Вход

Просмотр полной версии : 5 тур; ФК Алания - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Павлентий
20.08.2012, 23:15
Как бы не ругали Малого, мы дали ему возможность так отсудить. Дисциплина ни к черту, грязноватая игра перед штрафной и в ней. К чему эти бесконечные аппеляции? Вау, Эдик, а у меня желтой ещё нет! Ну и во втором голе нас классически раскатали. Посему - справедливая баранка

fantomas
20.08.2012, 23:16
paxaver, Как,Вас,много....

Это наверно только начало. Я сейчас смотрел "кто на сайте" там "гости" оч активно регистрируются. Геббельсы уже в пути на ГМ

Labile
20.08.2012, 23:16
блин, чья была идея нацепить на Лоло капитанскую повязку в этом сезоне? И он и без этого пи...дел докуя, получая карточки за пререкания, а в этом году прям у него звёздный час покатил в этом плане. Он же теперь по любому поводу летит к судье с выпученными глазами, качать права. А кто из педиков сможет спокойно устоять, когда на них летит разьярённый мавр. Вот и херячат ему карты, не разбираясь, капитан он или просто хочет их урыть ненароком.
Имхо ошибка тренерская. Повязку надо отдать кому-то другому.

Капитанам же разрешалось болтать с судьями? Или если громко, то все равно желтая?)

Veni
20.08.2012, 23:17
Жаль ... жалко ребят ... жаль нет результата... поймал после интервью Красножана разочарование ... спокоен , хладнокровен , но не горит как Дан , как мы привыкли... может ещё не чувствует нерва ... ждал после вопроса про соперника и его игроков , что ответит - я тренер Кубани и только Кубань меня интересует на данный момент ... Не пойму почему опять не выпускают раньше Букура , то Дан его мариновал , то теперь Красножан ... чел за пять минут два момента создал за счёт скорости и умения обыграть один в один , а его не замечают ... ну а Лоло надо забыть про капитанскую повязку , а то наверно скоро состав на игру начнёт называть... судьи как судьи - были и останутся пидагогами ... больше давать - лучше играть... другого рецепта нет... ждём игры следующей - надеюсь на неделю улыбка исчезнет с лица гт ...

paxaver
20.08.2012, 23:18
А мы тут сбоку припека- получается#-o А ты тут появился ЗНАЙКА и сразу просвятил тут нас-где распилы, сливы и т.д-спасибо тебе#-o#-o

Давай не будем....не Знайка, а лишь тот который говорит правду...и не боится быть "забаненым"

paxaver
20.08.2012, 23:19
Это наверно только начало. Я сейчас смотрел "кто на сайте" там "гости" оч активно регистрируются. Геббельсы уже в пути на ГМ

этто ты о чём???

remix
20.08.2012, 23:19
Судя Малый, оказался БОЛЬШИМ ******ИЩЕМ:evil::evil::evil:
А наши не плохо смотрелись, хоть и в меньшинстве играли, и без нападающего.

Сержиньо
20.08.2012, 23:20
Капитанам же разрешалось болтать с судьями? Или если громко, то все равно желтая?)

оно то разрешается.......я ж про это и пишу......но Лоло не разговаривает, а кидается с выпученными глазами.....А ты видел Лоло вблизи с перекошенным лицом?:shok:
А Пэдик Малый сегодня увидел....поэтому и убрал того подальше..

-187-
20.08.2012, 23:20
А виноват во всем Бальде, ****ало без нападения играть, вторую выездную вдевятером играем!#-o

ЗЫ:

paxaver, шел бы ты дядя, не до тебя щас!

miha2903
20.08.2012, 23:21
Жаль ... жалко ребят ... жаль нет результата... поймал после интервью Красножана разочарование ... спокоен , хладнокровен , но не горит как Дан , как мы привыкли... может ещё не чувствует нерва ... ждал после вопроса про соперника и его игроков , что ответит - я тренер Кубани и только Кубань меня интересует на данный момент ... Не пойму почему опять не выпускают раньше Букура , то Дан его мариновал , то теперь Красножан ... чел за пять минут два момента создал за счёт скорости и умения обыграть один в один , а его не замечают ... ну а Лоло надо забыть про капитанскую повязку , а то наверно скоро состав на игру начнёт называть... судьи как судьи - были и останутся пидагогами ... больше давать - лучше играть... другого рецепта нет... ждём игры следующей - надеюсь на неделю улыбка исчезнет с лица гт ...

Где Бальде???

Иfан
20.08.2012, 23:22
Давай не будем....не Знайка, а лишь тот который говорит правду...и не боится быть "забаненым"

Во-первых: правда у всех своя...... А я по-твоему Вру-так получается....... А где ты, дорогой, был года два назад???

Сержиньо
20.08.2012, 23:23
Где Бальде???
тебе в рифму сказать?

Хищник
miha2903, завтра будет:)

paxaver
А виноват во всем Бальде, ****ало без нападения играть, вторую выездную вдевятером играем!#-o

ЗЫ:

paxaver, шел бы ты дядя, не до тебя щас!

не то что....не базарь....а то дядя тебя, ремешком по попе АНАНАН

Alex027
20.08.2012, 23:24
Если после этой игры Сурен письмо в РФС не направит , нас по прежнему будут опускать
А что, он когда-нибудь письма в РФС отправлял? По-моему, он даже произносить боится слово "РФС", не то что письма туда писать.

Иfан
20.08.2012, 23:24
тебе в рифму сказать?

Неужели в ЗВЕЗДЕ??????

paxaver
20.08.2012, 23:26
Во-первых: правда у всех своя...... А я по-твоему Вру-так получается....... А где ты, дорогой, был года два назад???

писал....правду под другим ником....да вообще не кто и не сказал что ты врешь...обидел чем...ПРОСТИ!!!!

Змий
20.08.2012, 23:26
Пока гроници Москвы не дойдут до Кубани так оно и буде... Малой ПиДраРас!!!!!!!!!:evil::evil::evil::evil::evil:

paxaver
20.08.2012, 23:27
Неужели в ЗВЕЗДЕ??????

Нет друг не в Звезде...не то хотел это грубиян сказать!!!!

АМД
20.08.2012, 23:28
КрасноЖАН, в интервью после матча оговорился, сказал: первые 20 минут играли как договаривались....надо было ему договаривать до конца "А потом меня с моим распилом кинули"....

Да чё ты доепался до его слов?Взял бы сам и договорился,а то тут умняка на клаве только давишь.Давай,до свидания!(с)

Змий
20.08.2012, 23:28
Пока граници Москвы не дойдут до Кубани так оно и буде... Малой ПиДраРас!!!!!!!!!(сори)

OmaX
20.08.2012, 23:29
ждал после вопроса про соперника и его игроков , что ответит - я тренер Кубани и только Кубань меня интересует на данный момент ...

Та же фигня, такой же реакции ждал и..не дождался..

paxaver
20.08.2012, 23:31
Да чё ты доепался до его слов?Взял бы сам и договорился,а то тут умняка на клаве только давишь.Давай,до свидания!(с)

умняка не давлю, а лишь высказываю своё мнение....и не Вам запрещать мне это делать...для этого мы тут и собрались чтоб высказаться о всём и про всё!!!!

Dandy
20.08.2012, 23:32
ждал после вопроса про соперника и его игроков , что ответит - я тренер Кубани и только Кубань меня интересует на данный момент ...
вопрос был даже не про соперника, а про вторую сборную.
а епЁт нас вторая сборная сейчас ?!
надо было отвечать - я сегодня тренер "Кубани" !

Иfан
20.08.2012, 23:32
писал....правду под другим ником....да вообще не кто и не сказал что ты врешь...обидел чем...ПРОСТИ!!!!

Правду под одним Ником вообще пишут, чо шифроваться, а что касаемо обид...я уже не в том возрасте........
Кстати, меня иногда тож банят, по-делу, бываю иногда злой и на команду и на соперников и на Горе РукамиВодителей#-o#-o#-o

-187-
20.08.2012, 23:34
не то что....не базарь....а то дядя тебя, ремешком по попе АНАНАН
За своим базаром следи!

Ventura
20.08.2012, 23:35
OmaX, не перестроился еще...
по этой теме почему то вспоминается постановка предложений Караса в аэропорту - "мы", "у нас", а не "вы", "у вас"...

Predator vs aliens
20.08.2012, 23:35
А что, он когда-нибудь письма в РФС отправлял?
Было дело (http://www.championat.com/football/_russiapl/news-808168.html?rucom=1), когда отмазывался по апелляции от штрафа за Сосезича… Тогда с него и банды штраф отменили, оставив в силе лишь на клубе.

Dandy
20.08.2012, 23:36

и не Вам запрещать мне это делать...для этого мы тут и собрались чтоб высказаться о всём и про всё!!!!
Снайпер , привет!
а чо не под своим ником ?

п.с.
трудно справиться с с многолетней привычкой ипашить по 3-4 воскл. знака в конце предложений,правда ?

Miksher
20.08.2012, 23:38
АМД, минуснул парню-прогнозисту?

Час Мужества
20.08.2012, 23:39
Ventura,
не перестроился еще...
Не перестроился?:lol: Ты глаза его видел во втором тайме?:shok: Дядя Юра, видимо, тока счас понял, куда он попал. Он такого беспредела, наверное, даже за всю свою не самую честную карьеру не видал.#-o

Labile
20.08.2012, 23:40
Снайпер , привет!

п.с.
трудно справиться с с многолетней привычкой ипашить по 3-4 воскл. знака в конце предложений,правда ?

Змий, кстати, тоже с многоточиями и восклицательными в конце пишет, впрочем, как и Сталкер :)
У Paxaver дата регистрации 2009 год, разве тогда Снайпер был?

Иfан
20.08.2012, 23:41
Dandy, Оно шо не тонет???#-o#-o#-o

Veter
20.08.2012, 23:42
С заменой Пицели согласен полностью, а как ещё на таком мокром вязком бурьяне может играть техничный игрок? да никак! Судья блин *****ок и тот пару раз падал:lol::evil: И без преувеличения скажу что наша команда в целом стремилась играть в пас и более техничный футбол но поле#-o это что то, ну а Малый это просто жесть Деальберта руками валят в штрафной и тишина... ****:evil:

Товарищ Саахов
20.08.2012, 23:42
Снайпер , привет!

п.с.

да тут и без знаков восклицательных хватает одинаковостей:)

Master xxx
20.08.2012, 23:44
Хищник.Bond.А я разве анализировал,в общих чертах сказал,если бы я анализировал я бы по другому все расписал.И при чем тут пиар,если тренер красножан так кого я должен называть,папу римского.

Седой
20.08.2012, 23:45
Моё ИМХО такое, "Кубань" ещё не может играть вдесятером против двенадцати.

Labile
20.08.2012, 23:46
Моё ИМХО такое, "Кубань" ещё не может играть вдесятером против двенадцати.

Вдевятером (нападения нет)

Иfан
20.08.2012, 23:49
Master xxx, В сотый раз, для особенно одаренных, ИМЯ СОБСТВЕННОЕ ПИШЕТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, не помню это первый или второй класс начальной школы, давно это было, но вам то все равно, ЕГ сдали.........

Ruso
20.08.2012, 23:49
У Газаева тактика выработалась на домашние матчи, первый тайм- удаление у соперника:evil: Терек вообще вначале матча вдесятером остался, пяток отхватил.
P.S. Малый тварь продажная:evil:

АМД
20.08.2012, 23:50
АМД, минуснул парню-прогнозисту?

Нет,не стал.Пожалел горе-прогнозиста-попрошайку плюсиков:)))

Гудвин
20.08.2012, 23:51
Седой, не дали Дану научить, не успел чуток. Без тренера научились, научились бы и 10 против 12:)

Labile
20.08.2012, 23:54
Такими темпами про Кубань ближе к часу ночи пару слов скажут? Т.к. они анализы заканчивают в 00.50

Miksher
20.08.2012, 23:54
АМД, смотри сам.Колифан даже обещал минуснуть:)

Ленивый
21.08.2012, 00:00
Ни в одном выездном матче поражения не заслужилии
Правда и победы не были безоговорочными.
Паниковать рано, но без нападения тяжело будет

АМД
21.08.2012, 00:01
АМД, смотри сам.Колифан даже обещал минуснуть:)

Miksher,оставим на усмотрение Колифея.Его одно нажатие на весы и привет 100% моральный урод:))

Tosik
21.08.2012, 00:06
Играла команда Дана, и по составу, и по содержанию, и по счету:)
Юра нарисовался с заменой Пиццелли на Жавнерчика, это про что было?
Кулик-это не лечится, регбист из него вышел бы знатный, жаль в детстве не в ту секцию записался:(

remix
21.08.2012, 00:06
Млять, слов нет. Подписали олимпийца, которого след простыл. Никулае - никакущий, Озбилис чем-то напоминает Янбаева- Данишевского.Арестванный Афолаби вместо того, что бы на поле смотреть, да в игру вникать - сидит спит под свои африканские мотивы. Усилились млять.

Вот так, вот так, живет Америка с Европой
Вот так, вот так, а у нас все через Ж,О,П,У,

Хоть бы млять уж не стыдились бы, задачи озвучивать такие.

Сурик, ты наверняка игру смотрел, неужто не доходит, что судья на поле, не только судья. Судья на поле - это еще и Бог, и Царь, и Вершитель судеб, млять :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::e vil::evil:

Гудвин
21.08.2012, 00:09
remix, это был ЛОЛО. У Афа, Афу, как там его, лаби (цитирую не свое:)) такой кепки быть не может:)

remix
21.08.2012, 00:11
А вообще, парни, что мы хотели? Пацаны на поле бились, Юра пока в тихом акуе, Пес в VIP- ложе кофеём с сигарой давился. Все пучком, все по сценарию.....

Т_М
21.08.2012, 00:12
Лоло не музыку слушал, он тупо в пол смотрел.

remix
21.08.2012, 00:13
Гудвин, тады извиняюсь, мне показалось, что Афолаби был.

Veter
21.08.2012, 00:13
Играла команда Дана, и по составу, и по содержанию, и по счету:)
Юра нарисовался с заменой Пиццелли на Жавнерчика, это про что было?
Кулик-это не лечится, регбист из него вышел бы знатный, жаль в детстве не в ту секцию записался:(

В целом да, но по замене Пицели, ты вот у него спроси каково ему с его техникой в бурьяне играть было?:lol:

Сержиньо
21.08.2012, 00:14
пля надоело уже по одному и тому же сценарию пролетать на выезде, в меньшестве, сначало мёртвым Крыльям, затем такой же Алании.

по игрокам.....моё имхо......Пицелли сегодня никакой, ни одного удара, да и ваще потерялся...
Никулае немного что-то стал изображать, но в целом пока всё равно ещё мрак.
Кулик вроде что-то ковырялся в центре, боролся, возился, елозился, но конструктива мало. А два его действия считаю предрешили исход матча.
Первое это когда он стоял ближе всех к Неку и позволил тому спокойно добить мяч в ворота Беленова, причём не сделал даже попытки дёрнуться и помешать тому пробить.
Второе, это когда мог точным ударом из убойной позиции сравнивать счёт. Вместо этого ипанул хрен знает куда.
Букурчик обострил сразу на своём краю, жаль поздно выпустили....
Остальные в принципе на своём уровне сыграли.....

Т_М
21.08.2012, 00:14
Нужно убедить Екатериножана перейти на 4-6-0, пока выхода нет.

КВС-735
21.08.2012, 00:18
Нужно убедить Екатериножана перейти на 4-6-0, пока выхода нет.
тут тебе Барселона чтоль? :lol: мяч держать толком не умеем, а ты 4-6-0 :lol:

Сержиньо
21.08.2012, 00:18
но по замене Пицели, ты вот у него спроси каково ему с его техникой в бурьяне играть было?

ну слегка вязковатое поле, после дождя, бывает и хуже.......но это не значит, что челу надо сразу выключаться из игры, и ждать пока ему ковёр постелят.....
а что он будет делать когда пойдут осенние дожди, и поля везде раскиснут, а что он будет делать в ноябре и начале декабря? В приставку играть?

Гудвин
21.08.2012, 00:19
Т_М, слушал, под кепкой наушники не видно просто, но в руках держал айпад.

ФУТБОЛКИН
21.08.2012, 00:20
Екатериножана
Мне к сожалению сдается, что ненадолго он будет Екатерино...

Duc
21.08.2012, 00:21
Он в айфоне ковырялся

Т_М
21.08.2012, 00:24
Гудвин, то он для вида, убитый сидел шо пипец.

АМД
21.08.2012, 00:25
Мне вот непонятны скидки головой Нико.Ёпть,ты ЕДИНСТВЕННЫЙ форвард,ты во-первых должен мяч получать вполоборота к воротам,а не спиной,а во-вторых,получив его,должен идти в обводку защитника,или после обработки бить по воротам сразу.

Tosik
21.08.2012, 00:26
В целом да, но по замене Пицели, ты вот у него спроси каково ему с его техникой в бурьяне играть было?
Да я не про бурьян, а про замену по позиции. Одного из креативных меняют на защитника, и это при том,что впереди и так никто за мяч зацепиться не мог

АМД
21.08.2012, 00:29
Т_М, слушал, под кепкой наушники не видно просто, но в руках держал айпад.

Разве то Лоло был?Там какой-то худосочный негр сидел,больше на Афолаби похожий по комплекции,и ковырялся в айфоне,а не в айпаде.

Т_М
мяч держать толком не умеем, а ты 4-6-0

Ну а напад у нас просто место занимает... мож Озбилиса туда поставить, дорожить мячем это прерогатива напада, а не полузащитника.

Mix1
Да я не про бурьян, а про замену по позиции. Одного из креативных меняют на защитника, и это при том,что впереди и так никто за мяч зацепиться не мог

Он готовил замену еще при 1:1. Логика была ясна - удержать...:?

Т_М
21.08.2012, 00:32
АМД, Лоло то был, но представь в каком он состоянии был, что его с Афолаби перепутали.

КВС-735
21.08.2012, 00:34
Ну а напад у нас просто место занимает... мож Озбилиса туда поставить, дорожить мячем это прерогатива напада, а не полузащитника.
я бы тогда Букура туда поставил :) пусть берет игру на себя и обостряет, сегодня в очередной раз убедился, что он это может :) Пусть в общем Красножан думает, может к следующей игре чего навояет внятного, ну или Бальде завтра подъедет :lol:

Гудвин
21.08.2012, 00:42
КВС-735, даже если наступит ЗАВТРА:), ты представляешь в каком разобранном состоянии он подъедет:). Скорее всего его шлют посылкой по-кускам, придется долго собирать:)

КВС-735
21.08.2012, 00:47
Гудвин, Да если честно Дим, если бы не ваши шуточки, я давно бы забыл, что он вообще должен подъехать :)

Alex027
21.08.2012, 00:49
Было дело (http://www.championat.com/football/_russiapl/news-808168.html?rucom=1), когда отмазывался по апелляции от штрафа за Сосезича… Тогда с него и банды штраф отменили, оставив в силе лишь на клубе.
Да, действительно, каюсь, запамятовал.#-o
Там, наверное, проще писать было «люди добрые, сами мы не местные, верните бабло, сколько можете…»:lol:. А здесь аргументы надо приводить, правила цитировать. Здесь посложнее будет.

Гудвин
21.08.2012, 00:53
КВС-735, как только Селюка дела, так провалы:) Насколько я знаю, Дана, при фамилии Селюк, просто типало

Вагончик тронулся
21.08.2012, 00:55
Гудвин, покажи мне человека, которого при этой фамилии не коробит :)))

Гудвин
21.08.2012, 01:00
Вагончик тронулся, легко - МОА:)

Гудвин
21.08.2012, 01:37
Однако офсайт опять соврамши. Куле после матча был задан вопрос "Сказалась ли на эмоциональном состоянии команды тренерская перестановка?" Он честно сказал, что не будет отвечать на этот вопрос. На офе про это нигугу. К чему бы такая цензура? Новые геббельсы?

stranger
21.08.2012, 03:33
Малый - гнида каких поискать...:evil:

mr_Kirill
21.08.2012, 05:00
пара-тройка матчей, это сейчас база заложенная Даном. А вот дальше посмотрим, или Красножан действительно заработает с командой, и мы увидим изменения в рисунке игры, в качестве и стиле или......... чего бы очень не хотелось.
По сегодняшней игре - вроде и есть характер и стремление, но.... не хватает чего-то. Это, как паззл.... одна деталь не там, или отсутствует, и все..... нет целостности.
Хотя спасибо парням за характер. Но, одного характера - мало. Нужно играть и брать очки.
Судьи будут всегда, и на них кивать - бестолку. Надо вопреки им побеждать. Понимаю, что сложно, но - можно. Состав у нас неплохой, невзирая на "прогульщика" Бальде, и отсутствие нападения, как такового. Все же, надеюсь на лучшее, хоть и с большой долей скептицизма.

The Емеля
21.08.2012, 05:25
У него там, сцуко, лингвистическая программа играла :
"Как по-русски куесосить судей, - за 20 часов!!!" #-o
-------------
:lol:

The Емеля
21.08.2012, 05:27
По сегодняшней игре - вроде и есть характер и стремление, но.... не хватает чего-то.
У Бугра, по-моему, в тирлайне написано чего им не хватает - масла в голове!

The Емеля
21.08.2012, 05:33
Судьи будут всегда, и на них кивать - бестолку.
Брат! Если ТАКИЕ судьи будут всегда, то ...
Я на месте Красножана пацанов бы даже перестал напрягать на тренировки приходить...
А кули толку???

kasak1965
21.08.2012, 07:38
Одно нипонятно!Накера выходить с самого начала вдесятером?(я про николая)Уж любого поставь-будет лучше...И Макса сразу надо было выпускать вместо этого супернапада!!!а Пиццу-в любом случае некер менять было.?Он и стоя ****енить хорошо в девятину может..

Форекс
21.08.2012, 07:49
Впечатления грустные. В том году такого хамства от судей я не припомню. Сейчас у судей, видимо, устная договоренность, кто в первом тайме не удалит кубанца - тот *****. Мудаком никто не хочет быть. Хотя для нас они 321-е в квадрате:lol:
Хотя кому интересно я еще до удаления Лоло минут за 15 первый раз и минут за 7-8 уже категоричнее второй отпостил, что удалят его нах, нарывается он и нарвался.
Глянул отдельно на таблицу команд на выезде - грустно и тут мы последние с динамиками. Держимся за счет 2-х побед дома над новичком Мордовией, дома пускающим по 3 гола и над входящими в ступор в играх с нами быками.

Дома мы победили 9-ю и 13-ю команду лиги. На выезде проиграли 7-й, 8-й и 11-й.
Игры с командами первой шестерки (зона еврокубков) еще впереди.
Конечно рано еще о чем то говорить, но если не соберемся в ближайшие 5 туров, то мы из болота 12-15 мест не выберемся, и нас ожидает знакомая вольная борьба по неписанным правилам в т.ч. и нашего же тренера:lol:.

Ferus
21.08.2012, 07:54
По мимо двух известных врагов-руководства и судей, у нас появился тертий-фартуна.
В 2011 году была куча матчей с таким же отстойным качеством игры в нападение, но тогда у нас залетал какой нибудь нелогичный гол, соперники мазали с 3 метров и в результате получались победы типа гостевых с Волгой, Нальчиком, Томью, Рубином, Тереком домашняя с Анжи.
В 2012 фарта нету, а рисунок игры практически тот же- умираем сзади и не создаем впереди, при этом у нас еще и забивать больше некому.

Стёпыч
21.08.2012, 08:28
К сожалению не удалось посмотреть игру, но по словам отца - Николаэ тот еще нападенец )))

Герман
21.08.2012, 08:39
В чем-то история повторяется. Тренер сменился по ходу сезона, ждем какого-то африканца, как ждали Марко Не, впереди непонятно кто играет, и все плюются - где этого Колю нашли (Окодува по сравнению с ним воин). Бьемся, но проигрываем, потому как судьи ополчились. Непростой сезон...

The Емеля
21.08.2012, 08:58
о мимо двух известных врагов-руководства и судей, у нас появился тертий-фартуна.

В 2011 году была куча матчей с таким же отстойным качеством игры в нападение, но тогда у нас залетал какой нибудь нелогичный

В 2012 фарта нету

Ну-у-у-у, подождите, как же нету фарта.
Грешно так фортуну-то обижать.
Она нам благоволит более чем.
Например.
В первом туре - автогол себе Анжи соорудил, другое дело, что потом два пропустили, но это уж извините, сами виноваты.
В дерби игрок "Краснодара" опять автогол - и мы повели 1:0.
В итоге выиграли с разницей в один мяч.
Так что ОЧЕНЬ даже фортуна подсобила.

С удачей - всё в порядке, вот с ЭТИМ нелады :
потому как судьи ополчились.
Шакальё если начнёт травить, мы в гостях точно ни одного очка не наберём.

The Емеля
21.08.2012, 09:09
Глянул отдельно на таблицу команд на выезде - грустно и тут мы последние с динамиками. Держимся за счет 2-х побед дома над новичком Мордовией, дома пускающим по 3 гола и над входящими в ступор в играх с нами быками.

Дома мы победили 9-ю и 13-ю команду лиги. На выезде проиграли 7-й, 8-й и 11-й.
Игры с командами первой шестерки (зона еврокубков) еще впереди.
Конечно рано еще о чем то говорить, но если не соберемся в ближайшие 5 туров, то мы из болота 12-15 мест не выберемся, и нас ожидает знакомая вольная борьба по неписанным правилам

Очень-очень правильная статистика. :app:

Интересно аналитик Красножану показывает такие вещи?
Что мы с нижней частью таблицы играем пока - первые 6 туров...
А потом начинается...#-o
А ещё там интересный момент - по календарю.
Сейчас мы играем две игры с командами, которые ещё ниже нас стоят.
С Волгой дома и с Динамо на выезде.
ЧТО нам устраивают на выезде судьи - мы уже видим.
Тем более в матче с Динамо - судья просто с "калашом" выйдет на поле.
Волгу нужно обыгрывать - кровь из носу...
Потому что ... ДВЕ НЕУДАЧНЫЕ ИГРЫ и ... МЫ НА ВЫЛЕТЕ.:?

The Емеля
21.08.2012, 09:11
по словам отца - Николаэ тот еще нападенец
Немного лучше смотрелся...
Прогресс от 0.3 нормального нападающего до 0.45.
Где-то так.:?

евГЕНИЙ1
21.08.2012, 09:13
Одно нипонятно!Накера выходить с самого начала вдесятером?(я про николая)Уж любого поставь-будет лучше...
...пилять, умные такие все ...любого поставь... да НЕКОГО ставить... НЕКОГО... Все, кто есть - это маленькие полузащитники, с ними было бы то же самое... Нужен чел, способный зацепиться за мяч, отвлечь центрального защитника, освобождая зону для быстрых "крайков", в конце концов. Последнее, кстати, по началу матча у Никулае получалось иногда, вот только в те зоны, куда он скидывал мяч, никто не шел...

Стёпыч
21.08.2012, 09:18
с таким прогрессом уже скоро он станет 0,5 нападающего)))

alexhop
21.08.2012, 09:29
кавказский пул в действии, пресловутые проблемы с нападением... хоть и проиграли, однако какого-то глобального разочарования игрой нет. все старались, но против лома нет приема
дома свои очки наберем, а там, смотри, уже и Балде подъедет. завтра

DDT
21.08.2012, 09:37
а там, смотри, уже и Балде подъедет. завтра
Эта фраза уже воспринимается как стёб...#-o
По игре:
Малый сделал свое дело...

евГЕНИЙ1
21.08.2012, 09:40
Малый может уходить, нет!... даже ДОЛЖЕН... совсем...из футбола...

Т_М
21.08.2012, 09:44
Вообще нет повода для паники, физику Дан заложил хорошую, техника отличная... просто нет нападающего, ну или действительно 0,5 вчера было.
По играм:
Анжи - при всем сложившемся к этой команде отношении, они очень сильны, претенденты на медали (однако на мой взгляд худшая наша игра.);
Мордовия - вскрыли оборону команды, которая вся в своей штрафной стояла;
КрыСы - играли вдесятером и довольно неплохо;
Магнид - понятно почему так сумбурно играли, видимо уже были плохие новости;
Албания - одна из лучших на мой взгляд наших игр, игра шла в очень высоком темпе, офигел, когда казалось, что тайм подходит к концу, а время прошло всего минут 25.
Думаю Красножан будет ставить ту игру, как была в первой половине первого тайма. Все будет нормально, не подъедет Балда, так купят Жану кого-нить одного в нападение.

А да, и мы в отличие от прошлого сезона забиваем в каждой игре!!!

Бооооо
21.08.2012, 09:55
Д'Альберт молодец, мне нравится его настрой на играх !

coc
21.08.2012, 09:58
Х.з. , но случайно это не месть судейского корпуса за рукопрекладство Дана ? .У них , шо у врачей очень сильная корпоративная солидарность.

Товарищ Саахов
21.08.2012, 09:59
...пилять, умные такие все ...любого поставь... да НЕКОГО ставить... НЕКОГО... ....

А кто мешал усилиться? Денег нет? Тогда и не фиг трындеть! Привет МОА и проч. P.S. "Никто не хочет и думать о том, куда "Титаник" плывёт" /с/.

евГЕНИЙ1
21.08.2012, 10:03
А кто мешал усилиться?

А это уже другой вопрос! :)

oasis
21.08.2012, 10:04
При всем моём уважении к игре Лоло, но в матче он был тридварасом, а не судья! В натуре, специально нарывался на удаление.

Малый же в мыслях радовался: "Милой Игор, как же ты классно лажаешь сегодня, попу мою прикрываешь!"

гомосеки, одним словом...

P.S. По ходу, Лоло может быть первым на отъезд... не хотелось бы...

Энко
21.08.2012, 10:09
Мы ответили. Ждите очередную порцию штрафов за оскорбление в адрес судьи по результатам очередного КДК.

К@рлсон
21.08.2012, 10:12
правда как и Лоло ему лучше капитанскую повязку не видеть.

По ходу, Лоло может быть первым на отъезд... не хотелось бы...
домыслы, Игор не действовал специально. Сами на поле выйдите и попробуйте играть, когда постоянно палки в колеса суют- посмотрим тогда.
что до игры, то нам просто не хватает напада. Если будет игрок в атаке, который сможет тянуть оделяло на себя, тогда и наша середина активно пойдет помогать и края тоже. Нико значительно лучше смотрелся, но этого пока маловато. Поглядим, к следующей игре увидим несколько другую "Кубань" и она должна понравится больше, чем тот разбитый психологически коллектив.

coc
21.08.2012, 10:12
При всем моём уважении к игре Лоло, но в матче он был тридварасом, а не судья! В натуре, специально нарывался на удаление.

Малый же в мыслях радовался: "Милой Игор, как же ты классно лажаешь сегодня, попу мою прикрываешь!"

гомосеки, одним словом...

P.S. По ходу, Лоло может быть первым на отъезд... не хотелось бы...

Ну первая карта вообще хз за что . А вторая - была борьба мож подскользнулся , нога поехала облакатился на соперника тотсразу рухнул . Где грубая игра?

Товарищ Саахов
21.08.2012, 10:13
А это уже другой вопрос! :)

Это был и есть самый главный вопрос.

Drow Elf
21.08.2012, 10:14
По ходу, Лоло может быть первым на отъезд... не хотелось бы...
Не хотелось бы. Но если он сам не хочет играть в команде без Петреску - спасибо, Игор, бай-бай, свит кисс. Как не прискорбно, но Дана больше нет. Есть Красножан и надо как-то с этим жить. И играть. А не дисквы себе наматывать. Надеюсь у Игора вчера просто нервы немного не выдержали, а не самослив это был.

К@рлсон
21.08.2012, 10:15
coc,
Ну первая карта вообще хз за что .
за разговоры. Нарушение в том эпизоде было от Деальберта, а Лоло(на правах капитана) стал посылать Малого. Я его как человека понимаю, но как игрока и капитана понять сложно.

А вторая - была борьба мож подскользнулся , нога поехала облакатился на соперника тотсразу рухнул
а вторая жк -это маразм Малого. Ни один нормальный судья не даст в такой ситуации. Дать пеналь и удалить тем самым игрока. Лоло сразу тянуть за майку соперника начал. Адекватный арбитр дал бы пенальти и не трогал бы Лоло, но Малый как увидел- сразу в карман за картой полез и плевать он хотел на то, что своими решениями всю игру сломал, что и должен был сделать.

Товарищ Саахов
21.08.2012, 10:15
Александр Бубнов: «У Красножана в Краснодаре состав даже лучше, чем был в «Локомотиве»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о перспективах нового главного тренера «Кубани» Юрия Красножана после матча 5-го тура премьер-лиги против «Алании» (1:2).

«Он отличный тренер. И тот материал, что у него есть в Краснодаре, даже лучше, что был даже в «Локомотиве». И если он в Москве смог поставить команде игру, то, думаю, здесь ему будет еще легче.

Единственная проблема в том, что команду Красножан принял по ходу сезона. Но Дан Петреску неплохо подготовил футболистов, поэтому серьезных сложностей быть не должно.

Ну и, конечно, Красножану нельзя совмещать посты во второй сборной и клубе, поскольку это не даст ему полноценно работать с «Кубанью». Он сам это понимает и, вероятнее всего, вскоре уйдет из второй национальной команды», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Т_М
21.08.2012, 10:19
Отстаньте от Лоло. Малый для начала раздраконил всю команду, потом дал желтут капитану (!) за справедливый гнев (Армаш четко в мяч сыграл)... где вы видите нарывался?
Что ж не дал Малый пеналь когда под Деальберта в штрафной подлезли, когда Букура завалили? Был контакт? - Был.

coc
21.08.2012, 10:22
Шатов ,сопля зеленая , нах послал судью в прямом эфире и не куя , а тут капитан за разговоры с арбитром карту получает , непонимаю.

К@рлсон
21.08.2012, 10:26
coc,
Шатов ,сопля зеленая , нах послал судью в прямом эфире и не куя , а тут капитан за разговоры с арбитром карту получает , непонимаю.
"Кубань"- "Анжи" : ничего-деньги
"Анжи"- "Кубань" : деньги- ничего ,теперь понятно?#-o:)

oasis
21.08.2012, 10:35
Ну, вот уже и проспорт Лоло к Дану вызывает...

yta
21.08.2012, 10:40
Мы так ждем и надеемся на Балду, что он с первых минут будет забивать всем ***оногим придуркам? а он приедит и хуже Николы будет. А Лоло уже достаточно опытный игрок, еще и капитан должен думать-знать как держать игрока в штрафной при наличии такого судейства с нами и при наличии желтой. Игрок не плохой, но думать и держивать себя в руках надо. А в общем перед матчем волновался за моральное состояние,да вроде нормально. А поле гано.....

Товарищ Саахов
21.08.2012, 10:41
Мы так ждем и надеемся на Балду... он приедит.......

Так он приедет?:lol:

yta
21.08.2012, 10:41
А про Малого я уже писал. Как в воду глядел.

AID
21.08.2012, 10:46
"Проспорт" звездит, укак дышит. Нет у этого издания вариантов пробивать эксклюзив от Петреску, поэтому данный сайт либо тупо дублирует информацию других СМИ, либо её просто выдумывает (с разными целями).

Что до Лоло, то его уход вполне возможен. И фактор Селюка в данном случае этому не только не помешает, но даже поможет.

Т_М
21.08.2012, 10:46
он приедит и хуже Николы будет
Все зависит от того, почему не едет, а хуже Никулае может быть наверное только Баженов.

yta
21.08.2012, 10:49
А мне кажется МОА Петреску чтобы слить за нос его водил,добился своего а объявление с доски снять забыл.

The Емеля
21.08.2012, 10:51
Х.з. , но случайно это не месть судейского корпуса за рукопрекладство Дана ? .У них , шо у врачей очень сильная корпоративная солидарность.
А ТО ! (10 нецензурных символов)

The Емеля
21.08.2012, 10:54
Мы ответили. Ждите очередную порцию штрафов за оскорбление в адрес судьи по результатам очередного КДК.
Молодцы, конечно!
Но... с него ж как с гуся вода!
В его ж комплектации опция "совесть" не предусмотрена.:(

oasis
21.08.2012, 10:55
Уважаемые, кто просветит, за какие нарушения в штрафной дают просто пенальти, а за какие жёлтую и пеналь?!

Не знаю ни разу. #-o
Хотелось бы понять, может вторую карту Лоло не надо было давать?!

The Емеля
21.08.2012, 10:56
Второй гол мы не из-под "молодца" пустили? Нет?

Ale
21.08.2012, 10:57
Писудьяз, после соскока Дана не лучший психофон, Жан пока еще "где я, кто тут" - в общем вполне зачотная отмазка тому, что всего два отрезка после голов команда сыграла на максимуме. У нас тут не Зенит, маловато будет

Не нравиццо, что опять беспантовые забросы на столба пошли, вроде с конца прошлого года с этим стали завязывать. Щас середина у нас сильней напада, чтоли Жан еще не въехал? Может поэтому Пиццелли и потух, или у него без Дана стимул пропал

coc
21.08.2012, 10:57
"Проспорт" звездит, укак дышит. Нет у этого издания вариантов пробивать эксклюзив от Петреску, поэтому данный сайт либо тупо дублирует информацию других СМИ, либо её просто выдумывает (с разными целями).

Что до Лоло, то его уход вполне возможен. И фактор Селюка в данном случае этому не только не помешает, но даже поможет.

Хз , хз , перед дерби они вбросили инфу ,что Дану предложено новое место работы

Вагончик тронулся
21.08.2012, 11:01
Уважаемые, кто просветит, за какие нарушения в штрафной дают просто пенальти, а за какие жёлтую и пеналь?!

Не знаю ни разу. #-o
Хотелось бы понять, может вторую карту Лоло не надо было давать?!

там был пеналь и желтая как бы за разговоры

oasis
21.08.2012, 11:04
там был пеналь и желтая как бы за разговоры
разве?! мне казалось Малый сразу же в карман полез...

The Емеля
21.08.2012, 11:05
Писудьяз, после соскока Дана не лучший психофон
Брат! Ale! Ну его на марсиянский, а?! Давай, возвращайся на русский!:lol:
---------------------------------
Я реально сперва подумал, что купили ещё какого-то армяна турецкого - Писудьяза !:lol::lol::lol:
Не ну а куля? В пару к Озбилизу .#-o :lol:

The Емеля
21.08.2012, 11:08
опять беспантовые забросы на столба пошли
ты, наверное хотел написать : опять забросы пошли на беспонтового столба?
Так вроде ближе к истине.

К@рлсон
21.08.2012, 11:13
Второй гол мы не из-под "молодца" пустили? Нет?
нет,второй гол пришел из опорной зоны. Рудней ткнул мяч налево, там Козлов провалился, а добивание Неко было из- под Кулика и Армаша, которые вообще не шли на мяч, а дали спокойно расстрелять Беленова

Вагончик тронулся
21.08.2012, 11:13
все таки нельзя оставлять такое судейство без внимания.
наши опять проглотят???

Седой
21.08.2012, 11:15
наши опять проглотят???
По всей видимости - ДА!!!

Вагончик тронулся
21.08.2012, 11:17
вафлеры?????

Гудвин
21.08.2012, 11:24
вафлеры?????
вафлеры-прокуроры:). Не вхожи мы там, 115 раз постил. А тут еще эта ***** Мешков своих попросил отыграть Кубахе за то, что его обидели. В таких раскладах надо запрыгивать на высшие круги РФС. Кто это может сделать персонально в ФК Кубань?

coc
21.08.2012, 11:25
А вообще судейский корпус у нас наказуем ? Кто выносит решения по спорным моментам ? Чо там инспектор матча ,оценку поставил ?

Старина
21.08.2012, 11:27
Динамо ненавижу еще с 1954 года, когда они меня буквально избивали на поле после забитого им мною гола. И сейчас за бабло переманили тренера, а теперь игроков им подавай. Что это за чемпионат? Судьи сволочи, квалификация низкая, гонору много. Но с другой стороны, нужно быть сдержанней, шевелить не только ногами, но и мозгами. Две игры как под копирку. Когда Кулик уже начнет попадать в рамку? Привязать на длинную цепь и пусть, козел, тренеруется с утра до вечера.
А, в общем, команда сыграла хорошо, хорошее индивидуальное владение мячом, правда, пас отдают не всегда точно, но не будьте строги к Никулаэ, он вчера был уже лучше, давал хорошие пасы, боится брать на себя ответственность. а надо. Красножан уравновешенный, Дан уже бы получил осуждение до конца первого круга. Пока поводов для паники нет. Думаю, что ниже 12 места не упадем. 27 -го все на стадион!

oasis
21.08.2012, 11:30
Динамо ненавижу еще с 1954 года, когда они меня буквально избивали на поле после забитого им мною гола.
Хто Вы, человечище???!!!! меня начинает распирать от уважения к Вам! :app: без шуток

Гудвин
21.08.2012, 11:35
Старина, нормуль. 12 место нас уже устроит? Дан продажная проститутка, судьи тож. Вроде взрослый человек, а такое пишите. Почему нормально нас не судят всем известно. Мы не работаем с судьями, Сурен сто раз сказал. На самом деле работаем, но плохо, как и во всех других направлениях управленческой деятельности ФК Кубань (коммерция, селекция и т.п.). Если письмо в Лигу про майки на флажке успели отправить и согласовать, хотя я за 10 дней начал напоминать чуть ли не ежедневно, о чем тогда вааще говорить?

Евгeний
21.08.2012, 11:39
Немного добавлю имха, ранее не прописанного.
Мне показалось, что команда еще живет прошлым, пока они не видят себя игроками с новым тренером. Поэтому такая нервозность, дело даже не в Лоло. Армаш и Козлов играли очень грубо, спецом идя на нож. Нервничал и Беленов. Но все же Кубань состоит из профессионалов, вчерашний матч это доказал, и у нас должно отойти как только Красножан (надеюсь на это) выстроит индивидуальный подход к каждому. Другого не дано. И если контакта не будет- на место встанет другой.
Ждал этого мерзопакостного судейства, оно и случилось. Очень показательным было царственное поведение после свистка Газзаева ст., типа - "Как я договорился, так и произошло и не беда, что этот позор выдела страна, мне пох. на эти мелочи, три оча в кармане". Как такое можно лицезреть ??? Ау, НТВ+, показывайте больше нашего футбола...
Жду тяжелого чемпа, с первого тура идет борьба за выживание не в плане 13-14 места, а в плане становления команды, где наше руководство делает очередные промахи. По составу - должны быть в десятке.

Вагончик тронулся
21.08.2012, 11:51
я тоже так считаю. Вылететь не должны, а в остальном все не так погано

777
21.08.2012, 11:54
Ни в жисть не поверю, что менеджмент команды не мог поспособствовать, чтобы ДАНу сократили отлучку от команды.
ДАН понял, что это ему благодарность за то, что сумел сделать.

Если бы не спалили Петреску под трибунами, могли бы и сократить. Но "выступление" Феди-туалетного поставило на этом крест. Спасибо еще что судейки промухали этот момент и не добавили ему еще...

The Емеля
21.08.2012, 11:56
Динамо ненавижу еще с 1954 года, когда они меня буквально избивали на поле после забитого им мною гола.
Деда! Не переживай!
Отомстим за тебя!
Вот поедем в Москву 2-ого сентября и ... как отомстим! :)

AID
21.08.2012, 12:00
За какую команду, батенька, Вы выступали в высшей лиге чемпионата СССР в 1954-м году?

The Емеля
21.08.2012, 12:02
Старина, нормуль. 12 место нас уже устроит?
Вот так. Оп-ля и аппетиты наши ... возвращаются к исходным...
Ближе к ...развязке нас уже может начать устраивать и 14-е.#-o

The Емеля
21.08.2012, 12:04
Когда Кулик уже начнет попадать в рамку? Привязать на длинную цепь и пусть, козел, тренеруется с утра до вечера.
#-o (+10 нецензурных символов)...

Гудвин
21.08.2012, 12:06
The Емеля, тануна. В Динаме Кубань прибьют похлеще, чем в Алании. Где им еще решать по набору очков не по игре, и с кем? Их сейчас порвет Локо без Кураньи. Первая победа то нужна? Заодно и Дану подарок сделают. Для поднятия духа, так сказать:)

Вагончик тронулся
21.08.2012, 12:13
Гудвин, инетерсно, уйдет тогда румын из динамо или нет? он же играет на поле, а не вне его...
помнишь его фразу "Узнаю что играем договорняк, уйду из клуба сразу" :)))))))

ждем сообщения об уходе Петреску из мусарни

The Емеля
21.08.2012, 12:17
The Емеля, тануна. В Динаме Кубань прибьют похлеще, чем в Алании. Где им еще решать по набору очков не по игре, и с кем? Их сейчас порвет Локо без Кураньи. Первая победа то нужна? Заодно и Дану подарок сделают. Для поднятия духа, так сказать
Ясен пень - как Божий день, но ... не мог же я пожилого человека
вот так вот - жёстко - прямо в реализм...
Зачем? У человека всё ещё в романтичной ауре 50-х - 60-х...
Кулик на цепи бегает...
:lol:

AID
21.08.2012, 12:21
Кулик на цепи бегает...
Огонь! :lol::lol::lol::lol:

Гудвин
21.08.2012, 12:23
Вагончик тронулся, я не про дог имел ввиду. Нас просто прибьют, как вчера. Или ты вчера увидел дог?
И с Галицким путать Дана не надо. У тебя от просрочки уже башню тож начинает сносить

Иван Иванович
21.08.2012, 12:36
http://s47.radikal.ru/i115/1208/d5/f4297d50697f.jpg

Вагончик тронулся
21.08.2012, 12:39
Гудвин, ну тогда какие вызовы можно осуществлять, когда твоя команда будет выигрывать таким образом? :) в еврокубках то, другие судьи. :)

Это у тебя от собственной конгениальности уже давно снесло башню :))) "дядей Гудвином" себя зовешь...

помнится у меня во дворе был такой же, товарищ, с ним сверстники не якшались, так он нас малышню собрал вокруг себя и был авторитетом :)
ты мне его часто напоминаешь :)

Эдакий непоколебимый авторитет :)) на форуме.

На счет просрочки :))) она есть в любоми магазине, и в табюрисе в том числе.
Хватит уже поливать гавном того, кто возможно станет владельцем клуба. Иначе будешь потом иметь глупый бледный вид. Дядя.

Хотя... лай себе на здоровье... ценитель и знаток свежачка. На дату изготовления товара научись смотреть, чтобы не покупать испорченное.

(сколько тарился в магните, за последнии лет пять ни разу даже в руки не попадлалось просроченное)

Герман
21.08.2012, 12:42
...не станет...

Гудвин
21.08.2012, 13:06
Вагончик тронулся, у куля мне бледный вид, если я этого "владельца" и его кента АНТ благополучно опнул в Верховном Суде?:) Первое пожизненное наследуемое кресло обещал на новом стаде, кстати, чтобы я слился:)

yta
21.08.2012, 13:08
А просветите: дисквалификация на Дана идет или на клуб в котором от заявлен? Русским языком он отбывать в Динамо не будет?

The Емеля
21.08.2012, 13:17
Возвращаясь к матчу вчерашнему.
Меня вчера просто осенило, по поводу Никулае.
Как его лучше использовать.
Или, вернее - как его хоть как-то использовать.
Ему не надо забивать.
Ему нужно играя со вторым напом, играть ..."живца"!
Активно двигаться, предлагать себя, то есть оттягивать на себя внимание защитников и
желательно своими перемещениями-открываниями от центра к флангам "растаскивать" оборону соперника.
Тогда будут появляться свободные зоны, для второго нападающего.
Который бы обладал неплохой скоростью и поставленным ударом с длинных и средних позиций.
Пусть Никулае забъёт 3-4 мяча отскока и 3-4 головой, например, за сезон (6-8 голов за сезон).
Но, зато он создаст уйму возможностей для второго нападающего для завершения атак.
---------------------------
Где эта чума бродячая! Олимпионик хренов!

kasak1965
21.08.2012, 13:19
...пилять, умные такие все ...любого поставь... да НЕКОГО ставить... НЕКОГО... Все, кто есть - это маленькие полузащитники, с ними было бы то же самое... Нужен чел, способный зацепиться за мяч, отвлечь центрального защитника, освобождая зону для быстрых "крайков", в конце концов. Последнее, кстати, по началу матча у Никулае получалось иногда, вот только в те зоны, куда он скидывал мяч, никто не шел...
Николай-офигительный цепляла за мяч!Он от него как от стенки...Я те говорю-любого!!!(Хош Букура мож дажу Лолу!)-и былоб лучше!!!

vansetur
21.08.2012, 13:31
Гудвин, ну тогда какие вызовы можно осуществлять, когда твоя команда будет выигрывать таким образом? :) в еврокубках то, другие судьи. :)

Это у тебя от собственной конгениальности уже давно снесло башню :))) "дядей Гудвином" себя зовешь...

помнится у меня во дворе был такой же, товарищ, с ним сверстники не якшались, так он нас малышню собрал вокруг себя и был авторитетом :)
ты мне его часто напоминаешь :)

Эдакий непоколебимый авторитет :)) на форуме.

На счет просрочки :))) она есть в любоми магазине, и в табюрисе в том числе.
Хватит уже поливать гавном того, кто возможно станет владельцем клуба. Иначе будешь потом иметь глупый бледный вид. Дядя.

Хотя... лай себе на здоровье... ценитель и знаток свежачка. На дату изготовления товара научись смотреть, чтобы не покупать испорченное.

(сколько тарился в магните, за последнии лет пять ни разу даже в руки не попадлалось просроченное)

Вагончик - смотри забанят. Здесь за точку зрения, отличную от стадной принято банить с формулировкой "за провоцирование участников".
А вообще я тоже обратил внимание что Гудвин часто говорит о себе в третьем лице "Дядя Гудвин", "Собачка Гудвина" и т.п. вместо Я, Моя собака.
Но, думаю тут вина других участников, которым нужен "вождь" и они решили некоторых пообожествлять.
Человек слаб, в большинстве своем и ему нужны мессии.

ATAS
21.08.2012, 13:38
Русским языком он отбывать в Динамо не будет?

Б;)удет.......

Т_М
21.08.2012, 13:45
Гудвин, Вагон прав в том, что если с Динамой такое судейство будет, в какую сторону Дан будет махать? Или будет теперь спокойно сидеть и наблюдать, как его бывшую команду сношают? Вот тут все может встать на свои места, поглядим...

Dandy
21.08.2012, 13:49
в какую сторону Дан будет махать? Или будет теперь спокойно сидеть и наблюдать, как его бывшую команду сношают?

Т_М, он - тренер "Динамо" теперь. Профи .
Чо ты собираешься увидеть, на какие "места встанет " ? Чо за бред ? Всё , проехали. Кому хватило ..., тот уже всё понял и разобрался, никакие больше "поглядим" уже роли не играют.

eternity
21.08.2012, 13:51
Про то, что Сурен "плохо работает с судьями" и куда-то не вхож читать просто противно. Зайдёшь на тему о выборах, к примеру - все протестуют против жуликов и воров из ЕР, против 146% и т.п. А в этой теме те же люди возмущаются, что мы с "судьями не работаем!" Вы уж определились бы...
Или под "работой с судьями" подразумеваются исключительно убеждения и чтение им вслух Суреном отрывков из футбольных правил и Библии?

Т_М
21.08.2012, 13:52
Dandy, а... понятно, профи... все хорошо, действительно каждый делает выводы для себя.

Staryj
21.08.2012, 13:54
А меня настораживает тот факт, что мы много пропускать стали...В играх с первой восьмеркой такого не было. Впрочем, объяснение походу простейшее - нет давления впереди, начинаем напрягаться сзади, а при давлении на нашу штрафную мы никогда устоять не могли. Был Траоре, который 2-3 защей на себя стягивал...
Дора, где Бальде?:evil:

Drow Elf
21.08.2012, 13:54
eternity, сейчас тебе расскажут про реалии росфутбола. Про то, что надо судьям оплачивать беспристрастность и честность помимо их обычных, вполне себе немалых гонораров за матч. И ни слова о том, что хоть кому-нибудь уже надо взять и рискнув всем рас*****ить гадюшник вскрыв посильнее (чтобы в УЕФА и ФИФА аукнулось) этот нарыв.

Dandy
21.08.2012, 13:55
а... понятно, профи... все хорошо

Т_М, а для тебя какие еще знаки нужны ? Может завтра в Германии против Штутгарта он должен в ж/з кепке выйти ? :lol:

Staryj
21.08.2012, 13:55
если с Динамой такое судейство будет, в какую сторону Дан будет махать? Или будет теперь спокойно сидеть и наблюдать, как его бывшую команду сношают?
Это не проблемы Дана (теперь) - это проблемы (по-прежнему) СРМа и компании почему им нравиться, когда их сношают...

Drow Elf
21.08.2012, 13:59
Это не проблемы Дана (теперь) - это проблемы (по-прежнему) СРМа и компании почему им нравиться, когда их сношают...
Фишка в том, что походу "Кубань" для них никогда не была "мы, нас, наш". Так что в их понимании сношают не их, а вещь, которая просто им немного принадлежит. Ну как-будто вот кто-то пришел и внезапно трахнул твой телек. Вроде неожиданно и даже где-то обидно, но задница вроде в порядке.

Labile
21.08.2012, 14:00

С этим, пожалуй, соглашусь тоже ))

Герман
21.08.2012, 14:04
Старый, вчера о том же с Аптекарем говорили. Давление большое, от него защита порой пожарить начинает - вспомни, и с КС и с аланами были моменты, когда наши два-три раза подряд не могли толково мяч вынести из своей штрафной. И голы были и будут. По-буффоновски играть не могут, мяч раскатать, подержать. А вчера контратаки на тяжелом поле не шли.
Да ладно, ты сам умный. Но голов до фига пропускаем, факт. Нет того, что забили один - и на ноль отстояли. Фирменный почерк ушел в прошлое.

...кто-то пришел и трахнул твой телек (с)
это уже слишком

Старина
21.08.2012, 14:15
AID, да не играл я в высшей лиге СССР, успокойся. Тогда не было таковой. Был "класс А" и "класс Б". А кубок СССР разыгривался между этими командами. Чтоб ты знал, тогда и профессионального футбола официально не было. Все числились работающими и даже в межсезонье работали на предприятиях. Лично я работал пожарником. Кажется, в одной стодвадцать восьмой Кубка СССР я и забил. счет помню до сих пор: 3:1 в пользу Динамо. Не люблю почему-то две команды: Зенит и Динамо. Гудвин, что вы приписываете мне слова, которых я не говорил? Тренера я проституткой не обзывал, а вот судью с большим удовольствием.

alexhop
21.08.2012, 14:34
Старина, а ничего что Динамо Москва борьбу за Кубок СССР по футболу 1954 года начало с 1/16 финала и в первом же матче проиграло московскому Спартаку - какое совпадение! - со счетом 1-3 :)

alexhop
21.08.2012, 14:38
http://www. spartakmoskva.ru/stats/season/1954/turnir/32/players/432/matches-427.html
Владимир Васильевич Ильин, если не ошибаюсь :)
(15 января 1928, Коломна, СССР — 17 июля 2009, Москва, Россия)

Евгeний
21.08.2012, 14:43
Совсем Старину задрочили, ни почета , ни уважения. Раз сказал "Было"- значит было. Еще докажите, что Динамо и Зенит он любит..., забыл просто...

Predator vs aliens
21.08.2012, 14:47
сейчас тебе расскажут про реалии росфутбола. Про то, что надо судьям оплачивать беспристрастность и честность помимо их обычных, вполне себе немалых гонораров за матч. И ни слова о том, что хоть кому-нибудь уже надо взять и рискнув всем рас*****ить гадюшник вскрыв посильнее (чтобы в УЕФА и ФИФА аукнулось) этот нарыв.
Верно, это реалии говнофутбола, чтобы судили честно, надо платить. Если же кто-то решил «на белом коне» идти против реалий, то тогда это нужно делать тоже реально «вскрывая гадюшник», а не в фантазиях, мастурбируя при чтении кодекса «Бусидо» в переводе.

А что делают руководители нашего клуба? Владельцами которого, на секундочку, являются серьёзный миллиардер и нойон стратегически важного улуса Орды… Не хотите платить? Молодцы, мы за честный футбол, респект. Но ГДЕ тогда «вскрывание гадюшника»?

Нас откровенно убили, а нету никаких официальных обращений, никаких разоблачений, вообще никакой даже махонькой волны в СМИ по поводу беспредела… Никто не привлекает внимание общественности к проблеме, не привлекает внимание структур УЕФА… Все как *уй в рот позапихивали, типа ничего и не было, и, уверен, тот же ублюдок Малый ещё не раз в этом сезоне проведёт для нас мастер класс по БДСМ-доминированию.

oneleg
21.08.2012, 14:56
игру не досмотрел, заснул в первом тайме ;)
Получил большое удовольствие от прочтения этой темы, всё также из крайности в крайность :app:

зы: вспомнил тут:
трёшку у буков ставишь? :)
В прошлый раз последнюю проипал поставив против нас на кастратов, специалист, на...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/pic21082012.jpg

Predator vs aliens
21.08.2012, 14:59
Совсем Старину задрочили, ни почета , ни уважения.
Тут проблема в непонятных недомолвках и «правильных» формулировках фраз, отсюда и все вопросы. На самом деле, он играл в молодости в родном Крыму, в Симферополе на любительском (не в команде мастеров) уровне (тогда там не было команды Класса Б), забивал в товарняке Яшину. Потом его замели в армию, затем из-за травмы завязал с футболом, в 58 году переехал в наш город, где затем работал на ЗИПе. Всё.

Герман
21.08.2012, 15:05
главное Яшину забил.есть что вспомнить. я вот всю жизнь буду вспоминать голевую передачу в матче сборной нашей школы против сборной университета )))

Энко
21.08.2012, 15:19
Герман, я забивал... Беленову:mrgreen:. Это было в дале-е-е-е-е-ком 2012 году:lol:.
Смотрел треньку, парни отрабатывали удары по воротам с передачи, причем один мог бить, а другой в это время добивать. Ко мне отскочил мяч, попавший в штангу после удара Букура (если я не ошибаюсь), я его пнул, что есть сил, желая послать кому-то из тренеров (сейчас уж не вспомню), но ударил кривовато и мяч... о чудо, медленно-медленно закатился в ворота. Когда Саша уходил с тренировки, я улыбнулся, он спросил, мол, настроение хорошее? А я ему, дескать, гол тебе забил. Получил похвалу нашего кипера:-D.

Герман
21.08.2012, 15:28
В далеком 2032 году расскажешь эту историю здесь еще раз, надеюсь, народ обалдеет. Только про треньку не надо - так, товарняк был...
у меня к тебе в личку вопрос

Энко
21.08.2012, 15:30
у меня к тебе в личку вопрос
Жду, пока не вижу.

Smile
21.08.2012, 15:34
В далеком 2032 году расскажешь эту историю здесь еще раз, надеюсь, народ обалдеет.

10 символов. :)

Гудвин
21.08.2012, 15:44
Вагончик - смотри забанят. Здесь за точку зрения, отличную от стадной принято банить с формулировкой "за провоцирование участников".
А вообще я тоже обратил внимание что Гудвин часто говорит о себе в третьем лице "Дядя Гудвин", "Собачка Гудвина" и т.п. вместо Я, Моя собака.
Но, думаю тут вина других участников, которым нужен "вождь" и они решили некоторых пообожествлять.
Человек слаб, в большинстве своем и ему нужны мессии.

Да брось ты. Мне по барабану. Я слишком самодостаточен. Если в 35 лет я мог с трибуны ЗСК лаяться с Бекетовым под телекамеры, и орать, что завтра в Генпрокуратуре их постановление лежать будет, то, сейчас в 45, я на такие вещи, как критика и т.п. даже внимания не обращаю

Drow Elf
21.08.2012, 15:49
Predator vs aliens, а я наших и не отмазываю, просто обозначаю свою позицию "Хватит кормить К...тьфу блин...судей!!!" Ибо они реально охерели. Лично я уже 3-й сезон себя ловлю на мысли "Ну уж хуже, чем в прошлом судить не будут, надеюсь дно пройдено и все пойдет на лад." Но наши судьи с каждым разом меня переубеждают и я уже честно затрудняюсь ответить, есть ли дно у этой бездны.

Старина
21.08.2012, 15:54
Ну, вы даете! Мне было 18 лет, к нам в Крым издили все команды как на отдых. Раньше просто так не ездили, выдумывали какой-то предлог. Устраивали игры. Вот и поиграли. А кубок это был или еще что -хз? В прошлом году на стадионе в перерыве между таймами пробивали желающие пенальти. Хотелось выйти и тряхнуть мощой. Постеснялся. А забил бы! Если кто из вас помнит, какие на Затоне были баталии на гандбольной площадке в начале 70-х? Пять на пять и все силовые приемы как в хоккее. Смешные клички были. Одну помню - "Лимон". Даже Галоян приходил, если помните, был в Кубани такой футболист. Рубились с утра до вечера. А сейчас смотрю на тренеровки мастеров и думаю: туды вашу за ногу, шо вы пригаете через какие-то чашечки? Научитесь бить и попадать в маленькие ворота. с левой, с правой, в падении через себя, даже стоя на голове. Из любого положения. Я это делал. Простите, разговорился, сегодня праздную, днюха.

Герман
21.08.2012, 16:28
С ДР! Не хворать и на стаде топить за "Кубань" подольше!

Master xxx
21.08.2012, 16:38
the Емеля.По Никулае,как отвлекающий он врядли пойдет,медленный больно,надо пробовать ставить на него игру,т.е.ему мяч в основном старатся давать именно у ворот соперника,допустим фланги атакуют берут на себя часть защиты и они же ему пас выкладывают,а он забивает,это я конечно поверхностно сказал,ну вон как Бердыев ставил игру на Бухарова как он играл,а в зените никто на него игру не ставит вот у него ничего и не получается,он не индивидуал,минус Спалетти что не может такого игрока задействовать.Вот и Никулае надо грамотно задействовать,ЮА поэтому и проверяет игроков прикидывает кого как лучше,а про Букура он прекрасно знает что это хороший игрок,поэтому и не ставил,ему надо наигрывать других форвардов,на одном Букуре далеко не уедешь.А так еще раз вообщем по этому матчу,играли както тяжело не в полную силу,поэтому мне сложновато судить о готовности определенного игрока на этот момент,ЮА пускай разберается. Тактика в футболе великая вещь,если она на высоком уровне как у Красножана команда будет играть по максимуму,вот допустим сейчас зенит играет на 50% от своих возможностей,на большее у Спалетти мастерства не хватает, поэтому команда на евро ничего толком не может,вот для нашего чемпионата этого хватает,Спалетти грамотный тренер но слабый тактик,поставь в зенит ЮА и команда через год будет минимум в пятерке лиги чемпионов,ктото скажет это фигня,а я отвечу может быть,но в данной ситуации правы оба,и тот кто верит и тот кто нет,пока этого на деле не будет бесполезно спорить.Не сомневайтесь со временем при Красножане кубань будет играть на максимуме своих возможностей т.е.на 100%,вот нальчик играл практически на пределе,этот предел во зможностей зависит естественно от уровня игроков,поэтому какой предел у кубани и как она будет играть никто не знает,но я думаю для европы с лихвой хватит не говоря о нашем чемпе,ну конечно с учетом того что ЮА подымет уровень команды,все это в купе само собой будет,потомучто тактика подразумевает всеобщее поднятие уровня команды,с таким тренером команда никак не будет стоять на месте,она постоянно будет улучшатся.Тактика высокого уровня подразумевает,грамотное задействование каждого игрока,ставить каждому игроку определенную задачу на то что он лучше всего умеет и это больше тренировать,благодаря этому он быстро раскроется и на своей позиции будет показывать высокий уровень игры,это только конкретно каждый игрок,грамотную тактику всей команды,это учитывания уровня своей команды и команды соперника,это подбор своего каждого игрока на каждого игрока соперника,учесть то что соперник может и что могут свои игроки,этим самым ты можешь на несколько ходов опередить соперника,и т.д.,короче все должно быть рассчитано и просчитано до мелочей,как Игнатьев говорил:с Красножаном легко у него все просчитано до мелочей ты просто выходишь и знаешь каждое свое действие,поэтому я при нем показывал игру,с другими тренерами такого и близко не получалось.С мощной тактикой можно дать равный бой абсолютно любому сопернику,такие тренера быстро подымают команду,и у них быстро раскрываются талантливые игроки.Я не хочу сказать что ЮА через месяц из кубани сделает команду уровня лиги чемпионов,но он сделает максимум возможного того что может тренер его уровня,ну еще будет зависеть от самих игроков,чем быстрей втянутся,тем легче будет ЮА,тем быстрей пойдет дело.

Герман
21.08.2012, 17:01
Master xxx, хороший текст, но вот судьям на всё это нас,рать

Master xxx
21.08.2012, 17:54
Герман.Это да,с судьями беда.В любом случае,когда команда явно сильней соперника,судьи в таких ситуациях не рискуют лишний раз,да бывают дают но не так,а тем более если твоя команда начинает вести в счете,а вот когда команды равно играют тут они могут борзеть.Что тут скажешь,в любом случае если тренер все грамотно сделает то и нарушений будет меньше,вон локо до Красножана как ни матч так торбинский красная пол команды в желтых,при ЮА насколько я помню тот же торбинский вообще перестал фолить(при этом стал играть еще сильней),желтых то небыло не говоря о красных.Уж пока судейство такое куда деватся,если есть тренер благодаря которому меньше нарушений уже хорошо,я понимаю что и без явных нарушений дают,но с хорошей работой тренера повода для этого будет меньше.А там видно будет.

Час Мужества
21.08.2012, 19:57
Гудвин,
Если в 35 лет я мог с трибуны ЗСК лаяться с Бекетовым под телекамеры, и орать, что завтра в Генпрокуратуре их постановление лежать будет, то, сейчас в 45, я на такие вещи, как критика и т.п. даже внимания не обращаю
В 55 на баррикады?:)

The Емеля
21.08.2012, 20:32
Хотелось выйти и тряхнуть мощой

Простите, разговорился, сегодня праздную, днюха

Деда с Днюхой! От души!:beer2:
И это ... мощу-то береги!
Без особого повода - не доставай... :-D
----------------------------
:beer2:

The Емеля
21.08.2012, 20:46
Спалетти грамотный тренер но слабый тактик,поставь в зенит ЮА и команда через год будет минимум в пятерке лиги чемпионов,ктото скажет это фигня,а я отвечу может быть
Не будем ходить к кому-то.
Уважаемый - "это фигня" скажу я. Без обид только.
Почему фигня? Потому что современный футбол - это чрезвычайно сложное
и многогранное в психологическом плане явление.
Игроки - люди и каждый со своим характером и практически у каждого он
весьма непростой.
Игроки - это не фишки, которых можно двигать по доске на теоритическом занятии и они будут выходить на поле и выполнять тоже самое.
Команда, особенно составленная из дорогих и пафосных футболистов, - это ОЧЕНЬ сложный организм.
Резюме. Я думаю, что в Зените, именно в Зените, Красножан уже на третий день бегал бы за пончиками в ларёк через дорогу от базы...
В такой примерно ларёк как тот,что у базы Анжи расположен, куда его Это'О засылал...

как она будет играть никто не знает,но я думаю для европы с лихвой хватит не говоря о нашем чемпе,ну конечно с учетом того что ЮА подымет уровень команды,все это в купе само собой будет,потомучто тактика подразумевает всеобщее поднятие уровня команды,с таким тренером команда никак не будет стоять на месте,она постоянно будет улучшатся.

Это можно назвать "Мантрой Сослагательного Наклонения"?
Ну, в самом деле, уважаемый, что за ... заклинания... в духе Снайпера!
Слово "БУДЕТ" - 4 раза (!!!) в одном предложении!!!

Колифей
21.08.2012, 21:11
Статистика и отчёт на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5187/). Читайте :gaz:

ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего, на Ваш взгляд, игрока прошедшего поединка.

Эколог
21.08.2012, 21:39
Master xxx,
Ты на полном серьезе считаешь, что мы скоро будем играть в еврокубках? в этом сезоне пробьемся или в следующем?
был бы счастлив но "не верю".

Master xxx
21.08.2012, 22:11
the Емеля.Да какие обиды,ты правильный момент отметил,игроки все разные,каждый со своим характером,к каждому свой подход,вот именно тренер с высоким уровнем тактики этому серьезное время удиляет,это тонкий момент,от этого зависит психология и уровень и стабильность команды,в клубах где работал ЮА игроки так и говорили:он индивидуально к каждому подходит общается,советует,дает определенные упражнения и т.д.,игроки так и говорят:нам это нравится.Так что ЮА все учитывает,я ведь не зря говорю что он тактик высочайшего уровня,он думающий человек,не вспыльчивый,спокойный,рассудительный,с игроками всегда по человечески.По звездам,да брось ты,он без проблем и к звездам найдет подход,это в анжи маразм,решает не тренер а звезды,и не надо это единичное болото в пример приводить,там видать этоо начал ******тся по тренировкам и т.д.,а у ЮА все по честному,если тренировки то все дружно этим занимаются без исключений,а если все занимаются а один особенный в это время грубо говоря пивко попивает это уже не команда,ЮА полностью прав(в нормальном клубе бы этоо помалкивал и слушал тренера а тут решает за всех),если так было,может анжи дезу такую пустили,Красножан без проблем будет и в зените и где хочешь работать с любыми звездами.По следующиму тексту,да,я считаю Кубань с ЮА не будет стоять на месте,достигнет больших высот,собственно что здесь плохого если болельщик такого мнения о команде,считай моим болельщикским настроем,если это комуто не нравится что я могу поделать,а вообще с таким тренером по другому и не может быть.Эколог.Я конечно точно не могу сказать,когда мы выйдем на евро,но я уже говорил:все зависит от тренера,и от того на сколько быстро втянутся игроки,но это и так всем понятно,но по футбольным меркам,за короткое время которое возможно по меркам этого клуба,в следующем сезоне точно,ну а больше я не хочу загадывать,короче время покажет. Главное, болельщики,побольше мыслей посылать позитивных команде,и все будет нормально.

The Емеля
21.08.2012, 22:15
Главное, болельщики,побольше мыслей посылать позитивных команде,и все будет нормально.

Да это мы завсегда!
Я думал главное, чтоб команда выходила на поле и у неё был вратарь-1шт.,
защитники-4шт., полузащитники-4шт. и нападающие - хотя бы 1 шт.

КВС-735
21.08.2012, 22:17
Как вы все ****али!!! Что имеем, то и имеем, зажрались мы господа, какая ***** европа??? год в ПЛ и уже губу раскатали!!! Не вылетим и ****ца!!! ***, Колифея слова кажутся очень реалистичными, но надеюсь хотя бы на нормальную перепродажу клуба!!!

Mihanism
21.08.2012, 22:25
интересно получается. игры нет, но выглядим лучше соперника- Алания - ноль,кубань -лучше, но больше тайма играть в десятером тяжеловато. отсюда вывод: или нас реально убивают или .....сливаем кого????

Старина
21.08.2012, 22:26
Спасибо всем за поздравление. Вы все мне согреваете душу. Не падайте духом, верьте в лучшее. Всем удачи.

Analitik
21.08.2012, 22:28
Master xxx,
Про Красножана все правильно написал. Если руковдство окажет ему полное доверие он скурпулезно и дотошно выстроить игру Кубани. И не только и не столько за счет хорошей функционалки и тактики "бей - беги", а больше за счет умной такической игры. Прессинг, плотность, игра по зонам, наигранные комбинации в атаке, стандартные положения. Через месяц будут видны первые плоды.

The Емеля
21.08.2012, 22:28
отсюда вывод: или нас реально убивают или .....сливаем кого????
первое. ИМХО

Товарищ Саахов
21.08.2012, 22:30
Master xxx,
Про Красножана все правильно написал. Если руковдство окажет ему полное доверие....

:lol::lol::lol::lol::lol:

Dandy
21.08.2012, 22:36
Прессинг, плотность, игра по зонам, наигранные комбинации в атаке, стандартные положения. Через месяц будут видны первые плоды.

то есть неделю назад - ваще нулевая команда была по природе своей ?
без всего вышеуказанного когда-либо ?

Гудвин
21.08.2012, 22:37
Master xxx,
Про Красножана все правильно написал. Если руковдство окажет ему полное доверие он скурпулезно и дотошно выстроить игру Кубани. И не только и не столько за счет хорошей функционалки и тактики "бей - беги", а больше за счет умной такической игры. Прессинг, плотность, игра по зонам, наигранные комбинации в атаке, стандартные положения. Через месяц будут видны первые плоды.
Первые плоды уже есть. Дадено согласие на продажу ряда игроков основы. Ждемс, кто, куда и почем. Стасик пылил в Нальчике и нормуль, накуй нам Беля?

Analitik
21.08.2012, 22:38
Master xxx, Не только Игнатьев играл при нем намного лучше, чем у других тренеров. Я вам назову десятка два игроков РФПЛ - которые играли в Нальчике ярко - а после трансфера в другой клуб стихали, либо играли средне. Риккардо (ЦСКА), Дядюн (Рубин), Концедалов (Локомотив, Нальчик), Асильдаров (Терек, Волга), Васин (ЦСКА), Кисенков (Динамо, Ростов), Ятченко (Терек) и так далее. Это потверждает то, что ЮАК раскрывает игроков полностью. Кубани желаю удачи и терпения.

Товарищ Саахов
21.08.2012, 22:39
млять...как Дана сплавили, взяли ЮК столько ников-умников появилось....клоны..

Dandy
21.08.2012, 22:40
Это потверждает то, что ЮАК раскрывает игроков полностью
та молодец ЮАК, только нам не раскрытие игроков раз в полгода нужно, а КОМАНДА !
С раскрытием игроков- отлично работать гт второй сборной(даже интервью продолжает давать от имени гт второй сборной после матча "Алания"-"Кубань", куле )

ВладислаВ
21.08.2012, 22:41
Дадено согласие на продажу ряда игроков основы.
Есть прямая информация?
Или по твиттам у Durton`а ориентируемся? ;)
Коллеги Артурио из Москвы тоже иногда ошибаются. Напомнить? :)

Vit@s
21.08.2012, 22:42
Дадено согласие на продажу ряда игроков основы.
Кто это, если не секрет? Беленов, Армаш, Лоло, Козлов, Пицелли?

The Емеля
21.08.2012, 22:43
Analitik, и Master xxx !

Ребята! Вы думаете умные до .уя?
Вы думаете много ума надо зарегиться в один день или примерно
в один и за три-четаре дня наипашить полсотни постов "идеологически-
правильных" , поддерживающих "партию и правительство"?

Куля вы тут жонглируете одними и теми же предложениями - меняя в них только слова местами?
Вы думаете тут собрались реально безмозглые дурачки и они такие прям
писец с завтрашнего дня кинутся боготворить руководство и нового коуча?

Косяков не нужно пороть и не считать народ за быдло и все тогда уважать начнут и ценить,
делом пля заниматься, а не засылать мегатупорылую инфу на НТК или сюда троллей-задротов...
Уважаемый Бугор! Вы типа эту клоунаду не замечаете?... Может как-то ряды ... того ... почистить бы...
от марков аврелиев всяких...

Analitik
то есть неделю назад - ваще нулевая команда была по природе своей ?
без всего вышеуказанного когда-либо ?
Нет, конечно. Кубань смотрелась организованно. Оборона хорошая, плотность в игре присутствовали, скоростные контратаки на уровне. Мне не нравилось то, что команда однотипно атаковала, позиционно игру вела средне. Не было разнообразия в игре.

Xavio
Первые плоды уже есть. Дадено согласие на продажу ряда игроков основы. Ждемс, кто, куда и почем. Стасик пылил в Нальчике и нормуль, накуй нам Беля?

А мнение Красножана что-то решает?

Analitik
21.08.2012, 22:47
Analitik, и Master xxx !

Ребята! Вы думаете умные до .уя?
Вы думаете много ума надо зарегиться в один день или примерно
в один и за три-четаре дня наипашить полсотни постов "идеологически-
правильных" , поддерживающих "партию и правительство"?

Куля вы тут жонглируете одними и теми же предложениями - меняя в них только слова местами?
Вы думаете тут собрались реально безмозглые дурачки и они такие прям
писец с завтрашнего дня кинутся боготворить руководство и нового коуча?

Косяков не нужно пороть и не считать народ за быдло и все тогда уважать начнут и ценить, делом пля заниматься, а не засылать мегатупорылую инфу на НТК или сюда троллей-задротов...
Уважаемый Бугор! Вы типа эту клоунаду не замечаете?...

Время нас рассудит. Радоваться надо - что у вас болельщиков прибавилось. Я поддерживаю Красножана. На руководство мне по херу... Мог бы их послать, да только я воспитан. И мне они ничего плохого не делали.

Гудвин
21.08.2012, 22:48
Есть прямая информация?
Или по твиттам у Durton`а ориентируемся? ;)
Коллеги Артурио из Москвы тоже иногда ошибаются. Напомнить? :)

Инфа из Москвы, но она не может быть связана с Каратаем и его людьми

Andrew
21.08.2012, 22:50
Если и правда дано согласие продажи ряда игроков основы, то это значит одно: нам ****ec, возвращаемся к старым добрым OTIS временам!

Mihanism
21.08.2012, 22:51
красножан себя еще никак не показал. ему нужно как минимум время. будем надеятся что основа останется и Жан направит их на путь ЛЕ)))) хотя я в это не верю, но надеятся буду....обидно конечно потерять Петреску, но жизнь продолжается

Analitik
21.08.2012, 22:52
The Емеля, Люди, воспринимающие инакомыслие за клоунаду или враждебные настроения, ограниченные люди. Насчет клоунов отвечу словами Никулина: " Да, я клоун. Что тут плохого? Кто думает иначе, тот тоже клоун, но только плохой!". Ты сам просто плохой клоун!!!

The Емеля
21.08.2012, 22:52
Время нас рассудит. Радоваться надо - что у вас болельщиков прибавилось. Я поддерживаю Красножана. На руководство мне по херу... Мог бы их послать, да только я воспитан. И мне они ничего плохого не делали.
Молодец.Вежливый-Воспитанный!
Теперь переключайся в режим Master xxx и с того ника пи.дани что-нибудь в этом же духе.
Только слова местами поменять не забудь!...

Alex027
21.08.2012, 22:57
вот допустим сейчас зенит играет на 50% от своих возможностей, на большее у Спалетти мастерства не хватает, поэтому команда на евро ничего толком не может,вот для нашего чемпионата этого хватает,Спалетти грамотный тренер но слабый тактик,

Поясните, пожалуйста, тактические просчеты Спалетти, не позволяющие его клубу быть в пятерке Лиги чемпионов и как считать эту самую пятерку (сам могу посчитать только четверку, восьмерку, а также 16 лучших команд).

поставь в зенит ЮА и команда через год будет минимум в пятерке лиги чемпионов.

На чем основано данное утверждение? И если при Красножане пятерка ЛЧ обеспечена, то почему тогда не поставили? Думаю, что даже Зенит не побрезговал бы пятеркой.

Не сомневайтесь со временем при Красножане кубань будет играть на максимуме своих возможностей т.е.на 100%,

И каковы, на Ваш взгляд, нынешние возможности Кубани?

ЮА подымет уровень команды,все это в купе само собой будет,потомучто тактика подразумевает всеобщее поднятие уровня команды,с таким тренером команда никак не будет стоять на месте,она постоянно будет улучшатся.Тактика высокого уровня подразумевает,грамотное задействование каждого игрока,ставить каждому игроку определенную задачу на то что он лучше всего умеет и это больше тренировать,благодаря этому он быстро раскроется и на своей позиции будет показывать высокий уровень игры,это только конкретно каждый игрок,грамотную тактику всей команды,это учитывания уровня своей команды и команды соперника,это подбор своего каждого игрока на каждого игрока соперника,учесть то что соперник может и что могут свои игроки,этим самым ты можешь на несколько ходов опередить соперника,и т.д.,короче все должно быть рассчитано и просчитано до мелочей,

Т.е. Вы считаете, что до Красножана никто из тренеров Кубани не ставил конкретную задачу каждому игроку и не подбирал основной состав «под соперника»?

как Игнатьев говорил:с Красножаном легко у него все просчитано до мелочей ты просто выходишь и знаешь каждое свое действие,поэтому я при нем показывал игру,с другими тренерами такого и близко не получалось.

Это он Вам лично сказал? Если нет, приведите источник пожалуйста.

С мощной тактикой можно дать равный бой абсолютно любому сопернику,такие тренера быстро подымают команду,и у них быстро раскрываются талантливые игроки.

Команда, при Дане Петреску, могла дать бой любому сопернику. У него была мощная тактика?

Я не хочу сказать что ЮА через месяц из кубани сделает команду уровня лиги чемпионов,но он сделает максимум возможного того что может тренер его уровня,

Что может сделать с Кубанью тренер уровня Красножана (с учетом Ваших слов, что Красножан может вывести Зенит в пятерку ЛЧ)?

Общее впечатление от поста: если поменять "ЮА" на "Дан Петреску", а Локомотив на Унирю, то данный пост очень похож на посты Снайпера двухлетней давности :) А так, в качестве «боевого листка» (помните, был такой документ в армии у каждого подразделения и караула?) действительно очень даже не плохо, а вот для анализа тактики, стратегии и прочей футбольной аналитики, к сожалению, слабовато. НЛ.

Analitik
21.08.2012, 23:00
The Емеля, Посоветую тебе послушать песню Носкова "Паранойя", она отражает дух многих форумчан. Форум - это открытое информационное пространство. Это не зона. Я болею сейчас за Кубань. И мне пофигу на истерические настроения группы обиженных болельщиков. Когда, где болельщики решали кадровые вопросы?

iskal
21.08.2012, 23:03
The Емеля, Посоветую тебе послушать песню Носкова "Паранойя", она отражает дух многих форумчан. Форум - это открытое информационное пространство. Это не зона. Я болею сейчас за Кубань. И мне пофигу на истерические настроения группы обиженных болельщиков. Когда, где болельщики решали кадровые вопросы?

не выдержал... спалился :-D

Dandy
21.08.2012, 23:04
Я болею сейчас за Кубань.
это связано с приходом Красножана в "Кубань"?

Dandy
21.08.2012, 23:06
не выдержал... спалился
:lol::lol::app:
как из анекдота:
"О, Ахмет , пирвет! А ты моих овец не видел ?" :lol:

iskal
21.08.2012, 23:06

родственников в Кубань... он же писал уже это.

Analitik
21.08.2012, 23:08
не выдержал... спалился :-D
Истерия, паранойя. Болельщиков Локо за что девчатами зовут? Не уподобляйтесь им, не нойте! Я такое же отношение имею к руководству Кубани, как ты к Президенту Генчлербирлиги.:lol:

The Емеля
21.08.2012, 23:10
Я болею сейчас за Кубань.
No comments... :app::app::app:
знакомые всё лица.

Analitik

Да. Уже не раз это писал.

Alex027
The Емеля, Люди, воспринимающие инакомыслие за клоунаду или враждебные настроения, ограниченные люди. Насчет клоунов отвечу словами Никулина: " Да, я клоун. Что тут плохого? Кто думает иначе, тот тоже клоун, но только плохой!". Ты сам просто плохой клоун!!!
И в чем же Ваше инакомыслие?:)

Гудвин
21.08.2012, 23:11

Ну уж тогда не паранойя у нас, а дебилизм, переходящий в слабоумие. Мне говорит уважаемый во всей Европе коуч, что его вышвырнули, продав за 25 лямов игроков, которые при нем поднялись с трансферной цены 5.5 лямов. И он готов был играть с тем, что обещали, но их не везли. И я ему верю .Но почему я должен верить мегасуперизвестному своими скандальными посылами нах. из клубов физруку? Потому, что при нем Нальчик не вылетел, хотя должен был? Какая тут паранойя? Я просто дэбил

keFEAR
21.08.2012, 23:12

Ну что,походу сливаются армяне...

iskal
21.08.2012, 23:16
Истерия, паранойя. Болельщиков Локо за что девчатами зовут? Не уподобляйтесь им, не нойте! Я такое же отношение имею к руководству Кубани, как ты к Президенту Генчлербирлиги.:lol:
я в отличие от тебя не армянин, так что аналогия не уместна. Это для вас турецкий клуб это что-то с другой планеты.

Гера
21.08.2012, 23:17
Ну что,походу сливаются армяне...
давай трансферов дождемся, и сделаем выводы. терпеть 20 дней осталось и все будет видно.

Analitik
21.08.2012, 23:17
Ну уж тогда не паранойя у нас, а дебилизм, переходящий в слабоумие. Мне говорит уважаемый во всей Европе коуч, что его вышвырнули, продав за 25 лямов игроков, которые при нем поднялись с трансферной цены 5.5 лямов. И он готов был играть с тем, что обещали, но их не везли. И я ему верю .Но почему я должен верить мегасуперизвестному своими скандальными посылами нах. из клубов физруку? Потому, что при нем Нальчик не вылетел, хотя должен был? Какая тут паранойя? Я просто дэбил

Я сам следил за успехами Петреску в Кубани! И мне нравилась порой игра Кубани - особенно с московскими клубами и Зенитом. Мой тезис только в том, что Петреску хороший тренер, но Красножан не хуже (а по тактике сильнее), при этом еще и отечественный и тянуть будет российсков игроков. Лучший тренер в мире переводчик. Петреску в Европе известен больше как игрок. Как тот же Карпин.

Гудвин
21.08.2012, 23:22
Analitik, будет тянуть российских игроков - это в точку. Хлам всякий, который способен, при определенных раскладах, не вылететь. А парни, которых вылепил Петреску, пойдут дальше вверх, но с другими клубами. Дай Бог им удачи.

Alex027
21.08.2012, 23:31
Радоваться надо - что у вас болельщиков прибавилось.

У нас нет болельщиков. Болельщики есть у Кубани. :)

Master xxx
21.08.2012, 23:37
the Емеля.Никто тут себя умнее других не считает.Так же самое как и все высказываем свое мнение,не более,никто не просит любить тренера и т.д.А если тебе не нравится позитивная информация про Кубань,твои проблемы,не читай.Много ума не надо,сказать что человек не прав не обоснованно.Уважай мнение других людей,не нравится не читай,есть что возразить по тексту обьясни.И за других людей не надо решать что они думают тем более в адрес других людей.

Alex027
21.08.2012, 23:40
Я сам следил за успехами Петреску в Кубани! И мне нравилась порой игра Кубани - особенно с московскими клубами и Зенитом. Мой тезис только в том, что Петреску хороший тренер, но Красножан не хуже (а по тактике сильнее), при этом еще и отечественный и тянуть будет российсков игроков. Лучший тренер в мире переводчик. Петреску в Европе известен больше как игрок. Как тот же Карпин.
Вот Ваш единомышленник, с тремя иксами, тоже это утверждает. Поясните, ЧЕМ тактика Красножана сильнее тактики Петреску???
А то получается как в анекдоте:
«- А армяне лучше, чем грузины.
- Чем лучше?
- Чем грузины!»

Alex027
21.08.2012, 23:44
the Емеля.Никто тут себя умнее других не считает.Так же самое как и все высказываем свое мнение,не более,никто не просит любить тренера и т.д.А если тебе не нравится позитивная информация про Кубань,твои проблемы,не читай.Много ума не надо,сказать что человек не прав не обоснованно.Уважай мнение других людей,не нравится не читай,есть что возразить по тексту обьясни.И за других людей не надо решать что они думают тем более в адрес других людей.
Не надеюсь получить ответ, но все таки: позитивная информация про Кубань это какая?

Т_М
21.08.2012, 23:44
25 лямов игроков, которые при нем поднялись с трансферной цены 5.5 лямов.
Согласишься, что если цены такие, какие ты указываешь, то как минимум не прогадали? Йопта, Гомиса из Лиона отдавали за 12 (!) в Рубин еще и в ленточку упаковали бы. Давыдов не стоил тех денег, и половины не стоил, Траоре если продали за 18 (а по-твоему вообще получается 22), то это суперудачный трансфер.
А вот то, что до сих пор не купили им замену, это косяк конкретный. Посмотрим чем история с сенегальским мальчиком закончится, надеюсь станет очередным открытием чемпионата.

The Емеля
21.08.2012, 23:46
А если тебе не нравится позитивная информация про Кубань,твои проблемы,не читай
Это ПЯТЬ!!!
Три десятка лет - просто млею от негатива про Кубань!
И сам не понимаю этого.
Появляется два дня назад какой-то Мастер порно - МОРАЛЬНЫЙ УРОД 100% (это статус, который я,
кстати не минусанул ни разу#-o) и всё мне ставит на свои места...
Браво!

Гудвин
21.08.2012, 23:47
Т_М, надежда умирает последней:)

The Емеля
21.08.2012, 23:49
Не надеюсь получить ответ, но все таки: позитивная информация про Кубань это какая?
Наверное, что всё будет,будет,будет,будет,будет,будет........
Вы только на стад не переставайте подтягиваться со своими рубликами...

Гудвин
21.08.2012, 23:53
Кто это, если не секрет? Беленов, Армаш, Лоло, Козлов, Пицелли?
Не Секрет:)

Alex027
21.08.2012, 23:56
Master xxx, Analitik, Mihanism,
То, что вы сейчас делаете здесь, на форуме, очень напоминает то, как звали на царство Василия Шуйского. Только есть ли в этом смысл? Может сейчас и смутное время, но ведь не XVII же век, в конце концов!:) И шляхты на горизонте что-то не видно. :)

Greenя
21.08.2012, 23:56
то что сейчас происходит я еще весной назвал одним емким всеобъемлющим словом - Агония..которая, благодаря усердию и таланту Красножана растянется на пару лет..армянскому рук-ву Кубань нужна на плаву, но не вверху...как довесок, безвозмездно ими оплачиваемый, ради получения еще больших барышей, в далеких от футбола отраслях-)
я думаю так..с армянами всё уже видно и понятно..лучше без них, чем с ними.. лучше упасть вниз, но потом вновь подняться, чем как гамно в проруби болтаться на потеху всей ПЛ еще пару лет..
Кубань и без армян выживет.и поднимется еще..уверен!!! на буй, таких хозяев..вторые Дерипаски, которым на Кубань откровенно насрать, но которые это старательно скрывают..
и без вас проживем, господа армянские! и поднимемся! найдутся новые Паненко, люди, действительно любящие Кубань, и готовые отдать ВСЁ (слышите, армяне -ВСЁ!) чтобы наш клуб процветал и побеждал...

Гудвин
21.08.2012, 23:58
Alex027, технологии всегда и во всем одинаковы. Ты выборы вспомни последние. На офсайте вааще веселуха

Гера
22.08.2012, 00:04
Вот у нас форум веселый)))) Сорри за офтоп. Столько жарких споров, ругани, кажется собери всех в кучу морды в кровь раплющат)) Ан нет, как соберутся, заканчивают одинаково, все в сиську и счастливы :lol:

Динск-zone
22.08.2012, 00:11
Когда, где болельщики решали кадровые вопросы?
Еще скажи - " А что каждого нужно было спросить???"

Alex027
22.08.2012, 00:13
Alex027, технологии всегда и во всем одинаковы. Ты выборы вспомни последние. На офсайте вааще веселуха
Технологии-то одинаковые, только исполнители какие-то некачественные: мало-мальски сообразительный школьник найдет в их постах сходства, указывающие, что это пишет один человек, с довольно средним знанием русского языка (синтаксис - «уд.», пунктуация - «неуд.»). Или этот язык для него не родной.
P.S. Офсайт не читаю: от его прочтения сейчас, имхо, даже Полиграф Полиграфыч бы офигел, не то, что Преображенский с Борменталем. :)

Всадник Апокалипсиса
22.08.2012, 00:17
с армянами всё уже видно и понятно..лучше без них, чем с ними
Золотые слова!!!
я еще года ХЗ,полтора-два назад говорил,что нам с ними не по пути...
нах с пляжа,не надо нам мосг любить...
хоть Сашка Хват и долбоящер в футболе,но на наш товар купец ВСЕГДА найдется......................

Master xxx
22.08.2012, 00:20
Alex027.По спаллетти,я уже говорил тактически он слабый,а что такое тактика уже было сказано.По ЮА,может зенит не посчитал ЮА хорошим тренером то и не взяли,это их проблемы.На чем основано уже писал. По кубани,ничего я не считаю,конечно ставили задачу.Про Игнатьева,найди в интернете.По Дану,Петреску без сомнения тренер классный,тактик хороший.Что может сделать,повторятся не буду,время покажет. the Емеля.Ты за своим языком следи,то что ты пишешь ты сам такой и есть,я лично заметь ни про кого плохого не сказал,я уважаю мнение других людей,ты себя подь*бывай а меня не надо,я уже насмотрелся таких,и базар надо обосновывать,чтобы потом плохо не было,относись к людям так как хочешь чтоб они относились к тебе,и очень хорошо думай что говоришь о других людях не обоснованно,иначе это тебе по жизни боком выйдет.

Эколог
22.08.2012, 00:22
Analitik, и прочие клоны Снайпера, мож хватит *****й страдать. нет вам веры больше. тупо нет и все. я верил, реально верил. теперь скорее в 146% за ВВП поверю. хватит. ****ало.

Гера
22.08.2012, 00:26
хоть Сашка Хват и долбоящер в футболе,но на наш товар купец ВСЕГДА найдется.
вопрос только как теперь 75% обратно отжать, схемы думать надо, а долбоящеру щас не до этого.