Просмотр полной версии : 2-й этап ОЧК-2012/13
Турнир состоится 16 сентября.
Предлагаю, место дислокации не менять (пиццерия Горпарка) - там полегче будет после победы над "Спартаком":lol:.
Напоминаю, что в команднике играют "ЭсТеры" и "ЭсеРы".
спартак ничто пиццерия всё!
Данилу на стадион не пускать! А то у него будет раздвоение личности.
еще Кузю и Старика.Так на троих и сообразим... 777
andreofan
05.09.2012, 12:12
Staryj, меня не будет ( .
Создал на сайте меню 2- го этапа.
Странички ждут результатов.
о почему нет регистрационной формы?
а почему нет регистрационной формы? А почему нет честных выборов? А почему не более 9 человек на кубок ЮФО? А почему наши клубы не могут выиграть Лигу чемпионов?
На все эти вопросы, я не знаю ответ и на твой тоже:beer2:
Предлагаю, место дислокации не менять (пиццерия Горпарка)
Хозяин пиццерии в личном разговоре высказал крайнее недовольство громкими криками и распитием своих спиртных напитков (кроме водки, про которой была договоренность)... Так шта советую искать запасной вариант.
andreofan
05.09.2012, 14:16
Хозяин пиццерии в личном разговоре высказал крайнее недовольство громкими криками и распитием своих спиртных напитков (кроме водки, про которой была договоренность)... Так шта советую искать запасной вариант.
Вот-вот , как определитесь , так и будет вам формочка .
Ну спасибо тем ,кто кричит как потерпевший держать себя
:evil: надо в руках ,а то последнее нормальное место потеряем:beer2:
Значит так, всем ответственным и небезразличным необходимо приструнивать крикунов и халявных алкашей (в т.ч. и меня, даже особенно меня :) меня, в качестве крикуна, есичо) и т.д. Согласовали на 16-е.
andreofan
06.09.2012, 10:29
Регистрацию открыл . Письма зарегившихся пойдут по тем же адресам .
http://kuban-hockey.ucoz.ru/
Начало командника "Эстетический Террор" - "ЭСэР" в 12-00
Начало основного турнира в 13-00.
Просьба ответственным за регу, список зарегенных в студию!
Начало командника "Эстетический Террор" - "ЭСэР" в 12-00
Пусть капитаны заранее распишут туры. Не участников, а туры 1-1, 2-2 и т.д. А не на месте, чтобы не затягивать турнир.
Не участников, а туры 1-1, 2-2 и т.д.
Я сделаю... на прошлый этап забыл.
Просьба ответственным за регу, список зарегенных в студию!
В прошлый раз Камелот вроде выкладывал зарегистрированных.
А нынче он за границей.
Сержиньо
13.09.2012, 22:18
на всякий случай зарегился, но вероятность моего участия в турнире равна 3%.
В прошлый раз Камелот вроде выкладывал зарегистрированных.
А к кому на мыло приходит список зарегенных кроме Кэма? Вроде к Иштвану приходил... У меня - нет....Хотя бы приблизительное число знать хотелось бы завтра.
ЗЫ: отписываемся здесь тогда хотя бы, кто точно будет.
Из того что мне пришло:
Братко
Орлов
Новиков И.(Краснодар)
Новиков И.(Азов)
Новиков В.(Азов)
Гутиев
Гутиева
Филлипов Сергей(Краснодар)
Филь
Юрченко
Иваненко
Меня скорее всего не будет
всем привет, я планирую быть
Иштван, Ваня контролируй ситуацию по заявке, ОК?
Герман будет, Старый - в команднике да, в основном - ?
Что то не видно активистов-организаторов не уж то после мяса ...#-o,примерного списка участников:( нет
Иштван, выложи весь список, плиз.
в гадикс__)))) а кто такой Йозеф Петерсон? зачем он заявился...петерсончик дорогой проходи гостем будешь, международник ёпт, че есть выпить? пива??))))
лилиан лилиус там полный трешовый...ах..победа...Петерсончик!!!
Жду онлайна!
P.S. Что-то не могу войти на ucoz-kuban-hockey... :?
Жду онлайна!
Долго ждешь ужо :)
Интересно, кто это у нас играл http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=653670
Два раза появился, а потом в Питере феерил. На детском кубке. в 38 лет
¼ финала
1. 1-8 Ипкес – Уродик 0-2; 4-3; 1-2.
2. 2-7 Ланита- Паска 4-1; 7-2.
3. 3-6 Гном – Рюрик 4-3; 4-1.
4. 4-5 Данила – Азовский 6-5; 2-4, 3-2 (ОТ)
Турнир проходит окуенно. Идут полуфиналы....
Уродик - Данила 3:4 (от), 0:1 (от)
Ланита - Гном 1:3, 0:3.
2. 2-7 Ланита- Паска 4-1; 7-2.
Ланита сильна! Даешь медаль! :app::app::app:
½ финала
5. (1-4) Уродик – Данила 3-4 (ОТ); 0-1 (ОТ); 0-2.
6. (2-3) Ланита - Гном 1-3; 0-3; 2-0; 1-4
За 3-е место
7. Ланита – Уродик 1-6; 3-0; 1-2.
ФИНАЛ
8. Гном- Данила 2-1 (ОТ); 3-1; 3-0
Гном чемпион!!!
5. (1-4) Данила – Уродик 3-4 (ОТ); 0-1 (ОТ); 0-2.
Хм. При таком раскладе в финале должен играть Уродик, а не Данила...
Хм. При таком раскладе в финале должен играть Уродик, а не Данила... Спасибо, Пит исправил
Гном чемпион!!!
Урраааааа! Гномишче!!!!!
Данила, молодца, еще выиграешь!
Уродик, не поздравляю - девушку без медали оставил! Ай-яй-яй!
:app::app::app:
P.S. Сколько всего народу было?
Интересно, кто это у нас играл http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=653670
Два раза появился, а потом в Питере феерил. На детском кубке. в 38 лет
Это кажись, какой-то дружбак Тахмаза...Дворник вроде звали....
Гном, сцуко, велИк!!!:beer2::beer2::beer2:
Данила, молодца, еще выиграешь!
Дануна....скока можно:-P
Итоговые места 2-го этапа ОЧК 2012/13 г.г.
1 Братко Сергей
2 Юрченко Даниил
3 Кузьмин Виталий
4 Гутиева Ланита
5 Новиков Владимир
6 Новиков Игорь (А)
7 Гутиев Рюрик
8 Посконный Сергей
9 Мироненко Роман
10 Иваненко Сергей
11 Орлов Алексей
12 Спицкий Валерий
13 Кузьмин Михаил
14 Волик Юрий
15 Филь Сергей
16 Новиков Игорь (К)
17 Филиппов Сергей
18 Семенихин Андрей
19 Джулаев Герман
20 Ахиджаков Аслан
21 Рагулин Валерий
Серега с победой ! Долго ждал и наконец заколдованнее тринадцатое чемпионство взял! Последнее время пошла тенденция камбеков Великих, вас хрен догонишь
Дворник вроде звали....
Он, кстати, обратно, в Краснодар переехал. Встретил случайно недавно.
Урраааааа! Гномишче!!!!!
Серега с победой ! Долго ждал и наконец заколдованнее тринадцатое чемпионство взял! Последнее время пошла тенденция камбеков Великих, вас хрен догонишь
Спасибо, други!!! Сегодня был спокоен как слон. После ничьей со Спартаком, общение в пивной, поехал к Аптекарю, пол-ночи "общались". Рюрику, спасибо, стока наигрались с ним в за две ночи с субботу на ввоскресенья после свадьбы Камелота и вчера. Всё-таки количество усяких квартиников перешло в качество на турнир, хотя и сегодня употребили неплохо... К плэй-офф пить перестал... Всё ж таки алкотом быть ынтереснее... 13, ёпт, 2 года и 8 месяцев не был чемпионом... Когда попал на Рюрика, думал, всё... Переборол всё ж... Спасиба Герману, ТЭЦ, Тане, Аптекарю, Рюрику, Старому и всем остальным, которые павмагали набирацца опыта...
Молжно, можно, пыть и побеждать...
НХ - это Любовь (с)
пы.сы. 100-й турнир в ИТХФ. Символично, ёпт...
Всем-всем спасибо!!! Особенно за подбрасывание вверх))))))))))) Вернее, за то шо не уронили... )))))))))))
Пыпы.сысы. Удачи и счастья Буффону, Аде ,Ясику и Милане во Франции. Не поминайте лихом.
Вывесил данные на сайт Кулинаха.
Общий зачет
группы
лиги
плейофф.
Найдете ошибки пишите.
Найдете ошибки пишите
Места правильно.:beer2:
: http://youtu.be/9UrzkRZQLx4 - загрузил видео.
Гнома поздравляю. Турнир понравился - оч сильный состав. Рубилово что надо.
Сержиньо
16.09.2012, 23:23
Гнома с победой :app: от всей души.......хотя в отборочном турнире он заявил, что будет болеть против меня:). ХЗ, вроде ж я ему не конкурент.
Рад был всё таки вырваться на турнир, после долгого перерыва. Пообщаться с кулинаховцами, а также потеребить жерди.
Попал с корабля как говорится на бал. После двух суток работы и бессонной ночи,подхожу такой к пиццерии, за десять минут до начала турнира, а там уже все стоят перед полянами и джингл играет. Пришлось сходу включаться в игру, не попивши, не посрамши, и не потренировавшись.
В принципе турниром доволен. Вошёл в десятку. И ещё из положительных моментов для себя, взял 10 очков у игроков из первой семёрки.
хотя в отборочном турнире он заявил, что будет болеть против меня
Серый, НЛ. Просто я тебе проиграл и мне было выгодно, чтобы ты не вышел в вышку... Поздравляю, кстати, с выходом.
Сержиньо
16.09.2012, 23:51
Спасиба Герману, ТЭЦ, Тане, Аптекарю, Рюрику, Старому и всем остальным, которые павмагали набирацца опыта...
Кстати, хотел бы выразить тоже отдельную благодарность ТЭЦ, за тренировки у него, на запасной УТБ на В-Кругликовской :beer2:
да кстати ТЭЦУ, СТарому, Даниле, Тане и Аптекарю, Рюрику и всему орг комитету и себе как кладовщику добра кулинаха спасибо. - турнир и поляны были на хорошем уровне.
Гнома с победой!
Мне явно не хватило сил на тебя, чувак - допинг нельзя было употреблять, к сожалению...
а твои заходные скоро будут таким же страшным оружием, как у Аптекаря!
Осталось выход научиться забивать и станешь настоящим задротом...:lol:
А Старый - булка. В зачете КЛНХ Аслан круче Старого!
Играй в кепке, а не темных очках! И да пребудет с тобой СИЛА! :lol:
Осталось выход научиться забивать и станешь настоящим задротом...
Но-но-но... 100 турниров в ИТХФ... Я УЖЕ настоящий задрот... Хоть никогда и не тренируюсь, просто играю часто. Но и алкот, без этого и НХ НаХ не нужен...
Но-но-но... 100 турниров в ИТХФ... Я УЖЕ настоящий задрот... Хоть никогда и не тренируюсь, просто играю часто. Но и алкот, без этого и НХ НаХ не нужен...
Реально, в плей-офф коньячный допинг (100-150) помог бы мне...
Гном,поздравляю с победой. Не перестаёшь удивлять :app:
А мне лично турнир не понравился, даже и не думайте о том, что я сожелею что не вышел в плейофф, откровенно скучал на турнире, многих не было!
Да был сильный состав, наверное все-таки я не за хоккеем приходил.
Сижу вот перечитываю отчеты Старика 2009 года, вот это было время, слезы наворачиваются....
Тут ещё и Буффон уехал...
пост. Андреофана от 20.08.2009, 19:14
Aptekar, когда соотношение КЛНХ/КуЛиНаХ будет хотя бы 80%/20% ,а не наоборот ,как сейчас - тогда нам ничто не сможет помешать .
То есть спортивная составляющая в НХ должна быть главенствующей.
ответ Никитоса:
andreofan, абсолютно не согласен! КуЛиНаХ - не только спорт! И не должен становиться только им!
К сожелению стал, никакого кайфа не получаю, скорее всего прийду на турнир ради командника, ну и в лигу чемпионов я уже пробился, на неё хочу прийти...
почитайте, как все было:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2829&page=72
Мирный, старые песни о главном :) ты так говоришь как будто кто то кому то запрещал прийти - кто хотел тот пришел, кто хотел тот бухал. Кому то хоккей перестал быть интересным, кто то заинтересовался. А что ты предлагаешь?
А мне лично турнир не понравился, даже и не думайте о том, что я сожелею что не вышел в плейофф, откровенно скучал на турнире, многих не было!
Да был сильный состав, наверное все-таки я не за хоккеем приходил.
Сижу вот перечитываю отчеты Старика 2009 года, вот это было время, слезы наворачиваются....
Тут ещё и Буффон уехал...
пост. Андреофана от 20.08.2009, 19:14
Aptekar, когда соотношение КЛНХ/КуЛиНаХ будет хотя бы 80%/20% ,а не наоборот ,как сейчас - тогда нам ничто не сможет помешать .
То есть спортивная составляющая в НХ должна быть главенствующей.
ответ Никитоса:
andreofan, абсолютно не согласен! КуЛиНаХ - не только спорт! И не должен становиться только им!
К сожелению стал, никакого кайфа не получаю, скорее всего прийду на турнир ради командника, ну и в лигу чемпионов я уже пробился, на неё хочу прийти...
почитайте, как все было:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2829&page=72
Мирный, перечитал. Если коротко - всё выглядит не так, как оно есть в этих писаниях. Кулинах остаётся Кулинахом. И никакая спортивная составляющая его не изменит. А то, что тебе было скучновато... так это ты просто устал. И я тоже устал. Тут просто вопрос восприятия - любишь или не любишь. По нашим ночным играм с Гномом под непрекращающееся литьё я понял, что буду ЛЮБИТЬ эту игру всегда. А Гном вообще выдал сентенцию: я понял, что бухать без настольного хоккея мне уже неинтересно. Вот как-то так.
Сержиньо
17.09.2012, 23:29
когда то и деревья были большими(с)
старые песни о главном ты так говоришь как будто кто то кому то запрещал прийти - кто хотел тот пришел, кто хотел тот бухал. Кому то хоккей перестал быть интересным, кто то заинтересовался. А что ты предлагаешь?
Тут как бы, тебе сказать,. ..тут все выписывали, что довольны турниром и т.д. Я что не могу написать, что я не доволен?
Я ничего не предлагаю, заметь я не критиковал, я лишь вспомнил былое, что лично для меня приносило большее удовольствие, при всем при этом, меня все разносили по 7:0 и т.д., тем не менее мне тогда нравилось приходить и играть... сейчас все по другому....
Мирный, перечитал. Если коротко - всё выглядит не так, как оно есть в этих писаниях. Кулинах остаётся Кулинахом. И никакая спортивная составляющая его не изменит. А то, что тебе было скучновато... так это ты просто устал. И я тоже устал. Тут просто вопрос восприятия - любишь или не любишь. По нашим ночным играм с Гномом под непрекращающееся литьё я понял, что буду ЛЮБИТЬ эту игру всегда. А Гном вообще выдал сентенцию: я понял, что бухать без настольного хоккея мне уже неинтересно. Вот как-то так.
Может быть я устал, я думал, что не играл с мая...и это много времени для отдыха, оказалось, что надо больше, возможно на много больше...
Мирный, в Паноптикум!:lol:
Мирный, конечно можешь писать что думаешь - какие вопросы. а я лично как страшный сон вспоминаю старый добрый кулинах когда я выпивал пару полтарашек пива и пол батла водки играл 3 игры за турнир на убитой поляне, потом возвращался ночью на веле по перкопаной селезнева :lol: утром с сушняком и головной болью с большим трудом отвечал себе на 3 вопроса а) где я б) как я попал домой в) где мой велосипед и как я умудрился живой на нем доехать :lol: тут Рюрик правильно говорит дело личного восприятия
Мирный, ты, наверное, больше скучаешь, за глыбами, людьми с харизмой, которые всё реже посещают турниры... Да и твоих киндеров, кроме Рюрика, никого не было... Ну, тут ккуле делать, насильно никого не затащишь, люди стареют, семьи, дети... Старик всегда придумывал что-нить такое, что сам НХ отходил на 2-й план, каких-то людей притаранивал интересных, каждый раз... Вся, так называемая, массовость кулинаха, держалась почти на сто % на нём. Щас таких людей нет. Это - не сожаление, а констатация факта... Я сам по нему, Зауру и т.д. скучаю. Но.. см. выше про семьи и т.д...
Наш стол вполне себе бухал и общался... Я, Старый, Рюрик, Вэл, Аптекарь, Герман. Ты даже не подошел ни разу к нам, ни в перерыве, ни во время турнира... Даже не могу догадаться о причинах.
Ладно, я тебя понимаю, сам раньше всегда ворчал, что всё уже не так... Но, всё в наших руках... Хотите, чтобы было веселее - делайте сами это "веселье"...
меня все разносили по 7:0 и т.д., тем не менее мне тогда нравилось приходить и играть...
Ну ты Мирный мазохист:beer2:
Сожалеть о бывшем Кулинахе, тоже самое как сожалеть о своих 18-ти годах. Просто у всего свой жизненный цикл.
Кулинах сейчас спорт, но так и должно было произойти, это был вопрос времени. Проигрывать никто не хочет, а для этого надо работать, конкуренция толкает прогресс вперед.
Дух Кулинаха уходит, значит придут новые увлечения. ИМХО.
Дух КуЛиНаХа уходит!!!???? :lol: ага! Он просто в последнее время на Репина шифруется :beer2:
В темном прошлом, главный адепт задротства - некий Аптекарь, в светлом настоящем - главный развиватель идей Духа. Помогают ему в этом некая Таня О. и приглашенный ГуРу(ю). Дух просто так не сдастся, не дождетесь, всегда кто-нибудь подхватит падающее знамя.
Аптекарь шо такое? Идеалы КОТа преданы? Пит рвет бороду от отчаяния, лучший ученик ушел в алкоштопор!
Люди, нашел ошибку! Внимание! Выложен наш воскресный турнир в ИТХФ - а меня там вообще нет! Я же был третьим снизу! Протестую!!!
Хотя если здраво рассудить, может, и не надо меня вносить? С таким итогом лучше не надо.
Аптекарь шо такое? Идеалы КОТа преданы? Пит рвет бороду от отчаяния, лучший ученик ушел в алкоштопор!
Просто Котам предстоит тягаться с Киндерами за чемпионство. Всё решится в очном противостоянии. Вот капитан меня и заслал, чтобы ваши идеалы предать и развеять для дополнительной форы нам.
Кстати, тем и хорош командник в том виде, в каком он есть. Можно бороться не только в день игры. Подкуп, дестабилизация и прочие интриги - красота!
Кстати, тем и хорош командник в том виде, в каком он есть. Можно бороться не только в день игры. Подкуп, дестабилизация и прочие интриги - красота!
Вобщем так, Леха и Таня (кто там из вас за рулем будет) - при выезде из Украины на таможне водитель забирает паспорта у пассажиров и отдает таможенникам...паспорта Рюрика и Ланиты, сами понимаете, должны куда-нибудь потеряться при передаче работникам таможни...а лучше вложить в эти паспорта что-нить запрещенное ( трава, какой-то белый порошок неизвестного происхождения и т.п.)
И тогда необходимые +4 в игре с Киндерами Котам обеспечены...
" Вот капитан меня и заслал, чтобы ваши идеалы предать и развеять для дополнительной форы нам."
....так...так.. тааак... Ну и какой ты после этого партизан!!?
" Подкуп, дестабилизация и прочие интриги - красота!"
ну-ну. :lol:
Королева
18.09.2012, 13:28
Тут просто вопрос восприятия - любишь или не любишь.
Мирный, сознайся себе, что на сегодняшний день ты живешь прошлым и это касается ни только хоккея. Уверена, что и осень в прошлом году была желтее, листья с деревьев падали более романтичней, и, могу предположить, что на работу ты тоже ходил с бОльшим удовольствием, а на хоккей вообще не ходил, но настольгии по нему не было, и т.д. Когда ты ЗАХОЧЕШЬ снова жить настоящим, все встанет на свои места;)
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=15814
Люди, нашел ошибку! Внимание! Выложен наш воскресный турнир в ИТХФ - а меня там вообще нет!
Хм...действительно...мой косяк- исправим.
щетаю, шо команда "Киндеров" себя исчО проявит- Nikitos, разве я не прав?
А могут быть другие варианты?:)
А почему у Данилы и Ланиты наименование команды не обновилось?)
А почему у Данилы и Ланиты наименование команды не обновилось?)
А разве Данила объявлял о роспуске GG?:)
Он сразу заявил, что "Джентл Джайентс" - есть, и он считает себя игроком именно этой команды, поэтому его профиль и не менял.
Я в Котах в аренде, а Ланита в Киндерах,видимо, контрабандой :)
Вопросов больше не имею! :)
Вобщем так, Леха и Таня (кто там из вас за рулем будет) - при выезде из Украины на таможне водитель забирает паспорта у пассажиров и отдает таможенникам...паспорта Рюрика и Ланиты, сами понимаете, должны куда-нибудь потеряться при передаче работникам таможни...а лучше вложить в эти паспорта что-нить запрещенное ( трава, какой-то белый порошок неизвестного происхождения и т.п.)
И тогда необходимые +4 в игре с Киндерами Котам обеспечены...
Плохой ты интриган, Данила. В этом случае - да, нас, задержут. Допустим через 15 суток мы откупимся. Ланита в этом случае останется без британской визы, ни на какую учёбу не полетит. И тогда в матче против КОТов точно будет участвовать. Вот вам и минус 4.
....так...так.. тааак... Ну и какой ты после этого партизан!!?
Видимо - электрический: "Я погиб, но я победил!"
Плохой ты интриган, Данила. В этом случае - да, нас, задержут. Допустим через 15 суток мы откупимся. Ланита в этом случае останется без британской визы, ни на какую учёбу не полетит. И тогда в матче против КОТов точно будет участвовать. Вот вам и минус 4.
Рюк, а если Данила так провернет, что задержат не на 15 суток, а на 15 лет:shok:
И быть КОТам чемпионам!
Рюк, а если Данила так провернет, что задержат не на 15 суток, а на 15 лет:shok:
И быть КОТам чемпионам!
да-а! подключим Мишаню Шаломаева - он там на украинской таможне начальник большой, че-нибудь придумает...
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65
Зачет ITHF для игроков принимавших участие в ОЧК - 2012/2013
Novikov, вбиваешь сслыку. Потом лезешь в правку и убираешь все эти пробелы.
Novikov, вбиваешь сслыку. Потом лезешь в правку и убираешь все эти пробелы.
Век живи, век учись. Спасибо сделал!
Старый - еще раз по итоговой таблице. Мерси, что внес мою персону, но я не о том - они вбивают вместо ТЭЦа Азовского, он и в первой лиге повторно записан. 6-е и 16-е места. Ты смотри, чтобы потом путаницы не было. Только что смотрел ИТХФ
УРа! Я стал Novikov ЫМ!
А не NovikoWым.
Только на втором этапе действительно Азовский раздвоился.
Только на втором этапе действительно Азовский раздвоился.
Более того, теперь он один остался)))) Тебя вообще нету:lol:
Латыши косячить забодали.
Вот что им писАли:
Much to ask to amend the spelling of the two players.
Igor Novikov (http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=654709) change in the Igor Novikov (Azov)
Igor Novikow (http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=658005) change in the Igor Novikov (Krasnodar).
А в итоге получили два азовских#-o. Короче говоря, указал им на косяк, ждем-с...
Staryj, а чего не по-русски? они хорошо (пока :) ) понимают. А то, что написано выше, понять, извини, невозможно. Это нечто, написанное английскими словами.
А зачем нам два Игоря Новикова??? ;)
Ладно. Кстати, Петя, фраза Старого "Much to ask to amend the spelling of the two players" даже через яндексовский переводчик нормально переводится - "Большая просьба внести изменения в написание двух игроков". Но раз косяк, надо им писать по-русски. Или по-латышски.
Liels lūgums veikt izmaiņas rakstveidā divu spēlētāju.
Наверно, правильно? Через тот же переводчик.
Старый, сделай как в футболе - добавь первую букву отчества. допустим Игорь А Новиков и Игорь В Новиков, я не знаю, как у них на самом деле
а чего не по-русски?
Я им по-русски пару раз писал - ответов не получил, а по-аглицки они постоянно письма пишут, хз, шо они там понимают:lol:
допустим Игорь А Новиков и Игорь В Новиков
Ага, а потом пойди их разбери хто из ху? особенно после турнира:beer2:, когда я рейтинг загружаю:)
А зачем нам два Игоря Новикова??? ;)
Ладно. Кстати, Петя, фраза Старого "Much to ask to amend the spelling of the two players" даже через яндексовский переводчик нормально переводится - "Большая просьба внести изменения в написание двух игроков". Но раз косяк, надо им писать по-русски. Или по-латышски.
Liels lūgums veikt izmaiņas rakstveidā divu spēlētāju.
Наверно, правильно? Через тот же переводчик.
Старый, сделай как в футболе - добавь первую букву отчества. допустим Игорь А Новиков и Игорь В Новиков, я не знаю, как у них на самом деле
Большая просьба внести изменения в написание фамилий (имен) двух игроков.
Я думаю, так нужно было попросить...
фамилий (имен)
ну пропустил я одно слово и пох...:lol:, я ж не думал, шо они до такой степени тормознутые#-o
Германа добавили-то в турнир. И Лену Петухову в Титову переименовали, хотя примерно так же коряво им писАл.
Герман, латышский я знаю всего лишь на уровень В2, так что написанное меня устроит :) Хотя я написал бы иначе :) А вот английский я знаю довольно прилично, и могу тебе точно сказать: написанное вообще непонятно никому, кроме яндексовского переводчика :lol::lol::lol:.
Я им по-русски пару раз писал - ответов не получил, а по-аглицки они постоянно письма пишут, хз, шо они там понимают:lol:
Это, видимо, Микус стесняется по-русски писать :) Понимает он отлично, и говорит тоже нормально. А по-английски он видит, как написано... и уже не стесняется ;)
Понимает он отлично, и говорит тоже нормально.
Дык, я ж это знаю, поэтому изначально
Я им по-русски пару раз писал - ответов не получил
ну я и начал на своем ломанном инглише писать:lol: и они теперь
по-аглицки постоянно письма пишут
как-то так:?
Staryj, а ты им пиши по-русски... и добавляй перевод на английский :) Пусть только попробуют после такого не ответить, или не понять!!!! :lol::lol::lol::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot