Просмотр полной версии : 4 тур, ФК КУБАНЬ-ФК Краснодар
На следующюю домашку надо снова Капеллло звать.Пока он приносит нам удачу:)
Ура :beer2: С ПОБЕДОЙ!!!!
mr_Kirill
10.08.2012, 22:08
Ипать...... ну так и ласты можно завернуть....... с такими нервами!
Блин, как же проще на стадионе в такие моменты с командой быть...... а так, за тысячи километров...... все, напьюсь!!!!!!!!
Всех с победой!
и чешут репу лохи качается муслин . откуда этим счастье что там за магазин...
Чем это ****** европейское Муслин отличатся от Феди туалетного. Да ничем. Ваше дело телечье обосрался-стой в стойле обтекай.....
Да уж, вымучали. Главное сегодня победа, но нужно усиливать игру. Дальше так играть нельзя.
Скажем честно-"Кубани" наконец то сегодня повезло.Играли будто бы в гостях но план сработал.Пару раз нас простили.В атаке всетаки так же плачевно и печально.
Вобщем по качеству игра на три с минусом но главное результат!ЭТО ПОБЕДА!
ну лучшее в этой игре результат.
когда-то должно было повезти и Кубани..качество игры конечно полное УГ.
пару раз отскочили на везении.
Секрет вышел и никого не порвал.Уренья вышел и отдал голевой пас.
играем без центра поля,без креатива..Ну болел с победой!!
Много не пейте:beer2:
На морально-волевых,или на жилах вырвали победу!Уверенн дальше будут легче.Низкий поклон команде за победу!Учажу в уматень :app:
Островитянин
10.08.2012, 22:15
В прошлом сезоне били много раз пенальти и не забивали, сейчас фортуна повернулась передом. Пусть лучше автоголы - это как никак стопроцентный результат.
Ура!!!!!! Всех с Победой!!!
Деточка! Я в отличии от некоторых ягель не жру. Дурашка, я порадовался голу Краснодара в свои ворота, а ты своим калхожным мозжечком вообразил невесть что. Да к тому же и вывалил весь доступный тебе набор калхозных штампов о Сибири. Перечитай еще раз, может тебе стыдно станет, хотя я на это и не надеюсь ;)
Первый день после Турции. Думал печень в покое оставить, а тут такое. Ну, с ПОБЕДОЙ!
Ипать...... ну так и ласты можно завернуть....... с такими нервами!
Блин, как же проще на стадионе в такие моменты с командой быть...... а так, за тысячи километров...... все, напьюсь!!!!!!!!
Всех с победой!
А у меня щас в гостях друзья с Техаса:)Только что со стадиона,принесли мне болящему программку:)
Кубань старалась. это факт при всех минусах текущей ситуации. претендент эээ дрожжал внутрене. на что он мог расчитывать. если ноги отключились, вся их игра в прошлом на движении и темпе. Дан Василе видимо заворожил их как то и они почти окачурились стоя и освободились от комплекса разве в дополнительное время .
С фартом и нужнейшими 3 очками. поздравления.:beer2:
Игру команды обсуждать смысла нет! Все бились до конца! Это дерби! Как могли, так и бились! Всем игрокам :app:!
ЗЫ: е5 магнит е5!
ЗЫЫ: Муслин мудаг! твое место в стойле!:evil:
Колхозник
10.08.2012, 22:22
Дурашка, я порадовался голу Краснодара в свои ворота, а ты своим калхожным мозжечком вообразил невесть что. Да к тому же и вывалил весь доступный тебе набор калхозных штампов о Сибири. Перечитай еще раз, может тебе стыдно станет, хотя я на это и не надеюсь ;)
Та оленевод давно за Кубань топит:lol:
Никогда не сочувствовал Гамниту, но реально нам сёдня фартануло капитально. Они были лучше. Вы посмотрите на проценты владения мячом и точных передач. Да что там, почти во всём, кроме фарта, мы проиграли(((
Аэроплан
10.08.2012, 22:25
Никогда не сочувствовал Гамниту, но реально нам сёдня фартануло капитально. Они были лучше. Вы посмотрите на проценты владения мячом и точных передач. Да что там, почти во всём, кроме фарта, мы проиграли(((
человече, мы выиграли. вмажь вотки граммов 200 - повеселеешь
Островитянин
10.08.2012, 22:26
По сравнению с четырьмя турами предыдущего чемпионата забили на один больше ( при полном отсутствии нападения) пропустили также на один больше. Количество очков тоже.
Не надо нести глупостей ок? в чем мы проиграли?
Очень тяжелая игра!
Ребятки - умнички!!!
Сделали всё что могли! И самое главное - всё что НАДО!
Поддержка великолепна!!!
Если появления Капелло в провинциях не понты, то Беленов скоро будет в сборной!
С победой!!!!
Та оленевод давно за Кубань топит неправда, мне фиолетово и ты в курсе, я даже 3 рубля на победу МаГнида поставил по пьяне #-o
Никогда не сочувствовал Гамниту, но реально нам сёдня фартануло капитально. Они были лучше. Вы посмотрите на проценты владения мячом и точных передач. Да что там, почти во всём, кроме фарта, мы проиграли(((Ты не прав:evil: везёт тому- кто везёт и радуйся да мы играли от обороны,но в контратаке переиграли на все 120%Мы лучшие и мы победители!!!:vpered:
Галатасарай
10.08.2012, 22:28
[QUOTE=матрас;585740
Секрет вышел и никого не порвал.Уренья вышел и отдал голевой пас.
играем без центра поля,без креатива..
:[/QUOTE]
Про креатив не считаю так. Пицелли просто отлично, очень умные и точные пасы, он лучший всех просто на голову, второй матч подряд!
Аэроплан
10.08.2012, 22:28
неправда, мне фиолетово и ты в курсе, я даже 3 рубля на победу МаГнида поставил по пьяне #-o
ну ты лошара)))
Главное в том что удача повернулась к нам лицом и ***** к кастратам.Это и есть главное!В футболе без удачи никак!А качество игры? ну его на куй сегодня мне главное 3 очка и сам факт победы!!!
Эмил Карас: "Очень жаль, что рядом с нами не было Петреску".
Тренер «Кубани» Эмил Карас после победы в матче 4-го тура чемпионата России против «Краснодара» (2:1) поблагодарил болельщиков за поддержку.
– Что чувствует тренер команды, которая подарила праздник 30 тысячам болельщиков на стадионе?
– Спасибо болельщикам за поддержку, все было супер. Очень жаль, что рядом с нами не было Петреску. Считаю, что у него слишком долгая дисквалификация, как будто Дан совершил какое-то преступление. Что касается игры, то на первом плане сегодня был результат, мы его добились. Удача была на нашей стороне. Самое главное – победа, – заявил Карас в эфире «НТВ-Плюс»
Карас сказал что надеятся что в следующем матче Дан уже будет на скамейке
что бы играть нормально в нападении,надо иметь хорошую подстраховку и оборону.
В чём понт если утебя нападение хорошее а оборона полная жо-па?
Не умеют играть они 1 номером они сами любят на контрах поймать.
Когда им надо играть 1 номером им нормальные команды грузят по полной.
Так было в прошлом году..Так им забили мы 2 мяч.
Победу над мёртвым Рубином и строящемся Локо не считаю показателем.
Кубани повезло в некоей мере,но класс команды заключается в её постоянсве.
Честно я от ФККраснодар ждал большего.Похоже они просто пересрали...
Я уже который сезон каждый матч жажду увидеть хотя бы осмысленную игру в пас, которой у нас нет уж бог знает сколько. Я был уверен, что мы сегодня победим красиво, но в который раз увидел, что мы побеждаем не на классе, или ещё чём-нибудь, а вопреки всему. Пора бы уже и налаживать что-то в игре. Вотки бы выпил с огромным удовольствием, но жена даже пиво отбирает, ибо в пять утра дитя на море везти(((
Везет тому, кто везет. Об этом, кстати, сказал Генич во время репортажа. И еще о великолепной игре Кубани в обороне. Были ошибки, не без этого, но в целом - зачОт.
А вся эта статистика - от счета. Понятно, что Петреску после 1-0 в первом тайме дал установку на разрушение и контратаки. Умышленно отдать мяч и ловить на контратаке. И сработало. Счет на табле! Бедный Доктор Зло еле сдерживает свою ярость - опять проср.а.л Дану :lol:
Ждал напряженной игры и ее получил. Игра была на 9 очков и за болельщиков. Спасибо команде и всем болельщикам кто болел на стаде и около мониторов. Спасибо всем :app::app::app:
Колхозник
10.08.2012, 22:39
я даже 3 рубля на победу МаГнида поставил по пьяне
Ну по трезвому же не ставил, прощен:lol:
Про креатив не считаю так. Пицелли просто отлично, очень умные и точные пасы, он лучший всех просто на голову, второй матч подряд!
С каждым просмотренным матчем Кубани все более убеждаюсь в мысле о том что у нас играет футболист экстра-класса!
"Очень жаль, что рядом с нами не было Петреску"
Золотые слова.
Колхозник
10.08.2012, 22:42
Я уже который сезон каждый матч жажду увидеть хотя бы осмысленную игру в пас, которой у нас нет уж бог знает сколько. Я был уверен, что мы сегодня победим красиво, но в который раз увидел, что мы побеждаем не на классе, или ещё чём-нибудь, а вопреки всему. Пора бы уже и налаживать что-то в игре. Вотки бы выпил с огромным удовольствием, но жена даже пиво отбирает, ибо в пять утра дитя на море везти(((
Кем играть?#-o Дан играл тем, что есть на данный момент;)
Аэроплан
10.08.2012, 22:43
вкратце по игре:
Беля - лучший, могло показаться что на мяч мовсисяна мог бы и прыгнуть, но дистанция была очень убойной
Армаш - один из лучших
Деальберт - неплохо
Козлов - как всегда старателен, нагнетал..
Лоло - машина, сегодня правда на обкатке. хз чем обусловлено, но с саранчой и крысами выглядел лучше
Фидлер - ПД
Кулик - как всегда в последнее время - блекловато
Ионов - сделал победу сегодня
Цораев - сегодня не его день
Пицца - бог, но силёнок на весь мячик пока не хватает
Секрет - секрет
Уренья - голевая передача в активе
Жавнерчик - давление на фланге усилил
Боковой арбитр - гомосек, придумал несколько офсайдов
Болелы - респект
неправда, мне фиолетово и ты в курсе, я даже 3 рубля на победу МаГнида поставил по пьяне #-oвот ты тормознулл.
и остался без боярышника по ходу.
а так ходил бы сейчас гоголем..а представь кинул бы 3 тыщи?
весь Томск бы гулял....
C.Campeador
10.08.2012, 22:43
Ребята УРРРААА! Всех с победой, такой трудной но заслуженной!
По моментам не скажу что наши были хуже. Один только Темин выстрел в штангу чего стоил!
Но быки давили, жестко давили, особенно в первые 15 мин.второго тайма
Юра простил... Два раза...
Беля умника :app:
Всем зачот!
Перфоманс ахти:app::app::app:!
Ждем новичков!
Скажу три вещи. С победой!!! Голосу пипец!!! Очки не пахнут!!!
слепой пью
10.08.2012, 22:45
Спасибо команде за эту принципиальнейшую победу!!!Спасибо болельщикам за прекрасный антураж!!!
Парни сегодня бились не на жизнь а на смерть!!!Приятно смотреть такие матчи!!!Молодцы!!!
Я уже который сезон каждый матч жажду увидеть хотя бы осмысленную игру в пас, которой у нас нет уж бог знает сколько. Я был уверен, что мы сегодня победим красиво, но в который раз увидел, что мы побеждаем не на классе, или ещё чём-нибудь, а вопреки всему. Пора бы уже и налаживать что-то в игре. Вотки бы выпил с огромным удовольствием, но жена даже пиво отбирает, ибо в пять утра дитя на море везти(((Изменения скоро будут я думаю с 5,6-й скорее с 6-го тура,как новички втянутся и увидишь красоту:beer2:С победой она заслуженная!!!:beer2::beer2::beer2:
среди козырей была очевидная устоявшаяся субординация. так и хочется сказать дедовщина.:lol:
ну мой друг считай что мы играем в стиле итальянцев от обороны.
а они становились 5-ными чемпионами мира....
а если серьёзно пляшут как могут..появятся исполнители более высокого класса появится и игра
Да, и еще, судья на всякий случай голубой пассивной формации... Больше свистел в нашу сторону! Одного офсайта точно не было!
Всё верно.Сегодня Дан переиграл в тактике Доктора Зло.Видя что сыграть через атаку мы не смогём(играть пока некому) он сыграл от обороны.
Всадник Апокалипсиса
10.08.2012, 22:51
Да не важно,красиво сыграли или нет...
Это дерби!!!!Здесь надо три очка зубами выгрызать,а игра красивая еще будет...
Болельщики лучшие!!Флаг ЗАЧЕТ!!!!
Команда молодцы!!!!
Таблица красивая, кастраты под нами как и должно быть!!!
Главный тренер кастратов Славолюб Муслин прокомментировал поражение своей команды в краснодарском дерби от "Кубани".
"Начали очень плохо. В первом тайме ни та, ни другая команда не играли хорошо, но для "Кубани" это нормально, они успевают выигрывать. Думаю, мы были лучшей командой во втором тайме, у ворот соперника было много моментов, но мы не забили, а "Кубань из трёх ударов забила два. Могу сказать "браво" за второй тайм в исполнении кастратов, но первый тайм не был хорош", — сказал сербский специалист
Снайпер, как то не сбылся твой сон относительно Мовсисяна...
Товарищ Саахов
10.08.2012, 22:56
Всех с Победой!!!!!! По куй всё, главное, результат!!! P.S. Кто-нибудь может скинуть фото банера на 2 ярусе Востока? Заранее спасибо!
Сегодня жена напомнила, что последний раз были на футболе втроем, когда она еще была в положении, теперь у меня свой личный талисман :)
Всех с заслуженной победой в дерби!
Xavio, Зато победа сбылась, а это главное!!!
MOTA-MOTA
10.08.2012, 22:59
Мулин походу подхватил бычачий вирус, помнится Ташуев после того как Кубань вздрючивала магнит, мычал что Кубань не играет в фубол, и из-за этого его супер играющий клуб все время в анусе.
И выделить особо некого
Сегодня победила КОМАНДА!
mr_Kirill
10.08.2012, 23:00
Победа - хорошо, в таком принципиальном матче - вдвойне хорошо, но..... надо, что-то делать, надо не на жилах вытягивать, а выигрывать матчи, с запасом.
Спасибо Команде -настоящие мужики! С такими кадровыми проблемами смогли взять три очка.
Наконец то Уренья принес хоть какую то пользу...
И выделить особо некого
Сегодня победила КОМАНДА!Особо выделил бы Ионов,Пиццелли,Армаш,Беленов...Хотя Все молодцы без исключения:)
Интересно, почему не объявили, что Ткачев на стадионе?
Товарищ Саахов
10.08.2012, 23:06
Чтоб куями не обложили его!!!!!!
Краснодарец
10.08.2012, 23:11
Ионов красавец, понравилась его игра, видимо на него приехал посмотреть Фабио
Ионов красавец, понравилась его игра, видимо на него приехал посмотреть ФабиоДа- это точно билет в сборную считай в кормане:)
Товарищ Саахов
10.08.2012, 23:14
вэл, ты опять не выдыхаешь?
Надо Фабио на каждый наш матч приглашать-он ФАРТОВЫЙ для нас!
Товарищ Саахов, Море радости;)
Ионов красавец, понравилась его игра, видимо на него приехал посмотреть Фабио
тупил много по игре..первый гол Амисулашвили-----настоящий друг
второй ---классный пас Маркоса--если и такие не забивать#-o.
слепой пью
10.08.2012, 23:15
Надо Фабио на каждый наш матч приглашать-он ФАРТОВЫЙ для нас
Абонемент ему надо подарить:lol:
Краснодарец
10.08.2012, 23:17
матрас, все атаки через него шли, Букура поздно выпустили
Галатасарай
10.08.2012, 23:17
Снайпер, как то не сбылся твой сон относительно Мовсисяна...
Ну почему же?! Рубен не зря общался с Юрой, не правда ли, Снайпер?!
до счета 2-0 хваленный бомбардир только постоянно падал и фолил в атаке!
но такой подход Скажу три вещи. Очки не пахнут!!! есть действительность сегодняшнего дня
P.S. отвечать не надо, вопрос в никуда
спасибо ребятам за бой, который они дали.
скажу одно: мы взяли 3 очка.
нельзя так же не сказать о Юре. Этот парень просто зверь. Я поражен его желанием и несомненным уровнем.
зы. работники прессы "Краснодар" или хз кто, но все же симпатизирующие "быкам"- уроды. На пресс-конференции рассказывали какие они молодцы, а "Кубань" мол опять выиграла на удаче. Так хотелось по роже вдарить
mr_Kirill
10.08.2012, 23:19
спасибо ребятам за бой, который они дали.
скажу одно: мы взяли 3 очка.
нельзя так же не сказать о Юре. Этот парень просто зверь. Я поражен его желанием и несомненным уровнем.
зы. работники прессы "Краснодар" или хз кто, но все же симпатизирующие "быкам"- уроды. На пресс-конференции рассказывали какие они молодцы, а "Кубань" мол опять выиграла на удаче. Так хотелось по роже вдарить
Собаки лают, караван - идет
матрас, все атаки через него шли, Букура поздно выпустили
да ладно...сколько раз он тупо залезал в оффсайд,бил когда напрашивался пас..и вообще он справа гораздо лучше выглядит.
ПС.все атаки начинал и креативил Пицца.Надеюсь Озбилис хоть чем-то на него похож.
mr_Kirill, Кира, спасибо тебе и нам всем. Слова из раздевалки. Они вышли за цвета и историю, а кастраты за 80 штук евро на рыло. Дерби, парни млять, выигрывают не за деньги
Победа - хорошо, в таком принципиальном матче - вдвойне хорошо, но..... надо, что-то делать, надо не на жилах вытягивать, а выигрывать матчи, с запасом.
С чего это вдруг не просто выигрывать, а с запасом? Мы что, хотя бы в призах прошлый сезон завершили? Тут с начала нового сезона такой стон стоял, что все пропало, что быки укрепились, а мы никак, что Дан с горя нас бросит. Доходило даже до похабщины в адрес главного инвестора клуба.
Сегодня все увидели, что качественным укреплением крупнорогатых стал только Игнатьев, что после первого матча с "Рубином" и было отписано. А Кубань в составе, ослабленном потерей бомбардира и отсутствием Тлисова и новичком Деальбертом, лишь заменившем другого сильного бека, одолела сегодня принципиальнейшего соперника в вязкой суровой мужской борьбе до хрипа на каждом клочке поля.
За эту неуступчивость и достойную по всем статьям победу в дерби - низкий поклон всем её творцам, к которым несомненно относится и двенадцатый игрок Кубани!
Да, и еще, судья на всякий случай голубой пассивной формации... Больше свистел в нашу сторону! Одного офсайта точно не было!
Не было, как минимум, ТРЕХ оффсайтов. Комментатор и операторы обратили на это внимание. И как комментатор радовался вашему голу - это что-то.
C.Campeador
10.08.2012, 23:27
да ладно...сколько раз он тупо залезал в оффсайд,бил когда напрашивался пас..и вообще он справа гораздо лучше выглядит.
ПС.все атаки начинал и креативил Пицца.Надеюсь Озбилис хоть чем-то на него похож.
Наверное правильнее будет сказать Пицца похож на Озбилиса:) уверяю Вас уважаемый, что Арас как минимум не уступает Пиццели ни в технике ни в видении игры.
Всех с победой!!! :beer2::app:
http://s59.radikal.ru/i163/1208/cc/eb38ec843387.jpg
Иван Иванович
10.08.2012, 23:29
...P.S. Кто-нибудь может скинуть фото банера на 2 ярусе Востока? Заранее спасибо!
Любуйся наздоровье!
http://s019.radikal.ru/i641/1208/c2/a08f433fa8bc.jpg
слепой пью
10.08.2012, 23:32
Известный эксперт Александр Бубнов прокомментировал исход краснодарского дерби, которое открыло программу четвёртого тура чемпионата России.
"Честно говоря, ожидал от этой игры большего в плане зрелищности. Но, видимо, для "Кубани" эти три очка были очень важны. Учитывая, что "Краснодар" сейчас играет здорово, "Кубань" закрылась и побоялась идти вперёд большими силами. Первый тайм не получился ни у тех, ни у других. Но в конце первой половины "Кубани" повезло, что Амисулашвили срезал мяч в свои ворота. Эта фора дала преимущество команде в тактическом плане. Она стала действовать на контратаках.
"Краснодар" же во вторых таймах прибавляет. Так было в матчах с "Тереком" и с "Локомотивом". Не знаю, почему так происходит. Наверное, какой-то психологический комплекс. В ближайшее время Славолюбу Муслину надо будет с этим разобраться. Так случилось и на этот раз. Моменты у "Краснодара" были, и я считаю, что они не должны были проигрывать. Но "Кубань" вновь поймала соперника на контратаке благодаря скоростным качествам Ионова, который был причастен и к первому забитому мячу в этой встрече. Но в конце матча "Краснодар" заслуженно забил. А если бы он реализовал все свои моменты, то вполне мог бы и победить", — цитирует Бубнова Sportbox.
Если-бы...
СПАСИБО КУБАНИ ЗА ПОБЕДУ!!!!:app:
МЫ ПОБЕДИЛИ И НА ПОЛЕ И НА ТРИБУНАХ!!!:app:
СПАСИБО КОМАНДЕ, ЗА ТО ЧТО
Они вышли за цвета и историю, а кастраты за 80 штук евро на рыло. Дерби, парни млять, выигрывают не за деньги
ps: очень порадовала картинка после матча, простояли на выезде со стадиона 30 минут,в это время отовсюду донисилось КУБАААААААААААНЬ:app: ,а потом на ул Суворова встретился нам автобус магнита, там все так тихо молча ехали, ну мы им показали ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА КОМАНДА - ОДИН ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ- ЭТО ФК КУБАНЬ! И МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ!!!!:app:
mr_Kirill
10.08.2012, 23:32
С чего это вдруг не просто выигрывать, а с запасом? Мы что, хотя бы в призах прошлый сезон завершили? Тут с начала нового сезона такой стон стоял, что все пропало, что быки укрепились, а мы никак, что Дан с горя нас бросит. Доходило даже до похабщины в адрес главного инвестора клуба.
Сегодня все увидели, что качественным укреплением крупнорогатых стал только Игнатьев, что после первого матча с "Рубином" и было отписано. А Кубань в составе, ослабленном потерей бомбардира и отсутствием Тлисова и новичком Деальбертом, лишь заменившем другого сильного бека, одолела сегодня принципиальнейшего соперника в вязкой суровой мужской борьбе до хрипа на каждом клочке поля.
За эту неуступчивость и достойную по всем статьям победу в дерби - низкий поклон всем её творцам, к которым несомненно относится и двенадцатый игрок Кубани!
А с запасом, для того, чтоб люди в форме не играющих команд, и неясной ориентации, даже при все желании не могли лишать нас трех очков.
Наверное правильнее будет сказать Пицца похож на Озбилиса:) уверяю Вас уважаемый, что Арас как минимум не уступает Пиццели ни в технике ни в видении игры.
спорить с Вами не буду,игрок из школы Аякса техника должна быть на уровне.
физику если что ему Патрик подтянет..ну а видение игры,молодой ещё,есть куда расти.:)
а еще узнали какое прозвище у Муслина, оказывается не доктор Зло, а СКВИДВОРД :lol: это осьминог из детского мультика "ГУБКА БОБ КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ" :lol:
eternity
10.08.2012, 23:36
Надеюсь сегодня Дан выпустит в основе Букура с Секретом вместо Нико и Ионова.
Надеюсь, теперь ты понял, что не всегда адекватно оцениваешь потенциал наших футболистов.
КУБАНОИД 72
10.08.2012, 23:37
Поздравляю всех с такой важной и нужной ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще в первом тайме показалось, что Ионов начал находить себя. Теперь понимаю: не показалось.:beer2:
Друг Соседа
10.08.2012, 23:40
я не устану повторять, ***** магнит *****!!!!!!!!!!!!!
С победой, люди! Один кастрат рядом после матча возмущался - чё вы так радуетесь, как будто Барселону обыграли? Ну, Барса тут ни при чём, просто дерби есть дерби! Странно, на СЭксе в таблице у чтена эта игра как ничья. Ионов гут!
Секрет вроде активно начал, но потом как-то сник, устал что ли.
Пока не заявили Бальде из нападающих почти вся острота идет от Пицелли, ну может еще Уренья что-то создаст. Пока атака у нас не очень.
Может не стоит Беленову потоянно выбивать мяч от ворот далеко вперед. А то получается, что магнид при ударе отворот пасует ближайшему защитнику, потом идет постепенная атака, в результате мяч какое-то время у них держится. У нас же идетдальняя передача в лучшем случае в борьбу, в результате частые потери.
Моментов у кастратов было больше, но у нас реализация. 2 раза они нас откровенно простили. В какой-то мере повезло, но везет сильнейшим.
****** магнид ******!
СЕКРЕТ ВРОДЕ НОРМ ИГРАЛ, НО СУДЕЙКИ ЕГО СБИЛИ С ТОЛКУ СВОИМИ НЕЛЕПЫМИ РЕШЕНИЯМИ, А СЕКРЕТ ЕЩЕ МОЛОД, ОПЫТА НЕ ХВАТИЛО ДЕРЖАТЬ ТАКОЙ НАПОР П...В СО СВИСТКАМИ.
Вагончик тронулся
10.08.2012, 23:44
всопминаю игру прошлого сезона первого круга
Фортуна вернула долги по той игре :)
Почитал вселенский плач на бычарне. С хорошим настроением иду отмечать победу! :beer2:
Спасибо всем жёлто-зелёным парням за этот подарок к 30-ти летию движа!
Всех с победой! маГНИД - Е5!!!
:vpered:
Андрей 777
10.08.2012, 23:47
Поклон в ноги команде и тренеру за то, что подарили нам праздник и доказали, что не смотря ни на какие преграды, как то отсутствие нападенцев и Дана на скамейке, в городе только одна Команда и это наша Кубань.
Что еще обратило на себя внимание и очень порадовало - опять желтозеленой атрибутики на стадионе и около него гораздо больше на людях чем черно-зеленой. Зоофилов почти не было ни слушно, ни видно.:-D
Млядь, да у них всегда процент владения больше, да кули толку? Даже когда сливают, процент владения больше :) мелкий пас, типа кружева, типа мяч в в ворота на руках готовы занести. Барселона, кули. А лысое чудовище - чамора болотная. Наш Мистер его уже второй раз так обыгрывает, а оно все допереть не могет. Ну нехай атакуют и дальше. Ташуев, Муслин, видать карма, мля.
на трибунах после гола Мовсисяна, повскакивали некоторые магнитофилы, но их было гораздо меньше чем в прошлом году, так же как и их атрибутики, что очень радует!
Такая нужная и важная победа! Хоть и далась не так легко, но всё же. Спасибо команде за такой подарок перед выходными! Блин, сегодня всё в желто-зелёном цвете, даже в подъезд зашёл и глаз радуется, у нас даже провода перемотаны жёлто-зелёной изолентой, мож тот, кто мотал, тоже за Кубашку топит :)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15195/normal_2012-07-27-739.jpg
В общем всех с Жёлто-Зелёным праздником!:beer2:
Еще чел один порадовал высказыванием после матча: "А если у нас еще и нападающие будут - вообще всем п..ц!" :lol:
Что еще обратило на себя внимание и очень порадовало - опять желтозеленой атрибутики на стадионе и около него гораздо больше на людях чем черно-зеленой. Зоофилов почти не было ни слушно, ни видно.:-D
Я так понял их на матч на автобусах и маршрутках привозили.. Преданные фанаты кули..
Кастратская задумка с детьми это #-o у них детей то в Грозный отправляли, теперь на стадионе переклички мутят..
Как там кстати с околофутболом? Рога обломали за кричалку "дави колхоз"?
Вагончик тронулся
10.08.2012, 23:54
интервью МУСЛИНА после игры :))) отдельная тема :)
Лысый троль бахнул :)
Сегодня ***** на проблемы в защите и нападении, главное бычарам указать их место! Получилось! Это гуд! Я счастлив!
Еще чел один порадовал высказыванием после матча: "А если у нас еще и нападающие будут - вообще всем п..ц!" :lol:
:lol::lol::lol: испацстола.... но смех смехом, а истина где-то рядом.
Бармалей
11.08.2012, 00:01
Всех болельщиков Кубани с такой важной и нужной победой в дерби над кастратнёй!!!:app::beer2:
Выше нас,на секторе сидели в розах Магнита глоры,которые громко топили за юру и бычьё... Я послал их нах на север,и плюс Ромарио с ними поговорил,после чего эта куета вела себя скромно.:)
ЗачОт за огромный баннер на востоке,это было потрясающее зрелище!:app:
Очень рад победе!!!!:beer2:
Сама игра как бы не очень,но три очка не пахнут.Думаю Дан так-же был доволен результатом.
Гол кастратов в концовке добавил валидола,но это уже мелочи,главное МЫ ПОБЕДИЛИ!!! :app:Праздник продолжается....:russian::vpered::beer2:
Счет на табло...........
я даже 3 рубля на победу МаГнида поставил по пьяне
oneleg, с "удачным" вложением трехи. ;):lol:
eternity
11.08.2012, 00:06
Быдло не понимает, кому обязана "Кубань" возрождением и будет свистеть. Также, как свистело во время формирования команды в первом круге ПД.
Давно понятно АНТу, что личного пиара на ФК Кубань не получится сейчас, но то, что он присутствует на матче, лишний раз подчёркивает его искреннюю любовь к нашему клубу.
интервью МУСЛИНА после игры :))) отдельная тема :)
Лысый троль бахнул :)
знал бы шо он такое высрал на прессухе, дождался бы возле автобуса и прописал в лысину, гавно ***ищное, мразь конченая..
Кастратская задумка с детьми это у них детей то в Грозный отправляли, теперь на стадионе переклички мутят..
Я сидел на востоке 2 сектор низ. Из более-менее активно поддерживающих магнид заметил только двух пацанов в возразде около 6-7 лет. Один был в компании мужика с желтозеленым шарфом, другой был со взрослым, которому похоже все пофигу было, и таким же пацаном переживающим за Кубань.
Похоже реальных болел магнида, не считая тех кому пофиг за кого болеть, стало меньше с момента последнего дерби.
Может быть стОит приглашать Капелло на все домашки? :)
eternity
11.08.2012, 00:10
но такой подход есть действительность сегодняшнего дня
Тем дебильнее Муслин тогда. Хотя и бред всё это. Но в аналогичной ситуации все помнят, как поступили Петреску и руководство перед матчем с Волгой.
Мы сделали их!!! Остальное сегодня пох.уй!!!:app:
ТеррорисТ
11.08.2012, 00:13
Мля мужики как на сердце за@бись!!!
З.Ы. В таких матчах пох на игру, главное результат!!! В прошлогоднем проигранном матче мы играли лучше, но чувство было как будто меня в унитаз смыл. Кастраты себя подбадривают что мы мол играли лучше и т.д. Это все звиздешь зуб даю что чувствуют они себя как будто бы им врот насрали:lol::lol::lol:
Да-а-а... Му-муслин бахнул, как в лужу пёрнул. Его уже два раза отодрали. Общий счёт 4:2, а ему всё неймётся. Да и единственная его победа - чистая случайность. Траоре пеналь не забил, а Дринчич с дуру попал дальним ударом.
Сегодня всё по делу, чтоб там му-муслин не мычал. Можь, магнид в данный конкретный момент и сильнее чисто в игровом плане. Но никто не отменял такие важные компоненты игры, как самоотдача и жажда победы. И в этих компонентах мы сегодня превзошли магнид на две головы.
Магнит играл в футбол во втором тайме лучше, Но наши парни были так заряжены на победу, и так бились за каждый мяч что у этой говядины просто не было шансов!!!!Как Лёша Козлов дважды за 10 секунд в своей штрафной в подкатах выгрызал мяч ,наверно я не забуду до следующего дерби!!! Браво ,парни-Вы лучшие!!!! А если на некоторых позициях и не хватает класса то до 10 сентября туда купят достойных бойцов ..... ( ну я всё таки надеюсь)
ДОСТОЙНЫХ ИГРАТЬ В ОДНОЙ КОМАНДЕ С ВАМИ!!!!!:app::app::app:
Е5 МАГНИТ Е5!!!!!
Корнеевич
11.08.2012, 00:15
Спасибо команде!!!! Неделя позитива!!!:beer2::app:
Всех с победой! Вкратце: проход перед матчем зачет, баннер зачет, поддержка просто улет, кучка кастратов на севере так и останется кучкой никчемных отбросов! Игра норм, хотя в двух моментах нам реально простили! Видно, что установка на игру была играть от обороны на контратаки, но уж лучше так! Срочно нужны Ибра и Араз, Антон пока слаб для основы, хотя ничем не хуже Никулае! В общем, с праздником друзья!
но такой подход есть действительность сегодняшнего дня
Молодцы!Работать нужно во всех направлениях! Если Галицкий покупает судей, то почему нам не купить его наемных работников..с такими командами нужно бороться их же методами!
Можно сказать фарт, а можно сказать - и недостаток мастерства. Амик себе забил, не только на мандраже, потому что дебютант Синицын напрасно вперед выходил, мяч к нашим не шел. Они не попадали в ворота - это тоже мастерство. Ведь Юра попал в итоге в рамку. Но до этого Ионов свой шанс использовал. Всё по делу. А как в защите стелились - это ж чудо! А что нервы и валидол, так иного и не ждали. ФыКа щас на ходу, а у нас тренер сильнее лысого!
Рад и тому что судья игру не портил.
"Краснодар" - принципиальный для нас соперник. Мы серьезно настраивались, выходили на игру, думая только о победе, все ребята были очень заряжены. Большое спасибо нашим болельщикам, которые отлично поддерживали и гнали нас вперед. Теперь я знаю, что такое краснодарское дерби", - сказал Ионов журналистам.
http://rsport.ru/football/20120810/609488021.html
total, отдали им мяч, вот и видимость, что лучше играли. Наши хорошо зоны закрывали. Во втором тайме, особенно во второй его половине, начиная атаки игроки магнида не знали кому пас отдать.
remix,3-4 СТОПРОЦЕНТНЫХ МОМЕНТА У МАГНИТА ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ БЫЛИ ОСОБЕННО С 50 ПО 65 МИНУТУ ДАВИЛИ ОНИ НЕ ПОДЕЦЦКИ...
А у нас вспоминается только шальной удар "Уральского самородка":) со штрафного
mr_Kirill
11.08.2012, 00:27
сегодня встретились две разных тактики, и ИМХО, было шикарное противостояние Армаша и Мовсесяна..... прекрасный защитник, и отличный форвард...... я получил удовольствие, и не только от финального счета.
Вот о чем жалею, что Юрий не у нас в команде.
Армаш, как же жаль, что он не с нашим паспортом...... Капелло, наверняка тоже самое думал весь матч
total, ну у наших игра была по счету, так что все закономерно, отдали инициативу, чуток расслабились...
Бармалей
11.08.2012, 00:30
После дисквы Тлисова у меня было мнение что Фидлер это пипец,будет в центре пожарить... Но я ошибся,Артём сыграл нормуль,об этом говорит счёт на табло.:)
eternity
11.08.2012, 00:31
Послематчевые корчи Муслина смотреть было особо приятно! Это был десерт, лысый был жалок и посоревновался с Федей-туалетом в словоблудии. Раскусил, в очередной раз, примитивный стиль Петреску. Сглатывает сейчас в подтрибунке. :lol:
Сколько их ещё таких будет...
То что парни бились это не отнять , как Лоло под удар лег, когда Армаш подскользнулся в своей штрафной, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!
Мля, чуток отойдя от эмоций....Наша победа - это за счастье....Попади в створ Игнатьев или Юра и не известно, кто получил бы 3 очка...Тем не менее они у нас и нам щас пох....Но, положа руку на сердце, Ионов забил никуя не играя в течении 75 минут. Спасибо Деальберту, который выдал сумасшедший пас. Лёша Козлов - мега матч сегодня провел!
Друзья, всех с ПОБЕДОЙ!:app: Отличное настроение минимум на неделю обеспечено!
Что особенно хотелось бы отметить:
1. Поддержка. Всё было супер! Это и проход, на который каждый раз приходит всё больше и больше людей, и фанка (хотя, всё же надеялся на полностью заполненный Юг), и баннер на Востоке. Также порадовала реакция трибун на забитые голы, причём как наши, так и кастратский. Было ощущение, что играем с приезжей командой:mrgreen: Ну и зачётище за переклички!
2. Команда. Просто браво! Спасибо за самоотдачу и огромное желание победить! А игра - это дело наживное. Дан всё видит и всё исправит:) Благо, что подмогу наконец-то дождались.
з.ы. После игры, когда игроки бросали майки на сектор, Жавнеру кинули в подарок розу с надписью "е5 магнит, е5" и он её тут же под аплодисменты растянул:-D Ну и потом ещё разок для фото. Осталось дождаться, когда оно выйдет в свет)))
з.з.ы. Словоблуд Муслин - тупая моська:magnid:
Бармалей
11.08.2012, 00:35
Твари НТВэшные.:evil: В трансляции матча не показали огромный баннер на "Востоке". За то бычий показали в полный размер... Уроды мля!:evil:
Предпочел бы 1:0, тогда можно было бы говорить о том, что мы настолько выше классом, что чтобы выиграть даже забивать не понадобилось :D
сегодня встретились две разных тактики, и ИМХО, было шикарное противостояние Армаша и Мовсесяна..... прекрасный защитник, и отличный форвард...... я получил удовольствие, и не только от финального счета.
Армаш, как же жаль, что он не с нашим паспортом...... Капелло, наверняка тоже самое думал весь матч
Я на эту тему пошутил после матча, Фабио, зачем гражданство, выбирай любого, вон из бразильца армянина сделали, из черных россиян сделаем, а он, как скоро решите с гражданством?:lol:
Бармалей
11.08.2012, 00:47
В трансляции показали Озбилиза на трибуне. С интересом смотрит дерби...:)
А знаете в чем разница?
С ЯЙЦАМИ И БЕЗ ЯИЦ.
За то бычий показали в полный размер... Уроды мля!
Я бы это и баннером не назвал.
Ладно, можно простить отсутствие идеи - все же болельщики в основной массе работают в организации, отрицающей любую человеческую индивидуальность и проповедующую власть тупого стандарта над человеческим разумом, но ИСПОЛНЕНИЕ #-o
Это просто жесть, все вкривь да вкось, как бык (ой блин, вол) поссал одним словом
Buffon, специально смотрим повтор. Костик жжет, плюс вааще жжет. Пусть сасают вместе с дядей Сережей:)
Бармалей
11.08.2012, 00:54
плюс вааще жжет. Плюсу СаСать!:evil: Так-же как и Магниту!:)
Гудвин, а где повтор глянуть?
Бармалей
11.08.2012, 00:58
Гудвин, а где повтор глянуть?
t2dim,сейчас по "Нашему футболу" кажут.:)
А что наши кричали про Сергея, я не разслышал?
Снайпер, "вы подстилки дяди сережи".
Вроде так, хоть и шизил сам это, но память подводит от так сказать удовлетворенности результатом. :lol:
Снайпер, четко было слышно е5 магнит е5! а вот что про Сергея было не слышали.
Крымский
11.08.2012, 01:22
:magnid::magnid:
Снайпер, а че не позвонил то?:) Ты дважды ****абол:)
Арбалет, да что-то похожее было!
Снайпер, ультрасня дала жесть. Я у сына даже спросил, который на Юге был, он мне после матча повторил. Но там такой эксклюзив, что боюсь испортить. КУ поклон от дяди Гудвина - это войдет в историю движа.
Крымский
11.08.2012, 01:26
Где запись можно глянуть. Матчи в одно время были :(
Игра на нервах, спасибо-мужики!!! Порадовал грейтигер с семечками на стадионном табло на 32-ой минуте:) Глорил в полный рот:)
До сих пор в эйфории от результата. Положительных эмоций до следующего дерби теперь хватит. :)
Конечно вот этот результат больше бы порадовал1812
Но главное, что победили.
Понятно, что статистически эта победа не отличается от других и за нее дается 3 очка, но вот эмоционально это такой кайф!
Баннер на востоке просто супер!
1813
Дядя Сирожа,ну нах никому этот магнит не вперся.Небольшая кучка-человек 200 на севере и всё ну может еще трохи по стаду раскучковались,возле нас никого,даже намека на магнит не было.Правда был какой-то клоун-шорты магнита майка Кубани-хз за кого он болел#-oПо дороге на матч-2 человека в розе магнита.По матчу-нормуль-главное в дерби результат-счёт на табле.Отдай нам армяна.
Ионов-лучший! Одна атака на всю команду за весь матч-два гола и не иПет!
Мастерство не пропьешь!:app:
Смотрел в Англии, самоотдача у команды - просто супер! Спасибо им за игру!
В каждом движении игроков "Кубани", сегодня, я видел ответственность за результат! Спасибо, Парни, за это!!!
Лучшим игроком матча считаю Деальберта, прости Игорь...
Испанец понимает, что такое дерби! (и, практически, не ошибается!!!)
Мне очень понравилась его игра сегодня, но Луиса терять не гуд...
спорить за игрока матча будет Фидлер. Артем не просто закрыл позицию. Он намертво закрыл центр поля. + сумасшедший удар .
Что до Юры, то против него значительно чаще играл Альберт и схавал армянина полностью,если не считать двух моментов. Хорошо, что один Юра не забил. Радует, что у нас есть такая пара как Армаш- Альберт. С учетом того, что Зелао наверняка будет помогать им в обороне, когда понадобится, то мы имеем серьезное подспорье для молодых игроков, таких как Соблиров. Мы укомплектованы и очень опасны.
Как всегда удивило и позабавило количество глоров на трибунах. Напомнили ментов в штатском, типа смешались с толпой, но если что(типа наши забили или острая атака)они всегда здесь.После второго потянулись на выход,некоторые остановились в проходе после гола юрика
Бармалей
11.08.2012, 01:34
Гудвин,ультрасы сегодня молодцы!:app:Готовились на дерби по-полной,были предельно собраны и мобилизованы..Даже напротив магазина "Магнит" на дамбе акция была.:)
Tosik, с ума сошел ( про Ионова)?
Колифей, отправлено и сделано. от души, от сердца:)
Гудвин, "Хороший болельщик, отличный папа, продал сына, за форму каппа". Это вы про сие? :)
Бармалей
11.08.2012, 01:38
Как всегда удивило и позабавило количество глоров на трибунах. Напомнили ментов в штатском, типа смешались с толпой, но если что(типа наши забили или острая атака)они всегда здесь.После второго потянулись на выход,некоторые остановились в проходе после гола юрикаTosik, как мне сказал один кастрат на трибуне,после матча он спрячет розу Магнита в пакет,и без проблем пойдёт домой.:)
Тема Фидлер, считаю, сегодня, сыграл один из лучших матчей в своей жизни, СПАСИБО!!! Мы поняли, за что ты попал в "Кубань", продолжай, Тема!!!
В общем и целом, мы тупо вышли ибо мы есть. ДЕРБИ сделан, осталось чуток сыграться, заявиться, выйти Дану на скамейку:).
Крымский, ты рад за нас?!! :lol:
Крымский
11.08.2012, 01:46
Крымский, ты рад за нас?!! :lol:
А то! :app::beer2:
с ума сошел ( про Ионова)?
Romario, поясни что тебе не так? То,что Ионов сегодня лучший или что то другое?
Наверное, спасибо, должны сказать Нико, который взял самоотвод...
Секрет доказал, что позиция нападающего эксклюзивна, и в "Кубани" ее пока нет! Бальде х.з кто это?, я бы пробовал Букура, при таком дефиците нападающих ..Тохе, один хрен респект, за напряг защиты соперника в первом тайме! Тоха, этого мало.. Так в основу не пробьешся..дерзить нужно!!
Tosik, мне все не так! :lol:
Ионова в печь! Объясню, почему!
Кроме гола, он ничего для команды не делает!!!
Жду, его игру, как в прошлой предсезонке, инфант, видимо, бомжи не очень боялись от него избавиться...
Антон-молодец, но его физики хватило где то в районе 30-й минуты. Уверен,что Николаев бы потерялся и в этой игре, а так Секрет сделал все,что мог-бился, напрягал и в итоге в том числе благодоря его усилиям Амисулашвили ударил куда надо
но его физики хватило где то в районе 30-й минуты.
Не хотелось бы Вас как то расстраивать или перечить, но Антон игрок одного рывка. Он никогда как умалишенный по полю не носится. а всегда ждет момента, чтобы открыться.
Физики Антона хватило бы на весь матч, но к 60 минуте как раз потребовалось усиление, чтобы постараться дожать уже уставшего соперника и это удалось
Romario, давай поспорим кого аффторитетное издание СЭ признает лучшим игроком в составе Кубани?! Есть КПД-так вот Ионов по этому показателю был лучшим,а все остально время, чем он на поле занимался, вторично:)
Есть КПД-так вот Ионов по этому показателю был лучшим,а все остально время чем он на поле занимался вторично
я бы согласился, если бы Леха был нападом. Для них пофиг на игру, главное забить или голевую отдать. Но когда ты активный краек, ты должен играть на команду. Должен создавать моменты. А Ионов за четыре матча сделал меньше, чем Букур за один. Не назовут его лучшим. Лучший Фидлер, тут даже без вопросов.
The Емеля
11.08.2012, 02:03
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!
ИПАЛИ ПРОСРОЧКУ! ИПЁМ И БУДЕМ ИПАТЬ!!!!
Игра- нервы, напряг сплошной!
В ТАКОМ футболе тоже есть свой кайф!!!
БАНЕР- МЕГАЗАЧОТ!
Лучшие (ИМХО):
Пицелли (от двух его пасов я просто АХУЕЛ)
Беленов
Цораев
Ионов
Армаш
---------------
Секрет - выдохся ОЧЕНЬ быстро - минуте к 25 уже сбросил обороты, но, несмотря на это свой отрезок сыграл всё-таки полезнее чем румын-невидимка...
Радует, то, что хоть один наш местный парень, воспитанник - в составе есть (ещё б Ромка Бугаев подтянулся бы).
Все, наверное обратили внимание, что по стадиону объявили, что Артушевич на игре (багожелательный гул), что Фабио Капелло (то же самое, чуть погромче), а про Ткачёва даже не упомянули (хотя сидел со своей камарильей-лыбился).
Это почему?
Чтоб народ его за Крымск не разорвал?
----------------------------------
Кстати. Что за извращенцы тут нашлись, которые ОЧКИ НЮХАЮТ ?
Чем там они пахнут?
Очки не для того, чтобы нюхать!
Очки для того чтоб их набирать!:beer2:
Ну и отдельное спасибо Александру Амисулашвили
:app::app::app:
Это тебе Владивостокская история боком спустя пять лет выходит
Прошу передать Никулаэ: без тебя, форвард, мы можем прожить! Букур убивается за Кубань, выходя на 10-15 минут... Он наш..
Ты когда будешь играть на команду? (убиваться, если хочешь?)
The Емеля
11.08.2012, 02:10
При приблизительном равенстве сил
игроки Кубани использовали свой потенциал на 100 процентов (сыграли очень ответственно, аккуратно, с высокой самоотдачей)
магнитовские же дурики сыграли процентов на 75 максимум...
временами просто расхлябано - отсюда и автогол и потеря вратарём мяча, который уходил за лицевую в первом тайме...
----------------
Боковой судья, который бегал перед Западной трибуной - СУПЕРУРОД - ДВА высосанных "вне игры", как минимум. Один из которых - завершался голом, скорее всего...
Так он и в Зените не сильно напрягался-как никак родной клуб для него. Так что же от него в Кубани требовать, не будет он за нас костьми ложиться-не тот он человек. Так что радуйся тому,что есть:)
потеря вратарём мяча, который уходил за лицевую в первом тайме...
скорее перенастрой. никакой расхлябанности в их действиях не было.а автогол случайность, не больше, не меньше.
Боковой судья, который бегал перед Западной трибуной - СУПЕРУРОД - ДВА высосанных "вне игры", как минимум.
4 офсайда надуманных.
Один из которых - завершался голом, скорее всего...
могли и два.
Tosik, я, тоже, забыл похвалить лучшего игрока матча!!!
Я один такой, кому показалось, что Мовсисяо играть начал при счете 0:2?
Я один такой, кому показалось, что Мовсисяо играть начал при счете 0:2
Снайпер утверждал,что армянский пиндос не забьет, а оно вон как вышло:(
Но в первом тайме Юрик и вправду бегал подальше от мяча и наших ворот, к чему бы это?
Tosik, ты видел, как он рвал на предсезонке, год назад ? Лучший был по всем параметрам, Пицелли отдыхает, тот всем забивал..
Уже дома . Перечитал все посты. Одним словом: Результат на тАбле, но поседел ещенемножко и потерял голос:lol: ВПЕРЕД КУБАНЬ-Магнид-СаСаТь:app::app::app:
Не знаю, могу ли такое писать... По моему, Мовсесян игру сдал... Причина: в "Кубани" играть хочет... С Пицей и голландцем! Дядя Сережа, отпусти его, пож.!!!
НЕ ДУМАЮ-ПОНРАВИЛСЯ МОМЕНТ ПЕРВОГО ТАЙМА-МОВСИСЯН УПАЛ В НАШЕЙ ШТРАФНОЙ, ПРОСЯ ПЕНДАЛЬ-К НЕМУ ПОДОШЕЛ ПИЦА И ОТКУИ.... ЕГО, Т.Е ПОРУГАЛ:lol:
Час Мужества
11.08.2012, 02:39
Если коротко, то
САСАТЬ, КАСТРАТЫ!!!:evil::lol::app:
А вообще, конечно, низкий поклон команде за игру. Раз уж мы долбанули кастратов без Тлисова, Петреску и почти без нападения, зачит что-то мы всё-таки стоим в нашей дорогой РФПЛ.
Доктор Зло пусчай сначала научит Игнатьева попадать в пустые ворота, а уж потом пистит про то, кто в какой плохой футбол играет.:evil: К тому же, попади Тёма со штрафного, да не свистни офсайд на ровном месте, когда Ионов выходил, кули бы он тогда трындел?
Лучший игрок матча - Фидлер. Тёма, шоп ты так всегда играл.:app: Ищо не могу не отметить Деальберта. Пока тьфу-тьфу, парень почти без ошибок играет.
А Ионов могёт не только против"Зенита" играть.:app: Кстати, бросилось в глаза, шо Ионов останавливается после мелких фолов. Видимо, его "Зениту" такие всегда свистели. А тут куй, увы. Но шо, терпи, Лёха.:lol:
Команде ще раз БРАВО!!!:wave:
Стоим за полчаса до игры с кентом возле входа намба ван на Западную трибуну. Подъезжает Порш Каен с хохлятскими номерами,выходит Леха Герасименко. Неспешной кошачьей походкой ковыляет х.з.куда, заправляет шнурки, останавливается рядом с нами и задает вопрос: ребята, а где здесь восточная трибуна?#-o:)
Я говорю,типа Алексей, ты же за Кубань полжизни отыграл и не знаешь где Восток, он едва ухмылнувшись, говорит, я не для себя-у меня на западе места, а вот билеты знакомым нужно отдать:) Показываем нужное направление, занавес:)
Час Мужества, ты тремя словами все опасные моменты поднял!!!
У меня дилемма: Деальберт или Тема..
Эй Вы трое - оба ко мне! :lol:
mr_Kirill
11.08.2012, 02:50
а вот теперь, вернувшись после работы домой, наслажусь еще раз этим действом, уже на большом экране, с включенным на полную долби сарраунд, чтоб весь дом слышал: ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!
Спасибо, за сегодняшний день, КОМАНДА!!!!!!!
Счастье-то какое, вклад защитников не поделим!!! Армаш - понятно, бетон Кубани, Деальберт - тоже нравится! Позицию выбирает, стр****т и вообще, спокойный, как удав (руками машет, нет-нет, видимо, нервничает :lol:) Когда такое было?!!
Деальберт - усиление!
Дайте такого в нападение!
Игры вперед, практически не было, Фидлер и Деальберт (и Армаш) лучшие игроки Кубани в этой игре! Я за Тему, потому, что он первый раз сыграл так, что я забывать начал, что там, сзади, есть наши дефы и (ждали от Фидлера мы такой игры давно...)! Тема, проснись! Ты Нам нужен!
Побеждать, ёпт (с) и всё. Просто, как 5 копеек!!!
ФФФФФССЁЁЁ просто!!!! НАСТОЯЩИЕ!!!!!!!!
Гном, именно так. Без слов.
Как же меня много на крайних страницах.. Самоубился!
Пара дилетантских мыслей перед сном.
Амисулашвили явил миру новый тип футболиста: разведчик-нелегал :). И ведь поработал на славу: и гол забил, и горчичник получил. Этакий баскетбольный дабл-дабл. Эх, этого кабальеро испанцам бы в сборную, наши баскетболисты были бы в олимпийском финале :).
Учитывая, что Ионов провел один из лучших своих матчей в присутствии Капелло, впредь предлагаю использовать для повышения качества его игры, картонного дона Фабио, по примеру картонных машин ДПС :).
А вобщем: "развалинами рейхстага удовлетворен" (с).
Alex027, скажи, что ты куришь, и я скажу, что с тобой хочу покурить! :lol: Проезд в душном Икарусе без форточек, с идеей - это шедевр! +500!
И еще: волевая победа бывает почти у каждой команды. Бывала она и у магнита. А вот победы НА МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫХ, вот такой, без адмирала на мостике, без Артура, без центрального нападающего, у магнита я не видел. Да и врядли увижу. И не потому, что матчи магнита я не смотрю (в обзорах-то они все равно есть), а потому, что у МОЕЙ команды есть хребет (да и яйца тоже имеются), а у них нет!!!
Alex027, скажи, что ты куришь, и я скажу, что с тобой хочу покурить! :lol: Проезд в душном Икарусе без форточек, с идеей - это шедевр! +500!
Курю трубку :). Не знаю, что они туда добавляют, но написано "вишневый табак" :). А душные Икарусы, без кондиционеров и форточек, на маршруте Новороссийск-Краснодар появляются все чаще. Наверное, у директора транспортной компании, осуществляющей перевозки, любимый фильм "Джипперс крипперс".
Alex027, с победой тебя, друг!
Alex027, с победой тебя, друг!
"Доброй охоты всем нам!!! Мы все - одной крови!" (с) Р.Киплинг
:beer2:
mr_Kirill
11.08.2012, 05:59
Alex027,
Romario,
Гудвин,
а спать уже никак, ни?)))) я понимаю, эйфория, но..... вы нам нужны при памяти на стадионе)
Фидлер понял,что три игры дисквы Тлиса-это шанс посадить его на лавку,вот и отпахал неплохо.
Островитянин
11.08.2012, 06:52
СРОЧНО уберите с отчета матча на главной, фамилию Алексея Ионова из состава ФК "Магнит"! Ну Вы блин и даете (с)
Снайпер, а че не позвонил то?:) Ты дважды ****абол:)
Не до тебя было, не волнуйся, и до тебя доберусь!
Друг Соседа
11.08.2012, 08:50
Ребята, кто зареген на блак вафелло, тема такая, за неделю до дерби , типурик там один все хвастался,что поспорил с другом Кубанцом на победы своих команд на 10 т.р. и желание, так вот, кастрат все хвастался что желание у него будет оральное в случае победы недоклуба. Внимание, спросите у него (кто там зареген), его друг Кубанец, какое ему желание задал?
В трансляции матча не показали огромный баннер на "Востоке". а в чем проблема, режисер трансляции НТВ+ обычно местный, звоните ему и говорите: на такой то минуте будет баннер, возьми его крупным планом. Я всегда так делаю. Единственный момент - это выход команд, в это время им запрещено что-то другое показывать. Так что либо до выхода идет растяжка либо в конце ;)
oneleg, если не ошибаюсь в этом году снимает бригада в основном не местная, а маскальская
Где то выше в постах спрашивали просмотреть запись Победы Кубани, кому интересно, я смотрю здесь:) http://gooool.ru/news/chempionat_rossii_2012_2013_4_j_tur_kuban_krasnoda r/2012-08-10-13206
Друг Соседа
11.08.2012, 09:28
OmaX, на 5 странице у них в теме, можешь скрин предоставить))
банер растянули за 4 минуты до выхода команд. Убирать начали, когда заиграл гимн.
Советский спорт:
Ионов показал себя Капелло. Полузащитник «Кубани» поучаствовал в двух голах на глазах главного тренера сборной России.
Пятое в истории краснодарское дерби в четвертый раз осталось за «Кубанью», которая сумела догнать по очкам «горожан»
Баннер со словом «Кубань» размером 80 на 25 метров – такого большого полотнища главная спортивная арена Краснодарского края не видела ни разу. Таким образом болельщики желто-зеленых отметили юбилей – фанатскому движению исполнилось 30 лет........
Далее вся статья целиком... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/544748
Друг Соседа, ужо нашел. Там правдо очень опасный тип (ультрас, ****), я право даже боюсь с ним связываццо))))
С защитой вроде определились:)
Может что то в консервато....ээээ в нападении подправить,пора?
Друг Соседа
11.08.2012, 09:48
Друг Соседа, ужо нашел. Там правдо очень опасный тип (ультрас, ****), я право даже боюсь с ним связываццо))))
http://litcult.ru/u/dd/lyrics/12328/foto.jpg
в ДАННОЕ ВРЕМЯ НА +++ ПОВТОР НАЧАЛСЯ-БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ:lol:
Петреску Навсегда
11.08.2012, 09:57
Чё это за *****лло?
У него наш паспорт.
У него наш паспорт.
в любом случае за сборную он играть не будет. хочется Фабио этого или нет
Друг Соседа
11.08.2012, 10:10
У него наш паспорт.
но за сбродную играть не может, за молдовашек заигран
Всем спасибо! Все свободны!
Это наш город, суки!!!
З.Ы. Гудвин, форс-мажор помешал забрать розетки перед матчем. Прошу прощения.
Нахушев: мы были "Барселоной" в матче с "Кубанью"
http://www.championat.com/football/article-133504-nakhushev-my-byli-barselonoj-v-matche-s-kubanju.html
кадр ты Нахушев...кадр:lol:
Полузащитник "Кубани" Давид Цораев отметил, что, несмотря на достаточно неубедительный футбол со стороны его команды, "желто-зеленые" все же смогли добиться положительного исхода встречи.
— Сегодня нам как никогда нужны были три очка. Поэтому если сначала мы еще пытались атаковать, то потом, добившись гола, ушли в оборону, стали действовать на контратаках.
— Да, мы не показали красивого футбола. Но показали результат. Футбол был, знаете, такой вязкий. Молодец Алексей Ионов, что забил второй мяч на контратаке. Правда, потом мы пропустили необязательный гол. Не могу сказать, что мы остались довольны игрой, но опять же повторюсь, есть результат, который для нас более важен. Конечно, сегодня сыграл свою роль и фактор дерби — настраивать нас на эту игру не пришлось. Уверен, что "Краснодар" тоже очень хотел победить, но удача была на нашей стороне.
— Необходимость добиться результата любой ценой связана с не совсем удачными предыдущими играми? Чего не хватает "Кубани" для того, чтобы побеждать?
— Прежде всего не хватает тренера — Дана Петреску. Хотя, конечно, перед матчем он подробно разбирает с нами соперника. Пока нам не очень дается старт этого чемпионата. Причина тут, как мне кажется, в том, что команды смотрят на "Кубань" совершенно по-другому, нежели в прошлом году. Настраиваются по-иному и играют в полную силу.
http://www.championat.com/football/a...s-kubanju.html
Нахушев: мы были "Барселоной" в матче с "Кубанью"
http://www.championat.com/football/article-133504-nakhushev-my-byli-barselonoj-v-matche-s-kubanju.html
кадр ты Нахушев...кадр:lol:
Это секта, я уже даже не сомневаюсь!!!
Это секта, я уже даже не сомневаюсь!!!
секта любителей просрочки #-oЭто их от просрочки так торкает или от испарений навоза?
зы. с победой:beer2:
С защитой вроде определились:)
Может что то в консервато....ээээ в нападении подправить,пора?
Конате еще бы подтянуть в пару к Бальде, вот енто было бы гарнесенько...:app::mrgreen:
в ДАННОЕ ВРЕМЯ НА +++ ПОВТОР НАЧАЛСЯ-БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ
да ладно ! #-o:lol:
мы сразу в 0:20 пересмотрели #-o#-o#-o:beer2::lol:
"Хороший болельщик, отличный папа,продал сына за форму Kappa ! "
:app::lol:
так вроде было?
За отжатую кастратовскую тряпку, вывешенную на западе отдельный респект!!!
регистрация на форуме "бычков" проходит весело:
пол, как обычно женский-мужской. у "Краснодара" есть такая вывеска- НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ:lol::lol:
да ладно ! #-o:lol:
мы сразу в 0:20 пересмотрели #-o#-o#-o:beer2::lol:
А у меня еще нет машины времени- из Краснодара домой добрался ближе к двум часам.............
регистрация на форуме "бычков" проходит весело:
пол, как обычно женский-мужской. у "Краснодара" есть такая вывеска- НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ:lol::lol:
а на кер оно нам надо......
А у меня еще нет машины времени- из Краснодара домой добрался ближе к двум часам.............
Вань, так надо было с нами вчера- у нас такая машина ЕСТЬ :lol::beer2:
п.с.
правда чуть водила тачки не выхватил,когда он нам с Гудвином и Mikoй решил рассказать,что вчера -это не футбол был, а вот сегодня("Зенит"-"Спартак") - это будет футбол.:lol:
правда - сообразительный...- когда мы ему начали "пояснять" :lol: - сразу перешел на тему- как проехать к дому :lol:
Бармалей
11.08.2012, 11:26
регистрация на форуме "бычков" проходит весело: пол, как обычно женский-мужской. у "Краснодара" есть такая вывеска- НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ:lol: К@рлсон, тебе не в падлу заходить в этот вонючий бычарник?:bolen: Тьфу,гадость та какая....:)
Вагончик тронулся
11.08.2012, 11:36
Tosik, мне все не так! :lol:
Ионова в печь! Объясню, почему!
Жду, его игру, как в прошлой предсезонке, инфант, видимо, бомжи не очень боялись от него избавиться...
тоесть забитый гол - это не для команды? :)))
это батенька результат, а он как раз делается всей командой, и в защите, и в нападении
защита отбивалась, Ионов забил... все пахали.
странные у вас претензии... он что, должен был еще и в перерыве коллегам по команде массаж в раздевалке делать, и воду подносить? :)
Эпизод матча - Беля в рога Ерохину. Собачка поцелует Белю на следующей треньке:)
Опять трепитесь больше о быках, кастратах, магнитах..... :lol: слово Кубань встречается куда реже неженли магнит итд.
Игрой не удовлетворен вообще, в нападении безнадега, и приобретение одного нападающего поставит нас в ситуацию типа прошлогодней - нап получает травму или дисквалификацию и мы опять страдаем на поле.
Результатом удовлетворен полностью, для меня главное - это победа.
Не считаю магнит принципиальным соперником, с сельмашами куда интересней, они через пару лет хоть существовать будут :lol:
Всем,кто поддерживал команду на стадионе :app::app::app:
Победа !!!
http://s017.radikal.ru/i402/1208/8d/3eaa79ddd680.jpg
а тут Мастер уже "отрывается" от Земли :lol:
http://s018.radikal.ru/i513/1208/a6/2cd9dd08d9d7.jpg
Я счастлив!!!!
Mika, и главное - жив,здоров :app:
Giallo-Verde
11.08.2012, 11:51
Кстати, а что все-таки с Даниэлем, Николаев который? Понятно, что не готов еще, но его даже в заявке не было. Никто не в курсе?
быках, кастратах, магнитах
магнит
магнит
5
Кубань
1
Опять трепитесь больше о быках, кастратах, магнитах..... слово Кубань встречается куда реже неженли магнит итд.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы #-o
тебе не в падлу заходить в этот вонючий бычарник? Тьфу,гадость та какая....
зарегался, чтобы увидеть "аргументированный" обсер нашей команды. Вчера когда слушал умников в пресс-центре решил, что надо посмотреть на что способный великие "болельщики" бычар. Вдруг правда что интересное расскажут. Но кроме слов- автогол это не гол и "Краснодар" играл лучше, значит "Кубань" не заслуженно победила- ничего не услышал.
Giallo-Verde, сам сказал, что не хочет быть клоуном, мужик. Будет добирать физику. Он реально не готов
Команде спасибо! Болелам и ультрасам зачОт! За банеры - респект! Муслина и Нахушева - на болт, неадекватов на шЫшку! По ... на все мнения - мы вчера лучшие и не разу не и....!!!
зы: негодяйские-негодяи, Шальную накочали - девочке плохо всё утро. :)
Дерби выиграли. Команда реально рубилась за цвета. Это и есть главное счастье болельщика! Ребята очередной раз доказали - им не покуй!!!
Pax Romana
11.08.2012, 11:56
Сегодня с утра купил в Магните 1 кг. просроченной колбасы. Вдруг ко мне подходит Галицкий, с розой Кубани наперевес, хватает шмат колбасы и проглотил. Потом сказал «тебе всё равно никто не поверит», забрал остальной шмат и быстро убежал. С чего бы это? :lol:
Николаев который? Понятно, что не готов еще, но его даже в заявке не было. Никто не в курсе?
Карас сказал, что Нико решили (наконец-то) подтянуть физику. Мол поняли, что игрок не тянет и решили, что надо активно его нагружать на тренировках, а не давать типо игровую практику для того, чтобы он разошелся. Собственно, за тот перерывчик, который сейчас будет, Карас обещал заниматься подтягиванием отстающих. А к следующей игре будут и новички и Озбилиз с Нико и Зелао, которым не хватает физики.
Гном, подъеПка не удалась :)
Если Нико реально так сказал, то красавец! И профи. Значит, поможет еще.
Кубань-это я, Кубань - это Мы, Кубань это лучшие люди страны!!!:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot