Вход

Просмотр полной версии : Скудетто.Италия.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Lubomir
13.12.2017, 19:26
Juve e merda!
https://www.youtube.com/watch?v=-CAgzexfAqY
:shok:#-o:lol:

LEXXXXXX
16.12.2017, 12:32
Сегодня день рождения Милана! Всех кто симпатизирует россонери с датой!

LEXXXXXX
16.12.2017, 12:34
Ну и ещё сегодня три матча серии а, 17:00 Интер Удинезе, Массимо Оддо настроен решительно,20:00 Торино Наполи и в 22:45 в Риме Рома Кальяри. :beer2:

Гудвин
16.12.2017, 19:15
Интер неожиданно провалился дома, и теперь Юве и Наполи имеют шанс обогнать, а Рома подтянуться

Гудвин
17.12.2017, 15:50
Милан опять горит. Это пинзес, 2-0 Верона их имеет

iskal
17.12.2017, 16:04
Сегодня вся страна за Болонью!

Lubomir
17.12.2017, 16:10
Я так и не понял, зачем Милан Гаттузо назначил, он же мертвый, как тренер.#-o

LEXXXXXX
17.12.2017, 16:38
мда, второй всос от аутсайдера, да ещё в 118 лет клуба это явно перебор. Верона взяла реванш за кубок, ещё более уверенней и круче.

Хищник
18.12.2017, 10:33
Сегодня вся страна за Болонью!
Какая страна? Юве разделал болонью без вариантов.

Хищник
18.12.2017, 10:34
А украшением тура стала игра Аталанта-Лацио 3-3. Открытый футбол с супер качелями, причём в концовке команды носились по полю быстрее чем в первом тайме.

Gariy
19.12.2017, 15:18
Марио Манджукичу наложили 13 швов после матча с "Болоньей".

Нападающий "Ювентуса" Марио Манджукич может пропустить матч 1/8 финала Кубка Италии против "Дженоа", сообщает Football Italia.

Хорват пропустил командную тренировку в понедельник из-за глубокого рассечения голени, полученного в игре с "Болоньей". Футболисту на ногу было наложено 13 швов.
2017-12-18 19:50:28

А изначально предполагали, что замена была связана с неудачным приземлением :)

Gariy
19.12.2017, 15:20
FIGC отменила решение об отстранении президента "Ювентуса".

Апелляционная инстанция Федерации футбола Италии (FIGC) частично удовлетворила апелляцию на решение об отстранении на один год от футбольной деятельности президента "Ювентуса" Андреа Аньелли, функционер может вернуться к исполнению своих обязанностей, сообщает официальный сайт FIGC.

Аньелли в сентябре был отстранен от футбольной деятельности за махинации, связанные с продажей билетов представителям фанатских объединений. Президента "Ювентуса" подозревали в том, что он помогал продавать билеты представителям фанатских объединений, некоторые из которых связаны с организованной преступностью.

FIGC оштрафовала Аньелли на 100 тысяч евро, штраф клубу увеличен с 300 до 600 тысяч евро. Кроме того, принято решение о закрытии фанатской трибуны домашнего стадиона "Старой синьоры" в первом матче в 2018 году, которым станет встреча чемпионата Италии с "Дженоа" 22 января.
2017-12-18 20:19:24

LEXXXXXX
19.12.2017, 15:33
время кубка, все матчи на евроспорт1, сегодня Наполи Удинезе 22:45, Завтра 19:15 Рома Торино, 22:45 Юве Дженоа. Аталанта Сассуоло вне эфира(.

Хищник
21.12.2017, 12:29
https://campeones.ua/50893/
Интервью Дибалы итальянскому журналу в переводе (спортс только выдержки печатал).

LEXXXXXX
22.12.2017, 21:57
драмма в Вероне! Кьево на 86 й мин
сравнивает, и тут же игрок забивший
гол, падает, и дарит Дестро гол, через
минуту он же забивает о5, но офсайд

LEXXXXXX
22.12.2017, 22:04
Хищник, хорошее вью. Не похож на
обычного тупого игрока. Я как
будто прочитал интервью Баджо
только что. Будь мне 8,стал бы его глором.))

Гудвин
22.12.2017, 22:44
У меня завтра Лорик в Турине будет. Даже билет ей нашел на Юве-Рома. Отказалась:). А на Барсу-Реал ходила...Женскую логику не понять...

Giallo-Verde
22.12.2017, 22:57
Гудвин, Дима, я хоть с" с детства" за Giaalo- Rossi, особых надежд на завтрашний матч на полагаю,тем более для прекрасной дамы в Турине найдутся свои занятия: от Египетского музея до поездки по холмам культовых Бароло и Барбареско ( закажи по бутылочке)

Гудвин
22.12.2017, 23:19
Giallo-Verde, не скажи, ей антураж важен, а там получше будет антураж, чем в Барсе;). Просто после перелёта не хочет на поздний матч идти;). Заказал сыра побольше:)

Giallo-Verde
22.12.2017, 23:29
Гудвин, Дим, в Турин одни молдоване летали или она в Мальпензу?

Женская душа - потемки, я б ради такого матча...ну да ладно....., наверное, мне бы тоже неинтересно было идти на какой-н шняжный показ мод. :)

По Барсе не спец, был один раз, шняга полная: вокруг меня сидели ультрас Ференцвароша, туристки из Штатов, турки из Берлина и пара местных. Полное ощущение музея.

Гудвин
22.12.2017, 23:34
Giallo-Verde, в Казелле, через Москву, у неё мильная халява на семерке. Обратно из Вероны, тож, семеркой

Bond
23.12.2017, 17:56
В Неаполе очень бодрый первый тайм: пять мячей,включая побивший рекорд Марадоны,гол Гамшика и ожидание продолжения интриги во втором тайме...

LEXXXXXX
23.12.2017, 19:23
я смотрел Сассуоло Интер, фарт мердят закончился,пенка не спасла, Консильи божил, 1:0 итог. Далее Милан Аталанта и на десерт Ювентус Рома

BonJon
23.12.2017, 21:01
Буффон пообещал играть до 80 лет (https://haqqin.az/news/119303)

Вратарь итальянского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон заявил, что будет готов сыграть за команду и в 80-летнем возрасте. Это высказывание футболиста в субботу, 23 декабря, приводит Der Spiegel.

Giallo-Verde
26.12.2017, 13:08
Расписание 1/4 Кубка Италии

https://pbs.twimg.com/media/DR9hHXYWsAEXlzv.jpg

Bond
30.12.2017, 00:33
Без особых изысков "Наполи" побеждает в гостях 0-1.
Гамшик продолжает наращивать свой голевой рекорд.

Gariy
02.01.2018, 21:08
"Ювентус" установил новый рекорд Серии А.

Поединок с "Вероной" (3:1) стал для "Ювентуса" 23-м гостевым матчем подряд, в котором команда Массимилиано Аллегри забивала в ворота соперников. Это новый рекорд Серии А. Прошлое достижение принадлежало также "Cтарой синьоре" в сезоне 2013/14.

Gariy
02.01.2018, 23:59
Бергамцы повели в Неаполе на 51-ой. А они вничью почти не играют. Упорный матч, к 65 -й пять желтых.
По такой игре сенсация очень даже вероятна.:)

Gariy
03.01.2018, 00:14
Десятка Гомес похоже хоронит Наполи на 81-й.
Ан, нет пока. Отыграли один на 84-ой.

Gariy
03.01.2018, 00:31
Вот и всё, Аталанта в полуфинале.
Грамотно сыграли. Очень плотно и самоотверженно. При этом не прижимались и очень остро атаковали. Заслужили победу:)

Статистика матча: Удары - 10:11; Удары в створ – 3:4; Угловые – 3:9, сэйвы – 2:2

Bond
07.01.2018, 00:19
Матч потерь для обеих команд - "Кальяри" играл дома отлично,в первом тайме дважды спас "Юве" только лишь Шчесны.Но несмотря на качественную игру хозяева даже не заработали и очка.А у "Ювентуса" после этой сложной победы - травма Дибала,причём,похоже что серьёзная.

LEXXXXXX
07.01.2018, 01:00
у Дибалы задняя, 3 недельки, под перерыв не страшно. Мне интересна реакция сми на судейство, когда было в пользу других царила тишина)).

LEXXXXXX
07.01.2018, 01:02
а так таких играх становятся чемпионами!Вырванные из крови и поте, с разбитой
башней Кьелла,раненным Ди6алой, убитым Хедирой, сейвы ЩЕСНЫ

iskal
10.01.2018, 19:20
а так таких играх становятся чемпионами!Вырванные из крови и поте, с разбитой
башней Кьелла,раненным Ди6алой, убитым Хедирой, сейвы ЩЕСНЫ

рукой в своей штрафной, голом забитым, после удара локтем и валяющемся противнике...
Merda она и есть!

LEXXXXXX
15.01.2018, 14:37
iskal, ты ещё 98 й год вспомни, вечно ноющие интеристы)).

LEXXXXXX
19.01.2018, 01:19
романистам на заметку. https://m.championat.com/news/sport/football/3005633/[/url]

LEXXXXXX
21.01.2018, 08:10
серия а возвращается, я аж проснулся рано),АО спасает от тоски). Аталанта Наполи, Сампдория Фиорентина, Милан Кальяри, Интер Рома LIVE с 14:30.:

LEXXXXXX
22.01.2018, 10:25
интересно, как интерист прокомментирует эпизод на 60й минуте матча Интер Рома.:cry:. А вообще тур вышел интересным и событийным, сегодня ещё Юве Дженоа, а в среду перенесённые матчи Лацио Удинезе и Самодория Рома. А вчера ещё хочу отметить хет трик вечно молодого Фабио Квальяреллы и гол с офсайда Мертенса, и поразительную тишимну в сми и тв шоу, двойные стандарты на лицо!:app:

LEXXXXXX
24.01.2018, 11:44
помянем отца Ювентуса, сегодня 15 ЛЕТ, как не стало Джанни Аньелли!. Не забываем и о двух играх серии а сегодня, Лацио Удинезе и Сампдория Рома.

LEXXXXXX
28.01.2018, 10:26
40 лет Буффону, целая эпоха прошла. Канечно он не лучший в мире, как его пиарят, канечно за блат попадает в состав, но в любом случае это последний из того кальчо в которое я влюбился! :beer2:

Седой
28.01.2018, 12:48
https://pbs.twimg.com/media/DUlTMXcVMAAHM8x.jpg

LEXXXXXX
28.01.2018, 12:56
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=qaLh_8-lHFU

Bond
28.01.2018, 19:06
"Болонья" не смогла отобрать очки у "Наполи"...
Быстрый гол гостей,затем их автогол,пенальти и красивый гол Мертенса с игры.

LEXXXXXX
30.01.2018, 16:15
кубковые полуфиналы на евроспорт1, сегодня в Бергамо Аталанта принимает Ювентус, а завтра ремейк воскресного триллера между Миланом и Лацио! Приятных эмоций! Зы: Буффон отметивший 2 дня назад свои 40 лет сегодня выйдет в старте и тем самым впервые сыграет в кубке за 5 лет.

Gariy
30.01.2018, 23:05
В Бергамо туманище. Беда прямо.
Ежели бы Юве вышел в зеленой гостевой, как с Кьево, команд бы просто не было видно на поле.:)

Gariy
30.01.2018, 23:16
Буффон!!! Ого.:app::app::app:
Вот это спасение!

Gariy
31.01.2018, 00:54
Закончилась пятая добавленная, 0-1.
На мой взгляд, счёт по игре, даже несмотря на нереализованный хозяевами пенальти. Где-то с 30 по 35 минуту Блезу пару шикарных мячей в штрафной выложили, первый из них обязан был забивать.
После перерыва Аталанта заметно прибавила в скорости , больше атаковала, но Юве был готов к этому. Спокойно и уверенно довёл матч до победы, ничего не позволив создать у своих ворот.
В первой половине Игуаин не раз опасно угрожал и вообще весь матч тащил, много работал и брал игру на себя, на мой взгляд, лучший из полевых игроков Юве. Ну и Буффон шикарен, важный пенальти потащил.
Статистика матча: Удары - 8:13; Удары в створ – 2:1; Угловые – 4:5; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 0:2; Фолы – 18:9; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 53% : 47%.

LEXXXXXX
01.02.2018, 14:04
Ты не играл за Ювентус, но те кто
вырос на кальчо должны тебя ценить и любить! С Днём Рождения Величайший Батигол, Габриэль Батистута:app:

Bond
04.02.2018, 20:21
7-0:app:!
Браво,"Ювентус"!

Giallo-Verde
09.02.2018, 15:59
9 Февраля. Международный день пиццы

https://pbs.twimg.com/media/DVmEuGxU0AAw89N.jpg

Lubomir
10.02.2018, 00:36
Фиорентина- команда кривоногих каличей!#-o

iskal
11.02.2018, 22:09
В связи с переездом в Новару, начинаю активно поддерживать местный клуб. С победой нас! Обратите внимание на нового Пушкаша - в двух матчах наколотил 4 мяча.:beer2:

Giallo-Verde
11.02.2018, 22:15
iskal, так ты теперь пьемонтец? :)

На Специю идешь?

Гудвин
11.02.2018, 22:35
В связи с переездом в Новару, начинаю активно поддерживать местный клуб. С победой нас! Обратите внимание на нового Пушкаша - в двух матчах наколотил 4 мяча.:beer2:
Сине-бело-голубые?:)

Giallo-Verde
11.02.2018, 22:47
Вот тебе и аутсайдер Беневенто

https://pbs.twimg.com/media/DVx1eU2X0AA-Pl0.jpg

Solo per la maglia:app::beer2:

Красавцы

Гудвин
11.02.2018, 22:53
Giallo-Verde, там два часа на поезде:).

Giallo-Verde
11.02.2018, 23:03
Giallo-Verde, там два часа на поезде

Димыч, так следующий на Беневенто ( после матча ) с Термини в 07-28 , раньше нет, и идет он 3ч 29 мин, а за 1ч 45 мин в 08-05...

Так что Трениталия не вовлечена.:)

Гудвин
11.02.2018, 23:19
Giallo-Verde, значит, басы арендовали. Там рейсовый стоит 10 евро.

Giallo-Verde
11.02.2018, 23:36
Гудвин, басы само собой, я как-то изучал этот вопрос на примере конкретных выездов в серии б и с, басы организованные курвой/тифозерией или напрямую клубом получались гораздо дешевле.... не говоря уже об атмосфере :)

Questa mattina, mi son svegliato
oooooo….
questa mattina mi son svegliato e son venuto qui a tifar,
qui a tifare, Salernitana…
oooooo….
Salernitana sempre nel cuore, vinci sempre per gli Ultrà,
e vinci sempre per noi Ultrà …
oooooo….
vinci sempre per noi Ultrà, la nostra fede mai morrà,
la nostra fede ci porterà …
oooooo….
ovunque andrai ti seguiremo, per sempre in tutte le città,
e canteremo fino alla morte …
Siamo nati Salernitani e moriremo sempre Ultrà …

iskal
12.02.2018, 00:44
iskal, так ты теперь пьемонтец? :)

На Специю идешь?

так я тут от Пьемонта в 10 км жил. В Виджевано.

Giallo-Verde
12.02.2018, 01:01
iskal, друже, в пору организовывать хостел, 30 км от Мальпензы, столько форумчан летают ....ну про название я скромно умолчу :oops:

для желто-зеленых сердец....ну а что, ща коробко-крапивек победим и будет счастье, снова Европа, снова УЕФА :)

Forza Kuban! Forza Ragazzi! Forza Giallo-Verdi !!!

Gariy
16.02.2018, 15:29
Завершил карьеру идол кальчо, человек даривший нам кайф от игры в футбол, великий и неповторимый Андреа Пирло!

LEXXXXXX, прощальный матч Андреа Пирло пройдет на "Сан-Сиро" 21 мая.
Экс-полузащитник сборной Италии Андреа Пирло рассказал, что его прощальный матч пройдёт 21 мая на стадионе "Сан-Сиро" в Милане.

- Матч пройдет 21 мая на "Сан-Сиро" – месте, где за долгие годы состоялось много битв, - сообщил Пирло изданию Football Italia

LEXXXXXX
18.02.2018, 12:11
я думаю ненужно что-то менять кроме пары деталей.. я всё написал год назад о опережавшем время Роберто! поэтому ещё раз, старые песни о главном, о любви..на календаре 18 февраля 2018 года.. Вроде ничего особенного, но это на первый взгляд.. Сегодня лично для меня, важный день.. Сегоднядень Рождения отмечает ВЕЛИКИЙ И ЛЕГЕНДАРНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ХВОСТИК, И ИМЯ ЕГО РОБЕРТО БАДЖО! Человек который сделал меня таким, какой я есть, человек который влюбил меня в кальчо и в остальной футбол. Я считаю Баджо лучшим игроком в истории футбола, он мой кумир. Кто однажды видел его игру тот никогда её не забудет..Баджо этот человек который жил с мечтой, как и все дети.. Но, когда она сбылась она принесла ему только несчастье..Он мечтал сыграть в финале с Бразилией в финале чемпионата мира..И вот настал 1994 год.. Баджо вдохнул жизнь в малоподвижную и престарелую «скуадру адзурру» в плей-офф и втащил ее в финал. Тот самый финал, о котором Роберто мечтал с детства, и в котором случился тот самый пенальти, о котором Баджо сожалеет до сих пор. Первый и единственный раз в карьере Хвостик пробил с точки выше ворот. Забей Роберто тот мяч, у Бразилии оставался еще один удар в запасе, но об этом уже никто не вспоминает. От любви до ненависти один шаг.. он стал изгоем, но только для идиотов, которые захлёбывались в своей рыготине от зависти..Великий волшебник имел проблемы со здоровьем всю карьеру, играл практически на одной ноге.. Тратя после игры по несколько часов на восстановление, и как говорят очевидцы тех событий, во время их он плакал от боли.. Великий игрок не стал великим тренером, потому что никогда не хотел учить. Баджо вдохновлялся только примером. Андреа Пирло рассказал, как на первой тренировке в «Брешии» Роберто подошел к нему и произнес: «Делай все как я, у тебя это получится. Не надо оглядываться на то, что было». Новый Маэстро послушал кумира и впоследствии во многом его даже превзошел. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БАДЖО, МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ НА ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЯХ ИТАЛИИ.. ВПРОЧЕМ МНЕ НЕ ХВАТАЛО ТЕБЯ И ТОГДА! ТЫ НАВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ ХВОСТИК!! Спасибо, что благодаря тебе у меня есть сердце, и мне не надо его просить у Гудвина, эмоции, мне не стыдно порой плакать от счастья или боли.. Ты взял всю боль на себя, чтобы другие спустя годы всё-таки подняли кубок мира..А мы верные цветам "скуадры" были счастливы, как маленькие дети..Ты не прочитаешь этого, но это и не цель в данном тексте.. Я пишу больше для себя, чтобы высказаться и сказать много много раз СПАСИБО за то, что я верю в чудеса.. 16 мая 2004 года на 88 минуте матча Милан Брешия мир встал, это были последнеи мгновения великого гения, как игрока.. Тогда аплодировала и плакала вся Италия, весь стадион, весь мир..Я. Когда ушёл Баджо, воскресные вечера перестали быть ВОЛШЕБНЫМИ, понадобилось время, чтобы прийти в себя, мир и футбол менялся на глазах, по моему мнению не в лучшую сторону. Пиар стал побеждать, а люди потеряли то ради чего творил гений, веру, веру в чудеса.. И даже Флоренция со временем простила ему тот переход в Ювентус, тем более в нём он не был виноват, ведь обманывать себя и ненавидеть хвостика было очень сложно.. Аплодисменты АРТЕМИО ФРАНКИ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Он до конца дней своего партнёра по Фиорентине Стефано Бергоново был рядом с ним и поддерживал его, его родных.. Он не мог скрывать слёз видя то, как его друг умирает на глазах..Баджо больше чем футболист, Баджо ещё и большой Человек. Если ты скромен, то никогда не боишься учиться. В жизни ему много раз приходилось начинать с нуля. Всю свою жизнь он как будто все время играл в рулетку. Он прибывал в пункт назначения, но из-за аварии на финише ему приходилось начинать сначала. Однако если ты скромен, то у тебя не возникает проблем с тем, чтобы справиться с новым вызовом. Заносчивые боятся будущего. Скромные его ждут. Если ты хочешь чего-то добиться в жизни, нужно быть скромным.Он был таким. А теперь посмотрите на современных идолов молодёжи.. не стошнило от Роналд всяких Неймаров да Месси? странно, меня тошнит, но не будем о плохом..Роберто Баджо - человек, который для многих людей до сих пор олицетворяет чуть ли не весь итальянский футбол. Этот человек никогда не выигрывал лиги чемпионов и не становился чемпионом мира по футболу.
Но, несмотря на то, что есть в Италии люди более титулованные, именно он сумел стать живым символом кальчо. И если когда-нибудь люди поймут, что в футболе главное не мышцы, не скорость, не кубки лиги чемпионов и количество золотых мячей, не количество тупых глоров, подписчиков в соц.сетях, а маленькое серое вещество в голове, то произойдет это, во многом, благодаря Роберто Баджо. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КУМИР!! #Баджо

Gariy
18.02.2018, 19:45
Федерико Бернардески получил травму колена.

Полузащитник «Ювентуса» Федерико Бернардески получил травму в гостевом матче с «Торино» (1:0) в 25-м туре серии А. Как сообщает Sky Sport, хавбек повредил коленный сустав после столкновения с Томасом Ринконом. Напомним, что также в этой игре травму получил форвард туринской команды Гонсало Игуаин.
2018-02-18 17:59:22
В дополнение к уже травмированным. Беда прямо дпя Юве.
А ведь впереди, 07.03 важнейшая ответная игра ЛЧ с ТХ в Лондоне.

Игуаин всё же может сыграть с ТХ.
Гонсало Игуаин пропустит одну неделю из-за повреждения, которое он получил в матче с "Торино" (1:0), сообщает Football Italia. Как отмечается на официальном сайте клуба, у футболиста диагностировано растяжение и ушиб левой лодыжки.
2018-02-19 14:23:02

Гудвин
25.02.2018, 20:04
В Турине снегопад, покруче, чем у нас, включил смотреть Юве, мнут яйца, играть или нет:)

Gariy
04.03.2018, 01:56
Наполи попал дома Роме 2-4
При подавляющей статистике
Удары - 25:11; Удары в створ – 13:5; Угловые – 10:2; Офсайды – 0:3; Сэйвы – 1:11; Владение мячом – 66% : 34%

А в Риме Юве, с Буффоном в раме, спасает Дибала на 90+3 (0:1), одерживая безумно важную победу. Дибала, при этом, сам не ожидал, что проведёт полный матч, его заменил лишь на 90 + 5 мин. Джорджо Кьеллини.
Гол в ворота "Лацио" важен для моей уверенности. Это принесло 3 очка моей команды в очень сложном матче. Это не была отличная игра, две команды хорошо защищались весь матч. Если бы игра закончилась 0:0, никто бы ничего не сказал. Сегодня я не знал, что сыграю 90 минут. К счастью, я был в порядке - приводит его слова Sky Sport.

Крутой тур получился. Борьба за чемпионство ещё больше обострилась.
"Рома" же набирает 3 очка и перемещается на третье место!

Staryj
04.03.2018, 14:51
Капитан «Фиорентины» умер накануне матча с «Удинезе» (http://www.stavki.ru/article/38492)

http://pics.stavki.ru/catalog/articles/38492_mdl.jpg

LEXXXXXX
04.03.2018, 15:00
Астори, Боже, это не звезда, это добротный защитник, отдавший часть сердца Сардинцам, часть Флоренции. Это обычный не распиаренный защитник, и так неожиданно уйти. Ещё вчера перспективный, а сегодня мёртвый. Царствие небесное ! Буду помнить. Матчи Фиорентины и Кальяри отменены. :cry:

Urozhay
04.03.2018, 16:08
Матчи Фиорентины и Кальяри отменены.
Все сегодняшние матчи отменены.

Lubomir
04.03.2018, 16:53
RIP.........спи спокойно.......................:cry:

Оскар
05.03.2018, 15:47
Стала известна причина смерти футболиста Давида Астори
http://nsn.fm/hots/stala-izvestna-prichina-smerti-futbolista-davida-astori.html
Причиной смерти 31-летнего футболиста сборной Италии и клуба «Фиорентина» Давиде Астори стали проблемы с сердцем. Но на медосмотрах, которые футболист проходил в национальной команде и в клубе они не были диагностированы.

Причину смерти, которая потрясла весь футбольный мир, сегодня озвучили в итальянской прокуратуре. При этом прокурор Удине Антонио Де Николо заявил, что это весьма странное обстоятельство, «такое произошло с профессионалом, которого внимательно обследовали. Никаких тревожных знаков не было», - приводит «Спорт-экспресс» слова прокурора.

Напомним, Давил Астори умер во сне в гостинице города Удине, где его команде предстояло сыграть матч Серии А против местного «Удинезе». Национальная федерация футбола отменила все воскресные матчи чемпионата. Свои соболезнования в связи с кончиной Астори выразили, в том числе Джанлуиджи Буффон и нынешний наставник ФК «Зенит» Роберто Манчини

Царствие небесное безвременно ушедшему из этого мира...

Gariy
06.03.2018, 19:22
"Кальяри" и "Фиорентина" выведут из обращения 13-й номер в память о Давиде Астори.

"Кальяри" и "Фиорентина" выведут из обращения 13-й номер в память о защитнике Давиде Астори, который 4 марта скончался из-за остановки сердца. Об этом сообщается в Twitter "Фиорентины".

Тело футболиста было обнаружено в воскресенье в одном из номеров отеля "La `di Moret" в городе Удине, где "Фиорентина" должна была сыграть в матче 27-го тура чемпионата Италии с "Удинезе". Прокурор города Антонио де Николо в воскресенье сообщил, что причиной смерти Астори стала остановка сердца "естественного характера".

Астори выступал за "Кальяри" с 2008 года. В 2015 году футболист перешел в "Фиорентину", за которую сыграл 91 матч и забил три гола.
2018-03-06 12:21:22

Urozhay
07.03.2018, 09:04
Все сегодняшние матчи отменены.
На 3-е и 4-е апреля перенесены (кроме миланского дерби).

Lubomir
11.03.2018, 21:59
На 13-й минуте матча "Фиорентина" - "Беневенто" болельщики почтили память Астори

Футбол: https://euro-football.ru/article/34/1003896497_na_13-y_minute_matcha_fiorentina_-_benevento_bolelschiki_pochtili_pamyat_astori#ixzz 59T6CDepL

Bond
11.03.2018, 22:54
Гаттузо вытягивает "Милан" на прежний уровень - уже 9 беспроигрышных матчей.Сегодня одолели "Дженоа" в гостях...

Lubomir
11.03.2018, 23:00
Bond, там отскок был на 94-й минуте, а до отлёт от Арсена Венгера дома без шансов.:shok:
В Италии да, Гатузянский прибавил конкретно, хотя как только пришел, их имели все и вся. Нашел свою команду.:)
Милан уже 6-й, а от зоны Лиги Чемпионов всего 6 очков, с чем чёрт не шутит, судя по матчу с Арсеналом Лига Европы им почти до лампы, а когда итальянцы ее любили?!:shok:

Гудвин
15.03.2018, 09:11
Флорентийская газета La Nazione в среду выпустила маленький текст о благородстве Джанлуиджи Буффона – и эту историю должны узнать все.

Оказывается, на прошлой неделе Джиджи и главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри оплатили частный рейс из Лондона во Флоренцию, чтобы сразу после победы над «Тоттенхэмом» в Лиге чемпионов успеть на прощание с Давиде Астори.

Едва зайдя в раздевалку «Уэмбли» после прекрасной победы, Буффон сказал игрокам «Ювентуса»: «Мы нашли частный самолет, чтобы добраться до Флоренции, где завтра прощаются с Давиде. Если кто-то хочет присоединиться, спускайтесь в лобби отеля к 04:30 утра. Прекрасно понимаю тех, кто устал и захочет поспать после такой игры».

В половине пятого на первом этаже стояли практически все игроки «Ювентуса». Но улететь во Флоренцию могли только 9 человек: самолет маленький и не может вместить больше. В итоге на похороны отправились Аллегри, Буффон, Кьеллини, Бенатия, Пьянич, Бардзальи, Маркизио, Ругани и помощник главного тренера Марко Ландуччи. Уже во Флоренции к ним присоединился Федерико Бернардески, который не летал на матч с «Тоттенхэмом» из-за травмы.

Bond
18.03.2018, 00:41
"Ювентус" неожиданно не смог забить в гостях аутсайдеру - нелогичная нулевая ничья...

Gariy
31.03.2018, 20:57
Сегодня,последний день марта, 31-е.

Какой-то международный:) день потери лидерами футбольных чемпионатов очков.:shok: Надо запомнить.:)

Чемпионат Италии, 30-й тур.
31 марта. Сассуоло. Стадион "Альберто Бралье"

САССУОЛО - НАПОЛИ 1:1
(Политано, 23 (1:0) Рожерио(аг), 80 (1:1)

А если бы не автогол Рожерио за 10 минут до окончания матча.

Gariy
31.03.2018, 23:34
А вот Юве вырывается вперёд в очень непростом матче с Миланом. Важнейший мяч.

Куадрадо! 2:1! На 79-ой, через 10 минут после выхода на поле.

И... Хедира хоронит Милан!
На 87-ой.

Bond
31.03.2018, 23:42
Надо признать,что счёт не совсем по игре - "Милан" в целом играл даже немного по-лучше.Ничья более соответствовала характеру игры,но все удары "Юве" в створ приводили к голам.
"Ювентус" с победой и увеличением отрыва от "Наполи"!

Gariy
31.03.2018, 23:52
Очень важная победа для Юве в борьбе за титул, которая в преддверие домашнего матча с Наполи 22.04, даже даёт право на ошибку.
Увеличили отрыв до 4-х очков с учётом неожиданной потери очков неаполитанцами сегодня.

Bond, согласен, Милан очень понравился. Он сильно прибавил. Тем более был момент сегодня, когда они могли выйти вперёд при 1-1, попав в перекладину. Но, затем и и у Игуаина был чудом не реализованный отличный момент после шикарного паса в разрез Джорджо Кьеллини.

LEXXXXXX
01.04.2018, 01:12
больше всех рад возвращению Куадрадо! Как же я его обожаю!

Эммануэль Адебайор
01.04.2018, 08:07
В Серии А ничего не меняется. Сначала Юве дает всем фору, а потом догоняет и уходит в отрыв. Это уже восьмое подряд вроде чемпионство для них

Bond
03.04.2018, 22:25
"Удинезе" проиграл семь матчей подряд в серии А,включая сегодняшнее поражение "Фиорентине"...

Giallo-Verde
04.04.2018, 16:08
В преддверии сегодняшнего Derby della Madonnina подборка лучших фанатских хореографий в истории противостояния Rossoneri и Nerazzurri

https://forzaitalianfootball.com/2018/04/ac-milan-v-inter-the-best-choreography/

Bond
04.04.2018, 21:34
Несмотря на нулевую ничью,матч был классным с моментами у каждых ворот(два 100% у Икарди и незасчитанный гол через себя у "Милана" особо запоминающиеся).Зрелищная игра двух атакующих команд со справедливым итогом для обеих.

Giallo-Verde
06.04.2018, 21:39
В преддверии главного матча тура

https://pbs.twimg.com/media/DaHsnd_WAAA3Vux.jpg

Bond
07.04.2018, 18:01
Матч очевидного аутсайдера с явным лидером по игре не выглядел столь очевидно,хотя в итоге класс конечно победил.
"Юве" без Буффона,но с Шчесны пропустил два от Диабате и забил четыре,два из которых с пенальти,один из которых можно назвать сомнительным.Четвертый гол Косты - прямо загляденье:app:.

Bond
14.04.2018, 21:03
Глянул нулевую ничью "Кьево" с "Торино". Результат по игре.Ансальди ещё неплохо пылит - один из лучших у гостей.

Gariy
18.04.2018, 23:04
В конце первого тайма на второй добавленной Инсинье сравнивает счёт с Удинезе, которые забили пятью минутами ранее в контратаке.
А Юве тем временем в без особых проблем побеждает пока минимально в Кротоне.

В Неаполе начался второй тайм и будет очень интересен. Давят не слабо хозяева, но если потеряют сегодня очки, то Юве титул уже точно не отдаст, несмотря на очную встречу в следующем туре.
Удинезе очень остро контратакуют :)
Да!!! Положили на 54-ой, Ингельссон,:app:
Итак 1-2

Поровну 64-ая. 2-2

70-я, 3-2

Поплыл Удинезе на 74 - ой 4-2

Gariy
18.04.2018, 23:16
И супер красивый гол забивает Кротоне.
Щесны не спас.
66-ая.
Также поровну по одному.
Всё. Кротоне удержал ничейный счёт 1-1.

Теперь в Турине 22 апреля будет мега матч, Юве -Наполи
Разрыв в очках сократился до 4-х

Gariy
18.04.2018, 23:51
Параллельно Лацио с 0-2 во Флоренции вытащила матч 4-3+:shok:
Шесть минут добавлено было, отбились:)

Вот же люди играют!!!

LEXXXXXX
22.04.2018, 16:03
сегодня матч года в Италии! Форца Юве!

Bond
22.04.2018, 23:44
В равной,не изобилующей моментами,слишком академичной игре,неожиданно, в самой концовке, "Наполи" забил,конкретно усилив интригу.

Giallo-Verde
22.04.2018, 23:45
Юве: выезд в Интер и Рому, домашки с Болоньей и Вероной.
Наполи: выезд Фио,Сампа, дома Торино и Кротоне

Giallo-Verde
23.04.2018, 00:02
Curva B только в январе представила свое новое coro

Sarò con te, tu non devi mollare, abbiamo un sogno nel cuore, Napoli torna campione

https://twitter.com/IFTVofficial/status/988158349584883712
https://twitter.com/sscnapoli/status/988156909357338624

... и теперь оно звучит по всей стране: от выездной раздевалки в Турине до неаполитанских квартир.

Могу ошибаться, но Un Giorno All'Improvviso, звучащая сейчас чуть ли не на всех европейских стадионах, впервые была исполнена на Сан Паоло....все таки что-то магическое есть в связи Неаполя и музыки.

Bond
23.04.2018, 23:38
Посмотрел "Дженна" - "Верона". Вроде-бы по таблице и не очень важный матч(особенно для хозяев),но накал,скорости,голевые моменты - всего в достатке.Совсем не сравнить со скучной игрой лидеров.А гол Пандева - вообще,на загляденье. "Верона",пожалуй,уже на вылет.

Giallo-Verde
24.04.2018, 00:13
После поражения Реджаны на выезде от Альбинолеффе гарантировался прямой выход Calcio Padova в серию В.

Поздравления парням из города святого Антония:beer2:

Хищник
24.04.2018, 10:00
Судя по календарю Наполи фаворит..но это на бумаге, в реальной жизни шансы у них 1 %.

Gariy
24.04.2018, 12:07
Джорджо Кьеллини получил разрыв мышц бедра и колена.

Защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини​, получивший травму в матче с "Наполи", прошел медобследование. Как сообщает пресс-служба туринцев, у 33-летнего итальянца выявлен разрыв мышц правого бедра и колена.
Точные сроки восстановления игрока не сообщаются.
2018-04-24 08:09:14

Gariy
27.04.2018, 20:24
Джорджо Кьеллини из-за травмы больше не поможет "Ювентусу" в текущем сезоне.

Защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини, получивший травму в матче 34-го тура чемпионата Италии с "Наполи" (0:1), в текущем сезоне больше не поможет своей команде. Как сообщает AFP, восстановление итальянца после повреждения бедра займет несколько недель.
2018-04-27 14:33:43

Большая потеря перед оставшимися (4-мя) матчами:)
Уже 28 апреля игра в Милане с Интером, а через тур 13 мая в Риме с Ромой. Сложные матчи для Юве, оба соперника претендуют на места в ЛЧ следующего розыгрыша.

Lubomir
28.04.2018, 22:34
Удаляй уже игрока Ювентуса, хватит тянуть его за уши...#-o
Красава, Орсато,гол не засчитал, сколько можно помогают Джувентусу....

Lubomir
28.04.2018, 23:06
Интернационале, в меньшинстве, 1:1!!!:app::app::app: 2:1, фантастика.:shok::app::app::app:

Bond
28.04.2018, 23:41
Куадрадо - молодчик:app:!

Lubomir
28.04.2018, 23:43
Усрались, клоуны..2:3...#-o

Bond
28.04.2018, 23:44
2-3:app::app::app:!
Блестящий матч двух достойных соперников:app:!

Serg Nu
28.04.2018, 23:54
Сегодняшний матч-бомба! Редко смотрю Италию-не чета Испани, Гармании, Англии. Но сегодня-это класс! Хотя хочется Наполи в чемпионы

Lubomir
28.04.2018, 23:55
Сегодняшний матч-бомба! Редко смотрю Италию-не чета Испани, Гармании, Англии. Но сегодня-это класс! Хотя хочется Наполи в чемпионы
Абсолютно не согласен, на мой взгляд Италия намного интереснее Испании и Германии.:)

VALMAR26986
29.04.2018, 05:53

у каждого свои предпочтения, АПЛ смотрю, там то же не плохо играют:)

Седой
29.04.2018, 09:47
Окуительно шикарный матч:app::app::app:

LEXXXXXX
29.04.2018, 19:05
апл шлак на фоне кальчо, бе. Дерби огненное, хоть и скандальное, мне сложно я предвзят, ну вар не Юве придумал вынимайте. Удаление не удаление Пьянича?, имхо истерика мерды сыграла роль, ведь 1 ж.к ему дана просто так, там вообще Игуаин фолил, да и был момент, когда босниец коснулся бутцы мердюка, а тот показушно упал, крича, держась за колено. Интер молодцы, вышли умирать. А Юве есть класс, характер, но и слишком много архаизма, это плохо, так можно и скиснуть в след.сезоне.

LEXXXXXX
29.04.2018, 19:08
но подорвать пердаки змеям на 20лет, которым якобы пох на скудо т.к у них триплет бесценно.. Если пох, то нет истерики, а так)

Lubomir
29.04.2018, 19:12
LEXXXXXX, просто фартовый Ювентус и арбитровый, но за всем этим фартом и помощью будет серьезное падение, если Наполи продолжит поступательное движение вверх и Милан с Интером наконец-то соберут нормальные составы и есть еще Рома, то Чемпионат станет интереснее и сильнее, а пока он тухнет от победы одной команды из года в год.:shok:
Вчера надо была эту схему рушить, но Орсато и фарт, хотя арбитр по сути не решил судьбу, т.к. Интер вел, надо было продержаться хотя бы на ничью, но удаление конечно левенькое и в очередной раз все убедились в могуществе мафии Ювентуса.

Gariy
29.04.2018, 21:43
Тем временем Наполи отгрёб во Флоренции!
Играя в большинстве уже с 8-ой минуты"Фиорентина" их переиграла.
Джованни Симеоне все три положил!!!
Статистика матча по ударам: Удары - 28:4; Удары в створ – 10:1.

Так что опять 4 очка отставания от Юве за три тура до конца.

LEXXXXXX
29.04.2018, 22:53
Lubomir, и для Юве тоже это будет плюсом, если чемпионат станет сильней, да серий скуд, как ща не будет, но это не всегда важное, раньше ж любили команды и в годы проигранные, тут любой адекватный фэн Юве согласится. Кто и фартовый, так это мусорка, кототая дожила до мая в гонке за скудо, и ещё в ней, чудеса бывают. Тот же Интер знатно отскочил в Турине, и гонка продолжилась. Забей Юве тогда хоть один, на фоне унылых нулей Наполи с Фио, расклад был бы ну совсем другим. Вчера пришла ответка, чем больше нытья, тем чувства заговора сильней. Интер весь матч играл в обиженных. Самое смешное, что игрок мерды сам просил Орсато идти глянуть вар типа Марио симулянт, выпросил, что называется. А старые песни о главном, ну куда без них. В любом случае никто не ангел. А я рад, я люблю, когда Интер бесится.

LEXXXXXX
29.04.2018, 22:56
Gariy, есть такая традиция у семейства помогать Юве! Когда-то отец Джо так же нам помог, герой 5 мая 2002, сегодня сын, не герой ещё, но услуга большая. Если Юве не воспользуется ей, звание лохи года никуда не уйдёт. Как никрути без титула не будем.

Lubomir
29.04.2018, 23:34
LEXXXXXX, я понимаю твою предвзятость где-то ее разделяю как-то, ибо поклонник Милана:lol: и понимаю, что все отговорки для бедных, да где-то судейство, где-то что еще, но в целом Юве много лет всех имеет в Италии, скажи мне об этом лет 10 назад,что так будет, я бы посмеялся:shok:, а сейчас, сильно удивлюсь, если все в корне поменяется в ближайшие годы.:)

Gariy
29.04.2018, 23:44
услуга

LEXXXXXX, пересмотрел пару раз фол на 8-ой минуте. Там ещё немного и Кулибали коленом голову бы снёс будущему герою матча. Молодому аргентинцу просто повезло, что без травмы всё закончилось.
Так что, на мой взгляд, там красная по делу:)

Как никрути без титула не будем.

Действительно, фартовый для Юве тур оказался.

Bond
29.04.2018, 23:49
"Лацио" с трудом победил в гостях,но потерял Иммобиле.
В свете вчерашнего поражения "Интера" возможно третье место и попадание в ЛЧ.

LEXXXXXX
30.04.2018, 12:11
очень болею за Лацио в топ 4, знатная рубка в Риме с Интером у них намечается в 38 крайнем туре

Lubomir
05.05.2018, 21:11
https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&v=IOYmX8AaxZo

Gariy
06.05.2018, 18:27
Наполи всё. Опять теряют очки, ведя дважды в счёте, в итоге 2-2 дома с Торино. Отставание теперь уже на шесть очков за два тура до окончания.
В последнем туре 20 мая у Юве домашка с Вероной, занимающей предпоследнее место. До этого 13-го выезд в Рим, к Роме.
Юве уже можно поздравить с очередным титулом.

LEXXXXXX
06.05.2018, 18:32
сначала Интер вертит Наполи, потом фио тянет нас за уши к скудо, а потом Торино почти
приносит это скудо в лапках. Все заклятые враги постарались на
славу во благо великого Юве. Ещё и про Милан помним и их 0-0 с мусором, и сейвищем Донны,ну и Рома ещё же с их 4-2 в солнечном дерби) .

LEXXXXXX
06.05.2018, 18:36
вечером на Сардинии триллер будет, одни бьются за выживание, другие за топ 4 плюс хозяева помнят не справедливое поражение в Риме из-за гола рукой игрока Ромы. Нафиг гей классико, Кальяри Рома это вам не балет!

Gariy
09.05.2018, 03:17
Поздравляю всех с Великой Победой!

Вечная память всем защитившим нашу Родину от фашизма, совершившим Подвиг Ветеранам ВОВ и работникам тыла!

Сегодня, помимо нашего финала КР, традиционно проводимого 9 мая в День Победы (матч в 19-00), в Риме на стадионе "Олимпико" (матч в 22:00) также состоится финал Кубка Италии.

Ювентус - Милан!
Матч должен быть очень хорош.

Gariy
09.05.2018, 23:41
Бенатиа, 56 Юве 1-0, Коста, 61 (2:0), Бенатиа, 64 (3:0)
Придавили они Милан с минуты 52 - ой.Но до того Доннарумма играл безупречно, очень сложный мяч вытащил буквально за минуту до первого гола. И уже чуть позже, после дальнего удара Дибала.
А затем дважды ошибся...
Ну и 4-0. Вроде автогол от головы Калинича после углового.
Юве такое преимущество не упускает:)

LEXXXXXX, принимай поздравления:beer2:

LEXXXXXX
10.05.2018, 11:18
Ювентус первая команда в истории
которая выиграла кубок не пропустив
ни одного гола в турнире! Четвёртый
кубок Италии вподряд, впереди
седьмое скудетто! Дубль от человека
заменившего предателя Бонуччи особо
сладкий момент финала вечного
противостояния! ФОРЦА ЮВЕНТУС! P.S.
И если после семи лет на пьедистале ты
устал от побед, то мы скоро дорогой
Леонардо Бонуччи встретимся, чтобы
ты испытал вкус поражения. Ювентус
Милан 4:0!

LEXXXXXX
10.05.2018, 11:19
Gariy, спасибо, это было круто, я кайфанул):beer2:

LEXXXXXX
12.05.2018, 23:51
БРАВО САССУОЛО, ГРОХНУВ ИНТЕР тем самым упростив жизнь Лацио на лч. Завтра надо побеждать и на личку с мердазурри выходить в режиме пох уже!

Gariy
13.05.2018, 23:51
Юве в Риме (только что по нулям с Ромой) и все, кто за них болеет уже празднуют!
С очередным скудетто неравнодушных!

LEXXXXXX, принимай второй раз за неделю!
:beer2:

Gariy
14.05.2018, 00:15
ГРОХНУВ ИНТЕР тем самым упростив жизнь Лацио на лч
На 84-ой спаслись, очко зацепили в Кротоне.
знатная рубка в Риме с Интером у них намечается в 38 крайнем туре
Дома 20-го и ничья устроит.

GeKo
14.05.2018, 00:17
https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&v=IOYmX8AaxZo

А его жена не в футболке Ромы потому что она болельщица Лацио. Уважуха таким преданным болельщикам и болельщицам!)

iskal
14.05.2018, 13:53
Спасибо Кротоне! Интер вперед!

Giallo-Verde
18.05.2018, 23:38
В теме Руководство уже обозначил выход Джалло-Блу в серию А. теперь подробности.

Перед последним туром

Фрозиноне -Фоджа
Специя-Парма

Фрозиноне имело 71 очко, Парма 69,но с лучшими показателями при равенстве очков.

Быстро добившись преимущества на выезде, Джалло-Блу упрочили его в начале второго тайма.
В то время,как Фрозиноне уступал Фодже 0-1, но во втором тайме переломил ход матча, выйдя вперед на 73-й минуте ....

И вот ,когда до серии А оставалось буквально считанные минуты, Фоджа сравнивает счет .

Последние минуты прошли в обоюдоострых атаках, апулийцы запороли пару шикарных выходов, Фрозиноне ответило сумасшедшим штрафным, который вытащил воротник и упустило шикарный момент на последних секундах...

2-2 и объявленная 22/05/15 года банкротом Парма, впервые в истории итальянского футбола выиграв три выхода подряд, возвращается в серию А.

Bravo ragazzi :app: Forza Parma :beer2:

Giallo-Verde
19.05.2018, 00:00
Выездной сектор Пармы после финального свистка, люди не могут поверить в произошедшее чудо

https://twitter.com/IFTVofficial/status/997582098369261569

Седой
19.05.2018, 23:30
Уходит Вратарь, уходит Эпоха:app::app::app:

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc845019%2Fv845 019970%2F570e1%2FA_17HT574jU.jpg

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc845019%2Fv845 019970%2F570e9%2F-xbTR3iAeb8.jpg

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc845019%2Fv845 019970%2F57111%2FWYXTqvpoTUs.jpg

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc845019%2Fv845 019970%2F57123%2FO_Vdp2-4rL8.jpg

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc845019%2Fv845 019970%2F5712b%2FqmAUjlqUhEY.jpg

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc845019%2Fv845 019970%2F57143%2F2-2g7FwMJlM.jpg

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc845019%2Fv845 019970%2F57091%2F3ZxMmYax3Co.jpg

iskal
20.05.2018, 23:24
ох, матч!:app::app:

Lubomir
20.05.2018, 23:26
Рокки клоун, с.ка:lol::lol:, зато Red Card поймал!:app:

iskal
20.05.2018, 23:41
писал когда еще было 2-2.
Но был уверен что выиграем, после нелепого рикошета (первого гола).
Inter Forza!

Giallo-Verde
20.05.2018, 23:47
iskal, слышал бы ты комментарий Шмурнова, он разгромил Индзаги за замену Иммобиле на защитника и при 2-2 предсказал победу Интера, правда, 4-2.

Столько экспрессии , эмоций, минут 10 не мог успокоиться.

iskal
20.05.2018, 23:48
iskal, слышал бы ты комментарий Шмурнова, он разгромил Индзаги за замену Иммобиле на защитника и при 2-2 предсказал победу Интера, правда, 4-2.

Столько экспрессии , эмоций, минут 10 не мог успокоиться.

Слышал... ))) смотрел как раз на матч тв.

iskal
20.05.2018, 23:48
Хочу только сказать, что Лацио тоже заслужили! Очень симпатичная команда.

Giallo-Verde
20.05.2018, 23:53
Кстати, вся четверка сразу в группу ЛЧ, Лацио и Милан в группе ЛЕ, только бергамаскам надо будет сыграть отборочный тур в ЛЕ

Giallo-Verde
21.05.2018, 13:18
Sky ITALIA сообщает,что Буффон в ПСЖ на 2 года, официально - в среду 23/05

https://onefootball.com/it/notizie/buffon-psg-ci-siamo-mercoledi-lannuncio-it-20094112?variable=20180521

Спорный шаг , особенно после возвращения Пармы.

Седой
21.05.2018, 13:44
Буффон в ПСЖ на 2 года

Спорный шаг , особенно после возвращения Пармы
Обеспечение старости никто не отменял:)

Gariy
22.05.2018, 01:12
Роналдиньо, Шевченко, Дель Пьеро и другие звёзды приняли участие в прощальном матче Андреа Пирло.
В Милане на стадионе "Сан-Сиро" состоялся прощальный матч бывшего полузащитника "Милана", "Интера", "Ювентуса", "Нью-Йорк Сити" и сборной Италии Андреа Пирло.
"Белые звёзды" – "Синие звёзды" – 7:7 (3:5)

"Белые звёзды": Абьятти, Дида, Бонуччи, Кьеллини, Костакурта, Фавалли, Дзамбротта, Янкуловски, Мальдини, Оддо, Неста, Шимич, Дзанетти, Баронио, Каморанези, Гаттузо, Леонардо, Лэмпард, Пирло, Руй Кошта, Пепе, Верратти, Видаль, Баджо, Ди Натале, Яквинта, Ф. Индзаги, Матри, Тотти, Пато, Вьери, Дель Пьеро.

"Синие звёзды": Буффон, Сторари, Адани, Барцальи, Кафу, Бонера, Диана, Феррара, Каладзе, Матерацци, Сержиньо, Пирло, Альбертини, Амброзини, Брокки, Диаманти, Де Росси, Маркизио, Перотта, Зеедорф, Боррьелло, Роналдиньо, Тевес, Тони, Вентола, Кассано, Шевченко, Квальярелла.
2018-05-22 00:59:42
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?505084

Lubomir
23.05.2018, 00:01
Умеют же в Италии поминать своих...:app:
https://pp.userapi.com/c846017/v846017767/5abec/LeJ7_BP86-0.jpg

BonJon
23.05.2018, 21:06
Чемпиону мира в составе сборной Италии грозит шесть лет тюрьмы (https://haqqin.az/news/129213)

Бывший нападающий сборной Италии, чемпион мира — 2006 Винченцо Яквинта обвиняется в связях с мафией и может сесть в тюрьму сроком на шесть лет.

Яквинте были выдвинуты обвинения еще в декабре 2015 года. По данным следствия, футболист незаконно хранил у себя дома огнестрельное оружие, которое предназначалось для мафии.

В деле фигурируют более 140 человек, в числе которых находится отец Яквинты, чей срок лишения свободы может составить 19 лет.

Среди обвинений, выдвигаемых против различных подсудимых, имеются ложные выставления счетов, мошенничества и вымогательства.

Lubomir
23.05.2018, 21:13
Фанаты Ювентуса прощаются с Джанлуиджи Буффоном, который сейчас проводит свой последний матч за Старую Синьору.
https://vk.com/video-110429327_456240404?list=a29c4ac56b78eb6061

Седой
24.05.2018, 12:52
Черданцев дал 100-процентный инсайд, что Сарри останется в «Наполи». На следующий день тренер ушел из клуба (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1710966.html)

Прогноз комментатора не сбылся.

22 мая Георгий Черданцев написал, что Маурицио Сарри не будет в «Зените», тренер останется в «Наполи».

100% инсайд из Зенита. Сарри не будет: Наполи оперативно улучшил ему предложение нового контракта и уговорил остаться.

Ретвит

— Георгий Черданцев (@cherdantsev) 22 мая 2018 г.
На следующий день президент итальянского клуба объявил об уходе Сарри. Новым главным тренером «Наполи» стал Карло Анчелотти.

Ну, бывает.

После назначения Анчелотти Черданцев написал о Сарри снова. Комментатор не понимает ажиотажа вокруг тренера, потому что он проиграл почти все важные матчи и с «Фиорентиной», и с «Наполи».

Наконец-то Наполи нанял нормального тренера. ������Ажиотаж вокруг Сарри не понимаю: человек проиграл почти ВСЕ до одного ключевые матчи, что в Фиорентине, что в Наполи.

Ретвит

— Георгий Черданцев (@cherdantsev) 23 мая 2018 г.

Правда, Маурицио Сарри никогда не тренировал «Фиорентину».

Giallo-Verde
05.06.2018, 12:17
Печальные новости приходят из столицы Апулии.

Вылетевшему от Читаделлы в плей-офф Бари грозит банкротство, если клуб не сможет найти 5 миллионов евро за 10 дней.

https://www.football-italia.net/122463/bari-risk-bankruptcy

Giallo-Verde
17.06.2018, 00:11
Все-таки Фрозиноне

*издец, Сицилия полыхает

https://pbs.twimg.com/media/Df12VmNX4AAX6Eh.jpg

Giallo-Verde
19.06.2018, 10:11
С днем рождения, ragazzi :beer2:

https://pbs.twimg.com/media/DgCTLOCXkAAWEuf.jpg

Седой
30.06.2018, 16:19
Буффон попрощался с «Ювентусом»: «Я никогда не забуду 17 лет дружбы, побед, трофеев и счастья»

https://pbs.twimg.com/media/Dg7css8XcAAE7BY.jpg

Staryj
05.07.2018, 16:01
«Ювентус» продаст Игуаина, чтобы купить Роналду
(http://www.stavki.ru/article/39839)
Нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин близок к переходу в лондонский «Челси».

Английский и итальянский клубы уже согласовали трансфер 30-летнего аргентинца за 60 миллионов евро, информирует портал sportmediaset.

Роналду дал согласие на переход в «Ювентус»
(http://www.stavki.ru/article/39842)
Нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду дал согласие на переход в туринский «Ювентус», сообщает агентсвто AS.

Итальянский клуб уже достиг устной договоренности Роналду, который будет получать в Турине 30 миллионов евро за сезон.

LEXXXXXX
05.07.2018, 19:06
Дожилс, придёться чую теперь доказывать некоторым, что я за Юве за долго до прихода Роналду, гг)) с точки зрения пиара, тем более новый лого это круто, с точки зрения футбола , да думаю тоже норм, Рон не тот кто забивать на футбол станет, как многие после побед, как тот же Рональдинью, новая мотивация. Посмотрим, это будет мощный трансфер и толчок к тому, что о кальчо станут говорить больше, чем о пшивой АПЛ.надеюсь не утка, у нас и мароканец для криша есть, Бенатия, чтобы тот не скучал))

LEXXXXXX
10.07.2018, 19:14
Официально Роналдо в Ювентусе! Казалось бы Кальчополи только вчера был, Серия Б и рекордное падение доходов и уход звезд... а сегодня мы покупаем одного из лучших игроков мира. Браво менеджмент Ювентуса! Forza Juve!!!

Giallo-Verde
10.07.2018, 23:07
LEXXXXXX, с точки зрения продолжения гегемонии Юве в серии А для конкурентов это не очень хорошая новость, но,уверен, никто сегодня ни в Риме, ни в Милане, ни в Неаполе не расстроился.

С точки зрения медийной привлекательности, пиара серия А и кальчо вообще получили отличный импульс, уверен, рейтинги трансляций что в Италии, что для зарубежных стран существенно вырастут, так что ничуть не расстраиваясь классному трансферу основного конкурента , в Милане и Риме сегодня откупорили бутылочку франчакорты, бароло или амароне .

Forza Italia :beer2:

Giallo-Verde
11.07.2018, 09:57
В Италии долго не заморачивались насчет обложки сегодняшних ведущих спортивных газет

https://pbs.twimg.com/media/Dhzj8OYWAAE6xfh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhzkCJKWAAEHSSr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhzkBE_XUAEil4H.jpg

AID
11.07.2018, 10:04
Giallo-Verde, кто Буффона-то сменит, кстати? Доннаруму будут покупать?

Giallo-Verde
11.07.2018, 10:15
AID, так Юве взял Маттиа Перина из Дженоа , они составят с Szczesny пару основных, а третьим вроде продлили контракт Carlo Pinsoglio.

Оскар
11.07.2018, 16:55
Сотрудники завода «Фиат» устроят забастовку из-за перехода Роналду в «Ювентус»
https://bobsoccer.ru/user/35770/blog/?item=455450
Итальянский профсоюз объявил, что рабочие завода автопроизводителя «Фиат» в коммуне Мельфи устроят забастовку из-за перехода нападающего Криштиану Роналду из «Реала» в «Ювентус» за 105 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что сумма трансфера будет выплачена посредством спонсорства материнской компании «Ювентуса» Exor, которая владеет «Фиатом» и «Феррари». Это вызвало бешеную реакцию у сотрудников завода.

«Недопустимо, что в то время как работники продолжают нести огромные экономические жертвы, компания тратит сотни миллионов евро на покупку футболиста.

Нам говорят, что времена тяжелые, что нужно прибегать к социальной защите, ждать запуска новых моделей, которые никогда не появятся. И пока рабочие и их семьи все больше затягивают пояса, компания решает вложить много денег в единственный человеческий ресурс! Разве это справедливо? Нормально ли для одного человека зарабатывать миллионы, в то время как тысячи семей не могут дотянуть до середины месяца?

Мы все сотрудники одного собственника, но эта разница в обращении не может и не должна быть принята. Как минимум три поколения работников «Фиата» сделали состояние компании, но взамен они получали только жизнь в нищете. Компания должна инвестировать в модели автомобилей, которые гарантируют будущее тысяч людей, а не обогащать только одного.

Это должно быть целью – компания, которая ставит интересы своих сотрудников на первое место. Если это не так, это потому, что они предпочитают мир футбола, развлечений и всего остального.

По причинам, описанным выше, сотрудники завода объявили забастовку с 22:00 воскресенья, 15 июля, до 18:00 вторника, 17 июля», – говорится в заявлении.
Вспомнилось,как Газпром покупал Халка и Витселя: народ в России тогда жаловался немало,но никто не бастовал...

Gariy
11.07.2018, 18:08
Акции "Ювентуса" повторили семилетний максимум на фоне новостей о трансфере Роналду.

Акции итальянского футбольного клуба "Ювентус" поднялись примерно на 45% за последние пять дней на фоне новостей о переходе в команду нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду, повторив показатели семилетнего максимума.

Роналду 10 июля перешел из мадридского "Реала" в туринский "Ювентус" за €100 млн. По неофициальным данным, по четырехлетнему контракту он будет получать €30 млн в год.

СМИ публиковали новости о грядущем трансфере 33-летнего форварда последние две недели. На этом фоне акции "Ювентуса" начала расти в цене. Пик пришелся на 9 июля, когда стоимость достигла €0,91 за акцию, тогда как 28 июня, на старте разговоров о переходе Роналду в "Ювентус", она оценивалась в €0,65. Это повторение рекорда за семь лет - в последний раз акции клуба так высоко оценивались 5 мая 2017 года на фоне успешного выступления команды в Лиге чемпионов.

В день перехода торги на бирже закрылись на отметке €0,90. В среду на открытии акции упали в цене на €0,04, после чего стабилизировались и пошли вверх.
2018-07-11 12:37:07

Staryj
12.07.2018, 12:36
Бывший защитник «Зенита» стал игроком «Пармы»
(http://www.stavki.ru/article/39951)
Итальянская «Парма» объявила о подписании контракта с 35-летним португальским защитником Бруну Алвешем.

Таким образом. Алвеш возвращается в серию А после годичного перерыва. Минувший сезон Бруну Алвеш провел в Шотландии, где защищал цвета «Рейнджерс».

Напомним, что Бруну Алвеш в 2010-2013 годах выступал в российской премьер-лиге за «Зенит».

В «Парме» рассчитывают, что Алвеш станет заменой легендарному Алессандро Лукарелли. завершившему карьеру в 40-летнем возрасте после выхода «Пармы» в серию А.

AID
12.07.2018, 13:59
Там, кстати, какой-то цех "Фиата" забастовку объявил в связи с покупкой *****ка.

Giallo-Verde
12.07.2018, 14:42
Бывший защитник «Зенита» стал игроком «Пармы»

Есть инфа, что FANTANTONIO Кассано, у которого сегодня,кстати, именины,36 лет, может возобновить карьеру .... в Парме.

https://pbs.twimg.com/media/Dh1L6s_VMAEVdQY.jpg

Giallo-Verde
16.07.2018, 17:23
«Ювентус» за день заработал 55 миллионов евро на футболках с именем Роналду. Это половина трансферной стоимости игрока

https://meduza.io/news/2018/07/16/yuventus-za-den-zarabotal-55-millionov-evro-na-futbolkah-s-imenem-ronaldu-eto-polovina-transfernoy-stoimosti-igroka

В забастовке работников FIAT против трансфера Роналду приняли участие 5 человек

https://www.sports.ru/football/1065297330.html

Giallo-Verde
17.07.2018, 15:18
Печальная новость: Бари не смог заявиться в серию В из-за финансовых проблем и в ближайшие дни будет объявлен банкротом.

Президент клуба Bisceglie Никола Канонико предложил вариант с объединением клубов,что позволило бы Бари стартовать в будущем сезоне в серии С, минуя любительскую серию D, но этот вариант вызвал возмущение и решительный отпор ультрас бьнко-росси, выразивших свое мнение через ряд баннеров ,развешанных по городу.

https://pbs.twimg.com/media/DiTiqRQWsAEvNic.jpg

Со средней посещаемостью в 15800 зрителей за матч Бари стал самой посещаемой командой лиги, попутно установив рекорд матча с самой высокой зрительской аудиторией - им стало супер-классико Апулии с Фоджей , 33567 зрителя.

Giallo-Verde
18.07.2018, 11:06
С момента банкротства Фиорентины в 2002 году подобная участь постигла 153 итальянских клуба.

Вслед за Бари из-за финансовых проблем не смогла заявиться в серию В Чезена. Клуб будет объявлен банкротом и начнет сезон в любительской серии D.
Печально, морские коньки имели второй после Бари показатель средней посещаемости в 12106 зрителей за матч.

В последние месяцы банкротами были объявлены Akragas, Modena, Mestre, Reggiana, Andria и Vicenza.

Серьезные финансовые трудности испытывают Cuneo, Matera, Pro Piacenza и Avellino.

Gariy
18.07.2018, 12:38
Зинедин Зидан вернется в "Ювентус" в качестве советника клуба.

Бывший главный тренер "Реала" Зинедин Зидан может получить работу в "Ювентусе". Как утверждает libertaddigital.com, французскому тренеру предложили должность советника по спортивному вопросам туринского клуба. Отмечается, что 46-летний специалист может присоединиться к "Ювентусу" в октябре и будет помогать спортивному директору клуба Фабио Паратичи.

3 : 0
19.07.2018, 08:30
тем временем в Неаполе.... :lol:

https://pp.userapi.com/c846019/v846019117/a0111/_8A1CGe7ijA.jpg

Giallo-Verde
23.07.2018, 13:45
Парма все-таки стартует в серии А, но с -5 очков

https://www.football-italia.net/124854/parma-handed-five-point-deduction

Serg Nu
23.07.2018, 17:55
3 : 0, может скинемся и выпустим свою-с коробасятами, Пальто, Венечкой?

Giallo-Verde
26.07.2018, 13:00
Третий комплект формы Джалло-Блу

https://pbs.twimg.com/media/DjBbN-OWsAEcscs.jpg

Serg Nu
26.07.2018, 13:29
Giallo-Verde, реально красиво

iskal
28.07.2018, 22:45
С момента банкротства Фиорентины в 2002 году подобная участь постигла 153 итальянских клуба.

Вслед за Бари из-за финансовых проблем не смогла заявиться в серию В Чезена. Клуб будет объявлен банкротом и начнет сезон в любительской серии D.
Печально, морские коньки имели второй после Бари показатель средней посещаемости в 12106 зрителей за матч.

В последние месяцы банкротами были объявлены Akragas, Modena, Mestre, Reggiana, Andria и Vicenza.

Серьезные финансовые трудности испытывают Cuneo, Matera, Pro Piacenza и Avellino.
А кто вместо них? Может мою Новару вернут? Или просто меньшим количеством команд будут играть?

iskal
28.07.2018, 22:46
тем временем в Неаполе.... :lol:

https://pp.userapi.com/c846019/v846019117/a0111/_8A1CGe7ijA.jpg
Увидел там и с эмблемой Челси! :-) ожидаемо!

iskal
28.07.2018, 22:50
https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-B/28-07-2018/serie-b-6-richieste-ripescaggio-catania-novara-prima-fila-c-4-posti-280970180497.shtml
А , пытаемся пролезть! По заветам Магнида...

Giallo-Verde
31.07.2018, 14:44
Танкреди Палмери пишет,что аренда Игуаина в Милан согласована.

20 за аренду с опцией выкупа за 35.

Tancredi Palmeri

Подлинная учетная запись

@tancredipalmeri
сейчас40 минут назад
Еще
BOOM! Higuain joins Milan!

Deal found with club, Milan will pay 20m€ for loan and 35m€ for option to buy

Gariy
01.08.2018, 18:14
Лучано Спаллетти продлит контракт с "Интером" на три года.

Главный тренер "Интер" Лучано Спаллетти продлит контракт с командой до старта нового сезона, сообщает Football Italia. Отмечается, что новое соглашение сторон будет рассчитано на три сезона.
2018-08-01 14:54:18

iskal
01.08.2018, 22:15
Ура! http://www.tuttosport.com/news/calcio/serie-b/2018/08/01-45945342/serie_b_ripescate_novara_e_catania_bocciato_il_ric orso_della_figc/ Мы с Катанией вернулись!

Giallo-Verde
01.08.2018, 22:23
iskal, tanti auguri :beer2:

ИМХО, логично было бы определить третьего потенциального "новичка", бо Авеллино , насколько я понимаю, на краю C/D пропасти, а тут уже и жеребьевка календаря на носу.

Если мне память не изменяет, церемония должна пройти в "Милане Юга" Козенце.

Gariy
01.08.2018, 23:14
"Интер" официально подтвердил, что подписал контракт с Шиме Врсалько.

"Интер" официально подтвердил, что подписал контракт с Шиме Врсалько, сообщает пресс-служба итальянского клуба. Речь идёт об аренде с правом последующего выкупа. Ранее защитник сборной Хорватии выступал за мадридский "Атлетико".

"Милан" и "Ювентус" договорились о сделке по Игуаину, Бонуччи и Калдаре.

"Ювентус" обменяет защитника Маттиа Калдару в "Милан" на другого игрока обороны Леонардо Бонуччи, также "россонери" арендуют форварда туринцев Гонсало Игуаина, сообщает Sky Sport Italia. По информации источника, стороны уже согласовали все детали сделки. стоимость аренды Игуаина составит 18 млн евро. Далее у "Милана" будет право выкупа аргентинца за 36 млн.

Леонардо Бонуччи готов пойти на понижение зарплаты ради возвращения в "Ювентус".

По информации Tuttosport, центральный защитник "Милана" Леонардо Бонуччи согласился на понижение зарплаты ради возвращения в "Ювентус". На данный момент Бонуччи, зарабатывающий 7,5 миллионов евро в год, является самым высокооплачиваемым защитником в Италии, но в Турине ему готовы платить не более 5,5 миллионов евро в год.
2018-08-01 18:44:03

iskal
02.08.2018, 15:35
Леонардо Бонуччи готов пойти на понижение зарплаты ради возвращения в "Ювентус".

По информации Tuttosport, центральный защитник "Милана" Леонардо Бонуччи согласился на понижение зарплаты ради возвращения в "Ювентус". На данный момент Бонуччи, зарабатывающий 7,5 миллионов евро в год, является самым высокооплачиваемым защитником в Италии, но в Турине ему готовы платить не более 5,5 миллионов евро в год.
2018-08-01 18:44:03

В моей фейсбучной ленте местные факи ему рисуют... Причем как сторонники Юве, так и болельщики Милана. :app:

Gariy
02.08.2018, 18:15
Причем как сторонники Юве, так и болельщики Милана.

iskal, вспомни в мае, к примеру, LEXXXXXX, после финала кубка о предателе Бонуччи здесь писал:
И если после семи лет на пьедистале ты
устал от побед, то мы скоро дорогой
Леонардо Бонуччи встретимся, чтобы
ты испытал вкус поражения. Ювентус
Милан 4:0!

Иначе и быть не могло, всё по делу. Заслужил.:)

Gariy
02.08.2018, 23:43
Сегодня состав Юве в штатах

"Ювентус": Щенсны (Перин, 46), Бардзальи (Бенатия, 46), Алекс Сандро (Де Шильо, 46), Жуан Канселу (Ди Пардо, 74), Ругани, Хедира (Фаджоли, 46), Пьянич (Леандро Фернандес, 46), Эмре Джан (Кастанос, 46), Матеус Перейра (Беруатто, 65), Бернардески (Клеменца, 46), Фавилли (Бельтраме, 46)

02 августа 2018, стадион "Мерседес-Бенц", Атланта (штат Джорджия)
Звезды MLS - "Ювентус" 1:1 (пен. 1)

21' Фавилли (0:1)
26' Хосеф Мартинес (1:1)

Серия послематчевых пенальти:3:5

Звезды MLS: Хонатан дос Сантос (Заибо, 62), Симан (Хеджес, 46), Кальво (А.Дэйвис, 32, Йотун, 63), А.Лонг (Паркхёрст, 62), Майкл Мурильо (Зуси, 46), Пьятти (Барко, 32, Карлос Кинтеро, 62), Ринг, Альмирон (Валери, 46), Т.Адамс, Вела (Элис, 46), Хосеф Мартинес (Джовинко, 32, Б.Райт-Филлипс, 62).

Обзор матча (видео)
https://www.youtube.com/embed/XYtDkEPv8a4?autoplay=1

LEXXXXXX
05.08.2018, 10:29
Ну вот с Бонуччи и встретились, я хз, как он пахать должен, чтобы вернуть к себе уважение, пожалуй этот аспект и есть тот самый плюс во всем этом. Я лично очень расстроен, что опять не дают шанс молодым и перспективным типа Кальдарв, следить за ним 1,5 года и вот так попрощаться это слишком, Итальянцы стратеги, и мб туи есть свои плюсы, увидим. Паши Бонуччи, потом и кровью паши, и тогда есть шанс на прощение, ошибаться может любой, главное во время это уметь признать. До старта лучшей лиги мира 2 недели, скорееееей бы..

iskal
14.08.2018, 18:43
да... поспешил я. Не будет Новары в Серии Б. Будут играть 19 командами.

LEXXXXXX
18.08.2018, 12:23
Когда любишь, то даже обычная суббота может быть праздничным днём. Сегодня стартует Кальчо, поехали, форца!!!!

Gariy
18.08.2018, 18:03
Сегодня стартует Кальчо

И это здорово!
После Юве постараюсь не пропустить римский матч сегодня.

Клубы Серии A потратили в летнее трансферное окно €1,14 млрд

Клубы Серии А в летнее трансферное окно потратили в общей сложности €1,14 млрд. Об этом сообщает портал Football Italia.

Больше всех из клубов серии A на переходы игроков потратил действующий чемпион стары "Ювентус" - €250 млн. В частности футболистами туринской команды летом стали португалец Криштиану Роналду, за которого заплатили €100 млн, сделав его переход самым дорогим в Европе этим летом, Жоау Канселу (€40 млн), Дуглас Коста (€40 млн), Леонардо Бонуччи (€35 млн). Второй командой по тратам в серии A стала "Рома", израсходовавшая €136 млн.
Серия A стала вторым чемпионатом по расходам в летнее трансферное окно после английской премьер-лиги, клубы которой потратили €1,43 млрд.
2018-08-18 16:41:33

Gariy
18.08.2018, 21:37
Тяжелый матч в Вероне получился в официальный дебют португальца КР., настоящий экзамен для Юве.
Бернардески на 90+3 победный, Бонуччи старался и сравнял в самый нужный момент.
Но всё могло закончиться гораздо печальнее, удали судья чуть ранее именно Бернардески за толчок. В итоге даже жёлтую не дал, вероятно видел, что там было за что вломить игроку Кьево.:)

Gariy
01.09.2018, 22:59
Какой же красивый гол положил сейчас (на 58-ой) Юве Парме:app:
Блез Матюиди завершил, но до того Сандро, а затем Манджукич пяткой, всё в штрафной! Просто шмкарная комбинация прошла!
Пока 2-1, Юве впереди в гостях.

К@рлсон
02.09.2018, 05:49
Кристине давно пора завязывать, но Юве рискнул и имхо обосрал...ся:)

LEXXXXXX
02.09.2018, 19:30
Смешно читать такое, после трёх туров, где в двух Роналду играл просто хорошо, не хватило голов, это да, но кто виноват, что Соррентино и Стракоша тащили от него всё. Вчера было блекло, но так бывает, мб Юве и не угадал, но это будет видно позже, а то с такой логикой можно сказать Ригони лучше Криштиано.

LEXXXXXX
03.09.2018, 05:49
Гол Квальяреллы это оргазм;!

Duc
29.09.2018, 16:52
Рома - Лацио , пока очень весело .