Просмотр полной версии : Валуев - потерял пояс WBA
Российский тяжеловес Николай Валуев не смог защитить титул чемпиона мира по версии WBA. Сегодня ночью в Штутгарте он уступил представителю Узбекистана Руслану Чагаеву. Как сообщает Reuters, по итогам 12 раундов двое судей отдали предпочтение претенденту (115:113 и 117:111), а третий зафиксировал равенство (114:114). Таким образом, чемпионский пояс перешел во владение Чагаева.
Смотрел трансляцию, там двое судей защщитали ничью, а один отдал победу Чагаеву. Валуев был вял и непохож на себя. Чагаев - кроссавчег! Стока по мордасам Валуев давненько не огребал...
Валуев сасать. Какой он ***** чемпион? Огромный кусок мяса :lol:
Архангел
16.04.2007, 01:31
Igorek, А я еще хотел на него денег поставить !
#-o #-o #-o
тупая горилла... :mad: Хотелось чтобы Чагаев его вырубил...
Хотел бы я посмотреть как ОНО упало бы черепом с извилинами глубоко в пол :shok:
san-siro
16.04.2007, 11:54
хоть и русский - но какой он на хрен чемпион??? противники - один сборТ... жалко сейчас затишье на хороших боксёров.
Мда, а мне жалко что одним российским чемпионом стало меньше.
Мда, а мне жалко что одним российским чемпионом стало меньше.
Какой к чёрту чемпион , обезьяна в перчатках вот и всё. На Маскаева намного приятней смотреть или на Костю Цзю .Они хоть бьются на ринге.
На Маскаева намного приятней смотреть или на Костю Цзю .Они хоть бьются на ринге.
Поветкин сейчас тоже здорово смотрится... :mg:
Поветкин сейчас тоже здорово смотрится... :mg:
Спорить не буду- согласен полностью :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot