Просмотр полной версии : вставка скриншота
eternity
11.08.2012, 21:43
Пожалуйста, подскажите, как вставить в сообщение скриншот?
eternity, Регистрация: 28.12.2004 :shok: стыдно, батенька...
Прежде всего уменьшаешь размер скриншота любым доступным тебе графическим редактором до приемлемого размера, например до 1000 по максимальной стороне, потом грузишь его в фотоальбом на ГМ или другой удобный для тебя сайт, потом открываешь изображение, тыкаешь правой кнопачкой "свойства", копируешь url и вставляешь его в форму, которая появляется при нажатии кнопачки "вставить рисунок".
Вуаля, наслаждаешься скриншотом, радуешься себе, любимому и презрительно посматриваешь на неумех :lol:
eternity
13.08.2012, 12:05
eternity, Регистрация: 28.12.2004 :shok: стыдно, батенька...
Прежде всего уменьшаешь размер скриншота любым доступным тебе графическим редактором до приемлемого размера, например до 1000 по максимальной стороне, потом грузишь его в фотоальбом на ГМ или другой удобный для тебя сайт, потом открываешь изображение, тыкаешь правой кнопачкой "свойства", копируешь url и вставляешь его в форму, которая появляется при нажатии кнопачки "вставить рисунок".
Вуаля, наслаждаешься скриншотом, радуешься себе, любимому и презрительно посматриваешь на неумех :lol:
Спасибо, сложновато. :(
Я думал, есть способ проще.
А хотел, кстати, ответить на твоё сообщение со скриншотом букмекерской конторы, своим скриншотом, с зафиксированной победной ставкой на Кубань в матче с кастратами 4400р. за 2,35
Спасибо, сложновато.
Я думал, есть способ проще.
А хотел, кстати, ответить на твоё сообщение со скриншотом букмекерской конторы, своим скриншотом, с зафиксированной победной ставкой на Кубань в матче с кастратами 4400р. за 2,35
Это у нас так отмороженные друзья страдают по технологии "через зад".
1.Жмакаешь PrtScr на своей клаве.
2.Открываешь Paint (для Win). Жмакаешь Ctrl+V. Потом файл-сохранить как...
3.Для вставки изображения достаточно открыть "Расширенный режим" сообщения (рядом с кнопкой "Отправить быстрый ответ") и жмакнуть на кнопку "Управление вложениями".
:beer2:
eternity
13.08.2012, 14:43
Это у нас так отмороженные друзья страдают по технологии "через зад".
1.Жмакаешь PrtScr на своей клаве.
2.Открываешь Paint (для Win). Жмакаешь Ctrl+V. Потом файл-сохранить как...
3.Для вставки изображения достаточно открыть "Расширенный режим" сообщения (рядом с кнопкой "Отправить быстрый ответ") и жмакнуть на кнопку "Управление вложениями".
:beer2:
Почему-то после этих манипуляций у меня не скриншот в ответ выводится, а просто иконка bmp :(
Почему-то после этих манипуляций у меня не скриншот в ответ выводится, а просто иконка bmp
В каком посте у тебя скрин? Продемонстрируй здесь.
З.Ы. попробуй в jpeg сохранить
eternity
13.08.2012, 15:05
Я здесь и пытаюсь, но удаляю из-за того, что его не видно.
Вот:
eternity, попробуй в jpeg сохранить
Это у нас так отмороженные друзья страдают по технологии "через зад". типа калхозный йумор, ну-ну :)
Когда ты нажимаешь принтскрин, то у тебя получается картинка размером с разрешение монитора, в моём случае это 1920х1080, при вставке в Paint её размер не меняется, да и весит она даже в в jpeg больше 300 кб.
В управлении вложениями есть ограничения на размер 640х480 и на вес - не более 100kb.
Значит надо еще и урезать картинку, сам форум этого сделать не может, но об этом ты скромно умолчал ;)
Лично мне не нравятся миниатюры, лишнее тыканье, хотя это конечно дело вкуса, да и рассмотреть детали на скриншоте 640х480 представляется проблематичным.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/prtscr.jpg
повтори? :-P
я пользуюсь радикалом
http://www.radikal.ru/
туда с компа заливаешь картинку и тебе дают ссылку сразу. копируешь url и вставляешь его в форму, которая появляется при нажатии кнопачки "вставить рисунок".
К@рлсон,
я пользуюсь радикалом
:evil: :evil1: :rtfm:
Значит надо еще и урезать картинку, сам форум этого сделать не может, но об этом ты скромно умолчал
Попробуй вставить скрин через вложение и увидишь....;)
Лично мне не нравятся миниатюры
Лично мне не нравится когда выбрасывают картинки на весь экран...:lol:
Попробуй вставить скрин через вложение и увидишь.... появилось сообщение, что не может урезать фото ;)
появилось сообщение, что не может урезать фото
у меня с параметрами 1280х1024 и размером 164 кБ вставляеЦо и урезает до 54 кБ;)
PJ, лишь бы eternity научился вставлять любым способом :lol:
Пользоваться радикалом запрещено?
К@рлсон, нерекомендовано ;)
oneleg, ладно. не буду. просто действовал так много лет и для всяких других сайтов-форумов. не знал.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot