Вход

Просмотр полной версии : Юрий Красножан стал новым главным тренером "Кубани"

Страницы : [1] 2 3 4

Немец
16.08.2012, 09:53
Новым главным тренером "Кубани" стал наставник второй сборной России Юрий Красножан. Об этом в своём "твиттере" сообщил губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачёв. Красножан заменит на этом посту румынского специалиста Дана Петреску.

"Вот и разрешилась главная футбольная интрига недели — новым наставником "Кубани" стал Юрий Красножан. Сегодня днём его представят команде. Считаю, что Юрий Анатольевич — достойнейшая замена Дану Петреску и бесспорный авторитет в мире футбола. Ждём высоких результатов", — написал Ткачёв.

http://www.championat.com/football/news-1280750-jurij-krasnozhan-stal-novym-glavnym-trenerom-kubani.html

Думаю, нужно разграничить темы Петреску и Красножана.

AID
16.08.2012, 09:56
Любитель распилов и шуб... Твою ж мать-то...

oasis
16.08.2012, 09:59
Я бы его назвал профессионалом футбола.
Комментировать назначение не буду. Жду девять дней с 14.08.

Факт: Его команды играли в хороший футбол - для меня это главное.

Колифей
16.08.2012, 10:06
Новым главным тренером "Кубани" стал наставник второй сборной России Юрий Красножан
Ну, как бы никто и не сомневался. Вопрос о новом тренере был интригой, наверное, только для одного Ткачёва. :lol:

Юрий Анатольевич — достойнейшая замена Дану Петреску
Да ну на! :shok:

ЗЫ: Интересно, пресс-конференция по случаю назначения будет? Если кто узнает, сообщите, пжлста.

svarshik
16.08.2012, 10:06
тете Оле, сначало бы позвонили, узнали, почему она его слила так быстро в свое время, почетного гражданина КБ#-o

oasis
16.08.2012, 10:08
тете Оле, сначало бы позвонили, узнали, почему она его слила так быстро в свое время, почетного гражданина КБ

тёте Оле - место в дурдоме.

АПМ
16.08.2012, 10:11
Наверное, кто-то посчитал, что его настоящая фамилия Красножьян...

Romario
16.08.2012, 10:14
"Вот и разрешилась главная футбольная интрига недели — новым наставником "Кубани" стал Юрий Красножан.

Для Анта это всего лишь футбольная интрига, жаль...

Иван Иванович
16.08.2012, 10:17
Ну что же, удачи Юрию Анатольевичу!

alexhop
16.08.2012, 10:18
поприветствуем
Дана сразу тоже далеко не все приняли, ругали весь первый год за оборонительный футбол

oasis
Для Анта это всего лишь футбольная интрига, жаль...
да нет, конечно!!! Он как и я в ночь с 14.08 на 15.08 плохо спал, всё о будущем "Кубани" думал!!! :lol:

шок
Здравствуйте, Юрий Анатольевич! Не можем сказать, что рады Вам в свете последних событий! Но что нам простым болельщикам ФК "Кубань" остаётся?! Будем посмотреть!:(

Veter
Вот теперь голову придется поломать участникам конкурса основного состава:lol::app:

storm76
16.08.2012, 10:23
Поздравляю. По-моему хороший тренер. Честно говоря после увольнения Альтмана я Красножана хотел видеть у нас. Но... У нас появился Лужный, а Красножан пришёл к вам.

Колифей
16.08.2012, 10:28
oasis,
Его команды играли в хороший футбол
По поводу его команд подробней можно?
То, во что играл Нальчик, это вообще никакого отношения к футболу не имеет.
В "Локомотиве" Красножан был, мягко скажем, не очень долго. И что он там за игру поставил, никто толком разобрать не успел.
С "Анжи" он вообще ни одного матча не провёл.
Что касается второй сборной, то тут ничего сказать не могу - ни одного матча этой дрим-тим я не видел.
Так в какой футбол всё-таки играли команды Красножана?..

ЗЫ: Единственное, с чем не поспоришь, это умение Красножана раскапывать таланты. Вот тут что да, то да.

ALEXIS
16.08.2012, 10:30
Хотелось бы услышать внятные комментарии нового главного о том как он видит для себя работу в команде,о задачах,о новичках.
Пожелания открытости в общении с нами(болельщиками)
Побед и только побед!

Гудвин
16.08.2012, 10:31
Чтобы мы не говорили, в такой ситуации - Екатериножан лучшее из того, что могло, априори, быть. Понятно, что все его с Даном будут теперь ровнять. Но ему есть что доказывать тете Оле и Сулейману. В этом наш шансик

kaffa
16.08.2012, 10:32
По-моему, это оптимальный вариант. Его команды играли в футбол, и с наименьшим бюджетом. А по поводу распилов и т.д. ?! Как говорил герой фильма "Покровские ворота" - а кто не пьет? нет покажите, кто не пьет? Так у нас всегда и существовала эта система.Теперь надо поддержать главного и пусть нам сопутсвует удача!!!

oasis
16.08.2012, 10:35
Колифей,
то, как им была поставлена игра в Нальчике мне очень импонировало. Чем? В первую очередь, сбалансированной командной игрой и хорошей культурой паса.
Да и первые игры "Локомотива" по сравнению с предыдущим сезоном выглядели на порядок лучше. Ессесно, имхо.

-187-
16.08.2012, 10:37
Только у меня некое чувство ревности..? Дан с нуля создавал эту команду, прошел с ней через огонь, воду и медные трубы.. ээх..

ALEXIS
16.08.2012, 10:42
Только у меня некое чувство ревности..? Дан с нуля создавал эту команду, прошел с ней через огонь, воду и медные трубы.. ээх..
Если не дурак то чуть подправит и будет все дальше работать.Главный принцип только соблюдать:"Лучшее- враг хорошего",ИМХО

remix
16.08.2012, 10:46
Красножану успехов, и попросить конспекты у Мистера:) хотя бы для того, как правильно готовить команду в физическом плане.

pjahead
16.08.2012, 10:49
Красножану успехов, и попросить конспекты у Мистера:) хотя бы для того, как правильно готовить команду в физическом плане.

телефонами обменяться :) "Але, шеф, это я, Лелик! Тьфу, Юрик!.."

Радуга
16.08.2012, 10:50
Никита Симонян: «Красножан продолжит работу со второй сборной России»
Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян рассказал о том, продолжит ли новый главный тренер «Кубани» Юрий Красножан работу со второй сборной России.
«Решение о второй сборной будет решаться при новом руководстве. Вопрос о совмещение должностей в клубе и сборной до выбора президента со мной согласован», – цитирует Симоняна «Р-Спорт».
http://www.sports.ru/football/142733157.html

ALEXIS
16.08.2012, 10:50
По моему блокнотик вел Ван Гаал в Барсе ,не?:)

Гудвин
16.08.2012, 10:52
Для тех, кто не в курсе. Именно Красножан, будучи в Анжи, настоял на перехвате у коней Шатова и включении в обойму Логашова, который по арендам болтался. По этому моменту - он лучший в стране. Весь вопрос сможет ли он с нашими справляться, как справлялся Дан. Сложно мне представить, что Лоло его будет воспринимать:)

ALEXIS
16.08.2012, 10:52
Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян рассказал о том, продолжит ли новый главный тренер «Кубани» Юрий Красножан работу со второй сборной России.
«Решение о второй сборной будет решаться при новом руководстве. Вопрос о совмещение должностей в клубе и сборной до выбора президента со мной согласован», – цитирует Симоняна «Р-Спорт».
Та,вторая сборная это просто сборище игроков ПЛ кому она нужна?

Dandy
16.08.2012, 10:53
Считаю, что Юрий Анатольевич — достойнейшая замена Дану Петреску и бесспорный авторитет в мире футбола. Ждём высоких результатов", — написал Ткачёв.
королевство кривых зеркал...#-o

ALEXIS
16.08.2012, 10:53
Мне вот к примеру Локомотив начало прошлого сезона нравился,лучше чем при Кайседо однозначно

Гудвин
16.08.2012, 10:54

ЗЫ. Симонян: "Мне позвонил Степашин и сказал, что Красножан переходит в Кубань, как часть схемы по Петреску. Куля я мог сделать? Согласовал:)"

ALEXIS
16.08.2012, 10:54
королевство кривых зеркал...#-o
А ты думал он скажет что то типа "Взяли то что смогли и на том спасибо":)

Герман
16.08.2012, 10:59
Так тому и быть.
Красножану - удачи!

рекс
16.08.2012, 11:00
...., и попросить конспекты у Мистера:) хотя бы для того, как правильно готовить команду в физическом плане.
ну это вы даете. как раз в этом плане при нормальном подготовительном периоде естественно он на порядок выше всех.Пресловутые горки, тренер помощник из бодибилдинга, требование: последним упал- первым встал.
скауты на всех играх противников с последующим полным разбором их сильных и не очень сторон.
Игра как и у вас и у Рубина от обороны, прессинг и все такое.
Нужен хоть один забивной нап(типа Асильдарова. Дядюна,...).
Вам откровенно повезло, не то что нам с Ташуевым(:evil:). Ну что еще. у него прекрасный микроклимат и дисциплина при этом, сами игроки настаивают что в этом он строг но понятен.
не утонете. ставлю на ваш успех :beer2:

Немец
16.08.2012, 11:04
Если отбросить все разговоры о распилах, в Красножане мне не нравится, что он никогда не добивался больших успехов: ни как игрок, ни как тренер. У Дана была россыпь медалей и трофеев, психология победителя и стремление всегда быть первым. В Красножане этого не вижу. Дай Бог, чтобы я ошибался.

Жора-90
16.08.2012, 11:04
Как-то двойственно после назначения Красножана, с одной стороны то, что он в Нальчике из гуамна делал хорошую команду, с хорошей игрой и даже 6 место умудрился занять это факт, но у нас в команде далеко не гуамно.
Но с другой стороны, череда скандалов его распилы и сливы, а так же немного странные отставки с двух предыдуших клубных мест работы особо не радуют, вообщем поживем увидим.
Надеюсь команду он не развалит и игроки не побегут кто куда.
Остатется только надеяться и верить, к чему нас Кубань давно приучила, надеюсь у нас мечту не отберут.
А если честно ждал такого же амбициозного, молодого а главное с европы тренера, как Дан, команде думаю нужен европейский менталитет.
И тихо тешил иллюзии по возвращению ЯПА, но это наверное было бы нереально.
Вообщем надеюсь на лучшее.

P.S. Мне кажется давно пора найти "двух негодяев" (с) и предать анафеме:evil:

К@рлсон
16.08.2012, 11:06
У Дана была россыпь медалей и трофеев, психология победителя и стремление всегда быть первым. В Красножане этого не вижу.
не всегда тренером становится в прошлом известный футболист. И зачастую стремление себя проявить выше у тех, кто к миру спорта относился поскольку-постольку

Товарищ Саахов
16.08.2012, 11:07
фигня всё это Красножан. Фигня.

ALEXIS
16.08.2012, 11:10
Если отбросить все разговоры о распилах, в Красножане мне не нравится, что он никогда не добивался больших успехов: ни как игрок, ни как тренер. У Дана была россыпь медалей и трофеев, психология победителя и стремление всегда быть первым. В Красножане этого не вижу. Дай Бог, чтобы я ошибался.
Возможно у Красножана просто не было(а так оно и есть) возможности что то завоевать

OmaX
16.08.2012, 11:12
фигня всё это Красножан. Фигня.

Че щас-то об этом говорить? Посмотрим. У нас будет время оценить фигня или нет

Жора-90
16.08.2012, 11:13
Конечно Красножан разительно отличается от Мистера в плане эмоций, думаю это комнаде будет не хватать, уж больно он какой-то аморфный, надеюсь общий язык он найдет со всеми ребятами.
Но эмоций Дана во время матчей, умение завести команду, я не знаю как без этого:cry:
P.S. Я понимаю что Красножан не лучший вариант, я понимаю что после Петреску трудной найти лучший вариант, понимаю обиду, горечь и шок у многих, но давайте не будет закидывать сцаными тряпками нового Г.Т. да у него есть свои минусы о которых многие здесь говорят, да есть и свои плюсы, пусть поработает покажет товар лицом а там уже и почва для выводов будет.

Товарищ Саахов
16.08.2012, 11:14
Че щас-то об этом говорить? Посмотрим. У нас будет время оценить фигня или нет

ни целей, ни задач. Будет болтание между 10 и 16 местами.

Есаул
16.08.2012, 11:16
А кто у него в помощниках будет? За физику страшно, за вратарей... Помимо Дана у нас были еще и Стынгачу, и Лазареску, и Пожар, и Карас. Таких профессионалов мы наврядли когда то еще найдем:(

Немец
16.08.2012, 11:20
не всегда тренером становится в прошлом известный футболист. И зачастую стремление себя проявить выше у тех, кто к миру спорта относился поскольку-постольку

Дан и как тренер о себе успел заявить. Причем не имея в своих командах Месси и Роналду.

Возможно у Красножана просто не было(а так оно и есть) возможности что то завоевать

Как будто здесь такая возможность будет...:lol:

DJ_FISH
16.08.2012, 11:21
@mkrsuren: Олег Артушевич убедил Красножана возглавить команду. Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они
@mkrsuren: прилетают в Краснодар. Думаю, это лучшая новость недели.

Борик
Цирк продолжается:

Сурен Мкртчян‏@mkrsuren

Олег Артушевич убедил Красножана возглавить команду. Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они прилетают в Краснодар. Думаю, это лучшая новость недели.

iskal
ну вот и разрешилась коллизия... ушел или ушли. Что было раньше - приглашение от Динамо или желание сплавить Мистера.
Мистер пока без работы - а эти заранее все согласовали.

вэл
16.08.2012, 11:22
Я смотрю два дня на всё это....И скажу так: хорош ныть,гадания как будет...и тп-мама не горюй!!!Прям два дня желания писать нет!Что есть другой теперь варик по Главному тренеру-нет!Так поживём увидим!Исходя из того ,что есть:Команда с характером -есть!,желание биться- есть!,тренер -новый,но и что теперь...Успехов Кубани!!!!

К@рлсон
16.08.2012, 11:23
Мистер пока без работы - а эти заранее все согласовали.
и правильно, что согласовали. Быстрое решение, причем не самое плохое, это хорошо сработанная ситуация

Есаул
16.08.2012, 11:25
@mkrsuren: Олег Артушевич убедил Красножана возглавить команду. Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они
Да что там недели, надо красным днем календаря сделать!:evil:

рекс
16.08.2012, 11:26
европейский менталитет...:lol:
на чью телегу сел . того и песню запевай в дороге.
вам необходимо познакомиться
http://www.zolka.ru/surname/zolchane/418-uk Это свой человек.

Ale
16.08.2012, 11:27
Если не дурак то чуть подправит и будет все дальше работать.Главный принцип только соблюдать:"Лучшее- враг хорошего",ИМХО

Это вряд ли, Дан был частью игровой схемы а не чистым руководителем. Без него играть в то что было не получится, если всё оставить игра посыпется макс через пару туров

Охи про распилы меню лично не кусают, это для верующих в распильную систему мирозданья. Верующим, как известно, на ацуцтвие предмета пох. На моё имхо самый большой минус Жана - отсутствие серьёзных амбиций, психологии победителя. Без этого в европах делать нефиг

Dandy
16.08.2012, 11:29
Команда с характером -есть!
характер ушел ;)

желание биться- есть!
с характером- было, теперь - хз.

К@рлсон
16.08.2012, 11:29
отсутствие серьёзных амбиций, психологии победителя. Без этого в европах делать нефиг
а про Европы и при Дане никто и не думал, оказывается. а сейчас реально будем бороться за серединку.

Dandy
16.08.2012, 11:30
Быстрое решение, причем не самое плохое, это хорошо сработанная ситуация

К@рлсон, это "майя". Происходит на самом деле не то,что ты видишь:lol:

Мастер
16.08.2012, 11:31
Пусть впереди большие перемены, я это никогда.........Где програмная речь?:(

oasis
16.08.2012, 11:32
большой минус Жана - отсутствие серьёзных амбиций, психологии победителя
даже не сомневаюсь, что его личные амбиции в нашем чемпе ниже Лиги Европы не будут. А нам и не нужно, чтобы он с "Барселоной" хотел Лигу Чемпионов выиграть.
А почва для амбиций уровня Лиги Европы проста: с этим составом можно ставить такие цели. Кто бы чего не говорил, а подбор игроков на сегодняшний день у нас не плохой, окромя сильных нападающих.

DJ_FISH
Друзья, какие нах мысли о Европе?????
Пора проснуться! И вспоминать Время Дана в Кубани как хороший сон!
А сейчас трудовые будни и задача - остаться в ПЛ!
Вопрос только в том, кто еще из игроков сможет нас покинуть до 10сентября?

Labile
И тихо тешил иллюзии по возвращению ЯПА
Так ЯПу уже проходили, в ПЛ оказался недееспособным

partisan
и правильно, что согласовали. Быстрое решение, причем не самое плохое, это хорошо сработанная ситуация
Хорошо сработали, выжили вместе с Петреску надежду на еврокубковую зону. Назначением Красножана показали истинное место , ткнули мордой как щенка, перспектив кроме как остаться в ПЛ еще на какой-то срок не вижу.

ALEXIS
16.08.2012, 11:34
Новость везде муссируют а на главной клуба тишина.Типа ничего не произошло?:)

Vit@s
16.08.2012, 11:36
Новость везде муссируют а на главной клуба тишина.Типа ничего не произошло?
Приедет, сделают пару фоток, где Сурен пожимает руку Красножану, накатают статью про то, какой Юрий хороший тренер и опубликуют :)

ALEXIS
Хорошо сработали, выжили вместе с Петреску надежду на еврокубковую зону. Назначением Красножана показали истинное место , ткнули мордой как щенка, перспектив кроме как остаться в ПЛ еще на какой-то срок не вижу.
Да нет у нас перспектив в Европу попасть,это просто был предвыборный пиар Ткачева или свой личный.Не денег ни игроков у нас под высокие места нет.Давайте будем скромнее,и просто надеется на чудо:)

DJ_FISH
К@рлсон, ситуации бывают разные, данная ситуация очень мутная, хотя терки с Красножаном, видимо, были еще в перерыве между чемпионатами.

К@рлсон
16.08.2012, 11:37
partisan, я говорю о том, что мы быстро нашли тренера. Даже если до этого были договоренности, но команду без тренера не оставили. И все еще будет. А что до Европы, то с теми ресурсами, которыми обладал Дан, мы бы тоже Европы не увидели. Состав+ отношение судей+скорее всего список команд, которые желательно видеть в Европе. Сейчас Красножан будет работать спокойно с тем, что есть. И я уверен, что мы еще поборемся, да не за Европу, но за середину, за 8 место.

Есаул
16.08.2012, 11:39
Вопрос только в том, кто еще из игроков сможет нас покинуть до 10сентября?
Беленов, Козлов, Зелао...

DJ_FISH
16.08.2012, 11:40
К@рлсон, друг, спокойно работать он конечно сможет, а вот будут ли все игроки продолжать работать так же как и при Дане, большой вопрос....

DJ_FISH
16.08.2012, 11:41
Есаул, я бы Зелао исключил из списка. А вот Беленов и Козлов , да и Армаш могут уйти.....

Т_М
16.08.2012, 11:42
Удачи Красножану в Кубани, у него действительно есть хорошая мотивация добиться успехов здесь.
Есть у Красножана и еще один плюс - как ни странно, но это работа во второй сборной. Он пересмотрел столько "материала", что имеет представление о возможностях игроков доброй половины лиги.

ALEXIS
16.08.2012, 11:46
Есаул, я бы Зелао исключил из списка. А вот Беленов и Козлов , да и Армаш могут уйти.....
Ты думаешь они нужны Динамо?Я думаю нет.Если игрока все устраивает зачем искать варианты?То же Беленов у нас номер 1 в воротах

рекс
16.08.2012, 11:48
чуток не забыл. у нас он был полный хозяин с правом решающего голоса.
на стороне как выяснилось тренер только должность и обязанности.
ваши подводные камни и организация вам лучше известны. Что ему дадут то вы и получите.

DJ_FISH
16.08.2012, 11:48
ALEXIS, Если Дан позовет их, то почему то не сомневаюсь, они уйдут.

Vit@s
16.08.2012, 11:51
А ничего, что они на контрактах? Если уйдут, то не бесплатно. Хватит паниковать.

AID
16.08.2012, 11:52
Цирк продолжается:

Сурен Мкртчян‏@mkrsuren

Олег Артушевич убедил Красножана возглавить команду. Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они прилетают в Краснодар. Думаю, это лучшая новость недели.
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o Аааааааааааааааааааааааа...... Нас чситают за ПОЛНЫХ ИДИОТОВ!!!!

Ale
16.08.2012, 11:57
даже не сомневаюсь, что его личные амбиции в нашем чемпе ниже Лиги Европы не будут. А нам и не нужно, чтобы он с "Барселоной" хотел Лигу Чемпионов выиграть.
А почва для амбиций уровня Лиги Европы проста: с этим составом можно ставить такие цели. Кто бы чего не говорил, а подбор игроков на сегодняшний день у нас не плохой, окромя сильных нападающих.

Чтобы закрепиться на уровне 5-7 амбиции нужны минимум на уровне 2-3. И не в этом суть - условно говоря, не верю, что он может бить, а не эффективно уворачиваться

Дан лез вверх по пальме, а она прогнулась - на высоте первой восьмерки пальмочка МОА уже тонковата для его амбиций. Дан соскочил, он просто правильный тренер, а не патриот Кубани. Из-за размера амбиций его и поменяли именно на Жана - этот карабкаться будет даже когда башкой в пердив упрется. А через сезон или у МОА ствол окрепнет, или ему на Кубань пофиг станет, а может Жан вдруг стрельнёт

Dandy
16.08.2012, 11:58
Если уйдут, то не бесплатно.
боже мой #-o
театр абсурда.
какие деньги ? к нам не прийдет ни один нормальный игрок из Европы под Красножана.
А в команде - игроки не знают и не понимают,кто такой Красножан ? Ну и как после Дана этот театр исполнять ?
Кто сможет-тот останется.

имхо, во втором круге костяка нынешней команды уже не будет.

partisan
16.08.2012, 11:59
partisan, я говорю о том, что мы быстро нашли тренера. Даже если до этого были договоренности, но команду без тренера не оставили. И все еще будет. А что до Европы, то с теми ресурсами, которыми обладал Дан, мы бы тоже Европы не увидели. Состав+ отношение судей+скорее всего список команд, которые желательно видеть в Европе. Сейчас Красножан будет работать спокойно с тем, что есть. И я уверен, что мы еще поборемся, да не за Европу, но за середину, за 8 место.
Да была Европа близка,очень близка, и даже медали не так уж заоблачны.
Но Кубань не Рубин,который в первом же сезоне в ПЛ занял 3-е место, и не Анжи. Как по мановению волшебной палочки или чьей-то указке началось валиться все в третьем круге прошлого чемпа, а нынешнее назначение всего лишь финальная точка в фразе " Ваше место у параши ." Лично у меня нет никакого удовольствия наблюдать как Кубань борется за 8 место.

ALEXIS
16.08.2012, 12:00
Предлагаю хотя бы дождатся первого вью главного ну первого матча через четыре дня

Т_М
16.08.2012, 12:00
Какое плохое мнение нужно иметь о команде, чтобы писать, что без Дана они ничто... И новый тренер тоже не пустое место. У ребят есть возможность доказать, что они не малая часть того успеха, который был у команды. Если кто и уйдет вслед за Даном, то и цена за них будет немалая.

DJ_FISH
16.08.2012, 12:05
Многие забыли одну деталь, с Даном уходит весь его штаб, а кто придет с Красножаном? Что известно по этому вопросу? Один Красножан работать не будет, а вот кто его помошники?

eternity
Посмотрим, что за птица - этот Красножан. Вдруг и вправду - непризнанный гений.
У меня против него стойкое предубеждение, от распилов не лечатся.
Но, как говорил Петреску об Ионове, в Кубани он начинает с чистого листа, может и сойдёт с кривой дорожки, всё зависит от вводного инструктажа МОА.
Переступлю через собственные убеждения (не уподобляться же тем, кто обидевшись на Сурена из принципа хаяли и Петреску, пока было к чему придраться).
Буду искренне поддерживать. До первого распила.

Портвейн
боже мой #-o
театр абсурда.
какие деньги ? к нам не прийдет ни один нормальный игрок из Европы под Красножана.
А в команде - игроки не знают и не понимают,кто такой Красножан ? Ну и как после Дана этот театр исполнять ?
Кто сможет-тот останется.

имхо, во втором круге костяка нынешней команды уже не будет.
Зачем же так? А кто из "нормальных европейских игроков" пришел к нам под имя Дана?

Labile
16.08.2012, 12:06
Если Дан позовет их, то почему то не сомневаюсь, они уйдут.

За Армаша не знаю, он играет в сборной полурумынов, а Беленов и Козлов за ненадежным Румыном, который может кинуть, когда ему заблагорассудится, ни за что не пойдут. Если они и пойдут, то не за Румыном, а в Московские клубы

Dandy
16.08.2012, 12:07
А кто их отпустит бесплатно? Может я не понимаю чего-то?

Vit@s, дело не в деньгах- я про это.
Минус Армаш и Козлов в обороне - пестец нашей защите.
Минус Беля- пестец в воротах.
хватит ? всего три игрока . И кто за эти деньги обеспечат ту же оборону и ворота ?

777
16.08.2012, 12:08
Озбилиса внесли в заявку.........

DJ_FISH
Labile, Динамо не московский клуб?

Есаул
А кто их отпустит бесплатно? Может я не понимаю чего-то?

Vit@s, мне лично покую платно они уйдут или бесплатно. Если Дан в Локо ушел бы год назад за пятнашку отступных, тебе бы легче стало? Это не наши дела, и тем более не наши деньги. Мне как и тебе в карман ничего не упадет.

Dandy
16.08.2012, 12:09
А кто из "нормальных европейских игроков" пришел к нам под имя Дана?
это было надеждой на будущее.
Потому Дан и ушел ,что ни на одного "нормального из Европы" не стали тратиться.

Dandy
16.08.2012, 12:10
единственная надежда на не утечку игроков - это если Дан со своим штабом - не в РФПЛ уйдут.

ATAS
16.08.2012, 12:11
"Локомотиве" Красножан был, мягко скажем, не очень долго. И что он там за игру поставил, никто толком разобрать не успел.
За то успел обыграть Дана...:beer2:

Labile
Динамо не московский клуб?

Да в любой Московский, но не из-за того, что там будет Румын, а из-за того, что это Москва))

Капитан Врунгель
Dandy, ну поскольку притязания на зону еврокубков обломились, то борьбу за 7-12 место смело выдержат и Намашко, Зелао, Деальберт, Рогочий, Лоло, Жавнерчик, Бугаев. Достаточно?
П.С. но все же надеюсь, что и Козлов, Беленов, Армаш останутся в Кубани.

Staryj
Если кто и уйдет вслед за Даном, то и цена за них будет немалая.
Козлов, Лоло, Армаш - за эту троицу получим максимум лямов 5-6 в сумме, а кого купим?#-o.
С продажи Траоре и Давыдова докуя на замену напов взяли?, а там кагбэ деньжат в несколько раз больше было...

eternity
16.08.2012, 12:12
Зачем же так? А кто из "нормальных европейских игроков" пришел к нам под имя Дана?

Букур и Николае :)

oasis
16.08.2012, 12:12
скопипастил с офф-сайта!!!

Уважаемые болельщики, друзья!
В сложившейся тяжёлой ситуации с рулевым команды "Кубань" нам пришлось сделать труднейший выбор в пользу Красножана Юрия Анатольевича из расширенного списка лучших специалистов (Ешугов, Назаренко, Галстян, Байдачный, Гамула, Марадона и Моуриньо).

Мы знаем, как Вы - болельщики тяжело переживаете уход Дана Василе Петреску, но теперь у нас будет наш российский специалист, который воплотит мечту Дана о Европе в реальность!!!

Несомненным плюсом нового наставника станет его умение "правильно" играть с соперниками по системе "осень 3 - весна 0".

Поддержим Юрия Анатольевича на ближайшей игре с "Аланией" скандированием "Юрий Анатольевич -наше всё"!!!

"Навеки с "Кубянью", простите навеки с "Кубанью"!!!

ATAS
16.08.2012, 12:14
ан с нуля создавал эту команду, прошел с ней через огонь, воду и медные трубы..
И бросил на... пол пути...#-o

тормоз
16.08.2012, 12:14
Красножану успехов, и попросить конспекты у Мистера хотя бы для того, как правильно готовить команду в физическом плане.

Он по-румынски как по- кабардински?

Dandy
16.08.2012, 12:15
Намашко, Зелао, Деальберт, Рогочий, Лоло, Жавнерчик, Бугаев

Капитан Врунгель,
Лоло минусни сразу. И - стыковые :lol:

Labile
16.08.2012, 12:17
Лоло минусни сразу

Почему это Лоло минуснуть?
Лоло в Кубани не благодаря Петреску, а благодаря МОА, который знал его по выступлениям за Донецкий Металлург.

тормоз
16.08.2012, 12:20
Вчера он встречался с ним в Челнах, затем беседа продолжилась в Донецке, а сегодня они

Ну про Челны - явный звездежь, а вот то, что Красножан рысью полетел в Донецк - верю.

Dandy
16.08.2012, 12:23
Почему это Лоло минуснуть?
у Красножана спрсишь через месяц.
Лоло в Кубани не благодаря Петреску
это твоя итерпретация сказанного мною- надо читать просто,не выдумывая.

Dandy
16.08.2012, 12:23
Букур и Николае

eternity, а это - к МОА.

Labile
16.08.2012, 12:27
у Красножана спрсишь через месяц.

Хорошо, посмотрим, отсчет пошел :lol:

AID
16.08.2012, 12:28
Да в любой Московский, но не из-за того, что там будет Румын, а из-за того, что это Москва))
Следующий этап пропаганды пошёл... Браво!)

Т_М
16.08.2012, 12:28
Staryj, Немалая - значит выше рыночной цены. И думаю, что Красножану не откажут в приобретении еще одного-двух игроков.

centrolit, всю жизнь приходится кому-то что-то доказывать, а футболисту вообще каждый матч. Ребята должны играть прежде всего за свое имя, я это имел ввиду.

P.S. А Лоло к Дану какое отношение имеет? Он Селюковский вообще-то.

Т_М
16.08.2012, 12:31
Да очень некрасиво. Если что мои плюсы там к сути, а не к такому отношению к бывшему тренеру.

oasis
16.08.2012, 12:32
Есть размышления или догадки, кто будет у КЮА в тренерском штабе?

777
16.08.2012, 12:33
Есть размышления или догадки, кто будет у КЮА в тренерском штабе?

А не по фиг?

Staryj
16.08.2012, 12:35
что Красножану не откажут в приобретении еще одного-двух игроков.
Не откажут. Вот первые два претендента на переход в "Кубань", в случае ухода Армаша и Козлова (Лоло).
Виктор Васин (http://www.transfermarkt.de/de/viktor-vasin/profil/spieler_60134.html)
Иван Темников (http://www.transfermarkt.de/de/ivan-temnikov/profil/spieler_54787.html)
Экономия будет ох.е.ре.нной

Хищник
16.08.2012, 12:36
oasis,

По поводу его команд подробней можно?
То, во что играл Нальчик, это вообще никакого отношения к футболу не имеет.
В "Локомотиве" Красножан был, мягко скажем, не очень долго. И что он там за игру поставил, никто толком разобрать не успел.
С "Анжи" он вообще ни одного матча не провёл.
Что касается второй сборной, то тут ничего сказать не могу - ни одного матча этой дрим-тим я не видел.
Так в какой футбол всё-таки играли команды Красножана?..

ЗЫ: Единственное, с чем не поспоришь, это умение Красножана раскапывать таланты. Вот тут что да, то да.

Если быть точным то один сезон Нальчик играл в футбол и был грозой авторитетов обыгрывая их, в том числе на чужом поле, а потом, в других сезонах были конечно распилы, но как без них выжить бедной команде?
С волками жить, по волчьи выть..это называется.

alexhop
16.08.2012, 12:37
что за суета на блошином рынке.. почему вдруг кто-то должен покидать команду при самоотводе главного тренера?
большинство ребят с Даном познакомились только в Кубани, с той же самоотдачей они будут работать и при Красножане. хотя бы по контракту обязаны работать, иначе это не профессиональные футболисты, а спесивые барышни
по сути, Дан привел только двух футболистов - Букур и Никулае. но Джиджелу скоро на пенсию, про второго промолчу

Labile
16.08.2012, 12:39

Та какая там пропаганда?)) Просто, каким бы он крутым не был (добился аж нереально высокого 8 места :lol:))), никогда я ему не прощу за кидалово команды, цыганскую брехню о Европе, втором доме, о том, что при любых условиях доработает контракт до конца и тд.

Тырник
16.08.2012, 12:46
Факт: Его команды играли в хороший футбол - для меня это главное.

oasis, его команда в 2007 сыграв в последнем туре в хороший футбол:lol: называемый договорняком, с Томью опустила в пердив твой любимый клуб.

Гудвин
16.08.2012, 12:47
Красножан уже ЖЖЕТ:). Талалаев - второй тренер Кубахи:)

Staryj
16.08.2012, 12:48
почему вдруг кто-то должен покидать команду при самоотводе главного тренера?
А ты не допускаешь такого пункта в контракте, как возможность расторжения при уходе главного тренера? Мы ж не знаем что у кого прописано и такой вариант исключать нельзя. Надеяться конечно надо на лучшее, но тем не менее думать о Васине, Темникове, Бурмистрове...

Staryj
16.08.2012, 12:49
Талалаев - второй тренер Кубахи
Это - провал#-o, вот щас сельмаши с нас ржут...

Т_М
16.08.2012, 12:49
в случае ухода Армаша и Козлова (Лоло).
Из перечисленных с высокой долей вероятности может уйти Армаш. Козлова Дан долго мариновал на банке, сомневаюсь, что Леха так уж побежит за ним. Лоло так вообще не нужно приписывать к Дану, он селюковский футболист, а Селюк (я так понимаю) был одной из причин ухода Петреску.
Да и на новом месте врядли Дан будет перетягивать футболистов из старой команды, скорее будет рподолжать требовать тех футболистов, которых ему здесь не купили.

Albatros
16.08.2012, 12:50
только не Талалаев..не переношу его...мля

Товарищ Саахов
Staryj,.. думаю, что Красножану не откажут в приобретении еще одного-двух игроков....

ага, приобретут, которым запрещено играть полгода:lol:

Dandy
(добился аж нереально высокого 8 места ))),
ипать как ох.ел народ всего за пару дней #-o
я смотрю - ЛЕ ждем теперь с мегатренером ?!

Товарищ Саахов
16.08.2012, 12:51
Это - провал#-o, вот щас сельмаши с нас ржут...

с нас будут все ужЕ ржать.

alexhop
16.08.2012, 12:51
Staryj, котнрактов не видел, но следуя логике не допускаю совершенно
это же не Гаджиев, который своего сыночка как собачку на поводке по клубам таскает

Тырник
16.08.2012, 12:53

Пусть не пистит. В АКК позавчера с утра кому надо знали что будет Красножан вместо Дана, а к обеду инфа о Дане появилась на офсайте. А что там в Челнах вчера обмусоливали - это уже в развитие ранее достигнутой принципиальной договоренности о его переходе к нам.

oasis
16.08.2012, 12:54
Тырник,
oasis, его команда в 2007 сыграв в последнем туре в хороший футбол называемый договорняком, с Томью опустила в пердив твой любимый клуб.
несомненно, в провале 2007 виноват не кто иной как Красножан!!! :lol:

Да, и ещё одна ремарка - в нашем футболе по распилам только два негодяя Петраков и Красножан, остальные белые и пушистые аки дети невинные!!! :lol:

Гудвин
с нас будут все ужЕ ржать.

Вчера отправил СМС футбольным людям за бугор с таким же резюме "Мы опять рассмешили всю страну"

Staryj
Козлова Дан долго мариновал на банке
#-o. Лёха в этом сезоне пропустил только стартовый матч с "Анжи", в трех остальных сыграл по 90 минут.

partisan
16.08.2012, 12:55
Да уж, Талалаев неприятный тип . Помню, как отвратительно высказывался о Кубани на плюсе. Великий тактик и стратег настольный #-o

Dandy
16.08.2012, 12:56
это - жесть #-o

Тырник
16.08.2012, 12:57
А ничего, что они на контрактах? Если уйдут, то не бесплатно. Хватит паниковать.

А ничего что за Давыдова и Траоре если кто то там и получил, то только не селекция клубная.

AID
16.08.2012, 12:57
Та какая там пропаганда?)) Просто, каким бы он крутым не был (добился аж нереально высокого 8 места ))), никогда я ему не прощу за кидалово команды, цыганскую брехню о Европе, втором доме, о том, что при любых условиях доработает контракт до конца и тд.
самая натуральная. Меня можешь не лечить. Профессия такая...

З.Ы. Талалаев? Ля, да за что же это наказание?!! :cry::cry::cry::cry:

Гудвин
16.08.2012, 12:59
Dandy, это новая линия партии:) Сейчас стока хламу всякого через команду пройдет. Дора потирает руки, Селюк побежден. Теперь не афрошлак, а свой шлак

Labile
16.08.2012, 12:59
ипать как ох.ел народ всего за пару дней
я смотрю - ЛЕ ждем теперь с мегатренером ?!

Только не надо в другую плоскость направлять))). Вы мне - какой он единственный и неповторимый, мол, таких больше не бывает, а я - факт конечного результата)). Нехрен было ему обещать Лигу Европы.

Dandy
16.08.2012, 13:01
Нехрен было ему обещать Лигу Европы.
я бы сказал - "Нехрен было НАМ обещать Лигу Европы".

AID
16.08.2012, 13:01
Только не надо в другую плоскость направлять))). Вы мне - какой он единственный и неповторимый, мол, таких больше не бывает, а я - факт конечного результата)). Нехрен было ему обещать Лигу Европы.
Красиво работаешь!

Теперь рекорд, о котором управленцы клубные орали на каждом углу, - вообще не достижение! А Петреску виноват ещё и в том, что в прошлом году в ЛЕ не попали...)))))

Dandy
16.08.2012, 13:02
Красножан,Талалаев ...
Продайте Белю - хочу Буду на ворота :app:#-o#-o#-o

Есаул
16.08.2012, 13:02
Лучше бы уже Ешугова или Назаренко взял помощником. Все таки свои родненькие:lol:

alexhop
16.08.2012, 13:04
можно подумать, Красножан работал с теми же Бурмистровым или Концедаловым по собственной инициативе #-o
такой он человек скромный - не надо мне вашего Самараса, Семочко покупайте!

Т_М
16.08.2012, 13:05
с совсем другим контекстом и акцент сделан на известные события
Если бы не уход Дана, мы бы тут ничего не обсуждали, это так. И в сложившейся ситуации футболисы вынуждены будут доказывать, что они что-то стоят и без Дана. Ситуация отвратительная, и мне пофиг виновато руководство, или Петреску завыпендривался, от этого не легче, но теперь все в руках ребят.
Мое мнение - футболисты также весомая часть успеха команды, оно было и в то время, когда работал у нас Дан и остается сейчас.

Miksher
16.08.2012, 13:07
Физкульт не ура!Это полный ****етс...

Staryj
16.08.2012, 13:08
хочу Буду на ворота
Карюкин - наше всё!

Т_М
16.08.2012, 13:09
Лёха в этом сезоне пропустил только стартовый матч с "Анжи", в трех остальных сыграл по 90 минут.
А почти всю осень и всю весну банку полировал. В этом сезоне Козлов стал играть ТОЛЬКО из-за провального стартового матча Макса, которого после того в защиту даже на замену не выпускают.

Кстати да, я знаю кто из вратарей покинет команду - Намашко, это 100%. А вторым будут ставить Байчору (кто тут ратовал за своих воспитанников?)

Портвейн
16.08.2012, 13:10
Когда Ионова подписали, на многочисленные реплики про "алкоголика и бузотера" Дан один умный вещь сказал: в "Кубани" у Ионова безупречная репутация!
Давайте постараемся не гнобить коуча, пока не увидим результат его работы. Работы в ФК "Кубань"!

oasis
16.08.2012, 13:18
Друзья, какие нах мысли о Европе????? Пора проснуться! И вспоминать Время Дана в Кубани как хороший сон!

Таких мыслей уже нет и в помине!
Но я же не могу мешать так думать Красножану. Пусть он в розовых очках походит.

Staryj
16.08.2012, 13:21
А почти всю осень и всю весну банку полировал
Ну вот, чё ты куйню городишь#-o
Козлов в период с октября 11-го по май 12-го сыграл 10 полных матчей, в одном вышел на замену на 84-й минуте и в одном был заменен на 76-й - итого в 12 играх выходил на поле. Всего за этот отрезок "Кубань" провела 19 матчей. И где он почти всю осень и всю весну банку полировал?
ЗЫ: И три из четырех уже в этом сезоне

oasis
16.08.2012, 13:23
Давайте постараемся не гнобить коуча
Поверь, и без нас есть кому его гнобить. Он сейчас с ними напрямую общается.
На форуме чисто глум от расстройства. Лично я так просто флудом себя успокаиваю. :)

Giallo-Verde
16.08.2012, 13:23
Что вы с этим Козловым носитесь. ИМХО,после травмы и свадьбы заметно сдал. Какое "Динамо"? Если бы не лимит , я бы его со спокойной совестью отпустил в условный "Ротор".

Меховой Механик
16.08.2012, 13:24
Осталось Дудя взять вторым помошником - консультантом и неделя удалась :app:

Всадник Апокалипсиса
16.08.2012, 13:29
Талалай редкая гадина...сколько он грязи на нас вылил,просто караул....
На кол его,а не вторым тренером!!!!!!!!!!!!!!!!!

777
16.08.2012, 13:30
Может Красножан еще передумает: :)

Писарев: я категорически против совмещения постов во второй сборной и в клубе
Спортивный директор РФС Николай Писарев прокомментировал назначение главного тренера второй сборной России Юрия Красножана наставником краснодарской "Кубани". Специалист считает, что совмещение тренерских должностей в клубе и РФС неприемлемо.

"Я категорически против совмещения постов во второй сборной и клубе. Надо отметить, что вопрос дальнейшего формата существования команды должен решать новый избранный президент РФС. Но в том виде, в котором этот институт сейчас существует, он абсолютно неприемлем. Наверное, проводить игры сборной должен тренер независимый. Сборная нуждается в реформировании – это касается как состава, так и подбора соперников. Я против совмещения, потому что это не частная история. С Юрием Анатольевичем я вопрос совмещения не обсуждал, так что не могу больше ничего добавить", — рассказал Писарев.............

http://www.championat.com/football/news-1280924-pisarev-ja-kategoricheski-protiv-sovmeshhenija-postov-vo-vtoroj-sbornoj-i-klube.html

Седой
Лять!!! Только не ЭТО!!! :evil:

Dandy
Талалай редкая гадина...сколько он грязи на нас вылил,просто караул....
На кол его,а не вторым тренером!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саня - смирись!
Голоса вокруг шепчут- а может будет лучше :x

alexhop
16.08.2012, 13:31
подтянуть бы Олега Терехина из Сокола

Labile
16.08.2012, 13:34
[quote=centrolit;589504]Т_М, не буду с тобой спорить, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Про пост с доказыванием именно сейчас, а ты сводишь к лозунгам

Че ты прицепился к нему? )) Это тебе лозунги кажутся, а мне, например, так он все четко и ясно излагает)

Dragster
16.08.2012, 13:35
Помнится мне был банер про Сурена и мангал пора повторить только с Ткачем и МОА

Всадник Апокалипсиса
16.08.2012, 13:35
подтянуть бы Олега Терехина из Сокола

главным..............только пока здесь эта шайка-нереально...........

OmaX
16.08.2012, 13:37

Почему-то есть уверенность что Дан никого не позовет. Всё-таки не чужие мы для него, чтоб ещё вот такие подлянки нам устраивать.

alexhop
16.08.2012, 13:38
Всадник Апокалипсиса, ну не надо рисовать из армяней прям чертей у мангала
дилетанты - да, но никак не вредители

Товарищ Саахов
16.08.2012, 13:39
имхо. Кубани нужен квалифицированный тренер-иностранец.(Впрочем, как и многим нашим клубам.) Но это не нужно, как показало время, руководству нашего клуба. Максимум - какой-нибудь Муслин. Что тот же Терёхин может дать без опыта, отбросив его былые заслуги??

Всадник Апокалипсиса
16.08.2012, 13:40
alexhop, ты просто не знаешь как Олега из клуба Дора выживал....

Товарищ Саахов
16.08.2012, 13:40
Всадник Апокалипсиса, ну не надо рисовать из армяней прям чертей у мангала
дилетанты - да, но никак не вредители

Это говорит конский болельщик???:shok::lol:

Dandy
16.08.2012, 13:41
Это говорит конский болельщик???
это только подпись ;)

Энко
16.08.2012, 13:42
Не, хуже - в монастырь ее, в монастырь, далеко-далеко на Север к карликовым березкам, елкам и большим белым медведям!!!

alexhop
16.08.2012, 13:42
Товарищ Саахов, практика показала, что считанные единицы иностранных тренеров могут добится с командой второго эшелона (коей и является Кубань) хоть каких-то успехов.
Дан - счастливое исключение. жаль что сказка длилась недолго

АПМ
16.08.2012, 13:45
ИМХО: после первого круга все будет понятно. Пока ни ругать, ни хвалить Красножана - не за что.

Седой
16.08.2012, 13:45
Почему-то есть уверенность что Дан никого не позовет. Всё-таки не чужие мы для него, чтоб ещё вот такие подлянки нам устраивать.
Дану придется, в новом клубе, сразу давать результат(с учетом турнирного положения клуба), а его (результат) лучше всего получается добываться со знакомым материалом. :)

alexhop
16.08.2012, 13:46
Это говорит конский болельщик???:shok::lol:
это я так, общество разбавить ))
за Кубань болею со времени стыковых с Ладой в Д2
ЦСКА стал сопереживать намного позже, потому что с друзьями поспорили - кто выиграет чемпионат. я поставил на ЦСКА, пришлось болеть. и прикипел. но спор в итоге я выиграл, в 2003

Энко
16.08.2012, 13:47
ИМХО: после первого круга все будет понятно. Пока ни ругать, ни хвалить Красножана - не за что.
Ну, почему же не ругать, если это форум GreenMile.Ru:). "Волшебный пендель" на перспективу... так сказать:app:.

Мастер
16.08.2012, 13:49
Тады это к нам.:lol: Сразу увольнение Красножана. Билич наш. ГЫ.:lol:

Энко
16.08.2012, 13:52
Мастер, то есть ты предлагаешь поменять СРМ на тетю Олю:shok:? Это был бы гиперразмен во всей истории клуба:app::lol:.

Мастер
16.08.2012, 13:57
Мастер, то есть ты предлагаешь поменять СРМ на тетю Олю:shok:? Это был бы гиперразмен во всей истории клуба:app::lol:.
Энко, это смех, сквозь слёзы, особливо на фоне Талалаева.

Тырник
16.08.2012, 13:57
И бросил на... пол пути...

Так ары же не обещали в дороге кормить (как в том анекдоте):lol:.

АМД
16.08.2012, 14:01

Народ,ну чо вы тупите?Куда уйти?У них КОНТРАКТ!Это мы можем захотеть и уволиться,а за них бабло уплочено,так что надо отрабатывать!

mitar
16.08.2012, 14:02
информация из клубных источников...... "Красножан в Краснодаре и приступил к работе"....

К@рлсон
16.08.2012, 14:03
"Красножан в Краснодаре и приступил к работе"....
а на офе тишина..:)

ALEXIS
16.08.2012, 14:03
Петреску утвердят в должности главного тренера "Динамо" в ближайшие два дня?

В пятницу или, возможно, в субботу соберется совет директоров ФК "Динамо", который должен утвердить нового главного тренера команды и президента клуба.

По данным "СЭ", тренировать "бело-голубых", судя по всему, будет бывший наставник "Кубани" Дан Петреску. А главой клуба станет Геннадий Соловьев, в последнее время работавший советником пока еще действующего руководителя динамовцев Юрия Исаева. sport-express.ru

mitar
16.08.2012, 14:04

а на офе информация как всегда будет ближе к вечеру...

ALEXIS
16.08.2012, 14:05
Я вот поражаюсь как некоторые паникеры уже "распродали" всех основых игроков,чего кипушуете то?Что мы блин первая команда на этой планете у кого ушел тренер хороший?
Хватит истерики разводить.Кто прав кто виноват покажет тока время и матчи в ближайших турах,один из которых кстати именно с ментами

ALEXIS
16.08.2012, 14:06
Юрий Красножан прибыл в Краснодар.

Новый главный тренер «Кубани» Юрий Красножан только что прибыл в Краснодар вместе с главным инвестором клуба Олегом Мкртчаном.

Чартерный рейс с Красножаном и Мкртчаном прибыл из Донецка, куда вчера вечером после игры второй сборной России отправились главный тренер национальной команды и главный инвестор. В аэропорту прибывшую делегацию встречает генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян

Энко
16.08.2012, 14:09
https://p.twimg.com/A0aVMDuCUAAUbci.jpg:large

Тырник
16.08.2012, 14:10
alexhop, ты просто не знаешь как Олега из клуба Дора выживал....

Как Никезича?:shok:

mitar
16.08.2012, 14:10
Энко, ездил встречать?...:)

ВладислаВ
16.08.2012, 14:13
Судя по мимике дяди в сторону племянника, последнему ничего не грозит. Разве что пожурит иногда. И то - ласково. :)
---
---
Я искренне сочувствую Красножану. В Краснодаре его нервной системе придёт капец. Он и так болящий человек, просто он держится.
А шутки по поводу очков - от скудоумия. Врагу не пожелаю его очков.

Тырник
16.08.2012, 14:14
А кого буя Красножан с МОА у международного аэропорта тасуются, если 2-я сбродная вчера в Татарии играла? Или МОА его через Донецк прокатил?
А Красный Жан глазки то прячет за темными очками, не хочет быть опознан как старый распильщик и сплавщик Кубани.

Седой
16.08.2012, 14:15
А кого буя Красножан с МОА у международного аэропорта тасуются, если 2-я сбродная вчера в Татарии играла? Или МОА его через Донецк прокатил?
Как-то таг.
Чартерный рейс с Красножаном и Мкртчаном прибыл из Донецка, куда вчера вечером после игры второй сборной России отправились главный тренер национальной команды и главный инвестор.

Predator vs aliens
16.08.2012, 14:15
В аэропорту прибывшую делегацию встречает генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян
… и примкнувший к ним Шепилов (http://lurkmore.to/%D0%98_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%BD%D1%83% D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%BA_%D0%BD%D0%B8%D0%BC_ %D0%A8%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2)… :lol::lol::lol:
Ну ладно, использовать тупейшие заезженные клише, но хоть значение слова делегация-то в словарике посмотреть хоть можно?!! #-o

Тырник
16.08.2012, 14:18
Судя по мимике дяди в сторону племянника, последнему ничего не грозит. Разве что пожурит иногда. И то - ласково

Судя по мимике, Сурен говорит "Дядя, я на тебя не в обиде за то, что ты мне сказал отдать мой лучший пиджак дяде Юре, прилетевшем в синей тенниске. Только дядя я забыл из внутреннего кармана кошелечек забрать с премиальными после бычарни".:lol:

Тырник
16.08.2012, 14:20
Цитата:
Сообщение от Тырник

Как-то таг.Цитата:
Сообщение от ALEXIS

Чартерный рейс с Красножаном и Мкртчаном прибыл из Донецка, куда вчера вечером после игры второй сборной России отправились главный тренер национальной команды и главный инвестор.

Седой, честно говоря глянул на фото и запостил, все что выше не читал, теперь понятно, что в сумочке привез Красножан из Донецка.:beer2:

Мастер
16.08.2012, 14:21
Народ,ну чо вы тупите?Куда уйти?У них КОНТРАКТ!Это мы можем захотеть и уволиться,а за них бабло уплочено,так что надо отрабатывать!
АМД, этот пост будет актуальным после 10 сентября. И то, только до зимнего трансферного окна. Ты где живёшь? ;)

Coach
16.08.2012, 14:22
Сурен Р. Как пионер стоит в постойке смирно....

Седой
16.08.2012, 14:23
теперь понятно, что в сумочке привез Красножан из Донецка.
Да, сумочка пухленькая. :lol:

Dandy
16.08.2012, 14:26
стоит в постойке смирно....

Coach, пля,я запишу с твоего разрешения:app:просто перл года:beer2:я такие приколы собираю.

Тырник
16.08.2012, 14:31
Да, сумочка пухленькая.

Подъемные, 100% красножанские

mitar
16.08.2012, 14:31
вот блин....про Талалаева этого уже спортсру накалякал....

Помощником главного тренера «Кубани» Юрия Красножана может стать Андрей Талалаев, сообщает «Советский спорт».

Отметим, что до недавнего времени 39-летний специалист рассматривался в качестве кандидата на должность помощника главного тренера сборной России Фабио Капелло.

Напомним, что в период с 2005 по 2010 год Талалаев работал тренером юношеский сборных России разных возрастов, а в июне-июле 2011 года был исполняющим обязанности главного тренера «Ростова».

http://www.sports.ru/football/142736945.html

пренеприятнейший тип....сколько грязи вылил в прошлом сезоне по поводу игры Кубани...

Тырник
16.08.2012, 14:35
Напомним, что в период с 2005 по 2010 год Талалаев работал тренером юношеский сборных России разных возрастов, а в июне-июле 2011 года был исполняющим обязанности главного тренера «Ростова».

Боюсь ошибиться, но скорее всего МОА меняет приоритеты. Думаю сейчас основным будет выращивание одаренной молодой поросли с целью ее дальнейшей продажи. Учитывая , что это направление и Красного Жана и Талалаева.

Пройдет время и Красножан в мемуарах повторит строки Дана - "Меня в МОА подкупило то, что он меня 3 раза на своем самолете прокатил".

vansetur
16.08.2012, 14:36
Тут есть посты - что лучшие игроки сейчас от нас свалят.
Конечно сразу понятно - куд же действующем контракте они денутся.

Но, кроме того, есть еще другие факторы.

1. Армаш. В недавнем интервью говорил что решил остаться на ПМЖ в Краснодаре. Уже купил квартиру. Ну, и нафик ему валить, если не выгонят.

2. Беленов - он уже сваливал. Посидел на лавке в Спартаке - энным по счету запасным. Думаете у него есть желание повторить это опыт? Куда бы он не свалил, все равно сразу первым не станет. И где гарантия что станет вообще?

3. Колзлов. Про него ничего не могу сказать.

4. Самое главное и на мой взгляд интересное.
Красножан. Если у него все пойдет нормально и, дай бог все в Кубани получится, то он точно не захочет никуда валить. Дважды уже обжогся, в Локо и Анжи - это раз. Второе - сам он все таки сознательную жизнь прожил на Сеерном Кавказе, но, мягко говоря в не самом благополучном и спокойном регионе. А тут такая возможность - и регион тот же территориально, и часть этого региона самая престижная и лучшая. Да нахрен ему куда-то валить будет.
Так что если уж кто и может стать Фергюсоном для Кубани, так это именно Красножан.
Лишь б только Кубань оказалась его командой и он смог бы раскрывать и дальше свои тренерские способности. А они у него есть, с этим трудно спорить.

Евгeний
16.08.2012, 14:36
Не знаю, что и думать...с одной стороны Красножан, имхо, стоит в колее продажников и распильщиков, с другой- это уже чел, который (кое чего достиг- нужно согласиться и принять это) встал в колею, где барахтаемся мы... Одна и та же ли это колея???? С одной стороны пох..., с другой - нет.

Тырник
16.08.2012, 14:39
Так что если уж кто и может стать Фергюсоном для Кубани, так это именно Красножан.

Щас, а ты у Доры разрешение спросил:lol:?

Мастер
16.08.2012, 14:39
Юрий Красножан: "Это и большая
ответственность, и огромный интерес"
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Несколько минут назад в Краснодаре приземлился самолет с главным инвестором "Кубани" Олегом Мкртчаном и новым главным тренером команды Юрием Красножаном. Напомним, на этом посту российский специалист сменил Дана Петреску.
"Интересный проект. Развивается команда, как и регион в целом. Это и большая ответственность, и огромный интерес. С сегодняшнего дня приступаю к своим обязанностям", - приводит официальный твиттер "Кубани" слова Красножана. http://news.sport-express.ru/2012-08-16/529031/

Dandy
16.08.2012, 14:40
Тут есть посты - что лучшие игроки сейчас от нас свалят.
почему сейчас? попозже рассосутся.

eternity
16.08.2012, 14:40
Боюсь ошибиться, но скорее всего МОА меняет приоритеты. Думаю сейчас основным будет выращивание одаренной молодой поросли с целью ее дальнейшей продажи. Учитывая , что это направление и Красного Жана и Талалаева.

Пройдет время и Красножан в мемуарах повторит строки Дана - "Меня в МОА подкупило то, что он меня 3 раза на своем самолете прокатил".

А когда Красножана Локомотив и Анжи брали, это тоже было связано с тем, что РЖД и Керимов решили на молодняке подзаработать? :)

Тырник
16.08.2012, 14:45
А когда Красножана Локомотив и Анжи брали, это тоже было связано с тем, что РЖД и Керимов решили на молодняке подзаработать?

Про молодняк Локомотива известно и глухому и слепому - там очень много приличных игроков и Глушак оттуда и Оздоев и Гаттагов и Бурлак и выходивший по весне центральным защитником Беляев. Про Анжи тут посложнее но у них хоть Тагирбеков, Гаджибеков, Гаджиев, Лахиялов и Агаларов свои - молодняк Шатов, Логашов, Махач, Помазан.

ALEXIS
16.08.2012, 14:46
Вот накопал что достиг с Локомотивом наш новый тренер до пристнопамятного матча с Анжи
М Клуб И В Н П Мячи Очки
1 ЦСКА 10 6 3 1 18-6 21
2 ЛОКОМОТИВ 10 5 3 2 16-8 18

Как видим результат был не самый плохой.В числе побед к тому времени было в том числе в Краснодаре над кастратами с разгромный счетом 4:1

Петреску Навсегда
16.08.2012, 14:50
Талалаев - второй тренер
Кубахи–нах он здесь нужен! Пусть 90минут минус комментирует...

Dandy
16.08.2012, 14:51
Вот накопал что достиг с Локомотивом наш новый тренер
с составом "Локомотива"...
до пристнопамятного матча с Анжи

Тырник
16.08.2012, 14:56
2 ЛОКОМОТИВ 10 5 3 2 16-8 18

Как видим результат был не самый плохой.В числе побед к тому времени было в том числе в Краснодаре над кастратами с разгромный счетом 4:1

А потом пилить и сдавать начал, на чем его служба безопасности Смородины подловила (говорят улики были - не сотрешь, только слушай:lol:).

eternity
16.08.2012, 14:56
Про молодняк Локомотива известно и глухому и слепому - там очень много приличных игроков и Глушак оттуда и Оздоев и Гаттагов и Бурлак и выходивший по весне центральным защитником Беляев. Про Анжи тут посложнее но у них хоть Тагирбеков, Гаджибеков, Гаджиев, Лахиялов и Агаларов свои - молодняк Шатов, Логашов, Махач.

Но они же не планировали этим молодняком торговать, приглашая Красножана.

Гера
16.08.2012, 14:57
а я помню 1 место после первого круга и итоговое 6 место с нищим Нальчиком.
Одними распилами такого не наиграешь.
Поглядим.
А что делать ?:?

Dandy
16.08.2012, 14:59

Гера, аутотренинг ? ;)
помогает ?

vansetur
16.08.2012, 15:00
Талалаев - второй тренер
Кубахи–нах он здесь нужен! Пусть 90минут минус комментирует...

Ну, так многие на плохое отношению журналюг жаловались. Думаю, теперь в НТВ+ отношение к Кубани на некоторое время изменится в лучшую сторону. Им то по кайфу говорить - что команда в которой работет "их" чел хорошо играет. Да и просто внимания больше будет. Все таки от "бывшего" легче интресную инфу получить.

А что касается про. качеств Талалаева - туту ХЗ, посмотрим. Вернее пусть Г.Т. смотрит. Но, раз к Фаибо его сватали, значит не совсем шлак.

svarshik
16.08.2012, 15:06
ТаЛалаев третья плохая новость за три дня#-o

Гера
16.08.2012, 15:07
ТаЛалаев
Трололаев его фамилия :lol:

alexhop
16.08.2012, 15:09
не могу найти, что такого непотребного Талалаев излагал о Кубани..
вроде все интервью адекватны

Гера
16.08.2012, 15:10
alexhop, это не в интервью было.
В 90 минут частенько гадил на Кубашку

mitar
16.08.2012, 15:11
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан поделился впечатлениями от перехода на новое место работы, а также высказал мнение о ее совмещении с деятельностью во второй сборной России.

«Рад, что оказался в Краснодаре. Это очень хороший город, в котором я рассчитываю на долгую плодотворную работу. По поводу тренерского штаба определенность может появиться сегодня вечером.

Я следил за командой на протяжении долгого времени. Мне очень нравится, что происходило с Кубанью» за последние годы – команда неизменно двигалась вперед.

Пока не могу сказать, останусь ли главным тренером второй сборной. В сентябре у команды запланирован матч в Ростове-на-Дону со сборной Турции, на который я буду готовить команду. Однако за это время может что-то поменяться», – приводит слова Красножана «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/142737785.html

Товарищ Саахов
16.08.2012, 15:12
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан ..я рассчитываю на долгую плодотворную работу. ...
http://www.sports.ru/football/142737785.html

:lol::lol::lol:

svarshik
16.08.2012, 15:12
скоро новая книга Рабинера "Как убить Кубань за три дня.."

mitar
16.08.2012, 15:13

это непотребное он излагал как "эксперт" в 90 минутах на НТВ+....

ALEXIS
16.08.2012, 15:13
:lol::lol::lol:
Ну 3 года всё таки это срок,если досидит

mitar
16.08.2012, 15:14

вот и на офе появилась...

В четверг 16 августа главный тренер второй сборной России Юрий Красножан прибыл в Краснодар. В столицу Кубани известный отечественный специалист прилетел из Донецка, куда накануне, сразу после матча второй национальной команды, отправился из Набережных Челнов вместе с главным инвестором футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном.

Вместе с Олегом Артушевичем Юрий Красножан и появился в зале прилета краснодарского аэропорта.

– Я благодарен Юрию Анатольевичу за непростое решение присоединиться к команде в ходе сезона, – отметил Олег Мкртчан. – Чемпионат в разгаре, и каждая минута, проведенная командой без наставника – это шаг назад для клуба. Поэтому я лично провел переговоры, и рад, что уже сегодня мы прибыли в Краснодар.

Футбольный клуб «Кубань» не меняет своей задачи на сезон. Но мы все реально оцениваем обстоятельства. Приоритетом остается главная цель – вывести «Кубань» в категорию топ-клубов страны. Мы все понимаем, что это повышенная ответственность, поэтому прошу всех болельщиков и фанатов поддержать нашего главного тренера.

– Предложение от футбольного клуба «Кубань» – это большая ответственность, но в то же время это вызов, который представляет огромный интерес для меня, – сказал по прилету в Краснодар Юрий Красножан. – Это очень перспективный проект: за два с половиной года команда достигла огромного прогресса и готова двигаться дальше. Здесь просто обязан быть клуб топ-уровня по меркам российской футбольной элиты, ведь Кубань - футбольный край, настоящий лидер среди всех провинциальных регионов. Работать в окружении такого количества единомышленников, при такой колоссальной поддержке болельщиков для любого тренера – огромное моральное удовлетворение.

http://www.fckuban.ru/news/4085/

vansetur
16.08.2012, 15:15

Да просто уже капризы начались. И то им не так, и это не этак. В свое время вместо Яковенко Павло получили в ГТ Назаренко и не рыпались, а уж кто там у того помошником будет - вообще не спрашивали. А сейчас ишь, тренер вроде нормальный, что назхыется будем посмортеть, а помошник уже не то. Помошников утрясут, к мед персоналу перейдут -тоже устравиать не будет, ну и т.д. и т.п.
На мой взгляд это до первых 3-4 матчей. А там уже разделятся на резко "За" и резко "Против". Пока просто капризы.

oasis
16.08.2012, 15:15
Талалаев - это гуд! Будет талалаять - отгребёт прямо на базе, не отходя от кассы!!! :lol:

Тырник
16.08.2012, 15:16

А я еще помню коммуниста Сашу Ткачева в начале 2000-х отбивающих челобитную местным коммунистическим вождям Осадчему и Призу и клянущегося в верности партии до гробовой доски и обязательног согласования всех вопросов на посту губера с краевым комитетом партии.

Как говорят предание свежо...

alexhop
16.08.2012, 15:16
mitar, 90+ не смотрю, но возникает подозрение, что оценка Талалаева все же не объективна
как у нас обычно бывает: если судейка не засуживает соперника - то тридварас, если комментатор не восторгается корявым пасом Тлисова, как Розанов, - то купленная москальская цука.

Тырник
16.08.2012, 15:18
Я следил за командой на протяжении долгого времени. Мне очень нравится, что происходило с Кубанью» за последние годы

Кр Жану надо поговорить с Павловым, Тархановым, Протасовым, Овчинниковым, Петреску, Терехиным они ему еще много интересного расскажут про клуб. А проще - встретиться с Колифеем и Гудвиным за пивком:beer2:.

Колифей
16.08.2012, 15:22
vansetur,
Армаш. В недавнем интервью говорил что решил остаться на ПМЖ в Краснодаре. Уже купил квартиру. Ну, и нафик ему валить
ПМЖ и профессиональная деятельность как бы не есть одно и то же. Благодатный Краснодарский край привлекает, конечно, многих. И Краснодар - это не забытое Богом село Каушаны. Кстати, передайти кто-нибудь при случае Армашу - пусть сельсовету своей малой родины деньжат с зарплаты трошки отсыпет. Там у них огромная яма прямо на центральной площади образовалась, всё бабла нет, чтоб засыпать.

Ну так вот. Иметь квартиру в Краснодаре - это не значит "играть за "Кубань". Тот же Дикань, перебравшийся сюда вместе с семьёй, играет за "Спартак". Про Терёхина, кочующего по городам и весям России, я вообще молчу.

Красножан. Если у него все пойдет нормально и, дай бог все в Кубани получится, то он точно не захочет никуда валить.
Вот это самое весёлое. Да кто ж его спросит?! :lol:
Как только настанет час "Х", выпрут КЕМ (http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%95%D0%9C) без выходного пособия, если сам раньше не сбежит. Не знаю, на какой срок будет заключён контракт с Красножаном, но могу поспорить на любую разумную сумму, что до его окончания Юрий Анатольевич не доработает.

Тырник
16.08.2012, 15:24
Да просто уже капризы начались. И то им не так, и это не этак

Не надо лечить. Не к лицу челу, 8 дней назад нарисовавшемуся на форуме под темку с бычарней.

alexhop
16.08.2012, 15:24
Не знаю, на какой срок будет заключён контракт с Красножаном, но могу поспорить на любую разумную сумму, что до его окончания Юрий Анатольевич не доработает.

3 года вроде как
http: //ug.ria.ru/sport/20120816/82301343.html

Bond
16.08.2012, 15:26
К назначению Красножана отношусь довольно скептически.Практически уверен,что самое позднее перед сезоном 2013-2014 его в команде не будет,вне зависимости от результатов.
"КУБАНИ" нужен тренер-иностранец,не обремененный различными обязательствами и далекий от теневой стороны российского футбола.
При всем при этом,желаю нашей команде удачи с Красножаном и ожидаю хорошего тренера-европейца.

vansetur
16.08.2012, 15:28
vansetur,

Вот это самое весёлое. Да кто ж его спросит?! :lol:
Как только настанет час "Х", выпрут без выходного пособия, если сам раньше не сбежит. Не знаю, на какой срок будет заключён контракт с Красножаном, но могу поспорить на любую разумную сумму, что до его окончания Юрий Анатольевич не доработает.

Я говорил что не уйдет сам - не кинет Болел и не ввергнет в ШОК футболистов, как это сделал Петреску. А если не устроит руководство и не даст результат - конечно никто не спросит что он хочет есть и где он хочет жить.

alexhop
16.08.2012, 15:29
"КУБАНИ" нужен тренер-иностранец,не обремененный различными обязательствами и далекий от теневой стороны российского футбола.
может лучше все-таки не совсем иностранец
на месте руководства обратил бы внимание на перспективного Виктора Гончаренко из БАТЭ

Staryj
16.08.2012, 15:29
Не знаю, на какой срок будет заключён контракт с Красножаном, но до его окончания Юрий Анатольевич не доработает.
Тут я предложу два варианта развития событий:lol:
1) Перед нами отчетливо маячит Лига Европы - следует продажа ряда ведущих игроков, мы туда не попадаем - Красножан уволен за невыполнение задачи:lol:
2) Мы барахтаемся в нижней части таблицы - Красножан уволен за невыполнение задачи попадания в еврокубки:lol:
У Красножана, ИМХО, будет стоять абсолютно четкая задача: хочешь работать в клубе, как можно дольше - сиди в середине таблицы и выращивай игроков на продажу. И деньгами не обделим и работой будешь обеспечен.

Колифей
16.08.2012, 15:33
vansetur,
Я говорил что не уйдет сам
Я бы не зарекался. ИМХО, если получит достойное предложение, то свалит без раздумий. Благо, он сюда приехал не от хорошей жизни.

Колифей
16.08.2012, 15:36
Staryj,
хочешь работать в клубе, как можно дольше - сиди в середине таблицы и выращивай игроков на продажу.
...и, главное, молчи в тряпочку, когда Дора будет привозить луниных, ахметзяновых и ротенбергов, а Селюк - пляжных негров. При этом, не забывай весь этот шлак ставить время от времени в основу. :)

Тырник
16.08.2012, 15:41
Чесслово, читаю многих и понять не могу, вы основную мысль постов Гудвина и Колифея улавливаете? Какие вы себе воздушные замки и перспективы рисуете? Если за 5 месяцев до 2013 года хозяева и менеджеры клуба обещают одно и тоже новый стадион, новую базу, какие-то вершины, все то, что обещали в 2008 году. Я солидарен с теми, кто пишет шанс у нас был когда мы по осени после 30 туров были 6-ми. Со стороны кажется, что МОА и Сурену нужно было чуть-чуть раскошелиться и купить 2-3 игрока уровня Ласины и уже сейчас бы мы играли в отборочных играх европейских кубков. Все что произошло потом, в моем понимании уже идет по нисходящей (кстати и прежний лидер зоны Юх армавирское Торпедо нынче в середине турнирной таблицы). Такое ощущение, что МОА все что надо от Ткача получил, Ткач и МОА ждут Олимпиады для свала в т.ч. и с футбола, дядя Сережа ждет Олимпиады по иным соображениям.
Неужели придут времена когда вот так начнут обсерать МОА, боготворить СНГ и молиться на возможного главного коуча Кубани - Лысое Зло?:lol:

Staryj
16.08.2012, 15:45
Пля#-o, неужели "негодяи" добрались до спортс.ру:lol:. Мой аккаунт забанен без объяснения причин, и на письма админы сайта не отвечают::?

Колифей
16.08.2012, 15:50
Staryj,
Мой аккаунт забанен без объяснения причин
:shok: :shok: :shok:

Надеюсь, оригинал статьи сохранился? Опубликуй её тут в своём блоге.

vansetur
16.08.2012, 15:51
Чесслово, читаю многих и понять не могу, вы основную мысль постов Гудвина и Колифея улавливаете? Какие вы себе воздушные замки и перспективы рисуете? Если за 5 месяцев до 2013 года хозяева и менеджеры клуба обещают одно и тоже новый стадион, новую базу, какие-то вершины, все то, что обещали в 2008 году. Я солидарен с теми, кто пишет шанс у нас был когда мы по осени после 30 туров были 6-ми. Со стороны кажется, что МОА и Сурену нужно было чуть-чуть раскошелиться и купить 2-3 игрока уровня Ласины и уже сейчас бы мы играли в отборочных играх европейских кубков. Все что произошло потом, в моем понимании уже идет по нисходящей (кстати и прежний лидер зоны Юх армавирское Торпедо нынче в середине турнирной таблицы). Такое ощущение, что МОА все что надо от Ткача получил, Ткач и МОА ждут Олимпиады для свала в т.ч. и с футбола, дядя Сережа ждет Олимпиады по иным соображениям.
Неужели придут времена когда вот так начнут обсерать МОА, боготворить СНГ и молиться на возможного главного коуча Кубани - Лысое Зло?:lol:

Найди темы когда меняли ЯПА на Назара. Там Колифей ясно сказал - ЯПА это плохо, а Назар - это хорошо. Потому что Назар это наш новый ГТ и ниипет. Так что не стоит сейчас Колифея тут в оппозицию записывать. Боюсь уперто-оппозиционных тут уже не осталось. Все понимают что в сложившейся ситуации "внезапного" бывшего главного тренера Кубань очень неплохо сработала.

Staryj
16.08.2012, 15:53
оригинал статьи сохранился?
дык она и со спортса никуда не делась, только я туда таперича попасть не могу:lol: Оригинал ессно есть.
ЗЫ: возможно они подозревают, что там рейтинг накрутили...

remix
16.08.2012, 15:55
ну это вы даете. как раз в этом плане при нормальном подготовительном периоде естественно он на порядок выше всех.Пресловутые горки, тренер помощник из бодибилдинга, требование: последним упал- первым встал.
скауты на всех играх противников с последующим полным разбором их сильных и не очень сторон.
Игра как и у вас и у Рубина от обороны, прессинг и все такое.
Нужен хоть один забивной нап(типа Асильдарова. Дядюна,...).
Вам откровенно повезло, не то что нам с Ташуевым(:evil:). Ну что еще. у него прекрасный микроклимат и дисциплина при этом, сами игроки настаивают что в этом он строг но понятен.
не утонете. ставлю на ваш успех :beer2:

Ну хоть, друже успокоил. Премного благодарны.

mitar
16.08.2012, 16:30
Контракт нового главного тренера «Кубани» Юрия Красножана будет рассчитан на три года, сообщает «Советский спорт».

Соглашение будет оформлено и подписано до конца текущей недели. Отметим, что 49-летний специалист уже прибыл в Краснодар.

По словам самого Красножана, определенность с составом нового тренерского штаба «Кубани» может наступить сегодня вечером. Предполагается, что помощником главного тренера станет Андрей Талалаев.

http://www.sports.ru/football/142739083.html

Колифей
16.08.2012, 16:39
vansetur,
Там Колифей ясно сказал - ЯПА это плохо, а Назар - это хорошо.
Базару нет. Ибо, как говорил Великий Тренер и наставник того же ЯПА, самое красивое в футболе - это счёт на табло. А у ЯПА в российской премьер-лиге с этими счетами всё время какие-то траблы случались. Причём, не только во время его работы в "Кубаньи", но и чуть раньше в "Уралане". ИМХО, какую-то тетрадку своего учителя он всё-таки где-то проипал. Вдовесок ко всему, ещё за мылым чуть нескольких футболистов своими таблетками не угробил. Того же Диканя, например. Поэтому ЯПА - это плохо.

А Назар, естественно, хорошо. Т.к. на полном безденежье, со всякими лайзансами и окодувами какой-никакой резалт, но давал. И до Петреску оставался тренером, набравшим с "Кубанью" наибольшее количество очков в ПЛ.

Bond
16.08.2012, 16:44
:(Талалаев - это вообще аут:(
:bolen:

Вагончик тронулся
16.08.2012, 16:54
что-то до хрена потрясений за пару дней....

Товарищ Саахов
16.08.2012, 17:01
...Все понимают что в сложившейся ситуации "внезапного" бывшего главного тренера Кубань очень неплохо сработала.

при этом ты забыл добавить, что она так же "хорошо" сработала, чтобы его и сплавить. P.S. проипать такого тренера, чтоб потОм с пеной у рта доказывать о скорости и успешности руководства и плюсах Красножана - клиника. Клоуны, над вами все будут всегда ржать!!!

Товарищ Саахов
16.08.2012, 17:02
что-то до хрена потрясений за пару дней....

А у нас, что ни сезон, то трясёт:lol:

К@рлсон
16.08.2012, 17:06
А у нас, что ни сезон, то трясёт
жаль, что мы опять попали в зону турбулентности :(

oasis
16.08.2012, 17:07
А у нас, что ни сезон, то трясёт
есть такое выражение "лёд тронулся", а у нас "лифт тронулся" - вот и трясёт! :lol: типун мне на язык :lol:

svarshik
16.08.2012, 17:08
Футбольный клуб «Кубань» не меняет своей задачи на сезон.
почему то мои глаза упорно читают следующее: Футбольный клуб «Кубань» не ИМЕЕТ своей задачи на сезон

oasis
16.08.2012, 17:13
Профессионалом Российского Футбола. Это отдельный вид спорта.

The Емеля,
а мы в чемпионате Албании играем?
Мне лично пох на его распилы. Он хоть на благо своей команды в этом вопросе действовал, у нас же распилов/сливов нет и не было (конечно, ага), у нас лишь бы по-жиже обосраться за пределами футбольного поля.
Повторюсь, сколько видел матчей Спанча и Локомотива почти всегда радовался увиденному футболу. Именно, футболу, а не УГ.

Колифей
16.08.2012, 17:19
vansetur,
Так что не стоит сейчас Колифея тут в оппозицию записывать
Тут, понимаешь, смысл вот в чём: пока в "Кубани" есть Сурен и Дора, в "Кубани" будет цЫрк. Вчера "Дело Никезича", сегодня главный тренер сбежал. Завтра ещё что-нибудь. Да такое, что ни одному нормальному человеку никогда на ум не придёт.

Ну а касаемо Петреску, то мне его гафнофутбол никогда не был по душе. Но зато по душе был результат и самоотдача футболистов практически в каждом матче. А в последнее время ещё очень радовала глаз математическая чёткость игровых перестроений и взаимодействие оборонительных линий команды.

Так что моя личность сейчас раздвоилась. С одной стороны, меня радует, что тактике "отбери мяч и вынеси на Траоре" (а в последнее время - просто "вынеси куда-нибудь") пришёл каюк, и в обозримом будущем в исполнении "Кубани" мы её не увидим. С другой стороны, нифиха не радует, что достаточно хорошо отлаженный механизм вот так просто взяли и разломали. Навешав при этом три короба лапши.

vansetur
16.08.2012, 17:28
vansetur,

Тут, понимаешь, смысл вот в чём: пока в "Кубани" есть Сурен и Дора, в "Кубани" будет цЫрк. Вчера "Дело Никезича", сегодня главный тренер сбежал. Завтра ещё что-нибудь. Да такое, что ни одному нормальному человеку никогда на ум не придёт.

Ну а касаемо Петреску, то мне его гафнофутбол никогда не был по душе. Но зато по душе был результат и самоотдача футболистов практически в каждом матче. А в последнее время ещё очень радовала глаз математическая чёткость игровых перестроений и взаимодействие оборонительных линий команды.

Так что моя личность сейчас раздвоилась. С одной стороны, меня радует, что тактике "отбери мяч и вынеси на Траоре" (а в последнее время - просто "вынеси куда-нибудь") пришёл каюк, и в обозримом будущем в исполнении "Кубани" мы её не увидим. С другой стороны, нифиха не радует, что достаточно хорошо отлаженный механизм вот так просто взяли и разломали. Навешав при этом три короба лапши.

Ох за "гавнофутбол" тут тебе сейчас "факов" напоказывают.
Хотя так и есть. Все правильно. Запредельная самоотдача и железня дисциплина вынуждали соперника лезть на рожон попытках забить мяч. А в ответ время от времени возникало 2-3 шанса. Когда использвали - было нам счастье. Когда нет - уесосили афронегра.
Но, конечно футболом это назвать трудно было.
И, кстати многие середняки и ниже во втором круге нас уже раскусили. Кто знает, быть может в текщем году така игра вообще бы никаких дивидендов не принесла бы.