Просмотр полной версии : 4 тур, ФК КУБАНЬ-ФК Краснодар
Петреску Навсегда
09.08.2012, 21:17
А я верю в положитиленый результат
2-1 КУБАНЬ!!!!:vpered::vpered::vpered:
Колифей, собственно только два косяка нашел
И лишь после этого подавать заявку на вступление в существовавшую тогда Профессиональную Футбольную Лигу (ныне – ФНЛ).
ФНЛ это только ПД. Вторым дивизионом сейчас занимается сам РФС.
Но случилось непредвиденное: в ПД скончалась очередная команда и, соответственно, образовалось вакантное место, которое, всё по тому же регламенту, должен был занять сильнейший футбольный коллектив из числа занявших вторые места в четырёх зонах второго дивизиона.
Во втором дивизионе в последнее время ПЯТЬ зон. Раньше было шесть...
А так статья отличная! Повесил у себя на стене в соцсети.
С высокой долей вероятности предположу, что у Краснодара (читай-сборной Ростовской области ) была техническая победа.
а - то есть это вполне себе нормальный пи#домонстр, принимая существование которого вполне бомондно заявлять
отчего и пошла неверная трактовка...
Как же в подсознании засел самообман у нас у всех ?! #-o
Дисквалификацию, к сожалению, не приостановили. Сурен снова облажался, не сумев решить элементарный вопрос.
С точки зрения банальной эрудиции…… не каждый критически настроенный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций.Може это...
что дело не обошлось без известных туго набитых чемоданов.
Петреску Навсегда
09.08.2012, 22:00
Как же в подсознании засел самообман у нас у всех ?!
С точки зрения банальной эрудиции…… не каждый критически настроенный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций.Може это...
что дело не обошлось без известных туго набитых чемоданов.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ:beer2:
На северной трибуне ждут только таких:
По пунктуации агитаторы доморощенные не загоняются :lol:
Camelot,
ФНЛ это только ПД. Вторым дивизионом сейчас занимается сам РФС
ФНЛ тут чисто для аналогии упомянуто. Второй дивизион тогда был подведомственен ПФЛ, которая позже трансформировалась в ФНЛ с несколько иными полномочиями. Но это уже другой вопрос. Опять-таки, общность рассуждений тут не нарушена.
Во втором дивизионе в последнее время ПЯТЬ зон. Раньше было шесть...
А вот это реально мой косяк. :?
Пошёл исправлять...
Да, в новостной ленте на главной странице размещён отчёт о матче молодёжных команд. Читайте... :gaz:
Вот прямая ссылка (http://www.greenmile.ru/news/2012/08/9/596/).
но мне, активному Болельщику кубани с 1976 года было стыдно
А мне стыдно, что ты пишешь название любимой команды с маленькой буквы...
Cевервовк
09.08.2012, 22:44
Не путай розыгрыш Кубка России среди любительских коллективов с Кубком ЮФО-СКФО, выдуманным (именно выдуманным!) в 2007-м году. Сие есть абсолютно разные турниры! ЕслиЧо, сходи на официальный сайт Федерации Футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Там ты с лёгкостью убедишься, что первый розыгрыш Кубка ЮФО состоялся... в 2007-м году!!!
И, самое смешное, в следующем, 2008-м году, розыгрыш этого кубка не проводился.
А в 2009-м проводился (видать, снова кому-то понадобился). В 2010 - не проводился. В 2011 - проводился. Вот такой вот интересный турнир...
Колифей, друже, ты слегка запуталси...
----Кубок России зона ЮФО-СКФО 2005 I 2006 I 2007I 2008 I 2009 I 2010 (не проводился) I 2011
Кубок ЮФО-СКФО 2007 I 2008 (не проводился) I 2009 I 2010 (не проводился) | 2011
----
Кликни и погляди...
Последуй совету товарища!!! И не путай людей!
А Гомлешко, это сын Мурата?
отчёт о матче молодёжных команд.
Кстати да, как он выглядел на поле?
да. Руслан- молодой парень. Миниатюрный. быстрый. Пока ему расти и расти, но старательный очень на поле. Ему единственное не хватает габаритов:)
а если говорить об игре, то Руслан сильно нервничает и когда нужно рвануть, теряется. Конечно, партенры на него еще не играют, хотя паренек играет в позиции атакующего хава. В целом, как и о многих игроках молодежки, я бы сказал нужно смотреть. Касьянов, Дрампов, Геворкян, Секрет, Соблиров- ребята, которые в скором времени могут играть в основе. По крайней мере, я в это верю.
Я думаю если его самого спросить, он сам скажет мол ему это не надо, лучше ребят поддержите..чай не барышня, не раскиснет..
Конечно мистер не барышня, ОН - ПРОФИ с большой буквы. Но он ЧЕЛОВЕК и все, человеческое не чуждо.
fantomas
09.08.2012, 22:59
Евланов штоль на фоте?:lol:
Cевервовк,
Последуй совету товарища!!! И не путай людей!
Я уже объяснил, что имеющееся различие сути дела не меняет. Т.к. участники финального турнира под названием "Кубок России зона ЮФО-СКФО" в 2007-м первый и последний раз получили награды, не предусмотренные и не характерные для этого соревнования ни в прошлом, ни в будущем. В этом смысле вполне можно считать, что означенный турнир проводился впервые.
ЗЫ: Если что не нравится, изложи спорный абзац по-своему и пришли. Возможно, опубликую и даже выплачу гонорар. :)
Касьянов, Дрампов, Геворкян, Секрет, Соблиров- ребята, которые в скором времени могут играть в основе. По крайней мере, я в это верю.
К@рлсон, только сидели на матче - об этом говорили : куда они все после молодежки деваются ? ...эти"могущие играть в основе"?
имхо, в гонке за результатом слишком медленная динамика в их прогрессе в разы уступает трансферному пополнению, в итоге - фиаско.
Dandy, возможно. но если говорить уже детально, то я бы Соблирова и Дрампова уже начинал к основе подпускать. К тренировкам. К некоторым играм. Дать, так сказать, пороху понюхать.
куда они все после молодежки деваются ? ...эти"могущие играть в основе"?
не знаю, уже давно никого, кроме Бугаева не вижу. Вот Антоха заиграет, тогда держись:)
Колифей, Скажи по чеснаку. Или ники друг с другом переговариваются ...либо ты смотришь в зеркало и оправдываешься. Статье зачот. Каму не нравится в европейский сад.
Cевервовк
09.08.2012, 23:23
Колифей, Честно, не хочу, потому что у тебя там не столько факты, сколько собственные предположения, основанные на НЕТОЧНЫХ фактах, по-сути, фактами не являющимися.("можно считать", "можно только догадываться" и тд) У Владислава - всё прозрачно! Скопируй факты и пусть каждый сам делает выводы кто-куда-как. Проехали.:beer2:
Петреску Навсегда
09.08.2012, 23:24
Епт 40 минут осталось прогнозить основной состав на завтра. Оглосите весь список пожалуйста...Ну что Вам,трудно чтоли (с):beer2:
Сегодня общался с одним челом. Футболист, в прошлом году играл во втором диве, щас в ФНЛ. Так вот, он спрашивает: "Чё у вас там дерби в пятницу? За кого болеешь?"
Я ему: "Чё за идиотский вопрос. "Кубань" - естественно", ну и в виде справки вкратце рассказал, как Магнид выходит из дива в див и т.д."
Он мне: "Ну да, у нас халявщиков не слишком любят", и тут же добавляет: "А президент у них окуительный - детский футбол поднимает, школы строит, бабло вкладывает, ну и т.д, и т.п. В СМИ везде про него пишут, хвалят..."
Пришлось ему на примере OneDivision объяснить сущность Арутюняна, что он уже год как не хочет людям выплатить честно заработанные гонорары и что он совсем не белый и пушистый, как его расписывают.
Ответ был краткий: "Вот пид.а.рас, тогда е5 их - я за "Кубань"!"
ЗЫ: Почему, сцуко, все знают какой окуенный дядя Серожа и почему куй кто знает о нашем руководстве?#-o
ЗЫЫ: Кто у нас отвечает за общение со СМИ, где мля, пропаганда "Кубани", почему, окромя как нам - болельщикам "Кубани", до имиджа клуба дела нет...
Петреску Навсегда
09.08.2012, 23:41
Staryj, завтра на НАШИХ сотку баксов!!!
Albatros
09.08.2012, 23:42
сегодня был на дубле.По игре я думаю уже все было написано.Но я стал свидетелем любопытной картины.Сидят четверо кастратиков в характерных футболках черно-зеленого цвета.с ними две девушки(девушками их назвать сложно.Страшненькие писец:) Ну и к ним подходит наш ультрас с розой магниДа и начинает ею вытирать свои кроссовки.)) реакции никакой не последовало.Неужели им так пох,или унижения это их профиль?)
Петреску Навсегда, двух игроков не будя
pitbull, они тока на своей бычатне по клаве готовы стучать. Обозвали хозяина Кеши либо ботексной блондинкой либо стареющим педиком:) Вроде и не похож я:)
Обозвали хозяина Кеши либо ботексной блондинкой либо стареющим педиком Вроде и не похож я
Гудвин,они живы?:)
Miksher, их нет:). Просто тайгер им фотку с ГМ подсуетил. Там и началось. Приходили бы на бубль на хозяина посмотреть
А мистер:lol: Гретигер работает.:)Я уж подумал,что на бубле они это брякнули.
Анонс по плюсу: "Завтра, 10 августа, Краснодар разделится пополам...". Москалики совсем йопнулись:lol: Какой там нафиг полам? Как обычно будет стадион болел Кубани и кучка кастратов на Севере, плюс пара сотен любителей кубанского футбола на трибунах с атрибутикой обеих команд, чтоб болелы Кубани пи.дюлей не наваляли:lol:
29й,
либо ты смотришь в зеркало и оправдываешься
Я не оправдываюсь. Я разъясняю. Дабы дошло до всех. Даже для для тех, кто в Ноябрьске забрался в танк и задраил люк.
Cевервовк,
основанные на НЕТОЧНЫХ фактах, по-сути, фактами не являющимися
Есть один неоспоримый факт. Всем фактам факт! Очень точный факт! Окончательный факт! Он изложен в последнем предложении статьи и состоит в том, что ФК "Краснодар" на пути из любительского футбола в ПЛ ни разу легитимно не переходил из одной лиги в другую. Об этом, собственно, и вся статья. А к мелким ничего не значащим деталям ты можешь придираться хоть до китайской пасхи. Сути это не изменит.
Albatros
10.08.2012, 00:13
Гудвин, видел Вас проходящим в перерыве мимо трибуны.:) Кеша с плюшевым бычком повеселил прям сильно :) :) :)
Гудвин, видел Вас проходящим в перерыве мимо трибуны.:) Кеша с плюшевым бычком повеселил прям сильно :) :) :)
Гудвин, бычок был изнасилован или как и в матче ничья?:)
Андреич, я чуть не подавился, когда это услышал. Завтра Костяшка в трансляции так и скажет:)
Staryj, завтра на НАШИХ сотку баксов!!!
Если честно,вероятность потери сотки баксов довольно большая,а там сам решай конечно.Я на этот матч ни копейки не поставлю.:)
Кстати скажите, завтра что ни нулевого тайма, ни встречи автобуса возле шлагбаума, ни прохода не будет?
Просто прежние разы инфа о данных мероприятиях за несколько дней висела.
OmaX,менты с ФСБ сайт пасут,инфа в этот раз будет за несколько секунд. :lol:
miha2903
10.08.2012, 01:42
OmaX, Господа, 10 августа в 18.00 сбор в том же самом месте! Около Дмитриевской Дамбы. Встречаем наших игроков, далее движемся к кассам. Все согласовано с администрацией города и УВД. Пиротехника приветствуется! Кроме того, нам нужен полный Юг!! ВСЕМ БЫТЬ, всем объяснять, что нет такого клуба как магнит..и нам приходится это каждый раз доказывать числом! Погнали!
С ОФК сайта
Избранный
10.08.2012, 06:13
Просыпайтесь, сони, сегодня же Милуолл! (с)
:)
Сейчас приснилось будет 2:2,и в конце матча судья не засчитает наш чистый гол.
Петреску Навсегда
10.08.2012, 07:40
Сейчас приснилось будет 2:2,и в конце матча судья не засчитает наш чистый гол. поменяй сон:)
Друг Соседа
10.08.2012, 07:43
Ну что господа хорошие, понеслось http://www.youtube.com/watch?v=hJtzKfSljZY
и даже выплачу гонорар.
:lol: Звездюлями:-D?
Сейчас приснилось будет 2:2,и в конце матча судья не засчитает наш чистый гол.
АМД, если есть вариант повторно переспать - лучше переспи!:lol:
С матча дублей...
http://cs309717.userapi.com/v309717085/16a3/gEHePOnPpjY.jpg
Мальчик наглядно показал, что длины розетки хватит, чтобы перетянуть шеи сразу четверым одновременно:app:!
Мальчику аплодирую стоя:app:!
Ну что! День X настал. Все на стад! Надерём евнухам зад:magnid:
АМД, если есть вариант повторно переспать - лучше переспи!:lol:
Днём постараюсь переспать:))Может судья засчитает наш третий,ну или хотя бы 2:1 в пользу Кубани будет:))
Меховой Механик
10.08.2012, 08:33
Мальчику аплодирую стоя:app:!
Как в соседней теме, мальчика найти и наградить!:app:
Посмотрите на выражения лиц четверки :lol: Просто фотошедевр:app:
Энко, настроение поднял на весь день:beer2:
Что-то в этом сезоне тишина на ГМ по-поводу антимагнитокастратских банеров.Ничё не будет?
Как в соседней теме, мальчика найти и наградить!:app:
Посмотрите на выражения лиц четверки :lol: Просто фотошедевр:app:
Энко, настроение поднял на весь день:beer2:
Мальчику упаковку сникерсов,а четвёрке за его спиной наше::magnid:магниД:magnid:
С матча дублей...
понравилось выражение лиц, подольше бы оно таким оставалось.:)
Сегодня мы обязаны загнать быков в бычарню! Вперёд Кубань!
Все! Теперь ты настоящий вол!
Обратите внимание! Правая рука на том месте, где было что-то близкое к быку, еще побаливает... видимо:lol:.
http://cs5782.userapi.com/v5782198/4bb/UuDVfPJ2-Sg.jpg
Буду, как Аршавин!
http://cs410821.userapi.com/v410821198/4ff5/gNEYEln-008.jpg
:lol::lol::lol:
Братан! Зацени! Неплохой половой коврик выйдет, правда? В Москве такого не надешь.
http://cs410821.userapi.com/v410821198/503d/OEBcH66lsqQ.jpg
ИМХО народу сегодня будет немногим больше, чем на Мордовии, к сожалению..
АМД,
в этом сезоне тишина на ГМ по-поводу антимагнитокастратских банеров.Ничё не будет?
Тридцатилетие, йопте! Какой-такой магнит-гафнит?!..
Cевервовк
10.08.2012, 09:38
Всем фактам факт! Очень точный факт! Окончательный факт! Он изложен в последнем предложении статьи и состоит в том, что ФК "Краснодар" на пути из любительского футбола в ПЛ ни разу легитимно не переходил из одной лиги в другую.
Не употребляй незнакомые слова!!! ВСЕГДА переходил ЛЕГИТИМНО!!! ни разу легитимно не переходил из одной лиги в другую.
Дорогой!:) Это не ФАКТ! Это величайшее заблуждение ввиду собственной неграмотности или специальное действие во славу действия самого себя! Я очень удивлён, что тебя поддерживают даже юристы!!!:lol: Спишем это на ж-з очки!!!
Знаешь моё отношение к ФыКа, знаешь, за кого, как и сколько я болею, но так же знаешь и моё отношение к тому, что притянуто за уши!!! Вспомни наш спор с Гномом про призы. Да, ФыКа ни разу не поднимался в классе с первого места, да, допускаю, что МОГЛИ БЫТЬ И ЧЕМОДАНЧИКИ И ФУРЫ ПРОСРОЧЕК!!! Но это всё домыслы. НИКТО, даже великий Колифей не может этого доказать. А если кто-то и может, то не будет!!! Ни доказывать, ни оспаривать переходы ФыКа. Этого не делал ни один из участников того правового поля, в котором работал ФыКа. Почему - это уже другая пестня! Колифей и Ко тоже, кстати, ОФИЦИАЛЬНО этого не делали, так, на уровне бла-бла-бла. Кстати, а почему???;)#-o:lol: Вот если бы ОО "ГМ" подала в суд, с подтверждающими фактами, тогда - да, возникло бы понятие нелегитимности со стороны ФыКа. Или я чё прозевал?:lol: А, как известно, пиз..ть - не мешки грузить. Соответственно, действия ФыКа ЛЕГИТИМНЫ. Есть решения, документы, места, занятые клубом, пусть и не первые, отказы других и тд и тп. И мой танк подъопками не пробить, тока фактами и тока не домыслами!:beer2:
Кубань сегодня должна хорошо сыграть, а кто-нибудь из наших игроков должен сделать дубль!!!:vpered::vpered::vpered::)
Петреску Навсегда
10.08.2012, 09:46
Энко, ты чо фотошник ихний:shok:
ИМХО народу сегодня будет немногим больше, чем на Мордовии, к сожалению..
Если сегодня вечером соберется такой же затяжной мощный ливень с ветром, градом, громом-молниями и прочими атрибутами стихии как это было вчера в Аэропорту, Пашковке, КМР, ГМР в течении 19-00 - 20-30 ( до центра и других районов докатился сильный ветер) то все может быть.
Тырник, на вечер без осадков. Днем будя весело:)
Cевервовк
10.08.2012, 10:19
все знают какой окуенный дядя Серожа и почему куй кто знает о нашем руководстве?
Вот тут ты жёстко ошибаешься!:) С этого сайта звучат самые чудные перлы во славу нашего руководства!!!:)
Cевервовк,
Я очень удивлён, что тебя поддерживают даже юристы!!!
Дык, потому и поддерживают, что вопрос о переходах ФК "Краснодар" из лиги в лигу уже неоднократно обсуждался. В том числе и с участием юристов, которые, собственно, и дали эту трактовку.
Я, конечно, понимаю, что во время тех обсуждений ты сидел в танке. Но ведь в школе тебя должны же были чему-то учить! Прежде всего, не путать законность (в нашем случае - спортивный принцип) и легальность с легитимностью!
==============
Легитимное действие — это такое действие, которое не оспаривается никем из игроков, которые имеют право и возможности это действие оспорить. Действие перестает быть легитимным, когда субъекту действия приходится прилагать специальные усилия, чтобы защитить свое право поступать так, как он поступил.
==============
Так вот, в результате продолжительных обсуждений было установлено, что ни законность, ни спортивные принципы при переходах магнида между лигами не были нарушены. В то же время, каждый раз магниду приходилось прилагать специальные усилия, чтобы этот переход произошёл:
1. ЛФЛ -> ВД. Магниду не пришлось бы ничего делать, если бы он выиграл зональный турнир или кубок России среди любительских коллективов. Он бы автоматически получил профессиональный статус и перешёл в зону "Юг". Но он не выиграл ни того, ни другого. Поэтому ему пришлось участвовать в каком-то непонятном эрзац-турнире, участники которого ни до, ни после не получали профессиональный статус, а затем в отдельном порядке подавать заявление о вступлении в ПФЛ.
2. ВД -> ПД. Магниду не пришлось бы ничего делать, если бы он выиграл турнир в зоне "Юг". Он бы автоматически перешёл в ПД. Но он этот турнир не выиграл. Поэтому ему пришлось дожидаться отказа других команд и отдельным письмом сообщать о готовности принять участие в первенстве России по футболу в первом дивизионе в сезоне 2009 года, в связи с отказом некоторых клубов от участия в первенстве России по футболу в первом дивизионе.
3. ПД -> ПЛ. Магниду ничего не пришлось бы делать, если бы он занял одно из двух первых мест в первом дивизионе. Он бы автоматически перешёл в премьер-лигу. Но ни первое, ни второе место магнид не занял. Поэтому ему пришлось дожидаться отказа "Нижнего Новгорода" и "КАМАЗа" и отдельным письмом сообщать о готовности принять участие в чемпионате России по футболу в премьер-лиге дивизионе в сезоне 2011/2012 года, в связи с отказом ФК "Сатурн" от участия в чемпионате России по футболу в премьер-лиге.
Таким образом, при каждом переходе магниду приходилось прилагать специальные усилия, чтобы защитить свое право поступать так, как он поступил. Иными словами, ни одно повышение магнида в классе не было легитимным.
ЗЫ: Фу-у-ух, кажись, разжевал и в рот положил. Сам-то проглотишь или ещё раз разжевать?
Работа сегодня явно не пойдёт... Мысли только о Кубахе....
Днём встречаемся с фэном Ж. и идём за билетами во Владикавказ. По дороге будем дуплить рогатую братию, если попадётся...
Cевервовк, разговаривал вчера с Ником, он давал вью СЭксу в преддверии дерби. Основной канвой было именно то, что мы не воспринимаем недоклуб именно по причине отсутствия спортивного принципа в их "подъеме". И что ты думаешь? Сегодня вышла газета, там и близко этого нет. Коля щаз бесится, звонит туда, а куля толку? Все проплачено:) На воре и шапка горит. Это их черное и несмываемое пятно
AID, аналогично, с утра на нерве:) Розы у меня не забудьте забрать, а то войдете в раж:)
Вот если бы ОО "ГМ" подала в суд, с подтверждающими фактами, тогда - да, возникло бы понятие нелегитимности со стороны ФыКа. Или я чё прозевал?
Прозевал. Именно прозевал. Ты в школе прогулял тот урок, на котором ученикам рассказывали про различие между легитимностью и законностью с легальностью. :rtfm:
Теперь насчёт суда. Во-первых, ни один суд в мире не возьмётся устанавливать легитимность или нелегитимность чего бы то ни было. Ибо легитимность не является юридическим фактом и/или понятием. Легитимность - это социально-психологическое явление.
Во-вторых, в условиях российской реальности обращаться в путинский суд с иском к члену "Единой России" тов. Галицкому может только окончательно выживший из ума человек. Ну, или Гудвин. :)
Cевервовк
10.08.2012, 10:36
и с участием юристов, которые, собственно, и дали эту трактовку.
например, можно даже в личку, а я повеселюсь!
разговаривал вчера с Ником, он давал вью СЭксу в преддверии дерби. Основной канвой было именно то, что мы не воспринимаем недоклуб именно по причине отсутствия спортивного принципа в их "подъеме". И что ты думаешь? Сегодня вышла газета, там и близко этого нет.
НАСКОЛЬКО СИЛЬНА КУБАНСКАЯ РЕВНОСТЬ? (http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-08-10/3_3/?view=page)
Это дерби появилось в календаре премьер-лиги совсем недавно. Первый из четырех матчей состоялся 12 июня 2010 года. "Кубань" тогда одержала уверенную победу со счетом 3:0 и до сих пор продолжает удерживать лидерство по числу выигрышей: 3-1.
- Появление "Краснодара" восприняли довольно болезненно, - рассказывает лидер одной из группировок болельщиков "Кубани" Николай Кристя. - Было ощущение, что это очередная игрушка в руках успешного человека. Добавила негатива и покупка владельцем новой команды бывшей базы "Кубани". Наш народ не любит богатых людей. Причем не важно, работал ли ты 24 часа в сутки, чтобы построить свой бизнес, или просто получил в распоряжение нефтяную скважину. Это отношение переносится, к сожалению, и на футбольный клуб.
Руководитель объединения болельщиков "Краснодара" Влад Силютин предполагает, впрочем, что дело не столько в зависти, сколько в ревности:
- Представьте, есть одна любимая женщина; привыкли, много лет вместе. И тут появляется молодая дерзкая любовница. Какое отношение будет к ней? "Краснодар" серьезный конкурент для "Кубани". Клуб развивается постепенно, но основательно: отремонтировал базу, строит детскую футбольную академию, манежи, собирается возводить стадион. За ним будущее.
* * *
Поклонники "Кубани" с ходу начали относиться к новичкам как к настоящим конкурентам. Как известно, принципиальные соперники никогда не болеют друг за друга в матчах против третьих команд. Так теперь и в Краснодаре:
- Мы всегда будем болеть только за своих, - говорит Кристя. - Лучше бы "Краснодар" вылетел. "Кубань" - имиджевая команда для края. Если, допустим, мы окажемся в первом дивизионе, это будет удар по престижу региона, губернатора. А если туда отправится "Краснодар", может быть, только мэр расстроится.
У поклонников "Краснодара" пока отношение к старшим братьям более миролюбивое: "Пусть выигрывают, две команды наверху таблицы - это класс!", - считает Силютин.
* * *
Предположить сейчас, как будут складываться дальнейшие взаимоотношения болельщиков, сложно. Дело в том, что сегодняшний матч для поклонников "Кубани" более чем принципиален. 3 августа это фан-движение отпраздновало 30-летие и по воле календаря в качестве подарка получило дерби. По случаю праздника запланировано несколько мероприятий, в которых, говорят, поучаствуют и игроки "Кубани", но суть действа пока держится в секрете.
Жестко отвечать своими перфомансами болельщики "Краснодара" не намерены:
- Какими бы у нас ни были отношения, я прекрасно понимаю, что южная трибуна, которую фанаты "Кубани" занимают в домашних матчах, пропитана желто-зеленым, и мы никогда не будем лезть на их сектор. Этого делать нельзя. Вопрос элементарного уважения, - утверждает Силютин.
* * *
Очевидно, что "Краснодар" пока при всем желании не может конкурировать с "Кубанью" по числу болельщиков. И оба моих респондента сошлись во мнении, что эту ситуацию может исправить только время.
- Как можно сегодня болеть за одну команду, а завтра за другую?! - восклицает лидер торсиды "Кубани". - Такого не бывает. Представьте, что болельщики "Спартака" стали болеть за "Зенит" или ЦСКА? Свою армию поклонников "Краснодар" получит не скоро. Пока фанаты "быков" - это мальчишки, занимающиеся в футбольной академии, их родители, друзья, родственники. Болельщики есть, но, чтобы их стало много, должно пройти время.
- Пока клуб не построит свой стадион, болельщика не будет, считает "краснодарец" Силютин. - Важна работа администрации клуба с народом, результаты команды. С каждой победой у нас прибавляется поклонников. Приятно смотреть, как человек в атрибутике "Кубани" радуется забитым "Краснодаром" мячам.
* * *
Но время временем, а уже сейчас назвать дерби обычным матчем не повернется язык ни у одного из поклонников. Для болельщиков "Кубани" встреча будет принципиальной и объединяющей различные направления фан-движения.
А вот фанаты "Краснодара" уже называют игру самым важным матчем сезона. Мотивируя это тем, что за победу команде можно простить многое, даже невыразительные матчи на выезде.
Сергей ПОМАЗАНОВ
Cевервовк,
например, можно даже в личку, а я повеселюсь!
Что "например"? А веселиться не надо. Надо плакать. Горько плакать от того, что с виду умный человек предлагает идти в суд устанавливать факт нелегитимности. :lol:
AID,
По дороге будем дуплить рогатую братию, если попадётся...
Обязательный элемент у таких граждан - непрозрачный полиэтиленовый пакет (для скрытия принадлежности);).
Cевервовк
10.08.2012, 10:51
мы не воспринимаем недоклуб именно по причине отсутствия спортивного принципа в их "подъеме"
Да вы можете воспринимать как угодно, Дим, это не есть истина в последней инстанции, я, например, воспринимаю это по-другому, и так не считаю, по одной простой причине - чисто спортивный принцип - это что???
В настоящее время он отсутствует априори. Футбол - это деньги!!! За деньги покупаются лучшие или худшие игроки, выстраивается грамотный менеджмент клуба и тд и тд. Много тут спортивного? Понимаешь? Занял первое место? Молодец!!! Отказался от повышения в классе? Вот это НЕСПОРТИВНО!!! А ты занял седьмое-восьмое-десятое, и ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ СИСТЕМЫ!!! НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЗЫВАЯ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ДАННЫМ ТЕБЕ ПРАВОМ НА ПОВЫШЕНИЕ В КЛАССЕ!!! Рискуя быть задавленным и тд и тп. ВОТ ЭТО СПОРТИВНО!!!
Cевервовк
10.08.2012, 10:55
умный человек предлагает идти в суд устанавливать
:lol::lol::lol: НАВАЛОМ!!!
Cевервовк
10.08.2012, 10:59
Надо плакать. Горько плакать от того, что с виду умный человек предлагает идти в суд устанавливать факт нелегитимности.
Плачь! Со слезами много желчи выходит! ФыКа разу не доказывал правильность своего перехода!!! Сэр, Вы так бычка за уши тянете, шо аж в ослика ужо превратили!!! А назвать в личку я просил юриста, которы этот бред одобрил!!!
AID, аналогично, с утра на нерве:) Розы у меня не забудьте забрать, а то войдете в раж:)
Не забуду. 2 розетки, кстати, для наших астраханских братьев.
AID,
Обязательный элемент у таких граждан - непрозрачный полиэтиленовый пакет (для скрытия принадлежности);).
Спасибо за урок "выпаливания" оппонентов!))))))))))))))))))))))))))))))
Дана не оправдали, Артура не будет, нападения нет, основное усиление еще не в заявке... только за счет характера и самоотдачи можно рассчитывать на положительный результат. Тяжело будет сегодня. Вперед Кубань!!!дави врага!!!
а вы можете воспринимать как угодно, Дим, это не есть истина в последней инстанции, я, например, воспринимаю это по-другому, и так не считаю, по одной простой причине - чисто спортивный принцип - это что???
В настоящее время он отсутствует априори. Футбол - это деньги!!! За деньги покупаются лучшие или худшие игроки, выстраивается грамотный менеджмент клуба и тд и тд. Много тут спортивного? Понимаешь?
Да брат...В такие дни я себе говорю...слоник, ты не грусти, в жизни бывают серые дни:)
только за счет характера и самоотдачи можно рассчитывать на положительный результат.
Ну да, мы же "Санкт-Паули" и играем с "Гамбургом"! #-o#-o#-o#-o#-o#-o
спортивный принцип - это что???
это провал... давайте не будем проводить соревнования, а просто будем играть в футбол?
Футбол - это деньги!!!
ну так давайте перед матчем устраивать аукцион, и по его результатам решать кто победит.
- Форвард Антон Секрет – автор двух забитых в прошлой игре мячей – привлечен в состав основной команды. Не удивлюсь, если он завтра появится на поле в ходе ответственного поединка с «Краснодаром»
Это хорошо
с офк Кубань
вспоминаются ассоциации. ответ маршала Камброна на предложение Веллингтона старой Гвардии сдаться при Ватерлоо. Merde ответил Камброн.
....Гвардия умирает, но не сдается!
допустим вам удастся не повторить финал. Бони подвел Круши отпустивший Блюхера. но еще ничего не проиграно.
скажем так
http://i063.radikal.ru/1208/fa/467178e07436.jpg
Надеюсь сегодня Дан выпустит в основе Букура с Секретом вместо Нико и Ионова.
svarshik
10.08.2012, 11:55
молчал и ждал сегодняшнего дня:
Жду от Кубашки, яркой и убедительной победы над кастратами.
К сожалению, сегодня поддержать команду на стаде не получается, поэтому желаю всем отличного настроения, бурю положительных эмоций, красивых голов в исполнении Нашей Команды и ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!:vpered:
Надеюсь сегодня Дан выпустит в основе Букура с Секретом вместо Нико и Ионова.Хотелось бы,но это произойдёт на заменах скорее всего.Нико, до прихода Бальде ,не будут высаживать из основы.По Букуру -он человек: удачная замена .,все же возраст пусть я не прав
Надеюсь на накачку ребят перед матчем от ДАНА!
Бармалей
10.08.2012, 12:11
Надеюсь на накачку ребят перед матчем от ДАНА!Главное,что бы Дан их не перекачал.:)
Хотелось бы,но это произойдёт на заменах скорее всего.Нико, до прихода Бальде ,не будут высаживать из основы.
А накуй он нужен этот мёртвый шабашник Нико в основе,когда есть местный бегающий Секрет?
Нам нужны сегодня 3 очка и нииипет.
А накуй он нужен этот мёртвый шабашник Нико в основе,когда есть местный бегающий Секрет?Прошло ведь три тура-человек мог не сыграться,хотя пора,но тогда это как факт признать не очень удачное приобретение......Дан даёт ему шанс и может ещё получится:?А за Секрета я думаю ,что давно пора ему дать проявить себя- у него есть способности на уровне,составить конкуренцию и новому Бальде,а когда есть конкуренция-есть результат!
Бармалей
10.08.2012, 12:19
Нам нужны сегодня 3 очка и нииипет.Даже скажу чуть больше... Три очка нужны не только для таблицы.Победа в дерби добавит уверенности,эмоций,заряда команде и тренеру. А о болельщиках Кубани я вообще молчу,это для нас будет большой праздник.:)
Сегодня даже с работы отпрашусь на пол часика ради дерби!
Кстати,не могу найти фото с собачкой дяди Гудвина,которая глумится над бычком!Скиньте кто-нибудь,а то вставило прилично,хочу сохранить фото на память.:lol:
Братцы, Ибра в форме Кубани... фотошоп или приехал втихаря? http://www.fckuban.ru/team/primary/
Может все думают, что Афолаби там бегает на тренировках, а то наш замаскированый новичок.
Фотокрточкой смахивает на Гомиса из Лиона.
Кстати,не могу найти фото с собачкой дяди Гудвина,которая глумится над бычком!Скиньте кто-нибудь,а то вставило прилично,хочу сохранить фото на память.
http://www.greenmile.ru/news/2012/08/8/595/
с этой теме есть фото, которые Вы ищите :)
Бармалей
10.08.2012, 12:45
Сегодня даже с работы отпрашусь на пол часика ради дерби!
Я тоже сегодня всеми "правдами и неправдами" откосил от работы. Хорошо что есть такой пережиток советского времени,как отгул.:) Ну и перед матчем,с сыном по традиции посетим "разминку" в "Карасуне".:beer2:
К@рлсон,спасибо,но как ее в таком виде сохранить с трубы?! :shok:
На Карасун не успею, но вот на проход и встречу команды постараюсь успеть!
но как ее в таком виде сохранить с трубы?!
на моем сенсорном, когда зажимаешь картинку, появляется надпись сохранить..не знаю, может у Вас как-то не так:?
Братцы, Ибра в форме Кубани... фотошоп или приехал втихаря? http://www.fckuban.ru/team/primary/
Может все думают, что Афолаби там бегает на тренировках, а то наш замаскированый новичок.
Насколько я понимаю, не фотошоп. На сайте РФПЛ пока тишина.
Giallo-Verde
10.08.2012, 12:51
Фотокрточкой смахивает на Гомиса из Лиона
А Деальберт чем-то на Юрия Никулина :)
Подскажите, а билеты в кассах еще есть? А то я среди недели в командировках...
Кадастр, СНГ походу все билеты на Север выкупил. Шел из столовой, продают билеты внизу, несколько стопарей билетов лежит, ппц, рассчитывал щё всё раскупят?))
Да пусть выкупает, мне на Запад нужен! Как всегда верх 5 сектор!
Кадастр, я скорее всего куплю тебе
Да пусть выкупает, мне на Запад нужен! Как всегда верх 5 сектор!
Та я ж тебе не предлагаю на Север брать)) просто зарисовка на тему популярности данного фыка среди сотрудников
да, в моем отделе людям пришла рассылка по поводу билетов...
Сегодня, 10 августа, на стадионе «Кубань» в четвертом туре РФПЛ встретятся непримиримые соперники - «Кубань» и «Краснодар».
Фанаты обеих команд обещают устроить настоящее шоу на трибунах и на территории стадиона. Болельщики «Кубани» на Восточной трибуне развернут самый большой в истории команды флаг - длиной 115 метров.
Планируется марш фанатов к стадиону и празднование 30-летия организации болельщиков желто-зеленых - «Кубанские Кузьмичи».
Яркие акции планируют и фанаты «Краснодара». Ожидается, что матч посетят не меньше 20 тысяч человек.
Советский спорт.
"Кубанские кузьмичи" - это же надо быть таким *******ом!!!
А, нет, фотошоп...
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcR1lExl25NB6z00Qgeb7-igmaCPOoF_RLmU4W3vYFc67WGBW2cZYghttp://www.fckuban.ru/files/Image/team/97-949197480.jpg
AID, жаль((, да там красный воротник Атлетико просвечивается.
P.S. Очень плохо, что его не будет на дерби, хотя бы на трибуне.... Нико и Деальберт еще не видели как у нас могут поддерживать команду, Мордовия не в счет.
Сегодня, 10 августа, на стадионе «Кубань» в четвертом туре РФПЛ встретятся непримиримые соперники - «Кубань» и «Краснодар».
Фанаты обеих команд обещают устроить настоящее шоу на трибунах и на территории стадиона. Болельщики «Кубани» на Восточной трибуне развернут самый большой в истории команды флаг - длиной 115 метров.
Планируется марш фанатов к стадиону и празднование 30-летия организации болельщиков желто-зеленых - «Кубанские Кузьмичи».
Яркие акции планируют и фанаты «Краснодара». Ожидается, что матч посетят не меньше 20 тысяч человек.
Советский спорт.
это такой кузьмич журналюга видно написал
Петреску Навсегда
10.08.2012, 13:45
Такие,они Московские невежды...
На чемпе мурая статья про дерби. Основной смысл в том, что болельщики Кубани- это консервативное большинство, а кастраты- меньшинство, не боящееся перемен.#-o Я так полагаю, что оскопление подходит под это определение.:)
На "Кубань" народ слегка поднавалаивает. Коэффициент изменился в конторах: "Фонбет" даёт 2,3 на П1 и 3,15 на П2.
З.Ы. Пульнул штуку.
Cевервовк
10.08.2012, 13:52
в жизни бывают серые дни
Только полное отсутствие серого вещества в голове или искреннее непонимание написанного может оправдать человека сказавшего это! Ну что ж, верьте, что всё, что проходит у нас в ПЛ и тд происходит по ЧИСТО СПОРТИВНЫМ ПРИНЦИПАМ!!! И во всё к этому прилагаемое. Верьте! И вся жизнь будет в шоколаде!!! Но... в ж****!;):beer2: По чисто спортивным принципам гоняют мячи на пляжах Бразилии и тп пацаны! И то - они должны быть как минимум из одной социальной среды. Дальше спортивный принцип заканчивается и идёт соревнование других категорий.
Был щаз на базе, видел баннер круглый. Команда была на тактике, Араз шарился, значит не заявили
Очень жаль,что на сайте нет минусования. Чтобы при наборе определенного количества минусов сообщение сворачивалось. Для некоторых товарищей было бы полезно.
Гудвин,А нашего второго новичка не видно? Бальде который
Советский спорт.
Да обычный шабашнег-дилетант, коих щас большинство везде...
"Вот я вчера водителя трамвая спрашиваю: «Скажите, а по Малышева, по улице ваш трамвай идёт?»
А он мне говорит: «А х.й его знает!»"
"И главное по х.ю! И то, что по х.ю, - тоже по х.ю! А ведь вы же! Вы! Всё ваше поколение! Вы же поезда водите, самолеты, адвокаты между прочим… на атомных станциях работаете! А главное, нах.я вы работать-то идёте? Всё по х.ю! Идут работать на такие ответственные работы, а потом… везде! Везде! Пи.дец наступает в обществе!"
"Сколько же это 4, 8, 16… Так, болеть я начал с 14 лет. 26 лет, а?! 26 лет меня наёб.вает эта наша сборная по футболу, а! Нет, ну, раньше, раньше ещё ладно, были успехи. Пробивали финалы… ну щас, бл.дь, что не чемпионат — то пиз.ец какой-то… 4 года ждешь, 4 года! — и что? Всё потому, что вот такие же долб.ёбы играют, вот как вы. Ничего не надо… и главное, что притворяться научились, вот же как. Ведь раньше ж, раньше бунтовали, это была общественная позиция — нам мол от вас них.я не надо! Мы протестуем! А щас? Щас, бл.дь, по-тихому, без протестов, кем надо притворяются, влезают куда хотят, на любую работу, а?! И них.я там не делают! Играются! Вы играетесь в жизнь, — а те к кому это серьёзно относится, с ума сходят, страдают! В футбол, бл.дь, играть надо! А они визажистов с собой берут, стилистов! И в итоге всё там пр.ёбывают. Там же надо думать, как гол забить, — а он, он в дождь, в дождь, бл.дь, свой промелированный лобок зачесывает! Что б он у него в дождь стоял! Он не тренера слушает в перерыве — он прическу восстанавливает! Они поняли, они поняли, чтоб от них *****ались, — нужно притвориться. Глобальное на*бательство. ГЛОБАЛЬНОЕ! На всех ступеня́х общества..."
Все цитаты из фильма "Изображая жерту" ДОСЛОВНО
Cевервовк
10.08.2012, 14:07
Т_М, Не надо выдёргивать только то, что хочешь увидеть. советую внимательно читать а потом желательно обдумать прочитанное. Я задавал вопрос не про спортивный принцип, а про "чисто спортивный принцип" и только в контексте и смысле обсуждаемого вопроса. Здесь недогоняемо:lol::lol::lol:.
Cевервовк,
Володя,
конечно, говорить, что всё в нашем футболе- по спортивным принципам -это заниматься самообманом.
Но это вовсе не означает,что теперь то, если все называют черное - белым, то оно в действительности является таковым.
Иногда к истине примешивается немного лжи. Черное - не одноцветно по степени концентрации. И в нашем футболе ,как и в нашей жизни - много темного и серого.
Но ты пытаешься со вчерашнего вечера существованием серого оправдать наличие полной черноты. Типа ,если есть то,очему бы не быть и этому, так чтоли ? (не надо пояснять,о чем это я ? - на всякий случай - ПОЛНОЕ попрание принципа и критериев повышения в классе из лиги в лигу).
Это- путь в никуда.По-моему, яснее ясного :)
Лично я- за исчезновение всего черного,а в будущем и серого.
А, нет, фотошоп...
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcR1lExl25NB6z00Qgeb7-igmaCPOoF_RLmU4W3vYFc67WGBW2cZYghttp://www.fckuban.ru/files/Image/team/97-949197480.jpg
поскольку моя давняя и первая любовь это Атлетико(Мадрид)
нашёл пару любопытных фактов которые вам будут надеюсь интересны.
тем более что в рядах Кубани есть так сказать воспитаник этого великого клуба.
1..самая классная и сумашедшая торсида у матрасов.
2.цвета опозиции руководству (http://www.colchonero.com/bufandas_anti_directiva-itemap-4-95687-31.htm)
3.максимальный враг и соперник индейцев это Мадрид они же викинги ,они же рогатые(символ клуба викинг в рогатом шлеме).
Одна из фраз которые печатаются на розах(можете взять на вооружение):
madridista tus cuernos ensucian mi ciudad перевод--Мадрид ваши рога пачкают мой город--нужное слово заменить
Cевервовк, тебя торкнуло что ли? Поднимай задницу от компа и пошли готовиться к дерби :beer2:
Cевервовк
10.08.2012, 14:16
Андреич, Супер, просто супер, про визажистов и др!!! ЧИСТО СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП!!! Вот он -гвоздь!!!
поскольку моя давняя и первая любовь это Атлетико(Мадрид)
нашёл пару любопытных фактов которые вам будут надеюсь интересны.
тем более что в рядах Кубани есть так сказать воспитаник этого великого клуба.
1..самая классная и сумашедшая торсида у матрасов.
2.цвета опозиции рукодству (http://www.colchonero.com/bufandas_anti_directiva-itemap-4-95687-31.htm)
3.максимальный враг и соперник индейцев это Мадрид они же викинги ,они же рогатые(символ клуба викинг в рогатом шлеме).
Одна из фраз которые печатаются на розах(можете взять на вооружение):
madridista tus cuernos ensucian mi ciudadперевод--Мадрид ваши рога пачкают мой город--нужное слово заменить
1. Ну, парни из "Ultras Sur", например, будут с этим спорить...))))) Тут, как говорится, каждый кулик своё болото хвалит.
2. Не знал. Интересно.
3. Кубанцы всю жизнь были в плане креатива на уровне (даже во времена лихолетья), так что, думаю, можно и без плагиата обойтись.
З.Ы. Симпатизирую "Атлетико" со времён Антича.;)
Giallo-Verde
10.08.2012, 14:33
Симпатизирую "Атлетико" со времён Антича
в том сезоне, чемпионском, еще и Пантич зажигал с Любо Пеневым. Эх, хорошая была банда с Симеоне, Кико, Каминеро.
Сорри за ОФФ
1. Ну, парни из "Ultras Sur", например, будут с этим спорить...))))) Тут, как говорится, каждый кулик своё болото хвалит.
2. Не знал. Интересно.
3. Кубанцы всю жизнь были в плане креатива на уровне (даже во времена лихолетья), так что, думаю, можно и без плагиата обойтись.
З.Ы. Симпатизирую "Атлетико" со времён Антича.;)
"Ultras Sur "супротив "Frente Atletico"то же самое что фаны Локо против спартачей...интелигенты против заводских или рабочих кварталов Мадрида.
Cевервовк, вот именно из-за такого образа мышления как у тебя, мы в нашей стране и живем в гов...е. Когда меньшее нарушение/преступление сравнивают с большим и таким образом оправдывают. Пример, "вот украл мешок картошки (зерна, удобрений - подствить кому что нравится) и посадили, а кто-то... и т.д." Так не нужно было воровать, чтобы клеймо не навесили. И ты также пытаешься оправдать переходы недоклуба тем, что творится в ПЛ... ну логика железная.
Сможешь привести в пример еще какой-нибудь клуб, который каждый свой переход осуществлял подобным образом? Такого совпадения событий без вмешательства извне быть не может.
"Ultras Sur "супротив "Frente Atletico"то же самое что фаны Локо против спартачей...интелигенты против заводских или рабочих кварталов Мадрида.
Скажу честно, в испанских ОФ/ультрас-раскладах не силён. Знаю лишь, что если с трибунной поддержкой на родине Примо де Риверы всё более-менее нормально, то в плане околохоккея гишпанцы - мукА.
КУБАНОИД 72
10.08.2012, 14:50
Чеботарев: "Думаю, что "Кубань" и "Краснодар" сыграют вничью"
Инспектор премьер-лиги Юрий Чеботарев в интервью "Советскому спорту" заявил, что сегодняшнее краснодарское дерби должно пройти в интересной борьбе.
- Приятно понимать, что дерби существует не только в одной Москве, но и у нас в Краснодаре. Лучше, если эти команды сыграют вничью, или смогут по одному разу друг у друга поживиться очками. К примеру, как в прошлом сезоне, когда и "Кубань" взяла три очка у "Краснодара", и наоборот... #-o
Я думаю, что сегодняшний матч закончится вничью – 1:1. Обе команды находятся на старте чемпионата, причем ФК "Краснодар" на сегодня две игры выиграл, а "Кубань" – проиграла. С уходом Ласины Траоре, желто-зеленым гораздо тяжелее стали даваться действия в атаке. Обе команды будут особенно заинтересованы завоевать друг у друга очки.
http://soccer.ru/news/306953.shtml
Чеботарев: "Думаю, что "Кубань" и "Краснодар" сыграют вничью"
Инспектор премьер-лиги Юрий Чеботарев в интервью "Советскому спорту" заявил, что сегодняшнее краснодарское дерби должно пройти в интересной борьбе.
- Приятно понимать, что дерби существует не только в одной Москве, но и у нас в Краснодаре. Лучше, если эти команды сыграют вничью, или смогут по одному разу друг у друга поживиться очками. К примеру, как в прошлом сезоне, когда и "Кубань" взяла три очка у "Краснодара", и наоборот... #-o
Я думаю, что сегодняшний матч закончится вничью – 1:1. Обе команды находятся на старте чемпионата, причем ФК "Краснодар" на сегодня две игры выиграл, а "Кубань" – проиграла. С уходом Ласины Траоре, желто-зеленым гораздо тяжелее стали даваться действия в атаке. Обе команды будут особенно заинтересованы завоевать друг у друга очки.
http://soccer.ru/news/306953.shtml
Чему ты удивляешься? Типично совковый подход. Думаю, большинство ветеранов "Кубани" также ответило бы...
Типично совковый подход.
Думаю, что тут не совковский, а политкорректный подход, типа и вашим и нашим.
Cевервовк
10.08.2012, 14:59
Dandy, Не, друже, я пытаюсь показать, что если кто-то кого-то в чём-то обвиняет, то, должен делать это доказательно! И в таком тонком вопросе факты выдавать точные, проверенные, а если уж ошибся, оговорился, допустил неточность, то признать и исправить ошибку.Всего-то! Но это очень трудно! Для некоторых невозможно! Мой оппонент до сих пор искренне считает, что тот турнир, из которого фыка попал в прфессионалы так и называется! Не хочет он видеть ошибку на сайте ЮФО, потому что она ему удобна! И продолжает запутывать людей! Переведя разговор в плоскость легитимности. Ни один из следующих переходов Фыка нельзя назвать нелегитимным! Они дурно пахнут, вызывают подозрения, вот такие трения, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! Так ни ОДНОГО юриста он мне и не назвал! Даже в личку. Поэтому это всё пустое. Ты пойми, я верю, что эмоции в данном случае преобладают и, конечно же, Фыка не без божей (или дьявольской) помощи идёт по своему пути. Но это - "лирика"! Это его путь! Куда он приведёт - время покажет. Мне НЕ НРАВИТСЯ, КАК ФЫКА ПРЕОДОЛЕЛ ЭТОТ ПУТЬ. НЕ БОЛЕЕ ТОГО. НЕ ВИЖУ НИГДЕ И НЕ ВИДЕЛ ПРЯМОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОТЫ КОЛИФЕЯ и Ко. Чёрное-белое-серое - это слова. Факты - документы. И садимся, разговариваем. А так - только базар-вокзал, выдаваемый за истину. А уподобляться моське - уволь, не моё, и очень хорошей идее ОО "ГМ" этого не советовал бы. Удачи сегодня. Ни пуха!:beer2:
Думаю, что тут не совковский, а политкорректный подход, типа и вашим и нашим.
Сомневаюсь, что когда-нибудь Тотти скажет: "Хочу, чтобы в этом сезоне "Рома" и "Роман" (скоро вроде грядёт возрождение данного коллектива) разделили очки".
Менталитет, знаете ли....
Всё, раб.день окончен ...
Эмоций много, связанные предложения из них вряд ли получатся... Скажу одно, сила - в правде. А правда за нами... И Бог (Абсолют, Природа), надеюсь, это видит.
Пока за них болеют одни, скажем так, продажные, не настоящие... И нас не должны сломить мелочи, типа отсутствия Петреску на скамейке, дисквала Тлисова, несыгранности, ну и, как бы там ни было, силы соперника и т.д. и т.п.
Побеждать, ёпт (с) и всё. Просто, как 5 копеек!!!
Я в народную... До встречи всем желто-зеленым...
Dandy, Не, друже, я пытаюсь показать, что если кто-то кого-то в чём-то обвиняет, то, должен делать это доказательно! И в таком тонком вопросе факты выдавать точные, проверенные, а если уж ошибся, оговорился, допустил неточность, то признать и исправить ошибку.Всего-то! Но это очень трудно! Для некоторых невозможно! Мой оппонент до сих пор искренне считает, что тот турнир, из которого фыка попал в прфессионалы так и называется! Не хочет он видеть ошибку на сайте ЮФО, потому что она ему удобна! И продолжает запутывать людей! Переведя разговор в плоскость легитимности. Ни один из следующих переходов Фыка нельзя назвать нелегитимным! Они дурно пахнут, вызывают подозрения, вот такие трения, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! Так ни ОДНОГО юриста он мне и не назвал! Даже в личку. Поэтому это всё пустое. Ты пойми, я верю, что эмоции в данном случае преобладают и, конечно же, Фыка не без божей (или дьявольской) помощи идёт по своему пути. Но это - "лирика"! Это его путь! Куда он приведёт - время покажет. Мне НЕ НРАВИТСЯ, КАК ФЫКА ПРЕОДОЛЕЛ ЭТОТ ПУТЬ. НЕ БОЛЕЕ ТОГО. НЕ ВИЖУ НИГДЕ И НЕ ВИДЕЛ ПРЯМОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОТЫ КОЛИФЕЯ и Ко. Чёрное-белое-серое - это слова. Факты - документы. И садимся, разговариваем. А так - только базар-вокзал, выдаваемый за истину. А уподобляться моське - уволь, не моё, и очень хорошей идее ОО "ГМ" этого не советовал бы. Удачи сегодня. Ни пуха!
Вот у вас тёрки, конечно...
Рад, что для фэнов в этом вопросе всё куда проще: есть один клуб, всё остальное - от лукавого.
Если бы Скотобаза даже без всяких подгковёрных игр добралась до ПЛ, она бы однофигственно для меня была бы вне закона.
КУБАНОИД 72
10.08.2012, 15:10
Чему ты удивляешься? Типично совковый подход. Думаю, большинство ветеранов "Кубани" также ответило бы...
наверно у Далуды с Перенко толирантности набрались :lol:
Cевервовк
10.08.2012, 15:13
мы в нашей стране и живем в гов...е
Из-за такого образа мышления как у меня, я считаю, что я живу не в г-не и не в ж-пе. Я стремлюсь к тому, чего достигаю. Каждый решает для себя, что и где. А читать, повторюсь, надо очень внимательно, если вошли в тему, и обдумывать прочитанное. Если непонятно - переспроси. Написано было:
что творится в ПЛ... ну логика железная
Ну что ж, верьте, что всё, что проходит у нас в ПЛ и тд происходит Оборот "и тд" заметил? Если да - задумался к чему он? Если нет - поясню - весь проф. спорт! Всё! Пошёл готовитося к дерби. Удачи всем нам! :vpered::vpered::vpered:
ПыСы: "и тд" - и так далее, сафсем паясню!:), мало ли чё.
Cевервовк
10.08.2012, 15:19
Starik, Славик, привет! Отвечу тебе с радостью, нет ещё!!! А жаль, блин!!! Готовимся!!! Удачи всем нам!!!
Сегодня мне отзвонились из сборной Беларусии, будут топить по ящику за Кубашку. Зы, передал с Максом розу для Башкевича, вот он окуеет:)
Очень многое зависит сегодня от того кого Дан поставит играть в нападение... как мне кажется командная игра сегодня будет равная - склонить чашу весов смогут наверно индивидуальные действия и не стандартные ходы ... я бы поставил Букура ... но Дан наверняка сыграет по своему и не удивлюсь увидев Секрета на острие... лишь бы это не было как - вот с кем я остался ... очень надеюсь, что кто бы не вышел у Нас воспользовался своим шансом на все 100%...
Ну да, мы же "Санкт-Паули" и играем с "Гамбургом"! #-o#-o#-o#-o#-o#-o
Хорошая ирония:).разница не так велика. Её практически нет. Но мы своё вундерваффе потеряли. Новых суперфорвардов пока нет, не доехали еще.
магнид же пока на ходу. вот и все. игра будет тяжелой. думаю СНГ озаботился мегапремиальными.
ЗЫ е5 могнид е5
Cевервовк,
Ни один из следующих переходов Фыка нельзя назвать нелегитимным! Они дурно пахнут, вызывают подозрения
"Дурно пахнут" и "вызывают подозрение" - это и есть НЕЛЕГИТИМНОСТЬ, образованный ты наш! :lol:
а я собираюсь просто хороший футбол посмотреть :beer2:
Только полное отсутствие серого вещества в голове или искреннее непонимание написанного может оправдать человека сказавшего это! Ну что ж, верьте, что всё, что проходит у нас в ПЛ и тд происходит по ЧИСТО СПОРТИВНЫМ ПРИНЦИПАМ!!! И во всё к этому прилагаемое. Верьте! И вся жизнь будет в шоколаде!!! Но... в ж****!;):beer2: По чисто спортивным принципам гоняют мячи на пляжах Бразилии и тп пацаны! И то - они должны быть как минимум из одной социальной среды. Дальше спортивный принцип заканчивается и идёт соревнование других категорий.
Почему так завелся то?:) дерби на носу, не время в глобальном говне копаться.
Чистого футбола может и нет. Но так как магнид шел в ПЛ - это за гранью. аналогов нет.
это как в блекджек на доверии играть. Всегда 21 выпадает. и не 19 не 20 а именно 21. Был такой фильм с Караченцевым. Так не бывает.
Поиграй в гослото и выиграй 4 джекпота подряд - тогда я поверю в мессию Галицкого, которому тупо везет.
И этот "везунчик" - у нас, а не где-то в махачкале. Он крайне опасен. Обрати внимание на посещаемость дерби - это важно. Аншлага не было ни разу. Что это значит? Что нет болел активных по 30к на 2 клуба. И не будет. Значит надо резать по живому. Пока есть магнид - Кубань под вопросом.
Cевервовк
10.08.2012, 16:23
"Дурно пахнут" и "вызывают подозрение" - это и есть НЕЛЕГИТИМНОСТЬ, образованный ты наш!
Ты ещё и парня в заблуждение вводишь, но меня твоими подъёппками не возьмёшь! Внимательно прочитай свою же цитату о легитимных действиях - здесь ты чётко промазал. Далее. Понятие легитимное действие дано обшеприменимым. Понятие легитимности из твоего же источника применимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к ВЛАСТИ и к народу, ею управляемой. ЭТО ТАМ ЖЁСТКО ПОДЧЁРКИВАЕТСЯ! Только так и никак иначе! СНГ - власть для тебя? Он тобою нелегитимно управляет?:lol: Поздравляю, Народ!!!:lol: А за образованный - спасибо, пусть и с иронией, или и тут писюн на стол вывалишь? Померяемся? Успокойся, Колифей, ты велик в величии, ограниченном ГМ, но мир шире, правда? Или я и тут ошибаюсь?
Может быть уже это где то было!?
На поединке с "Краснодаром" фанаты "Кубани" развернут самый большой в истории клуба флаг.
Фанаты обеих команд обещают устроить настоящее шоу на трибунах и на территории стадиона. Болельщики «Кубани» на Восточной трибуне развернут самый большой в истории команды флаг - длиной 115 метров. Планируется марш фанатов к стадиону и празднование 30-летия организации болельщиков желто-зеленых -,«Кубанские Кузьмичи», - сообщает «Комсомольская Правда».
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?206747
Комфортабельный "Икарус", без кондиционера и форточек, сбрасывая с меня лишние, но такие любимые килограммы, везет меня из Новороссийска в Краснодар на главную, для меня игру круга, на дерби. Я не знаю победит сегодня моя команда или нет, но я знаю, что сегодня она будет сражаться за меня, на каждом участке поля будет давить черно-зеленое стадо и тысячи болельщиков будут поддерживать мою команду, не за футбольную академию, не за распиаренное развитие кубанского футбола и "барселоноподобный" футбол, а просто потому, что они (болельщики) ее (мою команду) любят! Ведь, в конце концов, любят не за что-то, а вопреки! Как в той рекламе, где маленький мальчик говорит: "главное - команда"! И да будет бой!
Один маленький вопрос: во сколько начинается разминка в "Карасуне"? Хочется поучаствовать.
Alex027, Гудвин там с 17:20 мск. Остальные подтягиваются по-возможности.
mr_Kirill
10.08.2012, 17:07
Парни, мысленно с вами и в Карасуне, и тем более на родном стадионе!
В 12 дня, плевать на работу....... я буду смотреть, как моя команда играет!
Надеюсь, на победу, хоть и будет очень трудно!
С Богом!
С Богом!Выдвигаюсь.:vpered::magnid::evil:
фууух, выдвигаюсь на проход! С нами Бог!!! Вперед КУБАНЬ!!
пришло время идти на стадион, всем хорошего просмотра матча и что-бы Кубань обязательно победила!
Cевервовк
10.08.2012, 17:51
Блин, ресивер нтв-шный крякнул чё-то, мужики, кто у компа, ссылочку на хорошую трансляцию скиньте, плиз.
Блин, ресивер нтв-шный крякнул чё-то, мужики, кто у компа, ссылочку на хорошую трансляцию скиньте, плиз.
www.gooool.ru ищи там наш матч.Затем включаешь любой канал из пяти и наслаждаешься.
Cевервовк, http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_chempionat_rossii_2012_13_4_tur_kub an_krasnodar_prjamaja_transljacija/2012-08-08-3339
или http://football-russia.blogspot.com/2012/08/blog-post_8.html
но я советую первую ссылку.у меня там не тормозит:)
Блин, ресивер нтв-шный крякнул чё-то, мужики, кто у компа, ссылочку на хорошую трансляцию скиньте, плиз.можно смотреть прямо браузере,а можно установить сопкаст(ПРОГА) и через сопку качество выше http://football-russia.blogspot.com/2012/08/blog-post_8.html ссылки появятся за 15 минут до начала или здесь http://footballhd.ru/onlinevideo/6456-kuban-krasnodar-pryamaya-video-translyaciya-onlayn-v-2000-msk.html
Иван Иванович
10.08.2012, 18:15
ну и мы выдвигаемся. С Богом!
Ну что...C Богом!...Все на дерби!
такое чувство, что через полтора часа рванет бомба и мы будем два часа наблюдать за самым невероятным матчем года 2012.
я верю в Кубань, не знаю, шансов у нас меньше, но наш дух в тысячу раз сильнее
Вперед Кубань!!!!!
Если не пропустим, то не проиграем! :lol::lol::beer2::beer2:
Cевервовк
10.08.2012, 18:28
АМД,
К@рлсон,
вэл, Всем большой спасип!!!:vpered::vpered::vpered:
Если не пропустим, то не проиграем!
будем верить в непоколебимость логики#-o:lol:
Cевервовк
10.08.2012, 18:55
К@рлсон, А Вы, мил человек, где находитесь? Или ужо с планшетником вокруг поля круги наворачиваем?:)
Выдвигаемся на стад! :vpered: Да поможет "Кубани" Бог и МЫ! :vpered:
ФУТБОЛКИН
10.08.2012, 19:16
Я сейчас тоже выдвигаюсь из офиса в направлении дома.
Главное, чтобы охрана никаких рас... издяев в туалет Кубани больше пустила.
Мысленно с ДАНом и КОМАНДОЙ!!!
Сука, чертова работа! Вот где вдвойне актуальна фраза Е@ать Магнит Е@ать..проепал проход, только сейчас мчусь на стадион
pereselenec
10.08.2012, 19:29
МЫ ЖДЕМ ПОБЕДЫ!!!! Давай Кубань дави врага,должен в конце концов и на нашей желто-зеленой улице быть ПРАЗДНИК,Я думаю он начнется в 21-45 мск. Удачи и с Богом:app::vpered:
Избранный
10.08.2012, 19:33
Ох, как трудно быть далеко от этого матча.
Дан выпускает с первых минут Секрета. Впервые в заявке появляется Комков, а Никулае в эту заявку не попадает.
Будет интересно!
Так хотел пойти но после операции ещё не совсем поправился.Болею дома у телика :(
Нико нет даже в запасе,вот так то.Видать Дан им совсем недоволен
Избранный
10.08.2012, 19:49
Видать Дан им совсем недоволен
или он сломался
Наша раздевалка!:)
А там что розы юбилейные что ли показали:
А майки ёпть,супер!Наш банер самый банерный в мире!УРА!на кастратском какой то гладиатор-алкаш с красным носом говняный.Даже комент НТВ сказал что им за банер незачот!
Е5 Е5 МАГНИИТ!
Иван Иванович
10.08.2012, 20:19
Нужен гол!
Избранный
10.08.2012, 20:29
Накал, конечно, чувствуется.
Нервы пока мешают играть свободно, много суеты.
судья просрочки обожрался наверно?
Петреску Навсегда
10.08.2012, 20:37
Боковой!Где ты офсайд увидел,козёл!!!
Иван Иванович
10.08.2012, 20:38
А Секрет явно устал
Избранный
10.08.2012, 20:41
Вот так!!!
Это тебе за Владивосток!
НАШ ЧЕЛОВЕК В МАГНИТЕ!!!!ЕЕЕЕЕЕ!!!!
Петреску Навсегда
10.08.2012, 20:41
ГОЛ!!!!!!!!!
ВТОРОЙ!!!!ВТОРОЙ ГОЛ автогол в сезоне!!!АФГЕТЬ:))
Краснодар забил :app::lol:
Павлентий
10.08.2012, 20:46
Знал бы я, что када-нить буду так радоваться голу игрока Магнита)))
pereselenec
10.08.2012, 20:51
ВТОРОЙ!!!!ВТОРОЙ ГОЛ автогол в сезоне!!!АФГЕТЬ:))
Да пох лишь бы Кубань победила:vpered:
Игра конечно не яркая.Чувствуется что накал большой и цена ошибки велика для обеих команд.
Как здорово видеть полный сектор ЮГ и жалких болел недоклуба где 30% тёлок видно работницы Магнита снятые на "усиление" :)
надо самим забить для полного
надо самим забить для полного
А лучше 2 :)!
комок нервов и никакой игры. ожидал большее. посмотрим что дальше будет
комок нервов и никакой игры. ожидал большее. посмотрим что дальше будет
дык магнид не бежит, а у нас и не кому. надо Уренью выпускать, будет штрафные зарабатывать.
Избранный
10.08.2012, 20:59
рекс, это ожидаемо. Для обеих команд матч очень важный.
Игра конечно не яркая
ожидал большее
зато завтра тут будет много рассказов, как Кубань порвала МаГнид на классе на сцаные тряпки и про фееричный футбол немало строк :lol:
Краснодар забил :app::lol:
Деточка! А тебе не кажется, что товё место возле пАрАшЫ! (с) Джентльмены удачи. :mrgreen:
Избранный
10.08.2012, 21:03
Не исключаю скорого появления Маркоса. Антон в первом тайме отработал, как мог. Конечно, для него это сверхсложный матч. Первый раз в старте, дерби, Юбилей - факторы, которые для молодого пацана простительны. Тем более, были эпизоды, когда лайнсмен лишал его ударной позиции.
Время ещё есть - Маркос пока сидит.
Ништяк :) Только очевидно что сильные у нас атакующие порывы в центре, а вот концовки нет. Напады нужны качественные... Иначе это не дело.
Надеюсь Бальде исправит ситуацию. Секрет конечно молодец, но он не сыгран с вингерами. На него не играют толком точно.
Диверсия Магнида!Верните картину!
Избранный
10.08.2012, 21:15
Да уж, НТВ плюс сейчас себе сбило цену.
Избранный
10.08.2012, 21:16
простил Владик.
Простили нас!Пора кочать онанизмом заниматся нашим футболистам ибо за..
Избранный
10.08.2012, 21:18
надо проснуться
Деточка! А тебе не кажется Лапонька, включи свой калхозный мозг :lol:
дождь что ли. картинка раз за разом пропадает
картинка раз за разом пропадает говорят гроза, но мне кажется Галицкий договорился, чтобы забить под шумок :lol:
Избранный
10.08.2012, 21:24
штанга была у Фидлера
Козлов черт блин незя так
Избранный
10.08.2012, 21:26
в Краснодаре три человека всю игру делают.
Избранный
10.08.2012, 21:36
Джиджик нужен
опарафинился дядя сирожа по полной программе . фишка. 2-0
pereselenec
10.08.2012, 21:40
Есть и Наш гоооооооол 2-0 Молодцы:beer2::vpered:
Избранный
10.08.2012, 21:40
Это для Фабио :)
ну вот и Кубань забила 1-1 :lol:
Молодчина Ионов. Давненько от него ждали. Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ионов Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:app::app::app:
Лапонька, включи свой калхозный мозг :lol:
Деточка! Я в отличии от некоторых ягель не жру.
П.С. Лапонька у тебя в штанах, с ней и общайся.:lol: Как там простой болельщик ещё не разлюбил кедровые орешки и ягель?:lol:
pereselenec
10.08.2012, 21:45
Пипец 1-2:(
Все таки защита у нас очень и очень средняя.Стояли как столбы пля
шо за нах, Сэкс пишет шо 2-1:shok::shok::shok:
шо за нах, Сэкс пишет шо 2-1:shok::shok::shok:
Ибо 2:1 и есть
Избранный
10.08.2012, 21:48
держаться!...
Валидол. нитроглицерин. валерьянка. ВОДКА! СТАКАН! ДВА СТАКАНА!
Уррррраааа! С победой!
Кастраты, сосали, сосете и сосать будете!
Быков нафиг в стойло! Всех с победой!
pereselenec
10.08.2012, 21:52
ПОБЕДА ПРАЗДНИК И КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:
Избранный
10.08.2012, 21:52
Спасибо!!!
Да, Кубань просто отработала эти 3 очка....
Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Статистика зачетная 3 удара у Кубани в створ 2 гола. Краснодар 17 ударов 1 гол.
Андрей 777
10.08.2012, 21:55
ПОБЕДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!:beer2::b eer2::beer2::beer2:
http://ttk110324.files.wordpress.com/2011/04/2011-4-16-110416cow01.jpg Проепли :cry:, опять за проигрыш месяц просрочку жрать...
Че там МУслин затяфкал по поводу того, что Кубань не играет в футбол????? 0_о
вот вам и верховой бычок. западает на все ноги . чисто претендент продул.
Чета Муслин там скромничал про 3 очка. что ж всё чисто.
Избранный
10.08.2012, 21:56
Доктор Зло, как обычно :)
НУ С ПОБЕДОЙ што-ль!!!!!!!!!!!!!!:app::app::mrgreen:
По игре, хде наши казаки, шо -то со сборов не вернулись на баз исчо....
нападенцы ауууууууууууу........
Скажем честно-"Кубани" наконец то сегодня повезло.Играли будто бы в гостях но план сработал.Пару раз нас простили.В атаке всетаки так же плачевно и печально.
Вобщем по качеству игра на три с минусом но главное результат!ЭТО ПОБЕДА!
Че там МУслин затяфкал по поводу того, что Кубань не играет в футбол????? 0_о
Та хай с ним:)Собака лает караван идет!
Победа на грани...
удача тоже была на нашей стороне.
фууух
Островитянин
10.08.2012, 22:02
Че там МУслин затяфкал по поводу того, что Кубань не играет в футбол????? 0_о Он не затявкал - промычал! Типа Кубань, что в прошлом году, что в этом в футбол не играет. В стойло его вместе с подопечными!
К Алании думаю и Озбилис(был сегодня на трибуне кстати) и Бальде поддтянутся и все пойдет пучком!
Узнаю нашу команду образца весна-2011. 1 момент за матч, полное УГ впереди и победа 2-1:lol::app:
Сколько уже таких матчей было, я не против. Это лучше чем 65% владеть мячем и получить 0 очей и под***ника в дэрби:magnid::wcj::russian::vpered:
Кста лучший игрок сегодня Игорь Армаш.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot