над магнидом.
Ты пробовал хоть раз в своих комментариях Сурена Размиковича не трогать???
Хватит во всех грехах его обвинять!!!
Цораев - 5. Думается, что его гол вместе с торпедовцем Хозиным составят конкуренцию на лучший гол тура. А может замахнуться и на большее. Трудяга и боец. Очень понимаю дагов, которые до сих пор с ностальгией вспоминают Цораева.
Никулае - 2. Сплошные вопросы... Толку никакого... Хотя бы за что то зацепиться и чем то выделить его. Желание есть такое сделать, но ничего не могу вспомнить в его исполнении. Иногда кажется, что Петреску взял Нико за его былые заслуги в надежде на его "пробуждение". Пока самое главное разочарование среди новичков.
Бугор, Ну что так? Любителям травянистых растений семейства Маковые (Papaveraceae)можно. Тогда и я отдохну... не люблю жидов.
Сурен Мкртчян: "Обидное поражение, думаю, мы его не заслужили!"
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал результат матча 3-го тура российской премьер-лиги "Крылья Советов" — "Кубань"
"Обидное поражение, думаю, мы его не заслужили! Ребята молодцы, сражались до конца! Беленов был великолепен, к сожалению, это не принесло нам очков!" — написал Мкртчян в своём "твиттере"
Это всё что он увидел в игре?
Снайпер,
Хватит во всех грехах его обвинять!!!
Не проблема. Пусть свалит в Армавир и я забуду о его существовании на веки вечные. :)
И забыл вот еще кого упомянуть - Елагин 5+ !!!
Колифей - от комента Под столом :)
ALEXIS, точнее, все, что он может - это писать после матча в твиттере?
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал результат матча 3-го тура российской премьер-лиги "Крылья Советов" — "Кубань"
Обидное поражение, думаю, мы его не заслужили!
Ути-пути... :lol:
МЫ не заслужили... Кто "МЫ"? Парни, что бились на поле, не заслужили. Выездюки не заслужили. Болельщики не заслужили. А вот административный штаб + Петреску, к сожалению, заслужили сегодняшнюю баранку по-полной.
andreofan
05.08.2012, 21:12
Граждане-нытики , играйте , пожалуйста , в какой нибудь футбольный менеджер на пи-си .......
Я вижу одно - в отсутствие кадров на поле и Петреску на скамейке , периодически предвзятое судейство , Кубань показывает игру достойную РФПЛ . Спокойно на душе - наше место посередке .
svarshik
05.08.2012, 21:15
Лоло слегка засунул Артуру
я пропустил что-то?:lol:
зы:app:
штаб + Петреску, к сожалению, заслужили сегодняшнюю баранку по-полной.
Василич- не заслужил!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot