Просмотр полной версии : Замена Яковенко на Назаренко...
ОК. Уровень Яковенко понятен. А каков уровень Назаренко, а АС, Вагончик? ВД И КФК!!! А то тема вроде о двух тренерах, а гавном облит пока один, а второй в нем тока по колено гдето...
Semych, не спеши. У второго все еще впереди... а он уже по колено... :)
evgeny12
17.04.2007, 19:50
бегущая строка по телеку: Яковенко нет, теперь новый тренер Назаренко - я быстро в форум и вправду :shok: :shok: :shok:
Это что за формулировка: уволен. Это значит он когото не устраивал и ушёл не по своей воле. Кто там принимает такие решения, что Яковенко мало сделал для Кубанского футбола? !
"№;"!№;%;%:?;№";№;№"!;"!;№"!;"!№"!№ все кто на это решился!
Вагончик тронулся
17.04.2007, 19:50
777, ты совсем спятил??? или не видел игр с химками, нальчиком, кепками???
Вагончик тронулся
17.04.2007, 19:52
Semych, не знаю я нынешнего уровня Назаренко, догадываюсь что он не выше уровня того, кто его позвал.
Но это другой вопрос.
Яковенко меня разочаровал.
Для ПЛ негоден
KAZAN2001
17.04.2007, 19:55
На плюсе общее мнение - непонятки, как в управлении клубом, так и внутри команды. В частности Г.Ткаченко сказал, что его игроки (он агент) высказывались на тему тяжелого характера ЯПА, причем не любят его не из-за высоких нагрузок, а по другим причинам. Кроме того, высказались на тему, что видимо идет борьба между акционерами. Про Назара, комментариев нет, так как его никто толком не знает :lol:
gorchichnik
17.04.2007, 19:59
Только что был на УТБ. Тренировка началась примерно в 18 часов.
Проводил Назаренко. Веселья на лицах ребят не наблюдалось.
Хмурые почти все. Виталик особенно.
#-o Рикардо тренировался в общей группе.
Голос,
А что ты за ссылку дал? Там написано Яковенко уволен. Это уже все знают. Обсуждения внизу имеешь в виду?
Ну, если для тебя Смертин не звезда...
Таких звезд видимо-невидимо
777,
Яковенко романтик ФУТБОЛА, с целью победа в каждом матче. При нем команда играла, и это при том что состояла в большинстве из молодых игроков. И ВЫХОД В ПЛ мы завоевали ЧЕСНО, а не как ранше.. Жалко, что ты Колифей это забыл... И не вина Яковенко, что он так и не понял что мы в ПЛ пришли не играть, а решать свои мелкие делишки. Не его вина, что не смог понять, что игроки, получающие в несколько раз больше многих жителей края, не хотят вкалывать на тренеровках. Им хочется хорошо жить и радоваться тупым болелам типа три, два, АСа...
Ужас :lol: Сколько ж тебе лет?
Другие тренера не на победу играют :-D
Яковенко - Робин Гуд, практически за свой счет приехал, чтобы поднимать футбольное хозяйство на Кубани, а его так обманули :lol:
Кто больше дал, туда он и пришел. Каждый имеет свои меркантильные интересы.
А игроки хотят тренироваться играть, а не круглосуточно проходить школу выживания в условиях, приближенных к боевым.
На плюсе все согласились,что команда будет бороться за выживание
Semych,
а с чего ты взял, что я ратую за Назаренко? Я тоже против этой кандидатуры. И никто говном ЯПа не обливает, просто уже нет терпения ждать результатов, еще немного и потом хрен догонишь даже показывая хорошую игру
Semych,
а с чего ты взял, что я ратую за Назаренко? Я тоже против этой кандидатуры
Назови свою кандидатуру.
Bigg Cat
17.04.2007, 20:04
Ну всё, поиграли и хватит... :cry:
Chamillionaire
17.04.2007, 20:05
:evil: :evil: :evil: Малдован ............ :evil: причем не просто , а ........... ................ :evil: ссссссссс......а :evil:
Да говорил мне папа что в нашем чемпионате решают все не игроки тренера и даже не судьи а Больщие бабосы :mad:
ну что ж жтидете теперь появления в составе наши Супер преобдретения :evil:
Павел Александрович Спасибо вам за всё :!: :!: :!: :>:
ghjueyskkd
17.04.2007, 20:05
ничего не пойму, в краевых новостях сообщили, что пока ничего не решено - это все домыслы журналистов, комментарий со стороны клубя - нет :shok: :shok: :shok:
АС, ты не понял. Я не имею ввиду что ты за нового. Назаренко ИМХО на форуме еще отгребет покруче чем Яковенко.
Голос,
Назови свою кандидатуру.
Та мне уже пофиг кто, лишь бы атмосферу наладил в команде, чтобы игроки с радостью приходили на тренировки, а не как на каторгу
Обсудили плюсы уход ЯПА. Герман Ткаченко был у них Vip-гостем.
Спорить с его фабулой - отставку тренера нужно рассматривать с позиции - КТО пришел, никто не решился. Да и кули спорить?
Ткаченко ссылаясь на свой менеджерский инсайд вещал, что тренерские методы ЯПА разделяли далеко не все игроки.
Общее резюме - Кубань в говне.
Вобщем ничего нового.-(((
Только что был на УТБ. Тренировка началась примерно в 18 часов.
Проводил Назаренко. Веселья на лицах ребят не наблюдалось.
Хмурые почти все. Виталик особенно.
#-o Рикардо тренировался в общей группе.Полузащитник краснодарской "Кубани" Лаго Сантос Рикардо после матча с подмосковным "Сатурном" (2:2) выбыл из строя на продолжительный период времени.
В ближайшее время бразилец с боснийским паспортом отправится в Германию, где будет прооперирован по поводу паховых колец. Обычно срок восстановления после такой операции составляет примерно месяц, но неизвестно, сколько времени потребуется игроку, чтобы вновь обрести форму.
Так, прошлогоднему плеймейкеру команды Олегу Иванову аналогичная операция была сделана еще в январе, но своих лучших кондиций молодой футболист не набрал до сих пор, сообщает "Репорт Информ".
Та мне уже пофиг кто, лишь бы атмосферу наладил в команде, чтобы игроки с радостью приходили на тренировки, а не как на каторгу
Ну тады надо Джима Кэрри из штатов выписать! Тады точно рожи игроцкие от радости потрескаюцца. Гуимплены херовы.
Ну тогда давай меня назначим. Знаешь, с чего я начну первую тренировку?
- Пацаны! Вы лучшие! Я верю в вас! Зачем вам тренироваться? Тренируются те, кто не умеет играть...
(крики: "Ура!" Любо")
Тем более, что завтрашний матч мы сливаем,( вздох недоумения) зато во втором круге у того же суходрищенского "Лентопротяжника" на выезде выиграем....
(бурные аплодисменты)
- Так, щас растяжечка минуты на три.... и затем все вместе в кабак!.... а потом в сауну - телки уже оплачены!
(овация)
Я уверен - ко мне на тренировку игроки придут с радостью, а не как на каторгу :lol: :lol: .
Вагончик тронулся
17.04.2007, 20:21
ничего не пойму, в краевых новостях сообщили, что пока ничего не решено - это все домыслы журналистов, комментарий со стороны клубя - нет :shok: :shok: :shok:
тф на офсайте был???
Всех вроде бы Яковенко устраивал, а теперь и тренировки проводить не умеет и атмосфера в команде плохая и вообще он слабый тренер не уровня ПЛ. Вам не кажется, что судить после 5ти туров рано, тем более игру команда показывала неплохую, просто фарта не было :(
Ну что ж любит наше руководство пливать и на болельщиков и на людей, которые становаться в раз не нужными.
Сказать Яковенко могу за следующее: не припомню, чтобы когда-нибудь Кубань практически в каждом матче (победнои или проигранном) била по воротам (в т.ч. и в створ ворот) чаще соперника. А это на мой взгляд значит одно: если по воротам бьют значит могут забить. Я уверен, что при любом другом тренере (по крайней мере в этом-следуещем сезоне) по воротам соперника мы будем бить раза в 2 меньше.
Еще раз СПАСИБО Пал Саныч !!!! :>:
Рикардо тренировался в общей группе
интересное кино... Чудесное выздоровление?? :x
Вам не кажется, что судить после 5-ти туров рано, тем более игру команда показывала неплохую, просто фарта не было
Эх, знать бы ВСЮ правду о том что там было на самом деле. Хорошо тут всем нам сидеть, и пистеть...
gorchichnik
17.04.2007, 20:26
Закономерный результат работы президента ФК "Кубань" и губернатора КК А.Н.Ткачева. :lol:
И мы это опять схаваем. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
А Назаренко должен неплохо начать. По второму тайму было видно что команда должна вот вот заиграть. На базе предсезонки Яковенко он должен как минимум до межсезонья нормально дотянуь, а там как у него мозгов хватит.
А еще про кредит доверия говорили, на долгую перспективу тренера берут :evil:, ни кто снимать не собирается :evil:. 5 матчей вот и все. опять таже х...ня :evil: Мы вернулись!!! В ПД.
Спасибо Яковенко за все!!!!!!!
KAZAN2001
17.04.2007, 20:29
Добавлено: 17 Апр 2007 19:26 Заголовок сообщения:
ACDC писал(а):
Закономерный результат работы президента ФК "Кубань" и губернатора КК А.Н.Ткачева.
Это примерно как смерть близкого человека, после тяжёлого заболевания. Все заранее знают, и уже морально готовы......
17.04.2007, 20:45
тф на офсайте был???
так в том то и дело что был, а они что не были?
Igorek, ничем. Но раз гнойник нарывал, он просто не мог не прорвать.......
gorchichnik
17.04.2007, 20:47
пиво, читал, знаю.
Когда подъехал к базе, два мента доеб...сь - не организатор ли я?
На встречный вопрос - организатор чего? ответить не смогли, сказали
что тренировки не будет и типа некуй тут делать,*****...сь.
А что с Рикардо? Хз, разминался в общей группе основы.
Пля, да заманали уже менять тренера через каждые 5 туров. Блин, дайте человеку работать. Давайте нахрен отчислять из команды и выставлять на трансфер каждого игрока, который завалил матч. Причем определять этого игрока будут болелы на форуме и смс-голосованием. А перед тем надо каждого к Долуде на ковер #-o
ЯПА - живой Человек. Errare humanum est, то бишь "человеку свойственно ошибаться". У нас молодая команда, но у нас ведь и молодой тренер. Как бы там ни было, но уверен, что на самом деле нужен только ПОВОД. Причина совсем в другом и, скорее всего, ни игра команды, ни нагрузки, ни резалты не играли большой рояли #-o
Не это, так нашли бы другой повод и другой временной период...
"Всё из-за бабок" (с) М.Задорнов.
Kuzmich12
17.04.2007, 20:54
Об отставке знал ещё с января (не знал только точной даты), поэтому как-то никак не могу прореагировать.
Это примерно как смерть близкого человека, после тяжёлого заболевания. Все заранее знают, и уже морально готовы...... :( :( :(
мне тоже еще в январе сказал один инсайдер, что команда выла от методов и отношения Яковенко, выражалось это конкретно в том, что слишком много времени проводили на базе, мало бывали дома, не было доверия в плане соблюдения режима, только база, тренировки, процедуры, установки. Но я все-равно не верил, что сольют. Даже если представить, что из-за неудачного начала сезона ЯПА перекрутил гайки, зачем тогда было врать, что вопрос о его отставке не стоит? Смысл? Кто теперь поверит хоть одному слову Молдованова и Ремчукова? Каким бы ни был ЯПА, Кубань в лице руководства в очередной раз обсралась и опозорилась на всю страну. Да сюда кроме Назаренко никто бы и не поехал после того, как поступили с Долматовым, Хованцем, Яковенко, да и тем же Назаренко.
Ублюдок Молдованов сделал своё грязное дело. Назаренко добъёт Кубань окончательно. Здравствуй, первая лига! Дравно не виделись!
Кончился честный футбол. Спасибо, Паша. Опять распилы и всякая куйня... Тьфу... Уроды.
Лучше б проигрывали, но играли, как с Сатурном во втором тайме. Кстати, если и будут "честные" победы (в чем я лично сомневаюсь), то за счет того, что заложено и собрано Пашей в предсезонке.
Еще раз, спасибо, Паша!
KAZAN2001
17.04.2007, 20:57
Пожалуй, Назар лучше только тем, что свое мнение засунет себе в Ж... По всем остальным качествам, как человеческим, так и профессиональным, он хуже. Да, ЯПА своего рода не от мира сего был, как и все талантливые люди. А некоторые этим удачно воспользовались. Шурка-придурок не разбирается не только в футболе, но и во-многих других делах. Ему срать, кто тренирует, главное имиджевый результат и откаты от бюджетного куска. Обидно, что даже отставку обставить нормально не смогли. Как глав администраций своих снимают, так и его, под откос, в час ночи пустили. Млять, все в этом крае через ***у. ЯПА по крайней мере за чистый выход в ПЛ заслуживал нормального отношения
Походу команда теперь в вышке вообще никому не нужна. Краю щас олимпиада важна, а Дерипаске вообще футбол не нужен был изначально.
evgeny12
17.04.2007, 21:06
Предлагаю:
Акция - выкупить билеты 3-4 секторе, для плаката "Яковенко наш тренер", а так как игры хорошей не ждитете переходите на свободные места в 5, 2 сектор. Собраться за пол-часа до начала игры и дружными выкриками: "ДО-ЛОЙ МОЛ-ДА-ВА-НА!!!" выразитьпротест таким выходкам руководства.
Так дела в цивилизованном обществе не делаются.
Ну я понимаю Хованеца или Петржелу или Долматова или Мюслина или ...., но не НАЗАРЕНКО ЖЕ , Гады (душу компьютер) - руки до вас не доходят.
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Яковенко мои слова:
"Извините нас (это я за наше тупое руководство). Как тренер и личность вы мне всегда нравились. Мне очень жалко, что всё так случилось и ещё больще мне жалко, что вы не успели сказать своего последнего слова". Спасибо за команду Кубань-2006
Собраться за пол-часа до начала игры и дружными выкриками: "ДО-ЛОЙ МОЛ-ДА-ВА-НА!!!" выразитьпротест таким выходкам руководства.
+1
Блин всё настроение упало когда узнал :( Если уж менять ЯПА то только на Петержелу темболее он похоже 2 руками за. А этот Назаренко похоронит Кубань мне интересно чем руководствовалось руководство Кубани когда его ставили чем он лучше ЯПА?
все на базу
Ага уже бывали там, только мы с Кубанцом, а другие только языком туда пошли.
Уже хоть на 3 базы идите, пох всё. :evil: :evil: :evil:
Околофутбольные плюсы, это парни зарабатывающие деньги сбоку от индустрии. Подвешенный язык, протекция, просмотр гостевых и минимальный инсайд. Собственно все! У нас очень прилично излагают Сват, Колифей, АлехаА, Девид, Гудвин вот нарисовался. Уровень вполне сравним. Зарабатывающие другим - Колифей, АлехаА, Гудвин уже высказались, очень хочется услушать Свата с Девидом...
Голос,
по большому счету у меня претензий к твоему гениальному ЯПу не было, за исключением одного тревожного момента, который в конечном итоге и сыграл самую важную роль в его судьбе и судьбе команды. Его ошибка в том, что он переоценил возможности игроков основы команды, основную ставку сделав на тех игроков, которые уже однажды вылетали из ПЛ, следовательно, как ты их не тренируй, выше своей головы они не прыгнут, тем более уровень Российской ПЛ на месте не стоит. Если бы он об этом подумал, а все предпосылки были (невнятная игра с командами ПД, находящимися в верхней части таблицы), и забил в межсезонье тревогу о срочном усилении игроками хорошего Европейского уровня (о чем обещали), кстати, которые в необходимом количестве почему-то появились в бедном Нальчике, то при невыполнении руководством его требований, обеспечил бы себе оправдание на случай очередного провала. А он, видите ли, любит работать с молодняком, набранным из 100 приглашенных пацанов.
Но, как выяснилось, незнание уровня Российской ПЛ, это не единственный недостаток ЯПа, оказывается он еще, к тому же, не умеет ладить с людьми, что для тренера вообще недопустимо.
Надо знать ещё обстановку в команде. Как это подействует на игроков. Через пару-тройку игр будет ясно к чему нам готовится. Всё-таки непрёт "КУБАНИ" в вышке!Как только выходим - сразу какие-то трения,недомовлки. Давайте успокоимся и дадим Назаренко себя показать, а потом и надо бучу поднимать, причём не на форуме!
Я думаю, то что Паша сделал не должно пропасть и если Назар не дурак - команда заиграет.
Просто обидно, то что развитие футбола при Ремчукове начатое сразу погибло. Сочи-04, интернат - всё это пропадёт, а может уже и пропало.
Слышал,что Дерипаско просил у Ткачёва стадион и территорию вокруг и он согласен был взять полностью на себя команду - Ткачёв сказал,что команда - часть политики. А какая у нас политика - сами знаете! :(
Терпения нам!
подготовились ******ы, ментов на базе выставили
keidfoster
17.04.2007, 21:20
Яков. пацанов загонял в меж сезоне, они на матч выходят с кислыми минами и последние 5-7мин не дотягивают, мне кажется что Яков. свой тренерский конспект не правильно составил не на ту команду. ну даже при этом раскладе нельзя убирать, теперь на дону точно поражение будет 2:1.
МОЛДОВАН ТАК ДЕЛА НЕДЕЛАЮТСЯ :ubej2:
KAZAN2001
17.04.2007, 21:38
Я после матча с Москвой, отписался, что будет, и что такая обстановка в команде выгодна ее хозяевам. Одна неувязка вышла, что вдруг с Сатурном хорошо сыграли. Поэтому сейчас, под нового тренера, потребуется выделение новых бабосов из бюджета. И это нормально,как бы объясняется. Не Назар же этой куйни типа набрал. Давайте бабосы, будем спасать команду во втором круге.(Вижу призрак Гусева вместо Янбаева). Мы это уже проходили в 2004. На куй тут интернат, новые поля и Сочи-04? Там стока не выделяется бабосиков.
Kuzmich12
17.04.2007, 21:48
Голос,
Если бы он об этом подумал, а все предпосылки были (невнятная игра с командами ПД, находящимися в верхней части таблицы), и забил в межсезонье тревогу о срочном усилении игроками хорошего Европейского уровня (о чем обещали), кстати, которые в необходимом количестве почему-то появились в бедном Нальчике, .
а кого ж это Нальчик купил европейского уровня? можно имена?
все на базу
Ага уже бывали там, только мы с Кубанцом, а другие только языком туда пошли.
Уже хоть на 3 базы идите, пох всё. :evil: :evil: :evil:
Часть УС приехала на базу, а весь ГМ тока на сайте и пистел... :evil:
Вагончик тронулся
17.04.2007, 21:52
Кстати, если и будут "честные" победы (в чем я лично сомневаюсь), то за счет того, что заложено и собрано Пашей в предсезонке.
ну не надо уж так игроков принижать, они типа тоже на поле будут и тоже поучаствуют в победе.
Япа их загонял.
Вот уроды. Только не вылетим мы ни во 2 ни в 1 лигу, так выгодней. Будут лучших игроков каждый сезон продавать ссылаясь на нехватку денег. А команда болтаться ближе к низу таблицы. Хочется верить что я ошибаюсь.
Макс,
Надо было ехать когда это всё пошло, а сейчас что?????????7
что вы там узнали, постояли посмотрели?
Сашко,
вот примерно так и получилось, потому что почти никто не приехал!
Дьявол, хватит сраться!
Есть свершившийся факт!
Можно и нужно высказывать мнения, именно мнения!
Всяческие перепалки с переходами на личности никому нах.. не упали!
опять три тренера за сезон и ...домой в ПД :>:
Ленивый,
смени подпись на "Бабло побеждает ЯПА"
KAZAN2001
17.04.2007, 22:06
Никто реально не может сказать кто там кого загонял. По клубам ночным их тоже ЯПА гоняет? Некоторые выдерживали и в поряде держались по физике во всех пяти играх.
Процесс шел, я бы сказал, глубинный. И связано это только с тем, что у Ткача уже от собственного эго крышу сносит. Ну как можно было отогнать Дерипаску? Там просили то немного. Но это бизнес. По большому счету, альтруистов нет нигде. Я признаться немного удивился, когда Максимка на Плюсе зарисовался, подумал, неужели договорились? Но видимо...это была ,наоборот, агония. Тем ни менее, я верю в то, что все будет в порядке, но не сразу. Многое будет зависеть от того, кто возглавит край в будущем. А там уже футбол будет реальной фишкой (придет человек из футбольного города :>: )
gorchichnik
17.04.2007, 22:08
Голос,
по большому счету у меня претензий к твоему гениальному ЯПу не было, за исключением одного тревожного момента, который в конечном итоге и сыграл самую важную роль в его судьбе и судьбе команды
и т.д. и т.п.
Субъективно: при Яковенко команда ИГРАЛА!!!
Спасибо ему за это! :app: :app: :app:
Kuzmich12
17.04.2007, 22:11
Ткачев типа такой душечка, что узнав, будто ЯПА загонял футболистов, тут же озаботился :lol:
Забыли, как совсем недавно делал страшное лицо и возмущался: "Такие деньги получают и пешком по полю ходят!"
Kuzmich12,
а кого ж это Нальчик купил европейского уровня? можно имена?
Открой состав Нальчика и сам посмотри, там плохих иностранцев нет.
Вчера "Наш футбол" не смотрел? Сарсания конкретно сильных игроков-легионеров Нальчика перечислял. Или тебе не хватило в Краснодаре одного их Рикардо?
В том то и есть тренерский талант, чтобы не только в Реале, Барселоне или Манчестере видеть игроков хорошего европейского уровня, но и где-то в глубинке Европы.
Макс, кули пиз...ть ни кого из вас сегодня там не было. Сам лично сегодня там был с четырех часов. до конца тренировки.
Все игроки рады что Яковенко выгнали. Решение по снятию Яковенко лично принимал Долута за хороший откат. Ткачев футболом в данный момент футболом не интересуется.Ревчуков окуел когда его поставили перед фактом что Яковенко сняли. Теперь могу с полной уверенностью сказать что Дерипаска после такого откровенного кидалова больше не даст не 1 коп. Кубани.
Слив игроками Яковенко был 100% могу заявить с полной ответственностью. Вся эта шайка которая сделала это в субботу в Онегине(ночной клуб) отмечала уход Яковенко.
Про назаренко писать нечего не хочу время покажет на что он годен. Мне просто жалко Пашу что сним поступили именно так и что его предали те люди из которых он сделал футболистов.
Милиция возле базы сегодня была специально выставленна для предотвращения провакаций со стороны болельшиков.Пришлось с ними немножко пообщаться и объяснить что почем.
Жаль что инфа которую я еще писал до начала чемпионата всетке подтвердилась. :evil:
Гудвин,
как выяснилось (см. выше), не в тяжелых тренировках дело, а в том, что он человеком чванливым оказался, ссать он хотел на нужды и проблемы игроков, не умеет он общаться по-людски, поэтому и потерял авторитет среди игроков.
Kuzmich12
17.04.2007, 22:17
AC,
ну если тебе хватает 90 минут, чтобы признать у игрока европейский уровень и 5 игр, чтобы оценить потенциал тренера и всего состава, то мне трудно с тобой спорить. Я лучше посмотрю.
josephSS
17.04.2007, 22:18
Обидно, что даже отставку обставить нормально не смогли. Как глав администраций своих снимают, так и его, под откос, в час ночи пустили.
Да уж более скотской отставки не припомню. Не по-человечески. Кстати, почему-то вспомнил как Ткачев после пожара в Ейском районе предложил главе уйти в отставку, вроде как тот лично проепал сгоревших инвалидов и стариков, мол ты же рядом живешь, если так рассуждать съепись первым, как самый честный и порядочный. Считаю самым большим виновником и непоследовательным человеком, причастным к ФК его президента.
Он лично причастен к постановке Молдованова,и последующей смуте в команде среди игроков. Смута обрасла молдовановской похотью к черным трансферам и показала всем, что можно жить красиво ненапрягаясь.
Как в этой ситуации быть такому-же наемному работнику как все остальные - Яковенко. Два варианта стать проституткой как руководство, пилить бабки, оттягиваться с телками в казино и саунах.
Или гнуть свою позицию, даже порой тупо.
Яковенко выбрал второй вариант.
Посмотрите- Яковенко не сказал еще ни слова. Интересно почему.
Мое мнение - он нормальный прежде всего человек и не хочет обосрать прежде всего оставшихся игроков и нас - болельщиков Кубани. Хотя его многие предали, присуствующие на форуме тоже есть.
Лично мне интересно одно что будет делать в этой ситуации команда-
футболисты. Единственное что осталось после Паши. Болельщики это понятие непоколебимое- мы же не маскали, выбора маловато.
Что касается профессиональных качеств Паши, то это лучший ученик Лобановского.
Вспомните когда реально СССР могла выйграть( мелали любые) ЧМ.
Для меня ответ только в 1986 году в Мексике.На тех же слонах и китах , что строил у нас Яковенко. Неужели нельзя было руководству позаботиться о мировой, терпения вообще никакого.
Другие приоритеты. Имеем что имеем.
Медунова с гроба надо доставать. Удачи.
Жаль конечно что выборы в губернаторы отменили, А то Ткачу точно не видать губернаторского кресла. Жириновского в губернаторы , он им всем покажет почём петрушка в Магадане. :lol:
Слив игроками Яковенко был 100% могу заявить с полной ответственностью. Вся эта шайка которая сделала это в субботу в Онегине(ночной клуб) отмечала уход Яковенко.
Огласи пожалуйста, имена "героев" :evil: :evil: :evil:
Мы имеем то чего мы сами стоим. Можно сколько угодно здесь трепаться и нас будут мордой бросать в грязь. Пока были деньги Дерипаски была внятная политика и ясные переспективы клуба. Сейчас бюджет Молдован и Назаренко. Просто противно. С этим явлением сталкиваешься каждый день в обычной жизни, но футбол это часть души каждого здесь присутствующего и туда плюнули.
Kuzmich12,
ну если тебе хватает 90 минут, чтобы признать у игрока европейский уровень
называй этот уровень как хочешь, азиатский или африканский, но он оказался выше уровня наших игроков, где Кубань чудом отскочила после трех подряд выходов один на один.
5 игр, чтобы оценить потенциал тренера
дело в том, что это были те 5 игр, в которых, благодаря удачному календарю, надо было набирать очки. Дальше пойдут игры без вариантов, где шансы равны нулю. Для того, чтобы это понять, не надо быть профессионалом в футболе, вот и последовали оргвыводы. Единственно, в чем некрасиво поступили, так это то, что не выполнили обещание о трехлетнем становлении команды под руководством ЯПа. Но он сам виноват, думаю, решение было принято экстренно, после беседы с игроками, которые единогласно отказались работать под началом ЯПа.
autodiggerman
17.04.2007, 22:36
Что касается профессиональных качеств Паши, то это лучший ученик Лобановского.
Ага. Вот только мне кажется, что Яковенко от его учителя достались только конспекты по физподготовке и дисциплине. А все остальные свои записи (по тактике, стратегии и пр.) великий Лобановский то ли отдал кому-то другому, то ли унёс с собой.
Что ж "верующие в Яковенко" не вспоминают, как тактически грамотные "Химки" и "Урал" без особого напряга противостояли нашей грозе машуков и ангуштов?
А в ПЛ команды-то покруче прошлогодних лидеров ПД будут.
Я согласен с тем, что с уходом Яковенко мы многое потеряли в развитии детско-юношеского футбола края. Но, с другой стороны, Яковенко просто не дорос как тренер до уровня российской премьер-лиги. И об этом прямо говорят результаты его команд.
дело в том, что это были те 5 игр, в которых, благодаря удачному календарю, надо было набирать очки. Дальше пойдут игры без вариантов, где шансы равны нулю.
Быстро команду похоронил :( , чё провидец што ли ,знаешь как после смены тренеров команда играть будет ? #-o
Евгeний,
Посмотрите- Яковенко не сказал еще ни слова. Интересно почему.
Даже если он и скажет что-то, то ты все равно ничего не поймешь :-D . Интервью или пресс-конференции смотрел? Много чего извлек? Пробубнит что-то непонятное под нос. :-D
KAZAN2001
17.04.2007, 22:39
Я одного понять не могу. Вот Вы о личных качествах ЯПА судите по слухам о том, что загонял, зачмырил, редиска в общем. Бедные ребятишки пожаловались дяде Саше или дяде Боре и нах. Это все сказочки про белого бычка. Я сам бывший руководитель достаточно серьезного уровня. И добрых и пушистых управленцев видел очень мало, хотя сам старался быть добрым (страдал в оконцовке за доброту). Это сегодня выбросили дезу что бы хоть как то оправдать его съем. А то раньше(в 2006) он с игроками типа по саунам ходил и был другим человеком. Не уподобляйтесь этим уродам, и отдайте человеку должное, не поливая его незаслуженной грязью. Вот о личных качествах того же Долуды, как он девок по администрации хватает за разные места это Вам многие расскажут
Яковенко тренер будущего. А что мы имеем сейчас. Команда держится на честном слове, от подачек Дерипаски до скидок из дотационного бюджета Краснодарского края. У меня, у кого родители пенсионеры, такой маразм не нужен, когда сраному Габулову будут платить столько же, сколько можно заплатить 10 тысячам пенсионеров в год. Наше государство не в состояний обеспечить пенсионерам достойную старость полагаясь только на их детей, зато в состояний содержать футболистов. Это какое то королевство кривых зеркал, каким Россия всегда и была. Пока чемпионат России не перейдёт на само-окупаемость, когда уйдут в небытиё команды призраки которые не имеют базы болельщиков под собой (все московские команды и многие другие), когда не уйдет корупция, когда билеты будут стоить столько, сколько нужно на развитие команды и стадиона. Мы будем иметь этот цирк. Это не футбол, а ананизм. Кубани нужен хозяин, нужен стадион и развитие своей базы. Кубани нужны болельщики которые будут платить от 20 до 100 долларов за матч. А так всего доброго тебе наш человек. Тебе место в Европе, а не в этом сумашедшем доме. Россия тебя не достойна, это место для типа Назаренок и Молдавановых.
На счет тренировок тоже по-моему фигня.
Почему Иванов, Янбаев и Асильдаров К нему из химок пошли, если он их и там так же мучил?
KAZAN2001
17.04.2007, 22:45
Габулову платят не из тех денег, по слухам это Молдавана игрок. Хотя я стобой полностью согласен. Но тут у меня сразу вопрос "Газпром -это национальное достояние" (судя по рекламе). Давай лучше Тимощука разделим на микрочастицы :lol:
autodiggerman
17.04.2007, 22:47
Кстати, ешуговский Брянск сейчас рвёт на тряпки всё ПД. Лидирует в турнире. Ещё временами в кубке и команды ПЛ насилует. Считай, в полуфинал уже вышел.
А вы тут всё воспоминаниями о глумлениях над прошлогодними аутсайдерами ПД живёте...
Разуйте очи, короче. ПЛ - это турнир совершенно другого уровня. И в этом турнире аутсайдеры, самые галимые аутсайдеры - это мы.
Спасибо "Яковенко" за прошлый сезон и "спасибо" за провал старта этого чемпионата.
Даже если он и скажет что-то, то ты все равно ничего не поймешь . Интервью или пресс-конференции смотрел? Много чего извлек? Пробубнит что-то непонятное под нос.
Ты свой говномет выключишь или нет? Человек уже ушел из команды.
Ушел, поведя себя исключительно порядочно. Никого не словом не обвинив в произошедшем.
То, что ты чрезвычайно рад этому событию, все уже поняли. Или ты боишься уже отставленного Яковенко? Или команда прекратить травлю не поступила? Чего суетишься-то?
Всем все уже понятно. Подсчитай соотношение постов за и против принятого решения. С каждым твоим сообщением сторонников Яковенко будет только больше .
Стоит ли стараться?
gorchichnik
17.04.2007, 22:49
Макс, кули пиз...ть ни кого из вас сегодня там не было. Сам лично сегодня там был с четырех часов. до конца тренировки.
KUBANEC, гонишь - ребята и девушка из фан-движения на базе были!
Kuzmich12
17.04.2007, 22:50
называй этот уровень как хочешь, азиатский или африканский, но он оказался выше уровня наших игроков, где Кубань чудом отскочила после трех подряд выходов один на один.
а мне показалось, что это Нальчик отскочил после чудо-отскока в исполнении Орехова. В чем уровень нальчикского Рикардо, увидим в конце сезона, а то получается, забил с 2 рикошетов - игрок европейского уровня. Так и Попов может забить. Тоже игрок европейского уровня, раз в Нальчик взяли?
[quote]
дело в том, что это были те 5 игр, в которых, благодаря удачному календарю, надо было набирать очки. Дальше пойдут игры без вариантов, где шансы равны нулю. Для того, чтобы это понять, не надо быть профессионалом в футболе, вот и последовали оргвыводы. Единственно, в чем некрасиво поступили, так это то, что не выполнили обещание о трехлетнем становлении команды под руководством ЯПа. Но он сам виноват, думаю, решение было принято экстренно, после беседы с игроками, которые единогласно отказались работать под началом ЯПа.
так а как набирать очки, если сами футболисты сливают тренера? и почему они его не сливали в прошлом сезоне, хотя уже тогда все выли, что на свадьбы не отпускает, домой - только женатых? но тогда просто выли, а после прихода Молдованова - слили. Так может Молдованова нужно было в отставку, а не Яковенко?
Я после матча с Москвой, отписался, что будет, и что такая обстановка в команде выгодна ее хозяевам. Одна неувязка вышла, что вдруг с Сатурном хорошо сыграли. Поэтому сейчас, под нового тренера, потребуется выделение новых бабосов из бюджета. И это нормально,как бы объясняется. Не Назар же этой куйни типа набрал. Давайте бабосы, будем спасать команду во втором круге.(Вижу призрак Гусева вместо Янбаева). Мы это уже проходили в 2004. На куй тут интернат, новые поля и Сочи-04? Там стока не выделяется бабосиков.
А самое паршивое в том, что делишки свои они делают благодаря любви болельщиков к своей команде. Популярность "Кубани" в крае - это главный ресурс клуба. Больше у ФК ничего нет: ни стада, ни базы. Пока что команда интересна только в политическом аспекте. Только под это выделяются средства из бюджета. И руководство делает левые деньги на нас с вами. При этом, на мнение болельщиков ложить хотели. Надоело все это.
когда сраному Габулову .
За базаром следи . Если тебе завидно сколько он получает так и скажи , а не перекладывай на сравнения с пенсионерами.
autodiggerman
17.04.2007, 22:52
Подсчитай соотношение постов за и против принятого решения.
В своё время "верующих в Южанина" и "справедливого народного негодования" было ещё больше. Однако время всё расставило по своим местам.
KAZAN2001
17.04.2007, 22:52
Да не в нем дело, по старту. Был бардак, связанный с переделом.Все об этом знали, болт положили на ЯПА игроки, зная что он человек другой команды, которая уходит. Знали, что понта рвать жилу нет, что по сезону доказывать и зарабатывать премиальные будут иным людям и иначе. Вот и все. А ЯПА, зная, что дни его сочтены, просто не стал что-то менять, что бы его не обвинили в резких и непрофессиональных действиях.
Что ж "верующие в Яковенко" не вспоминают, как тактически грамотные "Химки" и "Урал" без особого напряга противостояли нашей грозе машуков и ангуштов?
Лицемер.....
Не ты ли часом создавал темку "Химки сасать", где изобличал наших конкурентов по ПД в том, что смогли справиться с "Кубанью" в "золотом" матче только за счет продажного судейства?
А теперь они для тебя "тактически грамотные"? Ну-ну...
когда сраному Габулову .
За базаром следи . Если тебе завидно сколько он получает так и скажи , а не перекладывай на сравнения с пенсионерами.
А что вы считаете нормой когда футболисты получают тыщи и лимоны долларов , в то время когда настоящие, работающие на заводах (реально работающие) и т.п. люди получают до 20 тысяч рублей?
В своё время "верующих в Южанина" и "справедливого народного негодования" было ещё больше. Однако время всё расставило по своим местам.
Это ложь. И ты сам это знаешь. Тогда все очень радовались приходу Ешугова. Я хорошо помню.
autodiggerman
17.04.2007, 23:01
Да не в нем дело, по старту. Был бардак, связанный с переделом.Все об этом знали, болт положили на ЯПА игроки
Я тебе одЫн умный весчь скажу, только ты не обижайся. (с)
Вот если, скажем, у меня на работе вся компьютерная техника функционирует в требуемом режиме, то мне глубоко пох все переделы в верхушке. Я могу даже сутками на работе не показываться. И мне хрен кто что скажет.
Но вот если, допустим (не дай Бог) заявки клиентов перестанут обрабатываться, то руководству моей фирмы тоже будет глубоко пох, положили на меня болт мои сотрудники или нет - голову рубить будут в любом случае мне.
Думаю, аналогия понятна.
Знали, что понта рвать жилу нет, что по сезону доказывать и зарабатывать премиальные будут иным людям и иначе.
Кстати, обрати внимание - ВСЕРЬЕЗ "Кубань" в этом сезоне играла дважды - и оба раза со злейшими соперниками господина Гинера. В стартовом матче с "Локо" и в последней игре с "Сатурном".
Про "Локо" все понятно, а глава "Сатурна" Воронцов отобрал у Гинера пост президента ПФЛ.
Значит кто-то давал указания игрокам - вот тут вы играете всерьез, а тут таскаете тачку по полю и плавите тренера?
Следовательно, с самого начала чемпионата ( а скорее всего с межсезонки) команда Яковенко не подчинялась. Не зря же Серега написал про январь. Не у него одного сразу после назначения Молдованова появилось чувство, что Яковенко обречен.
Его единственная ошибка - надо было уходить СРАЗУ. Но он, как видно, пытался переломить ситуацию.
ForzaKUBAN
17.04.2007, 23:02
молдовану Кубань нужна ток шоб бабло отмывать!а где он был когда Кубань играла в первом дивизионе?а тут другие ДЕНЕЖКИ!так что думайте,господа,думайте................ :x
А что вы считаете нормой когда футболисты получают тыщи и лимоны долларов , в то время когда настоящие, работающие на заводах (реально работающие) и т.п. люди получают до 20 тысяч рублей?
Я считаю , что рынок диктует цены и не мы его создавали. Здесь вообще вопрос закрыт, Таких нечтожный процент в нашей жизни и если человек добился хорошей зарплаты своим трудом , а не воровством , его нельзя тыкать этими деньгами в морду и стыдить.
зы: а насчёт реально работающих - кто на что учился, тот того и добился
autodiggerman
17.04.2007, 23:06
Не ты ли часом создавал темку "Химки сасать", где изобличал наших конкурентов по ПД в том, что смогли справиться с "Кубанью" в "золотом" матче только за счет продажного судейства?
Хех! Так помимо того матча были ещё три игры с прямыми конкурентами. Результаты напомнить? Или лучше не надо, ибо вспоминать не хочется? Так вспомни - один гол, и тот с липового пенальти.
Это ложь. И ты сам это знаешь. Тогда все очень радовались приходу Ешугова.
Да ну на! :lol: Ну, знамо, ты вместе со мной вторым был. :) Основная же масса форумчан рисовала плакатики "Верим в Южанина" и таскала их по стране.
Да ну на! :lol: Ну, знамо, ты вместе со мной вторым был. :) Основная же масса форумчан рисовала плакатики "Верим в Южанина" и таскала их по стране.
Колифей, ну это же неправда. Зачем лгать? Очень многие тогда радовались приходу Ешугова. Ты это сам прекрасно знаешь. И параллели проводить между Южаниным и Яковенко не стоит. Южанин все делал под диктовку Молдованова. На этом и погорел. Сейчас ситуация совсем иная.
Сегодня на НТВ+ обсуждали отставку Яковенко, все кто был в студии, обозреватели и коментаторы, не могли понять на чем основана данная отставка, зато приглашенный Герман Ткаченко (агент игроков если кто не знает) выступил в защиту игроков и за отставку.
Начал он с того что в Кубани играют его подопечные и он в курсе всего что произошло. Так вот оказывается Яковенко не мог наладить контакт с игроками. Ткаченко подчеркнул что дело "НЕ В ТЕХ НАГРУЗКАХ КОТОРЫЕ ДАВАЛИСЬ КОМАНДЕ" а в том что Яковенко видители не смог почеловечески найти контак с игроками, управлял по старинке, не сознавая что каждый игрок это личность, вообщем нес ахинею в таком духе. Жаль меня не было в той студии я бы у него спросил "Каким образом он мог ущемлять личностные качества игрока если он его только тренирует и ставит на игры". А про то что он типа следит чтобы никто не гулял по ночам, не пил и не курил, так это чистой воды ахинея. Если ты мастер настоящий и у тебя есть силы отпахай тренировки пусть и тяжелые и бухай на здоровье, только выйди на тренировку и покажи класс. Только ведь нет того класса отсюда и вся проблема. Нет у них сил гулять и играть хорошо. А если нет ***** и ****еть. Или играй или гуляй тут выбор нужно сделать.
Мы все знаем как мало Яковенко вообще говорит, я лично далек от мысли что он такой бесчеловечный, просто игроки хотят больше времени тратить на отдых, а не на тренировки. Тут появился Молдованов со своими целями и задачами и ему естесственно не составило труда сделать сочувствующий вид, сказав что это ж бесчеловечно столько тренироваться, у вас же семья, дети, пообщещать сменить плохого тренера взамен потребовав результата. Вот и вся басня.
А Ткаченко до сегодняшнего дня я уважал, но теперь не осталось и половины того уважения. Человек нагло врет приследую свою цель, зарабатывать деньги на трансферах с Молдовановым и о футболе он думает во вторую очередь. Понятно что это не его команда, но все же зачем хаять своего же хохла..видимо когдато не поделили сало. Вообще в Украине его любят и уважают только болельщики. Специалисты от футбола в основном не любят..сильных всегда не любят..Блохина тоже не любили и сейчас еще много таких кто ждет когда он оступиться чтобы начать клевать. Чайки..
Mezmay,
Да нет, многие и по Южанину убивались, я это тоже хорошо помню.
KUBANEC,
кто тут пи...т??? часть УС была там!!! :mad: и я был среди них!
Ткаченко подчеркнул что дело "НЕ В ТЕХ НАГРУЗКАХ КОТОРЫЕ ДАВАЛИСЬ КОМАНДЕ" а в том что Яковенко видители не смог почеловечески найти контак с игроками, управлял по старинке, не сознавая что каждый игрок это личность, вообщем нес ахинею в таком духе. Лобановский, Царство Ему Небесное!, наверное не раз в гробу перевернулся, пока это чудило выступало :evil: :evil: :evil:
2-я реинкарнация Колифея,
ешуговский Брянск сейчас рвёт на тряпки всё ПД. Лидирует в турнире. Ещё временами в кубке и команды ПЛ насилует. Считай, в полуфинал уже вышел.
Не оценят. На весь Форум только мы с тобой были против отставки Ешугова.
Голос,
Ты свой говномет выключишь или нет? Человек уже ушел из команды.
Никакого оскорбления в написанном не было. Я называю вещи своими именами. Или ты скажешь, что он членораздельно, четко и ясно отвечает на поставленные вопросы?
Россия. Премьер-Лига
Габулов: Назаренко уже общался с командой
Вратарь "Кубани" Владимир Габулов прокомментировал отставку с поста главного тренера краснодарцев Павла Яковенко и назначение на эту должность Леонида Назаренко в интервью радио "Маяк". На вопрос останется ли Яковенко в структуре "Кубани", Габулов ответил. "Насколько я понял, он и весь тренерский штаб, ушли из команды. А Назаренко, который раньше был тренером "Кубани", пришёл". Габулов сообщил, что Назаренко уже общался с командой. "Уже было представление нового тренера, он и слова приветственные говорил. Он сказал нам: "Сработаемся, будем работать, изучать новую тактику, стараться выигрывать".
17 апреля, вторник. 23:49
Источник: Радио Маяк
http://www.championat.ru/football/news-40203.html
Да ну на! Ну, знамо, ты вместе со мной вторым был.
Ну я тогда третий :lol: Кстати,видел этого свинорылого на Сатурне,шел,бедолага,на 1-й сектор Запада верха,по сторонам опасливо озирался.Наверное,бапки Молдовановские давно пропил,вот и купил себе билет подешевле :lol:
genrih-cherevate
18.04.2007, 00:24
Руки прочь от Южанина!Отличный тренер уровня ПД.Он как и Яковенко вывел кубань в ПЛ, но дальше не потянул,не тот уровень. так и Павел Саныч не потянул,а Назаренко это переходный вариант до конца тура,там новый прийдет.Все будет отлично,вспомним конец сезона 2004!Он ведь почти спас команду от вылета,чуть бы раньше пришел
genrih-cherevate
18.04.2007, 00:31
Я реалист,вместо того чтобы попросту болтать сайт обновили бы,а то играем с Москвой,прогноз на сатурн с Д.Р. Ренат и верим в будущее Кубани с Яковенко
Knife 1928
18.04.2007, 00:44
хрен болтать - от нас ничего не зависит,
нам остается только верить в "Что не делается-всё к лучшему"
и болеть за наш футбольный клуб.
А Яковенко сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за все что он сделал для клуба.
autodiggerman
18.04.2007, 00:44
вместо того чтобы попросту болтать сайт обновили бы
Проблема в том, что с сайтом происходит примерно такая же *****, как и с командой. Тут свои Молдованов с Ремчуковым имеются. :)
21 писал(а):
вместо того чтобы попросту болтать сайт обновили бы
Проблема в том, что с сайтом происходит примерно такая же *****, как и с командой. Тут свои Молдованов с Ремчуковым имеются.
:lol: :>: а ведь дейсительно...
2-я реинкарнация Колифея, видимо админам новость еще не сообщили. Вот и не ставят... :lol:
KolT, это и есть то от чего "все должны окуеть"((с)KolT)? Ты эта, скажи когда начинать "окуевать", чтоб не проспать ненароком.
видимо админам новость еще не сообщили. Вот и не ставят...
KolT, это и есть то от чего "все должны окуеть"((с)KolT)? Ты эта, скажи когда начинать "окуевать", чтоб не проспать ненароком.
очень смешно......
У Kolтa сейчас нет компа. Админит главную сейчас NICK.
Ребят..ладно не парьтесь так....
у каждого клуба бывают такие спады...да и тренерские замены тоже частенько...Слышал даже что и Петржела не против помочь Кубани...
Не стоит делать трагедии из этого!!
ЯКОВЕНКО очень хороший тренер...но всё как то не заиграет в ПЛ
а нам вот нужно делать команду!!!! Команду которая должна будет отвечать всем требованиям Премьер лиги...
И не надо ни каких баннеров...мол верните ПАШУ и т.д.....
просто помогайте теперь Назаренко делать свою работу....
от того что мы будем пятится лучше ничего не станет... :!:
а нам вот нужно делать команду!!!! Команду которая должна будет отвечать всем требованиям Премьер лиги...
И не надо ни каких баннеров...мол верните ПАШУ и т.д.....
просто помогайте теперь Назаренко делать свою работу....
Помогать чтоб через полгода опять убрали? Так к нам вообще никакой нормальный тренер не пойдет.
Надо на стадионе скандировать, что-нибудь в поддержку Яковенко.
Например, "Верните, Яковенко!" или "Яковенко-наш человек".
А также, что-нибудь в протест сложившейся ситуации.
Только на форуме соглосовать эти фразы, для того чтобы как можно больше человек было в курсе и на стадионе это звучало более эффектно.
KS, вы хотите сказать, что поскандируете и ВТВКК сразу вернется обратно? Очевидно, что нет. Очевидно, что всем ваши потуги всему руководству будут дописты, если они их вообще заметят. Общественный резонанс? А кому он накуй нужен после состоявшегося факта отставки, вернее просто выгонанах... Получается, любые ваши действия никого не трахают, так как мероприятия проведены, виновные найдены.
Вам остается только делать то же самое, что героиня анекдота:
НЕ СУЕТИТЬСЯ ПОД КЛИЕНТОМ!!!
за вас все уже решили, уважаемые болельщики ВКК :evil:
gorchichnik
18.04.2007, 08:36
Назаренко: перед нами стоит задача выжить в Премьер-Лиге
Как сообщал ранее "Чемпионат.ру", вчера в Премьер-Лиге состоялась первая тренерская отставка: главный тренер краснодарской "Кубани" Павел Яковенко был уволен со своего поста. Вместо него возглавлять команду теперь будет Леонид Назаренко, который в своё время уже работал с "Кубанью", а в прошлом сезоне был у руля махачкалинского "Динамо". После назначения новоиспечённый главный тренер "Кубани" Леонид Назаренко прокомментировал ситуацию "Советскому спорту".
"Для меня самого все прошло очень быстро, – сказал Назаренко. – Приехал в Краснодар, на родину, на годовщину смерти матери. И вот так сложилось… В понедельник вечером получил звонок из администрации края, а во вторник в обед уже был у одного из вице-губернаторов… Это жизнь. У нас, тренеров, всегда так – увольняют неожиданно, на работу тоже неожиданно зовут".
"Перед нами стоит задача выжить в Премьер-Лиге. А условия… Нет времени их обговаривать. Работать нужно", – добавил тренер.
Без комментариев...
В понедельник вечером получил звонок из администрации края, а во вторник в обед уже был у одного из вице-губернаторов… Это жизнь. У нас, тренеров, всегда так – увольняют неожиданно, на работу тоже неожиданно зовут".
Пля, еще работать не начал, а уже пистит. Еще бы сказал, что вечером прогуливался по Красной и Молдована случайно встретил... А тому как раз новый тренер нужен был позарез... Стечение обстоятельств.... :lol:
тому как раз новый тренер нужен был позарез
Может надо было позвать тренера из 2-го Дивизиона!?!? :lol:
тому как раз новый тренер нужен был позарез
Может надо было позвать тренера из 2-го Дивизиона!?!? :lol:
А почему не Лагойду?
Еще бы сказал, что вечером прогуливался по Красной и Молдована случайно встретил... А тому как раз новый тренер нужен был позарез... Стечение обстоятельств....
:lol: :lol: :lol: :lol:
:>: :>: :>: :>:
Мдяяяя, а если серьёзно - "С такого начала не делают дел, ты же с виду не катишь по масти"(с) М.Круг
Колхозник
18.04.2007, 09:32
Эх, бальзам на душу Толстых , ой скоро попадем в его лапы припомнит он нам все... #-o
А почему не Лагойду?
А потому что у него задание Ченоморец потопить в этом сезоне :)
Mezmay,
Да нет, многие и по Южанину убивались, я это тоже хорошо помню.
Многие. Но мнение тогда разделилось. Такого единодушия, как сейчас, не было. И опять же ситуации довольно разные.
Эх, бальзам на душу Толстых , ой скоро попадем в его лапы припомнит он нам все... #-o
Ну это ещё не известно кому бальзам на душу. Кубань для Толстых тоже в кошмарных снах снится, а ту ещё и злые вернутся. :lol:
зы: надеюсь что до этого не дойдёт
А почему не Лагойду? У него работы хватает, ЧМОРэЦ держит... :lol:
Да ребят вот это нас прокатило наше руководство, это истинное отношение наших "уважаемых" политиков к своему народу! Получается как в знаменитой фразе В.С. Черномырдина: "-Наш народ имеет то правительство, которое имеет ЕГО"! Низря с первого дня назначения Молдавана на форуме поползли догмы, ведь болельшика не обманишь. Неужели живя в таком богатом и благодатном регионе мы заслуживаем такую команду, ведь у нас есть все и болельшик и деньги и поля лучшие в России, значит точно идет явное отмывание денег! Мое предложение на матче со Спартачами скандируем МОЛДОВАН-ПИ****С, хотя может это все бесполезно!
gorchichnik
18.04.2007, 09:54
Из интервью ЯПА:
Источник:15.01.2003 12:14
Дмитрий Ильченко "Спорт-Экспресс"",
Вы, помнится, тяжело входили в сезон, побеждая соперников с перевесом в один-два мяча. Да и голы забивали в основном на последних минутах. Тогда еще слух прошел, что без помощи судей не обошлось… - Мы с арбитрами никогда не «работали» - даю вам слово. Не в моих это правилах.
Уверен, что новый тренерский штаб быстро устранит "недоработки"
Яковенко. :upl:
Maxus Polaris
18.04.2007, 09:58
Мое предложение на матче со Спартачами скандируем МОЛДОВАН-ПИ****С
поддержу
KAZAN2001
18.04.2007, 09:59
Уверен, что новый тренерский штаб быстро устранит "недоработки"
Яковенко.
Сцуко, сотни тысяч людей, чтобы прокормить свои семьи и (или) чтобы десятилетиями выплачивать ипотеку (бо другого выхода из жилищного тупика у них просто нет), вынуждены НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ, НО ВЕСЬМА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ СРОК работать и в других городах, вдали от жен и детей, и по вахте в Сибири или ещё где :!: А эти, сцуко нах, неженки сраные, не могут МАКСИМУМ :!: десять лет отработать ЗА НЕМЕРЕННОЕ БАБЛО, КОТОРОГО ХВАТИТ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАТЬ :!: в относительно удаленном от жен и детей режиме :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
И как потом за этих "игроков" болеть, спрашивается?
Пал Санычу респект и уважуха и совет на будущее: ограничение общения с женами-детьми НАДО ЗАРАНЕЕ ПРОПИСЫВАТЬ В КОНТРАКТЕ КАЖДОГО ИГРОКА, чтобы потом не было нытья. Заныл - контракт в рыло, или играй, или иди нах без выходного пособия в среднюю школу физруком, выплатив неустойку клубу :evil: :evil: :evil:
Слюнтяи херовы :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Нех заводить жен-детей до окончания карьеры футболиста, или нех ныть без юбок и сисек на :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Мое предложение на матче со Спартачами скандируем МОЛДОВАН-ПИ****С, хотя может это все бесполезно!
+1000000000000000000000000000000000
И это не бесполезно, патамушта так надо реагировать, чтобы в след. раз этот гандурас хотябы имел в виду в своих делишках какую порцию гавна он прилюдно отгребет от болел, может это его хоть в чем-то остановит, бо думается мне, что эта мразь пришла всерьез и надолго на :evil:
Михаэль,
Ну и причём здесь в этой теме жёны ,дети и игроки? #-o
зы: кончай имоции , давай по делу
Срочно добавить смайлик "МАЛДАВАН - сАсАть" :!:
Михаэль,
Ну и причём здесь в этой теме жёны ,дети и игроки?
зы: кончай имоции , давай по делу
Бугор, если ты в теме от начала и до конца, то поймешь причём, если не поймешь - то и не надо :mad:
KAZAN2001
18.04.2007, 10:16
Днями Степашин про футбол реально высказался, что Счетная палата с удовольствием бы кого-нибудь посчитала. Учитывая, что у нас основные бабосы бюджетные, уверен нароют. Только вот боюсь, что клуб сразу любительским станет, как Алания. Вот и выбор. Хочешь футбол уровневый, молчи и сопи в две дырочки, терпи Молдавана и проч., хочешь правды и справедливости - за любителей болей :(
SummerSon
18.04.2007, 10:18
Согласен со скандированием чего-нить в адрес "бандита", т.к. баннер тут же попросят снять! А вот глотки заткнуть армии кубанских Болельщиков, сложновастенько будет :P
Хватит пургу нести ,что вы измените ,команда же у наас осталась , и я не думаю , что 5 туров у кого то вызвали радость от работы ЯПА , провал да и только ,отвратительно , промедление могло вообще быть катострофой !!! Лично я после игры с Москвой отправил бы ЯПУ на Луну, было оч . стыдно ! Не срать надо на команду , а поддерживать ее в любой ситуации !!!! ВЕРИМ В КОМАНДУ !!! Поверьте хуже не будет (хуже некуда, зачем кипеж?)
Да уж лучше начать с нуля и болеть за любителей, лишь бы этого падонка и его сподручных посадили куда следует :evil:
SummerSon
18.04.2007, 10:23
KAZZAK, маЛчик, ты видел прошлый сезон?! У меня его работа оставила одни положительные эмоции. Ты щас посмотришь, что будет при назаренко. Это ты бред не неси! Можно не показывать результат, но игра остается на высоком уровне. Индивидуальные ошибки игроков - не показатель того, что бы убирать тренера!
Не срать надо на команду , а поддерживать ее в любой ситуации
Точно, в том числе в сливе тренера, в недовольстве чрезмерными нагрузками и недостатке общения с женами, любовницами, детьми и т.п. :lol:
Михаэль, ну это наврядли. Пока у нас в крае стоят у руля воры то такие как молдаваны и будут творить свои черные дела.
Весь край погряз в карупции.
KAZZAK, а ты случайно не зашифрованный Молдаван. :)
[ если ты в теме от начала и до конца, то поймешь причём, если не поймешь - то и не надо
Я понимамю то, что из злободневной на данный момент темы , где должны обсуждать смену тренеров ,параллельно опустили и игроков со всеми родственниками. Благодоря таким орлам тему , где должно обсуждаться вероятные изменения тактических смен , составов и игры , превратили в сральню.Так что кто не в теме это ещё разобраться надо.
зы: бардак конченый и пообщатся по теме не скем. :(
fourtwoon
18.04.2007, 10:33
Считаю что выход сейчас для команды это приход такого специалиста как Петржела (и не прав Ремчуков сравнивая его с Хованцем). вспомните как при нем играл Зенит и сам по себе он хороший человек, посмотрите приходит на Зенит хотя уже никакого отношения к нему сейчас не имеет. Да и он не против встать у руля Кубани. Петржелу нам!!!!!!!!!!! Молдована, Назаренко нах... :!:
Бугор, суть в том, что это не просто смена тренера, а большая куча гавна, насранная на головы болельщиков нашей команды, поэтому здесь обсуждаются не только последствия, но и причинно-следственная связь, мягко говоря. Кто ты такой, чтобы указывать тут что надо обсуждать а что - нет?????????
вовчик, а проще вообще ни о чем не думать. Купить майку "Я быдло!" и дудеть в дудку.
Ты братан не то говоришь, словами :mad: бросаться не стоит.
По твоему, кто ходит на стад поддерживать Кубань :mg: относятся к указанной тобою категории. Напрасно ты грубишь, к "быдлу" не относи похожих на себя(болел) и сочуствующих(не особо боеющих).
Прости меня негодяя, если что :-D .
вовчик писал(а):
мы должны думать больше о поддержке команды на стаде
Ты сам пойдеш ... "поддерживать" или как ...
Да друже и не только я сам пойду, но со мной ходят ещё жена, сын 10 лет ,дочка 5 лет которая уже и состав знает, что для её малого возраста является серьёзным подвигом :mg: , посему сомневаться не следует в омоложение состава болел.
Кубань ЛУЧШАЯ !!!!!!!!!!!!!!!! :>: :>: :>: VIVA КУБАНЬ !!!!!!!!!!!!!!! :mg: :mg: :mg:
:evil: 1. МОЛДОВАНОВ
:evil: 2. НАЗАРЕНКО
:evil: 3. МЫ ВЕРНУЛИСЬ :evil:
:!: Ткачёв! Открой глаза! Под носом УБИВАЮТ ГЛАВНУЮ КРАЕВУЮ КОМАНДУ, ФЛАГМАН КУБАНСКОКОГО СПОРТА, ради ничтожного набивания карманов гнилых воров-руководителей. Какая нах нам олимпиада!? :evil:
Гудвин,
хочешь правды и справедливости - за любителей болей
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: давно ТАКне смеялся...
genrih-cherevate
18.04.2007, 10:39
Назаренко спасёт команду, благодаря наработкам Яковенко.
Нечего тут кричать, всё равно Саныч не вернётся, кто бы вернулся, если бы его сначала вытолкнули???
Щас в Шахтёр уйдёт и будет у нрего там карьера
fourtwoon
18.04.2007, 10:40
Как ни крути но ЯПУ уже не вернешь. что в наших силах так это выразить Благодарность ему за всю его работу в нашем любимом клубе!
Надеюсь что Назаренко и.о. главного тренера. лучше нам добиваться чтобы поставили другого тренера!!!
Вагончик тронулся
18.04.2007, 10:40
не забывайте что за это слова любого из скандирующих могут закрыть :))))
можно другое слово, напрмиер "убирайся"
вот есчё
http://www.yuga.ru/news/94068/index.html
http://www.yuga.ru/news/94072/index.html
genrih-cherevate
18.04.2007, 10:44
Давайте лучше слова благодарности кричать
"СПАСИБО П.Я. ЯКОВЕНКО!!!"
правдо он их уже не услышит
fourtwoon
18.04.2007, 10:46
21,
поддерживаю :>:
можно просто "Я-КО-ВЕН-КО" и хлопать в такт.
genrih-cherevate
18.04.2007, 10:49
Александер,
спасибо
genrih-cherevate
18.04.2007, 10:50
Толич,
ТОЧНО ТАК РЕЧЬ ПРИДУМАНА
Я-КО-ВЕН-КО!!!!!!!
+5
17 апреля 2007 Назаренко назначен новым главным тренером "Кубани"
17 апреля 2007 Рикардо из краснодарской "Кубани" будет сделана операция
14 апреля 2007 Молдованов: Вопрос о смене тренера "Кубани" не стоит
:lol: :lol: :lol: трепло!?!
Молдованов :evil:
"3 очка из возможных 15 результат неустраивающий ни болельщиков и ни руководство клуба"
Изпацтула
:lol: :yaplakal: :lol: :yaplakal: :lol: :yaplakal: :lol: :yaplakal: :lol: :yaplakal: :lol: :yaplakal: :lol: :yaplakal: :lol: :yaplakal: :lol: :yaplakal:
Трудно решить - радоваться тому, что весь маразм, который происходит в клубе, есть результат не преступного умысла, а лишь запредельной тупости Ткачева и его бесконечной далекости от футбола, или огорчаться тому что футболом в крае руководят такие *******ы :durak: :durak: :durak: :durak: :durak: :durak:
genrih-cherevate
18.04.2007, 10:52
растяните кто поедет в РОСТОВ банеры с благодарностью я ко вен ко
Поверьте хуже не будет (хуже некуда, зачем кипеж?)
Сам ты пургомёт, и очень скоро в этом убедишься Хуже есть куда, и дело не в таблице а в том, что эти ссуки убили главное - перспективу кубанского футбола! Думаешь молдовану с назаренко есть дело до интерната, детско-юношеского футбола? Они будут думать о воспитании новых Хохловых и Бузникиных?? Они возьмут с собой на сборы мальчишек???
Ничего личного, но ты просто дурак, если этого не понимаешь.
ЗЫ Это не оскорбление а констатация факта.
Назаренко спасёт команду, благодаря наработкам Яковенко.
Нечего тут кричать, всё равно Саныч не вернётся, кто бы вернулся, если бы его сначала вытолкнули???
Щас в Шахтёр уйдёт и будет у нрего там карьера
Скажи, пожалуйста, как ты относишся к тому, что Назаренко спасёт команду благодаря наработкам Яковенко?
fourtwoon
18.04.2007, 11:02
посмотрим как будет играть Кубани при Назаренко... может действительно не вылетем?! :wink:
Колхозник
18.04.2007, 11:05
neron, кстати о мальчишках на сборах, ИМХО нех им там делать было, нет не спорю мальчишкам может оно и полезно мир посмотреть. Но главная команда от этого не выигрывает ничего, более того это распыление тренерским штабом главной задачи подготовки основы к сезону! Посмотри на остальные команды ПЛ, они не только пацанов с собой не таскают, они то и дубль на сборы не тянут и между прочим логика в этом есть.
Вообще то , что ЯПА убрали не самое страшное вполне вероятно что его уровень действительно не тянет на тренера ПЛ, самое страшное что поставили тренера квалификацией не выше , если не сказать ниже... Вот это настораживает. ИМХО поставь на место ЯПА хотя бы того же Петржелу, криков на форуме было бы на порядок меньше, толку несомненно больше...
:( Всегда у нас так....
Всё пропало...Клиент уезжает...Гипс снимают...Чьорт побьери....
Вы что..хотите поднять бунт во время авиа катастрофы? Мол верните деньги...мы не там приземляемся???
Вы реально считаете, что Назар у нас задержится??? Это не более чем И.о.....он всего лишь как курьер....не более...
НЕ ТУПИТЕ, ГОСПОДА БОЛЕЛЫ... У НАС И ТАК В КЛУБЕ ПЛОХАЯ СИТУАЦИЯ... НЕ НАГНИТАЙТЕ ЕЁ!!! ИЛИ ВЫ ДОВОЛЬНЫ НАЧАЛОМ НАШЕГО СЕЗОНА?
ПЯ сделал свою работу на 5+ !!!
и всё тут!!!
Мавр сделал своё дело...Мавр может уходить!!!
Такие вот у нас жизненные реалии!!!
fourtwoon
18.04.2007, 11:10
Колхозник,
Петржелу - в КУБАНЬ!!! :>:
Колхозник
18.04.2007, 11:12
Александер, Петржелы в Кубани НЕ БУДЕТ НИКОГДА! К сожалению, бо он парень больно разговорчивый нам такие не нужны :(
Законник
18.04.2007, 11:14
Всё очень просто - заиграет команда, останется в ПЛ - мы с Назаренко молодцы (Молдованов), вовремя прочувствовали и приняли меры. Не получится - скажут во всём виноват Яковенко, состав сам набирал, всё под него делали, а играть никто не умеет на уровне ПЛ вот и вылетели. Беспроигрышная ситуция у руководства. ***у афигенно прикрывать умеют. :evil:
Колхозник,
Про мальчишек - это с какой стороны смотреть, не думаю , что они Санычу мешали или отвлекали. а с точки зрения будущего - такой опыт для молодого игрока - неоценим.
А вот насчёт квалификации Назаренко - полностью согласен.
ПЖ я бы воспринял как разумный ход а вот ставить назаренко можно только если ты зврвнее уверен в результате, то есть распилы фаррева.
Колхозник
18.04.2007, 11:19
neron, я не спорю что для пацанов это дело полезное, но для основы я плюсов не вижу никаких, а то что тренер не отвлекается сильно сомневаюсь особенно если у него там сын играет :P
neron, я не спорю что для пацанов это дело полезное, но для основы я плюсов не вижу никаких, а то что тренер не отвлекается сильно сомневаюсь особенно если у него там сын играет :P
А как же мысль о том, что свои кадры растить нужно? Пал Саныч этим и занимался. Не думаю, что он сильно отвлекался этим от основной команды.
Колхозник
18.04.2007, 11:28
AlёxA, кадры оно конечно хорошее дело и растить их надо, но для этого вполне хватает и других квалифицированных тренеров на Кубани , нех этим заниматься главному тренеру основного клуба, тем более когда клуб начинает играть на новом уровне...
Колхозник, я тебя умоляю! Давай еще эту **** не ставить во главу угла проблем команды.
Колхозник
18.04.2007, 11:37
AlёxA, а никто это вопрос и не ставит во главу угла , neron, поставил ЯПА в заслугу работу с молодежью, я считаю что это была если не ошибка, то по крайней мере "не барское это дело"... Нефиг тренеру на пацанов тратить время, тем более таскать с собой на сборы ...
Мини-инсайд был перед Сатурном - Стрелкова в составе не будет, ЯПА очень жестко поговорил с парнем после Москвы, быквально - " Ты не нападающий, а куй знает кто, готовся на трансфер."
Инсайд был стопудовый, прямая речь практически...
Колхозник
18.04.2007, 11:48
Мини-инсайд был перед Сатурном - Стрелкова в составе не будет, ЯПА очень жестко поговорил с парнем после Москвы, быквально - " Ты не нападающий, а куй знает кто, готовся на трансфер."
Типа ответ Стрелкова: - ты не тренер , сам готовься на трансфер :lol:
Колхозник,
Типа ответ Стрелкова: - ты не тренер , сам готовься на трансфер
чего ржешь, он так жене сказал. ЯПУ не рискнул.[/code]
KAZAN2001
18.04.2007, 11:59
Стрелок в Москве был на себя не похож. Игрок не может три игры играть, а в четвертой стать как вкопанный. Я был на стаде, там всеее видно :lol:
gorchichnik
18.04.2007, 12:04
Прочитал в "CЭ" интервью Назаренко, особенно понравилось:
Меня можно назвать как угодно. Главное - я знаю, чего от меня хотят.
Так как его называть и чего от него хотят? :shok: Кто знает?
Расшифруйте...
Вот твари!!! - Яковенко убрали..:(((
Гудвин, а кто там был на себя похож?
Листни один раз, там ветка ФК Москва-Кубань -29 страниц...
Браво ! Другой реакции на свой пост ,среди всей этой истерики , я не ожидал , особенно от "ветеранов", смею заметить господа , что я ни кого не оскорблял и лично болею за клуб более 20 лет ,мне далеко не безразличны его проблемы . Я прекрасно понимаю возможности Назаренко, но менять ход событий было необходимо , спасибо Яковенко ,что вернул наш клуб в вышку и удачной ему работы на благо футбола в том числе и детского . НО КУБАНИ НЕОБХОДИМО остаться в этом сезоне в вышке и простите господа , любым способом .
А вопрос по тренеру ,лично я , просто считаю открытым, это дело времени.
неприятно поражён словами Яковнеко... может, он так... чисто. в воспитательных целях такое ляпнул???.....
ибо, тогда, что он за специалист: если Стрелок - не нападающий, то - кто ваще НАПАДАЮЩИЙ в Кубани??????????????????????
Назаренко - временщик,без вопросов. На его место подтянут специалиста с именем (если нет,то руководство не в своём уме).
Ну а то, что Яковенко - тренер для ПерДива, было понятно давно. Надо было в межсезонье сказать ему спасибо и вали
вот, только на СКОЛЬКО времени временщик??!!.... ****, удобная для молдована личность! :evil:
кароче, колхоз и морфлот в одно флаконе!... НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! :mad:
а то, что Яковенко - тренер для ПерДива, было понятно давно. Надо было в межсезонье сказать ему спасибо и вали
Та пипец какая умная мысль! Человеку и поработать не дали, а уже клеймо. По моему, это просто грамотная эксплуатация выдуманного штампа. Очень удобного, между прочим штампа. Мля, теперь понимаю, почему проститутский СЭкс после каждого тура считал "невыигранные" матчи Яковенко.
AlёxA, а никто это вопрос и не ставит во главу угла , neron, поставил ЯПА в заслугу работу с молодежью, я считаю что это была если не ошибка, то по крайней мере "не барское это дело"... Нефиг тренеру на пацанов тратить время, тем более таскать с собой на сборы ... Позвольте с вами не согласиться. Какраз его это дело. Если нет своих пацанов, то будем оплачивать чужил. Посмотри на мясных Шишкин, Дзюба.. Вот будушее нашего Российского футбола. А тебя послушать, значит команда будет состоять из 11 джефтонов.. Не дай бог! И когда занимались с основой, у них свой тренер был...
Колхозник
18.04.2007, 14:58
777, а это тут причем? Для пацанов должен быть свой тренер , для дубля свой... не может один человек без ушерба к основной работе тянуть на себе все, не надо изобретать велосипед весь мир так работает, нефиг изобретать колхозное ноу-хау :P
кричать на стадионе:
МОЛДАВАН-ПИDORAS!!!
- это очень дельное предложение. Не услышать это в телетрансляции будет невозмножно!
(и может услышит нормальный человек из администрации, или даже из москвы...)
777, а это тут причем? Для пацанов должен быть свой тренер , для дубля свой... не может один человек без ушерба к основной работе тянуть на себе все, не надо изобретать велосипед весь мир так работает, нефиг изобретать колхозное ноу-хау :P А у нас так и было. У пацанов тренер Юдин. А Паша просто присутствовал на играх, и на тренеровках. Но пацаны видя его выкладывались на 100%... :)
Мля, теперь понимаю, почему проститутский СЭкс после каждого тура считал "невыигранные" матчи Яковенко.
А сегодняшняя статейка журнашлюхи Каратуя - просто венец их творчества.
Возвращение Назаренко в "Кубань" не стало сюрпризом для краснодарских любителей футбола.
Во-первых, он коренной кубанец, отлично знающий специфику работы в южных регионах. Не случайно, этот специалист с успехом тренировал махачкалинское "Динамо", выведя его по итогам сезона-2003 из второго в первый дивизион. А во-вторых, ни для кого не секрет, что нынешнего генерального директора "Кубани" Александра Молдованова связывают с Назаренко давние дружеские отношения. Потому и неудивительно, что сразу после отставки Яковенко выбор гендира пал именно на этого тренера.
В конце сезона-2004, кстати, Назаренко уже приходилось быть в "Кубани" в роли спасателя. Но тогда в отличие от нынешней ситуации он оказался почти в безвыходном положении - и спасти краснодарцев от вылета в первый дивизион не смог. Получится ли у него поднять команду на этот раз? Во всяком случае, время и квалифицированные футболисты для этого у Назаренко сейчас есть: чемпионат России еще далек от экватора. Даже при том, что результата, первых побед в Краснодаре требуют уже сегодня.
Впрочем, положение предшественника Назаренко еще недавно тоже было небезнадежным. "Яковенко - наш человек" - такой баннер в поддержку теперь уже экс-наставника "Кубани" краснодарские болельщики смастерили в прошлом сезоне (его, кстати, можно было лицезреть и на последнем матче против "Сатурна"). И ведь был же для этого повод. Молодой коллектив, созданный украинским тренером, сметал всех и вся в первом дивизионе, обещая наделать шума и в премьер-лиге. На деле же вышло совсем не так, и Яковенко довольно скоро из народного любимца превратился в кандидата на увольнение.
Надо сказать, что в этом году поклонники "Кубани" поделились на два лагеря в отношении к главному тренеру. Первые требовали отставки краснодарского рулевого, указывая в первую очередь на то, что Яковенко не одержал ни одной победы в десяти матчах, проведенных в высшем российском дивизионе.
Вторые же ратовали за то, чтобы дать тренеру спокойно работать. Мол, не мешайте ему создавать боеспособный коллектив. Как выяснилось, аргументы первых оказались весомее.
Реалии премьер-лиги, как известно, суровы. Дебютантам не дают времени на раскачку. И акционеры "Кубани", принимая радикальное решение, несомненно, отдавали себе в этом отчет. Оказавшись на дне турнирной таблицы на старте чемпионата, можно уже и не успеть взобраться наверх. Не верите? Спросите у руководства ярославского "Шинника", не сумевшего спастись в подобной ситуации в прошлом году. И кому потом нужны разговоры о том, что команде не хватило времени?
Между тем не стоит сомневаться, что "Кубань" нужна престижнейшему отечественному турниру. Самая высокая в лиге посещаемость, идеальное поле, замечательная база, благоприятные погодные условия - ну скажите, кому не захочется ехать в Краснодар на все это великолепие? Так еще и на радость тренерам сборной ставку в "Кубани" делают на молодых российских игроков, некоторые из них уже на карандаше у Гуса Хиддинка.
Самое пагубное для "Кубани" в этой ситуации - то, что о своих проблемах в Краснодаре предпочитали умалчивать, что называется, загоняли болезнь вглубь. Яковенко категорически не желал общаться с прессой и продолжал придерживаться принципа максимальной закрытости, когда журналист - не промежуточное звено в общении команды с болельщиками, а нежелательный гость и виновник всех бед. Быть может, и это повлияло на отставку Яковенко?
Артур КАРАТАЙ
Краснодар
http://www.sport-express.ru/art.shtml?137605
ОЙ мляяяяя.... :x
Больше всего прикололо это: "поклонники "Кубани" поделились на два лагеря в отношении к главному тренеру." Ну писецмлянах :shok:
Он че, уже всех болел поделил путем проведения социологического опроса?
Да уж писака :evil: :evil: :evil:
Законник
18.04.2007, 15:27
Первые требовали отставки краснодарского рулевого, указывая в первую очередь на то, что Яковенко не одержал ни одной победы в десяти матчах, О как... Уже 10 матчей сыграли? Вот это даа... Вот это я отстал...
КАРАТАЙ
Ты мерзкий дешёвый писака!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артур КАРАТАЙ, сАсАть непересАсАть :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Надо сказать, что в этом году поклонники "Кубани" поделились на два лагеря в отношении к главному тренеру.
Скажи еще, что на два равночисленных :evil: :evil: :evil:
Первые требовали отставки краснодарского рулевого, указывая в первую очередь на то, что Яковенко не одержал ни одной победы в десяти матчах, проведенных в высшем российском дивизионе.
Вторые же ратовали за то, чтобы дать тренеру спокойно работать. Мол, не мешайте ему создавать боеспособный коллектив. Как выяснилось, аргументы первых оказались весомее.
И кто же оценивал их весомость и по каким критериям :?: :?: :?:
СРОЧНО НА ГЛАВНУЮ ПРИЛЕПИТЕ ГОЛОСОВАЛКУ С ВОПРОСОМ "Поддерживаете ли вы решение руководства ФК об отставке главного тренера?" И три варианта ответа: за, против и воздержался. Вот тогда и оценим "весомость аргументов". :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Тока не надо лепить варианты типа "Молдованов - сАсАть", а то я ж не разорвусь :!:
Да видно, что статейка проплачена.
Интересно сколько запашляли.
ГОЛОСОВАЛКУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да видно, что статейка проплачена.
ДА ОН ТАМ И ТАК С РУКИ ЕСТ, КАКИЕ ОПЛАТЫ?
Поддерживаю идею о голосовании.
А результаты голосования - на банер!
ВладислаВ
18.04.2007, 15:49
А вот вам моя история карьеры весьма интересного и перспективного (IMHO) специалиста.
Выпишите и мне сАсАлку :-D
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИСТОРИЯ С ПОВТОРЕНИЕМ
На минувшей неделе главным тренером ФК "Кубань" назначен Леонид Назаренко. Это уже третье по счету пришествие кубанского специалиста на руководящий пост краснодарского клуба в истории российских первенств.
Назаренко – воспитанник гулькевичского футбола и форвард по призванию – дебютировал в большом футболе в 1973 году в составе ростовского СКА, а спустя три сезона принял приглашение ЦСКА от заслуженного тренера РСФСР Алексея Мамыкина. Столичный клуб стал вторым и последним коллективом перспективного футболиста – в возрасте 24-х лет он завершил многообещающе складывавшуюся карьеру по причине тяжелейшей травмы. В итоге в послужном списке Назаренко значится лишь бронзовая медаль монреальской Олимпиады-76, завоеванная сборной СССР под руководством Валерия Лобановского.
Тренерскую карьеру выпускник Высшей школы тренеров начал в 1984 году в Хабаровске. Спустя три сезона местный СКА, выиграв зональный турнир второй лиги, добился права повышения в классе. Повышение по службе получил и Назаренко, следующие пять лет отработав в системе ЦСКА.
В 1993 году талантливый специалист вернулся на малую родину и принял к руководству «Кубань», выступавшую в первой лиге, но обозначавшую перед собой самые высокие цели. Как знать, удалось бы Назаренко справиться с поставленной задачей, однако в итоге искуственно спровоцированное противостояние «Колоса» и «Кубани» отбросило оба клуба рангом ниже. В следующем сезоне явно не футбольное соперничество краснодарских коллективов продолжилось и выявило преимущество «Колоса», вернувшегося в первую лигу, тогда как «Кубань» осталась на «второй год». Осенью 1994 года Назаренко подал в отставку и покинул Краснодар.
Промежуточной станцией, где Леонид Васильевич задержался на три сезона, стал подмосковный «МЧС-Селятино» - до поры до времени в силовом ведомстве футбол любили, но серьезных задач не задавали. Реализовать же свои творческие и тактические замыслы Назаренко довелось в Нижнем Новгороде, где при Горьковском автозаводе в пику «Локомотиву» Валерия Овчинникова было создано «Торпедо-Виктория». Новичок оказался дерзкого характера, потеснив вскоре железнодорожников в первом дивизионе. Правда, на этом амбиции рукодства ГАЗа окончились.
Далее была недолгая работа в родном ЦСКА, после чего Назаренко попробовал свои силы на постсоветском пространстве – в павлодарском «Иртыше». Казахский менталитет в итоге не совпал с темпераментом уроженца Северного Кавказа, и в 2002 году Леонид Васильевич принял приглашение президента махачкалинского «Динамо» Османа Кадиева. В течение короткого времени «бело-голубые» из столицы Дагестана стали сильнейшим коллективом Южной конференции, да и в первом дивизионе дали настоящий бой признанным лидерам. Все бы хорошо, однако максимализм Кадиева иногда превышал здравый смысл, и в середине минувшего года Назаренко оказался вакантным.
В это время Софербий Ешугов, затеявший в Краснодаре кадровую революцию и практически полностью видоизменивший игровой состав «Кубани», остро нуждался в квалифицированном помощнике. На предложение должности старшего тренера Назаренко ответил согласием 9 сентября 2004 года. А спустя полтора месяца Леонид Васильевич стал главным. Что интересно, в трех последних матчах чемпионата «Кубань» набрала 6 очков и едва не зацепилась за спасительное 14-е место. Не случилось…
Предсезонную подготовку нынешнего года Назаренко начинал также в роли главного тренера, но в уме руководители краснодарского клуба уже держали Йозефа Хованеца, отношения с которым у Леонида Васильевича, мягко говоря, не заладились. Понятно, что "Кубань" не выдержала бы двух «главных»…
Поговаривали, что летом 2005 года Назаренко должен был принять самый титулованный любительский клуб Кубани – краснодарское «Динамо», которому тогда предрекали едва ли не статус команды мастеров. Тем неожиданнее стало появление Леонида Васильевича в рязанском «Спартаке-МЖК».
Приняв в августе "середняка" зоны "Центр", к финишу первенства Назаренко привел уже сплоченный коллектив, способный на решение высоких задач. Сезон 2006 года "Спартак-МЖК" начал удачно, и шел в лидерах вместе с земляками из "Рязани-Агрокомплекта". Однако в этот момент клубное руководство затеяло смену тренеров, и Леонид Васильевич был вынужден уступить свое место Илье Цымбаларю, который успешно завершил турнир, выведя команду в I дивизион.
Спустя три месяца Назаренко был вновь востребован. К началу осени махачкалинское "Динамо" крепко увязло в стане аутсайдеров, и руководство клуба обратилось к специалисту, с именем которого были связаны прежние достижения. В 11-ти турах команда набрала 15 очков, решив тем самым проблему выживания.
Накануне старта у "Динамо" возникли проблемы организационно-правового характера, и после длительных консультаций и переговоров руководство ПФЛ приняло решение об исключении клуба из числа участников соревнований.
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
НАЗАРЕНКО Леонид Васильевич
Родился 21 марта 1955 года
Амплуа: нападающий
Мастер спорта международного класса (1976)
Карьера игрока: СКА (Ростов-на-Дону) – 1973-1975 гг. (55 матчей, 9 голов), ЦСКА – 1976-1980 гг. (75 матчей, 15 голов).
Карьера тренера: СКА (Хабаровск) – 1983-1986 гг.; ЦСКА, ЦСКА-2 – 1987-1992, 2000 гг.; «Кубань» (Краснодар) – 1993-1994 гг.; осень 2004 – весна 2005 г.; «МЧС-Селятино» (Селятино) – 1995-1997 гг.; «Торпедо-Виктория» (Н. Новгород) – 1998-1999 гг.; «Трактор» (Павлодар, Казахстан) – 2001 г.; "Динамо" (Махачкала) – 2002-2004, 2006 гг.; «Спартак-МЖК» (Рязань) – 2005-2006 гг.
С 17 апреля 2007 года – главный тренер ФК "Кубань".
НО КУБАНИ НЕОБХОДИМО остаться в этом сезоне в вышке и простите господа , любым способом.
На стадион теперь можно не ходить значит, счет посмотрел и все нормально будет. :evil: Уже один раз любым способом оставались. :evil:
Поддерживаю идею о голосовании.
А результаты голосования - на банер!
Даешь голосовалку!!!!
+100
Вечно у нас так позовем нормального человека по наобещаем и выгоним. Стыдно даже. Пусть хоть от болельщиков получит то что заслужил.
ЗЫ
Только после "Я-КО-ВЕН-КО" надо еще обязательно "Верим в команду" запустить, поддержать. Он уехал, а у нас другой команды все равно нет :)
Вечно у нас так позовем нормального человека по наобещаем и выгоним. Стыдно даже. Пусть хоть от болельщиков получит то что заслужил.
Да за клуб обидно, что поступили по свински. :? :? :?
А я ж все и ждал, когда ж меня обвинят в том, что статья заказная. Даже тотал знакомые предлагали - до полудня или после. :lol: Оно ж клубу так сильно надо - постфактум оплачивать материалы про Яковенко в "СЭ". :>:
Принципиально не появлялся здесь больше года. И за это время ГМ стал еще хуже. Стадность крепнет, маразм крепчает. Защитники ПалСаныча у нас теперь отправляют прямиком в ад всех инакомыслящих. Благо за последние шесть лет я много оскорблений за свои материалы наслушался. Как, впрочем, и любой другой журналист федеральных СМИ. Потолок эмоций, которые у меня способны вызвать здешние конвульсии - это улыбка. Болейте за "Кубань". :)
Да, кстати, я действительно рад уходу Яковенко. Так лучше для всех. Ничего личного против него я не имею. Мне было прежде всего футболистов жаль. Если вы, защитники Яковенко, распеваетесь тут о том, как с ним плохо поступили, то почему никто поинтересуется о том, чего хотели сами ребята? Вы хотели, чтобы он отработал с ними положенные по контракту 3 года? Так не факт что игроки бы дожили до конца этого срока. Не порите горячку. Не ищите в уходе Яковенко происков Молдованова или Долуды. Это футбол. Так случается. В нем люди приходят и уходят. И многие нюансы, подробности работы Яковенко в "Кубани" никогда не вылезут наружу. На сем откланиваюсь. :beer2:
И многие нюансы, подробности работы Яковенко в "Кубани" никогда не вылезут наружу
А вылазит кое-что другое коричневого цвета и с дурным запахом, благодаря таким журналюгам, как Каратай, типа, "Верьте, это правильное решение, почему - не скажу"
Шли бы вы на... не скажу куда :evil:
autodiggerman
18.04.2007, 17:02
Редкий случай, когда я целиком и полностью согласен с Каратаем.
Durton, +1000 :!: :>:
Впрочем, понимаю и тех, кому нравятся домашние разгромы машуков и ангуштов. Но, к сожалению, в премьер-лиге таких команд нет.
gorchichnik
18.04.2007, 17:06
почему никто поинтересуется о том, чего хотели сами ребята?
А чего они хотели?
почему никто поинтересуется о том, чего хотели сами ребята?
А кто ж нам скажет, с такими горе-журналистами?
Durton, иди ты на....... :evil: :evil: :evil:
Ни когда ни чего плохого про тебя не имел но твои высказывания меня взбесили. Кто они эти ребята их задача слушать гл. тренера и не пиз...ть Смотрите бедненькие устали они, сделали из них жертв. Хватит этих бездарей жалеть за те деньги которые они получают их драть надо в три раза больше.
А Паша это человек. Да не все у него получалось. Но это не дело так с ним поступать, не по человечески.
gorchichnik
18.04.2007, 17:14
Михаэль, так пусть без журналистов скажут - неужели клуб не в состоянии организовать встречу с болельщиками (конечно, если болельщики нужны клубу, в чем я начинаю сомневаться).
Durton, у каждого человека свое мнение. Не нравится тебе Яковенко. Пожалуйста! Но зачем писать лживые статьи??? Про какие 2 лагеря ты говоришь, если против отставки Яковенко абсолютное большинство болельщиков Кубани??? Тебе ли это не знать?? После этого к тебе не может быть никакого уважения! Ври дальше :evil:
Благо за последние шесть лет я много оскорблений за свои материалы наслушался.
Нашел, чем гордиться:-((((((.
Про какие 2 лагеря ты говоришь, если против отставки Яковенко абсолютное большинство болельщиков Кубани??? Тебе ли это не знать?? После этого к тебе не может быть никакого уважения! Ври дальше
Mezmay, он просто притянул за уши желаемое за действительное. Есть же Ас, Вагончик, Колифей, мож еще кто, почему не обозвать эту жалкую (по численности) кучку ЛАГЕРЕМ. Чисто формально это правильно, зато как искажает в пользу злого умысла автора общий смысл. В общем, на ум пришел старый бородатый анекдот застойных лет. Устроили Брежнев с Рейганом соревнование, кто быстрее пробежит 1 км. Ес-но первым прибежал Рейган, Брежнев вообще до финиша не добежал. На след. день советские газеты написали след. статью:
"В США прошел массовый забег на 1 км с участием Рейгана и Брежнева. Рейган прибежал предпоследним а Леонид Ильич занял почетное второе место"
Времена меняются, а низкопробные журналюги всегда были, есть и будут :evil:
А я ж все и ждал, когда ж меня обвинят в том, что статья заказная.
Во как! То есть ты хочешь сказать, что все, что ты написал - исключительно твое мнение, никем не навязанное?
В таком случае:
Не случайно, этот специалист с успехом тренировал махачкалинское "Динамо", выведя его по итогам сезона-2003 из второго в первый дивизион.
...Потому и неудивительно, что сразу после отставки Яковенко выбор гендира пал именно на этого тренера.
Иными словами, ты убеждаешь ВСЮ СТРАНУ в том, Назаренко, чьим высшим достижением был выход из 2-й лиги в ПД, соответствует уровню Премьер-Лиги, а Яковенко, выведший за один сезон "Кубань" из ПД в ПЛ - нет???
Так еще и на радость тренерам сборной ставку в "Кубани" делают на молодых российских игроков, некоторые из них уже на карандаше у Гуса Хиддинка.
Это ваще перл!!! А кто делал эту ставку??? Не Яковенко ли???
Михаэль, вот я о таких как ты и говорил. Только улыбка. :)
Ch.Eng., спросите у футболистов сами. Это нормальная ситуация. Контакт игроков с болельщиками.
KUBANEC, вам, уважаемый, к Михаэлю в ту же лузу. :) И не заглядывайте в карман к футболистам. Они свой контракт выполняют. Но это не дает вам судить, как и кому их надо гонять.
Mezmay, стоп. Два лагеря реально есть. Вы тут нимб у себя снимите. ГринМайл - это лишь малая часть болельщиков "Кубани". Какое вы имеете право говорить за всех? Я вот внизу западной трибуны слышал за матч с десяток выкриков о том, что люди хотят ухода Яковенко. Вы просто замкнулись в своем мирочке тесном и считаете, что единственно правильное мнение - это ваше. Потому что вы - великий и ужасный ГМ, счастливые обладатели интернета. :>: Разочарую вас. Есть и другие болельщики. И многие были против Яковенко. Не говорю, что их было большинство. Но они были. А две группы с разными позициями - это уже два лагеря. А вся ваша клиника - она из-за того, что вы бессильны что-либо сделать. И слава Богу. ГМ сейчас и ГМ несколько лет назад - разные вещи. Я рад, что не вижу визга на этом форуме от тех людей, чье мнение я всегда уважал. Ник, Старик, Каффа, Сват либо ничего не пишут, либо воздерживаются от категоричных замечаний. А Колифей и Вагончик при всей сложности своей натуры достаточно умны, чтобы не поддаваться общей волне.
Господа, вы ищите заговор сами, по своей воле. Чужую точку зрения, отличную от вашей, вы презираете, не желая ее даже изучить. Откуда взялся этот радикализм, я понятия не имею.
Durton, Если ты нормальный журналист, тогда обьясни, почему за два дня до смены тренеров. Все руковадители ФК "КУБАНЬ" в СМИ говорили, что ни каких перемен в клубе не будет. У нас к ЯПА огромное доверие, а потом взали и просто выгнали человека. И ни кто не хочет в СМИ подымать этот вопрос.
Почему? За что? На каком основании? Кто обьяснит?
Smile, мнение исключительно мое собственное. Я страну ни в чем не убеждаю. Я пытаюсь рассуждать здраво. У Яковенко в ПЛ - 10 матчей без побед. Ну эта цифра, она о чем-то говорит. Плюсы Назаренко? Он местный, ему доверяет генеральный директор. Касательно Яковенко - так я ведь и не говорю, что он ничего не добился. Да, он привел многих талантливых ребят, из них может выйти толк. Это - в зачет Яковенко. Но не готов он к ПЛ. Я даже до конца и не понял сам, в чем - по методике или психологически. Не может он выигрывать в ПЛ. Также сыпался и "Уралан". Первый год -подъем, второй год - крах.
Видик, этот момент и меня удивил. Я специально по заданию "СЭ" спросил после матча с "Сатурном" Молдованова о том, что будет с Яковенко. Он уверенно сказал о том, что тот остается. Вчера я спросил у пресс-атташе, с чего такая смена полярности. Ответ - решение высших руководителей, причина - неудовлетворительные результаты. Больше мне ничего не сказали.
Плюсы Назаренко? Он местный, ему доверяет генеральный директор.
Супер-мега-плюсы!!! Сипец мои щщи!!! Набор положительных качеств у Назаренко идеальный для тренера ПЛ! Как же ж с отсутсвием таких плюсов работал Петржела??? :))))))
AID, имелись в виду плюсы конкретно назначения в этой ситуации. А так - Назаренко будет часто заниматься теорией, он ее любит. Бесспорно, он немного разгрузит ребят от беговых занятий. Кстати, в чем Назаренко точно как тренер сильнее Яковенко - это в умении скорректировать игру команды по ходу матча в зависимости от ситуации. В этом плане Назаренко - тренер очень гибкий и хладнокровный.
Плюсы Назаренко? Он местный, ему доверяет генеральный директор.
:lol: :lol: :lol:
А как Молдован Южанину доверяет - не передать!
Слушай, напиши про него завтра в Сэксе, мол есть на Кубани еще один свой, перспективный, недооцененный тренер.
Durton по твоему назаренко готов к примере, он чего то добился в махачкале, может он тренер экстра уровня. так если ставить своих местных тренеров, то можно было из высолок кого нибудь прегласить свои же (народ без обид, все понимают про кого идет речь). если и были просчеты у Паши, пусть его отставили, но не назаренко же.
Smile, Южанину и за границей неплохо работается.
AID, имелись в виду плюсы конкретно назначения в этой ситуации. А так - Назаренко будет часто заниматься теорией, он ее любит. Бесспорно, он немного разгрузит ребят от беговых занятий. Кстати, в чем Назаренко точно как тренер сильнее Яковенко - это в умении скорректировать игру команды по ходу матча в зависимости от ситуации. В этом плане Назаренко - тренер очень гибкий и хладнокровный.
А мне, вот, интересно? Ты эти выводы по поводу Назаренко делаешь на основании чего? Дошиша игр его команд тебе довелось увидеть? :)))) А так - Назаренко будет часто заниматься теорией, он ее любит. Бесспорно, он немного разгрузит ребят от беговых занятий.
Предоставит свободу передвижения, времяприпровождения и т.п. В Екатеринодаре футболисты, которым делают поблажки в плане жёсткой дисциплины, известно чем начинают заниматься...
Durton, да, и ещё вопрос! Как думаешь, Топчу вернут? :)))))
denis0, у Назаренко не было шанса в ПЛ спокойно поработать. Вот и посмотрим, готов ли он. Сейчас важно было дать команде встряску.
denis0, у Назаренко не было шанса в ПЛ спокойно поработать. Вот и посмотрим, готов ли он. Сейчас важно было дать команде встряску.
После ПЯТИ (!!!) туров нужно было давать команде, которая строилась целый сезон, встряску и эксперементровать с тренером??? :)))))))))))) Не, ты реально светило кубанской СПОРТИВНОЙ/ФУТБОЛЬНОЙ журналистики! Не позорься, Артур!!!
AID, я видел немало матчей команд Назаренко. И немало пообщался с этим тренером в 2004 году. Видел проводимые им тренировки. Касательно дисциплины - за ее нарушение футболистов штрафуют. Об этом не волнуйтесь. Топчу, думаю, у нас не будет. Андрею самому нужен был новый толчок в карьере.
Mezmay, стоп. Два лагеря реально есть. Вы тут нимб у себя снимите. ГринМайл - это лишь малая часть болельщиков "Кубани". Какое вы имеете право говорить за всех? Я вот внизу западной трибуны слышал за матч с десяток выкриков о том, что люди хотят ухода Яковенко. Вы просто замкнулись в своем мирочке тесном и считаете, что единственно правильное мнение - это ваше.
Вот ради интереса зашел на kuban.ru. Там единодушие еще большее. Подавляющее большинство против отставки. И это уже показатель. И не надо говорить, что люди, имеющие доступ в Интернет - совершенно иной народ. Это не так. Но, видимо, для тебя десяток выкриков с трибуны - более весомый аргумент. Опять же вернусь к твоей статье. Если говорится про два лагеря, то всегда имеется в виду, что количество человек там, если не равное, то хотя бы сопоставимое. Или я не прав?
Знаешь, есть объективные журналисты, которых всегда интересно читать и к мнению которых прислушиваются. Именно потому, что они ОБЪЕКТИВНЫ. Это так, на будущее. Все-таки, у тебя еще карьера впереди.
AID, не собираюсь с вами спорить. У вас все слишком просто. Я высказываю свое мнение. Не согласны - ваше право. Касательно моей профпригодности - пишите жалобные письма в отдел футбола "СЭ".
Durton теперь у него такой шанс появился, но думаю что если команда не выполнит поставленную задачу на сезон разогнать всех, начиная от футболистов у которых нагрузки большие и заканчивая президентом. ведь не справились, а вместо них набрать пацанов 19 -20 лет может быть они выдержат нагрузки. яковенко ученик ВЕЛИКОГО ЛОБАНОВСКОГО он сам прошел эту школу, Шевченко, Ребров тоже прошли школу, выводы сам сделаешь.
С нами будет, что было с Сатурном после смены тренера.
Но они остались в ПЛ, а вот мы ????????????????????? :? :? :?
AID, я видел немало матчей команд Назаренко.
Какие игры команд Назаренко ты видел? Конкретно!!!
Mezmay, я в кубанской спортивной журналистике уже почти ветеран. В "СЭ" пишу почти 6 лет. И я прекрасно знаю, что такое объективность. В данном случае у вас просто другая точка зрения. Ну так никто не против. Лагери вполне сопоставимы.
Durton. Почему ты не сделал в статье приписку о том что в последнем матче Кубани-2004 в ПЛ была победа над Амкаром в гостях. И одержала ее как раз пара Молдованов-Назаренко.
А потом бы написал, как "бедный" болгарин Амкаровец Сираков сравнял счет 1:1 и не знал куда деться от стыда? Что делать - как теперь дать победить Кубани. Ну и написал бы про триумфальный финиш матча. Кубань таки ВЫКУПИЛА победу. 2:1/ Вся гибкость Назаренко видимо зависит от толщины пресса Молдована.
Добавь описание этого триумфа в Сексе. Для полной объективности.
AID, все матчи "Кубани"-2004 под руководством Назаренко. 7-8 игр его махачкалинского "Динамо" в 2002-2003 годах. И две игры "Спартака-МЖК" рязанского за 2005 год. Итого - около 15 матчей. Это уже немало.
Тем более ты "Ветеран"! 6 лет - это нечто!
Durton. Почему ты не сделал в статье приписку о том что в последнем матче Кубани-2004 в ПЛ была победа над Амкаром в гостях. И одержала ее как раз пара Молдованов-Назаренко.
А потом бы написал, как "бедный" болгарин Амкаровец Сираков сравнял счет 1:1 и не знал куда деться от стыда? Что делать - как теперь дать победить Кубани. Ну и написал бы про триумфальный финиш матча. Кубань таки ВЫКУПИЛА победу. 2:1/ Вся гибкость Назаренко видимо зависит от толщины пресса Молдована.
Добавь описание этого триумфа в Сексе. Для полной объективности.
Veteran, болейте за "Кубань". :)
Все, Durton что то замолчал, видимо пошел строчить приписку с указанным эпизодом для Сэкса
Dirton, это я с успехом делаю с 1976 года.
Только как как теперь болеть??????? Посмотрел Букмекеров за сутки до матча - и результат знаешь с точностью до форы и тотала. Так болеть прикажешь? Или ты просто решил на буках подзаработать и от того так раз Назаренке?
Да "Бабло" побеждает не только "Зло"
вот внизу западной трибуны слышал за матч с десяток выкриков о том, что люди хотят ухода Яковенко
А я наверху востока таких выкриков на каждой игре слышу до сотни. А ещё про то, что все футболисты мутаки и ***** и много чего ещё, что фильтр не пропустит.Проистекают эти выкрики всегда из уст пьяного быдла, мало чего вообще соображающего, да малолеток, которым просто покайфу вслух материцца. И всегда эти фразы проявляются, когда наши незабивают или забивают нам. Были они и в прошлом сезоне, в т.ч. по ходу выигранных матчей. Мож их тоже "лагерем" объявим?
gorchichnik
18.04.2007, 18:51
Ch.Eng., спросите у футболистов сами. Это нормальная ситуация. Контакт игроков с болельщиками.
Вчера хотел спросить, но менты у ворот базы были почему-то против.
А если серьёзно, то напишу ёще раз -
НУЖНА ВСТРЕЧА БОЛЕЛЬЩИКОВ С ИГРОКАМИ.
quote="Durton"]AID, все матчи "Кубани"-2004 под руководством Назаренко. 7-8 игр его махачкалинского "Динамо" в 2002-2003 годах. И две игры "Спартака-МЖК" рязанского за 2005 год. Итого - около 15 матчей. Это уже немало.[/quote]
Durton, предлагаю тебя объявить почетным "махозисто" форума, а то и команды "Кубань".[
Ch.Eng., да какая встреча кто там согласится. Это сборище трусов.
Нашли *** супер тренера Назаренко которого даже во вторую лигу никто не звал тренеровать. Такой бардак только в Кубани может быть.
Durton, повесь фотографию Назаренко и молись на него. :evil:
Прикольно. Поднял Архив СЕКСа Вот как описывается матч закрытия-2004 Кубань-Амкар.
"То ли элементарно просчитавшись тактически, то ли решив махнуть рукой на общественное мнение, как в том анекдоте - "Нехай клевещут!", - Поворов освободил фланг для прорыва Петкова, а потом и бросил почти на линии ворот одинокого Киселева, которому не составило труда протолкнуть мяч в сетку с подачи болгарина...
Пермская публика по домам расходилась, мягко говоря, без особого воодушевления"
Durton - хоть и не ты писал, но твоя газета. Такую Кубань ты хочешь вилимо узреть в сезоне-2007?
autodiggerman
18.04.2007, 19:16
ИЗ КОНФЫ ВАСИ УТКИНА:
17.04 20:20 Virus_RMAD
Здравствуйте, Василий! Вот Яковенко уволили... Вы до этого говорили, что не считаете его тренером, способным работать в ПЛ .Объясните почему, пожалуйста.
УТКИН:
Я много раз рассказывал об этом. Если вкратце - то мало знать, как надо. Например, мало знать, как надо тренироваться, как строится игра, мало уметь оценить, какой футболист к какой рапботе пригоднее. Нужно ещё сделать так, чтобы тебя понимали. Принимали твои слова как руководство к действию. То есть надо сделать тех, кто вокруг тебя, своими единомышленниками. Если тренер не доыверяет футболистам, если держит специального помощника, который роется в их вещах, подслушивает под дверью, если считает, чтобы в идеале команда все время жила на базе безвылазно - какое понимание он может найти у молодых людей? Да и не только о футболистах речь... Как может работать с таким тренером административный работник, если ему устраивают скандал из-за того, что вода в бассейне на один градус (это реальная история) ниже тренером предложенной нормы? Это не профессионализм, это истерика...?Яковенко - детский тренер. Юношеский. Вот там это работает. Он не может работать со взрослыми людьми. До тех пор, пока не изменится сам. Это трагическая история, между прочим. Это человеческая драма.
И не потому, что кто-то кого-то сливал. А просто - не работает это. Не приносит результата. Вхолостую
======
http://sports.ru/conference/utkin?id=2802568
Пушистая
18.04.2007, 19:17
Вчера хотел спросить, но менты у ворот базы были почему-то против.
чувствуют что дело жаренным пахнет!!!!!!!!!!!!! :(
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot