Просмотр полной версии : Время пошло!
Самара взяла 3 очка в Казани...
Взяла у Казани, то есть...
Созерцатель
21.10.2007, 17:17
Пока все по плану. Все зависит от нас. ПД на горизонте. Даешь сегодня три очка!
Зебелян вышел в Питере ... пока очень тяжеловатый на подъем...
Печальная
21.10.2007, 17:27
Пока все по плану. Все зависит от нас. ПД на горизонте. Даешь сегодня три очка!
Зебелян вышел в Питере ... пока очень тяжеловатый на подъем...
Ну и на кой рожон нам щаз Зебей интересоваться?
Отрыв Рубина от зоны вылета на данный момент-всего 3 очка.А значит в следующем туре рассчитывать на слив со стороны казанцев не приходится...
ЗЫв 2004 28 тур тоже проводили в Казани.И после той игры все стало ясно
Иван Иванович
21.10.2007, 18:22
тяжко нам сегодня придется...
Вагончик тронулся
21.10.2007, 18:58
короче повод напиться есть по любому
Иван Иванович, А когда нам было не тяжко???
Вагончик тронулся, Если выиграем надо не то чтобы напиться, надо будет просто ужраться!!
Я думаю, наша команда не даст болельщику кануть в запой =) Какая победа? Выезд, Москва, Динамо... Кубань в конце-концов... Не смешно, ей богу.
01, от Кубани можно ожидать всё, что угодно: как неожиданная победа, так и ненужное и непредвиденное поражение.. НЕ ССАТЬ!!
Неожиданная победа - да... а поражение...
Динамо Москва 0 - 0 Кубань 1.77 4.00 5.30
...очень даже предвиденное...
Так что... верю в команду, надеюсь на чудо.
Димитрий
21.10.2007, 19:32
01,
А что нам ещё остаётся делать?
Иван Иванович
21.10.2007, 19:48
а состав у нас вышел ну очень защитный
9 Семшов совершает очередную ошибку, отдавая мяч Калешину, который приблизился к штрафной площади хозяев и с линии штрафной пробил по воротам. Шунин в падении овладел мячом.
Мде... Чем они там заняты? Эх динамовцы... шалунишки...
ну вот теперь все............................:cry:
Тут даже на чудо не приходиЦЦа надеяЦЦа...
Тут даже на чудо не приходиЦЦа надеяЦЦа...
какое чудо: Рубин? ему свою ж..пу спасать надо-0 очков, кони? там бронза не далеко-0 очков...Локо? перед своими болельщиками слить матч?на такое не пойдут-0 очков!
Зато какой год будет(если получится в ПД заявится) Два дерби с Ростовом, Черноморец....ю...#-o:cry:
Черноморец : Кубань
Увидимся мужики в ПэДэшке! Побаиваетесь нас хоть?:-P
Ребята не грустите, ПЛ не для Кубани. Время уже давно пошло, и вылет в ПД был давно предрешен с такой поносной игрой. Предстоят прекрасные дерби с чморцем, ска, ростовом, да и у урала нужно реванш брать :) Красота да и только, не то что тут, одни разочарования и унижения.
Ш.Г., дык это не спеши, может и не встретимся, велика вероятность, что непопадем мы мимо ПД пролетим....сразу куда по ниже....
Увидимся мужики в ПэДэшке! Побаиваетесь нас хоть?
Ш.Г., ща пойду баяца . Лицензируйтесь вначале в ПД
Igorek, с нами дерби сгоняете, а там можно и пониже:beer2:
Ш.Г., может и не получится дерби....
Раз про лицензию сказал, значит боишься, а не боялся бы , если не надеялся на это:mrgreen:
Ш.Г.,
Ну вот, новый виток отнощений....
Раз про лицензию сказал, значит боишься, а не боялся бы , если не надеялся на это
Ш.Г., не понял ты подвоха , Igorek, тебе косвенно указал на него. Непройти лецензирование можем и мы и вы. Олимпиада прежде всего. Но это так , сгущение красок.
да ладно чего вы мужики! как сказал один ваш паренёк на нашей гостевухе "что мы враги, но без друг друга нам было бы хреново, мы ненавидим друг друга, но по своиму и любим" я задумался и с ним согласился. вот пришёл к вам позлорадствовать:oops:
Ш.Г., не понял ты подвоха , Igorek, тебе косвенно указал на него. Непройти лецензирование можем и мы и вы. Олимпиада прежде всего. Но это так , сгущение красок.
Ты чего? Вытоптаться из такого гавна и обратно? Не верю что лицензию не получим. Хоть сами деньги собирать начнём, а клуб назад не путстим
Ш.Г., Вот мы и злорадствуем потихоньку.
Ты чего? Вытоптаться из такого гавна и обратно? Не верю что лицензию не получим. Хоть сами деньги собирать начнём, а клуб назад не путстим
Я предположил худший вариант , но на него абсолютно нерасчитываю , так што не сцы , прорвёмся.:)
Ш.Г. А чего бояться то? Дебютанта пд? Не боюсь,да и не до этого сейчас,меня волнует что будет дальше КФК,ВД,ПД или все таки ПЛ? Вот как будет ясно,где мы окажемся,тогда и о дерби можно будет подумать.
единственное что меня убивает, так это теоритические расклады . Причем написание их идет как уже свершившийся факт. Я не знаю вылетит или не вылетит ФК Кубань из ПЛ, хотя имхо вылетит, но четкой формулировки кто кому сдает и кто у кого выигровает у меня нет. Я полагаю на текущей неделе появится множество раскладов , как положительных, так и отрицательных. Но одно могу сказать в Российском футболе ни когда не было чисто и не будет в ближайшее время.
Р.s. пишу в угаре, пальцы заплетаюца.............
Куля вы так восторженно ждете ПД?
Что и кто нас там ждет? Коля Толстый? Да уж, ждет и адресок Колифея во влажных рученка теребит, чтобы член резиновый в ответку послать.
Кем мы там будем? Претенденатми на ПЛ? Куюшки! Закончился праздник третьего раза не будет.
Будем дрочиться своими футбольными импотентами с тактиком-*матиком в придачу.
Урал, говорите, драть будем? Черноморец?
Проснитесь, мля! Наши лучшие времена закончились в прошлом году. Теперь смута и гниль. Прощайте, большинство обитателей сайта. Теперь вам не за кого будет болеть. Не будет в Краснодаре больших побед. Начинается говнотоптание середины девяностых.
AlёxA, вот тока не надо вас хоронить, недаром на Лазурном дружеская тема называется "Клуп равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов". Мне кажется, что в случае сильно плохого расклада (а он не за горами) мешки с баксами дойдут до адресата и мы сможем еще хотя бы сезон лицнезреть вашу команду среди команд ПЛ.
Я так хочу и так на это надеюсь :)
Не пля , скоро уже паника начнётца. Несцать! Прорвёмся нах!
oneleg, да тухлобаксы уже вчера грузить нужно было. Завтра грузи не грузи, толку балалайка. У меня одна надежда была, что эти долбоптичики сумеют немотивированного соперника уболтать. А теперь что? Судей против Рубина в Казани брать? Или Гинеру в ноги падать?
Херня это все. Пляски на могиле.
Вождь аппачи
22.10.2007, 00:04
oneleg, вот ты знаешь, со всего Лазурного ты - самый..............нехороший, но читая комменты наших "болел", твой самый такой, и слов нет.....верующий, и это обидно, до слез.
и это продолжается с пятого тура
прав был один человек, говорящий, что не достойны мы, болельщики места в ПЛ.
это край.....
немогу найти ответа на один вопрос:
у племянницы в школе все пацаны болеют за....спартак(:evil:) почему? и таких сотни.
А к Кубани отношение п***ец
кто должен им прививать любовь к краю, к команде? ну кроме отцов, которые ходят на стадион по 30 лет, больше некому, а таких ЕДИНИЦЫ!!!! и когда приходит и говорит
Куля вы так восторженно ждете ПД? Что и кто нас там ждет? Коля Толстый? Да уж, ждет и адресок Колифея во влажных рученка теребит, чтобы член резиновый в ответку послать. Кем мы там будем? Претенденатми на ПЛ? Куюшки! Закончился праздник третьего раза не будет. Будем дрочиться своими футбольными импотентами с тактиком-*матиком в придачу. Урал, говорите, драть будем? Черноморец? Проснитесь, мля! Наши лучшие времена закончились в прошлом году. Теперь смута и гниль. Прощайте, большинство обитателей сайта. Теперь вам не за кого будет болеть. Не будет в Краснодаре больших побед. Начинается говнотоптание середины девяностых.
то остается одно СПАРТАК!!!
мне стыдно, и не за команду....
Вождь аппачи,
Ты чего к болелам докопался? Они сегодня на динамо рвали глотки. С первой до последней минуты. Не переставая. Только игрокам это все до одного места. Если ты еще не понял...
Вождь аппачи
22.10.2007, 00:16
Mezmay, а их никто не трогал и им респект
и ещё они не "болелы"
они настоящие болельщики
Mezmay,
Они сегодня на динамо рвали глотки.
Ага. Они молодцы! Но 50-60 болельщиков - это слишком мало для того, чтобы быть достойным премьер-лиги.
AlёxA, уважаемый засунь свой лесный язык себе в попу и сиди на ней ровно, а такие тексты будешь строчить после 30-го тура....
ПравВождь аппачи, мало у нас фэнов болеющих за родной клуб, вокруг одни прогматики и аналитики хреновы....
Ага. Они молодцы! Но 50-60 болельщиков - это слишком мало для того, чтобы быть достойным премьер-лиги.
Согласен! Надо было в Нальчик ехать тысячей,а то у нас как всегда..сперва все едут,а потом обосрались...
Вождь аппачи,
вердер, МИНУС 100.
Болеть с умом надо, а не как быдло хавать гавно и орать при этом "Кубань-чемпион!"
Mezmay,
Конечно, кубанские фанаты, перекричавшие динамиков, недостойны ПЛ. Конечно, самая большая домашняя аудитория недостойна ПЛ. Зато ПЛ достойны родственники футболистов и тренеров ФК "Москва", полупустые стадионы в Казани, Самаре, Химках, Раменском и Перми. Пора уже прекращать эту песню. Из Краснодара на выезды ездит поболее фанов, чем из любого другого провинциального города. Так чем же они недостойны ПЛ?
вердер, уважаемый, лизать ***у не в моих правилах. Поэтому ищи собратьев в другом месте. А 30-го тура ждать некуй. Всё ясно уже сейчас. Впрочем, какой нафиг сейчас. Необходимость оперативного вмешательства была очевидна уже к 15 туру. Да только у нас все судят о состоянии не по симптомам, а по тому дышит или нет, ходит или нет. А то что раковая опухоль она вот, она очевидна, про нее все уже рассказали и надобы оперировать. Но нет, мы будем делать хорошую мину и кричать, что все ****ись. Тем паче, что организм еще ходит...
у племянницы в школе все пацаны болеют за....спартак(:evil:) почему? и таких сотни.
"спортаг" (москва) - это вообще паразит, раковая опухоль на теле российского футбола!!! :evil: :evil:
Вагончик тронулся
22.10.2007, 09:19
"спортаг" (москва) - это вообще паразит, раковая опухоль на теле российского футбола!!! :evil: :evil:
у тебя устаревшие понятия о российском футболе. Когда-то тренером Спартака и Сборной страны был один Плакса... вот поэтому в сборную приглашались игроки игравшие за спартак и проданные за бугор, или являющиеся на тот момент спартаковцами. Последние годы, все давно изменилось. И в сборной спартачей мизер, и гегемония романтсева давно прекратилась.
Спартак ныне такой же клуб как и все... А то и лучше многих (по крайней мрее игры не сдает и не покупает)
Вагончик тронулся, ну насчёт того, что не покупает - я бы с выводами не спешил. :?
Вождь аппачи,
вердер, МИНУС 100.
Болеть с умом надо, а не как быдло хавать гавно и орать при этом "Кубань-чемпион!"
Так вот оно как, оказывается от самых истоков Кубанского фан движения мы как быдло хавали гавно и при этом кричали "Кубань-чемпион", а я то думаю чем народ на трибунах занимается??? Спаси бо за разьяснения.:shok:
Пока ещё не придумали более совершенную модель Кубанского фан движения, прежняя остаётся лучшей.....просто несчем сравнивать.
Вагончик тронулся
22.10.2007, 16:46
Вагончик тронулся, ну насчёт того, что не покупает - я бы с выводами не спешил. :?
Я получаю информацию изнутри. Это не мои доводы. И если бы ты был повнимательнее, то понял бы, что Спартак играет в свою игру исключительно на поле, а не около него и тем более не под ним
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot